X



トップページYouTube
1002コメント260KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11203【明日の予定も分からない〜】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:44.30ID:dOXeefNL0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11202【不機嫌なチョウになって〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567840757/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:32:47.48ID:DvW8jAYm0
かなしいセックス!?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:22.28ID:zMKt4l3e0
くこ!?!??!?!??
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:33:30.60ID:Qlz7gStD0
famはどう考えても無害だろ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:23.90ID:UdFWogKma
およよ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:27.04ID:zMKt4l3e0
くこかってきいちぇんだにょおおおん
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:36.61ID:XbjKPqUg0
結局ヴァーチャル要素よりも個性がついた企業生主が求められてたんやな
二次元テラスハウスとも言えるか
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:34:59.42ID:0grtrzt/0
葛パコナで新生クロノワしたら
擦り寄り先が無くなった出涸らしファッカー叶が出来上がるのか
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:29.68ID:5jD7/SzGp
うんち・アルマル面白いじゃん
消えるのは多人数の時だけか
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:30.82ID:9vpNxtiCd
アンジュのオタクってこんな感じあるって言われてたんだがド偏見で草
https://i.imgur.com/vAXnnsD.jpg
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:34.50ID:UmQ3QBtf0
>>26
パコナがパコラレになる
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:56.49ID:GwOQdNB6d
パコレは前世で嫌というほどヤバイまんさんの悪いところ沢山を見て女が嫌いになっただけだろ
真摯に向き合ってくれるまともな女をつけたらもうパコパコよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:35:59.78ID:hdGIAkV60
リゼできるようになった頃まだみんなアイスボーンしてくれるんだよな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:00.26ID:zMKt4l3e0
剣持やっと配信か
お前らのダンクに期待してやる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:22.28ID:h3or2cfX0
ファッカーのコラボは数字的にはどういう評価なんや?
この時間にしては多いのか面子的には少ないのか
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:46.60ID:zMKt4l3e0
>>43
そうだとしても気にしすぎだと思うがまああのヘラりようじゃ残念でもないし当然か
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:53.86ID:/dK86dPta
リゼの串虐ってもう見れなくなってる?
あれアーカイブ残らないの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:58.78ID:+w+ygh3W0
1期2期って渾身の歌動画を叶に宣伝されて悲しくならんのか
シナ達の方が再生数も回ってるし
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:02.17ID:49yKxDMn0
パコレイケメンだからブス女ライバーと絡みたくないだろ
実際美人の戌亥とは絡んでるしな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:03.97ID:8JCZ6ZYj0
椎名と郡道はコラボなの一緒に狩りしてないんかい
単に2人でモンハンやりながら雑談してるだけかよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:10.35ID:iM0cWM7e0
>>37
どっちかってとゴリスナー
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:14.01ID:hbjjxdTr0
>>44
いつ帰ってくるんだ?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:18.52ID:dqvawSVv0
郡 道 は ロ ア の こ と を 心 底 愛 し て い る

小学生でクラスの好きな子にいたずらばかりする男の子いるだろ
郡道のロアへの態度はそれと同じ

本気でロアを愛してしまった故に後戻りができなくなることを恐れての態度
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:37:54.09ID:hdGIAkV60
>>57
日本語部分の字幕翻訳したアーカイブが後日上がる
って言っても7割くらい中国語だった気もするしそんなに時間はかからなそう
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:05.82ID:zMKt4l3e0
>>68
表の王と裏の王だから競合しない
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:07.19ID:LMW2nlIO0
神田と黛ってアルスの塊みて何を思うんだろうな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:10.15ID:hdGIAkV60
>>64
9日か10日
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:14.25ID:87dNtky8a
>>35
葛葉「あー……寝坊した」
パコナ「俺も寝坊しましたていうかまだ眠いです」
葛葉「じゃあ今日は配信やめるか」
パコナ「そうですね」
このパターンで自然消滅して行きそう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:34.72ID:S+n0RFGtM
餅さんやっとの配信かぁ…

流石にやる気がなさすぎるよ…
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:37.23ID:hbjjxdTr0
ロロロロガンガン同接減っていってるんだけど
神田が悪いでいいか?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:39.34ID:cMmzY7bdd
でもさ
女にトラウマが出来たパコレと
女にトラウマが出来たパコナが
パコパコweekしたらもうこれはさあ
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:38:58.16ID:zMKt4l3e0
>>87
ゲームがね…
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:03.46ID:0T0zcrWV0
なんとなく剣持炎上後の初ソロは仕込みありのネタ配信をドカンとやって
ここも天才剣持ノーダメ復活!剣持アンチ敗北!ってノリになるだろうなと思ったらデトロイトかよ無難なとこ来たな
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:13.47ID:49yKxDMn0
>>82
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:35.91ID:hbjjxdTr0
>>79
群しぃとンボ舞元あたりはまだクリアできてなさそうだな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:50.63ID:+w+ygh3W0
>>92
無難ってか効いてないアピールだろ
正直葛葉の盾に隠れて騒動が鎮火するのを待ってたみたいでダサいんだが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:39:58.96ID:iM0cWM7e0
>>88
パコラも混ぜてくれないか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:14.66ID:dngMoSfj0
ういママの配信見てるんだけど、こういう何気ない配信のごく少ない低評価にガチの怨念を感じて面白いんだ😊
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:29.78ID:9B7XM69G0
フブキの野郎がババアになってからアーカイブを見返すと赤面して布団ゴロゴロするレベルの恥ずかしい放送してるぞ





お前らいいのか?俺たちの好敵手(ライバル)ホロライブがおかしくなってるぞ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:37.90ID:S+n0RFGtM
渋民👉美人揃い
シナまんさん👉顔面偏差値高い
おおかみちゃん👉ハゲ

なぜ?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:40:57.77ID:8JCZ6ZYj0
郡道はモンハン楽しいのわかったから
早くひましぃとのモンハンコラボをセッティングするんだ
それだけでアンスレ民は郡道を評価するぞ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:12.43ID:+w+ygh3W0
そうか叶がやたら気に入ってるのはエルタンゴにリリいるからそれでシコってるんだな
納得だわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:41:15.49ID:hdGIAkV60
>>101
いいね
思ったよりみんなやってるわけじゃないんだな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:24.52ID:DC0e17Wm0
>>28
ガイジXガイジよりは
カイゴXカイゴのが見れるわ

ファッカーなら叶むくむくさせない立ち回りするだろうし
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:42.90ID:hbjjxdTr0
>>142
同性からちょっと気持ち悪く思われなければ
女釣りなんかできない
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:45.19ID:lZsuSAKI0
軍艦モンハンやるのか…翌日にはマイクラ…
叶…精スプしたかいが無いな…
もう相手がいる女ライバーにシュバっても意味無いんだぞ?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:42:50.26ID:aqbBHD560
樋口、鼻水とかウンチとか股拭いたティッシュだの排泄物を紹介しがち

何サービス精神なんや?
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:22.16ID:spiiymT00
ファッかなってゲーム好きな男2人がゲーム発掘するみたいな感じではまりそうなんだけど
正直やってほしい
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:22.30ID:ZobM/LQK0
れなおばと葉加瀬 もう1000差がついてるのか
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:42.80ID:OE0ohUtH0
るるとファッカーは顔出しでゲーマーYouTuberになった方が伸びそうだが…
そんな甘い世界でもないんかな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:43.11ID:S+n0RFGtM
>>124
ババァだぞ
何勘違いしてんだよ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:51.90ID:GU/b4CfD0
剣持こそ盾になってだろ
引用リツイートですませてすまんで終わらせた葛葉とかさ、これ言っていいんかな・・・こういうの知恵遅れって言うんだけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:43:52.97ID:TRgshtawd
>>126
だいたいのまんさんは自分の顔面が推しにあうと失礼に値すると判断したらそもそも顔出しイベントには参加しない
逆にちんさんは見た目が不潔だろうと自分の欲望のままに行くだけ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:04.50ID:3+e9/XQcM
そういや郡道は前みれロアやってほしいってリプにアイスボーン出たらやるって言ってたよな
オトモのロアとやるってことだったのか
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:05.15ID:cMmzY7bdd
>>173
まだレヴィってないから大丈夫だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:16.00ID:9vpNxtiCd
ゆずの名前のアニメ切り抜き屋、表でかなり拡散されてきたな
リプ送ってきた人がチャンネル主にディスコ送ったらしくて、その外国人の理屈をまとめると「元々アニメyoutuberになりたかった。アニメの画像を調べて見つけた八朔ゆずのファンになった。引退して動画が消えたのが悲しかった。バックアップチャンネルが必要だと思った。
引退しているから名前を使うのは大丈夫だ。
私は彼女を軽視しているわけではない。彼女の動画もコピーしない。なりすましでもない。私の中で彼女は今でも尊敬すべきクリエーターであり、彼女をリスペクトしてこれからもアニメ作品をアップロードしていく。」だそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:25.47ID:49yKxDMn0
叶は一緒にゲームやってくれる人欲しすぎてキモくなってる
ライバーとか大半が配信>ゲームだから叶とバランス悪いんだよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:32.79ID:5jD7/SzGp
>>159
神田っていうよりゲームのデバフじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:34.73ID:DvW8jAYm0
>>142
コメント「キモい」
叶「キモいは言い過ぎだろ!」
叶え隊「ヨシヨシ」

無理だぞ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:37.22ID:S+n0RFGtM
>>151
ひましぃは“虚構”

かなしぃweekな
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:42.50ID:+w+ygh3W0
>>155
いや葛葉はしっかりほぼ毎日配信してて成瀬もツイート通常運転で
剣持だけ配信もツイートもだんまり決め込んで隠れてたようにしか見えん
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:50.15ID:1ajJ6K9qa
郡道クーラー18度設定とかたぶんデブだよな・・・
普通体型の椎名は25度で寒いって言ってたし
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:54.17ID:ZDLCtSRWp
めあり葛葉で歌ってみた期待
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:44:58.74ID:8u8sCAsbd
地獄雪山って今日だっけ?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:12.56ID:g1MhbvFYp
郡道と椎名はお互いににじで一番話しやすい相手っぽいなこれ
視聴者とか数字そっちのけで仲良くなってる感ある
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:23.05ID:dqvawSVv0
郡道「だめだ・・・私・・・本気でロアのことを愛してしまいそう・・・」
千歳「ロアはぼくのものだ」
ロア「おぉぉ ロアはイケメンが好きなのだ 千歳ちゃんはイケメンなのだ」

これが7月におきた顛末なのだ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:23.88ID:1Rm/Y+eQa
>>74
サンキュー��
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:28.56ID:iM0cWM7e0
剣持今回の配信で正式に謝罪すると思う?
俺はしないに森中の魂を掛ける
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:31.53ID:kbM7ZIKZ0
>>181
認知されなきゃどうしようもない世界だから厳しいかもな
いちからが終わって個人活動することになった際はついてくる人多そうだけど
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:45.77ID:20Vl2RXqa
ゲマズ最新ソロ

葛葉 5993
椎名 5150
ひまわり 3635
笹木 3252
叶 2309
りりむ 875
雪汝 0
赤羽 0

うーん、オワコン!w
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:45.91ID:8u8sCAsbd
>>227
サンキュー
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:45:58.40ID:lZsuSAKI0
>>211
神田が前に自分から言ってたがぽっちゃり好きらしいからな
神田の言うスタイルが良いってのはそういう事
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:03.76ID:S+n0RFGtM
>>211
俺26度だから椎名もデブな
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:21.39ID:Md8XNgpYa
リゼアンweek
7/1→7/8 (7/1 0:00-7/9 0:00)
リゼ 92334→100741 +8047
アンジュ 7/1 85629 → 7/9 94581 +8952

おりコウweek
8/25→9/1 (8/25 0:00-9/2 0:00)
魔界ノりりむ 72282 → 75026 +2744
卯月コウ 64802 → 68218 +3416

次のweekは一週間で登録一万狙えるポテンシャルがある2人でよろしく
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:23.81ID:4ZliyvdCa
>>235
そうでもない
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:24.53ID:WlELEdNc0
>>190
ラスボスは倒して素材回収がてらイヴェルカーナソロ討伐安定させようとしてる
ネギで素材回収してた時に似てるから今日か明日ぐらいでアイスボーンやらなくなるわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:33.54ID:gbptu/ALa
神田も椎名も一度こじれたらロアみたいになるのが目に見えてるからな
神田はそこら辺わかってるような発言たまにしてるけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:41.78ID:4ZliyvdCa
>>242
よもぎ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:47.03ID:S+n0RFGtM
>>218
ホモの方?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:47.61ID:O3zuTVg60
>>181
二人のトーク力考えてみろよ
そんな甘い世界じゃないぞ
そもそもるるはともかくファッカーって前世で顔だししてゲーム実況とかやってるやんけ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:46:52.21ID:cMmzY7bdd
>>216
ダントツひまわり
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:03.01ID:5jD7/SzGp
めありーモンハン上手いのマジ?
そもそもゲーム上手いイメージ無かったわ
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:04.70ID:DvW8jAYm0
>>190
エンディングは
叶22時間
葛葉23時間くらいやね

叶は回線トラブルとかあったから実際はもう少し短いかも
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:19.73ID:WrWmnrG7a
>>232
英雄に一掃された奴らやんけ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:26.53ID:5iE54uRmM
アレって話題にすらならなくなってるけど
ここから復活する方法ある?
やっぱり引っ越したの失敗だろ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:33.82ID:ecaI2awJd
>>235
こくじん!?
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:38.89ID:/9mrB42x0
>>229
やったとしても最初に謝罪会見()して終わりだろ
ここまで燃えたの初めてだから今までにない動きする可能性もあるが
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:46.77ID:S+n0RFGtM
>>264
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:48.37ID:Kol7OiEF0
>>217
どっちもガチでクズだから納得できる
椎名その前はリオンと会いまくってたしやっぱクズじゃないと無理なんかな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:47:49.35ID:GU/b4CfD0
>>224
ノーコンか?どこに論争投げかけてんだ?
俺は今葛葉は盾じゃなくて剣持が盾だって言ってんの!😠
盾として機能したかどうか踏み込んでないの!😡
横から論点ずらすな!!このクソガイジッッッッッ!!!!😡😡😡😡
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:10.72ID:OLVwdawk0
すみません、ひましぃってありますか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:14.23ID:cMmzY7bdd
>>246
おりコウweekでゆめお1万伸びたぞ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:20.50ID:S+n0RFGtM
>>269
箱猫!?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:48:28.16ID:E8MqLgKM0
>>246
本音はるるまひが見たいけど大人しくアナはわで我慢するわ
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:49:20.58ID:9vpNxtiCd
>>191
郡道のとこの大泉洋をツイのアイコンにしてた男、髪染めて肌のケアと服新調したらしいしな
男でもそういうのは大切だよなやっぱり
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:03.47ID:S+n0RFGtM
>>290
イノリ!?
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:09.17ID:cKOb1bU90
久しぶりにスレきたんだけど
ライバーの固有名詞教えてくれ
よく使われるやつだけでいい
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:23.62ID:boDEAjRDd
>>171
そにろじ時代から好きな女の条件に歌うまを入れてるからガチだが?
最近の森中やシナ緑の関わってない歌コラボ両方RTしてたしな
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:31.38ID:yzfGd5yg0
この前のみづの身体入れ替わりネタ、他人の記憶が自分の中に入っていくって想像したらドチャクソシコれるよな
みづが今までどんなプレイしたかotvunarは記憶として体験したんだもんな
どんな風に感じたとかどこが気持ちよかったっていうのをみづの感覚で感じられるってやばすぎるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:48.83ID:S+n0RFGtM
>>337
耳腐ってますね
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:50:51.97ID:0MvkG6yRd
>>217
椎名自身「10万超えたら気楽にやれると思ってたら周りと温度差あってビビる」言ってたくらいだし適当に殴りあえる郡道が介護適任かもしれん
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:05.17ID:iM0cWM7e0
餅さんプライド高いから陰湿NGワードにしてなさそうだな
まあワード設定されてても名前で切り抜けるが
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:16.57ID:5jD7/SzGp
郡道はマウント取り合える相手じゃないと合わないだけじゃないか?
例えば郡道がはわおばとコラボ出来るかって言われたら出来ないたまろ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:33.51ID:cMmzY7bdd
>>325
また鈴原るるから挨拶をパクる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:40.08ID:Gu1u8+YM0
>>201
な!他のライバーも見習えってんだよな!
色んなゲームをするって大事だってもっと気づくべき!
な!はわおば!いけ!DEEMO配信は数字取れるって見せてやれ!
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:51:47.95ID:tna0/wBoM
>>326
当時にじさんじが無名だったという点は考慮してもいいけど企業からiPhoneとアプリとガワ提供されてる時点で自力じゃねーわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:21.09ID:0MvkG6yRd
>>334
何人かキツいガイジがいたがスウジーは割と健常
ナチュラル煽りたまに出てたけど
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:22.89ID:f2dHJrAz0
>>346
椎名丁度いいポジだよな序列的に案件漬けにされてもおかしくないのに本人があの調子だからわりと好きにやれてて
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:24.46ID:zMKt4l3e0
>>285
王はやはり…王だった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:25.22ID:S+n0RFGtM
よーしお前ら
数字抜きで一番おもろいと思ってるライバーは?
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:30.79ID:AJqUDeRe0
スウジー信者がハゲブサしか来なかったせいで俺がアンスレでスウジーageできなくなったわ
俺はハゲてないのにハゲハゲ言われるの嫌なんだが?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:44.24ID:cU3GUVoW0
>>326
月ノのバズも完全に計算されたものでも無いからな
初期に注目集める為の行動はちゃんとしてたが結果論でしかない
今回のエクスもそうだが完全に狙って出来るもんじゃない
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:52.79ID:4ZliyvdCa
>>377
アソビリン
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:52:59.37ID:rvqwi8Wz0
>>379
ようハゲ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:05.16ID:HTeKgz260
モンハン全然バフないしプレイヤースキル上位4人以外禁止にしよう
今のところモンハン上手い順ってどんな感じなん?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:13.80ID:yL7Iui/c0
でびちゃん10万行ったら3Dよりマスコットぬいぐるみで頼むぞ☺
うちの猫のおもちゃにするからな😊
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:16.04ID:5jD7/SzGp
>>201
本当にキモいこと以外は文句ないわ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:36.51ID:8JCZ6ZYj0
>>346
銀盾達成したら数字に左右されず好きな事やれると思ったら
周りがガツガツしてて戸惑ってるのか

そう考えるとローモバの案件は
周囲との温度差が如実に現れた結果なんだな
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:56.11ID:0T0zcrWV0
思えば刀えるコラボの時も剣持はガワ動かしてえると立ちバックしてたしそれに比べれば肩に成瀬乗せるくらいいいだろ
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:56.27ID:/9mrB42x0
>>361
ここで言う看板はvtuberの人気って意味で言ってるもんだと思ってたわ
そりゃ技術的にはいちからありきだが
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:53:57.21ID:S+n0RFGtM
>>379
緑ageしたら?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:07.51ID:h3or2cfX0
>>403
配信でちょいちょい歌ってるけど上手くはないけどめっちゃ下手ではない感じ
加工で化けるかどうかはわかんね
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:12.05ID:fc8KZ5oj0
もうどうしようもないなら男なら鍛えて筋肉ムキムキにすべきだな
不快感減るだろ
今から筋トレしとこうぜ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:19.12ID:49yKxDMn0
>>399
神田メアリーひまわり叶か葛葉(ハンマー)
悪くなさそうで草
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:19.23ID:cMmzY7bdd
>>391
ダメだ!
うちのガイジの面倒をそっちが見ろ!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:25.41ID:ciXpDbUT0
>>404
昔のハジメなんだよなぁ…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:29.31ID:zMKt4l3e0
ファッカーは女受けする顔だと思う
雰囲気イケメンの中でも上位
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:52.15ID:hPaFrO4Ma
笹木は防具無強化&揃えてなくてイヴェルカーナに一回負けたけど、葛葉叶ひまわりもかなり負けてるのな
そんな強いのか?
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:54.37ID:7Sf0wjyFp
いにゅい〜🥺
シココ😃
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:55.69ID:iM0cWM7e0
>>382
歯以外のパーツは整ってるな
歯どうにかならんのか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:54:57.12ID:6/CJs6RL0
>>60
案件だからな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:07.66ID:Hz/PlIdB0
ニコニコ大百科のエビオのコメ欄がキモすぎる・・・
家修繕してんの気付いてて演技して乗ってくれてるだけなのすら見抜けないとか頭キッズかと
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:10.36ID:0T0zcrWV0
るるおえ森やんの?割と楽しみだわ
樋口がやってたみたいなFA巡回やるかなあれ結構好きなんだ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:38.04ID:JH+qq7u40
>>382
ちょっと手加えるだけでかなり変わりそう
素材は良いと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:38.72ID:DvW8jAYm0
正直叶に1番相性いい男性ライバーはふぇありすだと思うわ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:47.34ID:S+n0RFGtM
スウジー信自信持て!
ハゲになってもイケメンはイケメンだぞ
イケメンに限る話だけどね
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:55:53.96ID:jIaHsAXb0
突然のエアロアはwithB復活劇の台本やろ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:00.02ID:zMKt4l3e0
昔のハジメは俳優と言われても信じるレベル
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:16.09ID:DFB/HdJ+0
>>379
ハゲだろうが限界民だろうが楽しそうに接していたスウジー再評価だったけどな
MC案件といいリアルイベだとスウジー健常になるから草だ
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:56:28.27ID:VyTVxWKr0
町会議まとめ

スウジーの視聴者:イケメン高収入で医者や公務員
ハジメの視聴者:美人なマンコたくさん
お静の視聴者:FF14ばっかやってるキモヲタ軍団

こうだったぞ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:04.29ID:5jD7/SzGp
>>400
作業枠中はにじアン大荒れだったぞ
確かに無茶ぶりも良いところだったけどパコナが満点のリアクションしてくれたおかげで許されたな
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:11.19ID:S+n0RFGtM
>>463
力一割と好きだった
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:29.54ID:9vpNxtiCd
今思えば9月5日は無印が無印らしいことをして(天皇、いちご)、SeedsがSeedsらしいことをして(D-1、リオン炎上)、ゲマズがゲマズらしいことをした(複数人同一タイトル長時間プレイ)
濃い日だったな
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:30.41ID:wVLvitsm0
餅さんって書いてる人見ると餅よもぎさんを思い出してしまう
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:31.53ID:gbptu/ALa
>>456
男性ならふぇありす女性なら一ノ瀬だろうな
叶はバチバチにどつき合わないと面白くないくせに他の面子に対して遠慮しまくるからクソつまらなくなる
れなおばの卵スプに対してドン引きして黙ったのは面白かったけど
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:55.29ID:dqvawSVv0
>>459

み れ ロ ア の 愛 憎 劇 再 び
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:57:56.93ID:X4IG6tra0
町会議で真実わかっちゃったな
ハジメのリスナーは美人が多く数は少なくとも質の高い同接
ハジアンはイケメンのハジメに嫉妬したブサイクがアンチ活動している
以上からハジメに好意的な人間ほど顔面レベルが高い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:07.20ID:8lMfiD+70
天皇も別に1人で人気を確立したわけじゃなく
シロとか他のVTとコラボして知名度上げていった過程あったよね
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:15.86ID:S+n0RFGtM
>>467
まーたおおかみちゃんが歴史改ざんしてら!
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:40.16ID:sJW565fAp
>>484
パコレは前世の囲いがフツメンって言うレベルだぞ
何でもイケメンっていう盲目まんさんがそう言うんだから多分ヤバい
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:46.50ID:Hz/PlIdB0
>>475
あいつら杞憂民攻撃しまくってたし確かに杞憂民も害悪だけど、自分らもアホって気付いてないのがなぁ
今回とか普通にエビオの性格次第では成瀬再びだったのに
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:58:55.88ID:Zg7gyU4bd
パコナの視聴者層
マイクラキッズ、パコナまんさん、カプ厨
これは火畜越える害悪なのでは🤔
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:12.09ID:hPaFrO4Ma
>>488
椎名が笹木は自分がコラボ誘わない受身って言ってる
なお、最近の笹木は積極的に自分からコラボ誘ってる模様
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:15.49ID:VyTVxWKr0
町会議はハジメの視聴者の顔面偏差値の高さはまじでびっくりだったな
ライバーの中で一番顔面偏差値高いまであるわ
ハジメアンチはブサメンってのもよくわかった
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:34.30ID:/Oleymbf0
ファッカーって身長いくつ?
スタイルよけりゃそれだけでモテる
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:38.80ID:e8yjPN4x0
>>460
前から一期生を史上として種を見下してる言動はあった
統合からの後続の延びにまじで萎えてるとこはあると思う
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 17:59:45.58ID:49yKxDMn0
>>523
中身イケメンだから通ずる者があるのかもしれん
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:05.93ID:NPMPUFkNa
>>458
ハジメの列に並んでる人数の7倍はいてビビったわ
見たときスウジーの列なのかハジメの列なのか分からなかった
ハジメが会員列0人だったのが悪い気もするが、めちゃくちゃいた
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:11.74ID:+jn29hq+d
普通に考えて餅さんにファンがつく理由が分からない
全ての人間から嫌われる人種だろあれは
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:13.82ID:l3zk0kVjd
>>518
一番害悪な部分は同接3.6万出たのにスパチャが7万円だったところだ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:20.83ID:DvW8jAYm0
>>438
叶は頭と武器だけ少し強化、初戦武器カスタムが微妙で帰還、2戦目討伐
葛葉は上位武器で3戦敗北、4戦目討伐
ひまわりはガチガチ装備で初戦即落ちリタイア、2戦目討伐失敗
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:00:36.08ID:RA40/7sg0
>>487
千歳がまともに活動してたらエモかったけど実際は数か月サボったのち最後はリスナー捨ててコラボしまくって消えてったから全然エモくない
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:01.08ID:zC5mxPN10
椎名は周りの10万越えが仕事と捉えて真面目にやってるからある程度はちゃんとやるかぁ、ってやってるけど遊びでやってる感がやっぱでるな
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:05.98ID:eHxfkl5s0
れなおばが擦り寄ってるっていう奴がいるが

叶→れなおばのコメントに現れて、明日コラボしよう!

ファッカー→ソロapex中に出現しそのままコラボへ

スウジー→れなおばがグラブルやってる聞いて、企画を持ち込み

デビ→デビの方からマジック二人でやろうと声かけ

アレとこ→多分葉加瀬経由で

パコナ→雪山まえのパコナ配信にコメント、雪山後の初回の誰とも関わらないパコナのソロマイクラを次の日の配信でベタ褒め

パコナの家修復→社長に呼び出しマイクラ知識人、単純に作業員が欲しかった模様

確かにコラボ中の男に近すぎて共演リスナー共にドン引きするときはあるが、擦り寄りって言えるのは最初のちーさんくらいだと思う
れなおばリスナーがれなおばを叩くのはいいが、れなおばを追ってなく表面だけで擦り寄り判定はどうかと思うぞ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:41.10ID:cU3GUVoW0
>>498
初期は上位勢とコラボさせて貰えなかったぞ
まぁ今は普通にしてるが今更落ちた四天王やらとコラボしても旨味無さ過ぎる
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:01:51.12ID:3wm4O3i+d
歯は歯列矯正でどうにでもなるんじゃね
成人になってからだとなんか支障があるかもしれないけど
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:09.79ID:hR+q2IvZp
剣持への低評価は「持たざる者」の嫉妬
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:10.93ID:hPaFrO4Ma
>>551
ひまわりってチクチクガンスだろ?
3人に比べてそんな下手なのか
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:21.02ID:WhUGnG/O0
同性の友達をすぐに作れる椎名と男しか誘わない笹木
なんかちょっとさくゆいの印象が変わってきた
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:33.48ID:0grtrzt/0
>>486
長時間拘束されても問題なく殴り返しと放置どちらも出来て
自分が絡んでる期間中に他に行きそうな仲の良いいコンビや友達がいない奴
叶って面倒過ぎるだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:41.39ID:hdGIAkV60
椎名さんめっちゃ誘うじゃん
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:45.85ID:icacc0UO0
中身がキッズだとしてもリオンのこれプロレスだから!杞憂民はだまっとれ!には騙されなかったんだから
リオン信よりは賢いのでは?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:46.73ID:49yKxDMn0
>>590
いやクズXクズだし普通におもろそう
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:48.95ID:NcJCb5gJ0
>>544
これ見ると最大1200くらい低評価されてたアナルヤバくね?
和解後もダンク多いし前世が足引っ張ってんのか?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:02:52.63ID:iM0cWM7e0
>>530
外人もちらほら来てるからな
これぐらい愛される人生送りてえな
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:05.53ID:sJW565fAp
男ライバーはどうでもいいから全員顔バレしてほしい
顔面偏差値ガイガイしたい個人的には舞元イレブン創設した舞元の顔が気になる
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:07.57ID:SYDCfNk60
なんか非合理的っていうか非統計的な思考してるやつがいるが
ハジメに美人でいい人が数人くるなら
今のエクスはその数百倍くるって考えるだろ普通
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:18.59ID:g1MhbvFYp
天皇はオワコンになりかけてたバーチャルYouTuberセットってニコニコのまとめで最後の頃に唯一面白かったから持ち上げられまくって光の速さで銀盾だぞ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:25.49ID:GogLd8nu0
ホロスタ報われそうでよかったな
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:34.66ID:jIaHsAXb0
>>590
本当は神田がいたかもしれないが運営連絡が突然すぎて蹴ったのかな
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:43.26ID:zC5mxPN10
椎名相当に郡道気にいったな、気使わんでいいのか本当に楽しそう。郡道がよくわからんけどその内折れるかな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:47.39ID:U6qcl+/t0
にじさんじYouTube登録者数通知bot
@2434subscriber
[定期] 2019/9/7 18:03
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 84,204人 (+1596人)
2. 桜凛月 75,523人 (+750人)
3. 黛灰 80,874人 (+736人)
4. 加賀美ハヤト 80,476人 (+666人)
5. アルス・アルマル 96,240人 (+545人)
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:04.22ID:82TYmdwb0
ういママ見てると女っていいなあって思う
そこぐらいだが
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:04.15ID:s2OvBBAP0
>>580
ハジメも大概ガワがデバフだよなぁ
まぁそれくらいでないと嫉妬で消し炭になって剣持他後続の男性ライバーはいなかったろうが
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:06.67ID:Hz/PlIdB0
>>604
リオン叩いてるのもキッズなら、全部プロレスでリオンはまるで悪くないと思ってるのもキッズや
地獄やぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:35.06ID:iM0cWM7e0
>>612
こう見るとタラチオにも卵スプするれなおばって面食いじゃなくて純粋に男が好きなんだな
推せるわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:45.25ID:n7z1awws0
>>564
JK組やったり樋口の放送にいたりでろもいに顔出したりはあったかも
外部はヨメミとの動画が20万まだ行ってない時やったような…
そもそも20万まで3ヶ月なんで
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:04:45.94ID:rh+suE/cM
樋口は配信出来ないくらいどちゃくそ体調悪かったって嘘吐き通すしかないみたいになってるが京まふ収録しに行ってる時点で既に矛盾発生してない?大丈夫?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:04.94ID:hR+q2IvZp
種がエクスにたかってきてて草
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:18.30ID:hdGIAkV60
>>639
限定でやる予定だったアマプラ同時視聴群道も一緒に見ようって
群道もオーケーぽいしやるかも
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:29.20ID:8lMfiD+70
ベルみたいにガチ謝罪されても空気冷えるだけだから
プレミはリオンみたいに企画で取り返してくれた方が良いわ
本当にトラブルがあったら裏で解決してくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:42.42ID:DvW8jAYm0
>>584
装備に頼り過ぎかもしれん
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:53.31ID:DC0e17Wm0
>>572
多分周囲がその辺危惧して数字分け合って中和してるのが今のパコナ弄りの理由
単純に数字吸いやすい相手ってのもあるだろうけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:05:59.39ID:lZsuSAKI0
>>630
郡道側のリスナーがそこまで椎名を求めて無いのがな…
郡道単体を望んでる奴が多いと思うわTwitterでの拗らせ具合を見ると
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:01.63ID:hdGIAkV60
アンジュやっと生き返ったか
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:26.73ID:87dNtky8a
低年齢化はガチでコンテンツが終わる
そのキッズが大人になってもコンテンツが続くならまた返り咲けるけどVtuberにその持続性は無理だろ……
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:27.84ID:pS20en3s0
つーかそもそもにじさんじ初期って企業間のコラボ皆無だったな
コラボといえば個人勢だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:37.76ID:82TYmdwb0
ういママの衣装着たいって舞元…
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:40.77ID:0FlSf+hr0
正直ライバーの顔興味無いんだぁよ
ライバーは常時ガワ被ってるしその事について話したいわけであって中身はどうでもいいんだぁよ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:48.17ID:hR+q2IvZp
にじさんじブランドは月ノが作ったと言っても過言ではない
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:06:50.98ID:hbjjxdTr0
>>622
光に寄ってくる蛾かよ
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:00.11ID:qKvcN2V50
ハジメ嬉しかったやろうなぁ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:20.24ID:7Sf0wjyFp
エクス君は同期を救わないんですか🙋♀
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:32.26ID:l3zk0kVjd
昨日面白かったのはでびるのメンバー限定初配信の同接0とそれに焦ってTwitterで困惑してるでびるかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:53.83ID:Z5fLNGg3p
そういやアンジュで思い出したけど、戌亥今日配信するって言ってたよな
今日ツイートすらしてないし寝てんのかね
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:55.04ID:UmQ3QBtf0
>>703
9日コラボ
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:07:57.68ID:xsv0L+eGp
>>705
あれ結局なんだったんだ
なんかのミス?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:07.26ID:hR+q2IvZp
ぶるーず全員銀盾いけそうだな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:11.63ID:HQtIGIN6p
>>703
数字ない同期は切り捨てです
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:30.64ID:9vpNxtiCd
>>486
この卵スプで黙らせたコピペ誰か持ってる?
ファッカーを黙らせたコピペなら持ってるんだけど叶をだまらせたコピペがない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:34.03ID:jIaHsAXb0
ひまわりが郡道椎名のコラボを無言で見てると思うと
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:54.00ID:M9fqn0eU0
ぐんしぃは折れるとしたら郡道っぽいな
てか郡道一人の相手長く続けるの苦手だろ、神田さえ何度ももめてるのに
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:08:56.05ID:GogLd8nu0
エビオって数字持ってからどのくらいコラボ増えたんだろ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:16.10ID:7Sf0wjyFp
>>718
同期の絆って素晴らしい😭
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:27.80ID:h3or2cfX0
レジおばの声パコナの誕生日配信で聞いたんだけどかなりうるさくない?結構不快になったんだけど
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:39.28ID:UmQ3QBtf0
>>741
マイクラ除けば底辺時代と変わらん
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:39.64ID:WhUGnG/O0
郡道はキャラが椎名のツボに入りやすいタイプだしなんだかんだ言いながら介護してくれるから気に入られたな
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:39.72ID:iM0cWM7e0
とりあえずVコラボの基盤を作ったあっくる再評価ええか?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:43.97ID:rh+suE/cM
>>682
前回のが早かったとしても百物語前に収録してるってのは無理がありそう
メニュー作成のこともあるから前回収録からある程度離れてるのは確実
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:09:47.97ID:Qno+Ike40
郡道信は椎名に気に入られたと思ってイキってるけど、1.2週間後には捨てられてるぞw
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:03.42ID:joHUdoPQ0
新衣装→コラボガイジ化→ツイッター停止→引退

臨月……お前引退するのか?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:08.08ID:WXFC1TPr0
>>724
これ初めて見たが
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:20.00ID:Y3V38hUZp
>>683
どちらかというと長く続けていくためにキッズ層が要るんだけどその領域まで辿り着く前にVが消えるのはその通りだと思う
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:24.87ID:hdGIAkV60
>>720
雑談パターンもあるかもしれない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:28.62ID:xr0T/pOr0
>>633
いやロアに勧めてた曲も自分で歌を入れたのなんだろうけどお蔵入りって事だと思う
歌い手自体を辞めるなら個人的に寂しいわ
何かしらのメッセージだとも思えないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:39.68ID:1t6OViqhd
いつもは郡道叩いてるにじアンもしぃしぃと遊んでる時だけはニッコリよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:46.88ID:aqbBHD560
パコナは全然評価とは別だが
桃のサイン錬金術で運営に厳重注意されたディスコ晒してた奴を「天才」とかいって褒めてたな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:50.07ID:NNQb8EBld
>>758
3もいかんだろ
マイクラバフ舐めんなよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:10:54.77ID:/9mrB42x0
>>722
神格化もなにも委員長が切り抜きでバズってにじさんじブランド作ったのは事実だしなあ
流石にそこ否定するやつはいないだろ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:00.91ID:Y/HBK297a
チャイカとかアレに一時期ずっと絡んでたのに減ったよな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:15.47ID:GogLd8nu0
>>755
なんだかんだ昔から愛されてたんだな
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:19.24ID:0MvkG6yRd
椎名の雑大規模コラボに雑に誘われルート確保や
これでしばらく安泰や
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:19.74ID:yzfGd5yg0
はわおばがあれほど見事なラップでレスポンス返したのに剣持が無視するからはわおば失礼なこと言ったんじゃないかって凹んでそうだよな
剣持低評価ええか?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:20.25ID:SYDCfNk60
美兎スレとかコラボやめろつまらん勢の声がすごかった時期があったよなぁ
てか今も多少は空気が残ってるけど
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:23.96ID:h3or2cfX0
mtgコラボでパコナバフの恩恵受けれるか?と思ったけど社のマウントのやつは結構面白かったから今回も数字伸びそうやな
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:24.71ID:hR+q2IvZp
月ノがバズってからのJK組だからな
順序が違う
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:34.93ID:+8d+hOL20
9/28ってファッカーの誕生日やんけ
後輩のイベント潰すなんて陰湿か?
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:39.36ID:DvW8jAYm0
>>732
れなおば「どこ行きますかー?」
叶「えー、じゃあ思い出のある場所で」
れなおば「ンフッ、思い出の場所?どこですか?」
叶「え?いや夜見さんの思い出の場所です」
れなおば「あー!2人の思い出かと思いました!」
叶「…………」

れなおば「マウスのサイドボタン何振ってます?」
叶「両方スキル振ってます」
れなおば「私と一緒ですね、女子はお揃いが好きですよ」
叶「…………」
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:42.05ID:/ybgyVo+0
>>758
ギャザでそんな来るわけない
桃枠なら社もあやしい
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:45.93ID:UmQ3QBtf0
>>785
コラボ回数な
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:46.18ID:82TYmdwb0
配信がない?ういママ見ろ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:49.25ID:iM0cWM7e0
天皇の偉業コピペしてたけど無くしちまった
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:50.01ID:3wm4O3i+d
初期月ノは何してもバカウケで本当に無敵感あった
今で言うパコナのマイクラバズが配信の度に毎回起こってる感じ
今じゃ見切られて飽きられてるが
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:11:54.00ID:GU/b4CfD0
友人にホロライブをオススメした話

友人「Vtuberが気になってるんだけどオススメいる?」

俺「ホロライブってとこに所属してる誰か」

友人「帰ったら見てみるわ」

〜 一週間後 〜

俺「帰りに飯食ってこうぜ」

友人「今日はすぐ帰って○○ちゃんの配信見ないとだからパスで、じゃ」

俺「……」
https://twitter.com/ottea214/status/1169922144693702656?s=21

ホロ松構文、これっておもちゃになりませんか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:03.39ID:bS/LWZzh0
>>487
ちとロア最終回当時から終末感あってエモいという論調だったぞ
実際あの配信超えるエモは一生でもう出会えるかレベル
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:13.51ID:hR+q2IvZp
>>782
一人いるぞ
デロさまガイジさ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:13.64ID:7Sf0wjyFp
ライバーなんて全員性格悪いだろ😃
お前ら夢見すぎな😈
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:25.57ID:IWbqsCFY0
>>776
その裏で歯ぎしりしてるロア信がいそうで草
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:26.62ID:6/CJs6RL0
>>696
前々からMTGで遊んでる連中なんだが
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:28.94ID:DBx29tXF0
ンボが食べるの好きだからってデブって言ったやつ誰だよ
たまにンボの拍手がマイクに乗ることあるだろあれは美人にしかできない拍手だよ俺にはわかるちな童貞
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:37.38ID:GogLd8nu0
>>785
盲目ガイジ!?
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:40.77ID:/ybgyVo+0
>>792
3枠あるみたいだし社社長枠が1番人来そう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:42.24ID:3ujntfCga
パコレ高身長バフあって全肯定歌い手まんさんからフツメン呼ばわりだから単に自分の顔に自信なくて女とのオフコラボ断ってる説
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:46.75ID:87dNtky8a
>>768
キッズ人気がコンテンツの発展になるのは違うぞ
飽きの早いキッズを魅了し続けられるコンテンツだから発展するんだ
キッズ人気だけで芸人は生き残れるか?
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:54.46ID:+8d+hOL20
>>787
実際コラボ多かった
笹コラボがバズりのきっかけって説も有力なくらいには
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:12:55.57ID:a/bsY98Id
剣持昔は続き物するときは短期間で終わらせるべき終わらせたいって言ってたんだよな
もう特に何も考えてなさそう
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:19.32ID:82TYmdwb0
ういママ「下ネタとセクハラはちがう」
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:24.93ID:0T0zcrWV0
>>791
今は○○とコラボ見たいなぁって意見とコラボ求めてるとかここも変わっちまったな俺はソロがいいわ派で半々くらいになってるな
結局のところ面白ければいい、つまらなかったら叩くくらいのもんだ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:33.16ID:8lMfiD+70
にじ一期生の更に天皇信は迫害されてたのに自力でバズったとか
神格化と被害者意識と恩知らず感がキショいんだ
そのくせ今の新人にじライバーがあるのは一期生のお陰とか恩着せがましいしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:37.77ID:Y/HBK297a
笹ロアのローモバ事故に期待
リゼアンとかひましぃみたいに荒らされるだろうな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:40.45ID:BG1+J8hMa
郡道は相性良い相手でも最初は楽しいけど、長く付き合えないタイプだと思うわ。
紅ズワイだって最初の1,2回で既にあまり興味なさそうにしてたし
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:43.52ID:+8d+hOL20
>>829
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:51.90ID:T8hChwHy0
みれロアガチで仲悪そうで素直に配信見れんわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:52.17ID:hR+q2IvZp
>>839
ヒント:末尾d
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:13:58.24ID:UU+NLPAv0
>>554
どうしてもやりたいことができたとか
配信できないくらい忙しくなってしまったとか
せめて何かしら理由があれば多少違ったんだけどな
ただのサボりじゃな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:02.87ID:HLukgexSa
椎名って一定期間コラボしたら皆離れて行くよな
りりむに捨てられ笹木に捨てられチャイカ捨てられアレに捨てられ次は郡道か・・・
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:10.25ID:f2dHJrAz0
月ノはV界隈最大の身バレ拡散されたにも関わらず引退しなかったのはすげえと思うわ
ああいう身バレ拡散って生主界隈なら当たり前なんか?
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:11.70ID:3w8A4NGla
>>764
いつもよりめっちゃ親身に答えてくれるから満足度高かったぞ
待たされすぎてキレそうだったけど許したわ
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:27.55ID:BGGMPsmt0
>>834
アレのメンバーだけど
チャイカの事結構話題にしてるしピアスは気に入ってるしで特にいざこざ無いみたいだぞ
椎名はガチのシモネタで引いてそうだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:29.70ID:5iE54uRmM
>>834
最初にチャイカにこけし送ったのアレだぞ
その後の雪山でも仲良かったしファンアートもリツイートしてる
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:46.33ID:43g6rKdl0
天皇が初めて参加した大型コラボ企画は20万直前あたりの人狼のルール説明VTR
3分程度のちょい役だけど2D勢はハブられてると思われてた中事前予告なしで急に流れたから結構なインパクトだった
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:14:58.15ID:Lq3+fjXn0
白薔薇の顔どうだった?
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:07.90ID:6/CJs6RL0
>>832
底辺時代にパコナと遊んでたのに
酷い言いようだな
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:07.99ID:jIaHsAXb0
>>854
長続きしなそうだよな
まあ郡道に限らずロアと椎名もそうだけど
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:16.58ID:Y/HBK297a
>>877
二重削った運営本当に無能
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:19.71ID:HQtIGIN6p
ういは同期のアナル叩かれてウッキウッキやん
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:20.93ID:eHxfkl5s0
>>608
実際、今勢いあるし
クズRPしてるただの好青年で絡みやすいからコラボしたいってのは前から言ってる
だからSMCとのコラボができた
パコナはニュイや天宮が初期パソコンの設定なんかで困ってた時、裏で教えてたりとただのいい奴だからライバー達から人気が高いのも確かだし、今伸びて嬉しいのは自分だけじゃないはず
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:54.30ID:n7z1awws0
今のにじさんじって祖であり対外的な顔である天皇とそれ以外でやってることや抱えてるファン層違い過ぎておかしくなってないか
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:15:57.87ID:/ybgyVo+0
>>827
前世のたぬき情報だと女嫌いのバイらしい
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:00.44ID:5rAOOEfC0
>>476
目はデカイ、けど正直わからんなあブスでは無いと思うわ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:05.78ID:DvW8jAYm0
アレチャイもチャイしぃも終わったんやなって
チャイカの次のターゲットはるるみたいだし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:11.74ID:iM0cWM7e0
>>849
いや恩着せがましいも何もそこは事実だろ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:14.44ID:LX17ELP10
>>827
事務所に一時期入り浸ってたからオフでたくさんライバーと会ってるぞ
ただオフコラボすると杞憂民がウザイってだけで
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:26.50ID:l3zk0kVjd
>>899
42だぞ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:29.13ID:cU3GUVoW0
>>849
迫害されてたか?
総合追い出されたのは確かだが
える信やら楓組やらかえみとガイジやらみんな追い出されてたしなぁ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:48.50ID:/SPt0Azs0
>>865
そこそこ名の知れてるぱすみみつーみあ全員本名出てないだろ
顔は自分で出してるだろうけど本名までいくのはそうそう無いぞ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:16:59.21ID:BGGMPsmt0
チャイカはまつりとコラボするみたいじゃん?
社から寝取るのか?
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:01.39ID:o7K8aXZe0
まじで最近のこの流れならガイガイせずRKSいけると思うんだけどどう思う?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:03.75ID:iM0cWM7e0
>>877
うち陰湿やったんか…
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:08.99ID:IWbqsCFY0
>>904
マジかよ…
そういえば一回神田に精スプしてた気が…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:13.62ID:M9fqn0eU0
みれロアは絡んでも絡まなくてもネタになるから好きだぞ
ここまで長く言われ続けるコンビもなかなかいない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:28.40ID:gbptu/ALa
>>902
断絶してるけどこれで正解じゃないの
天皇に絡むと絶対面倒なことになるくらいには変なファンがついてるし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:33.62ID:Hz/PlIdB0
2019年男子組でもっとコラボして欲しいけど、三枝を見る度になんか悲しくなるんだ
もっと人気伸びねぇかなぁ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:44.19ID:GnsSGRcs0
相羽 ういは 〖Aiba Uiha〗@にじさんじ 🍮💎
@AibaUiha
私がいなかった間の にじ鯖ハイライトを あいうえお作文 で述べよっ!🧐🧐🧐
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:48.94ID:boDEAjRDd
>>823
昔と違って美兎が1強ってわけでもなくなってきたしその棒を振りかざさなくなったのかな
美兎信もソロでは限界があることわかってる
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:52.79ID:HQtIGIN6p
叶のtwitter見てられない😅
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:17:56.85ID:7Sf0wjyFp
ンボは配信で葛ンボやりたいって雌出てたし家畜に虐められそう
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:18.71ID:hdGIAkV60
>>899
なんだろう東西ひな祭り?
お絹によしよしされてたやつかな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:28.13ID:Djks1d420
パコナって遅刻癖治す気なさそうだし普通にクズだろ
配信内での発言もちょいちょい危ないのあるし
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:41.11ID:1ljNg7Sja
>>947
ライン超えすぎ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:18:54.47ID:e8yjPN4x0
>>771
いや小夜がメインの歌に千歳がコーラスかなんかで入った歌動画ってこと
いままで動画で尽くされてばかりだったしお返しってことだろ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:17.36ID:oUd/cyDwa
>>724
スタイル良いな
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:20.19ID:iM0cWM7e0
>>904
めちゃくちゃ納得してしまった
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:23.40ID:aqbBHD560
>>902
それ別におかしくはなくね?

特に天皇実質不在状態の秋ごろでゲマズが下支えしたから
そのあたりでまず層がガラッと変わってるのしゃーないと思うが・・
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:50.41ID:HQtIGIN6p
>>979
アンジュ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:55.54ID:hR+q2IvZp
剣持が謝罪するべきは成瀬であってお前らじゃないそして謝罪は裏で済んでる
何度も言わせんなやガイジが
ぶっ殺すぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/07(土) 18:19:56.31ID:hZD3vwqo0
エビオ深夜三傑もわかるし社と京子の家爆破もわかるしこいつ結構にじさんじファンだったのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況