X



トップページYouTube
1002コメント195KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1296【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:27.25
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/7 20:00〜 ときのそら 2周年記念配信
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1295【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567847696/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 20:21:47.57
21:00〜大空スバル
21:00〜白上フブキ
22:00〜ロボ子さん
22:00〜おかゆ&ころね マイクラ
23:00〜白銀ノエル 4万人記念配信
23:00〜夏色まつり 雑談
23:00〜百鬼あやめ マイクラ
24:00〜大神ミオ
24:00〜宝鐘マリン 定例会議
25:00〜さくらみこ
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:16:32.60
薬師寺 朱雀初配信は土曜21時 @YakushijiSuzaku (2019/09/07 21:15:58)
9月8日(日)22時からパワプロ栄冠ナインの配信

3年以内に甲子園優勝できなければリセット縛り

そのために必要な

・天才選手(確率約100分の1)
・キャッチャー(確率約150分の1?)
・大谷選手(最強)

を同時に引くまで厳選した

引く瞬間の動画がコチラ→https://you tu.be/FIuW4NHnt0o
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1170309277006749696/pu/vid/1280x720/2T112O_uMWLjVfve.mp4
http://twitter.com/YakushijiSuzaku/status/1170309732873072640
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:11.88
21:00〜白上フブキ WOWS
21:30〜大空スバル ゼルダΔ
22:00〜ロボ子さん すま人
22:00〜おかゆ&ころね マイクラ
23:00〜白銀ノエル 4万人記念配信
23:00〜夏色まつり 雑談
23:00〜百鬼あやめ マイクラ
24:00〜大神ミオ
24:00〜宝鐘マリン 定例会議
25:00〜さくらみこ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:23.62
あくあ22時ダクソ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:19:55.55
佃煮のりお/犬山たまき @norioo_ (2019/09/07 21:19:32)
男の娘Vtuber【犬山たまき】

【新衣装発表会】ボクの部屋着…見たい?【ゲスト:夏色まつり】
9月8日22時〜23時
https://you tu.be/MoQZTTHmH34

新衣装発表会です
ボクの可愛い部屋着、お披露目するところ見てて…
後半からまつりちゃんがゲストで来るよっ
#犬山たまき
#たまつりてぇてぇ
https://pbs.twimg.com/media/ED3GeaGVAAAp8LQ.jpg
http://twitter.com/norioo_/status/1170310633025224704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:20:14.28
>>33
ネタか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:21:01.56
>>41
うん、お前帰れ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:22:21.12
>>54
そゆことか、いやニコニコいけや
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:07.64
Flare Ch. 不知火フレア
​OBSの音ズレなら同期オフセット(ミリ秒)48くらいがおすすめだよ(*゚▽゚)ノ

すいせいの歌枠にて
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:24:25.95
ぺこらすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/ECpvjiaVUAAVKOV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECl4LOsU0AA19iO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EClZNjtUIAAKCEK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_raptBU8AEeOp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EClSc44UYAAxz7n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qlc40UIAAIf0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_buz4nU4AEhl4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECkh24jUcAAeFA3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECqr1IiVAAA9xjH.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_XS4bHUYAAgDCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_HVcdFUcAADgry.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-4ZjJEVUAEQvxy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EA-QjE5UIAAu7Nq.jpg
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:40.50
https://pbs.twimg.com/media/EAZ39iXUEAIDO8u.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EASijK0UEAAkB24.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECBQi-MVAAAaH5G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_17rt3UYAEm3oA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_r8bkiWwAIBG2j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECGW-eYUEAEB6qe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_v_AUoU4AAvaa-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_xBEprU4AAYzP7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_wrRArUEAA1rTh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EBqMuuUU4AAe3yt.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_8JCjzUIAE4_yv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ECNYQIKU8AA9SDE.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDosoMRU4AAFpWF.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EDoEwx6VUAEryrG.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:49.15
詳しくないけど雅君ガワも刀剣乱舞みたいでいい感じだし声もいいのに何で底辺やってるん?
トークは知らんけど
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:25:58.83
らん太郎の悪行
https://pbs.twimg.com/media/EBSDq0eU4AE9T83.jpg
・鼻をかむときはミュートにする(激辛の時もミュートにしてはいた)
・飲み物などを取りに行くときは不思議な鼻歌を歌う
・椅子に座りなおすときは「ドッコイショー」と独特なイントネーションで言う
・リスナーにはとても感謝しているが恥ずかしいから好き好き言えない
・RPを守ることを第一としているので今でもスマホのカメラを魔法の鏡などという
・運営グループミーティングでわからないことがあると徹底的に質問する
・部屋を借りる時に防音性を重視と不動産屋に注文を付けたが騙された
・リアルでも遅刻はしない
・食べ物を無駄にできないので料理配信後も全部食べる
・ダンボールは片づけて最近はきれいにしている
・お母さんの手料理はあまり食べたことがなくおばあちゃん子
・仲良くやりたいので配信人狼は本気プレイしない
・ビールやコーヒーは苦手で甘い系のお酒が好き
・一人ゲームや一人外食はさみしいのでできない
・好き好き言われて縛られて監禁されるのはウェルカム
・イモとシャケが好き
・しいたけは嫌い
・建築王カラオケで歌詞に感極まって号泣、つられてシャルも号泣
・一人ご飯が寂しいのではねるの料理配信を見ながら一緒に食べる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:47.66
先端がホロスタにきたこと
怖いか?
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:26:50.14
>>105
なんだこいつ……いいやつなのか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:19.55
先端恐怖症は去年の夏頃スプラトゥーンの公式大会に参加したいからってめっちゃ乞食してた
配信で毎回遠征〇〇円かかりますって表示させたりツイッターに検索で出てくる一番高い航空券の値段のっけたり
ちなみにスプラ自体は何か月もやってなかったから大会は1回戦敗退した
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:28:45.52
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
この後22時から🌟🌟

ダークソウルやるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお✨✨✨✨✨

このゲーム、私くらいのレベルになると1回も死なずにクリア出来ます!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:30:10.66
そう言えば去年ドル部がTVのマネして10時とかじゃなく9時58分から枠取るようにしてたけど
あれ一応効果は絶大だよね
なんでやめちゃった&誰も真似しないんだろう
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:30:37.35
もう200切りそうだぞ・・
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:30:47.59
>>130
いやお前には無理だよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:02.48
>>143
1魔年の飛行機代欲しい欲しいといい続けて400万円持ってってもエグくないって言えるの?
信用で成り立ってる界隈なのに
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:31:36.12
フブキ、ホロスタ推してたけど
どうすんだこれ…
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:32:34.53
>>140
一体に30分針かかる装備じゃあな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:35:54.97
どうせ統合するんだから
こっちでもええやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:37:33.49
>>177
ガワ持ち込みと前世というかオーディション前が弱すぎたからかね
自分でも言ってるが自身に甘くてすま人多いし口悪いって難ありだけどすこ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:40:24.77
まだホロスタは新人追加されるからな…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:42:33.78
薬師寺初配信でも250人くらいだしやっぱ杞憂だったわ
ホロメンと絡めたところで伸びないなら長続きしそうにない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:43:34.59
まあ常識ある大人なら酒飲んで仕事なんてやらないんだが
仕事だと思ってないし、片手間だから仕方ないな
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:08.68
ぺこらは歌もそこそこ上手いし、あの声のまま歌えるからキャラソンはよ作って宣伝しろ
今のところぺこらみたいなvtuberあんまいないからワンチャンあるぞ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:11.35
梅酒好きな女は大体ビッチだよな
ハニストのメアリもそうだもん
安くて飲みやすくてすぐ酔っ払うから女に飲ませるのに最適ってこの間教えてもらった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:26.13
すいせいこんな歌い方なんだな。好きなタイプだわ
普段の話し方からはあんま想像つかんなw

そしてホロライブはこいつを落としたのか…どの時期に応募したんだろうなすいせいって
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:40.18
すいせい1800
スバル1700
親方1500
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:44:43.66
多くのホロメンを推してる人は
ホロスタを避けてるだけや…
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:45:59.27
量産型vtuberがのさばってるから、ホロはぺこらを推せ!!
ぺこらはトークも盛り上げるしやる気ある今が推し時やろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:46:02.22
>>251
フブキが宣伝しても
これだからなぁ…
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:29.95
>>287
ちょっとでもやる気なくすと大叩きだがな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:47:57.62
最低限、音やリズムがちゃんとしてなければただの不愉快な雑音
かわいいかどうかは、そこからプラスアルファ
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:48:24.19
ホロとホロスタ両方にコメントしてる猛者いなさそう
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:48:40.71
まあすこん部もフブキの意見を全肯定するけどホロスタを見るわけじゃないからな
まつりみたいに10万いくまで下駄を履かせるような真似せずさっさと諦めてくれ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:29.79
>>330
もういいよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:50:50.95
ノエルの歌1時間とか拷問
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:05.16
蒼月もそうだったがそんな高くない曲を苦手にしているな
苦しいかしらんが本物の歌ウマは音域で弱音はかないだろ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:51:28.76
スバルにレトロゲーはデバフだな
最近のおつかいゲームじゃないと頭足りてなくて視聴者イラついてるじゃん
ガイジみたいに喘ぐのも辛い
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:52:02.94
>>356
知り合いなん?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:52:41.61
白上さんの心意気に涙出た。

僕たちを信じてくれたホロスターズ
@holostarstv
の皆んなに、長い間苦労をかけて本当に申し訳なく、これから全力でサポートしていきます!

ホロライブに負けず魅力的な皆さんです。明日は
@YakushijiSuzaku
さんの初配信、僕たちを信じて応援してくれると嬉しいです!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:53:03.81
>>332
奏MIMIは見てるやつが少ないから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:53:14.97
加藤純一雪山人狼 1.6万
アンジュマイクラ 1.6万
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:55:31.31
弟よ!
うちのファッカー引き取ってくれて本当にありがとうな
ファッカーは新人なのに天皇にすらコラボ持ちかける器だからまつりだけで済むと思わないほうがいいぞ
これからも末永くよろしくな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:12.52
あくあは何がしたかったのか分からねえ
あんなクルーに囲われてても配信楽しいわけもないし
数字伸ばす気もないし自分から好きで落ちてくような有様だし
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:56:52.32
スバルにゼルダとか無理無理w
と思ったけど、あのアホアホのリオン様でもクリアーできてるからなんとかなるっしょ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:57:29.40
>>401
もしかしたらクルーが落としたのかもしれん
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 21:59:12.47
おかころ待機850
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:45.65
おかころきたぁぁぁぁ!!
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:00:47.93
年内までにすいせいが5万いく為にはマイクラと歌配信をじっくりやれば行けそうな気がするけど
あとPWもあれば
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:06:11.17
イノナカとカエルってそもそもネーミングからして延びねえよ
だって井の中の蛙って狭い世界ばかりみて広い世界を知らないってだもん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:36.24
ノエル!?
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:07:58.19
おかころ3000マジか
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:14:41.24
おかころ3800
あくあ2300
スバル1600
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:40.70
中国が離れたきっかけは結局不払い混乱のせいでしょ
ほんの数ヶ月の700万なんかじゃ済まないとんでもないダメージになったよなホント
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:18:44.07
あくあよ
これが数字だけに固執してイナゴを増やし続けた結果だ
そして周りにはコラボしてくれる奴は誰も居ない
お前はもう終わるんだ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:19:07.94
あくあ弱体化したら、ドルがまた暴れそうやな
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:03.47
みことスバル最近切り抜き用に放送画面にコメントつけないようにしてるのな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:06.23
>>571
それで安直にコラボしないでソロであり続ける事が大切
あくあの場合ホロライバーとコラボしたら変な奴連れて来てワンキルもあり得るし
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:20:26.40
あくあ元から追ってないから知らねえけど
同じようなゲームしてるからじゃねえ?
こういうのは過激になっていって取り返しになりがち過疎になるのもいいかもな
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:11.56
にじのあいつでも3.6万人だし今ソロでやるよりコラボ月間で人戻した方がいい

自分が強くなったと勘違いしたら大間違い、今求められる視聴者の流れを掴まないと先人達のように誰も見なくなる
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:26.89
ホロスタがあくあと絡みだしたとき
太客がどう反応するのかは気になる
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:22:36.72
ずっと下がってるならともかくあくあは今の枠がたまたま同接弱いだけだろ
明日にはまた5000になってるよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:23:21.34
うーん今のあくあが
鬼畜ゲー!〇〇縛り!持たざる者チャレンジ!って言ってもさ
「まあクリアするやろ」って思ってしまうのは何故か
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:10.78
あくあの枠は待機が少なくて続けてるとだんだん増えて5000とかなるけどクルー少ないのか?
耐久ならまだしも途中から見て楽しいんかな?
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:27.76
実質おかころぺこ
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:24:37.83
おかころ4300
あくあ2600
スバル1600
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:26:39.71
441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2019/09/07(土) 19:51:02.65
俺の予想あくあ6000
おかころ4500

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2019/09/07(土) 19:51:58.74
>>441
あくあ3000
おかころ6500
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:27:13.29
ころさんテンション低いな・・・
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:28:08.98
スポナーのある場所は最初から普通に入れるし周り水流だから
みこ全く弄ってないから効率は一切変わらんぞ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:29:01.84
マリメはバトルモードが実況向きで視聴者も予測できないコースとか出てくるから面白いんだよな
何というか一体感があった
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:25.41
あくあ、半減してるんか?
人減りすぎだろ…
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:30:48.55
マリメバフで自分が人気あると勘違いしちゃったパターンだな
まぁるるがダクソやったら5000を下回ることはないけど
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:43.13
ゲームのプレイ順もそりゃ新鮮なものからプレイしたいから仕方無いけどさ

ダクソ3→SEKIRO→ブラボ→ダクソ無印

って順もそりゃダクソ無印見ない人多いやろと
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:31:48.54
ころさん21時半頃仕事から帰ってきたみたいだよ
多分疲れもあるし落ち着かないままおかころやってるからテンション低い
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:48.31
コレ多分ホロライバーと無駄にコラボさせられたから
人減ってると思うんだよなぁ
次からホロライバー完全無視でホロ鯖にもログインしないでソロ配信だけやって行けあくあ!
さすれば道は開かれよう
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:32:58.03
おかゆロードスター知ってるとかさすが車必須の青森人
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:01.72
あくあは結局ゲームのバフに頼らないとまともに放送できない事がわかった
イナゴが来るゲームを捨てた瞬間に数字が半減する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:24.15
おかゆ「スバルのとこから小麦もらお😊」
ころね「後で言っておこうね」
おかゆ「別にいいよ😊」

横綱さぁ…
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:27.93
おかころ4400
あくあ2700
スバル1500



ひっそりスバル死亡中
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:34:54.14
あくあはホロ鯖に入ってスバルとコラボしたから弱くなった






孤独じゃなくなってしまったがゆえに弱くなったんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:35:34.93
シュバるだけじゃダメってのはまつりが教えてくれてるしな
生放送じゃなくていいからとりあえずクリアまでやって動画残して欲しい
ただしMHWはいらん
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:38:26.70
>>800
逆だろ運営に命令されなくなって自由にソロ配信楽しむぞ
ホロライブ強制コラボした所為で数字減ったしやる気も無くしてるし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:38:48.83
赤いハートの建物はアキがはあとの誕生日プレゼントで作った豚小屋
作っただけではあとにも知らせてないから当然はあとも来ないしアキも全然来ないから廃墟になってる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:40:23.78
実際ブラボ、ダクソV、SEKIROクリアして
もう余程鬼畜ゲー残ってないだろカップヘッドとか見飽きてる状態だし
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:13.07
ギリギリ5000行けそうだなおかころ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:43:29.35
いうてciv縛りなしの天帝クリアくらいなら普通に数ヶ月やってりゃ出来るんだよな
LOLプラチナまでやれるくらい知識仕入れたり理解度ある人なら割とすんなりいけると思うぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:44:12.74
結局あくあはゲーム実況の実力がないんだよな
るるみたいな本物と比べたら所詮は子供お遊び
裏で練習してるだけでイキってるガキ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:44:18.38
結局高難易度イナゴに応えるべく
LOLダイヤ昇格とか
ダクソ装備or回復縛りとかやってみ

クリアした後次のハードルやべぇぞ?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:45:13.08
アキが作ったはあとの家はマジではあとにアキが教えてないから意味不明
誰も触れないしはあとも来ないから中心で場所とってる謎の建物
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:04.51
>>909
やった所為でソロ配信の数日がカス以下になったんだよなぁ
箱推しはあくあのソロ配信見ないし
ソロ配信見てる層はコラボとか求めてないし
それならソロ配信重ねて自分の物にするべきなんだよなぁ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:47:25.71
何だかんだあくあはまだ大丈夫だけど
箱推しの流れに乗れなかった奴らはきつい特にアキは最初ホロ鯖乗れそうだったのに
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:49:26.74
>>931
既存は消えてないソロ配信見たい層がごっそり消えた
確かにホロコラボしたらホロイナゴがあくあも一応見るけどホロイナゴはあくあのソロ配信見ないし
ホロコラボは今後とか考えたらデバフ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:49:26.82
あくあを見る理由って何?
たいしてゲームもうまくないしトークも下手だし
キャラ作りがキモいし
せいぜい叫び声がシコれるぐらいだろ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:51:46.82
あくあは数字のためだけに放送してるからな
自分が楽しんで放送してないから
そりゃ見てるほうもつまらんよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 22:52:05.07
にじの後追いを箱でやってんのにいつまでたってもあくあのソロが一番人集める
放送だとそれこそやばいこれが正常
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 31分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況