X



トップページYouTube
1002コメント181KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1366【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 03:16:18.81
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信
9/22 21:00〜 みっころね 24時間生配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1365【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568472957/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:20:37.38
米国、日本政府、世界屈指の強国がタッグを組んで名指しで中国潰すアクションを起こしてるってのが
そもそもおかしいからな。
中国が汚い手を世界規模で展開してるからという理由しかおもい浮かばない
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:24:14.27
昨日友達としゃべってたら3日前から鼻の上にできた膨らみ続けてパンパンに膨れたニキビがはじけた
汁が友達の口の中に入ってしまったんだが顔ひきつってやんの
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:27:44.19
猫又おかゆ🍙ホロライブ
@nekomataokayu
少し早く寝たらこんな時間に起きてしまったアアア!!おはよう( っ'О') =͟͟͞͞ 🍙 🍙 🍙
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:30:12.09
アニオタ集団中国共産党が、vチューバー業界を完全に支配する
日本人はゴミ。某アニメ会社のように燃やして消し済にすることが確定している。
飴を与えてるのは。今だけのポーズ。それを認識しないさい。ゴミども。
地獄の死者より熱烈な愛をこめていてい。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 05:47:30.87
アニオタ集団中国共産党は心から大歓迎している。
ぜひ、1日10回のメールと、10回のツイッターと、5CH等の書き込み10回と
そのたもろもろ5万人が、10年続ければきっと分かってくれる。

さあ世界のみんなも今すぐ実行しよう。

決して放火などという、実行動を起こしてはならない。と警告しておこう。
だが、地道にやれば結果は確実にでるはずだ。これは保証しよう。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:09:40.96
戌神ころね先輩🥐ホロライブ🌿
@inugamikorone
みこみことシャイニング見てたら開始10分でみこみこがスヤァした。と思いきや起きて映画の感想いきなり言うし…こやつ寝ながら見てるな??最強か?!👀🌸
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:22:23.74
>>964
全部!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:30:48.34
クルーが喜んでるならそれでいいんだろうけど
今の配信が面白いって言えるのはどこかの感性違うんだろうな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 06:40:07.24
一度4000近くまで落ちたけど最後持ち直して4600〜4700くらいまで増えてたし
けっこうグダってた気はするけど固定客結構いるんだな
パール集めで詰まってたりで正直もっと減ると思ってた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況