X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11431【おつるる】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:50:29.77ID:bjDgmCHI0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11429【童田肛門唯一無二激臭】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568525933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:17.84ID:pusZPyOvH
再評価禁止
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:41.35ID:9oeCavDS0
ここにいる捏造末尾dと表でアンチ動画作ってるロアアンって同一人物じゃね?
明らかに他のアンチと熱量が違う
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:53.13ID:DjWK+LlH0
おなるる〜
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:57:54.96ID:8EvOz4RPa
月ノって完全に空気読めないADHDっぽいよな
最近の樋口の雑談でJK組ハワイ旅行の時に企画者の樋口は「いちからには頼りたくない」って言ってたのに月ノは「旅費はいちからに頼らない?」っていちからの寄生虫みたいな発言してては?ってなったわ
一期生鍋パでも樋口が数ヵ月掛けてみんなのスケジュール合わせたのにいきなり別の用事入れたりしてハワイ旅行も不安だわ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:10.50ID:jJzuaI0fM
>>8
月1特番みたいな感じでやりゃあ良かったのにほんと運営アホすぎる
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:58.30ID:iE8hAibn0
天皇は五寸釘じゃなくて助けてえーりんをカバーして欲しかった
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:13.34ID:dtFy8e1jM
>>10
場所が悪い
アクセス悪すぎ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:17.07ID:hKIIsuPqd
ちーさんって完全に空気読めないADHDっぽいよな
最近のちーさんの雑談でブレスト組ハワイ旅行の時に企画者のいちごは「いちからには頼りたくない」って言ってたのにちーさんは「旅費はいちからに頼らない?」っていちからの寄生虫みたいな発言してては?ってなったわ
一期生鍋パでもいちごが数ヵ月掛けてみんなのスケジュール合わせたのにいきなり別の用事入れたりしてハワイ旅行も不安だわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:34.38ID:dtFy8e1jM
>>22
7億あるだろ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:44.25ID:SzOG0K3E0
葛葉またオートチェスやってくんねえかな
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 16:59:47.81ID:RD0TawGwd
>>18
ボタン作成者のアンジュの持ち出しの件知ってからの対応早かったし
意外とまともなやつがアンスレにいて驚いてる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:31.72ID:DCrYm0uPd
ここにいる捏造末尾0と表でアンチ動画作ってるロアやアンって同一人物じゃね?
明らかに他のアンチと熱量が違う
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:00:40.15ID:antRFBWyd
前スレでにじくじの話題出てて懐かしかったわ
逆に今まだ続いてたとして種ゲマズ統合後からもゲストとして出てタイムマシーンと絡んで面白くなりそうなの誰だろうな
人数多いし面白そう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:07.20ID:VpXhPR0ra
>>15
こいつレトキヨぱくってキッズ集める路線いくんか?
マイクラ同接が落ち気味の今その路線始める感じ、こいつ天然じゃなくて策士だな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:10.44ID:B8goE+Iha
リアルイベントなんて演者を生で見られることがメリットだけど生身でも生声でも無いからな
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:10.68ID:bhwFYDFW0
コラボってさ、普段絡まないやつらが会話するから楽しいのにもうコラボばっかだからな
特別感のかけらも無いわ
というかこんだけ毎回のようにコラボするのに各コラボ名決めるのも寒すぎ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:38.38ID:9oeCavDS0
れなおば>>るる


時代も変わったなあ・・・・
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:01:45.63ID:RD0TawGwd
>>10
よその箱は同じ所属ライバーとのコラボでもほとんどしないけど
にじさんじなんて一週間で7日はコラボやってるし
しかもあの組み合わせも普通に配信でやる組み合わせなのに金払って見に行くやつおる?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:22.02ID:X7K5QPAOd
ちーさんってさ普段絡まないやつらが会話するから楽しいのにもうすももコラボばっかだからな
特別感のかけらも無いわ
というかこんだけ毎回のようにすももとAPEXするのに各コラボ名決めるのも寒すぎ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:02:43.71ID:iE8hAibn0
>>67
アナル>れなおば>ひまわり>るる>成瀬
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:06.15ID:QnZCnIDx0
>>82
陰湿過ぎる
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:16.51ID:K4MbZkhc0
45 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/15(日) 17:00:41.40 ID:mH3dbPXm0
るる、タピオカ嫌い説あるな

59 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/15(日) 17:01:15.42 ID:fvoXpP8Jd
るちーさん、タピオカ嫌い説あるな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:24.70ID:bc1Z9PWn0
れなおば8000ってやばいな
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:32.94ID:z+K2S8s00
>>52
ゆ〜やみ時代もキッズ集めるのうまかったみたいだしな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:03:35.57ID:kjvfXVU30
れなおば8000集められるとか
もう休日配信休みやめて平日のどっかやすんで休日昼配信定期化した方がガンガン伸びるだろこれ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:14.48ID:2Q4Y4DCv0
FPSのうまさって見てもよくわかんないんだけどちーさんはすももの足引っ張らない程度にはできてんの?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:43.05ID:9oeCavDS0
れなおば「種統合男は抑えた、次はホロスターズにも進出するか・・・」
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:43.38ID:RD0TawGwd
>>100
名前もいまだに知らない植物のゲームもやってるだろ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:04:46.56ID:X30KXpNMp
実際深夜配信で遅刻されると見る気なくすからな
ただアナルみたいに1時間前告知のほぼゲリラ配信されても告知される前に寝てるからアレだけど
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:05.76ID:aHysEtCH0
すももうますぎてびびる
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:15.38ID:StgLckjd0
>>84
素直に疑問なんだけどCP同士をくっつけるのって腐女子的になんかメリットあんの?
スワッピングセックス妄想でもしてんの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:16.95ID:q6Zt/Tq80
パコナが遅刻宣言したってことは遅刻しないと見せかけて遅刻すると思わせて遅刻しない作戦だなきっと
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:18.50ID:UpzGL/Zja
いや、れなおばお昼だろうが休みだろうが平日だろうがちゃんと数字集めれるから
ゲマズより強い
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:25.69ID:dtFy8e1jM
遅刻怒るとかまるで社会人だな
自由に配信出来る事がVの強みなのに意味不明の社畜ルール強制したらつまらなくなるぞ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:37.36ID:dvDAhO3Kd
実際深夜配信で遅刻されると見る気なくすからな
ただちーさんみたいに1時間前告知のほぼゲリラ配信されても告知される前に寝てるからアレだけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:05:45.67ID:E0yTZQ0Ld
でろガイが月ノがいちから出してくんねーかなwって言ったの曲解して言ったタイミングまで捏造してるけど突っ込んだら負けなのこれ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:22.75ID:DjWK+LlH0
>>109
ちーさんもそこら辺の野良引くよりは上手いから野良でよやるより数十倍はマシだけど引っ張ってないかというと引っ張ってる時はある
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:23.49ID:Wbx/V9eEd
でろガイが副産物がいちから出してくんねーかなwって言ったの曲解して言ったタイミングまで捏造してるけど突っ込んだら負けなのこれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:23.54ID:QnZCnIDx0
>>126
演者に文句付けるのもこの界隈のエンタメの一部
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:25.56ID:2XTNiqeSp
末尾dとaは本当に10割ガイジしかいないんじゃねーかって思ってしまうほどガイジが多い
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:06:51.07ID:X30KXpNMp
>>130
実際ハジメにも介護適性あるからな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:02.33ID:SzOG0K3E0
ガイジ増えたな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:14.05ID:j2f7XaVE0
とにかくエビオにゃ嫌味がねぇよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:19.16ID:jIc2tHTVp
>>142
ホロウナイト興味ないからMTGでホロウワン回してくれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:20.44ID:5woxcn0td
末尾ちーさんとちーさんは本当に10割ガイジしかいないんじゃねーかって思ってしまうほどガイジが多い
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:38.45ID:bhwFYDFW0
すももの足を引っ張らないって、まずすももがおかしいから無理なんだよな
二人三脚で組む相手がボルトみたいなもん
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:07:58.86ID:9oeCavDS0
〜れなおば10万人記念配信にて〜

社長「おめでとうございます」
社「おめでとう」
ゆめお「おめでとう」
パコナ「おめでとうございます」
叶「おめでとうございます」
葛葉「おめでとうございます」
ファッカー「おめでとう」



葉加瀬「あくあちゃんの配信見てる!」→RT
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:17.60ID:D6ClhwvU0
>>106
配信者としての実力と意識の高さが違うからしゃーない
葉加瀬は配信者としての意識が低すぎるというか人としてそもそも意識が低い
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:36.27ID:kjvfXVU30
>>134
数字にこだわってマイクラ連打するやつよりは
カービィーからシージまで幅広くやってるれなおばの方がいいとは思うよな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:52.53ID:X30KXpNMp
今やってるマイクラコラボ見てるとパコナのマイクラとクオリティに差があり過ぎて辛くなるな
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:08:54.21ID:YRHwKme5d
れなおばにハッキリ負けたのは同じ時間にやってたるるだけだけどマイクラだからって言う奴はゲーム選びのセンスが
れなおば>>>るるだっただけだから負け惜しみやめような?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:10.76ID:Cac5seBmd
〜ちーさん10万人記念配信にて〜

ちーさん「おめでとうございます」
ちーさん「おめでとう」
ちーさん「おめでとう」
ちーさん「おめでとうございます」
ちーさん「おめでとうございます」
葛葉「おめでとうございます」
ちーさん「おめでとう」



ちーさん「あくあちゃんの配信見てる!」→RT
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:19.11ID:Ou0TWJAL0
最近登録の伸び減ってきて不安だったけどここでこれだけ話題に上がるって事はちーさんもまだまだ人気なんだな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:21.26ID:sp55DA/O0
ホロウナイトを無理矢理長時間やって終わらせたのは英断だったな
同接が低い配信を何回もするなら、長時間やってさっさと終わらせるのが無難
例えゲームが虚無でも「長時間やった」っていう話題性も作れるし、体力面だけ度外視するのなら理想的
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:38.42ID:u4Eqjh6tH
この末尾dちひろアン必死過ぎるよ...
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:41.12ID:Cac5seBmd
ちーさんにハッキリ負けたのは同じ時間にやってたるるだけだけどマイクラだからって言う奴はゲーム選びのセンスが
ちーさん>>>ちーさんだっただけだから負け惜しみやめような?
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:42.11ID:RD0TawGwd
>>166
葉加瀬はてぇてぇ営業の重要さ知ってるから表向きはやると思う
問題は更年期障害れなおば
絶対郡道よりやばい
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:43.23ID:l463ZMpZ0
頼む…れなおばに電流ながしてくれ
赤スパチャ投げるから頼む…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:09:48.01ID:0eVhhg8ma
れなおばの同説椎名がソロで出せる数字じゃん
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:16.65ID:X30KXpNMp
>>190
APEXガイジ化で固定客掴んでるからな
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:19.21ID:UpzGL/Zja
>>183
眠ったるる信起こすんじゃねぇよ
れなおばのマイクラは建築センスあるからいいよな
マイクラやっても見るべきところなければ人こないって証明されてるし
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:25.30ID:l+9AjsCe0
パコナ人気になってからここってキッズ臭くなったな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:34.03ID:antRFBWyd
>>138
虚無おじ再登場はツイッターでも盛り上がってて熱かったな
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:10:37.15ID:9oeCavDS0
お前らって3馬鹿のなんとか案件見るの?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:16.79ID:3dQnu1B2M
末尾dがちーさんの意味不明なコピペで頑張ってる時は他に流したい話題がある時だぞ
IDスレに誘導したのもこいつだから
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:27.83ID:bhwFYDFW0
虚無おじが耐え切れずに笑ったら「虚無おじに感情が宿った!!」とか一喜一憂してたな
懐かしい
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:42.22ID:CSLniSdAd
末尾dがちーさんの意味不明なコピペで頑張ってる時は他に流したい話題がある時だぞ
IDスレに誘導したのもこいつだから
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:51.88ID:D6ClhwvU0
れなおばは後は葉加瀬捨てるだけだな
もうSMCが対して数字出ない以上社長とは個別に付き合えばいいだけだし
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:11:57.52ID:w/xHMU6a0
にじさんじ三大脳死ガイジ
FFのお静、APEXのちーさん、あと一人は?
ただしマイクラは殿堂入りとする
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:25.52ID:MY9+NIyh0
>>198
アンスレで椎名だけ叩かれないのおかしくね?

ゴリスナー「しぃしぃも叩かれてる!ドネルの時やばかった!」

実際のスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568309553/

22名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:00:31.15ID:PDaELTm60
ドネれてえらい!
43名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:00:57.67ID:4oBe5IQN0
明らかにアンスレ民だろwwって奴らのチャット面白すぎるな
57名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:01:18.83ID:CHBMOSH40>>87
アンスレ民が椎名心配ばっかりで優しいな
お前らにも人の心はあったんだな
163名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:03:34.16ID:a3uWUJWt0
こみみ最強で草
167名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:03:37.51ID:WJd8jZAz0
マジで笑ったんだがww
179名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/13(金) 03:03:45.20ID:fl3aSqu90
こみみ最強死ぬほど笑った


ゴリスナーだんまり
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:30.93ID:DcArAfe/a
>>112
樋口楓は遍在する
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:49.13ID:4ba9pDwW0
>>209

表でも10時間以上やって枠取りなおしたるるって情報は残ったからのちのち使えるだろ
叶ルートくらいしかないけど
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:12:49.82ID:QVW7Jmwq0
コラボ!二人合わせて〇〇です!とかやっといて
数字出せなかったら全く絡まなくなり
また別のやつとコラボして二人合わせて〇〇です!
とかやってんのくっそ寒い
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:09.33ID:zsdVfkxa0
>>161
足引っ張らないってプロレベルか聞いてるのと同じことだからな
この前プロ?3人でやってたけどやばかった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:13:46.71ID:pusZPyOvH
>>234
自己嫌悪
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:21.35ID:9oeCavDS0
>>234
こっちも遊びでライバー叩いてるわけじゃないんだが?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:22.90ID:LDgeUeMIa
3つ却下された後にようやく許可降りたホロウナイトとマイクラ比べてゲーム選びのセンスってw
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:50.36ID:UpzGL/Zja
椎名を虐待し続けた結果、潜在的ゴリスナーを発生させた訳だから。アンチは強烈な信者生み出してるんだな
こみみ最強
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:14:58.30ID:aHysEtCH0
>>254
それは違うだろ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:14.42ID:aHysEtCH0
>>260
逆じゃね?
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:31.66ID:QnZCnIDx0
>>263
なんやねん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:41.09ID:A7p3+j7g0
アメリカ人が作ったホラゲとかいうフリーゲーム
パコナがやった日は2019/07/06、キヨがやった日は2019/09/03
よってキヨが確実にパクってる、こんなマイナーゲー自力で見つけられるわけない
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:15:49.37ID:+5nQYgoT0
基本的に椎名葛葉叶叩きだしたらなんか疚しいんだろうな
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:57.89ID:kjvfXVU30
>>196
でも、登録者逆転した今でも裏では葉加瀬のゲーム画面の試運転とかパソの設定手伝ったりしてんだぜ
特別仲良くないけど、あくまで同期って扱いなんだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:16:58.91ID:VpXhPR0ra
>>260
二人コラボが単発で終わらないと叶え隊から目つけられそうだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:04.93ID:iE8hAibn0
少なめ4000ラインは認めないという意思表明だな
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:09.87ID:tz/l1xBIM
>>254
夢追の嫁呼ぼう
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:10.85ID:antRFBWyd
はわわボタン、アンジュが配信して表の人も見るようになった結果リニューアルしてくれたんだな
要望を聞く運営アカウントも作ってくれたみたいだし良かったわ
持ち出しキッズはこの人の良識を見習え
https://i.imgur.com/II3U31G.jpg
https://i.imgur.com/1SDo9wp.jpg
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:20.70ID:G11zCOTL0
>>264
全員そうなったら流石にあれだけど
一組くらいいても面白そうじゃないか?
何時でも突発コラボ出来るし生活音垂れ流しに出来るし
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:24.29ID:0tHmoVGp0
>>252
剣ちゃん元々あんまり延びてなかったし?ダメージって言ってもずっと剣信続けてきたウチが二度と配信見たくないと思ったぐらいしかないし?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:33.91ID:QnZCnIDx0
消えろスージーはファンタスティック4のアニメ版ネタでしょ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:17:37.45ID:LZTKDMSHd
>>272
なんであのクソつまらんカービィで3000も来てるんだよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:08.85ID:O03RrOqi0
調べたらにじくじまだ見れるんだな
ロケ回なら大体そこそこ面白いから見てない奴は見るといい
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:21.55ID:sp55DA/O0
>>209
話題性って言葉はちょっと合ってないかもしれないけど、これだけ長時間やってなきゃ1社越えまで伸びないだろ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:18:37.92ID:RD0TawGwd
もしかしてスレ社って本物の社やったんか…?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:19:32.51ID:iE8hAibn0
>>317
ひまわりマイクラはギリ3000超えたんだっけ?
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:36.87ID:ORViLe9d0
でも天皇ってライバー引退したらいちからの幹部約束されてるんだから配信やる気も無くなるよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:20:38.17ID:VpXhPR0ra
>>322
でも今やってるゲームはキヨが先だろ?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:05.14ID:RD0TawGwd
キヨとつながりあるならパコナコラボしてもらえば
100万人とは言わないが1万人くらいは増えるじゃん
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:10.56ID:antRFBWyd
>>24
狙ってやってても怖いし狙ってなくても怖いなこれ……
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:21:10.76ID:iE8hAibn0
>>345
社ラインまで伸びたんか
流石はにじさんじのエースだわ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:32.88ID:iE8hAibn0
>>363
リゼアンは立ち回り上手いよな
天皇は迷走?してるが
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:35.32ID:aRpX9P9g0
フリゲー配信者になっててわろたみたいなコメントあって草
新規が入ってくるのはいいことやね
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:22:35.86ID:ZyueYxyy0
お前ら気付いているか?
明日は・・ちーハジだぞ?
今の内にすもちーで精神統一しておけよ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:20.40ID:A7p3+j7g0
>>350
今やってるのはキヨの方が先
でも昔やったフリゲにはパコナの方が先にやってるのもある
だからパコナが必ずしもパクってるとはいえない
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:28.86ID:uR4pB7XS0
クソゲーバフ理論を提唱する
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:51.79ID:l463ZMpZ0
葉加瀬!れなおばの船も燃やせ!
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:23:56.05ID:iE8hAibn0
>>377
登録の伸びが違うんで
雑魚と一緒にするな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:24:18.45ID:kjvfXVU30
>>321
むしろ二ヶ月でここまで先輩とコラボしてる
れなおばはセールスが上手いわな
自分を売り込むことが出来ている
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:24:18.63ID:aHysEtCH0
ブラサバ とか言う神ゲーなのに最高にデバフなの笑う
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:03.80ID:UC4LF27/d
パコナはにじさんじで初めてYouTube男人気実況者に近いライバーきた感じする
叶とか葛葉みたいなアンダーグラウンドのやつか剣持みたいな素人しかいなかったし
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:05.72ID:PqzZondZp
>>395
かなえとワンキルタッグ組んで欲しい
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:07.09ID:sp55DA/O0
>>347
2,3時間ならお祈りと言えるかもしれないけど、これだけ長時間やってたら人が集まるのはもはや必然だろ
長時間配信や耐久配信をやり遂げるだけで、取れ高と同じくらいの効果があるのが普通
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:22.74ID:antRFBWyd
はわわボタンの説明文
エリーコニファーのボタン→エリーさんのファンサイトです
スレ専用だからスレだけで楽しんでね→よわよわ鯖なので重かったらごめんなさい

うーんこの有能改造
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:25.47ID:RD0TawGwd
ひまわりってリゼアンがまともに伸びる前は同接1万とか普通に出てた時期もあったのにな
もう社行けば合格点か
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:25:48.83ID:QnZCnIDx0
パコナはクソ
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:04.54ID:0tHmoVGp0
にじさんじは80人いるんだぞ?プロ野球の支配下登録人数並みなんだから一軍は上位28位までが妥当
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:06.99ID:D6ClhwvU0
葉加瀬は5万衣装案を納期から3週間も遅らせたのもそうだけどメンバー解禁も歌枠もここまでにやるっていう日付どんどん遅らせて今もやる気配ないしガイジよな
配信環境も整える気ないし
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:16.16ID:aHysEtCH0
すももが強すぎてダメでしょこれ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:55.84ID:YZ3zQGd9d
毎日配信でだんだん劣化YouTuberなのがバレ始めるからキツイぞパコナは
マイクラでしか人寄らなくなるのも時間の問題
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:26:58.39ID:PqzZondZp
パコナ好きだけどキヨの3段階くらい下位互換だしな
キヨも最近ソロだとよくわからんテンションだが

コラボしてもらえたとしてもガッチマンみたいになんかこいつだけついてこれてなくね?ってなるだろ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:17.40ID:YCe1CaWS0
17日の男オンリーの雪山が楽しみだ
チャイカ パコナ 社長 コウ 社 ゆめお 舞元 ベル
初動は
パコナ>チャイカ>社長>社>ベル>コウ>舞元>ゆめお
ってとこか

今勢いのあるパコナとチャイカに加え他の面子も悪くないしワンチャン同窓会より数字出そう
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:27:45.57ID:OSjQ09GI0
ちーさんってママがもちひよになったから大人増やしてるの?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:00.46ID:DjWK+LlH0
>>415
そう思うと
パコナキッズに釣られて夏休みに表で一緒に楽しんでアンスレでパコナマイクラ最強!してたアンスレ民可愛くない?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:20.36ID:GfDivVJb0
>>429
らいあーのバズ状態をキープしてきたようなやつらと比べるのはかわいそうだろ
パコナはまだ若いから成長の余地がある
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:28:23.94ID:iE8hAibn0
>>388
よく次期天皇がどうたら言ってるけど何でと思う
次の頭首はひまわり確定なのに
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:07.85ID:antRFBWyd
はわわボタンアンジュが見に来たって事は
スレ専用に楽しんでねって文を見たって事で
「スレ?どのスレだろ?」ってなった可能性があるって事じゃないか…?またはアンスレを知ってたとしても察しちゃったんじゃね…?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:08.60ID:RD0TawGwd
>>437
はわおば実物はもっと面白いぞ
スパティーの時間だけでいいから見るといい
はわおばが配信してたらアンスレがはわおばスレになるからわかる
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:40.71ID:pBXQbHed0
>>453
ここをどこだと思ってんだよ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:29:53.27ID:OSjQ09GI0
オクタンの話になってもしずくの名前出さないすももきっしょ、個人配信なら絶対触れるのに
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:05.57ID:yZXXukHgd
>>447
ひまわりはアンチを引き寄せる影武者であって真の党首はリゼアンだけどな
アンスレはこの構図に見事にハマってるんだ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:10.10ID:9oeCavDS0
18時半からの釜山のマイクラさあ・・・




楽しみだよな😇
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:34.38ID:iE8hAibn0
>>414
天皇は隠居の身なのでリゼアンが最強
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:35.06ID:OSjQ09GI0
>>448
おかかに敬意を示して元絵を使ってたって聞いたけども
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:30:55.93ID:RD0TawGwd
>>454
アンジュは配信者歴長いしマシュマロもずっと開いてるからアンスレがあるなんて知ってるだろう
見に来てるかは別だけど
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:01.70ID:q/z/S3PY0
椎名は10万超えてからやる気ないし、たん♪とかdoneruとかで燃えるし夏休みバフ捨てるし来週もサボるしもう一軍復帰はないやろな
アンジュよ、これからのにじさんじを任せるぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:05.02ID:j3/DLOx5a
パコナはファッカーで遭難しまくるって周知されてるから確実に人が集まるわ
雪山で単独行動しまくってなにをするか予想できない奴は数字が上がる
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:31:21.57ID:PqzZondZp
>>446
いやキヨのパクリだキヨがパクリだ言ってる奴がいたからわきまえろって思って
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:02.62ID:AJTROLSZ0
ひまわりは声がキツくてな
あんなハンデ背負ってよくあんなに伸びたわ
これからは三馬鹿にまかせて隠居してくれ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:10.12ID:OSjQ09GI0
アンジュは初期配信でもナチュラルにユニコーン言うてたしなあ、アンスレ民なんやろなあ
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:10.55ID:9b+AhHEip
本当にここはYouTube板か?
他の実況者でバズったゲームを初見っぽくやるなんてYouTuberあるあるなんですが、今更叩くようなことか?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:12.36ID:S2tqgz440
パコナがキッズ集めてv界が賑やかになって
アンスレがキッズの巣窟になる日も遠くないかもしれんけどええんかお前ら
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:34.80ID:QM97hMjB0
椎名は何がウケてるのかよくわからないので何で没落するのかもよくわからん
あの人間未満の存在を応援してる人の気持ちなどわかるはずがない
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:38.15ID:ZyueYxyy0
>>400
しょんな・・ちーハジっていったら王×姫のにじアン推奨ダンク会場なのに・・頑張ってちーさんヘラらせるぞ!なのに・・
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:45.59ID:OSjQ09GI0
リゼとこしてる時点でさんばか全員アンスレ民だな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:32:58.93ID:b953jZ8kd
>>479
いつだって単独行動狂人ムーブなのにいつメン雪山同接がネットワークの次に来る俺の笹木馬鹿にするのやめてよ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:02.66ID:yO2BEgZo0
>>494
そこまで叩かれてないだろ
過剰反応キモいからやめろ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:06.98ID:QnZCnIDx0
ツートンのyoutubeの再生数ゴミッカスなのに絵を付けただけで人気出るなんてな
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:08.67ID:pBXQbHed0
ライバーでここの存在知らない情弱がいるわけないだろ
メンタル面とか同僚との裏側見たくないとかで見ないようにしてるとしても
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:28.58ID:a/ZeQlp30
パコナ信はこれからマイクラじゃないからデバフゲーだから時間が悪いから裏が強いから
ソロでこの数字なら十分等色々言い訳を用意しておけよ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:33:59.15ID:A7p3+j7g0
>>481
メジャーなゲームならともかく誰も知らんようなマイナーフリーホラゲなんて
自力で探せるわけないだろ、それにどう言い訳したところでキヨの方が後にプレイしてるのが事実
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:06.90ID:AJTROLSZ0
>>455
はわおばスパチャの反応しか面白くない劣化アレだろ
アレも飽きられだしてるからな
音ゲーうまいけど見てるだけだとすぐ飽きる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:07.47ID:aHysEtCH0
メンタルよわすぎるやろ
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:27.62ID:96wNo/WZp
今日始めてるるを見たけどかなりヤバい感じで面白い人間だなと。

ゲーム好きではあるんだろうけど純粋にゲームを楽しんで耐久になったのか仕事の部分で耐久になったのかどうなんだろ。
仕事だとしたらほわほわしてる系統だけどかなり完璧主義な子。
趣味7:仕事3位でみてるけど今日22時半から起きてまたゲーム再開なら半々くらいか。

だれなくて16時間はすげーなほんと。ほとんどロボットじゃん。
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:33.77ID:OSjQ09GI0
>>495
アンスレはポピュリズムが濃縮された直接民主主義だから仕方ないんだ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:43.55ID:+bZPfhyAd
ホロナイトクリアまで終わったの?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:47.05ID:+5nQYgoT0
>>517
いいのか・・・
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:34:47.40ID:fitUS2Bo0
ひまわりの同胞…
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:15.85ID:l463ZMpZ0
れなおば以外くっそ眠そうだな
ここにも絶倫の被害者が…
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:22.63ID:8GHN1l7Ha
>>494
急上昇に乗るような配信してるのに終わった終わった言ってる数字が分からなくなるぐらい知能低下したやつらしか居ないんだだから許してやってくれ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:35:59.58ID:EDIdn69aa
串を持たざる者はリゼアンに勝てない
他者は皇国の串を誤用し、勝手に使用している時点でリゼアンに負けている
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:05.10ID:fitUS2Bo0
ウハウハパラダイススレ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:13.22ID:RD0TawGwd
>>522
お前アレも見てないだろ
アレはスパチャ反応しないぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:15.93ID:yO2BEgZo0
>>527
過剰反応はキモいだろ
さらになんかお前キレてるてるし
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:19.66ID:K4MbZkhc0
>>465
男が他の女の話をすると、まんさんは等しく嫉妬するのだ
ゲーム中でも、うっかりしないすももがスゲーよ
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:39.32ID:vIEsM69Ud
>>166
ちーさんはてぇてぇ営業の重要さ知ってるから表向きはやると思う
問題は更年期障害れなおば
絶対ちーさんよりやばい
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:49.58ID:pBXQbHed0
リゼアン過剰上げもキヨに喧嘩売りたいパコナ信もそれぞれヘイト集めたいだけのアンチだからな?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:36:58.70ID:fitUS2Bo0
>>556
椎名の眷属だったか
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:21.62ID:RD0TawGwd
>>540
叶…ゴミじゃん
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:38.74ID:q/z/S3PY0
黛 灰@にじさんじ @mayuzumi_X
34s
葉加瀬が柄にもなく少し相談っぽいしおらしいこと言ってきたから、話聞いてあげようと思ってたのに、寝てた挙句のこの偏向報道。
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:45.54ID:l2XaI3w9d
ちーさん過剰上げもちーさんに喧嘩売りたいちーさん信もそれぞれヘイト集めたいだけのアンチだからな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:50.58ID:pBXQbHed0
>>552
昨日聞いたらやめとけって言われた
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:37:57.87ID:Z/mWshNFa
てか最近の持ち出しの多さ見るに明らかにパコナアルスマイクラで集まった新規が
ここ見て持ち出ししまくってるだろ
今後人増えてくとここの内容ほぼ全て持ち出されて病む奴増える可能性考えると
少し面白そうで見てみたい
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:05.05ID:j3/DLOx5a
>>546
スマブラ削除祭りにも関与せず手も普通に出した京子とかいう無敵女
いちからにめをかけられないことをいいことにやりたい放題やで
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:08.54ID:l2XaI3w9d
勇気 ちひろ@にじさんじ @mayuzumi_X
34s
ちーさんが柄にもなく少し相談っぽいしおらしいこと言ってきたから、話聞いてあげようと思ってたのに、寝てた挙句のこの偏向報道。
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:09.01ID:DjWK+LlH0
>>558
多分ファッカーは拾ってあげるけど
本人は自力で這い上がる意思がないから浮上しては沈んでの繰り返しだろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:16.16ID:NNBpykWm0
急上昇ってカスみたいな再生数でも載るだろ
類似動画はいくら再生数あろうが弾かれまくるし
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:32.10ID:bhwFYDFW0
「自分はショートスリーパーだから」って言って寝ないやつは年取ったら一気に壊れるからな
そんなに眠くなくても規則正しく寝るって大事だわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:38:39.21ID:a/ZeQlp30
>>487
それいったらフリゲー紹介サイトが始祖だな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:07.75ID:A7p3+j7g0
パコナをキヨのパクリ扱いするやつがおかしいって言ってんだよ
キヨより先にパコナがやったフリゲもあるから違うだろってこと
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:16.31ID:pIxf/H5q0
>>576
アナル炎上で気になったアナパコ民がそのまま居座っちゃだのだ…😭
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:20.47ID:EDIdn69aa
>>528
ホロウナイトとカービィーは8つのゲーム候補のうちの1つでその前に3つの候補落とされてるからしぶしぶやってんだろうな。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:30.19ID:RD0TawGwd
>>583
これは舞ベル
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:36.26ID:fitUS2Bo0
れなおばってロアの上位互換な気がしてきた
ロアもサークルクラッシャー味あるけどれなおばの方が無駄がない
破壊のため的確なムーブが出来てる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:55.11ID:+5nQYgoT0
>>564
思考がよくわかんねえな末尾d
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:39:58.47ID:yO2BEgZo0
葉加瀬は鍋オフの時はガイキャラかと思ったら中々に健常で逆にれなおばが更年期キャラだったから影薄いよな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:03.21ID:yfJbEQ+e0
パコナの同接馬鹿にする奴がいるのが謎すぎる
アナルなんてマイクラ以外だとソロ1社すら出さないのにマイクラ以外も挑戦してるパコナのが100倍偉いやろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:04.67ID:bhwFYDFW0
10万確実っていうか、今のにじさんじってまともなライバーなら10万約束されてるようなもんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:25.97ID:qBifKni80
葉加瀬れなおばに社長も取られてファッカーまで取られたくないよな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:35.14ID:FPJrL8lTd
ちーさんは鍋オフの時はガイキャラかと思ったら中々に健常で逆にちーさんが更年期キャラだったから影薄いよな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:37.18ID:QnZCnIDx0
パコナかキヨが先にゲームを始めたかなんてどうでもいいけど、キヨはゆーやみくんのことなんて認識すらしてないやろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:40:57.64ID:antRFBWyd
VのまとめサイトでなんJVYouTuber部とかからはレス引っ張って来るのにアンスレからは引っ張って来ないの何でなんだろうな
正直アフィカスの持って来る情報割とみんな知ってたりするし
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:21.04ID:NfdowjTed
ちーさんってロアの上位互換な気がしてきた
ロアもサークルクラッシャー味あるけどちーさんの方が無駄がない
破壊のため的確なムーブが出来てる
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:26.39ID:+5nQYgoT0
>>617
修正してもやつれてるから
モノホンはグレイ宇宙人ちっくになってるかもな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:26.80ID:kjvfXVU30
>>613
そもそもロアはRPキツすぎてあんまり絡む男がいないという事実
ベルやエアル、神田がかろうじて保護者ムーブできるくらい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:31.57ID:q/z/S3PY0
今年の2月中旬まで椎名笹木すら10万いっていなかった事実
上位互換のアナルが出てきてしまって憤死
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:46.97ID:D6ClhwvU0
>>598
葉加瀬はなんでこんな伸びてんの?れなおばのが伸びなきゃおかしいだろ
SMC初期によく見た書き込みだよな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:55.55ID:PC11rLpI0
パコナのフォトナきちゃあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:41:56.19ID:yO2BEgZo0
>>635
なんでそこまでキモくなれるんだ?
生まれつきか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:04.39ID:sR3J1R8e0
リゼよく分からんsageも多くて持ち上げられてると思えばただの対立ガイジだし
マジで信者少ない上に糖質アンチが常駐してんだな😥
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:09.73ID:NfdowjTed
>>598
ちーさんはなんでこんな伸びてんの?れなおばのが伸びなきゃおかしいだろ
SMC初期によく見た書き込みだよな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:31.94ID:QLxodsbPd
今年の2月中旬までちーさんすら10万いっていなかった事実
上位互換のちーさんが出てきてしまって憤死
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:42:51.81ID:S2tqgz440
ファッカーのモテモテムーブたまんねぇな
このまま女ライバー全員ファックしろ
お前ならパコラを超えれるぞ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:05.55ID:tZRGKaUQd
ちーさんよく分からんsageも多くて持ち上げられてると思えばただの対立ガイジだし
マジで信者少ない上に糖質アンチが常駐してんだな😥
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:12.51ID:0tHmoVGp0
>>606
ホロウナイトをしぶしぶってなんだよメトロヴァニア系で三本指に入る名作だろうが!
あのゲームの素晴らしさを理解せずにしぶしぶやるだなんてうわーるるちゃの評価下がるるー
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:12.73ID:UOmhgEz50
舞元マシュマロ停止してて草
最近は不義理で不快なムーブばかりしてたから
大量に批判届いたんだろうけどおっさんなのにメンタルよえーな
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:15.36ID:A7p3+j7g0
>>628
メジャーなゲームならともかく誰も知らんようなマイナーフリーホラゲなんて
自力で探せるわけないからそうなってくると話が違ってくるってことを言いたい
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:46.29ID:ay2kygZR0
普通に多窓コラボでれなおばがトップ同接取るようになってしまった現実

最初はマイオナで推してたはずなのにな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:54.67ID:Vq2xMKvid
ちーさんマシュマロ停止してて草
最近は不義理で不快なムーブばかりしてたから
大量に批判届いたんだろうけどおっさんなのにメンタルよえーな
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:43:58.35ID:JkAX6SDa0
>>640
ベルモンドとか全盛期に関わってたやつらってとんでもないクソマロいっぱい来てたろうな
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:09.19ID:gaKOgBNE0
褐色の手袋付けてスライムASMR実写で断行したロキすげーわやっぱ
それいいんだってなったもん
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:17.06ID:RxSQHPKL0
パコレが言ってたけどまゆゆって裏でこんなコラボしたいな〜って冗談で言ったらセッティングしてくれるらしいぞ
こんな後輩そりゃ好かれるわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:30.62ID:EDcZvkp0d
褐色の手袋付けてスライムASMR実写で断行したちーさんすげーわやっぱ
それいいんだってなったもん
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:39.64ID:bhwFYDFW0
れなおばって元々ガワも当たりだったしな、そりゃ伸びるわ
むしろこのガワで最初コケたのがすげーよ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:41.98ID:yO2BEgZo0
>>677
雪山の同接ビビったわ
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:44:50.82ID:fCgn7dcb0
お前ら売れ筋の商品しかない店となんでも揃ってる店どっちに行きたい?
雑魚もたくさんいるのが箱の強みなんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:04.36ID:antRFBWyd
>>647
やっぱそうだよな
ツイッターに持ち出された情報の方が身バレとか正確なのなんやねんと思うわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:06.96ID:Nblm/AdEd
ちーさんって元々ガワも当たりだったしな、そりゃ伸びるわ
むしろこのガワで最初コケたのがすげーよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:18.85ID:RD0TawGwd
>>672
舞元はずっと前から定期的にいろんなことでお気持ちしてたぞ
舞元の心は♀なんだ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:19.50ID:g/4GgYoi0
ガワ可愛くしてもちひよこを落とした頃のちーちゃん
やれば伸びるだろうになんでやらないんだ?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:28.13ID:77541i190
>>667
ノルマがないのとニート陰キャ引き篭もりじゃないから
休日は普通に外出して遊んでる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:38.98ID:0tHmoVGp0
>>682
確実にね、リゼは性格良いんだよね...その裏打ちがあるのにわざわざフォローする他三馬鹿の面子見ると何かもう...リゼ性格悪いな
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:45:50.26ID:fitUS2Bo0
れなおばって専業?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:10.25ID:86gEhXY40
ちょっと待って✋😡
さんばかって全員腋の匂い嗅ぎたい見た目してない!?🍽👏😋
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:26.70ID:yO2BEgZo0
>>719
昼配信に深夜コラボしてるからおそらく
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:29.42ID:t+df/mFNd
>>654
リゼの糖質アンチが暴れてるのは初期からだからリゼ信は諦めてスレを去るんだ

落ちぶれた頃にはアンチも減ってるだろうからその時に戻ってきな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:31.17ID:bc1Z9PWn0
葉加瀬裏でやらんで、配信でコラボしろ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:32.96ID:INA4ftD1d
9月ソロ同接
ひまわり 6147
葛葉 5716
椎名 6768
笹木 4424
叶 3345
パコナ 7641
アナル 4530
れなおば 3535

ナチュラルにひまわり忘れてたから追加
ついでにアナルも
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:36.40ID:9oeCavDS0
アンスレ「ファッカーシュバってきてウザい」

女ライバー「まゆ君ちゅき・・・」
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:49.21ID:pusZPyOvH
>>723
配信しろ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:52.24ID:bMhiVm5G0
ファッカーは複数での絡みなら好きだけどタイマンだとなんか気持ち悪く感じるんだよなぁ
潤滑油だけやっててくれ
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:54.82ID:EDIdn69aa
>>671
長いゲームで探索要素の強いゲームって知ってたからなメトロイドヴァニラ自体苦行だろうな
探索は苦手だし
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:46:56.14ID:yGvWoC9rd
確実にね、ちーさんは性格良いんだよね...その裏打ちがあるのにわざわざフォローする他三ちーさんの面子見ると何かもう...ちーさん性格悪いな
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:31.79ID:5x/y2P8Ud
9月ソロ同接
ちーさん 10246
ひまわり 6147
葛葉 5716
椎名 6768
笹木 4424
叶 3345
パコナ 7641
アナル 4530
れなおば 3535

ナチュラルにひまわり忘れてたから追加
ついでにアナルも
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:35.13ID:bc1Z9PWn0
葉加瀬 ファッカーとコラボするなら何するんだろな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:37.17ID:gV81Rdgpd
勇気ちひろはなんでにじ3Dでもちひよのモデル使って配信しないの?
cacao求めてる奴なんて一人もいないだろ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:47:40.78ID:DjWK+LlH0
ちーさんやっぱりスキルの使い方下手くそだな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:02.20ID:GSNgy3fg0
レジはフィリピーナみたいな話し方やめろ!歌うときもふざけたりがなったりするしお姉さんでいけや
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:19.21ID:86gEhXY40
>>754
おまんこついてるかもしれないだろ😡
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:28.19ID:wuCp5e160
葉山と結婚したい
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:33.35ID:yO2BEgZo0
>>725
その「どうした?頑張れよ」がキモいねんて
なんでそんなマウント取ろうと必死になってしまうんや?
やっぱり生まれつきか
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:43.31ID:77541i190
舞元はツイッターでも相方扱いしてるカーとかよりもホロの方をRTしまくりだからな
今もにじさんじのイベントはろくに宣伝しないくせにホロのイベントの宣伝ばかりしてるし
「ちやほやされる俺」に酔ってる感じがおっさんガワとミスマッチで寒い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:48:45.16ID:96wNo/WZp
>>606
仕事でこなしてるのならすげーよな。
視聴者側から見てあのゲームはつまらないしダレないで同じテンションで18時間も出来ない。

ぶっちゃけ30時間ゲームをしろと言われても出来そう?な自信はあるけだ10時間同じテンション維持でやれと言われたら無理ゲー過ぎる。しかもつまらないゲーム

黛に同じ事をさせてみたい。
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:05.34ID:AJTROLSZ0
基本的にVやるような配信者ってのは顔出し系より消極的な奴多いからな
れなおばとかみたいな前世持ち廃人積極採用したのは正解やろ
るるは予想外すぎるけど
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:18.51ID:9oeCavDS0
>>775
じゃあまゆるるでコラボすればよくね?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:30.67ID:RBPUA7Pm0
>>433
雪山だとコメント見られないからコウ視点で見るメリットほぼないなぁ
リア狂チャイカか健常社枠かな
社長もまともそうだけど大胆な動きは取らなさそう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:48.42ID:pBXQbHed0
>>781
これはガチ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:49:59.72ID:gaKOgBNE0
葉加瀬>れなおばの頃はなんでギリ健のが伸びてんだよと思ってたけど
逆転したらしたでこんな卵スプババアちやほやすんなって思っちゃうんだ…😢
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:10.01ID:P6yrIcP00
なぁ今更だが、モルルの引退の理由ってにじあんではどういうふうに言われてたの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:11.99ID:77541i190
>>762
コメント見りゃわかるがそこにじさんじアンチで、ドル豚贔屓のまとめだぞ
Vtuberの身バレネタは扱いません!って言ってたのに
天皇の身バレだけは「騒ぎが大きくなったので」とかよくわからん理由で専用記事作ってずっとトップに表示し続けた
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:18.44ID:CCm8A6W40
最近るるの耐久見てないから今日のカービィは100%になるまで寝れない耐久して欲しいな

るるならできるよな…?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:21.83ID:wuCp5e160
>>774
あいとうざいま
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:28.55ID:RD0TawGwd
>>778
myはzhとknどっちがLoveなの?
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:30.84ID:Xuf3RCysd
ちーさんはツイッターでも相方扱いしてる森中とかよりも樋口の方をRTしまくりだからな
今も森中のイベントはろくに宣伝しないくせに樋口のイベントの宣伝ばかりしてるし
「ちやほやされる俺」に酔ってる感じがガワとミスマッチで寒い
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:43.49ID:qBifKni80
>>739
ネタじゃなくなりそうなのがムカつく
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:50:54.99ID:q/z/S3PY0
>>762
アフィカス乙
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:19.43ID:pusZPyOvH
緑、れな、鬼、ゆめお、終了
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:23.49ID:wuCp5e160
>>781
料理もできるし嫁ポイント高いよな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:25.53ID:K5mP0r9jd
なんで郡道の嘘松は叩かれるの?
月ノのツイッターや雑談なんで嘘松の塊みたいなもんなのに
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:28.77ID:pBXQbHed0
>>790
最近叩かれてないけど10万手前ごろなんか結構叩かれてたじゃん
リオンのお陰で逃げおおせたけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:28.92ID:yO2BEgZo0
>>822
途中参加だからじゃね?忘れてる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:30.90ID:9b+AhHEip
>>772
マウント取ろうとしてるのは否定せんよ
まあ何故アンスレでそれを持ち出したのか、何故自分はそれをやってないと思ってるのか不思議で仕方ないけど
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:34.12ID:m7G3bvyx0
無印版、配信チェッカー

〜配信は趣味〜

野良猫
ギル様
モイラ
アキくん
ハジメ
いちご
剣持
伏見
える
リリ
樋口
お静
ちーさん
天皇
有栖
森中
家長
詩子

〜配信は仕事〜

こんな感じやろ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:35.15ID:jJPSB2Bn0
>>772
中学生か?
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:51:49.30ID:DjWK+LlH0
ちーさんガチ凹みで草
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:01.05ID:VpXhPR0ra
>>790
叩かれてるから発生してんじゃん?
ここはアナル叩かれないって意見は何やったんや?
ちなみに俺をアナルナイトと言い出す理由は?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:04.14ID:RD0TawGwd
>>798
もるるって、誰だっけ?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:13.92ID:l463ZMpZ0
>>786
鍵〜😭
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:28.96ID:uvcAhIzdd
無印版、配信チェッカー

〜配信は趣味〜

ちーさん
ちーさん
ちーさん
ちーさん
ちーさん
アキくん
ハジメ
いちご
剣持
伏見
える
リリ
樋口
お静
ちーさん
天皇
有栖
森中
家長
詩子

〜配信は仕事〜

こんな感じやろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:37.01ID:SnNQME+H0
>>780
るるも言うて...
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:54.31ID:yfJbEQ+e0
>>833
ほらやっぱり最近は叩かれてないやん
マイクラしかやらずマイクラ以外だと1社すら越えないで登録者数だけは増え続けるのに叩かれない時点でお察し
そういえばるるアンチ増えたな…あっこりゃあああああ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:54.46ID:OSjQ09GI0
>>587
金もあるけど産業スパイしまくりで国際的に売り込めないらしい
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:55.66ID:ZyueYxyy0
>>729
うむ。特にさっきからdが怖いんだ😭
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:52:58.67ID:AJTROLSZ0
>>798
ツィッターのクソリプいちいち過剰反応しすぎてヘラったくらいしか記憶ないわ
コミュ爆定期的にするのはメンヘラの特徴だし
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:02.51ID:SYpg8uHX0
>>690
例のパコレの雑談はライバーみんなコラボしたいなーとは思ってるけど自分からはちょっと…って思ってる奴多いってよくわかる話だった
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:03.79ID:9/3SCL+md
>>790
叩かれてるから発生してんじゃん?
ここはちーさん叩かれないって意見は何やったんや?
ちなみに俺をにぃにと言い出す理由は?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:14.40ID:9/3SCL+md
>>790
叩かれてるから発生してんじゃん?
ここはちーさん叩かれないって意見は何やったんや?
ちなみに俺をにぃにと言い出す理由は?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:19.23ID:9/3SCL+md
>>790
叩かれてるから発生してんじゃん?
ここはちーさん叩かれないって意見は何やったんや?
ちなみに俺をにぃにと言い出す理由は?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:42.72ID:86gEhXY40
モイラ抱き枕にして寝たいのだぅ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:53:51.11ID:SnNQME+H0
叩かれるハードルが低すぎる
新規増えたな
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:11.60ID:qBifKni80
>>864
誘われ待ち多すぎんよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:16.47ID:9oeCavDS0
アナル信とるる信の争いとかどうでもいいわ

もうアナルの方が格上ってことで決着ついただろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:17.83ID:+5nQYgoT0
>>798
にじファン付き合いきれない
上位互換がきて自分の存在意義がなくなってしまった
もともと爆破癖あったからサイクルの一環
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:20.10ID:bhwFYDFW0
定期的に爆破してチヤホヤ構ってちゃんってもう病気だからどうにもならん
モルル、千歳は一生そうやって繰り返して生きていくよ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:28.79ID:9dZSpS6a0
>>831
当たり障りのない話にしときゃいいのに

先生RPで調子に乗って台風時の保護者への対応がどうとか
v界隈以外からも総ツッコミ食らうアホツイ晒すから
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:28.97ID:pusZPyOvH
>>881
ハジメ?!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:54:32.54ID:77541i190
>>821
いやにじさんじだから
「にじさんじの数字」に対して媚び売られてるわけで
にじさんじじゃない舞元なんてただのホロスタだぞ

これ他のシナ緑付近のSEED勢にも言えるけど、にじさんじ内では花形ライバーになれない連中が
ゲマズとか統合後のエースから箱推しの数字吸って、その数字に対して外部からちやほやされて充足感を得てる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:01.14ID:eCPWxwgnd
定期的に選別してチヤホヤ構ってちゃん以外排除ってもう病気だからどうにもならん
咲夢は一生そうやって繰り返して生きていくよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:04.90ID:gaKOgBNE0
ぶっちゃけアヌス丸の伸びには興味無くなったのが本音だわ
ひま詩子ロアシナ緑辺りと同じ感覚
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:06.93ID:yO2BEgZo0
>>875
この中だと一番フォロワー多いはずなんだがガワ向きの画風じゃないよな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:22.84ID:pBXQbHed0
>>873
おまえ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:32.40ID:3gVtPtL80
笹木が自分から誘うようになったら誘われるようにもなったとか言ってるからコラボガイジ化はその辺が一枚噛んでるかもな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:56.34ID:OG7uNu0g0
最近ガチのパコナアンチたまに見るけど同接高い間に叩くのバカだよな
今月パコナより上なの天皇リゼアンしか居ないんだしブームが落ち着いてからにすれば良いのに
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:55:59.07ID:e86mXJD4d
ちーちゃんが自分から誘うようになったら誘われるようにもなったとか言ってるからコラボガイジ化はその辺が一枚噛んでるかもな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:23.21ID:AKY9UHj60
むしろモルルは幸福な卒業やろ
千歳の転生先知らんけど爆破のくせに最終配信ヘラるようなのあかんで
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:33.61ID:9oeCavDS0
アナル信とるる信の争いとかどうでもいいわ

もうアナルの方が格上ってことで決着ついただろ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:56:55.43ID:qepx4jd3d
ちーちゃん信とちーさん信の争いとかどうでもいいわ

もうアナルの方が格上ってことで決着ついただろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:04.99ID:P6yrIcP00
モルルてそんなボマーだったんか。
モルルが引退して即別で配信始めた時の同接見た時のにじさんじのブランド力ってあるやなって思ったわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:32.31ID:SYpg8uHX0
>>887
実際司会者立てるレベルの企画ならともかく、オンラインマルチ一緒にやるぐらいなら立案者の準備も少ないしどんどんやればいいのにな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:35.77ID:9oeCavDS0
ちーちゃん信とちーさん信の争いとかどうでもいいわ

もうアナルの方が格上ってことで決着ついただろ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:36.90ID:CFyB6LVua
るる終わってるからクリアしたのか流石に夕食休憩かと思ったらコントローラーの電池切れで草
この後カービィやるんだよね…
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:57:57.36ID:pBXQbHed0
なんだかんだチャイカ主催の雪山楽しみだ
チャイカとパコナでみよ
そんなに一緒に行動しなさそうだし
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:06.22ID:86gEhXY40
れなおば毎回子宮きゅんきゅん言わせて配信してるのエロすぎるだろ!!
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:21.42ID:OpqwU9zAd
なんだかんだちーさん主催の雪山楽しみだ
ちーさんとパコナでみよ
そんなに一緒に行動しなさそうだし
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:24.79ID:62D8cb6H0
お前らいつから.link使ってる?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:26.21ID:A7p3+j7g0
パコナとキヨがやったフリーホラゲをはねるが後にやってるから
全部はねるが悪いってことでいいや
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:26.92ID:P6yrIcP00
れなおば更年期ネタか卵スプネタ、昨日のアペクス以外に新しいのない?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:49.95ID:RD0TawGwd
でも36歳のスバルとか親方って呼ばれるフブキとかにチヤホヤされる舞元って
言うほどうらやましいか?
ういママに近づいたら消すが
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:50.21ID:mhf3A00t0
ちーさん前より下手になってるか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:58:53.66ID:zJ9r6uSb0
>>940
そりゃハブではないだろう
力一はゲームやらんしなぁ〜みたいな認識で数に入らなかったんだろう
ただ力一本人はわりと声をかけてもらうとやろうかなと思うタイプで、
周囲が思ってるほど何でも拒否する人ではない
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:09.83ID:e3une+LT0
>>939
だからストレートに書いてるじゃん
にじさんじじゃなきゃ相手にされないのに
自分の人気と取り違えてるゴミ
おっさんのなのにメンヘラお気持ち常連で批判食らったらマロ閉鎖の雑魚メンタル
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:22.94ID:pusZPyOvH
>>968
先生?!
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 17:59:32.30ID:g+weZlf3d
でも36歳のガイジとかガイジって呼ばれるちーさんとかにチヤホヤされるちーさんって
言うほどうらやましいか?
にぃにに近づいたら消すが
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:10.38ID:3qIqZnSYd
>>939
だからストレートに書いてるじゃん
にじさんじじゃなきゃ相手にされないのに
ちーさんの人気と取り違えてるゴミ
ガイジのなのにメンヘラお気持ち常連で批判食らったらマロ閉鎖の雑魚メンタル
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:21.98ID:pusZPyOvH
再評価禁止
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:47.29ID:yO2BEgZo0
ちーさん再評価
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:00:53.10ID:yfJbEQ+e0
>>973
いやだからずっとアナルに拘ってるからだって言ってるんだが…ガイジ!?
アナルが叩かれてようが叩かれてなかろうがアナルどうでもよかったらスルー対象だろ
アナル大好きなのがバレバレだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況