トップページYouTube
1002コメント231KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11525【森中…可愛かったな…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/18(水) 23:45:11.42ID:J7F4otOmd
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11524【童暇】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568815724/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:15:42.81ID:m/r92EsL0
くこ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:11.90ID:sp7KxDFPH
過去形やめろ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:15.48ID:ckQyQ1zn0
どーも。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:16.41ID:m/r92EsL0
くこだな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:16:56.27ID:TQhc3Nq80
釜山今日のれなおばの配信で初めてまともに見ただけなのに急にこんな距離感詰められたら流石の俺でも堕ちそう
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:02.67ID:p4fIJnyHa
アレの挨拶知らないスウジーほんと草なんだがぁ?
ひまわりの方が知ってるという
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:15.86ID:2jF1IqAn0
金盾って国家的ファイアウォール組んでてな
国が検閲してダメって判断した瞬間に
数秒前に見れてたコンテンツが国内で一斉に見れなくなる

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月19日(木) 00時14分50秒58 [深夜] ID:lMP1vRdv0 [5/5]
>>983
中国ってgoogle使えないってマジ!?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:40.27ID:Dkk4v/jI0
ベルと女将は結局今日も通話繋がんのか
まあ繋いでない方が女将が遠慮なくメス声出してくれるからいいか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:44.07ID:OXW2inOg0
>>16
せめて初日は切り上げで良かったやん
モチベーションが下がる
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:44.21ID:3gz0cE5c0
ていうかvがTRPGやってんのまだ見たことねえな

でびとか設定次第ででびがRPしてるって前提で素とかになんのかな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:54.50ID:tCVzNTin0
>>5
助かる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:59.29ID:ggaI64S70
釜山のあとにひまスウジ−の配信見たらクッソうるさくて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:19.23ID:m/r92EsL0
>>23
もう使わないから大丈夫
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:35.36ID:qHZ3C8180
>>36
えぇ……
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:18:58.95ID:OXW2inOg0
>>50
同接落ちすぎて壊れたか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:09.11ID:NREI68to0
ひまわり登録ムシキング終了したからって片っ端から周りに媚び売ってんじゃねぇよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:14.57ID:2jF1IqAn0
>>55
なので検索サイトとかも国家が承認したサイトものしか表示できないし
そのサイトも国家が承認したものだけを検索結果に出す
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:34.02ID:1Ly4i6oJd
ただの雑談配信だけどひましぃもひまさくもがぶりえらもあったから俺はこの配信を評価した
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:52.58ID:sp7KxDFPH
>>45
ロリ組全員で3Dコラボして森中に世の不条理さを叩き付けてほしい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:56.23ID:5hOY0G8c0
森中は統合後の後輩たちから結構反応されてて安心したんだけどBGクラブが反応しなかったのは個人的に意外だったわ
まあ裏で祝ってるのかもしれないんだけど
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:19:58.70ID:97AjktqG0
やっぱタラチオは自分の歌い手活動に客流すためににじさんじ来たっぽいな
やっぱ寄生虫根性が種一気生と合うんだろうな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:08.45ID:cbwngdBn0
一同「はじめましてよろしくおねがいしまーす」
でび「おまえ会ったことあるねぇ」
タラチオ「ビクッいいえ初めてですよでびでびでびるさん」
もい「まぁまぁ」

というクソ寒い茶番が
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:09.25ID:qgCC84Xl0
>>45
ちーさんもちひよこでよかったなあ
頭巾だったら見てられなかったわ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:23.00ID:GxokmQhp0
>>82
俺に火をつけたな?😎
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:23.63ID:EV99NxQ/0
>>55
中国人に中国の首席が一番お金持ちですってネットに書いたらどうなるか聞いたら中国に居られなくなります、それかこの世に居られなくなりますねとか言われて怖かった
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:42.17ID:ggaI64S70
【#でびるる】でびるるッ…!ドラゴンになるッ!!!! 【DOUBLE DRAGON】
鈴原るる【にじさんじ所属】
3800 人が視聴中
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:43.31ID:mZm06u/Z0
>>93
めありーとタラチオは信用ならんな
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:49.03ID:1kdNNqGWp
タラチオ前回のTRPGでユードリック弄りしてたけど今回も勿論やるよな??
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:20:53.85ID:OXW2inOg0
葉山 モンハン本編クリア
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:21.57ID:TQhc3Nq80
>>88
お前がもし女だったとして考えてみろ
健全を謳って誰に憚るでもなく全年齢の人間に公然とエロい目で見てもらえるんだぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:23.19ID:XT7Ej2aJ0
ベルモンド「繋げてみたい」

女将「OK」


あっ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:29.08ID:h6b+LqUra
ベルモンドってアンスレで別にネタにできることなくね?
良くも悪くも笑
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:31.19ID:GxokmQhp0
>>91
大人の余裕を見せといた😉
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:38.18ID:7V5ZQXSF0
黒澤ハイロまたいるよ…配信と関係ない事喋ってるし…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:50.73ID:5hOY0G8c0
森中の話してて気づかなかったけどにじさんじライバーも参加するTRPGコラボに"タラチオとして”参加するってマジ?
すげえなにじライバーは複雑だし社長自身もどう振る舞うんやろ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:21:58.61ID:ieUXqWRb0
>>109
るる「私、でび様殴っちゃったかもしれません…」
でび「美大生のパンチなんて痛くないんだよ」

てぇてぇ…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:08.42ID:rg2QfBDR0
別にASMRで雑談するのはいいわ
でもワニワニパニックとか大声出すとか意味わからんことするのは本気で勘弁してくれ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:08.93ID:Xu4MjsS30
千歳がいなくなったことでがぶりえらを公式が推していこうという動きが見え始めてるのに
肝心のスウジーが郡道やひまわりの方に向かって行ってるな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:12.32ID:jlWungYJ0
椎名〜〜〜頼む群道から離れろ
笹木がいなくて寂しいんだよなわかってる
でもあくあのがマシなんだ;;;
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:15.36ID:GxokmQhp0
>>113
逆に拾えないんだろ
脈ありだ👊
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:19.19ID:yKULxA670
>>88
本気で音作りとか考えると面白そうじゃね?ちょっとした職人みたいになってそうだし
エロ方面だとまた別だろうが
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:36.27ID:HBwq/r9f0
>>92
モイラ詩子はそもそもお祝いツイ自体あまりしないからな
身近な人はLINEやディスコで祝ってるのはあるかもね
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:37.90ID:o2KIBxaCd
ところでひまわりが今度マイクラで同棲する今までマイクラやったことない奴って誰?赤羽?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:42.28ID:WX0RMLqKd
童田やらかしそうw
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:42.59ID:qHZ3C8180
2人プレイにしたってもっと面白いゲームがあったんじゃないかでびるる?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:22:43.43ID:Dkk4v/jI0
ベルモンド、にじさんじに入るならムカデ人間見てくべきだと思って、
2と3をにじさんじに入る前日に見た
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:09.84ID:oXTZOD9X0
>>126
めっちゃ楽しそう☺
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:14.46ID:AEkHkTSH0
タラチオのTRPG絶対マジックラボに被るだろ
草生えた
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:15.87ID:K1eQ5VOU0
>>150
知ってるか?
そうやって近付くなやらあれをやれこれをするなっていうゴリスナーが椎名は一番嫌いなんだぜ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:19.43ID:jgSfi2dM0
>>148
ひまわりはともかく郡道方面は地雷原でしかないんだがな

スウジーはあいつ甘やかしてくれる相手になびきすぎやろw
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:21.67ID:2O8Qy3pC0
コウは謝罪後一切反応ないな
イカスミの5万達成にも全く反応しないしヘラってんのか?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:25.59ID:MX1dcYPCa
頼む椎名、郡道だけはやめてくれ今ならひまわりも完全に受け入れてくれるからひましぃ実現してくれ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:27.37ID:JUh5JiQap
>>142
あれ何故か勘違いしてるやつ多いけどDiscordの垢じゃなくてMTGの垢だぞ流石にまっつんも社長とタラチオのDiscord垢は別にしてたわ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:23:44.78ID:cbwngdBn0
これさまじでタブー中のタブーだよな
りくさんがでろーんにメイド喫茶講座コラボするようなもんだぞ
バーチャルという枠が壊れるやん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:00.28ID:0NM6oC7Fp
>>148
ひまわり「御伽原えらでち」
スウジー「えらちゃんそんな挨拶してるっけ?」
コメント「毎回してるよ」「開幕挨拶は毎回そうじゃない?」
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:04.79ID:exRFuHxN0
>>147
優しいならしっかりダンクしとけよ
じゃないとこれが面白いんだと勘違いしてASMRもどきがにじさんじ内で流行ることになる
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:09.34ID:5hOY0G8c0
>>170
それは草
あれネタになってるけど内容普通にエグいから大変だったろうな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:33.40ID:GsbCLfVC0
正直タラチオでライバーとコラボするのはまあ自由だと思うけどちょっとなぁ...って思うのも分かるわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:44.23ID:NREI68to0
>>182
ひましぃなんて表ではなんの需要もないからやる意味ないぞ
ここのガイジ共が喜ぶだけだからな
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:24:59.49ID:GpSnAPk30
タラチオはにじの数字に寄生しようとしてるから真面目に問題にすべき
これ許してると数字逃げてくぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:02.41ID:sp7KxDFPH
>>194
あっこりゃあああああああああ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:20.76ID:KmHdtqoBd
椎名郡道一応メン限なのに高評価250の低評価100くらいじゃん
これアンスレだけじゃなくて表のゴリスナーも普通に低評価に入れてるよな
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:26.70ID:C6uZYDKt0
もしかしたら社長はタラチオではないのでは…🤔
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:27.42ID:KjRZqsOvd
しぃせんの映画鑑賞ってメン限なのか
メン限でコラボっていよいよ銭ゲバ極まれりって感じやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:33.32ID:t9G0Y/Ya0
昨日、樋口が6600出してたけど無印もまだ生きてるんだな
月ノ樋口お静詩子ぐらいだな5000出せるのは
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:25:48.86ID:wCvVjS2g0
俺ゲップできないんだけど何で人類全員できて当たり前みたいな感じになってんの?
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:01.78ID:5hOY0G8c0
他の話題で埋もれたけど何気に楽しみ
伊東ライフの声とか初めて聞くわ
https://i.imgur.com/TeHdCPz.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:08.37ID:hevS3lv80
夢月ロア🌖皆ありがとうなのだ!
@yuzuki_roa
【大切なご報告】

この度夢月ロアは、9月いっぱいでにじさんじを卒業することになりました。突然の報告で本当にごめんね。

引退配信は考えていません。9月31日の20時に最後の歌を投稿して皆とお別れしたいと思います。今まで僕のことを応援してくれて本当にありがとう。31日に僕の気持ちを伝えます。

https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1166591339464671234?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:16.45ID:rqrK8ohna
>>215
そうなんかー
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:19.45ID:VBI2fAPo0
>>233
500円で銭ゲバはないわw
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:19.75ID:K3FYBobx0
あのメンツに社長RPで参加したらそれはそれで気まずそうだけどな
そもそも参加しないのが健常な気もするが
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:29.57ID:sp7KxDFPH
釜山「身分証明で免許証出してるのカッコいい」
釜山…身分証明にvisaを出すのは恥ずかしいことじゃないんだぞ…
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:49.29ID:R5LchRaC0
>>153
コメントはもっと怖くて震えてる
まんさんの擁護・アンチに対する反論って独特の鉄臭さがあって分かり易い
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:50.57ID:uQelkTm6a
アレスウ不仲ってマジ?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:26:54.07ID:1kdNNqGWp
タラチオのpc敬語だったら評価する
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:07.15ID:tr6khzjQ0
スウジーっていまいちコミュ強なのかコミュ障なのかよう分からん存在だな
むしろ強いけどガイジというハイブリッドなのか
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:14.02ID:lMFaSsVz0
でびるるでジョイメカファイトやっとけば
杉田がリツイートしてくれるものを...
もったいねえ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:30.84ID:qHZ3C8180
>>188
それはむしろ見たい
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:34.03ID:cFkrkZ+GM
釜山「身分証明に免許証出すのはクレジットカードで一括払いするのと同じくらい格好いい」
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:50.25ID:5hOY0G8c0
>>249
こがねと同じくフリー素材になってきたなこのツイート
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:52.01ID:G86OPXpCM
>>269
そーんなことするわけないじゃないですかぁ
ハッハッハッハ…
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:27:56.16ID:KifIklbs0
>>242
俺もだわ
無理に出そうとすると吐きそうになるししなかったら腹に空気が溜まって苦しいしどうすりゃいいんだ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:04.07ID:ckQyQ1zn0
>>249
雑すぎて草
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:05.44ID:uQelkTm6a
>>258
本人の表情が全く動いてないんだろ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:05.94ID:sp7KxDFPH
>>283
ただのアホ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:21.17ID:K1eQ5VOU0
ひまスウは絶妙に他人に興味ないのがぴったりなんだよな
サイコパスで他人に興味ないのにあっさい好き好き〜ムーブをするあほ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:26.56ID:wCvVjS2g0
赤ちゃんでもできるはちょっと笑っちゃうな
代わりに屁の頻度がね半端じゃないから許してな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:26.73ID:EV99NxQ/0
葛葉ASMRしろ!ゲームという枠でパコナに敗北したお前は今後ホストとしての方向を極めるんだ!!
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:29.34ID:h6b+LqUra
嘘松切って欲しいゴリスナーだったけど杞憂な気がしてきた
椎名は派閥とかリアルの人間関係とか考えないで遊べる人が楽なだけでしょ?
嘘松は表面上サバサバ系やってるけど椎名と仲良くなればなるほど女出るし
椎名の方が何か違うなってなる日は遠くない気がする
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:41.72ID:vKsbEleU0
>>203
ありがとう
ZIG?はのあぐらいしか知らんのやけど
転生するならまた追ってみるわ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:44.67ID:exRFuHxN0
>>194
スウジーが他人の配信見るわけねえだろそれなのに仲良しアピールだけは欠かさないから千歳に嫌われたのに
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:45.72ID:C6uZYDKt0
まぁ配信で社長社長言う奴は絶対いるしそのノリで他の配信でも言うだろうな
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:28:46.66ID:uXAh+oUc0
>>249
9月は30日までしか無いし、最後が「僕」になってるからやり直し。
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:16.37ID:uQelkTm6a
>>309
スウひまのお互いの他人への興味のなさマジで丁度いい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:45.23ID:wCvVjS2g0
>>302
無理に出そうとかそれにすら至らんぞ
ゲップの気が微塵も感じられないんだ
空気がたまるっていう感覚すらない
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:45.94ID:OXW2inOg0
>>316
さすがに無理があるでしょ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:29:52.87ID:RD/I/c1m0
等身伸ばしたちーさん
神MMDモデルを持ってきてそれを更に改良したいちご
元の立ち絵を忠実に再現した森中

現実は非情だぅ・・・
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:03.85ID:S0pmUrvD0
タラチオのこれがOKなら、ライバーはみんな個人垢つくったり前世垢を匂わせつつ他ライバーとコラボして登録稼いで辞めれるな!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:05.65ID:GpSnAPk30
TRPGだからコメント読まなくて普通に録画流してマジックラボに参加して社長とタラチオ別人トリックでも使う気なのか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:34.58ID:Ar3/7p0T0
最初期のチャイカが裏でもオカマRPに徹してたんだけど
限界が来てカミングアウトしてドーラだかアズマだかに慰められたエピソード好き
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:43.68ID:wCvVjS2g0
>>338
きっしょ
そんなもんしか誇るもんねぇんか
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:46.04ID:qdMgLnfZ0
ハッキリ言ってるる信がでび邪魔でび邪魔とか言ってぶっ叩くからでび以外が誘わないだけだよな
昔のロア見てる気分だよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:30:48.09ID:jlWungYJ0
>>325
俺市職員だけど保険証の場合は他に2点、聞き取りをさせて頂きます
ご本人の干支と、同一世帯のご家族の名前と生年月日をお伺いしてもよろしいでしょうか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:05.61ID:Xu4MjsS30
>>194
っぱスウジーよ
まぁlolとかFFで元々明らかに他人の配信見てなかったからな
最近ひまわりの動画と郡道のキャスあたりは見てるようなムーブしてるが
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:11.39ID:cbwngdBn0
総初期東京で日の目を見ない夢を諦めてなかったころのりくさんは
えるの人気を魂に注ごうとして配信切るの忘れるふりしてわざとばらしたやん?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:14.10ID:ggaI64S70
森中、釜山に1200円スパチャ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:42.33ID:EV99NxQ/0
>>338
小学生の男子かお前は
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:31:59.68ID:hrIV3Qzi0
>>314
周りの評価でつるむ奴決めないのは普通に椎名の数少ない長所やろ
まあダンクという実害はあるけど羽虫みたいなもんだしヘーキヘーキ
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:07.32ID:YTtUNbEJ0
登録とかいう糞指標死んで嬉しいわ
買ってる信者が偉そうにしてたし
実力通り同接と再生数で競え
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:15.92ID:WyWWWr8D0
げっぷ無理って炭酸一気飲みしてから喋っても出来ないの?
ちょっとした芸になるレベルじゃん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:20.89ID:KmHdtqoBd
>>345
それやったのが海夜叉とモルルと千歳じゃん
笹木も引退した時期ぱすとやってたし
アズマゆずは配信やる気なくして引退だから無いけど
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:22.30ID:t5iZUN4Pd
>>359
結局るる推しってライバー現れなかったし自分から誘わないって表明しちゃったからもう誰からも誘われないだろうな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:31.70ID:bcGlXFRt0
スウジーひま「なんでそんな事もできないの?バカなんじゃないの?」

こっちの台詞なんだよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:37.68ID:U8bwQWg30
ひますぅ「せーの!『なんでそんなことも出来ないの?真面目にやって?なんで?』」
スウジー「バカなんじゃないの?」
ひまわり「(絶句)」
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:43.31ID:OXW2inOg0
>>378
ならなんで椎名のチャンネル登録者が1000弱しか上がらないんだよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:56.89ID:uQelkTm6a
ちょっとさあ
今日だけでもぺこら、あくあ、宮助、親方
笑えないレベルで同接高いんだが

ホロライブお前ら放置してて本当に大丈夫なのかよ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:32:57.19ID:wCvVjS2g0
>>376
わからんわ
もうこの話し終わりな
すまんかった
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:09.63ID:fwBlmNHX0
ゲップでない奴はヨガの赤ちゃんのポーズ試せ

床で上向いて膝抱えて丸まる→ヘソを見ながらかかとでお尻を叩く だ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:21.02ID:NREI68to0
>>395
ゴリスナーよ、そんなにひまわりが憎いか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:36.97ID:EV99NxQ/0
>>420
なんか違うんか?正直詳しくないから適当言ったんだが
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:39.09ID:5hOY0G8c0
>>329
あ、たまに配信してるんだ
Vの絵師配信やってる人多いな
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:49.70ID:uzGiWo8z0
>>403
お前すげぇIDだな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:33:58.64ID:OXW2inOg0
>>437
勝手にひまわり当てはめてて草
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:02.04ID:YTtUNbEJ0
ASMR流行ったらひねくれものの有栖はASMR辞めるのかな・・・
有栖のバイノーラル雑談クソだから嬉しいわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:10.52ID:zSGJh9tja
にじさんじでデスゲームしたら最後まで生き残るメンバー五人は?
もちろん孤島で刺し合い騙し合いのガチガチルールな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:20.09ID:B1oyEOZ6d
ひまスウの罵倒正直興奮しませんか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:28.19ID:K1eQ5VOU0
ひまぐまとオオカミちゃんはタイトルバイノーラルに変えるように言っとけ、悪いこと言わないから
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:42.01ID:qgCC84Xl0
ゆげちーてぇてぇ
ちーちゃん呼び出来て良かったな
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:34:55.32ID:Vzlq65yg0
そもそも知ってる前提で知らんふりしてるの大半だろうにいざ前世でやられると否定するの謎やん
そういうの嫌なら最初から認めるなよ精神不安定か?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:03.62ID:7ODleQ0hp
>>457
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:04.58ID:uQelkTm6a
>>357
マジであの女
自分の手映して配信するし
自分のPC部屋も公開するし
シングルマザー公開するし
モルル辞めた直後のかのんちゃん配信にコメントするし
かのんちゃんにLive2D提供するし

無敵すぎる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:17.53ID:OXW2inOg0
>>463
愛の戦士とかとりっぴぃの配信では聞いたことないな
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:31.07ID:mZm06u/Z0
ぶっちゃけいつぞやの関西人なめとんのかのほうが罵倒感ある
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:31.36ID:vPo3PB8s0
>>249
これURLはロアのなのになんで千歳に飛ぶんだ?
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:35:48.29ID:6loh1nK20
おいお前ら��
友達にsyamuを教えたらどハマりしたぞ��
お前らがsyamuを持ち上げて、流行らせて��
俺の耳に届かせたせいだ!!!��
友達を汚しやがって��
謝れ!��
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:01.66ID:d8K5YuQu0
>>479
森中に被せるためにクオリティ上げた
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:08.92ID:qgCC84Xl0
3Dって身長設定守られてるのか?
普通に無視されてると思ってた
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:29.04ID:NREI68to0
>>482
その指標だと叶に勝てないけどいいの?
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:36.90ID:sp7KxDFPH
ムシキングには疎いから間違ってたら申し訳ないんだが、端数切り捨てされたら分ごとの推移グラフも見れなくなるのか?そうしたら登録者買いしてるかどうかも分からなくならないか?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:38.23ID:YTtUNbEJ0
>>481
ひまわりがひまぐまに聞いてひまぐまが馬鹿にしつつ自信満々に回答したら外れててひまわりニッコリしてたの思い出す
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:39.15ID:ggaI64S70
にじさんじYouTube登録者数通知bot
@2434subscriber
[お知らせ]
YouTubeがついに仕様変更を実施したようです。具体的には、下記ツイートのように端数が分からなくなります。
それに伴い、このbotの運営方法も今後多少変わる可能性がありますが、とりあえず暫くは様子見ということでそのままです。

https://twitter.com/2434subscriber/status/1174346274683752448
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:43.40ID:KmHdtqoBd
>>479
めちゃくちゃ良かったよ
りりむがまじでリアクション頑張ってた
たぶんあいつ全部1回は見てるけどそれでも頑張ってた
ンボもそれに応える建築物作ってるし
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:48.57ID:jlWungYJ0
>>490
にじとホロ両方見てるけど客観的に判断して一番かわいいのはあやめで、一番おもしろいのは真宮助だ
すまんなにじさんじ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:48.83ID:uQelkTm6a
>>437
ひまわりに勝てそうで勝てなかったあの12〜3月の4ヶ月のせいで椎名は壊されたからな
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:36:52.30ID:OXW2inOg0
>>501
菜乃は活動休止しただろ
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:19.14ID:0NM6oC7Fp
チャイカ罵倒草
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:30.75ID:Wrg/OXDm0
前世垢でコラボだったらそれこそ葛葉だってやってたし今更過ぎない?
ただ前世垢で同僚とコラボは正気を疑うが
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:32.38ID:U8bwQWg30
【悲報】スウジー、花畑チャイカを認識してなかった

スウジー「にじさんじに上半身裸で光る人いたよね、あれで」
ひま「チャイカさん?」
スウジー「そうだ、花畑チャイカさん(確認)」
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:43.89ID:WdsAbgFz0
>>382
今のアレは配信して300なければ150
弱程度しかここ2週間伸びてない。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:50.91ID:C6uZYDKt0
前世割れてないでびでびモイラ以外なら面白かったのにな
仮に椎名だったとしたら配信中にこみみこみみ言われてるわ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:37:56.20ID:R5LchRaC0
>>457
いちご  流石にガチロリを殺せる奴はいないだろうから
アキくん デブは強いから
叶    デブは強いから
笹木   デブは強いから
シナ緑  性格の悪さで生き残りそう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:05.92ID:h6b+LqUra
>>447
椎名は都合のいい女が欲しいだけだから大丈夫じゃないかなって
嘘松が同期への嫉妬でとりあえずステータス高い椎名に結婚結婚言い始めたら、椎名はそういうんじゃねぇんだよなってなりそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:08.10ID:ckQyQ1zn0
>>522
わかりやすい
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:20.02ID:bRIlJ0H3a
>>227
晒される前は低評価1だったぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:37.83ID:RiFiqUGQH
すまんこのアニメ面白いの?
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:40.19ID:vPo3PB8s0
>>522
まじかー
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:44.84ID:cAlPtk24d
>>517
あやめはかわいいけど宮助おもしろいわないわ
ドラクエとかリアルタイムで見てたけどおもしろいはないわ
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:38:51.54ID:orTtwgwc0
これいちから企画や機材云々じゃなく
ガチでひまわりいらんと思うの俺だけか?
スウジーは普通にできてるし
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:18.32ID:mZm06u/Z0
せんずり茶?(難聴
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:33.01ID:YTtUNbEJ0
>>508
叶ほど配信多かったら普通に一流
バランスよくないと再生数も伸びんからな
月ごとでは負けてるしそのうち抜かれる
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:41.00ID:r3DflJgg0
椎名のメンバー限定配信、非メンバーが普通にチャット参加してて草生える
最悪見るのはいいとして、そこは黙っとけや
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:42.33ID:qEtaHvLR0
タラチオどんな顔してにじさんじとコラボすんだろ
でびでびにはじめましてとかやってまなぎ倒されそう
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:46.28ID:uQelkTm6a
>>479
りりむの撮れ高に対する介護能力
他人の登録と同接を伸ばす能力はホンモノ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:52.24ID:4RMjeSKv0
>>517
あやめとか家長じゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:39:59.82ID:sp7KxDFPH
>>560
ひまぐま以外みんな思ってるから安心しろ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:12.88ID:OXW2inOg0
>>563
待ってるだけじゃ意味ないんだよ
グイグイいかないとな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:32.93ID:mZm06u/Z0
>>574
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:50.31ID:ckQyQ1zn0
ひまわりよだれじゅるじゅるいっててまじできつい
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:40:53.72ID:5hOY0G8c0
>>561
他人の戦いを鑑賞するという点ではプロレス観戦見るのと変わらない面もあるから生きろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:03.84ID:sbE0QO3e0
>>534
会ってるのに知らんわけない
ネタだろ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:23.29ID:OXW2inOg0
>>580
瀬戸…?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:27.59ID:WrUZXnAc0
>>588
千歳は結構前から引退すること言ってたってロアが漏らしたしスウジーが引退するやつと絡んでもメリット無いと判断して関係終わらせたとしてもおかしくない
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:30.51ID:2O8Qy3pC0
スウジーの他人への無関心っぷりはある意味安心感がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:40.41ID:6loh1nK20
あのね、俺くん?
有栖は俺くんのことがvery very LOVEだから一緒に暮らしてるんだけど
俺くんに期待してるから、生活を助けてあげてるのね?
たしかに俺くんは格好いいけど、有栖のお金と知名度なら、もっと安い手間とお金で、イケメンと遊べるのよ?
でも有栖は、俺くんのことすっごく面倒見てるわよね?
なんでだと思う?
それも分からないくらいなら、有栖は残念に思っちゃうわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:40.77ID:0NM6oC7Fp
ふつうに雑談またやってほしいわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:41:54.09ID:ipi4B8Q70
>>580
雪卍壊れちゃったか
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:18.65ID:mZm06u/Z0
ひまわり口臭激クサ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:26.48ID:orTtwgwc0
>>594
メンバーガイジを仕様を知らないガイジが笑う図
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:41.44ID:OXW2inOg0
>>608
需要薄いでしょ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:42.22ID:C6uZYDKt0
>>534
最初期ににじさんじ1の清楚です言って天皇のこと知らんかったぽいからな
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:42:53.58ID:HBwq/r9f0
>>428
他の箱気にしてる場合か?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:03.18ID:ggaI64S70
>>643
お前って文盲なのか?
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:09.56ID:wCvVjS2g0
スウジー、やっぱり臭い
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:10.56ID:4RMjeSKv0
>>580
箱アンチみたいになってて草
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:13.74ID:1vPNTDwS0
スウジー「わらべだ本当にひまちゃんが大好きで(浅)」
スウジー「ずっと前からコラボしようねって言ってて(激浅)」
スウジー「最初はゲームしようと・・・にっが!!!!(爆浅)」
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:17.52ID:mWD624ES0
でびるるって数字も出ないし相変わらずやる意味のないコラボだな
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:23.55ID:uQelkTm6a
>>580
これだから好きなんだよ雪卍
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:27.00ID:DbnPDMTTd
正直でびでびがロアに自分のマシュマロ見せたらロアが土下座して謝るぐらいクソマロ貰ってるだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:27.14ID:/gpkbQ0ZM
>>634
言うてチャイカもアレの名前ちゃんと覚えてないからな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:47.60ID:wCvVjS2g0
スウジーの肛門は?
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:48.86ID:/qBK3X/J0
叶のpaydayやりたい放題で草
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:43:56.10ID:EGUifaJ60
デビるる定期的にやってくんねーかなー
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:11.90ID:Mvaau1vr0
やっぱスウジー臭いやん安心したわ😊
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:18.46ID:4RMjeSKv0
>>428
近い将来内紛で滅んだ箱として語り継がれそう
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:24.27ID:OXW2inOg0
ひまわりライン越えるのはやめろ
ネタはネタのままであってほしかった
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:34.87ID:ih77hzj90
>>511
botだとなんか面白くなかったな・・・森中推しのやつがやってた時は森中のキリのいい数字の時に嬉しさが表に出ててすこだった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:44:48.77ID:7PyKFIsB0
タラチオとVのコラボってなんやそれ
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:17.40ID:cFkrkZ+GM
やっぱ韓国女って遺伝子的に媚び売るの得意なのかな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:19.33ID:5hOY0G8c0
雪卍は本業に誘導とかでもなく素でリアルとライバーの境界線ガバガバなのが怖い
リアルの垢で「雪卍隊」ってギルド募集ツイートしたりそれを雪卍の方でも普通にツイートしてるしにじの話題もリアルで出しまくってる
わざとなのかこれ?意図がわからなくて怖い
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:22.13ID:wCvVjS2g0
ひまわりはアンスレ民だったのか・・・
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:23.54ID:sEFM3bNH0
高生のやつでタラチオとしてライバーとコラボしてるのどうなんよ 間違えて社長呼びしたら終わるぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:27.74ID:0NlLMCzQ0
TRPGコラボにタラチオいるの草なんだが
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:30.66ID:v66xVueK0
でびるるって特にてぇてぇ要素濃いわけでもないし、せいぜいるるがでび食うネタが生まれたくらいで配信としては互いの良さを打ち消し合ってる感じする
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:45:57.65ID:GCWuHWea0
>>733
戌亥じゃない?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:00.63ID:GpSnAPk30
>>644
コラボで露出が多くなっただけで本人は歌動画削除で前世からのファン全消し、雑談を見に来てもつまらないから去っていく
女Vとコラボばかりでその女Vファンからヘイトをためた
そんな数字の奴をコラボに誘うメリットがない
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:03.52ID:WX0RMLqKd
>>746
センブリ茶を飲んだ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:07.87ID:uQelkTm6a
>>667
ゲマズの弱体化とかみれロア爆破とか不安が続いてるから他人の好調は羨ましい
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:20.73ID:ggaI64S70
知名度のあるやつがASMRやってみる→徐々に同接減る
真面目にASMRやる→徐々に同接増える


わかりやすいな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:25.46ID:YblvO3Cu0
ねえ聞いて
スマートウォッチ買ったんだけどこれめちゃくちゃすごいね
睡眠のレベルとかわかるし
1日なんカロリー減ってるとか全部わかるし
24時間つけたい
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:31.26ID:wCvVjS2g0
スウジーウケる
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:37.25ID:/qBK3X/J0
VRペイデイすげぇわ
ジョン・ウィックみたい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:40.66ID:1vPNTDwS0
スウジー「えっと・・あの・・社畜ちゃん?」
ひまわり「社畜ちゃん!?」
スウジー「え・・?社畜ちゃんじゃないの・・?何て呼ぶの・・?」
ひまわり「え!!!!!!?????」
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:43.04ID:IPo+/Uqj0
>>721
面白さは正直……だが動画しっかり編集してるしラップも上手かったからな
技術面で尊敬というのには当てはまりそう
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:45.70ID:ipi4B8Q70
スウジー流石だ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:53.27ID:orTtwgwc0
ひまスウもうASMRタイトル詐欺辞めろ
つーかひまわり少しは常に抑えてしゃべることを覚えろや
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:46:59.78ID:WX0RMLqKd
スウジー、やってくれると思ってたよお前は
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:04.22ID:0NM6oC7Fp
スウジー「社築ってなんて読むの?」
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:09.23ID:gQUCwhX10
>>765
今更すぎる
こいつはこのスタンスずっとやってるからそれを知ってる奴は気にかけないし表のやつはこのアカウント自体知らないし興味がない
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:23.75ID:FX+c5LSN0
社、認知されていなかった
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:25.54ID:uQelkTm6a
>>730
規模のでかいおとりざになるのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:32.31ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった


どれ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:42.01ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった


どれ?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:42.57ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった


どれ?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:45.65ID:sp7KxDFPH
>>563
マスターはいじられてる時しか面白くないからな。多人数コラボだとマスターいじれる人間の割合が減るから面白くなくなるし、雪山人狼みたいなゲームコラボだと尚更それが顕著になる。そんな使いにくいコラボパーツ使うよりにじホロあにから人呼んだ方が確実に面白くなる。
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:47:54.63ID:/gpkbQ0ZM
>>632
ライン垢とか使い回してる奴はマジで本名とライバー名ごっちゃになってそう
社とかも同期とか仲良い連中に渡してるのは本名のライン垢らしいし
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:14.55ID:VrL1fBDdM
>>751
てかツイッター消しまくってて手が写ってる動画とかだけ残ってんのな
こいつガチのレジスタンスやん
今まで知らんかったわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:15.53ID:uQelkTm6a
レジスタンスとかガイジとかライバーの闇とか言うけど雪卍には誰も勝てないんだ
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:22.67ID:tr6khzjQ0
スウジーこんなんでしかもオーディション簡単だったって言ってるから落ちた奴ら歯ぎしりだろうな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:40.08ID:Go+wd4r30
スウジーは、配信でヤシロキズクって読み方言っとるぞ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:44.76ID:qdMgLnfZ0
>>588
千歳はもともと悪魔系キャラと頻繁にコラボするチーム組んでたんだが
割れべだがそれに配信中お気持ちしてなくなったんだ…
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:48:56.28ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった


どれ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:06.47ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった

どれ?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:19.91ID:j1RAbm2T0
田角がMKRのツイッターをフォローしていることに関して考えられる可能性

1.田角が笹木とMKRの結婚式の仲人を頼まれた
2.MKRをにじさんじに誘った
3.笹木と連絡が取れなかった為、身内であるMKRを通して連絡を取ろうとした
4.田角がMKRのリスナーだった

どれ?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:21.15ID:C6uZYDKt0
>>864
覚えてないんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:49:37.76ID:xILXZ2la0
チャイカ知らないはあまりにひどいw
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:01.91ID:TQhc3Nq80
>>840
るる歌枠では心の指示厨が制御失って空気読まずボカロ推してたし本当に好きなんだろうな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:06.16ID:X+PoQ2fm0
なのって目が怖くね?
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:06.16ID:GsbCLfVC0
雪卍とかにじさんじの看板無しで登録伸ばしたいってずっと前に放送で言ってたし辞めて個人でやればいいんだよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:07.71ID:/gpkbQ0ZM
>>868
グラブル、FF、lol
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:14.79ID:yKULxA670
>>830
別にやってもいいと思うけど個人勢として配信でやることそんな残ってるか?
普段から裏方仕事みたいなことばっかやってるのに
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:23.02ID:TDKBWXGRa
雪卍がしぃしぃ助けてくれるんか?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:23.35ID:exRFuHxN0
千歳は被害者なんだよ
スウジーが郡道と仲いいとか言ってるやつ多かったきがするけど表面上だけだぞ?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:25.17ID:KmHdtqoBd
スウジーは前からしゃちくちゃんって呼んでるぞ
やしろの読み方も出てるからそのタイミングでは知ってる
でも興味無さそうだから覚えてない可能性は普通にある
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:26.56ID:7SC+73UX0
スウジー「LOLの全チャンプや全スキルは覚えることができますがにじさんじメンバーの名前はわかりません」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:30.85ID:IMldPpuC0
TRPGタラチオと共演はいちからNG出すんじゃね?
サブチャンネルに誘導とか他もやりだすと面倒だろこれ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:33.60ID:iB1yeKr40
でびるるコンビありでやな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:35.71ID:51da3+nZ0
雪卍ってなんで逆にまだ引退しないのか謎だわ
まず配信しないし
くの一のほうでにじさんじのグチダラダラ言ってるし
残ってる理由はなんだ?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:37.36ID:1vPNTDwS0
>>877
普通の奴「じぶんなんかが顔出していいんだろうか・・?
迷惑じゃないだろうか?擦りよりとか思われないかな・・?」

スウジー「ワラベダが来てやったぞ」

心がないからな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:41.69ID:4RMjeSKv0
廃人ゲームローテするとここまで常識なくなるんやなって
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:50:48.07ID:uQelkTm6a
スウジーほんま草
他ライバーへの興味のなさホンモノすぎる
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:27.41ID:vZw0CR7cd
ASMR?とかいうのはよくわからなかったが普通にひまわりとスウジー相性良くてよかったわ
また別のコラボやってくれ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:39.93ID:/qBK3X/J0
>>938
ADSL!?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:51.13ID:p4fIJnyHa
スウひまよかったわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:03.36ID:HBwq/r9f0
>>797
配信しなくていいなら普通にパートできるしな
給料は良くないと思うぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:18.16ID:xrKs0YJj0
今日のスウジー
・アレの配信挨拶を知らない=見てない
・チャイカの名前を思い出せない
・社築をしゃちくと呼ぶ

いつもどおりだな!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:19.58ID:U8bwQWg30
マジな話だとスウジーは知らないんじゃなくて急に単語が出てこない系のガイだと思ってる
ゲームの説明してても度々あるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:52:42.98ID:5hOY0G8c0
>>326
こういうこと
>>218
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:04.27ID:sen9LPel0
>>922
雪卍は鳴神キッズっぽいからな…
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:53:56.45ID:TQhc3Nq80
今日のでびなんかかわいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況