X



トップページYouTube
1002コメント174KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11391【執念のしゅんたま】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:12:07.54ID:u8Eu1hmW0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼三連休を家で過ごす可哀想な人たちのためスレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11390【グルグル応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568426754/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:02.49ID:dHq1lsgb0
しゅんたまはクラスで身長がデカくて目立っているだけみたいな存在だった
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:22.27ID:lyznDsBW0
すまん前回の名古屋町会議トップバッター王と比べてこれは…
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:41.47ID:2RnxDMRw0
ンボ顔うごかんな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:56.49ID:SeIcCGJCM
陰湿すぎるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:40.85ID:lyznDsBW0
>>27
前回はみんな楽しんでたやん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:16:49.25ID:6Od3xddj0
高額投げれるしはンボにテンションを合わせてやることもできるしトークもできるしダジャレも居れるし有能やんン
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:00.38ID:S6fVMdPJ0
チャットを目立たせて認知してもらうというスパチャの原義からすれば赤連打できてこそ
真の囲いよ 低額連投は荒らしと見做されてもしょうがない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:06.46ID:2RnxDMRw0
>>24
スパチャ以外にも何でも金落とせるのにスパチャする時点で等しくガイジ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:06.88ID:SeIcCGJCM
>>53
王の帰還
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:17.86ID:5KRnyuf80
>>41
わざわざ隠したがる奴はこんなとこ行かないだろ
でも恥ずかしくて見られたくない奴は普通グラサンとかマスク
ここまでフルフェイスだと絶対こういうとこで晒されてるの知ってて対策してるだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:30.65ID:HwnMvJByd
現地いるけどアレの待機列ぶっちぎりで少なくて草なんだが
有栖>>>ンボ>>アレくらい差あったぞ
アレってホントにオワコンなんだな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:31.52ID:ZHAi6BGu0
ンボ、男相手ならふつうに話すだけで満足させられるから強い
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:32.75ID:hobvxAjc0
じゅんぺいじゃねえか!!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:34.89ID:qh0EAfzo0
怖い
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:35.96ID:cxmERw0E0
笑いかたこっわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:36.28ID:9xplwUcI0
>>27
ハジメのとこは美人しかいなかったから楽しそうだった
ヤンデレのかわいいレイヤーが一番やばかったけどほかは健常ばかりだったし
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:39.84ID:x8jlhERXr
握手会とかそういうのマジで麻薬だしな……
初めて行ったときヤバかったわ
1回だけのつもりがその場でCDかって2回行ったし……
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:53.46ID:lyznDsBW0
>>53
にじアン欲張りセットだったが内容的にも非常に良かった
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:17:55.28ID:J4zO1les0
にわかCO!?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:08.37ID:3Or4DhtX0
ヤバイの来たな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:18.84ID:2RnxDMRw0
ンボリスマシンガントークでンボにしゃべらせないな
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:22.58ID:cxmERw0E0
エクスアルビオだけ呼び捨てで草
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:18:35.64ID:Lon0c7eL0
イナゴかよ帰れや
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:10.49ID:lyznDsBW0
>>108
あんなハキハキ喋れるやつ揃えられるお静の手腕とも言える
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:16.45ID:2RnxDMRw0
>>53
エオルゼアで会いましょうで締めてた
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:33.77ID:J4zO1les0
んぼに会いに来て、葛葉パコレパコナの話とかやべーよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:41.64ID:ol3tbH+k0
今日やっとアンジュがリゼ抜くな
実力に伴うまで長かった
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:52.41ID:9xplwUcI0
>>96
いるとしても葛ンボまゆンボで泣きシコして奴ばっかりだからこういうとこには出てこなそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:55.74ID:PB5sGUKR0
なんかありきたりで面白くねえな
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:19:57.62ID:sLNZskB70
ンボ普通にかわいそうだな
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:03.78ID:2RnxDMRw0
ンボリスアンスレ民しかいないだけあって身だしなみやべーやつはいないな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:19.27ID:Xj3+pfkE0
ソンナカンジニミエナーイの棒読み感ヤッバwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:21.11ID:3Or4DhtX0
こいつの笑い声怖いんだけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:20:41.52ID:Lon0c7eL0
ガソリン撒きそうな笑い声
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:04.11ID:J4zO1les0
東海の虫眼鏡にしか見えない
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:07.12ID:3Or4DhtX0
ンボなんて見ないよな?
時代は"はわおば"だろぉぉ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:11.57ID:qh0EAfzo0
これはモイラルートあるかもなw
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:13.00ID:fixFAlpha
>>193
もいらのところは結婚できなかったおっさんオタクがいっぱいきたってくらいできつかったのは容姿面
他のやばいって言われてるところは頭いってるほうのやばい
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:35.17ID:Jx/t0obU0
リスナー層やばいっつっても地域によるっぽいところあったしな
モイラも有栖も2回目は普通のやつしか来なかったから特に記憶されてない
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:43.08ID:PB5sGUKR0
>>216
少数はいるだろ
アンスレのなかでもガイジ率がたいしたことない層
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:53.52ID:hobvxAjc0
ンボ キッズ人気があった
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:53.77ID:cxmERw0E0
ふつうのヲタクしかこないな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:21:56.35ID:W37lnLuh0
すまん、オタクっぽい人は多いかもしれないけどさぁ


花言葉見たあとだと全員健常に見えない?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:13.58ID:sIAoP71XM
>>269
ごめん
25かと思ったよ…
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:24.60ID:PB5sGUKR0
キモオタなのはいいけど
純粋に見所がない
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:25.97ID:35Dy+XjU0
これがマイクラキッズか
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:31.05ID:lyznDsBW0
ンボよこれが町会議だ怖いか?
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:22:39.18ID:GC8yqyc3d
おっ田角さんdoneruでライバー潰した件について釈明か?w
https://i.imgur.com/bJFA8ml.jpg
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:20.88ID:r1hH4krc0
リスナーの名前なんて覚えなくていいだろ
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:21.27ID:PB5sGUKR0
>>294
トーク力ないとはいわないけど
ネタがだじゃれとかなんだよな
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:31.23ID:2RnxDMRw0
陰キャレベル高いほうがンボリラックスしてて草
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:51.92ID:iNbeI3580
久しぶりに来たらハジメ速報いないけどみんなどうしたの?
層変わった?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:54.00ID:w48C2k190
>>323
波長が合うんだ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:05.83ID:PB5sGUKR0
>>315
金落としてくれる客になるから
覚えないのは二流
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:12.43ID:PnCdSMYPd
【悲報】いちから規約違反問題、完全に忘れ去られる

ドルアンなら一週間はガイガイしてるのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:15.62ID:GC8yqyc3d
>>320
いうほどか?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:29.04ID:dW6h6ijw0
お静の所にチャンネル登録者80万の外人がお静に愛してるって言ってくれってコメントしてて草
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:37.69ID:J4zO1les0
>>303
登録者数470万を知らんのいるのビビる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:45.19ID:hobvxAjc0
アイアンマン!?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:52.20ID:cxmERw0E0
マイク持ちだして草
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:24:52.83ID:35Dy+XjU0
助けてアイアンマン!
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:00.24ID:Q/VdzQurH
アイアンマン!?
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:01.27ID:qh0EAfzo0
にじさんじ知らなそうだな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:07.65ID:9xplwUcI0
ギバラのとこは美男美女ばっかり来てアンスレ歯ぎしりする展開が見えてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:13.02ID:PB5sGUKR0
どこにでもいるネームレスの富豪力
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:14.60ID:UMu4ollA0
今日の町会議のメンバー何でこんな強いメンバー集めてんだ
他の時はハズレ枠入れてるのに今日の3人は会って話したいって集客力のメンバーぶっこんでる
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:18.60ID:GSGSwWHO0
素人と会話してるの聞いてると
ンボめちゃくちゃ声としゃべり方可愛いと分かるな
一般人ではないオーラはある
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:24.32ID:W37lnLuh0
>>136
ひまわりの花言葉が1番だった
モイラは容姿面とにじさんじ初期だったからインパンクトが強いだけで花言葉の会話通じない間はヤバかった
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:39.49ID:kY1Iowhp0
えっ!しゅんたま見逃したんだが
どんな感じの人だったん?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:25:56.99ID:35Dy+XjU0
ンボに人間関係とか聞くの草
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:00.91ID:Lon0c7eL0
りつきんって喋る時くちゃくちゃ言うんやなえっちだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:05.90ID:iNbeI3580
変わっちまったんだなお前ら
ハジメもハジメでにじさんじとは思えないくらい底辺になってるし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:09.61ID:2RnxDMRw0
>>336
アレが悪魔だからしかたないね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:24.99ID:fUI1QqUS0
>>405
アンスレ民は全員こいつら以下だぞ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:37.49ID:qh0EAfzo0
吐息が凄い
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:44.37ID:2RnxDMRw0
>>394
やかましいオタクで喧嘩強そうなガタイ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:26:50.15ID:PB5sGUKR0
つまんないとこにはつまんないリスナーしかあつまんないんだな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:25.04ID:9xplwUcI0
>>433
推しが描いた推しの絵やぞ
無限にてぇてぇ…
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:55.05ID:w48C2k190
あら
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:27:58.24ID:cxmERw0E0
はじめての♀
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:00.63ID:lyznDsBW0
名古屋町会議が健常すぎて怖い
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:05.35ID:PB5sGUKR0
女の子でもりあがるの🌿
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:19.20ID:hobvxAjc0
ホロの親方の魂に似てるな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:32.17ID:qh0EAfzo0
りと!?
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:33.85ID:UMu4ollA0
手違いでアレの列が隊員に隊員の列がアレに並んでたら面白いのに
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:06.12ID:PB5sGUKR0
>>514
だなあ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:14.54ID:2RnxDMRw0
ンボの中身もこんななんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:15.70ID:+EfQ5WI2d
言うて花言葉って後でわざとやった&アンスレ民COしてたしあれを一番って言うのは違う気がするわ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:16.06ID:mrlv4AzJ0
叶アンチここだと暴れられないからTwitterで不謹慎連呼してるのガイジ極まってんだろ……
表の叶え隊も擁護ばっかしててキモいし
俺は昨日のコラボの反応が見たいんや
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:46.07ID:lyznDsBW0
ンボのリスナーは違う意味でガチ勢だな
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:49.13ID:fixFAlpha
>>530
叩かれたからわざとって言い訳しただけに決まってるやん
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:56.87ID:J4zO1les0
>>412
ネットやyoutube見る層に限ればクソ絞られるけどなwwここだと知ってて当然
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:29:58.88ID:3Or4DhtX0
>>531
ネタじゃないの?
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:03.35ID:mrlv4AzJ0
ンボ女来たら身構えてそうだよな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:15.81ID:2RnxDMRw0
メンヘラで草
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:21.25ID:lyznDsBW0
>>535
再評価!?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:33.93ID:PB5sGUKR0
>>533
無難すぎるんだよな
スウジーファンのやばさ見習えよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:30:59.70ID:W37lnLuh0
>>544
家長じゃなかったっけ?普通に対応してて凄かったな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:19.34ID:UMu4ollA0
これ女ファンが来たと思ったら急に豹変して「この泥棒猫!?ずはに近付かないでよ雌犬でよ!!」
って家畜現して発狂したら盛り上がるのに
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:24.20ID:Lon0c7eL0
りりむの町会議みたい
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:29.05ID:fixFAlpha
>>556
というか孫連れてきて暇だから並んだら当たったとかそんなのは去年も数人いたよね
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:29.46ID:BGG79WjE0
1つの質問でうまく尺調整して終わらせたら一番綺麗なんだろうな
悩み相談終わって一瞬無言になるのが気まずい
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:41.67ID:WPwOgPzS0
ちなみに葉加瀬のファッカー絵に付いた1.1万いいねはアンジュの戌亥絵とか天皇新衣装と同じ数な
コケた衣装とはいえ箱トップと同等って考えると相当バズってる
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:31:42.68ID:X+rQwX3q0
13 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 13:14:54.81 ID:x8jlhERXr
しゅんたまおつかれ

24 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 13:15:14.54 ID:x8jlhERXr
>>6
スパチャ投げないカスより遥かにマシだけどな

43 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 13:15:58.25 ID:x8jlhERXr
しゅんたまずっとスパチャ投げてるしなぁ
合計だと案外いってるんじょないか?

114 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 13:18:03.74 ID:x8jlhERXr
>>68
嫌儲は黙ってろよ

しゅんたま本人降臨してるやん411 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/14(土) 13:26:07.59 ID:x8jlhERXr
>>394
健常な普通のオタク

しゅんたま本人降臨してるやん
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:06.49ID:W37lnLuh0
>>551
1人限界スウジーガールが来てくれてたからあれで癒された感はある
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:07.84ID:jLWPtShp0
ハジメの町会議をもう一度見たいな
ハジメ中毒になって引きこもってる娘の母が乗り込んできたりして楽しかった
ハジメもかなり上手く会話してて良かった
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:34.31ID:3Or4DhtX0
誰?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:42.60ID:JOe8Ew3p0
キョロキョロすんな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:51.14ID:PB5sGUKR0
>>581
自演🌿
しかもそれがつまんないという
ネームレスの方がスパチャ力あるわくそ雑魚
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:06.64ID:2RnxDMRw0
目合わせなくて草
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:46.30ID:lAWfBxx00
グルーヴコースター公式 @groove_coaster (2019/09/14 13:14:02)
【TGS】人気サークルが手がけた東方アレンジ楽曲をミライアカリと月ノ美兎が歌った初のカバーソングスコレクションCDを博麗神社秋季例大祭にて先行販売決定!!!!

#グルコス #tgs2019
https://pbs.twimg.com/media/EEZbUWcUYAAvdoq.jpg
http://twitter.com/groove_coaster/status/1172725167002251264

天皇が最近イオシスフォローした理由か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:22.58ID:vuYBRuBCd
なんか一生懸命考えてきて滑った感じがンボリスナー感すごいな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:23.38ID:J4zO1les0
花とアクセサリーはアカンやろ。チャイカか?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:32.79ID:kldm8p+rd
【悲報】グルコスバーチャルパーティーさん
ボカロ参加ゲーなのに関わらず砂の惑星を実装しない上に
アンチ砂の惑星ソングのナユタンのリバースユニバースを実装してしまう
クソゲー確定へ!!!!!
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:43.94ID:haCKwFuE0
初手ダジャレだから今のこいつもンボ民だろ
それにしても挙動不審な動きがやばい
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:34:46.91ID:Lon0c7eL0
ンボって処女か?
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:21.88ID:W37lnLuh0
家長、ガク、ハジメは町会議ほんとにすごい
人と話す事が得意なのか分からんけどマジで対応上手かった
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:31.29ID:PB5sGUKR0
>>657
やばいやつ弾かれたってスウジーアンスレ民怒ってたからな
スウジーのとこは相当やばかったんだろ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:55.58ID:fUI1QqUS0
>>688
ドM!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:35:58.02ID:cxmERw0E0
旧衣装にぶっこめ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:03.26ID:haCKwFuE0
馬っぽい顔がニンジン太郎って名乗るの好感がモテる
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:27.35ID:PB5sGUKR0
さっきのやつはでも話が面白かった
ンボリスナー笑いのレベルが低い😅
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:14.14ID:w48C2k190
>>728
え、なにこれは・・・
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:14.27ID:PB5sGUKR0
ンボがいちばんきつい
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:18.82ID:lAWfBxx00
upd8@Vtuberland upd8WEEK 9/14〜9/22 @project_upd8 (2019/09/14 13:35:51)
VTuberLand2019「upd8 WEEK」ホールイベント第1部の生配信が負荷で重い場合

Vimeoプレイヤー右下の歯車アイコンから解像度Auto→低い解像度を選んでいただくと負荷が軽くなる可能性がありますので、お試しください。
http://twitter.com/project_upd8/status/1172730656859705346

もしかして地獄化してるんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:25.02ID:l/kXiKB60
起きたら社とりりむがコラボするみたいだけど社って女と組み過ぎじゃね?
人畜無害そうだから組みやすいのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:04.96ID:2RnxDMRw0
地元トークとかもあるし当日じゃなくてもライバーは現地視察しとくべきだよな
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:36.28ID:GY4dBA/c0
やっぱ最近バズったメンツはイナゴ多すぎるわ
少しは演者調べてから来いよ

ファンですらないやつは問題外だわ、何しに来たんだよ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:41.15ID:PB5sGUKR0
>>735
スウジーのとこはまじでやばすぎて面白かった
王とお静のとこがキリッとしてたので
おおかみさんたちずっといいわけしてて🌿だった
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:43.41ID:35Dy+XjU0
ンボの会話薄っぺらすぎんだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:38:52.38ID:vuYBRuBCd
ンボリスナーは見た限りみんなンボリスナーって感じのやつばっかりだな
やっぱリスナーは配信者に似るんだな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:04.52ID:cxmERw0E0
>>751
同接にしか興味ないのにりりむとコラボはガチで狙ってるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:15.91ID:3Or4DhtX0
虚無だなぁ…
はよ次行ってくれ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:26.32ID:qh0EAfzo0
火畜さあ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:27.51ID:5KRnyuf80
しゅんたまも一般人だったし何かンボのリスナーって印象残らんな
やっぱリスナーとライバーは似た者同士だな
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:28.03ID:W37lnLuh0
リアルゴリスナー、リアルアキネコが来る町会議に震えろ
リアル契約者な知らん
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:34.42ID:haCKwFuE0
火畜きた
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:43.49ID:Lon0c7eL0
きっしょ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:47.48ID:w48C2k190
manさん!?
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:39:49.90ID:PB5sGUKR0
>>755
リスナーも程度が低いんだよな😅
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:13.64ID:wZQAVnru0
家長とかスウジーみたいにオフだとイベだと滅茶苦茶バフかかる奴いるけど
ンボは良くも悪くもそのままだな
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:28.34ID:lAWfBxx00
17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:28:16.17
配信が重いのは許してもいいけど、現地のラグやばいの何とかならなかったのか……

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:32:11.82
ラグやば
ニューヨークから放送してんのかよ

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:33:33.34
これはアレだよ
いつもと違ってメンバーからも見えるからあにハニ側がめっちゃ楽しいんだよ
楽しんでるメンバーを見るために3500円支払ったんだ、満足だ俺はそれで満足なんだ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:34:09.58
配信民のように画面閉じて臭い物に蓋をできない現地民かわいそう

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/14(土) 13:37:55.59
頻繁に止まるから画面リロードしてみたら今まで溜まった遅延で31分→35分にジャンプ
ひなメア全部すっ飛ばされた
かなc
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:33.60ID:GSGSwWHO0
しゃべりって雰囲気なんだよな 全身で表すコミュ強態度、それに気をつければ
内容とか多少噛んだとか気にならない 
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:33.77ID:2RnxDMRw0
家畜きっも
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:39.47ID:PB5sGUKR0
悲報、ンボ純粋につまらない
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:50.70ID:GY4dBA/c0
>>756
一応三分だが演者次第でもある
お静は話し終わってないのに切り上げようとするスタッフに

「まだ大丈夫ですよ」と一喝してた
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:40:58.77ID:Mvl+dVz60
ちょいちょい火畜来るけど今のンボの方針は男はべらせに変わってるのにまだ期待してんのかなこいつら
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:03.77ID:pPRUR/L70
>>433
ポンコツがあんな絵書けるのか
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:13.71ID:16ya63/p0
youtubeに上がってるからみてるけどモイラの客顔より話し方気持ち悪くてビビったんだが
顔はここで言われてるほどじゃない町会議平均顔
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:24.74ID:cxmERw0E0
今までで一番会話できてるじゃん
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:38.28ID:PB5sGUKR0
>>876
だって人より劣ってんだもん!
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:39.39ID:35Dy+XjU0
>>847
刺身包丁で刺されたから俺は刺身かもしれない理論やめろ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:41:41.73ID:vuYBRuBCd
ンボの話には全然食いつかないのに葛葉の話のとこは食いつきすぎだろこの火畜
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:07.49ID:hobvxAjc0
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:08.84ID:35Dy+XjU0
つよい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:13.65ID:cxmERw0E0
本職やん
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:25.28ID:hobvxAjc0
こわい😭
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:31.23ID:gFto++aKa
まあでも去年は2回当選とか推しの抽選に漏れたやつが押し寄せたりしてたから全然マシなんだよな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:43.21ID:vuYBRuBCd
>>885
ライバーと並んだコラボですら毎回地蔵なのにリスナー相手になら話せるとは思えん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:45.71ID:KugVIOtf0
戦場カメラマンやってそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:47.35ID:PB5sGUKR0
>>898
葛ンボしかないんだよなあ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:42:53.72ID:2RnxDMRw0
ドネる社員きちゃあああああ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:03.79ID:J4zO1les0
伊良部みたいな奴だな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:38.76ID:2RnxDMRw0
この体格でどこで野球すんだよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:41.87ID:PB5sGUKR0
すごいかくし球きたやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。