X



トップページYouTube
1002コメント263KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11553【(';')「エンペラータイム」】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:52:46.83ID:aQa5yr6zM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11552【ねりけしの指全部へし折ってみた】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568911836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:53:05.47ID:tVO7qyra0
くこ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:53:48.35ID:cs99dLrP0
あいとうざいま
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:53:58.31ID:DLlLWBQV0
はわわ〜😭
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:10.68ID:8D2F5zt30
>>14
なっつ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:23.59ID:BobJFF+q0
ハジメのゴースティング疑惑ってくだらなすぎないか?小学生の帰りの会でも失笑レベルの話じゃねぇか
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:42.09ID:SjH5l4F7p
叶がマジで引いてるの面白いよな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:57.13ID:ZHOEDZkdd
エビオとか毎回似たような面子とコラボしてるけど
コラボの誘いは断らないみたいなこと言ってるらしいしまひまひや女将辺りは誘えばいいのに
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:54:59.42ID:Fjk8It9A0
これでまたちーさんの耐久にハジメ来て無駄に低評価増やしていくだろ?
ほんと(';')足引っ張る事しかできんな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:55:12.90ID:MfpRXZNl0
ロアってディスコ晒しなんて前までしてたっけ?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:55:25.34ID:ndoPVxPM0
>>22
配信やってるの分かってて3回連続スナイプしてくる神経が疑われてるんやで
叶もふくやマスターも引いてるし
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:55:55.67ID:g+PTyPus0
舞元の枕まだいるのかよ
あいつ十人以上に無言スパチャ連打してたし普通に厄介だよな
しかも舞元の名前であちこちに顔を出すという迷惑さ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:16.43ID:kwFOwtQq0
表でガイガイしてる奴らが王ににじさんじを貶めるな
とか言ってたりするけど
そんな力は初期に失われて空気になってしまったんだ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:25.56ID:CQR9bAvP0
>>25
言っちゃ悪いけどさ
エロ3Dよりも圧倒的に質悪くない?
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:25.60ID:8D2F5zt30
>>37
配信で一言も言ってなかったぞ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:30.18ID:Vjy9L3gqd
深夜になって話題が尽きてきたとき、あぁハジメがまたなんかやったのかってなるこの感じ
需要分かってるよね
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:45.41ID:XHQI69rE0
ゴースティング自体が叩かれてるというよりバレバレの嘘で半ギレ言い訳したところとか叶が一番嫌う不正行為でちょっかい出したところに呆れられてるんやで
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:47.68ID:JOkSIPLu0
ここプテsexは有りますか?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:56:50.38ID:NGAFZGAjx
海夜叉と屍鬼って結局同一人物なの?
前スレで反応もらえなかったからまた質問するんだが😢
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:05.09ID:IXxhGehm0
でもゴースティングって確定要素があるならBAN対象じゃなかったっけ
叶のは見てないから知らんけど
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:38.09ID:T1LmVo670
>>27
叶はスナイプは兎も角ゴースティングは初期からNGだったし
王とのコラボのときもリスナーに注意してははずなのにな
王はやっぱちげーわ・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:57:40.14ID:DLlLWBQV0
>>17
にじさんじはセクロスOKだから問題なくないか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:58:19.97ID:M+fTVONva
ios板でとうふさんすこり殺した経験あるんだ��
にじさんじでもやっちゃっていいのか?��
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:58:33.92ID:6Nes4rPV0
葉山信はロアとか郡道含めコラボの葉山ってどう思ってるんだろ
シャドバの姫してた時の方がなんだ神田楽しんでた気がする
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:58:36.10ID:oFvThZ8r0
ド葛の夜
ドーラ:zZzZ
ひま:zZzZ

葛葉:(ハーフちんぽ初めてか?義父さんw)
社:ジュポッ////
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:18.27ID:qM2EOBd00
クレア配信だとクソつまんないのに裏でおもしろい事してんじゃねーよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:47.77ID:CQR9bAvP0
仏陀!
お前作る動画下手くそだからやめとけ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 02:59:53.48ID:iY1Vxjmb0
スナイプもゴースティングもマナー違反どころかゲームの運営側が何言おうとギルティでしょ
しかもそれを不特定多数が見るストリーマーがやるってのは
もう大罪だよね腹切って詫びる案件でしょ
人としてゲーマーとしてやっちゃあかんわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:12.74ID:xl8aVSs5M
しぃしぃのASMR恥ずかしくてまだ聴けてないんだ😭
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:23.58ID:+MabPirHa
お前らは勿論今日のド葛は見るんだよな!✌
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:34.06ID:oFvThZ8r0
>>92
ドーラがもし葛葉とできてたら配信で匂わせするからな
ドーラが考案した秘儀、匂わせ、ヘラファンネル
種の連中はみんな習得してる技術
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:50.64ID:kwFOwtQq0
不憫な叶は初期からあったけど
そこが許される理由にもなってきたよな
イキりマウントおじさんしてる時よりはマシだけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:00:53.99ID:+scXJmeg0
マスタードン勝まで寝れません企画に叶が助っ人として参加
移動中に叶の操作キャラが何かに引っかかり動けなくなる
足元の草むらを確認するとプレイヤーが伏せており反撃もしてこないため即射殺
“hajime_2434”の名前が見えると二人とも暫く固まる
叶とマスターとリスナーがゴースティングを疑うがTwitterでハジメはゴースティングはしていないと発言
しかし数分後スナイプはしたと発言

そもそも先日叶が海外勢にゴースティングされたせいで叶と叶え隊はそういうのにはピリついてんのよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:03.35ID:tVO7qyra0
>>84
長時間配信は個性だけど関係性薄いから横の広がり持てるのは普通に良いんじゃない?
できればロアよりもっと他と繋がりやすいやつが良いけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:17.65ID:CQR9bAvP0
>>98
俺はスナイプしただけだ!ゴースティングじゃない!
通じるわけねえよな?
配信してるわけでもなく画面晒してる訳でもないからゴースティングに断定されても仕方ねえと思うわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:29.12ID:/efx37Ho0
ロアが葉山に絡むのは別にいいがその結果葉山がシャガイジから卒業したら全力でダンクするぞ。葉山はシャガイジやってる時が1番面白いんだ🤣
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:30.63ID:8D2F5zt30
叶はスナイプはグレーでゴースティングはOUTって言ってたような気がするけど

グレーな道を行く王は流石なんだ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:37.03ID:iY1Vxjmb0
>>105
普通に炎上案件だよ
まあ底辺配信者だから燃えてないだけってのが真実
ありえんわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:37.65ID:2c1sX3aC0
ファッカー人狼誰来たのか気になるよな
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:01:54.20ID:+kemNQeH0
まぁ、卯月コウはアンスレ見ててタイトル指摘されたら変更したり、自己紹介で叩かないでとか言ってたのにはじまってから塩キャラメル食ってて完璧舐めてたよな
おりコウのポケモンもあほあほ人狼も最初当たりにもの食ってたしバカだよな
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:02:10.97ID:cs99dLrP0
そもそもデュオにハジメ1人で参加してる時点で画面映る気マンマンなんだよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:02:38.80ID:DLlLWBQV0
>>113
何が面白いのかまったくわからないが俺もみてる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:02:41.37ID:8D2F5zt30
22人で一斉に雪山配信しろよ😂
一戦ごとにシャッフルしろよ😂
見せろよ😂
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:02:48.09ID:qM2EOBd00
募集かけただけって言ってるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:02:48.52ID:oFvThZ8r0
叶:え?いまのハジメさんだった?別人でしょwコメ教えて
この時点でもう確信してそうあいつならやるって
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:03:41.35ID:hUok2hPl0
ゴースティング無しでハジメはどうやって同じポイントに連続で降りてそれが叶とマスターだって認識して撃たずに周りウロウロしたり後を追い回したのか
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:03:42.01ID:CQR9bAvP0
そもそもこの前のさんばか案件でスナイプしかりゴースティングがいかに面倒かなんて分かりきってるだろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:03.71ID:g+PTyPus0
>>73
いやそれがツイッター見るかぎり自己顕示欲だけの奴でアンチでもないらしいわ
チャイカとか勝とかリリとか反応くれるライバーには連打するのに社長に「スパチャありがとうございます!」だけで名前呼ばれなかったら当てつけのように「他の配信行きます」って書いてったからあいつ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:09.34ID:iY1Vxjmb0
>>120
今までの人となり知ってればもうなんも言うこと無いわ
まずスナイプの時点でアウト
しかもゴースティング疑われるプレイでもう退場ですわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:21.77ID:4M9fK16b0
火畜まんさんはそにろじ含めて葛葉が好きなのか?
それともそにろじは黒歴史扱いしてるのか?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:28.94ID:+kemNQeH0
>>39
卯月コウヘラらせたんだろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:32.48ID:RuUOGCKY0
>>83
ライバーにはちょっとしたお試しでも練習でも配信して欲しいな
ゲームじゃなくても食事やら読書やらネット適当に見てる時なんかも全部配信してて欲しい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:04:42.38ID:QC4HgA+YM
>>109
あーわかるw
葛葉はあんま変わんないか、むしろ気持ちドーラに冷たくなって、ドーラは葛葉意識しまくり、なんならリスナーに気づいてもらいたいっていう行動とりそう
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:13.59ID:eXZ/adL/0
マイクラでこの王はおかしな事やらかす前兆の王だって言われてたけど本当にやらかすとは草生える
さすが王だわ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:19.52ID:uxGjAR8nM
椎名のASMRいいんだけど
俺の脳内でこみみと椎名が主導権争いしててこみみが浮かんでこないように
「これは椎名だ……」
って言い聞かせてる状態が催眠みたいでつらかった
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:22.10ID:SjH5l4F7p
ハジメなんつーか…憐れだな…
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:30.39ID:g4nGiVev0
叶が最近健常になってるからハジメがガイの王として注意してるだけだぞ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:38.39ID:+scXJmeg0
叶をブチ切れさせたのはハジメただ1人だけなんだ😉
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:40.66ID:2c2J5BM30
>>116
ニュイおばの話だとファッカーから声かけてきたらしいけど
しかし自分から募集できない勢は完全にファッカー陣営に入ってるな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:43.49ID:zr6iD5jr0
アンジュ・カトリーナ/Ange Katrina
【🔴LIVE雑談】東京からただいま!おまたせ、寂しかった?【にじさんじ/...
2019-09-19(木) 22:00:08 / 2h36m19s
視聴者:約12697人 累計:27270人
チャット:25766件 / 3232人
スパチャ:253件 / 約¥186,389
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:51.92ID:+kemNQeH0
>>145
ブルーズ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:54.69ID:5jgkvqEH0
>>187
火畜再評価!
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:05:59.14ID:/efx37Ho0
>>176
底辺ヘラらせて喜ぶとかリゼ性格悪いな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:15.11ID:BgQkt82za
途中からしか聞いてないけど、とりあえずファッカーの他にアナル丸パコナ愛園の名前は出てた
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:19.29ID:OgPa+vJw0
あれが許されるならこみみだって許されただろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:26.01ID:31hD1Adl0
雪山は普段ゴールデンタイムに配信やってる人で今日やらなかった人は参加してたっぽいな
後ファッカーとよく交流してる人
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:33.31ID:g+PTyPus0
やっぱでもロアって歳そんな上じゃないよな
30代が広まってるし証拠っぽいのもあるけど
笹木が抱きついた、戌亥が可愛がる、葉山、でびが裏でよく話すって考えたらマジでヘラる若者って感じに見えて来た
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:38.37ID:8D2F5zt30
>>203
俺も思った
あーわかるwとかすごい臭い
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:51.90ID:NGAFZGAjx
ていうかネタ抜きで80人以上いるんだからライバー同士で付き合ってる人もいておかしくないよな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:06:59.81ID:hns1Yesd0
アナルファッカートレーターでいちごちゃんが活躍してでもライフの皮かぶったアナルに殺されてひたすら遭難してたクレアが一人で脱出してエクスが置いていかれるとかマジで見てみたかったなぁ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:01.14ID:Fs4RjD7i0
そういえばアレ炎上時にはアレしか燃えてなかったおかげで集中砲撃ダンクできたけど
最近は炎上が同時多発すぎてダンクも分散するし持続力もなく終わってるな
まさかアンチもイナゴとはな
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:04.99ID:tEEVbIBL0
>>27
切り抜きの後半の草むらで芋ってたハジメが出てきて空気が凍る感じすこ
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:11.80ID:SjH5l4F7p
最近ハジメが何故か再評価されかけてたからな
助かるわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:15.24ID:5jgkvqEH0
>>200
大卒
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:17.23ID:8D2F5zt30
>>216
こっわ…
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:28.35ID:iY1Vxjmb0
>>222
^^
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:34.01ID:MfpRXZNl0
>>218
社葛、ドラひまでセックスだぞ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:36.95ID:L5YNA8m40
スナイプとゴースティングってどう違うの?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:07:48.07ID:bw29G5+A0
リゼピカチュウ版の殿堂入り面子
ピカチュウ
はらまき(リザードン)
レオパレス(カメックス)
ずんだもち(フシギバナ)
インテグラ(サイドン)
ゆうあい(ピジョット)
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:08:15.66ID:DLlLWBQV0
王がすげーくだらないことで炎上してて笑った
さすが王はみんなを笑顔にしてくれるんだ😃
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:08:32.88ID:g+PTyPus0
>>216
なんだこれFA…?表にあるやつ?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:08:42.45ID:/efx37Ho0
>>209
助かる。表でバズってほしい
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:12.25ID:5jgkvqEH0
>>210
循環論法!?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:29.51ID:W64CtGUb0
ロアのスクショ漫才に意味を見出すのは流石に深読みしすぎか?
どこまで計算かわからん女でよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:32.40ID:oFvThZ8r0
>>230
お前がドーラの身を案じた瞬間
僕は100回ヘラファンネルでドーラを叩いてるぞ
気を付けろアル中カラカラ〜^^ノ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:51.82ID:SjH5l4F7p
>>216
これ興奮する
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:09:57.49ID:iQYtbR3n0
最近勘違いしてる奴いるけど、CP厨はコーンと同じくらいガイジなんだからそこんとこ意識して書き込みしてくれよな!
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:02.92ID:+scXJmeg0
この間の王の帰還か?とまで言われたハジメの思い出語り配信の最後も酷かったよな

大事な発表がある→暫く焦らす→実は今ふんどしです→配信ブチ切り
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:10.74ID:idkaG8AK0
カードゲームとか一切やったことないしもちろんシャドバも知らんけど葉山がやってるの見るのは楽しい
葉山が使ってるヴァンプとかいうやつは弱いようだな
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:12.97ID:OgPa+vJw0
>>235
スナイプはその名の通り特定の相手を狙ってゲームをスタートする行為
ゴースティングはそれプラス相手の配信画面とか見て自分も行動する行為
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:27.80ID:IKLLLa8d0
>>197
パコレの時もそうだけどやりたいって察してちゃんにシュバれるのはすごいと思うわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:29.49ID:CQR9bAvP0
>>235
スナイプ:対象の人と同じマッチにはいるだけを試みる人。入ったあとは対象の人の配信を切るなどして対象の人間の行動を見ずにゲームをする人
ゴースティング:対象の人の邪魔、もしくは倒すために、配信を確認し位置や所持物を把握し有利な状況に意図的に立つ
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:10:42.87ID:W9NQ3ry+0
ハジメのスナイプ問題はしょうもなさすぎてもはや癒しだなって思ったけど
デブリがパコナマリカのスナイプ成功させた時本気で気持ち悪いと俺も思ったしそりゃ荒れるか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:25.56ID:9jTzIXp40
雪山ってあまり練習しても慣れちゃって面白いところなくなるだけやん
慣れても意識して取れ高取りにいくようにしないとアカンって
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:45.20ID:CQR9bAvP0
>>281
ひまわり多分あんま喘がないタイプだとみた
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:11:57.82ID:8D2F5zt30
パコナの配信って定期的コメ欄でカプ厨自重しろとか有識者以外黙れとかブチギレるやついるよな
正直見やすい
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:12:01.75ID:/efx37Ho0
>>273
シャガイジの俺も葉山見るのは楽しいぞ。そしてヴは今はふつうに環境でもトップメタに入るぞ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:12:04.33ID:bb8t+N+K0
正直一般リスナーがゴースティングするのとvtuber同士でゴースティングするのって話が全く違うくないか?
vtuber同士じゃれあってるだけだろ
規約とかは知らんけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:12:14.67ID:RuUOGCKY0
>>197
ライバーは誘われないと動かない上に誘われたらホイホイ参加する受け身な奴ばかりだから
ファッカーみたいな自分から動ける奴には本当にイージーモードなんだろうな

自分の実力がゼロでもコラボ主催して人集めてれば登録数増やせるってこんな簡単な事無いだろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:12:29.25ID:+UAK3RO+0
>>235
スナイプは配信見て同時にマッチング押して同じ部屋に入れたらいいなだけ
ゴースティングは入った後ゲームしながら配信見たり音聞いて自分の知り得ない情報を入手、悪用すること
例えば配信者を殺しにきたり逆にアイテム貢いだり後者はチーミング疑われたりでガチ厄介
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:12:35.85ID:5jgkvqEH0
>>269
伏見ガク!?
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:03.54ID:dI8kP+Oca
葉山のキャラがいまいちよくわからんのやが
りりむのガイジとスウジーの煽りを足して2で割った性格でええんか?
葉山信おちえて
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:07.67ID:DLlLWBQV0
>>270
あれは好感度調整だから😅
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:15.22ID:iY1Vxjmb0
ていうかまずゲームが成り立たなくなるからな
相手の視点見えるだけで色んな情報入ってくるからな
腹たってきたわlolでゴースティングスナイプして永遠にぼこしたい
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:25.79ID:ndoPVxPM0
>>302
じゃあ毎回都合よく叶の傍に現れるハジメって普通にゴースティングの方では…?
都合よく敵に倒されないで叶とばったり3度も会う可能性なんてありゅ?
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:28.03ID:CQR9bAvP0
>>299
じゃれ合うためにカスタムゲームってのがあるんだよね
第三者のプレイヤー巻き込んでる時点でやってることはアウトだよ...正直どうでもええけど
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:36.25ID:g+PTyPus0
>>263
ありがとう
ガチやん…しかもこの人他は普通のFA書いてるのが怖い
どういう意図で書いたんだよ…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:48.48ID:+scXJmeg0
>>309
あれ実は割とすき
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:13:55.03ID:5jgkvqEH0
>>290
この俺が抜く😏
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:05.88ID:CQR9bAvP0
>>314
無い。間違いなく自己顕示欲の暴走した行為
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:06.42ID:OgPa+vJw0
>>299
叶とマスターが引いてるのが全てだろ
まさに配信styleは人それぞれ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:09.23ID:Ub1PdKVj0
>>288
ギリギリまでは優しく待つタイプなのだがギリギリを超えるとな…俺もまだ見捨てられてないほうなんだが…
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:12.32ID:tVO7qyra0
>>287
単純に上流の人たちがやってるゲームやりたいってだけなんじゃねぇかな
配信でショーとしてみせるってとこまではまだっていう
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:39.21ID:PwUwg4in0
コウは試行回数が大切だと思うなら適度に休んだのちにたくさん配信やればいい
とにかく動き続けてれば全肯定軍団以外にも認めてくれる人はごまんといるんだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:40.86ID:XHQI69rE0
スナイプ
ゴースティング
チーミング
これに加えて疑われた後に嘘の言い訳もあるからな
もう、すごいよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:14:43.33ID:L5YNA8m40
>>274
>>277
>>302
サンキュー
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:14.80ID:+scXJmeg0
>>332
何ヶ月寝てたん?
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:33.63ID:bnaFzmAY0
結局、葛葉とか叶みたいにオラついてた方がモテるんだよな
でもそいつらって、馬鹿だったり、失うものがないからこそオラつけるわけであって
まともな教育を受けた男なら、女様にはコミュ力でも法律でも勝てないことを知ってるから出来ないんだよな
ホリエモンが言ってた「小利口が1番成功しない」に通ずる物があるわ
でもお前らだって無敵の人なんだから、いっそのこと葛葉ムーヴを真似したらいいんじゃないか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:15:47.70ID:CQR9bAvP0
>>332
オリンピック来年やから寝ときな
中止になったら睡眠剤飲ませとくわ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:12.08ID:oFvThZ8r0
にじさんじPサイズランキング

鬼:アキくん
デカチン:勝、樋口、ギルザレン、アッキーナ、葛葉
ちんぽ:ベル、舞元、社、力一、ガクくん、叶
おちんちん:剣持、成瀬

国際基準
鬼→性行為に支障が出るサイズ
おちんちん→性行為に支障が出るサイズ
ちんぽ→標準
デカチン→小栗旬
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:15.42ID:QpKaqFM00
(´・ω・`)男だけど最近よくファッカーの放送聴いてる

(´・ω・`)落ち着いてて良い声だなこいつ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:32.69ID:5jgkvqEH0
>>332
熊さんず!?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:44.97ID:BYqZ9/sZ0
FPS知らんのやけどゴースティングってやつをやられたら配信者って防ぎようがなくない?
めっちゃ遅延するように設定でもするの?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:52.06ID:c46u+Mq90
>>317
コウならこの程度の叩かれ環境は問題ないと思ってネタにしてるんじゃね?🤗
杞憂民の対極の存在なんだ🤗
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:16:53.87ID:+UAK3RO+0
叶は今週これあったばっかだからな
配信見てる外人が叶のとこにきて自分で場所教えてその後動かず殺される
→スパチャで謝罪、後にマシュマロでも出来心だったと謝罪
叶「放置だったらトラブルもある、ゴースティングだったら謝っても許さないよ」
https://youtu.be/-7P31LNWE6E?t=9592
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:08.08ID:MIlWcE5U0
ぶっちゃけ企画すれば誰でも4社狙える時代にド葛の存在意義なくね?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:13.60ID:5fQlCQA4M
>>338
というかそれしか知らなかった頃が長かったこみみリスナーだろ
ガチのごリスナーだったら速攻ブログ見に行ってると思うわ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:41.10ID:SjH5l4F7p
やっぱゴースティングの悪質さって理解されづらいな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:43.06ID:CQR9bAvP0
>>361
APEXならその可能性認めていいよ
PUBGだとどうなる?あのマップの広さ
出会うかどうかなんて分からないレベルの広さしてるんやぞ。だからありえないんだよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:17:57.92ID:5jgkvqEH0
>>369
麻雀やろう
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:09.20ID:+scXJmeg0
>>366
いやその外国人味方じゃなくて貢ぎ物献上したゴースティングの方だよ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:09.87ID:iY1Vxjmb0
>>364
そうだよシュラウドですら切れる
しかもlolプレイヤーならどんだけひでーことが知ってるはずなのがやばい
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:13.43ID:g+PTyPus0
>>241
そうだよな
というかみれロア騒動って中の人の年齢と裏の性格によってどっちが大人気ないのか決まるよな ロアが年上であれば郡道に同情の余地があるし郡道が年上であれば年下にあれはってなるし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:34.46ID:OgPa+vJw0
>>364
それだと配信してる意味なくね
そこはリスナーの質を信じるしかない
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:18:57.91ID:L5YNA8m40
>>355
チャイカ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:03.06ID:tVO7qyra0
軍団の中にはアンチってわけじゃなくコウに不幸になって欲しい勢も居るからな
お前らはここに居ろ宣言が未だに効いてるんだろう
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:16.14ID:CQR9bAvP0
>>364
そ、フォートナイトにはそれをするためにそもそもマッチングが遅延するようにする設定がある
まあバレるんだけどね
だから配信遅延させるのがゴースティング対策には一番いい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:45.66ID:JQFFU1Pr0
>>299
配信者や他のリスナーもやってたからを理由にゴースティングを強行するのがキッズ
蔓延する原因で蔓延すると過疎る
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:49.33ID:0oD5IhYj0
ファッカー「相手から声かけられた」
相手「ファッカーから声かけられた」
これいつだったか前にもあったよな雪山のパコナだっけ?
ファッカーは皆から頼られる俺を演出したいんだろうなって
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:19:54.08ID:MfpRXZNl0
りりむを健常にして暴言ガイジRPさせたのが葉山
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:18.84ID:WI2CR/ml0
>>397
え?シスガイってアンチだろ?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:26.86ID:+UAK3RO+0
>>379
あ、うんそこは後にマシュマロで判明したし敵なのもアイテム落として動かなかったのも知ってるけど
叶のゴースティングに対する考え抜き出したかっただけだし別にいいかなって
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:42.44ID:Ub1PdKVj0
>>397
この前トサキンライダーがコメ欄に沸いたから
眺めていたらいいことも書いてたり
おもろかったのでそのままほっといたが
投下しているコメントがあまりにもアレすぎるのが続いたので
にじアンスレでお気持ち表明書いて
「あのノリやめんなら次見つけたら遠慮なくNG報告バシバシすっからな」
って宣戦布告した
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:57.59ID:BobJFF+q0
>>382
そもそもにじさんじ最古のカプである天皇と樋口が信者に攻撃されてたのに今でも仲良くやってる時点でロアも郡道もお互い言い訳でしかないよな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:21:58.87ID:bnaFzmAY0
おいお前ら��
iOS13がきてるぞ��
マイクラPEやりたいから箱丸コントローラーよこせ������
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:17.21ID:ndoPVxPM0
ファッカーのスウジームーブってまじでガツガツしてんな
絶対にじさんじで人気になってやるぜってここまで意識高い奴初めてだわ
アナルもそういう傾向あるしぶるーずなんかいままでとは違うわ色んな意味で
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:19.73ID:9jTzIXp40
ファッカーのシュバり癖は嫌悪感はあるけどユニコーン排除できると思うしまぁいいかなとは思ってしまう
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:21.79ID:u8r1PEsn0
>>413
シスガイ殆どリアタイで見てないでアーカイブ見てるとか前で言ってたけどアンチなのか信者なのかよくわかんねぇな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:30.57ID:T1LmVo670
>>364
基本大会配信とかでは遅延いれる
フォトナとかはゲーム自体に遅延入れる昨日がある


結局王はそこらへんの配信者としての最低限の意識する部分が
できなさすぎる。だからこそ王なのだが、その行動が孤独にするのにな。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:37.19ID:L5YNA8m40
>>394
自他ともに認めるモアイ顔だけどちっちゃいんだが
手の大きさはマジだと思う
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:40.12ID:+scXJmeg0
しかも普通のコラボにハジメか現れるのならまだしも
十数時間経過してもドン勝できず寝れなくて心身疲弊してるマスターの前にスナイプして敵として現れるのは酷過ぎない?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:22:53.37ID:PwUwg4in0
>>388
あくまで卯月リスナーって意味の軍団な
雪山で「クソ笑った」「面白かったぞ」って褒めてるリスナーが散見された以上、軍団の中に全肯定がかなりの数混ざってるのは事実だよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:12.38ID:g+PTyPus0
れなおばが卵スプ中に叶がゲームに熱中しすぎて口悪くなったりした時に「んー…そうっ、そうですね。んーフフッww…うんそ、そういう事もね、ありますよね。うん」って空気を戻そうとして健常が出るの好き
りりむもそうだけど偶にでる健常ムーブはいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:15.18ID:oFvThZ8r0
ガク「今日は壁から突き出たちんぽをしゃぶってとゃさんのちんぽを当ててみるぜ」
ガク「あ、右端の先っちょだけ出てるのあれだw」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:27.51ID:8D2F5zt30
ハジメはやっぱハジメか
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:44.77ID:WI2CR/ml0
ブラサバが過疎すぎてでゴースティングされない葛葉最強
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:45.07ID:kwFOwtQq0
規約違反の可能性がある行為を相手にも背負わせる事が出来て
証拠が残る配信をしている時点で荒らしに利用されるからな
チーミングもそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:50.97ID:1e2uQGIld
>>430
葛葉まえ手がでかいって言ってたな...つまり...
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:23:58.06ID:RuUOGCKY0
n64のゴールデンアイなんて1つの画面を4分割して4人でプレイしてても普通に面白かったけど
友達とオフラインでプレイしたからそう感じただけなのかね
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:24:02.52ID:crkz5R9P0
>>370
ぐんかんおりコウみたいなCP風の営業が表で受け入れられてるのに
未だに男女間だからって気を使って家族RPしてるのは時代錯誤だとは思う
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:24:07.00ID:Ub1PdKVj0
>>436
>シスターのコメントで戦え!
シスターのところのコメ欄で個人攻撃するとシスターから怒られるのー
でもたまにやんわり注意してる時はあるのー
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:24:10.81ID:OgPa+vJw0
そういや探偵がゴルンノヴァ総統の可能性あるって聞いたけどマジで?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:24:10.93ID:m/FBjs6T0
でもファッカーのお陰でコミュ障のパコレは救われたしパコナは雪山でバズるきっかけ得たしいい仕事してるんだよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:25:26.43ID:5jgkvqEH0
>>460
どっち?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:25:30.27ID:C88otvdm0
緑、郡道に向かって寝るかキャスしてとか煽ってる感じあって草
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:25:33.51ID:oFvThZ8r0
ハジメ君誰も相手にしてくれないから迷惑かけて目立とうとしたけど
もう誰も騒いでくれなかったってことでいいよね
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:25:39.01ID:CQR9bAvP0
>>421
お前ありがとな
こんな場所にいる場合じゃねえわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:26:26.08ID:+UIaps+/0
ハジメがゴースティングしたのか
それを配信してたら叩かれても王だけど、してないなら頭ハジメだな
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:26:31.12ID:PwUwg4in0
>>455
使ってる機材のスペックと表記の仕方が完全に一致してたから確定で少し経ったらスペック表記消してたからアンスレ民なのも確定したぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:07.63ID:eXZ/adL/0
ゅぽちがマグロは絶対ない
あいつ3Dの時絶対腰回す癖があるからな
あれはピッチにしか出来ない動き
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:14.29ID:X8iOBmfm0
>>425
ほんとにVTになりたいだけならとっくに個人でデビューしてる
前世Vで承認欲求満たしたいやつ以外はもう金かタラチオみたいな出会い重視しかおらんぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:39.46ID:GAIZAKCm0
俺の解釈だけどベルモンドはバイ寄りのノンケで舞元は実は普通にノンケなんだけどなんだ神田で繋がっちゃうんだと思う
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:43.88ID:JQFFU1Pr0
>>450
男女CPがウケてるのはガチ恋とカップル自体の両方の破滅を楽しめるからだろ
逆に葛葉みたいなのには完全に可能性のないンボみたいなのをあてがって安心してる
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:51.93ID:+scXJmeg0
>>455
あれが本当だとしても捏造だったとしてもあのリークした人はガチで天才だと思った
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:27:54.91ID:DLlLWBQV0
ハジメ ゴースティングでTwitter検索してみろ
検証動画あがってるぞ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:13.18ID:5jgkvqEH0
>>492
😇
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:18.91ID:GopVHiv30
>>448
ゴールデンアイは全員が全員の行動見れるからな
もし一人だけ全員の行動把握できて他は見れないとかだったらクソゲーだろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:19.51ID:HfjE1eIHa
>>408
世界ウルルン滞在記で小栗旬がサウナ入るシーンあった
薄モザイク越しにちんこサイズ確認できるけど小さかった
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:20.47ID:OgPa+vJw0
>>487
MAXでそれだと小さいほう
日本人は平均13って聞いたけど
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:20.82ID:oFvThZ8r0
男にまたがって積極的に腰を打ち付けてきそうなライバーランキング
1舞元
2ガク
3社
4ギルザレン
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:27.31ID:leJEBgud0
ユニコーン排除もやり過ぎると金を出す層まで追い払うことになりかねんぞ
代わりに拾えるCP厨にも厄介なのは少なくないしな
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:34.11ID:T1LmVo670
>>482
海綿体の量と血液流量
太ももや腹回りに脂肪が多いと血液流量分散されるし脂肪で沈む
からデブは短小になりやすい
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:40.60ID:5jgkvqEH0
>>497
それは3
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:42.47ID:Qp03OVm3d
ド葛のネットチケット配信終了時2900だったのがもう3200になってるんだが
2時間やれば150万の売上か ボロい商売だな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:48.42ID:hns1Yesd0
そういやファッカーがデビュー前のすこやからパソコンの設定で相談されて4時間SEXした話しした?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:28:58.28ID:MFnbkrJ20
炎上とかほとんど、どうでもいいどうでもいいって思考放棄してたら世の中がどうでもよくなっちうな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:29:01.43ID:DLlLWBQV0
ハジメの死にかためっちゃ無惨で笑った
さすが王だわ
ここ数日で一番笑った
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:29:33.07ID:7LUrbl8Rd
ぶっちゃけスウジーのけいおんの歌って本家のまますぎて聞く価値なくね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:29:33.19ID:L5YNA8m40
>>487
ごめんね…
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:29:59.09ID:bnaFzmAY0
PS4やXboxコントローラーに対応したり
SpotifyやYouTubeMusicに対応したり
最近のAppleはライバル社との距離を縮めようとしてるよな
これってジョブズからティムクックに変わった影響なんかな?
NetflixとかAmazonKindleとも仲良くしてくれれば良いんだが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:02.74ID:OgPa+vJw0
ニコニコにも検証動画上がってるけど
それよりも叶達のテンションの低さに笑う
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:25.62ID:zlC0tIhGa
>>517
もしかしてタイムシフト予約の話してます?
あれって有料チケットの場合は予約しなくても一般でも後から見れるのでする意味0ですよ?
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:29.79ID:8D2F5zt30
>>500
う〜ん…アウト!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:34.40ID:IErHPyZAF
ここ最近ガイガイしてたから我らが王があえて燃えにいったことに気づいてるにじアンはどのくらいいるのだ・・・?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:37.35ID:+scXJmeg0
>>487
お世辞にも標準サイズと言えないレベルには小さい、すまんな
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:50.40ID:uEpUdV+70
パコナも雪山でバズったって感覚だからファッカーに感謝してるのかなと思ったけど特別懐いてもないな
笹木にはMiiの名前まであわせてるのに
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:30:58.55ID:GAIZAKCm0
俺短小だから彼女満足させるために
デカイ共通の友人とさせてあげようか迷ってる
どう思う?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:31:11.30ID:oFvThZ8r0
チャイカ「おれのちんぽは通常時小さいけど勃起するとかなりデカいよ」
コメント舞元「みたい・・・見せて」
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:31:14.28ID:cPK5OF690
>>494
数字持ってるやつだけに接触するスウジーは"浅い"
真のスウジーは底辺を上位や周囲の警戒心のガード崩しとして利用する
ていうか底辺は底辺でも結局女にしか静止振りまいてねーじゃねーか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:31:17.76ID:5jgkvqEH0
>>537
化け物!?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:31:18.06ID:5jgkvqEH0
>>537
化け物!?
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:32:03.41ID:iQYtbR3n0
>>450
全部オワコンじゃん
喜んでるのはCP厨だけ
それを証明するようにコラボ以外での同接が全く増えないどころかむしろ減ってる場合すらある
まんさんリスナーに多い傾向だな

当然そいつらは女ライバーに金落とさないから先に女から死んでいって最終的にホモさんじになるがよろしいか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:32:15.15ID:DLlLWBQV0
>>513
にじさんじはセクロスOKなので
ユニコーンはるるだけ押してればいいんじゃない
あのユニコーンの園にわざわざ立ち入ろうとは思わんので
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:32:57.46ID:uEpUdV+70
ピトリ最初ここに貼られた時は登録100ちょいぐらいだったけど
いつのまにか248まで伸びてるな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:33:10.81ID:ndoPVxPM0
>>556
ファッカーの場合出会い厨に付け加え承認欲求も満たそうとしてるムーブに見えるからスウジーに見えるのかもしれん
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:33:36.35ID:+scXJmeg0
>>534
マスター、ドン勝するまで寝れない(十数時間経過中)
叶、マスターを寝かせるため参加(半ガチ)
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:33:39.60ID:5jgkvqEH0
>>566
顔は?
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:33:50.50ID:8D2F5zt30
ハジメはバカだなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:34:00.29ID:tVO7qyra0
過度なカップリングバフは加熱しすぎて逆に熱量が下がるよな
リゼアンがまだ維持できてるのは全体的に薄味をキープしてるからだと思う
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:34:22.79ID:DLlLWBQV0
>>543
それ以外考えられない無様さだった
さすが王😃
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:34:40.07ID:Ub1PdKVj0
>>532
Apple ArcadeやApple Gamesで月額サービス始めるから
ゲームサイドに対応拡張したのと
AmazonがGoogleと仲直りしてお互いのデバイスにお互いのサービスアプリ対応再開のに対抗してるのと
まあいろいろあるらしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:34:48.39ID:WI2CR/ml0
ホロスレだとタラチオがにじメンバーと共演することにどう反応してるんだろうなんてレスがあったが
雑コラにして遊ぶ程度の反応しかないんだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:34:54.39ID:ndoPVxPM0
>>584
つか仲良いだけでアンジュは男に飢えてるムーブしてるしリゼは健常だから百合に見えん
リゼアンは完全にコンビって印象が強い
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:35:07.73ID:OgPa+vJw0
もうハジメが燃えるのは風物詩みたいなもんだな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:35:17.31ID:JQFFU1Pr0
天和ルーシィをTwitterで検索したら切なくなったわ
名前すら知らない人にもしっかりファンがいて悲しんでる……
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:35:35.92ID:DLlLWBQV0
>>566
すげえ話きて🌿
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:35:58.10ID:n5jAbtJ0M
ハジメ一期生雪山やりたいとか言ってたけど
こういうの見ちゃうとどうせゴースティングするんでしょってなって萎えるよな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:06.40ID:oFvThZ8r0
瀬戸「葛葉さんはジャニ系のイケメンだってチャイカさんが言ってた」
瀬戸「アパホテル映したのは月ノが悪い。私悪いところあります?」→誰も問題にしてないのに騒いで問題になる
瀬戸が燃えないのは人気がないからだよな
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:26.07ID:5jgkvqEH0
>>593
逆に百合あるの?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:35.96ID:6mbenRGi0
>>584
リゼアンはニコ生時代から仲がいいから
失敗すんのは企業てぇてぇ営業されたやつ。
RP分投げのクソ適当郡道とガチRPのクソ真面目ロアじゃ水と油みたいなもんだしな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:37.50ID:0oD5IhYj0
>>556
緑ガチ勢で一緒に遊びたくてやってきた社長
OD組となりチャ遊びしたくてやってきたファッカー
どちらも出会い厨だな
ファッカーは前世見るにライバーとファンをパコる目的もありそうだけど
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:36:46.17ID:Jbt4zZiF0
>>569
PPHってそんな歌ガチ勢やったっけ?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:11.37ID:g+PTyPus0
紅ズワイ蟹は正直CP厨から見てもパコレが距離を置いてるのどライフが意外とサバサバしてるのとでFAとの乖離が凄くてうーんとなるわ
CP売りするならするで遠慮して欲しくない
正直ぐんかん需要があるなら紅ズワイもパコレが恐れてるほど荒れんだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:12.18ID:DLlLWBQV0
>>597
マスターだけど
ハジメ ゴースティングでTwitterみてみ
すげーわらえるぞ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:31.29ID:Ub1PdKVj0
あとは動画視聴月額サービスの「AppleTV+」かねぇ
今までのように締め出しとかしたら自分のところのコンテンツだけでやれよ
って総スカン食らう可能性あるからな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:39.48ID:9rUJBriyd
ハジメは焚き火みたいだなアイツは定期的に俺らを温めてくれる
ちょっと燃えてすぐ消えるような存在だ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:37:45.02ID:fKYS0j5X0
lol界隈はマジでモラルハザードがすごいから
そにろじがレイプ被害に合っててもおかしくはない
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:38:04.90ID:VTzhd1qJ0
>>600
バーチャルキャストカーとかのオフイベで私のこと覚えてますか?って言いたくはある
名前をパコったホテルの名前とかにしながら
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:38:12.17ID:kNGTDZrZd
リゼアンが仲良すぎるぶん、戌亥の立ち位置が難しい
余計なことするとお気持ち飛んできそうで怖いわ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:39:04.05ID:DLlLWBQV0
>>624
応援してるぞ😎
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:39:04.66ID:g+PTyPus0
普段の言動からリアルの顔が気になるのは
チャイカ、アレ、でび、家長らへんだわ
この辺すごい気になる
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:39:58.95ID:oFvThZ8r0
そろそろハジメ君引退してほしい
いちからがなくなるまで居続けるって言ってるから
社名変更して追い出してほしい
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:39:59.88ID:DLlLWBQV0
>>628
ちーさんの友達の重さを考えろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:39:59.88ID:OgPa+vJw0
大体どの界隈も深いところまでいくとやばいくらい頭おかしい奴多くなるよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:40:25.56ID:eXZ/adL/0
>>616
そもそもDTと手慣れたお姉さん感でカプ売りしてるがこの設定があってないわ
乗り気じゃないけど嫌いじゃない男と中途半端さにイライラする女の絶妙な倦怠期CPで行くべきだわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:40:33.03ID:8D2F5zt30
Twitterで変にキレたのもバカだよなぁ
いつものハジメだぁ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:41:12.91ID:PvcKX4Pc0
樋口のアーカイブ見てたけど3DSの配信に関してスタッフからは何も言えないって酷すぎない?
それくらいの線引きは会社が決めろよライバーは一応そこに所属してるんだろうが
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:41:13.34ID:2NXZvlqs0
日曜日の夜ハジメ深夜部やって盛り上がったとき「ハジメ再評価はハジメ炎上の前触れ」って口々に言われてたけどホントその通りで笑うわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:41:14.93ID:WI2CR/ml0
>>616
アナパコなんか純度100%の妄想をてぇてぇ言ってるぞ、怖いか?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:41:31.34ID:5jgkvqEH0
>>641
えっちだ😣
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:41:35.43ID:DLlLWBQV0
>>639
笑いの神がまた王に降りてしまったんだ😃
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:42:14.89ID:OgPa+vJw0
>>642
あちきた矢車ちま辺りが怪しい
後雪卍赤羽ギルはいつ引退しても不思議じゃない
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:42:15.12ID:OgPa+vJw0
>>642
あちきた矢車ちま辺りが怪しい
後雪卍赤羽ギルはいつ引退しても不思議じゃない
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:42:16.89ID:bnaFzmAY0
iOS13見てみると

●ダークモード追加
●Safari、カメラ、写真、メモ、リマインダー、Apple Musicがアップデート
●バッテリー最適化
●PS4、Xboxコントローラーに対応
●生理周期を把握できる
●サブスクリプションのゲームサービス開始
●様々なサービスをApple IDでサインイン
●共有ボタンやコントロールセンターの使い勝手向上

ってところか
久々にワクワクするな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:42:23.02ID:fmcGe+hv0
ハジメは何がしたかったの?
ゴースティングでカナカナ倒してかなかなに「ハジメさん上手になりましたね!」って褒めてもらいたかったの?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:42:58.10ID:DLlLWBQV0
>>648
王を長年みてきたリスナーは違うな😃
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:21.73ID:MFnbkrJ20
黛さんと鈴谷さんってやってるゲームの系統がにてる気がする
以外と気が合うんじゃね
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:23.88ID:oFvThZ8r0
>>647
ゲマズ:このゲームしたいから許可取ってください
いちから:各自で許可取ってきてください
ゲマズ:・・・・・
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:30.34ID:L5YNA8m40
にじさんじってDT採用されない感あるよな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:43:42.04ID:WI2CR/ml0
>>659
(';')「………」
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:44:40.88ID:kH0c0bsW0
>>682
奴に王の器はない
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:44:47.38ID:DLlLWBQV0
>>659
本人でも抑えきれない発作みたいなもんだろ
叶とマスターの呆れた声がたまらん
笑いの神が降りてるわ😇
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:44:52.55ID:OgPa+vJw0
一歩間違えれば叶とマスターも同罪で通報されてたな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:45:09.25ID:PvcKX4Pc0
>>668
配信して何かあった場合ライバーに責任追わせるんかね?
会社では許可してなかったからとか言ってさ
何なんだろうこのゴミ加減
代表の頭ひっぱたいてやりたいわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:45:25.60ID:XHQI69rE0
>>659
それならまだ勝つためのゴースティングだから人間味はあるんだけどな
実際は近くの茂みに待機して気づいてもらえるまで待って無抵抗で殺されるというただ目立ちたかっただけのゴースティング
叶とマスターもチーミングを疑われる最悪のパターン
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:46:04.30ID:hUok2hPl0
マスターがハジハジがいる?って気づいた辺りから叶が何となく察してテンション下がっていくのええな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:46:13.64ID:DLlLWBQV0
>>673
っぱ王よ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:47:27.58ID:g+PTyPus0
>>691
割とマジに田角はどう思ってんのかね
ライバーからの評価はいいじゃん田角
まあOTNから後輩みたいに扱われてたけどそれは歳下だからだし、スタッフの無能さに思うところないのかね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:47:34.40ID:bb8t+N+K0
>>693
勝つためのゴースティングは真剣に勝とうと思ってる人の勝つ確率を下げるわけだからアウトだと思うが
そういうおふざけ目的のゴースティングの方が悪いのか?
FPS界隈の常識はよくわからんわ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:47:44.26ID:7azACwpX0
>>693
この前叶れなでapexやってた時まさにその無抵抗なタイプなゴースティングにキレてたな
間髪いれずにやるとはさすが王だぜ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:48:18.77ID:DLlLWBQV0
>>693
これこそが王よ
上げた好感度はきっちり燃やして灰にしていく😃
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:49:32.32ID:hjjgzRYl0
王のpubg垢、大人数でゴースティング通報すればBANに出来るんじゃねぇのか
リプレイとマスターの配信と王のツイートで充分持ってけるだろ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:49:48.81ID:jVLo0+8f0
>>556
流石にその論法でタラチオ入れるのはvを過大評価してるかタラチオ過少評価してるわ

普段からのリアイベや超パーティとかで数百から数千の人間にリアルで
ワーワー言われる奴やぞ承認欲求的にはそっちの方がアドレナリンドバドバだわ
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:50:02.04ID:DLlLWBQV0
>>708
まあTwitterで検索して王が無様に死ぬシーンと叶とマスターの蔑んだ声を聞いてから言ってくれ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:50:38.54ID:XHQI69rE0
>>708
良いなんて言ってないぞ
ただ違反行為をする理由として勝ちたいは人間的に理解できる理由だってだけ
ハジメのは理由が理解できん
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:50:56.78ID:kNGTDZrZd
新人の配信楽しみだわ、まるで的はずれな
アンスレの伸びる伸びない予想を1か月後に見返すと面白いぞ
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:03.63ID:crkz5R9P0
ド葛もそうだが天剣も早いとこ親子RPを崩せばいいのにな
今ならそっちの方が受け入れられるまである
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:06.51ID:+wgxGOofa
おふざけでわざと殺されに来るタイプはキル稼ぎのグルだと思われることあるからな
配信者にとって厄介なんだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:13.90ID:oFvThZ8r0
>>722
なんで最初からそう言わんの?
そういうことがあったの知らんかっただけでしょ
新参煽りお客さん煽り怖いか?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:24.02ID:OgPa+vJw0
>>724
スマブラは全員に配ったらしいな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:26.19ID:iY1Vxjmb0
>>708
人狼で相手の役職全部わかってプレイしたらどうなるかわかるか?
これで伝わる?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:36.96ID:DLlLWBQV0
>>721
ここ数日何見てもつまらないと思ったら
王はやっぱり笑いを仕込んでてくれたんだな😃
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:43.35ID:kH0c0bsW0
おふざけでそういう事しちゃうとキル取るための談合疑われるからね
自分が炎上だけではなく叶とマスターのbanの火種をつけている、これこそが王の真髄
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:51:55.95ID:iQYtbR3n0
本気のCP売りしたら最後
もうその組み合わせ以外で何かあろうもんならガイジによる粘着叩き&対立煽りが必ず始まる
これは漫画、アニメ問わず表の世界で散々繰り返してきた負の歴史だ

本質的にはみれロア騒動も同じ原理が発端
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:52:27.33ID:e7Axu1Lh0
>>708
最大同時接続人数が決まってるバトロワで、友達を勝たせるためにわざと死ぬ役の人がいたら公平性が保たれないだろ?
キル数とか勝率とか全部記録される世界なんだから
シンプルなズルだからペナルティも普通にあり得る最悪の行動
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:53:25.23ID:hUok2hPl0
>>708
悪ふざけでも死んだら装備落としてそれを拾う権利を得てしまうからチーミングになる
まぁどっちにしろゴースティングしてる時点でゲーム配信者としては終わり
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:53:27.05ID:vkrhTpHp0
リスナーがゴースティングする分にはマナー悪いなで済むけど配信者がそれするのはドン引きだよな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:53:55.01ID:g+PTyPus0
ハジメはツイッターで「ゴースティングはしてねえよ そんなつまらんことせん」って呟いたらフォロワーがリプに「口悪くなってるから落ちついて」「わかってる大丈夫だからのらないで」とか慌ててるのが逆に今までハジメを見て来た人感あって草だった
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:54:32.43ID:DLlLWBQV0
みんな王を避けてるのに
こんなやり方で炎上に巻き込まれた叶とマスターは切れてもいい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:55:33.86ID:ndoPVxPM0
>>763
ハジメもハジメファンもゴースティングじゃないって主張してるのほちょ怖い
3回も同じ試合にマッチして3回もあの広いマップで偶然出くわすのか

ちょっと待って!!!
それって運命じゃん…てぇてぇ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:55:50.17ID:OgPa+vJw0
普通にハジメのやったことって
拡散されたら自治ごっこしてる配信者からファンネル飛んでくるやつだよな
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:56:00.56ID:DLlLWBQV0
>>766
これがアンスレを笑顔にしてきた王のエンタメよ😃
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:56:05.69ID:oFvThZ8r0
>>768
やっぱ新参は妄想でしゃべってるからすぐばれるよな?
気を付けろよきっしょいなぁ
ヘラファンネルでぶっ飛ばすところだったぞ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:56:23.03ID:5jgkvqEH0
>>764
被害者
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:56:47.66ID:FVc/RiRl0
[定期] 2019/09/20 00:00
Twitterフォロワー数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黛灰 67,737人 (+663人)
2. アンジュ・カトリーナ 112,177人 (+576人)
3. 郡道美玲 114,229人 (+561人)
4. 本間ひまわり 156,007人 (+544人)
5. エクス・アルビオ 61,347人 (+518人)

てか郡道ノーダメじゃね?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:57:09.06ID:pGpG6N8p0
ロアが今まで全く触れたことなかったハジメのツイートなぜかをいいねしてたけどこれって「ヘイトそらしご苦労様」っていうメッセージなんじゃないか?
ハジメは他のにじさんじ内の問題から注目を外すためにあえてこうしたとは考えられないか?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:57:41.28ID:bvnGqrHdd
どうやったらあんな30歳になれるのか教えてほしい
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:58:15.88ID:fZojydm20
俺はもう今月か来月には速攻で妹のナースに登録者抜かれるであろう瀬戸の直後の配信が見てぇんだよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:23.39ID:fKYS0j5X0
そういえば、剣持の百物語みたら
一緒にVRCHATのワールドを仲良く作ってた友達三人のうち一人が死んだかもしれないって話を
特に悲しかった風な反応もせず、淡々と死んだんじゃないかなーってねー
って話してて引いたんだがスレではどんな反応だったんだ
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:27.13ID:+wUHj+C50
レクイエムって曲聞くと幻影旅団しか思いつかん
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:35.92ID:L5YNA8m40
>>779
これ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 03:59:37.30ID:g+PTyPus0
でもすげえよハジメは炎上してこんなに素直に「なんでだよwww」って笑える人いる?1期生信だけどデビュー時からこれで後輩が70人以上増えたんだよ?凄いよマジで薪の王
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:00:48.59ID:aV/3AEpTd
>>764
月ノ信も最初は楽しんでいてファンアートも書いていたけど剣まんさんの親子ファンアートにドン引きして月ノ信側からファンアートが出てこなくなった
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:00:57.46ID:ndoPVxPM0
つか炎上後すぐに同窓会コラボガードされて沈静化した葛葉みたいに
月ノも剣持と即効でコラボして最強バリア貼れば剣持の炎上はもう少しましだったんじゃないだろうか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:01:07.68ID:IErHPyZAF
かなかながハジメの死体漁れば視聴者もたまたまが3回重なっただけでゴースティング疑わなかったはずなのだ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:01:43.90ID:L5YNA8m40
>>817
そもそも存在してないのが有力
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:02:11.77ID:JQFFU1Pr0
ロアは明らかにマネジメントとブランディングが変わった
ファンに近いライバーがまた減る
ライバーとリスナーがお互いに動物園の檻の中と外みたいな配信ばかり増える
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:02:45.75ID:5jgkvqEH0
>>839
誰?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:20.64ID:ndoPVxPM0
>>844
登録者数マイナスになったし炎上後の初ソロ配信の同接は2000だったぞ
そして体調不良でソロ配信ができない体になったぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:35.31ID:OgPa+vJw0
>>844
炎上してるかどうかは分からん
でも効いてるのは間違いない
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:59.09ID:jVLo0+8f0
ていうか全一狙える訳でもないfpsガイジ達のマナーとか別にどうでもいいから
雑魚なのにプレイヤー代表面してる叶ごと燃えりゃよかったのにな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:03:59.17ID:oFvThZ8r0
エアル君の友人は本物で
雨の中バイクぶっ飛ばして安否確認しに行ったハジメ君の友人は存在しないのか
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:14.79ID:DLlLWBQV0
>>835
漁った瞬間にチーミングでbanの爆弾とかすごいよな
さすが薪の王渋谷ハジメ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:21.05ID:bb8t+N+K0
怒涛のレスで笑ってしまった
ただ死ぬだけなら勝敗に関係ないと思ってたけどそうじゃないってことなんかね
叶がキル数稼いでアイテムもらえることとそのマッチに参加した人がしてない人より若干有利になる側面もあるか
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:23.27ID:enmZ4oU00
ハジメはすぐバレるだろって浅はかな嘘を平然とつけるのがほちょに凄い
これが虚言癖って奴なのか
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:23.54ID:bvnGqrHdd
つーかみれロア事件からロア急にあっちこっちシュバってね?
依存症すぎてキモいんだが
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:38.28ID:g6EACWrp0
>>793
郡道はもう爆弾ついてるんだよね
しかも今椎名とつるんでるからそこでやらかしたら終わりだろ

流石にそこで下手打つことはしないと思うけど
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:47.09ID:YNUGkCjuM
まさか最下位のライバーのお気持でここまでダメージあるとは思わなかったよな
やっぱ格下と絡むのはハイリスクローリターンだわ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:04:54.78ID:eXZ/adL/0
>>842
ロアはメンヘラキラーだ
ロア自身の重さがヘビーだからメンヘラの重さとシーソーゲームできる
めいちとは千歳に比べてスウジーがかっるかっるのあさあさだったから吹っ飛んで行った
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:05:54.03ID:ndoPVxPM0
しばのベルの母親面はベルがバズって消滅したぞ
あれからガチでしばとベルモンド絡んでないし闇が深すぎるわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:10.82ID:oyM1wggn0
>>825
そもそもメリットデメリット以前にそもそも一度親子RPしていたのにそれ解除するとどうにか我慢していたマンコーン、ユニコーン共が発狂するから継続していくしかない
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:12.41ID:5jgkvqEH0
>>868
世代は交代する😎
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:19.78ID:OgPa+vJw0
>>872
配信したらそれだけで瀬戸超えれるんじゃね
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:40.33ID:e7Axu1Lh0
>>864
ロアが依存症気味なのは元から
千歳が辞める前後とかすさまじかったろ
どっちかっつうと郡道がなりふり構ってないのが面白い
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:44.06ID:PwUwg4in0
無断使用とか立ち絵出さなかったりとかでライバーとしての不手際で炎上してる王は引退しろ!ってなるけど今回みたいになんでそんなことしたのかわからない王は面白いからもっとやれ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:45.21ID:hjjgzRYl0
>>812
言ってやって理解できる頭が王にあれば今こんなことになってないんだな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:06:45.29ID:+wUHj+C50
>>841
まあ近過ぎたな 真面目な子は鈴原位距離置いた方がいい多少雑にぶつかれるタイプ以外はちょっと
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:07:02.04ID:bXqkARtQ0
ハジメとふわっちでお互い自分語りしあって視聴者を不信感の波に飲み込むコラボしてほしい
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:07:23.50ID:OgPa+vJw0
>>868
叩いてないよ
馬鹿にして笑ってるだけじゃね
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:07:31.81ID:7azACwpX0
>>859
王は雨の中バイクかっ飛ばして安否確認した後に帰ってすぐにちーれなのapexにウキウキで参加してたからな
なんならいつもよりテンション高かった
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:07:56.17ID:RZHY4f2s0
>>850
リアルにレズってヘラった話する程度に歳いってるからな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:08:23.01ID:L5YNA8m40
郡道は椎名っていう気使わなくていいし燃えにくい相手に乗り換えたからしばらくはCPで炎上しないでしょ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:08:48.16ID:ELbKQV9q0
>>880
犬がヘラったからな
一緒のペースで上がっててお互い頑張ろうねって言い合ってたのに一人だけ取り残されたからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:08:57.84ID:/eEIzJNT0
リゼ事故ったの?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:09:14.94ID:5jgkvqEH0
>>893
Voいじれる剣持なんだから無傷に決まってるだろ、アンチか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:09:42.30ID:UmV7RJxV0
ハジメのガイジ行動より嘘松の方がよっぽど不快感強いわ
ツイカスはハジメのことも擁護してやれよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:10:17.84ID:mzCRZdqh0
えるさんと年変わらなくて声も似てるからああいう系統かとおもったら魂太ましくてガリガリりくさんと真逆だったわ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:10:39.94ID:Ub1PdKVj0
>>918
しかし内部ストレージ512GBもいらんのではないかと最近思い始めてきた
Appleクラウドストレージで2TB借りれるわけだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:10:49.43ID:DLlLWBQV0
>>913
王を称える会場はここぞ😃
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:10:57.45ID:idkaG8AK0
よく10ナン万もする電話持ち歩けるわ
俺なんか中古30000万のノートPC誰かにとられないかビクビクしてんのに
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:10:58.28ID:f2OzSPJK0
すこナースが声可愛かったらお前らガチ恋するの?
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:11:11.72ID:xZ3t9wmU0
ロアが郡道と復縁したくてAV女優目指してる
ロアが郡道に成り代わるためにAV女優目指してる
どっちにせよウオッチ対象としてはまだまだ楽しめそうだ
俺はもういい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:11:19.73ID:5yoNE1RYa
アレ戌亥スウジーのCD宣伝に共演者がリプで挨拶してて、
アレ戌亥は返信してるんだが、スウジーだけスルーしてるの草なんだが
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:12:01.63ID:5jgkvqEH0
>>934
俺を甘く見るなよ😡
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:12:18.65ID:xZ3t9wmU0
童田はしゃちくはやしろきずくって読むんだって前にソロ配信で言ってた気がしたんだが
もう忘れたのか?
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:12:49.00ID:DLlLWBQV0
>>895
誘ってくれなかったから無理やり出た説
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:13:02.41ID:0oD5IhYj0
>>880
バズった後もコラボしてるし案件も一緒にしてたろ
配信上でもどっちも名前出してるし勝手に闇深くするな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:13:25.10ID:DLlLWBQV0
>>955
大爆笑だぞ
乗り遅れるな😃
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:13:41.12ID:JQFFU1Pr0
>>897
否定は出来ない
全てにおいてだけどクオリティを追求するより話題性を求めた方が効率的でライバー自身が傷付かないね
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:13:59.11ID:ndoPVxPM0
>>960
でもしばがラジオでゆめおとちま相手に陰口に近い愚痴を言ったのは事実なのだ
思えばあの頃からゆめおは健常すぎた
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:14:03.16ID:PwUwg4in0
>>956
切り抜きのコメントにあったけど「コラボしてくれへんからスナイプで映ったろ!」とかだったらもう完全なる王の器だよな 誰にも追いつけない
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:14:08.76ID:OgPa+vJw0
>>955
叶とマスターを巻き込んで炎上するところだった
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:14:29.84ID:5jgkvqEH0
>>955
叶をbanの罠にはめようとした
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:14:49.80ID:ndoPVxPM0
>>968
なんとなく身内扱いは続くんじゃね
あの椎名にしては珍しく郡道を守るような言動多いし流石にみれロア事件把握してそう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:15:01.55ID:fZojydm20
新人がトリオで流行ったからトリオデビュー乱発っていちからはマジで無能じゃないか?
ああいうのは間をあけないとはわおばトリオみたいになるってのにな
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:16:01.16ID:xZ3t9wmU0
雑談はスパチャ飛ぶのもリスナーと会話するからだよな
ゲームやってるとゲームと、コラボしてるとコラボ相手と会話するから基本スパチャ飛ばないし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 04:16:38.75ID:Ub1PdKVj0
チューリップ組…おかしいな…はじめてみるはずなのに…
なんか以前見てた気がするんだが…新人ナースと瀬戸のやりとりも見おぼえあるんだよな
…昨日は気にせずみゃーこのフォローに回ったけど
またデジャブったかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況