X



トップページYouTube
1002コメント196KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1414【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:10:38.09
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1413【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569003708/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 10:10:58.82
12:00〜湊あくあ the last of us
15:00〜白上フブキ クソゲー
15:00〜宝鐘マリン マイクラ
16:00〜兎田ぺこら マイクラ
19:00〜フレア&るしあ マイクラ
20:00〜大神ミオ
20:00〜みこ&ころね #みっころね
21:00〜白上フブキ RTA
21:00〜宝鐘マリン デトロイト
22:00〜ロボ子さん
22:00〜大空スバル
23:00〜夏色まつり
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:56:47.30
さあ皆!最新のホロランキングだよー!

S 親方、あくあ
A みこ、ころね、スバル、おかゆ
B ぺこ、あやめ、まつり、ノエル
C はあと、ロボ、マリン、るしあ、シオン
D ちょこ、メル、すいせい、フレア、アキ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:48.06
>>30
さあ皆!最新のホロランキングだよー!
占い師抜けてた

S 親方、あくあ
A みこ、ころね、スバル、おかゆ
B ぺこ、あやめ、まつり、ノエル、占い師
C はあと、ロボ、マリン、るしあ、シオン
D ちょこ、メル、すいせい、フレア、アキ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 12:57:48.15
キムチもさすがに気持ち悪くなって離脱したからな
昨夜のころねグロゲー耐久
最後まで見れた奴らが真のころねすきーよ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:00:44.89
俺はフレアが好きなんだ
伸びてないフレアが好きだけど…
伸びてもフレアを応援するつもりなんだ…
これを機にマイオナ村から抜けるつもりなんだ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:01:45.71
たまきはまだ内緒にしてるのに
昨日の飲酒定例会議集金でマリンが
たまき1周年であくあとまつりもたまきにお祝いメッセージ出すってバラすし
コイツいつかやらかすぞ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:02:27.98
俺がageないから勢いなくなっちゃったのか
ごめん
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:05:45.32
ドル部はもうアカンかもしれんな…
このまま厄介モンペと一緒に、引退してほしいね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:06:42.70
ドル部迷走しまくってるし
虚無率高い上に配信頻度も落ちたし
リアイベが相場より数倍高いし
追う意味が無いと判断してホロの子になりました��
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:07:21.78
ロボ子なんで死んでしまったん・・
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:11:43.30
>>91
にじと絡んでも
暴れないでくれよな…
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:12:40.77
>>106
いやその流れになったのもめあとたまきから中国進出について情報得る為だったと言われてたし
ビリビリやるに至った発端でもあるよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:15:50.50
>>101
モンペ発言や、めあ犬山との絡み
さらにはビリビリ配信での不満…
ドットライブは悪手を重ねすぎた
もうホロにじの発展に追いつけないし、勝てない
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:17:39.14
>>123
ホロ3期でええんか?
前世のことや男関係のこと知ったら
モンペは発狂するやろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:07.11
よう!俺だ
有りランディスだ

ここは全スレから避難所として認識されてるぞ
嫌ならIP付けたら?

有りランディスだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:18:16.68
無しスレに誘導したがるのは分かるけど有りに誘導したがるのが分からない
と思ったけど糖質無糖だからか
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:19:50.98
>>139
U無民もおるぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:33.74
ドル部はビリビリ配信することが悪いんじゃなくて
ビリビリに数人割いたら配信やる気あるメンバーが残らない層の薄さがまずいのでは
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:24:46.15
その24時間耐久も1万って言われてるけど大体の時間は9000台だったし
お休みからの復活も挟んでこれかよと言わざるを得ないよね
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:26:30.20
雑談で2900しか来ないあくあ
それでも強いけど所詮ゲームイナゴの集まりでしたな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:28.31
にじの強いやつでも同接7000とかじゃん
あんだけ人数増やせばそりゃそれくらい行く奴もいるでしょ
哀れだよね
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:16.81
あしたはとうとう………
#みっころね24 (๑ㆆωㆆ๑)
今夜 20:00 〜
みっころね24のタイムスケジュール発表をするよ〜୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛

よろしくねーーーーーー!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:34:35.92
対立煽りが湧いてきたな…
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:42.61
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|双葉|いろは|ごんごん|

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
りんこ|無能|乞食|糖質|※|もふ|まふ|儀式|呪文
古事記|にーんじん|ニヤリ|^^|加糖|無糖

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|ハジメ|
マスター|めあ|るる|アンジュ|鳴神|リゼ|ロア|群道|
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:35:53.38
さくらみこ先輩??暁のブレイカーズコラボ中?? @sakuramiko35
49s
勘違いしてる人ちらほら見るんですが、
#みっころね24 は 明日21時からスタートだからね!!!(??ω??)??
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:37:28.59
ずっとみっころ24は22日21時開始って予告してきたのに
今日からとか思ってる表のガイジ共は文字も読めない馬鹿なの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:39:55.12
もうコラボやビリビリまで解禁されてるから三期とにじのコラボもありそうだな
たぶん前世繋がりだろうけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:26.05
14時から、アンダーテールを久々プレイ✨

クリアできるかな〜🤔🤔🤔
まったりのんびり、たぶん1時間以上やると思う!!!!!!!!

よかったらお昼のおともにどうぞ☺

#ホロライブゲーマーズ
#ミオかわいい
https://twitter.com/ookamimio/status/1175267964188151808


あくあと親方潰しきちゃあああああああああああああああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:41:54.45
クルーやぺこらだけでなく
ロア使ってまで対立煽りしたいんか…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:01.10
このままだと、ロアちゃん引退する気がする…
本人が望んで引退するのならいいんだけど、こういうファンチ?(アンチ)とかのせいで不本意で辞めるとかだったら嫌だな…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:45:35.58
がちで交友関係に外野が口出すのなんなん?お前友達おらんの?ってなるわ。まじで頭悪いからさっさとネットやめてくれ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:49:01.11
>>330
何と戦ってるんだ😅
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:49:40.98
千歳はよく知らんがロアと同じパターンだったんだろうな
まんさんが増えてお気持ちマロばかりでは耐えられない
群道くらい開き直ってれば負けないがただの汚れだな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:50:37.53
>>342
何があったんだよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:51:30.11
>>352
何送ったんだ?w
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:00.69
ドルを下げるような話題が出てから
急にレス増えたし、頭にきた人が暴れてるんやろな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:01.34
>>352
るしあ何か受けてたっけ?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:52:56.33
>>370
ペコシンは糖質だからしゃーない
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:53:56.14
>>381
画像ついてないからやり直し
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:55:19.70
>>388
3d可愛いくない余な
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:26.58
普通に気持ち悪い
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:57:57.47
昼間からこんな話しかできないとか童貞こじらせすぎて草
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:27.15
もてない童貞可哀想
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:58:55.12
昼間から虚しいね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 13:59:27.44
さっむ、風邪かな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:00:09.13
モテない童貞が書いてると思うと人生可哀想
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:00:24.76
U無民、大暴れやぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:00:49.66
童貞くん効いちゃった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:02:57.17
リスカ跡見せてくる女はあったことけどまだマシな方だと思うんだよな
だいたいリスカの傷口の方見せてくるよな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:03:25.42
リスカ...
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:04:32.53
モテない男って聞いてないのにやたらと過去の恋愛話はじまるよね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:06:01.91
メンヘラ女と付き合えるのは同等の頭のおかしい男だけ
DV男とメンヘラ女は何度事件になっても同じ事を繰り返す
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:08:24.75
セクハラレスを繰り返すのは女に嫌われる一番の方法だな
だがまつりすくらいぶっ壊れてると逆に喜ぶ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:09:41.88
ほんまそれな
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:10:50.04
こんな人間にならないようにしよそれで可愛い彼女つくろ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:11:28.68
便秘の奴って体臭すげーくせーよな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:49.15
>>583
わかるきもい
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:12:59.12
>>584
ガイジが効いちゃった
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:13:49.60
ドル部、やっぱ露骨に下がってるな…
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:14:33.47
ガイジがイライラし始めるとるしあに八つ当たりか...なるほどな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:23.87
真・スルー 何もレスせず本当にスルーする。簡単なようで一番難しい。
偽・スルー みんなにスルーを呼びかける。実はスルーできてない。
予告スルー レスしないと予告してからスルーする。
完全スルー スレに参加すること自体を放棄する。
無理スルー 元の話題がないのに必死でスルーを推奨する。滑稽。
失敗スルー 我慢できずにレスしてしまう。後から「暇だから遊んでやった」などと負け惜しみ。
願いスルー 失敗したレスに対してスルーをお願いする。ある意味3匹目。
激突スルー 話題自体がスルーの話に移行してまう。泥沼状態。
疎開スルー 本スレではスルーできたが、他スレでその話題を出してしまう。見つかると滑稽。
乞食スルー 情報だけもらって雑談はスルーする。
質問スルー 質問をスルーして雑談を続ける。
思い出スルー 攻撃中はスルーして、後日その思い出を語る。
真・自演スルー 議論に負けそうな時、ファビョった後に自演でスルーを呼びかける。
偽・自演スルー 誰も釣られないので、願いスルーのふりをする。狙うは4匹目。
3匹目のスルー 直接的にはスルーしてるが、反応した人に反応してしまう。
4匹目のスルー 3匹目に反応する。以降5匹6匹と続き、激突スルーへ。
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:15:28.36
糖質くんのIQ低すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:00.37
だから童貞でモテないんだよ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:16:52.79
探索中なにか雑談しながらやれたらまだ見れるけどビビリ過ぎて無言でつまらん
それでもクルーはかわいいとか草とか言ってるしそれでいいんか
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:11.49
ミオ700人!?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:17:38.90
😭😭😭😭😭😭😭😭
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:09.08
シロに毎回46930円投げてる有名有銭がビリビリのスパチャにお礼を言ってるのを見てお気持ち表明
反転が止められなくなる
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:19.40
ミオ菓子食いながらゲーム太るぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:25.59
モンペ発狂
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:35.42
>>616
俺は嵐じゃない
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:18:47.87
>>617
そいつ今円を元に変えてbilibiliからスパチャしようとしてるらしいぞwwwww
反転してないよwwwwwwwwwwwwww
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:19:19.38
ミオ休日なのに700😭
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:20:02.99
ミオ「これがゴミの世界」
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:20:36.20
知能低いと真似ることを主にするらしい
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:11.58
>>635
終わってんなw
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:32.71
童貞糖質知能低い😭
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:51.76
>>641
あぶり出し成功
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:22:19.27
糖質地味に傷ついてるの草
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:22:38.75
壊れちゃったねぇ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:23:45.49
止まっちゃったq
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:24:49.98
知能低下中w
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:04.09
もう終わりやね、ドル部
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:26:58.36
一人で連投してたんだなガチでキチガイやん死ね
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:27:44.05
さっさとゴミは消えろよな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:29:32.32
>>670
彼氏がゲーム好きだからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:31:49.14
女配信者のゲーム好きはかまってもらえて褒められてお金もらえるから
すいせいはストレス解消でやってるみたいだが最近は逆にストレス溜めてるな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:32:09.07
結局のところV全部を追うことができないからみんな私生活を取り戻して1番好きな推しだけ観るようになってきたんだろ
なので四天王とか飽きられてきた古参とか優先順位が下がって見る人がいなくなってきてる
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:17.55
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:34:33.64
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ? 
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:10.48
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ?   
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:28.14
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ??
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:32.39
30過ぎて未婚小梨だし女はガチで病んでくる
占いに嵌まったり不眠症になったり猫おばさんになったりvチューバーやガチャに嵌まったりetc
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:35:43.24
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ????
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:37:33.54
なあドルアンでICOがクソゲー扱いされててマジでブチギレそうなんだが
名作を何ガキがクソゲー扱いしてるわけ?
クソなのはお前なんだよ??????????????
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:38:43.05
901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 11a2-RBPn)2019/09/21(土) 14:32:05.38ID:N+RYoxP00(6) follower(1)
クソゲーICO→馬復活→女児ゲー

地獄かな?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:39:23.00
>>713
てか男以外で一番反感買うめあとコラボさせて
馬にモンペ発言させてドル部は何したいのか分からん
とどのつまりあくあ最強
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:41:01.02
中国進出狙ってめあと親交を深めようとしたんやで
親方はドル部と交流ありえんし
ドル部がbilibili進出したのもそのためやろな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:42:17.84
>>724
他の中華で人気ある女Vとコラボとかにしたら良かったのにな
初手めあたまきぶち込むのは草
初手ホロスタ絡ませる宣言するホロ並みに草
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:42:52.26
閉じコンを全力で否定してたモンペ自ら閉じコンを証明しちゃったね
まさかモンペ離れただけでここまで衰退するとはな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:43:48.57
30超えて結婚したいのにできない女は
みじかにいる人でもちかづきたくない、精神的にいろいろやばい状態になってるからな
占いババはホロの活動より婚活中心で動いたほうがいい
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:44:03.75
俺が遊びにいくからこれから過疎る
ごめん
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:47:23.52
俺は昔からずっと主張してるけど箱の潰し合いは不毛なだけ
みんな仲良くしよう?
にじホロドルアプデで手を組んでコンテンツを発展させるべき
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:47:32.74
ぺこら、いつも冒頭で「ホロライブ3期生」って名乗るところ好きよ
ホロライブの認知度を上げていきたい
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:48:45.39
三期生が楽しそうにしてるのも今のうちだよ
そのうち二期生みたくなる


と言いたいがニコニコ出身なだけあって固い絆になってくんじゃないかとも思ってる
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:49:06.31
にじさんじのエース アルスアルマルに勝ったのか?

【魔女の家MV】とんでもねえ家に来てしまった【アルス・アルマル/にじさんじ】
3,247 人が視聴中

【The last of us】ゾンビだらけの世界でオッサンが美少女を守り抜くおはなし。
4,877 人が視聴中
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:49:37.67
ミオノエルフレアと前世が強い3人だけどミオは後ろ2人とだいぶ毛色違うな
ゲーマーズ(笑)フブキの相棒(笑)でデビューするんじゃなく3期に突っ込んでやった方が本人にとっても良かっただろうに
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:15.56
ミオ1000
アルス3200
あくあ4800
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:50:56.86
>>755
俺もずっとそう思ってるけど仲良くなることは永遠に無いんだよ
人は争いを止めることはできないし過ちは繰り返されるんだ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:51:59.16
>>749
ホロライブという箱に所属出来て
vtuberになって可愛いガワもらえて
短期間に登録者数、閲覧数爆上げ、Twitterでは絵師にちやほやされて
先輩の築き上げてきた加護のおかげで脳汁ドバドバもんよ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:53:44.64
白上フブキ🌽ホロライブ
@shirakamifubuki
⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠⚠
15時から…極悪狐になります

人間達の邪魔をするぞぉおおおおお✨✨
みなさん一緒にイタズラしていきましょう!(^・ω・^§)ノ🌽

求む!フブキ組メンバー!(^・ω・^§)ノ🌽

イタズラ大好き!!!キツネとガチョウのVtuber界の極悪コンビ爆誕!!!
⚠➡https://youtu.be/Ee_frQa-mPs

#フブキch
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:56:03.51
>>786
るしあで爆豪の話...してないよな?
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:56:42.76
爆豪送ったの誰だよw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:58:38.73
ホロはマジでこれからはホロスタと絡んだほうがもっと伸びるよな
最初は爆発しまくるだろうけど1ヶ月も経てば落ち着くだろうし
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:10.55
>>807
本人も喜んでるし話してるのでは?
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 14:59:51.50
ホロはスパチャ読もうがbilibiliで配信しようがダメージ無くてユニコーンくらいしか弱点無いな
ユニコーンはときのそら源流にしてるんだから変えられん
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:00:52.97
爆豪フィギュア風呂場まで持って行きそうだな
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:02:15.88
>>831
まだ開封すら出来てない模様
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:17.06
昔はここをタムスレみたいに植民地にしようとドル豚が攻撃をしかけてきたもんだ
あの時俺らが頑張ったから今もここでホロの話ができるんだぞ?
新参は感謝しろよな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:11:42.28
>>862
串通したら書き込めないぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:12:03.35
ちなみに海外のやつでもバレるぞ気をつけろ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:12:37.89
>>876
どれでも特定されるぞガチで気ぃつけて
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:13:00.13
知らないゲームタイトルってだけでちょっと見てみるかとなる
三期生の同じゲームの持ち回りは足の引っ張り合いに感じる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:21:57.33
>>888
ホロメンやめなよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:21:59.74
瀬戸あさひ@バーチャル学園見ろ @asahi_ych (2019/09/21 12:46:13)
そういえばマスターが配信で宇多田ヒカルについて語ってたからカマかけて「チェインって曲いいよね」って存在しない曲のコメントしたら「チェインめっちゃいいよね!!」って言ってて「あっ……」てなった事を報告します。
http://twitter.com/asahi_ych/status/1175254881411592194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:13.29
ドル運営が小卒クソガキやばっかりに演者にも視聴者にも迷惑を掛けるからな
あんなの見習うところない
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:39.06
>>891
110より日南より良すぎる
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:40.83
お前らってよっぽどドル部が気になるんだなぁw
あっちはホロなんか相手にしてないのにw
なんか日本とお隣の国の関係みたいですなぁw
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:22:46.14
>>872
過去アメリカもハワイ州以前に、ハワイ王国に対して、チベット、ウイグル級の民族浄化を行っているのは事実だが
さすがに今の時代では、そこまではできんと認識してるだけまし。
中国なんて現在進行形でやってるからな。
それの植民地になるってことは、これからそこのない生き地獄がまってるってことだから。
今?今は飴を与える時期だから、いろいろ甘いように見ええてるだけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:28.45
>>891
ドン栗推せ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:23:45.30
>>895
ドルは誇ってた同接も落ちぶれたし
ホロに勝てる要素もうない
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:24:36.83
>>910
リスナーや生主の肉便器110は良いのか難しいな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:25:07.95
元々ホロ>ドルだったろ
ドル部はリレーで水増ししてるだけだから
再生数見ればどっちがファンの総数多いかは一目瞭然
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:07.45
>>910
一週間で別れたとか付き合ってないのと一緒だろ原宿デートしかしてないしセーフ!コレコレ見ろ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:26:25.36
>>903
言っておくが先にここ荒らしたのはモンペ部だからな?
立場逆転してボコられてるからって怒るのは火病の才能あるよ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:29:40.02
昨日は会えなくてごめんぺこ💦
今日は16時から超魔界村の3面を攻略していくぺこおおおお!!!💪😳
どんどんステージが難しくなってってるからぺこらも気合を入れて頑張るおぺこ!YOROPEKO!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:14.30
こんな便所の落書き場荒らしてもプラスにもマイナスにもならないだろうに
ここで見知らぬ誰か数人にダメージ与えてどうすんだ?荒らすならTwitterとかでがんばれ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:30:34.33
フブキ 4020
あくあ 4354
アルス 5563



にじさんじ最強!!!にじさんじ最強!!!!!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:31:17.84
フリゲーやってる生主に負ける気分はどうだ????wwwwwwwwwおいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:33:01.75
ドル部だってビリビリで日本語のコメントばかりの中PUBG頑張ってるんだ😭
人気値だって17万いったんだ😭
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:39:24.22
三連休にすま人するやつ配信入れてない奴は引退しろ
ていうかみっころねは今日の21時から配信して明日の舞スバとそらにバトン渡せばよかったじゃん
今日放送ほとんどなんもないぞ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/21(土) 15:43:33.40
同接は認知されてるかどうか
少ないのに箱内でしかやりとりしないやついくらやっても増えることはないぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 32分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況