X



トップページYouTube
1002コメント247KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11372【これからdonaru?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:07:24.02ID:Y/eJ+sTN0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼葉加瀬太郎応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11371【持ち出し無礼講】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568352306/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:33.46ID:RALm4IXy0
くこ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:11:36.31ID:I1fvhgGs0
うんちでる
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:14.09ID:Y/eJ+sTN0
ワッチョイ警戒して最初のレス躊躇うのやめろ��
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:12:32.02ID:KSBE81pz0
>>7
時代ははわわな
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:05.23ID:I1fvhgGs0
椎名終わり種?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:05.36ID:Is92xFo90
社が加藤純一に弟子入りしたぞ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:07.18ID:gc/N8rWAd
舞元の亀裂から流れ出る胆汁に交じる鮮血
それを舐めるベルモンド


これdoneruで喋ってくれるか?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:24.55ID:DnP1/f81d
>>6
下ちち
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:30.24ID:8I3jfBXZd
youtube様の裁きがくだるのって時間かかるんか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:38.26ID:zWQMYoIid
りりむさんの謝罪ほしい
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:42.80ID:CwzSDISu0
次回以降どねる導入するやつはちゃんとNGワード設定するだろうし、MKRがNGになってるか見ものだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:13:59.28ID:KSBE81pz0
米は糖分多いからあんまり食うなってお医者さんにいわれたけど
じゃあ何食って腹一杯にして生活していけばいいんだよこれから😡
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:10.89ID:zWQMYoIid
>>34
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:21.26ID:HRo1uY6BF
>>34
肉、魚、卵
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:14:55.23ID:3rdVbOe70
冷静に考えて

月箱がガチで始動したら、いちからに勝ち目あるのか?
技術もコネも資金も段違いだぞ

7億円使ってインドネシアに避難するのか?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:03.82ID:0YnTx9h5M
ひまわりが衛門に荒らされた時は衛門に怒り耐えたひまわりを絶賛
椎名は自分達で荒らしまくり捌き切った椎名を更に叩き追い討ち
荒らしたのはゴリスナーとかいうアクロバット理論で責任逃れ

流石におかしくない?🤔
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:14.07ID:gKJoHUOr0
ドーラって歌うま枠なの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:16.19ID:CwzSDISu0
>>43
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:15:22.08ID:HRo1uY6BF
>>46
BBAの画像貼るな😡
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:01.79ID:CHBMOSH40
いつの間にか椎名の方がやばいことになったのか
ゴリスナー煽った方が面白いから?ドネルがやばいならどっちも逝くけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:03.03ID:JPuamxMw0
>>32
読み上げなんてNGワード設定してもすぐ抜け穴見つかるし
普通の頭してればあんなクソ機能使わない
登録された特定ワードが使えるだけのシステムなら良かったのに
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:22.49ID:KSBE81pz0
>>52
面白かったら月箱応援するだけだぞ
あいつらがライブ配信連発してくれるならだけどな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:16:34.23ID:HRo1uY6BF
>>67
米も砂糖も炭水化物だから実質同じぞ。
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:17.86ID:YX3pLoJS0
いつまで同接ガイガイするんだい君達は?
もう椎名でさえ陥落して個人の同接には価値がないってわかったのに
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:20.32ID:KSBE81pz0
>>40
カシューナッツだけ食べて生きていきたい
>>50
大卒正解
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:22.93ID:8I3jfBXZd
田角もアレと椎名のどね案件RTしてから黙ってて面白くないねぇ……
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:17:26.98ID:3rdVbOe70
>>81
絡んでる企業からして
アニメ化してくるのはほぼ確定だぞ
演者も声優連れてくる

ちまちま毎日配信してても勝ち目はない
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:06.87ID:s53d3UBha
>>94
人妻だったらどうする?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:24.31ID:DuESn7le0
>>61
シージですらはかせ未満とかマジかよ…はかせ未満がどれだけヤバイか知らんのか…
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:28.97ID:CHBMOSH40
17時00分〜 物述有栖 at:ニコニコ生放送
20時00分〜 宇志海いちご&椎名唯華&因幡はねる&日ノ隈らん&白上フブキ&癒月ちょこ&しぐれうい&神楽めあ at:各々のYouTubeチャンネル? Project Winter
21時00分〜 伏見ガク&ギルザレンIII世&森中花咲&赤羽葉子&夢追翔&三枝明那&夜見れな&ラトナ・プティ at:各々のYouTubeチャンネル? Project Winter
22時00分〜 竜胆尊 at:bilbili
22時00分〜 相羽ういは at:YouTube プレミア公開
23時00分〜 モイラ at:YouTube Layers of Fear?
23時00分〜 出雲霞 at:YouTube 寝かしつけ
23時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube モンスターハンター:ワールド ※リマインダーより
23時00分〜 相羽ういは at:YouTube Minecraft

今日酷くね
雪山二つがどうせ23時くらいまで埋めるか
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:18:36.85ID:KSBE81pz0
>>90
さすが2chで自演エロチャしてたやつは言うことが違うな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:19:44.32ID:KSBE81pz0
>>96
ライブ配信しないなら興味ないからいいわ
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:04.62ID:O0KWqMW30
あれ?だれもさくゆいクロノワについて触れてないの?
楽しみ❤
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:14.45ID:I1fvhgGs0
バチャ見てとか虚無すぎてみんな刹那で忘れてんだろ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:21.34ID:8I3jfBXZd
雪山今日2つあんのかよ草
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:20:52.43ID:8hn4P9Iv0
>>109
なんでどいつもこいつも誰かがやったゲームしかやんねえんだ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:02.03ID:E9RC2APea
>>79
"その頃は"ゴリスナーの巣窟だった、な?

今はリゼアン信の巣窟で一部るる信とるるアンが小競り合いしてる
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:24.65ID:3rdVbOe70
>>111
アニメで集客して
連動して配信されたら絶対勝てないわ

声優も有名どころを連れてくるぞ
例えばCV上坂とか佐倉で放送されたらその時間は虐殺だろ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:38.13ID:gKJoHUOr0
>>126
まじ?
赤羽とギルが出るレア雪山しか知らんが
もう1つのメンツ誰?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:21:48.88ID:pT9AGfs20
りりむだけ外すなんて陰湿すぎるよ・・・
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:05.50ID:KSBE81pz0
>>130
清竜人も押切蓮介も残ってるぞ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:18.80ID:r50+XGyja
>>130
カービィにそこまでの価値あるか?
というか仮に切り札だとしたらホロウナイトで落ち目な雰囲気になった今切るのは正しくね?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:22:43.11ID:I1fvhgGs0
プリコネの奴でctuverしろサイゲ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:01.08ID:4GCd0kYr0
正直



アレ郡道椎名よりもお静の方が不快なんだけど

最近見始めたやつはお静のクズ歴史知らないんかな
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:12.60ID:KSBE81pz0
>>131
配信許可おりないから😭
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:33.72ID:hSj7qckDd
アーカイブ見て久しぶりにくにおくんやろうかなと思ったらくにおくんで遊んでくれそうな友達いなかったわ…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:23:42.99ID:3rdVbOe70
>>155
邪神も馬アニメも配信はしてないだろ
有名声優がCVで配信するのは初めてだよ

それこそ平均同接は弟者並み
アニメとうまく連動すれば本田翼なみもある
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:15.27ID:KSBE81pz0
>>156
ちょこいつになったら1週間休止するんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:16.13ID:u8TygdAs0
は?しねしねしねしね
葛葉のソロ見せろしねしねしねしねしね
クソデブしねしねしねしねしね
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:43.32ID:s53d3UBha
>>109
0時からクロノワさくゆい見るすまん
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:24:56.49ID:YbCrqb550
ぷりずむりりっくとかいう表でも全然関わりの無いユニット
営業のために無理やりくっつけられた感じがリアルアイドルみたいで怖いんだが

いやマジで一回くらい雑談コラボでもしたらどうだ?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:02.91ID:UYzwa9nG0
椎名って雪山で面白い事言えた試しがないよな…
基本的に他のライバーの話くらいでしか笑い取れないし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:15.44ID:KSBE81pz0
>>185
まだ病気にはなってないから注意しようと思ってるんや
弟はウイルス性で幼少期から糖尿だけどな
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:16.92ID:garRUDdA0
>>191
阿澄佳奈、三上枝織くらい?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:51.95ID:r50+XGyja
>>167
初回バフなんて毎回あるし、裏もあったし正確には分からんやろ
深夜の空き巣タイムで2社出したとかなら諸々差し引いてもカービィの力やろけど
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:25:54.21ID:I1fvhgGs0
>>202
鈴村健一も昨日見た
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:10.45ID:KSBE81pz0
>>180
月箱は大人気キャラになるんか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:24.39ID:kQ8IBkkKa
らんたんくんツイート消してるけど昨日ここで一人で釣りタイトルどうこう言ってたやつだな?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:26:27.00ID:tR8qDOW30
>>161
はわおばと比べたら底辺
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:30.52ID:JcdwZVxN0
本渡上陸作戦久しぶりに聞いたらクソ面白かったわ 
vtuberのラジオ()なんかウンコだったわ
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:31.30ID:HRo1uY6BF
>>187
もう1週間経ったやろ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:27:44.31ID:KSBE81pz0
>>221
にじさんじには既に水瀬いおりがいるから安泰だな!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:00.24ID:+QIbGwmb0
初回のなんもできないマイクラ配信に比べたら一応豆腐小屋建てられただけ成長したか葉加瀬
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:19.25ID:KSBE81pz0
>>244
ほんまかいな
まじで1週間休みって無意味だわ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:28.87ID:DuESn7le0
>>212
社長被りとかバカかな?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:31.24ID:8hn4P9Iv0
>>233
doneru!doneru!
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:56.51ID:sDNAjNGyM
リオンと椎名のときだけ同情的だよなお前ら
他のやつは本人関係なくてもガイガイするくせに
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:28:59.20ID:RFkIpM6/p
もしかしてツイッターにはパコナの同期をアナルファッカーだと思ってる奴がガチで存在するのか?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:08.43ID:tR8qDOW30
>>232
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:13.87ID:Y+AbYf4+0
>>233
これは普通に楽しみ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:29:47.20ID:9k3Itqn50
>>216
二期生のことを内側から壊す人呼ばわり
同僚をアレ呼ばわり
統合以降のことを邪魔扱い
famを奴隷扱い

間違ってないのはどーれだ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:30:56.80ID:A9ScBZgB0
まんこびしゃびしゃファンアート増えるじゃんまじ害悪
しかももれなく叶がいるんだろ?
きもいきもい
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:00.38ID:NvQIBW6g0
本物のアンスレガイジじゃなければ
笹木もいちからが悪いって判断できるやろうし
椎名とギスったりはないやろ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:04.18ID:qzVtc1wT0
月箱てポシャったんちゃうん?
あとなんか韓国人がいた気がする
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:26.84ID:3rdVbOe70
1年後

そこにはV界最強の箱として武道館ライブを成功させた月箱の姿があった

4クール放送されたアニメは覇権を獲得し円盤は10万枚を売り上げた

主題歌を担当した花譜も全国ツアーを成功させ紅白に出場

一方いちからは7億を投資したインドネシアで平均同接10人を叩き出し幕を閉じるのだった
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:37.62ID:O0KWqMW30
椎名大好きな笹木と葛葉と一緒に配信できるとかおまんちょびちょびちょになりながら配信決定やん。。。すっごくテンション高いんだろうなぁ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:40.77ID:8hn4P9Iv0
>>283
内側から云々はにじレジ発足時に椎名に向けて出た話かと思ってたんだ😅
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:42.59ID:CKTz6YmLp
椎名が叶誘った時点でくさおしぃりぃでボダランやりたかったりりむの希望は打ち砕かれた
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:31:42.84ID:u8TygdAs0
葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな葛葉コラボするな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:02.38ID:KSBE81pz0
>>304
アンスレ真に受けて
自身の引退配信ですら叶を暗に陥れようとしてたガチガイジだぞ!?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:08.89ID:tR8qDOW30
>>293
叶が最弱じゃないの?
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:29.46ID:A9ScBZgB0
お前ら好きな推しのCPあるだろ?
そのファンアートにこれから叶の顔が入ってると考えるとすごく









不快じゃない?
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:32:56.14ID:qk3IAX8H0
>>271
椎名が叩かれまくってたときに励ましてコラボもしたしコメントブロックも手伝ってたからな
ぱっさんそれくらい気にしなさそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:07.30ID:z3BpwIdN0
さすがの葛葉も前のような
低評価煽りできんやろなぁ 自分も炎上して酷い目にあってるから
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:52.51ID:HRo1uY6BF
はわおばが一生懸命マイクラを勉強して1人で廃坑を攻略したりダイヤモンド掘ったり建築したりエンチャントしたりしてつよつよになって
新しく入ってきた新人が襲撃者に襲われてるのを助けられるようになったらエモエモのエモだから期待してるんだ😂
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:33:54.30ID:pT9AGfs20
同接は流石に椎名が一番だと思うが
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:14.47ID:TroeVF2Pa
椎名は昨日の配信で好感度上がったから頑張ってほしいこみみ最強!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:27.65ID:+QIbGwmb0
完全に中の人に食いつくのって男性声優のまんさんファンやろ
女性声優のファンって中の人のファンってだけで食いつくの比べると少ない気がする
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:29.46ID:so8rAmuM0
ボダラン3はまだやってないけど動画を見る限り最初から2を3〜4回ぐらいクリアしたぐらいの操作性の良さがありそう
良し悪しは人によるけど3からやる人や何周も何キャラもやらない人には良いと思う
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:43.56ID:CKTz6YmLp
>>352
陰湿すぎるよ....
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:44.68ID:KSBE81pz0
全盛期のお静は
外部コラボ人狼で速攻白状してゲームぶち壊したり
外部チャンネルのPUBGだかで、勘違いでムクってファンネル飛ばそうとしたり
他のトラブルが可愛く思えるくらいガチガイジだぞ
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:46.55ID:CwzSDISu0
>>343
いや草
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:34:47.07ID:35JYpuvz0
リアル知り合いなのに配信上ではガワ着て作り声でやり取りするのって
未知すぎて本当にどういう気持ちなのか気になる
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:01.05ID:qzVtc1wT0
ひまわり何でハブられるん?
にじさんじで1番人気があるライバーなのに
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:02.81ID:3qr75al90
仮に群道が前世バレしててドネったら
「はぁ!?100円で前世いじりなんて許さねぇぞ!つかこれ神田だろ、絶対神田だろ!
後で殺す!(ドブボ)」でアンスレ民いつものように辟易ってのがせいぜいじゃん

「やめろやめろ100円で事故るな(ヘラヘラヘラ)」って絶妙に奥ゆかしく可愛い回答でアンスレまで笑顔にした
こみみはすげぇよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:33.05ID:9N20STKA0
つーかベルまひういのソースってどこにあるんだ?
ベルも青長もういはも何もつぶやいてないっぽいんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:35:57.15ID:a4CmvqHn0
ひまわりには表の良案件受けさせて
椎名には裏の汚い案件やらせる運営

でも、ライバーの努力考えたら当然だだったわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:36:28.52ID:TroeVF2Pa
雪山視点誰見る?ぼくはパコレ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:01.90ID:UYzwa9nG0
この流れさぁ


318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 03:22:10.77 ID:QxG9zNui0 [2/2]
椎名ってやっぱ嫌いになれないな
郡道も見れなくはない自分としては
眠れない夜にこの突発コラボは正直ありがたい

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 03:24:31.03 ID:V1XgVEyX0 [8/13]
>>318
椎名は何も不快感ないからな
みんなに優しいし
気が向いたら配信してくれるし

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 03:25:17.68 ID:YEdRioxE0 [9/17]
>>366
椎名叩いてる奴ってどういう観点から叩いてるんだろうな

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 03:27:28.73 ID:yNRKlztv0 [6/17]
>>383
椎名は弱点が多いというか隙が多いから叩かれやすいだけ

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/04(水) 03:30:00.37 ID:V1XgVEyX0 [11/13]
>>444
それはあるかもな
でもそういうのが可愛いのにな



これを思い出すんだ…
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:08.01ID:ZPwsAzvWd
>>373
登録者数113万人なんだぁが?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:32.43ID:oxT7KoRqa
スクラッチめちゃくちゃダブるんだけどそういうもんなのか?
10回引いたら缶バッチが笹木3戌亥2リゼ2椎名1なんだけど
あとはスウジーのハンカチとさくゆいのアクキー
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:37:34.28ID:qt/HU8hO0
葛葉がそっちいくと誰もひまわりと遊んでくれなくてかわいそうなんだが
お前はくまもっさんやってひまわりに構ってやれよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:01.36ID:vKcl6T2ma
>>387
クロノワさくゆいでも安定の最下位ですねwwwwリゼアンさくゆいでも最下位の万年引き立て女www
アンチクソマロ送るならこれくらい言え
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:10.22ID:z3BpwIdN0
LGと京まふだろ
圧倒的にひまわり勝者なんだけどね だけど同接に縛られてるここじゃ不当に貶められる
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:40.67ID:KSBE81pz0
なぁ、もしかして電気グルーヴのN.O.っていい曲なんじゃね?
なんならハンバートハンバートのカバーもよくね?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:38:41.36ID:9tNra3Yc0
くろのわさくゆいマジ?くろのわ要らねえんだが😐
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:03.56ID:2wR3Bzz90
にじさんじフェスのネット視聴は全編見れるのかな
全部見れてタイムシフトもあって4500円だったらネットが良くね?
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:03.90ID:UHjRkVQf0
>>369
まぁお静は影に隠れてる感ある
月ノや樋口の方があれこれ言われるのは目に見えた活躍が多いからで
お静は地味だからアンチも大して付かないんだろ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:16.04ID:g+7NCmQjd
叶=初代シュバりワンキル
葛葉=暴言厨成瀬虐め逆ギレ謝罪
椎名=ニコ生問題児規約違反持ち出し集金
笹木=引退詐欺同棲隠し


見事にガイジしかいなくて草
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:16.64ID:pT9AGfs20
叶枠と椎名枠しかない可能性もあるか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:20.87ID:o2sUozU60
ボダラン友達とやる分にはめちゃくちゃ楽しいけど放送だとどんな感じなんだろうな
まぁ腕に期待だな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:27.47ID:I1fvhgGs0
本間さんは急に若頭にさせられたヤクザって感じよな
窮屈そうではある
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:39:37.88ID:Y+AbYf4+0
最初は
葛葉<椎名<笹木=叶だけど

葛葉<叶=椎名<笹木になると予想するわ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:37.23ID:yXNEcA/C0
doneru今になってyoutubeに確認するとかアホやろ
すいません貴社に中抜きされるの嫌なんでもうサイト稼働しちゃってるけど認可してもらえますか?って聞いて
はい、いいですよと答えると思ってんのか?
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:40:55.04ID:q56KHRPT0
>>451
不等号の使い方おかしくね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:19.20ID:Y+AbYf4+0
>>464
すまん逆だったわwwww
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:25.27ID:qk3IAX8H0
ボダラン笹木がめちゃくちゃ好きらしいからゲームプレイうまい可能性あるで
途中から叶と椎名ぬくに一票
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:37.81ID:I1fvhgGs0
>>466
シンフォギア
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:50.34ID:z3BpwIdN0
さくゆいクロノアって
椎名が考える最強のコラボではあるが
笹木社にも勝てない現実をしることになろうよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:53.21ID:/BRZe9/Bd
>>451
ガイジおるやん
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:41:56.23ID:vBobn9rJM
>>434
安いだろ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:22.54ID:KSBE81pz0
>>466
極黒のブリュンヒルデの10話からと
結城友奈は勇者であるの最終話と
グール
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:25.61ID:NvQIBW6g0
今になって確認しますとかいうのがガイジすぎて怖い
他で似たような奴やってるしいけるやろ!の精神でほんまにやってたんかこいつら
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:27.12ID:Hd6uzkx80
>>459
普通に面白そうなんだが何この漫画
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:29.63ID:/ymH6HHYp
ういはの最近気付いたら鼻血出てるってツイートマジでヤバいやつじゃないんか?
病院行って検査受けるべきだろ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:32.44ID:a4CmvqHn0
ひまわりには京都おいでやす大使やリアルイベント案件

椎名は汚いアプリ案件かよ

まぁ俺が運営でもそう采配する
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:42:45.50ID:/Ya96+0U0
ボダランなんてそこまでプレイに上手いもクソもねーぞ
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:01.35ID:/ymH6HHYp
>>488
勤務中の俺みたいで草
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:01.02ID:tR8qDOW30
>>444
いや、にじさんじ大体ガイだろ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:06.34ID:KSBE81pz0
掲示板見てると
不等号間違う奴って結構いるよね
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:06.93ID:UHjRkVQf0
>>435
王はいつの時代も孤独なのだ
だけどひまわりも月ノと一緒に四天王絡みの案件させて貰ってる時点で
運営の扱いは言うまでも無い
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:31.16ID:yXNEcA/C0
>>487
クソアニメマイスター!?
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:36.81ID:x5X5/+7i0
クロノアさくゆいの同接は周囲のライバーに影響される
パコナファッカー社長と男ライバーが配信されればそっちに吸われてクロノア落ちるし、三馬鹿が配信すればそっちに吸われてさくゆいが落ちる
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:38.51ID:pxGE3kMk0
>>479
これだから貧乏人は困る
画面越しで見るのと会場で見るのじゃ"音"が違うんだよなぁ
生バンドなら最高だぞ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:50.25ID:Y+AbYf4+0
>>482
ありがとな😘
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:43:55.44ID:8hn4P9Iv0
>>492
フッ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:03.02ID:338E4qV6p
クロノワおしぃりぃが良かったわ
絶対にそっちの方が面白いし
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:18.11ID:DuESn7le0
>>459
マンキン懐かしすぎる
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:28.81ID:KSBE81pz0
>>489
バチャ見
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:29.47ID:vBobn9rJM
>>479
現場の空気は違うだろ
たまには外にでろ
グーグルマップで海を見るのと実際に海に行くのとでは全然違うぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:44:58.92ID:XS+CZoqap
donaruのサービスは別にいいと思うけどそれを特に考えずに上位層のライバーにやらせるガイジ運営は頭おかしいんだ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:25.10ID:KSBE81pz0
>>509
ニコ超のキズナアイは現地で見たけどショボすぎて最悪だったんだ😭
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:30.79ID:OO/Z605j0
今日の椎名の配信doneru使えるかな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:30.92ID:XCslGtKcd
普通に生きてたら不等号逆に書くことなんてないよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:44.17ID:emZtaQJ20
正直アンスレの当てつけみたいなカップリングは全部ありだと思う
今は亡き葛ちととかリゼコウとか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:45:44.94ID:I1fvhgGs0
マジカルミライ行こうぜ
すごいよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:09.37ID:Y+AbYf4+0
>>542
普通に間違えたんだが?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:09.97ID:z3BpwIdN0
さくゆい前にホラーやってんのみたけど
もうお互いあまり弄れない関係になってるし同調して笑うことしかできてない
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:20.83ID:pxGE3kMk0
>>538
それな

ビリビリでミラー頼むぞ
昨日ドラクエウォーク関連の株の取引で30万儲けたけど
俺は1円も出したくないからな
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:23.60ID:I1fvhgGs0
>>544
ひまえる ええか?
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:26.89ID:KSBE81pz0
>>519
嫌煙厨!?
クソアニメだから親近感は湧くが
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:30.52ID:tR8qDOW30
>>552
アンジュ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:33.67ID:yXNEcA/C0
>>548
花山薫かよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:46:59.67ID:O0KWqMW30
>>555
素の隙あらば自分語り久しぶりに見たねぇ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:04.20ID:CwzSDISu0
>>544
葛ちと好きだったわ。一回もコラボしたことないのにな
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:12.06ID:uyL0ifoO0
いちから「笹木さんdoneruって案件があるんですが」
笹木「あー無理!絶対やらん!また引退するけどいいんか?」

いちから「椎名案件やるからやれよ」
椎名「でもぉ・・・・このアプリ怪しくないっすか?」
いちから「いいから黙ってやれよ」
椎名「あー・・・・・わかりやした」
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:26.53ID:I1fvhgGs0
オタクのライブはジェッタシー!みたいなの叫ぶ奴多いからやだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:27.51ID:/ymH6HHYp
結局リゼアンみたいな売り出し方が1番望まれてるんだよな
ライバー界隈がガイ過ぎただけで本来男とかNCの方が人気でるとか絶対無いから
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:37.49ID:KcO3HbPod
この前の中華ライブでVチューバーまとめてかかってミクさんの足元にも及ばなかったんだ😭😭
レベルが違いすぎる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:47:42.49ID:p/2wgxow0
>>552
戌亥はそもそもビリビリだった
なのでアンジュが始まるまではリゼ
三人になってからはリゼアンがいい勝負だったけど乗り物乗り出してからアンジュが一位
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:03.49ID:cOTID4cP0
アレ家賃高い部屋に引っ越したばかりだろ、ここで収益化取られたらどうやって生きていくの?
doneるの進めた社員は責任取れるのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:07.57ID:KSBE81pz0
>>580
ごっついタイガーバズーカじゃ!だぞ
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:12.94ID:odlqWjWq0
>>547
KANADEROの時は上手くJK組まわりがコンテンツになってたけど今はにじさんじ内でも人が分散し過ぎて訳分からん
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:13.47ID:Y+AbYf4+0
>>560
普通に大卒なんだが、、、、
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:37.13ID:zCeECAqFH
Doneruの案件をスパチャ強い葛葉やロアに回さないでアレ椎名にやったの結構露骨な実験台扱いよな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:43.35ID:8hn4P9Iv0
>>571
アレは単純に手数料取られないからお得とか思ってそう
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:47.07ID:RlGjhSvNp
好きなゲームを適当に配信するだけで金貰えて贅沢な生活できんだぞ
椎名なんかそんな生活覚えたら堕落するだけだろ
大舞台に立ちたいとかいうタイプじゃないんだから
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:47.93ID:YX3pLoJS0
音を気にするというか生音聞きたいなんてのは普通の感想だろ
別にバンドのライブ見に行ってる奴だって音に詳しい奴の方が少ないだろうし
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:52.32ID:FcsoYGeo0
白銀ノエルのガワ良すぎてキレそうだわ
なぜこれをにじさんじアプリで動かさないのか 勿体なさすぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:48:53.75ID:3qr75al90
別ににじ関係なくメッセ級の箱だとバンド系どころかレイブでも正直音の質は死ぬだろ
まともに音楽を楽しむってより雰囲気だと思う
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:08.44ID:EXjYFHmga
>>585
そもそもサブカル分野の一ジャンルにたった1人でなったミクさんと人間を比較するのがおこがましいわ
現実のアーティストでもミクさんより影響力ある奴がどれだけ居るかって話よ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:10.45ID:I1fvhgGs0
>>591
曲関係ないのに叫ぶオタクくんなんてきらいよ!😡
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:19.44ID:zktZWC1ed
ボクは仏ゾーンちゃん!🤗
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:27.84ID:p/2wgxow0
>>558
あれから半年くらい経過してるし
ロアとのコラボとかでベルも成長してるから
数分は大丈夫なんじゃないかな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:35.83ID:Hd6uzkx80
とりあえず好きなライバーには高評価押してるんだけど、どの位高評価が付いたら運営に評価されやすいとかの指標あるんかね?
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:49:41.86ID:lgcfFHgxp
>>592
にじの人口シェア最多とは思うけどその人数が一堂に会するとか無理よな
推しが1曲程度の出番とかじゃ見送る奴もそこそこいるだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:11.85ID:/ymH6HHYp
>>572
はわアナマイクラは今やったら同接取れそうだし表民もアンスレも皆笑顔で最高なんだよなぁ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:20.81ID:I1fvhgGs0
シャーマンキング満喫で一気読みしたけど20巻くらいまではワクワクしたわ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:22.06ID:vBobn9rJM
というか金を出そうとしないリスナーが多すぎる
そりゃ運営も苦肉の策でドネルやるよ
普通にリスナー側にも問題あるんじゃないか?
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:50:57.62ID:hjZm+sw60
リゼアンはマジで人気も同接も互角すぎてな
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:06.05ID:uyL0ifoO0
アレは金に釣られてdoneru案件受けてしまった
椎名はいちからの命令に反抗できず受けてしまった

こんな感じか
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:12.28ID:9+dEoVrz0
>>612
れなおばより葉加瀬の方が同接出るって騒いでるやついたから
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:13.78ID:qk3IAX8H0
>>551
1番おもしろいコラボが椎名がガチの三下やってたマイクラアスレチックコラボだもんな
仲のいい奴らはコラボするほどつまらなくなる
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:21.09ID:I1fvhgGs0
>>633
大卒なんだけど。。。?

のがまんっぽくない?
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:25.04ID:RCxCsPrpa
>>616
30万ではさすがに嫉妬はせんやろ。。。
でももしこれから億単位で儲けたら結婚してね❤
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:32.71ID:YutFBkPE0
不等号間違えは"ガチ"感あって好きやで
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:47.47ID:lgcfFHgxp
>>627
むしろ暇つぶしのコンテンツで100万投げる奴すら出したんだぞ
あとあんな公然合コンに金出したくなる奴もそう多くない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:51:52.01ID:Vm60iEUAM
>>471
今期のまだ見てないわ 終わったら見る所存
>>487
もう見た ありがとね
>>492
女向け物だったから見逃したわ ストーリーよかったん?
>>519
蓮華ちゃん可愛かった
>>556
アニメ化された記憶が、ないんですね…
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:00.55ID:UnHyt3AG0
>>627
天皇案件=16000円
樋口案件=70000円以上
ド葛案件=もはや計測不能

2〜3か月でこれやぞ?これ以上出せとか勘弁しろや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:19.25ID:LIyqaUTw0
>>467
いっそのこと、誤射()しまくってもらおうか
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:24.30ID:I1fvhgGs0
>>654
ちね!👹
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:43.73ID:pxGE3kMk0
>>627
元々アプリを広めるためにライバーに配信させたのに
会社の利益をあげるためにリスナーから金毟り取ろうというスタンスがムカつくわ
無料配信で十分なんだよ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:50.08ID:vBobn9rJM
>>636
ドネルなんて擁護してねーよ
リスナーがしっかりボイスやグッズに金だしてれば怪しい商売に手を染める心配もなくなるだろ
当たり前のこと
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:52:57.90ID:D0FWoXH2M
なんかさくゆいくろのわってあんまり惹かれないのなんなんだろうな
同接でガイガイできそうだなくらいにしか思えないわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:02.06ID:CwzSDISu0
>>627
他所と比べてVリスは圧倒的に金払いいい方だろ。キッズ向けのところなんか50万登録のやつが二時間配信して投げ銭10万いかないとかザラだぞ。
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:17.09ID:FDYuUdSAd
るるってこのままひたすら独り言呟きながらゲームするんかな

あれだけ馬鹿にされてた青長でさえ横の繋がりが出来て朗読が武器になったのに
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:17.24ID:Q5o3f1aI0
リゼアンに吸われないから以外と椎名が一番になりそう
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:34.59ID:Y+AbYf4+0
>>622
だってここ高卒ニートばっかじゃん、、、
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:36.54ID:XS+CZoqap
にじライブは特に思い入れもないショートバージョンしか知らない曲がセトリを占めると思うと辛い
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:53:57.49ID:/ymH6HHYp
7億ゲットしといてロクに3D機材も揃えられないいちからに金を出したくなるような企画なんて考えられる訳ないだろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:18.92ID:x5X5/+7i0
おそらく準備中のさくゆい20万記念が実行されれば、笹木は今回の件を許している
実行させずにそれぞれ別々にやったら、笹木は今回の件を怒っている
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:45.72ID:YX3pLoJS0
>>688
俺は大学在学してるけどそもそもその高卒ニートのいるスレに居座ってる時点でガイジなことに気づかない時点でお前高卒ニートだろ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:54:47.64ID:Y+AbYf4+0
>>668
ふざけんなここのニートどもと一緒にすんな働いてるわ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:14.27ID:cIULSTcQM
>>688
新卒カード無駄にして酷いまであるぞ😅
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:26.80ID:UHjRkVQf0
金を出したくなるような企画なんて
天皇の新衣装3Dが完成してライブでもしてくんなきゃ出そうと思わない
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:55:26.86ID:Pkx/n8tX0
なんとなく8月のアホ人狼見返してたけどエビオ平均ほど上手い訳じゃないな
占いだから強気に行ってるだけだわ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:18.27ID:8yAJ6sqpp
不等号間違えるのはアホだけど 右が大きくなるように不等号置くのは合ってるのに
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:18.51ID:qBf/c5vPp
さくゆいクロノワボダランかー面白そうだな
あれ・・・りりむは?
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:20.09ID:lWEX9MhWd
キッズかと思ったらガチガイかよ
世も末だな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:21.63ID:1e8bVqHWd
>>697
スパチャ以外で投げ銭できるアプリ
つべに認可されてないし色々ガバガバらしい
アレと椎名が配信で使ってヤバいかもってなってる
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:41.09ID:O0KWqMW30
なんで大卒高卒で争ってるんだ?
ここにいる時点で俺たちは底辺じゃないか😊
みな兄弟!
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:50.43ID:76gVmN1XF
>>466
ダイナミックコードはガチで面白いぞ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:56:54.36ID:cIULSTcQM
>>705
さすがに働いてるのは偉いだろ😃
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:00.19ID:v+ru5h2v0
>>601
でも夏祭りからミュートしてリスナーと喋るってのをアンジュがやり始めたから次さんばかで集まった時アンジュが一番同接高いと思う昨日のそれやってたし
前回はリゼが一番同接高かったけど
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:30.65ID:I1fvhgGs0
>>723
笹木…😍
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:53.06ID:CwzSDISu0
>>718
これ。一つのミスを引き合いに出して鬼の首を取ったようにマウント取りはじめるのどうかしてるわ。
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:57:54.34ID:lWEX9MhWd
>>728
アンスレ見てるぞ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:09.35ID:I1fvhgGs0
>>728
アンスレにいる全員に刺さるやつぅ!
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:23.86ID:/ymH6HHYp
>>725
何となくだらだら続けるならモンハンよりは面白い
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:23.96ID:O0KWqMW30
>>730
Yes, your Majesty
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:26.36ID:Mvo7W1Dt0
【ひるまなラジオ】記念枠は別の日にやるけどありがとう!!【Season.2 # 11】 (39%) youtu.be/e7BpTTmpzb0
配信者:愛園愛美
配信時間:50分01秒
瞬間最高視聴者数:968人
瞬間最高コメント速度:63コメント/分

4桁の“壁”😭
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:36.87ID:9tNra3Yc0
笹キッズはいちからに怒ってないの?俺は怒ってるぞ😡
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:37.26ID:Y+AbYf4+0
やっぱアンスレ民って学歴とニート煽り効くのな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:58:57.51ID:Y+AbYf4+0
>>733
そうだな、俺が間違ってた
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:11.17ID:YutFBkPE0
配信なくて暇なのが悪い
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:22.56ID:3qr75al90
1年前ならともかく
今はまってるモノとの手ごろなコラボくらいだわ金だせるのって
FIFAかウイイレの新作買おうか迷ってるけど
コラボ選手にじライバーセット1000円とかなら買う
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:28.31ID:FcsoYGeo0
>>731
スパチャやメンバー等リスナーの金払いが良いうえに本人は案件出たがらないし問題も起こしまくる厄介者だから実験台としては最適なんだよな
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:38.53ID:O0KWqMW30
>>754
君は偉い。
褒美にほっぺたにチュ!❤
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 16:59:41.53ID:76gVmN1XF
doneruを使う理由ってぶっちゃけもう無いよな。
権利関係も怪しければ100円しか投げる奴いないし、NGネタでも強制的に読み上げやからな。
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:00.82ID:/ymH6HHYp
>>759
それはマジでそう
ネトゲばりの虚無
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:01.11ID:Y+AbYf4+0
>>764
ヴォエェェ
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:04.56ID:cIULSTcQM
>>746
ニート煽りは聞くけど学歴は学生限定じゃないか
社会人になってまだ学歴の話するやつはそれしか自慢がない総クズ🤪
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:25.49ID:8hn4P9Iv0
>>754
正解大卒
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:32.15ID:ODvAmBNG0
てかdoneruとかを中堅以上のvで試すいちからの怖さよ、所詮会社からするとただの駒だったんだな
まるで回天やら日の丸特攻じゃん、それとも椎名は運営の逆鱗に触れたから処分されたのか・・・?
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:00:52.30ID:tR8qDOW30
>>762
阪大だけど勝ってる?
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:05.68ID:Y+AbYf4+0
アンスレは普通に1番情報はいるし適度におもろいから見ちゃうんだよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:19.76ID:O0KWqMW30
正解大卒の反対て不正解ホイ卒?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:33.52ID:Hd6uzkx80
>>627
仮にリスナーが金払いが良くないとして
よりにもよってYouTubeの配信プラットフォームの場所代を払わないで済んでしまうアプリを使って金を回収するやり方は褒められた事なのか?リスナーのせいもある〜って理屈が通るのは法律違反、倫理違反をしていない時に限るだろ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:01:54.80ID:tR8qDOW30
>>782
肯定的な意見だけじゃないから面白いよね
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:07.38ID:1e8bVqHWd
>>779
真理だな
人間の生み出した価値観、というか価値という概念そのものが自然の中では意味を持たない
ダイヤモンドはただの綺麗な石や
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:30.86ID:y2VHA4LB0
リゼひまが個人的に気になってるんだが
どっちも意識高いしひまわりがゆぽち解放でもしたら面白そう
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:49.74ID:76gVmN1XF
ラブライブはサンシャイン2期が酷すぎて見なくなったんだけど、どんなに覇権を持ってても面白くなかったらファンは離れて行くんだよな。
分かったか今同接持ってるライバー共。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:02:59.48ID:kVXciBrJ6
>>803
阪大勝ちでいいだろ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:05.47ID:8hn4P9Iv0
>>794
今後誰も使わず、YouTubeが何もしなければ使った奴もだんまりで無かったことになるね
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:06.28ID:O0KWqMW30
>>803
審判の審判やります!
ちんぽ、デカ!
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:10.60ID:hjZm+sw60
>>802
あの二人結構仲良さそうだからはよコラボして欲しい
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:39.49ID:YX3pLoJS0
>>793
なんならどこ大学じゃなくて大卒だけでマウント取れると勘違いしてるガイジもいるからよりレベルが低いぞ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:43.66ID:I1fvhgGs0
同じアンスレ民なんだ
なかよくガイガイしようぜ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:03:47.43ID:YINucRhQd
舞元とベルどっちのチンポがデカい?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:02.40ID:z3BpwIdN0
ぐうたらでも生きれる道を示す椎名
人生や労働の価値観が変わる中ある種希望になってんだ あまりがんばられても違うってなる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:07.68ID:cd1OevOMM
>>777
こみみはゴリスナー数だけはいるけど鬱期は配信出来ない案件は事故るで使いようがないし
年俸2億超えてるけどフル出場出来ないし走れない守れないになった不良債権選手みたいなもんや
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:18.15ID:I1fvhgGs0
>>817
絶対に、射精させます
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:19.71ID:TXX+W+4o0
榛名湖、ホラー始まりそうな天候で草
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:04:22.09ID:tR8qDOW30
>>803
くぅ…負けちまったよ…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:00.91ID:O0KWqMW30
まだ学歴の話してる人いるの!?
だーかーら俺たちはこんなあんスレみたいな肥溜めにいる時点でみんな底辺なんだって!😭
糞まみれなんだよ、おれたちゃあ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:10.54ID:YINucRhQd
>>823
正解大卒
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:45.36ID:kVXciBrJ6
>>837
大学での修学度合と進路による
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:49.76ID:76gVmN1XF
>>833
じゃあ「セックスの上手さ」じゃなくて「何人子供作ったか」で争うべきじゃん。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:51.34ID:cIULSTcQM
>>820
椎名は一種の天才だと思うけどな
Vtuber目指してああなれるのは千人に一人なのでな😃
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:05:56.76ID:OO/Z605j0
隊員が音割れおじさんの相手してて草
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:07.79ID:I1fvhgGs0
>>844
層同じだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:10.78ID:Ko6xKkzPp
17時00分〜 物述有栖 at:ニコニコ生放送
20時00分〜 宇志海いちご&椎名唯華&因幡はねる&日ノ隈らん&白上フブキ&癒月ちょこ&しぐれうい&神楽めあ at:各々のYouTubeチャンネル? Project Winter
21時00分〜 伏見ガク&ギルザレンIII世&森中花咲&赤羽葉子&夢追翔&三枝明那&夜見れな&ラトナ・プティ at:各々のYouTubeチャンネル? Project Winter
22時00分〜 竜胆尊 at:bilbili
22時00分〜 相羽ういは at:YouTube プレミア公開
22時00分〜エリー・コニファー at:YouTube 機動戦士ガンダム ギレンの野望 アクシズの脅威V
23時00分〜 モイラ at:YouTube Layers of Fear?
23時00分〜 出雲霞 at:YouTube 寝かしつけ
23時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube モンスターハンター:ワールド ※リマインダーより
23時00分〜 相羽ういは at:YouTube Minecraft


激戦区に見せかけて22:00〜が意外と空き巣だなこれ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:19.16ID:odlqWjWq0
色々キーボード触ったけど何千円もするメカニカルキーボードより500円のメンブレンキーボードの方が押しやすさやタッチ感良い事に気づいてしまったわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:25.84ID:tR8qDOW30
>>837
文系だったら東大でしょ理系は知らん
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:06:48.68ID:TXX+W+4o0
よしあきちゃんニコニコ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:06.31ID:Asucbb0ja
>>831
最近森中アンチの振りして森中エロ画像貰おうとする輩多くないか?
そんなにる!が好きか
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:10.54ID:kVXciBrJ6
>>856
東大も京大も変わらんやろ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:21.84ID:d7+UppGv0
ふざけんなソロやれ葛葉!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:29.70ID:W8xgOc2Ud
ツイッターみるとゴリスナーはdoneruよく乗りきったとか称賛ばかりだけど



馬鹿しかいないのか?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:43.58ID:CwzSDISu0
どねるがやばいのってYoutube垢と連動していないからほぼ匿名で荒らし、持ち出しができる所だよな。
そりゃああなるわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:46.05ID:MKEH3Hj20
>>677
にじさんじはコンテンツ作ってないだろ。
ライバーが好き勝手やった関係性でCPグッズ作ってるだけだし、
グランドストーリーが無いから嵌まりにくい。

ライバー個人も生主志向でヒストリー軽視だし、もっとエンタメ頑張らないと。
人気企画がテレビの劣化パクりだらけじゃ金も出す気にならんよ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:07:55.21ID:/Ya96+0U0
>>857
モイラ!?
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:35.88ID:kVXciBrJ6
>>887
森中低評価
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:36.30ID:Asucbb0ja
>>858
高いのはASMR用だぞ
普段使いなら金かけるだけ無駄
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:08:55.96ID:nRzNwHC70
にじさんじ人気→ライバー頼み
企画実行→ライバー頼み
配信準備→ミス連発
機材環境ゴミ
案件投げるだけ投げて知らんぷり
矢面に立つのはライバー

これが地獄のような現実です
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:09:07.10ID:O0KWqMW30
でもさ、東大卒の奴でもホイ卒のやつだとしても、俺がおまえらの亀頭に息ふぅふぅーしたら勃起しちゃうんだろ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:10:50.36ID:O0KWqMW30
俺最近寿命が来て人生終わったから人卒なんだけど俺に勝てるやついる?
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:11:54.60ID:n0kCke+oH
>>917
あの顔
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:12:05.40ID:KVJ15HD3r
>>901
俺はれなおばにふざけてふぅー!ふぅー!されるんだけど俺に逃げるなよって言われて照れながらふぅ〜ってされたい
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:14.77ID:O0KWqMW30
はわおばまじ!?deemoとか植物のやつとかRPに合ってるつまらんゲームしかやらんと思ってたわ。
このゲームでもRP貫くのか?
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:55.03ID:I0nLlWtPK
>>271
とっくの昔に笹木のチャット欄に持ち出されたうえ本人からスルーされてんのに馬鹿か?
毎回持ち出し持ち出しギャーギャー騒ぐ癖に記憶がないんだな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:14:58.98ID:CwzSDISu0
>>940
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:06.75ID:WFhKiEQ90
はわわ〜濡れそぼったオーキスに雄々しく反り返ったステイメンがドッキングしちゃってますぅ〜><
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:15:32.79ID:O0KWqMW30
>>940
全然ガイジじゃないよ!
むしろわざわざそれを探してここに貼ろうと思う君がガイジなんだ!
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:16:16.10ID:TXX+W+4o0
ウサギつえーな、ギフト達成か
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:19.14ID:garRUDdAd
アンスレで学歴ムシキングするよって1ヶ月前の俺たちに言っても言っても俺たちは嘘松って言うんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:17:42.17ID:5ZXF4U4x0
は?雪山かぶってね?
副窓しろと?無理やが?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:14.37ID:76gVmN1XF
>>979
じゃあ影分身するくらいの努力はしろよ!!😡😡😡
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:18.83ID:H/hIZotY0
夏休みがそろそろ終わる...まだアーカイブ消化しきれてないのに
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 17:18:54.80ID:TXX+W+4o0
よしあきちゃんやり過ぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況