X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1388【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:56:37.84
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1387【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568682105/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 15:57:26.07
17:00〜不知火フレア カクサンキボウ
19:00〜メル&ノエル マロ雑談
20:00〜大空スバル 水着お披露目配信
21:00〜百鬼あやめ
21:00〜白上フブキ (コラボ:届木ウカ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜猫又おかゆ (コラボ:椎名唯華
23:00〜アキロゼ&まつり MHW
23:00〜宝鐘マリン (コラボ:犬山たまき
23:00〜大神ミオ
24:00〜フレア&さくらみこ マイクラ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:06:49.22
くこ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:09:57.73
>>35
なんか職をてにつけたんか?こいつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:02.34
>>39
今から増えると思うぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:11:53.93
フレアって歌、演技、絵、耐久力、シュバ力、マルチタスク(未確認)結構長所多いのに
ドブボと空気読めなさが全て台無しにしてるんだな
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:12:03.26
>>51
なら質素に暮らせば結構生きていけそうだな
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:13:28.46
あーもう出る!!!!!!!!!!
��������������������



うんちーブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリュリュリュリューッ!!!!!!!!!!
��������������������
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリュリュリュリューッ!!!!!!!!!!
��������������������
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:20.92
19:00〜メル&ノエル 雑談&おえ森
20:00〜大空スバル 水着お披露目配信
21:00〜白上フブキ (コラボ:届木ウカ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜猫又おかゆ (コラボ:椎名唯華
23:00〜アキロゼ&まつり MHW
23:00〜宝鐘マリン (コラボ:犬山たまき
23:00〜大神ミオ
24:00〜フレア&さくらみこ マイクラ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:14:25.67
トーク力っという低学歴ニコおじが好みそうなワードが好きなにじさんじ行ってたら天下とれてたらしいライバーと言えば?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:15:19.52
>>69
ぺこら
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:16:19.76
あーもう出る!!!!!!!!!!



うんちーブリブリブリブリブリブリブリブリ
ブリブリブリブリブリブリブリブリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリモリモリモリモリモリモリモリ
モリュリュリュリューッ!!!!!!!!!!
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:18:47.75
やっぱりペコラとノエルはちょっと頭抜けてるな
単純に、いつでも(崩してても)発声が聞き取りやすいというか
耳心地の良さがちょっと違うわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:21:03.07
みこはアキすいせいフレアちょこメルまつりの介護させようぜ
自分がころねにどれだけ助けられたかわかるはず
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:24:15.16
昨日も言ったけどメルってちょっとグロいのが好きなのかな
ラマの家を牢屋とかクルクル回ってる奴を処刑台とか言って笑ってたし
フレアがやべぇwラマを頃すとこだった〜w
みたいに言ったら笑ってたし
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:27:57.10
1期2期見てると大体5人中2~3人ぐらいが落ちこぼれるけど、そう考えるとゲーマーズは大当たりだったんだな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:05.12
フレア〜www
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:28:10.61
フレアみたいなウキウキ声を出してたマグロナちゃんも一ヶ月立ったらクソみたいなおじレズ営業とともにウキウキを忘れて俺に笑顔を提供しなくなったんだよな
フレアもきっとすぐにこの気持ちを失ってしまうと思うともう生きるのがつらいよぼかぁ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:29:03.36
>>139
だってやってるゲームが意味わからんし
マリオメーカーとかやっときゃええものを
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:31:45.60
フレアは時間もやるゲームも悪いわ
有職はこの時間見れないし見れてもこんなよく分からんゲーム誰もこんわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:32:27.48
ロア「一部の悪意のある人間達が誰かを悪者にして不仲に仕立て上げてるのにウンザリする。誰かが悪い訳じゃないみんな事情があってこうなってる」

ロア「でもそんなこと言うのはロアらしくないし楽しいところだけ見てて欲しいから言わなかったけど全然違う自分が広がってくから我慢出来ないから言います」

ロア「ロアのファンばかり悪者にされて、ロアのとこには何も厄介マロ来てないみたいになってるけどロアのところにも来るし苦しんでる」

ロア「もう疲れたほっといて欲しい…」

泣いたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:33:27.14
フレアの配信きいてるぺこら優しすぎるだろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:34:32.78
>>161
これ全部にじアンのせいだろ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:35:09.38
フレア24時の配信マジで楽しみにしてる声で草なんだ
もしかしてメルコラボは本当に強制されたのか?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:21.81
糖質まつりすも厄介だが男女コラボで人気もあるにじさんじは魔窟
最近もずっと女キャラが叩かれていたが千歳もずっと標的にされていたんだろうな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:32.38
誰かフレアの心折ってくれよ
泣きながらもっと頑張るから捨てないでとか言われたらシコりながら一生推すわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:40.98
今のにじさんじの事件をドル部で例えるぞ

視聴者「たまちゃん最近ふーちゃんとコラボしなくなったよね」
たま「ふーちゃんとコラボするメリットなんて無いし、入学式にたまたま席が隣になったから仲が良かっただけ、今はもっと仲がいい人がいる」
ふーちゃん「なんなん」
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:36:43.47
>>175
何もしてない
郡道先生と合わなかっただけ
よくあることじゃん
うざいと思う奴と一緒に居たくないだろ?
郡道がアンチに嫌気がさしてぽろっと本音出しただけだよ
それみて傷ついただけ
ようは郡道のコンプレックスがバレちゃただけ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:28.32
メルさあ
昨日はサムネに3D使ったのに今日は2Dってどういうことだい?
完全にフレアへの嫌がらせだったね?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:38:56.47
群道はAV女優をでぃすったからなぁ
AV女優もよりにもよってVtuberにだけは馬鹿にされたくなかっただろうよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:39:16.27
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
うう…眠気があぁぁ……(_ _).。o○

ちょっと寝て23時から配信するね!

久しぶりにバカゲーがしたい❗
オススメのバカゲーあったらリプで教えてええええええええええ🙏🙏

ちょっとだけおやすみだよ…😴💤
寝坊しませんように…💤💤
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:01.90
群道は自分をAV嬢やコオロギ入りの味噌汁と例えてロアと合わないと言ってたが
ロアとコラボするとキレル厄介勢に対してウンザリしてる
そして発言を捻じ曲げたり群道が叩かれる事でお気持ち配信
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:41:27.31
>>208
ガチでその通りいったぞ
一応向こうはフレンチフルコースで自分はコオロギの味噌煮込みだから路線違いすぎるとか卑下してたけど
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:10.70
あくあ、ゲーム勧めたいけどアーカイブ消してるから過去に遊んでるゲームかどうかが判断できないんだ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:38.17
いやまぁ確かにここはガイジだらけだが、大抵はプロレスってわきまえてるしなぁ
ニコニコ大百科とかの自覚無しガイジの方がヤバいと思うんやが
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:43:38.71
めあってホロライブだと思ってたんだけど合ってる?

あの子、クレバーじゃないけど悪い子じゃないと思うから心配だわ
先ほどもターゲットの頭おかしい奴等以外にも突き刺さっちゃいそうな発言してたし
心配だわぁ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:16.61
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
まつり様と
焼肉デートなう♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:23.78
>>261
キモグロブサ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:44:59.95
>>244
分かる
もう四天王時代から追ってる奴にとってこの界隈は地獄でしかないだろな
1番勢いがあるのは世界観やRP投げ捨ててどれだけ過激なことが出来るか度胸試しやってる奴ばっかでそんな奴らを称えてコラボさせようとするガイジイナゴばかりだし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:45:19.55
>>279
親方陰湿過ぎるよ・・・
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:09.84
よくしらないんだけどみれロアって同期でCP売りしたらたまたま受けちゃっただけで
特別仲良くないんじゃないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:46:41.94
真面目な話表の民はこの話を聞かされてどうすればいいんだ
アンスレみたいにネタにも出来ないし
かわいそすぎる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:49:03.61
フレアはドブボ派とフレアはドブボだけどかわいい派とフレアはドブボじゃないかわいい派がいる
ちなみにみっつめは俺
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:20.54
>>348
今終わった。
お気持ち配信で同接8500までいった。
泣きながら配信でかなり精神的にきてたかんじ。

分かったのは配信を仕事というより、趣味的な位置づけで活動してるって部分。
自分の他の登録者でもすきなのはこのタイプだから。
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:51:22.09
郡道「ロアと絡むメリット無いし例えると入学式でたまたま隣の席になった子がロアだっただけ」

ロア「郡道先生は悪くないし誰が悪いとか言う話でもない。悪意を持って不仲を楽しむ人たちのせいで私たちを困らせようとするのは辞めてください。私は今でも郡道先生が大好き」

この差
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:21.04
>>352
後出しジャンケンやんけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:24.19
ロアのお気持ちまとめ

ロアが意図しない方向に勝手に不仲言われたのが悲しい
先生がロアのファンについて苦言を言ってたのも悲しい
神田に関連するツイートはひどいのが多いのでミュートにした
一部の人たちがいろんな形で対立煽るのが本当に辛かった
そこbワでつらいなら荘アけなくてもいb「とさえ思った
みんなが心配してくれるのは嬉しいけど先走らないで欲しい
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:54:52.40
19:00〜メル&ノエル マロ雑談
23:00〜大神ミオ
24:00〜夜空メル
25:00〜癒月ちょこ


俺用のホロジュールだから気にしないでくれ
荒れてるから早く19時になって欲しい
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:16.07
>>369
郡道「ロアの信者ウザいからロアと絡まねーわ絡むメリットねーしw」
ロア「郡道先生を責めないでやって😭」

これだからなロアの勝ちよ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:55:17.23
ロアのお気持ちまとめ

ロアが意図しない方向に勝手に不仲言われたのが悲しい
先生がロアのファンについて苦言を言ってたのも悲しい
神田に関連するツイートはひどいのが多いのでミュートにした
一部の人たちがいろんな形で対立煽るのが本当に辛かった
そこまでつらいなら続けなくてもいいとさえ思った
みんなが心配してくれるのは嬉しいけど先走らないで欲しい
そんな感じー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:38.59
誰だか知らねーけど同じ紙ペラ紙屑同士仲良くしとけよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:44.93
ニコ生丸出しのぺこらがいるのになぜかアンチはホロにはつかないんだよな
まあ、ホロで人気でも同接4000だししょぼすぎる

それより一応ホロのトップのフブキを叩けばいいのにな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:56:45.93
実際ロア信うざすぎたししゃーない
一言も名前も出してない関係ない配信でもロアちゃんが〜だから〜してあげてみたいなコメ多かったし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:17.07
ちょこメイト嘘つくなよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:58:47.78
やっぱ静かだと思ったらにじさんじのロア叩きに行ってたんだな
なぜかガチロリのロアを異常に憎んでいるし
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 18:59:57.76
>>450
サイコパスが落ち込む事はないぞ
常に自分が正しくて最後まで悪いのは周りっていう性格だから
まつりす見ればよくわかる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:46.07
まつり派閥
アキ はあと ちょこ

おかゆ派閥
ころね みこ あくあ 親方 スバル あやめ シオン ミオ ロボ子 フレア
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:00:52.04
だから無糖は無能糖質なんだから糖質無糖なんて単語は意味がわからないし普通に使うんじゃねえって何回言えばわかるんだこのオタンコナス!
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:16.80
>>418
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:28.17
にじは手足が生えてない障害者だから直接喧嘩できず代わりにお互いファンネル飛ばし合って戦うしか術を持たない悲しいニュータイプなんだ藍
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:51.45
どうでもいいけど群道と神田で慰めセックス配信しろよ
カプ厨的には演技でも抜ける組み合わせですこなんだ😍
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:01:53.84
にじは手足が生えてない障害者だから直接喧嘩できず代わりにお互いファンネル飛ばし合って戦うしか術を持たない悲しいニュータイプなんだ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:40.60
親方、ノエルメルコラボ誘導して他のホロ配信も全部宣伝して終了
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:03:47.50
>>104
箱の半分近くに介護が必要ってオワコンですね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:05:54.94
今回の配信途中参加だったけど要点はこんな感じでいいのか?

・ロアは郡道が好き
・しかし最近の郡道は怖い
・みれロア過激派からの攻撃はロアにも来ていた
・そういうのは触れないのが暗黙のルール
・郡道がいきなり持ち出してロアのファンを殴りはじめた
・一部のアンチが原因なのに大切なファンまで非難されてつらい
・神田ミュート
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:09.24
(´・ω・`)月額500万の投げ銭を得るトップクラスのVtuberが、以前から指摘されてた自社Vtuberとの不仲説について暴露

www.youtube.com/watch?v=eWrXR21IU3w

ロア「みれいの事好きだよ・・・でもねもう・・・(泣き声」

ロア「好きなのに・・・こんなこと望んでなかったのに・・・ごめんね・・・(絶唱」

(´・ω・`)同期デビューした二人、片方は箱トップクラスの同接2万のVtuber

(´・ω・`)片方は人気に陰りの見えるVtuber



すれ違う二人も思い――――もうあの頃には戻れない――――ー

時計の針は、もう戻らないのであった――――――――
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:08:20.93
>>582
35歳だからな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:09.83
ホロライブの不仲はガチだから否定する配信もないし炎上する事もないな
相変わらず事情を知らないまつりが外部とコラボしてフブキがメンバーにちょっかい出してる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:10:18.69
郡がロア信者に下品なこと言わせるなって文句が来るから
コラボ渋ってたのにコラボしないのって質問が来て
ロアはアイドルだから私絡むメリット無いしって答えたんだ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:11:27.30
メルはホロライブのカリンの塔
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:15:35.46
普通につまらない。
でも脳死てぇてぇが好きな層は満足なんじゃない?可愛い女の子2人が静かに喋ってるのを見るのは
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:16:39.30
>>688
噓泣きだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:18:30.94
>>719
派閥的にそれは絶対ない
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:20:35.85
>>389
元々神田はゴミだって散々言われてんだけどな

持ち出しガイジやニコ動のまとめで最近イキってたからまた底辺に帰るといいなって
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:21:47.77
田だ🈱ダダダン!!!!‼
今日22時から放送とホロジュールに記載あったと思うぺこ…
けど1時間はやい21時からの間違いぺこおおお!ぺこらが間違ってしまってしまったぺこおお😢ごめんぺこ・・・!
21時から把握YOROPEKO!🥺💦
https://twitter.com/usadapekora/status/1173902376668844032?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:22:47.61
>>778
やるやんぺこかす
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:24:02.73
ぺこらめるどうやって弄るんだよ
ひたすらオウムみたいに同じことしか
言わないぺこねーって言って
ダンクされる未来しか見えないぺこぉ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:27.99
フレアが嫌いじゃない理由わかった
フレアみてるとホロライブおっかけてる自分を見てるみたいなんだ
箱が好きそうなところ安心して見れるんだ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:25:56.51
でもホロライブでやりたいのはこの二人だよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:12.38
健常やいい人では伸びんと
お前らに教えたはずだが?!
今伸びてる
あくあもみこもぺこらもころねも
みーんなガイジだぞ
震えるわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:39.75
>>778
空きを埋める有能
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:27:03.82
実際にじのバチギス騒ぎはリアリティショー見てるみたいで面白いんだ
でも追う気はないから報告とそこの切り抜きだけ見て楽しんでるんだ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:28:21.56
>>859
困惑する兎を見てみたい
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:30.78
なんでメルチャンネルなのにコメントに来たマリンとフレアのことをノエルだけが拾ってんだよ・・
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:40.89
可愛いだけで甘やかされた女は違うな
あくあやぺこらの泥すすって生きてる
世界とは違いすぎる
めあギバラなんてうんこ食って生きてるだぞ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:29:52.33
こんなに長く感じる一時間枠始めてだわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:30:02.41
月ノたちとストリップ見に行ったでびでびでびるの至言

「やっぱおんなじ舞台おんなじ条件でスタートしたとしてもそいつの工夫1つ次第で人気度って全然変わるんだな・・・
っていうかそれってどこも一緒なんだなあ」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:32:55.29
仕事・バイト経験ないのなんてみことロボ子だけだぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:33:28.95
7:33 PM
Flare Ch. 不知火フレア
​これは姫プレイを要求されている
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:34:54.87
1期生の先行の方ですよね?
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:35:04.57
利香さんは0.5期生みたいな感じだから扱いが難しいんだ…
ロボ子辺りともう少し絡んでおけばよかったのに
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 19:37:30.45
片手間長引くとこうなるから気を引き締めろという運営からの助言か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況