X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11585【案件王】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:02:42.10ID:UNJWa+EY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11584【スレ番修正またズレたら乱立する】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569018477/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:10:46.92ID:+JnOd0jb0
くぴこ?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:19.50ID:nhYt/Nlj0
絵師ってなんでナース好き多いんだ?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:37.91ID:50z+AP8+d
ちーさんのこの異常なテンションのエイペックスにゲーム才能が死んでる詩子が付き合うと思うと震える
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:11:48.97ID:5gGYLfdB0
>>4
この世の地獄みたいな周波数になりそう
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:32.58ID:4zO5m6u6p
ヲタク問答無用で白髪銀髪好きだよな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:34.68ID:zvPXWs0Z0
森低中評価
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:35.62ID:z9k5b7QLM
すこ屋はガワの勢いで間違いなく伸びる
コミュちからありそうだしドブボでもデバフにならなそう
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:49.63ID:UqecDzSp0
叶とふぇありすの1000キル企画では
配信から18時間頃に叶が200到達、ふぇありすは170超えだったわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:12:50.81ID:0eWXAhZ80
正直ガワだけなら今回の新人全部好きだわ
中身もいい感じだといいがなんか誰かガチの素人なんやろ?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:24.05ID:dWbAWhyKr
@7216_2nd: やしろんがイベントでみんなからお花貰ったり楽しんでるって報告きくとよかったなぁ……という気持ちで飲み友さんたちにハグしてまわりたくなる……

不快感の共有しとくわ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:13:51.69ID:ZnlDnOGH0
ちーさん「でびでびでびるこんにちわーーーーー」
でび「魔法少女こんにちわーーーーー」
ちーさん「・・・うるせぇなこいつ・・・」

おもしろすぎひん?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:00.61ID:afJ8atm+0
剣信だから一応擁護するけど咎人は泊まる家のチャンネルから配信するって決めてる
9月前半にガクの家でマイクラやることは炎上前から公言してたし泣きついた訳でもない
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:29.18ID:afMhKxEpa
>>25
一時期ずっとやってたしな
裏であくあとかにも教えてもらってたし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:14:41.59ID:zvPXWs0Z0
森高中評価
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:29.61ID:5gGYLfdB0
>>39
見えてないのにブレイブメンロード渡れてただけ
もうあいつは終わったコンテンツだ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:15:36.85ID:nLW/e4UH0
>>8
レイヤーが看護師多いから
日頃からレイヤーとやり取りすることの多い絵師は自然とナースが性癖になる
レイヤーにナースキャラのコスプレさせてオフパコするんだろ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:01.83ID:DXeNTWBG0
ド葛ってグループはいいんだけど家族RPだけはガチでやめてくれんかな
ドラひまの時はママとか言わないで普通やのに
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:04.78ID:sXF/WTVLM
郡道は椎名とコラボすればいいじゃん
うまくいってるんだろ?
マジで他のと絡まないで俺が見れる配信減るだろうが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:09.05ID:mq4/QKgE0
火畜は葛葉フォローのために色々持ち出してるけど
ファンネル飛ばして害悪叶え隊晒して火畜に叩かせようとしたけど逆に正論パンチかまされて負けたクソ雑魚葛葉のことは忘れないぞ🤗
さすがエンターテイナーなんだ🤗
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:22.30ID:viFVSjuR0
あれだけ剣持を馬鹿にしていたギルザレンが前に出始めたのは前に出れなくなった剣持の尻拭いの為って考えると尊くない?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:24.15ID:HSjXDV/50
ひちろって今まで耐久やったことあるっけ?
疲れてきたころにどうなるか楽しみではある
あのテンションずっと維持するのは無理だろうし
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:43.97ID:AeQrxT+ua
ちーさん動き始めがはやすぎてでびが付いていけてないんだよな
中距離戦でダメージもとれてないし
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:16:58.53ID:e1jo/TJl0
>>9
ちーさんは配信外でAPEXやれないから長時間やりたかっただけだぞ
でも何もなしで12時間とかやると杞憂にぃにがうるさいから耐久企画にしただけだ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:17:22.56ID:kv2jMTM30
>>77
剣持よりはユーモアあるな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:06.72ID:y67eWzdoa
ひまわりテンション低いけど喋れてはいるな
樋口はいつも通りでちゃんと会場も見ててええな
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:21.89ID:Hxl6e+ju0
とがびとマイクラもあんま面白くなかったしな最初から発展していくさまを見せますよとかほざいてたけどつまんねーよ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:22.69ID:5gGYLfdB0
>>98
陰湿すぎるのだ
どーしょーもないんでよ〜
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:25.79ID:S5Mmv1pWM
正直金払ってるようなファンがここにいることが怖いんだ...ファンスレとか本気で思ってんのか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:39.14ID:kv2jMTM30
>>80
耐久って言っても3日に分けて睡眠時間は確保してる
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:45.52ID:Nze0+Cfnp
>>105
そもそも男は企画屋かガヤ枠じゃないと人気出ないからな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:48.66ID:zvPXWs0Z0
健屋川花那児wwwwww
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:18:57.77ID:ppFu+m2W0
今まで月ノが面白いと思っていたが月ノの同接が面白かったのか
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:03.66ID:hxNZCyJI0
京まふ前夜配信があるってことにしないと、樋口が打合せと称してひまわりドーラの部屋に来るからな
「あかん、打ち合わせが長引いて、実家に帰る電車なくなってもーたわ、今日泊めて?」
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:19:40.66ID:LOJnVOYo0
19年男子組5人になりますじゃなくて4人の名前決めよなのか〜あの4人が好きだから別に良いけど探偵寂しいな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:01.99ID:DXeNTWBG0
色々ごめんなまではセーフだけど正論パンチ食らってすまんなで逃げるのクッソださいよな葛葉
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:09.67ID:i9TYozbt0
>>52
ちーさんもはや地声とかRPって話じゃなくて
常人が職場と家庭でキャラ使い分けする程度の意識になってるから仕方ないわ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:31.95ID:ImQE1Hekd
>>14
元から1週間に1回のペースとは言え、2週間も個人配信がないのは今回が初か?咎クラはあったけど

4月にも2週間くらい空いてた時はあったが
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:39.10ID:9Rk+XFAS0
>>43
執念エグすぎ内
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:53.68ID:3yazmD1e0
>>115
寝る時間とってるのかよ
ちーさんapex配信しかしねえからそれならずっと耐久配信してるみたいなもんじゃねぇか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:20:59.40ID:Nze0+Cfnp
>>127
5人ってゲームやる時不便だからな
時期的にも不遇の予感しかしないわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:21:14.11ID:w2mZcdso0
ちーさんの2000ハンマーは期待しないほうがいいぞ
今まですももんと何回もやってるのに取れてないんだから急に今日取れないよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:43.70ID:TU0rQ55P0
今誰も指摘しなかったけど、ンボあまりにも話す内容無さ過ぎてメン限で投稿した話してたの酷すぎて笑った
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:22:55.48ID:zMgLIQkna
でろひまええな😇
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:28.93ID:zvPXWs0Z0
釜山はASMRの同接も伸び続けてるし新人投下されても心配ないんだ😤
やっぱり得意なコンテンツ持ってると強いね

なおゲーム配信は
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:23:48.09ID:sXF/WTVLM
>>100
ゴリスナー受け入れてるんじゃなかったのか?
ここ最近アンスレでの郡道の扱いが失笑じゃなくて憎悪に変わったのは
ロア信に偽装したゴリスナーだった説、ある?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:44.64ID:kv2jMTM30
>>154
二人とも休憩は交互に取ったりしたけど寝てない
しかも叶は途中で案件だったかで黒い砂漠やってた
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:24:51.06ID:QxCNcuCr0
>>198
釜山はれなおばみたいに後から追い抜いてくスタイルが
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:16.63ID:zvPXWs0Z0
>>202
マイクラだけ2000近く行く時もある・・・
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:17.10ID:LOJnVOYo0
緑の親の緑推しえぐいのになんで緑衣装少ないし2.0実装も遅かったんだろ 緑はどうでもいいにしてもエアルの新衣装早くくれ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:41.63ID:ImQE1Hekd
>>193
そうだっけ?と思って見てきたが、こいつはやっぱ週一ペースだぞ
なんならデビューしてからちょっとは更に間隔空いてる時もある
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:25:51.86ID:S3o8E5WMM
叶や葛葉もちーさんと絡むとびびってそれが面白いのにいつまで経ってもちーさんはAPEXばかり
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:28.19ID:1H/dXu3O0
Vチューバーランキングが
端数切り捨てで全然使い物にならなくなってるのウケる😭
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:26:47.60ID:onP7SrsS0
ASMRで耳を口に含んだのってスウジーだけか?
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:30.19ID:bp2xbXzj0
ンボ旧衣装使わなくなったなぁ
良いことなのか悪いことなのかはわからんけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:27:35.34ID:Ssw0TrwW0
釜山のasmrシコれないんだが
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:01.45ID:50z+AP8+d
視聴者側もアバター用意した方が良いんじゃねえかな
町会議といいこれといい珍獣見物になってるじゃん
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:28:31.31ID:1H/dXu3O0
はわおば泣いた後積極的に配信をしてれば少しは伸びたろうに
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:14.14ID:UqecDzSp0
>>208
叶ふぇありすのに比べると、本当に真似事だよな
ゲスト来ても企画には1ミリも有利にならないから、だらだらしちゃうし
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:29:17.36ID:vedwWt0Z0
>>172
好きなライバー
アンジュ
いにゅい
笹木
椎名
葛葉

舞元
ニュイ
めありー

素晴らしいラインナップだろう
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:04.51ID:0ozyeWAg0
昨日のタラチオどうだった?見どころある?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:32.19ID:5gGYLfdB0
>>283
ガワ使わなくなった人おるやん
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:30:39.64ID:1H/dXu3O0
>>283
森中はまだクマでごまかしていた方が
なんとかなったろうに
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:19.63ID:kv2jMTM30
>>248
力一にアンノーン弄りされたのと立ち絵ちゃんと映さないと全裸に見えるから本人ですら早く新衣装欲しいって嘆いてたからな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:37.29ID:g2J6a3e00
【速報】ちーさん4キル 1559ダメ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:31:58.53ID:1H/dXu3O0
>>284
加賀美がNGワードだったせいで
あの美味しいキャスト並びを生かし切れずに
取れ高無しのくそちゅまだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:13.53ID:zMgLIQkna
楓組どこ…?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:23.84ID:YyHh3ODy0
>>312
りゅーたん
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:33.54ID:5gGYLfdB0
>>315
教えてくれてありがとう
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:35.62ID:x8Hm0HDX0
ちーさん1500超えてるやん
味方一人即落ちから2500ハンマーくらいの奴と二人でやればすぐ取れるだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:43.33ID:1H/dXu3O0
>>320
イカスミでよくね!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:32:46.26ID:kCeloOsua
香水無くなりそうだから、ガチで買おうと思ってんだけど全体的に甘すぎな匂いだよな?
誰がオススメなんだ?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:12.53ID:Bzpc2kEF0
樋口「Bキャンしててぇてぇしてもらお」
ひまわり「え?どういうことすか?ちょっと適当じゃ無いすか?w」
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:33:59.10ID:I0UJQzLK0
>>284
まったくない
終始寒いだけだった
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:02.83ID:kv2jMTM30
>>333
今はダウンしてる敵でもダメージ稼げる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:36.16ID:SWWZc6B50
京まふの音声たまにビリビリするんだけどおま環?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:57.24ID:VbV7pNmB0
ンボが人妻だと思われる理由
配信時間が19時から20時まで、土曜朝
日ごろから料理してる発言
他ライバーとあんまり関わらない
理由忘れたけど騒げない
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:02.08ID:JufyEwfB0
ロアは裏で楽しそうに遊んでるの報告するならさっさと配信しろよ
同情が欲しいならツイッターも黙っとけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:14.71ID:5gGYLfdB0
>>351
鷹宮、みな!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:35:56.90ID:Ej5JIPnq0
れな釜山Apexから始まり、王のゴースティングに叶え隊の葛葉殴り込みで流石に叶に同情する
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:07.40ID:Nze0+Cfnp
>>376
ンボって今何作ってんの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:39.71ID:e1jo/TJl0
>>339
>>349
>>368
ダウン追撃は分かるけどノックダウンシールドのダメージ分は関係ないし実ライフの100だけだよね?
まぁ金シールドだから確キル分余計に入るのは分かるが
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:31.61ID:Nze0+Cfnp
剣持、もっとお気持ち表明しろ
お前だけが頼りなんだ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:37:35.07ID:UqecDzSp0
2000ハンマーは取れるよ。取れないって言ってる人も居ない
問題は取ったところで、絶対に配信は終わらん
ダメージに関してはマジでどうでもいい
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:38:42.36ID:XaST1qpVd
>>371
余裕やぞ
この間6キルしかしてないけどダウンしてる奴ぺちぺちしてたら3000以上ダメ出たくらいだし
ハンマーの敷居がだいぶ下がってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:00.59ID:LRjwywjed
放課後って何だっけ?
俺の中の樋口のイメージ未だに去年の超会議で女いなくて近くの女ナンパしたってのなんだ😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:17.04ID:sXF/WTVLM
>>285>>293
つまり名誉アンスレ民にして郡道担当の神田再評価、だな?
ツイキャスで喧嘩は配信盛り上げるためとか言ってたらしいけど
嘘松がそういうぐらいなら逆にマジ不仲の可能性あるよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:39:52.01ID:XRfHkVVA0
>>394
あれ人妻楓組が旦那よりでろーんが好きって言ってたり中国まんさんがミサイル飛ばされるとかブラックジョーク言ったりで面白かったんだけどアーカイブ残ってないんだよなぁ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:07.01ID:QggkyOkPd
王って毎回ほぼ同じ同接なのは完全な固定ファンが付いてるからだよな、そこにあのお姉さんもいるのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:10.56ID:5gGYLfdB0
>>433
マジレスするとハジメ
比率なら知らん
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:11.50ID:+h6qos0jM
>>400
もっと送らなきゃ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:17.04ID:e1jo/TJl0
>>460
実数なら少ないけど割合なら結構いるぞ
月1で男女半々のオフ会やったりアキネコカップル2組生まれてるからな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:20.30ID:Ssw0TrwW0
恋愛脳で惚れやすいみたいな女ライバー追加させようぜ
RPだからでガチ恋勢を完封できる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:20.37ID:dAjA/adL0
アルスの魔女の家の切り抜き伸びてるな
コメ欄でもあったけど毒舌キャラでも先端が丸いトゲのある感じになればギャップ感あってええかもな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:20.67ID:Du80bzzHM
でびちーって一番絡みなさそうなとこだったのに仲良くやってるの謎だな
というかでび周りがちーさんと遠そうっていうか
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:24.85ID:f00+Su44M
剣持「やっぱりみなさんこういう事ですよ!僕も良かれと思ってやった事が空回りしたり...wまあディスコミュニケーションですよね」
とか遠回しにネタにして反感買いそう
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:40:25.10ID:MmEIyWeq0
郡道ってほんとバカだな
ロアとのコラボで無難にしてれば叩かれずに人気かっさらえたのに
人気あったんだから郡道好きなマウントや煽りはロアとのコラボうらやましいかといいながら笹木や他のライバーでいくらでもできて遊べたのに
自らお宝放棄してほんまアホやわ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:04.66ID:QLEjVU4Pr
>>466
ニュイおばはウイポ終わったら女性そこそこ増えそう感ある
ウイポやってる間はまぁ女性リスナー無理だろ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:09.16ID:lFoWFAhw0
すもも何時間付き合ってくれんだ?すももがダウン作りまくってちーさんが確キル取りまくればキル数増やせそうだが
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:33.43ID:XvXA54F20
ハジメは何のゲームやってるか書きもしないなんて、
渋民に囲まれてゆっくり死んでいく道を選んだのか
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:53.16ID:zvPXWs0Z0
釜山ASMR

602
1,193
1,027
1,536
2,144
1,498
2,065
1,886
2,642
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:41:57.04ID:uiSziQbmM
>>481
昨日の見てへんのやけど全員現地入りしとったんか?
ひまわり前日スタジオ配信したからイベントも東京から配信したんかと思ったわ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:11.61ID:sXF/WTVLM
>>376
ンボってさ、まったりしない虚無じゃない?
虚無も別に嫌いじゃないんだけど
なんかンボって見る気しないんだわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:13.75ID:5gGYLfdB0
1番男性視聴者少ないのもハジメだし1番女性視聴者少ないのもハジメ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:21.12ID:9YKporvD0
リアイベ来るたびに女の事気にしてんな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:30.27ID:kv2jMTM30
>>483
椎名やん
惚れやすいけど冷めやすい
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:39.48ID:WHvXEE+Na
>>453
セクハラガイジと告白ガイジとNTR妊婦と朝鮮ガチビビリ外国人とライバー希望愛知県民とかが来た樋口の平日昼間VRトークイベ
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:46.39ID:yNRdAcNo0
>>413
飯田圭織バスツアー感
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:42:54.27ID:I+8aDtmx0
ラーメンとタピオカミルクティは同じくらいのカロリーらしい
つまりタピオカミルクティを飲まなければラーメンが食えるわけだ
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:21.14ID:F2N8C7Wr0
釜山はパトラが金曜深夜に移動しない限りは独占状態か メルはパトラにぶつかって自爆してるけど
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:33.98ID:+h6qos0jM
>>531
絶対数で考えろよ
比率ならアレだけど
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:43:46.08ID:QLEjVU4Pr
ンボって基本マイクラしかやってないけど、ンボのマイクラってチェスト開いてる時間が長すぎるというか
とにかくRPGでステータス画面開いてスキル振りしてるとこを延々見せられれてるような感覚になるのよね
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:19.69ID:HSjXDV/50
>>502
1時間で終わるとおもうぞ
ただすもも23時からでる予定なのに
その時間休憩予定になってて伝達されていない可能性有る
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:20.60ID:+h6qos0jM
>>550
v見てる時点で気持ち悪いだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:26.01ID:1H/dXu3O0
ハジメのゴースティング疑惑って叶のせいなのかよ
叶最低だな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:44:53.20ID:0ozyeWAg0
>>526
ハナちゃんインドネシア語で何喋ってるかわからんやつも普通に聴いてしまったわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:05.95ID:Ssw0TrwW0
すこやのガワで恋愛脳設定
ロアれなおばが魂に入れば最強だったな
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:16.26ID:yNRdAcNo0
健屋 花那(すこや かな)💉💓
@sukosuko_sukoya
·
3m
3人とも無事にいつから.linkアプリに反映されました😭🙏💕感動…!

お時間を調整してくださった先輩方、本当にありがとうございます🙇‍♀🙇‍♀🙇‍♀

皆さんの応援も全て拝見しております👀とっても嬉しいです✨
あと少し…お待ちください…!
https://twitter.com/sukosuko_sukoya/status/1175238613098844160
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:45:27.46ID:WHvXEE+Na
当時はそこまで気にしてなかったけど去年の樋口の超会議感想めちゃくちゃ面白いんだよなぁ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:25.55ID:hxNZCyJI0
るるはメガドラミニに収録されてるゲームにどれくらい詳しいんだろうな
押切から入れ知恵されてるのが本当なら、レアで超高額ソフトだったコミックスゾーン、版権問題で発売されなかったテトリス、メガドライブミニ用に新規移植したダライアスあたりをやりそう
まあ無難にソニックか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:29.90ID:MmEIyWeq0
今となってはもう遅いが郡道にとってのベストのコラボ相手はロアだったんだよな
ほんまアホやで郡道
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:37.22ID:6ZdkDlzd0
>>521
マジで中身ないからな…
話の間が苦痛なタイプ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:42.33ID:3liH4WVb0
>>329
ロアるるが割と男向けらしいがそれでも男が単独でつけるにゃどれも厳しいらしいぞ
普段の香水買って一緒に使え
その上でだったら好きなやつでええやろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:46:59.44ID:VdRi/FKO0
>>514
釜山毎日心音きかせろ!😡
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:23.29ID:XRfHkVVA0
樋口相手だとわりとツッコミに回ってていいなひまわり
アホガイジやってる時よりツッコミの方が面白い
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:40.87ID:UqecDzSp0
>>490
ゆげ2回目でお気持ちしてたよ。2回目以降は立ち絵出しませんて
ちなみにこの耐久でゲスト来る情報もツイートしてないぜ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:50.21ID:qU0G5z620
パコレはパコナとマイクラコラボしてファッカーコラボとahoコラボを自枠でやれば登録者は伸びるから
同接は知らん
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:47:52.21ID:MmEIyWeq0
>>577
実際にゴリスナーはいただろ
その因果関係が郡道がロアにマウントとっていることだっただけで
ゴリスナーのせいでこじれたのは事実
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:01.30ID:Ssw0TrwW0
すこや健常くさいなぁ…
ニュイも清楚エロ枠だったけか自称して健常だったし
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:28.27ID:y67eWzdoa
でろひま京まふオープニングトークは普通だった

樋口はいつも通りで安定してたけどひまわりはテンション低いけど喋れてはいた

お悩み相談だと樋口が経験を活かしてアドバイスしてたのが良かった
ひまわりはマスコットキャラに近かった
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:48:46.83ID:1H/dXu3O0
フブキ、まつり、あくあ、みこ、シオンはじめ
派閥を作ったり裏で暴露したりするガキっぽい先人に対して
ホロの新人たちはちゃんとしてそうな手練れが多い印象だな
日南以外
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:08.57ID:kv2jMTM30
叶はあの時ドン勝まで寝れません企画してて十数時間寝てないマスターのためにpubgやってたんよな
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:19.70ID:MmEIyWeq0
バーチャルとリアルの世界を混同するゴリスナーが一番の害悪なんだよな
その境界がわからない底辺リスナーが多いのがにじさんじの特徴でもあるんだけどな
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:22.26ID:i9TYozbt0
>>395
金と紫正面撃ちするの弾勿体ないし時間も無駄だから可能であれば後回しにしてスクワッドキルにしたい
だから比較的確キル分稼げるって寸法よ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:50.27ID:g2J6a3e00
【朗報】でび寝坊分延長を申告
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:49:58.80ID:7tCUEx970
京まふ観てたけどひまわりの「イベント終わった後ド葛本社でアーカイブ観た」「気づいたら寝ていた」「1.2時間しか寝てない」って観た後完全にヤってるよね?
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:04.72ID:zMgLIQkna
ゴリスナーまんさんとか絶対いないと思うわ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:15.04ID:Bzpc2kEF0
想定で話すな
樋口のまんさん率はアナリスティックで大体1割強の17パーセントや
この数は上位大体5位タイくらい(葛葉が2位)

で、圧倒的なんは緑
3割強という葛葉すら超えるまんさん率
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:20.76ID:oKhY9XKkH
お前ら配信前から好き勝手いうのはやめろ😡
初配信がゴミだったらいくらでもダンクしていいぞ☺
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:31.09ID:+h6qos0jM
>>574
これ事件後か
まだロアは配信もできないくらいショック受けてるのに郡道に人の心あるのか?
早く笹木戻ってこんかね
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:50:48.88ID:kv2jMTM30
ちーでびれなとかキル稼げなさそう
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:04.16ID:mGAkvnab0
ロアは「先生と裏であんま話してない。期待させてゴメン。」って言ったのは評価する
戌亥でも葉山でも葉加瀬でも好きな相手と遊んでろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:43.29ID:QjX8jHJxa
ド葛のMV作った人ってぽんぽこと船釣り行った人か
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:45.80ID:zvPXWs0Z0
>>672
マシュマロ受けて有識者振るのほちょに草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:49.54ID:2TYMceea0
>>627
歌が下手でも売れるかどうかとは別問題だから気持ちはわかるよ🤗
樋口の歌動画は再生数回ってないけどな🤗
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:51:52.32ID:Ssw0TrwW0
ればおばござひま+1人入れて突撃しか出来ない脳筋apexやれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:13.94ID:+h6qos0jM
>>666
誰もが家長になる可能性は残している
シュレディンガーの長
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:23.67ID:I+8aDtmx0
まぁでも女版ハジメも欲しかったしこのまま郡道にはにじさんじの癌として生きてもらわないか?
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:29.04ID:KMalxPQBd
なんかここホロライブが強い強いって言うホロガイジいたけど白上フブキでも再生数見たらほとんど5万以下の雑魚なんだな
やっぱ同接とか何の指標にもならないわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:52:56.99ID:zMgLIQkna
>>711
やめろ😡
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:00.45ID:Ro/F1JsQ0
>>669
今までのコラボ見てきたけどエビチリは気兼ねない関係でてぇてぇくはあるが会話が配信として面白いかというとそうでもないんだよな
ディスコミュニケーションした方が新たなものが生まれそう
誕プレのくだりは面白かったし
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:02.04ID:vODPUKvo0
>>572
結局場数だからなこういうのは
頭の悪さはどうしようもないだろうが取り繕うだけなら数こなせばなんとかなる
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:04.34ID:DXeNTWBG0
スウジーも最初は腹黒だなんだって言われたけどガチアホなの発覚してから許されたの本当草
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:11.04ID:kv2jMTM30
>>686
日頃から裏で通話してる仲やぞ
そもそもコーサカがラジオ始めるきっかけを与えたのが飛鳥ひな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:34.64ID:Ssw0TrwW0
郡道とリオン合体しないかな〜
単体じゃ燃え切らないけど2人の力合わせれば焼き尽くせそう
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:33.78ID:7tCUEx970
>>688
歌と言えば昨日の歌当日になに歌うか決まったみたいなこと樋口とひまわり言ってたけど運営くそすぎんか?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:35.87ID:3liH4WVb0
>>433
これは隊員
メスうさぎさんとかTwitter含めて見たことないもん
あとは家長・・・と言いたいところだが意外と女も見てんだよなあいつ
Twitterで女むぎ友たまに見かけるし、にじくじの時のアンケートでも家長に対する声で度々女がいたし
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:53:59.67ID:NYmCLw+Pa
蠱毒がナースの中身なら伸びしろないし、俺は経血株買っとくわ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:20.29ID:5gGYLfdB0
郡道が引退したらロアにヘイト向きそうだけど郡道がちゃんとクズだから同情もされずにすんなり鎮火しそう
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:54:36.74ID:6L5tYG2D0
ライバーにとって動画再生数とスパチャとメンバーの量が大事だから
同接高くてもこれらが伴ってなかったら宣伝にも使えないゴミライバーになる
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:04.34ID:+h6qos0jM
>>723
そもそもv自体がマイナー市場だからな
加藤純一に勝てない時点で大したことない
Youtubeの花形はやっぱりヒカキンをはじめとするリアルなユーチューバーだよ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:11.18ID:Ssw0TrwW0
走ちゃんの話題、全然出ないな
個人的にはりりむを捨てて卯月コウと組ませたいんだが
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:25.86ID:mAkUsdHM0
好きなら歌が上手いかどうかなんてあんまり重要じゃないしライブいいんじゃないか
配信と違ってファンしか行かないだろ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:32.17ID:viFVSjuR0
ロアって何であんなに同棲RPにこだわるんたろうな?別にエアルに擦り寄ったところで旨味なんぞ皆無だろうに。何か見せたいものでもあるのかね
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:39.90ID:g2J6a3e00
れなちーでびだあああああああああああああああああああああああ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:55:45.84ID:lVH8cHjrp
ちーさん最初は叩かれたらヘラったり怒ったりしてたけど最近はもうほんとか暴君だよな
ロアとかも慣れたらあぁなるのかな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:33.99ID:mGAkvnab0
>>715
郡道は嘘松しすぎて何言っても信憑性無いしリスナーも適当に聞き流してる環境に慣れすぎた
表じゃ郡道がヘイトタンクになったとかなってるけど元々ふわふわ対応でここまで深刻化させたのはどっちだっていう
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:36.03ID:Ssw0TrwW0
すこやちゃんはギバラ郡道家長のハイブリット希望
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:56:39.55ID:/yFT7rT1a
>>726
誰が決めたかわからんが舐めてんな
樋口のボイトレ意味なかったことが露見しただけで誰も得しなかったわ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:07.31ID:C03WKJ5S0
すこやはこれ全能感と承認欲求に溺れて暴走してるな
まだ何もしてないのに何喋ってもいいねRTドバドバ貰えるせいで、話相手の相槌がめっちゃ上手くて話止まらないキャバクラのおっさんみたいになってる
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:15.76ID:Km/NlCs2a
シナ緑って同接至上のここじゃ評価低いけど
再生数強いからにじ内トップの一角ってに位置してたりするんか?
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:18.85ID:brCRp/Io0
にじさんじ おこしやす喫茶@nijisanji_areaq
おしらせ

急に会場に来れなくなった…
待機列に並んでて見られない…
という方々のために

京まふ会場で行われる接客配信をにじさんじ公式チャンネルでYoutube配信することが決定

アーカイブは本日限定でご覧頂けます

#おこしやす喫茶
#にじさんじ
#京まふ
午前11:28 ・ 2019年9月21日
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:20.67ID:vODPUKvo0
>>709
同接はファン共有すればある程度誤魔化し効くからな
ドル部を見ればよくわかる
本物は再生数の伸びが違う
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:21.12ID:I0UJQzLK0
>>667
そこでノれないのが自称サバサバしている女だからな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:23.86ID:YyHh3ODy0
>>792
間違えた叶だ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:57:29.10ID:zMgLIQkna
>>727
アレいないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:27.65ID:n0tgGcVOa
ちー「ちょっとおしっこ言ってくる!」
でび「ここでしな!」
ちー「わかった!」
ちー「シャーシュワシュワシュワ」

ここ草
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:42.55ID:UqecDzSp0
知ってたか?この企画ゲスト来る意味無いんだぜ?
ゲストのキルは入らんからな
ゲスト側も宣伝されてないから、その時に張り付いてるにぃにねぇねにしか見られなくて、旨味無いんだぜw
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:44.25ID:yNRdAcNo0
>>791
うおおおおお!!!
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:45.17ID:bz5nMB7z0
>>781
ちーさん側が募集かけてんのに何言ってんだ?
流石にそれは引くわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:47.65ID:Iha0NxtA0
>>800
コンスタントに上げてる分数字は多いな
ただあのタイプの歌い手は幾らでもいるから評価はされないんじゃないか
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:58:55.58ID:kv2jMTM30
>>792
葛葉を解放しろって騒いでたの懐かしいな
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:25.52ID:e1jo/TJl0
でび「おまえウィダーインゼリー飲んでるの」
ちー「そうだよ」
でび「それ働く女の飲み物だよ」
ちー「そうだよ」
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 11:59:47.86ID:5xPprKnI0
>>832
ちーさんとえいぺっくしゅ出来るってのがメリットなんだが?
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:10.13ID:wlwCxinT0
>>765
普通に考えたら例の配信でも言ってた「ロア」はそういうキャラなんだろう
同棲して世話したりして貰う共存キャラみたいな前提があってそこは崩したくないとか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:21.76ID:I0UJQzLK0
でびがウィダー食べてるちーさん心配しててちょっと可愛かった
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:00:41.71ID:HiSZdL0D0
>>770
本質的に違うだろ
ちーさんは姫扱いされたいけど表立って姫呼びは嫌う
ロアは姫扱いされたいし姫呼びされても気にしない
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:22.35ID:zMgLIQkna
ひまわりとか同接6000でも10万再生いったりするしな
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:26.28ID:C03WKJ5S0
>>819
ユイーンだったら、敗北したことで始まる前なのに大逆転ハッピーエンド迎えてやった感半端ないだろうな
多幸感で頭おかしなるで
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:01:54.41ID:sXF/WTVLM
>>765
アンスレだと同棲ってなってるけど
確か正確にはエアルの作った飯を盗んでるとか
そんなじゃなかったっけ?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:18.70ID:vSsjsDVD0
ん?同接至上主義から再生数至上主義に変わるのか?
カンナムスタイル再評価の流れ来たな
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:48.96ID:Ro/F1JsQ0
ひまわりちっさ
アンジュこれより5cmぐらい小さいの無理があるだろ
今からでもいいから170にしとけ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:02:55.93ID:+h6qos0jM
>>875
そもそも同接はTV番組の様にリアルタイム視聴だけだからな
ネットだと自分の好きな時間に見れるというメリットがあるけど
視聴率的な考えだとひまわりは弱い
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:26.45ID:kv2jMTM30
ちーさん
1時間経過時点 5kill 2kill遅れ
2時間経過時点 13(8)kill 1kill遅れ

良い感じになってきたな
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:35.85ID:6L5tYG2D0
ドル部とか同接も再生もゴミだけど金払いがいい客ばっかだからな
こっちにはそういうのがまったくいない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:03:57.28ID:HTfsmRGC0
>>892
でびちー
でびのコミュ力ぱないわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:15.54ID:k9hVYE89p
ロアは戸籍のない悪魔だから寝床探して家に潜り込むし飯もたかるしゴミ箱あさりもクソみたいな食生活もRPなんだ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:16.85ID:zMgLIQkna
>>901
関西で1番高いオタクイベントだぞ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:27.54ID:niQFBy8p0
>>894
1周年記念のときにでも
錬金術で胸膨らまそうとして成長剤作ったら
背だけ170になりました……ってやってほしい
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:30.09ID:zMgLIQkna
>>920
でかい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:35.56ID:g2J6a3e00
れなおばきちゃあああああああああああああああああああああ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:04:53.72ID:bvnsEgYBd
舞鶴よかと@9/27(金)リアルイベントよかとバー開催!!✈✈🍜🐣✈ @yokato_ch

【大切なお知らせ】
お騒がせしてますアカウント乗っ取りに対し、話し合った結果ネットで署名運動ばすることにしました!!
なるべく早く被害を抑えるため、みなさま、今一度ご協力ばお願いします!!!

#舞鶴よかと
#アカウント乗っ取り
#拡散希望

https://twitter.com/yokato_ch/status/1175069194733244416 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:03.53ID:+h6qos0jM
>>916
もしかして税金使ってんのか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:27.29ID:C03WKJ5S0
>>887
ガイガイするマトを絞るネタになるなら充分じゃね
ユイーンに関してはもしそうなら裏垢で匂わせたことになるから面白い、とか
状況から予測ってそんなもんだし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:05:49.20ID:xPWvuLrc0
>>901
京都市と文化庁の案件やぞ…
怖いか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:26.29ID:Ssw0TrwW0
モルルのよだれジュルジュルasmrが恋しい
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:44.91ID:6ZdkDlzd0
>>936
ドル部はスパチャどれだけ演者に入るかわからない仕様や
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:06:58.05ID:ry0UlNY40
>>832
普通に単枠コラボと考えればわかるけど
ホストがゲストを宣伝してもホストのリスナーにしか届かないぞ
ゲストが宣伝して初めていつもと違う客が来る
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:07:55.46ID:zMgLIQkna
ンボが今月100万再生くらい
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:09.02ID:+h6qos0jM
税金だとするといちからの銭ゲバもまじでライン超えてる
リスナーどころか関係ない市民からも取るのか
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:09:30.92ID:lCqFnXUC0
うめ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況