X



トップページYouTube
1002コメント203KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1377【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:58:55.83
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1376【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568562183/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 02:59:41.47
■荒らし対策
(?s).{400}

■アップランド
シロ|アプラン|.LIVE|ドル部|ドル信|hpa|緑眼鏡|すず|ちえり|牛巻|夜桜|イオリ|めめめ|あずきち|
なとり|おひる|ひるんるん|ひるる|メリーミルク|メリミル|ピノ|ぴの|木もち|双葉|いろは|ごんごん|
禍つ|まがつ|マガツ|ガリベン|2億

■タムスレ
ピリ|末尾|ドルアン|にじ|おシス

■ホロライブ
YAGOO|すいせい|AZKi|小豆|カエル
無職|無能|乞食|糖質|※|もふ|まふ|ニート
ホロスタ|アルラ|アルおじ|キラ|朱雀|イヅル

■その他
キズナアイ|アカリ|葵|ゲーム部|社築|加藤|ハジメ|ヒメヒナ|ゲマズ|郡司
マスター|めあ|るる|アンジュ|鳴神|葛葉|叶
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:51:24.26
みっころね 事務所に泊まろうとする

コンビニに出掛ける

ビルのオートロックが掛かる

運営スタッフに連絡がつかない

そのままにして別の場所に泊まりDVDを観る
(恐らくネカフェ?)


友人A何も知らずお怒り(笑)ネタツイート

みっころねが表で糖質に叩かれる

みこが弁明謝罪リプをする
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:52:18.54
>>31
ポリデントな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:54:51.00
そりゃここまでこんなリプで溢れてたらネタ謝罪したらちゃんと謝ろうねとか反省してる?とか来そうじゃん
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 03:57:38.46
明日祝日とはいえこの時間4000はすごい
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:01:02.30
さくらみこ先輩🌸暁のブレイカーズコラボ中⚡
@sakuramiko35
明日朝早いのに目覚めた(ㆆᗨㆆ)
#ホロリーグ たのしみ…(ㆆᗨㆆ)

ころにぇまだやってるってマ?🙄👻
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:02:38.00
ころねマジで怖くてアキに逃げたは
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:13:22.55
耐久やりすぎてころさんにもっとやれとか言ってるやつコメ欄に多くなったな
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:20:16.23
フブキは"ケモミミの女子高生"、
ミオは"ケモミミの少女"なのに
おかゆは"猫"ころねは"犬"って雑すぎねえか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:24:22.68
スパチャ読みでここまでサービスする奴始めてみたわ
このへんがころさんの人気の秘訣か

人と同じスパチャ読みなんてやってられるかという精神
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:42:28.86
みっころね最近ほんと仲良しでいい
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:54:01.89
まつりすこ
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 04:57:53.69
明日のホロリーグは
12:00〜12:30 さくらみこ
13:00〜13:30 百鬼あやめ
14:00〜14:30 大空スバル
16:00〜16:30 白上フブキ
で個人学力テスト
クラスター無料
YouTubeで各々のチャンネルで同時配信あり


19:30開場
20:00開演
で対抗戦
こっちは有料¥2980
クラスターのみ
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:01:07.51
トロッコがサーバー重くなるのが読み込みが原因なら各所にプレイヤーがちらばってても同じだと思うんですけど
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:20:29.70
こんばんは。初めてホロライブスレに来ました。
好きなライバーはころさんで、いつもころさんでシコっています。
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:21:03.06
ちょこはもうちょっとちゃんとスイッチしないとだめだな
全然間を置かずにぐーとちょこ行き来しすぎだ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 05:57:40.63
鬼太郎と花子さんはまじでバフゲーだから数字ほしい奴はやったほうがいいぞ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:27:44.97
りかが今日のニコ生で着替えた服マリンと買いにいったやつかな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 06:52:04.30
ツラニミズ@9/15VIRTUAFREAK AZKi/星街すいせいマネージャー @tsrnmz (2019/09/14 16:18:23)
あとさくらみこさんのトーク力マジでバラエティガンガンでるタイプのアイドル級ですげぇってなった...
共演者を立てつつ前に出過ぎず、でもしっかり存在感を残す感じマジで素晴らしい...
芸人司会でアシスタントMCとかなるとめちゃめちゃ魅力発揮できそう #SPWN

http://twitter.com/tsrnmz/status/1172771560169472000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:04:12.80
Aちゃんやホロスタのマネージャーはツイッターやって宣伝してるのに
なんでホロライブのマネージャーは顔出さないの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:31:35.02
あいうえお
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:38:20.40
>>345
カエルは昨日AZKi欠席のDJイベント出て床で泥酔してたし
来週もAZKiイベントのカバー公式二次会にAZKi帰宅させて酒呑みに来るぞ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:39:29.09
ホロのマネージャーって何してるの?
機材トラブルでも何もしないしそこまでステルスに撤しなくてもよくね?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:49:47.94
ホロメンにトラブル起きてもマネに相談するねって普通ならなるのにないのが不安
誰もマネを信用してないよね
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 07:56:55.97
お前らドングリの耳かき音声買う?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:01:45.88
マネちゃんって呼ぶことでマネージャーから抑えつけられてるわけじゃありませんよアピしてるのが気になる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:07:38.55
にじアンでもぺこら人気でびっくりだ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:11:18.18
>>365
どうなのかね
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:21:51.59
ドン栗の耳かき音声聞いてみたけどヤバイ
恋しそう
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:23:59.73
>>380
早く貼れ!
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:24:21.07
匂わせガイジ4ね
情報は共有しろよカス
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:26:25.79
>>388
グロ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:08.31
耳舐め界の女王
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:32:28.13
フレアの耳かき僕もかいちゃい
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:33:29.32
>>398
俺の大好きなフレアちゃんみよう
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:34:08.95
メルちゃん連呼ガイジそろそろうつ病か躁鬱になるんじゃないか?
メルがある日とない日でテンションが違いすぎるだろ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:36:25.91
精神的に問題があるからこんなスレに常駐してんだろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:36:57.16
おはかなかな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:39:05.91
>>406
ガイジも起きたね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:43:01.42
ドン栗の耳かき音声買おうかな
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:49:30.53
神楽色アーティファクト
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:00.65
立ち入り禁止
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:31.87
ドン栗の耳かき買ったやつおりゃん?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:52:47.48
引きこもりでもライブがしたい
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:55:31.75
>>433
グロ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:24.84
フレア、これ誕プレなンだわ(一万円くらいのアクセサリー)
つけて欲しいンだわ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:41.49
フレアだよ…
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:56:55.06
神楽色アーティファクト
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:31.24
フレアはガチでいい子そうだからそういうの心が痛む
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:01:01.95
ニートなんだけどボクシングの井上ってやつが25で何千万とか何億って稼いでるのみてすごい悲しくなったんだけど
なんだよこの格差
俺より年下やぞ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:04:15.21
井上尚也とか165センチしかないのに強くて立派だよなぁ
俺はただのクソデブだから見習いたいわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:01.01
>>456
そう?🤔
俺はもう手遅れだと思ってるしどうしょうも無くなったら首吊るって決めてるからなんともねぇわ🤗
たまにすごい死にたくなるけど🤔
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:05:57.96
俺180の70キロあって元バスケ部だから井上に多分勝てるわ
55キロに負ける気がしない
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:06:43.78
*たぬさん認定資格*

一、わたしによりも、周りの人にやさしくできること。
一、わたしを守ろうとして、周りの人を攻撃しないこと。
一、いつもたのしくすごしてくれていること。

以上を満たすものをたぬさんとするッッ

解散・・・!!!!(?)
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:07:17.28
>>464
ボクサーに勝てるわけないだろガイジ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:08:25.88
井上に178センチ当日65キロくらいの奴がボコボコにされてたよな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:09:28.85
なぜ利香はあんなに可愛いのにいまいちノレないのか?
中身が可愛いメンバーで集まってオフイベして熱狂的な信者を増やすしかない
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:10:07.81
怖いレスやめろ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:11:44.50
フレアママが俺にどストライクすぎて辛い苦しいよ
具体的に言うと
褐色
巨乳
エルフ
ドブボ
ババアっぽい
クズ男と付き合ってそう

ってとこなんだけどわかるやつおらんか
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:10.54
格闘技は身長でやるもんじゃないだろ
緑健児って言う空手家だか柔道家が164センチで無差別級でやってるってのみたことあるわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:19.41
シオンはあのガチ未成年ムーブが売りなんだろうけど
歳を経て色んな経験を積んだ奴の方が面白いのは仕方ないからなぁ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:23.23
>>482
は?黙れ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:13:44.36
>>486
無糖ちょんまた自演してて草
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:14:25.27
病気の人きちゃった
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:15:20.37
このところの急激な拡大路線に演者たちもいっぱいいっぱいだっただろうから
ベテラン揃いの3期を早期投入したのは間違ってない
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:16:12.50
>>494
無糖ちょん自演やめなよ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:17:57.97
>>491
これに無、糖がたくさん自演レスつけるから見ててね
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:23:49.27
>>507
俺の妹が引きこもる前に書いてた絵に似てて辛えわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:25:57.85
儚い人生送ってるからな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:33:41.33
ドン栗って腐女子なんだな
みかりんもだっけ?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:35:56.35
俺の妹も高校中退して引きこもってるんだからさ
20だけどこの前会ったらタバコ吸ってて草も生えなかったわ
最近はスプラにハマってるらしいけど元気そうでよかった
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:36:44.17
ドン栗ってプロフィールとか見てもめちゃくちゃ礼儀正しくて震えるわ
ここの奴らに見習ってもらいたい
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:37:36.52
ガチの地雷女で草
風俗で働くとか言いだしたら絶対止めろよ
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:03.45
>>536
メルさんが問答無用でNo. 1
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:30.87
>>534
お前自分の妹がVtuberやってたらどう思う?嫌じゃない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:40:54.40
日刊バーチャルのシオンの記事、どこのまとめか知らんが好意的に解釈しすぎて笑った
ここは批判しかないから足して割ったらちょうどいいのに
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:24.01
12:00〜湊あくあ
12:00〜さくらみこ
13:00〜宝鐘マリン 心理テスト
13:00〜百鬼あやめ ホロリーグ
15:00〜大空スバル ホロリーグ
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜潤羽るしあ
19:00〜宝鐘マリン さくら大戦
20:00〜猫又おかゆ 7万記念
20:00〜メル&フレ
21:00〜赤井はあと
21:00〜大神ミオ
21:00〜ロボ子さん (3D配信)
22:00〜猫又おかゆ ゼルダ耐久
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜癒月ちょこ
23:00〜白銀ノエル ASMR
23:00〜白上フブキ
25:00〜さくらみこ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:30.38
kra姉貴だろ?
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:41:39.72
>>545
🤓
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:42:44.55
12:00〜湊あくあ
20:00〜メル&フレ
21:00〜大神ミオ
21:00〜ロボ子さん (3D配信)

俺用のホロジュールだから気にしないでくれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:43:44.38
>>549
風俗なんか行ったら人生壊れるぞ
地道にバイトとかから社会復帰の道を目指したほうがいい
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:16.14
>>532
そのうちピアス開けだして髪金髪にするからな
おまけに声優になるとか言い出す
予言するわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:27.38
クソスレ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:45:40.88
神楽色アーティファクト
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:46:07.80
>>557
🤓🍄💦🏴‍☠
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:47:23.31
ヤクザだろ
ヤクザ和風な建物好きだし
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:48:16.91
>>560
お前二度と眼鏡の顔文字使うなよ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:24.68
>>565
フレメルって結構相性良さそうだよな
比較的どっちも大人しいしすぐマウントとりたがるガイジ達を見るのに疲れたから楽しみだわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:49:56.90
>>569
眼鏡の顔文字使ってるガイジってお前1人だからわかりやすいわ
バレバレなんだよ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:51:12.24
彡(●)(●)「飯塚幸三がさァ上級国民がさァ」父「そんなことはどうでもいい!」ドン!

父「もうすぐ中国や韓国が攻めてくるんだぞ!?!?」

母「アニマルライツを守れ!!動物たちは貴方のご飯じゃありません!屠殺の現場を知っていますか???」

妹「#Me tooジャッポスはタヒね。性的搾取。反対するやつは名誉男性。」

弟「N国立花かっけぇええええww!!」

祖父「ワシはまだ運転できるぞいっ!!!」ヨロヨロ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:14.24
フレメルasmrコラボしろ
ドブボと萌え声の禁断の扉ががそこにある
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:52:26.85
>>579
グロ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:53:52.30
(ヽ´ん`)「ま○○○がさァマ※※がさァ」
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:54:20.50
>>587
俺発狂するでそんなん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:57:46.38
彡(^)(^)「ま※※※がサァ、マ※※がサァ」 父「お前いつになったら働くんだ?」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:58:09.95
ドブボの方が抜けるだろうが小僧共
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 09:59:51.22
とっとと死にてえなあ🤔
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:01:52.12
ドングリの耳かきのサンプル今聞いてるんだけどまぁまぁやわ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:53.36
よろしくな
好きに暴れろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:02:56.11
ドブボだと感じてるのに好きなのか
よくわからん世界だな?
てっきりドブボに聴こえないから好きなんだと勘違いしてたわ
自分の視野狭かったわ
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:03:39.52
>>602
我慢してドブボ一周間聞いてみてみろよ
もう離れられないよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:04:23.86
ドン栗の耳かき音声でバイトが〜とか言いだしたんだが
ホンマ頭きたわ
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:05:37.27
>>606
働けな
フレアもその方が喜ぶよきっと
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:06:03.92
>>609
あっこりゃあ…
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:06:39.70
>>609
相当儲けてるだろこれ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:07:33.75
耳かきの腕1.5
声1.5
喋り2.0
総合評価1.5ってとこかな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:09:46.33
お前ら冷静に考えろよ?
大物同人声優達はボイス一つ1000円以上取るやつも沢山いるからそいつらは大儲けしてるけど一個216円やぞ?
500個以上売れても何割か引いて10万がいいとこだろ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:10:34.48
>>623
ガイジか?
冷静に計算しろよ200×500してみろや
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:11:01.44
俺はいいと思ったよ
買おうかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:12:09.04
ドン栗のツイッターサブ垢調べたらこのアカウントは凍結されていますってでたんだけど何やったんだこいつwww
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:12:17.99
>>629
買ってやれよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:12:55.21
フレメル仲良いのってasmr繋がりなのかな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:13:23.36
あくあはこんな体たらくだから同接減るんだよ
理解理解とかで本当に視聴者が納得してると思ってるのか
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:13:56.11
すいせいもニコニコの底辺投稿主とかじゃねーかなー
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:37.47
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:44.99
>>652
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:15:53.62
>>654
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:02.26
>>652
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:11.89
>>651
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:19.94
>>650
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:30.82
>>648
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:39.14
>>646
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:46.05
>>661
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:16:54.07
>>664
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:09.92
>>667
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:17.48
>>667
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:23.77
>>669
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:17:47.39
>>673
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:04.32
>>675
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:50.67
>>677
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:18:58.91
>>679
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:17.74
>>681
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:24.33
>>682
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:19:30.91
>>683
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:20:05.86
>>687
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:20:13.00
>>688
ドカッ👷ドカッ👷ドカッ👷 いざ進め👷💨
ラックを極にせよ🐹👷🐁
ドッドカッドカッ👷👷
ぺんぺん🐧が 破格と言えば即課金👷💸

「気を付けー!👮TOで誤送信〜!😡👮」
BCCの付け忘れ〜😫👷💥👊👮

紋章の🔱 数値で💩 自慢💪👷
うんちをこね💩👋👷 うんちをこねる💩👋👷

ドカタ👷は宇宙一☝👷 ハム🐹

あっ ガチャの方が早いねうんこ作り💩
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:22:33.76
上げてるガイジって何者なんだ
あんまりホロアンでキチガイごっこしてると表でも本性が出るから気をつけろよな
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:23:22.83
はろーぼー
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:24:00.59
>>696
クリスガイジ
mktn
パン
メルガイジ
めあガイジ
めあポエムガイジ
あくあガイジ
衛門
ニート絵文字ガイジ
中卒くん
上げガイジ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:26:27.09
生理でイライラのめあちゃんが云々みたいな書き込みしてた奴も消えたよな
文章が独特で一発でまたこいつかよってわかったのに
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:29:36.27
>>710
めあちゃん喘ぎ声すごい汚そうで興奮するよね
配信でふざけて出す「あっあっあっ❤」じゃなく「お“っ、お”ッ、イグッ、子宮すっごい降りでるぅ、生中出しでイカせでぇっ」
とかそんな感じ
セックスしてくれなくていいから彼氏とセックスする音声聞かせてくれないかな
めあちゃんが本気アクメして子供欲しくないのに気持ち良さに負けて中出しせがむ声でシコりたいんだ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:17.32
えーちゃんのデスクゴミだらけにした件へのみこの言い訳謝罪草生える
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:30:37.48
チャイカはコラボで面白かったからもっと他のホロメンと絡んでほしいな
あくあやパコ余との絡み見てみたい
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:32:41.85
毒親の子は毒親にしかならないからな
どっかで負の連鎖を断ち切らないという思いはあるから毒親の子は「子供作らない!」とか口では言うんだけど生ハメ中出し大好きだから結局産んで負の連鎖は続いていく
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:40:04.89
めあちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどめあちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうめあちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな


これだわググったわすぐ出てきた
これ連投してた奴消えたよな悲しい
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:41:45.39
あくあちの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどあくあちにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうめあくあち可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:43:06.81
フレアちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどめあちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうフレアちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:13.69
アルランディスちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどアルランディスちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうアルランディスちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:44:41.43
メルちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどメルちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうメルちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:47:57.44
???「鬱で…誰とも話したくなくて…死にたくて…」 

??「ほらっ赤スパだ」つ5万 

???「あんまりwwwTwitterとかもwww出来なくなるけどwwwくふふっwwwじゃあな!wwwまたな!www」


これが現実
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:48:42.86
>>760
ころさん🤗の赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどころさん😊にはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうころさん😋可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:49:53.00
ホロリーグ
【個人学力テスト】
クラスター無料
YouTubeで各々のチャンネルで同時配信あり
12:00〜12:30 さくらみこ
13:00〜13:30 百鬼あやめ
14:00〜14:30 夏色まつり
15:00〜15:30 大空スバル
16:00〜16:30 白上フブキ

【対抗戦】
クラスターのみ有料¥2980
19:30開場
20:00開演
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:50:30.46
〇〇あちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけど〇〇あちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃう〇〇あちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:52:11.60
ドン栗ってメツブシ団って言うカゲロウプロジェクト2次創作でそこそこ人気あったグループに入ってたんだな
なかなかすごい
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:55:58.42
>>785
クラスター専用スタジオ“キリト“と
クラスター専用スタジオ“アスナ“と
クラスター専用スタジオ“ユイ“を新築したんやで

実話なんやで……
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:57:53.89
YouTubeに刃牙芸人の動画あったから見てみたんだが
パネルに原作イラストありきで説明するから面白かったけど
今度やるやつ言葉だけで説明するから盛り上がりに欠けそう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 10:57:56.53
ひと昔前はカゲロウデイズの信者いちいちうるさかったもんな
ま※※※のリスナーとか衛門みたいだった
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:04:14.64
😨ポンコツお知らせ😨

敬老の日の月曜日(本日)が3D全身配信だ!
と思っていたら実は…
秋分の日の月曜日(23日)に予約してたらしくて…………
機体の暴熱による焦りで間違いを😭🙏
なので今日の配信は3D(上半身のみ)
でなにかします!!

なので、お便り募集期間も伸びます!
と思って許してください😭
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:15:15.85
すいちゃんの赤ちゃん部屋にびゅーって精液出されちゃう断面図エロが見たいよ
ぶっかけも悪くはないけどすいちゃんにはやっぱ中出し
子供欲しくないのにえっちしてるうちに昂ってきて生中出しせがんじゃうすいちゃん可愛いよ
絶対妊娠させるからな
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:15:48.27
昨日のシオンの26分の稼ぎ50万なんだな
どれくらい抜かれるか知らんけど普通の社会人の1ヶ月の初任給くらいは稼いじゃってそう
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:16:24.46
>>844
デブの方が筋肉あるから歌は上手くなりがち
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:20:59.46
3割つべで35万、雑に50%シェアだとしても17.5万
流石に初任給よりは安そうだけど、普通にひどくない仕事してるやつの1/3ヶ月分くらいは行ってそう
継続できるもんじゃないけど、約30分でそれだけ稼げば体売るより儲けいいし、アイドル業界怖いなってほちょ思う
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:14.27
お風呂上がりのロボ子さんのつむじに顔押し付けて一気に吸い込みたい
程よくあったまった体温といい匂いに包まれて絶対幸せになる
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:23:35.20
1ヶ月17万とかならいそうな気はするけどなw
卒業魚にゴミエロゲ会社いった知人から12万/月で死んでるみたいな話聞いたことあるし、やばいとこはほんとやばい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:27:16.02
16万で生活すんの厳しくね?実家住まいで金入れてないとか?
都内とかだと家賃光熱費水道費だけで半分以上飛びそう
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:35:58.18
学力テストって12時から時間ずらしてリレーでやるんだ〜

12:00 湊あくあ
13:00 宝鐘マリン
14:00 さくらみこ
16:00 兎田ぺこら
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:39:09.87
ころねはシフト勤務が看護師っぽいとか言われてたことあった気もする
おかゆは地方だけどニートしてたら昼とかも配信できそうだし、祖母の商店の店番が事実か、夕方あたりにバイトかパートとかなんじゃね
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:07.04
えーちゃんはネタっぽくしてくれたけど普通に怒ってると思う
シオンやはあちゃまの仕業なら怒んないだろうけど
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:45:08.91
>>927
早退とかで時間合わせたりすることはあるし、前もって時間わかってたほうが仕事の予定立てられて嬉しいけど割と諦め
最近はそれなりに改善されてきた方
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:50:35.67
はーバーチャルYouTuberの魂に無責任中出しして捨ててぇ
妊娠したって連絡来たら携帯ぶっ壊して連絡断ちたいわ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:54:59.06
みこ死ね

お前12時からやるって言ってたから起きてたのにそんなんばっかだな最近
直前キャンセルほどイメージ悪くなるもんないわ
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:56:02.74
3期生ワードウルフ枠が片手間だったから切った
ぺこらマリンくらいしか興味ないし、まぁいいかなって
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/16(月) 11:58:22.38
みこ最強
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 59分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況