X



トップページYouTube
1002コメント241KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11382【青長雪山再評価スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:20.73ID:eIwgdfFX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼赤羽葉子応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11381【頂上決戦! 青長 vs ういは】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568384396/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:50.62ID:yPS67F380
さくゆい延期になったぞゴミ共
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:58:50.94ID:RtEFrEcy0
どーも。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:01.13ID:PXgR63Kvd
腹減ったんだけど
美味い軽食教えてくれないか?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:04.38ID:Ui8M1IBh0
笹社セックス!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:16.50ID:PfqDXkmgd
椎名唯華、御伽原江良の配信にて実際に使用された無許可サイト「Doneru」まとめ
https://imgur.com/MgwQmPq.png

VtuberがYouTubeの中間マージンを通さず、外部に誘導してスパチャ利益を抜き取ろうと画策
https://imgur.com/stJLfEO.png

DoneruはYoutubeのクラウドファンディングプラットフォーム(外部の投げ銭サイト)承認済みサイト一覧に未記載=非公認
https://support.google.com/youtube/answer/6083754

Doneru社長「無許可ですが問題ないと考えております。」
https://imgur.com/IDtX66D.png

10万円以上回収した後に「開発中だけど類似サイトあるし問題ないよね。」と確認
https://imgur.com/mGADsuf.png

その他も怪しい点が続々と浮上
・電話番号なしで精算申請可
・年齢確認なしで未成年も申請可
・登録の際の個人情報は第三者に利用される
・精算情報の登録申請が途中変更できない
・精算情報の登録申請内容がログイン状態であればすぐ見れる
・Minecraftのテクスチャを"寄せている"として商用利用
https://imgur.com/fUK40kg.png

Doneru株式会社の所在地 と
https://imgur.com/en5Cyfn.png

配信者が所属するいちから本社の所在地 が一致
https://imgur.com/twz8emP.png
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:28.20ID:wW2Jx6Xb0
>>20
すげーなそんな集まってんのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:30.38ID:UnHyt3AG0
bilibiliで何人かやってるっぽいが
bilibili正味身内ネタ封印だしコメもうてないしで最悪なんだわ

こればっかりは全ライバーに辞めて欲しい
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:34.45ID:vEk0Kr590
おせーぞカス
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:37.83ID:kurnMgn30
24時からベルロア→深夜アナル

の深夜マイクラタイムだぞ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:38.01ID:PfqDXkmgd
・Streamlabsはスパチャからのピンハネはゼロ(有料機能アップグレードで収益)
・Doneruはyoutubeが得るはずだった利益を横取り
・両者を同列に扱ってるDoneru公式はガイジ
・ライバーに危ない橋渡らせて声明無しのいちからもガイジ
ttps://youtube.com/watch?v=XjU3XV3n_qM
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:39.33ID:h1LlTuyQ0
>>2
ベルロア見ろ!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:48.06ID:hRxPepBq0
アレのドネル伸びてないって事は表じゃ大して騒ぎになってないな
きよのと同じでまたウヤムヤにされるぞ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:57.20ID:xg5RVKcE0
ボダランやんねえのかよ
しかたない自分で買ってやるか
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 23:59:57.33ID:spnK120Oa
笹木が原因だろしね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:06.46ID:V6UFd1Ei0
クロノワさくゆいって考えてみたら叶以外ドタキャン上等ねむゴメで
ゴミの温床みたいなメンツじゃね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:07.39ID:Lon0c7eL0
笹木は気づいて怒ったか
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:07.70ID:Lon0c7eL0
笹木は気づいて怒ったか
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:07.85ID:nqqWSMI30
瀬戸はなんでにじさんじのみんなと雪山やってないの?
関係性のにじでこれはやばいだろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:08.45ID:OZ5oQR4x0
葛葉ってほんとプライド高いんだな
今回の延期も叶の謝罪RTだけして終わりか
成瀬のときの逆ギレ謝罪文といい、絶対にまともに頭は下げねえって意志を感じるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:12.53ID:z+jc9/rh0
>>44
からの激しい仲直りセックス
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:23.41ID:/taNd1Sp0
>>44
これはある
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:26.31ID:35Dy+XjU0
doneruが同類と言い張ってたstreamlabsの詳細がよくわかったけど
これで同じとかよく言えるな・・・
そんでYouTubeチームにリプで許可もらえます?とか度胸ありすぎやろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:44.01ID:733MP0eL0
いわなががにじさんじプロジェクトぬけて
ユメノに力入れ始めたとたんボロでてきたが?
いわながが実はストッパーになってた説
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:00:46.45ID:OqLssfTy0
>>53
画面の1/4占めてて草
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:06.14ID:pF6+zGgma
>>66
それ
笹木いらない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:06.19ID:hyA7xh200
>>66
りりむがコウをとったから仕方ない
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:06.94ID:v9IIrcbl0
>>66
わかるぅ〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:14.13ID:6LDuaHHN0
376 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/13(金) 22:36:21.00 ID:qMj2gbJr0
鳴神
・Streamlabsはスパチャからのピンはねはゼロ(有料機能アップグレードで収益)
・doneruはyoutubeが得るはずだった利益を総取り
・両者を同列に扱ってるdoneru公式はガイジ
・ライバーに危ない橋渡らせてまた声明なしのいちからもガイジ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:21.21ID:OP+wLs270
>>36
多分これだよな
1人だけ告知も延期連絡もないんだけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:28.25ID:adftgfW90
>>61
なお叶は叶え隊から配信の時間ははっきり告知しろとマシュマロを貰って晒していた模様
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:30.57ID:vkgXbFdo0
>>66
りりむのPCがクソだからボダラン出来ねえ
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:32.28ID:2s+fb9Q5d
>>55
見るかぁ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:43.54ID:/taNd1Sp0
パコレ「心配したらコロ…怒る」

お気持ちきたぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:45.03ID:uFCbrXXvM
今日の媚びモイラいっぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:52.38ID:+zPxbC+v0
>>98
いや良いぞ
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:54.36ID:aYUswcAR0
アンジュinでボダランやれやれやれやれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:01:55.10ID:CE0c4rEEd
>>44
何て言うのが正解だったんだよ…
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:08.12ID:adftgfW90
>>104
りりむはさっさとPCとマイク買い換えてほしい
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:11.16ID:RdRAzmGn0
各種雪山人狼より
サバイバー青長るるセフィラくれあvsキラーるしあのdbdが見たい

企画屋たのむよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:14.89ID:Lon0c7eL0
今日の配信の予告とかいつもするもんな運営からのツイートしかしてない
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:16.29ID:cbpTpMuk0
ベルロア、ロアの音声クソだからベルの配信見るだろうな
同接はベルの方が高くなりそう
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:19.16ID:nqqWSMI30
今日からは俺はにじ底辺マモルーズとなって底辺の速報を積極的にしていく所存である
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:32.93ID:+zPxbC+v0
>>133
しないだろ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:33.40ID:2zf3HZ0Z0
Doneru運営はアンスレ民もドン引きするレベルのガイジで怖すぎる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:33.68ID:2uEPjlil0
あんだけ匂わしてキレるには無理があるやろ、もっと広く構えてろよ。なんで笹木いっつもそんな余裕ないん??子供3つ子とかなんか?笑
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:38.00ID:CidhHaLP0
お前らが調子乗ってMKRとか持ち出すからだぞ
反省しろガイジ共
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:39.75ID:xbF6Bsoga
リゼ笹木社チャイカか
笹リゼ、社チャイと仲良い奴でやるエアライドは最高だな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:40.84ID:SK3LIWVk0
ういはの無茶ぶりは悪いけど
こういうの無視するのがベルの本当の性格見えるよな、あとロア
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:41.20ID:Z1D4VZ/Y0
いいねも止まってるし笹木だろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:02:51.88ID:xDABfQeQ0
>>138
きそうだな、普通に嬉しい
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:09.52ID:lPVOxVLF0
>>149
このメンツで椎名じゃないあたりホンマ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:19.59ID:z+jc9/rh0
俺MKRだけど、アンスレ嘲笑しながらの咲との仲直りックス気持ちよかったぞ
咲もいい声で鳴いてたわ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:20.08ID:90xb3QvP0
葉山はプレイが消極的過ぎるんだよな
無駄な回避が多いせいで攻撃出来なくて時間切れになる
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:20.50ID:v9IIrcbl0
>>134
シナ緑がおシス抜いて種1位になっとるやん🤮
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:22.23ID:tTtQKz1P0
まさか次の銀盾がふぇありすになるとは誰も予想してなかっただろうな。

今日10万突破するなこれ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:29.93ID:CpmiqgRc0
>>68
デビュー時から振り返りやりまくりだしコラボガイジのスウジーやろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:42.23ID:vkgXbFdo0
>>134
増加量まだ分かるの?
もうしも3桁見えないけど
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:49.46ID:y1FoD4uF0
お前らの祭りの裏で
収益化剥がされたふぇありすの配信でもみてやれよ なにかいうかも知れんぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:03:54.25ID:hyA7xh200
>>125りりむってPCを買い換えれるほど稼いでるんか?
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:00.66ID:Lon0c7eL0
笹木はまた運営に不満が募るよ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:08.51ID:2s+fb9Q5d
>>129
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:13.49ID:xDABfQeQ0
ふぇありす今日2000くらい伸びた?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:28.00ID:aYUswcAR0
叶「マジシャン来ないかなぁ」
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:52.73ID:uDxHx2wh0
お前らDoneruのことバカにしてるけど
お前らは1から事業立ち上げて、コネ作って、商品開発できるのか?
そんなことも出来ねえくせに上から悪口言いまくってさ
最高に楽しいよな!��
気持ち分かるぜ����
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:04:56.93ID:BHttndMa0
もうbilibiliやめてほしいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:04.07ID:wWl4pmGe0
アレ と 椎名 のBANいつかな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:11.02ID:/taNd1Sp0
叶めちゃめちゃテンション低いな
機材トラブルじゃないだろこれ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:16.26ID:Ch6Fhym80
【速報】ゴリスナーディスコ、アンスレ魔女裁判の次は笹木MKR騒動について議論してしまう
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:21.46ID:flF97gPU0
今日配信頑張ってた葉加瀬あんま伸びないな
マイクラ結構人いなかったか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:31.32ID:OqLssfTy0
叶えマジで卵撒かれてんな
ぞっこんじゃねぇか
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:50.03ID:xbF6Bsoga
>>161
社が居るから椎名こないだろ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:55.06ID:nC8D2dj5p
>>190
さっさと引退しろ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:57.68ID:/taNd1Sp0
>>242
少しも深掘りしないからな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:05:58.09ID:kY1Iowhp0
アンスレ的には今日の雪山どうだった
おれは80点はあげたいんだが?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:06.76ID:JlLet/KK0
叶神田誘ってボダランでもよかったんだぞ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:10.89ID:CE0c4rEEd
>>213
ここでれなおばは引いてほしい
れなおばは男をつまみ食いして回るのが似合う
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:12.88ID:vkgXbFdo0
>>206
椎名一応3回行動なんだが
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:14.33ID:+zPxbC+v0
>>247
お前は何を言ってるんだ
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:16.68ID:hyA7xh200
>>250
すでにイナゴマンさんは移動始めてるやろ
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:29.25ID:utXCKyvF0
>>174
笹ベルおりコウでりりむのパソコンは悲鳴をあげてるっていうほどカスPCなのに買い換えられないんだ😭😭😭
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:36.70ID:cbpTpMuk0
御伽原江良 +180

前日夜に配信してこれって結構ヤバくね?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:43.80ID:/p1Gnped0
>>134
釜山よかったな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:45.36ID:OOnVUZZda
郡道と神田が同時に夜配信中止してるの見ると不思議な気持ちになるのだ
RTのタイミングも妙に近いのだ
神田の家の隣に誰かが引っ越してくる予定らしいのだ
神田がふざけて半裸を見せつけてこうとか言っちゃってたんだ
郡道は9月に引っ越すらしいのだ
怖いのだ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:06:48.25ID:lODr4CNh0
ベンチャーの意識高い系って能力との釣り合って無さとか発言の隙突っ込まれることは多いけどdoneruみたいなストレートな馬鹿は珍しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:08.36ID:aYUswcAR0
>>258
しぃいらんやろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:08.59ID:xfPh0jOd0
ベルロアネザー
パコナネザー

妙だな...
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:13.05ID:c+uCCV+x0
受精卵スプラッシュ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:14.83ID:RL5nlrKJ0
ベル「それちょうだい?」
ロア「みんな、今の聞いた!?それちょうだいだって!」
ベル「・・・そんなに疲労ところだった」
ロア「えん!すごいよかったよ!」

はーーーイチャイチャしよって
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:19.09ID:2uEPjlil0
てか他ライバーからしたら人柱になってくれたんだから感謝こそされても文句言うのはあんまりすぎんか??じゃあお前がこの宣伝やるんか?って
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:23.18ID:adftgfW90
>>250
このムーブでついてくる奴今厳選中だぞ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:34.17ID:+zPxbC+v0
てかパコナは?
まだ来ないなら風呂入っていい?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:35.42ID:flF97gPU0
なぁ、葉加瀬のとこにいたトキサイダーの別垢
叶の枠にいないか???
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:35.51ID:JlLet/KK0
>>275 ぐんかんは“ガチ”
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:36.95ID:35Dy+XjU0
>>65
弱いやつに文句言って何が悪い
お前が強かったらいいだけの話だろ
強制もしてねえんだから嫌なら見んな
俺は配信スタイルを変える気はねえ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:42.52ID:W37lnLuh0
れなおばの身バレで1番面白かったのは
ライバー達がこぞって本田とカードバトルしてた頃夜見はやらないんかなと思ってたら
約1ヶ月動かしてなかったらぶりーらいあー垢をワザワザ動かしてまでカードバトルしててしかも負けてた事のが発覚した事だわ
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:43.22ID:kY1Iowhp0
れなおばはあの不安定さを楽しむコンテンツだよな
一歩間違えれば炎上しかねないのに炎上しないギリギリを保ってるのがリスナーとしてハラハラしながら見てるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:07:56.60ID:733MP0eL0
叶最近LOL大会出場潰された上に
今回の件で運営からまったかかったのなら
流石に運営に萎えているんじゃね
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:00.91ID:HXMxLF+Q0
中身が人妻で困ることあんのかよ
ブスやババアも居るんだぞ 人妻ごときで何被害意識持ってんだ
泣いてんじゃねーぞぱすと
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:13.21ID:J4zO1les0
>>120
アンスレだとlabとdoneのピンハネまで把握してたのいなかったんだ;;
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:16.49ID:gxUdWMCt0
>>126
神田エアルはみれロアに気をつける
舞元力一はいつメンコラボに混じってそのついででいく
問題は剣持だな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:37.56ID:uDxHx2wh0
クイズにじオネア
おシスが病んでる理由は次のうちどれ?

A.数字が取れないから
B.人付き合いが下手くそだから
C.数百人のキモオタ童貞と接しているから
D.病んでいれば誰か助けてくれるから
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:46.29ID:O8OouODZ0
なあ、ちーさんがいくら呼んでも叶はAPEXしなかったけど
れなおばが呼びかけた途端APEX連打したってことは完全にかなれなセックスだよな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:46.53ID:/taNd1Sp0
>>309
いや雪山はオーケーだったから運営ストップは考えられん
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:47.72ID:mgbVskPn0
郡道は”教師設定”だからなかなか引っ越し匂わせられないねぇ
配信時間が変わったら確定やね
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:49.79ID:Ms8tzWLbd
最近asmrでしかシコれない体になっちゃったんだが???お前らのせいだからな、どう責任とってくれるんだよ😡
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:52.82ID:7hvjPyAhp
>>294
粘着加減と妄想がやばいよな
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:08:55.53ID:2uEPjlil0
散々ずっと椎名の盾で防いできて自分に火の粉が降りかかったらキレるってやばいなwwもっとやれ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:01.38ID:VRjXfRCNa
>>206
しぃせんモンハン、トレバ、雪山&炎上しといて、クソゲー20分しかしてない笹木と300差は不味いでしょ
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:01.83ID:j6/+j1jx0
森中の報われない所って伸びる為なら何でもするのに数字出せない所だよな
マイクラマリメ雪山その他バフゲーやっても伸びないし数字持ってる奴や統合組に寄生しても伸びないならもう何やっても無理な気がする
笹木みたいに引退からの即復帰で半ば炎上からのバズみたいな一発逆転狙うしかもうライバーとしての道なくね?
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:04.60ID:OP+wLs270
>>268
くさおしぃりぃのディビジョンでPCしんでたしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:04.95ID:V6UFd1Ei0
にじランドで絡みまくっても伸びない
誰もが伸びる、ガクでさえ+441伸びる雪山やっても+144しか伸びない
ザレンは+1640で森中の10倍以上なんだが、同期2人伸びてんのに
森中はどうすればええんや?絶対ヘラるわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:05.88ID:CE0c4rEEd
>>325
うーん、全部!w
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:06.40ID:Lon0c7eL0
今頃リゼ〜アンジュ〜(´༎ຶ۝༎ຶ)だろうな
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:11.23ID:w35+zZhE0
火畜まんさんはもうパコナに吸われた
低迷が続くド葛を支えるため社はコラボガイジ化し同接の鬼になった
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:12.15ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:21.30ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:27.00ID:1aOXP2gpM
>>134
一年たってまだ○万人かよ…とか煽ってるのよく見るけどガクの数字見るとほんとがっかりする
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:46.43ID:DVDkUSzw0
新参は知らんかもしれんが、笹木は「不穏なのが好き」って叶不仲の件で言い訳してる
さくゆいも不穏なのが好きだからわざと不穏にしてるんだろう
そんなことしてるからリゼアンに抜かれるのにな
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:48.43ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:09:53.58ID:BHttndMa0
樋口たださえ歌動画再生数あんまないのにbilibili限定で歌上げるとかあほなんか?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:09.75ID:Y/CT1YvB0
ふぇありすが突然収益化剥がし受けたってことはアレ椎名もマジでヤバいな
どうするんだいちから?w
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:12.71ID:W37lnLuh0
ザレン配信中なのに別枠にコメント残してったの草だわ
https://i.imgur.com/UcIQTOO.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:14.05ID:SDmRK+J/0
>>309
自分が提案したStreamlabsを使うことを流されて似たようなどうしようもないもの出してきて揉め事起こされてコラボの邪魔されたら萎えはする
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:15.28ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:22.23ID:7bTRgyUq0
>>288
もう10万いってて3D確約組は伸びはどうでもいいんじゃね?
それなりに見てもらえてそれなりにメンバーいてスパチャもらえて悪くないポジションだと思うぞ森中とかちーさんとか
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:29.58ID:35Dy+XjU0
>>270
炎上バフなしで銭銭言ってたらこんなもんっしょ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:39.55ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:48.08ID:0q+Xl0pk0
葛葉配信しないからって叶のコメ欄で家畜が葛葉呼べ呼べ言ってるのほんとキモイ
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:49.16ID:i7ZU81Ec0
森中はそこそこメンバーも多いしそろそろ伸びるのは諦めて閉じコンコース行ってもいいかもな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:10:57.68ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:02.11ID:/iTzdUKEH
本来剣持参加してんだろうなあの雪山
陰湿事件で身を引いてれなおばが急遽参加した感じか?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:04.14ID:Mdnc4ZVq0
モイラ頑張ればサントリーみたいな声出せるんやな
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:12.19ID:JlLet/KK0
叶がクッソ落ち込んでるな…叶はゲマズのまとめ役だったからさくゆい不仲は悔しいんだろうな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:12.88ID:ouNRsSWD0
>>288
というかもうあんだけ伸びれば良くね?
森中にしてはよくやったろ
乞食ムーブは一通りやったしあれが限界だろ森中の
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:15.87ID:R1wzWeCX0
釜山は今回しっかり繋がり作ろうと頑張ってるしコラボガイジになれば見られるようになるだろ
3桁勢はもうなりふり構わずコラボしていけ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:17.06ID:/sNjghd90
樋口クロマキーでクッパとルイージの色抜いてて草。
直後に運ゲーして秒で1勝してるし誰か切り抜け。
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:21.49ID:vkgXbFdo0
>>339
枠独り占めからのカクカク画面で枠閉めてもまだ調子悪かったからな
あいつだけずっとラグかったし
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:27.65ID:adftgfW90
>>298
その後配信スタイルを変えようと思いますの即墜ち2コマほんますこ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:29.25ID:VsBLLFJC0
>>337
というか最近の椎名は配信してもしなくても500伸びる
逆に言うと配信しても増加数は+200ぐらいしか増えない
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:31.28ID:z+jc9/rh0
椎名、ウチにめっちゃ擦り寄ってくるの良い加減しつこいで。普通に考えてウチの趣味である水族館を全否定してくるような子と一緒におりたくないねん。新しい友達(笑)とはこれを教訓にして、うまくいくとええねw
椎名がこのスレ見とるかは知らんけど、スレ笹木が今の気持ち伝えとく。
じゃあウチは今からリゼとりりむとデートしてくるな〜バイバイやよ〜
あ、言い忘れとった。椎名ももう26歳になるんやし婚活しなきゃ売れ残るやよ〜?ウチは夫がおるから高みの見物でごめんやよ〜w
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:11:44.51ID:8uLAmCj70
というか最初の笹木結婚してるってま?が来たときに自分以外が対象の悪ノリがきたって察して放送やめるべきだっただろ椎名は
結果的に笹木の方が被害でてんじゃん
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:02.76ID:sntuEJKY0
>>279
スパチャはどうなりましたか...?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:20.84ID:hyA7xh200
>>371
萎えたところでかなかなはにじさんじから離れて生きていくのは無理なのだ😭😭😭
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:22.28ID:nnoHgmQz0
天皇+120て...
あわや2ケタやん

しかも今日は絶対に配信しない、あっても告知だけだし確実に3ケタ切るだろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:29.56ID:VRjXfRCNa
>>403
昨日のくにおくんもこの二人の相性良くて面白かったな
パコナはキッズ集めれるし、社長はまとめ役として良かった
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:31.56ID:ojoEe6nE0
笹木が寝てるだけならそれネタにして始めるだろ
わざわざ理由を機材トラブルにする辺り面倒くせぇ事が原因なのは確か
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:41.16ID:JlLet/KK0
普通に考えて案件配信をぶつ切りはできないだと
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:43.57ID:RL5nlrKJ0
ベルモンドのコラボ相手に「あれできるかな?」って言われてすぐ「やってみよっか」ってなるノリ好きよ
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:44.71ID:y1FoD4uF0
やっぱユーチューブは性的コンテンツには厳しいな
AIがやってんだろうけど
ドネルは他にも同じようなアプリやってるとこあるから絶対収益化はく奪はないな
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:56.16ID:Mdnc4ZVq0
>>442
毎日、な?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:12:57.34ID:CE0c4rEEd
ガクって何で伸びないんだ?
常識人だし聖人だし真面目だし朝飯食ってるじゃん
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:04.29ID:gspDP7O90
昨日の椎名どねる時のスレはすごかった
ニコ生のノリというかネットの悪いところが凝縮されてた
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:06.97ID:SDmRK+J/0
>>403
男の相方として接しやすいのはあるんじゃない お互いに煽りあいしやすいし真面目にしたい時は真面目にできるし
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:18.34ID:BVf7uRnc0
森中見て改めて思ったんだがすり寄りで登録者稼いで「まぁ見なくていいや」枠になるのが一番悲惨だな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:22.57ID:+eG3rgZR0
にじさんじでAPEX上手いやついんの?

この前の叶の配信酷すぎた記憶あるしろくなのいないんか?
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:29.19ID:7kkowsyi0
アレナイトだけど椎名が非公開にしてる以上
非公開にしないのはアレの判断だから見守るしかない
いちからの指示もあるんだろうけど
いちからがクソなのはきよのが人事部長の時点で
もう疑いようがないのでそれはいい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:30.76ID:9sMIkhGb0
ふぇありすまあ可愛そうだなとは思うけど30万?行かなかったら引退なんだろ?
ならもう無理だろうから丁度よかったじゃねぇか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:38.98ID:f5wDb4IO0
葛葉も散々ファンに離れられたなとか終わったなって言われてるけど同接も登録の伸びもそんな影響ないんだよな充分一軍のレベルなのに
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:41.78ID:adftgfW90
叶寝起きでテンション低いだけだろ配信のためにわざわざスイッチ入れてテンションあげるタイプでもないし
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:50.32ID:1aOXP2gpM
>>453
笹木「ウチら結婚してなかったんか…」
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:51.40ID:EtxQMKSP0
鳴神くん前世みたいに配信にだれか呼んで喧嘩とかしてほしい
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:13:58.27ID:Lon0c7eL0
ロアこんな同接じゃ新衣装10000も行かねぇな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:14.76ID:bRsUKJ0t0
なぁ

初心者雪山やるならなんで前からやりたいやりたいって言ってるンボを誘わなかったんだい?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:34.58ID:+eG3rgZR0
>>481
見てみるわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:14:49.33ID:R3xJ3qNZH
>>468
まゆゆの悪口言わないで!😡
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:00.77ID:/p1Gnped0
>>472
しずく
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:11.53ID:/taNd1Sp0
>>482
ふぅの枠にいたから寝てないぞ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:12.03ID:MCEHNPDs0
とりあえずこれで笹木は失速したし
さくゆい登録者数レースは椎名の勝ちってことでええんか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:13.47ID:ISBN8iLi0
>>327
多分ちーさんとやるとやめ時がなくなるからだと思う
一緒にやるのは特に気にしてなさそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:15.01ID:vkgXbFdo0
>>466
天皇パコナアンジュリゼ椎名アルスるる葛葉松本
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:24.51ID:R/WW50DSM
くろのわさくゆいやっとらんやんけ
叶椎名は枠取って中止ツイートまでしてるってことは笹木か葛葉か?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:34.77ID:dtAL+gue0
れなおばが未だに炎上してないの周りがなだめてるオタサーの姫感あるよな
誰かにガチでブチ切れられたら終わりそうな危うさだけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:38.37ID:1aOXP2gpM
>>485
格付けとかにも出てたんだけどな…
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:15:43.21ID:adftgfW90
>>496
ガクはギリ健なだけでガイジではないもんな...
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:26.70ID:JlLet/KK0
パコレ面白いな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:26.96ID:Lon0c7eL0
>>523
ぼくなつは上がってるの草
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:41.08ID:35Dy+XjU0
doneruでいちから全体ダメージ受けてるの控えめに言ってやばいな
きよの・陰湿・ぼっちでにじ自体に呆れられてる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:44.22ID:7kkowsyi0
>>520
中身がニコニコレジェンドだから
ライバーもリスナーもニコニコ出身多いこの界隈じゃ忖度あるだろうしな
ド新人なら燃えてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:48.96ID:aYUswcAR0
笹木だけなんまツイートしてないし原因笹木か
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:51.69ID:W37lnLuh0
おはよう!ってツイートについたリプ全部に返信してるの家長とりりむがよくやってるの見るけど他にいる?こういうファンサが良い所好きだわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:57.55ID:86DoLWpd0
>>528
え、コラボでも見ないんだけど
というか本人に嫌なら見るなっていわれたし
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:16:57.83ID:adftgfW90
>>519
もともとかなしぃなで主催?ってかやるみたいな感じだったから笹木と葛葉はそこがツイートしてるならこっちしなくて良いわくらいに思ってそうだが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:02.21ID:z+jc9/rh0
>>519
考えられる可能性
葛葉→千葉住みで被災。まだネット周りが復旧してないor寝坊
笹木→寝坊or椎名との共演拒否
椎名→どねっさん後遺症ヘラ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:05.54ID:DSmZMBkBp
笹木は最近あからさまに数字の虜だからなあ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:11.94ID:16ya63/p0
誰かが夏季休暇でもない平日昼にゲリラで6000とか集めてたし信者って実のところニートばっかだろ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:13.64ID:zY3LEH0Ad
いうほど笹木って椎名盾にしてるか?
むしろ口開けば笹木の椎名の方が笹木に迷惑かけてるだろ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:44.45ID:kY1Iowhp0
パコレ今日の雪山楽しすぎて
すげぇ嬉しそう!
良かったないい雪山だったぞ!
久しぶりにヘラじゃない感想をしてる
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:48.27ID:vkgXbFdo0
>>523
全盛期の半分くらいだな
ゲリラ繰り返せばそうなる
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:50.32ID:nBhR3aTT0
森中は企画の人自称してるんだから緑竜胆りりむみたいにバラエティのパクリっぽいのやったら?
夢追司会に置いてレアキャラか勢いあるやつよんどけばまず失敗はないやろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:51.43ID:VEy/mUJGa
>>570
ゴリスナー多いからしょうがないわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:53.24ID:z+jc9/rh0
>>564
追記
考えられる可能性
葛葉→千葉住みで被災。まだネット周りが復旧してないor寝坊
笹木→寝坊or椎名との共演拒否orゲームを入れられてない
椎名→どねっさん後遺症ヘラ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:56.12ID:j5dhC7mt0
最初に買ったンボだけ綺麗にスルーされてるのほんと草
これは最終的に葛葉が誘って雪山エモ完結の流れ出来上がってるな
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:17:59.23ID:JlLet/KK0
葛葉原因ではないだろうな
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:07.35ID:+eG3rgZR0
いちぐぉロアに反撃しろ



しろ...
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:10.43ID:xQIEUmjk0
りりむにリプ返してもらったから今のアカウント消せないわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:18.71ID:VELazwpP0
ロアコーン消えたのか
本人からしたらいいんじゃない?
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:36.53ID:ASvF7VtN0
DLできてないとかだったら全然触れられるレベルだからな
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:40.35ID:/p1Gnped0
>>589
ギルザレンと赤羽がよかった
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:41.64ID:aYUswcAR0
>>574
いずれ抜くでしょ
普通に見ててリゼアンのが面白いし
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:54.66ID:w35+zZhE0
>>571
ベルモンドで今更消えるほど新規付いてないやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:18:56.39ID:sntuEJKY0
>>519
枠は葛葉もとってたはず
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:04.39ID:ZTlILnpS0
>>124
ビリビリやってるから見に行ってやんな
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:10.63ID:xfPh0jOd0
幼女RPしてる奴でもユニコーン湧くの怖い
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:35.43ID:V6UFd1Ei0
>>416
調べてみた、誰か2回行動あるかもしれんが
ファッカー雪山の銀盾
+1336 葛葉 
+881 ひまわり
+720 ちーさん
+693 叶

無印2期が雪山で伸びた数字
+1640 ザレン
+1220 リリ(ファッカー雪山)
+441  ガク
+144  森中

やっぱ森中異常だわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:35.45ID:qctVki/+0
ビリビリ有料メンバー数

ひまわり13
静凛 38
有栖 70
椎名 3
笹木 17
緑 15
リゼ12
葛葉 18
叶 28
ベルモンド 8

参考
めあ 428
あくあ 197
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:19:57.35ID:2RnxDMRw0
>>63
笹木はストライキの実績あるからな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:08.74ID:SsEDu1Uu0
めずらしい面子

[定期] 2019/9/14 0:04
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. ギルザレンIII世 42,431人 (+1640人)
2. 赤羽葉子 74,871人 (+1016人)
3. ラトナ・プティ 27,814人 (+807人)
4. 椎名唯華 205,467人 (+775人)
5. アンジュ・カトリーナ 142,875人 (+746人)
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:18.28ID:0q+Xl0pk0
笹木スレ見てないで謝罪ツイしろ😡
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:21.50ID:adftgfW90
葛葉椎名笹木は寝坊だの遅刻だので今更本気で文句言うリスナーいないのに叶だけちょっとでも寝坊したりゲリラするとリスナーからマシュマロで文句言われてTwitterで晒すの信者の育成方法の違い垣間見えておもろいな
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:23.75ID:4iOOuyh9d
葛葉停電直ったんならモンハンでもLOLでもいいから配信しろ!暇すぎる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:39.02ID:CE0c4rEEd
>>599
マウント取れてえらい♡でマウント取る
そして卵子浴びせる
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:20:45.03ID:M8G32UwG0
ロアは最近エアルにご執心なのかと思ったら
なんかとこちゃん予習とつぶやいてて明日戌亥は配信なし…これはまたオフであんスタ鑑賞会でもやるのか…?
となると戌亥はロアオフからさんばかオフで連続オフとなるから
これでアレは結局合わないとなったら完全にアレが潰れそうな流れだな
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:00.06ID:CpmiqgRc0
葛葉は枠取ってるし叶RTしてるから普通に笹木
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:00.73ID:zFXK3ibL0
笹木とMKRなんて散々持ち出されてたし表の奴らも知ってたんじゃないの?
そんなんで今更ダメージもクソもねえだろどんだけ豆腐メンタルなんだよ
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:01.53ID:aYUswcAR0
>>653
すこ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:09.12ID:z+jc9/rh0
笹木のコメ欄、表の奴らがMKRのことに気づいて書き込みまくりそう
んで笹木が頑なにコメ拾わずに笹キッズ敗北しそう
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:09.94ID:xbF6Bsoga
>>619
それ昨日の朝5時の話だろ
リスナーに教えてもらってDLしとるわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:12.76ID:ehzdAcOP0
なんで葛葉リツイートだけなんやおい
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:13.67ID:2RnxDMRw0
>>627
リゼ不人気でよかった
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:14.50ID:DSmZMBkBp
>>570
笹木が椎名の悪評を広めることはあっても持ち上げることは一切ないぞ
それによって相対的に自分を高めてる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:19.17ID:adftgfW90
>>644
新人もいるのに赤羽とザレンがトップ2とか他どんだけだったんだよ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:23.65ID:kcl6pW2N0
ベルロアは順調にどっちの枠も1社突破しそうだな、流石だぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:26.05ID:2zf3HZ0Z0
>>627
VirtualRealの七海ちゃんやRukiちゃんが全くウケてないのも間接的に分かって悲しいんだ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:26.37ID:ISBN8iLi0
>>626
まあ単純にみてる人数がちがった
っぱ同接よ
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:27.61ID:aYUswcAR0
笹アンになるか
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:30.92ID:vkgXbFdo0
>>644
完全にバフがなくなってるな
ギルザレンがこのまま伸び続けてハジメを越えてくれれば面白いんだが
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:32.29ID:hyA7xh200
>>655
本業の方が稼げるらしいから仕方ない
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:34.00ID:tzLELJro0
ドットライブ、ビリビリで苦戦してんな…
めあを叩いた結果、Vtuber好きの中国ファンから
見放されたか
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:56.05ID:w35+zZhE0
>>622
幼女RPしてるライバーが中身Fカップってデマ信じてるガイジここにいっぱいいるし今更なんだ🥺
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:21:57.90ID:7kkowsyi0
言うまでもないかもしれんが昔の動画でも今の基準で審査されるから
基準が緩かった頃の昔の動画を今通報されたら終わりやね
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:04.75ID:RI/S9Y7c0
なんかおもろい事あった?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:08.91ID:1aOXP2gpM
>>656
顔面騎乗!?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:10.98ID:CpmiqgRc0
笹木も椎名もさくゆいより面白いコンビいくらでもあるけどくさおしぃりぃの為に続けてもらわなあかん
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:15.26ID:kcl6pW2N0
>>685
アンジュもひまロアのタイプでもないしなあ、リゼよりは伸びるけどどこまでいくのか
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:31.32ID:cWaLVw600
ただいま、俺が帰ったぞ
今日の森中の雪山人狼誰視点がおすすめ?
教えてくれ
それ聞いたらここ卒業するわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:38.91ID:vkgXbFdo0
>>677
そのくせあの同接か
足を引っぱってるだけやんか
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:48.99ID:MW/gpVQz0
くまさんずBGクラブにギルと赤羽呼ぼうとか言っててほんと気持ち悪いわ
飼い主に似すぎだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:50.78ID:ZTlILnpS0
>>644
初心者雪山大成功じゃん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:51.29ID:aYUswcAR0
>>675
ボダラン3やりたくて楽しみにしてたのに
笹のせいで出来なくてイラついてると予想
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:52.16ID:5bXpr2TRM
笹木さんの結婚ネタ持ち出されてますね…僕の配信が荒らされるのはいいんですけど3人に被害があったら嫌かなって…笹木さんもあまり触れられたくないだろうし…こういうのって難しいですよね…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:22:54.72ID:2RnxDMRw0
>>707
活動してないようなもんだしライバーの方の収入がカスなだけやろ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:07.68ID:JlLet/KK0
>>696 ガンオン勢!?生きていたのか…俺はもう半年以上遊んで無いけど今どう?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:14.85ID:vkgXbFdo0
>>707
おそらく同人作家的なやつ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:16.96ID:PgcQdF9S0
今回のとは関係ないけど
椎名とおかゆのラジオが延期しまくってるのはなんなの
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:18.64ID:qHkwFZl20
葛葉がLoLやってるから違ういうけどLoLは千葉外でネットカフェ行けばできるからな
配信はそうはいかんけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:36.26ID:8uLAmCj70
>>639
精々+2000ぐらいじゃん
この2週間シナ緑の方が数字の伸びいいんだよ?リゼの配信有無関係なく
苦労はするでしょシナ緑が安定して企画枠独占と歌動画出す限り
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:37.66ID:W37lnLuh0
>>553
まじででびは学力とか以外の面でも賢いと思うわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:39.78ID:/taNd1Sp0
笹木と椎名でdoneruの件で喧嘩したろ
叶がなんの詳細も話さずガチ凹みとか相当だぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:44.32ID:RL5nlrKJ0
ベルモンドはツッコミきれなくなったとき黙っちゃうの良くないクセだと思うんだけど、
ロアはそれに食らいついて話続けられるの強いな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:52.97ID:CE0c4rEEd
安価いっぱい付くレスした後に
レスしてくれた人に一人一人丁寧に返して
1人だけトレイター卍って返す遊び流行らせたい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:53.33ID:Ohn57TWl0
>>134
めありー最近伸びが悪くなってきたな
今日私は音痴だから歌枠はしないって宣言してたけど
歌を捨てためありーは虚無過ぎて何も価値無いぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:53.41ID:z+jc9/rh0
>>751
笹木は孕んでいる、な?
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:55.05ID:kcl6pW2N0
>>753
ロアハジとか見たいか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:23:55.75ID:P8ORHL1q0
>>520
少しずつだけど燃料撒いてるから、年内燃えると思うわ
まんさんはapex見ないし、見ても分からないだろうから、切り抜き作れないけど
反転してる野郎が増えてきてるから、デカイの来たら一気に燃やされると思うわ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:12.54ID:W9gwXmvO0
笹木ガチギレってなにかあったっけ?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:17.32ID:aYUswcAR0
>>748
枠取ってたろカス
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:21.90ID:733MP0eL0
>>644
にじさんじでパコナ以外で実況できるのギルだけだってのが
認知されるかもな
本人は到底やるきないだろうが。
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:28.85ID:tZWdCeAt0
>>695
めあがウケるシナ人の感性はどうなってるんだ?
街中でギャーギャーうるさいあいつらに通じるものがあるのか?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:44.17ID:ISBN8iLi0
>>715
リゼはビリビリへの道があるがアンジュはどこかで天井くる
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:47.91ID:2RnxDMRw0
>>770
願望で草
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:48.51ID:V6UFd1Ei0
葉山のモンハンおもしろいよな?
この前、レウス瀕死にするも50分時間切れで発狂
今日、テオに時間切れで発狂
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:49.08ID:DL7c9Qwk0
笹木やっぱり昨日の椎名の配信見てたな
それでいちからかMKRかと揉めた可能性はある
椎名はやられた側だから椎名と揉めるのは流石にないやろ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:24:50.56ID:Mdnc4ZVq0
笹木は守るべきものあっからな
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:02.09ID:kcl6pW2N0
>>778
動画流しでしか見てないけど、10万行けばban解除されそうなんか?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:04.14ID:vkgXbFdo0
>>763
コミケの配信で匂わせてた覚えがある
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:04.86ID:7bTRgyUq0
ラトナ・プティ????21時雪山人狼 @ratna_petit

お腹すき過ぎてグラタン食べてるなうなんだけど
おわたらASMRやる...?
お家いるし本来今日の日程だからやってもよいかな〜って感じなのだが..!!!
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:13.73ID:O1Gk6s6l0
>>715
増加ペース自体はアンジュ>ロアだけど流石に4万差を埋めるのは相当時間かかるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:13.81ID:CGV61OXqp
お前ら麻痺してっけど数万単位の投げ銭無視するより大人数からメンバーとして数百円とる方が絶対健全だろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:35.56ID:kcl6pW2N0
>>791
葉山はふつうになんの配信でも面白いし可愛いぞ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:36.77ID:8uLAmCj70
>>715
切り抜きの種類が違うだけでひまロアタイプだぞ
1回の配信で下ネタ切り抜きいっぱいでて持続でそこそこ伸びてる
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:42.29ID:tIwhGJya0
ロアちゃん久方ぶりに観たけど可愛くなってるな
この人好き好き全開な女性ってやっぱり魅力的に見えるわ
まぁみれロアでもそれ見たかったけど
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:47.78ID:82dqaI690
>>695
もう3、4回事故ってるから内容以前の問題なんだ😭
そもそもよく分からんグループのPUBG6時間見るやつなんて居るわけないが
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:52.03ID:adftgfW90
>>762
葛葉はコウモリだから派閥とか無理
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:56.49ID:/hBSifSa0
まあツイートもリツイートもしてない笹木だよなどう考えても
椎名と葛葉がいろいろ言われてるのは笹キッズが戦犯押し付けたってことでええか?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:25:57.53ID:BHttndMa0
樋口もうbilibiliやめてほしいわ
日本でやったほうがいい配信こっちでやるなや
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:04.26ID:2RnxDMRw0
>>783
謙虚な奴はインキャ扱いでガツガツしてる奴がすきらしい。アレが不人気なのはよーわからんが
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:05.53ID:oirW4Z2M0
>>771
中高生のリスナー多いんだな
大学の夏休みも終わったらさらに減るのかあるいはそこまで大勢には影響ないのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:05.66ID:enb2CBAm0
>>783
中国の女配信者はもっと極端にがめついからめあレベルなら全然許容範囲なのとあんまり品行方正で可愛過ぎる奴よりは金銭欲とかの人間味がある奴の方が好きらしいぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:06.92ID:qctVki/+0
>>759
ビリビリのメンバーは最低3000円からだから人数が少ない3000円コース3万コース30万コースがある。
めあとかあくあとかフブキは30万コース入ってる奴もいる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:24.88ID:CE0c4rEEd
>>820
成瀬
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:28.71ID:cvFjkNA8H
女神...マイクラガイジになってくれないか
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:31.59ID:adftgfW90
>>821
日頃の行いって知ってる?
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:35.15ID:pV7oVi/kd
樋口ってビリビリだとリアクションがわざとらしいんだよなあ
妙に媚びてる感じもあって気持ち悪い
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:40.16ID:vkgXbFdo0
というか普通にMKRにも迷惑だよな
営業妨害だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:51.44ID:/taNd1Sp0
笹木が運営とやり合って謹慎説はありえる
ツイートすら謹慎されてそうだし
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:26:57.61ID:KPC0HsyL0
そもそも笹木はあれだけわざと匂わせまくってんのに同棲バレて怒るとかないだろ…ないよな?
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:01.49ID:r/SH9avk0
叶がFPSソロで4000いくのは珍しいな
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:15.27ID:CE0c4rEEd
>>826
えぇ…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:16.47ID:2RnxDMRw0
ワールド昔のモンスまで来たら手が動き覚えてて感動するなこれ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:23.94ID:aBpi1X8O0
れなはわは本当にダメな光景しか思い浮かばない
根拠はよくわからないけど多分はわおばはれなおばの嫌いなタイプだと思う
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:33.72ID:DyWlFYWQd
森中って単純にスペック低くないか?
キャラは薄い、面白い事言えない、声も別に良くない、言うほど企画もしない
ついでにガワ最底辺レベル
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:43.19ID:R1wzWeCX0
アンジュは脳死マイクラ連打で本人のモチベ下がっていく前兆じゃないこれ
結局雑談メインだし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:48.79ID:vkgXbFdo0
>>838
よう!とかおいおいおいの声の低さはいいな
それだけだが
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:49.49ID:Hra1ymvRa
ベルモンドは青長、ロアはエアルに行くとバランスいいな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:50.64ID:5r5NEfeFp
ふぇありす……お前……
気持ちはわかるが助けると思って登録してとかいう誘導行為も規約違反だぞ……
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:53.75ID:Mdnc4ZVq0
>>869
マタニティ!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:27:57.70ID:qHkwFZl20
まあ明日以降で決めるわ
葛葉が配信できないままなら千葉停電濃厚、笹木と椎名の今後のコラボなくなったら今回の件が原因
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:02.18ID:xfPh0jOd0
アズレン二周年がアンスレ二周年に空目してしまった
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:35.09ID:2RnxDMRw0
>>852
帰ってきても運営の言うことは録音しろって言ったり運営不信は変わってないから今回のモルモット扱いにブチ切れてるんやろ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:38.41ID:adftgfW90
>>854
クロノワさくゆい待機勢が流れてるんだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:42.30ID:Mdnc4ZVq0
あんたの子供、いるんやよー
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:43.20ID:enb2CBAm0
今日見て思ったけどはわーずはめありーが歌封印するなら釜山の方が伸びるポテンシャルある気がする
はわおばはアンスレ視点が入り過ぎてるからよく分からん
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:48.11ID:ox8jlL7Zd
>>865
普通にかわいいかわいい言うだけの虚無配信にならないか?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:28:51.41ID:8uLAmCj70
>>831
だから歌動画と企画独占枠とるから息切れせずに安定して伸びて今があるんやシナ緑は
リゼこそ息切れするぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:07.11ID:koIM+1Cjd
ゴリスナーの笹木叩きこわ😭
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:16.40ID:0qjdsF4TM
ここ最近の流れ……陰湿すぎるよ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:17.19ID:2s+fb9Q5d
パコレが楽しそうで俺も楽しい!
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:18.81ID:cxmERw0E0
アンゲは週一ビリビリすでにサボってデビューしかやってないからな
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:33.55ID:R1wzWeCX0
ギルの評価できるところは釜山のASMRを褒めたところ
ちゃんと見てる上で宣伝するのは好感が持てる
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:35.94ID:bRsUKJ0t0
釜山は赤羽に1人男誘惑して殺しませんか?って提案してたところがよかった
まぁ筒抜けだったみたいだが
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:43.27ID:aYUswcAR0
>>909
割と面白いからやってみ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:48.56ID:nBhR3aTT0
>>867
これはあるよなあ
大型コラボなんて数字シェアがメインだし森中色々なところ顔出してるから認知度だけはあるもんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:51.52ID:vkgXbFdo0
>>907
でない
というかそんなのあるんだな
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:58.31ID:Mdnc4ZVq0
>>914
ネグレクトはありえる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:29:58.88ID:oYns7KCT0
はわおばとのタイマンコラボはでびですら火傷しかねないんだからそれ以外が成功するわけがないぞ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:01.23ID:JlLet/KK0
最近のにじさんじって閉塞してないか?
いくら叩かれようが外部コラボ増やして欲しい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:13.28ID:I6gByHJ/0
>>786
これもう病気じゃん
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:20.61ID:2RnxDMRw0
>>909
飽きてずーっとしてなかったけどな
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:22.07ID:r/SH9avk0
>>914
突然ぶちぎれそうな気がする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:25.05ID:Mdnc4ZVq0
>>935
どことしたい?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:26.41ID:hyA7xh200
>>904
自枠で大型企画できるのは実際でかいな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:33.83ID:w35+zZhE0
葉山は珍しくまじで裏で男ライバーと絡んでる話ないよな
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:42.89ID:Ohn57TWl0
>>799
釜山はやる気あるしこれは伸びるかもな。
めありーはさっき歌わない宣言して、本業の活動に重点を置いてるし
はわおばは社畜で配信頻度低いし
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:50.51ID:bN4u9HnWM
明後日ツーみあ東京行くんやろ?ぱすとヘラってたらめっちゃヨシヨシいい子いい子されそう
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:51.70ID:w48C2k190
モイラのうたへったくそで癒される
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:30:59.46ID:x051i1f70
>>907
まあ普通は出ない
でもスタジオ収録とかだったら直前にスタッフが複数人で遊んでたとかあるんじゃないか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:00.91ID:+zPxbC+v0
あれ?パコナ今日ないっけ?
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:09.64ID:z+jc9/rh0
>>907
あっこりゃ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:18.41ID:2RnxDMRw0
椎名はネトウヨだから韓国系企業のモルモットにされたんだ。国交断絶はよ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:22.71ID:ISBN8iLi0
>>864
ゲーム以外で伸ばせばいい
詩子とかそれ
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:25.44ID:w48C2k190
ピンクレディー・・・あっ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:27.52ID:O8OouODZ0
モイラ〜かわいいぞ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:30.79ID:1iwef7KM0
チャイカ スウジーにサインをもらおうとするもコメント欄にてスウジー「かかないからな」
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:39.69ID:Mdnc4ZVq0
モイラかわいいぞ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:41.76ID:kcl6pW2N0
>>928
今日は2枠や
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:58.08ID:JlLet/KK0
パコナ息してない………殺されたか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:58.48ID:I6gByHJ/0
>>907
プロコンだか変換器だから切れるとあるんだっけな
あめみやがPSコンそれで抜けて100勝企画プレミした記憶
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:31:59.50ID:+eG3rgZR0
モイラ、俺と結婚しろ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:00.84ID:+zPxbC+v0
>>974
今Tweet来たわ
何も連絡ないから不安になっちまったすまん
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:04.37ID:ZXc9yfe10
結婚おめでとう😢
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:06.05ID:ouNRsSWD0
>>935
外部って言っても
雪山いつメンは見飽きたし
ホロももう別に目新しさ0だし
モンペ部はみづ以外出禁だし
ぽこピーももはやいつメン化してきたし
ガチ底辺は絡んでも悲しい事になるし


いなくね?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 00:32:06.28ID:W9gwXmvO0
>>786
>>779
持ち出しガイジほんま...
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況