X



トップページYouTube
1002コメント166KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1431【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:42:57.38
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/23 22:00〜 スバル&うい 舞スバ振り返り

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1430【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569198162/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:44:03.67
みっころね24タイムスケジュール 後半 みこch
12:00〜13:00【アドリブ劇場】(ゲスト三期生
13:30〜15:00【笑わなくていいとも!】(ゲストおかゆ、Aちゃん
15:10〜16:00【スーパーバニーマン】
16:10〜18:00【イケニエノヨル】
18:30〜20:00【GTA】
20:30〜21:30【エンディング】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:44:21.59
15:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
16:00〜兎田ぺこら マイクラ
19:00〜白上フブキ
20:00〜猫又おかゆ ゼルダ
20:00〜宝鐘マリン 3期生コラボ
21:00〜白上フブキ (コラボ:ミディ
22:00〜大空スバル #舞スバ 振り返り
23:00〜百鬼あやめ
24:00〜大神ミオ
25:00〜癒月ちょこ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:32:39.19
あいたっ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:36:20.45
>>58
お題だろ
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:37:16.45
>>65
一言喋るだけでいいはずだけどノエルが何にも言わないからぺこらと会話してやってんだろ
再評価だわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:40:02.65
空き巣で8700か・・
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:40:13.62
フレアいいぞ…俺はずっとお前を応援してるんだ…平坦な配信だけじゃ伸びないってようやく理解してくれたんだな…アイシテル…
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:42:54.11
船長とぺこらは喋り続けると鬱陶しいからフレアみたいに乗っかってくれる人がいないとキツいのにナンナンマンまじでなんなん
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:44:24.11
巻き込むのかwww
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:45:51.49
光彦2回目の方がよかったんじゃね
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:48:32.99
ノエルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:49:21.38
あっ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:51:29.61
中身ブスでもガワが可愛いからチヤホヤされててええな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:53:24.67
>>261
言えたじゃねえか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:54:33.19
ホロでこの人数集められればまあ企画自体は成功じゃないかな
でも次はこういうのやるならスタッフ頼ってほしいそしたら1万5000は行く
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:55:21.50
普通にゲームやるのがいいわ
いなごも入りにくいだろこんなん見せられて
脳死が5000人前後いるのが怖い
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:56:22.69
>>356
全部一位やんすごい
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:58:58.95
>>369
スタッフが動くと人件費が発生するし、ボランティアで動くと贔屓になってライバー間の待遇差がでてフェアじゃなくなる
まつり叩かれてたのの理由にはこれもある
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 12:59:17.70
みこに枠移動するとき6000台でやばいと思ったけどなんだかんだ安定してんな
正直3.4000安定ぐらいだと思ってた
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:01:33.36
ころねとみこが外部に知られてないのが悪い
ネタも身内ネタばっかりだしあんまりやる意味なかったな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:02:51.48
運営主導ならみっころメインは人選ミスだけどこれはあくまでもみっころ主導の企画だから
そら同じことを親方がやればもっと行くだろうよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:03:01.28
>>433
トップどころかにじ中堅より面白い奴ホロにいないよね
炎上騒ぎもにじの方が面白いし叩き甲斐もある
全てにおいて負けてるよ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:04:04.75
>>412
じゃあお前はどうなんだ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:05:49.40
ノエルがアンパンマンは3期をよくわかってると思うわ
主役にでもしないと喋らないやろ
しゃべらないと叩かれるし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:06:42.30
外人勢割といるけど同時翻訳は流れ早くて一瞬で流れるし言葉いらずのゲーム以外ばっかだし何が楽しくて見てんだ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:06:47.62
俺はにじドルホロ全員どんな配信か分かるぞ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:04.96
親方の一日の奇行
ぺこらの耐久にパコ余引き連れてゲリラで被せる
あくあの耐久に一番数字の出るエンドラで被せる
みっころの耐久に後輩の企画パクッてゲリラで被せる

親方の奇行増えるかな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:07:07.96
アンスレ見てらんねぇわ
せっかく頑張ってんのに
三ヶ月という短い間だったがお世話になりました
アンスレ今日で卒業するわじゃあなゴミ供
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:20.13
>>454
みっころね休憩中のコメ欄でしりとり始めて「ん」になったときに「ンサダァ」って言ったやつが出る
それに大はしゃぎしてコメント欄がンサダァで溢れかえりぺこらにマロ送るやつまで現れる
ちなみにみっころねはスルーしてぺこらも全く触れていない完全なリスナーの内輪ネタ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:09:43.03
マイクラ企画も自由参加言っておきながら
事前に来るメンバー決まってたみたいだし
結局仲良しグループで自分達だけでやって表に今のホロ内部派閥を見せ付けてるだけだなみっころ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:01.57
最近ホロにハマったからにじで登録してたやつ整理したけど初期組でちーさんだけは削除出来なかった
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:10:39.62
にじは完全にみなくなった
あには少しだけみたけど今は見てない、ハニは見てない、
ドルはメリミルだけはマイナーな時代は見てたけど今は見てない
他は顔も名前も何一つ覚えてないし興味もない
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:11:03.55
でも呼ばれてないやつで4桁安定してるのあくあとはあとぐらいじゃね
他はいらねえから別にどうでもええわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:12:32.47
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:14:36.24
あくあ24はつなぎはBGM流すし今何中で再開何時か画面には出てた
まつり24はつなぎで外部のにじの舞元力一とかから動画せしめてきてたりしたので一番面白い時間帯だった

今回のは無音で画面も使いまわし、コメ欄がずっと気持ち悪い身内ネタで乳繰り合ってるだけ
擁護できる要素がなさすぎてつらい
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:17:28.16
みっころね24のせいでゲストに来てないメンバーが配信しにくくなってるからなぁ
厄介箱推しは裏で配信してると不仲説唱えて叩いたり伝書鳩するから迷惑だよな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:17:28.43
>>578
つなぎの動画は本人関係ないから無理やり評価しただけだぞ
ただ、そのラインと並ぶような内容になってるみっころね24がまずい
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:18:55.41
お友達紹介であくあ来るか?
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:25.85
テストしてないんだろうなぁってのがずっと続いてるな
なんで連チャン企画なんてやってんの
おもんない企画ばっかりだし
マロ壊したろうかな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:20:42.88
あくあは休日昼配信したいけど配信できない感じだなぁ
ゲストコーナーが結構あるから裏で配信してるとなんであくあちゃん
ゲストで来ないのとかチャット欄に書き込む奴が出てきそうだしな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:21:35.37
お友達紹介でシオン来るぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:24:22.21
おかゆは必要だったけどおかゆは絶対こういう企画しない
みっころはこういう企画向いてないけどみっころというかみこ以外にこういう企画やろうとする人がいない
運営は何もしない
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:24:29.98
ころねって天然キャラっぽいけど、実はツッコミのほうが面白い気がする
おかころでおかゆボケころねツッコミしてる時が一番笑えるな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:25:09.15
おにぎりゃー沸いてきたな
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:27:34.63
みこは外部呼ばれないからなあ
だからこそホロ総動員企画をよくやるんだけどこれみこじゃなくて運営がやる事だろ
少なくとも箱推しアピするなら
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:28:24.39
あくあ引き合いに出してるけどあくあ24の頃のあくあって今のころねよりちょっと強いくらいじゃなかったか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:31:43.58
運営が企画すると演者が無理やりやらされたって
へらって箱ごとおわる
虹の交流のためのミックスUPですら危険で消えてるのに
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:35:40.49
大空スバル選手権の方が1万人で人来た事実
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:40.16
マジで散々企画考えてゲスト準備していざ蓋を開けたら一人でゲームしてるあくあに負けましたって悲しい
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:36:53.13
>>777
凸待ちという名の参加者事前に決められたヤラセな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:37:00.13
ホロはいまんとこにじにぶつけるなら運営が親方にやらせてホロ総動員するか
あくあが企画やるかのどっちかだな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:38:10.88
対立煽り厨は帰ってください
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:45:44.08
おかゆ「(弄って面白いスバルちゃんと僕のこと何でも笑ってくれるあやめちゃんとマイクラしてた方が面白いな)」
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:47:41.81
中身がプリプリしてるからお尻を叩いたときに硬い音が出るね
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:52:52.69
これ正直あくあも本来もっと運営のサポート受けるつもりだった説まである
まつりだけ何であんなに優遇されたんだ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 13:55:01.54
>>983
あくあが24時間やるって決まるくらいの頃はたまきとかのゲスト呼んでやりたいって言ってたぞ
最終的に何か悶着があったのか、完全ソロ24時間放送になったが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況