X



トップページYouTube
1002コメント260KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11417【天皇敗北記念日】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 23:44:56.56ID:guihCcGqr

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11416【劣等種族】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568470427/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11414【朝敵 夢月ロア、アンジュ・カトリーナ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568466923/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11415【もしかしてチョッパリって民度低い?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568468737/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:04:55.74ID:u+l9a82G0
ロアとりりむはまだ仲良いのか?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:03.36ID:tQ2+BjJs0
>>795
お願いだからRPと言ってくれないか?
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:07.22ID:mv+9fUS70
>>795
りりむ・・・
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:12.08ID:jam5PEpv0
1. 障害者雇用率制度 民間企業の法定雇用率は2.2%です。 従業員を45.5人以上雇用している企業は、障害者を1人以上雇用しなければなりません。

なるほどなぁ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:25.62ID:P7AxPikR0
りりむちゃん普通のまんさんなら反発して返すような会話内容でも自分の知識の浅さ故か知識として貰えたことを感謝して返すからな…
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:26.45ID:P6yrIcP00
>>830
親の顔が見て見たいねぇ😊
ゴミみたいな教育しか受けてこなかったのかな?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:31.88ID:RBPUA7Pm0
初期から剣持推しだけどもし今剣持がストレスで吐いてるならそれはそれでいいかなって思った
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:32.80ID:4XQfqFdd0
ひまわりの算数力ってシャム以下だよな
暗算できないとか小学生でもバカにできるレベル
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:39.82ID:I3cT9mrV0
掘る先掘る先マグマにぶち当たる青長がねりけしに
「眞尋ちゃんは前世に不徳を積んでたの?」言われてて草
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:44.97ID:/I/MqyDRa
成瀬事件の主犯が勝手に剣持になってるのいつ見ても笑う
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:46.07ID:7ZdI8aqM0
>>826
佐藤二朗のギャグというかアドリブだけは終始寒かった
あのパロは初手わらったけど
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:05:49.11ID:8DzJocOh0
りりむかわいいりりむかわいい
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:21.90ID:0tHmoVGp0
>>786
両手両足もがれた芋虫スライム成瀬くんを葛餅がウンチつんつん遊びしたらいきなり弾け飛んでクソまみれにしてきたんだよなぁ...
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:31.08ID:gaKOgBNE0
ボロクソ言うやん…

ゴミ@ajastagdmwtjm

@MitoTsukino
やることマジで考えた方がいいですよ一応配信者なんですから
また途中でごっそり視聴者減ってましたよ
残ってくれてる人も委員長だから見てくれているんです
誰がろくに面白いことも言えなくなる素人の下手くそDBD見たいんですか
APEXも雪山もそうでしたが対人向いてないんですそもそも
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:31.98ID:sEDOrylF0
>>862
はわラップ縦読みでいいあごって煽ってるんやで
はわおばは天才😃
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:37.52ID:aHysEtCH0
>>876
機材可哀想過ぎて草
不謹慎厨はこれこそ叩くべき所やろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:44.47ID:5vB1TXyA0
天才エンターテイナーはさすがどんな時でもユーモアをかかさないな

剣持刀也⚔にじさんじ@rei_Toya_rei 2019/9/14 23:52:33
すみません
起きれはしてるんですけど普通に体調悪くなってきたので本日の配信見送りたいです...

社長をTwitterでイジったライバーがその日の夜、
配信中に急に吐きはじめたら確実に何かあった感が出てきてしまうので今回は申し訳ないですがお休みさせていただきます
https://twitter.com/rei_Toya_rei/status/1172885852675919872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:49.68ID:PqzZondZp
>>831
は?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:53.62ID:u+l9a82G0
>>853
普通家庭環境で学ぶことだし、親からしてこうなら昔から生で食わされてたならありえるな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:56.22ID:nadcpdqB0
>>837
これ自分が上級者だと勘違いした中級者なりたて人間が言うことだよな
ラップなんて上手くやればやるほどわかんない人間にも凄いってのは伝わるのに
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:06:57.57ID:5+TK/hjK0
>>850
今のチャイカもそこそこ面白いが
あの辺りはここのガイガイ含めキレッキレだったな
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:14.28ID:LDlyz95AM
>>847
あのいじり方自体ガイジだし千歳引退直前のコラボでやるのもガイジだし剣持に至ってはその後出した報告文が超ガイジ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:17.75ID:+qVMhj5h0
>>869
成瀬について触れてツッコんでたらマシだったぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:21.57ID:+5nQYgoT0
>>886
100%論破されて発狂まで見えた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:32.09ID:+nuPs+IL0
プライドが高くて登録者下位ライバーを見下す陰湿な奴らだから成瀬を弄った
普通に謝れるなら、そもそも成瀬を弄るような真似はしないぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:36.59ID:u+l9a82G0
>>883
本当だ、、、すげぇわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:07:43.18ID:/I/MqyDRa
>>882
APEXで2万出してたのに目が付いてないのかこいつは
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:08.04ID:GuMGLJwfd
今日同接煽り少ないなと思ったら全方位煽りしてた月ノ信とるる信の両方が調子悪かったからか

そら静かになるわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:09.96ID:q+Y7pvOl0
>>828
は?ここでは同接がすべてだが
それにひまわりは再生数があるけどロアは再生数もないのに不自然に登録だけ伸びてるだけだ
同接でもるる江良エビオ以下
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:27.52ID:tiVa/fnL0
>>906
スパチャ読みや
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:29.72ID:+5nQYgoT0
>>902
るると葛葉はもうだめだな
2軍ですらない
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:47.43ID:GCaLitwUM
>>850
「坊さんの頭ってさぁ、引っ叩きたくなるよね?」
「ならないよ」
「ならないね」もすこ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:08:51.13ID:tQ2+BjJs0
成瀬はTwitter動画が50万再生されてあの登録者数だから
ガワにコンプ抱く気持ち分からんでもない
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:20.57ID:w/xHMU6a0
>>882
これ正直わかる
ある程度スキルが必要なゲームを単発でやられてもつまらないんだわ
何回かやるか長時間配信するかとかしてくんないと
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:34.88ID:s6xKeGso0
>>883
は!?天才かよ初めて知ったわ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:45.29ID:Hznzg9dF0
>>42
軍団じゃないけど同じ気持ちだわ。せめてりりむちゃんのガワが可愛くて中身ももうちょい普通だったら良かったんだけどね‥
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 01:09:48.25ID:4XQfqFdd0
>>883
マジでエリ草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況