X



トップページYouTube
1002コメント292KB
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1583【ハローグッバイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa0a-/zSR)
垢版 |
2019/09/21(土) 04:27:29.23ID:161Umm36a
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1582【廃墟】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568966632/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx51-iq3O)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:25:39.24ID:Oc54wJ9Jx
ヒメヒナとか葵とか実力ある上に堅実に活動してんなってとこじゃないと安心して推せない
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 10:36:18.19ID:ivFx+hF00
こちら、タムスレ放送部
生きているミライ部員、いますか?
もしいるのであれば、聞いてください
今、あなたがどんな状況に置かれているのか、俺は知りません
🦀の現状に絶望しているかもしれない
苦しい思いをしているかもしれない
あるいは……登録解除の直前であるかも知れない
そんな、全部の人に、俺は言います
……生きてください
ただ、生きてください
居続けてくれませんか?
これは単なる、俺のお願いです
もしこの声を聞いていてくれる人がいるのであれば、ひとりぼっちではないってことだから
聞いてる人が存在してくれるその瞬間、たとえ自覚がなくとも、俺と貴方の繋がりとなるはずだから
そう考えています
人は一人で生まれて、一人で死にます
誰と仲良くしても、本質的には一人です
通じ合っても、すべてを共有するわけじゃない
生きることは、寂しいことです
寂しさを、どう誤魔化すかは……大切なことです
そのために……スパチャ全読み上げがあるんじゃないかと思います
あなたには🦀との思い出が、ありますか?
それは貴重なものです
決して忘れないようにしてください
孤独と向かい合った人の、唯一の支えだからです
理想は、近くにいてくれる誰か
けど今は、そんな当たり前さえ保証されない
けれど……俺はここにいます
あなたがそこにいるように
こちら、タムスレ放送部
生きているミライ部員、いますか?
ではまた来週
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-JE5y)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:34:05.09ID:Iayc/wOV0
あとにじさんじファンはブロックってプロフィールに書く
同じ内容を毎日ツイートして固定ツイートにする
にじ関係のアカウントを全ブロする
ここまでやれば間違いなく快適になるから頑張れ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d81-JE5y)
垢版 |
2019/09/21(土) 11:36:52.18ID:Iayc/wOV0
一番有効な手段はにじさんじがいかに劣っていてアイドル部がいかに優れてるかっていう
タムスレ民のようなことを毎日ツイートすれば相手から勝手にブロックしてくれるはず
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr51-Y7ZZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:11:13.68ID:zfhxX6Uxr
bilibiliに進出して即退散とは とんだ腰抜けの集まりじゃのう シロひげ海賊団
組長が組長…それも仕方ねェか………!!
“シロひげ”は所詮…先の時代の“敗北者”じゃけェ…!!!

お前の本当のライバル ミライアカリに阻まれ 「王」になれず終いの永遠の敗北者が“シロひげ”じゃァ
どこに間違いがある…!!

組長 組長とアイドル部に慕われて… 家族まがいの茶番劇でVにのさばり
……何年もの間 Vに君臨するも 「王」にはなれず…何も得ず……!!
終いにゃあ口車に乗った馬という名のバカに刺され…!! それらを守る為に死ぬ!!!
実に空虚な人生じゃあありゃあせんか?

人間は正しくなけりゃあ 生きる価値なし!!!
お前らモンペに生き場所はいらん!!!

“シロひげ”は敗北者として死ぬ!!!
ゴミ山の大将にゃあ 誂え向きじゃろうが
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 527e-Y7ZZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:20:30.35ID:mDLXvJKh0
>>100
来るべくしてタムスレに来た叡知の民
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:58:40.17ID:x57A23rPd
エンタムさん、アップランドと同盟組んで最強しませんか?
まずナトリ、あかりでコラボしましょう
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-J8mo)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:04:58.71ID:EwDZyUnK0
アプランコンテンツは不出来が頑張ってるのを応援したいと思わせて信仰を高めていったのに
無理して応援しなくていいよみたいなこと言われたらあっふーんってなると思うんだけどな
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:09:56.39ID:x57A23rPd
>>175
夜しか眠れないネタもたくさんみたな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:29:10.38ID:bAErq9gga
やあタムの叡智に溢れる諸君よ ドル豚だ
ホロ信どもがドルアンに出張ってまで煽ってきて非常にウザいのだが 地味にホロも人気下降してないか?
勿論すずのICOが雑魚なのは否定しないが
ひよこで見たホロの平均同接
8/12〜8/18 2680
8/19〜8/25 2613
8/26〜9/1 2516
9/2〜9/8 2236
9/9〜9/15 2359
そもそも頼みの綱のあくあがガタ落ちしてるし
ホロ信はなぜこの状況でこちらを煽ってこれるのか甚だ疑問なのだが
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 13:33:45.95ID:bAErq9gga
>>205
ならそれはドル部にも言えるやん!
永遠の3番手の癖に調子に乗ってるホロ信がウザいの!
にじ兄さんに煽られる分には仕方ないかと思えるけどホロ信は最近図に乗りすぎやろ
にじ<ホロだみたいなこと言ってる輩までいるし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 14:40:36.82ID:OJAC2qUbd
シロが恐縮してしまう相手はキズナアイ、YUAの二人
つまりYUAは実質世界一のVTuber
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM19-vs8Y)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:05:09.95ID:FjW/iIT8M
あの一件で方針変えるならとりあえずは良いんだ、同じようなこと繰り返したら界隈から去るけど…これからもこういうのは続くって言ってたのも、たまたまちえりーらんどなだけとかいうアホな発言と合わせりゃfabricと同じような扱いしてたとも取れるし😣
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-J8mo)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:49:03.37ID:XPMZSbnR0
結局アプランはばあちゃるをまだVTuberとして使うんだな案件とかもあるしいなかった事には出来んからそれは別にいい
でも10月にはまた会社のスピーカーとしても使うんだろどっちかは諦めろよ
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 15:55:59.94ID:qvBwI4Ni0
タムスレがお!伸びてるなと思って覗いたらアカリと全然関係ないことで盛り上がってるなんてもう慣れっこなんだ
hpa実況でなぜかタムスレが伸びてた時には流石に度肝抜いたんだ😨
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:46:40.31ID:f5VUq4ai0
>>365
でもホロは中国でも人集めてるからなー
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 16:48:24.40ID:f5VUq4ai0
アカリのチャンネル減少って外からどう思われてるのか
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd22-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:01:19.78ID:6Bux4mhwd
ドル部ガチで崩壊の一途を辿ってるやん
コラボによるブーストがないから登録者少なくて、長時間配信しないから再生数も少なかったのに、それでブランドまで傷つけたらこうもなろうに
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-0+gM)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:06:48.07ID:5qWlb4uT0
前にも言われてたと思うけどやるなら馬に低評価したり文句言えって言われてたのに文句言えばモンペ認定低評価は少ないなって言われるから直接ダメージ食らいそうな演者にやるのは必然じゃない?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2154-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:12:55.01ID:OQc31kEU0
>>406
彼らは今楽しんでるのがドル部というコンテンツなだけであって作品のファンとはまた違う説
前者はIPキャラで性能が悪いとゴミ・使えないとかいってキャラも運営もぶっ叩く(でもゲームは辞めない)が後者は好きなのに性能低いから上方修正してくれよ😭ってなる
ってのはどうよ。知らんけど
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMc1-cPVp)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:14:19.38ID:zRG9wrn5M
炎上といえば、にじは強いよな
いくらやらかしても元の期待度が低いからいつも...ので済むし
演者も多すぎるからダンクのしようがないという

あと嘘かホントかバックに
マックス村井のネット工作企業があるというし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fe73-/3Y1)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:22:52.33ID:Qw3B7pXA0
上のせいで下がって話なら火を強くしても大義名分への影響少ないんだけど
下が発端で燃やすって話になると横方向の延焼で大義名分が死ぬ
マネロンとかは道義的問題でファンへの実害薄いから影響には限度ある
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6247-J8mo)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:27:44.45ID:EwDZyUnK0
>>406
ファンは不満をもっているってことを数字って形でぼんやり伝えたいからじゃないの
マロは届いてないかもしれんしツイで不満を文章化してぶちまけても
当然届かないうえフォロワーを無駄に嫌な気持ちにさせて攻撃される可能性だってある
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-vs8Y)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:53:05.97ID:0IIW9MD/0
>>460
あの事件なけりゃ喜ぶかは別としてまぁ普通に見てたと思う、別にホロの演者自体は特になんとも思ってないし
ただよみうりの件があるからこのコラボ皮切りに見たくもないのとコラボとかして行くんだろうかとか杞憂してしまうだけ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-vs8Y)
垢版 |
2019/09/21(土) 17:59:12.87ID:0IIW9MD/0
>>474
一応何かしら貶してはいたような…
まぁそれは置いとくにしてもバカにされたのファンなのにそれを何故か運営側が許して、よりによって良い子だとか言っちゃったらそりゃファンも気分悪くして当然では?って話よね
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-/LxJ)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:09:21.19ID:q9iVl1XL0
>>482
バカにされてたんだっけ?
「アイドル部のファンは怖い」
だった気がする……
それくらいでキレるのもどうかと思うわ
ミライ部みたいに「オワコン」って言われても「たし🦀たし🦀」って言えるほど広い心を持って欲しいものだ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6eba-vs8Y)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:33:30.14ID:0IIW9MD/0
元々Vtuber全推し勢だったけどにじの粗製乱造、炎上まみれが気に入らなくなってきてそしてそんなにじに媚売りまくる奴らも嫌いになっていって気がついたらドル部以外の主要な生配信勢嫌いになってたんだ😭
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 527e-Y7ZZ)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:35:10.80ID:mDLXvJKh0
ドル部の同接下がり調子に見えるのは夏がフィーバーしてただけなのか単に時間等々デバフのせいなのか馬がボディーブローのようにジワジワ効いてきたのか
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:38:12.09ID:NCoqotyp0
>>534
組み合わせだと思う。馬のせいで見なくなるっていう人がそれほど多いとは思えない
ただ、ビリビリはどうだろう。月に一回とかでもよかったのに金土に一斉にリレーが激減するってのがしばらく続くと不信感というか、興醒めしてしまう
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2111-0+gM)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:53:25.70ID:5qWlb4uT0
>>535
今見た
要所要所飛ばしてたから堕ちていくアカリちゃん〜ってところくらいしかそういうシーンはなかったけど側から見てもやっぱり堕ちてる印象あるのかアカリ…
それとも他意はないのか
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 18:54:15.12ID:f5VUq4ai0
>>412
ちゃんと効いてるふりしてるぞ
Twitterでガイガイすれば即日対応
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:19:12.01ID:SxUnBUmg0
れそまくてぇてぇんだ🤗
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM65-rTBc)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:32:19.51ID:6339AREVM
親がボケる年齢なのか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:43:43.77ID:f5VUq4ai0
>>583
え、その数字でトップなの!?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:51:31.74ID:SxUnBUmg0
界隈古参てごった煮大好き全肯定なんじゃないの?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:54:52.39ID:bAErq9gga
やはり秋はVtuber全体にとって厳しい季節だな
長期休みがない、夏休み終わりで離れる人間がいる、多忙になる人間が増える
八月はにじホロドル全部同時に10000出してた時もあったけど 九月は全体的に1,2割ほど8月に比べて同接落ちてる
ホロはあくあブームが終わりにじもマイクラが飽きられ始めた ドル部は馬が痛すぎる
さてここで勝つのは誰かな
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe73-ACnl)
垢版 |
2019/09/21(土) 19:59:04.64ID:Qw3B7pXA0
同時間帯トップは他の配信中の面子の問題なんだから何の参考にもんならないだろ
他と比較して終わってないって話を立証したいなら下落幅が小さいソース用意すればいいんじゃね
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッT Sdca-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:17.09ID:s7vlPGfod
.LIVE【どっとライブ】 @dotLIVEyoutuber (2019/09/21 20:00:00)
【YouTube生放送スケジュール9月22日】
10:00~: #もこ田めめめ
12:00~: #ヤマトイオリ
13:00~: #八重沢なとり
15:00~: #夜桜たま
20:00~: #神楽すず
21:00~: #猫乃木もち
22:00~: #カルロピノ
23:00~: #メリーミルク
http://twitter.com/dotLIVEyoutuber/status/1175364045169410048
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:00:29.72ID:bAErq9gga
>>650
にじの不安要素としては新人に小物が多いことだと思うわ
それこそぱすこみつーみあみたいな大物は粗方雇い尽くしたから もう経験者を雇うにしても底辺しかいない
江良とかロアみたいに未経験だけど化ける人間が現れればいいんだけどどうも最近の新人パッとしないし
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:01:11.12ID:f5VUq4ai0
牛巻は?
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-Iqd1)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:13:26.38ID:iwnQRavxa
健屋(配信中)25,000突破←NEW Record!

アナ16,990
社長16,834
黛灰16,462
うい 15,969
ニュイ 15,431
葉山15,284
冬長14,618
千歳13,771
愛園13,728
明治12,943
青長11,845
レジ 11,790
夜見11,729
戌亥11,475
郡道11,399
釜山10,477
英雄10,453
めあ10,380
るる 10,089
はわ9,639
アレ 9,501
アンゲ9,191
幽霊8,915
ロア 8,415
パコ 7,902
リゼ 7,751
瀬戸7,040
女将6,908

にじさんじ2019年組
ぶっち切りが来てしまう
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d96-9GzD)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:16:35.72ID:Xi+saqM+0
いやはや

【YouTube生放送スケジュール9月22日】

10:00~: #もこ田めめめ
12:00~: #ヤマトイオリ
13:00~: #八重沢なとり
15:00~: #夜桜たま
20:00~: #神楽すず
21:00~: #猫乃木もち
22:00~: #カルロピノ
23:00~: #メリーミルク
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1198-Ms+D)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:19:21.88ID:HE91jCEt0
>>703
リアル含めた歌い手としての観点での個人的な分析だが

フェスとかでのも出る人気のバンドの戦略として
儲けはあくまでリアイベのフェスと位置付けて、
ネット向けのMVは素人編集か?ってな感じで意図的に雑に作る。
それをみて、動画としては雑だけど、曲はいいねーってな人をライブに引き寄せる。
ライブに来た人は曲だけでなくトーク力もあって、また次もライブに行きたい。
ってなかんじで儲けのスパイラルを生み出せてる感じがするんだが。

YUNIのばあいは、中途半端で
MVのクォリティが高すぎてそれで完結してる人が多い気がする。
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3973-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:21:53.11ID:PIUAyrZs0
ムシキングサイト見てきたらこんなんだしタイミングが良かっただけじゃね?
コラボじゃなくもにじさんじを見てる総数ってのがこれなのかコラボじゃないけどお披露目(デビュー)だから見てるのか分からんな
https://i.imgur.com/Is2ZM69.jpg
https://i.imgur.com/HMWNx7h.jpg
https://i.imgur.com/NyEiWZP.jpg
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:31.31ID:f5VUq4ai0
>>696
あのガワ、むしろデバフに感じるんだけどああいうのが人気なんか?
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:40:57.44ID:NCoqotyp0
真面目な話をすると、エンタムの強みはシールコラボを許容できて
さらに3Dの肉体でバーチャルマーケットに行ける人もそこそこいるってことだろうか
にじは自由度は高いかもしれないけどVR空間で行動できるのは限られてるし
ドル部は自由行動が制限されてるし
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 20:57:52.77ID:NCoqotyp0
ゲーム部一強と言われていた時期もあった。諸行無常を感じる
無常であればこそアカリは凋落するし、同時にまた這い上がる可能性もある
這い上がるよな?シロと逆転したら微妙に気まずくならないかな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-bPqq)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:05:30.06ID:NCoqotyp0
>>836
個人勢で愚痴を言いたくなる人がいるのも理解できる
もちろんにじのオーディションを通ったわけだから期待値が上がるのは理解できるけどあくまで期待値であって
力量が不明な動画を出す前の段階でも5桁の登録者数になるからねぇ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:10:45.24ID:SxUnBUmg0
デビュー前から運営にコネがないとろくなガワがもらえないし最初から夢も希望もないんだ🤗
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9235-YYiO)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:12:15.41ID:Mxvujr340
>>515
去年のだけど今はのタムスレ民はこれしってんのかな?

タムスレ民の偵察先

加賀スタ
勇者ズム
Alt
ジェムカン
ズーミング
えのぐ
真空管
さつ☆まい
イリアム
彗星
アマリリス(故)
ライズ(故)
ぱりぷろ
御伽りざれくしょん
Vgaming
22/7
ミギナナメ(YuNiの後輩)
アッシュ(かんなおこめシシ)
OR
クロスエンカウント
Donuts
SHP(※厳密にはvtuberではない)
winks
空想コード(てんまが抜け半壊)
さーくるみらん(故)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e97-3t5Q)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:19:41.07ID:7gYqzVyl0
この虚無を企画した運営に贈りたい言葉


ちゃーんとちゃんと皆ね、わかってる状態だしアイドル部とは!というところもわかってる状態で皆ねそこらへんはね、しっかりわかって
なんかもう逆にわかってないのかな?みたいな、本当に見てます?みたいな感じのところはね〜あったりは〜するよね〜
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:21:26.15ID:f5VUq4ai0
>>840
めめめの新しい本体!?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:28:29.89ID:f5VUq4ai0
>>898
めめめ、夜桜姉はできる
ピノは不明だけど同ジャンル経験あり
イオリは義務
他は悲惨なことになるからさせるな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:33:20.73ID:f5VUq4ai0
外国人がしてた焚き火がバチバチしてるASMRすき
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b1-7RCD)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:36:47.11ID:SxUnBUmg0
ビリビリならめめめトーク力の弱さを誤魔化せるから向いてるかもな
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0211-ip99)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:39:42.34ID:PfsiUT7v0
馬の件は古参や有産が主にダメージ受けてたけどビリビリ連発はライト層に負担いってるな
クリスマスのリアリティもクソだったけど1日のイベント感があったからまだ良かったのだけど、不安定なビリビリで何度もされるのは流石に追えないの増えるわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd22-tLJG)
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:07.86ID:IIsaf5J9d
海外で人気のゲームとかTwitchで確認すれば一発よ

lol 135k人
フォトナ115k人
雑談100k人
csgo67k人
ハース51k人(アジアリーグ中)
dota2 47k人
cod45k人
pubg27k人
APEX25k人
セキロー23k人

だからlolかフォトナやっときゃ問題ない
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:04.94ID:f5VUq4ai0
>>931
翻訳は全肯定民の妄想だぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4502-qpWU)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:06:54.29ID:f5VUq4ai0
>>933
イオすーLoLみたいか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 11分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況