X



トップページYouTube
1002コメント274KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11219【どーンボ。】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:37:09.10ID:WkKbYXzYa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11217【剣持崩壊応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567884907/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11218【にじさんじの天才と言えば〜?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567898076/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:37:58.46ID:80xjCWWE0
最近ハジメのアンチに対して勝利パターン増えてきてるな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:38:00.46ID:NcBsHrbk0
あいとうざいま
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 09:40:53.10ID:2MwmoYCup
ンボって表で普通に人気でたからアンスレで全然話題に出なくなったよな
マイオナばっかりだわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:54:32.03ID:YkhhYLmQ0
どーンボ。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:11.22ID:pJFwBW8Ka
マイクラもモンハンもつまらんから見てないわ
おかげで最近伝聞と想像でアンスレに書き込むこと多くて書き込んだあと間違ったこと言ってないか不安になる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:22.07ID:C6djUcPy0
葛葉のそにろじ解放って家族殺されて緋の目解放するクルタ族みたいだな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:25.79ID:nsZTQU3C0
>>9
スレでンボンボ言ってたウチの一人だが独り立ちしたから今はもう静かに見守るだけや
巣立った人間に過度に干渉しないのが""育て""の流儀
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:26.84ID:gPJEjfQKa
叶はあんだけ配信した日に配信してないベルモンドに負けてるのがどうしようもなさすぎる
配信しなくて400以上伸ばすベルモンドも大概だけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:55:31.47ID:QHQOOKi/0
パコレ魔界村やるならるるやってない大魔界村やればいいのにな
超より難しいけど
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:08.74ID:JReDUDTVa
パコレと言えば収益化記念だかの時に叶スパイト先端あたりの精スプコンボが完成してたのなんだったんだろうな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:17.55ID:ZtgTf+UXd
雪山でサイコパスっぷりを全開にしてたスウジーがアレにだけは完全に気を許してたのは胸が熱くなった
そしてサイコパスっぷりが演技じゃないことに気づいて怖くなった
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:31.26ID:lIZdr6Ss0
>>19
そにろじ解放は命削りの大技だった…?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:33.63ID:TZhbJPMta
剣持同接と登録者数のマイナスやべぇな
これ改めてユーモアなしで言及してたら登録者数は減らなかった気がするわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:56:34.04ID:6UcC9RnP0
衣装の露出度が下がって人気急上昇ってのも珍しいなンボ
別に女リスナー中心って訳でもないだろうのに
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:01.50ID:mxK30RjF0
>>18
流石に情報が間違ってないか倍速でもいいから確認しようぜ。
1再生貢献させてもらう代わりに、ここでガイガイするが
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:02.05ID:mNAhGoCLa
叶はもうここで頭打ちだろ
少なくとも今のやり方では
ゲーマーズを支えるって役目は十分果たしたし赤羽と一緒に引退か隠居状態になっても構わんぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:20.28ID:XU/fFzvd0
えるさんが何事もなく復活して俺嬉しいよ…
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:27.32ID:V/Oe3Bj3p
天noteで書いてたけど
天皇が乗っ取られてた時のノートの文字はリゼが書いてたってマジ?
リゼって結構字上手いのね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:27.42ID:f5sRVBwwa
持ち出しは叩くけどコメント荒らしは正当化
NGされると言論統制と言って逆ギレ

ここは正義のアンチスレ()
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:57:27.52ID:hONC9rVq0
帰国したリゼを笑顔で迎えるアンジュ
しかしリゼの顔は曇り中国で何があったのか一向に話そうとしない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:31.02ID:9Ygn3BwmM
でろシコ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:58:34.07ID:Wfpr9/yeH
有栖、配信時間を延長する
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:05.11ID:RZhvRNPId
えるさん今回の事件でかなり痛手をおってないか?
リスナーはそこまでかもしれんが本人がなぜか辛そう
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:10.36ID:FBAzrWmV0
内なる存在がちょっとしたきっかけで滲み出てくるのいいよな
ひまわりの「なめてんのかほんまに」も好き
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 10:59:16.56ID:gRFpe+GWa
剣持だけに全面的に罪が有ることにした火畜の工作力がこえーよ
少し前までこいつら葛餅てぇてぇとかいってたんだぜ?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:00:17.55ID:nsZTQU3C0
>>18
むしろ配信見るの面倒でここで手軽に情報得たいが為にわざと適当書いて指摘ツッコミ待ちしたりするぐらいに図太くなれや
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:00:39.48ID:6UcC9RnP0
>>63
さらっと委員長を「お前」呼びしてたしかえみとより年上だと思ってたが違ったのか剣持
まあ年下二人にジビエ料理につれてかれてご馳走になるってのも変だとは思ったが
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:01.37ID:RZhvRNPId
>>71
全面的とまではいかんが実際ネタ自体は謝罪文からして剣持からみたいだし
責任はちょっと多いかもしれん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:07.26ID:mNAhGoCLa
ロアとかおシスは自分の囲い共が男にファンネル飛ばすってのを理解してないようなムーブするよな
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:28.83ID:t6yhYAovM
樋口は配信嫌になったんだろうな
風邪でもドーラみたいに声が出ないって状態でもなくきゃここまで期間開いてたらちょっとぐらい無理押してでも配信しようとするだろ
何が原因だったんだろうな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:29.27ID:F5e7AMzR0
>>55
自分を有識者だと思い込んでる一般障害者
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:33.43ID:i+kAq8cRa
>>52
勝ちたいなら自分もマイクラFGOやってればいいだけなんだからそれをしないってことはそんな事気にしてないからだろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:36.90ID:moVmyKMIM
>>44
陰湿だよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:42.41ID:G9iDNMP30
パコレはパコナ同様バズる可能性を秘めてると思ってるよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:01:57.83ID:fMCbzy670
>>31
学生のころから家族のごはんを作ってたり
親の世話をしてるから、活動時間がろくに取れない
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:05.57ID:mxK30RjF0
>>67
自分の滑舌が悪いからこんなことになったみたいな
あさっての方向で凹んでたからな。
リスナーもそれ肯定して慰めてるし結構沼に入ってる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:02:55.63ID:RZhvRNPId
まあ今回のマイクラ家爆破事件は結果的には関わったやつらの登録者を増やすという
成功な結果に終わったからまだマシじゃない?
他と違って尾を引きそうにもないし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:06.91ID:f79r5qn90
『世の中には自主制作映画で濡れ場のシーンを観ただけで「どうやら監督とエッチできるっぽい」という学びを得る人もいるらしい。わたくせはそれでいいとおもう。』
いいのか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:10.21ID:w8k/oLVDM
>>73
ソースは?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:12.69ID:G9iDNMP30
>>94
不快なコンテンツ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:19.05ID:nHqxW7jm0
>>76
エアルは神田に比べてガチ恋まんさん多いからそっちの方が心配だわ
郡道が近寄るなマロ飛んできた言ってたけどロアはもうマシュマロ無いしなあ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:03:49.76ID:6UcC9RnP0
まあぶっちゃけ剣持がここから挽回するには中の人がにじグループ内でも特に若くて謝罪の仕方もお勉強できてなかった的な流れに持っていくしかないのでは?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:04:11.35ID:gIqF+Qjf0
再建配信の時のファッカー「聖剣はリオンさんが壊してる」って明言してたし
新生ブルーズに土足で割り込まれて実はリオンにキレてた説
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:04:17.30ID:6QGSa1jA0
そろそろコウの障害者言いかけ集作れそう
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:04:30.13ID:F5e7AMzR0
>>94
炎上
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:04.02ID:7gzzMscTd
アンスレといえば同接ガイガイと並んで盲信者の全肯定も魅力だと思うが
今はパコナ信とるる信が二大勢力よな?

なんかで対決して欲しい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:12.86ID:/GDH0Hrk0
>>31
悪いところで挙げられる部分が
「やれやれこれじゃ好きになるのは俺くらいか」ってツボばかりなところ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:26.04ID:C6djUcPy0
https://i.imgur.com/2Ak8cHP.jpg
何も見えてないのにこれ貼ったらimugrから警告きたこわい
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:49.04ID:3ZKHSjQZd
いちご3D告知にロアが擦り寄っていちロア和解期待したのに
ロアがいちごの3D配信全く見ずにエアロア営業始めたの怖かったんだ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:57.08ID:G9iDNMP30
>>31
視聴者層がおっさん
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:59.55ID:xLvvHpq50
なんか一周回って青長とかふわっちとかの嘘松がさ
あぁ…漫才のネタだってあくまで「ネタ」やからな…
滑ってるけどまぁそういう意味のネタとして捉えたら我慢できるか
ってなってきたんだが病気か??
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:05:59.83ID:KJptBfAW0
>>127
ルザキンマイクラの時に障害者言いかけて葛葉に注意されてたのホンマに笑った
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:03.29ID:i+kAq8cRa
>>112
実際8000人呼べて登録も爆伸びしてるって結果が出てるんですわ
それなのにマイクラ連発せずにLoLやモンハンばっかやってるんだからそんな勝敗は眼中にもないだろ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:15.93ID:6UcC9RnP0
>>149
成瀬と共にエアルもいちから総出で追い出しにかかってないか?
まあ同接数伸びない不良債権コンビではあるけど
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:39.95ID:F5e7AMzR0
>>126
推しのアーカイブでええやん
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:46.98ID:w8k/oLVDM
>>111
スレ民ばっかじゃねぇか…
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:07:54.09ID:mxK30RjF0
>>118
謝罪文の謝罪して社員から教育うけますくらい
いわないと今後の改善のきざしがこちら側に見えないから
難しいんじゃね。そこはあいつのプライドが許さないだろう
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:09.65ID:QHQOOKi/0
最近ニュイ信の多さが目立つからいつ反転されるか楽しみ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:11.28ID:tTO8koFU0
スマブラの時のでび+ハジメ、ハジメがあんまりにもあんまりだったけど初手プロレスから入ろうとするでびもでびなんだよな…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:41.75ID:d5Ep4ulW0
葛葉3日で38時間もIBしてて草
このペースだと一週間で8月の配信時間超えるが怠惰の九月とは
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:08:42.38ID:RZhvRNPId
今はるる信とはわおば信が最強じゃない
でもこの前のマイクラからどうもはわおば信が減った気がしなくもない
何が起こったの?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:06.58ID:st4yD8Pe0
モンハン嫌いにはつらい時期だけど俺はポケモンに興味無いからもうすぐ殆ど配信見なくなると思う
去年もそうだった
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:09.00ID:IH3DERxY0
エアロは初期から絡みがあって他の男と違って女の相方がいないからノマカプ売りするにはちょうどいいのだ。だからさっさと仕事辞めて配信頻度増やすのだ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:14.26ID:YkhhYLmQ0
>>180
モンハン垂れ流しは怠惰だから合ってる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:16.81ID:pJFwBW8Ka
>>163
今も障害者煽りしてるなら駄目だけど昔やってて今やってないならむしろ「だからこそ」の精神で言うべきやろ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:28.08ID:lIZdr6Ss0
>>170
記念配信してた時は信者がアンチレスにシュバりまくってて楽しかったぞ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:38.23ID:w8k/oLVDM
待て待て
昨日剣持見てないが19ってソース出たか?
有識者頼むわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:09:59.20ID:FFXjMox0r
>>181
マイクラ配信がガチで苦痛だったから
マイクラなんて適当に地面掘ってれば視聴者は満足できるのにそれすら出来ない
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:00.25ID:G9iDNMP30
>>181
見ればわかる
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:02.79ID:KZ24OnxM0
配信してるのに
通知音とか消さないのどうなんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:32.28ID:fMCbzy670
モンハンが終わったら、次はポケモンやぞ…
にじさんじ内でポケモンリーグ開催したら面白そう
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:10:49.70ID:xUCww/+60
今日の雪山人狼誰の視点で見る?
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:06.84ID:OQY09O1Ta
雑談配信の時に湧く信者は本物だぞ
まってエビオ高度な本読んでて教養ヤバくない!?とか草すぎるわ
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:12.22ID:EVge8gLP0
ポケモンガチおもんないからやらんで欲しいわ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:18.76ID:w8k/oLVDM
>>207
わいも同感や
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:19.11ID:xUCww/+60
>>212
自分はアルス視点
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:20.12ID:Rmhnhx1br
パコレの超魔界村にるるが来ないか
るる儲監視してるのいそう
るるちゃんに聞けばいいよとかコメント打ったらあぶり出せっかな
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:33.80ID:lIZdr6Ss0
ゲマズはモンハンの次はボダラン3やるやろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:11:38.33ID:nHqxW7jm0
>>166
エアルは神田の真似して開封動画してたし郡神みたいに伸びようとしてるんだろうか
ロアもちょうどいいとそれに乗ってきたとかか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:11.17ID:N3LGpwJ2r
もしかして29だけどRPしなきゃと思ってとっさに単純に10引いて苦節19年って言ってしまった...??
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:17.26ID:ezBXMmS10
葛葉の本質は屑やから いくら挽回しようが無駄。 アイツは終わってる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:20.78ID:oY7VsnC/p
>>229
叶え葉でやるかもって言ってたやつかな
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:27.04ID:xUCww/+60
雪山人狼ってトレイターならないと撮れ高ないんかな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:12:46.87ID:w8k/oLVDM
>>233
剣持の年齢って別にどうでもよくね?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:13:18.36ID:1RNd5JDar
・にじ鯖デビュー初期の死にかけボロボロのベルモンドに食料を与える

・にじ鯖で葛葉と数々のイベントを発生させ、しまいには案件大事故手前まで行った葛葉に馬と食料を与えて事故を回避させる

・数々の恩義により同接の英雄から神の扱いをされる

そう、ンボである。
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:14:08.38ID:LeKhDk/80
>>232
太客に逃げられるのビビッてないでアレチャイやればいいのに
耐久配信が飽きられたアレに残された唯一の人気コンテンツだぞ
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:14:11.76ID:Wfpr9/yeH
>>254
そうですね
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:14:12.32ID:C6djUcPy0
>>235
笹木にムクってるやん
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:14:28.14ID:YkhhYLmQ0
ガチパコナ信はマイクラによるカプ厨ガイジとキッズ参戦に心痛めてるぞ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:14:33.39ID:KZ24OnxM0
パコレ、かまってちゃんの性質について語る
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:01.90ID:6UcC9RnP0
>>249
現状唯一の男3D化ライバーだから年齢高いと体力的に厳しいことが増える
これだけ女ライバー3D化して男ライバーは一切動きないのはなあ
まああって叶葛葉力一ぐらいしか候補ない(パコルは相当先だろう)とはいえ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:04.92ID:FFuLJw//r
有栖まじで日本捨てそう
5G遅れて経済成長3%も届いてないAI後進国日本なんて有栖だけじゃなくアメリカも見捨てそうになってるけど
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:12.08ID:xI7eBWpu0
>>149
エアルも了承済みだからな
ベルモンドに絡みに行ったらメンヘラとか食生活とか表でも言われまくっててイラついてそう
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:14.35ID:vq25PaES0
RPでもどっちでもいいけどさ
ゴキブリみたいに無駄に沸いて這ってたパコナageが昨日の件で少しは大人しくなるなら嬉しいわ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:15:48.16ID:SCmQhzURp
>>267
30超えの女やばいな
お静ってネタ抜きにするとTwitterの匂わせツイートとかほんと厄介おばさんそのものだし
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:21.54ID:iuBPrmf60
>>231
ロアとエアルは千歳の墓手伝ってもらってから仲良くなったらしい
弁当作りとか突然の流れはまじでわけわからんけど
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:16:44.08ID:Hb54lR4ra
ほわゎぁ……………ょぃしょ

おはようございます…ぅ

…ふにゅにゅ…今日もがんばるですよぅ…!

本物は怖いか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:03.34ID:G9iDNMP30
>>303
早く配信しろ!!!!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:07.80ID:d5Ep4ulW0
>>213
この時間帯だとトップやぞ
日曜朝のデバフに震えろ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:24.19ID:Q36oe6Ni0
>>148
あれは完全に営業だったな今まで一切絡みないだろ
ロア3D化が近い可能性もあるが
ベルロア関係でいちご無視できなくなったとすれば
ベルロア路線のガチ感を感じるわ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:25.32ID:YkhhYLmQ0
>>278
1500〜3000
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:17:43.88ID:WcIxJeb60
ビリビリも中華産のVtuberが数十万人登録されてるの出てきてるしそろそろレッドオーシャンだからやばいぞ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:05.78ID:xZtyVlSq0
>>284
配信内で苦節19年うんたら言ってたけどそんな年齢のキャラが存在しなかったから適当言ったか素が出たかってだけ
時間はわからん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:20.84ID:QHQOOKi/0
夏色さん呼びなのが何となく草
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:37.35ID:G9iDNMP30
>>320
剣持さぁ…
逃げるなよ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:51.65ID:6PObcaMs0
パコレってクソみたいなガワで頑張ってるよな
喋りとか悪くないのに伸びないのはガワのせい 真面目に一回転生した方が良くないか?
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:55.85ID:fMCbzy670
有栖、ビリビリで伸びてるなら
そこに力を入れるのは正解やろ
むしろもっと中国で活動して強くなってほしい
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:18:56.71ID:6QGSa1jA0
>>307
JB速報してたのが懐かしいな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:27.94ID:U6hJcl0x0
剣持19歳説は草
天皇樋口からも可愛がられてるし葛葉と仲良いみたいだし頑張ればいくらでも補強出来そう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:30.28ID:mxK30RjF0
有栖って昔秋葉かどっかで外国人案内大臣みたいなのに
任命されたのに全然その話出てこないよな。
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:34.24ID:Wfpr9/yeH
>>350
はい低評価
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:19:52.93ID:C6djUcPy0
>>331
手が遅くて食えなかったやつが薄給って喚いてるだけだぞ
技術のわりに安いのは間違いないけど
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:32.80ID:WjVMsivi0
>>295
ロアは同情を誘って色々動かすのに結果的に解決しないのが嫌い
貧乏キャラなのにスパチャしても食生活改善されないし
アレみたいに贅沢アピールしてくれるほうが絶対いい
肉食ってるFAが望まれていた本当の姿
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:20:38.65ID:HG5rIu9Zr
ポケモンクリスタルでカラーになったの感動したってポロったりゲームボーイカラーしてた発言やクドリャフカみてとっさにわふーって出てしまうリトバス愛やよみうりで28歳のリオンに緊張しなくても大丈夫って上から発言できる奴が19歳とかほざいてんのか
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:23.72ID:/90SVHyUM
>>351
謝罪ミスって許されなくなったから自分若いですよってことにして許されようとしてんじゃね
今までの周りとの関係からして19はないと思うわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:37.18ID:vq25PaES0
>>342
明るい後輩キャラのガワと設定は悪くないと思うけどな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:40.29ID:r0fGE/Yj0
>>267
社長はニコニコでの活動初期に未成年だったらしいから30ではない
デビュー前に緑の企画に送ったラップで「アラサーの俺」ってフレーズがあったと思うから25は超えてると思うが
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:41.06ID:C6djUcPy0
京アニに知り合いがいたってだけで絵を描くだけがアニメの仕事じゃないけども
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:48.17ID:UNvQbH8E0
元ダンサーと比べたらダメなのかもしれんが、銀河アリスは三十路でも動きがキレッキレッじゃん
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:21:51.47ID:RoXJ92Kn0
>>180
8月1時間で配信切ってたのもどうも短い方が見やすいらしいと入れ知恵された結果ぽいし
怠惰になったから垂れ流しに
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:09.58ID:d7wDVtPaa
ふもと/にじさんじ運営海外事業🇨🇳🇮🇩 @fumoto_ichikara

【ストリートチルドレン】
途上国に渡航した際は必ず街を散歩してその国の表も裏も見るようにしてます。

毎回色々な発見がありますが、その中で最近はストリートチルドレンと接した時が一番考えさせられました。

路上で物乞いする孤児のように見える子供達にも裏に母親がいたりする事を知りました。

https://twitter.com/fumoto_ichikara/status/1170522481666314240
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:10.74ID:cFzvpXSj0
葛葉が貴族モードで痴れ者痴れ者言いながらイヴェルカーナと戦う切り抜き見たんだけど、やっぱにじさんじ男性ライバートップなだけあって面白かったわ。
エンタメ王の剣持より、ずっとおもしろーい!!
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:41.94ID:SCmQhzURp
社畜じゃなくて非正規でもない社会人ライバーいる?
働いてる奴もほとんどがフリーターな気がする
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:46.03ID:icsf9+6/0
>>382
まあ実際アレもロアも葛葉もその方針でスパチャ強者として成功してるしな
路上のパフォーマーも銭入れ置いてない奴のほうが珍しい
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:22:49.37ID:C6djUcPy0
>>375
結局伸びなくてイライラしてただけなのな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:01.61ID:4pc+EW9Wd
>>347
舞元をマジで農家だと思ってるのいるんか
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:23:26.95ID:KZ24OnxM0
パコレガワ絵師ガチャSSRなのに
いかんせん表情の変化が乏しすぎて
差分もっと増やしてやれよ
それと眼鏡かけてると認識できなくなるんか?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:01.80ID:c9KI9aVWa
葛餅推してた火畜があっさり剣持見捨てたように火畜は葛葉のコラボ相手をアクセサリーかブースター程度にしか思ってない
多分次はパコナ辺りとカップリングさせるはず
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:02.60ID:Q+A78svPd
>>416
るるも1面はめちゃくちゃ時間かかってなかったか?
超魔界村は弓が最強だって気づくまでにどれだけ慣れるかだから
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:24:46.83ID:qdDkNbZk0
葉加瀬とイカスミはオタク女子同士で気があってデビュー直後に5時間通話してたみたいだしな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:09.26ID:C6djUcPy0
>>411
公務員は副業禁止だし大手は大手なりに多忙だし
なかなか難しいんじゃないかな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:25:45.14ID:p5KVm0uJ0
パコナの前世で繋がってたキッズ実況者に登録10万とかがざらにいるんだよな
にじさんじで成り上がっても謙虚なのって大した数字だと思ってない説ないか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:25.06ID:xUCww/+60
葉加瀬って働いてるんかな?
平日は深夜しか配信しないし、土曜は昼もやったりするから
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:28.79ID:x7K+2uUJa
>>404
マスコット感覚で見てるんと違うか?
初期からテニプリとか話してたし、プロレスもそうだけど、なんで今になってって感じだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:40.44ID:5MEmVMr90
はわわ人気出ちゃったじゃんマイオナしようと思ってたのに!ムカつくからはわわの配信荒らすわ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:26:50.15ID:VtAb4Qm20
ビリビリがまさかあそこまで大きくなるとは思わなかったな当時めあが年収ウン千万らしいしチャイナドリームや
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:03.00ID:JAaOYQY60
>>219
英雄王の雑談8000が非難されるんだけど
スパチャ飛んでたし
新人王があれだけ底力たくわえてるのはすごいぞ
見る目があるやつは英雄王への支持をくずさない😎
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:27:28.21ID:un4VPGmZ0
>>446
全部につけて投稿する訳じゃないし今でさえ数ヶ月遅れの糞どもだぞ?
イベント配信中止も頻発してるし徐々に中国での囲い込みが始まってるぞ?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:28:50.89ID:JAaOYQY60
>>447
はわおばは元の人格が想像できないのが怖い
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:01.56ID:qdDkNbZk0
葉加瀬、おじゃ魔女のFAをいいねしてる…
ガンダムのエピソードと合わせても20後半のアラサーっぽいんだよな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:09.61ID:H9C4revcr
男のガワに雑にメッシュ入れるのなんなんだろうな?
あれでクソガワの印象つきやすいんだが
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:28.79ID:OPIUzcfa0
パコナは新しい相方が欲しいな
パコレと対等に殴り合えて、パコレがヘラった時に励ませるオカンのような
ライフは優しいし悪くないけど、尖ったものが無いし殴る時にパコレが遠慮しちゃうからな
今のままパコナパコレじゃ伸びは薄いし、難しい位置にいるな
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:38.71ID:FBAzrWmV0
今ビリビリで人気あるのってにじだと誰になるの?前から進出してた静おばひまわりはまだいけるんか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:29:40.01ID:QHQOOKi/0
>>377
ロアは外に出るのが面倒だからゴミ箱に捨てたもの食べる事あるとか言ってるの見ると
貧乏なんじゃなくて極度の面倒くさがりだと思うぞ
金なんていくらあっても使う意欲がそもそも無いから意味無い
そう言えば虫歯ずっと放置してた事もあったな
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:02.80ID:d5Ep4ulW0
>>489
陰湿過ぎるよ...
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:06.68ID:RoXJ92Kn0
葛葉のイヴェ戦はクリア後再戦の森でキチゲ貯めてる時の方がベヒのストームでキチゲ解放してた時思い出して面白い
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:30:40.57ID:d5Ep4ulW0
どーもくん始まったな
どーも君実況してもええか?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:10.31ID:HKBeiksea
エアルとロアは相性が良さそう
早く何かしらのコラボをしてほしいけどエアルが底辺過ぎてデバフにしかならないのが悲しい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:13.82ID:cFzvpXSj0
>>489
道明寺はガワSSRだったろ!!
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:31:33.98ID:TWJTS3nh0
なんだ神田言って下手に最近伸びてる新人の虚無雑談より天皇剣持の単独雑談のほうが断然面白いよね
古いというだけで新しいものが入ってくるたびに廃れていくのは悲しんだ
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:00.05ID:UNvQbH8E0
キッズは登録をブックマーク代わりに使ってる
スイッチ、3DSやPCでも、Youtubeアカウントに自動ログインさえすればどれでも同じように直ぐ飛べる
だからキッズ向けの方が伸びやすい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:33:40.85ID:IhzT01nu0
>>527
やっぱ中国語いけるのは圧倒的アドバンテージだよな
外国人タレントが日本語喋れるかどうかで考えれば分かる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:11.30ID:WjVMsivi0
>>498
食事が貧しい→食事に興味ないだけ
友達ができない→好き嫌いが激しすぎるだけ
かわいそうな女の子をどうにかしようとおっさん達が金を出しながら一喜一憂するのに
実際には生活の狂ってるただのメンヘラだったっていう悲しいコンテンツなんだよなぁ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:34:32.24ID:s622Ejnpp
>>495
アナルで良いじゃん
意外と介護ポテンシャルありそうって分かってきたし
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:35:26.28ID:cFzvpXSj0
>>546
それはアンジュがリゼに嫉妬されたくてやってるムーブだぞ。
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:05.00ID:aN39BGd90
>>534
ニュイおば、パコナ、社長、ファッカー辺りは引き出し多いからいける
パコナは客層の問題でやりにくそうだが
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:09.51ID:HeSG+Y13d
次は誰?

2018年
6/30 黒羽神成卒業
11/15 笹木卒業
12/31 こがね卒業
2019年
3/12 真堂卒業
4/9 海夜叉卒業
5/8 ゆず卒業
5/31 アズマ卒業
6/27 モルル卒業
8/31 千歳卒業
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:44.23ID:JAaOYQY60
>>516
ロアは落ち目だから叩きまくられてるけど
一度も上ったことのないライバーとは比べ物にならない
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:49.63ID:un4VPGmZ0
>>519
中国人のゴミども数人にアーカイブ視聴の可否が握られてることを危惧しろ
投稿は遅いし上げないこともあるボランティア連中だぞ
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:36:53.35ID:HlTq6Sd10
暇だからにじさんじ一番馬鹿決定戦やってくれよ緑仙
クイズ形式で正解した奴が抜けていき最終的に残った奴が優勝で
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:37:06.93ID:OFiwPDYap
>>556
ちま
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:37:39.87ID:p5KVm0uJ0
>>495
当時は影薄かったけどパコパコベルはかなり雰囲気よかったぞ
ベルとパコナも意外と殴り合いできるタイプでバランスよかった
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:20.11ID:KFfxNzVPM
りゅーたんのbilibiliは配信三日後くらいに字幕なしアーカイブ上げてるけど他の所もそうじゃないんか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:22.75ID:/sOwpKbW0
アンスレの一期生の呼び名って

天皇
樋口
お静
ハジキ
えるさん
ちーさん
モイラ
アキ

であってる?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:28.81ID:icsf9+6/0
>>555
キッズの趣味と悉くマッチしてないの笑ったわ
ありゃマイクラ以外じゃリアクション実況スタイル取るしかない
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:38:38.71ID:WjVMsivi0
ロアはせめてぼくなつ終わらせてテニスの王子様も初めて歌も終わらせてればなぁ
全部放り出して千歳の引退準備して
あげくエアルと遊び始めるとかついていけんて
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:06.28ID:c9KI9aVWa
葛ファッカーは雪山くらいのバチバチでよかったのに
「本当はいい人だと思ってるよ^^」とかそんなん逐一言葉にしなきゃならなくなってる時点でもうプロレスになってねえわ
葛葉の男絡みは結局ホモ営業に収束するのほんま糞
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:17.72ID:fMCbzy670
>>556
モルルや千歳みたいに
アカウント爆破とリセット癖のある雪卍
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:18.35ID:H6Ge2nU60
ロアの狂気の一つとしてベルに猛アタックキメてる傍ら、エアルと同棲RPしてるとこ
普通に考えてやばくね?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:20.69ID:un4VPGmZ0
>>568
それな
日本人のこっちからすればなんでゴミどもの糞遅い仕事待ちでアーカイブ見られないんだよって話だ
全部が上がる訳でもないし迷惑を被るだけ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:37.57ID:w8k/oLVDM
>>553
シナ!?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:39:56.65ID:xUCww/+60
葉加瀬は2人に身バレしたって言ってたよな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:30.56ID:OPIUzcfa0
>>372
元パコナ信からすればパコナの相方はパコレ
種とはMTGの仲間、京子とは裏でも遊ぶ
だから、パコナを雪山で持ち上げてくれたゲマズ、ファッカーには感謝だが
マイクラのチャットのみで絡んで裏で通話した事もないアナルはキッズとCP厨引き込んだ害悪以外の何者でもないし
CP扱いにハテナしか残んないのな
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:37.65ID:DJ8hOFb40
昨日の町会議の自虐切り抜きでハジメは衣装作ってくれた人のこと何も考えてないとか言われてて草
ハジメは森羅万象に感謝して慎ましく生きなければならんらしい
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:40:49.76ID:RFulSDsG0
>>472
ドル部の動画前日か当日に日本での配信キャンセルとか
中国に肩入れするのははっきり言って危険だよな
主導権はあちら側になるから、かけた予算がドブ捨てになるどころか運営やライバーへのヘイトもにもなるし
プロモーションも何もかも失敗する
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:20.33ID:r0fGE/Yj0
>>577
赤羽も雪卍もアーカイブ数全ライバー屈指の少なさなのにりりむと同じくらいなんだよな
マジでりりむだけ伸びない
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:24.86ID:+k2kEq51a
剣持19歳だとしてもあんなにガキな事あるか?
いや俺の周りが特殊なだけなのか?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:41:48.34ID:w8k/oLVDM
>>572
アフィカス出てけ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:09.42ID:+k2kEq51a
>>561
樋口
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:13.93ID:HKBeiksea
ロアって叩かれてるのかこれでw

叩くってもっとこう身バレや住所を特定やらして追い詰めることじゃないの?
ここって善人とメンヘラしかいないのかよ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:14.49ID:RFulSDsG0
>>576
布少ないと普通エロくてサイコーってなるけど
あれ単純にでき悪いよね
腹デカく見えるし
あと特に凝り過ぎた髪型
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:19.51ID:OFiwPDYap
>>612
ダンス頑張ってるぞ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:25.26ID:7bi9uLDda
リオン配信荒らしていたアカウントがパコナ配信で「みんなのおかげで直って良かったね」とか
コメントしていてなんかもうアレやな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:42:39.39ID:LFuC2fBc0
剣持は俺がどんな危険冒してもエンタメ貫くとか言ってたのに
今じゃすげーびびってるのほんまかっこ悪い
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:05.87ID:JAaOYQY60
>>602
ニコ厨はハジメ叩きすぎだからな
王のファン層のレベルが高いのでアンスレは擁護していくぞ😄
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:22.77ID:w8k/oLVDM
>>585
まぁまぁうさぎさん落ち着いて・・・
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:25.45ID:d5Ep4ulW0
>>534
アンジュの雑談は他のマイクラ並みのコンテンツなの凄いよな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:26.14ID:pJFwBW8Ka
>>586
閉じコン健常化でもう何も話して面白いことがない
悲しいよ、一時期のホロしか相手してくれなかった頃に戻って欲しい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:43:30.31ID:RKBf08um0
クロノワ枠切ってまだやるのかよ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:15.46ID:BimIUMc50
パコレは結局前世みたいに歌を売りにしたいんだろうけど歌上手いやつなんかいっぱいいるんだからさ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:20.53ID:w8k/oLVDM
>>599
まんさん!?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:38.54ID:Cp0/vvPs0
クロノワアーカイブ勢泣いてるだろこれ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:39.25ID:SCmQhzURp
推しが人気出たらあの頃の人気ない時のほうが良かったってお気持ちするやついるよな
ここでやる分にはいいけどTwitterとか表でやるなよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:49.85ID:JAaOYQY60
>>626
面白いじゃねえか
というかほんとは荒らし否定なのに
リオンは特例でOKみたいな流れになっちゃうのがアンスレよな
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:54.92ID:s622Ejnpp
>>626
まんさん特有の陰湿さだわ
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:44:57.40ID:lj6TdkNU0
【緩募】「舞元のいい匂いが染み付いた枕」という厄介が最近現れた場所
今のところ把握してるのが郡道、ベルモンド、れなおば、チャイカ、勝、社長、しずく、リリ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:21.12ID:Q36oe6Ni0
リオンの修理配信でリオンが涙目になりながら黙々とコメ消してるのぐぅシコなの
わかるぅ〜?
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:21.73ID:FVxIcvSO0
>>649
どこにもなよな、あれ
VOは残ってるのにw
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:30.13ID:w8k/oLVDM
アレはブスの陰キャ 
アレナイトそろそろ現実を見ろ
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:30.80ID:qRtU+DPX0
はわおば素人なんだけど
はわおばって配信してない時のオフのテンションってどんな感じなの?
それとも配信外でもこれ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:33.20ID:KF7hGUF20
>>586
マイクラやってないからな
今大きく話題になる奴は大抵マイクラ繋がり
葛餅成瀬、はわアナ、リオン爆破、炎上関係も全部そう
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:45.82ID:z84dJPmw0
ライバー10人くらいフォローしたらタイムラインの流れ早すぎ問題
お前らTwitterの管理どうやってんの?
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:45:51.27ID:lj6TdkNU0
>>659
あの荒らしまんさんなん?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:08.54ID:fHS0yicJ0
やっぱゲマズは配信ガイジじゃないとダメだわ
配信してるゲマズはりりむ以外ガイジ化してるしいい傾向
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:35.63ID:OPIUzcfa0
>>567
男同士だとパコナもパコレもフツーに接せられるんだけど、それだと爆発的には伸びないんだ
愛園とパコレにはそれぞれもっといい相方いそうだし、そこを開拓して欲しいよな
いまんとこベニズワイという呪いにお互い縛られてるだけだわ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:39.39ID:RFulSDsG0
にじさんじメインで見てるからどんどん登録者増えるのが日常だけど
他のとこがメインのファン層はいつ撤退するか怯えてたり一生マイオナしなきゃならんのかとか地獄を味わっているんだろうか
今年はニコやアプデ主催の正月や年末イベントあるのかねぇ?
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:40.31ID:aX/DjyT5a
>>622
お前何勘違いしてんの?スレ汚してんのわからねえの?頭悪いだろ。もう書き込み止めろや。

こういうレスが多くされたら自分が叩かれてるって思わない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:46:41.82ID:mxK30RjF0
bilibili のランキング100位まで

20位 本間ひまわり 14万3833人 184万222再生
35位 物述有栖Official   8万32人  87万5646再生
40位 物述有栖  7万2385人 251万746再生
45位 笹木咲   6万9667人 448万5178再生
47位 笹木咲Official  6万7894人 48万7282再生
54位 绿仙Official 6万1581人 85万6698再生
58位 静凛 5万8105人 18万5894再生
63位 葛叶Official 5万2182人 49万2761再生
72位 樋口枫Official 4万7005人 62万2694再生
73位 叶Official 4万6180人 60万2280再生
87位 椎名唯華 3万5338人 16万3213再生
94位 家長むぎ 3万2757人 85万4985再生

>>538
リゼはこの間ゲテモノ食って、そっち方向に話題になって
そういう属性つけられそうになっている。
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:24.69ID:qRtU+DPX0
>>683
マジかカッコイイな
押すわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:36.98ID:w8k/oLVDM
>>638
類は友を呼ぶ
つまりロアもチベスナ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:38.66ID:SCmQhzURp
>>668
コメントに脳死で全部ハートつけてるライバーこういう時大変だね
無視したら答え合わせだしハートつけたら反応していいの?って言われるし
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:49.49ID:Q36oe6Ni0
>>547
アナルは頭はいいが性格悪い悪女キャラが確定した分
はわおばみたいなキチガイの介護して不遇属性をつければネガ要素中和できる
アナはわすこれ
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:52.13ID:JAaOYQY60
>>665
はわおばはミステリアスな女なんだよ
土曜日の深夜に二時間しか寝てないのにいきなり起き出してきてお仕事がんばりましょうツイートしちゃう人だぞ
真剣に読めない🤔
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:47:56.36ID:r0fGE/Yj0
表でアンジュの同接ってどう思われてるんだ?
リゼの方がコラボに駆り出されてるしここ程注目されてない?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:10.41ID:TWJTS3nh0
アレの雑談好きでツイキャスまで見てたんだけどメンバー強化してからすっかり見れなくなった
チャンネル分けるだのお金もらってることに対する意味不明なプレッシャーでも感じてるのかと思ってたけど夏休みマイクラよろしく急にバズったことで民度下がってそれがストレスだったのかもしれないのな
伸びるのもいいことばっかじゃないわ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:11.33ID:un4VPGmZ0
>>668
この企画の時点でまっつんはライバー入り決定してたろうしプロモーション成功で喜んでるんじゃね
ニコニコ動画でもまた盛り上がってるだろ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:30.01ID:ZpPATelSa
そういやニコニコの切り抜きでもリオンの所で荒らしやってた奴がエビオの配信ではあったけぇとか言っててどうなのって指摘コメされてたな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:48:47.15ID:w5whXIrR0
ロアって誕生日の時もカフェイン取りすぎって信者に心配されて今回と同じ様な口調で
ロア自分のことはどうでも良いけど好きな◯◯に当てはめてみたら皆の気持ち分かったって言ってたから
これリアルでもよく使ってるロア構文なんだろうなって察しがついて萎えたぞ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:00.38ID:KZ24OnxM0
ゆめおなんでもいいねするのやめろ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:10.46ID:jbZcg2N50
配信で誰も触れないけど叶のライト全然DPSでてねぇ
傷つけたら一射250くらいでるとか言ってたが100もでてないぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:17.22ID:2+nyg+Hza
>>597
ガキがよぉママのおっぱいでも吸ってろよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:49:29.84ID:xUCww/+60
葉加瀬って色んなゲーム中途半端で終わらせそう
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:12.41ID:w8k/oLVDM
アレはリズ天の一発屋だからな
今囲いがほいほいしてくれるから話題なくても良くね?
アレナイトアンスレ卒業していいぞ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:14.28ID:H6Ge2nU60
>>712
ベルに言ったやつとか明らかに同情誘って相手の気持ちを動かそうとしてたからな
まじやべーやつだと思うわ
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:16.98ID:Q36oe6Ni0
アレ信るる信アン信が生息して他を叩いてるのは知ってたけど
リオン信がいるのはびびったわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:21.14ID:WjVMsivi0
>>708
そこまで気になるならツール導入するしかなさそう
俺は推しはリストとは別にチェックしてそれで満足してる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:29.90ID:FVxIcvSO0
ひわまりは全力でbilibiliいってほしいわ
月ノは日本だけでいい
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:30.83ID:xozSLRkpd
パコレ「子供の頃、僕は人気Vtuberになりたかった」
エビオ「なんだよ、それ。なりたかったって。諦めたのかよ?」
パコレ「うん。残念ながらね。ヒーローは期間限定で、大人になると名乗るのが難しくなるんだ」
エビオ「なんだ。それならしょうがないな」
パコレ「うん。本当に、しょうがない・・・」
エビオ「うん。しょうがないから俺が代わりになってやるよ」
エビオ「うん。パコレは不人気だからもう無理だけど俺なら大丈夫だろ。まかせろって成瀬の夢はー」
パコレ「そうか・・ああ・・安心した。」



━━━━━━━━━━━「成瀬はさ、どんな大人になりたいの」



━━━━━「僕はね。陽気な人気Vtuberになりたいんだ」
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:31.82ID:RFulSDsG0
>>669
本来ドル部とシロは生誕祭の前にVtuberファンに存在感を示していたはずなんだよなぁ
8月の計画が全部くるってるから怖いわ
にじはもう中国資本入ったから断頭台がチラついてる同じ穴の狢
例え中国出資者にその気がなくても党の意向で海外コンテンツへの締め付けや
直接の党からじゃなくても締め付けを不安視して中断とかあるだろうな
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:50:32.78ID:lj6TdkNU0
>>695
あーまあそれもそうだな有難う
単純に最近前にもましてよく見るからどんだけ
のライバーのとこに現れてるのか気になった
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:04.91ID:OPIUzcfa0
>>661
デビは新人に浮気しまくりだし
絵にした際に弱過ぎる、二人並んで何繋がりか全くわからん
裏で悩みを相談するには適性だけど、相方として組むなら違うだろうな
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:06.63ID:FVxIcvSO0
>>692
肝心の最初のテスト放送がないのよね
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:22.94ID:l0EeCqab0
今日の雪山はゲーム内容はトレイターが何もしなくても全滅してしまう初心者配信になるんだろうが
レアな組み合わせが多いので会話だけは期待して観る
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:36.19ID:QhUe9uGQ0
ンボのトラップを利用する人多くなってきたから案内板設置したり道をちゃんと舗装したりしたほうがいいとおもうんだよね
建物周辺の湧き潰しも甘いし基本的に他人が来ることを想定してないのが実にンボらしい
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:51:52.33ID:w8k/oLVDM
>>699
うちやよ〜
45位 笹木咲   6万9667人 448万5178再生
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:52:08.25ID:s622Ejnpp
>>696
昨日も介護される側になった途端うんち連呼ガイジと化してたからはわおば含め介護する側に居た方が絶対いいわ
マイクラではわおばの介護してモンハンでパコナの介護しろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:52:12.45ID:2+nyg+Hza
>>720
そもそもゼルダクリアさせる気ないしな
ゲームが下手すぎる
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:52:57.45ID:xUCww/+60
れなおばって土日昼配信しないんだな
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:06.02ID:to3w1pGcd
このプロファイリングほんとドンピシャだよな


郡道→配信外では優しい、女のファン多い→今も伸びる

スウジー→ただのいいヤツ、女のファン多い→今も伸びる

千歳→メンヘラで嘘つき構ってちゃん→引退

ロア→メンヘラで嘘松構ってちゃんで銭ゲバ→伸びずオワコンで箱内で煙たがれ孤立


こうしてみると結局魂まともな奴はしっかり表でも人気あって仕事貰える一方 ゴミみたいなメンヘラ業界底辺に落ち込んで引退ってのはどこも同じなんだな
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:26.65ID:2+nyg+Hza
>>762
圧倒的な糖質が居るから一生許されないぞ
aとd強く生きていこうな
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:29.04ID:RFulSDsG0
>>681
これってまだまだこれからって感じなのか?
それとも必死でここで抜かされて行ってるとか?
どうせやるならそれなりに爪痕残すしか手はないんだよなぁ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:33.84ID:H3gGNEZkH
箱外との繋がり強いアレより、箱内コラボしかしないアナパコファッカーの方がよっぽど閉じコンだと思うのは俺だけなのか?
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:40.35ID:JAaOYQY60
>>732
リオンはほんとのアホだから
信者にアンスレ潜伏させて報告させてるんよ
だからアンスレに全面戦争しかけるみたいな煽りツイートしちゃう
リオンのバカさは成瀬を超えている😅
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:53:49.24ID:HKBeiksea
にじさんじは月ノしか見るものがないわ
他は可愛い絵を貼り付けてゲーム配信しいる実況者でかないし
VTuberって(笑)
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:21.07ID:aX/DjyT5a
そういえばツウジ―とスウジ―がリズ天やるとか行ってなかったっけ?
最近関わり合い少ないみたいだし、もう友達じゃなくなっちゃった?
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:30.93ID:w8k/oLVDM
>>700
アレ炎上中のプンレクやキャス割と見てたな
そのあと私可愛いだの君たち絶対裏切らないだのばっかでキモすぎてだんだん見なくなったわ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:35.32ID:un4VPGmZ0
>>739
あの7億な
中国進出に乗り気なライバーのファンはとくに御愁傷様ってかんじだわ
配信見られなくても応援してるから嬉しい!なんて戯言がいつまで言えるか見物だわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:54:54.05ID:sFuIX9e0d
〇〇する?〇〇しない?
みたいな疑問文系指示厨、苦手なんだけどわかる人おる?
ライバーの事考えてるふりして、ラジコンしたいのが透けて見える感じ
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:02.35ID:lj6TdkNU0
キズナアイ1号「欅坂か乃木坂とコラボしたい。なんで頑張ってるのに仕事取ってくれないの」



東京ガールズコレクション、今年のゲストは初音ミクのみ。(昨年はキズナアイも出場した。)
トーキョー・ガールズ・コレクション2019に乃木坂46人気2位の斎藤飛鳥ちゃんが登場した。
コーデテーマは「憧れのあの人」。私物の初音ミクグッズを全身に纏ってランウェイを歩いた。
彼女のどんな所が好きですか?という問いに
「無敵なところ。一点の汚れもないのに、誰よりも近くにいるところ。
私たちアイドルは個性で殴り合う格闘家のようなもの。でもこの子はどんな個性でも絶対に負けない無敵の子なんです。」と語った。
そこでシークレットゲストの初音ミクからのビデオレターが上映。
飛鳥ちゃんは大はしゃぎしてマイクを落としてしまうアクシデントも。
https://i.imgur.com/THmelaX.jpg


https://i.imgur.com/cysIpNW.jpg



アカン1号の精神崩壊しそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:11.40ID:Q36oe6Ni0
>>744
アナルが自分の家にマイクラの思い出館みたいなの作ってて
過去の配信のネタや配信外の出来事を象徴するものを額縁に入れて紹介してたのは上手いと思ったわ
あとはパコナ関連の立ち回りが上手いと思ったが
改めて思うと他がアホすぎただけだったかもしれんな
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:17.74ID:JAaOYQY60
>>768
唐突な郡道ageは🙅‍♂
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:21.18ID:SCmQhzURp
末尾云々言ってるやつはまだ末尾NGやってないのか?
末尾NGするとびっくりするくらい平和になるぞ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:40.76ID:HlTq6Sd10
>>794
#ロアゲート #夢月ロア #夢見月
こっそりマイクラのアーカイブ見終わったよ!
廃村の場所、メモしてるかわからなかったからスクショ撮っといた!
ベルさんを連れてってあげたら?? https://t.co/WsDrc9PYLX
(https://twitter.com/oRju4J5LXAq2pRb/status/1170030901503246337?s=09) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:51.21ID:to3w1pGcd
>>793
郡道はライバーから人気で
派閥作ろうと擦り寄ってメンヘラ爆発させてるロアゲバと違って
しっかり人間関係できてるから
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:55:52.07ID:TWJTS3nh0
リオンは憎めなさがあるから全然むしろ焦っててかわいいくらいなんだがあんなにダンクされてたのはビビった
愛嬌を感じるのが少数派なのかパコナキッズがやばいのか
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:04.58ID:WjVMsivi0
中国でリゼ虐されてる分日本では甘やかしたい気持ちと
日本でもリゼ虐して欲しい気持ちがせめぎあう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:21.51ID:lj6TdkNU0
>>796
一瞬善意かと思ったけど切り抜いたのが仏陀かよ
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:56:21.88ID:MoinmdQj0
パコレ前回のマリオ耐久で台パン&コントローラ投げで若干荒れてマシュマロ閉じた前科あるけど今回大丈夫そうなん?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:57:02.02ID:lREpK/8Zd
アレはリズム天国以外のリズムゲーと音ゲーも全部投げてるから本当にリズム天国しか出来ないんだろうな
強みが無いからバフゲー追うことしか出来ない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:57:14.59ID:JAaOYQY60
>>799
そこにいまはわおばが住んでるの🌿
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:57:17.92ID:2+nyg+Hza
>>803
平和求めるならワッチョイ行くんだよなぁ
ある程度見て楽しまないと
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:57:46.38ID:icsf9+6/0
キズナアイ=のんちゃんだったのに
Vtuberの本質が中身にあることを知らずに高度な自殺をやってのけたのは本当にたまげたわ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:13.83ID:KZ24OnxM0
>>818
まだ序盤だから余裕ぶっこいて下ネタとか話してる
マリオは投げたの時間結構たってからだから
どうなるかわからん
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:17.98ID:Hb54lR4ra
>>829
次のマイクラ配信アナル家スタートってだけで笑えてくるわ どうせ最初の方スパティータイムだから長時間居座るぞ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:22.66ID:w5whXIrR0
>>730
親にも構われなかった無頓着で可哀想な自分の事を真面目に心配して怒ってくれる人みたいなストーリーがロアの中で出来上がってたもんな
同情で優しくするのにも限度がある上にそれで疲れて離れたら離れた方が悪者扱いされるからライバー同士でも扱い大変だろうな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:36.80ID:RFulSDsG0
>>787
本格的に視聴者を意識して整備してるの黛だけなんだよな・・・
他のライバーは個別に見栄えのする建物建てるまではできるけど
視聴者がストレス少なく見るためにはどうしたらいいかって着眼点があるのがあまりいない
だからネザーの道があんなにぐちゃぐちゃ
ンボも頑張ってはいるんだが器用な性格じゃないからなぁ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:40.72ID:KF7hGUF20
>>786
ガブリエラのリズ天はもうやった
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:58:48.65ID:u1Y5dDj60
>>716
叶より上手いライト使い居ないから教えられないし、叶え隊にライト降ろせと言われても頑なに降ろさんから諦メロン
真面目にネロミェール反省会やっても気付けないからな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:21.81ID:3qo9Bah4M
リオンの事後対応が最悪だっただけ
プロレス台本の自己保身見て不快感覚えてダンクした層もいるだろな
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:24.48ID:w8k/oLVDM
>>835
お客様の匂いがするぜ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:36.96ID:uhCkJHLua
なぁ、ういママのアーカイブみてたけどなんなのこの人?完全にアイドルやんけ
ただのイラストレーターだったはずでは?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:43.71ID:un4VPGmZ0
>>399
母親が子供にストリートチルドレンやらせてるところからにじさんじライバーを連想する辺りヤバイよなこいつ
レペゼン地球の炎上企画も誉めてたやつだろこいつ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 11:59:55.37ID:yjj8RkCed
>>827
色々リズムゲーに手を出したがサッパリだったな。リズ天耐久に味をしめて耐久配信もしていたが今いちだったしこれからどういう方向に進むやら
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:02.39ID:FVxIcvSO0
>>767
当時の記憶かなり薄くなってるから文字とかでその時の月ノの反応知りたいわ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:03.86ID:lREpK/8Zd
>>837
その前に壷か何か投げてボロクソ叩かれてビビってたからやり遂げたんだろ
プニキ自体も大した難易度じゃないしな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:08.57ID:vq25PaES0
>>804
エビオ呼びは表からのお客様パコナ信
パコナ呼びがアンスレのパコナ信orRP
英雄王呼びがRP
っつー勝手な解釈
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:21.75ID:JAaOYQY60
>>809
リオンは郡道の逆なんだよ
可愛さを感じることもあるがバカすぎてムカついてしょうがないので叩く
郡道は賢いのかもしれないがふわっちにいくまで叩く😄
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:40.90ID:OPIUzcfa0
確かにパコレには、いにゅい聖母おったな
いにゅいもパコレと前みたいに表で配信してしてくれればいいんだが
いかんせんいにゅいはそんなに伸びる事自体には興味なさそうで
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:00:57.89ID:g4+XvDIr0
リアリティのテスト配信
剣持「中指立てるのどの程度だめですか」
スタッフ「だめですよ」
剣持「だめですか」
スタッフ「だめに決まってるでしょ」
天皇「間違えて」
剣持「間違えて出ちゃったらしょうがない」
スタッフ「私とこのやり取りしてる時点で駄目です」
天皇「……これがテスト録画されていて……まるで……のように……」
える「そーだよ。このご時世いつ配信されてるかわかんないんだからー」
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:05.34ID:oFzKmvEC0
そういえばマリメ2ってあんだけ皆群がってやってたのに誰一人やらなくなったな
マリオメーカー問題の時からまるで成長してない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:21.16ID:U5pibBWB0
>>748
ファッカーって言ってほしい?
ただ落とし穴落ちなかったムーブは少し鼻についた
わざと落ちるようなオカンムーブしてくれたら良さそう
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:41.06ID:icsf9+6/0
>>857
どう思おうが勝手だがこれは真理だぞ
月ノの魂入れ替えネタも別に何かを揶揄したもんではないと言ってたけどかなりリスキーだからな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:01:44.30ID:JAaOYQY60
>>859
ういママ別に名誉にじさんじでいいんだけど
アンスレで触れるのは躊躇するな
あそこの信者やばそうだし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:23.44ID:to3w1pGcd
>>887
もうにじさんじのトップだし
このまま成績ジョウイノまま3Dで地上波とか狙えるでしょうリゼ
月ノひまリゼの3人がベンチマークになりそうだし
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:02:35.37ID:H6Ge2nU60
アンジュの危険察知能力凄いわ
ロア避けてはわおばは一見悪手に見えるけど
リスク管理できてる
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:19.07ID:TWJTS3nh0
>>884
常に配信にいる年齢も高い信者もライバー本人が聞いてアドバイスしたつもりが仕様が違ってエアプコメントみたいになってるのとか辛いからガチで面倒くさい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:28.85ID:QtPcm4X1M
ファッカーはプライドとRPのせいで自虐出来ないのが致命的すぎる
だから後発のパコナに全部掠め取られるんだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:03:46.45ID:hTSdvKApd
この前ロアについて一言も触れて無いのにロアアン認定されて末尾dが迫害されてるか思い知ったのだ😭😭
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:00.38ID:vq25PaES0
>>909
成瀬とパコレの救済とか負担でかずぎだろ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:12.98ID:lREpK/8Zd
>>897
元からなのは承知してる
主要コンテンツ育て切れなくて囲い作るムーブに逃げたせいで先行きが怪しいよねっていう指摘
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:24.43ID:i+kAq8cRa
>>850
ストーリーでは舐めプしたハザク以外3乙無しで勝ててるんだから問題ない
ただでさえモンハン配信で溢れてるんだからそれぞれ違う武器使ってた方が面白い
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:24.85ID:uk1PMKef0
ひまぐま(笑)ゴリスナー(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:32.76ID:LQJdR6/ma
みれロアってもしかして同族嫌悪?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:04:47.84ID:jCJXg6H80
ロアは一体全体どうしちゃったのだ?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:05:46.53ID:JAaOYQY60
>>902
普通にあそこまで落ちたロアをもう叩かなくてもよくねえって思うからだぞ
郡道信が調子に乗って方がムカつく
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:05:56.41ID:fMCbzy670
リゼ虐になるけど、人生一串での反応とあつかいで
ウケたから、あの路線でいくのは正しいと思う
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:06:05.59ID:JpPuMzyYM
りりむのウィクロス開封で出たドリームトライアングルがプレミア版だかで取引価格三万円らしいな
ツイで画像上げなかったら判らんかったやろ…
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:49.18ID:x7K+2uUJa
この前からなんとなく思ってたんだけど
ロアアン末尾dって郡道のことぐんみちって呼ぶこと多い気がする
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:49.37ID:JAaOYQY60
>>957
郡道だって落ち目なのにかわりないぞ
なかなか落ちきらねえのがな
さっさとロアのところまで落ちろ
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:53.01ID:cFzvpXSj0
森中はプニキやったとき、ティガークリアして大号泣してそのままロビカスやらないで配信終わったから低評価したい。
ティガークリア大号泣からのロビカスで絶望するところまでがエンタメだろ。こいつ何にも分かってねーなって思った。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:53.83ID:hJ3IZqHd0
お前ら「おハジメ」
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:07:57.39ID:LQJdR6/ma
>>951
仲いい人いないって昨日の配信で言ったじゃん
椎名が一番だって
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:07.08ID:dP1w3SNP0
>>894
ギル→サボりを超えてる
いちぐぉ→素晴らしい3D
隊員→中国に逃げた敗北者
もりもり森中→なんだ神田頑張ってる
剣持→プライドだけのダセー奴
タイ人→エロ衣装だけの雑魚
朝飯→絶妙に空気
バカ長→空気 よくヘラってる
野良猫→配信してくれ😢
詩子→頑張ってるがマンネリ気味
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:30.73ID:Q36oe6Ni0
>>963
アンジュはカワイイって言う自分がカワイイってムーブだからな
はわおばのリスク増えてきたら普通に切るだろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:32.74ID:cFzvpXSj0
>>983
みんなエモいエモい言ってるけど、俺はあの衣装ないわーって感想しか出なかった
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/08(日) 12:08:58.45ID:w8k/oLVDM
>>969
ここは鳴神アンチスレだぞ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況