X



トップページYouTube
1002コメント265KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11701【本日は天皇誕生日でお休み】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:55:21.90ID:6nlqmjiG0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11700【回転嘘松女優】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569264874/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:56:48.97ID:kUUcxKbf0
ぽぽぽぽーん
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:30.36ID:BeyqDEsE0
葛葉の前世暴言動画は正論言っちゃってて逆に面白くないんだよな
相手が28歳ニートってもうその時点でダメじゃん
そこ考えて
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:34.64ID:oU0kT3xfp
あいとうざいま
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:57:50.66ID:J7mL03uC0
ほんだのばいくめっちゃ可愛いな凄いな女優さん
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:58:20.61ID:Oc0c+i5wd
>>15
いいぞ
誰も困らない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:58:21.42ID:MmsvWWJ/0
さくゆいの顔ジャンケンって可愛くね?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:02.32ID:ZjfWPAQZr
相手を罵倒する言葉って自分が言われたら図星で不快に思うことを言うらしいけど葛葉って発達なのか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:05.74ID:IPoM3HGc0
そろにじの動画はじめてみたけど
イキってるクソガキなだけで言ってることは正論ぶっぱだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 05:59:52.60ID:J7mL03uC0
動画2本で100万登録すげーな思ってたけど
まだ3本しか無いのか
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:00:14.19ID:B2gnuVL40
けどまだ1年前なんだよな1年で人は変わらんと思うわ
許さないとかじゃなくそういうモンだよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:00:15.19ID:d9eEUZaA0
釈迦のCOD見てるけど、スタヌひでぇな笑
やっぱゲームつまらなさそうにやる天才だわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:00:31.57ID:XPpou3mma
>>24
色弱なのはマジ
今年になるまで知らずに生きてきて配信中に色の説明がおかしいことで発覚してて草だった
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:27.84ID:nISnfpgU0
一月以内にはわおばASMRの可能性お前らから見たらどのくらいだ?
俺は八割と見てる
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:38.89ID:B2gnuVL40
相手って配信者だったんだろ?じゃあニートじゃないやん
にじさんじアラサーニートばっかになってしまう
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:50.15ID:QbW4pzxU0
>>36
はりーシはあんだけ騒ぎ起こしたしやんないでしょ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:01:56.86ID:J7mL03uC0
実況だけして来た人間が40〜50歳でどう戦って行くか見たい
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:14.15ID:oU0kT3xfp
>>40
集中してちゃんと見ろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:16.84ID:IPoM3HGc0
>>30
いくつなのか知らんけどガキの1年とオッサンの1年じゃ違うし
許すか許さないかの方がウェイト大きくないか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:23.25ID:b9t/qfYx0
そにろじが煽ってる、織田信長ってやつはそいつも暴言オンパレードでゲーム一生ガイプレイのガチのやべーやつだからな
そにろじも問題児ではあったけど、ランクは最高ランクだったし、織田信長の障害と比べるやつ一人もいないレベルだぞ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:25.39ID:nISnfpgU0
>>40
面白いとか面白くないとかじゃねぇんだ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:02:43.19ID:Y4whKLMCa
>>24
クロノワ遅刻ヘラりでもう病気なんだよ俺って滅茶苦茶凹んで乾に曜日感覚ないのはダメ人間っぽいって言われて無言になってたからな
発達と働くのに適してない社会不適合者は図星
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:03:32.51ID:kNZrK+HDa
>>35
顔出し雑談、ゲームでニコ生配信歴1年あるから
配信機材がないけど、ダメ元でオーディション受けてみようかな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:03:52.51ID:QbW4pzxU0
葛葉クズだけどめっちゃ気つかってるように見えるしええわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:13.85ID:B2gnuVL40
>>47
18ってガキなんか?って思ったけど同じ年齢でも精神ガキもいるし成熟してる奴もいるし
そういう意味ではガキだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:18.48ID:vq1OHHKp0
v界隈の色んな所で起きてる問題からしたら
過去の暴言なんて本当にどうでもいいレベルでしかないよな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:04:36.26ID:J7mL03uC0
>>45
芸能人YouTube来んなって空気感段々弱くなってるしヨシモトは凄い活躍しそうだしにじさんじは生き残れるのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:05:30.79ID:QbW4pzxU0
パコナも先延ばし癖のある発達って感じする
遅刻芸やめてほしい
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:05:40.97ID:CtGE7jgE0
望月のあの発言
「裏がやばくても表でニコニコしていたら
いい子認定され、口が悪い方が正確難と言われるネットという文化
いと悲しきことよ」

そろそろこれが誰のことか結論出してくれ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:43.26ID:QZKGSDs00
釜山の親知らずツイートで20代確定して俺は嬉しいんだ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:46.24ID:9cjtvXROa
正直リオンなんで伸びたのかわからん
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:06:51.45ID:BeyqDEsE0
そもそも人前で喋るっていう仕事を10年もやってる奴の喋りが下手なわけないじゃん
っていう当たり前の話しよな
ていうかリゼアンみたいな前世持ちだってぶっちゃけそれの派閥なわけで
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:16.24ID:d9eEUZaA0
>>76
ロアだろwww
リオンは郡道派閥!

とか言ってたけどマイクラで緑と一緒に郡道馬鹿にしてたからなぁ…
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:07:41.09ID:J7mL03uC0
>>71
でもYouTubeとかこんなもんでしょって参入した奴ら大体こけてるしスマップまだ100万行ってない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:07.78ID:zq70HdgaM
数字稼げない上に同僚の足引っ張るだけのゴミライバーは消えろ
”要らない”奴が偉そうな口叩く権利無いんだよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:27.28ID:CtGE7jgE0
ンボって割と大型コラボ多いのに、虚無なのがバレたのか今日のマイクラの同接は振るわなかったな
マイクラだけはンボ強いと思ってたが空き巣だったのか
似たようなもんのれなおばはまだバレてないのは新人バフ期間だからか
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:32.29ID:GEaL2b6V0
>>87
周りを気にしない性格が高飛車なお嬢様ってキャラと合わさって伸びた
調子に乗って傲慢さがライン越えて炎上して死んだ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:40.43ID:9cjtvXROa
>>97
リオンがちガイジっぽくて見てて鳥肌立つ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:08:51.52ID:n0KX/A4Y0
葛葉が前世で障碍者を馬鹿にしたり、被災者を馬鹿にしてた動画も上がってんのに
よくこのクズを奉り上げれるものだわ・・・

あまりの悪行、暴言の多さで所属したストリーマーから除籍されてるのに

前世のヤバさで言ったらパコライトに匹敵するか超えるレベルでやべえガチクズのゴミなのにな
障碍者馬鹿にした発言もまだ1年前だぜ・・・?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:09:03.23ID:B2gnuVL40
>>90
12周年ってすごいよな28なら16の時から配信してるんだからいちごちゃんが28歳になった時はどうなってるんだ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:05.13ID:J7mL03uC0
>>73
調子こいてた奴ちゃんと死刑なったよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:08.95ID:1UFklVI9M
あの人のお父さんが悪いのですよ
私たちの知っているそにさんはとても素直で、よく気がきいて、あれでlolさえしなければ、いいえ、lolしても、……神様みたいないい子でした
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:22.60ID:IyTgMCTq0
郡道ってロアと組まなかったらヴァーチャル一般人だよな
言ってることやってることただのツイッタラーが唯一のキャラ属性捨てちまったんだ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:53.09ID:wOVCLB010
>>25
相手がとにかく大声で話を遮って自分の意見を押し通すタイプだから
イキって先手を取ることで主導権を握らせない戦法を取ったそにろじという構図だからな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:10:55.31ID:mR3oNcX00
葛葉の話になるとアンチも火畜も発作みたいにそにろじの昔話してくれるから無駄にそにろじの事詳しくなっていく
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:11:16.65ID:J7mL03uC0
>>113
100万の壁は思ったより高い
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:11:50.12ID:b9t/qfYx0
リオンのアレは、勘違いしてるやつ多いけど、表ニコニコは主題じゃないからな。
リオンが言いたいのは後半部分だけで、前半の表で良い子面してる云々は誰のことを言ってるわけでもない
「オラついてパワハラ炎上した自分は、本当は良い子なのにネット民にわかってもらえない!」って言いたいだけだ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:12:26.62ID:rvQorrOm0
>>130
俺も葛葉のこと全然興味ないのに何故か詳しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:12:48.91ID:WBSzO8Vup
ツダダリ @tuda_0251 (2019/09/24 00:00:10)
#みとあーと
【誕生日記念】月ノ美兎合作2019 EX 【やっぱりみとみと可愛いよ!】

想像以上の未来へ行く委員長が好きなのでお祝いです
委員長おめでとう!!!!!!!!!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm35722455
http://twitter.com/tuda_0251/status/1176149261190197252

アンスレに参加してない無産美兎信はおらんよな?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:12:56.67ID:CtGE7jgE0
>>87
種にしては数字ある神輿として、緑の傀儡として枠独占コラボ多い時期があった
種の一串はリオンいないと無理という時代があった
高飛車お嬢様はそれだけでバフだしな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:07.40ID:GyrcVhIM0
ロアが潰れたら収容先なくなって
ライバー本人を潰しかけてる輩が散らばるんだろ
地獄絵図だな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:27.92ID:BeyqDEsE0
そにろじ下手するとまだ19歳の可能性すらあんだろ?
馬鹿なクソキッズがイキってたとしか最早思うところない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:38.26ID:gF4nrTKq0
イキリっていいまわし一昨年あたりから流行り出したけど関西弁?
なんとなくで使ってるけど正確なニュアンス把握できてない気がする
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:42.74ID:B2gnuVL40
前までは天皇がツイートするたびに速報流れてたけど今じゃスルーだしむしろガチ叩きになってるしもう信者いないわここには
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:13:58.95ID:CeX4h95B0
さっきから意識が飛び目を覚まして「、、、いかんいかん…朝だ!起きろ、俺」
を繰り返している
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:14:18.27ID:c7qzcPn50
よくよく考えたら叶って葛葉より四つ年上だしそりゃ葛葉庇ったり出来るだけ叶がやろうってなるわな
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:14:31.31ID:CtGE7jgE0
>>108
当時郡道説言ったけど親しい種内に決まってるって却下されたわ
別に郡道でも剣持でも森中でもおかしくないと思うけどな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:14:56.32ID:J7mL03uC0
>>128
恐ろしいよ本読んで噛み砕いてハイテンションで1時間喋り切ってこえーよしかもバカでも分かるレベルの内容だからおもろい
疲れるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:01.63ID:mR3oNcX00
パコナが伸びて葛葉が落ち目感出してからあんま興味わかんしな
しょっちーの件も情けなさすぎたし
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:30.01ID:Mp3OjC9Ra
リオル学専攻してるやつ誰もいねえのかよ
正解は「特に深い意味はないけどわかってるような発言をして褒められたい」な?😉
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:38.63ID:IyTgMCTq0
ロア自身メンヘラだけどそれ以上にメンヘラを引きつける何かがあるよな
裏での会話そんなに楽しいんだろうか
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:15:52.61ID:BeyqDEsE0
>>169
俺も後10分くらい短縮してほしいなとは思うけど
逆に言うとそれだけなんだよねほんと
あいつの地頭のよさは凄いわ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:16:09.03ID:CtGE7jgE0
>>136
そんなの知っててガイガイしてんじゃん
アンジュ探偵だって捏造で叩いてるしリオンもロアのこと言ったってことにしとくわ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:16:32.88ID:tugaTSlv0
葛葉てかソニロジはクソガキ弟キャラだからライン超えても仕方ないで済まされてるって前世でもう結論出てんだよな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:18.11ID:b9t/qfYx0
リオンが何きっかけであのツイートをしたか考えてみろ
「あの表で良い顔してるやつ、裏でくそ性格わるい!うぜえな!」がきっかけなのか、
「私は口悪いだけで本当はいい子なのに、ネットのやつらにたたかれまくってる!!」がきっかけなのか、

どう考えても後者なんだよ。表良い子にかんしてはあいつは何も考えてない
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:20.31ID:/CB6iQqBd
月ノ人望無さ過ぎて草なんだ😂
凸メンバーも微妙そうだし来たとしてもたいして盛り上がらずに終わるなこりゃ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:24.46ID:tg47/7R00
そもそもリオンに遠回しに皮肉を言えるような頭はない
何かあったときは直接相手にぶつけるガイジやぞ
でもそこがいいところでもあるんだ☺
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:25.53ID:Bj04vubQ0
>>130
正直配信見た事ないけどアンスレで誰かを叩く棒として使いやすいからありがたいわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:25.76ID:IeLCxzY60
リオンってバトロワやにじランドでやらかす前は凄かったよな
種がリオン派閥とか言われたり伸びもひまわりと椎名の次くらいだったからな
炎上が重なって落ちぶれたけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:17:39.14ID:c7qzcPn50
>>107
色褪せないそにろじ構文を産み出した葛葉再評価
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:18:29.53ID:J7mL03uC0
>>184
普段本読まない俺みたいなのには新鮮だ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:18:38.18ID:BeyqDEsE0
>>183
いや前世は全然だめだったでしょ
それを抑えたり上から殴れる奴がいなかったら結局総スカンくらったわけだし
今はそれが出来る環境にいるってのがやっぱでかいんじゃね
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:18:50.01ID:7eP/pS8/a
葛葉の天下一瞬だったな
長らく剣持一強で今年になってやっとトップになったと思ったらパコナにぺちゃんこにされて
ド葛やその他の人間関係も古びてきた
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:18:53.96ID:8os/hQnQ0
葉加瀬は配信するより裏でライバーと遊ぶのが楽しいだけのまんまアズマタイプだから早めに消えて欲しい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:18:57.61ID:tg47/7R00
>>156
あいついきってんなー
調子にのってんなぐらいのニュアンス
いちびってんなーがこれから流行ったりするのかな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:19:51.52ID:z3ki4n9F0
ファッカーにダンクしにいったら声が聞こえてきて不快になった😡消え失せろにじさんじを腐らせるゴミが
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:19:53.71ID:GyrcVhIM0
>>176
郡道千歳に対して言ってたけど
浮気は駄目だけどそれ以上に
本人が楽にやっていくのが一番大事みたいな事言ってたからな
正論振りかざして逃げ道用意してくれる奴はメンヘラにモテる
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:19:54.64ID:srV6uIt/0
パコナガイガイ以降リオン信が湧かなくなって叩き一辺倒になったよな
前はマイクラをバックにカラオケしてるだけで天才と祭り上げられてたんだが
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:20:48.33ID:XPpou3mma
>>189
最近リオンが叩かれた関連で考えるとパコナくらいか
まだ表じゃ全く認知されてないけどパコナがめちゃくちゃ性格悪いってせんもあるかもな
いやあってほしい
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:20:48.39ID:c7qzcPn50
>>220
ガワとポンコツ具合
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:20:50.40ID:sP5tgMB30
むしろ男のトップが葛葉なのがやべーよって話なんだけどじゃあベルモンドでいいのかっていうとなんか違うよな
英雄王はいつぐらいに上がってくるんだろう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:21:36.08ID:b9t/qfYx0
そにろじVS織田信長 はVSハジメに置き換えて聞いてみろ
ハジメに言ってると思うとそにろじも悪くないな、って気がするだろ
実際は織田信長のほうがハジメよりはまだ面白くてマシだったけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:21:50.24ID:BeyqDEsE0
ゲマズがっていうより、やっぱ配信歴の長い奴が強いっていう当然の結論になってるだけじゃね
リゼアン、エビオ黛、社長あたりのグループ
結局そういう事なんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:21:58.05ID:bZ+2R0/U0
この時間にでろガイいるの珍しいな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:20.52ID:c7qzcPn50
>>227
ゆうてパコナも一位の器かって言われたら微妙じゃね、マジで剣持か叶がもっと優秀だったら丸く収まるのにな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:22:53.29ID:CtGE7jgE0
ロアの相手してる葉加瀬とか戌亥のどこがメンヘラだよ
むしろこいつらがメンヘラにモテてるというべきだろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:34.85ID:J7mL03uC0
にじさんじっていつになったら50万登録者出てくるんだろ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:40.83ID:8F4jrwdZ0
ちょっと話題が古くて申し訳ないけど、ロアお気持ち表明の件、あんスレではどういう結論になった?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:46.24ID:mLN/f8yS0
>>203
個人的には自分で論文調べる時間無いから論文紹介してくれるの助かってるわ
解釈怪しそうな場合は最悪元の論文見に行けばいいしな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:23:58.26ID:jq9iSlwvd
なんで笹木が一時抜けてそれを他で補わないといけないのに
ゲマズは配信サボってんだよ、この界隈トレンドの移り変わり激しいのに
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:00.49ID:/Kgm+8cJ0
葛葉の前世暴言面白いじゃんなんだこれ
しょうもないゲーム配信者全員に聞かせたいわ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:24:10.52ID:c7qzcPn50
>>224
コラボだとまだ強かったが今じゃもうダメかもな、パーツになるしかないか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:25:09.67ID:c7qzcPn50
>>257
ゲマズが箱として機能したことなんて無い、というかゲマズがあった頃はまたリレーしたりしてたが今はそれすらない
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:25:34.62ID:XboAkJAEa
>>224
天皇一強→ド葛、ゲマズ繁栄→統合後コラボインフレ
順調に流れてんな
問題はアレ以降の統合後はきよのの息がかかってる可能性があるってことだが
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:25:47.10ID:J7mL03uC0
にじさんじもなんか有益そうな情報発信する人来てもいいよ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:03.18ID:IeLCxzY60
統合前のゲマズとかギスギスじゃねえか
笹木のせいで
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:26:54.58ID:IyTgMCTq0
葉加瀬裏会話しすぎて配信のリアクションがどんどんキツめになっていってるの笑うわ
愛嬌失ったら終わりやぞ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:08.36ID:cT6qhEWop
無しの頃はまだ四天王バリバリだったし関西弁おじさんもよく来てたからな
今は四天王の棒も使いにくいしもうその時々の勢いある奴でしか叩けなくなった
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:33.60ID:rwVyTNwq0
統合後から派閥ガイガイがガチモンになってるわ
種は種で固まってたしゲマズもギスギスはしてたけど個人で自由にやってたのが統合で一気"派閥"になった
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:45.23ID:S80AEOZj0
統合後インフレって、郡ロアウェーブ、さんばかウェーブを経てで、
英雄アナルファッカーが火をつけて加速したって感じだよな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:27:46.20ID:c7qzcPn50
>>265
統合後のイナゴがいつまで続くかよな、結局統合後ってやってること種と変わらないんたよ特に令和以降の奴らがまさに種の系譜だし
まだ平成のやつらは個々で頑張ってたが
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:11.31ID:IeLCxzY60
統合組にはリーダーと企画屋が足りない
ファッカーじゃ厳しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:32.88ID:GDFBDJyy0
>>210
れなおばと松本がライバー人生謳歌してるから余計に葉加瀬がひどく見えるわ
ただのファンが裏でキャッキャしてtwitterで裏話してるのほんましょうもない
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:37.58ID:lPOo5SGU0
>>277
裏で親しくなってて関係近くなっててもリスナーにはわからんから、急に馴れ馴れしくなってると面食らうのはあるかもな
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:48.11ID:p/Z+orIqp
>>269
ギスったのはひまわりとモルルの裏切り行為が原因
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:28:53.70ID:8F4jrwdZ0
>>276
しょうもない結論だすな
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:27.57ID:BeyqDEsE0
郡道の配信が面白いかどうか、ロア関係がどうとかは横に置くとして
郡道の性格がクソ野郎なのは満場一致だろうからなw
結局そこよw
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:29.69ID:IPoM3HGc0
リオンの需要はもう頭が悪くて高慢なところが可愛い女を飼うのは満足感がある点だから
調子に乗ってもしなだれてくれば囲いからは許されるよ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:34.71ID:sP5tgMB30
>>257
叶は普段通りにやってるし葛ひまはイベントの前後にも配信やってただろ
赤羽すら微動してたしサボってるのは椎名くらいだぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:29:45.78ID:c7qzcPn50
>>269
小グループだと仲良いのにと思ったけどあこでガチで仲良いのって葛葉周りくらいなことに気づいて悲しくなったぞ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:10.35ID:CtGE7jgE0
>>269>>278
叶をアンスレマロ通りの人格に捏造して表でバッシングしたからな
性格悪いって言われないのが不思議だわ椎名リオン以上やろ
葛葉は困惑させられるしひまわりは二期三期って言って片棒担がされたし
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:12.66ID:unOJTHWyp
統合後前と後では明らかに毛色違うし、
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:30:33.88ID:EXG2VXlyp
やっぱりにじライバーのトップは剣持が相応しいと思う

葛葉はコミュ力が低い
ベルは語彙力がない
叶は気持ち悪い
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:31:32.64ID:fSGonZq7a
ソニロジ暴言が面白いのは発言内容がブーメラン刺さってるからだぞ
片親、フィリピンハーフ、通信高校の落ちこぼれとか言う役満ガイジだからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:04.95ID:rwVyTNwq0
関西弁女は増やすのに関西弁男は増やさないのは何故なのか
ハジメにアイデンティティ取らないでって止められてんのか?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:10.79ID:YwNESbK0p
>>299
ツイッターでパコナに擦り寄りまくりだからいずれパコナの近くに家建てるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:21.49ID:0mNMjHKH0
>>291
報告のためやろ?
むしろ5時に復活ツイートするためにわざわざ連絡して樋口起こすか?それまで2人でしっぽりよ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:30.36ID:4XKLuaPc0
こみみ腹パンしたい
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:36.66ID:tugaTSlv0
にじの男トップライバーって名乗るくらいならやっぱ何か偉大な功績があったほうがいいよな……例えば先駆者として後輩全員から慕われてるとかな……
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:32:55.40ID:RQmBLERs0
笹木ってさ、叶バッシングして郡道もバッシングして許されてるんだよな…



笹キッズ怖いよな
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:09.17ID:CtGE7jgE0
>>318
いや普通表であそこまで匂わせてアンスレを叩きにもっていこうとしないわ
椎名でもしてないしリオンはまぁディスコに自ら凸したがそっちの方が陰湿度は低い
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:11.06ID:c7qzcPn50
>>331
王の話をするときが来たか?
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:13.11ID:eQ0J9tnGa
>>291
最近の若者はツラ会わせててもSNSでやり取りするぞ
ついでにやり取りを載せるならLINEで文字起こししてSS撮るって意味でも
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:24.27ID:p/Z+orIqp
>>316
ハジメ如きじゃ荷が重いな
成瀬こそが相応しい
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:32.94ID:EXG2VXlyp
>>331
剣持だな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:33.35ID:EXG2VXlyp
>>331
剣持だな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:33:34.31ID:b9t/qfYx0
後輩の配信を盛り上げるためにスナイプしてゴースティングして殺されに行くぐらい男気のある人がいればなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:16.16ID:unOJTHWyp
男ライバーはどうしても女より熱が弱いのが見えるから誰が上ってならんと思うわ、副業感が前に出る
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:24.70ID:c7qzcPn50
>>333
笹木の場合当時の叶も今の郡道も不快感が抜群だからあんま叩かれないだけな気もするが
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:26.81ID:EXG2VXlyp
>>344
失笑されてたぞ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:43.53ID:WBSzO8Vup
リゼアンがスキャンダルに巻き込まれてる間にかえみと供給しまくってリスナー奪い返すムーブ策士すぎる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:56.54ID:n0KX/A4Y0
>>317
そにろじの相手への煽り文句は全部自分が言われたらドギツイ煽りだけだからなw
ライバーの中でもガチ底辺出身で中身のガイジなのは葛葉くらいだから
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:34:59.57ID:GyrcVhIM0
>>295
初期はある程度裏では優しいおばさん装ってたけど
もう性格悪いの一切隠さなくなったな
それでも信者付いてくるからどうでもいい感出てる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:35:02.94ID:tg47/7R00
片親のガイジ率こわいんだ😭
それでも世間はシングルマザー肯定し始めるから怖い
どの夫婦も悪い部分は子供のために我慢してるのにそれすらできないガイジ片親😭
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:35:47.52ID:hdvLO1IBd
笹木本人が認めてる悪行をなかったことにしてひまわりガーモルルガーとか言ってる笹キッズやべぇな…
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:35:51.63ID:4XKLuaPc0
>>359
ひまさんはガチ
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:02.97ID:CtGE7jgE0
今後郡道とサシコラボする相手いるんだろうかと思ったが椎名と童田がおったわ
ロアはベルと葉山くらいか
どっちも二人コラボする価値ないな郡道は数字とアンスレの好感度がロアは数字と本人の能力がない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:36:57.62ID:CeX4h95B0
なんか普通に前世話でも仕上がりかけているようだが
・・・思い出さないほうが幸せだと思う
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:15.32ID:n0KX/A4Y0
>>358
いま思うとこの発言なんで叩かれたかわからんよな・・・
普通に向上心のある良い言葉と思うが俺は

葛葉の障碍者煽りに比べたら何でハジメがここまで叩かれたか理解できんわ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:27.39ID:lqbap9pR0
でもお静ってヘッダー220000のままだぞ
もうfamの事数字としても見てないって事じゃんお静やべえな
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:31.48ID:opCSkBfa0
>>372
930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/04/16(火) 03:12:27.02 ID:ZY2Ar3/O0
昼頃にアナガクコピペはマシュマロに通るかという書き込みがあったので検証
まず普通に送ると通らない、意外にも引っかかるのはアナニーではなく最後のドピュドピュルルルの部分っぽかった
なのでドピュをドビュに、濁点を”に変え、アナニー自体も伏字になるのでニを漢数字の二へ
アナルも当然伏せられるのでルを儿に
イクッ!も引っかかるようなので亻勹に変えた
試行錯誤の結果、以下がマシュマロに貫通するアナガクコピペになる

https://i.imgur.com/hIvaIwe.png

ピィイィィィィイィィィィィッス!!!✌
伏見ガクっす!!!!✌サクッとガクって呼んでくれよな!!!!✌
今日はアナ二ーに挑戦するぜ!!✌
みんな観ていてくれよな!!!✌
一気に二本いくぜっ!✌アナ儿に〜ピィイイイイィィィイッス!!✌✌✌✌✌ズボッ✌
あっぁああああっああああっ!!✌✌✌✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌ス"ホ"ッ✌
ああああ亻勹ッ!!✌✌✌✌それじゃ最後のシメは〜?✌✌✌✌✌
ピィィィィィイイイッス!!✌ドヒ"ュッヒ"ュルルルヒ"ュ✌
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:32.81ID:8F4jrwdZ0
表では害悪リスナーが悪いってなってるし、まあそうなんだろうけどここではみれロアについて最初に触れちゃってその場では収集つかなくなった郡道が悪いって結論になったと予想するぜ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:37:38.49ID:CtGE7jgE0
種は逆に全体的に不快感下がった
と思うのは新人手に入れて数字出たり精神的余裕感じてるからか?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:38:16.03ID:c7qzcPn50
>>378
単純に素直すぎて自分が不快感感じたから叩いただけでは?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:38:29.78ID:EXG2VXlyp
なんかはりーシがいる??
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:15.67ID:Ua3xNRtmd
エビオの家ってロアや笹木やアルスの近くにあるんだろう
マイクラなら今はそこら辺の近くに立てるのが一番良いんじゃないの
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:36.04ID:j7xhkHWX0
郡道っておもんないし性格悪いし声もカスなのになんで採用されたんだろうな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:41.60ID:4XKLuaPc0
>>401
こみみ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:44.82ID:p/Z+orIqp
>>394
バイトRP止めりゃいいのにな
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:39:55.55ID:CtGE7jgE0
また笹キッズが謎の笹木上げしてる
最近家畜やゴリスナーより酷くないか
最新同接見たら3000切ってて笑ったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:25.22ID:BeyqDEsE0
>>406
ガチの枠を採用してヘイトを全て集められるじゃん
後ゴミクズみたいな話題もこいつに出させればいいじゃん
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:32.81ID:d9eEUZaA0
すこやはマジで中身ないまま伸びてくな

10万超えても開幕開始10分お気持ちした後、やってたゲームクソゲー認定して投げるとかやめてくれよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:40.18ID:c7qzcPn50
てか統合がやってマイクラ盛り上がりはじめてからゲマズってマイクラから引いてったよな、入っても絡まんし
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:52.38ID:8F4jrwdZ0
>>400
んーやっぱりその流れで拾っちゃう郡道頭悪いわ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:40:56.02ID:a31cJFeKa
>>406
自慢の喘ぎも昨日のリゼに一言で完敗という道化っぷり
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:01.33ID:jq9iSlwvd
数字さえ持ってれば建て直せるよ、アレは大丈夫だった、ハジメは死んだ
ロアは生き残るだろう、郡道はどうかな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:01.97ID:4XKLuaPc0
>>406
岩永に一発やらせりゃ誰でも採用される
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:14.30ID:H2RsUwdI0
>>384
この沼具合がたまらん
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:31.34ID:9TyHIjkw0
>>351
よく泊まることあるってどうせ配信とかで表に出てる分だけだと思うのは俺だけか?樋口はそんな匂わせしない
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:42.51ID:sP5tgMB30
>>373
すこやがトップでオカンがドベなあたりアンスレはやはりアンスレ
そういやはわーずもはわおばドベだったな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:41:50.27ID:J7mL03uC0
>>406
選択肢増やす為じゃね?万人に好かれる感じじゃ無いし
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:00.34ID:CtGE7jgE0
>>396
底辺とコラボしないよりはマシじゃね
それ以上は本人の実力だしひまわり椎名もそんなもんやろ
その中だと頻度ある女将とは続いてるんだろうか
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:09.93ID:RQmBLERs0
アズマは未だに新人パワハラ面接にいたりにじ鯖に入ろうとしたりでぶっちぎりのガイなんだ…
あいつを擁護してたやつ息してる?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:13.19ID:l2iQYqwL0
>>380
さも当時見てたみたいな語り口だけど後から知ったパターンだろお前

別にその言葉だけで燃えたわけじゃないぞ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:21.75ID:S80AEOZj0
>>420
結構やってたぞ
絡みは発生しなかったけど

そうそう普通にしてたら絡みなんて発生しないんだから、
無理やり絡む相手作る英雄アナルファッカーが最強
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:42:42.66ID:c7qzcPn50
>>436
れなおばもドベだったぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:22.65ID:0VCnNbZP0
自分からロア避けてたのにそれをリスナーのせいにするって控えめに言ってクソすぎるんだ😅
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:28.39ID:8F4jrwdZ0
すこや伸びてるってマジ…?w
ツイキャスでも漁っときゃいくらでもあんなのいるだろ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:43:30.36ID:JKhPdAEkd
にじさんじのライバーって人気なやつほど関西人だよな
上位ライバー関西人ばっかじゃん
社長もいわながも関西人だろ?
まぁ別にいいんだけども
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:05.10ID:CtGE7jgE0
>>386
それ以前から郡道は嫌われてたがロア叩きは無駄に多いのにロア信叩きが少ないのは意外だわ
ロア信だけは害悪なの間違いないのに
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:20.52ID:48FUBI46d
にじさんじの話じゃないけど辞めた奴がずっと居座ってるの普通に気分悪いってサークルの人が言ってたわ
どこの界隈でもあるんだなそういうの
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:23.56ID:J7mL03uC0
郡道コラボ見てるけど個人的使える発表会してんだな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:27.02ID:Bj04vubQ0
>>429
居座り以外にもまあまあ色々してるぞ
表じゃてえてえで終わってるが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:28.93ID:c7qzcPn50
>>443
マジで統合組はいる前くらいのマイクラの雰囲気好きだったのに悲しいわ、椎名が一人でもくもくとプール作ってるくらいの温度のマイクラが良い
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:45.08ID:Qyah8csr0
>>8
発達障害の病状を理解してないかわざと捻じ曲げて言ってる。
tiwitchは俺の庭と言う発言の是非
その他発言も色々言いたいことがあるが、全体的に感情に任せてがなり立てているだけで何か論理立てたものは全く感じられなかった。
どこが正論なのか
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:44:57.24ID:xSF6vjmC0
>>331
四天王を喰い殺すほどの野心を持つあの方か…
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:04.21ID:unOJTHWyp
ロアだって郡道居なけりゃここまで伸びなかったにしろ今ほど叩かれてないと思うわ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:14.28ID:kSSbssgy0
すこやはガワとファンアートだけで伸びてるって言っても過言じゃない
配信は瀬戸レベルでつまらん
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:19.35ID:H2RsUwdI0
>>453
ガワガワのバズーカな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:36.27ID:tg47/7R00
千歳がロアと連絡とってるとかちーさんがモルルと遊んだとかは
聞いたときにええなって思うのに
アズマがディスコに常駐してるのってほんと腹立つわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:45:59.90ID:kSSbssgy0
すこやはつまらん上に不快要素もあるし絶対停滞するわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:08.07ID:ZxUOOdVf0
種のいつメンとおしゃべりしてるくらいなら気にしないが流石に新人と喋ったりは絶対にアカンだろ…
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:22.09ID:IPoM3HGc0
アズマの最新はロキのdbd配信中にディスコ送って画面に映ったのと
にじ鯖入ろうとしたけどドーラから弾かれてて無理だったのだっけ?
過去スレのどっかにあるがコピペしときゃ良かったな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:24.23ID:BeyqDEsE0
>>467
ニートに働けっていうのが正論じゃなかったらなんなんだよw
相手のちょいす間違えてるぞって事であって発達がどうとかはどうでもいい
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:35.48ID:ws3StdW6a
限定配信だと口軽くなるライバー多いから、
コラボの話とかあったら適宜報告してくれると助かる
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:46:38.47ID:CtGE7jgE0
>>452
アンスレ民が過去にロアを守れ郡道にマロ送れってしてた時期はあるから
リスナー(アンスレ民)のせいで避けてたは信ぴょう性あるんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:24.29ID:J7mL03uC0
ロア信のイカレたメンバーははわおば元気に応援してるぞ
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:41.70ID:8F4jrwdZ0
>>459
ロア叩きよく見るけどほんと同じことばっかりで面白みないよな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:47:50.01ID:V2nyomEd0
>>476
そら個人的に関係続いてるってのは仲良くていいやんって感じだけど
辞めた癖にディスコに居座って先輩面は暇なゴミクズだろ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:20.10ID:ZoEmFaq10
だれかはわおばのはわわ!竹島は日本の領土なのです!のアーカイブください
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:23.14ID:BeyqDEsE0
そもそも個人じゃなくて企業vの引退なのに起業のVCにいる事が問題だからな
不愉快なのは当然の事よ
そもそもいちからが「なに考えてんだ二度と来るな」ってはっきりいうべき場面だろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:26.98ID:H2RsUwdI0
>>486
めんそーれw
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:44.54ID:l2iQYqwL0
>>468
瀬戸が不憫すぎる
本人の資質も向いてるとは言わんがあんな不人気メガネガワ渡されて底辺這ってるのに
妹はママの秘蔵っ子貰ってガワだけで過去最高クラスのブーストかかったデビューとか
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:49.20ID:sP5tgMB30
すこやは二回目の配信がマジで酷かったからな
最初の方酷くてもムーブ修正してくるタイプもいるけどすこやそういう器用なタイプでもない気がするし
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:48:56.88ID:YwNESbK0p
>>464
それただの虚無じゃん…
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:08.98ID:8F4jrwdZ0
>>468
ガワと声の需要が今のにじ箱で刺さったのか…?
もうわかんねーな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:10.39ID:nISnfpgU0
すこや嫌いだけどアナル信震わせてくれてるのは超ざまあみろで最高
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:20.42ID:ecSGdLiS0
>>508
うるさいなー
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:24.17ID:xSF6vjmC0
>>441
よく考えればその後の馬の対応自体もガイジだったよな
他企業の炎上に無駄に突っ込んでって結果的に拡散させるって当時から片鱗はあったんだわ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:41.23ID:xhKSm5ms0
裏がやばくても表でニコニコしていたら
いい子認定され、口が悪い方が正確難と言われるネットという文化
いと悲しきことよ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:48.53ID:H2RsUwdI0
>>494
すこやん!?
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:54.99ID:XHYTjCgZ0
月ノ樋口とえるさんが一緒に居る!通話してる!で一緒に居たことないんだよなぁ
アンスレってえるさん本人が書き込んでるって本当なんですか?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:49:58.41ID:nISnfpgU0
今のアナル信がいつすこや信になるか楽しみだわ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:19.06ID:CtGE7jgE0
>>496
不確定ソースばっかだしな
それよりアンスレは勿論、郡道にロアいないの?とかでびにいらないとかりりむはデバフとか表で言ってる方を叩けばいいのに
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:27.60ID:EjjJGtM4M
>>318
他人に迷惑かけても笹木はアホだから許される
他人に迷惑かけてもアンチスレ民はガイジだから許される
同じやね
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:47.96ID:J7mL03uC0
まあ線引き欲しいなじゃあ辞めんなって思うわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:54.19ID:mLN/f8yS0
>>494
嘔吐フェチはガワとも相性いいしな
ちょっとだけやってたヤンデレムーブも良かったし声も上ずってる時はいい声だった
ポテンシャルは感じた
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:50:54.70ID:JCER3INqr
昨日にじさんじランドチャイカたちがデッドコースターではしゃぐなか
女将がエンダーマンエンダーマン言ってたのがやべえわ
空気読めないタイプか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:51:33.51ID:CtGE7jgE0
もう関係性の箱だから、すこやや探偵が今流行りのライバーとどうかかわっていくのかで興味持たれてるんやな
関係性落ち着いた時の新人は強い
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:51:52.20ID:J7mL03uC0
>>535
不思議ちゃんだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:04.39ID:kSSbssgy0
>>540
アナルはあれで回しが結構上手いタイプだけどすこやはコラボで輝けるかな
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:12.33ID:nISnfpgU0
>>529
そっちもあったな
それはそれでクソ見てぇわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:33.97ID:rwVyTNwq0
>>531
じゃあ辞めんな→運営にとやかく言われるのも嫌だしリスナーもうざいから辞めるわwwwだぞ、辞めた奴にリスナーがどう思うが関係ないんだ😊なんたってもう辞めたからな😊
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:37.76ID:n0KX/A4Y0
ほんとゲーマーズ以降の奴らがにじさんじどころかVtuber界隈のコンテンツを腐らせたのは間違いないわ
今はどこの箱も生配信と投げ銭主体のスタイルに切り替えてるし

おまけに中身はクッソつまらんニコ生主ばっか
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:46.29ID:Nngy/cch0
すこやみたいにガワで伸びて虚無になるパターンってまんま月の箱のPPHと同じだよな
1分ぐらい見てちゅまで切ったわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:59.17ID:3RwGUg6c0
>>405
えるさんがフォローしたのは天皇がツイートした後で
樋口がフォローしたのは天皇のツイート前な
この違いがわかるか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:52:59.69ID:4XKLuaPc0
ここに俺のちんちん画像貼ったらみづか見てくれる?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:05.99ID:H2RsUwdI0
>>523
樋口アンチは本人だし身バレ直後に月ノ書き込んでからな
それもありえることだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:27.80ID:bZ+2R0/U0
ケリンと白百合をネットワークに入れてくれい
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:38.99ID:kSSbssgy0
>>564
夏休みどころか9月終わるけど
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:45.23ID:ecSGdLiS0
>>537
数字良い奴に取り付いて煽って心満たしたいイナゴさんしかおらん
パコナ信もそうやと思ってたが…あちらはガチ信者っぽいんだよな…
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:53:48.12ID:o4WzyT4q0
すこやの2回目配信の惨状を見てももう後に引けなくてFA投稿してる有産を見て笑ってる
すこやがこのまま虚無り続けてくれたらガワと有産の力だけで銀盾に届くのかの検証になるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:16.28ID:H2RsUwdI0
>>551
外出ないから違和感なかったわ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:26.51ID:8F4jrwdZ0
>>527
コラボ叩きって間接的にロアアンしてるつもりなのかな?あんまり効いてないと思うで…w
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:26.90ID:lPOo5SGU0
>>333
笹キッズどうこういうより
笹木のバッシングがプロレスだってのが皆わかってるからだろ
叶のはガチだったけどまぁあれは10万記念で和解してるから
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:27.88ID:zptRu5O50
>>416
アンスレ「10分お気持ち」の単語だけ広がってそう
嘔吐フェチは一般的じゃないからゾーニングしてね
真似しないでねって健常な事しか言ってないのだ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:28.59ID:nISnfpgU0
>>566
どうやらまだ“高み”に来られていないようだな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:54:57.25ID:CtGE7jgE0
椎名がマイクラでアンジュに数字分けて貰って負け続けてたのは悲しかったわ
ひまわりVSリゼの麻雀はリゼが糞回線で社が全部吸ってひまわりの辛勝だったけどまぁ勝ち目無いし
月ノもゲーム配信じゃ負けだすだろうしな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:01.84ID:macMG9NBa
かえみとは二人共ドブボブスだったのがガチで痛い
それでも委員長は低頻度ながら配信ネタ準備して努力してたけどもう一匹のゴミがね……
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:03.71ID:J7mL03uC0
>>554
まあそうだな
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:08.70ID:mR3oNcX00
すこやは大好きなファッカーに勧められたゲームしただけじゃん!!
被害者だよ!!こっから最速5万も納得の面白い配信するから!
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:17.66ID:H2RsUwdI0
>>576
中卒だが文句あるか?😈
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:22.86ID:ZbDF65Ch0
いうてコウノスケもげんげんすぐ切ってたし
にじさんじがなければVは普通にオワコン終了だったろ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:44.85ID:xhKSm5ms0
はわおばはこのスレでも飽きられそうやな
金入れないと超絶虚無ってバレたし、常に面白いオカンが入ってきた
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:55:57.23ID:9TyHIjkw0
えるさん今日21時までほわりり出勤みたいだけど天皇誕生日間に合うんか?時間によっては家ちけーなってなるぞ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:56:30.66ID:kSSbssgy0
大学生をキッズ呼ばわりっておじさんかよ
さっさと仕事行ってこいよ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:56:32.46ID:J7mL03uC0
>>594
不登校ユーチューバー
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:56:52.01ID:S80AEOZj0
>>464
じゃあ椎名の配信見てりゃ今でもそれ見れるやん
数字持ってる奴らが絡み重視でやってるだけで他のマイクラ見りゃいくらでもそういうのあるぞ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:56:56.04ID:CtGE7jgE0
>>537
なんか増えた気がする
というかはわおばみたいなアンスレの姫キャリーして好感度上がってる一時期のリゼアン状態
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:02.79ID:Bj04vubQ0
>>571
実際のところ夏休み関係は殆どがネタレスなんだろうけど、新しい層が流入してくれて怖る事ないよな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:14.58ID:8F4jrwdZ0
>>547
あーなるほどな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:21.60ID:c7qzcPn50
>>512
あんぐらいの虚無なのに別の場所で事件起こってチャットログ見て笑ってるくらいで良かったんだ、無理に撮れ高作ろうとしてるマイクラとか見たくないわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:57.65ID:dVEu6yiU0
すこやはマシュマロでこういうのはやらない方が良いとかいっぱい来てそう
少しずつ改善していきそうだけどお気持ちと虚無感だけは絶対になくならない確信がある
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:57:59.07ID:IPoM3HGc0
アズマの動向まとめ見つけてきたわ、貼っとく

アズマの引退後の動き(追加あれば追記ヨロ
・パコナの雑談(非公開)にてアズマがウザがらみしてきて新人としてどう接すればいいか悩んでいることを告白
・パコナのマイクラにて、アズマからスケルトンホース(グリッドマン)を譲ると言われ配信何回もかけて探すがいない
・社の雑談(だったっけ?)にて、アズマの誕生日を祝ったらエモくねとかをアズマから連絡が来ていたことを報告
・京子の配信(【#くそざこでばで】生き残れ!!!【轟京子視点】で1時間6分くらい )でディスコからアズマが配信後にゲームをしようとと誘いをしているチャットが画面にうつる
・9/23緑のマイクラ配信にて、緑「昨日マインクラフトをMODを入れたとき、終わったあともう引退したアズマと通話をしていたんだけど、『もしかしたらこれ入れるんじゃね?』と言ってこっそり、このサーバーに入り込もうとした。入れなかった」
緑「言ったらこれ怒られるかな?まあいいやアズマだし」
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:58:23.52ID:bx/GFs/O0
アナルもう見てないけど虚無でもけらけら笑ってるだけましなくらいすこやのゲーム実況は酷かった
ゲーム好きとしてはそれはないだろってくらいマイナスがでけえ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:58:26.92ID:bZ+2R0/U0
>>586
ひまちゃん昨日リゼに轢き殺されてなかったか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:58:41.51ID:8F4jrwdZ0
>>605
もっと遠くなっててワロタ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:59:24.61ID:H2RsUwdI0
>>627
本人か?上手いな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:59:28.65ID:nISnfpgU0
はわおばの絶倫加減に数多の男たちが屈したのめっちゃエッチで興奮しないか?
俺も屈した
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 06:59:29.17ID:J7mL03uC0
>>627
子供は親を選べないんじゃ無い!何度でも親の脛かじる為に選んで生まれてくる!
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:00:29.49ID:eQ0J9tnGa
>>600
30分ヨーロッパ企画
30分雑談
1時間〜凸待ちと予想してるが
最悪ほわりりの裏からスマホ通話凸するんじゃね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:00:49.11ID:bx/GFs/O0
>>628
取れ高狙いのマイクラは完全にファッカーのせいだよな
パコナとあいつに何も因縁ないのに家改造しにくるしまじでゴミ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:01:16.28ID:48FUBI46d
リゼに勝てる奴なんてアンジュぐらいしかいないだろ
そのアンジュももう味噌ついちゃったからリゼの天下やな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:01:26.40ID:Qyah8csr0
>>484
社会に出てどんな体験をしたか個人個人で違うわけで
もしかしたら相当辛い目にあったのかもしれない
今現在働けない状態の人間に働けと言うのは余計なお世話では?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:01:28.57ID:unOJTHWyp
アズマに関してなんでそこまでムキになるのかわからんわ いうて関わってるの種とMTGの時のエビオくらいやん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:01:34.56ID:Z7snn1tC0
正統派 ショタ 癒し系 オラオラ系 真面目君 普通 社会人 おっさん ピエロ おかま ダンディ
にじさんじ男だけで乙女ゲー作れるくらい属性揃ってるし男はもういらんよな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:01:51.49ID:H2RsUwdI0
>>649
月ノ身バレの時点で生まれてたんだ😭
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:02:34.39ID:O5eUyNi6H
なぁ
お前ら今を満喫するのはいいけどこういうのだけはやめろよな


静岡県静岡市葵区の住宅で、男子高校生の息子が父親を刃物で刺して殺害する殺人事件が起きました。
静岡県警は殺人未遂の疑いで静岡市葵区に住む男子高校生(16)を現行犯逮捕しました。
発表によりますと男子高校生は9月21日午後6時40時ころ、静岡市葵区の自宅で、父親で会社員の男性
(51)を刃物で複数回刺し、殺害しようとした疑いが持たれています。
21日午後6時50分ころ、男子高校生の母親が「息子が父親を包丁で刺した」などと、消防局に119番通報
したことで事件が発覚しました。
静岡県警によりますと、事件当時、男子高校生は自分の部屋でゲームをしており、父親が「ご飯だよ」
と呼びにいったところ、男子高校生が激怒したということです。
その後、男子高校生は台所にあった包丁を取り出し、父親の首などを複数回刺した模様。

https://breaking-news.jp/2017/09/22/035470
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:02:41.65ID:0rd3s8suM
嘔吐フェチが予想以上に波及して全く関係ないところでも話題になってて草なんだ
すこやはもうエロとゲロで生きてくしかないな
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:03:22.91ID:bZ+2R0/U0
>>659
リゼもいずれ喰い殺されるだろうよ
あの男に
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:03:28.55ID:8F4jrwdZ0
すこやがこっからどうなるかだけ気になるな
停滞するのはみえみえだけど、そうなる前にどこまで伸ばせるか
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:04:11.39ID:J7mL03uC0
>>670
遅かれ早かれだないつか捕まってた奴だ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:04:37.92ID:gF4nrTKq0
なあ…アンスレ見るくらいなら
YouTubeで心理学の浅い解説でも聞いてた方がマシじゃないか?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:04:50.70ID:ZbDF65Ch0
れなおばがスタートダッシュに成功してもここまでの速度は出なかったよな
アナルから急にこんなことになってる
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:04:59.49ID:J7mL03uC0
>>682
だいご〜
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:12.77ID:c65rbVgad
>>655
ロアちゃん答え合わせしてるけど
守らなくていいのか銭ゲバ

ワイ「ロアちゃんって童田のメン限でも嫌われてたし、リオン様の裏垢でも嫌われてるしほんまにじさんじに居場所ないやん…」(お気持ちツイート)




シュバババババ
ロアおば「不都合な真実はブロック」
https://i.imgur.com/adiuQW4.jpg
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:42.25ID:IPoM3HGc0
>>662
ロキの配信に映ったとやら確認したら編集でモザイクかけてるけどコメントがアズマwwwwだらけで面白かったので覚えてた
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:05:46.10ID:sP5tgMB30
>>676
本人が何もしなくても伸びるコース入ったから12万くらいまではいくんじゃないの
そこからは何もないだろうけど
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:06:29.89ID:9TyHIjkw0
えるさんも一昨日新宿あたりにしかない広告見てきたって言ってたし移動大変だな
MFの準備とかもあるんだろうけど樋口が突然謎フォローしてたふくれなってやつのイベントにでも行ってたんか?
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:06:39.50ID:H2RsUwdI0
>>682
ここで渇きを癒やす方が大事😡
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:07:47.79ID:H2RsUwdI0
>>705
正解
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:09.51ID:bZ+2R0/U0
>>713
まひまひいっぞ
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:20.73ID:ZbDF65Ch0
箱バフで大量にふるいにかけて囲い相手に配信するのが一番気持ちいいんやろな
配信オナニーの極意を見切ったわ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:31.32ID:H2RsUwdI0
>>713
ジェネ天!?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:08:42.06ID:xhKSm5ms0
単純に箱としての規模が上がってるだけ

何もメンツが変わってないラブホコラボの同接も17000→23000になった
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:09:12.58ID:2dbo0wyrd
>>709
結局ざわざわするのも表だから表の奴等が考えたら推しが炎上するメリットが無いことに気づく→鎮火→アンスレ敗北wwwになる
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:09:13.96ID:SqXynfb00
すこや現状だと配信は完全に同接1〜2桁な底辺個人のソレ
中身が単なるVファンの配信未経験なら成長の可能性はあるだろうけど
これで前世有りなら分不相応な数字にそのまま押し潰されそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:09:50.40ID:H2RsUwdI0
>>718
みれい先生!?
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:39.95ID:Y7PqCKpM0
ラブホ女子会の反響すごいな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:41.22ID:YwNESbK0p
雨森ヒスっててくさ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:10:43.22ID:kVIDBfOi0
今回の新人の実力ってオカン以外はわーずと大差ないよな?
デビュー時期とガワだけでこんなにも差が出るんだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:11:11.56ID:jFfYLSQT0
ぶっちゃけアレの限定はVtuberスパチャトップクラスの配信とは思えないほど
めちゃくちゃコメ拾われる確率高いし月490円はめちゃくちゃ安い
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:11:43.59ID:Je9CoV/F0
すこやってどう考えても日常的にゲームするタイプじゃないし、なんなら嫌ってるまであるよな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:03.79ID:hfnoMFv4M
たしかに雨森前世割れしないな
特徴的な声だし、すぐバレそうだけど、前世無しだったのかね。
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:25.33ID:8os/hQnQ0
>>728
分不相応がいっぱいいる箱だし問題ないな
ガワさえよければ中身なんて何でもいいのモデルケースとして伸び続けて欲しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:33.66ID:/9sMHOR60
>>728
現状トーク力皆無の部分をガワとにじさんじって言う箱バフだけでやってるからな
パコナンもそれは同様で、ただあっちは同窓会で茶番が展開できるからそこまで落ちねーんじゃねーかな
マジ消えて欲しいけど
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:12:44.66ID:xhKSm5ms0
なんでゲームしない奴採用するんだろうな
どうあがいても今のにじさんじじゃゲーム実況中心になるのに
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:13:34.34ID:H2RsUwdI0
>>740
泣きシコnightってなんだよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:13:49.12ID:/9ju727K0
登録者数 / 平均同接 / スパチャ額
はわおば 3.45万 / 1,526 / 1,062,103円
めありー 3.74万 / 1,859 / 267,685円
釜山 3.5万 / 1,544 / 236,666円
はわーずの明日はどっちだ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:13:52.95ID:nuMgt1oAd
>>751
昨日もリオンのツイートでひまわりガーロアガーって凄かったゾ
そのくせリオンに矛先が向いたら捏造曲解やめろって逃げてて草だったのだ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:02.73ID:n6e6Drtt0
箱がなければって全員に言えることだしやめない?箱だって実力のうちなんだよ
お前らだって戦国時代だったらもう死んでるんだし
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:45.70ID:xhKSm5ms0
このリオン信、ネームドガイジ扱いされないのが不思議なくらい害悪だよな
無しスレ潰したの多分こいつだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:14:59.86ID:x12zPWkV0
>>754
雑談人気のアンジュを作っただけの優秀さは普通に見て取れたが
お前こそユニコーンの角で視界が隠れてるだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:10.13ID:CaF3gKln0
他の奴らも月ノに倣って垢一回消してまだ追ってくれてる人数把握するべきでは??フォロワー買ってるから無理か?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:20.13ID:H2RsUwdI0
>>770
百万!?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:15:43.67ID:5UL28edq0
>>779
一日中コピペ貼り付けたりレスコピペやる異常性だからな
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:25.50ID:0VCnNbZP0
ママ〜👼🏻🍼

もうおねがい。ゆるして、ゆるしてください。おねがいします。きのうぜんぜんできてなかったこと、これまでまいにちやってきたことをなおす。これまでどんだけあほみたいにあそんだか。あそぶってあほみたいだからやめる。もうぜったい、ぜったいやらないからね
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:41.46ID:H2RsUwdI0
>>787
え?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:44.20ID:vWYXAUCw0
>>754
アンジュがトークの癖や話の肉付けの仕方全面的にパクる位は話術優秀やんパコジン
パコジンのOUTLAST視聴おすすめするよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:16:55.50ID:tFfPsJByd
あいつうざいまがありがとうございますに聞こえるえるようになってきた
俺ほもうダメかもしれない
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:18.06ID:4dzTMJhcd
>>795
ライン越えてるぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:31.21ID:2rKcK/IP0
>>739
オカンが当たりだっただけにすこなと探偵の虚無さがヤバい
オカンは数字が低いし同期売りしていけばお互いカバーしていけるんだろうか
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:34.87ID:y0154gBY0
俺が高校生のとき「しらける」っていみで「しける」ってワードが流行ったんだけど全国的にはどうかわからん
「粋がる」意味で「イキる」ってのが流行ってんのも同じ感じだろうな
一文字省略するパターン
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:17:46.11ID:UKDYAyBF0
>>770
はわおば強すぎだろ…
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:18:22.04ID:HhEGVE1g0
はわおば稼いでるけどあのスタイルでずっとやるのしんどそう
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:42.91ID:bZ+2R0/U0
>>821
ぽんぽこは駄目ですか…
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:19:53.23ID:jFfYLSQT0
アレ、約11時間で終了
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:03.85ID:Y7PqCKpM0
わいもいつの間にかブロックされてた先生の意見に同意したからかな

https://imgur.com/a/1Hi6jSJ.jpg
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:16.04ID:unOJTHWyp
シェリアンウィークが楽しみだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:41.73ID:3IezhQ8f0
はわわ!?
はわおばはもう駄目だな
はわわ!?
配信しないしもう駄目だな
およよ!?
オカン来たしはわおばも終わりか
およよよよよよ!?

アンスレは妖精に踊らされてる
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:20:43.30ID:zlauGA0h0
>>824
vの奴らガチで面白いと思ってるとかお客様か?

面白さ求めてたら絵畜生なんかみないでコレコレみるわ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:24.86ID:8os/hQnQ0
>>828
力一が面白い風はわかりすぎる
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:21:59.13ID:C0wfnr360
パコナンの2回目ダメだったのか
初配信すげぇ面白かったけどな
ここはえぬじんでそれどころじゃなかったけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:11.71ID:jFfYLSQT0
FGOとか面白いゲームは飽きられるからわざとつまらなくしてるらしいぞ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:22.89ID:r0SKH9Xnd
>>820
男なら何でも見るまんさん分同接のってるだけでそんなだと思うけどな
まんさんはまだまだ少ないから登録途中から伸びてないやつばっか
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:25.92ID:E5ECG5JO0
ガワの重要さ考えると笠原蒼はデビューさせない方がいいと思うんだけどもう中身決まってるのかな
あの絵師普通の絵はいいのにどうしてああなった
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:26.92ID:pGJmTSDTp
パコナも葛葉も配信は質高いけど案件向きじゃ無いんだよな、案件だけなら叶か餅が最適だけどアンチが多くて丸く収まらない
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:35.84ID:rNdIJNXw0
えぬじん「名探偵もびっくりだよ、金田一耕助が湖で逆立ちするよ」

こんなことをさぞ面白いでしょって風に言うようなちゅまな男なんだよなあ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:22:37.17ID:H2RsUwdI0
>>821
おはYUA!?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:10.46ID:H2RsUwdI0
>>839
コレリス!?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:21.22ID:jFfYLSQT0
青長ジェネ天を解放しろ
お前が伸びるタイミングは今しかない
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:29.11ID:x12zPWkV0
>>824
芸人ラジオと比べてりゃ明白だがVの雑談なんて等しくくそつまらんぞ
逆に探偵を他Vと比べて話が下手かというとえぬじん時代見る限りむしろ優秀な方
お前パコじんのどの配信見て面白い風となったんだ?教えてくれ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:53.24ID:zlauGA0h0
>>867
スタヌ!?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:23:54.52ID:ivFqbA+U
ゆめおのシャルルと秒針混ぜたやつ完成度高くてうまいのにつまらなくて切なくなった
力一の落語もよくそうなる
何がいけないんだろうなあれ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:07.91ID:xkTbjXxj0
>>849
表では人気だと思うぞ
他のライバー見ててもちょっと話題になるとまゆゆまゆゆとかいう奴らがわいてくるし
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:14.87ID:H2RsUwdI0
>>852
成瀬アンチ!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:24:42.10ID:ARlrLa7hd
芸人ラジオどころかラジオのアナウンサーの雑談よりつまらんぞ
月ノ美兎なんかニッポン放送あなたとハッピーの垣花正よりつまらんからな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:27.60ID:Y7PqCKpM0
ンボのはくそエルフのせいでしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:25:39.45ID:xhKSm5ms0
お前ら最近伸びてるライバーでちゃんと面白いと思ってる奴いるの?
全員ちゅまちゅま言われてね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:02.62ID:C0wfnr360
はわーずは何でスタートダッシュできなかったのかね?
新人投入しすぎて飽きられてたのか、ガワがファンシーすぎて受け入れられなかったのか
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:52.46ID:bZ9q0odi0
もしかして天皇のフォロワー減ってる?
前から5万だっけもっと多かったよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:56.19ID:SqXynfb00
>>879
喋りが達者で楽しそうに話すしな。あのオカンっぷりでにじの客層的にバズはまず無いけど安定はするんじゃないかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:26:58.36ID:jFfYLSQT0
>>856
これより凝ったネタ言ったって表で通じるわけないけどな
馬鹿チューバーの時にナポリを見て死ねって
一般的に有名な言葉を知らない奴が大量にいたくらいだし
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:11.35ID:ZbDF65Ch0
芸人ってそれなりの人数と関わってるしフリートークもインプットがあって話してるからな
Vが引き籠ってインプットなしで話すのとは前提からして違う
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:15.19ID:Uhb18xPSd
今は面白さより
マイクラ関連で伸びたメンバーとコラボ出きるかか新人として運の良いタイミングでデビューできるかだからなあ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:20.07ID:pGJmTSDTp
>>898
単純に全員虚無すぎただけだと思うけどな
1人も爪痕残せなかったのがでかい
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:30.07ID:zNj1ORXN0
陰湿事件がなかったら咎ノワールが再生数ぶち抜いてたはずなんだけどな
サムネ叶と朝飯が中央で草生える
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:35.14ID:H2RsUwdI0
>>896
全員ちゅまだろ?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:27:58.45ID:B0BvU+En0
えぬじんはここ見てるはずだぞ
あの時大してRTされてなかったパスタのツイートがえぬじんが気付く訳がない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:28:11.23ID:iUFFa/+60
えるさんはもうオワコンなの?🥺
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:06.01ID:8os/hQnQ0
面白いライバーって誰?っていざ言われると全く思い浮かばないし自分自身やっぱガワと声だけで脳死で見てるんだなってわかる
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:23.34ID:lPOo5SGU0
>>886
みんなそんな気にしてなかったけど、見せ場の水中トンネルとか全然見れなくて可哀想だったな
リゼとこのマグマコースターはどの視点でも結構上手く魅せれてて本人不在が勿体なかった
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:29:38.76ID:Y7PqCKpM0
>>927
東京で何の結果も出せなかった時点で答えは出てるよね……
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:44.06ID:3IezhQ8f0
ただの虚無ならいいだろ
面白い企画を見せてやる・・・だが面白さを決めるのはあなた達ではありません
みたいな不快感上乗せしてくる奴が増えた
というよりこれやる奴らが擦り寄って人取り込むから全員これになる
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:30:51.02ID:WajDqITQ0
>>937
ぶっちゃけ適当に量産したツケが回ってきてる
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:03.39ID:8os/hQnQ0
>>937
RPしっかりしつつトークも虚無じゃないからな
りりむの姉妹以外
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:22.16ID:jFfYLSQT0
>>913
芸人やyoutuberと比べるならVは単純にリアル出身の地域や
学校名言えない時点で勝つのは無理
くりぃむしちゅーみたいにラジオで高校と教師に実名出してネタにできないと
まあアレとかは教師の実名出してるけどRPでそれすら無理なやつも多い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:42.62ID:AUPyCiAO0
>>896
パコナは面白い
ファッカーはなんで受けてるのかわからん
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:45.83ID:pGJmTSDTp
>>954
樋口…?
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:31:55.30ID:hqwFnGSbM
オカン路線は芸人にはかなわないしバチャ豚やらゲームキッズやらで出来た土壌の色物枠でしかないと思うよ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:03.34ID:Qyah8csr0
能動的に笑いを取れるかはともかく、生放送ならではのトラブルとか珍事って面白くない?
昨日やってたリリムの無理しなくてええでとかクソ笑ったわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:23.77ID:bx/GFs/O0
>>940
まあバフではないよな
他のやつがやってたアメコミとかホラーとかジャンル絞るよりはマシだと思うけど
CMでよくやってるような有名映画の話してくれたらいいなあと思ってる
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:32:41.70ID:C0wfnr360
ホロはちゃんと一人一人にスポット当たるからな
ニュイとか葉山とかホロなら良かったのに
関係性ガイジに轢き殺された
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:33:18.79ID:H2RsUwdI0
>>956
安房水産高校!?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:33:35.13ID:hMAQvdQp0
>>853 いちからはガワとキャラ設定に合わせて魂という声優を決めてるのでガワが1番重要
要するに
魂にガワを使ってくださいじゃなくてガワを演じろって魂がいちからに指示されて働いてるの
アレが天狗になって暴走して大炎上やらかしてから更に厳しくなったの

でも
営業スキルが昔の迷惑配信がメインだった頃のニコ生レベルしかないから
炎上芸と下ネタ芸でしか注目集められないの
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:33:47.82ID:ARlrLa7hd
ホロリスナーやさしいな…
俺がホロにハマったら〇く〇ちゃんって嫌われてるの?とか普通にリプやマロ送ってしまうわ😭
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:34:14.06ID:8QdBPJYY0
探偵初配信の途中で切ったからオカンやパコレより伸びるとムカつくのだ
早く新人バフ切れるのだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/24(火) 07:34:50.53ID:4zfu/HV0d
映画雑談は視聴者置いてきぼりにするのがいかん
配信に乗せるなら粗筋とかの前置きはしてほしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況