X



トップページYouTube
1002コメント207KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1301【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:29:53.28
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1300【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567885908/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 14:30:18.61
13:00〜大空スバル 栄冠ナイン耐久
15:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:30〜白上フブキ MHW
17:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜潤羽るしあ 収益化解禁
19:00〜ロボ子さん
19:00〜不知火フレア ボカロアニソン歌枠
20:00〜紫咲シオン
21:00〜宝鐘マリン サクラ大戦
21:00〜戌神ころね
22:00〜大空スバル bilibili
22:00〜白上フブキ
22:00〜夏色まつり たまき新衣装
23:00〜大神ミオ
23:30〜おかゆ&あやめ&スバル
24:00〜潤羽るしあ
25:00〜さくらみこ
26:00〜宝鐘マリン
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:05.33
兎田ぺこら通報用テンプレ

https://youtu.be/P6HjgQu2OEE
動画の右下の「…」クリック

報告クリック

差別的または攻撃的な内容

差別や暴力の助長

右下の「次へ」

タイムスタンプ8:34or23:20 
差別用語キチガイ発言で報告
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:15:10.35
収益化止められないか心配ぺこね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:17:34.76
お前らまるでアンチだな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:22:10.21
キチガイって病名ないからねぇ
自分はキチガイって自覚してるひとは傷つくかも知れんがそんな人おる?
たーその動画じゃBANは無さそう
それより薬のがヤバない?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:27.44
こちらニートだがすいちのアーカイブ消化ただいま完了致した
これよりアズキの過去動画消化に入る
応援を頼む
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:30.66
>>69
キチガイって病名ないからねぇ
自分はキチガイって自覚してるひとは傷つくかも知れんがそんな人おる?
たーその動画じゃBANは無さそう
それより薬のがヤバない?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:23:46.68
ぺこら人気になってアンチも湧いてきたねぇ・・・w
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:24:46.04
15:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:30〜白上フブキ MHW
17:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜潤羽るしあ 収益化解禁
19:00〜不知火フレア ボカロアニソン歌枠
20:00〜紫咲シオン
21:00〜戌神ころね
22:00〜白上フブキ
23:30〜おかゆ&あやめ&スバル
24:00〜潤羽るしあ
25:00〜さくらみこ
26:00〜宝鐘マリン
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:25:21.94
>>95
15:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:30〜白上フブキ MHW
17:00〜さくらみこ マイクラ
18:00〜潤羽るしあ 収益化解禁
19:00〜不知火フレア ボカロアニソン歌枠
20:00〜紫咲シオン
21:00〜戌神ころね
22:00〜白上フブキ
23:30〜おかゆ&あやめ&スバル
24:00〜潤羽るしあ
25:00〜さくらみこ
26:00〜宝鐘マリン
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:06.61
ばぶ美とスバルが似てるの掘られたら不味いよなぁ
配信時間微妙にずれてるもんなぁ
そら荒れるわ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:37:42.77
>>228
あくあは弱くなったよ
3000ぐらいだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 15:38:07.76
>>9
>>57
>あくアンの醜態晒しとくぞ

>217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 01:36:40.75 ID:IDLhQsVF [1/5]
>パワプロのおかゆってまさか…?

>219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:01:36.16 ID:IDLhQsVF [2/5]
>>217
>中身の方か…?

>223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:16:50.64 ID:IDLhQsVF [3/5]
>>222
>やめてやれよww

>224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:22:51.07 ID:IDLhQsVF [4/5]
>>217
>>219
>>223
>なんだこいつ、ほんとに頭おかしい

>225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/08/25(日) 02:34:46.26 ID:IDLhQsVF [5/5]
>なんだ有りか今更気付いた、恥っず
この流れ普通に対立煽りのまつりす、ドル豚だろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:12:46.14
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
19時から美少女に貢ぎにいくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今夜は宴だ!!!!!!!!!!!!!!!
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:27.82
>>627
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
19時から美少女に貢ぎにいくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今夜は宴だ!!!!!!!!!!!!!!!
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:13:43.01
>>630
>>627
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
19時から美少女に貢ぎにいくぞ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
今夜は宴だ!!!!!!!!!!!!!!!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:30:37.28
ばぶ美24時からSHOWROOMやるみたいだし
23:30分からおかあやスバでコラボするから裏で被ってたら別人か
25時からやりだしたら笑うが
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:31:37.31
モンハン流行ってるから数字取れると思ってやったんだろうな
ホロライブ裏切ってマイクラに負けるのは自業自得
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:36:07.93
谷郷「ホロライブとは絡ませないって言ったけどやっぱきついわ…どうしよ…」

谷郷「せや!フブキに言わせたろ!w」
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:38:55.24
あくあやおかみっころが裏で遊んでるのにフブキは一切来なかったしホロ鯖に家すらないからな
本当に孤立してるのはフブキでホロスタに媚び始めたんだろうな
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:39:25.23
スバルじゃね
同じこと繰り返し言う癖は流石に家族でも移らん
こんな活動もしてたんだな
ちょっとそらの顔割れよりショックなんだが
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:41:00.01
まぁ本当にスバルだとしても
中身がバレたわけでもないし
別名義で底辺活動してるだけだしノーダメだな
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:45:18.99
歌唱力同じだろ歌い方一緒だぞ
まあ今日ショールームやりつつYouTubeでも配信してたら別人
YouTube終わってからショールームやりだしら本人
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:49:36.98
>>781
昨日のゼルダが終わってからばぶ美が動き出したし、
スバルがお出かけしてた日はばぶ美のリアイベがあった日だったよ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:52:17.10
むしろ飽きなくていいんじゃね?
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:52:45.18
ぺこら3600いってるじゃん
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:56:44.12
>>819
偶然にもスバルに声似てるVtuberが舞元とパコ余をフォローしててスバルと配信時間一回も被ってないだけだから!人違いだよ!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:18.89
やっぱりこれからはコンビ売りだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:58:22.95
むしろあっちが素で好きだわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 16:59:50.73
まぁ売れなかった次期に別の箱行ってやろうかなとか言ってるような奴だしな
スバルアンチも身内のまんさんだった可能性更に高くなったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:00:12.43
スバル、特定されたんか…
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:01:45.55
はやく写真もってこい
それだけが重要なんだよ
美人かブスか胸が小さいかでかいかデブがガリか
そんなんが重要なの
はやくしろ!消される前にもってこい!
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:07:51.85
5:07 PM
ふぁんとむ09
​2窓最高に面白い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 17:10:26.59
U無民にこのスレ、占領されたな…
自演荒らしやりたい放題されてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況