X



トップページYouTube
1002コメント229KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11204【アキくん新衣装お披露目なのに影薄くない…?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:13:36.15ID:GRg/dsPm0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11203【明日の予定も分からない〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567844744/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:29.82ID:hbjjxdTr0
種の悪い部分が表れたコラボだな
ここまで数字数字してるコラボは初めてじゃね
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:36.58ID:IyByyeF1a
正直言っていいか?
ちゅま
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:36.74ID:OLVwdawk0
>>373
俺と不倫しているから
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:39.60ID:57NbDCfMH
桃虐かよ...
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:42.38ID:5rAOOEfC0
>>313
萎えるくらいなら向いてないし配信でやるなとしか言い様がないんだ😢それでもやりたいなら文句言われてもやりきるのが最善手なんだ😢
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:43.20ID:TRubpcMp0
なんか桃可哀想だわ
社達に興味もないカードゲーム遊ばされて別枠で弄られちゃって
そういやおシスも社に押しつけられて無理やりやらされてたな
もうレイプだろこんなの
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:45.83ID:QubnRd2L0
パコナの桃救済に見せかけた種によるパコナしゃぶり企画
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:46.49ID:Wkv4t5yt0
シャドバとかなら昨日の7社のマイクラキッズも少しは興味持ったんじゃないか?
MTGとかおっさんしかやんねえんだからパコナの視聴者と層が違いすぎる
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:47.92ID:8cdNBp000
MTGは金かかりすぎて大人しかやれないよ
こんなのをコロコロはキッズに流行らせようとしてた
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:51.79ID:oUd/cyDwa
前々から思ってはいたが社って陰湿だよな
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:54.04ID:BumZY8ti0
社枠、中途半端に流れ切ってエビオ呼び出しとかするんなら
もうエビオ抜きで直接教えればいいじゃんとしか思えんな
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:30:57.12ID:svmgkcoV0
ちなみに以前はサイクリング映像レコーダー(4K対応)を
腰につけて会社の行き帰りをしていたわけだが
今は壊れてしまったのでできない
代わりに512GBのスマホでH.265形式で録画してるので
1週間くらいは余裕で蓄積できる
音声のみなら3か月とか余裕だな
なぜそんなことがわかるかと言えば
自宅の玄関に設置して128GB時代のスマホで録画してたからだ
H264形式だと70時間ほどで容量なくなってしまったが
H265形式だと160時間くらいは余裕だった
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:03.02ID:QtA4wD8g0
>>377
レスしたら一生返してくるから気をつけろよ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:20.98ID:49yKxDMn0
連絡来てるのかこれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:21.64ID:qBALupbi0
>>403
精神的レイプだな
俺ならラマーズ呼吸してる
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:23.63ID:QubnRd2L0
【速報】パコナ、ミスるとMTG警察から連絡が届くことを漏らしてしまう
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:40.18ID:49yKxDMn0
桃可哀想すぎる
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:47.00ID:qBALupbi0
>>412
陰湿じゃないばちこりライバーいる?
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:31:51.67ID:IyByyeF1a
>>426
理由なしにあれしろこれしろじゃあ駄目だな
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:00.88ID:N4B8BDru0
他がつまらなくしてるとかすり寄ってるとかいっても

これが本来のパコナだからなぁ種2以下の新人達に
低評価撒き散らしたからにはその上の種1管理化に入るのが妥当だしな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:01.56ID:098ElodLp
>>306
枠安土で初心者安土講師パコナでmtg
後ろに社社長別ディスコで安土枠まる流し
たまにパコナ社社長ディスコに出没して助言もらおうとする
それを社枠で見てリスナー視点でくっちゃべる夢追枠

駆け込みパコナも見れて安土枠も観れる社枠見ればいいので安土枠の存在価値なし
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:05.35ID:JH+qq7u40
社垂れ流ししてんの普通に意味不明だな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:06.47ID:Gu1u8+YM0
いま大事なのはパコナっていう金のなる木をどう使うかだろうに何で誰もそこを考えてないのか正気を疑うわ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:13.92ID:OLVwdawk0
社にとっては桃も同接の道具にすぎないってわけかよ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:21.39ID:l3zk0kVjd
>>351
マイクラの方が確実に伸びるけど
たぶんマイクラだと桃が来ない
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:21.70ID:jIaHsAXb0
>>411
魔界の血が入ってるレジは封印して引導を渡すべき相手だから救済はしない
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:22.90ID:yzjpQqjd0
俺はクレアさんに笑顔でいて欲しいだけなのになんで世界はこんなに陰湿なんだ😭😭😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:25.29ID:AjiZ8IRT0
コラボを見守るコラボってなんなん?
エビオの数字目当てで取り込もうとしてるダサい先輩って感じしかしないんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:35.91ID:PgISsZvc0
そういや5万にも届いてない一張羅の矢車とかのゴミ共に衣装ばらまいてたのに桃は貰ってないのな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:36.15ID:5rAOOEfC0
>>404
葛葉のデトロイトとかアリス見捨てて低評価入りまくってたしな、まあコメント荒れるのも一種の醍醐味だろ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:32:58.33ID:hR+q2IvZp
社は裏ボスだからな
ド葛の社といえばこの界隈では有名だ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:14.26ID:zQq+NolL0
見たか?
これが”同接の鬼”だ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:19.83ID:QubnRd2L0
スレ社に同接を吸われるパコナ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:26.39ID:dqvawSVv0
>>310
アンジュとロアのコラボとシスターとロアとコラボの後なら
ロアがシスターにアンジュを紹介しそうじゃね
シスターが三バカとつながると戌亥の人脈でコラボ相手とか出てきそうだが

あとロアつながりなら
シスターと天宮
シスターとバンデラス
これなら合いそうじゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:27.61ID:hz2BsldP0
種はバズる前からパコナの面倒見てたから数字吸う資格アリなんだが?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:30.34ID:hXXVCUVsa
パクりも数字持ってからの擦り寄りもなんらおかしい事じゃないからガンガンすべき
それやってつまらないと印象が最悪になるけどな
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:32.20ID:Mx9y0EPr0
>>454
人が良すぎてにじさんじ向いてないんや
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 19:33:34.37ID:9vpNxtiCd
>>313
指示厨の亜種だよなあれ
指示はしないけど結果が自分の思い通りじゃなかったら文句言ってくるタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況