X



トップページYouTube
1002コメント206KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7326【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f1d-QgVy)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:09:52.23ID:mymGS0SA0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#7325【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568371796/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-HS9Q)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:44.45ID:FbI/M95U0
女『車のエンジンがかからないの…』
男『あらら?バッテリーかな?ライトは点く?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり動かなくなっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、バッテリーかどうか知りたいんだけどライトは点く?』
女『今日は○○まで行かなきゃならないから車使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?ライトは点く?』
女『前に乗ってた車はこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…ライトは点く?点かない?』
女『○時に約束だからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、ライトはどうかな?点くかな?』
女『え?ごめんよく聞こえなかった』
男『あ、えーと、、ライトは点くかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、エンジン掛からないんだよね?バッテリーがあがってるかも知れないから』
女『何の?』
男『え?』
女『ん?』
男『車のバッテリーがあがってるかどうか知りたいから、ライト点けてみてくれないかな?』
女『別にいいけど。でもバッテリーあがってたらライト点かないよね?』
男『いや、だから。それを知りたいからライト点けてみて欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?』
男『だから怒ってないです』
女『何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『バッテリーの話だったよね?』
女『車でしょ?』
男『ああそう車の話だった』
女『友達との約束の時間にもう間に合いそうにないわ』
男『ライト点いた?」
女『なんの?』
男『車の』
女『あっ 屋根のライトついた」
男『屋根?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、屋根って室内灯のこと?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから』
男『あ、うん、OK』
女『もしもし、あ、あたし。車壊れちゃってさぁ』
- 8分経過 -
女『うん、そういうわけだから、じゃまた掛けるねー』
男『終わった?』
女『なにが?』
男『・・・いや、いいや。で、室内灯はつ・・・』
女『ちょっと待って、いいやってなに?』
男『は?」
女『あのね、確かに私はあなたに助けてもらっているかもしれないよ』
男『いや、大したことじゃないし・・・』
女『でもね、困っている人を助けるのってフツーじゃない?』
男『・・・』
女『助けてやってるみたいな感じで、いやいいとか馬鹿にしてるの?』 男『・・・』
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-mwMl)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:10:56.67ID:BZooK1p30
組長怖いよ今日
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:12.76ID:5wjiPfC+0
明日のたまなと深夜かよー
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-mwMl)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:22.33ID:BZooK1p30
ひどすぎるなんやねんそれ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LhnT)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:42.31ID:kuVZG/aU0
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:53.45ID:5wjiPfC+0
ゲームの状況早く報告しとけよ…
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-RTMj)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:53.54ID:KHqPlIAK0
>>65
翻訳してないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:11:55.93ID:c3ftPPhP0
仮に中国父さんから金貰ってこれだったら激おこだろ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:00.18ID:6eeterNy0
すまん
PPHとスバルの放送が面白い
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f58-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:10.74ID:Y6aW8zG50
当のすず本人は一人での案件かなり緊張してそうなのに
表でも告知しないし裏でも全くフォローしてないとかどうなってんだまじで
アップランドとして受けてる案件な筈なのにここまでないがしろって案件先にも失礼すぎるし
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:14.81ID:sjjlJDNg0
>>102
社員様やぞ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-Ihvq)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:20.12ID:hqSV5PTf0
組長Sモードになってるんだ😍
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-OaF+)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:22.98ID:biXHRK9p0
思ったよりギスギスしてないやんけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-16tT)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:40.02ID:N/QiFk3y0
https://www.twitch.tv/no_more_appland
ナスくんがやってるツイッチのミラー
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:12:40.41ID:UNqMj/pL0
は?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-Ihvq)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:22.92ID:hqSV5PTf0
キエエエエエエエエエエエエエエ!🐜
キエエエエエエエエエエエエエエ!🎀
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff0-htbz)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:28.19ID:I1fvhgGs0
組長こえーよー😭
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff76-6eqr)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:34.08ID:Qhjx95i10
イオリの意味不明な発言を適当に受け流すシロちゃん
シロちゃんの嫌味を理解できず別の話始めるイオリ
急になんか思いついて喋ってイオリを混乱させるシロちゃん
そのワードからまた別の話思いつて喋りだすイオリ



これ聞かせられてる中国人兄貴〜
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:43.20ID:4A2GirEG0
ヘェー
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:13:54.66ID:5wjiPfC+0
組長とちえりが見たいよ〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:12.00ID:FFRa7BJ70
組長はアプランのトラブルで生放送30分遅刻して土下座から配信始めたことがあるからな
そりゃ社員のニキが同等の遅刻かましてこんなヘラヘラしとったら良い気はせんでしょ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-xiR1)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:23.22ID:CU2SSzg40
これPUBGいる?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:30.20ID:4A2GirEG0
シロのこの取り繕った声と喋り方ほちょのきつぃン…
昨日の感じにして
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:43.85ID:c3ftPPhP0
この調子で1:00までやるの?



まじ?
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-3NLv)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:47.70ID:Ni1IFIqGa
>>65
画面にカーソルを移動すると右下に出てくる【隠蔽弾幕】って書いてあるとこを2回押したらなおったぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:14:53.98ID:UNqMj/pL0
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-3NLv)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:16.88ID:Ni1IFIqGa
うっさいなぁ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:50.31ID:FFRa7BJ70
内部コラボガイジよ


満足か?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-RTMj)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:15:59.55ID:KHqPlIAK0
>>286
それだったら本当に地獄
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:05.55ID:4A2GirEG0
イオリ思ったよりやばいな
今後外部コラボが加速したらこいつを武器として輸出しようぜ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:10.88ID:5wjiPfC+0
>>268
あの時はガチでガイガイしてスタッフ出せや!ってキレたけど豆腐達から世界観壊さないためだからって説得されたの思い出した
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fff0-htbz)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:11.40ID:I1fvhgGs0
やばいわ…
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-xiR1)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:32.61ID:CU2SSzg40
ちんもぎ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-OaF+)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:35.35ID:biXHRK9p0
扇風機に指を入れるなってよく言われる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-LhnT)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:56.48ID:kuVZG/aU0
ニキ糞煽ってて草
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:16:58.47ID:sjjlJDNg0
組長は自分自身がガイジRPして周囲を困惑させることで輝くからな
ガチのガイジ相手だとそらこうなるよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-3ZGR)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:00.53ID:hll2BiFu0
ねえ「イオリ」さん
シロはねえ、みんなに自慢したんだよ、もうアイドル部は大っきいなあ、宣伝いらないなぁって
シロ悲しいよ
アイドルとして努力してると思ってたんだけどな
せめてもうちょっと慎重になるとか、できたよね「イオリ」さん
ねえ、ヘラヘラ笑ってないでちゃんとこっち見なさいよ
ファンの人からお金貰ってる自覚ないでしょ?
もうシロ知らないから、今まで通りやるといいよ
頑張らないバカなんか誰も応援してくれないよ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcd-PqJl)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:13.13ID:qfxd8+tt0
ドルアンよ私は帰ってきた
イオリそこはありがとうじゃないよね?謝罪も出来ないの?
組長イライラ隠さないねまぁこれは流石にしょうがないが嫌味くさいのはやめたほうがいいなどうせならはっきり言って可哀想は可愛いでもしててくれ
最後に一つGone死ね
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f03-Ihvq)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:39.79ID:hqSV5PTf0
ピ〜😭
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-RTMj)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:47.67ID:KHqPlIAK0
さっきインターホン鳴ってなかったか?気のせいか
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:51.20ID:4A2GirEG0
なんだこいつら…
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:02.01ID:c3ftPPhP0
組長イライラで草


いや不快だわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-OaF+)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:05.74ID:biXHRK9p0
ループして見れんのやが
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f73-+GTv)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:16.63ID:ytP+G6tg0
だれかミラーはってくれ😭
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:19.37ID:FFRa7BJ70
>>447
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:35.42ID:sjjlJDNg0
これクソみたいな内部コラボ見せつけて外部コラボ正当化する策略だろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f11-xiR1)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:36.72ID:CU2SSzg40
日本語で説明しても意味ないだろ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:18:38.46ID:8qGZQ8+I0
中国人はこれ見ておもしろいんか?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-RTsC)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:19:04.27ID:FFRa7BJ70
多分伝わんないんだけどってお前wwwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:15.17ID:5wjiPfC+0
組長ぶん投げて草
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ffe-16tT)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:35.70ID:N/QiFk3y0
https://www.twitch.tv/no_more_appland
ツイッチミラー再掲
見れんやつはここでみろ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f73-+78o)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:36.87ID:fqXCxY4l0
何故かビリビリ入れて登録したのに配信が重くて表示されないし
TwitterのURLで飛んだ所で見ると3秒ごとに1秒戻るGER食らったディアボロみたいな感じになるしこんなのに9,10月の金土取られるん?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-3NLv)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:44.20ID:Ni1IFIqGa
>>498
玉がイオリの話してる時もこんな感じだからな
本当キツイわイオリ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f73-+dKN)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:20:55.26ID:4A2GirEG0
こんなにシロとイオリの相性悪いとは思わんかった
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-EBU9)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:05.79ID:4sP+fJA20
シロのこういう面が見られて面白いわ
やっぱコラボは必要なんだよ良くも悪くも
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:21:34.80ID:sjjlJDNg0
イオリに対してはめめめみたいなコミュ障当てるのが正解だったか
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7ff1-J3NS)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:20.36ID:5wjiPfC+0
これPUBGコラボだすよね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9e-OaF+)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:26.20ID:biXHRK9p0
炭素とか言い出すから炭素攻めされてて草
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f8a-EBU9)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:22:58.86ID:4sP+fJA20
なんかやばいな��
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:06.24ID:6eeterNy0
組長ってほんといい人なんだなぁ、と
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffcf-e0wG)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:23:34.43ID:JKgQeIA30
会話が異次元すぎて理解できん
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-C5Z7)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:03.21ID:c3ftPPhP0
何でわざわざ中国で恥晒ししてんの
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7a-Nl8y)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:07.88ID:6eeterNy0
組長は健常だったとわかった有意義な放送だった
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-3NLv)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:12.46ID:Ni1IFIqGa
組長の負担がやばすぎる…
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-ZXGa)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:24:21.94ID:A9E91w8h0
イオリとシロが全然噛み合ってなくて思わずドルアン来ちまったよ
二人の相性やばすぎだろ��
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-yfmf)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:04.16ID:UNqMj/pL0
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f02-ZXGa)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:18.13ID:A9E91w8h0
>>939
ガイジ社員〜��
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-mwMl)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:18.23ID:BZooK1p30
なんだこの弾幕
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f58-wh5e)
垢版 |
2019/09/13(金) 20:25:23.47ID:sjjlJDNg0
これ組長に対するヘイトスピーチだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。