X



トップページYouTube
1002コメント233KB
【ワッチョイなし】MEGWIN TV総合(関係者、信者)を語るスレ part.232
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 11:23:18.48
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ227 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568044727/l50
MEGWIN TVを語るスレ228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568275830/
MEGWIN TVを語るスレ229 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568575676/
MEGWIN TVを語るスレ230 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568739573/
MEGWIN TVを語るスレ231
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568959735/l50

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:53:55.54
ファルコンさんまじこわい…
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:55:47.07
ファルコンさんのカリスマは異常…
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 17:59:52.91
実害レベルで言うと

YouTubeコメ欄荒らし>Twitter凸者>FMBT(ぁつし)>ガチアンチ>5ちゃんねらー(PS3)かな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:22:25.42
裁判連呼ニキは心当たりありすぎてパニック状態なんだろw
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:22:43.07
メテオさんもまじコワイ人だから刺激すんなってマジで…
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:23:51.42
裁判まだ?←本心「怖い、もう耐えられないよ…(泣)」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:24:20.38
>>27
ここでブスハゲ連呼しかしてませんがw
貴方がブスとハゲ全然OKと言ってたので
YouTubeにもコメント残してませんまず再生数に貢献したくないのでw
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:46.85
>>32
「YouTubeにもコメント残してませんまず」←焦ってる焦ってるw
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:26:54.31
ブスハゲさん悔しいですか?
プライドズタボロですか?

でも貴方が動画でブスハゲ公認しちゃいましたね




ざまぁwww
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:28:35.51
新スレでもパニック状態継続中
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:29:58.62
>>36
刑事訴訟や民事訴訟も公認してましたけどねw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:32:32.05
心当たりの固まりブスハゲ連呼ニキw
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:35:49.29
まあハゲウンコPS3ってネジぶっ飛んでるからな
ある時はファル信あるときはファルアンを切り替えて自演できるやつだし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:36:40.90
>>52
やめたれwww
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:37:16.72
ブスハゲ連呼ニキことイキる君
ふざけてファルクンの悪口を言ってからかっていたつもりが
まさか自分が叩かれるターゲットになるとは思ってなくてパニックかw
その上IPまで記録され…哀れw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:38:42.98
普段イキってるくせに必死チェッカーとかワッコレとかで
記録されるのやたら嫌がる奴いたよなあ
たしかPS3から書いてる奴だった気が
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:40:18.66
いくら虚勢張ろうが今更ムダな?w
心当たりありすぎて虚勢張るしかないブスハゲ連呼裁判連呼ニキ哀れw
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:25.61
イキる君「ブスハゲw」
イキる君「裁判まだ?w」
イキる君「ファルチョン泣かないで」
イキる君「ブスハゲヒットマーカーw」
イキる君「その名もハゲる君(ドヤァ(ニチャァ」
イキる君「ブスハゲ連呼裁判連呼ニキ哀れw」

一人で書きすぎw
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:42:54.77
ぁの人パニック
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:43:50.52
裁判まだ?ってここで聞かれてもな
ふぁるめてが進行中ってわざわざ発表してんだから
「近いうちに来るから待っとけば?」としか言いようが無いね
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:45:16.56
>>72
イキる君もそんなに裁判が気になるならコメ欄やTwitterから質問すりゃいいのになw
それすらもできないからここでワッチョイ隠してイキることしかできないというのが哀れだわ
しかもそれを「自分はDMしてないから安全」とか言い張ってる有様だしw
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:11.77
>>60
パクって改変してつまらないってwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:46:46.31
>>72
来るのが本人もわかってるから強がってるだけ
強がってなきゃやってられないんだろ心当たりありすぎてw
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:47:06.77
FMBTってLIVEして集金してるけどコレなんの金なん?沖縄いくん?
沖縄行く感じが消えたんだけど

まさかとは思うけど乞食行為じゃないよね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:48:52.68
何事にも後悔ってしたくないよな?w
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:51:52.65
生活費を嘘ついて乞食したのにスパチャ詐欺呼ばわりですか?w
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:52:25.42
糖質で精神が不安定な連呼マンにとって
ブスハゲとか裁判とか連呼して発狂するのが精神安定剤なんだろうな

まあ一回レスするごとに記録されて罪が積まれていくだけだし
賽の河原で石を積んでる子供みたいなもんで気の毒でもあるが
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:54:01.81
>>89
起訴の恐怖のあまりぁの中にまたもう一人別人格が生まれちゃったのか…
イレイザモードに近い感じではあるけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:02.93
FMBT沖縄スパチャ問題
ブスハゲ裁判連呼ニキ問題

これは別々の問題であると同時に別々に追及すべき問題でもあるね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:55:57.78
クラファンやらスパチャで金集めてた理由って沖縄凸取材だったの?
そこらへん詳しく知らないから教えて
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:56:47.00
沖縄行ったつもりのストリートビューキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:58:34.04
何でも欲しがるイキる君
今度はブルッ血もほちぃよ〜と駄々こねてるのか?www
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/23(月) 18:59:36.52
>>97
沖縄取材行く旅費無いから金集めてたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況