X



トップページYouTube
1002コメント273KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11249【モイラの翼って邪魔だよね】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 02:43:19.47ID:oIi9jRCX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11248【(';')「僕の王の力がぁあああああ!?」】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567961430/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:16:50.65ID:Jo9g7gzq0
>>938
どっちかというとアンジュだろ
正直どっちもっぽいけど
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:02.78ID:qWS3stuBa
>>910
偽善だけどwin-winでもあるみたいな腹が立つのに文句が付けにくいところで良い奴ポジション確立しそうなのが嫌い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:16.63ID:aT8FIwCI0
>>912
先にRPやってウケなかったら捨てるスウジーのやり方のがよっぽどまともだぞ
はわおばもある意味で捨てる選択肢がまだあるってことだし
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:35.15ID:ZqVN6CDA0
>>939
瀬戸は勝ち組ライバーだからな
はわおばも、瀬戸を目指して欲しい。他のライバーとの関係性は皆無だが、とにかく囲いが強い
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:58.12ID:rwn+ggD8p
そういや烏丸サキだかっていうやつどうなったんだろ
鳴上の知名度にコジキした挙句急に顔出しして鳴上に突き放されたおっさん
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:18:36.30ID:6ZSkXRak0
メタタグで思い出したけどホロの17人お願いマッスル合唱にチャイカと舞元メタタグに入れられてて笑った
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:18:40.94ID:+5EOFez10
>>957
どっちも炎上して暫くは避けてた
戌亥によるとリゼアンは事務所でアレに異様に畏まってたらしいし
最近はリゼが雑談に出したりして絡もうとはしてるんだと思う
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:18:42.79ID:vK6vwcBEa
パコレは地味に囲い育てるのが上手いんだよな
スパチャ芸で太客何人か掴んでるし
魔界村で「他ライバーの配信にうちのリスナーいないと嬉しくなる」つってまんさん大歓喜させてたし
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:18:57.29ID:g7ptaDG20
でび来年のゆるキャラグランプリ出たら確実に優勝だろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:19:28.36ID:Wlk2Kh6/H
>>983
Vとして正解じゃん
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:19:46.08ID:zuPoZgmV0
黛の雪山のタグ調べてたら殆どが普段と変わらないタグだったけど
パコナがにじさんじ入れない代わりに全員の名前入れてたりひまわりが神田ァ!タグを入れてたり伸びるヤツはこういうとこなんだなと思った
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:19:50.02ID:jTm7jJhB0
さんばか戌亥ハブ疑惑の次はリゼアンVSアレか
絡みが少ない程度で不仲とまで言われるリゼアンすげえな
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:19:55.49ID:tFNEC/D9a
アレはなんだ神田加減ができてる実は色々考えられてる良い奴キャラ早々に崩れて良かったと思う
潔い方が剣持みたいな暴落免れるって今回でわかった
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:20:00.52ID:UI2eLHUN0
>>934
スパチャと会話するし少額の「神田君に色目遣わないでドスケベ淫乱必殺前歯」も拾うからな
会話したかったら少額でも投げればいいチャイカタイプ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:20:19.18ID:s4I0y2IA0
>>985
せやで、仮ににじ廃れても一番生き残りやすい
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/09(月) 04:20:41.56ID:qp5E0Nj90
伝統ある生主のリゼアンとぽっと出素人のアレじゃ急には仲良くなれなさそうだしな
不仲というよりはまだ距離があるってとこだろう お互い接し方に困ってそう
戌亥が居て良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 37分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況