X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11461【るるの耐久応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:33:47.66ID:HLvXLl6m0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11460【椎名でシコったらアンスレ引退】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568636663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:50:57.77ID:u5MMC0Kj0
くこ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 21:51:06.14ID:CJ41dcnn0
これ?
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:24.39ID:90/g62n70
でろガイは対立煽り?🤗それとも二重人格の楓組?🤗

465 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/16(月) 22:02:20.54 ID:2Qfd4Qs60
ことでろまとめ
・去年のかえるみたいに二人だけのネタがちょくちょくある
・二週間に一回は会ってる。これからもいっぱい遊ぶ
・子兎音が樋口にあーんする
・服の買い物も一緒にした模様
・着替えも一緒

628 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/09/16(月) 22:05:26.88 ID:90/g62n70
112 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-+GTv)[sage] 2019/09/16(月) 18:21:49.39 ID:2Qfd4Qs60
>>53
ほんこれ
にじさんじ嫌いだけど鎖国してれば関わらないから無視してるのに外部とのコラボ要求してるの尽く兼任イナゴ(にじ信者)
だからな
馬が開国宣言じゃなく完全鎖国(コラボ相手は厳選)宣言したらアプラン信者になってたわ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:15:57.72ID:RX8PBY0v0
くこけ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:00.66ID:LzRgD6pa0
りゅーたんパトラの話ばっかしてるから人気落ちたんじゃね
興味ない人からしたらくそつまらんぞ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:42.12ID:VocRaJrR0
戌亥「めっちゃ多方から嫌われてたね」
江良「めっちゃ低評価ついてた」
戌亥「妬み嫉みが」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:51.98ID:pTCYAVrSa
すまん今ぺこらの配信見てる奴おる?
特別面白いわけでもないけどなんか見たくなるなこいつ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:52.01ID:RX8PBY0v0
>>27
完全に同意。あのコラボ以降ストッパーバグって下品なだけの女に成り下がったわ。RPも破壊してる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:16:57.78ID:gLP07kWt0
ガク変にこだわらないでさっさと座標みて合流しろって言われたのに探検感薄れるとか言って座標みねえからほんまくそ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:00.63ID:MCZwvRKF0
なあ笹木
これがはわおばなんだよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:04.61ID:nLtgyjk6p
>>32
アレのチャンネルじゃないし
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:16.58ID:VocRaJrR0
新規メンバー
ようこそ、すしお さん!

こいつディスコ管理人の癖に今まで入ってなかったんか?複垢か?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:17.05ID:DeoexkRtd
しずくは生存確認さえできればいいんだ
例え機材トラブルが言い訳で本当は体調不良でもツイートできるだけで安心なんだ😭
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:20.24ID:0/rR6Gzd0
アレとこオフ釣り効果でてるやん
戌亥の誕生日枠結構人来てたよな?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:17:32.52ID:wqToz2hE0
ホロウナイトさすがにあかんわ
耐久配信見て今日見てないのが3000人はいるんだが
そいつら全員クソゲーって判断したってことだろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:03.53ID:c7mvqJVIa
同僚が次々引退したり、身内死んだり、続々3D発表したりしてるのにクソくだらん事で発表会すればこうなるわ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:34.22ID:NxPue6fh0
どいつもこいつもオフパコしまくりの今、オンラインでわざわざコラボするほうが特別感出るようになってるんやな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:35.27ID:nLtgyjk6p
デレステでリゼとアレ繋がってて草
ちょっと距離縮まったな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:41.05ID:G0UMI+ZN0
竜胆は配信頻度低いしゲームの進みも遅いから見なくなった
RP寄りでリアリティ感じないから好きなんだけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:43.08ID:VNy7Gde4a
串は元々中国(bilibili動画)での同接単位
bilibiliでの同接にあたる"人気度"は桁が大きいため従来の社単位ではかえってわかりにくくなってしまうことから、リゼの中国での案件「人生一串」にかけて一万=一串とする新たな同接単位"串"が用いられるようになった
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:18:53.18ID:VocRaJrR0
誰か郡道が今日の雑談で語ってた「みれロアがなくなった理由」書き起こした?
してないなら俺が深夜にでもやるわ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:03.58ID:pTCYAVrSa
>>30
誰とも馴れ合わない孤高ムーブから他ライバーの話ばかりする奴になっちゃったもんな
RRRの特別感も無くなった
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:15.74ID:ougZYAQz0
リゼ強キャラ厨かよ性格悪いな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:22.97ID:FY+y0l+40
竜胆が一時期あんだけ持ち上げられてたのに落ちぶれた要因は単純に活動頻度ゴミだったからだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:23.85ID:iKJazwuK0
配信を見ていなくてもスレやツイッターで情報が周って来るライバーは開いたコンテンツ
情報が周って来なくて数日見ていないと何やってるか分からなくてなってしまうライバーは閉じコン気味
こんなイメージがある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:36.85ID:AcYAUZdt0
ライバーは引退したやつとも連絡取ろうと思えば取れるから重大発表みたいな言い方に対するリスナーとの認識の乖離が大きいんだと思うわ
重大発表って言い方がv界隈だとガチでセンシティブな話題になってると認識してないライバー多すぎ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:38.82ID:DmUoM0/G0
>>85
両方かな
というかホロウナイトを選んだるるに失望してる気がする
まあ実際は押切がゲーム選択してんだけど表の奴らは気づいてないっぽい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:42.51ID:tL91aEMV0
戌亥があんすたの話するとマジで萎えるんだが…
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:48.53ID:YE2d1s8Ma
ことでろはガチっていうよりでろちーに似てるな
樋口CPで一番ガチっぽいのはかえるになるのかな
まぁ、樋口の本命は合気道ちゃんだが
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:50.42ID:b/LS7ooJ0
りゅーたんマリカ定期配信すればいいのに
割と上手かったでしょ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:19:58.99ID:VocRaJrR0
>>64
【誕生日】お誕生日になる瞬間、一緒におってほしい!【 #戌亥とこ誕生祭2019 】
14,354 23時31分から 1時間41分間配信

ワンチャン超えるか
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:07.60ID:WuBkI4E9p
>>134
ほぼ病気
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:11.51ID:xkhHJOB40
るるやらかしたな。耐久配信やるならその時にクリアまで仕留め切らないとそりゃ「耐久配信の続き」なんて同接出ないわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:21.46ID:NhQaNHUY0
あんスタのシステムの話だからまだ同接は下がらない
こっから推しの話に入ったら急降下するぞ・・・
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:23.06ID:6YTXYf0Ia
>>102
女の下ネタは男からすると生々しいんだよな
ニュイおばが下ネタやってもウケてんのってそういうのが全然ないところだろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:28.71ID:RALAekpG0
鈴原うっまw
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:31.08ID:ekAGFE0V0
>>139
好きだけど集客弱いからな

ことでろやりたきゃ個人の人気あげる努力しろカスって樋口にマシュマロ投げとけ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:34.72ID:sE/kdTx80
隙あらばあんスタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:44.65ID:b/LS7ooJ0
>>150
いまさらでしょ
MIXUPから全然成長してない
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:46.49ID:NzJ5S/na0
咎人って初期に月1くらいでやるって言ってたよな
同時期にしゃぷらじも月2って言ってたよな
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:20:49.22ID:VocRaJrR0
竜胆また社復活してるやん
釣りに騙された人が去ったあと遅れてきた竜胆信が来てまた増えた感じか?回線落ちしてたのか?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:16.43ID:0/rR6Gzd0
>>149
こんなに来てたか
そりゃこれだけの前で匂わせたら気になる奴は来るよな
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:22.26ID:iKJazwuK0
>>115
ロアママの事に関節的に言及したのは書き起こされてたけどそれはされてないな
お願いするわ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:25.15ID:aRNeTuJ+0
咎人もそうだがお互い仲良すぎると裏で遊びすぎて配信しねーんだよなぁ・・

逆に仲が発展中とかだとコラボ出汁に配信するんだけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:34.69ID:XYswSuLm0
>>30
隙さえあればパトラの話するのと下ネタ開放のダブルパンチだと思う
あれで何もかも剥がれた
今残ってるのは多分声が好きみたいな最低限の要素についていけるタイプ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:21:34.91ID:gLP07kWt0
>>97
剣持曰く友情をホモネタに使われたくないからだぞ
なお咎人まんさんはクロノワ剣持まんさんはファッカーに移動した模様
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:08.01ID:b/LS7ooJ0
>>192
女のブームの移り変わりは早い
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:09.41ID:ojusj5Ss0
>>115
マ?
頼むわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:11.20ID:SKCJ4izi0
>>47
違うやろ。ふっつーに後続の統合後組の方が良くて伸びてきたらから落ちていっただけ。
そんな理由つけなくても単純に負けたんや
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:18.44ID:bytZ9itM0
咎人とかもう時代遅れだろ
ガクとかいう雑魚を切り捨てないと…

朝飯食ってるだけのライバーに需要なんかない
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:24.39ID:RALAekpG0
鈴原このデバフゲー終わらせたい一心で技量上げてきてるな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:33.13ID:0/rR6Gzd0
カービィで8000来てホロウナイトで3000ってことはカービィがバフゲーなんじゃね?
やってたのスーデラだろ?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:36.24ID:W4K+ZCJ70
>>178
リゼが突っ込んでいくしかないだろうな
アレはリゼアンになんか遠慮してる気がする
リゼアンさん呼びはなんか草生えたわ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:48.92ID:tL91aEMV0
落ちぶれたやつってだいたい頻度が問題だよな
ハジメとおシスは知らんけど…
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:54.39ID:T70dvT9Qp
>>204
とっくに抜いたぞw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:57.69ID:NzJ5S/na0
>>140
一瞬何言ってるんだと思ったらそういや同業者なのか
なんならアニメ化までしてるのりおがかなり上なのか
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:22:59.82ID:NBVx7Sow0
アレリゼは相互に遠慮しまくりそう でもなんだかんだ一回くらいは見てみたい
戌亥入れないとアレ-リゼアン間は凍りそうだけど
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:08.81ID:IPNTTGVF0
なんか種から続々と休止とか体調不良出てきてない?
バネとザレンと野良猫が起きてきたし何が起きてんだ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:23.02ID:DKBVk7xp0
>>150
アレとこのアレは嫌いじゃないんだけど
戌亥は仲良い相手だとただの女子会になって面白くなくなるんだ…余相手でもそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:23.00ID:VocRaJrR0
リゼアンは誰かと絡んでも結局リゼアンに戻るからなぁ
笹木も椎名もロアも全部吸われたから迂闊に近づくと危ないぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:34.10ID:B0POBUsua
>>233
あっ良かった

るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強るる最強
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:37.41ID:FmKuzeHz0
リゼはコラボ適正すごいからなんだかんだ大丈夫だろ
問題はアンジュや
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:40.71ID:ji04p9jz0
ゴリスナーが賢者タイム終わったら対立煽り増えてガイガイしてきたな8月のサボり期間にはあくあガイジ化するしほんとアンスレ癌細胞だわ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:47.60ID:vTf1y99F0
>>175
この前ノムさんの配信に樋口がコメントした時に
一緒にゲームしたいですわ〜お偉いさんお願いしますって言われてたぞ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:49.81ID:pCn+GtNK0
るるはどうせソウルシリーズやれば来るでしょ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:55.86ID:gqeWfgID0
れなおば、8万ツイしないけど葉加瀬に配慮か?同期2人は普通にツイートしてたからしていいんだぞ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:23:59.27ID:3EPAZ/nkd
郡道は今日ロアに同情して私も衣装はママじゃないって言ってたし
AV女優はアイドルと絡んじゃいけないって匂わせてたぞ




まあ嘘松がロア配信中にあくあの2.0宣伝してた理由となんも繋がりないけどな🤗
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:09.14ID:RyGBtpaO0
るるじゃなくてゲーム配信自体を見に来る層が数千人いるってだけなんだよな
完全に別箱だわ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:11.83ID:XYswSuLm0
>>200
自分から行為の話をするのに男に食いつかれたらドン引きするから男からしたら扱いづらいことこの上ないんだよな
馬鹿な下ネタで盛り上がれる女は一緒に笑ってくれるから男もグイグイいける
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:13.52ID:RX8PBY0v0
>>258
いやアンジュの方がコラボ適正高いだろ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:28.80ID:iKJazwuK0
あ、みれロアが絡まなくなった理由って今日の郡道が言ってた「私はAV女優枠だけどロアはアイドル。AV女優とアイドルが表でからまないでしょう?」ってやつか?
ふざけて流した感あるけどまぁロアが下ネタ言うとクソマロ爆撃したり郡道にも実際ダメージはあったのかもな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:24:36.86ID:0/rR6Gzd0
>>230
でも成瀬は戌亥から勧められたんだよな
あいつだけは特別
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:01.16ID:3f0DN6K/a
でろこと見てたけどちょくちょくコメントで「みとちゃん」「委員長」って脈略無いコメントする奴多かったな
この流れ一回だけなら良いけど毎回やるからブロックしてええか?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:18.27ID:b/LS7ooJ0
>>299
死ね
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:31.07ID:9x2erHdF0
>>301
鬼ベロスは?
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:34.37ID:sE/kdTx80
>>278
アンジュのコラボは微妙だぞ
かなり仲良くなれば行けるけど
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:34.59ID:nLtgyjk6p
>>301
戌亥は可愛いからしゃーない
誰と組んでも推していけ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:42.86ID:LzMLvdVc0
>>197
ファッカーに流れる要素ってあるか?
ソロ雑談メインの剣持とコラボジャンキーのファッカーじゃファン層被らなそうだが
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:48.59ID:RALAekpG0
えるさん…どうして…
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:25:58.40ID:vN9CUusC0
れなおば、かなれなFAめっちゃRTするやん
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:00.39ID:sk5esgDqd
るるは悪くない!ゲームが悪い!



これってるるがゲームの人気に大きく左右される三流って言ってるだけなんだけど?w
その辺どうなん?w
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:04.48ID:8fvhUcVI0
ゴリスナーの俺が言うのも角が立つけど、椎名のメンバー多くない?
アレもそうだけど何が良くてこんなヨゴレたちに貢ぐのか
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:13.96ID:NBVx7Sow0
アレとこ 12921
金剛いろは 8804
ひまわり 6366
竜胆 5218
咎人 3993
たまきうい 3992
VB 3917
コウ 3062
るる 2666
ハッカー 2627
それ以下有象無象
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:23.82ID:R0s9euTh0
>>299
famだ
もう他のライバーを追う事をしなくなった
お静の配信はFFの片手間に裏で流してる
FF14でFCのみんなと共にエンドコンテンツからしょうもないイベントまで楽しめる、お静が来れば盛り上がる
いつしか俺はにじさんじではなく、FF14を楽しんでいた
ほかの配信なんて、童田からFFを始めたおおかみ達が苦戦しているのを微笑ましいと思いながら見ているくらいだ
いつのまにか、SRLのハウスの隣にあった童田ファンのFCハウス移転していて少し寂しくなった
俺もfamも、もしかしたらお静も、もうライバーやファンではないのかもしれない
ただのFF14廃人だ
ただ、何より怖いのが、にじさんじを追っかけていた頃よりも
ずっと充実した毎日が過ごせている事なんだ
TwitterやYoutubeよりも、エオルゼアの中で過ごす1日の方がずっと楽しいんだ
俺はもうダメかもしれない
自分の居場所を見つけてしまった
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:52.60ID:gDJl72Ff0
アレリゼはいきなり雑談しろって言われても困るだろうけどデレステ噛ませればいくらでも話せると思う
地蔵枠でおシスも入れておけ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:26:56.18ID:IVkm8GKY0
【問5】
久しぶりに神田とおセッセしたら神田がマッチョになっていたときの郡道美玲の気持ちを答えよ。
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:00.26ID:b/LS7ooJ0
>>314
ダクソダクソ2ダクソ3デモンズ
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:05.52ID:e/9D+rkb0
三枝あと少しで6万いくじゃん
5万から悪くないペースじゃね
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:13.01ID:KAj4YR8A0
すまん
最近のしぃしぃただのまんさんになってきてないか?
前はクズキャラで女の子みたいな感じしなかったのに
カプ厨なのも隠さなくなってきたし
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:17.17ID:VocRaJrR0
リゼアンは最終的にリゼアンラインが太いから、他は全部浅く広く付き合ってくんだろう
最適化するならリゼアン両方呼ぶ必要はなくて片方でいい
リゼ呼べばリゼアン民が来るしアンジュ呼んでもリゼアン民が来るから
片方が新衣装RTしたらもう片方はしないこと多いし二人とも同じ行動もあんま取らんのよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:28.21ID:RALAekpG0
>>349
えるさんは有象無象ぢゃないっ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:42.16ID:W4K+ZCJ70
>>376
パコレ最近頑張ってるから応援してる
配信は見ないけど
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:27:52.06ID:krQNL2GF0
本当ホロウナイトのデバフやばいな
るるがどうこう以前に配信映えしない上にクソ長くて終わらない
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:01.00ID:89zJ01sN0
>>292
歌がもっと上手ければ、ゲームをもっとやっていれば歌い手ゲーム実況者見てるようなまんさん層のファンを獲得できるかもしれない
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:02.96ID:9x2erHdF0
ソシャゲ3桁ってガチ?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:28.63ID:b/LS7ooJ0
>>356
そんなもんロアのゴリ押しだろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:34.20ID:bwVrhwsC0
>>309
ファッカーも深刻そうに相談されたって言ってたし気にしてるんだろ
ギリ健で一瞬バズっただけだからそれを維持する努力しなきゃこうなって当前
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:43.25ID:ji04p9jz0
>>349
コールデンタイムってもうごく一部除いたらソロなんてやってらんないよな今日とかコラボ配信だけでリレー組めちゃうし
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:48.66ID:nLtgyjk6p
>>421
ガチガチやん草
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:48.83ID:pNKuZcu10
剣持って頻度もあるけど組んでるやつが軒並みゴミすぎる

プライド捨ててプロレスやりやすいゲマズ組にすり寄ったらいいのに
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:49.59ID:RX8PBY0v0
>>320
どのコラボを見て言ってるのか分からんが、アンジュはしっかり馴染んでからコラボって手順を毎回踏んでるから下手な事になったことの方が少ないだろ。それこそラブホのやつくらい
逆にリゼは見切り発車のコラボが多くてドギマギしてるこお多い印象。人多いコラボは基本騒いでるだけやし
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:50.30ID:oUcZ8jix0
剣持はヘイポー以下の謝罪かましたのが全てだから
真摯に謝ったえるさん見習って?
いやえるさんも数字死んでんだけどさ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:28:55.17ID:InDfpzuHd
成瀬は剣持を殺せたか?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:08.36ID:Hn65ItOfp
陰湿事件葛葉だけノーダメなのおかしくないか?
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:11.70ID:DB1eV3fx0
りゅーたんもしかしてお静よりBBA?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:15.59ID:IPNTTGVF0
>>232
活動全くしない奴をイチオシにすると疲れるんだよな逆に
周りは毎日のように配信してガンガン延びて盛り上がってるのに本人動かないんじゃ
応援してるのがアホくさくもなる
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:24.52ID:0/rR6Gzd0
>>386
アンリゼはツイッターの絡み思ったより少ないしな
お互いのツイートをいいねもリツイートもしてるのあんま見ない
多分裏で話してるからわざわざする意味がないんだろうけど
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:29.30ID:nRl0rgVP0
>>404
東京から大阪戻っただろう時期がやばかったんは環境のせいもあるんだろうけど
引越しって大変だからなぁ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:36.21ID:RALAekpG0
>>412
マイクラで3桁!?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:29:52.82ID:b/LS7ooJ0
>>412
なんかとんでもない同接してる1期生いるな
アキくんにすら勝てないだろこれ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:17.77ID:9x2erHdF0
アレおもろいやん
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:20.51ID:ojusj5Ss0
>>328チーム鍋に同接は求めてないから(ベル信)
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:28.01ID:K4GCfQzMd
咎人と、ういママとたまきが話してるだけの同接が同じとかさ
エンターテイナーさん、ライバー、辞めたら?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:41.14ID:W4K+ZCJ70
>>438
普通に剣持死んだな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:49.88ID:sE/kdTx80
>>471
22000もいくかこれ?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:30:59.52ID:ojusj5Ss0
チーム鍋のPUBGカスタムマッチにバネキ登場
どうした?最近やる気なのはなぜなんだ赤羽
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:05.55ID:FmKuzeHz0
>>432
配信見てなさそう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:11.46ID:iKJazwuK0
郡道がママと衣装の関係について言及してるのはこれの31分58秒からな
スマホだから時間指定できてなくてごめん!
https://youtu.be/N-fZyPg7xaQ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:15.55ID:D9TO0MOf0
ホロウナイトは手を出した配信者は大体苦労してんだよなぁ
余りにも単調過ぎて
ボス戦以外配信しなくなった人とかもいたし
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:33.93ID:vN9CUusC0
>>472
元々そこまで頻繁じゃなかっただろ
メンバー同士の交流もそこそこあるしシージやるかは部長の椎名次第
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:42.96ID:na9iZon20
はわおばの雪山見に行ったらガチで頭チンパンかよwwwwとか言ってて草 あれ捏造じゃないのかよ
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:42.77ID:VocRaJrR0
12820 ギバとこ
6316 ひまわり
5490 竜胆
3891 咎人
3106 コウ
2797 るる
2744 ハッカー
2494 郡道
2082 ういは
1732 ベルコラボ
1154 でび
720 える
666 まひろ
416 レヴィ
今 神田

祝日にふさわしい配信の多さだな
なお
1260771 あくあ(ビリビリ)
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:31:51.50ID:zXB4U+5Mp
るるってなんでオワコンになったの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:25.20ID:zXB4U+5Mp
>>532
るるの独自層はどこ行ったの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:42.75ID:T70dvT9Qp
じわ伸びのるるが3000に乗せるみたいだな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:32:45.19ID:GuMN8gn10
>>165
そこなんだよなあ……。
個人もだし、正直配信内容もいまの最多ファン層が求めてる感じじゃないから
マジで初期の空気感が好きな奴しかこないわ。
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:20.83ID:VocRaJrR0
ハッカーは2000は多いって言ってたけど銀盾に囲まれてるし確かに十分だな
あとういははマイクラやれば2000行くしこっちも十分強くなってんじゃないか
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:24.70ID:+AeUjUHH0
ベルは恥も外聞もかなぐり捨て、デススト発売日まで小島ゲーマラソンやればいいんだよ
兄者弟者や田中のおっさんが躊躇している今がチャンスだぞ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:25.41ID:bpfVuN1j0
咎人1社いかんってどうなってんの…
しかもマイクラだぞ…
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:29.01ID:aRNeTuJ+0
>>557
実際「ウンチするとこ見せてーや」じゃなくて
「一緒にうんちしよーや」だったからな・・

アイツは見たいんじゃなくて絡みたい
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:33.02ID:4KyLALjR0
>>536
ビリビリってそんな集まるのか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:36.42ID:MEEkb/xh0
葛葉がブラサバで久遠っぽいって言った娘、前の配信でメンヘラっぽいって言ったり可愛いって言ったりしてた娘なんだ....
葛ちとはまだ滅びて無かったんだ!
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:33:56.55ID:jC7WzAFnM
これえるさんのガチなファンの数って実質アキ猫とほとんど変わらんって事じゃね?

アキくん再評価ええか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:00.05ID:nLtgyjk6p
戌亥は一対一のコラボが一番輝くわ
多人数になると自己主張控えめになるけど一対一ならどんな相手にも合わせられるから
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:01.12ID:bytZ9itM0
えるは昔雑談で1万人来てたんだけどな〜
それが3桁って昔からの無印信者はこのスレには居られないなww
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:12.87ID:88ZoDxHK0
数字はパコナが稼ぐから他の男共は適当なことやってていいぞ
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:18.87ID:k2Xea1L90
>>301
アレとこだけはキッツイわ
っていうかアレがキツイ
ヤマもオチもない話しかしないくせに終始ヤマみたいなしゃべり方するだろこいつ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:24.66ID:ExBm4tKc0
マイクラで600って青長やばいだろ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:32.75ID:LXcSjDKa0
>>568
裸婦画とか春画みてーなジャンルなんじゃねぇの。
ポールダンスだってまぁ普通に身体能力すげーなってヤツあるしな。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:43.08ID:Dh9WMKL40
おまえら知ってたか?



酒コラボでチャイカがでびにうざ絡みして切れ散らかして以降
でびとチャイカコラボしてないんだぜ?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:53.01ID:NBVx7Sow0
>>556
普通に他の奴らでも数字戻ってきてたぞ まあ元がしょぼい奴も居るけど
騒動直後は数字落ちてたけどなんだ神田戻ってきたっぽい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:53.79ID:RyGBtpaO0
定期的にはわおばとれなおば間違える奴でるのなんなの?
自分も間違ったけど自分でも謎すぎる
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:34:54.54ID:/VsIGvJU0
咎人マイクラ相変わらず適当だな
くろのわマイクラ(今まであったかは知らんが)もこんな感じだったのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:07.71ID:bpfVuN1j0
>>604
にじ鯖じゃないんか。だとしても本格的にオワコン化してて悲しいわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:20.62ID:Ptyc5VIB0
まあ裸見せる職業の人の裸を見てもイマイチ乗らないわな
ちょっとお色気のあるドラマでAV女優が出てきてしまう感じと似てる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:32.74ID:bwVrhwsC0
れなおばニート優遇ばっかしてねえで夜にも単独やってくれや
てか今度の雑談だって19時開始じゃ来れない社畜一定数出てくる
赤紫黄でもスルーされるのに青スパで丁重に扱われるゴミニートども許せねえよ・・・
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:36.65ID:VocRaJrR0
みれロアなくなったのはロア信に責任転嫁した郡道のギブアップだよな
郡道は同じカテゴリーのたまきや神田と絡んでる方が楽しいし清純派に無理して付き合う必要はない
ロアがたまきやめあと絡んだらどんなに内容良くても相手が叩かれるんだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:42.59ID:RX8PBY0v0
>>616
むしろ普段より来てるほうでは?
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:49.84ID:DRhsyzOaa
るるは裏に左右されないんじゃないの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:51.44ID:89zJ01sN0
でびりゅーたんとストリップに行く美兎
子兎音YuNi葵とディズニーシーに行く樋口

かえみと不仲とは思わないけど気が会う友人に惹かれるさ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:54.77ID:ExBm4tKc0
>>632
その歌の同接は全体的にどうだったの?
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:35:56.63ID:nLtgyjk6p
>>642
お友達全員とお話できるように沼に突き落とそうとしてるだけだぞ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:07.63ID:uQZXmQsi0
るるは長時間配信するからあんま優先して見られないのかもな
空き巣だと普通に強いから切られてる訳じゃないし
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:07.77ID:FcaD6Qor0
月ノ美兎 ??今日23時~配信 @MitoTsukino
今からトリップしにいくので、おそらく配信5分前とかに開始ツイートがありますがそれはスタッフさんがやってます!
行ってきま?す

放送待機じょ↓
http://yout;u.be/8dtqh0gxBeQ

https://twitter.c;om/MitoTsukino/status/1173590907901243396
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:18.98ID:iKJazwuK0
>>405
遅くなったけどこれな
>>513
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:21.03ID:RJoQBgeOd
月ノの変な女アピールほんと気持ち悪いわそうやって裏で遊んでサボってりゃそりゃアンジュにボコられるわな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:27.57ID:OiC/Uqpg0
りゅーたんのストリップ話だれが得するんだこれ?

もう完全にRP崩壊してんじゃん、中出しザーメンクソ女だよこいつ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:32.46ID:xrU7DHpi0
パコレ個人なら新人で一番面白いけど何故か伸びないんだよな
やっぱりcpというか関係性って大事なんだな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:37.22ID:LXcSjDKa0
青長はいつもは300台だっただろいい加減にしろ!
まぁ頑張ったんじゃねぇの。どうせすぐ戻るだろうけど。
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:39.93ID:GuMN8gn10
>>424
こういうの見て思うんやが、今流行ってるガッチガチに企画立ててどうこうって
割とあっさり離れるイメージなんやがどうなんやろ。
循環早くなって粘着層とか湧かないからその方がええんかね。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:45.10ID:ojusj5Ss0
>>580
マジでベルはいつになったらMGSやってくれるんだよ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:48.81ID:9zhoOTeL0
えるさん家長以下の無印、だいたいメンバー2〜300人、メンバーじゃない固定ファン合わせて5〜600人って感じだよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:55.24ID:RX8PBY0v0
>>648
普段からこういう会話してるって仲の良さは伝わってくるけど配信に乗せる雑談ではないわな
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:56.79ID:0aJymtM90
>>619
そういや海外ドラマでポールダンサーっていうのか?
ポールダンスする人の教室みたいなの出てきたけど普通にアスリートみたいだったな
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:36:57.52ID:C9PX70Q80
>>619
ポールダンス見たかったら普通に大会のやつ見ればいいのでは🤔
筋肉ムキムキの女が棒をねじあがっていく様は恐怖だけど
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:01.55ID:wHHe4vAT0
ういは低速モード大成功じゃん
ねりけし成分薄くしたうえに、今まで潜んでいたリスナーのコメも増えて落ち着く速度で進む
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:08.09ID:nRl0rgVP0
>>630
ビリはニコ生と同じ累計視聴で同時接続とかじゃないんじゃなかったけか
コメビュみたいなアクティブ数的なのはあった気するが
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:11.97ID:8hFuxLfR0
ははおばの雪山は見たくない?

残念だが次回の青長主催の雪山に呼ばれてるんだよなぁ
どうせもうやらんと思うけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:31.52ID:NBVx7Sow0
>>646
まあドル部は良い意味でも悪い意味でも唯一無二だし文句言いながらもそれこそゲーム部や分人みたいなやらかししなきゃついて行くんだろ多分
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:31.54ID:gLP07kWt0
>>661
無理無理
炎上前の剣持枠で1社いっただろうけど下手にほかのライバーが絡んだら咎人まんさんがイライラする
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:36.33ID:ji04p9jz0
>>623
シナ緑→企画で数字出せる歌動画あり
りゅーたん→企画で数字出せる自身が動画有産
ドーラ→にじ鯖管理人
社→コラボパーツ
力一→コラボパーツ

要らないのクレアだけだな
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:48.17ID:zisHz6Rr0
>>525
仲良かったら、批判あってもつるむだろ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:37:48.46ID:Dh9WMKL40
>>649
それもテキトーについた嘘だろ
ロア衣装配信中にあくあの配信RT宣伝して実況してた理由の説明になってない
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:04.49ID:RMof7jE50
咎人を見た葛葉の気持ちは?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:05.95ID:grnfmDgV0
>>673
樋口ありきの人気だったのに樋口がコラボしてくれない
樋口がコラボで2000ならえるさん500は割と妥当な数字
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:07.57ID:rNfD8kNU0
矢車いまデビューしたらバズりそうなんだけどな
元SEEDsで1回落ちると這い上がれない呪いがかかる
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:19.78ID:DRhsyzOaa
るるは社ラインは絶対超えてくるんじゃないの?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:21.12ID:ExBm4tKc0
>>712
これ地味に凄いな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:28.82ID:W4K+ZCJ70
>>709
リオンは?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:30.19ID:fG2qK/LH0
るる、くれあに吸われてるな…
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:30.20ID:RX8PBY0v0
>>696
その二人めちゃくちゃ相性悪そうで今からコラボが不安や
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:37.96ID:AEmHt9bc0
隊員や咎人みたいな完全に廃れた無印もにじ鯖入るだけで多少は持ち直しそうなもんだけど無駄に高いプライドこじらせて拒否してるからな 落ちるべくして落ちてる
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:50.13ID:e/9D+rkb0
神田がさ…一人でボダラン3楽しそうにやってんだけどさ、、裏で誘ってくれって声掛けてんのに誰もプレイしないの悲しくなるよ
りりむやりたいんじゃなかったのか?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:38:51.81ID:9x2erHdF0
アレ
会話ブチブチ来れるの腹立つんやが
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:03.05ID:mm9uwnibr
コアラって飛び抜けて面白いわけでもないしメスでもないからこんな同接で安定するんだよな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:09.45ID:bytZ9itM0
>>702
格付けででびと天皇が同じ部屋になって初対面で映画の話で盛り上がる

その後、天皇、でび、パトラ、りゅーたんで通話してる事が雑談で分かる

その後、リオンの仲良しディスコに天皇が居る事が分かる

完全にでびでび経由だろ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:15.45ID:/VsIGvJU0
ベルモンドはにじ以外には数字も性別も求めないんだよな
好きな人と好きなように絡んでVTuber生活満喫してるわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:17.90ID:aRNeTuJ+0
>>681
前も話されてたが
その場限りのガヤやイナゴは増えたが
個々人の求心力が減ってリアイベ等が弱体化した

要するに熱量が減った
今もうJK組に飛行機飛ばしてまで見に来るやつおらんやろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:24.45ID:NFi5rQK80
>>530
行ったことあるけど実際エロさはあんま感じなかったな
お金払ったら首に足かけてもらえたり胸触らせてもらえたりする
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:26.98ID:IPNTTGVF0
最近のロアは千歳の死体を最大限利用しだしてますます不気味になってきた
周りはそれをてえてえてえてえ崇めてるし、得体の知れない化物崇めてる邪教見てる感覚に近い
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:27.89ID:tL91aEMV0
そもそも鬼のRPってなんだよ
空想上のキャラじゃねぇか解釈次第だろ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:33.08ID:DKBVk7xp0
>>674
仲良い相手には布教する上にずっとその話の配信とかやりだすからな
…結局適度に距離ある相手の方が面白いという
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:36.93ID:LXcSjDKa0
>>702
イベントで月ノに虫の菓子を送ったり、最近だとアマガミ展見物になんとなくでりゅーたん参加してTRPGとかやってるだろ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:52.93ID:K4GCfQzMd
>>729
いや無理だろ
矢車はデザインが悪いし何より配信頻度が死んでる
ある程度伸びたらサボっていいけど最初はほぼ毎日やれないと無理
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:39:58.57ID:0/rR6Gzd0
正直戌亥信が戌亥についていく興味ないであろうアンスタを必死にやってるのマジで可哀想
あれ面白いと思う男存在するの?
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:01.20ID:IjWIaboe0
>>703
記念でもないソロ配信でそれだけ出せる時代が果たしてくるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:02.85ID:cWGZBmEOd
ニュイおば!!俺と幸せになれ!!!
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:04.52ID:nZmeSIqi0
>>765
悪魔だし
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:06.65ID:6MQ8BSiDp
やっぱゲームチョイスって大事なんだな
本人が楽しんでやってればリスナーも楽しい理論は嘘だわ同接が証明してる
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:10.55ID:RX8PBY0v0
>>766
鬼は皆んな中出しされた後指で掻き出されるぞ?こわいか?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:13.57ID:btsUtaac0
>>641
メンバーやっても強そう
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:25.91ID:na9iZon20
れなおばと間違えて申し訳ないからはわおば勉強するので
はわおば自信ニキはおすすめ入門回教えてくれ
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:34.89ID:ojusj5Ss0
>>730
無理やぞ
話の流れ的にまたなんかしらコラボするぞ
というか桃鉄コラボやるのこいつらじゃね?って思ってる
黒澤はマジで消えろ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:46.45ID:+AeUjUHH0
コジプロスポンサーのソニーはストリーマー利用に積極的だから、マジで田中のおっさんがデススト実況するのはあると思ってる
本家に先んじろベル!
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:50.86ID:64n8vl5Ca
>>729
矢車面白いんだけどなぁ・・・
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:40:53.70ID:zmFJ9HZQ0
アンスタの話されても分からんが😭
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:04.89ID:3lQE+Wfd0
>>796
収益化記念
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:19.63ID:MEEkb/xh0
>>722
そん時は新人ライバー側についてガイガイするんやで
それがアンスレの王道styleや
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:24.69ID:6MQ8BSiDp
>>752
最近ビリビリへの流出が激しいな
ビリビリとYouTubeで同時配信とか出来ないのかなビリビリ見にくいわアーカイブも残らんし
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:25.33ID:K4GCfQzMd
>>782
成瀬はあんスタを使って戌亥に精スプしたぞ
精スプ目的のやつらはするだろ
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:41:43.25ID:rpe5uSJY0
>>775
チャイカ曰くチャイカが仲いい面子を集めたらしいから少なくとも
パコナ>神田
くらいの親密度ってことだな
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:12.76ID:n9h1eknup
>>799
雪山人狼やろうかって話になってて辛いわ
黒澤はベルモンドの新衣装配信にわざわざゲリラ配信被せてるのになんでベルモンドが関わってるのか意味がわからない
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:20.18ID:SYykYSG10
>>662
戌亥があんスタのコメント優先的に拾う傾向あるせいで拾ってもらいたい自己顕示オタクがあんスタコメントしまくるのも一因なんだよな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:32.54ID:wISO+Q+00
>>722
対立煽ってるのは、ドル民やぞ…
怖いか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:35.64ID:ilpSMQKu0
マイクラバフを使っても3800人か
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:43.97ID:bytZ9itM0
ういはは低速入れたおかげでねりけしの連投が弱まって
コメ欄が正常化されてる
アーカイブでどの時間指定してもコメ欄に3つ、4つねりけしのコメントあるのが異常だったし
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:45.38ID:/bQwRalR0
剣持は"エンターテイメント"する時しかにじ鯖にログインしないよな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:47.23ID:Sn4FAmDJ0
くれあってドブボが加速したドーラだな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:53.66ID:nLtgyjk6p
>>782
やってないしわかんないけど戌亥が楽しそうに話してるのみてるだけで十分
って感じだろだいたいは
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:42:59.64ID:e/9D+rkb0
>>841
それはあるかもな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:20.46ID:AEmHt9bc0
>>791
森中もそのレベルなの?マジで視界に入れたくないから情報遮断してるんだけど剣持とか隊員ほどの落ちぶれた感はない気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:22.65ID:TALaLDAWH
はわおば待機しとけよ?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:35.34ID:MEEkb/xh0
>>745
昨日も出したし二回に一回くらいで出してる
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:35.69ID:rNfD8kNU0
青長切り抜かれたいんだろうけど散々パクリムーブ切り抜き炎上してるから太陽デッキは逆効果だぞ…別の奴だったら好意的に見られるけどあんたはダメだ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:49.96ID:sE/kdTx80
>>846
あんスタの話始まると戌亥はずっと続くからもう終わりだぞ
なんとかしてあんスタのコメントとかマシュマロを拾わせないようにしろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:52.56ID:RX8PBY0v0
>>833
れなおばのマウントに内心ピキりながら配信しそう
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:53.64ID:NfHVlKDC0
ういはの配信てマイク音量がやけに低くないか
他と多窓で見ると大抵こっちの音量調整範囲じゃ収まらんレベルじゃね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:11.78ID:HLyVB9qO0
>>796
初配信で肩すかしを食らってから謎植物ではわわおよよを身に馴染ませてから集金配信を見ろ
Deemoが結構出来るってことかわかってればDeemoは好きにすればいいしマイクラもどっちでもいい
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:13.43ID:nLtgyjk6p
>>883
どっちかってと夢女子やろ
男同士の絡みの話したことないし
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:24.01ID:MhWWE7ikM
アレとこってTwitterでのやり取りや関係性の珍しさだけで
面白さ全く無いから回数増えるだけ飽きられそうだな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:31.70ID:Z6QZS3iP0
ねりけし、あわれ!w

生配信でのコメントにつきまして
皆様へのお願い
・初見さんを温かく迎えるため、連打コメント・長文でのコメントはお控えください。
・スーパーチャットは配信中か最後に読ませていただいておりますが、時々忘れてしまう場合がございます。ご了承ください。
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:40.30ID:RX8PBY0v0
>>897
のくせ叫び声が怪音波だからこちらで音量上げるのも躊躇われるぞ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:46.69ID:e/9D+rkb0
>>907
お前ねりけしだろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:44:47.73ID:bytZ9itM0
ういはは最近数字高くなってきてるんだから
ねりけし抹消するいい機会

というかもうスプラトゥーン捨てろ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:05.51ID:68xXhn6b0
>>913
答えるかは迷いましたが、送った人は送ったからにはちゃんと見てくださいね。
自分からやめる気は無いです。が、あれだけの長文になってるのは自分が1番嫌です。速読できる人ばかりじゃないし、見にくいからできることならもっと短く気をつけることを伝えたい。
だけど、あれが限界なんだよ。概要欄に書いてある訳でもないから概要欄見てだけにも出来ない。それでも、気をつけることを定期的に伝えないとそれこそ新規の人には分からない。
ライバーのためとかそんなこと言うつもりは無いしそんなつもりは毛頭ない。なにより自分がやりたくてやってる事だし。
ういはちゃんだって聞かれれば答えるだろうさ。だけどね、繰り返し聞かれるのは分かっててもキツイもんだよ。表面上は分からなくても内側には少しずつ溜まってく。
あとスパムと言われるほど頻繁に送ってるつもりはありません。ですが、貴方からも言われたことですし、試合終った後にコメントするのだけは変えるつもりはありませんが、自分でももう少し間隔開けようかと考えていたので、1試合毎じゃなく時間制にはしようと思います。

それと自分が気に入らないのをもっともらしく新規を出汁にして言うのはやめようね。気に入らないなら気に入らないで結構。
ハッキリと言いな?保身なのか傷つけたくないのか知らないけど、自分の意志を伝えたければ人を利用するな。そこだけは本当に不愉快です。正直なところ貴方が気に入らないから言ってるんじゃないの?っていう印象を受けました。
まだ話したいことがあるなら正体隠してないでDMの1つでも送って。話してくれれば聞くことはできるし、受け入れるかはなんとも言えないけど考えることは出来る。
最後に、匿名で話すこと、そうでない事の区別くらいはしような。質問箱は目安箱じゃないんだよ。質問のためのものでしかないんだよ。質問と提案を間違えるな。
https://i.imgur.com/v1KxcYe.jpg
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:10.91ID:/35vFzWd0
>>914
流石に距離開きすぎやろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:15.22ID:na9iZon20
>>677
D1とかコラボで健常モードになってる時は表でも人気でそうなんだけど
耐久系見てみたら底辺オーラが思ったより強かった
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:22.07ID:NFi5rQK80
>>838
店によるけど一応お金を弾めば奥の部屋連れてってもらってヤれたりする
足とかかけられても筋肉ムキムキだなぁくらいしか思わなくてエロくない
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:23.28ID:wqToz2hE0
ういはは囲いと遊んでるのが幸せそうで微笑ましかったんだが
ねりけしを切り捨てるのは道を間違ってない?大丈夫?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:29.04ID:wE03tg3+0
まぁアンスレだし同接が低いやつが煽られるのは仕方ないがゲームを完結させようとする心意気は買うで、える
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:31.25ID:digR+vIE0
戌亥はアンジュとの雑談がよかったな
アンジュがあんスタどころかソシャゲを知らんからその辺の話広がることがなかったし
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:37.06ID:DKBVk7xp0
アレとこ最高!って言ってた人がいまの配信どう思ってるのか気になる
あんスタ好きなのかもしれんが
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:37.48ID:w4C7iq5g0
>>842
俺もそうなんだけどハニスト民が結構コメントしてるから
最初のハニストの話で着たやつがそのまま見てるパターンあると思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:38.07ID:MEEkb/xh0
>>859
周りのゾンビとクリーパーのことしか頭にないから
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:43.55ID:MCZwvRKF0
はわおばに頭チンパンかよなんて言われたらそれはそれで興奮するな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:45:54.09ID:LXcSjDKa0
森中はクズだが流行りのゲームやったり企画やったりで活動自体はマシだからな。
アレで森中じゃなければ一軍になれるのに。森中じゃな。
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:02.79ID:Z6QZS3iP0
>>933
あいつら割と録画動画化したり転載平気でするんやけどな
にじのビリ配信は探したことないからあるのかわからんわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:08.56ID:DB1eV3fx0
>>712
hajime....
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:33.03ID:ExBm4tKc0
ねりけしざまあ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:34.87ID:ujjBXZk00
>>869
何やってんのかと思ったらクレームゲームか?数ヶ月前までクレーンやれば同接10000超えてたからやっぱり数字弱くなってるわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:36.30ID:ojusj5Ss0
>>843
雪山人狼この4人と誰がコラボすんだよ、、、
前回の決定戦のメンツだと魑魅魍魎あたりか?
配信云々はあんなやつ見てないからどうでもいいとしてツイッターとかの絡みとかベルの配信にやってくるのが気にくわない、誰だよ帰れよって感じ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:51.30ID:ji04p9jz0
サムネ釣りとかコウが酷すぎて他が霞むレベルだろあそこまでいくと釣りじゃなくて詐欺の範疇だわ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:46:53.93ID:Ta+J7scb0
アレとこあんスタの話続いちゃってるけど
オフで会えて無いからそういう方向の裏話が発生しようがないから本当にいつもの会話になっちゃうんだなぁ
アレのダメージ入るから他の人とのオフの話もでないし…
ツイッター見てるっだけで戌亥はロアとオフコラボ後にもオフで3,4回会ってるからアレが引っ越したなら普通に遊んでもいいだろうにな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:03.19ID:K4GCfQzMd
ねりけし今さら消したところでって感じもするが
ういはは一応本人次第でアナルファッカーが助けてくれるもんな
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:10.01ID:W4K+ZCJ70
>>983
コラボしてもどうせベルに吸われるだけなんだがなぁ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:16.41ID:6MQ8BSiDp
>>963
有志がビリビリでアーカイブ上げてんだけどビリビリ見にくいからYouTubeにライラー自身が上げて欲しいんだ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 22:47:16.71ID:4KyLALjR0
森中低評価
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。