X



トップページYouTube
1002コメント243KB
MEGWIN TVを語るスレ230 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 01:59:33.39
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

YouTubeにて面白動画をアップロードしている「MEGWIN TV」のスレッドです。
ふぁるこんとめてお。、ばんのけ、FMBT、アッチャンマッチャンガッチャンの話題もOK。
【公式ページ】http://megwin.com/
【チャンネル】http://www.youtube.com/user/megwin

※前スレ
MEGWIN TVを語るスレ225
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567600988/
MEGWIN TVを語るスレ226 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567845748/
MEGWIN TVを語るスレ227 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568044727/l50
MEGWIN TVを語るスレ228
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568275830/
MEGWIN TVを語るスレ229 【MTV ふぁるこん めてお FMBT】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568575676/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:02:42.92
ぁっちゃんよくばりセット@

・なんJ
・シーシェパード
・アメリカンジョーク
・生臭い嘘泣き
・フォントが一緒
・アンチ代表一般人のアッチャン
・一週間動画出さなかったのはペナルティ食らってた可能性→沖縄移住してました
・おい西田!やられたのかね?
・ホストの体入
・ふぁるめて借りパクしてる
・常識的発言
・コラ職人はふぁるこん
・建設的にもならない
・凸
・まずふぁるめてなんて呼び方今更する奴5ちゃんに居ないからな
・ステバイ、キヨミツ、きょんくま
・あっちゃんの新チャンネルYoutubeに連絡するわ→この行動はFMBTさんへの脅迫!
・君のいうFMBとやらはもう無いじゃん。
・めておの愚痴が止まらない
・5時台なら弁当詰めやジョギング層、早番が普通に起きる時間帯
・著作権侵害
・もうそれしかないもんな。
・密漁
・某U社
・沖縄問い合わせフォームにハゲカマの動画URL載せて質問したったww さぁお前らもこれぐらいの銛なら大丈夫か聞けww
・@(> )の人
・uuumに弁護士なんているわけないだろwww。
・ガチアンチさんは怖くて叩けない
・取締の監査員なだけで専属弁護士じゃねぇだろ。 つまり常駐ではない
・引退して素人になろうが土に帰ろうが嫌がらせは辞めない
・FMBTの行動には公益性がある
・確信的な俺のレスを流すな
・FMという呪いの装備
・B=炎上=Burning
・MEGWIN黄金期は2009まで。
・天獄行ってこい
・無駄無駄無駄www
・こうむりあとこれからこうむる
・野焼き
・言葉遊び
・目的だの後でどうとでも言えるもの抜きで答えろや
・周りに敷き詰めた石はハゲカマの所有物か?
・周りの石はハゲカマが買ってきたのか
・UUUM案件釈明会見
・バンディマッシュしらすがー
・埃が立たずにすむのでは?
・FMBTはUUUMにお願いすれば牽制できるし動き抑えられる
・イキル
・「グワッ血」とはブチギレたぁつしをダイレクトに表す名言を略した物→ぁっちゃん脳内変換「ハゲウンコがグワッ血」
・ハゲウンコは頭にクサーッって痴が昇る クサッ痴  例)ハゲウンコは反論できないとクサッ痴で あっちゃんグワッ血という
・次ワッチョイあり建てようぜ!
・1スレ丸ごとグワーッ
・市レベルで範囲搾っても意味ねぇだろ
・ぁっちゃんの口癖「ねぇ」 例)「ねぇよww」「じゃねぇだろ」「じゃねぇか」
・野獣先輩のネタが分からないのか
・昼寝
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 03:24:46.28
ぁっちゃんよくばりセット@


・某U社
・沖縄問い合わせフォームにハゲカマの動画URL載せて質問したったww さぁお前らもこれぐらいの銛なら大丈夫か聞けww
・@(> )の人
・uuumに弁護士なんているわけないだろwww。
・ガチアンチさんは怖くて叩けない
・取締の監査員なだけで専属弁護士じゃねぇだろ。 つまり常駐ではない
・引退して素人になろうが土に帰ろうが嫌がらせは辞めない
・FMBTの行動には公益性がある
・確信的な俺のレスを流すな
・FMという呪いの装備
・B=炎上=Burning
・MEGWIN黄金期は2009まで。
・天獄行ってこい
・無駄無駄無駄www
・こうむりあとこれからこうむる
・野焼き
・言葉遊び
・目的だの後でどうとでも言えるもの抜きで答えろや
・周りに敷き詰めた石はハゲカマの所有物か?
・周りの石はハゲカマが買ってきたのか
・UUUM案件釈明会見
・バンディマッシュしらすがー
・埃が立たずにすむのでは?
・FMBTはUUUMにお願いすれば牽制できるし動き抑えられる
・イキル
・「グワッ血」とはブチギレたぁつしをダイレクトに表す名言を略した物→ぁっちゃん脳内変換「ハゲウンコがグワッ血」
・ハゲウンコは頭にクサーッって痴が昇る クサッ痴  例)ハゲウンコは反論できないとクサッ痴で あっちゃんグワッ血という
・次ワッチョイあり建てようぜ!
・1スレ丸ごとグワーッ
・市レベルで範囲搾っても意味ねぇだろ
・ぁっちゃんの口癖「ねぇ」 例)「ねぇよww」「じゃねぇだろ」「じゃねぇか」
・野獣先輩のネタが分からないのか
・昼寝

https://i.imgur.com/uQfgh6Z.jpg

https://i.imgur.com/136uVXm.jpg
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:54:00.49
それでDMまだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 05:54:44.87
ふぁる君が完全にめておのお荷物と化してる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:00:32.68
ふぁるめて398の概要欄にも載ってないやん
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 06:31:33.00
UUUM所属No.1問題児チャンネルだからね
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 07:31:13.11
これ個人チャンネルが収益化したら解散するだろうな
ハゲは全然登録者なくて焦ってるだろうけど
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 09:52:05.91
メソッドもってるファルコンさんの足をメテオ君がひっぱてっるって認識でおk?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 10:55:26.13
めておの個人チャンネルはまず伸びんだろ
1万再生どころか1000再生すらしんどい状況
まあ、ふぁるくんも後を追うだろうけど
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:02:57.18
ドッキリおじさん再生数が悲惨でワロタ
【ドッキリ】
自転車のブレーキ壊してチキンレース〜
16時間前 1.1万再生

【ドッキリ】
カップラーメンの底を抜いたら〜
2日前 2.4万再生

【ドッキリ】
スイカ割りと見せかけて落とし穴〜
3日前 1.6万再生
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 12:27:33.46
やっぱメソッドがないとなぁ…
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 13:40:12.00
>>15
そゆこと
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:09:53.37
ふぁるこんマジでこれからどうすんだろうな
他に就職するにしてももうすぐアラフォーだろ?
きっついなあ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:51:30.95
637 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/17(火) 22:14:16.07
あとメグさんにFMBTがこびり付いてるってのが一番のマイナス
ぶっちゃけメグさんお前らにめっちゃイライラしてるからな?DM貰ったからねオレ

元協力者はこの時ゲーム配信中だったからこの書き込みは誰の書き込みなんだろ?ぁっ察
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 14:58:37.47
>>33
なんでも
元協力者の
せいにするな
糖質よ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:08:33.38
>>35
52歳にはPUBGわかんねーかw
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:17:19.69
カマは目先の再生数以外のゲーム動画を100作り抜く重要性を理解してたみたいだが
ハゲが根をあげちゃったのかな?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:26:19.76
ファルコンさんはプロデュース能力買われてuuumにヘッドハンティングされるかもしれんが、メテオはなあ…
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:35:42.95
>>43
ふぁるはキョドっちゃうから無理だよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:38:05.67
そうそうDMはよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 15:56:37.98
>>43
自分たちのチャンネルのプロデュース成功させてからでかい口を叩けとUUUMも思ってるわ
ファルコン超合金の大惨敗忘れてないからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:04:18.93
>>45
嘘と自演て事にして現実逃避したい糖質であったwwwwww

元協力者の新垢特定できないもんねwほんとくやちいねwwwwww
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 16:25:29.55
398の動画見てきたけどガチでやなまこは映ってるのにハゲカマ映ってないじゃんw
概要にもリンクはられてないし準レギュラーどうしちゃったの?w
声出てるから一応コラボだよね?w
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:00:25.44
MEGWIN TV専用スレを誰か立てて



0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:28:35.16
メグさんとのDMまだ〜?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 17:29:39.39
登録者79人おめでとう!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:37:07.11
79人おめでとう!すごいじゃん!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 19:45:15.84
ふぁるこん1号 9:45 2018/1/30
「だぶんだけど、俺がメグウィンTV立て直す為に考えたノウハウ使えば、
 どんなyoutubeチャンネルでも今の俺らくらいの再生数なら全然取れるようにしてあげられるわ。
 筋トレと一緒でやれば誰でもできる。やり方を知らないだけ。」

ふぁるこん1号 2018/12/12
「チャンネルやっていく上で会社内における動画の作り方の禁止事項とか、妨害…ほぼ妨害に近いというか。
 やっちゃいけない事が多すぎて、それでどうしても面白いものが作れなくなって…
 最終的には食べ物ばっかり食べるような動画を量産してしまい、申し訳ないです」
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 20:00:19.70
朋美 朋美
19 時間前
お腹空いた(笑)めっちゃ美味しそう🤤食べたい!深夜だから我慢😖(笑)しかし水の中にレモン入れたらお金がピカピカになりそう✨✨✨
300gのハンバーグは私も食べれない😫ふぁるこんさん水入れるの上手!
めておさん上手!😳😳😳
ふぁるこんさん水が(笑)
ステーキ美味しそう💗ご飯食べ放題は良いですね✨
お肉美味しそう🍖何グラム?
沢山食べるふぁるこんかっこいい!
あーお腹空いた(笑)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:12:32.18
俺個人的にはあらゆる事全部言っても損しないんだよ。ずっと俺は正直だからむしろ得するくらい。そして俺以外の全員がめっちゃ損する。
だから黙ってる。
俺の悪い噂流れてるけど、全部否定できる証拠持ってるから俺に直接会える勇気あるなら全部見せてやるよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:16:45.58
ハゲカマが警察沙汰にするつって動画だしたみたいだな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:20:52.99
精々ガチアンチの無断転載ぐらいでFMBTは不可だな
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:36:23.00
ハゲカマはネットで叩かれることや
凸に困ってるみたい
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:38:31.44
FMBTの逮捕は難しい所だな
FMBTが言ってる事が正しかったらふぁるめて側はどうしようもないし
FMBTが根拠の無い風説の流布ならふぁるめては裁判すれば勝てそうだが
FMBT側は常にフィクションをアピールしてるが弁護士が有能なら逃げ切れちゃうだろうな
まぁ裁判になった場合は遂に真実が明るみになるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:40:44.79
名誉毀損で高額 賠償金請求されるぞww
払えるのか?FMBT ざまぁ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:41:26.94
>>70
これで止まるならここまで燃えてない気もしてる
メグさんはもっと叩かれたし困ってたぞ言い返しそう
FMBTとか裁判を受けて立ちそうでもあるんだよな
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:12.44
具体的なことが語られてないのは相変わらずか
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:42:42.27
FMBT 今頃ガクブル状態www
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:44:30.82
賠償金 賠償金 賠償金 賠償金
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:45:24.17
あっちゃんのあのクソ細かい動画やスルースキルの無さやふぁるめてに対しての態度を見るに訴訟起こされたら逆に喜んでやり合いそうだなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:49:19.23
FMBT収益化はいつできる?で草
お前 賠償金払えるの?ww
https://youtu.be/wSTqvCILKck
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:52:07.72
裁判に多額の費用かけても回収できるの恐らく50万も行かないぞ
ひょっとしたら20万とかそんなレベル
日本の損害賠償の相場は甘くないぞ
ふぁるめても大赤字だぞ
イメージ最悪で登録解除と低評価継続というオマケつきだぞ

そんなことに金使うより車買えよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:01.05
ふぁるくん証拠は?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:00:43.37
メグウィンはこれ以上やるなら云々言ってたから一応の想定はしてそうだな
メグウィン一人ならあれだが周り固めてるから弁護士もちゃんとしたの雇いそうだし
あっちゃんはあっちゃんで絡んだら末代まで呪われそうでめちゃくちゃめんどくさそうだしw
ふぁるめてがどう出るのか楽しみだわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:01:14.60
>>83
有名人がアンチに裁判起こすのって黒字か赤字かの問題じゃないと思うぞ
散々自分らのこと誹謗中傷してきた無法者に前科付けた上で黙らせることができるなら安いもん
あのレベルまで行くと完全に気持ちの問題でしょ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:03:23.42
でもアンチ潰しちゃったらそれこそ誰も動画見てくれないよ
信者たったの70人でしょ
ほんとどうすんの?
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:06:53.36
少なくとも、こんな動画でアンチ活動を牽制しても誰もいい印象抱かないだろ
いっそう登録解除進んで低評価多くなるだけ
企画力のふぁるめてなら企画動画で勝負しろよ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:31.48
刑事訴訟とかw
余裕の不起訴だろwww
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:09:57.69
>>96
刑事は基本は検察がやるかどうか決める
ふぁるめてが訴訟起こすか決めるわけじゃない
堀ちえみのだってリアルな身の危険レベルでやっと警察動く程度なのが現実
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:00.22
なんかごっそり登録解除されとるな
久々に1000人/日解除いくか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:13:33.51
これまで好き勝手暴れてたアンチの方々はリアルレスバ頑張ろうね
裁判でグワッ血してネットのノリで暴言吐かないように!!w
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:20:44.12
アンチのおかげでなんとか延命できてたのにもう終わりやね
動画がつまらないのもアンチのせいにしたいのもわからんでもないけどそろそろ自分の器ってのを知らなきゃ
いい歳したおっさんなんだからさあ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:25:29.30
正直会いに来たら
証拠見せるとか言ってたし
住所特定は勝ち目ないと思う
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:28:35.11
散々イキってたFMBTはこんな時だけだんまりなの?
自分だけ安全圏内で赤の他人煽りまくってたくせに
ちょっとでもやばくなると逃げんの?
だせーやつ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:04.82
ぁつし祭り?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:13.45
ここに居る匿名の何の繋がりもない連中からも「やりすぎだろ」って散々ほんと散っ々言われてきたじゃん そういうラインが分からない人って本当に居るんだな
ネットは色んな所にヤバい奴が居るもんだけど、まさか自分が常駐してるスレから裁判に引っ張り出される輩が出るとは思わんかった
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:30:38.14
ファルコンのツイートにそれでも闘い挑んでるやついて草
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:42.28
ふぁるめてのTwitter凸してもすぐブロックされるんですけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:32:49.51
陰謀論と加虐嗜癖って本人にも自覚ないから悪気もないのよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:34:30.90
>>118
掲示板の書き込みなんて警察沙汰になるくらいの相当酷い書き込み以外は損害賠償請求が出来るくらいで
プロバイダーへの開示請求するのも確か100万近く掛かるしめちゃくちゃ大変だぞ
まず資金力が無いと無理だし損害賠償請求しても貰える保証も無いしでふぁるめて側も体力かなり削られるから
ガチアンチとかFMBTとか実像のあるアンチ以外は正直厳しいと思うぞ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:36:53.55
>>132
それ昔の話な。10年くらい前はそうだったけど
ここ5,6年訴える手法も共有されてちゃんと黒字出してるケースもあるよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:39:26.05
ぁっちゃんさぁ・・・密漁告発動画とか完全にアウトだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:23.17
正直殺人予告でもスレでない限り逮捕者はでないだろうな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:40:43.70
そもそも5chの専門板、更にMTV系列のスレなんて来て暴れてんのは
youtubeやTwitter辺りで派手にやってる連中とだいぶ層被ってるだろうし
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:41:23.13
15万の車でひぃひぃ言ってるのに
弁護士雇えるのかよw
てか再炎上しそうだよな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:16.19
ふぁるめてスレの連中は虚勢を張っているのかどうか分らんが
逆に火付いちゃってるなww
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:42:36.83
>>135
あのデマ拡散無かった事にしてるけどyoutubeのサーバーには恐らく今のうちならデータ残ってるよな
だからこそ今なんだろうな
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:44:41.48
ここでセーフ、セーフ言っててもどうなるか分らんしなぁ
結局、FMBTもセーフだ、違反してないとここで叫んでたがBANされちゃったし
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:10.92
youtubeの削除なんざ充てにならねぇよ
MTVの著作権をUUUMの著作権で扱うバカ管理者だし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:31.24
今回の件で今後が変わるな
FMBTらがガチで裁判とか起こされたら今後表立ったアンチは消えるけど何も無いようだったらフルボッコにされるだけ
後者になる事を祈ってる
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:47:32.44
>>143
本人たちは正義のためにぶん殴ってあげてるんだくらいの意識だろうからね
でもこういうのどうしようもないよね
SNSや匿名掲示板でこういうのに一度ハマったら
周囲の人は全部同じ信仰だから諌めてくれないし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:18.83
大都市は知らんけど地方の警察は被害届もなかなかな受け取らないからね
検挙率さがるかららしいけど
弁護士同伴なら受理はするかもしれんけど同伴させるだけで
何万も費用とられるぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:52:25.62
訴える訴える詐欺は余計アンチが増えるだけだしなぁ
やり合うならさっさとあっちゃんやガチアンチとバッチバチにやり合って欲しいわ
流石にメグウィンとはやらんだろうなぁ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:55:50.99
「俺は関係ない」の外野のふぁるめてアンチは訴えるなら訴えてみろと煽ってるが
当事者のぁっちゃんはどうかな?w
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:54.17
沖縄移住パーティーに凸られて怖かったからってそんな動画上げるなよw
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 22:58:58.47
名誉棄損=公益性があるから問題なし
肖像権=MTVやふぁるめて動画の元の動画が肖像権の違反でない限り問題なし
著作権=引用に該当するので問題なし
威力業務妨害=ふぁるめてが宅撮りの際に動画中断だの起きないと無理
あのハゲカマ本当に弁護士と話してるのかね
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:01.17
謝罪のメール送ってきたと思ったらパワーアップした奴っていうのはガチアンチのことかね
生放送するしない辺りの動向から察するに
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:00:31.00
>>162
公益性なんかねーよ
こういうレスを信じた奴が犯罪行為続けるんだろうから罪だよなぁほんと
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:18.12
ヒカラファはこんなどころじゃない炎上乗り越えたからな。コイツら甘すぎ。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:01:28.15
何も問題ないとここで主張しても仕方ないのにw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:02:00.42
>>162
C級ホラー番組みたいな声紋検証動画やデタラメな根拠で犯罪者扱いした動画
他にもあるぞ?
これらに公益性があるん?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:03:01.39
>>4
・FMBTの行動には公益性がある

あっwww
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:04:55.67
このスレのレスがあっちゃんだと思うなら逆にビビらせない方がいいんじゃねーの?
イキってイキってイキらせまくってくれた方がふぁるめて側にも好都合だろ?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:05:52.41
メグが言ってた事完全にデマだと全否定してるんだがこれでメグが訴訟起こさないなら次はまたメグが叩かれるかもな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:06:55.17
>>164
じゃあハゲカマの登録者はいまだに減り続けるの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:36.46
MEGWINに知れたら訴訟だな
ウソですって言ってるし
ボロカスに叩かれて多額の借金背負ってUUUMから見放されて
みじめに生きていけ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:41.63
犯罪行為に関与したように仄めかすって名誉毀損の典型だからなぁ
メグウィン達の発表を拡散したのはセーフなんだろうけど(多分)
それ以外のことでも犯罪行為やってたかのように色々でっち上げてたからな
そっちは完全にアウトだろうね
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:09:49.65
>>173
それ誰が信じてるの?
やっぱりちゃんと証拠開示しないともう何も始まらないと思う
本当にちゃんとした証拠があってそれを開示するなら形勢逆転のチャンスもあると思うぜ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:04.53
>>168
デタラメな根拠って何?
指摘して
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:11:53.71
安全圏からぁっちゃんを嗾けてる連中はいいけど、ぁっちゃん本人がどうするかだな
次出す動画で答えがわかるだろうが
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:13:48.54
>>183
それだけ?じゃあ他は根拠があり間違いないと
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:14:35.56
このスレでFMBTはセーフなんだ、問題ないんだと言っても意味ないのになw
それで少しでも気が休まるならいいがw
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:30.14
>>185
お前いつもの謝れない奴だよな
レスバしても時間の無駄だわ
近いうち裁判であのチャンネルが正しいか正しくないか示されるだろうから一緒に待とうか
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:16:54.86
>>186
アウトだって思っても意味ないけどな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:47.12
>>188
その内答え出るだろ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:17:56.28
>>187
具体的に指摘できないお前がアホなだけだろ
バカは黙ってろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:25.68
必死すぎて草
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:18:50.33
「デマを拡散しておきながら謝罪の一言も無く完全にだんまりで動画を非公開にするチャンネル」
公益性を否定するのにこれだけで十分だろw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:07.46
>>179
それで連中に同情するのは
きっとメグウィンの会見的な動画見て
「あいつら犯罪者なんだ」って思ったんだろうから
その次の犯罪の捏造の時にはそんな壁もなかったんだろうね
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:10.64
>>167
で?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:28.66
まぁ訴えた詐欺でしょうなww
弁護士に頼んで何人か訴えてたら内容証明送ってるだろうし
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:19:48.19
いつものぁの人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:07.48
>>167
で?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:22:38.55
これでぁっちゃんがどんなアンサー動画出すのかねぇ?
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:17.52
アッチャン自演バレおめでとうw
https://i.imgur.com/Avkr0ky.jpg

https://i.imgur.com/0Q6GcA9.jpg
https://i.imgur.com/IoupwfP.png
https://i.imgur.com/Mloz9hn.jpg
https://i.imgur.com/IHD5HA3.jpg
https://i.imgur.com/thW0oww.jpg
https://i.imgur.com/pxoWLAU.jpg
https://i.imgur.com/FyAXwtw.jpg
https://i.imgur.com/rm7LHbG.jpg

MTV糖質三銃士を連れてきたよ
https://i.imgur.com/6a9h5G4.jpg
https://i.imgur.com/Y2v5Yim.jpg
https://i.imgur.com/u1Vrebh.jpg

イレがガチアンチを脅迫した話を風化させたくないので貼っとくw
https://i.imgur.com/2ZXaNFm.jpg

それにしてもこの猫きもちわりーな
どういう美的センスだよ…
https://i.imgur.com/zZoF11d.jpg
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:24:55.33
声紋検証がなんなのハゲに似た音域だねで
決めつけでもなんでもないのに
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:47.62
>>205
あの検証()の最後にファルコンの動画流すなんて明らかに誘導的な内容やん
お前さんは本当に本当に屁理屈大好きだよな お前さんの主張が通ってしまうなら世の中なんでも有りになってしまうよ(笑)
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:26:47.92
グワッ血だなw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:30:21.38
>>213
行かない口実ができて喜んでるかもなw
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:31:20.19
>>210
(笑)
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:42.34
>>207
だからこのスレ落書き帳って言われるんやで?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:32:47.02
>>218
おっ具体的に否定できないアホバカくんのオウム返し頂きましたw
このオウム返しのレスで返させていただきますw
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:35:18.77
一人で書きすぎィw
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:36:43.88
ほらほら、日雇い派遣は明日も早いだろ?切り上げて寝ろ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:38:13.90
昨日、平日の昼間から書き込んでいるだの昼寝だのと煽られたから
ぁっちゃん警戒して午前中の書き込み少ないの草
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:39:55.97
無職の溜まり場かここは
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:40:09.53
ファルメテだって本当に困ってんだろうから
金なくてもとりあえず1人とは裁判するだろうね
それでとりあえずの示威効果にはなるだろうし
数人やった方が効果でかいから人数は金次第
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:41:00.53
なんちゃらスミヲは変な言い方になるが良いタイミングでアンチ加担切り上げたな
もしかしたら個人宛の警告メッセージ来たから辞めたとかかもしれんが
まあアレは多分売名目的の話通じるおっちゃんよな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:42:44.85
分かりやすく、まずはYoutubeのチャンネルでふぁるめて煽ってる者達を狙い撃ちだろうな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:47:03.94
メグはシバターPDRカズヤよりひとみずにゃんを訴訟
そんでもってハゲカマはメグを訴訟
シバターPDRカズヤよりひとみずにゃんから分捕った金を
メグがハゲカマに少し分けて示談ってことにしたら?w
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:49:58.44
このスレでセーフだのふぁるめてが悪いだの言っても訴訟回避できるわけじゃないぞ
頭悪すぎて現実見れないんだろうが
いくら強がって精神安定させようとしても結果は変わらないんだぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:51:08.15
自分が発信した動画が必ず数千再生されるって何気にスゲーとんでもないことだしもう純粋なアンチ感情とか関係無くアッチャンは活動を辞められんと思うわ
ポッと出のガチアンチですらその魔力に取り憑かれてるように見えるし
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:54:28.36
今あっちゃんの動画見てて思ったんだが最近他サイトに視聴者誘導してるよな
てかむしろ他サイトへの誘導がメインじゃんか
スパムになるかならないか検証する必要性あると考えて
誘導してる動画や他サイト移行促してURL貼り付けてる動画全部スパム報告した
あとはGoogleさんがどう判断するかだね
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:56:39.48
長いから全部見てはいないがあっちゃん
生放送で信者にコメント欄で煽てられて調子に乗ってアウト的な事言ってないのか?w
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:57:22.36
>>254
それ系の規約って確か他の動画サイトへの誘導がダメなんじゃなかったっけ?

と思ったら概要欄にニコニコのURLもあったわ どうだったか分からんわ(syamu)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:03:24.97
ガイドライン規約読んで来たがあつしのは100%スパム判定受けるわ
モロ違反だこれw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:10:36.09
今この動画あげたのって「犯人を知ってから6ヶ月」の公訴時効は関係してるのかね
4月とかの段階で起きた名誉毀損でその時期に犯人も知ってたら今くらいがタイミングなんじゃね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:23.86
ぁつし一派全員やられるとか
いやー気持ちいいねwwww
ぁつしだけでなくしゅおっちもイレイザもスミヲもマップルもまとめてお縄とかwwwwwwwwwwww
あっちゃんここみてるぅー?wwww
0271アンチャン
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:15.04
ふぁるめての動画の見解から推測だけど何が何でも潰したいのは
ガチアンチ>低評価コメアンチ>Twitter凸アンチ>FMBT他>MTV>5ちゃんねる
って感じかな

一見するとFMBT狙い撃ちに見えるけど
一番あの二人に直接的な被害を及ぼしているのは
低評価コメアンチとTwitter凸アンチだからな

動画の再生数=金が彼らの収益源だしそこを潰しにかかってるし
あることないこと言われて風評被害を食らいやすいのもこのカテゴリの連中

俺はだいぶ前からアッチャンにFMBTなんかやめろって言ってるけど
前々反省しないどころかエキサイトして超えちゃいけない一線超えてるし
この調子だと繰り上げでFMBTも訴訟対象になるね

まあFMBTもTwittterや動画でふぁるめて攻撃をしているから
既に低評価コメアンチとTwitter凸アンチに内包されているかもね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:17.02
>>266
その6ヶ月とかいうのマジなら
メグウィンの告発動画を仮に名誉毀損だと訴えるにしてもそろそろ時効じゃね
3月とかじゃなかった?
0273アンチャン
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:55.15
アッチャンいじりもそろそろやめたろうかな
ふぁるめてに訴訟されたら完敗は間違いないし
そんなしょぼくれたおっさんイビっても面白くないからな
アッチャンも引き際考えとけよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:18.05
5chもTwitterもあっちゃんもガチアンチも全部繋がってるだろwwww
格付けとかクソどうでもいいからFMBTに荷担してた連中全員震えてろやwwwww
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:37.08
ふぁるめてスレで「俺ら訴えたらMTVがふぁるめて訴えてくれる」とか喚いてる奴いるんだけど
イミフ過ぎるわw
0280アンチャン
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:16.26
低評価コメアンチとTwitter凸アンチって
元を辿ればMTV炎上アンチなんだよな

人数的に1万人近くいそうだけどまさか全員訴訟するとは思えないから
特に迷惑行為が激しいカルトな奴らがDMやメールで警告されているんだろうね

アッチャンのところにも届いているんじゃないかな?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:20.64
何ヶ月も前から裁判するって決めて積み立ててたんでしょ
こんだけ時間かかってる理由それだと思うよ
証拠集めもあるかもしれんけど
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:33.57
クソキモいコテハンが急にごちゃごちゃおっしゃってるようだけど
どうせこいつも共犯者なんやろなぁ・・・w
0284アンチャン
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:49.84
ふぁるめてが言っていた迷惑被害が及んだ同業者って
バンディマッシュしらす、スパチャや機材してくれたカズやへきとら、
ステバイ、キヨミツ、きょんくま、398あたりのことかもね

ふぁるめてに低評価つけるのはさておき
コラボ相手にまで爆撃するのは流石にやりすぎだと思ってたわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:49.85
アンチャンとかいうのどうせ手のひらクルったぁつし一味の一人だろ
ここにぁつしと常駐してたんじゃね?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:31.43
FMBTスレ立ったときもぁつしとアンチャンはずっとレスバしとったよなw
あのときぁつしが引用セーフ論をでっちあげて全く反省せんかったから
ガッチャンやピッカキンが腹立てて嫌がらせを始めたんだよなw
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:34.69
ふぁるめてスレのレスマジで意味わからん
これが糖質が過ぎるキチガイ関信の逃げ方なんだろうな・・・
この流れで「メグサンガーメグサンガー」
関根本人ほぼ全く関係無くね?wwww
0300アンチャン
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:03.24
別に何言われようが構わんけどお前さんらも注意したほうがいいよ
まあこれからアッチャンみたいなのが増えるとも思えないけども
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:20.57
ぁっちゃんをラジコン扱いにして凸煽ってた連中は裁判になったら俺知らねで一斉に逃げ出すだろうな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:34.54
ガッチャン「やめとけやめとけ」
アバター「やめないぞ 妨害する気か?」
ガッチャン「やめとけってwww」
アバター「元協力者よ 覚えてろよ」
アバター「元協力者元協力者元協力者元協力者元協力者元協力者元協力者ハゲカマハゲカマハゲカマハゲカマハゲカマ許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん許さん」

どうすれば悲劇を回避できたんだ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:14.02
>>300
お前がどう工作しようとお前はぁつしと一緒に震えて俺らに笑いをお届けしときゃそれでいいよw
この流れで中道的な立ち位置取ってドヤったところでもう遅いわw
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:58:35.21
>>311
MEGWINとスパチャはそれこそふぁるめてがこれから裁判やるとなったら主張するだろうからいいけど
アクアリウムで勝手に炎上したのとホスト企画が0人だったのは事実だろw
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:01:51.97
>>321
悪い噂は全否定ですからw
ホスト0人もアクアリウム炎上も悪質なアンチが嫌がらせしたって事になってるよハゲの中で
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:03:33.06
ファルメテ離脱とその後の炎上もメグウィンに同情してるけど
あの会見動画見たふぁるめてのアンチはふぁるめてを犯罪者呼ばわりはするよね
過激化してあることないことで名誉毀損要件満たすこと言い出す奴が出ないはずもなく
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:04:41.90
ほー、あっちゃんこのまま行くのかw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:05:51.69
今回の一件で大多数のおふざけ目的のアンチは消えるんじゃないか?
悪ふざけ目的だろうし訴訟チラつかされて興覚めしたりビビって逃げ出してるだろきっと

まあそれでも100人程度のぁつし予備軍みたいな
イカれた原理主義者は最後まで自分の正義を主張して残るだろうけども
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:09:23.83
あっちゃんがあの調子だと
自分の手は汚さないガチふぁるめてアンチにとっては
まだまだ遊べると思ってんだろうなw
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:19:17.38
スレの様子眺めてるとFMBTやガチアンチといったアンチの本丸の動きは抑えたいけど
メグウィンには出てきてほしくないという思惑が透けてみえるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:20:56.21
不憫だから書くけど名誉毀損なら犯罪者扱いはアウトだよ
証拠出さないならの件は犯罪者もアウト スパチャや密漁の件はもちろんアウト
この程度でとか他にもやってる奴がって思うのかもしれないけど
多くは被害者が告訴しないからスルーされるだけの話
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:21:07.78
FMBTってやっぱアホなんやな
お前とMEGWINTVに何の関係があるんだ?
他人同士の争いに首突っ込んで一方を盲目的に信じて一方を叩きまくってる
キチガイでしかないのに何被害者面してんだこいつ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:22:24.55
改めて貼っておくわw

普通の人の感覚はこうだよな
だってそもそもMTVもハゲカマも赤の他人じゃん?
友人でも親戚でもない人たちのお家騒動になんでそこまで深入りするの?って思う
だからこそアッチャンは異常者であり糖質


740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 07:12:42.74
去年の12月からふぁるめて叩いてたけどもう辞めようと思う
FMBTとガチアンチが越えちゃいけないラインを越えて来ている事に気が付いた。

こいつらを見て自分も同じなんだとなぁって思ったら一気に冷めたし馬鹿らしい
散々叩いた自分が言える立場じゃないが他の奴らももうこれ位にしといた方が良い

冷静になって考えたらふぁるめてなんてどうなろうと知った事じゃないし
なんでこんなに熱くなってたんだろうと思う
FMBTに乗せられて叩くコマに知らず知らずされてたんだなと今では思ってる。

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 07:19:29.09
悪いけどFMBTの熱量には付き合いきれないわ
今日の「引退して素人になろうが土に帰ろうが嫌がらせは辞めない」←これは無い
個人的な恨みか何か知らないがお前一人でずっとやってろよとw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:22:48.00
>>368
被害届出したとしてそこをどう説明したのかが気になる
ちゃんとツイートで会いに来いと言ってしまったことも踏まえて出したのかな?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:20.77
>>383
気になるんだけどブスハゲはあの二人をさしてるからともかく
ハゲうんこがなんで対象になるの?
ハゲうんこがあの二人だみたいな煽りはあったけど
別に確定しているわけじゃないんだが
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:26:28.44
書き起こしのために再生止めたり巻き戻したりしながら嫌いな奴らの声を何回も聞いてると思うと草生える
この作業イヤにならんのか純粋に気になるわ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:29.99
ここのFMBTアンチを西田星野本人として叩いてたのは流石に罪にはならんでしょ
俺ら西田星野じゃないんやしw
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:27:35.08
FMBT見たけどめっちゃビビってんじゃん
助けてくれる弁護士先生はいらっしゃいませんかぁあっているわけねーだろwww
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:28:38.62
>>388
ふぁるめてファンを馬鹿にして煽ってるんだから
ふぁるめて達も良い気分ではないと思うよ
ハゲウンコって煽ってるのが誰なのかも確定しているし
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:41.93
こんな一大事なんだからこの間のように、緊急速報として脅迫されてます動画出せばよかったのにw
慌てててそこまで頭回らなかったか?
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:30:55.94
>>393
このスレだけどFMBTアンチの通称ハゲうんこさんを煽ってるのは多かったけど
そのせいかふぁるめて本人に対してはあんま目立ってなかったな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:31:30.09
ぁンチ=ファル信って決めつけてハゲウンコって煽り返してるんだから
ファル信にとってもファル君にとっても気分が悪い話だよね
控えめに言って名誉棄損だねアッチャン
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:33:31.20
ハゲうんこへの名誉棄損はハゲうんこ本人からじゃないとできないから
ふぁるめてにはどうしようもないんだが
同一人物だというならまた話は違うだろうけど
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:36:28.94
>>395
いや俺ぁつしじゃないんだが
俺含めて別に細かな特定もされて無いんだから俺らに対する西田本人煽り暴言そのものは西田本人に対する中傷としては立件できねーよ
俺らが「西田呼ばわりされて匿名掲示板で中傷されました」って告発すりゃ別だがw
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:37:20.89
脅迫されてますなんて動画出したら
ますますふぁるめての怒りに火をつけるよな
アッチャンってマジでバカだろ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:39:34.21
俺の妄想だけどたぶんふぁるめて本人らもここでレスバしてたと思うんだ
だからぁつしのハゲウンコ煽りとかも見てるはず
ぁつしに対する心象は最悪だろうね
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:41:40.80
こんなところでグダグダ言い訳して責任回避するぐらいなら
さっさと沖縄に行ってふぁるめてに土下座してこいよアッチャン
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:45:12.56
FMBTの名前をだしていないのに「脅迫受けました」動画をあげるFMBT、これはまるで自分ですと手をあげてるようなものでほんと大草原

弁護士YouTuberのkubotaに話聞いてもらったら?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:46:01.20
自分が訴えられたのか知れるのはここじゃなくて自宅の玄関だよ?
受け取らないとセーフとかもないよ
怖いだろうけど裁判は出た方がいいよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:48:22.57
ふぁるめてだけど嫌がらせしてる当人に対して裁判だとなってるけど
嫌がらせが発生する元凶になったメグウィンにはなにもしないんだな?
結局大本のメグウィンとの問題を解決しなきゃアンチが一時的に減るだけで
悪評みたいなのはデジタルタトゥーで残り続けていたちごっこになるが
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:49:33.62
>>442
今までの経緯から言ってセーフはないし回避も無理だね
引用セーフ論もYouTubeの著作権違反でBANという結果が出てるし
誠意をもって詫びないとぁつしの人生はガチで終わると思う
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:50:45.97
嘘で寄付集めるのって犯罪にならないのかなあ
罪もないデベソが37564円詐欺られたことを俺は忘れないよ
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:12.40
>>448
関根を巻き込むなキチガイ関信
お前らいい加減関根本人に煙たがられてる事に気付け
たけちゃん(裏ではどうか知らんが)を見習え
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:51:37.98
ぁ集団じゃなくて普通の人間なら裁判挟まない示談もありえただろうけどねぇ
どう考えても約束守れなさそうだから裁判しかないよな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:55:58.23
なんで起訴したらゴキハゲが勝つみたいな流れなん?w
ただ起訴して勝てるならだれでもしてるんですがw
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 01:58:58.79
こういうときぐらいしおらしくすりゃいいのに
それが出来ないから煽られたりバカにされるんだよなぁつしは
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:00:01.26
>>459
ふつうは勝っても儲けがなく時間がかかるからしないだけ
俺がファルメテならFMBT本人、コメ欄、twitter、5ちゃんのそれぞれから完全ランダムで1人ずつ訴訟する
それが一番抑止力高いと思うわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:04:31.16
>>456
そもそも論悪用して論点すり替えんなっつってんだよw
もうそこら辺の事情とかとは別件になるレベルでお前ら暴れすぎたって事に気付けよ
何度ここの住人やPS3に危ないぞやりすぎだぞと忠告受けたよ?
アンチの戯言としてしか捉えてなかったお前らがここで関根と西田のいざこざ持ち出したところで何の意味も無いんだよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:07:01.02
普通の人なら訴訟をチラつかされたらごめんなさいして引くもんだ
手の平返しとかバカにして煽る方がどうかしてるわな
今回のFMBTの攻撃的な対応からアッチャン=イレイザであることを再認識したわ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:09:52.01
FMBTはTwitter、YouTube、ニコニコ動画、5ちゃんねると
多角的に展開しているから真っ先に訴訟対象にされるだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:11:15.39
>>471
仮に訴えるとしてFMBTなりになんでこういうことしたんですかと尋ねてメグウィンを理由に答えるだろうから
別件どころがどっちにしろふぁるめてはメグウィンと向き合わなきゃいけない羽目になると思うのだが?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:14:25.99
目立ってる奴もだけど目立たない奴も訴訟されるだろうな
集団内ではそれほど大した名誉毀損していなくのに
賠償金払うことになった方が周りに訴訟効果あるもんな
俺は大丈夫って思ってる奴ほどやばいよw
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:16:20.45
もうあかん
やっぱり一部の関信は病気だわ
まるで関根と寝食共にした身内であるかのように妄想して振る舞ってるからこんな一般論程度の事も理解出来ないんだわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:17:46.60
>>465
何の抑止力だよww
詐欺師が罪も償わずにトボケてるから有志が怒ってるんだろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:19:25.26
ガチで弁護士ついてたらあんな動画なんて撮らせないけどね
どこで足元すくわれるかわからないし
どっちにしろこれからかな?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:20:47.42
MEGWINが言うことの大半は正しいのだろうけど
ふぁるめて側にも言い分はあると思うんだよな
そこを対談の形でしっかり白黒つけた上で
「ありがとう、さようなら」的な和解ぐらいはしてほしいと思う
なんだかんだで2017年ぐらいの4人のMTVが好きなんだよ俺は

だがFMBT及びアンチ共は許さねぇ 徹底的に法の裁きを受けろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:24:22.43
>>505
理由はわからないけどなぜかふぁるめてがそれを拒んでるんだよな
今回の動画も過激なアンチに対してのものだし手のひら返しの発端となる反論した
メグウィンへはなんのアプローチもしていない
せいぜい憶測は全て否定すると間接的にメグウィンの言い分を否定してるだけ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:24:25.29
>>505
理由はわからないけどなぜかふぁるめてがそれを拒んでるんだよな
今回の動画も過激なアンチに対してのものだし手のひら返しの発端となる反論した
メグウィンへはなんのアプローチもしていない
せいぜい憶測は全て否定すると間接的にメグウィンの言い分を否定してるだけ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:26:57.54
まぁ和解しないといつまでもどのチャンネルにも陰謀論じみた憎しみを貯める連中が居続けるのは自明
いつ何に憎しみが噴出するのかわかったもんじゃない
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:29:35.85
>>521
結局アンチ噴出の根っこにあるメグウィンとの問題をどうにかしなきゃ
FMBTを一人止めたところで意味ないのだけね
そこだけはなぜかふぁるめては対処するのをかたくなに避けるんだよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:30:47.21
メグウィンtvはもはやドッキリが成立しないほどファルコンアンチ多いじゃん
なんだよ心のケアをしていますって
煙幕くらい投げさせてやれよ
携帯くらい壊させてやれよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 02:36:37.47
>>525
ファルコンが認めてメグウィンもそれで許したらもはやマイナスないよな
メグウィンに会っただけで爆発しちゃうようなわだかまりが未だにあんのかね
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:48:43.63
住所を貼り付けた奴がいたからヤバイと思って書き込みをやめてたが
なんか面白すぎて書き込んでしまったことを後悔してるw
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:12:30.12
ふぁるめてアンチを叩いてるふぁるめてファンはMEGWIN側が真実ですって反論した動画は全スルーなの?
どっちがアンチだよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 04:14:01.52
>>533
こんな牽制の動画撮るよりも
メグウィンとは示談となりましたと
一言ツイートする方が沈静化するのに
話し合いすらしようしないよな
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:27:25.22
当事者間で証拠を取り合える関係のメグウィンがファルコンを犯罪者扱いするのはセーフの道も当然あるけど
第三者でしかない信者やアンチが犯罪者扱いすれば法律上はまず間違いなく名誉毀損になるという単純な話がわからない人がどうやらいるらしい
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:35:01.37
FMBTよ、震えて眠れw
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:39:56.36
ふぁるめてが問題の中心にあるメグウィンとの問題の解決に乗り出さないのは謎
メグウィンとの問題が片付けば今のふぁるめての問題ほぼ全部片付くぞ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:42:04.24
訴えられるのは
お前の方だったなぁ〜?w
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:42:07.91
テレビとかなら疑いだけで自粛したりして消えるし人気商売だからまずタレント側が訴えないけど
Youtuberでマネージャーが守られるわけでもないから普通に合法的に報復するよねってだけの話
証拠も持てる立場でもないのに犯罪者呼ばわりしてセーフなわけがないだろw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:43:54.04
>>556
AUTO
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:44:37.94
FMBT、不安で眠れないらしいw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:45:49.56
ハゲウンコはおk?
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:46:39.39
FMBT、ブルっちゃってりゅ?w
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:47:09.79
アンチする対象にセーフだよと言われたことしか言えないアンチwww
だっさwww
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:49:22.72
>>570
怖いんだねよしよし
ファルくんに言っていいよって言われた言葉でこれからもアンチしようね
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:52:36.14
起訴がんばw(ファルメテさん、ごめんなさい許して・・・)
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 05:56:21.88
アンチ退治、完了w
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 06:34:50.31
統失の親分を抱えると自分にとって都合の悪いことを言う人=ファルメテになっちゃうんだな…
妄想の世界から抜け自分の罪への罰はちゃんと受けて社会復帰しようね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:18:59.99
無職の溜まり場
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:35:28.79
ぁっちゃん、文字おこしどうした?w
なんなのこの動画?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:36:52.64
ハゲカマはアホだねぇ
警察の巡航ルートに入れてもらっても
ハゲのツイート出されたら勝ち目ないのに
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 07:45:58.37
CGの青い男すら居なくなったし同じ文章繰り返し流すし完全に文字釣り動画チャンネルと変わらないだろこれ…
夜通し何をやっていたんだ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:07:29.20
これあっちゃんに火を付けただけだろ…
ふぁるめてもやるならサイレントでやれよ
こんな大々的に動画にしたらただの再生数稼ぎにしか思われんぞ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:17:12.88
「研究所を〜ぶっ壊ーす!」
「アンチの皆は不安よな アッチャン、動きます」

メグ「(俺の関係ない場所で何やってんだこいつら…)」
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:22:49.26
裁判だと囃し立てるアンチ
やってみろ言うぁっちゃん信者

こんな状況であの性格のぁっちゃんが引き下がれる訳ないよなw
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:38:14.99
ぁ「問題ないよな!セーフだよな?」

外野アンチ「大丈夫だよ(適当)」

ぁ「(よかったぁ・・・)おい!ファルメテ、敵はここにいるぞ!」
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:48:44.92
ハゲのツイッターの荒れ具合www
これが全ての答えだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:55:10.58
まぁ警察行って何回も証拠見せても事件性がないから どうしても決着つけたいなら民事でって言われたんだろうけど
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:26:58.43
結局ガチアンチにビビったってことでオケ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:40:34.72
>>588
まだ「動きます」とか言ってるヤツいたわww
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 10:58:41.35
あんな動画上げたっていうことは、なんとか今の状況を打開したいってまだ思ってるのか?もう手遅れなのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:05:53.67
ふぁるこんが会いに来たら証拠見せるってツイートしたから証拠見せてもらおうとガチアンチが本当に会いに行ったらふぁるめてがビビって民事って流れで合ってる?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:08:44.50
ふぁるくん証拠は?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:09:09.49
>>602
誹謗中傷で情報開示って物凄い費用必要だけど一々ここのレスやツイッターやツベのコメントで訴訟起こすんだろうか
数百、下手したら数千単位の人数になるけど一人50万だとしてもまず情報開示するのに数千万円は必要になるが大丈夫か?
回収出来るならいいけど難しいと思うぜ…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:35:29.86
>>603
そうそう
合ってる
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 11:54:43.48
まずデマの拡散でハゲカマがおった損害がなんなんのか知りたいわ
FMBTの言い分を言ってる奴はそういないし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:00:28.10
FMBT程度じゃ刑事訴訟無理だったけどガチアンチの出現でそれも可能になったって事じゃねーの?
まぁふぁるこんのツイート内容出されたら厳しいと思うけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:07:30.07
ハゲカマツイート消して正当化してるけど
ログ提示されたら厳しいなw
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:25.62
さあ水掛け論の始まりです
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:08:53.75
FMBTとガチアンチの動画を見たがコントにしかみえんよ
本当にこんな人が存在するの?嘘みたいな動画だけど実際はどうなってるの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:11:14.90
めておもふぁるこんのツイートには頭痛いだろうな
バカッターとはよく言ったもんだ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:15:05.45
これは説明責任を問われてるだけで
ぶっちゃけ名誉棄損でもなんでもないじゃん
ぐるたみんとかいう奴も割れ行為云々で吸い出し器の提示求められたけど提示できずに
荒らされたけど
原因はハゲカマにありじゃん。
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:23:10.76
警察、訴訟、賠償ってワード出せばビビると思ってる?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:31:01.85
俺も昔ゲームアイテム売ろうとして詐欺られた時に相手に同じようなメールの文面を送ったことあるわ

民事訴訟 警察に相談 IP開示 訴訟の通知

この手の文言しかないんだよね 攻撃手段が
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:33:09.68
普通にTwitterやyoutubeに言ってしつこいようならプロバイタ止めてもらえばいいのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:38:33.10
弁護士だってボランティアじゃないんだから、確実に賠償金取れる案件じゃなきゃ引き受けないよね
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:43:27.19
エイズニキとかいう名誉毀損の先駆者が5chのログ流れて逃げ切ってるのが笑える
誰彼構わずエイズ認定してたよなあいつ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:50:45.50
>>603
正解
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:53:43.98
まあエイズニキは書き込みの対象を貶めてやろうって意思より悪ふざけ感が強かったしな
もちろん書かれた相手の虫の居所次第では法的措置を取られても文句言えないレベルで書きまくってたけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 12:57:05.45
グワっ血
ブルッ血
グワっ血
ブルッ血
イレッ血
ブルッ血
ブルッ血
ぁ「脅迫受けてる、助けて信者達」

ハゲ「名前は出してないよ」

FMBT自爆動画wwwwwwwww
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:06:35.03
FMBTさんはみずにゃんから支援してもらえるかもしれないし、どうなるのかな?
今回はなんJではなくメグウィンに支援要請してるし、また荒れるかなぁ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:06:40.45
ふぁるめてを誹謗中傷しまくるぁつし
そのぁつしから損害賠償請求をするふぁるめて
ぁつしを誹謗中傷しまくるこのスレの住人
ふぁるめてからの損害賠償請求分をこのスレの住人から損害賠償請求するぁつし
やだ世の中って上手く廻ってるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:07:50.51
例の人は書類じゃなく人が来たりしてねw
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:19:33.29
まーた変なの現れたぞw

三瀬路翔子
@PFYhAYGsvIHjIvG

ぁが好きそうな画像使ってるわw
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:43:08.29
句読点の使い方と相変わらずのフリー画像を使ってる所が生臭ぁ坊主w


https://i.imgur.com/n5HZCG5.png
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:49:39.19
本当にアンチやFMBTがいなくなったら視聴者増えるん?
逆に減りそうな気もするけど
スパチャは増えるだろうけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:50:18.63
弁護士を紹介して下さい?www
このあっちゃんって奴キチガイだろwww

https://youtu.be/nt_U4MSGzlU
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:50:49.06
MEGWINtvやふぁるめてにとっての不愉快な存在は減る
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 13:56:21.98
動画はつまらんけど場外戦が面白いなw
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:23:18.16
関根「FMBTをどうにかしてくれ」
ハゲ「せやな」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:28:53.79
ぁの複垢と言われた連中鍵ガッチャンw
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:29:23.70
>>648
こわいこわいw
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:34:25.71
FMBTって何故関係ないのにあんなに長期間怒れるの?動画消されたから?
ガチアンチは目立ちたがり屋のお調子者なのかもしれないが
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:44:26.91
半月後くらいにはまた普通の動画上げ続けて「例の動画の件は??」とかツッコまれてはブロック&削除してるんじゃないかな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 14:59:36.36
サイコパス虚言癖はまた寝てるのがw
昨日嬉しそうにハゲ分身してアンチビビらそうと暴れて疲れたんかねw
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 15:05:46.64
沖縄で
おい!西田!されたのかね?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:16:14.11
ガチアンチの無断転載はまだしも
FMBTは名誉棄損の公益性、公共性に該当するから
名誉棄損で該当は不可だろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:22:45.27
ぁつし!(^_^)v
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:23:31.89
ハゲカマは長谷川良太の通報してない警察と一緒だからな
あの内容で著作権侵害や肖像権出てくるなら
無能弁護士だろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:29:53.43
あっちゃん、なんJでその話をしないのか?
ここには100回以上は書き込んでるだろうし、もう見飽きたぞ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:38:40.36
ぁの巣(なんJ)
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 16:42:15.27
>>666
何が言いたい?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:39:37.10
>>674
ファルコン初期くらいまではその時代の空気だったな
メテオ入ったあたりから徐々に変わり始めたかな
今はファルメテ時代の超絶劣化版
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 17:53:27.13
こんな動画まで作って煽ってww
アッチャン頭おかしいだろwwww
https://youtu.be/-r1psnfsPeU
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:00:10.98
メテオでクッソ笑ったのは餃子ゲームでみんなボケた自己紹介してるのに1人だけカッコつけて英語で自己紹介しようとしてツッコまれてたとこ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:16:26.52
まだスパチャの事を詐欺詐欺言ってるバカいるんかwwwwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:20:43.78
FMBTさん、裁判傍聴してもいいっすか?w
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:24:52.75
おいファルメテ、敵はここにいる(おしっこジョバァアアア・・・・・)
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:25:55.64
おいファルメテ、敵はここにいる(お願いだから勘弁してください・・・)
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:00.14
そういや以前UUUMのキッズチャンネルに訴えられたやつらも
なぜか強気だったらしいよなw
結局しょっぴかれたけどw
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:28.31
個人チャンネルの登録者数
100万人チャンネル出身のヤツの数字かよあれw
ダッセェwww
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:28:38.76
FMBT,UUUM法務部に震えろw
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:29:31.03
おいファルメテ、敵はここにいる(キリッ)
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:33:13.09
>>674
それ以前も入れてあげて
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:36:25.28
ファルメテのいないMTVなんて、イチゴの無いショートケーキみたいなもん
実際再生数がた落ちしてるしな
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:39:20.09
アメリカンビレッジから撤収するときガチアンチと目が合ったからって、そんなにビビるなよふぁるめてw
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:34.90
おい関根!と声をかけられてビビったメグさんディスってんの?
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:40:40.89
>>698
なんだかんだ炎上前と後で再生数比較するとビックリするよね
炎上騒動で再生数伸ばしたのかは分からんけど、なんだかんだでMEGWIN無しで100万再生いってる動画作れてたしね
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:42:27.30
そもそも説明責任はメグウィン側にあって裁判をちらつかされたふぁるめてにはできないしな。
まじでくるくるパーよ、証拠やら説明しろやら言ってる奴等は
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:45:10.20
裁判糞ワロタw裁判面白くなりそうだからふぁるこんとめてお応援するわw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:46:17.41
>>702
続きは法廷で語ろうかw
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:48:11.11
>>706
おしっこちびっちゃって、かわゆwwww
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:14.14
ファルアン潰し、完了w
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:49:38.22
本人同士がイキリ合ってんのは見てて面白いけど第三者がどちらかに加担してイキってるのって最高に滑稽だなw
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:52:38.35
有名人に粘着してるタイプの層って裁判中に人の話遮って騒ぎそうな印象あるんだけどちゃんと進行できるんかな
それとも攻撃的なのはネットだけだったり?
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:53:18.57
ぁ「お前ら他人事だと思いやがって・・・」
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 18:55:42.11
唐澤弁護士の事例くらいしか知らないけどネット上とは打って変わってとても大人しそうな人ばかりらしいな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:09:32.08
アッチャン
「おいファルメテ 敵はここにいる(キリッ
ガタガタガタ……
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!」
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:16:11.14
妄想して現実逃避して忙しいなw
さっさと起訴してくれませんかねー

ガタガタガタ……
ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:21:29.74
>>722
事務所の指示でちゃんとした弁護士ついているなら
揚げ足取りされて印象悪くさせるような動画撮らないし
それこそアップすらさせないよ

メグウィンの反論の時のようなスーツで具体的に
一個一個問題となっているものを訂正していく
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:23:31.56
>>725
という願望w
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:24:31.72
だから警察も弁護士もuuumも誰にも相手されてないから
再生数もゴミだし全てが上手くいかなくてイライラしてんだろうなw
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:25:13.13
確かにFMBTの再生数はゴミだ・・・・
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:27:51.40
FMBT、昨日から眠れてないってマジ?w
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:39.05
。おわこんとめてよ
4 週間前
あそこに中の人は書き込んでないので、都合の悪い意見に片っ端から特定の人物認定して、スレを荒らすのはやめて下さい。
あそこはMEGWIN TVスレです。

もう一点、動画を報告して収益を得られないようにしようと周囲を煽ってますが、
これについては弁護士を通じて刑事事件化し、警察を通じて捜査目的で5ちゃんのip履歴開示、
また特定できているレスのipによって、プロバイダの契約情報、即ち住所やお名前を抑えることで刑事、民事での訴訟を検討しております。





ブーーーメランやがーーーwwwwwww
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:37:41.17
ぁつし、警戒してまたサブチャン作ったのかw
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:38:49.57
訴訟されるのはお前だったなぁ〜w
プププwwwww
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:39:33.93
FMBT潰し、完了w
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:19.29
あっちゃん揺さぶり掛けられたって言ってるし、メインのペナルティ近いなwww
前回もサブチャンの別館作って数日後にメインチャンネル投稿停止になったし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:55.91
>>747
という願望?w
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:40:56.34
>>747
という願望?w
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:41:19.00
やべw結婚やw
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:42:47.16
FMBT、くやくやくやくやくやちいねwwwww
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:44:37.82
慌ててサブチャン作るあっちゃん草
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:47:04.65
アッチャン「誹謗中傷して小遣い稼いでいく」
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:50:45.35
とりあえずネタがなかったらBGM動画のあっちゃんワロタwww
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:52:22.31
FMBT潰れちゃうの?w
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:55:45.90
FMBT潰れたら、シャンパン開けていいっすか?w
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:58:12.42
FMBT「さっさと裁判しろ、敵はここだ」

ファル君「あ!?」

FMBT「すいません僕が悪かったです ブリュリュリュ・・・・」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:10.05
脅迫されました
今文字起こしして動画作ってます

僅か2分の動画

どうした?ぁつし?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:00:58.72
ユーチュラみてきたけど本当にふぁるめての今回のあれニュースになってないのなw
取り上げられればまた違った展開もあっただろうに
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:03:48.52
さっさと起訴されてからファル君の妄想しろよw
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:05:33.31
ァッチャンって、オッサンなの???
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:10:05.11
>>772
そろそろおむつ交換したほうがよくね?w
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:10:37.66
震えて眠れw
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:36:28.53
見た感じファルコンはいないけどな
とりあえずあっちゃんはAUがバレたからワッチョイを偽装している気がするね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:42:40.86
オマイラ、ワッチョイ無しスレで言われてんぞwww


>あそこって、「少人数のおいたん」で「***ちゃん」がーー!!
>って言い合う隔離場所なんでそ???

>こっちに雰囲気もってくんな!!
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:44:11.47
こっちでもワッチョイスレ煽ってるしお互い様だろw
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 20:54:43.90
裁判まだ?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:10:17.04
ワッチョイありに来い来い言ってる奴さ
いざファル信が乗り込んだらいつもロクな返し1つ出来ずNG推奨してるよな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:18:25.37
それでメグさんとのDMは?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:27:13.45
DMまだ〜?
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:32:41.60
良からぬ噂っていっぱいあるじゃないですか。
僕らこれまで言及したこと一回もなかったですけど、きっぱり否定できます。
あらゆるいろんな噂がありますけど、すべてにおいて、僕たちははい、否定します
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:38:46.28
長かった騒動にようやく終止符がと思ったけど
メグウィンに対してはアマンダと会ったとか
全て否定しますとか微妙な様子見ばかりで
実はなんも解決しないってオチ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 21:58:00.58
騒動がどうなろうと飯食うだけ
ただそれだけ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:10:16.33
どうでもええよ
アンチと共に消える道を選んだだけ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:22:38.04
元協力者 顔出し配信!

ぁつしいそげぇぇw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:28:14.84
ふぁるめてプチ炎上してるな
あいつらアレ以降動画出してない?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:45:07.06
ぁつしかガッチャンかわからんけど
1日中一人でイキって草はやしてるやつは
間違いなく見せしめにされるな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:48:55.55
MEGWIN動いてくんねーかな
ハゲカマがMTVから辞めたらいいなって思ったけど
今はyoutubeから消えてほしい
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 22:58:22.50
脅迫受けました動画のコメ欄でぁつしメグの社員なの仄めかしてるじゃん
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:09:54.22
1日中イキってるさんは物乞いするか
アコムで金借りて船橋で万馬券当てるか
逮捕されて刑務所内で日当500円ぐらい貰って本棚作るぐらいしか後がないよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:16.92
ハゲTwitterのアイコンキモいって書き込んだら早速変えてやがる

おいハゲ見てんだろ


またアイコン変えろよ煽ってやるから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:10:31.32
           . -=≠¨ ̄ ̄¨ ヽ、
         イ///////////////\
       /////////////ミ弋t、//\
      /////////////   `ヽiト、///\ 無一文で
       / //////////      弋y///ハ 来月には死んでるかも
     //////////∠ -、     ____V////}    しれない
    /////////-‐‐ '゙     ヽ --、V///ハ、
    ////////    __          ヽ////ヽ
   .:///////  ィ赱! >    . ィtオ ̄ゝ ∨///ハ
    i//// /  __  ̄  . '    :. `  ̄  - ヽ///}
   |////{ ´   ` r' r   , ヽ ´       i///l
   |// イl      人__,、__,,__ノ、       !//:j
   l// {_! 、    /  _.. -- .._  ヽ、  _ j///
   W   .     {l/__,ィr'T tz.、_ヽ }'´   / }'
   |l{   ヽ  ヽ   ¨ヽ ` ̄¨¨´/ :    //
   ヾ、   \        ̄ ̄   .:   /
     iヽ  /{¨|\            /
     | `/ \  \        /
       /     \  ` ー----‐'´|、
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:12:54.69
さっそく現れたかw
お前さんいつも草生やしたりAA貼ったりして煽ってるけど
いつ寝てんだよほんとw
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:18:44.01
イキる君の正体はPS3、ガッチャン、ピッカキンあたりだろうな
もしかしたら全部同一人物かもしれんがw
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:22:42.95
お前らもイキってるけどね
イキりは伝染すんのかね
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:23:30.15
あからさまなハゲ分身辞めろw
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:24:08.41
ひとりで書きすぎ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:26:31.68
イキる君がイキるほど5ちゃんにIPコレクションされて
ふぁるめてらの訴訟材料になりえるという面白い現実
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:28:07.97
ふぁるめて「ブスとかハゲとか別に気にしないですけどw」

本当に気にしてないなら言わない
敢えて言ったってことはイキる君にも激怒して
訴訟対象にしているって証拠だからなこれ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:28:10.39
来年には誰も残ってないんやろな……
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:30:11.70
イキる君「我慢の限界です、5ちゃんねるを訴訟します」
ぼくたち「でもイキる君お金ないやん働いてないし」
イキる君「くやちぃぃぃぃぃぃ!!!(グワッ血」
ぼくたち「…w」
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:32:31.44
>>866
毎日イキる君はイキることに生き様を見出したのだよ
まあ内心はグワッ血とブルッ血で頭おかしくなってるだけだがw
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:46:22.71
イキる君が刑務所の端っこで体育座りして乾燥わかめ食いながら
ブスハゲガー油ハゲガーってブツブツ言ってるの想像したら草
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:47:41.65
>>876
ふぁるめては威力業務妨害とか風説の流布とか言ってたけどな
言いたいことはわかるけど株式会社とか法人じゃないと適用できないのでは…
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:54:02.67
仮に本当にふぁるめてに頼まれて訴訟準備している弁護士がいたら
余計なことを言うのはやめてくれという状態だよな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:56:22.89
ふぁるめてはこの動画をきっかけに辞めてくれるなら事を大きくするつもりはない
って言ってんだから素直にやめりゃいいんだよ
むしろ反撃体制に移ったFMBTは…小学生でも結果がわかると思うんだけどな
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:57:46.10
ふぁるめてがTwitterで〇害予告されたとか言ってるみたいだけど本当?
ふぁるめてといったのでエゴサしてもそういうの見たことなくてさ
DMでやったのかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 23:59:16.44
問題の根本であるメグウィンとの問題について解決しないと指摘されても
ふぁるめてスルーかなんならブロックだよね
よくわからん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:04.01
メグウィンの反論は否定したいけど裁判まではやりたくない
アンチは止めたいけできれば裁判まではやりたくなくて牽制ですませたい
妥協してアンチとの裁判はやるがそれでもメグウィンには出てきてほしくない

そんなふぁるめての思惑を感じるなぁ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:03:05.32
殺す言われたらどんな人でも気が気じゃなくなるだろ
アンチから執拗な妨害を受け続けMEGWINも限界が来て
3月の真実動画でふぁるめてに訴訟をチラつかせたわけで

その後攻撃対象がふぁるめてに移ったけど
正直やりすぎだと思っていたしあの二人も
MEGWIN同様に限界が来たってことでしょ
そこにはFMBTも少なからず絡んでいるわけよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:05:39.90
>>889
それならさっさとMEGWINにちゃんとした反論すればよかったのに。だってMEGWINの言ってることは全部嘘で自分達は何一つやましい事無いはずだし。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:06:44.49
>>891
ふぁるめて二人のリプは見たりしてるけど殺害予告まではみたことないんだよ
ほとんどがサクラ臭いまーん垢か証拠見せろのアンチでさ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:08:47.96
ふぁるめてがMEGWINに謝罪して形式上でも和解するべきだと思うし
逆にFMBTに関しては遠慮なく戦った方が良いと思うわ

FMBTはMEGWINのためにやってるとかなんとかそんな名目だったと思うけど
実際のところはMEGWINのために全然ならない上に
ふぁるめてを煽って関係悪化をけしかけてるんだから
MEGWINとFMBTは一切関係がない発言も早々にするべきだと思うわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:11:21.35
「引退して素人になろうが土に帰ろうが嫌がらせは辞めない」って
訴訟材料のひとつとして十分な発言じゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 00:20:09.12
ぶっちゃけふぁるめてがアンチに対して警告しているところも
〇害予告されてるところもみたことないのだが?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 01:52:03.50
MEGWIN会見が事実無根で否定できる証拠があるならアンチじゃなくてMEGWINの方を訴えるべきじゃない?そんで結果を動画で報告すりゃ潔白を証明できんでしょ?アンチ一人一人特定して訴えるより遥かに楽だと思うが

っていうかFMBTのポエム動画痛いね〜痛い痛い
いい歳こいて厨二病かよ「誰が戦う?俺が戦う」ってw
完全に自分に酔いしれてるな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:32:27.35
アンチをいちいち叩いているよりメグウィンと決着つけた方が早い
示談や和解もしくは万が一勝訴となればその時点で騒動も終わり
しかしなぜかわからないがふぁるめては告発の時点でも法に頼らず
水掛け論になるからと逃げ続けメグウィンとけりをつけようともしない
時折嫌がらせのようにアマンダと会ったと言ったり
具体例をあげず全て否定しますとあいまいな説明に終始してる

今回もFMBTといったアンチへの牽制とダメなら裁判をする気はあるが
メグウィンへは牽制ばかりで裁判に出てこられるのを嫌がってる節さえある
ふぁるめてはアンチの動きを止めたいが真相は闇としておきたいようにみえ
いろいろと変だなと思う なんで根本的な解決に乗り出さないのかな?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:52:07.37
>>924
裁判の結果次第なところはあるけど
食い扶持かかってないのがいなくなるだけで
だいぶやりやすくなると思うけどね
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:23.45
イキる君も毎日一人で書きすぎる時間があったらバイトでもしたら?
名誉棄損でふぁるめてから訴訟されたときに賠償金払わないといけないじゃん?
まさか老親に頼るの?w
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:12:09.35
どうせハゲはバイト先でも訳の分からんプライドと高圧的な態度でスタッフに迷惑かけて一生治らんよその病気はw
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:35:22.80
まあその前にバイトに受かることはないだろうイキる君は
俺は天才とか思い込んでプラプラしたままアラファーを迎えて人生積んでいるだろうからね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 08:34:28.71
年配の398に対するあの態度からして
まともなしつけされてない家柄ですわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:06:48.23
スレに書き込みがないと不安になって様子を伺うレスするぁつし草
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:17:51.01
FMBTさ、言い訳は法廷で頼むわw
何あの動画w
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:19:21.57
敵はここにいるぞ
からの〜〜!?


怒涛の言い訳動画wwwwwwwww
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:23:13.08
裁判が怖くて寝れないから、徹夜で動画作ってたらしいw
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:28:48.52
FMBTって煽り運転の加害者みたいだよな
自分の犯罪行為に気づいてないところがw
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:31:00.99
動画長すぎて戻るボタン押しましたわ
ファルコンとメテオ大好き、かまってください
ってとことまでは見た
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:37:49.70
ぁっちゃん4時間前に動画投稿って事は徹夜で動画作成かw
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:39:59.60
と、分身の名手が申しておりますw
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:40:10.56
仮定www
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:41:03.56
ぁつしはブルッ血になるとピンクでダクソ3の無名の王みたいな頭したこれまたクソキモいキャラ使うからすぐわかるな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:42:06.13
ふぁるめての動画をあの絵に合わせて喋らしてるだけの動画か
これを時間かけて作ってたの?www
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:43:01.38
ヘイヘイFMBT、ビビってるぅ〜〜!?wwwww
裁判にブルっちゃってんのか〜〜〜!?wwww
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:46:02.23
ぁアンチには何を言っても全部ぁつしに矛先が向くという無敵状態w
当のぁつしとぁアンチはストレス溜まりまくりだろうがw
これ絶対ストレス発散してる奴いるだろw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:48:18.83
あつしって誰?来てない間に出てきた新キャラ?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 09:50:15.55
重い精神疾患患ってる奴の中には人間が一色のみで構成されてるように見えるのもいるらしい

ぁっ・・・・
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:03:14.75
ぶっちゃけハゲカマは勝ち目ないよ
UUUMが殴ってでも説明責任させるべしだったんだよ
説明責任果たさなかった企業が叩かれるのは当然
個人事業主だからな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:10:28.44
>>963
サンキュー
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:04.61
>>965
続きは法廷でどうぞw
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:11:56.66
あつしってどこから出てきた
ぁゃヵなのに
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:12:30.38
ハゲ:「やっぱりステーキか〜」
ハ ゲ 食 い し ん 坊
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:13:35.63
>>967
法廷でも勝てるから
FMBTの言い分否定できるだけの客観的なものがあるのかよww
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:14:38.19
>>970
勝てるならネットで必死で言い訳すんなよw
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:15:16.13
ブルってるじゃね〜かw
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:17:13.84
>>971
勝てるから言ってんだろ?弁護士に依頼してもいなさそうな
的外れな見解でよくあんだけの寝言ほざけたなw
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:00.52
今この段階においても
著作権や肖像権に関して突破口開けてねーじゃん
MTVの著作物をUUUMが著作権削除する
とんでも削除のgoogle様ガーってバカげた見解してるしなw
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:19:09.30
>>973
という願望w
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:26.80
???「ああん!?」
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:22:47.71
>>975
事実だろ。
願望であるなら簡単に否定できるだろ?
お前がそう思い込みたいだけなのが証明されてるんだよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:24:55.50
>>978
という妄想w
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:20.18
ぁっちゃんよくばりセット

・某U社
・沖縄問い合わせフォームにハゲカマの動画URL載せて質問したったww さぁお前らもこれぐらいの銛なら大丈夫か聞けww
・@(> )の人
・uuumに弁護士なんているわけないだろwww。
・ガチアンチさんは怖くて叩けない
・取締の監査員なだけで専属弁護士じゃねぇだろ。 つまり常駐ではない
・引退して素人になろうが土に帰ろうが嫌がらせは辞めない
・FMBTの行動には公益性がある
・確信的な俺のレスを流すな
・FMという呪いの装備
・B=炎上=Burning
・MEGWIN黄金期は2009まで。
・天獄行ってこい
・無駄無駄無駄www
・こうむりあとこれからこうむる
・野焼き
・言葉遊び
・目的だの後でどうとでも言えるもの抜きで答えろや
・周りに敷き詰めた石はハゲカマの所有物か?
・周りの石はハゲカマが買ってきたのか
・UUUM案件釈明会見
・バンディマッシュしらすがー
・埃が立たずにすむのでは?
・FMBTはUUUMにお願いすれば牽制できるし動き抑えられる
・イキル
・「グワッ血」とはブチギレたぁつしをダイレクトに表す名言を略した物→ぁっちゃん脳内変換「ハゲウンコがグワッ血」
・ハゲウンコは頭にクサーッって痴が昇る クサッ痴  例)ハゲウンコは反論できないとクサッ痴で あっちゃんグワッ血という
・次ワッチョイあり建てようぜ!
・1スレ丸ごとグワーッ
・市レベルで範囲搾っても意味ねぇだろ
・ぁっちゃんの口癖「ねぇ」 例)「ねぇよww」「じゃねぇだろ」「じゃねぇか」
・野獣先輩のネタが分からないのか
・昼寝
・脅迫を受けました
・弁護士先生を紹介してください
・文字起こし中
・久々にこの時が来てしまった。
・我々は全て見ている。
・敵はここにいるぞ
・誰が戦う?俺が戦う。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:32:51.22
FMBTって常にいるけど、仕事してないの?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:35:17.74
FMBT「ここは俺が守る・・・お前らは先に行け」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:36:52.98
・FMBTはUUUMにお願いすれば牽制できるし動き抑えられる

これジワジワ来るwww
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 10:39:54.93
>>979
逃げんなよザコウンコ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:26:39.96
住所特定は問題ないからw
プライバシーの侵害はそれを他に発信することだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:33:24.68
ガチアンチが沖縄警察に行ったみたいだな
ハゲカマ被害届出してないとネットにアップされるぞ?
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:39:31.00
>>988
という願望?w
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:40:18.79
>>989
他人を誹謗中傷して、小遣い稼ぎw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:43:39.95
敵はここにいるって宣戦布告してんだし
他のやつは無視でもいいんじゃない?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:45:57.80
自ら敵宣言してるしな、FMBTだけでいいような気がする。

ハゲ「複数開示したら結局一人でやってたみたいです」的な返事を期待!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:47:43.67
初めて見たけど、ファル君って人かっこよくね????
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:04.04
ぁっちゃんはガチアンチにやられっぱなしだなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 11:48:10.29
ぁつし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 9時間 48分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況