トップページYouTube
1002コメント226KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11495【気化】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:20:45.31ID:AaVklbm80
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11493【疲れた、はわはわしたいよコニファー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568728205/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:13.38ID:HfTnzu310
格闘王で強いコピーって無敵持ちのホイールだっけ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:27.94ID:GHb9AZFi0
(速報)
郡道「 童田はガチで怖い」
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:21:43.77ID:baT60Gtq0
コメ欄にアンスレ持ち込む馬鹿おるな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:07.58ID:psuz8zvS0
郡道はスウジーの雑真似して怒らせるとかみれロアに続いてがぶりえらを潰して運営に反抗するつもりか
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:09.42ID:9Cquv3t90
成瀬の配信に現れたパコラアイコン「アンスレで笑い者にされてますよ」
こういうアンスレ見てる俺カッケー持ち出しキッズ死ね
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:24.43ID:vicE0AAx0
スウジー郡道に捨てられそうなのか…
がぶりえらより優先し始めてた感じだったのに…まぁいまはひまわりもいるから大丈夫か
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:34.14ID:+rTjYLjU0
ファッカーの初狩り配信
ちゅま
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:35.85ID:CNLYrlyL0
ファッカー完全に叶だな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:36.26ID:nLbmDhMS0
>>34
パコレがそんな有能なわけあるかよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:43.85ID:A/Jo4A+Y0
ファッカーつよつよして楽しいか?
俺はつまらんぞ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:22:49.48ID:x6zjPE5D0
>>15このモードは面白いがこの配信はつまらんな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:01.89ID:MbNqOgJe0
ファッカーよ
大規模マイクラバトロワの時の叶臭さを感じるわ
七面白くない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:11.35ID:9Cquv3t90
成瀬レイアップいっぞ!!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:11.54ID:gyYRh4040
デビ可愛い
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:16.85ID:J8Fpx2Hpp
半年後くらいにはマイクラバフの切れたアナルと豪運バフが切れたパコナが12,3万くらいで停滞して一緒にモンハンやってるよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:17.45ID:baT60Gtq0
>>41
それな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:20.71ID:CNLYrlyL0
>>75
堕ちたな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:20.28ID:HfTnzu310
>>28
あーストーンも無敵だったな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:29.62ID:GHb9AZFi0
郡道 「日本語が通じないからコラボやりやすい」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:30.10ID:psuz8zvS0
スウジーは最近はいろんな奴に絡みまくってるから全く問題ないやろ
積極的に交友関係増やしてる
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:30.17ID:DHOIxS610
Bloodborneクリアできるんだから、本気出せば
ソード一本で全ボス八つ裂きにできるでしょ、るる
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:38.85ID:xsxrFBr90
かなかなは叶無双で本人困ってたよな
こっちのモードの方がブレるからこっちのが楽しいってめっちゃ無理してた
ファッカーは気持ちよさそうだけど
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:44.38ID:VbL6S1Qr0
葛葉裏にコラボあってもギリギリ1社キープか、弱体化したけどまだ死んではないなダンクしとくか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:46.16ID:2FOjZbND0
>>51
まあスウジーならええやろ
スウジーは天使だから郡道が何言ってもきっと許してくれる
それでロアのこと触れないで済むなら安くつくわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:46.30ID:rW8lSmB40
え、船普通に面白くね…?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:47.41ID:0RN1AsyQ0
成瀬に見ないくせに高評価入れるやつも典型的な厄介リスナーだよな
良かれと思ってやってるんだろうけど
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:23:56.11ID:8ZNWwkW40
ロアは弱って助けを求めてるのに戌亥は知らんぷりか
いや陰ではアレと一緒に笑ってんのかね
薄情というか怖い女や
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:09.39ID:h8RGMImy0
ファッカーなにも面白いこと言えないのな
ゲームが上手くいだけじゃこの世界生き残れないぞ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:16.29ID:YBgLDjTi0
ういは「初スパチャ!?ありがとうございます!!!!良いんですか?
初めてのスパチャが私なんかで...」

童貞卒業のシュチュエーションを妄想させるテクニシャンや
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:24.67ID:oOjzuUGj0
郡道の囲い強化イベントと聞いて
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:25.16ID:9pz66pL60
リオンやみれロアが叩かれたのも成瀬がお気持したせいでライバーをどこかアニメキャラのように見てたやつが目覚めたせいってマジ?ダンクしたわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:31.36ID:0P32MaLpd
このスレ剣持のチキンデトロイド配信以来成瀬派しかいねえから
剣持まんさん責任押し付けるのやめな?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:35.94ID:baT60Gtq0
>>118
船面白いぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:48.63ID:A/Jo4A+Y0
ほかのメンバーも飽きはじめてるな
ファッカーさぁ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:24:55.34ID:Og7RiwM30
>>133
前世のガワなら一生推してた
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:01.71ID:ym5Lj4q70
>>125
そういうのをやめろって言ってんだよ!
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:07.12ID:rW8lSmB40
ファッカーがいちごガン無視したの面白すぎるんだ!空気悪くするしいらねえな!
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:07.64ID:P5g+ZFW80
>>64
むしろ成瀬あげがすごい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:08.51ID:e9FUqSUo0
そういや童田れなのグラブルにじさんじライバーにあてはめます配信第三回はいつ?
れなおばすら頭が上がらない童田の配信がまた見たいなあ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:10.17ID:U0q2zVeI0
嫌いだから殆ど配信観ないんだけどファッカーってゲーム上手いのか?
それとも周りが初心者で雑魚なだけ?
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:14.16ID:nLbmDhMS0
>>118
このモードは普通に面白いって判明してる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:21.20ID:bfpcM5Dg0
ファッカー無双するならメンバーが悪い
初狩りというよりゲーム下手が集まってるからみんな理解遅いし、ただただつまらない
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:26.30ID:J8Fpx2Hpp
マジで王になりたいんだなファッカーって
底辺ライバー囲って視聴者吸うのは意地汚いけど効果的だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:37.66ID:RlWnunPo0
マジな話にじさんじで叶を超えるキモさを出せるやつはいない

にじさんじで誰よりもアイドル売りしてるにも関わらず種の奴らよりもキモさを出せるのは最早才能でしょ

すこ😉
https://nico.ms/sm35686460
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:39.09ID:PW23gFsg0
同窓会みたいにごちゃごちゃ喋ってくれた方がマシだったわこれ
でびリオンが騒ぐのと樋口がキチるのが見たかったのになんか思ってたのと違う
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:52.26ID:S67GjbAH0
ファッカーがメンバー集めたんだよね?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:25:52.33ID:MkjUo46N0
郡道はずっと厄介に我慢ならなくて物申したかったならもっとこじれないような言い方をすべきだったろ
ロアにも良い感情ないですよ感アリアリの口調や態度じゃそら燃えるわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:08.87ID:x6zjPE5D0
ファッカーくそちゅますぎるからもっと上級者連れてやれ、ヘラってもいいからそれが最善手だ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:09.24ID:atBfsbL1d
>>167
陰湿成瀬問題でライバーのガワ勝手に使えなくなって企画できなくなった
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:10.43ID:e9FUqSUo0
有栖は同接的にどんだけ落ちぶれたと言われても、常にリスナーを向いた配信してるからスパチャ弱くならない
童田も江良もソロ配信強いし、童話組のスパチャが強いのも納得
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:10.99ID:VbL6S1Qr0
>>111
困ってたか?普通に気持ちよくなってただろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:25.80ID:TnxfV1ov0
ソウルシリーズでうまいって言われてもさっぱり共感できないわ
ノーデスノーかがり火やRTA勢からがうまい判定でいいよ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:33.04ID:8ZNWwkW40
るるってボタンガチャガチャしてるだけでゲームを"プレイ"してないよな?
そんなので高評価か?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:38.98ID:r9L9tDg20
配信傾向だけ見てるとパコナと成瀬の違いがわかんねえ
パコナのほうがリアクション芸人なのか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:46.95ID:GHb9AZFi0
>>197
アンチほど頭悪い行為ってないよな
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:53.85ID:gbPRj5VX0
>>169
洞窟大作戦までしかやってないとか?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:26:58.10ID:sP57X8Rd0
>>191
せやぞ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:12.35ID:J8Fpx2Hpp
>>167
あれ第2回までやってたの…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:19.73ID:2FOjZbND0
>>37
スウジー相手ならだいたい許されるから大丈夫やろ
スウジーは天使だから喜んで犠牲になってくれるはずだ
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:26.35ID:rW8lSmB40
今船やってる奴らの前世って比較的年齢若かったりする?ファッカーが配慮の塊(笑)見せずルンルンしてるの珍しくないか?
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:37.52ID:U0q2zVeI0
>>204
マジか
「俺ハッカーだから当然ゲーム上手です」って感じだと思って
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:40.28ID:IFbg48WzM
>>189
ガワは陰湿以降敬遠してる奴もいそうだけど名前は別に問題なくないか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:27:43.39ID:nLbmDhMS0
>>225
ファッカーは広く浅く
クロノワはFPSガイジなイメージ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:00.38ID:GUw8rELG0
スウジーは別に郡道に怒らないだろうけどそれは優しやさ好意じゃなく無関心だからってのが怖い
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:00.72ID:vicE0AAx0
>>167
忘れてる…というよりは今はほぼ形骸化したらしいけどライバーの名前や立ち絵使う配信は許可制になったし
頻度低くて許可出してないライバーも居るだろうから全員はもうやれんだろうという
忘れてそうといえばバイノーラルマイク買ったときにセリフ募集してたけどマロ普段見てないスウジーだからこれ忘れてるよな…
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:06.02ID:9Cquv3t90
成瀬結構好き
葛餅、嘘松、ロアおばは引退しろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:10.56ID:f/vwPHDqd
るるの配信はるる信とるるアン共にるるにイライラしているのが最高にエモいよね
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:13.18ID:CNLYrlyL0
まゆゆかっこいい🥺
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:29.91ID:GIzM4wU90
色んな能力慣れたほうがリカバリー効くのになあ
ボム一択のせいでヘルパーなしとか脳死すぎる
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:31.87ID:xUgcZbKxd
スレ的には、はわと ういを支持する勢いがあるな

ういは知らんけど、はわは確かに応援したくなる保護欲をくすぐる感じがあるよなー
あのRPとは関係ない部分で
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:36.75ID:/3cXTNmy0
そのうちファッカーが男で一番人気になりそうだと思うんだがどう思う?
分散してるまんさんを全吸収すると思うんだ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:39.75ID:55W1Nj0y0
はわおば口座晒してくれ
一生養う
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:28:56.60ID:t3ITxzG00
自分ゲーム下手だから上手い上手い言われてるヤツらすげえなーって見てるけど実際どうなの
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:01.95ID:KKXwVRuD0
るるの配信真面目に見てる奴ほど沼プレイにイラつくけど最後のみんなああああが気持ちいいんだろうな…
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:09.13ID:H50PC/sj0
ふわっちこのタイミングでツイキャスとかバカなん?
ロアみたいに雑談で稼げよ😅
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:10.73ID:QAdz+lnw0
るるにシューティングやらせてみたらどうなるかなと思った時期もありました
やっぱ無理だわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:25.44ID:IFbg48WzM
>>258
あのガワのお面感がすげー怖いんだが…
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:30.04ID:QH8Mtacw0
グリーンヘルやるのは面白そうだが見る分にはAtlasの方がええな
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:40.83ID:W6CbNM4l0
初心者にスマブラでイキりちらしてたあの頃を思い出すんだぁよ
だからやめてくれファッカー
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:45.86ID:DCKNXKDp0
ファッカーの圧倒的なスコアにざわつく一同

でび「でもこのモード面白かった!」
パコレ「面白かった!」
リオン「面白かった!」
いちご「面白かったよ!」
ベル「面白かったー!」

う〜んこの健常ども
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:45.73ID:+5+zXZf90
ファッカーが配信してるせいかファッカー擁護レスないやんけ
やっぱり普段ファッカー良い奴とかレスしてたのってファッカーなんか…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:51.09ID:atBfsbL1d
>>286
ソロで3000すら安定しないのに無理だろ
箱推しバフ無しだと落ちた剣持以下だぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:51.36ID:fKbbqS4z0
>>99
わかる、予習だけじゃすまないような上手さがあるよな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:52.52ID:nLbmDhMS0
>>310
でびでびが一番じゃないか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:57.57ID:A1UYwoxx0
ファッカーマジで叶より害悪に思えてきた
一人だけ事前に練習してきて無双初狩りとか叶でも途中で抑えるレベル
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:29:59.85ID:hhw3qx3O0
ファッカーはライバーよりいちからのマネージャーしたほうがいいんじゃない?
ギル単独で喋らせたりこのメンツを集めたのは評価できるけど本人の出しゃばり具合が本当にうざい
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:17.20ID:gbPRj5VX0
>>305
あくあのはスピードランだからそう見えるのもあるんじゃないか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:21.98ID:HfTnzu310
DSのウルトラスーパーとファミコンのスパデラってどっち難易度高い?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:25.95ID:XTAMilGF0
お前ら雪山つまらん言ったけど普通に雪山のが見どころあったし不快感もなかったじゃん
ファッカーの養分にされる為にクソつまらん企画に参加してる奴らって何考えてるんだ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:37.59ID:BFC97AKq0
ロアのマシュマロにダンクしてもブロックされて終わるからTwitterでエゴサしたら引っかかるようにしたら効きそうだなぁ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:38.73ID:jQZv+SBH0
やっぱ複数窓の配信ではサムネを統一せず各自に作らせた方がおもしろいわ
今日のホモ雪山だって社長が気を衒ったりチャイカが信者からの献上品だったりで個性が出てる
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:44.21ID:9Cquv3t90
るるの配信は沼プでガイガイして買った時に「うぉぉおおおおおおお」
ってなるコンテンツ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:30:46.37ID:VbL6S1Qr0
>>288
基本は叶、ジャンルによっては葛葉
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:01.15ID:CNLYrlyL0
>>345
雪山はコウ以外楽しんでたからな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:01.45ID:PI/u6e6B0
これゲームマスターとして、ゲームの説明して実況解説だけしてりゃいいんじゃねーの
司会社みたいに

まぁトーク力の問題があるか
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:09.30ID:4B3DP+gR0
>>111
叶は本当叩かれて健常化したなあ
ファッカーも叩けばなおるぞ🤗
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:11.20ID:oOjzuUGj0
>>289
スウジーにとっての同期も郡道しかいなし
ロアの同期は消えたよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:11.42ID:rW8lSmB40
>>242
見てたぞ。自分よりゲーム上手いやつがいないから調子に乗ってるってことでいいか?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:11.53ID:S67GjbAH0
いちごを無視したのはさすがになぁ、、、
ファッカーよ〜
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:11.87ID:2FOjZbND0
>>259
まあ何にせよ郡道がそれで満足してくれるならありがたい
スウジーには申し訳ないがロアじゃ耐えられないから郡道係はスウジーに押し付けよう
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:21.49ID:FnUHbgf+0
成瀬地味にメンバー率高いな
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:23.44ID:mYNQ2Tqt0
いちごってコラボ全く喋らないな、
つよつよ!しか言ってないだろ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:25.25ID:ypWgiXXb0
おっさんライバーはコウの事好きだけどコウはおっさん嫌いなのがジレンマだな
俺らが風俗とパチンコの話してるような男の中に入れられるような気持ちか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:30.09ID:AfSjanpU0
いちごちゃんがハダカで変装して
「よ!おにーちゃんのおいのちちょーだいするぜ!!」
って、オマエらの背後から飛びかかってきたらどうする?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:33.82ID:2TB1DfDZ0
嘘松って井戸端会議みたいなの嫌いって言ってたのに女の子で集まって全国ラブホ巡りしてるって言ってたけど矛盾してない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:36.76ID:FP0UYm1C0
>>338
なおキャラボイスがリゼとアンジュに似ているのを発見して即興リゼアンセックスボイスを作ってしまったいにゅい…
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:42.89ID:A/Jo4A+Y0
ファッカーさすがに樋口にはさんづけなのか
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:47.45ID:U0q2zVeI0
>>288
ポケモンだけここに名前挙がる面子とは真逆のメンバーになりそう
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:50.24ID:CUI4SdIE0
>>286
男で1番はパコナだぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:31:58.51ID:5WiH6IyP0
ファッカーは相手をたてられるようになってくれ君は主人公じゃない
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:07.63ID:mo4jY9E60
はわボタンはクリーパー遭遇で最後に脱糞してるの好き
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:15.39ID:VbL6S1Qr0
>>355
ヘラとマシュマロ晒しとお気持ちのコンボ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:17.40ID:H50PC/sj0
>>334
念のために頼む
俺も聞いてるけどこれきついわ
なんかやらかすといいんだけどな😅
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:20.65ID:rW8lSmB40
>>278
見てたぞ。自分よりゲーム上手いやつがいないから調子に乗ってるってことでいいか?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:23.34ID:1sktujjt0
でも、前回の船より圧倒的に見てて面白いんだよなぁ

通話つなぐモードと繋がないモードを予習して使い分けてるおかげ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:28.20ID:IFbg48WzM
>>368
チャイカはこっからソロでふるいにかけるからな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:34.36ID:f/vwPHDqd
るる破戒僧初見クリアやブラボでも初見クリアしているボスもいるからな
ただ本当に脳筋だからやべえ奴だよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:35.16ID:tiwZr+QGa
>>337
余ってるんだ😭
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:45.40ID:kSGFpIuFp
ファッカーせめて勝ってイキリまくった後に誰かに負けるくらいの展開作れりゃ良いんだけどな
勝っても淡々としてるから盛り上がらんぞこんなの
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:47.14ID:rW8lSmB40
>>299
そ れ だ 😡
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:48.56ID:CNLYrlyL0
いちごの笑い声の癒し度が高い
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:51.83ID:x6zjPE5D0
>>380ピンときたわ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:32:56.93ID:T50oXMxea
モブが主人公のまゆゆに嫉妬してて草
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:00.88ID:+22St88n0
自然な手加減までは知らない中級ゲーマー感ね
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:01.07ID:IApTW8av0
>>380
俺は風俗の話好きだぞ
というか行ったことないなら人生経験だと思って1回行ってみればいいんだアンスレよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:03.29ID:nLbmDhMS0
>>417
それは穿ちすぎだろ
いちごageにもなってない
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:18.19ID:J8Fpx2Hpp
ファッカーって冷静に見なくても叶の下位互換なんじゃないか?
ソロマイナーゲー配信も叶の方が数字取れてるし
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:18.19ID:NS6Eohhp0
ロアの件過去ログ見返すと地味にアンスレって現状把握の精度高いってことに驚いてる
ガイガイしてないレスだけ抽出するとわりとライバーの現状把握部分は当たってることが多いわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:22.10ID:Yo3fzm7ia
同接一人占めって言うけど黛が葛葉やエクスだったとしてもこうなってるだろうしこの面子が普通に弱いだけだぞ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:26.57ID:KKXwVRuD0
ファッカーって昔無料FPSでわざとキルレしょぼくして初心者鯖行って狩りまくってた俺そっくりだわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:33.06ID:xXJ266PGM
ついきゃす見てるけどさあ...


郡道は、辛いことがあったけど健気に明るく振る舞う私、偉いでしょアピールがすごい
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:34.99ID:HYKiyHUu0
叶は強いけど道化にもなれるからまだ見れる
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:43.10ID:zN8IzP3Ra
ヤりまくんぞ!?
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:46.36ID:9Cquv3t90
れなナイトはどちらからも反転生まれそう
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:54.52ID:nJwnGur30
ふわっち先生は、スウジーだったら殴り返して来ないと思ってるんだろうな
実際にその通りで、これから以後はふわっち先生完スルーするんだろうけど
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:57.43ID:xXmmZ3Gg0
風呂はいる
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:33:59.54ID:H50PC/sj0
椎名が相変わらずのくずムーヴで🌿
あいつ自分の都合で時間ずらすんだよなw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:02.75ID:FnUHbgf+0
シロの新曲良かったわ…やっぱヒゲドライバーは天才だわ
にじも頼むから曲作り依頼してくれ
ヒゲドライバーが作る電波曲ほんと好き
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:11.45ID:atBfsbL1d
>>396
社長の方がそれをまったく求めてないじゃん
緑や冬れな精スプしてる方が断然楽しそうだし
ホモ営業するのも社とかチャイカとか種の方が好きそうだし
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:33.39ID:Cx9z2LBV0
>>409
社長は趣味合う社と喋る方が楽しそうだよな、あと同じく歌が生き甲斐なゆめお
そしてその男3人に囲まれて嬉しそうなシナ緑とれなおば
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:41.01ID:srXGSOgX0
成瀬の表情全然変わらないな
これ本人じゃなくてアプリの問題だろ
seeds初期のゴミ認識から全然アプデされてない感じ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:46.25ID:x6zjPE5D0
>>436
本気で主人公と思ってるならヤバいぞ、図に乗りすぎて主人公にボコされる側だぞ??
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:34:48.53ID:3XqnJ+DVa
郡道が前に今月軍艦コラボある発言をしていた
神田が今のところコラボの予定は一切無い発言
郡道キャスで今誰が配信してるのかチェックして神田スルーして犬山に言及

こいつらロア絡みでまた拗れたか…
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:07.22ID:513mxT560
>>345
でびは大型あまり呼ばれないからか普段ないほどはしゃいでる
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:20.77ID:JLrFOyla0
郡道のツイキャスで効いてないアピって客観的に見て効いてる証拠にしかなってないの気づかないのか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:21.31ID:ym5Lj4q70
>>475
お前のために、はわわおよよしてやるよ
俺じゃダメか?
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:22.16ID:27h8kmnV0
郡道は友達多いアピールがくせぇわほんと
童田と気が合ってるのって似たタイプだからなのかこれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:22.46ID:4B3DP+gR0
>>330
正直表でもここでも絶賛された雪山も同じだぞ
自分だけコソ練してきて無双してドヤる
叶ageたくないけど他の奴の介護を覚えた叶のがファッカーよりマシ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:24.39ID:rW8lSmB40
でびるとファッカー仲良いのかと思ってたけどさっきから割と本気で潰そうぜ!って言ってて草
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:25.05ID:VbL6S1Qr0
ファッカーの俺つええと叶の全盛期のマウントは種類違う、叶のはマジで空気凍る瞬間がある
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:25.22ID:nLbmDhMS0
>>478
ゲーマー気質だからまぁまぁゲーム上手い葛葉には時々ムクるけど基本的にないだろ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:26.93ID:QH8Mtacw0
ファッカーsageと共に必ず叶ageされてるの草
かなかなも通ってきた道なんだからお前らが支えてやれよ叶え隊
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:32.85ID:rmdqpsBF0
ファッカーは初心者集めて自分のps披露して持ち上げられたいだけだよな、上手いこといかないと露骨にイライラするしコイツ主催のコラボ見たくない
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:49.33ID:nLbmDhMS0
でびる可愛くて草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:35:52.51ID:Eitxt+8M0
>>123
お前さ、こんなあやふあなアンケートにすんなや!シンプルに2択にしろ!
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:03.59ID:3m+oC2Psa
こんな状況でも大して何も考えてなさそうな椎名好きだよ
好きなだけに頭はたらかせて付き合う相手選んで欲しいと思うけど
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:06.22ID:P5g+ZFW80
ファッカーはライバーに取って絡みやすい
叶は威圧感があって絡みにくい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:15.42ID:BFC97AKq0
ガチアンチだから叩くんじゃなくて面白いから潰すんだろ
ロアとかもうすでに折れかけじゃん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:16.18ID:tf3uWof00
>>485
久遠と同じムーブかましてて草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:27.07ID:eGJZQ2990
>>463
ヒゲドライバーは本人だからいいけどPVがね…
AC部なんてもう雲の上だから頼めるわけないけどちょっと舐めすぎだわ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:29.61ID:H50PC/sj0
郡道「メンバーの皆さんが欲しいものはわかってます😃」
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:36:32.59ID:tiwZr+QGa
葛葉って大舞台で実力出せんから上手いイメージがない
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:10.44ID:dDdu37n10
箱内でなんかギスギスがあるたびに相対的にスウジーの株上がるの草
孤立してるってある意味メリットだよな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:12.88ID:VwTo/OxA0
昔はかなかなワンキルwとか言ってスレで遊んでたけど
叶とちーさんのやり取り好きだから嫌いになれなくなってしまった😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:13.89ID:Hq1V0Sgs0
成瀬ツイッターと配信でキャラ違いすぎないか?
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:17.36ID:8/hEj2LP0
にせ千歳がツイキャスしてるぞ
マジで千歳に似てるとこあるな

https://twitcasting.tv/4lw_l 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:17.98ID:aIIoVdoP0
まーたファッカー初狩りしてんのか

雪山の時も初狩り露骨だったのに何故か持ち上げられてたな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:24.00ID:rW8lSmB40
ファッカーageしてる奴まんさんRPなのか本物なのかわからなくなってきたんだが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:25.89ID:jQZv+SBH0
>>466
タラチオたしかチャイカのボイス買ってたよな
今のところは社に寄ってるけどオフチャイカを興奮気味に語ってたし可能性あるかもな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:31.11ID:ym5Lj4q70
>>539
はわわ〜ありがとうございます😊
一生懸命がんばりますね🌹
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:34.51ID:0RN1AsyQ0
剣持、チャイカ、青長はガチアンチしてたけど剣持、青長は自爆したしチャイカは統合後に目立たなくなったからガチアンする対象がなくなった
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:38.08ID:H50PC/sj0
>>556
郡道のツイキャス聞いてると不快感がやばい😞💦
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:44.25ID:55W1Nj0y0
成瀬の高評価同接より上でワロタ
絶対お前らだろ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:46.31ID:ZrU1UGX50
ちとろあといいファンネル配信といいロアは人の心を揺さぶるセンスがあって
しかも生粋の姫気質

この箱でロア以上の姫おる〜?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:37:47.03ID:3f4gC1d80
成瀬のガワマジでヤバイなこれ
画像だけじゃ酷さ伝わらんな
あと成瀬めっちゃイケボで草
この声で陰湿過ぎるよ・・ってこれから脳内再生するわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:09.14ID:SMElkeWd0
さすがにまゆくんこんなの繰り返してたら誰もコラボしてくれんくなるよ?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:22.18ID:9Cquv3t90
叶無双には謙遜からのスパチャ待ちタイムがある
ファッカーは無双してイキってるだけ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:27.17ID:IFbg48WzM
>>573
タラチオは典型的種信って感じするわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:27.53ID:HfTnzu310
>>553
にじさんじは階級が違うからコラボできんのかな
川端康成の古都みたいだ
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:30.61ID:J8Fpx2Hpp
最近の流れ見てるとSMCぶるーずに可能性感じてた俺が馬鹿みたいじゃん…もっと健常に活動できないのか…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:38.47ID:0RN1AsyQ0
>>553
これが本当のてぇてぇなんだ😭
にじさんじは実力なくても簡単に人集まるからこういうの大事にしないしな
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:38:56.46ID:9Cquv3t90
成瀬高評価しろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:07.30ID:ZVLyF7rw0
ファッカーに嫉妬しか出来ない情けないちんさんが居るってマジ?
見てて恥ずかしいよ・・・
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:09.36ID:zPzfwoxu0
ファッカーに人を集める能力があるのは認めるけど
なんで面白くないゲームばかりもってくるんだ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:11.50ID:rW8lSmB40
せっかくみんなが楽しい!って喜んでたのに無双し始めたら終わりだろ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:31.85ID:WBoXCdeC0
リゼとりりむで遊びに行ってりりむはそのことについてたくさんツイートしてるのにリゼはノータッチなのりりむがかわいそうだろ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:43.07ID:sP57X8Rd0
叶あげしちゃうのはそのくらいファッカーがひどいって解釈してくれ

クアトロキルしてるぞこいつ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:44.19ID:FnUHbgf+0
郡道はリオンと同じ部分が好かれてんのかなとは思う
自分を叩いてきたり否定する人間にはヒス起こしてブチ切れるけど囲いというか自分を好きな人達に褒められたら喜びまくるところ
囲い以外から見たら気持ち悪いかもだけど
囲いと楽しくやってんならもうツイキャス先生でいいんじゃないかと思うわ
囲いのノリを持ち出すのが厄介なんだけどな
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:39:58.83ID:ym5Lj4q70
ここの時の流れ早すぎるだろ、ロアの話よりファッカの話ばっかり
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:03.83ID:G1662hmSp
ファッカーこの前はわおばにhoi4のマルチでボコられてた配信非公開にしてて笑う
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:06.71ID:DAOwfUKt0
久遠の前世配信開始
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:06.89ID:x6zjPE5D0
確実に凍る雰囲気なのに他のライバーに救われてんな
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:15.76ID:NDbMuAJn0
>>537
それはわかるわ叶はただ遊び相手がほしいだけなのにな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:31.56ID:Eitxt+8M0
てかまじで声だけなら成瀬SSRやな、トークは1回も聞いたことないからわからんけどガワが確かに酷すぎる、R以下や。
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:46.72ID:4B3DP+gR0
ファッカーは大事な葛葉とのタイマンコラボでもゲームチョイスで躓くし、人を誘えるのはいいが持ってくるゲームをもっと何とかしてくれ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:58.49ID:aIIoVdoP0
叶は予習したこと配信内外でも他のライバーに教えるけど、ファッカーはその技術使ってから後出しで教えるからひでぇ
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:59.47ID:J8Fpx2Hpp
>>633
救われてないじゃん!
マイクラ配信すら同接はわーず以下なんだけど!
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:40:59.95ID:fEQQn0Vl0
もともとみあの視聴者だったアンスレ民に聞くがリゼってもともとあんな感じなのか?それともvになってから変わったのか?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:06.21ID:bW5m+qdg0
>>629
放送でやるからツイッターでやるなんてもったいないだろ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:09.74ID:KERTc5bsp
ファッカーは参加するなら練習くらいしてこいよってスタンスだから初狩りはなくなりません
てか練習くらいしてこいよ半ニート集団がマジでw
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:18.13ID:QH8Mtacw0
>>631
任天堂ゲーだと叶より葛葉の方がうまくね?
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:29.40ID:VbL6S1Qr0
>>478
プライドは相変わらず高いけど男ライバーにだけだな特に葛葉には今でもマウント取ろうとするし
そもそも叶は女相手にマウント取らん
ピエロするにしても相手の女依存だからピエロをすればちやほやされることを覚えたんだ、あいつが一番好きなことはちやほやされること
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:29.86ID:2TB1DfDZ0
まあファッカーという設定なのにゲーム下手ってRP大事にしてるファッカーからしたら致命傷だよな
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:33.21ID:uTNX5iPb0
>>492
というか仲直りしてないんじゃないかこの二人
前のは営業で軍艦ムーブしてただけで根本的な所なにも解決してないだろ多分
ロアのお気持ちの中に神田が今日言ってた内容に凄い近いこと言ってたのもあってロア派閥に神田もいる気がする
ロアも神田の名前出すとき暗い感じじゃなかったしミュートの件もTwitterのミュートじゃないよって否定してたから
郡道派閥では無くなってそう
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:34.41ID:tiwZr+QGa
葛葉がlolであくあ以下なのほんと悲しいわ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:36.39ID:HfTnzu310
え?まって、るる朝までコース?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:39.54ID:wq73LDMl0
かなしいなで早くマイクラしろよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:41.10ID:qIXAT5pN0
>>565
ヒカキンみたいなもんだろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:47.99ID:NDbMuAJn0
>>567
タイマンしてくんねえかな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:50.98ID:A1UYwoxx0
アンスレ民はageる時はageて叩ける時は叩く
今このファッカー見て叩かずageてる奴はまんさんとお客様
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:51.74ID:dmIB47I00
メンツ見直したらファッカーの人選エグすぎるだろ
女はいちご以外下手糞で有名なやつしか呼ばんし男は一歩引く奴だけじゃん
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:57.26ID:DCKNXKDp0
ファッカーはさっきのスコア表で「いやこれは・・・」とかしどろもどろになってたのに、
みんなにフォローされて許されたと思ったのかすぐまた無双はじめるのがマジでどうしようもねえ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:59.15ID:x6zjPE5D0
>>677
ほんとこれなんだよな、始まる前にテストプレイで大体教えとけって話なんだよな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:59.46ID:rkr8vqq0M
成瀬ずっと元気に楽しそうにモンハンプレイしてるな
こんな好青年に陰湿すぎるよ…とまで言わせた葛餅許せねぇ…
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:41:59.70ID:U0q2zVeI0
>>649
最後56年くらいテクノロジーの差がついてたな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:04.42ID:vupt6b8h0
郡道はロアのやつふれるのはだめじゃね、ロアアーカイブ消したんだし
正しいだろどう考えても
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:23.64ID:J8Fpx2Hpp
>>684
これは本当にそう
配信者って姫プ慣れし過ぎて介護前提でゲームやるからムカつくわ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:23.54ID:Eitxt+8M0
>>668
このあやふやな4択の選択肢がゴミすぎる。
シンプルに2択にしろカス
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:31.88ID:AlIvbMQ10
たまにスウジーに感情ないみたいな意見見かけるけど心外すぎる
初期にアンスレでぶっ叩かれすぎて慣れちゃっただけなのに
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:43.76ID:UDLH4I5+0
>>636
クアトロって
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:42:52.60ID:DAOwfUKt0
>>700
本物ぽい
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:04.54ID:tRXs2homr
>>567
雪山でちーさんのトランシーバー傍受した時の二人のやり取り拾ったって言われて
あっそうなんですね…びっくりしたぁ…でバランサーに徹する事を決めたくだりほちょすき
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:14.36ID:NKESba+Wx
>>638
割とマジでデビリオンのおかげだと思ってる、あれのおかげでコミュカルなバカのイメージついたからクソムーブしても許されてる感ある
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:15.58ID:2FOjZbND0
>>431
せっかくどっちもわるくないアンスレが全部わるいってことで調整したんだからさあ
これ以上蒸し返さないでくれよー
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:18.11ID:zN8IzP3Ra
樋口ホント視野が狭いな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:18.78ID:Jt8jr83w0
>>705
逆だな
ストーリーヌルゲーのカービィでゴリ押しで来たからパターンとか全く覚えとらん
ブラボとかの多少難易度高いとその辺考えるのに
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:21.28ID:9Cquv3t90
成瀬乾燥しすぎててなんであんな怒ったのかわからんくて怖い
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:24.97ID:9Zt/KI7rd
多分200人は多いってことは何となくわかるんだが成瀬の配信の同接って普段どれくらいなん?
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:25.15ID:H2kTBy2r0
>>679
メンタル強くなりすぎ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:38.91ID:J8Fpx2Hpp
>>722
あいつもメンヘラの片鱗見せてるから期待しないようにしてるんだ…葉山とイチャついてる内は素直に応援するんだ…
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:42.10ID:+22St88n0
ファッカーはゲーム上手いキャラで本当にいいのか?
それはどのゲーム配信者も苦労する茨の道だけど
格好悪いところ見せられないプレッシャーってすごいぞ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:46.22ID:x6zjPE5D0
>>718
どっちもくそちゅますぎるからv見るの引退した方がいい
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:46.86ID:ym5Lj4q70
女でVにハマってるのとか底辺過ぎない?
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:52.88ID:fd4BgQoE0
マジで花言葉いて草
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:53.95ID:uHfGa4Wg0
>>569
家長っぽい
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:43:56.11ID:gyYRh4040
パコレが割とイキイキしてる
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:00.46ID:BFC97AKq0
群道の効いてないアピールは前からなんだけど別にメンタル強そうに見えないし叩けばロアよりよほど簡単に潰せると思う
ロアは伸びてるだけあって流石に強いとこある
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:03.78ID:xsxrFBr90
ファッカー行動力あって面子集めるのは上手いんだろうな
ファッカーが面子集めてるコラボ多いよな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:04.16ID:rW8lSmB40
>>739
いちごをマイクラに連れ戻してくれたら再評価するわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:06.30ID:ygvZ3WYG0
ふわっち、誰を描いてるかに対するコメにロアちゃんという書き込みを見つけ吹き出してしまう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:12.16ID:9Cquv3t90
>>765 モイラ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:14.57ID:dbAncCCE0
>>697
神田は放送でも軍艦よりもみれロアやってくださいって言ってた側だしな
なんとかしようとしてた感はあった
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:15.83ID:ym5Lj4q70
女なら普通にレベルなら外に行けばナンパされるのに
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:18.44ID:55W1Nj0y0
コウの事好きな女って大体メンヘラみたいなのばっかだと思ってたんだけど
Twitter見たらマジのノーマル夢女子がいた
控え目に言ってもドブボでギリ障なのにどこに惹かれたんだ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:27.35ID:VbL6S1Qr0
>>657
男だとヨイショする以外に付き合い方が無い、女なら気軽に殴れるが叶相手に付き合えるとがほとんどいない
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:42.49ID:bW5m+qdg0
まだやんのと思ってる奴何人かいるだろw
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:45.17ID:7sbgteTh0
郡道は何やっててもいいからコラボにだけは出てこないでくれ
ソロで囲いとだけ幸せにやっててくれ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:44:47.76ID:IOHvW0oy0
>>765
俺は京子😘
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:01.49ID:A/Jo4A+Y0
全員そこまでおもしろくなさそうで草なんだが
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:21.44ID:HfTnzu310
>>765
アッキーナ
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:21.73ID:nLbmDhMS0
パコレはなんだ神田ゲームセンスあるな
マリオだけ上手いイメージだったが
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:32.63ID:H50PC/sj0
>>791
酷すぎるよな
ロアは泣いてるんだが😢
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:36.71ID:F52R8GqZ0
ファッカーの無双ゲーだけど
ファッカーまんさんはそれで嬉しいし数字も出るから正義なんだよ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:41.58ID:wJ2nrMZXd
ロアのアーカイブのきりぬきのやつ頑なに郡道美玲のタグロックしなくて草
ロアアンチがあの動画上げてたのが判明したわ
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:43.50ID:Hir44GFBa
郡道もロアもファンチに切れているだけで大したことじゃないな
いちからはここにいるねつ造dを早く訴えて
どんなやつかみたい
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:47.56ID:0+UVlFFG0
あくあとギバラはアイマスみたいな不毛なゲームはそこそこにして格ゲーで決着つけてほしいわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:50.89ID:9Cquv3t90
神田は元はみれロアカプ厨だからな
どうにもできなかった結果というか面倒くさい女二人を投げ出したというか
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:51.85ID:J8Fpx2Hpp
>>800
郡道好きな男と一緒だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:56.57ID:6rOGhbcDp
ファッカーゲーム上手いって言うけどこの前れなおばとAPEXやった時はちーさんより下手だったぞ
手抜いてたのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:45:58.82ID:aIIoVdoP0
>>761
自分の取れ高作れればそれで満足だからな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:00.99ID:VbL6S1Qr0
ファッカーsageるために叶ageてるの分かりやすすぎだろ、ファッカーと叶の不快感は別のところにある
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:15.31ID:Jyaxs7GP0
嘘松の最新のMHW配信にめんどくせえの所を見れるようにコメント残したのに消されちゃったんだ・・・??
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:17.50ID:CUI4SdIE0
>>854
そうだぞ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:18.15ID:6BWDeXnN0
ファッカーまた同窓会のパクリして俺つえぇしてんのか
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:19.85ID:5WiH6IyP0
>>831
必死ですね
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:25.92ID:2FOjZbND0
>>731
まあまあスウジーならいいじゃないか
スウジーは天使だからきっと多少のことは許してくれる
スウジーは打たれ弱いけどいつまでも引きずるタイプじゃないし
それ以上にみんなを笑顔にしてくれるんだから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:39.10ID:BFC97AKq0
>>853
最終的にはまとめたものをYouTubeにあげて広告つけてそう
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:49.66ID:tiwZr+QGa
ロア信未だに派閥がーとか言ってて草
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:49.89ID:x6zjPE5D0
>>854
FPSは予習でどうにかなるもんじゃねぇよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:51.18ID:bW5m+qdg0
>>854
メンバー見ろいちごくらいしかまともにゲームやる奴おらんだろ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:52.32ID:tf3uWof00
>>569
バリバリ関西弁だし声もちゃうなこれ。似てるけど、毎配信久遠みてたわいがいうんだから間違いねぇ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:54.69ID:u6j5g1+D0
今日の男雪山は同接どこまで行った?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:57.37ID:nLbmDhMS0
>>859
これはある
叶は距離感が独特
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:46:59.72ID:eGJZQ2990
るるプラズマ使えよ!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:03.53ID:Hq1V0Sgs0
成瀬ええやん
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:08.76ID:UDLH4I5+0
>>649
そんなんあったんか
どこで見れる?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:10.82ID:1sktujjt0
ファッカーはレベル差ありすぎるからせめて皆が育つまでって
雪山自粛して育成に裏での練習会に移った聖人なんだよなぁ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:28.46ID:atBfsbL1d
>>784
このコラボのリハーサルより前に船上プレイ済なのがファッカーとパコレだけだから当然
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:31.16ID:wYcOOVXB0
ロアちゃんを泣かせたアンチ許せねえ!
じゃねえんだよなぁ
どうせまた同じことして同じように他人のせいにするんだろ
推しのお気持ち見てまず謝るっていうなんでその一言が出来ねえのかな
あと一粒の涙でひと言の勇気で願いがかなう その時が来るって
僕は信じてるから君もあきらめないでいて
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:37.86ID:DAOwfUKt0
>>870
いや今バイト辞めた時期が久遠辞めた時期と被ってんの判明したわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:38.88ID:A1UYwoxx0
主催側のパコレファッカーだけ練習しっかりしてきてる時点でクソ
初狩り無双にギルオンステージで複窓勢も殺しにきてたし
ういは介護で少し評価見直したけどやっぱ駄目だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:43.07ID:CUI4SdIE0
>>905
しずくの方が上手いぞ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:59.15ID:zPzfwoxu0
ファッカーまんさんは、なろう系の漫画が好きそう
ファッカーが一人でちゅまなゲームやっているときは2000人しか来ないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:59.18ID:F52R8GqZ0
全くルール知らないところから始めたことを考えると
ファッカーよりパコレのほうがゲームが上手いんじゃね
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:47:59.61ID:CNLYrlyL0
でびリオンとかポンコツ要員いるのに全く息してねーのがもったいないな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:02.56ID:tniAnaAC0
えるさん速報ちゃんとしてくれんか?
なんだか漏れ聞こえる内容にかえるの気配を感じるんだが?
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:04.81ID:VbL6S1Qr0
>>892
ファッカーも不快なんだが叶と比べられるとちょっと違うよなって思うんだよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:07.85ID:J8Fpx2Hpp
ファッカーはゴミみたいな長時間雑談とイキリTwitterだけ控えめにした方が良いわ
これでツイキャス始めたらただの郡道だぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:08.54ID:BfclqdhM0
ファッカー今回のコラボ割と胸糞ムーブかましてたけどコラボメンバーで1番登録者数伸びるのファッカーな事が1番胸糞だわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:09.15ID:gyYRh4040
お前らファッカーにムクリすぎでしょ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:15.59ID:nLbmDhMS0
>>934
パコレがこのゲーム進めたんだが
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:15.99ID:WBoXCdeC0
叶アンチが毎回「俺が一番叶のこと知ってるが叶は〜〜だから」みたいな態度で書き込むのが面白いからファッカーもっと無双してくれ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:18.38ID:bW5m+qdg0
強すぎるなら持ち込むなよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:19.27ID:HfTnzu310
>>889
シャドバは普段のやつらが見ない代わりにシャドバスレ民が見てるからデバフとバフが相殺しあってるんだ😭
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:22.58ID:dDdu37n10
>>731
スウジーが一番凹んでるときに言われた隊員の助言が効きすぎたな
あそこから完全にアンチ無視で吹っ切れた感ある
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:22.63ID:uHfGa4Wg0
>>919
それが?
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:22.87ID:H50PC/sj0
>>876
ツイキャスにいっぱいいるぞ
ここの郡道信にも聞いてみたいけどな
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:40.46ID:x6zjPE5D0
>>901
正直知識入れた神田に殺されるがな
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:48:53.34ID:zN8IzP3Ra
>>943
流石にスキル使わんのはつまらなすぎる
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:03.34ID:KERTc5bsp
ファッカーの踏み台推してる奴らはさぁ…
ファッカーに手を抜いてほしいわけ?w
全力のぶつかり合いでしか真のエンタメは生まれないってみれロアから学ばなかったわけ?w
練習してこなかったガイジ達叩かないの歪んでませんか?w
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:05.44ID:u6j5g1+D0
>>924
うーん…😅
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:35.66ID:FWL2I+1ap
おい、パコれな母乳ドバドバコラボいつやるんだよ、早くしろ!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 23:49:58.39ID:baT60Gtq0
ところでロアの真の仲間ってだれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。