X



トップページYouTube
1002コメント200KB
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2891【_割れ_】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:37:24.16
285 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-V3lP [210.149.252.69]) sage 2019/09/11(水) 22:41:38.06 ID:fg/TfAXjM
すげえ割れ(疑惑)で発狂したと思ったらあの千葉の惨状みて逃げた逃げたって発狂するとかマジで統合失調症しかいねえじゃん
マジで外に出てくんなよなお前ら

何かしてやりたいけども物資送ろうにもどうしたらいいかわからん
水くらい送りたいんだがな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:38:09.82
ガイジ

高田健志 @kakaka1216
歯の仮止め違和感ありすぎたから
自分で全部取った!
午後8:48 · 2019年9月11日·Twitter for iPhone
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:40:25.30
親戚のおじちゃんが割ったゲームで生計立ててるとか死にたくなるな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:44:20.78
人気なさすぎてアクセス数が見込めないからまとめサイトに切られたかっさんキッズのみんなこんばんは
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:46:52.77
かっさんがカメラ配信中に死にますように
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:47:33.84
衛門って高田健志のこと嫌いとか無視無視とか言ってる割に誰よりも高田健志のこと気にして未練タラタラよな、もこたんが離れることがあったら泣いちゃうんじゃない?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:56:35.09
千葉の南部は台風で大変らしいな
ここで加藤がもこうみたいに100万くらい寄付したら男気あってカッコいいな
一気に評価上がる
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:58:15.35
なっさん「かっさんてさぁ〜w」
もっさん「〜〜〜!」シュバババババ(必死に走り寄ってくる音


なっさん「いやそれは××だろ(正論・事実)」
なっさん「」シュババババババ(涙目で逃走していく音
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/11(水) 23:59:29.87
この流れもっさんの自己犠牲ガード戦法と名付けるわ
自分を盾にしてかっさんの話題を逸らそうとしてくるよ
もっさんなんて煽っても得にならないから誰も興味ないんだよ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:02:08.34
ほんとはこれな

もっさん「かっさんてさぁ〜w」
もっさん「〜〜〜!」シュバババババ(必死に走り寄ってくる音


もっさん「いやそれは××だろ(正論・事実)」
もっさん「」シュババババババ(涙目で逃走していく音
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:03:46.57
>>187
常駐してないではやく働けな^ ^
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:08:01.84
もっさんは成人後も男子小学生のような求愛行動しか取れないので成功する確率が極めて低いんですね〜
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:09:42.67
もっさんって結局インテリなっさんの手のひらの上で踊らされてるよな、哀れ
盲目のせいでかっさんの評価も下がるしむしろそういうのに警鐘を鳴らす俺たちに感謝してほしいわ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:12:44.87
>>224
それ言ってんの1人だけだよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:13:34.37
宮迫「すみません!ちょっといいですか?お前誰やねん!!!!!」

かっさん「ボクハソノーYouTubeの方で活躍してる加藤純一といいます」

宮迫「だから誰やねん!!!!」

かっさん「・・・それあのーちょっと」

宮迫「えええええーーー」

サバンナ高橋「僕らも初耳過ぎてちょっと楽屋の方でざわついてましたw」
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:13:54.83
単芝ナマポニート(連投使い)
単芝ナマポニートハンター(連投使い)
どちらも一人なんだから連投とかせず普通に戦え
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:07.25
浜田雅功「インターネットヒーロー加藤純一でございまーす!」

観客「キャアアアアアア!」

松本人志「初めて来るね?」

かっさん「いやいやいや!松本さん!僕来るの二回目ですw」

松本「一回目は観客として来たん?」

ゲストの伊集院光「ワハハハハ!」

かっさん「ハハッ…」
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:14:40.58
黒柳徹子「今日のお客様はこちらの方を呼んでいますどうぞ〜」

かっさん「加藤純一ともうしまーす!!!よろしくおねがいしまーす!!!」

黒柳徹子「ごめんなさいね
私お初にかかりますけどネットの方で活躍しているとお聞きしまして、さぞかし人気があるお方なのですね」

かっさん「そうですねーYouTubeというネットのサイトでー・・・」

黒柳徹子「あらーそうですか!私もインスタグラムで写真投稿したりしてますけどもそういうものと同じなのかしら?」

かっさん「ハイ、マーチョット似たようなものです・・」
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:02.21
常駐もっさん1人って暴かれたからいなくなるの草
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:21:57.37
千葉は台風と雷雨で大変だと芸能人が心配してるな
ここで加藤純一が寄付したら大盛り上がりで見直されるのに
故郷の館山に寄付してほしい
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:22:20.50
ぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:26:26.80
まじで実家大丈夫かな?
今館山ってかなり大変そうじゃん
ネタじゃなくて本気で寄付してヒーローになってほしい
もこうを見習って配信で寄付したらカッコいい
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:26:29.20
このノリほんとおもんないな(やめてくれえええけええええええええええええええええええええええええええええええ)
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:26:42.49
>>329
都合悪いとつまんない認定のもっさんw
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:27:27.28
ゲーム配信者の加藤純一がゲームショウ前日に割れ行為発覚(拡散 転載OK) [538181134]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568215015/

1 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 9f20-hd5u)[] 投稿日:2019/09/12(木) 00:16:55.76 ID:RUbqbBUV0● ?PLT(16931)

2 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1f1e-B34Y)[sage] 投稿日:2019/09/12(木) 00:18:38.70 ID:JfT7AWQ60
PSPから吸い出してPPSSPPで動かしてるだけだろ
実機から配信じゃ面倒

3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 1fc5-iMYZ)[] 投稿日:2019/09/12(木) 00:19:40.91 ID:tpM13MgJ0
>>2
これな
終わり

4 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクペッ MMd3-jWIi)[] 投稿日:2019/09/12(木) 00:21:00.55 ID:LPdYARSMM
>>2で論破されててワロタ
どーすんだこのクソスレ^_^;
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:31:44.29
>>341
全然伸びてなくて草
なっさんまた負けたのか
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:34:01.25
>>360
お互いに常駐してるって言い合ってんのがおもろい
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:35:11.94
>>365
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:35:59.38
ナマポニートハンター「単芝ナマポニートお前いっつもいるな?ww」
単芝ナマポニート「お前こそいっつもいるだろ!」
こいつらアホ?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:39:17.80
13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/11(水) 01:28:06.66
まさか数時間も梨スレにかじりついてないよね?
明日仕事だよね?

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/11(水) 01:29:48.42
>>13
ブーメランなんだよなあ
こんなとこのぞいてないで早く仕事のために寝れば?w
俺の仕事は朝ゆとりあるんでw

単芝ナマポニートは昨日もいた さすが単芝ナマポニートや
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:50:23.58
お昼にハンターが学生証見せあいするか?つって啖呵きったのに実際に見せてって言ったら日和ったのクソ笑い申したw
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:56:08.95
もっさんもなっさんもナマポニートで終わりでいいじゃん
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:57:26.49
カプコンから返信来た
「お問い合わせの内容の件ですが他にも同様の行為を行っているのでしょうか?
弊社と致しましては全貌を把握したい所存でございます。
お手数ですが御返信の程よろしくお願い致します。」


要するに余罪はあるか?と聞いてきてる
他にかっさんが割ったのってどれだっけ?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 00:59:03.25
>>405
それデマならお前が捕まるけどいいの?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:00:43.17
割ってんのは確実だけど例えば〇〇を割ってる!って告発して〇〇は割ってなかったら他のゲーム割っててもなんか法に触れたりすんの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:01:13.83
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:02:57.57
>>414
適当じゃなくてカプコン次第ではガチで捕まるから言ってる
カスのために人生棒に振るなよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:06:22.17
>>423
こういう"実は法律違反って知ってるけど逮捕されるのが見たいからどんどんやってくれ"風レスってどっちの陣営?もっさん?なっさん?
お前の思考読み取りやすすぎるわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:07:41.89
こんだけ必死にやってても何も起こらないのに...w
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:11:29.83
スクショ張ってもいいんだけどメールの本文にカプコンの社員の名前が記載されてる
名前のところ隠してもいいけどそれでも特定する奴が出てきそうだから躊躇う
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 01:56:51.22
桜井「それでは最後に、こちらの映像をどうぞ」

突然画面が暗転しドラクエのファンファーレが流れ始める 

日本人「はー・・・またドラクエかよ」

「やあ」「きたあああ」「待ってた」

日本人「なんだ?右端からコメントが流れてくるぞ・・・?」

徐々に文字の数が増え、サビに近づくにつれ画面は大量の文字で埋め尽くされていき盛り上がりは最高潮に達していた

日本人「ま、まさかっ・・・!?」

そして前奏が終わりサビに突入するその瞬間

「やあああああるううううううおおおおーーーっっっっ!?!?!?」

室内に響く盛大な叫び声、そう、その声の主は――


加藤純一、参戦!
https:///i.imgur.com/7Lv4pqQ.jpg




日本人「どりゃああああああああああああ!!!!!!!!!」
歓喜の声は日本中に轟いた
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 02:16:55.37
かっさん 配信サボりすぎ
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 03:23:24.34
あれ?かっさんは声上げないの?

ふなっしー「なんで千葉のニュースをやらないナッシー?おかしい汁ブシヤーッ!」安倍は内閣改造なんかやらないで千葉を助けろ!という意見も [845518296]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1568193253/
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:20:39.25
時雨ゲーミング
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:20:47.30
しっさん
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 04:20:56.91
4ぐれ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:00:21.62
割るおおおおおおぉぉぉぉ〜〜〜〜〜ッ!?!?!る!
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:12:50.69
今日から東京ゲームショウ始まって
オワ生も公式入ってるけど割れ純の出番はないの?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 05:52:28.27
しにたいんやが
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:19:01.34
>>571
俺も他所で貼るからコピペ貼ってよ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:22:04.49
かっさん今回の_シビレ罠_でガチでアンチ作っててわろける
なっさんじゃない新勢力でもっさんビビってるねぇ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 06:50:19.46
56:あいすちゃん ◆HEuKW6SZDA 2019/09/12(木) 03:06:24.33
なっさん結局割れを通報してないんだなw


あいすちゃん4ね
雪山でキモ声晒すの恥ずかしがってたゴミが梨を煽っても説得力ねぇわ
典型的な陰キャだなこいつ
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:12:02.74
強風で倒れた電柱の復旧作業にあたる作業員
=2019年9月11日午後4時53分、千葉県南房総市富浦町、寺沢知海撮影https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003888_comm.jpg

千葉県館山市では、台風の強風で道路沿いの電柱が折れていた。道路も通行止めになっていた
=2019年10日午前10時24分、千葉県館山市船形、川上眞撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003745_comm.jpg

台風15号の影響で倒れた送電鉄塔付近では復旧作業が行われていた
=2019年9月11日午後3時29分、千葉県君津市長石、朝日新聞社ヘリから、江口和貴撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003361_comm.jpg

「道の駅」の屋根は吹き飛び、駐車場には横転したままの軽乗用車があった
=2019年9月11日午後4時34分、千葉県南房総市富浦町、寺沢知海撮影(車のナンバーをぼかしています)
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003954_comm.jpg

千葉県南房総市役所に配備された携帯電話各社の移動基地局車
=2019年9月11日午後2時49分、南房総市、寺沢知海撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003890_comm.jpg

停電のなか診療を続ける生方内科クリニック。外壁には「診療中」の貼り紙があった
=2019年9月11日午後5時18分、千葉県南房総市富浦町、寺沢知海撮影
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20190911003880_comm.jpg
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 07:46:00.96
かっちゃん寄付するの?
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:33:59.93
>>576
クリエーターの仕事って地味で時間のかかる大変な作業だからな
それをクリック一つで盗まれちゃたまらんよ
かっさんも動画編集したことあるなら少しはわかるだろうに
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:36:42.19
もっさんは何か勘違いしてないか?かっさんが割らなきゃいいだけだぞ
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:41:46.80
これスレタイにもなって勘違いしてるやついるけど
ppsspp側の問題なんだけどな
中華フォント
これ分かってるやつ少ねぇんじゃね
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 08:41:50.12
台風さんきゅうな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:25.93
道から逸れようとしたら一緒に逸れるのが友達だって言うなら
ぶん殴ってでも道に戻してやんのが親友の俺たちだ
そうだろ?梨
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:36:52.85
>>611
論破されてて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:39:36.61
フォント以前に文章が全然違うんだよなぁ

ここ指摘するともっさんスルー噛ますよね本家はムービータイトルなんてでないけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:04.08
ひとりで
イったら
許さないぞ♥
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:40:32.06
ひとりで 
イったら 
許さないぞ♥
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:41:10.22
純たそは割れ配信者だおー^^
もう逃げも隠れもしないおー^^
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:42:10.71
>>621
すまんお^^;
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:43:00.89
>>624
論破されてて草
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:43:26.52
>>625
ひとりで 
イったら 
許さないぞ♥
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 09:44:14.54
>>628
涙目敗走
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:15:03.12
ふっさんの配信でひたすら妄想の梨とシャドーボクシング繰り広げてるもっさん怖い
確実に糖質でしょ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:53:26.66
何回も貼られてるけど多分割れ
買いに行く宣言から吸い出すにしても時間足らん

83 風吹けば名無し 2019/09/10(火) 10:20:53.87 ID:Yhwo2mJY0
ちなみに今回の流れ

「2G買いに行く」とツイート→その後いきなり最初のチュートリアル、数クエスト消化した状態から配信開始(割れでも問題がないかチェックしてた?)

・「2G買いに行く」ツイートから配信開始までの時間でUMDを吸い出してエミュでプレイするのは現実的にUMDの吸い出し速度的に不可能。

・もしツイートが嘘で事前からUMDの吸い出しをしていたとしてもUMDに関しては吸い出し行為が黒寄りのグレーなので公式で企業とタイアップするような実況者がやることではない。

つまりあの画質、あのフォントでやっている時点で逃げ場が無い。

こんな感じらしい
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 11:45:54.62
馴れ合うなgm
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:08:10.68
白壁バックのフローリングに置いた荷物の写真だけで大はしゃぎ
まさか本当に釣られてるアホはいないよな?サクラが牛耳ってるって、わかってるよな?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:09:38.05
ここにくればゲームを買わずにやる方法を教えて貰えると聞いて来たのですけど、どうやるんですか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:18:17.13
地元館山が自然災害で厳しいからこそ寄付してくれ
ここで館山に恩返ししてほしい
純が動けばみんなも行動するはず
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:23:45.51
千葉はこの前の台風でかなり大変らしいぞ
こういう時に寄付したらめっちゃかっこいいしファンに尊敬されるんだけどな
館山を救ってほしい
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:24:22.80
でもかっさん千倉じゃん
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:37:50.68
割れで燃えたから火消しアイスボーンやろうとしたけど
千葉停電のおかげでやらずに逃げられたって流れでいいの?
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:39:27.07
停電ってことにしてほとぼりが冷めるまで隠れてるだけじゃないの
被災者のフリしとけばもっさんも優しくなるし
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:49:06.76
千倉館山についてかっさんが説明してた時の耳コピない?
お父さんとお母さんの家がどうこうって頭の悪さ丸出しで無駄に長いやつ
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:50:09.19
テレビで南房総市出てたけど本当に浸水してんの?
割れ騒動大きくなるから延期するために千倉帰っただけ?
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:00.26
カプコンに言ってもはあそうですかとしか返って来ないやろ
割れ厨にメーカーが対応しろとか逆に悪質クレーマーでしかないわ
やるんならスクエニにお前が使ってるのこういうやつやぞって言うぐらい
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:58:00.96
割りを黙認したカプコンを許すな
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 12:59:37.95
じゃあワイもカプンコのゲーム割るわ
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:02:21.47
お前ら衝撃に備えろ

七原くん
@nanahara2525
健康診断終了です、夕方からテスト。
終わったら明日結果でる。

それ含めて、明日予約しときます。
午後1:00 · 2019年9月12日·Twitter for iPhone
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:10.20
>>717
かっさん父親の家と母親の実家が違うとか言ってたけど
尚子は蟹江の家に嫁いだんだからかっさんの実家千倉なるかっさんもそのぐらい分かりそうだけど
もっさんが館山しか認めないから引っ込みつかなくなってそうだよな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:09:28.21
もっさん「割れなんてみんなやってるだろ」

割れを何万人もの前で披露して金稼いでんのかっさんだけじゃ〜〜〜〜〜〜いw
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:16:32.67
>>732
割れが効いてなくて焦ってみっともないこと言うなっさんのフリしたもっさんですねこれ、実際結構今回は効いてるから余計に分かりやすい
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:18:59.48
尻穴ドリル「割れなんて皆やってるだろ」
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:27:03.75
>>758
今回かっさん自体効いちゃてるもんな
母親が死んでもすぐ帰って来る奴が
浸水(真偽不明)で逃亡してるんだもん
もっさんも慌ててるんだろう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:37:32.07
だまれ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 13:42:32.84
>>768
サイバーネットに通報した
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:18.28
                       _,.、
  _ _                    /´ ゚゙`ヽ
  \;;;〈  ̄  ‐- 、         /´____゚ ヽ
    丶ゝ.    _,,. ≧:.、    / ゚|;;;;;;;;;;;| . :゙!
         >'"´     `ヽ   t .|;;;;;;;;;;;| ゚. :l
     /        〃^\..゙`つ‐‐r―‐‐'"
.  , -‐'    __    ‘     /`ヽ  ',
/     〃⌒    /ー-イ ゝ__}   l
    /       ー'    |     |   |
  /{   , -‐-、   \'´ ̄|   ,′ |
;/  ‘、 {     ヽ    ー'    /    ;
.  /ヘ.ヽ ヽ __,ノ        ノ   /
/   ヘ \           .:      /
     >'"´ヽ     .....:::::::::   ∨
    /                |
.  /                     |
/                    |
          ノ::          |
    _,,.. -‐=''"::::::           |
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:00:19.06
ゲーム会社のおっさんはみんなヒカキンキッズな、ヒカキンの方が面白いしあらゆる面で上回ってるから、かっさんって誰?って感じよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:05:05.52
>>795
絶対に特定されない会社シリーズまだやってんだなあそこ
なぜならそんな会社存在しないからって、オチ分かってて何が楽しいのやら
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:27:36.55
新章突入なのに、その人全然話題にならなくなっちゃったね
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:28:59.39
今日はオフや
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:31:11.67
あんなの真に受けて「三重w期間工w」なんて本気にしてたらバカだろ
炎上で冷めたリスナーはとっくに見てねーよ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:33:53.94
特定作業って
犯罪者とかやばいことやってる奴に対して特定した上でいろんな所に凸する遊びだったのに
今って特定することが目的になっちゃって意味もなく何の罪も無い配信者特定してるだけだから虚しさしかない
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:38:44.12
>>849
YouTubeです!とか騙してニコ生に晒す行為を容認してるリスナーは異常
特定されて祝電で迷惑かけるのわかってるんだから、自重するべきは配信者側
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:39:53.02
かっさん配信まだぁ〜
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:47:23.69
何かあったらとりあえず黙り込んで盲目の助け舟を全力で拾いに行くよね


ことのはじまりはー!とか正にそれだったし
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:49:23.70
コメント拾ってパクって喋ってるだけなのに頭の回転早いとか本気で思ってるアホなもっさんが多いからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:51:10.25
あんな連投やら
わけわからんコメ
アラビアのゴミコメで
石川ですら喋れないって言ってたよ
あれは凄いって褒めてた
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:53:16.27
>>879
超会議で石川と対峙した時に石川がずっと喋ってるだけでかっさん相槌しか打ってなかったけどね
もこうもそうだけど盲目がめんどくさいからお世辞言ってるだけなのに真に受けるの恥ずかしいよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 14:57:59.27
もっさんって世界一バカで凶暴だからな
シュバり世界一の新興宗教だし
かっさん(割れ)を批判なんてしようもんなら
袋叩きにあうからできないっしょ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:00:57.59
喋れない上に練習も大してしてこなかったおっさんアイドルのおもりをさせられるオーイシにはわろた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:04:34.14
先輩にへコヘコ
後輩にオラオラ

かっさんは同年代相手だと変な感じになっちゃうから年上年下めっちゃ気にする
ゲームのボイチャではネタっぽいしょうもない口調か演説口調
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:44.05
>>904
いや?
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:05:45.86
いじる側だと勘違いさせたみっさんの罪は重い
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:07:00.69
いるいる年齢で態度豹変させるやつ
年齢チラチラ意識、数字チラチラ意識
そういうのに囚われた哀れなこどもおじさん
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:08:56.41
他配信者はとりあえず知らないフリかバカにしてマウントとる
本人が見てること分かったり直接会ったりすると「イヤッ、好き過ぎて!好き過ぎて言っちゃうんスよ!」
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:04.48
かっさんが来るイベントよりもっさんの絵の方が人が集まるっていうのがなんかもう全てだよね
大事なのは大人数のコミュニティであって別にかっさんじゃなくても良いっていう
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:51.44
>>923
それは高田な(笑)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:09:53.24
いやどう見てもいじられて輝く側だろ
二コラジや音楽王が面白かったのはかっさんのそんな良さを引き出してたから
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:11:48.83
女叩いて底辺層の圧倒的な支持を得たかっさんと底辺もっさん
周りから白い目で見られてるのにはいつ気づくのであろうか
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:11.35
>>917
頭悪くなかったらアイアイマリメとか雪山人狼、ループ雑談で盲目信者できんやろ
いまのかっさんニコ生時代の視聴者はなれてつべキッズしかいなさそうだし
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:12:55.86
トーク力高いと思ったのはコレコレと七原くらいかな
石川?あーゴミゴミw
あれトークじゃなくてポークだもん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:27.93
今レスバしてるもっさんガチで頭悪くて反論になってないから自重した方がいい、もっと切れ者のもっさんに任せろ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:13:37.27
かっさんが自分の名前連呼してるの見ると
石川が「石川遼より有名になってやるよ!」って目剥きながら喚いてたの思い出す
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:16:30.35
かっさんつまんない
今はとかじゃなく昔からつまんない
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:17.30
お金ないんよな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:17:47.65
過激な人の悪口言って注目集めてほんとうの面白さが求められるところではナンモナイのがバレバレのかっさん、シバターの方が面白い
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:18:44.29
七原は自分の生活のネタばかりで
普通の雑談できないからな
あと配信頻度すくない
コレコレはほぼスカイプやらツイートネタやるし
石川は雑談が長すぎる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況