X



トップページYouTube
1002コメント236KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11414【朝敵 夢月ロア、アンジュ・カトリーナ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:15:23.97ID:IYvM2bqa0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼エリー・コニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11410【郡道美玲 @g9v9g_mirei みれロアてぇてぇ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568464227/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:16:24.48ID:Mdnc4ZVq0
ちょちょちぇ?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:20:41.69ID:RiWT6EHY0
天皇 9500
アンジュ 9100




やべえええええええええええええええええええええええええええええ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:03.29ID:PB5sGUKR0
はわわ〜😭
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:10.05ID:npfOKUku0
TGSビジネスデイ・・・るる・・・なるほどな
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/SSA_0097-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/tgs2019b0912csa1-2-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/tgs2019b0912csa2-1-440x659.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/tgs2019b0912csa2-15-440x660.jpg
https://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2019/09/DSC_3743-440x293.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:28.00ID:3VHClMtV0
スタンミ「そにろじに昇格戦手伝ってもらうかぁ」
そにろじ「(急に)今回はこの試合でやめておきます」
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:33.95ID:09pFjZT3d
るる信「裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ裏が強いだけ……………」
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:39.82ID:ISBN8iLi0
dbdでこれだけ集めるのは普通にすごいが
頭打ちくるやろなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:58.14ID:kB/MR8xz0
アンジュの話術  VS  天皇ブランド


ファイ!!!!!!!!!!!!!!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:21:59.98ID:mkNYrqnf0
vって絵師がガワ使うなって言ったら使えなくなるの?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:19.52ID:Xic8RtVd0
今までのベコ太郎のお気持ちはロアとは関係ない可能性もあるから杞憂で済んだのに
今回の件で全部がロアといちからへの不満だったことが判明して辛くなってしまったのだ…
いちからはちゃんとブランディングして欲しいのだ…
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:20.05ID:cVR22dLl0
>>41
いやゲーム選択がゴミなんじゃないすか?
カービィなら一社はいくのでは
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:20.81ID:PB5sGUKR0
にじさんじネットワークのてんかいじが無視されてて🌿
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:27.40ID:DVDkUSzw0
萌木攻撃した?アレ信とか袋叩きだったのに
ロア信はママ攻撃してもお咎めなしっすか
ママが怒ったら成瀬化するのに
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:30.82ID:nnoHgmQz0
すまん、こういうテンションの天皇マジでムカつくしマジでつまらんのだが


それに加えて滑舌の悪さが気持ち悪さとムカツキド度を更に増してる


マジでこいつの配信聞けなくなってきたわ。単純に面白くない。喋ってる内容がつまらん一般人と一緒。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:41.31ID:NWuolJ9H0
ロア
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:51.27ID:3Or4DhtX0
>>67
そろそろオフでパコリそう
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:52.52ID:YvQGrsH8d
いうほど激戦区か…?
今まで何度もあったろ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:55.51ID:9nJtoVwk0
>>57
50人もいれば多い言われる配信もあるくらいだしね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:55.58ID:mkNYrqnf0
>>71
葉山洗脳中
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:22:56.68ID:3eEzDXDo0
スタンミ「俺はソニックロジックのことを今でも友達だと思ってるし応援してる。」



LOLにも健常者っておるんやね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:09.09ID:16ya63/p0
ロア絵師の話みてると衣装頼む時は絵師↔︎ライバーじゃなくて事務所↔︎絵師かライバー詳しく指定してくる場合はライバー↔︎事務所↔︎絵師なんだな
まさかロアがママに一寸狂い泣く書けよって言ったわけじゃないだろうし
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:15.25ID:3VHClMtV0
そにろじ「今回のClashをみんなでやろうと思った、けどみんなランクしてなかった。」




あのさぁ・・・
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:24.43ID:gm2O+19h0
>>54
ピカブイみたいに大会もやるだろうから盛り上がるだろうな
ウルトラサンムーンみたいに仲間大会も開けるなら良いコラボツールになりそう
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:46.48ID:SDmRK+J/0
そにろじスタンミほどエンタメに振れないしたぬき忍者みたいにチャレ反復出来るほど腕は無かったから葛葉になって正解だったな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:47.34ID:gKYve2Ks0
るるはカービィで社軽く超えてるからな
デバフゲーでしか叩けないのがるるアンの惨めさだよな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:49.71ID:vkgXbFdo0
>>71
触れるもの全部傷つけてるんじゃね
笹木の不幸もこいつのせいだろ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:50.07ID:kB/MR8xz0
月ノ、分かってねーな

ミトラジやるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:23:52.47ID:Z+MBOJkq0
るるの配信がある日は必ず裏で流して作業頑張ってたら
毎日何時間もやってるせいでアンスレしかすることがなくなっちゃった😢
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:01.06ID:CO3Shxgt0
ホロウナイト配信映えしなさすぎだろ
画面の色味全く変わらん時点でメトロイドの方がまだマシ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:04.49ID:sd9oGwCC0
ここ最近のベルおじのムーブみてるとこの人バーのマスターじゃなくて介護福祉士かなにかなんじゃないかと
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:05.59ID:flF97gPU0
ロアには、葉加瀬とエアルがいる
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:27.24ID:NWuolJ9H0
>>99
多分ロアといちからのデザイナーで絵師に希望送るんじゃないか?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:34.75ID:tSJUlwHKr
>>99
金銭関わるしlive2Dとの相性もあるしそりゃな
勝みたいに絵師とライバー間の距離近くても事務所は入らないと
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:24:35.27ID:DVDkUSzw0
ベルモンド・バンデラス/Belmond Banderas
【新衣装お披露目】まだまだ暑いな・・・アレ着る...
2019-09-14(土) 20:01:26 / 52m4s
視聴者:約11531人 累計:29510人
チャット:7819件 / 2077人
スパチャ:60件 / 約¥85,998
新規メンバ:1人

弱すぎね?これがマイクラガイジの末路か
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:04.48ID:w48C2k190
天皇ノルマ達成
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:07.86ID:HPC65nu60
るるはゲームがデバフだっただけってこの間のカービーで証明されただろ
まんさんってあえて理屈を無視してでも自分の見たい現実を見ようとするよな
美人で声可愛いと嫉妬されるから大変だよなあ
コラボしないのもその辺りに原因があるんだろうか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:07.68ID:kB/MR8xz0
>>104
裏が怪獣大戦争してんのに、総取りは無理やろw
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:24.61ID:wEcLnF5X0
結局のところ自分のデザイン突き通したいちから側がクソデザインだったことが全てだけどな
自分の生み出したキャラクターの首切られた挙げ句晒し者にされるの耐えられないだろ、どんな顔してママって言ってんだ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:25.35ID:ISBN8iLi0
>>112
昼間活動してるからだろ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:25.62ID:8CZKeOs8a
>>51
1回やっただけで運営から声かかってもう案件ルートはいったぞ
提供会社欄に追加されてたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:28.68ID:9Uu/LUtEp
椎名とかパコナみたいに寝坊とか遅刻しても許される環境ってまじで糞だと思うわ
それなら配信時間予告せずに全部ゲリラにしろよ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:29.24ID:tAXz0Rzu0
ロア新衣装で7300とか尾張
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:30.40ID:3Or4DhtX0
2社きたな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:35.12ID:qf3FGUvS0
>>58
それで陰湿のガワかわったんじゃなかったっけ
違ったらすまん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:38.93ID:wi4DK4vM0
みれロアの消滅、エアルへの郡道・千歳の代わりになれとばかりのRP要求、ベコ太郎とのトラブル…
そして最近の脳死肯定してくれるやつにしか近づかないムーヴばかりだし闇が深い
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:40.36ID:vkgXbFdo0
>>147
なんだこの躍動感!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:40.44ID:qNCYCzP00
ひまわりだと力不足だったがアンジュにならにじさんじを任せられるよな
みづも安心して引退できそうだ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:45.45ID:xk5PdAJ4p
へぇアンジュと視聴者層かぶってんのは意外じゃないけど意外だったな

よく考えてみたら雑談の傾向が似てるわ
アンジュのほうがより18禁よりだが
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:49.66ID:wxNt12g30
鈴原はおんなじメトロイドヴァニアライクゲームならソルトアンドサンクチュアリやってくれよ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:50.14ID:tA/A5K+Bd
まあ商業プロなら他人のデザインでも料金さえ貰えば描くのが普通だけどな
ロアママはその点融通効かないタイプなんだな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:57.37ID:Xic8RtVd0
ロアが新衣装のラフをいちからに送る

ベコママが衣装案を返す

ロアがいちからに不満を漏らす

いちから社員がその相談に乗ってロアと話し合いながらデザインを仕立て直す

いちからがそのデザインをベコママに送って清書するように頼む

ベコママ拒否って流れか
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:25:57.79ID:fQHHBrGKd
・FPSつよつよと呼ばれたがるが努力は見えても微妙な実力
・下ネタでマウント取りたがるがPCヒキコモリで微妙なエアプ感
・病弱をネタにしたがるがツイすら休む微妙なガチ病弱感

っぱ月見しずく最強
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:20.25ID:DVDkUSzw0
>>73
あくあ以下が判明したのにあの口調で煽ってたと思うとイキリオタクできついな
シャドバのオタクみたいなもんだろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:31.20ID:ISBN8iLi0
>>207
アンジュは外回りできないのが致命的
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:35.70ID:y7njbmTd0
うぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!!
ベル舞!ベル舞!ベル舞!

https://i.imgur.com/fHQLOJN.jpg
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:42.41ID:favqnV4E0
登録者表示の件だけどまだ外部は生きてるのな
APIは止まってないのか
これもその内死ぬ感じ?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:43.90ID:R3L9LNkx0
天皇1080p配信になってるけどチャットやアバターの解像度見る限り720だろ?
新衣装配信も散々だったあたりもうこいつに成長期待すんの無駄だよな
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:26:55.25ID:kY1Iowhp0
>>141
葉加瀬もフェードアウトしそうだな
最終的にロアのそばに残るのは誰になるのかな?
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:02.27ID:KSJt6/Cy0
月ノ、初心者らしい動きなんだけど、これだと次もやるとか、うまくなっていくとか、
そもそも楽しめてるのかわからんね。
チュートリアルで走り込むのもありだと思うが・・・
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:06.26ID:kB/MR8xz0
>>229
テメーに言わせたら何でもバフなんだろうなw
雑談がバフになるやつとデバフになるやつがいるだろが
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:09.09ID:dtAL+gue0
>>171
自分に合うゲームを予測できないって地味に効いてくるマイナスだと思うぞ
結局浮動層ばかりだしデバフを繰り返すたびに固定層すら削られていく
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:10.82ID:hobvxAjc0
三馬鹿の勢いこわい😭
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:12.67ID:w35+zZhE0
ベルモンドのスパチャ弱いのなんて昔から
ホモは財布の紐が固い
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:14.02ID:qf3FGUvS0
>>186
今のガキってこんな貰えるのか…
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:15.08ID:C6Y6twPWp
ロアは客吸収するかんねあんま数字奪われたくなかったら関わらないのが最善でよ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:15.24ID:GY4dBA/c0
>>213
前から天皇配信が始まった途端非難一色になるのは
スレのほとんどが見に行ってるからだとはよく言われてた
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:19.29ID:cVR22dLl0
>>163
リゼ対アンジュの企画やれば根こそぎ吸えると思うんだよなぁ
リゼが最近アンジュが通常なら絶対断るだろうことを誘ったって言ってたからありえる
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:19.32ID:/m8+RVQ00
ロア(声側)もこだわり強そうだよな
RP徹底してるし
裏の打ち合わせとかですぐ討論してブチ切れたりしてんじゃねえか?w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:21.64ID:3Or4DhtX0
>>219
慣れてしまった…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:27.13ID:7F8n5Rnm0
アンジュ、ロアとういはの二窓
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:28.02ID:628w5Rz50
天皇は自信のない配信する時予防線貼るようになったのがなんか気になるわ
昔なら仮に自信無くてもツイッターではおどけて見せてたと思う
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:32.81ID:3eEzDXDo0
ロアと群道ってまじでどっちが正確悪いんやろか

一時期でも仲良かった時期があるのが奇跡やね
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:33.13ID:dvsK0a0c0
アンジュ、アナパコ配信には触れないのにういはの歌枠視聴
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:33.97ID:EZH7CjCr0
これほどに森中を好きになること今までなかったから
潤いしてほしい この臭い身体 ずっと抱き締めていて
止まない汗ばむ手を拭って 走り伝えたいよ!
2人で一緒に思い出作ろう
再評価を大切にして
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:37.26ID:sOl5LwSX0
ファンアートから衣装を起こすんだったら
担当絵師からしたらなんの実績にもならないただの作業員となるわけで気乗りはせんよな
ただ絵師だって仕事の受ける受けないは選べるし受けたんなら文句はいっちゃだめだな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:46.27ID:VkPIfYVtr
>>141
エアルは裏で話すとはいえ所詮は今のみれロア知らん程度の仲だろ
卵スプなのか友達居るアピールなのか知らんけど
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:51.03ID:Mvl+dVz60
仮に郡道がロアと絵師が新衣装で揉めてることを知ってたならこれが実質の辱め配信だって理解してるからRTさぞウキウキでやってそうだよな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:51.52ID:mQ6ov45p0
>>149
それがかなり仕上がったモノで絵師おこ!だとしたら、もう絵師いらんねぇ!
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:52.63ID:cxmERw0E0
>>238
その分リゼが外交するから
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:56.26ID:iGQ443jS0
>>121
最近の新人の伸びの早さと新衣装や記念枠でだけ人が集まる現象
多分イナゴ層(登録はするけど普段の配信は見ない、周りと話題を共有できる大きなイベントだけ参加する)だけが厚くなってるんだと思う
だとすればそいつらが放流されないのも説明つくし
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:57.11ID:WPwOgPzS0
天皇は雑談のネタ仕上げてくるけどアンジュはさっきの出来事とかで膨らますから方向性は全然違うんだよな
一発が大きい天皇と手数のアンジュなイメージ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:00.60ID:nnoHgmQz0
天皇全体的に「ちゃ」の発音がめっちゃくちゃ気持ち悪いわ。マジでちゃ行だけ一生喋らないでほしい
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:06.67ID:j+43/I650
さすがに完全に無断じゃなければこんな切れないでしょ、どうせいちからが交渉しなかったんだろ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:08.09ID:3VHClMtV0
>>231
そにろじ「にじさんじでのLOLの強さ順?夕陽さん叶...あとは…。童田さん?んーサポの人ってうまさあんまわかんないしなぁ」
プラチナなのにね 悲しいね でもね
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:15.84ID:ZmjTNseK0
>>99
そりゃ当然そうだぞ
お金が絡むんだからライバーが直接やりとりする訳がないんだよなあ
絵師への発注担当がいるはず
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:25.56ID:mkNYrqnf0
ロアは常に被害者
深く関わったら最後
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:27.97ID:w48C2k190
デットヒートしてんねえ!
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:30.22ID:3Or4DhtX0
メアリーはメアリー垢でポケモン実況やってたし、ガワで剣盾に参戦するかもな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:40.84ID:ISBN8iLi0
>>256
見るのやめろ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:28:56.23ID:r2NeN0+dx
>>271
ロアさんは時間守らなかったり敬語使えなかったりビジネスマナーなってない人間にはメールで叱責しちゃうからな
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:01.81ID:gm2O+19h0
>>147
さっきの放送だけだと下向いたときに髪が動かなくて顔が伸びてるように見えたけど、こう見ると躍動感すげーな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:03.17ID:X+3yIRq60
舞元てんかいじのとこでめちゃくちゃコメントしてたけどこいつこんなコメントしまくるっけ?
それだけ仲良いのか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:05.37ID:M1R4liAr0
個人的には余所とは違うけど好きなゲーム選択をする感じ好きだぞ
ただ同接取れるのは右ならえの方なんだけどな
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:09.85ID:tAXz0Rzu0
ロア足長い
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:16.14ID:3VHClMtV0
そにろじ配信終了
スタンミの配信にて昇格戦手伝うらしい
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:27.43ID:aYUswcAR0
アンジュ雑談で9800つよつよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:31.80ID:nnoHgmQz0
天皇に新規がいないのは絶対に喋り方の問題だわ

初見でこの喋り聞いたら気持ち悪くてブラバするだろ


配信者としての最低限の声というものを持ってない。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:35.40ID:u5TyZewk0
え、戌亥どこにおるんや
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:36.27ID:kB/MR8xz0
月ノ雑談になってるやろがい!!!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:38.61ID:3Pndeor00
郡道だけならともかくこれだけ周りとトラブル多いのはさすがにロアに問題があるんじゃないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:54.49ID:dvsK0a0c0
>>347
声がめちゃくちゃ好きって言ってたろ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:29:55.21ID:MquJ48iS0
>>221
おそらく最初に絵師が夏衣装の案出して、ロアがいじってほしいって言ったんじゃないのか?
ロアも頑固で折れなさそうだし、絵師の方も芸術家気取りの頑固そうだから
そのへんで揉めたんじゃないかと思うが
魂入る前ならともかくこの時点でもうロアの魂無視することはできないんだから
交渉できない絵師とは縁切って新しいの探したほうが良さそうだが
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:04.73ID:ISBN8iLi0
>>344
カラオケ歌枠は一旦権利確認や
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:23.18ID:j85XK7q00
ロアが新衣装のラフを送る
→著作権まわりが危ないどっかでみたやつ

絵師が拒否
→今後の仕事に差支えるからお手上げ
→著作権に触れない別案を提案

ロア「思い通り動かない駒は捨てるのだ」

いちから「…」
絵師「…」
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:23.84ID:fgWyx2FT0
アンジュ!抜いてくれ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:24.32ID:7TAaRV1W0
>>221
一度や二度ならともかく何度もやられたらしいが
それに応えてこそ絵師ってもんじゃないの?
はっきり言って軟弱なんだよ…
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:26.56ID:ZmjTNseK0
ロアのせいにしたい奴
絵師のせいにしたい奴
いちからのせいにしたい奴

こいつらが集まってぐちゃぐちゃじゃん
もう俺のせいでいいよ��
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:34.44ID:682/2EHw0
いくらデバフゲーと主張したところで開始30分でやっと0.6社ってるる完全に飽きられてるでしょ
終わったな
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:38.80ID:3Or4DhtX0
>>355
キレ芸見たいンゴ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:53.34ID:HPC65nu60
>>261
るるはホロウナイトを4番目の候補にしてたんだぞ
つまり「このゲームあんまり視聴者増えないかも」と直感的にわかってたってこと
予測できてないのはるるじゃなくていちから
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:30:54.29ID:PB5sGUKR0
>>300
結局郡道はRTしたことで無罪放免なの?
それともアンスレの反応みてRTしやがったってガイガイするの?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:00.18ID:ZXc9yfe10
豆いつまで続くんだ😰
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:06.22ID:yUO7rkHW0
最近聴いてた曲の歌詞で
自分がおもろいと思うもんでバズれないと意味がねえんだって歌詞見てなるほど思ったわ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:09.79ID:DVDkUSzw0
ロアとがママと不仲なのは末尾dの捏造と捏造していたロア信さん、
イライラでママ叩きしてしまう
糞みたいな親の子をありがたがってスパチャ投げるロア信憐れだ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:11.47ID:SP8ZR2Ga0
なんで不仲になるんだろうなあ
喧嘩したとして、遅くても次の日には怒りも薄れて元の関係に戻るだろ
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:13.71ID:VsBLLFJC0
Vの仕事受けるなら魂の言うとおりにしないとだめだわ
普通の仕事ならわがままいってもいいと思うけど
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:29.84ID:w35+zZhE0
>>364
一時期のアレチャイみたいに運営からなんか言われた可能性あんな
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:34.65ID:KugVIOtf0
んぼ最近伸びてるしASMRでブーストかけてもいいと思うんだ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:43.16ID:mQ6ov45p0
>>409
もうガイガイしたあとやぞ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:45.85ID:NWuolJ9H0
ピーナッツくんは頭のおかしい妹と四六時中一緒だからキチゲ解放してるんやろ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:48.42ID:9Z73S7q8p
>>147
ってただのアニメーションだよね
実際の配信でこの動きができるわけじゃないんでしょ?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:31:51.80ID:AeNBzAfaa
ベコ太郎も芸術家気取りするならもうちょっとマシな絵かけよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:04.23ID:DVDkUSzw0
戌亥 とこ??@inui_toko 2m
なお今日はまだおうちに帰らぬ

戌亥 とこ?? @inui_toko 4m
おうち帰ったら見たかった配信のアーカイブ全部見るんや…………うっ、うっ、


お気持ちきたぞ
ロアちゃんのRTしないの?ってクソマロ送られまくってそう
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:13.79ID:uy7v+Ysl0
戌亥は明日の案件の現地での打ち合わせ役とかじゃない?
午前8時30分に起きなければとか言ってたし長距離移動からの打ち合わせしてホテルで一泊して明日さんばかと合流とか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:20.37ID:628w5Rz50
>>281
ライバーのスタート時点の環境については意地でも平等を貫くいちからくん
嫌いじゃないけどアホだと思うよ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:21.91ID:tA/A5K+Bd
商売である以上普通は客側の注文に合わせるべきだよな
そんなにママ側のセンスとロア側のセンスが合わないのかな
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:22.29ID:VYvbZHCXd
>>429
やるのと見るのは違うのと
先ににじさんじの何人かがやってつまらないゲームという印象つけてしまったから
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:31.58ID:HPC65nu60
>>268
カービィだったら社超えてたのにゲームが原因じゃないってどういう理屈?
ぜひ教えを請いたいものですなあ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:39.61ID:vkciWHqWa
天皇また遊園地のナレ仕事してんのか
最近ひまわりもそうなりつつあるが外部仕事多すぎだわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:32:44.94ID:SDmRK+J/0
>>374
毎日プレイしてた頃と頻度確実に落ちてるからこのままだとどんどん腕落ちるな まあ悲惨なレベルに落ちたらスタンミとかにブーストしてもらうんだろうけど
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:11.95ID:AeNBzAfaa
>>472
そんな大物気取りで仕事選べるレベルの絵じゃないだろ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:13.07ID:35Dy+XjU0
月ノ機材触ると壊れる呪いにでもかかってんのか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:13.97ID:12u0homgM
ママ〜って文化は結構微笑ましいもんだけど
絵師なら発注されたイラスト描くのが当然だよなぁ
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:24.38ID:qNCYCzP00
>>466
ついこの間みれロアは一年後って言われたばかりなのにオタクくんは目も耳もないから分からんかったんやろな
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:24.62ID:ZXc9yfe10
俺は豆のエンタメについていく
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:31.28ID:PB5sGUKR0
>>476
酔っぱらってたやつだよなw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:33.49ID:aYUswcAR0
>>459
ゲームは面白いぞ
見るのがしんどいだけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:42.28ID:dtAL+gue0
>>408
再考する時間稼ぎでSEKIRO2周目とかに手つけたほうが良かったんじゃないですかね
何番目だろうとどの道候補に入れてる時点で駄目
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:43.95ID:KugVIOtf0
>>429
るるのメイン層は指示厨
既プレイがいないのはデバフ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:46.57ID:E6E/+gIuM
>>437
引きこもってて話題ないだけだから
いつもそうとは限らないぞ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:33:53.64ID:kB/MR8xz0
ライバー「〇〇さんの配信してたの!?リスナー言ってよ!!」 リスナー「おかのした」

リスナー「〇〇さんの配信してるよ!」 ライバー「うっせぇな・・・・」

リスナー「・・・・・ごめんね」
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:04.02ID:bfsoGXlEp
数字の話ばかりなの見ると両方ちゅまなのやってるのがわかるな
どうせアンジュは他人と下ネタだろ?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:09.18ID:ctf/Ur0u0
>>511
ジャップの浮世絵の歴史全否定ガイジか?
これだから教養がないって言われるんだよアンスレのガイジはw
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:40.38ID:NWuolJ9H0
>>526
揉めたというか絵師がガイジにしか見えん
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:42.31ID:PB5sGUKR0
郡道がロア新衣装RTしたから
みれロア和解でいいのか?🤔
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:45.23ID:mkNYrqnf0
>>539
消されるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:53.26ID:WqYgk4h90
アンジュマジ強えな何も面白くねえのに
まあ俺も別に面白くない天皇のdbd見てるからなんとも言えないけど
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:34:59.69ID:qf3FGUvS0
ロアのガワ最初の衣装も今回の衣装も体アンバランスすぎて気持ち悪いんだ😓
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:17.31ID:ZXc9yfe10
今豆見ている奴が勝ち組だからな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:25.75ID:xiqlfdCz0
御伽原 江良 🏰🕛
@OtogibaraEra
基本知らない人に話しかけられてもコミュ障だから下向いて無視するんだけど「お金持ってるよ!」って言われて振り返ってしまった。悔しい。
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:37.53ID:zEG6uKr2M
アンジュは安定してるな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:46.32ID:VVFyvp1X0
さっきやってた葛葉ビリビリの録画してたやつおる?一瞬デスクトップ映ってたと思うんだが
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:51.69ID:tAXz0Rzu0
みれロアどっちも性格悪いとか最高だわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:54.41ID:pS7KBUyV0
ホロウナイトごみ
てか洋ゲー自体が苦手
マインクラフトかバトロワぐらいしか配信向きなの無くね?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:56.00ID:3Or4DhtX0
>>537
音痴だったけどリゼ信がかわいい連呼してたからブラバしてはわおば見てた
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:01.75ID:+GVaFx3Np
>>550
頭お花畑かよ��
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:05.59ID:hobvxAjc0
10400vs10300
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:08.00ID:nnoHgmQz0
というか天皇の今日の喋りなんなんだよ

瀬戸とつまらなさのレベル同じレベルだろ


声がドブなら喋りで挽回しなきゃいけないのにそれすらできないってマジでもう終わってるわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:17.80ID:3VHClMtV0
>>586
チャレいってるから万年じゃないんだよなぁ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:21.60ID:hFwy1vVZ0
ホロスレでベコ太郎掘られてたぞ
美人ならロアの負けって事で

https://twitter.com/OnFb20/status/776712430986547200
https://twitter.com/OnFb20/status/775627282694086656
https://twitter.com/OnFb20/status/775219112339382273
https://twitter.com/OnFb20/status/848519028947656704
https://twitter.com/OnFb20/status/1026345289278345216
https://twitter.com/OnFb20/status/1028441339770204160


3 名無しさん@初回限定 2018/04/12(木) 16:24:58.35 ID:b4AZtzDM0
美人女性絵師ランキング 2018年度平成生版

【 S 】 佐伯ソラ

【 A 】 甘城なつき 住咲ゆづな はすね こすずめ 月影ネム

【 B 】 きのこむし muku ベコ太郎 佃煮のりお

【 C 】 るび様 あまみね 倉田むと 中田瑠美 豚たま子

【 D 】 鈴音れな まろや伽夜 白もち桜

【 E 】 ぱん 檜坂はざら 茉宮祈芹 ももいろね

【 F 】 飴玉コン ひめみやにいな ぴこぴこぐらむ

【 G 】 空維深夜 たのますずめ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475626218/68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475626218/786
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1475626218/789
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1462900027/842
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:37.30ID:DVDkUSzw0
月ノの雑談は月ノが興味ある事とコラボ振り返り中心
リゼは箱トークと振り返り
アンジュは振り返りと下ネタ
だから傾向は違うけどな
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:37.57ID:KugVIOtf0
>>542
屠刹のやつって見れる?
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:37.90ID:6XXmx4AB0
ロア減りすぎじゃんどうした
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:38.53ID:MquJ48iS0
うーん結局アンジュは月ノ抜かないか
でも実質同格って感じやな
ネタをしっかり練るタイプの月ノはゲーム合わん気がするし
アンジュはマイクラじゃないからな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:41.76ID:zEG6uKr2M
>>591
性格に難ありなんだよな
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:46.88ID:ASvF7VtN0
葛葉そんな超絶デバフゲーやらんでも
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:47.93ID:aYUswcAR0
>>600
マイクラもバトロワも洋ゲーなんだがw
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:48.18ID:dvsK0a0c0
アンアンムクムクでわろたw
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:49.94ID:psavL8N80
ロア新衣装の案送ったのだって最初言ってて結果がこれだろ。
ベコ太郎が上げてきたデザインにロアがわがまま言ってそれを社員が書き直して
それでこじらせたんじゃないか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:36:56.09ID:OPOxXNxJ0
>>545
可愛い声聞きたいだけならいくらでもライバーいるけどふとドブ声が聞きたくなったらこの二人しかおらんのよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:00.29ID:wNJlT23i0
日本は古来から言霊という発した言葉が力を持つていう信仰がある
国歌とかまさにそれ
ネタでもなんでも意志乗っけて忌み言葉使ってると不幸よびよせる
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:02.52ID:ZmjTNseK0
みれロアはどっちが悪いというよりも
お互いの性格が合わないだけだ
本人たちも配信で認めてる

はい!この話はもうおしまい!!
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:11.21ID:o5de35hBp
>>632
お前今までどんな配信の数字みてきたの
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:14.86ID:VkPIfYVtr
配信の質は評価出来ても内部でしてか分からん人間性なんかは内部の人間の動きで察するしかない
表向きが糞な郡道と逆にロアは裏で糞なんだろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:20.56ID:DVDkUSzw0
お前逆らったらメメントモリやぞ【DBD】
月ノ美兎にじさんじプロジェクト
10,478 22時 0分 (35分前)

【??LIVE雑談】明日のオフに向けて心を静めるアンジュ【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
アンジュ・カトリーナにじさんじプロジェクト
10,333 22時 1分 (35分前)

競ってんねぇ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:31.38ID:0a1E1lH/a
リゼ・ヘルエスタ👑 @Lize_Helesta

明日9/15(日)20時から、さんばかでLenovo様提供の元、ゲーミングPCの紹介配信をやります!amazonセール以来のオフコラボ!☺☀�Nーポンを使うとお得に購入できるみたいなので、詳細は配信概要欄をご覧ください〜!!
待機所▶ https://youtu.be/2Kc5Nwgu2vw
ハッシュタグはこちら▶ #さんばかonLenovo

https://twitter.com/Lize_Helesta/status/1172866699982336001
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:34.92ID:xIMBR0K30
天皇初期からトップとして祭り上げられてるからそら信者もなかなか離れんよ
最強が一番好きだからな
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:37.84ID:nnoHgmQz0
天皇、プレイも下手だし声も気持ち悪いし喋りもただの素人

もう既存のファンを減らすような配信しかできてないわ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:37:54.82ID:PB5sGUKR0
>>632
ロアはもうスパティータイム入ってるから減って当然だぞ
同接20000出したのはちょっと驚いたわ
まだ死んでなかった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:00.99ID:3Or4DhtX0
>>639
洋ゲーの中ではってことでしょ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:15.27ID:HPC65nu60
>>516
そんな何もかも完璧に予測できたら人間じゃねえから
デバフゲーであることを直感でわかってたんだし方向性は合ってるだろ
それにSEKIRO2周目が人来るかもわかんないじゃん
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:18.17ID:ElJC0Jilp
るるクッソつまんねぇ…w
なんだよこのテンポの悪い陰気な糞ゲーはw
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:17.99ID:DVDkUSzw0
アンジュってマイクラとバフゲーと雑談ばっかりなのに、まだ本気を出してない感があるのはなんでだろうな
雑談が強いからか
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:18.54ID:tAXz0Rzu0
>>623
昔いた人たちがいなくなってる…時の流れは恐ろしいな
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:31.84ID:kB/MR8xz0
一瞬アンジュが抜いたがw
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:51.15ID:Xic8RtVd0
>>379
5万人衣装のラフ提出(4月末〜GW付近だったはず)から暫く経って
ロアが何回もイメージと違うから衣装のラフをまた自分で描き直してるって言ってる配信があったんだよ…
今から遡って探すのは大変だから記憶違いだったら申し訳ない

今回の夏衣装は絵師からの提案にロアがNO出した可能性もありそうだが
5万人衣装に関してはベコ太郎とイメージの齟齬が生じてやり取りしてたのは確かだと思う
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:38:59.27ID:Sz2Wu7c4a
絵師側は自分の絵に拘りあるからけど
発注側からすれば絵柄に価値はあっても拘りに価値はゼロだし極論誰でもいい
別の絵師で問題なく描けるなら変な関係は切ってくべきだよな
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:04.87ID:f5wDb4IO0
昔はソロで1〜2万出せるのが月ノ美兎だけだったからな
むしろ誰でも出せるようになったっていうのは良い事ではある
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:16.18ID:NqeH5Q+va
アンジュ10400
月ノ 10370


ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:17.82ID:wEcLnF5X0
>>462
新衣装見たらわかるけど実際に出された提案がゴミだったからだろ
だからこのクソダサデザインは自分のデザインじゃありませんっていうことを今後の仕事のために主張してるだけじゃね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:19.08ID:733MP0eL0
>>619
そろにじがやってたころより周りのレベル上がって
到底いけるような腕じゃないってのみたけれど、実際どんなかんじなん?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:23.39ID:cbpTpMuk0
#04【Hollow Knight】まったりゆったりホロウナイトッ……ッ!!!!【鈴原るる/にじさんじ】
3,195 人が視聴中
38 分前にライブ配信開始



鈴原さんお疲れさまでした
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:29.57ID:628w5Rz50
結局ゲーム実況やることになるんだから
プレイスキルはどうにかせんとなぁ
今更どうにかなるものかは知らんけど仕事みたいなもんだし
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:34.08ID:PB5sGUKR0
>>654
みれロアは終わらねえ
その話題でるたびに郡道にダメージ入るからずっと煽っていくんだ😄
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:36.45ID:mkNYrqnf0
ロアの夏衣装萌木じゃね?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:39.06ID:NWuolJ9H0
>>721
ロアはいちからのデザイナーとやりとりしたとも言ってたから間にいちからは結構挟まってる
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:48.05ID:YEUr1Yog0
アンジュの何が強いって「雑談」で数字だせるって事

雑談だとゲマズ連中まじで雑魚になるから、本当にアンジュの固定層が強い
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:55.61ID:KSJt6/Cy0
レイスは初心者向けだけどあまり強くはないよね。
ヒルビリーがあたりなら・・・ナースは最強だけど難しいか・・・
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:39:55.67ID:VsBLLFJC0
>>701
あれから大分たってるから絵描けるやつぐらいいると思うわ
アートディレクターとか絵描けるやつ多いだろ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:00.58ID:zEG6uKr2M
時代が変わった!
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:01.92ID:hobvxAjc0
うせやろ?
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:10.55ID:pPRUR/L70
自分の企画を新人に頼った時点で足下見えたよ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:14.39ID:kB/MR8xz0
怪獣大戦争だああああああああああああ

おもしれえええええええええええええええ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:21.44ID:DVDkUSzw0
リゼアンは常にリゼアンなんだよな
リゼのソロはリゼアンだしアンジュのソロもリゼアン
これでソロというのは卑怯というのも分かる
まぁマイクラでダブル一串決めるんですけどね
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:33.96ID:uSqqWTdn0
ホロライブってほんと3dのクオリティたっけえな
にじさんじの立体ゴミとは訳が違う
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:43.02ID:dtAL+gue0
>>702
アンケでメトロイド候補に入れた時点であんまり…
まあやってしまったものは仕方ないしこの連休中に耐久でもしてさっさと終わらせるべきだと思うわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:49.56ID:PB5sGUKR0
>>732
にじさんじだけだよな
天皇が代替わりしそうなの
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:51.28ID:xIMBR0K30
>>720
いつからかゲームしてるだけになったり酒飲みだしたり
Vについて皮肉強い内容になってきてからがっかりして見なくなっちまった
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:40:55.91ID:lyznDsBW0
すまんDbDに関してはお静のほうが面白いまである
こりゃ駄目だ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:00.57ID:zEG6uKr2M
外交のリゼ内政のアンジュ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:10.96ID:kB/MR8xz0
>>775
主砲連射は草
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:15.06ID:/sNjghd90
>>692
配信者以前に身内でやるにも支障きたすレベルに下手じゃね?
まあやってこなかったらこんなもんなんか。
野郎でここにいるようなやつはあのレベルの下手さおらんやろ。
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:17.87ID:dvsK0a0c0
雑談強い奴は何やっても面白い


異論ないな?
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:19.00ID:ElJC0Jilp
必死こいてアンジュさんにしがみついてる老害がいるみたいだな
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:23.20ID:QRcyzMBhp
アンジュはゲームより雑談の方が人集まることあるし最近では結構特殊なタイプだよなあ
ゲームじゃなくて雑談に需要が集まってるというか
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:29.70ID:XmXMvDOL0
>>743
衣装に関しては結局着る人物の意見が優先されても
しゃーなしな気はするけど

これが俳優とスタイリストの話だったら、どうなってたんやろか?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:40.81ID:UBqlK2nar
みれロア問題って間違いなく郡道が変に噛み付く余計なリプとかしてなかったらロアが性格悪い説で終わってたよな
嘘松ババアが性格悪すぎてこじれてる気がする
メンヘラババアが勝手に自爆するの待つのが正解だったな

まあ、郡道嫌いなんだけどな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:42.10ID:4i3Jlvd40
>>54
ずっとポケモンやってるコウが底辺な時点で…
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:43.15ID:kB/MR8xz0
>>807
兄が持ってたと
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:41:55.82ID:x61gan6s0
>>832
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:03.77ID:DVDkUSzw0
【??LIVE雑談】明日のオフに向けて心を静めるアンジュ【にじさんじ/アンジュ・カトリーナ】
アンジュ・カトリーナにじさんじプロジェクト
10,400 8位1,194 22時 1分 (39分前)

お前逆らったらメメントモリやぞ【DBD】
月ノ美兎にじさんじプロジェクト
10,367 7位1,913 22時 0分 (39分前)


あっこりゃあああああああああああああああああああああ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:15.28ID:tAXz0Rzu0
生前退位やめろ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:17.30ID:M1R4liAr0
パコナに追いつかれたと言われてた天皇がアンジュに負けた
つまりえっと…どういうことだ?
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:18.19ID:zEG6uKr2M
>>743
下請けのくせによく偉そうに言えるもんだな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:29.23ID:ZXc9yfe10
豆のところでコメントしてる外人ゲイで草
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:38.75ID:Wz70OE/D0
>>644
「ベコ太郎が上げてきたデザイン」なんて情報はどこからも出てないし
単に案が送られてきた事にキレてるガイジなんだよなぁ・・・・
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:44.37ID:lyznDsBW0
>>832
その通りです
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:42:52.81ID:mkNYrqnf0
>>857
絵は好き
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:05.91ID:sntuEJKY0
ひよこ見て草
氏を思っておこう
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:06.70ID:nnoHgmQz0
>>754
アンジュは聞いてられるドブ
天皇は聞いてられないドブ


アンジュのドブボには気持ち悪さがない
天皇のドブボには気持ち悪さがある
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:11.71ID:/sNjghd90
なんかゲームやれば伸びると思ってんのかな、下手すぎるのは論外やぞ。
椎名とかひまわりは見てねえからしらんが。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:16.74ID:DVDkUSzw0
ロアって関わるやつ全員と深い関係作れず疎遠になるの凄いよな
オフコラボまでした仲のリゼ戌亥にまでスルーされてるやん
ロアのRTしてるの、ロアと浅い関係でまだ厄介さを認識してない人たちって感じだし
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:36.73ID:tNxvC+3d0
>>844
郡道がヘイト反らしてたんだぞ言わばみれロアのタンク役なんだ、ロアがヒーラーサボってるだけなんだ
みれロアてぇてぇなあ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:40.03ID:PB5sGUKR0
>>844
ロアメンヘラなのは確かなんだけど
アンスレは郡道が叩ければなんでもいいのだった
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:43:49.14ID:kB/MR8xz0
>>888
元祖アナルじゃん
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:00.20ID:tAXz0Rzu0
>>853
売れねぇよ誰も興味無くなってる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:07.18ID:nekwjvSG0
アンジュは雑談とマイクラはガチのマジで天皇並の強さだけど
たぶんそれ以外では数字出せないタイプ
あでもホラーはそこそこ強かったか
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:19.17ID:hobvxAjc0
あかん!!天皇増えろ!!!
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:28.02ID:G6ueELci0
アンジュはマイクラと雑談以外にもまだコンテンツを持ってるからな
でも全力を出すとHPが減って消える可能性もある
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:32.29ID:wR/napuj0
俺がずっとブラサバやれってマロで送ってたから葛葉やってくれるみたいだな😁
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:44.05ID:cbpTpMuk0
23時からのういまひベルコラボ・・・


楽しみだよな😇
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:55.02ID:jLWPtShp0
しずく親子本当に仲良しだな
ママはしずくのサインカード2000円で買ったって言ってたし
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:58.76ID:9nJtoVwk0
表の活動内容でガイガイする
アンスレの悪い癖だ
対魔忍全年齢とかカグラの座狙ってんのかよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:00.83ID:mkNYrqnf0
アンジュは話の組み立て抜群に上手いからなぁ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:05.66ID:zEG6uKr2M
>>960
ようやく俺たちの時代が来た
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:14.46ID:mkNYrqnf0
>>964
うせやろ…
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:36.77ID:dvsK0a0c0
月ノ信さぁ
今更DBDはデバフとかいってるけど初プレイ!って主張はデバフなのかい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:36.91ID:2RnxDMRw0
天皇がまた統合に負けてる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:40.55ID:6Od3xddj0
でもみづはしっかりとメメントモリを体現してくれたんだ…わかるか?メメントモリの意味お前ら
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:46.82ID:ZXc9yfe10
天皇前やってたしょこより同接低くないか?
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:51.33ID:kB/MR8xz0
>>975
元々かまってちゃんのメンヘラやぞ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:55.34ID:DVDkUSzw0
天皇がただの雑談に負けるの史上初だろ
アンジュの雑談は通常通りの数字だけど天皇の数字はある程度過疎タイムのイナゴいたのか
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:56.46ID:lyznDsBW0
ガイガイの中でも森中再評価は忘れない
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 22:45:56.53ID:hobvxAjc0
1000も離されるってうせやろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況