X



トップページYouTube
1002コメント276KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11470【夢月ロアを救いたいスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:37:02.15ID:L+bHvGVdr
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11469【アンチスレでロア叩きしてる郡道応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568655731/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:37:31.18ID:WpB5Emx60
こいつガイジだろ

986 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2019/09/17(火) 03:35:08.28 ID:M8ZfSRD8a
信者の意見も聞いたJK組メンタル強さ
樋口>>>お静>月ノ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:37:36.63ID:uHfGa4Wg0
誰かがやらかすたびまた誰かが再評価される
そこはもうとっくに弱肉強食の世界だったんだ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:37:49.48ID:PXcpoeIj0
カルロ・ゼニですわ🤣カルロ・ゼニですわ🤑

ゼニー・ゲバファー「わお😲情熱の赤い薔薇😍」
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:05.31ID:H50PC/sj0
はわわ〜😭
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:08.81ID:0K5Ziob60
郡道信、郡道は悪くない


反論は具体的に
何か間違いあるか?俺はずっと見てきたぞアンスレを


などと供述しており
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:09.25ID:H4MtQVFva
ニュイおばって配信内でライバーの歌落としてきてるって言ってなかった?
youtubeの規約的にダウンロードは違反って聞くし危なくない?
ソース出せって言われてもどの配信かわからないしニュイおば好きだから叩かれるの嫌
多分勘違いだから探さんといてな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:39.05ID:qP9rRKiP0
此処はなんの配信やってるか一瞬で分かって便利だけど
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:47.34ID:nnzOm6CJ0
988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/17(火) 03:35:11.47 ID:83xWajyG0 [5/5]
AV女優ってやりたくもないレズセとかもやりきるのに失礼だと思うわ

ほんこれ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:47.73ID:FQGU8fnj0
郡道はその自分の軽率な行動や発言が
結果的ににじさんじ内に派閥を形成し続けている事実から目を逸らすな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:38:56.08ID:UqrN+BNg0
うまくいってないライバーほどお気持ちするよな

さいきんのにじさんじライバーイライラしてるのか?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:02.21ID:H50PC/sj0
>>6
どんどん悪化していくんだよなあ
でも郡道以下ってのはないと思うわ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:30.87ID:qP9rRKiP0
>>9
エレンのお兄ちゃんに自爆アタック食らって弾ける
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:54.75ID:M03H6GIDa
なあ
結果として崩壊したみれロアの最初の多人数コラボで既に帝華の崩壊を経験したリオンが「2人はいつから仲良しアピールしてるんだっけ?」って突っ込んだの今考えると相当エモくないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:39:57.27ID:427io0SU0
なぁ?アナルの同接くっそ雑魚化してねえ?
銀盾行ったら速攻で勢い落ちてるし、これいちからが「数字」買ってただけじゃね?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:05.84ID:qi5sdKhir
郡道も今はこんなんだけど時が解決してくれるよ
あんだけ叩かれただけ叶が今じゃ有能扱いだからな
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:10.75ID:uWULA36A0
ロアのこと特に好きでも嫌いでもなかったけど最新ツイート見て泣きそうになったんだが
キャラ的に好き勝手言われても言い返せないもんなぁ……
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:10.80ID:uHfGa4Wg0
ラッコ死なねぇかな
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:11.80ID:0K5Ziob60
>>24
そもそもAV女優にはめちゃくちゃお世話になってるけど、お前には何も世話になってねーよ
って話な
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:19.62ID:lyahWIzA0
みれロア関係でクソマロ多かったんだろって意見が多かったから
郡道のマシュマロ事情まとめといた


2/27で閉鎖

近々マシュマロ閉鎖に伴いお焚き上げ配信(3時間程度)を行うわ。短い期間だったけれどたくさんの愛をどうもありがとう。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1097361008819986432?s=21

マシュマロはお焚き上げ後廃止するから、今後何か質問が有ればこちらのタグにどうぞ。気が向けば踏んであげる。
#教えて郡道先生
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1097820539236757506?s=21


【寝ろ】マシュマロお焚き上げ雑談【おはよう】

https://youtu.be/zUzxz9OO7Sg


5/25 9万人企画で一時的にマシュマロ復活→1日で撤去

【9万人記念】マシュマロつぶす【圧倒的感謝雑談】

https://youtu.be/1gD-UCoCtgQ

今晩24時から9万人記念マシュマロ復活潰し雑談します。でもFF14がしたいので30分〜1時間程度で片付ける予定。終わり次第限定公開にする予定。それに伴いマシュマロを本日中のみ復活させるわ。
よろしくお願いします。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1131784934195023872?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:39.50ID:YqymxxOxr
不仲っていうより周りがうるさくしすぎたね
には複数人からのいいね

郡道可哀想!
には郡道のみがいいね
何で?🤔
https://i.imgur.com/Z8xtExw.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:41.91ID:fd4BgQoE0
桃俺と不倫しろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:42.49ID:3JaQgOn80
メリットないから付き合わないっていうのは正論だと思う
でもそれを表で言っちゃうのは相手を尊重してたらまずやらないよな…
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:40:56.76ID:nnzOm6CJ0
つーか郡道の例えだとアイドルが頂点で
AV女優が最下層って認識でいいんだよな?
職業差別すぎませんか?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:41:35.12ID:uHfGa4Wg0
>>24

スパチャで仕方なくレズ芸してくれるライバー来ねえかな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:41:38.81ID:8/hEj2LP0
ロア「千歳ちゃん・・・あいつマジで死んでほしいのだ😥」
千歳「わかる」
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:07.42ID:SpHrMLdn0
ファッカーのファッキングリスト
(通話有りのみ。被りは省略、夏祭りとマイクラのシュバりは除外)

ぶるーず…ういは、アルス
雪山…ひまわり、葛葉、叶、ちひろ、リリ、神田、エクス
マイクラ…でび
ボードゲーム…桃、小野町、瀬戸、レヴィ
にじランド…リオン、矢車、ベルモンド、ドーラ
19年男組…明那、加賀美
ロロロロ…愛園
Portal2…霞
Apex…夜見
雑談…月ノ
痛面…凛月
暗殺人狼…樋口、いちご、ギルザレン

配信始めてまだ50日だぞ。怖いか?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:11.47ID:2CdKgrjE0
郡道がロアを甘く見てたな
ツイッターの生ぬるい環境で嘘松してた俗物が、FFで鍛えられた姫に勝てるわけがなかった
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:17.39ID:qP9rRKiP0
>>31
ん〜なんか真面目で人間の善性を期待してる気がするコントロールは無理だし相容れない人はいる
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:42:18.80ID:ZrU1UGX50
郡道ってすでに好感度0で雑に扱っても誰からも苦情が来ないクズ枠だから無敵だよな
今回の件も今まで数限りなくあったら郡道のクズエピソードの一つにしかならないんだろう

ただメリットがない と AV女優 は記録に残していけよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:10.87ID:M03H6GIDa
どうしてもリスナーに釘刺したいなら「仲は良いけどロアのファン層と私のファン層が噛み合ってないからコラボしにくい、落ち着いて来たらやるかもしれない」くらいに留めとくのが丸いよな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:19.11ID:H50PC/sj0
>>54
郡道とコラボしたライバーもAV女優ってことになるからどっちにしても失礼な発言
ようはロアにアイドルって嫌みを言いたかっただけだからね
ロアがそういういわれかたするの一番嫌だってわかってるんだからさ😢
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:39.21ID:CUI4SdIE0
>>78
そうだぞ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:39.65ID:qP9rRKiP0
>>68
獣の巨人がお兄ちゃんですよ〜
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:43:53.40ID:RG0lwsT80
>>65
合わないんだろうけど
必要に迫られた時には普通に名前出して他はスルーしてるから
郡道より健常
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:01.27ID:55W1Nj0y0
コウ負け
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:01.61ID:lsJdZHbc0
>>64
そこまで差別意識持ってるわけじゃないと思う
アイドルはフレンチのフルコースで
AV女優はコオロギの味噌煮込み
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:17.45ID:CUI4SdIE0
>>102
れなおば信と一緒にしないでもらえるか
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:35.56ID:cU9rQqTr0
エレン完全にラスボスで震えた
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:45.92ID:uHfGa4Wg0
>>89
せんせぇにはなんだ神田神田がいるけど他力本願のコラボビッチにはそれがお似合い
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:54.56ID:RG0lwsT80
>>92
そんなインフレしてんの?
リヴァイって滅茶苦茶強くなかったっけ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:44:56.69ID:0K5Ziob60
>>110
めちゃくちゃじゃねぇか!!
もっとひでぇわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:02.11ID:Nh/eBL7O0
ロアとかどうでもいいわ
自分への全肯定ツイートだけにひたすらいいねしたりわざわざエゴサしてリプするって所が最高に不快
アンスレ見てツイート削除する所もな
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:36.27ID:qP9rRKiP0
>>88
内気だから相手に委ねるから相手次第
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:44.05ID:+99Iz3//0
はわおばは「推しを隠すためにネタで持ち上げる枠」でしかない
次のオモチャ見つかったら速攻でポイよ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:44.98ID:td7TPJDp0
おりコウの時より面白かったわ定期的にやれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:45:46.60ID:8/hEj2LP0
アナル
「その話はもういいって。あーあ、またアーカイブ消えちゃうよ」
「#23は限定公開にしてる。高評価してる人は見えるはず」



0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:01.97ID:lcaGR9pu0
れなおば信とれなナイトを一緒にしないでもらえるか?
れなおば信はシコれれば何でもいいんだぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:10.64ID:TgA1KcSP0
郡道、なんていえば丸くおさまったか選手権やろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:19.87ID:WpZqkuQ+a
>>63
一年ぐらいたてば皆察して話題にしなくなるのにな
それほど我慢できなかったんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:34.64ID:uHfGa4Wg0
>>140
つべってそんな仕組みあんのか
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:55.07ID:H50PC/sj0
>>88
続けられないのはいいんよ
ロアがメンヘラやっかいおばさんなのはみんな知ってるんだから
ただお互いにメリットあって仕事で組んでたのにこんな悪意のある切り方はないでしょ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:46:59.92ID:3s2if63n0
>>119
登録者数=実力なのだとしたら
にじさんじ内はとんでもない虚無達が実力あることになっちゃうからな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:47:02.37ID:StlICMC70
男からすればグラビアもAVもちょうど同じなんだ。何だったらプライドを捨てきれてないグラビアのほうが下に見てるくらいなんだ。
女のカーストとは違うもんなんだな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:47:15.37ID:ykyYUmBr0
推しの特にエロとか無い配信で声だけ聞きながらシコシコしてる俺が怖いか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:47:30.40ID:TgA1KcSP0
>>150
初手正論ムーブやめーやw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:47:39.29ID:Fw9wgJmwd
>>123
対巨人は強いことに変わりないけど今はもう対人類だもの
スケールが違いすぎて帰ってきても出来ることなさげ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:47:52.86ID:qP9rRKiP0
>>145
音楽性の違いですね!っておちゃらける
まあ数千人見てるし何言っても無理だと思うや
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:48:01.23ID:8/hEj2LP0
#25【Minecraft1.14.4】カフェ+新 博物館の内装をつくる【アルス・アルマル/にじさんじ】
7,141 人が視聴中
116 分前にライブ配信開始



アナルざっこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファッカーの5倍程度じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:48:02.65ID:uHfGa4Wg0
>>112
AKAって誰?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:48:31.06ID:lppceJYJ0
ロアもリスナーは悪くないと擁護すれば面白いんだけどな
一方的にロアのリスナーが攻撃されたわけだけど
ロアはリスナーを守らないのだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:48:49.21ID:36KTMVQi0
人が多く着てるときにメンバー解禁されてないライバーはつらいな
解禁してる人と雲泥の差だもんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:02.25ID:ZrU1UGX50
真の犠牲者は激おこのロアをつきっきりで宥める葉加瀬と戌亥だからな

郡道は絶対に許さないぞ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:05.38ID:E/QFec3w0
群道の対応が0点だとすると
さくゆいの対応自体は80点だったな

「不仲じゃない普通」「リゼアンクラスのべたべたは無理や、かえみとあたりを目指す!」

椎名は傷ついたがそれだけの被害で済んだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:21.32ID:427io0SU0
あと最近アナルが元気無いように見えるのが気になる
叩きすぎたかと思って少し反省してるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:25.24ID:NuzZcgQp0
>>140
キッズを相手するそれすぎてつらい
深夜配信に丁度いいとか抜かしてるやついるけど耳に付きまくって全然心地良いBGMにならないんだががが
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:30.23ID:WpZqkuQ+a
結局群道は自分が姫になりたかったからロア切ったの?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:38.30ID:TgA1KcSP0
>>168
マジで何言ってもきっついよなw
正解に近い答え知りてぇわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:49:49.33ID:osvalWKq0
>>47
少し前にアンジュとアナルがソロマイクラ被った時はアンジュ8000 アナル6000ぐらいだったな
パコナが異質なだけでかなり強いと思うわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:50:04.63ID:7rPxddCX0
>>71
あと広告が入ってる動画の広告を飛ばして見ることができる
広告は飛ばしてもちゃんと動画主には広告収入が入るし、何だったら一般視聴者よりもプレ民が見たほうが広告収入が多い
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:50:13.46ID:RG0lwsT80
>>167
エレンを始末すればいい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:50:18.87ID:ykyYUmBr0
>>173
来いよ、このエロもガワも不要になる”高み“に
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:50:21.80ID:TgA1KcSP0
>>189
ロアが一方的に悪く聞こえるからなし!!w
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:50:31.17ID:H50PC/sj0
>>127
それはほんとに酷いと思った
ロアが一番言われたくない言葉だろうからな
嘘松は人の心を逆撫でしていたぶるのが上手すぎるわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:15.12ID:RG0lwsT80
>>71
あれダウンロードっていうのか?元の動画削除されたら見れなくなるんじゃないの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:15.99ID:OEun0D690
自己愛性人格障害の特徴

1. 自己の重要性に関する誇大な感覚。
2. 限りない成功、権力、才気、美しさ、あるいは理想的な愛の空想にとらわれている。
3. 自分が"特別"であり、独特であり、他の特別なまたは地位の高い人たちにしか理解されない。または関係があるべきだ、と信じている。
4. 過剰な賞賛を求める。
5. 特権意識。つまり特別有利な取り計らい、または自分の期待に自動的に従うことを理由無く期待する。
6. 対人関係で相手を不当に利用する、つまり、自分自身の目的を達成するために他人を利用する。
7. 共感の欠如:他人の気持ちおよび欲求を認識しようとしない。またはそれに気づこうとしない。
8. しばしば他人に嫉妬する、または他人が自分に嫉妬していると思い込む。 
9. 尊大で傲慢な行動、または態度。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:22.18ID:IUXGXoG10
アルスの頻繁にお気持ち表明してリスナーを思い通りにしようとするムーブ不快だなあ
貴重な深夜配信だったんだがダメだわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:38.11ID:Kae67m74d
ライバーの誰か郡道どうしようもねーよって言ってくれんかな
郡道だけネチネチ好き勝手言っていいなんて不公平だろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:43.36ID:+rMJ4Kiu0
さくゆいはやれやれ言われてるけど実際やるとお互いの層被りまくってるから同接は伸びない
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:51:53.73ID:StlICMC70
>>181
椎名は裏で吐くほど泣いてる。断腸の思いで笹木との距離をとってるんだ……笹木の穴を埋めるためにコラボしてないと鬱が再発してしまうんだ
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:07.82ID:uHfGa4Wg0
>>181
あそこまでいくとキショい、ヤってんねぇ!(逆説的にさくゆいはまだヤってない)

遠回しにフる笹木陰湿すぎるよ…😢
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:14.21ID:qP9rRKiP0
>>227
アズマ ちゃいか チャイカが惚れちゃった
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:24.12ID:36KTMVQi0
アルスとアンジュ同接の話になると徐々にアンジュの同接減らされて言っててオモシロイんだが?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:32.57ID:TadtYUxE0
「私はAV女優でロアはアイドルだから私みたいな汚物がロア様に近付いたら向こうの囲いに殺される」
なかなかサバサバした言い回しでいいなこれ!
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:52:41.67ID:3s2if63n0
>>194
ボッチ煽りした自分が本当のボッチだったって気づいてヘラってんじゃね?
最近はコラボに忙しいファッカーとパコナにも構ってもらえないし
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:53:00.62ID:H50PC/sj0
>>192
ロアがめんどくさかったからってのもあるけど
この悪意の向けかたは嫉妬もあるよな
嘘松は私は汚れだからとか口では言いながら姫として囲われたいやつだもん
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:53:07.07ID:cU9rQqTr0
椎名さんにAV女優が絡んでんじゃねーぞ箱猫さまがお怒りだぞごら
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:53:12.83ID:UDulemGDd
椎名は笹木にうちらはそんなべたべたする関係じゃないやんな!
と言われたらうん…と言ってるけど心は泣いてるんだぞ笹木!
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:53:35.47ID:TgA1KcSP0
笹ロアでのテンションどんなもんか気になるよな。
そういや笹木ってメンタルどーなの?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:53:49.49ID:/n3NPwhgM
別に統合前の奴らにも実力があったとも思ってないが
言うほど統合組の連中に実力感じるか?

流行ってるから今は数字あるってだけのやつが大半だろ
来年になったら今のアナルとかも同接1000とかだぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:04.95ID:H4MtQVFva
>>203
メンバーだと個人にしか利益ないけどプレミアムになればライバー全体に貢献できるから
入るならプレミア>メンバーか
ありがとう
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:25.73ID:ihu3oc8gr
先輩扱いすら持ち上げられてる感がして嫌がるロアに
あの子はアイドル発言

エモイな🤗
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:38.28ID:H50PC/sj0
>>242
私は被害者だからな😡
ロアはなにも言えねえよ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:47.91ID:TgA1KcSP0
>>259
それじゃあ元通りになって帰ってくるだろーな!!きっと!!
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:54:48.16ID:qP9rRKiP0
>>252
何時もdの事馬鹿にしてるけどこれは同意ファンなら本人が触れない限り話し出す意味ある?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:55:06.17ID:8/hEj2LP0
るる信は第二のロア信だから怖いな
るるが孤立してるのは正解

あの指示厨ユニコーン軍団を野に放ったら大変なことになる
女将も被害にあったし、これ以上被害者を出してはいけない
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:55:10.22ID:M03H6GIDa
>>232
郡道以外と絡んでる時にみれロアやれって言われるのもウザいし自分が絡んだ相手を攻撃されるのも最悪だろ
でびロアとか一緒にぼくなつやりたくてロアから呼んだのに何故かでびがひたすら叩かれて一緒にやれなくなったし
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:55:30.62ID:uHfGa4Wg0
>>259
実際彼氏いるかいないかで女ライバーのメンタルの余裕感って違うよな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:55:52.98ID:UDulemGDd
>>257
まあ統合後のが実力者取ってる分
上かなと感じることもあるけど
安定して面白さ発揮する分たまに爆発力に欠けるなと思うこともある
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:25.44ID:e9FUqSUo0
>>192
椎名、ひまわり、葉山とかとは姫になれなくて関係続いてるからそれはない
なんならwithBでは郡道の方がよっぽど姫だった
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:33.95ID:cU9rQqTr0
郡道は個人vがいいと思うわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:52.82ID:ZVLyF7rw0
>>257
リゼアン辺りもどうなってるかねぇ
数字がある間は過剰ageにも反論しにくいが
みんな同じように飽きられて行くとしか思えない
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:53.11ID:TgA1KcSP0
>>281
ライバーだからそれが露呈するだけで、世の中の女なんて全員該当することやな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:56:54.82ID:PMer1pQy0
>>267
メリットデメリットじゃなく自分らのスレがあるってなら気になるだろ
箱内で派閥とかあるなら余計に
他sageとかできるし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:57:06.70ID:FnUHbgf+0
でびはマジでこれライバー間からどう見られてるんだろうな
でびより年上も年下もライバーにいそうじゃん?ageになっちゃうけどめんどくさい先輩を適度に落ち着けてくれて新人にも数字の色々はあるけど絡んでくれてでも登録者はずば抜けてる方ではないんだろ?裏でのでびのイメージがわからん普通にいい人と思われてるんかな
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:57:39.35ID:uHfGa4Wg0
>>266
わかる
百合としてはお互いに対して劣等感を抱いて離れる展開はド定番なのだ😋
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:57:55.44ID:VkT4FoGUp
コウでこんな計算したくないけど他の配信見ないので計算

コウのポケモン終わった直後4万7千再生
おおよそ平均して2700人くらいが時間ごとに入れ替わり立ち替わり視聴

47000 ÷ 2700 = 17.4

おおよそ2700人が17回入り直したりしてるのか
そらライバーは生配信やめられんわな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:00.92ID:nnzOm6CJ0
郡道は今後AV女優が椎名に絡んでんじゃねーよって苦情が多かったら
コラボやめるってことだよな?
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:10.58ID:JQ6ZyHYh0
さくゆいは笹が旦那持ちになったらそら疎遠になるだろ
今までのように気軽に通話やリアルであれこれ誘うなんて無理になるんだし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:14.90ID:TgA1KcSP0
>>287
それ1番いいな。おけその認識でいきます。
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:15.42ID:OEun0D690
統合組で残るのはリゼアンるるロアだけだろ
この辺は個性と一芸持ってるから何とかなるけどあとは3カ月したら同接今の半分になってるぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:21.65ID:QIXy5sVEp
同じ不仲トークでもちーかざの面白さは群を抜いてたからな

郡道は欠席裁判の上不快とかいう営業にすらなってなかった
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:46.41ID:kfUD9dlI0
嘘松ロアに言及したんか
馬鹿やな〜無視しとけばいいのに
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:58:54.88ID:7xfl+dln0
段々サークラの輪郭がハッキリしてきたというか隠しきれなくなってきたな
郡道はある意味急激にヘラってついポロッと出た感じなのかもしれんがあの発言は完全にアウト

あんな回りくどい責任転嫁するぐらいなら正直にロア信が怖いって言え
言えないなら黙れ
隣にいた神田はfamが怖いってハッキリと言ったぞw
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:59:06.15ID:qP9rRKiP0
まあ個人的にはミレロアで人気出してファン煽っておいてリスナーキツイからやりたく無いって気持ち分かるけどそこまでミレロアファンバッサリいけるもんなのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 03:59:54.70ID:uKFfYcVw0
完全に軌道に乗った後にみれロアを捨てるのは笑う
ロアのおかげでもあるんだから少しは配慮できるようにならなきゃ
ロアまたヘラってるじゃん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:00:07.75ID:FnUHbgf+0
>>270
この回は良かったな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:00:12.50ID:H50PC/sj0
まあアンスレとしての本音をちょっと言うと
みれロア棒って郡道をいたぶるのに一番いい武器だったんだよな
それをこんなやり方でぶった切ってくるとは思ってなくて
しかも郡道信が全肯定してノーダメなのにムカついてる😡
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:00:31.91ID:cU9rQqTr0
ロアはもうそろ20万なんだからこのまま一方的に殴られた被害者やればいいと思うよ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:00:34.08ID:s8Oxf9ehd
まあ昔から笹木のが愛強かったのって初期ぐらいだし
ずっと椎名が笹木を可愛がろうとしている
大人しく可愛がられろ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:00:57.69ID:TgA1KcSP0
ロアって登録者まだまだいい感じに伸びてるんじゃないの?後続がえぐい勢いなだけで。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:09.99ID:e9FUqSUo0
なんか勘違いしてるけどwithBでの姫力バトルは郡道>ロアだったぞ
ロアは一人でコメント欄と話してて可哀相とかここもガイガイしてたし
結局アンスレ民は郡道が姫だと認められなくてロア姫力高いなwってニンマリしていたかっただけ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:18.51ID:f1yfd8tE0
>>308
いや普通に実況板並みの勢いがあるスレを
ちらっとでも覗いたことがないライバーは
さすがにもうちょっとアンテナ張れよって思うわ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:40.36ID:uHfGa4Wg0
>>328
椎名ならコラボで郡道が言えば普通にそう言い返すぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:51.75ID:JEX0sk6/0
エクス・アルビオ【にじさんじ所属】 エビオ@Ex_Albio 5m
マリメ配信お疲れ様です!超楽しかったです!おやすみなさい!


パコナ起きてたのか、ていうか今までやってたのか?
配信しろよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:01:53.77ID:+3lcqasY0
そもそもロアのなんかねを郡道に向けての発言と捉えてるのはにじアンだけだぞ
あのツイートはういは青長とコラボしたベルモンドに向けての発言
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:02:10.78ID:0K5Ziob60
>>344
郡道まだいんのかよw
明日も仕事休みなのか?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:02:14.07ID:yPsQNlyi0
>>308
ここ自体には力ないけど
ここで言われたことって持ち出し抜きにしても時間差で表でも燻るからな
特に事実として悪いところは表で言わないだけで割と皆思ってたりするし
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:02:27.69ID:/n3NPwhgM
ロアはあんだけアンスレで気持ち悪い持ち上げしてた奴いっぱいいたら
そりゃ厄介ファンもいっぱいついてるだろうなとしか思えん
ここで変にageられてるライバーは安心して推せんわ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:03:19.75ID:uHfGa4Wg0
>>350
つべの治安が良いのってある程度安定して数字取れるここが一切触れずに鬼更新してるからなのにな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:03:21.41ID:vqPA5AlXd
このクソちゅまなアルス配信を7000人見てるという恐怖
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:03:43.67ID:f2Vh0Y1R0
でび何者なのかわからんけど昨日の天皇配信で描かれたでびはRPがしっかりしすぎて草だったわ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:01.53ID:0K5Ziob60
>>350
コメント荒れて非公開になってんじゃん
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:05.95ID:uKFfYcVw0
>>350
これコメント荒れてたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:07.91ID:qP9rRKiP0
>>360
なんか自分とランク近い人に一定数いるネガキャン凄い人は何人か出会った共通点は青むぎみたいな文章を書く癖がある人だった
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:13.80ID:e9FUqSUo0
>>364
もうあの頃知らない令和新人新規も来てるのかね
アンスレロア信の郡道攻撃も原因なのに見捨てるとか酷い話だわ
やっぱイナゴはカスなんすねぇ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:27.13ID:lppceJYJ0
入学式でたまたま隣りにいたやつ程度だったロア


じわじわくるよな、ここまで酷い煽り中々思いつかない
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:04:48.12ID:H4MtQVFva
ロアの好きなところソロ雑談だからコラボで姫とかどうでもいいかな
魔界訛りもコラボだとみんな真似しだしてなんかしらけるし
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:05:09.34ID:TgA1KcSP0
>>363
おれは軽くロア信だから補正かかってるかもしんないけど、客観的に見てあの衣装の色合いはちょっと違和感あると思う。
そのへんもいろいろ揉めたっぽいけどな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:05:27.87ID:tkcEdmwv0
深夜帯でうづこうが一番まともな枠になるとは予想してなかった
キッズも指示厨ノリノリで本人も楽しんでそうだし何があるかわかんねえな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:06:02.74ID:QrOfbKj60
郡道だって辛いのよ本来はロアみたいなの指さしてゲラゲラ笑うタイプなのにそれができない
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:06:22.95ID:H50PC/sj0
>>344
郡道がロアより姫力上とか頭おかしいだろ
新衣装配信の同接の差は倍近いぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:06:25.10ID:Oy/IrBmba
明日の同接は

男だけ冬山は
エクス>社長≧チャイカ>その他って順だろうし

船上は

黛>その他になるだろうから予想できてつまらん
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:04.77ID:4YMzirCU0
戌亥と葉加瀬がロアをリプでも慰めてたじゃん
戌亥空気読めんとこあるけど性格良いわ
こいつこそサバサバ系ちゃうか
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:15.29ID:uKFfYcVw0
最近郡道がアンチスレでホットだなぁって思ってたらまんまとやってくれたな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:18.76ID:gFQqN9AZ0
>>349
同接出すという観点で見たらそれが最強かも
実際どんなになるのか普通に見てみたいわ
問題ははねるみたいな取れ高誘発出来る問題作れる奴が居ない事だが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:33.70ID:e9FUqSUo0
表でロアが攻撃されてないから郡道のお気持ち表明は成功だぞ
アンスレが何を怒っているのか分からない
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:37.57ID:qP9rRKiP0
>>418
にじさんじで唯一かもサバサバ系
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:43.32ID:M03H6GIDa
「たまたま同期だっただけでそれぞれもっと合う友達見つけたんだから絡まなくなるのは当然」
今まで同棲設定とか頑張ってきたのはなんだったんだ…
追ってきたファンは悲しすぎるやろこんなん…
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:50.59ID:OP2vwy4s0
お静やベルが深夜マイクラしてた頃から言われてただろ
深夜マイクラは内容より声の心地よさのほうが重要なんだ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:07:59.02ID:uHfGa4Wg0
>>405
根本的にオタクの世界の住人に向いてないんだ…😉
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:08:32.83ID:uKFfYcVw0
>>409
どっちが姫力上とかわかんないけど新衣装の同接でどうこうってもんではなくね?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:08:43.91ID:OEun0D690
>>406
月ノの面白い雑談3つ上げろって言われたら
質問箱お焚き上げ配信
2次元の女子高生としゃべろう
前回の雑談
この3つだと思う
そんくらい神回だった
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:08:46.47ID:7xfl+dln0
>>394
それもだし、
アイドルとAV女優のくだりも郡道と絡むやつはアイドルじゃなくAV女優寄りのタレントだということになるし
内心AV女優を蔑んでるの丸見えだしで誰に対しても失礼なんだよな
その場のテンションで爆弾放り投げやがってほんとアホだわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:08:48.13ID:FnUHbgf+0
>>318
あーそれは思ったな
25〜26くらいかな?でも本当にリアルのでびが想像つかない
後輩とよく絡んでメイドインアビスカフェに行ったりするガチケモナーでホラー映画趣味で趣味が共通してるとはいえモデルと仲良くなって
リオンともまあまあうまくやってるんだろ?
ライバーに応募した経緯もよくわからんしリアルが謎だわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:08:56.15ID:XoajNKLE0
今日は雪山かー楽しみだな
でも毎日大型コラボある横で毎日ガイガイするネタも出てくると今は全力で楽しいけどふとした瞬間冷めそうだわ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:08.40ID:lppceJYJ0
神田ってよくキレないなって思いながら見てたら
こないだブチギレてたのは笑ったわ
神田もメリットあるからなのか忍耐力あるわ
最後郡道が謝罪したのは驚いたが
謝罪できたんだなって
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:47.15ID:sU8S364U0
明日のひまわりアニメ同時視聴期待してるの俺だけ説
原作のアプリハマってるから楽しみだわ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:49.88ID:qP9rRKiP0
>>425
怒ってないぞなんか此処見た純真なピュア民を釣ってる最中だと思う持ち出してピュア民が怒って表で荒れるを延々とやってる
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:56.08ID:cU9rQqTr0
あの切り抜きはライバーでも誰が見てもうわってなるよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:57.57ID:uKFfYcVw0
タイミングがタイミングだけにロアのあのツイートはあの切り抜きみたとしか思えないのよな
そう考えるのが1番自然なレベル
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:09:58.92ID:Kv/rzuBa0
戌亥は関係性でがっしり手綱握ってんのが強い 
さんばかあってリゼアンとのコンビも相性よくてアレも手なずけてロアとも仲良くしてる パコレが懐いた数少ない女でもあるっけ?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:07.82ID:XjQ6OdUv0
もしJK組とかが「お互いに絡むメリットが一切無い」とか言ったら、表でおもっくそ荒れそうやな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:30.40ID:e9FUqSUo0
>>409
姫力をその同接で測る意味が分からん
戌亥やアンジュのとこが姫だよ
郡道だって神田に教わってた頃が姫であってむしろキャリーする側が多いわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:39.65ID:Xynjjup/0
過去ログ見たらやっぱアンスレちーハジ需要完全に無くなってるな
ちーハジだとちーさんソロより実況されてないの草
ハジメ実況してた奴って今何やってんだろうな
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:43.18ID:0K5Ziob60
>>449
そいつ前スレにもいたずっと同じ主張してる長文郡道だから
何言っても意味ないぞ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:44.04ID:cU9rQqTr0
>>457
成瀬もいます
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:10:53.70ID:TgA1KcSP0
久々に深夜スレきてしかも話題がみれロアってのもあって長居しちゃったわ
やっぱりスレは深夜にくるべきやな。おやすみ!
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:07.70ID:f1yfd8tE0
群道まだいんのか?
とりあえず二者が並び立つコンビで片方が一方的に拒否ってるムーブしてたら
信者もアンチもそっちへ詰め寄るのは当たり前の話だからな、ふわっち先生
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:11.90ID:dCvxR7yJ0
郡道ガイジすぎて草
ぶっちゃけロア嫌いだろお前
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:12.49ID:qP9rRKiP0
>>447
ニュイは格闘技やってたから相手が嫌がる事するプロだけど性格はサバサバしてそう
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:20.69ID:H50PC/sj0
>>437
ロアはピークより落ちてきてるけど
それでも郡道と比べたら上だと思うぞ
なんというか郡道囲ってるやつって少数の変態だと思うわ😅
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:35.12ID:93xwbwr40
俺が起きたぞ

ここ8時間で起きた出来事簡潔にまとめろ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:35.35ID:t0eKoaEdd
>>366
絵とにじ3Dの動きがかわいい
雑談ネタは両方とも情報が先に出てたからインパクトが弱い
まあでも普通に安定して面白い
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:45.62ID:ltrwrYf+0
>>451
先に見たけどひまわりが理解できるとはとても思えん…恐らく台詞の意味すらわからなさそう
社つれてこい社を
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:11:48.09ID:uHfGa4Wg0
ちとせ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:38.78ID:uKFfYcVw0
>>475
どういう思考回路してんだ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:50.66ID:/8bu/Vnad
>>475
こいつになにが起きてるんや
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:12:53.25ID:g1ilOdpT0
>>350
これ最初からコメントできないようになってた
配慮も流石だわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:13:18.28ID:TgA1KcSP0
>>487
おまえもな!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:13:27.39ID:FnUHbgf+0
>>469
おやすみ明日も見にきてくれよな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:13:45.81ID:Kv/rzuBa0
「表で言うことじゃない」って叩かれてる郡道がここに思いの丈を綴るのは理にかなってるぞ。手厚く歓迎してやれよ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:13:56.66ID:NuzZcgQp0
深夜3時くらいで毎日とは言わないから高頻度で定期配信やってくれ
雑談配信か雑談しかしないゲーム配信か適当な何かの同時視聴とかやってくれ
声は良くても虚無ゲーム配信は脳死だとしてもちゅまなんだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:14:01.91ID:/8bu/Vnad
ていうか不仲の典型みたいな対応とったんやな郡道
最悪やんこじつけのやりかたが
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:14:14.77ID:/nzkHGYp0
「ライバーのやりたいようにやったらいいよ」とか言う奴たまにおるけどあれなんなん?
やりたいようにやった結果炎上した奴おるのにそんな事言えるか??
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:14:17.63ID:ZVLyF7rw0
>>439
俺は質問箱お焚き上げ抜いて
サバゲー回とその二つって感じだな
昔よりも今の方が月ノはちゃんと実力付けて来てる
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:14:33.21ID:qP9rRKiP0
>>493
此処見ないとすごい平和だぞ全部後コメント消して流すとか自衛がいっぱい出来る
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:14:49.51ID:pyi4gkJ60
>>464
宮助頑張ってるよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:03.31ID:uKFfYcVw0
>>504
最初の4,50分はできたぞ
荒れたからできなくした
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:14.36ID:TgA1KcSP0
>>509
スレ毎日みてたらガイジになっちゃうからいいとこ取りするわ!!!w
すまんな!!
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:15.53ID:sU8S364U0
>>477
久しぶりに新しく見つけた村だからな 今度は最後まで見守るぞ
>>485
アニメの出来には期待してないからまぁ…社に回すべき案件ではある
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:17.34ID:H50PC/sj0
>>501
🌿
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:21.03ID:e9FUqSUo0
郡道叩くなら団地住み煽りとかがロアへの攻撃だった可能性とかで性格悪いって方が理解できるけどな
郡道のあの切り抜きは正論にしか見えないわ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:30.99ID:uHfGa4Wg0
>>446
神田に関しては神田にしか縋り所がない郡道に同情するレベル
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:35.44ID:qyiz4YDca
ちょっと!!!やめなさい、私酔っ払った時も貴女にキスなんてしてないわよ!………………………………してないわよね?

………おぼえてないのだ😯?ならロアもなかったことにするのだ

……もっかいすれば思い出すかもしれない、から。あとでね。
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:46.90ID:dCvxR7yJ0
ロアクソほど興味ないけどロア信の全員嘘松アンチになってるだろw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:49.45ID:lppceJYJ0
リアルタイム検索で話題のキーワード- 4時14分現在
1.逆鉾

2.伊藤綾子

3.ニャース

4.発見らくちゃく

5.鈴木ゆうか

6.寝れない

7.みれロア  ←ファッ?!

8.県章

9.森田剛

10.テラハ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:15:59.25ID:bB9CIwk90
>>506
お静はJK組大好きだからな、みたいなこと思ってる信者大勢いるだろうしカプやユニットでメリット云々言ったら終わりだよなぁ
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:16:05.41ID:oRZNjfzi0
>>517
別にそれはよくね?
逆にライバーを制御しようとするリスナーも有りだと思う

良くないのはリスナーを制御しようとするリスナーでしょ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:16:29.91ID:5I2r+13i0
マジで急上昇やん
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:16:33.41ID:FQGU8fnj0
>>471
つーか全部最初の同居RPが無理筋過ぎた分の跳ね返りな
拾って帰って同居とかずっと仲良いまま続けるって宣言してるもんなのに
それを放棄するって喧嘩したって言ってるのと同義だからな
なのに自分の心情だけ取り上げてあげつらうってただ自己正当化してるだけの自己中に過ぎない
まずはどうして最初のRPが発生したのか誰の原案でどういう理由で辞めたのかを説明する必要がある
帝華の学園RPと同じ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:16:40.45ID:DkZNh1XD0
>>519
雑談は昔から面白かったけどゲーム実況は間違いなく今の方が面白いな
DBDは純粋に向いて無かったから例外として
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:17:28.62ID:lyahWIzA0
【お知らせよ】
YouTube、収益化通りました。
ロアと一緒に頑張った初配信から二ヶ月記念日。ロアとお揃いの日に収益化。

ねぇ、大好き。
子豚達、いつもありがとう。

https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1108208061489909760?s=21

【お知らせなのだ】
YouTube、収益化通ったのだ
せんせいとお揃いなのだ☺

同じ日にデビューしたのがせんせいで本当によかったっていつも思ってるのだ。
せんせいいつもありがとう、だいすきなのだ😢

応援してくれてる人がいるからがんばれるのだ、皆ホントにホントにありがとうなのです😢

https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1108207821378617345?s=21

運命なんて信じてないけれど、今日だけは信じてあげても良いわ。
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1108208607575703553?s=21

【収益化記念】イタリア旅行の話する(前編)+α【にじさんじ】 youtu.be/8euy22a5TfQ @YouTubeより みれロアタイムだてぇてぇしろ
https://twitter.com/g9v9g_mirei/status/1108744728189632513?s=21



【マイクラ】ひたすら雑談しながら整地【にじさんじ】 youtu.be/K_33b5WVN-I @YouTubeより

おしまい。突発みれロアコラボに付き合ってくれてどうもありがとう。帰宅後元気があればSplatoonフェスを走るわよ。

せんせいおつかれさまなのだ😊お墓作りまたがんばるのだっ!

ええ、一緒に入るためのお墓作りましょうね🙆♀今日はありがとう!ハンムラビ法典

うんっ、せんせい帰ってきてくれてたのしみふえたのだ✨✨✨✨☺

https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1106855319823499264?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:17:48.43ID:RG0lwsT80
>>546
誰かクロノワもみれロアみたいに解散するんですか!?って聞いてくれないかな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:17:52.41ID:7xfl+dln0
お静はJK組の旅行の相談で相部屋お願いされても即却下する程度にはサバサバしてるから問題なし
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:17:59.38ID:55W1Nj0y0
>>563
😭
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:01.84ID:TgA1KcSP0
やりたいことをやるってのは言いたいことを表で好き放題言うってのとはちがうからな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:17.08ID:e9FUqSUo0
現実叩きつけないと一生言われるんだから誰かが言うしかないんだよ
ff14で自分のリスナーに映り込みやめてとすら言わなかったロアが言えるわけないから郡道がいうしかない
メリットがないとか言葉選びミスってる点はあるし本来共同会見で言うべきことだが
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:22.08ID:yPsQNlyi0
>>544
(他のリスナーはいろいろ言うけど)ライバーのやりたいようにやって
でセットだから他のリスナーをがっつり牽制してるでしょ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:33.21ID:ZN4AnTvOd
椎名メインの大手切り抜き師ばーちゃるタイムさんの再生数上位動画
1位 本間ひまわり 55万
2位 みれロア 21万
3位 郡道千歳 18万
4位 みれロア17万
5位 ちーさん17万

みれロアの切り抜きは拡散力が高い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:36.33ID:jPFZeoZld
ロア配信時にあくあ配信に誘導したんだろ?
不仲じゃなくいじめレベルで嫌ってるよな陰湿郡道
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:40.43ID:H50PC/sj0
>>541
まあこんな切り方前代未聞だしな
みれロアが盛り上がって郡道よかったな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:41.05ID:VwTo/OxA0
>>465
あれスレ開きつつ見てたけどなんか三人ともガチでチャンポンとろうとしてて
なんか昔望んでたコラボと違くてスレに書く事無かったわ
白百合もゲームに意識言ってんのかあんま喋らんし接敵してすぐ会話止まるし
やりとり自体は悪く無かったけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:45.99ID:nD4VA0T+0
実際さくゆいやかえみとくらいの距離感が一番長続きするんだと思うわ
熱しやすいものは冷めやすい
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:18:48.48ID:OEun0D690
>>519
お焚き上げ配信は内容よりも、ガスマスクFAが流行ったり劇場型配信の走りだったっていうのもあるから
サバゲー回から絵が付くようになって雑談に工夫し始めたのは実力付いた証左だな
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:07.26ID:OP2vwy4s0
>>538
これ見てる方は滅茶苦茶気持ち悪かったけど本人はノリノリだったんだろうな
こんな露骨な百合営業しておいて私は悪くない厄介リスナーが悪いと言い張る群道には呆れるばかり
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:24.47ID:uHfGa4Wg0
なぁ、今だからこそみれロア画像貼らないか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:41.95ID:FnUHbgf+0
>>563
この頃誰が半年でこんなギスると思ったよ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:44.01ID:0K5Ziob60
e9FUqSUo0

郡道怒りの長文連投
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:50.17ID:t0eKoaEdd
にじさんじではじめて会って関係性が作られるのエモいけど
結局みれロアはダメでリゼアンみたいに前世ペアしか仲良いCP居ないよな

なんだかんだやっぱりかえみと最強してええか?
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:19:55.40ID:Izzh5Ajvd
どうでもいいけどエアルとの同居設定早く終わらせてやれや
ただでさえあいつ人少ない上にまんさんばかりなのにかわいそう
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:01.81ID:Nh/eBL7O0
切り抜きだけ見て全てを知った気になって周りを叩く奴が異常に多いからな
その周辺でもいいからアーカイブ見ろって思うわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:02.63ID:r2Vdpqlo0
郡道は仲が悪くないならちとロアに被せたのとあくあ誘導の理由を説明しろ

明らかに足引っ張りにいってんだから正直に嫌いだと言え
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:08.90ID:qP9rRKiP0
>>570
さんばかですら2ヶ月コラボ無しドクズ3ヶ月コラボ無しとか当たり前なんだけどね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:22.53ID:TgA1KcSP0
みれロアてぇてぇ時代の産物貼るの笑うからやめてくれ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:32.47ID:JEX0sk6/0
今年の夏コミグッズ
JK組、さくゆい、みれロア、クロノワ

下手したら来年の夏コミにはどこも解散してそうだな
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:20:41.27ID:H50PC/sj0
>>563
あんなに一緒だったのに
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:21:21.42ID:lyahWIzA0
おめでとう、愛してる。いつか一緒に手を繋いで遊ぶ事が出来るように、私も頑張るわね。

😳😳😳😳😳手…!?手をつなぐ………😳💦💦ぜったい手つなぎたいのだ!!
あのね、せんせいはロアが体調悪い時とか元気ない時とか必ずどうしたの?って聞いてくれるのだ、せんせいありがとう、せんせいは不思議なのだ☺ロアもだいすきまん
https://twitter.com/yuzuki_roa/status/1125798973690634240?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:21:30.14ID:/8bu/Vnad
郡道はコラボしないのを厄介リスナーのせいにしてるのがキツい
不仲とかは言い過ぎだろうけど明らかに郡道とロアが合わなかったのが一番の理由だろ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:21:37.52ID:k1XZDGzY0
>>563
あんなに一緒だったのに
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:22:19.40ID:gFQqN9AZ0
>>566
でも一緒に旅行には行ってくれるんだよな
自分は一歩引いた所から年の離れた妹達を見守る保護者ムーブてぇてぇ
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:22:26.78ID:XwCUfn4f0
>>556
ノベルゲー以外は基本操作をまず覚えることをしないとdbdの繰り返しになるな
ラジコン化すると雑談もできなくなるから本当そこが課題だと思う
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:22:34.05ID:TgA1KcSP0
>>618
よくかんがえればそのどうしたの?って普通でワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:22:40.62ID:rjBcchQ4a
リゼとこ、リゼアン、アンとこはよく見るけど、
さんばかって以外に揃わないのな、アレとこと同頻度くらいだわ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:22:45.01ID:e9FUqSUo0
郡道が殴ってるのはロアじゃなくてロア信とにわかイナゴだからな
ここロアの実況多いからロア信根強いのはわかってるし、にわかイナゴとかにじアン全体ら刺さるからな
お前らが批判されてるのをロアに責任転嫁するな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:09.56ID:RG0lwsT80
>>619
厄介リスナー嫌いだからが本当ならわざわざちとロアに被せたりあくあに誘導とかするわけないからな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:20.19ID:8/hEj2LP0
>>635
グルグルおばさんキターーーーーー!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:27.53ID:ltrwrYf+0
>>575
20万台はガチバズだからなぁ
最大手の切り抜きが20万いったら郡道もロアもダメージ小さくないだろうな
あんまり荒れたら消しそうだけどあそこ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:36.54ID:t0eKoaEdd
>>619
それな
本当に仲いいなら厄介なんて気にせずやるくせに
都合のいいとにだけリスナーのせいにするのホンマクソ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:36.63ID:dCvxR7yJ0
夢追いやっちまったな
ロアは軽く触れていい奴じゃないんだよw
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:39.07ID:OP2vwy4s0
表の全肯定民ってすげえよな
厄介リスナー叩きすることで自分は厄介リスナーではないとアピールするんだから
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:41.17ID:qP9rRKiP0
過去の仲良しツイート見ると一切触れない今は異常だよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:23:52.16ID:H50PC/sj0
>>615
完全に帝華越えでしょ
今日だけはリオン再評価していいぞ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:24:10.64ID:/nzkHGYp0
郡道は神田より仲のいい相方が出来たらそっちを優先して神田のことは捨てるってのが確定しちゃったな……
それなのに郡神てぇてぇって推せるか?今は良いけど今後崩壊する可能性かなり高いのにそれは無理やろ…
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:24:41.27ID:lppceJYJ0
>>635
そもそもロア信がどうのってのも嘘松だからな
実態はロアが嫌いでコラボもだるいから切った
その理由を適当に見繕ってるだけだぞ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:24:57.46ID:FnUHbgf+0
この動画まあまあ話題になってたし本人達も言及してて好きだったよ
まさかこれから1ヶ月で不仲説が出るとはな…
https://nico.ms/sm35284468?cp_webto=share_others_iosapp
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:25:52.23ID:1ED4vpE80
既にオワコン確定だったみれロアをここまで話題引きずるんだからここ相当百合厨多いよな
ちーかざガイジも例の配信から急に消えたしあれガイジに見せたガチだったろ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:26:19.02ID:FQGU8fnj0
>>635
俺が殴ってるのはにじさんじ内で派閥を形成してる糞だからな
あの軽率なRPと行動が今尚派閥を作り続けている原因になっている事実から目を背けるな
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:26:51.90ID:AQYwIBVT0
郡道が好き勝手言ってるからロアの方はもう黙ってるしかないからな反論したらしたでこじれるしストレスやばそう
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:26:58.27ID:0RN1AsyQ0
森中にハッキリ「かざは親友ではなく友人」って言い切ったちーさんカッケェ…

言われた森中😭😭😭
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:09.17ID:0K5Ziob60
郡道と郡道信のどうしようもないところは

全部ロア信認定してロア信が悪いことにして逃げてることだわ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:23.25ID:ZVLyF7rw0
>>556
ゲーム実況にしても基本ツッコミ所のあるバカゲーか
ストーリーがしっかりしてるものやってゲームの世界観に独自の感性で演出加えて
面白く映える形に持って行く方が遥かに月ノの得意分野だからな
デッバイはプレイスキル自体が無いとどうしようも無いから
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:31.77ID:ETSHt8n10
ロアは好きじゃないしなんなら苦手な奴だけどさすがにこうも立て続けに出来事が起こるとなると同情するわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:43.23ID:JQ6ZyHYh0
>>635
そうだとしてもロアにダメージ行ってるんだからロア殴ってるのと一緒なんだよ
本当に馬鹿だなお前中卒かよ馬鹿過ぎてイラつくわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:45.84ID:M03H6GIDa
まあでも性格合わない女とコンビ組まされてコラボするとそいつの信者に叩かれコラボしないと不仲と言われきっつい同棲RPの為に毎日今から帰るわよだの大好きよだの言わされ続けるのは地獄だろうなとは思う
なんで落ち着いてきたのに今更触れたのかは謎だけど
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:27:56.45ID:W117ips8r
ロア信のせいで孤立していくロアが可哀想
ロア信のせいにしてるとか言ってるけどライバーから見て一番ウザいだろ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:28:28.15ID:yPsQNlyi0
>>627
同期やばいって言われてるけどあからさまにダメなの
音楽性の違いで食い違った帝華と
RP姫勢になりたかった嘘松が反乱したみれロア程度で

他わりと関係続いてるの見るとそうでもないよな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:28:38.50ID:E/QFec3w0
>>667
かえみと=何だかんだ相棒 
クロノワ=何だかんだ相棒

ちーかざ=何だかんだ相棒だったはずが今は埋まらない溝が発覚した

まぁ仲が究極によくないといけないわけではない
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:28:57.50ID:iRa9uPbp0
さんばか内のコラボは常にバランス取りながらって感じだな
7月までリゼアンの比率が高かったから8月はリゼとこの比率が高くなる感じ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:28:57.69ID:TRgBp6XM0
実際同期なんてたまたま席が隣なだけだろ
それをてぇてぇ強要されるとか普通に怖いわ
紅ズワイガニ見て見ろよ、あの冷え切った空気
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:23.87ID:H50PC/sj0
>>678
郡道叩いてるのもロア信の仕業だって言い張ってるしな
純粋に郡道が嫌いだから叩いてるだけなんだが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:28.32ID:g1ilOdpT0
>>634
ひぇ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:33.47ID:Symb2y4C0
クロノワは仲悪くなりそうとかここで聞いてたけど結局ホモ営業してるみたいだし
あそこもよくわからんな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:34.82ID:rjBcchQ4a
適度な距離感でやってくのが正しいのかもな、
近づきすぎると破綻したときのダメージがヤバいわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:38.95ID:kfUD9dlI0
自称サバサバ系なら、あの関係はビジネスで今は交流ありませんぐらい言ってみせろ
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:40.19ID:LkVTOB+pa
>>667
咎人は裏でパコパコ
くろのわはただわいわいゲームするくらいなら葛葉もノリノリ
かえみとはだいたいヒモムーブで一貫してる樋口がみづには珍しくいろいろ贈ったりしてるし裏でパコパコしてる

ちーかざは…うん
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:40.74ID:uHfGa4Wg0
>>687
ロアって一切ファンネル制御しない椎名タイプだろ?
普通にライバーにとって一番怖いタイプの信者だわ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:50.33ID:zlQbGNlMa
ほんとに仲良かったら露骨な仲良しアピールしないだろ
リゼアンもビジネス臭するし怪しいわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:29:59.86ID:qP9rRKiP0
>>685
初期凄かったな近づくな!下ネタやめろ合わせろ美味しくしろとか最初からめちゃくちゃだったな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:30:12.19ID:H50PC/sj0
>>695
再評価いいぞ😄
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:30:25.61ID:W117ips8r
ロアが黙ってる←偉い
郡道が黙ってる←性格悪い
みれロア無くなった後にロアが郡道に絡む←いい子
みれロアの現状を説明した郡道←性格悪い

ロアは無敵やな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:30:48.99ID:k1XZDGzY0
ここまで露骨にみれロア営業したのに
メリットがなくなったって切るって
表で公言するのやばくないか?
結局神田もメリットなくなったら切るわけだろ?
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:04.94ID:7xfl+dln0
>>662
以前相部屋した時も最後まで渋ってたみたいだし本人結構気にしてるっぽいよな
年下が全然気にしてないのは素直に良い関係だと思う
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:19.86ID:JzDJui64d
>>689
今ですらざわついてるのにロアがなんか話したら確実に郡道が炎上するで
郡道ほんとアホだわ
スルーしとけば良かったのに
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:27.11ID:e9FUqSUo0
>>655
withB連れてきたのは郡道だロアは嫌がっているロアちゃんが可哀相してクソマロ送りまくった
アンスレ民が言っても説得力皆無だなぁ
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:35.47ID:qIXAT5pN0
アンチじゃないけど社員一人の行動で周りに迷惑かかるの分かってない辺り教師設定返上したらとは思う
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:36.69ID:uHfGa4Wg0
>>716
え?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:38.74ID:gFQqN9AZ0
>>583
いや内容もイキリトボイスでmoonのセルフガチ恋口上とか取れ高満載やったろ
一体どこの世界に自分のかわいい歌声に自らキモヲタボイスで気持ち悪い台詞完璧に被せてくる奴がおんのかと頭おかしなりそうやったわ
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:43.13ID:lppceJYJ0
郡道がロアをメリット込みで利用してたのなんてライバーみんな思ってたけどな
ソースは笹木
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:31:53.91ID:JEX0sk6/0
>>695
当時のアンスレ「郡道はロアを利用しようとしている」
笹木「あいつはロアちゃんを利用しようとしていたんか……!」

こうだろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:32:13.94ID:0K5Ziob60
>>697
ほんそれ
ただの郡道アンチだぞ
むしろロアだからこの程度で済んでるレベルの問題だわ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:32:27.15ID:OEun0D690
>>718
タカヒロシナリオで1番つよきす好きだから個人的にはやってほしいけど何でつよきす?姉しよの間違いじゃね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:32:58.21ID:iy00hAou0
なぁ、ニュイおばとれなおばがタイマンコラボするの辛いんやが…
れなおばニュイおばに近付いて欲しくないんやけど
ポン酢だけの絡みにしといて欲しい
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:32:59.25ID:e9FUqSUo0
>>684
ソースないし郡道の方がよっぽどダメージおってるが
そっちは哀れまないんか?
百合営業は共同作業なんだがロアの責任は全く叩かれないな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:00.96ID:8/hEj2LP0
これ見たら郡道が「私は悪くない、被害者」って言いたいの一目でわかる


https://i.imgur.com/rhRhdMc.png
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:08.75ID:TRgBp6XM0
「○○を横に置いててぇてぇっていう空気を作ろうとしてる」

これにじさんじ自体の否定だよな
にじさんじってこれしかやってないし
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:21.84ID:FnUHbgf+0
>>607
あー確かにそれもそうだね
言うても緑が特定されたのも今年の5月だしこれから特定されるかもしれないライバーもでび含めいるかもしれないんだよな
まあ緑はリーグだったけど…
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:30.50ID:9UNyDeNsd
誰が仲良いかは表に出てる部分や仲良しと思う程度でそれぞれだから難しい
ただ不仲方面はもう確定だなぁ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:30.93ID:W117ips8r
>>715
「お互いのメリット」だからな、郡道のメリットが無くなったからじゃないのに一方的に叩くのはおかしい
郡道は伸び伸びやりたいタイプでロアは専業だからRP必死、性格以上に配信スタイルが合ってなかった
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:39.51ID:FnUHbgf+0
>>758
ミスったリーク
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:53.39ID:SqmpxfCB0
郡道が無関係な他人を巻き込んだプチ炎上で数字を稼ごうとするから疎遠になる
初期の江良ムーブ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:33:53.60ID:ltrwrYf+0
切り抜きの力大きすぎるなぁ
Twitterでみれロアで検索かけたら大荒れだわ
正直切り抜かないでほしかった。もうここまで話が広まったら修復不可能やん
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:22.34ID:e9FUqSUo0
>>671
郡道派閥なんてないし三馬鹿葉加瀬あたりとは距離置かれてるから言うほどだろ
どっちも深くは関わりたくないと思われてるだけ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:27.36ID:stvOmS420
にじさんじ少し離れてみて思ったけど…
コンビとかどうでもよくね?
単に思惑が外れたとか生理的に合わないとか普通にあるだろ
何をそんなに叩いてるんだおまえらは
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:29.81ID:uKFfYcVw0
郡道も今炎上気味でイライラしてるだろうしロアが1番ショック受けた上でイライラしてるだろうな
とにかく1番メリットのない行動をしたことは間違いない
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:36.47ID:t8Oi6FZOd
>>667
咎人>>かえみと>>>>>>クロノワ>ちーかざ

両方ビジネスだと弁えてるクロノワと距離は離れたちーかざで多少差はある
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:37.09ID:qP9rRKiP0
また明日じゃーねバイバイドーン!
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:34:48.64ID:UU/vXM0/d
久遠も郡道の性格の悪さにウンザリしてたしな
郡道は最後まで仲良しアピールしてたのはマジで滑稽だった
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:03.23ID:yPsQNlyi0
>>725
そこらのアホ女でもここまでひどいツイッター芸披露できんわ
感情代表のリオン以下の自制力ってもう犬畜生レベルでしょ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:12.11ID:td7TPJDp0
郡道の訳の分からないツイッターのリプ本当に気持ち悪い…気持ち悪くない?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:13.35ID:FQGU8fnj0
>>772
派閥ってのは誰からでも見える壁ができると自然と出来上がっていくもんなんだよ
本人らが意識しなくても周りが勝手に作っていく
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:16.77ID:OP2vwy4s0
>>759
無理にコラボしないせいで別に仲良くなくても誰も不仲だなんだ言わないしな
お静と詩子なんて全く絡んだこと無いけどこれ種なら勝手に共演NGだ何だ言われてただろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:29.08ID:e9FUqSUo0
>>763
アンスレ古参であることをか?
当時のアンスレ民のせいでロア信嫌いになったしロアも嫌いになったんだわ
アンスレでロア人気落ちてからは見れるようになってきたが
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:33.76ID:kfUD9dlI0
群道は取り合えずTwitter控えるところから始めれば印象良くなるよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:49.63ID:5HOHDGCA0
>>762
結局前からここでも言われてたコラボになったらロアは姫ってのにお互い無理が出たんだよな
前のキャスで殴り合える関係が心地良いって言ってたし
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:35:53.27ID:HYKiyHUu0
ちょっと言うだけでここまで荒れるんだからそりゃお互いに触れなくなっていくわな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:01.32ID:H50PC/sj0
>>721
そうだよな
これでロアが泣きながらお気持ちしたら郡道は空前絶後の大攻勢を受け続けることになるが
ロアにもそれをやらない分別くらいはある
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:35.80ID:NQ2g6uJz0
最初から絡む気ないるるですら不仲説に持ってかれるんだから同期は最早呪いだな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:49.57ID:gFQqN9AZ0
>>748
ぶっちゃけ椎名ぐらいゆる〜くやってる奴が最終的には生き残ると思う
必死になってる奴はそのうち潰れる
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:51.03ID:FnUHbgf+0
>>768
正直馬鹿な話だよな
仲良くなってほしいから先生から話題を引き出そう!不仲らしい!早く仲直りしてほしいから皆にも広めようって考えのファンチが実在するのが怖いわ
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:53.05ID:stvOmS420
>>798
なんでいかんの?
だって所詮人が演じてるものだぞ
それを分かった上で見てるわけで責められねえだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:36:59.48ID:7xfl+dln0
すぐキャスに逃げるようなメンタルでやってるからこういう時ブレーキきかなくなんだよ
前々から言われてた通りの行動
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:02.52ID:9FbFOY0ja
そういやハジメカフェってどうなったの?
今ならにじさんじだけカフェに呼んでれば一年持つし再開しろよ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:19.88ID:8/hEj2LP0
>>802
実はみんな興味ありまくりなことが発覚しちゃいましたねww
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:33.39ID:xVf2//910
>>773
叩くというか不仲なら不仲でも表面上仲良しこよししときゃ
面倒な事に巻き込まれないだろうにっていう感じ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:39.51ID:H50PC/sj0
>>786
捏造かと目を疑ったレベルで気持ち悪い😫
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:48.99ID:d3YAarpFM
ちーかざをやたら不仲してる奴はなんなんだ
親友じゃ無いだけで普通に友達としては仲良いだろ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:53.50ID:Us8CrrJRa
女で1番ガイジの椎名はくずのベクトルが適当で面倒くさがりだからツイッターすら連絡と笹木用とかでお気持ちとかコメント統制もないから助かってる所あるよな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:37:57.74ID:lppceJYJ0
ロアが何か言った途端ロアのリスナーが郡道を総攻撃でつぶすからな…
そもそもロアのリスナー自体が突然殴りつけられたのに
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:38:13.26ID:hMUX02Er0
>>795
まじ恋いいよなぁ
A3すこ
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:38:43.77ID:TRgBp6XM0
自分だけが一方的に殴られる状態の関係なら疎遠になるのは当然
それを言っちゃうのはガイ
それを放置してたロアもガイ
ガイガイ同士のガイガイ正面衝突や
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:38:49.99ID:5HOHDGCA0
郡道の他人のことばかりでお気持ちするの嫌いやわ
それで家長不快でブロックしたわ。あとリリの配信見ても別にセクハラコメ見つからんのやが
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:02.68ID:cU9rQqTr0
郡道進撃読んでたとかここに影響されたな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:13.55ID:k1XZDGzY0
ドラマのようでドラマじゃない
にじさんじ物語最高におもしろよなぁ!?
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:22.12ID:k2ygqX1lM
むしろこれぐらい決別宣言した方がリスナーもキッパリ切れるわ
みれロアは終わり
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:34.30ID:0RN1AsyQ0
おまえらTwitterでみれロアで調べてみ?
表では全部厄介オタクが悪いってことになってるからwww
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:46.49ID:stvOmS420
>>821
だって表面上仲良くしてたらまたコンビで絡めとか言ってくるやろ?
そういうのにうんざりしてるからお気持ちしてんじゃねえの?
さくゆいだって似たようなもんだろ、笹木がやったのに郡道はあかんのか?
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:49.45ID:e9FUqSUo0
>>805
アンスレでやってるか表でやってるか大きな差があるだろ
郡道信はロア大して叩いてないがロア信はどんだけ郡道叩いてきたと思ってんだよ
汚い郡道はロアに近づくなってのがそれだからな?
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:39:58.40ID:72Ud0veoa
それまで他人だった大人が同じ会社に入った途端に昔からの親友みたいにしてる方が気持ち悪くない?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:13.51ID:TadtYUxE0
リスナーの「同期は仲良くなくてはならない」「先輩は立てなくてはならない」「プロレスは上手く返さなくてはならない」みたいなてぇてぇの強要にライバーが辟易してきてる部分あると思う
リスナーの言う関係性とか当のライバーからしたらごっこ遊びもいいところだし実際馬鹿馬鹿しいだろうなって
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:19.50ID:H50PC/sj0
>>823
不仲ではないよな
森中もちーさんもちょっと難しいだけだわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:43.95ID:8/hEj2LP0
みれロアは両者ともこれから周囲が気を遣うようになるぞ
こんだけコラボ盛んになってるのに絶対共演NGじゃん

まあロアはもともと大型コラボには顔出さないけど、帝華みたいに片方ほぼ活動なしみたいな感じではないだけに
周囲からしても厄介だな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:04.06ID:W117ips8r
実際支えてくれる感謝と共に行きすぎたリスナーは癌ってライバーが思ってるんだからロア信はそれこそ郡道に責任押し付けてないで自重しろよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:06.83ID:stvOmS420
>>848
俺もそう思うわ
正直ソロでやりたいって思ってるやつもおるやろ
人間関係と上下関係の地獄監獄や
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:16.59ID:TRgBp6XM0
>>846
それまで友達だったやつらが同じ会社に入った途端に他人のフリしながら昔からの親友みたいにしてるよりはマシかな…



聞いてるか?同窓会のお前ら
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:20.15ID:xVf2//910
>>844
仕事に私情を持ち込むなというか
持ち込んでもいいけどそれくらいも取り繕えないのかという評価になるのは致し方ない
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:38.85ID:ltrwrYf+0
>>791
ここでひとつひとつ晒したくはないから検索してくれ
みれロア終わったんだなぁみたいに残念がる、郡道の物言いにキレる、あとは厄介リスナー叩き 大体この3パターン
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:50.20ID:FnUHbgf+0
みれロア民で一番気の毒なのは郡道やロアに苦言を呈す奴でも反転する奴でもなく淡々と過去のみれロアFAを無言でいいねしてる奴だよな
最後の思い出をまとめてる感がある
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:56.50ID:0RN1AsyQ0
>>848
だからそれはリスナーが強要してるんじゃなくてライバーが望んでやってるだけやん
みれろあの末路とかその典型だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:41:58.30ID:JEX0sk6/0
帝華の時みたいにお静にみれロア入れた声劇やってもらって
郡道に「あたしのロア」って言わせよう
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:16.63ID:y9fWe5pK0
とりあえずみれロアは人間関係が壊れていくさまを対岸の火事として観察したいのと
ヒジキがこれに懲りて郡道描くのやめてくれたら嬉しい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:17.79ID:2CdKgrjE0
>>754
郡道は、関係が切れた後の立ち回りでロアに負けたから矛先を向けられてるの理解できてないんやろな
矛先を向けられて捌ききれなかったのも郡道の未熟さのせい
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:37.97ID:yPsQNlyi0
>>848
パコナ世代とか紅ズワイ世代見てもわかるが
「需要に応えようと勝手にやってる」だけでリスナーは強要はしてないだろ

実際まったく組まないやつらもいるわけで(そいつらが伸びるかは知らんが)
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:44.02ID:uKFfYcVw0
ロア信はon your mark状態だ
命じてくれ団長
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:44.45
俺はアンチスレが昔の月ノ美兎スレみたいな





うんこの話で盛り上がるスレになればいいなって思ってるよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:42:54.99ID:s+zYH6It0
森中は友人に対して「唯一の友達」みたいに重い言葉を使うけど
本人の中での捉え方は友人Aみたいな軽さがある
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:43:21.33ID:TRgBp6XM0
取りあえず部外者なのに「あいつは利用してる」って言い出した笹木が一番のガイだわ
ライバーなんてお互いに利用し合ってるのに片方だけにそういう言及するとか叶の時から何も成長してない
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:43:23.21ID:stvOmS420
>>881
IDある限り無理っすね
少しでもパーソナリティあるとそれは通用せん
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:43:29.24ID:5HOHDGCA0
>>848
プロレスプロレスってそもそもプロレスになってないと言う
プロレス芸って書いてたり言ったりしてるけど、そもそも成立してないよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:43:33.24ID:JEX0sk6/0
笹木は「最近お前椎名避けてるじゃん」ってコメント拾って
「避けてないわw誰だよお前w」って言ってたから不仲じゃないぞ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:43:50.48ID:E/QFec3w0
ライバー同士は関係性売りは「バカバカしい」なんて範疇で思ってないのは
ちーかざぶっちゃけトークで判明したんだよなぁ・・

あのメンドクサイ関係見れるとか最高やでホンマ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:06.04ID:TadtYUxE0
>>867
最近の配信見てそう思えるならお前がやべえよ
マイクラのコメントなんてひたすら誰々と絡め!挨拶しろ!てぇてぇてぇてぇこればっかだぞ
誰だって頭おかしくなるわこんなん
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:15.65ID:zlQbGNlMa
でも郡道は椎名派閥が味方についてるけどロアは薄っぺらい関係しかないから味方誰も居ないよね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:28.54ID:uKFfYcVw0
またまずいこと言いそうだなぁ
つーかそれ言うためにツイキャスしただろ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:34.61ID:HbuE/sfh0
群道と群道信のムーブを見てると
「リスナーは配信者に似る」って言葉の信頼性を再確認出来る
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:43.20ID:so9xlu640
リスナーが関係性を押し付けてる感はあるけど関係性取ったらにじさんじに何が残るんだとも思う
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:44:52.58ID:stvOmS420
へ、やっぱくだらねえコンテンツだぜ
もうそろそろ付いて行けねえわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:45:07.17ID:H50PC/sj0
>>862
ロアの方は耐えたからみれロアの客は残るわ
郡道がこれを切っ掛けに落ちていけば気分爽快なんだけど
そうはいかんだろうな
郡道はアレまではいかんがキャバムーヴで咥えこんでるから手強い
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:45:30.82ID:gFQqN9AZ0
まあ今回のは郡道が大人になれずに決裂したって事だな
そもそも両方とも囲い作っていい気分になりたい姫タイプという時点で相性も糞もなかった
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:45:39.61ID:0RN1AsyQ0
>>903
じゃあマイクラやらなきゃいいじゃん
るるやロキみたいに個々でやりたいことを自由にやってるやつはいくらでもいる
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:45:47.64ID:NdhbrrQMa
ういはとアルスとかいう女2人でてぇてぇ営業する気一切ない2人
まぁ配信活動時間的な問題だろうけど
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:01.74ID:P5g+ZFW80
ロア信の杞憂もヤバいからな
椎名がロアの話出しただけで
「ロアちゃん虐めないでください」
「ロアちゃんに絡むな」
って結構来てたの引いたわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:13.87ID:YznUbgxrd
エビオとアルスはマイクラだけの関係で裏でも話してないと言ってるから
まあ珍しい関係やね
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:38.34ID:uKFfYcVw0
やべぇ
郡道のキャスを見ることを本能が拒否している
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:46:57.83ID:6RDxklNHd
>>872
最初こそみれロア推しててブームの火付けになってたけど
今は郡道にシフトしてるっぽいし郡道は描き続けそう
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:02.72ID:fgdY9hePd
でもお前ら、アレが配信で「80人もいるんだからみんな仲良しなわけない」
って言ってるのをぶっ叩いてなかったか?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:10.77ID:k1XZDGzY0
>>927
普通はあんな感じよ
みれロアは営業やりすぎた
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:19.42ID:e9FUqSUo0
アンスレの姫なんてろくなもんじゃないわ
イナゴの癖に厄介
アンスレに見捨てられたロアは憐れにすら思うわロア信は許さないけど
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:19.68ID:ltrwrYf+0
>>918
みれロアの影響力がでかすぎるせいで反動もでかいんだよ
もう完全な決別だからなぁ帝華よりはっきりとした絶縁宣言だし
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:20.95ID:gbPRj5VX0
ぐんみちはそういうネタバレしてくるから関わったら事故るのだ
神田も事故怖いから逃げるのだ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:22.39ID:xXmmZ3Gg0
群道のツイキャスを誰も見たくないから速報が捏造化分からないの好き
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:25.32ID:dm8CJS2la
未だにパコナの配信のどこが面白いか分からねぇ
どの層に受けてるんだ?俺の感性が糞なだけかなのか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:58.66ID:td7TPJDp0
郡道のツイキャスの声質ドブボすぎない????
ある程度までは聞いていられると自負してたけど流石に郡道の声は無理なんだ😡
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:47:59.54ID:TadtYUxE0
>>925
それで伸びてるのるるくらいやんけ
数字伸ばす為には関係性の押し売りしないといけないならうんざりもするだろうなって話で別に郡道のやったことが正しいとも思ってねえよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:48:06.45ID:W117ips8r
>>920
Twitterでヘラってるけど?
ロアは反応しないから大人とか言ってた奴は叩けよ
火消しをせずに保身に走ったぞ

結局どっちもクズやん
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:48:10.92ID:uKFfYcVw0
みれロア発言聞きたいけど流石にこれは無理
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:48:15.08ID:e9FUqSUo0
郡道に直接ロアの件聞く度胸もアンスレにはないから、どうせ郡道がノーダメアピールで始めただけだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:48:52.79ID:OP2vwy4s0
>>947
ライバーがそれを堂々と言うのはガイだろ
まあ元々アレが炎上した時のRP勢ファンを怒らせた時の発言もそうだがアレはそういう女だから今更だけど
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:49:26.38ID:k1XZDGzY0
ツイキャスで効いてないアピールか
本当しょーもないわ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:49:42.29ID:iHUWu2yg0
てぇてぇの崩壊って多分表で一番騒がれやすい分野だもんな
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:49:53.16ID:mwKzgCvP0
郡道「リヴァイ死んでたら一週間配信休みますわwwww」
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:49:54.86ID:qIXAT5pN0
いやアイドル稼業が何言ってどんな行動したら荒れるかなんて分かりきってることだろ
わざわざ燃料投下したから燃えただけだから自業自得よ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:49:56.69ID:H50PC/sj0
>>971
いまキャスきいてるけど
ノーダメアピールだなこれ
リオンとよくにてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:50:04.78ID:uKFfYcVw0
>>978
ハジメくんみたいやな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:50:29.08ID:uHfGa4Wg0
>>969
あの人間関係に対してだけ一歩引いたドライさずっと謎
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:51:11.07ID:e9FUqSUo0
>>988
郡道のツイッターはは見てないな
だって郡道にそこまで興味ないし
臭いらしいのにわざわざ見てるアンスレ民度エムか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況