X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7478【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1173-NBuX)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:47:27.26ID:kBU5Fhur0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7477【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569032558/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:50:49.56ID:RrNVxXdD0
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-6DrE)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:12.90ID:jbcQpuc70
また飛ぶのか…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec5-jqAr)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:51:21.60ID:KIcdGtet0
何でicoなんてやったんだ?
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:54:00.09ID:YyZ2BH/80
>>77
わかる😭おピピのかわいさがないともうやっていけない😭
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:00.17ID:YyZ2BH/80
>>79
お前の帰りをガイガイしながら待ってるぞ🤗
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1f3-ZKi1)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:10.89ID:aUwPryqt0
>>75
アパホテル「南京大虐殺なんてなかった!薄汚い中国人は死滅しろ!」
🐬「アパホテル社長は尊敬できるなあ!日本最強!」



中国人「つ100元、我挿入日本鬼子膣」
🐬「謝謝大家〜💕好棒!💕好棒!💕」
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:55:36.57ID:YyZ2BH/80
>>97
確かにそれもあるかもしれん
あとスレピノの影響もあるかもしれん…
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:03.56
天狗になって殿様商売してたアプランにはいい薬だろ
こんな劇薬でもアプランには効果あるか疑わしいけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:34.44ID:yNRdAcNo0
ようつべたすかる
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:53.51ID:YyZ2BH/80
>>106
マジ?再生数とか見ないから知らんかったわ
おピピ自体はかわいいけどちゅまだからしょうがないのかもな…
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d0e-oUKZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:58.39ID:iE2gslkQ0
過剰なまでに過保護な信者による箱推しが強みだったのに運営演者がそれをいらないって傲慢かまして投げ捨てたんだから弱るのは当然
ガイジ相手に商売してることも理解できないガイジ運営
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:08.97ID:aq4PE+ds0
すずは何歳なんだ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:39.08ID:9wjyaE/h0
すずはパンチですべてぶち壊すようなゲームが向いてるんだけどその他のゲームほとんど向いてはいないんだ
すず信は面白いだとか上達しているとか褒めようとするけどちゅま・・・なんだ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-quo2)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:59:31.93ID:+DlVv5D50
馬と同時やん
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11e0-6sd2)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:18.06ID:DnpJCiZq0
🐴めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!めあめあ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:37.86ID:YyZ2BH/80
こいつ反省してないな
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-6DrE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:58.81ID:jbcQpuc70
馬きちゃったか…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:11.75ID:YyZ2BH/80
消えろ外れN馬
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:27.45ID:aq4PE+ds0
一刻も早くマスクを馬犬に返して二度と出てこないで😡
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-dMyl)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:09.46ID:LTkqPFdv0
本人が楽しそうに配信しているなら、同接とかよくないか…?
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:03:38.00ID:YyZ2BH/80
>>261
すず!中に失礼するぞ!?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-7ckz)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:27.86ID:0F9b674Gr
絶えず薪をくべつづけるムーヴは流石としかいいようがないな
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:11.15ID:RrNVxXdD0
面白そうじゃんそれ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:13.54ID:yNRdAcNo0
心拍数いいね
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-quo2)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:21.99ID:+DlVv5D50
アプランさぁ
それくらい簡単に作れるよね?
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-6DrE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:23.88ID:jbcQpuc70
モンペ騒動の後でもドル部がなんとかいつも通りの配信して視聴者をつなぎ止めてくれたのにTwitterbヘ無能だわ中華屁Zびで日常すら演キわ馬は反省bフ色無いわでフャ@ン離れを加速bウせるとかアプャ宴悼スがしたいbフ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:38.50ID:RrNVxXdD0
心拍数は色々応用できそうだな
ドリクラがマジで楽しみだわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:08:56.98ID:bAErq9gga
>>298
配信頻度が5〜8倍くらいな上にメンバー総数も違うのに総再生回数を持ち出すのは流石にアホ
ホロなんて雑談は強い奴でさえ10000行けばやっととかそのレベルじゃないか
夏は平均同接2600あったのに今や2200〜2300程度で焦ってるのか知らんがホロ信さん滑稽だぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf6-qNQe)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:04.38ID:jsY/iYiBM
今来たけど馬復活ってマジか。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-dMyl)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:52.10ID:LTkqPFdv0
>>293 考えすぎだと思うけどな
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:55.66ID:RrNVxXdD0
メトロンの心拍数をすず配信のときに表示してほしい
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:09.74ID:x57A23rPd
>>54
おれも配信を見なくなったけど、見る頻度が順調に減ってたドルアンに毎日来るようになってしまったぞ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-7ckz)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:18.96ID:0F9b674Gr
ムシキングしたいホロップはタムスレ行ってくれ😡
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-dMyl)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:46.01ID:LTkqPFdv0
>>301
マジか
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:19.42ID:x57A23rPd
箱推し力で伸びた箱は箱推しが崩れるとここまで弱いとは、いやはや
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0676-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:45.35ID:9wjyaE/h0
シロ 知性のあるガイジ。小峠でもフォローしきれない場面もしばしば
ウマ その場のノリだけで生きているガイジ
めめめ お気持ちを抑えきれないガイジ。本を一冊まともに読むことができない
たま すぐ調子にのってしまうガイジ。比較的マトモだがやはりどこかズレている
ごん 家庭環境のせいで心が壊れてしまったガイジ。メンタルが弱い
王   配信しないでグラブルやってる系ガイジ。言動もガイジ率たかい
ちえり 常識人。常に気を配り縁の下から支えている。苦労人
なとり アホガイジ。好き嫌いが激しい。急に叫ぶ。プライドが高い
すず 一見普通そうに見えるがガイジ。学習能力が人より劣っている
イオリ みたまんまのガイジ。だが時折知性を発揮したり空気を読めたりするのでガイジにしては比較的マシ
ピ   ソシャゲ廃人。いつまでも変なRPにこだわっているガイジ
もち  このグループ入ったことが1番のガイジ行動。なにもできない・
牛巻  いないことがデフォになってしまった虚無の具現化。活動しないのに入ったのはガイジ
木曽  活動あまりしてないのになぜか許される系の虚無。でも活動率低いからやっぱガイジ
メリミ  個人と比べて明らかにテンション高くなったガイジ。フリーダムでパワーも有り有能ガイジ
ファン 全肯定しかしないガイジ。アプラン以外に興味もなく理解もしようとしない。自分のことをアイドル部のPだと思っている
モンペ アプランの方針に楯突くガイジ。何にでもすぐキレる。アイドル部のことは所有物だと思っている
ドルアン 上記2つをミックスした存在。ガイジである
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c988-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:45.37ID:2GZq+lGN0
全然関係ない話するけど
ほっともっとの天丼タレがなくなって断られたみたいなの見るから
結構キャンペーンとしては好調なんだな
元の量が少ないのかも知れないが想定以上の売上が出てそう
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:50.20ID:x57A23rPd
>>341
アウト要素しかねーだろ……
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d73-dMyl)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:57.84ID:LTkqPFdv0
>>416
確かに
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1176-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:29.41ID:aq4PE+ds0
わがままファッションガールズモードって何だちえり〜😭
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ec5-jqAr)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:13:36.64ID:KIcdGtet0
馬配信しても絶対謝らない感じだな
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:05.64ID:8zA4eAyDd
>>431
ナルトの天才コピペかよ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:07.57ID:yNRdAcNo0
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:32.98ID:x57A23rPd
>>424
馬がTwitter乗っ取っただけ!
シロ無罪!シロ無罪!
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:14:43.59ID:YyZ2BH/80
なとり…?お前何を言ってるんだ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-quo2)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:01.03ID:+DlVv5D50
なとり…?
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-7ckz)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:11.62ID:0F9b674Gr
>>443
"またあした"
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:43.43ID:kV0Vj/69d
発達はもう終わりやろ
コンドル部もオワオワリ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:17.54ID:FyPB7WArd
俺たちで発達潰さねえか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:18.60ID:xXFGvXf6a
>>469
批判ツイートしなきゃ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:22.99ID:RrNVxXdD0
ぐるるる出たな
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:31.45ID:ULjtB3HJ0
一緒に楽しそうなノムさん見ないか
https://youtu.be/WYOM93QzRFM
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:49.69ID:8zA4eAyDd
>>491
これもう全肯定民馬鹿にしてるだろ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-gtrI)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:16.23ID:TfYiQkx5M
最近はここに貼られてたのがきっかけで見はじめた、にじのレトロゲー耐久配信する人ばっか見てドル部見るの減ってたけど、
よそを見るようになって、米の治安に関してはドル部ってすごかったんだなあって
指示厨・ネタバレキッズ多すぎるわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6187-jgJV)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:16.97ID:koMqbOGw0
馬さぁ…
正直頑張ってると思ってたよ、ゲプランの悪評を一身に集めてると思ってたよ
でも違ったんだ… 違ったんだよ…
クソデカため息とモンペ発言でその評価が180度変わったんだ
シロちゃんとドル部に罪はないが余波で穿った見方しかできなくなった人も多いんだぞ糞が!
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:27.72ID:x57A23rPd
>>500
すずはフラットだから
リアル胸が
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:02.47ID:x57A23rPd
>>506
ネタバレ、指示厨はうざいですむけど、エアプ指示厨だけは殺意すら感じる
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:26.73ID:9PXuRSIXd
アカリの再生数に貢献シロ
https://youtu.be/JyvBjdsVcds
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:20:33.74ID:RrNVxXdD0
獣すず結構好き
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:44.29ID:x57A23rPd
>>584
全部アウト
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:32.29ID:xXFGvXf6a
>>595
いいねの数は全肯定より上だと思う
今のところ
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:25:34.85ID:x57A23rPd
>>596
10月までの命か……
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:40.33ID:xXFGvXf6a
>>645
批判的ツイートも出てるみたいだから
いいねしてあげて😭
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:07.76ID:xXFGvXf6a
>>661
マシュマロ送ってんのにおかしいなぁ
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-GfcL)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:08.34ID:kL3ebOtG0
プールでおしっこしたら意外とばれるよな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9d0e-oUKZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:37.06ID:iE2gslkQ0
>>616
ハイハイハイハイばあちゃる君もねちょっと言い方が悪かったんでねそこは申し訳なかったなーと思うんですけどね🐴
でもアイドル部の皆もめあめあもいい子なんでね長い目で応援してくれると皆さん優しいってわかってるんでね🐴
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:41.03ID:YyZ2BH/80
今日はbilibili配信の裏でたまなとがイチャラブレズセックスしているという事実
怖いか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:49.59ID:xXFGvXf6a
>>667
した
チップス宣伝してた
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:30:52.38ID:RrNVxXdD0
ちぇりりんの絆
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:31:37.21ID:x57A23rPd
>>618
噂でしか知らないけど最強
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:32:20.07ID:xXFGvXf6a
>>666
うまいよな
オレ加減できずにツイートしちゃったよ😰
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:32:24.08ID:x57A23rPd
>>626
ごんちえはエアプ指示厨で迷走をよくしてるからな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1f3-ZKi1)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:32:44.98ID:aUwPryqt0
>>652
アプランの自演マロ「馬、がんばれ!」
🐴「感激でフゥゥゥゥ!これからも応援よろしくでフゥゥゥゥ!」
自演マロ「もっと馬とドル部のコラボが見たい」
🐴「これからもどんどんアイドル部とコラボしていくでフゥゥゥゥ!」
自演マロ「中国進出は英断です!」
自演マロ「モンペがいなくなって良かった!」
自演マロ「成功することしか出来ない男!」
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:20.16ID:xXFGvXf6a
>>701
あのゴミ完全にアレルギー物質だよな
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0211-quo2)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:34.88ID:+DlVv5D50
あの1件でそうするようにしたわ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:02.19ID:x57A23rPd
>>730
Twitterでガイガイすると即日対応だぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7eea-KsFR)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:26.72ID:RrNVxXdD0
>>751
いのちだいじに
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:07.73ID:x57A23rPd
すず、めめめ
いったいどこで佐賀付いたのか
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-GfcL)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:37.56ID:kL3ebOtG0
スレピノのおかげで命の大切さを学んだのだ😭
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:51.89ID:xXFGvXf6a
>>751
何を言うかは関係ないぞ
お気持ちした時点で低評価だぞ
意思を持つじゃねーよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM52-6hiE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:36:14.39ID:B8NV7YDUM
ドルアンなんて最も最低だな
エアプ認定されないために見てるとか言ってるんだから
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:36:30.12ID:xXFGvXf6a
>>788
オレは大人しくしてたぞ
その時は
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:27.07ID:xXFGvXf6a
>>797
批判ツイートしてこい
いいねしてあげるよ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-YBCX)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:39:12.29ID:z4F4uOvK0
今気づいたけど馬自主謹慎解いてるのか
マシュマロ返信するまでかよみうりまで浮上するなよ、宣伝しても別に対して影響力あるわけじゃないのに
アプランは相変わらずクソムーブしかできんな
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-GfcL)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:39:59.05ID:kL3ebOtG0
馬の謹慎処分が解けたってことは近々配信来るな
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-rTBc)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:40:36.82ID:6339AREVM
>>787
あいつは煽りの天才だから
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa85-LDcJ)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:40:59.89ID:BKloBogpa
『前回の生放送にて、不適切な表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

生放送開始前からチャット欄にて共演者様が嫌な気持ちになりうるチャットが数多く流れてきました。

注意喚起をする予定はありませんでしたが、共演者様が嫌な気持ちになりうる行動をとる人達を、どのような理由があったとしても看過できませんでした。

生放送中に自分が注意喚起をしなければ、この後のアイドル部配信のチャット欄やオリジナルソング発売ツイートが荒れたりするのではないかとも考えてしまいました。

以前注意喚起をした伝え方は効果が無かったため、自分にヘイトが向く伝え方をすることで、他が荒れてしまうことを防げると考えました。

その結果、独断で「モンスター」に例える不適切な表現をしてしまいました。

自分にヘイトが向くようにするために、「低評価数に関しての言及」などその他不適切な発言もしてしまいました。

他にも失言だった箇所がありました。

更に曖昧な伝え方によって、ファンの皆様に不信感と混乱を招いてしまいました。

ファンの皆様、.LIVEに関わる全ての方、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ばあちゃる』
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 29bc-6hiE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:05.84ID:fEu7t5t10
🐴「3週間ほど謹慎したから十分責任とったでフゥゥゥゥゥ」
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-6DrE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:42:57.02ID:jbcQpuc70
幽閉って最長何日間かわかる人いる?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c958-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:43:17.57ID:5CaJNQXV0
シロちゃん「(もうすぐ馬復活するし、馬が描かれてるファンアートRTしておこっと)」
馬「復活でフゥゥゥゥ!」
表「待ってたぞ馬!」「おかえり!」
ドル部「うまぴーおかえり!」
ドルアン「イライライライラ…」

これが現実
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:28.47ID:9PXuRSIXd
ちえりダンクするか
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6edc-gKXO)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:40.06ID:73SPPDtW0
ちえりにダンクするな!!😡
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:52.05ID:E9PXfK9Vd
お前らちえりダンクするぞ
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:44:57.64ID:YyZ2BH/80
ちえりにダンクするのとばっちり過ぎて草
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ebc-kHrq)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:39.38ID:YyZ2BH/80
馬ほんと調子のってんな
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:40.34ID:MNfaHEHgd
俺たちで馬潰すぞ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-6DrE)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:00.12ID:jbcQpuc70
ちえりの活動頻度が高いから確率的に割を食ってるのかアプランが意図的に被せてるのか…
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a503-GfcL)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:46:25.96ID:kL3ebOtG0
ろんろ!😄ろんろ!😄
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況