X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1354【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:19.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/14 20:00〜 戌神ころね 3D初配信
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1353【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568396641/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:20:29.11
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:37:46.95
一番いい時間を狙おうとするとだいたいだれかにかぶる
ホロで箱推しは自分の中で優先順位をつけて個人推しに変わるか頻度が少ない奴に鞍替えするか死ぬかの3択
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:40:10.39
>>21
アイドル推してるやつも自分の推しが1番って思うやつ多いからな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:41:36.37
あくあとぺこらはアイドル売りっていうより本人の性格が悪いからそれに似たようなのばかり集まるんだよなぁ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:42:40.74
>>34
2人ともそんなに極悪人なのか?
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:11.98
>>41
そうなのか
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:44:54.92
ホロは放置箱だし、運営がサポートして箱全体で伸ばそうとしてないからなぁ…

前世だろうが耐久枠だろうが八方美人だろうが外部コラボだろうが、
あの手この手駆使して自力でファンを得れなきゃ死ぬのが早くなるんだから、やるしかない
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:56.11
>>50
じゃあ俺も性格悪かったのか……
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:45:57.31
ぺこらが歌枠だけアイドルやろうとしてるのが違和感あるよな
金に汚い計算高い女ってバレてるんだからあくあの真似事しても意味ないのに
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:46:10.94
性格悪いっていうかイキり癖あるんだよw
「みんなすまんな、ぺこらは一歩先に行かせてもらうぺこ」みたいな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:11.43
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:18.87
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重 大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:25.99
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火 フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:37.70
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘 マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:46.83
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘 マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:48:54.50
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミ オ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:02.25
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺ こら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:09.87
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽 るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:17.96
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ち ょこ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:18.00
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ち ょこ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:25.41
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMS コラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:27.63
>>80
それはもう使えないぞ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:32.10
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神こ ろね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:41.68
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお 披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:48.29
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フ レア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:49:55.38
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火 フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:04.42
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤 羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:05.14
実際ぺこら推しあくあ推しは割とかぶるから、時間が重なってるのは双方にマイナスだとは思う
裏で上手いこと調整して複数の時間帯カバーするようなシフト組めれば結構強いとは思うんだよな
ソロ配信が強いと別にコラボとかなくてもやってけそうだし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:50:11.95
12:00〜湊あくあ ダクソ
13:00〜大神ミオ どう森
14:00〜宝鐘マリン
15:00〜白 上フブキ
15:00〜夏色まつり
16:00〜兎田ぺこら
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:51:21.03
>>99
うーん、これは3歳並
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:52:26.84
>>102
絵文字くんは許すよ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:52:51.74
連投しか能のない荒らしがいるね

○○愛してるぞがキモイ信者のふりだとは思わなかった
本人が素で一番キモイのに
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:53:18.90
>>110
ダクソ終わってないんだが……
やり遂げなきゃ言うだろ?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:54:27.11
ましゅまろもつまんないとか古今東西の料理人もなかなか手が出せない食材だな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:54:29.25
>>96
ホロライブは客の奪い合いしてるんだから被り調節するわけない
3期来てから1、2期のほとんどのメンバーの同接も下がったし本音では
3期いらなかったと思ってるメンバーが多数だと思う
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:56:44.85
ナイスパて耳舐め妖怪のとこで見かけたことあるけど、あのキモい雰囲気持ち込むのはマイナスなのでは
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:10.45
にじさんじ同様に人が増えればイナゴの数が増えて古参から新規に人は流れるからな
なんで新しい3D作ったりせず三期生やホロスタと人ばかり増やすのかと不満だろうな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:57:46.33
ホロは5000人くらいのアクティブな箱推しを奪い合ってる状態だからな
にじとは規模が違い過ぎるのに人数増すからその影響を受けるライバーが多い
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:58:20.86
ホロは2期生が来た時に1期生を引退させて
3期生が来た時に2期生を引退させてればもしかしたら勝てたかもな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:59:20.90
>>137
いやでもそれはね正しい反応なんだよ
三期生が外から人を連れてくれば三ヶ月先箱の中で循環するようになるから結局底上げになる
にじさんじは規模が多いから追加されてるんじゃない
追加されてるから規模が大きくなったんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:11.06
金に真剣なあくあが生き残りそうじゃないやつが潰れてく時のあくアンの顔が見たいわ
一年後どうなってるかな
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:00:27.93
ぺこらとあくあは割とガチでコラボしないと思う
キャラかぶってるから吸われる方はあくあだしそういうのすげー気にしてる
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:01:12.44
>>146
三期生の前世持ちはノエル以外前世ファンを連れてこれてないからね
ぺこらなんかニコ生の害悪リスナーを連れてきてる印象だしマイナスのほうが大きいよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:02:39.34
ひよこでみると、最近のホロ同接平均は2500、あにが2000、にじが3500くらいだった気がする
にじはカースト上位と下位の差が離れすぎてて平均はアレだけど…

8月ボーナス乗ってるから今月はライン下がってそうだけど、とりあえず8月ホロ平均の2500ライン超えたらホロで強いと言えそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:02:57.30
客観的に見てVとして伸びそうなのぺこらくらいしかいないんだが
そのぺこらも語尾ぺこで案件頼まれそうにないし
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:03:33.56
ぺこらが連れて来た害悪マジいらんかったな
ぺこら自身はそんなやつらが見えないところで暴れてもニヤリニヤリしてんだろうけど
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:05:41.15
ぺこらのとこにいる荒らしは糖質まつりすだからどうでもいいけど
すぐに切れる性格直さないとこれ以上は伸びないな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:12:33.61
無糖っていう単語使いたがるのが二色空しかいない事実は指摘していいやつ?わかってて黙ってるやつ?
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:14:34.47
>>219
指摘しても変えない馬鹿だから好きにどうぞ
今のところ低評価ダンクすると自演で高評価増やそうと必死になるから一番被害減らせる
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:19:57.42
こっそり並行次スレもいいな
顔真っ赤で連投してる時に立てればフレアの自演話題や対立煽り一切ないスレになる
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:27:55.64
>>162
三期生は外部コラボも案件もまだしていないのにどうやって新規連れてくるんだ?今のところ既存のファンを先輩から吸っただけなのでは
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:29:11.19
スレの支配者気取りでも他の荒らしと煽りあいしてる時に
別のスレではぺこらを語ったりシオンを心配したりといつもと全く違うスレになってたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:34:33.73
あくっさんまーたぺこらに被らせてんのかよ・・・しかも耐久
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:35:17.54
>>300
通常営業だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:36:03.39
あくあが休んでた時以外全部潰しにきてね?
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:37:13.57
未だにあくあに被せられたとかほざく信者がおるのか
本人は他人の枠なんか把握してないし気にしてない
やりたい時にやるだけだ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:39:36.08
こういう感じか
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:40:55.54
ころシコをバカにするやつがいたのが許せねぇ
そんな中途半端な気持ちでシコってねぇし、卑しい心なんて一切ないんだわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:45:42.52
あーあオリジナルじゃないから荒れてんよ、ただでさえ場違いなのにこいつらのファンは荒らしなのかって印象持たれるわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:48:59.49
たぶん初見ちゃうかな
知識あってもちょいちょい動画で見た程度とか
ダクソ配信なんて配信界じゃあふれかえってる
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 12:55:21.72
>>345
ハズレ

ミオ アキロゼ フレア
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:02:31.19
>>377
炎上系tuberも言ってたけどあらしてくれればくれるほど
宣伝になるしyoutube内部でも盛り上がってるって扱い良くなるし数字伸びて良いことづく目らしいぞ
荒らし大好きーって言ってたあくあもそうなんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:04:37.18
谷郷が完全プロデュースしたロボ子さんにありがちなこと

挨拶がはろーぼーじゃなくおはこんこんロボ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:11:03.21
ロボ子さんはロボットだからそのまんまの手だろうし安心だな
他の狐とか犬のフリしてるやつは実は人間だからかなり乖離した手の可能性が高い
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:13:30.05
はあとてテコンドーやらダンスやら今は何してるんだっけ
やってるからもし太いとしたら筋肉マッチョマンだな
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:07.07
>>410
あぁ、やっぱみかりんなんだ。
どうりで年寄り
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:15:15.03
あくあの配信ちゅま
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:23:40.86
なんでホロライブは株式会社タイトーのSwitchソフト『グルーヴコースター ワイワイパーティー!!!!』
に呼ばれないの?にじがいからも沢山出てるし、
ゲプランからもシロはもとより手下のめめめとか神楽すずまで出て歌ってるのに・・・

そらちゃんは?
https://groovecoaster.com/switch/
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:28:58.64
客だけどミオって声だけでBBAって分かるのになんで人気なの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:32:17.08
>>449
キリスト教が初めて日本に入ってきた時
どこの地方に行ってもおらだけが助かるなんてとんでもねえと突っ超えされた謙虚さはもう持ち合わせてないんかそんなに自分だけ助かりたいのかミオ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:33:29.19
建築王のときにフレアさえ使える状態ならここまでギスらなくてすんだのに
あいつなら自分から奴隷になって一日中やるよ
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:37.80
え?親分だけしゃべって終わり?え?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:37:55.81
お前ら部外者のモンペどもはフレアにでしゃばるなとキレるがホロメンバーはフレアに感謝してるんだよなあ
どっちが厄介やろね?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:43:32.11
ぁみんなごめーん(;ω;)朝枠ないのに予定入れちゃってた😭💦

今日は3Dお披露目配信だけです!すみません。 ゚(゚´ω` ゚)゚。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:46:33.89
今やってるよみうりあにハニ超絶糞イベらしい
ホロとかチケ売れてないのに地獄イベになりそうだけどマイオナはできそう
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:48:24.10
マリメって誰もやらなくなったけどデバフゲーやるくらいなら
今でもマリメやったほうがマシなんじゃないんだろうか
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:50:26.47
>>577
俺にはまるで谷郷がシオンからの連絡つかず
twitterでようやく確認できたとしか受け取れないんだが
どういうことだ?
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:53:13.23
>>605
きもきも〜
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:55:44.98
明日地球に何かが起こります
何が起こるかはまだ言えませんが世界中が驚くことになるでしょう
なので大神ミオのどうぶつの森配信を見ましょう
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 13:57:14.99
あくあ4900
ミオ2000
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:01.77
【リスナー参加型】ゼノジーヴァ装備を作りたい!素材集め行くぞ!!!【ホロライブ/夏色まつり】
🏮9月14日15:00〜

いくぞおおおおおおおおおおお

待機場所↓
https://youtube.com/watch?v=vazhNWHS1uQ

ルールとかは配信内で〜

#夏まつch
https://twitter.com/natsuiromatsuri/status/1172565547583590400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:02:39.27
宮助もこみみもbsだけどVtuberとしての差が埋まらないなぁ。。。
Vになっても性格KZって言われてるの?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:04:11.09
>>643
いや俺はロボ子さんさえ出さなきゃ別にいいんだが...
もしロボ子さんが出すならゴリラとかマスターレベルのやつがいい...
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:06:00.32
>>656
俺はまつりだから苦言ってよりフブキが出した後におんなじ感じでやってく流れが雪山のカップリングサムネ思い出して不快
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:09.83
夕方からFAMSリハで22時の放送終わるまでずっとスタジオ居るのか
ころねもお披露目で夕方には入るだろうし
こいつら今週はずっと一緒だな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:24.33
ていうか誰かのマネして後追いするよね虹色まつりさん
まつりオリジナルは人の鼻に指突っ込んで鼻水舐めるくらいか?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:07:47.25
マリンもまつりと同じで仕事でやってるだけでやる気ないからな
これで誰もINしないとマイクラバフもない
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:10.73
みこはリアイベでライブ中、フレアは昨日も遅くまでやってて寝てる、ぺこらも多分16時直前まで寝てる
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:28.81
マリンのキーボードめっちゃガチャガチャするじゃん
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:09:49.79
>>686
マ!?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:10:12.94
14:00〜宝鐘マリン マイクラ
15:00〜白上フブキ
15:00〜夏色まつり モンハン
16:00〜兎田ぺこら マイクラ
18:00〜不知火フレア 雑談
19:00〜潤羽るしあ
20:00〜戌神ころね 3Dお披露目
21:00〜湊あくあ (重大告知)
22:00〜湊あくあ
22:00〜FAMSコラボ
23:00〜夏色まつり 花畑チャイカ
23:00〜兎田ぺこら アウトラスト耐久
24:00〜宝鐘マリン
25:00〜癒月ちょこ
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:15:11.05
一瞬変なコメント見えた気がしたが即追い出されてたんか
うん、まあここで連投して荒らしてればいいんじゃないかな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:18:12.60
ちょっと金持ってるぐらいじゃ有産のヒビメガネに勝てるわきゃない
そもそもマリンだって金稼ぎ全振りでやりたいわけじゃないだろうし
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:21:49.55
ヒビメガネヒビメガネうるさいのまつりすだろ
セクハラしないし周りと仲よさげだし下ネタそのまま声といい上位互換だもんなぁ
叩けるのが彼氏要素ぐらいしかないとかかわいそうw
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:22:43.75
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
スピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇスピリチュアルだねぇ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:26:48.54
>>839
きみ、どうして自分で調べないんだい?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:17.03
>>848
らんたろうちょこ
めあ椎名
フブキらんたろう
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:28:44.76
マリンはおっさんと懐古話しながら太いおっさんに金もらってほそぼそと幸せに配信するのが目的だから
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:34:07.11
18筋 R
¥10,000

7位以下終了マリオカート期待!フブキちゃんとマリカぜひ!今晩のほろ酔いマリン船長すごくたのしみです!!
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:35:07.77
18筋にヒビメガネのこと教えてあげればスパチャ辞めるかな
そうすれば船長も別れることを検討するかもしれん
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:36.84
ジャップ「コドオヂは1人で死ね!キャハハ」 

コドオヂ「ふんっ!」 

ジャップ「あーチーチーアーチーwww」 

丸焦げジャアアアアアアアアアップwwwキャハハ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:39:36.92
あにストよみうりイベまとめ
全員2Dで基本ワイプ状態
コスプレイヤーがキモオタ連れてきて舞台に晒してクイズを1時間
会場とのラグが酷くて会話が止まりまくるので寒さ倍増
メアリの2Dも止まりシール化
音質最低音割れ凄い
配信重くて止まりまくる公式が画質落とせと推奨
ラストの生歌はブツブツで歌と認識出来ない人も
全員でおジャ魔女カーニバル歌う謎フィナーレ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:41:29.90
>>935
あっこりゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:42:56.81
18筋が真実を知るとしてももっと後になってからがいい
かなりの額投げ切ってから真実を知って反転する様を見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 28分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況