X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11383【MKR咲やよ〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:54.28ID:iyHN4AOy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼赤羽葉子応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11382【青長雪山再評価スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568386700/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:27.82ID:ZG0wPtdi0
笹木一週間後きつかったら休んでてもいいぞ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:28.37ID:Ixx/gvHea
英雄王虹鯖入ったからそろそろ始まるかな
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:29.61ID:7kkowsyi0
>>211
さっきも言ったけどドネルが自分で例に上げてる
例えるならYouTubeがうちはNetflixと同じって堂々と嘘ついてるのに大して
ニコニコとは同じだからってそれが免罪符にはならない
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:36.21ID:kcl6pW2N0
MKR死んだってマ?
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:44.07ID:REjX0xbx0
ニュイと舞元良かったな
もっと色んなおっさんと絡んで欲しい
なぜかニュイしばらく配信休むけど
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:44.36ID:1aOXP2gpM
>>269
あの世へGO…
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:45.19ID:Mdnc4ZVq0
ガチでメンタルやばいなら良くしてくれた親類やろなあ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:47.72ID:KPC0HsyL0
親族死んだのは嘘ではないだろう
嘘だったら機材トラブルってことのまま何も言わなきゃいいじゃねーか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:49.14ID:w35+zZhE0
単発ワラワラ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:41:54.58ID:MquJ48iS0
昨日のロアのマイクラ配信でいちごとのやりとりあったって言ってた情報知らんやつ多そうだな

「海賊衣装の時にロアはそんな深い意味なくいいなぁって思ってやったんだけど
切り抜きとかでそういう風に捉える人もいるんだなって
いちごちゃん先輩にも謝った方がいいのかなって思ったけど話したことないし
自意識過剰かなって思ってたら、いちごちゃん先輩からメッセージきて
千歳ちゃんも言ってたけどホントイケメンで優しかった
今度いっしょに遊びましょうって言ってもらえた」
みたいなこと言ってた。
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:08.90ID:J2Uzwc2r0
叶のとこで言うのは頭湧いとるやろ

イズミ
​笹木が身内云々じゃねーか機材トラブルちゃうやんけ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:17.39ID:+32DU4Oha
急死した訳じゃないなら昨日のやけくそテンションの配信も危篤なの知っててやってたのか
悲しいなぁ……
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:22.94ID:tzLELJro0
身内の不幸は、さすがに可哀想すぎる…
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:23.92ID:CidhHaLP0
結局笹木の準備不足じゃねぇかよ…
子作りに頭いっぱいで人間として最低限のことも出来ないならライバーなんてやめろ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:24.88ID:adftgfW90
>>294
笹木の歳なら親が死んだとか普通にあり得るだろ、親戚だとしても仲良かった伯父さんとか伯母さんだったらきっついぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:31.02ID:W37lnLuh0
>>103
親とかか…?割とマジに心配だから大事ないといいな……
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:34.12ID:RL5nlrKJ0
ちょっと笹木の件かわいそうすぎてつれえな
このショックの受け方だと両親とか兄ちゃんレベルだろ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:36.66ID:WY7zW40Q0
何も言わずに離れられない時点で無理やろ
>>304
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:38.99ID:aYUswcAR0
身内の不幸とかガチで信じてる奴おるのか?
頭沸いてない?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:46.42ID:2RnxDMRw0
親が死んでても1週間もやることあるかね
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:47.93ID:Fm536BKP0
人の死を茶化せる奴は、自分が大切にできる相手がいないんだろ
もしくは、自分を大切にしてくれる、死んだら悲しんでくれる相手がいない
あ、両方か
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:50.16ID:kcl6pW2N0
>>361
そこまで休むほどちゃうわ、親やな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:42:57.64ID:1aOXP2gpM
>>327
?「いや、配信しろ!リアル葬式配信…これは同接が稼げそうだ」
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:12.61ID:/NACHx9A0
>>235
マジ?
でもモイラのおまじない早口で言ったの見て高速詠唱は町会議のアレ見てた奴ぐらいしか思いつかないぞ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:15.99ID:ZBVg2Euy0
>>103
関係ないけどツイッターのいいねって言葉残虐すぎでしょw
身内の不幸にいいねが増えていくの面白すぎるw
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:17.05ID:x61gan6s0
>>335
サンクス
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:18.92ID:vkgXbFdo0
みづの親父はボロクソに叩くのに笹木の母親は擁護するのか…
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:19.63ID:kcl6pW2N0
郡道グルグルしろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:21.85ID:xDn8ykNT0
堕胎か?笹木?生まれてなきゃ人じゃないから気にすんな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:43:27.65ID:0q+Xl0pk0
MKR生き返れ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況