トップページYouTube
1002コメント304KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンぺスレ#7219【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 62e9-Dg6V)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:28:13.91ID:iJsu4vaT0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンスタースレ#7218【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567803891/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b26e-CmTW)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:31:56.10ID:mcD86lfU0
ちえり〜��
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3eea-pIlF)
垢版 |
2019/09/07(土) 08:32:01.36ID:71jjIPqA0
早く人間になりたい��
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4941-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:18:14.21ID:Fpl6mgXO0
あのウルトラマンのCMにドル部出てくんのマジでやめてほしいんだけど...
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28c-WnFg)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:26:27.42ID:vwWTQP+30
モンペのペペペ!モンペのペペペ!ペペペモンペのペッ!ぺッ!ぺッ!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:27.92ID:ITErUV6RM
お前らDIVE行かんのか
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:29:51.90ID:hxQPLgiN0
>>58
YuNiもそらみたいに声楽やった方がいいな😯
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4941-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:31:40.84ID:Fpl6mgXO0
今日ナックル星人の良い話だったのにCMにVtuberでしゃばってきたせいで台無しだわ◯ね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:00.91ID:oH+iGO4V0
1ヶ月幽閉にもよみうりにもゲプランにも5555円にもバスツアーにも生誕祭ひまわり出演にもよみうりめあたまき出演にもモンペ発言にも46000円にも不満を抱かない奴以外は有産だろうとモンスターがアプランの見解
逆にこれさえ守れていれば無産でも一銭も落とさなくてもファンでいることは可能
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:54.98ID:+kMZdrIoa
>>49
モンペVSモンペ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:32:56.28ID:JFukSiC50
🐴の謝罪文はドルアン的には何点だったん?表は絶賛してたけど
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-1n6m)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:25.39ID:uOAOIBoP0
あの「声楽」、高校で習うんだよ(怒)
〜怒りの生歌『夢色アスタリスク』〜
高校で「声楽」やりませんか、みなさん?
普通にこのキーでますから(ドヤ)、でますから(ドヤヤ)、そんなに心配しないで大丈夫です 「声楽」みんなで、やろ?(勧誘)高校で習わない?(焦り)
あんのぉ、「音大」を目指してるかって言われると分かんないけど、ありがとございま…
おひねりありがとうございま、おひねりが高い、えと、ありがとうございます、でもぉ
(コメントを発見して)あっ、やったよね、高校で「声楽」やってるよね!そうそうそうそう!
そう、なんか、うちの高校は、音楽の時間にすごくクラシックの曲をいっぱいやるので、ね、(キーが)高いよね、だから、「声楽」やりますよぉ
今もぉ、もうテストが近く、近くにあるからぁ、一生懸命「声楽」やってます
どうせ、授業でね、「声楽」だよねぇ、「声楽」でぇ、なんか、どうしても「音楽」だけはなんとなくこういうのやってるから
5が取りたくて、一生懸命、学校の先生に「5が取りたいんで『声楽』教えて下さい」って言って、ガチで、教えてもらってます(颯爽)
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-h8oZ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:27.18ID:6UzOZoN30
>>87
事実陳列やめろ🌚
怖いんだ😫
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:33:46.14ID:ITErUV6RM
本物の愛子様イケメン高身長にデレデレで草
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:42.14ID:ITErUV6RM
赤ペン先生が厳しいよ〜😭
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-QcDP)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:34:55.21ID:2XEQN73Ad
前回の生放送にて、不適切な表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

生放送開始前からチャット欄にて共演者様が嫌な気持ちになりうるチャットが数多く流れてきました。

注意喚起をする予定はありませんでしたが、共演者様が嫌な気持ちになりうる行動をとる人達を、どのような理由があったとしても看過できませんでした。

生放送中に自分が注意喚起をしなければ、この後のアイドル部配信のチャット欄やオリジナルソング発売ツイートが荒れたりするのではないかとも考えてしまいました。

以前注意喚起をした伝え方は効果が無かったため、自分にヘイトが向く伝え方をすることで、他が荒れてしまうことを防げると考えました。

その結果、独断で「モンスター」に例える不適切な表現をしてしまいました。

自分にヘイトが向くようにするために、「低評価数に関しての言及」などその他不適切な発言もしてしまいました。

他にも失言だった箇所がありました。

更に曖昧な伝え方によって、ファンの皆様に不信感と混乱を招いてしまいました。

ファンの皆様、.LIVEに関わる全ての方、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:35:14.36ID:JFukSiC50
>>103
単位は取れるな(大学生脳)
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:35:40.40ID:l1/urcPL0
『前回の生放送にて、不適切なチャットをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

生放送開始前からandmore欄にて参加ファン様が嫌な気持ちになりうる人物が数多く流れてきました。

チャットをする予定はありませんでしたが、参加ファン様が嫌な気持ちになりうる行動をとる人達を、どのような理由があったとしても看過できませんでした。

生放送中に自分が注意喚起をしなければ、この後のアイドル部配信のコラボ欄やオリジナルソング発売ツイートが荒れたりするのではないかとも考えてしまいました。

以前注意喚起をしたマシュマロは効果が無かったため、ばあちゃる生放送でヘイトが溜まっている伝え方をすることで、他が荒れてしまうことを防げると考えました。

その結果、独断で「三角コーナー」に例える不適切な表現をしてしまいました。

馬にヘイトが向くようにするために、「今後のコラボに関しての言及」などその他不適切な発言もしてしまいました。

他にも失言だった箇所がありました。

更に曖昧な伝え方によって、アップランドの皆様に不信感と混乱を招いてしまいました。

アップランドの皆様、.LIVEに関わる全ての方、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

もんぺ』
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d256-bqcw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:08.02ID:YJaq3qED0
>>96
-100でしょ
謝罪文なのに半分以上言い訳が占めてるし小学生が書いたのかっていうような内容
他にも失言がありましたはギャグか?ってレベルだし
共演者のことを思って勝手に暴れるモンペブーメランの一文も備えてる
更にこれを一週間かけて出してきたってのが頭おかしい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:36:44.91ID:+kMZdrIoa
>>96
0点
共演者やアイドル部の為に批判的な意見を言う奴を叩いたんだってさ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:12.18ID:+kMZdrIoa
>>123
イベントの結果次第で態度変わりそうだな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:25.93ID:ITErUV6RM
なんでちえりがトレンド入ってんですか?🙋
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-QmWC)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:32.54ID:Ncok0AAga
文章の稚拙さ以前に弁解の多い謝罪文ってクソだよな
自身の発言により何が起こったのかを把握していることを話し
それについて謝罪するだけで印象爆上がりなのに
なぜ悪手を選ぶのか謎過ぎる
利益よりプライド優先しちゃうのか?
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:57.04ID:l1/urcPL0
普通なら今後このようなことが一切無いように〜とか再発防止に努めて〜とかテンプレ打っ込むんだけどそれすらないからな
普通に今後もモンスター煽りを続けていく気なんだろう
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4676-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:39:41.65ID:PZN3t55A0
>>127
そうだそれだわ
あのときはきっとこのあともチーム単位で動画出したりするんだろうなって期待感があった

あとなんかゲーム大会でシロちゃんが優勝したりたまチームが優勝したりも楽しかった
なんで今こんなゴミとばっか共演してんの
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:00.40ID:3srSSupd0
>>149
なにいってんの
ここのファンは界隈のキチガイ共でもちょっと引くレベルでヤベーんだぞ
たまに「他も一緒だろ」とかいうやついるけど明らかにアイドル部ファンだけなんかおかしい。比べ物にならない
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3173-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:40.55ID:oH+iGO4V0
13356 ななしのよっしん 2019/09/07(土) 05:06:39
馬の所為で去ったファンもいるけど今まで馬が連れてきたファンも少なからずいると思うんだよな
馬は今回非常に余計なことをしでかしたけど、ふーさんのケアとかしてくれたり
アイドル部やシロちゃんたちとのコラボやらイベントの司会やらで楽しい場を提供してくれたり
そういった功罪の功の部分のほうが累計で言うとまだ大きいと俺は思うので応援していきたい

???
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:52.83ID:JFukSiC50
>>125
おい、それってYO。結果的に馬の言うモンペになっちゃったってことかYO
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbb-ilwp)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:40:59.99ID:caZ6cJ2q0
マシュマロ配信は間違いなく馬がやるよ
だってよみうりランドまでに馬が何かしらで表出てある程度ガス抜きしておかないとよみうりで馬出せなくなる
馬のイベント出演辞退は全く考えてないみたいだからな
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c211-h8oZ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:41:02.78ID:6UzOZoN30
謝ってる部分これくらいじゃねぇかしかも内容フワフワだしやる気あんのか

前回の生放送にて、不適切な表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

更に曖昧な伝え方によって、ファンの皆様に不信感と混乱を招いてしまいました。

ファンの皆様、.LIVEに関わる全ての方、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4211-JSpR)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:41:08.50ID:lUGneAuo0
>>96
謝罪としてはクソだけどツイッターや放送と結局同じこと言ってるだけだから炎上ポイント増えなくて良かったわ
ドルモンに餌を与えてはいけないんだ😢
フォーム設置されたから要望出してふーあずコラボさせるぞ😤
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMd6-47jT)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:41:44.22ID:ITErUV6RM
ふぁぶの前にダイブが23日あってシロもちが歌うという事実
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:04.56ID:JFukSiC50
まあV界隈の中ではドル信は異質かもな
ただドル信みたいのは他コンテンツにはいっぱいいるし
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-8rdU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:23.23ID:Z1SPVcU9M
注意喚起をする予定はありませんでしたが、

まずここが嘘だし0点
明らかにお気持ちするための生放送だっただろ
直前にめあたまき発表して荒れるの分かってたとか言ってたし
言い訳&ウソ塗れのゴミ謝罪0点
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:51.26ID:hxQPLgiN0
>>152
演者に死ぬほど優しいドル部ファンなんて他よりだいぶ民度いいわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:42:55.59ID:l1/urcPL0
>>165
だから謝る気もないし
謝るべき箇所も未だに分かってないぞ
なんなら逆ギレしてるまである
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:43:06.34ID:+kMZdrIoa
>>162
そうだぞ
だから無能なんだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 227a-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:44:19.87ID:zedAukpd0
ファンをファンと思ってないのが悪い
全肯定もアプランも提供されるものを受け取れというから観衆であることが望ましいようだ
毎日路上ライブしてる奴のところに足しげく通うやつらは有象無象の観客で数字でしかなく、特別な思いも抱かれたら迷惑と言い、適当に足を止めてライブを見る輩と同じであれと思っているらしい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3198-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:44:22.75ID:KZTGIULs0
前回の生放送にて、弊社社員が不適切な表現をしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回の件についてまだご不満をお持ちの方につきまして、希望される方にはお詫びとして弊社社員である.LIVE所属の木曽が口腔による搾精を実施いたします。
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:45:17.56ID:tn0a3woKa
謝罪文がいくらクソの塊で自己正当化ありきで取り敢えず謝っとけばいいだろ丸出しでもこれを一区切りにするのは許してほしいんだ
流石にガイガイも疲れたんだ

これがアプランの策略なのは仕方ないが俺は普通にどっとライブ追いたいだけだったんだ…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:46:00.30ID:hxQPLgiN0
もちにゃん今日配信するし内容次第では再登録するか😆
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe1-w5sh)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:46:05.27ID:jZKrWyZ+M
10月くらいで有能なMMderがまた1人消えるのか��
ドル箱単推し勢は終わったな。兼任最強������

がけっぷち @gake_mmd 9月2日
生放送はやめといたほうがいい。
きちんと推敲した上で、文章でだすべき。

がけっぷち @gake_mmd
元からない信用を取り戻すのは大変

がけっぷち @gake_mmd
とりあえずマシュマロ回答していくみたいだし、10月くらいまでは見てみるか。
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:46:05.67ID:l1/urcPL0
>>184
コラボ適正ってか無難には済むって感じだろ
めめめみたいに暴走は絶対しないしよくも悪くもしっかりマイペース
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:46:32.78ID:JFukSiC50
表でも一部の人はまだ納得してないな、全肯定民や一般ファンはそいつらを厄介ファンとして叩いとる
真の魔女狩りの始まりなんだ😰
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:22.64ID:l1/urcPL0
>>216
お前はな
人によって違う
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e502-N8n8)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:47:25.37ID:1k0i9MeL0
そもそも10月まで1ヶ月も空く時点で重要だと思ってない
ニコニコも同じことしたけどリアルタイムで反映し続けた。ただのアピールかもしれないけど炎上したんだからそういうアピールこそ必要
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:48:02.68ID:JFukSiC50
一度は許されたけど、次いつ🐴の堪忍袋の緒が切れるか表民はビクビクし続けるんやろなぁ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:48:42.49ID:3srSSupd0
やっぱお前ら頭おかしいわ
自分たちがマトモだと信じ込んでるところが1番ヤバい
やたらと「にじさんじのほうが〜」って比較に出してあいつらよりマシっていいきかせてるのもやばい。
そしてにじさんじはキチガイの自覚あるキチガイ。ドルアンは自覚のないキチガイが多そうってのがほちょに怖い・
これこそが正義だ!と信じて疑わずなにかしでかしそうなのはお前らのほう
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbb-ilwp)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:16.26ID:caZ6cJ2q0
グチグチ言ってるやつらはまだマシなんだぁ
ひたすら推しに迷惑掛けたくないって我慢し続けてる真の優良なファンが不信感どんどん貯めてある日誰も気づかないまま一人ずつ消えていくのが一番怖い
同接でそれをじわじわと実感していくことになる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:25.81ID:l1/urcPL0
>>243
寂しいから押し通ったのでは…��
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:49:48.67ID:+kMZdrIoa
>>214
優しい世界のお花に頭が寄生された
全肯定ガイジの言葉に良い気持ちになって
自分の役割を忘れて思い上がったんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:50:15.71ID:hxQPLgiN0
>>256
他の箱は世界観守らないしメタすぎるから無理😰
そういう意味でアプランには失望してるんだ🤦♂
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:50:24.30ID:clZA/j7F0
>>197
ごみやマスターも堕ちたなぁ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:51:22.97ID:+kMZdrIoa
>>256
そうやって少しずつ離れて行くんやで…
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49d5-ul/v)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:52:04.91ID:Z2ZAw1VD0
謝罪に対して受け入れるか受け入れないかは受け取り手が決める事
これが前提で更に許すのか許さないのかもまた別
謝罪の意思は受け取りました、が今後御社との取引は控えさせていただきますなんて当たり前でしょ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edbb-ilwp)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:52:10.99ID:caZ6cJ2q0
>>268
組長は嫌いな人なんていない
とも言ってたことあるし、たぶん好きな人種か無関心、相手にする価値も無いかで分けてるんだと思うわ
許すってのはもう怒りを捨てて相手にもしない事を言ってるじゃないかな
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 227a-0uqQ)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:52:25.10ID:zedAukpd0
大体、馬バカだろ?
ドル部の方向性をにじとかホロみたいにしていきたいんだろうけど、あっちのファンの方が要求多いだろ
誰々とコラボしろとか、〇〇しろとか
馬はイライラしたくてドル部のPやってんのか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:52:29.72ID:l1/urcPL0
>>252
キチガイの自覚あったら何してもいいってマ?
まぁ別にお前がここの奴らをキチガイだと思おうが特に何の問題もないの好きに妄想しててくれ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:53:11.38ID:clZA/j7F0
とりあえず16000円を返金シロ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:54:12.56ID:hxQPLgiN0
>>305
2人がやるゲームによる
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-V3lP)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:54:38.25ID:n9MR/OmLp
無名のアイドルや歌手のごった煮イベントとか床に転がってブレイクダンスみたいなのやって観客いるからな、よっぽど熱心なファンかと思ったらステージで歌ってる奴が誰かすら知らないんだぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-wxDY)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:54:38.38ID:JFukSiC50
正直これだけやらかしてもアプランがマシって思うくらい他箱は地獄
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK6d-sz5W)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:55:04.70ID:Gx3P0QHnK
>>282
数あるVtuberの中からアイドル部ってオアシス見付けたらプロデューサーを名乗る男に破壊されたんだ
俺たちはアイドル部味が好きだったのにこれからはごった煮味にされるんだ
ごった煮味が嫌でアイドル部に来たのにごった煮味食わされるんだ
つれえよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-qCkd)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:00.74ID:YNRxeZZgd
グッドスマイルの粋な計らい!
いつも大勢で賑わうグッドスマイルブースです。
彼らが事前確保していたブースはゲート間近の絶好スペースでしたが
モデューロと交渉し、外れにあるパシフィックミライアカリの隣に来てくれました!涙
https://i.imgur.com/yg9sPEz.jpg



お姉ちゃん〜〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:56:40.39ID:l1/urcPL0
2〜4人でやるゲームで何が1番面白いと思う?
俺はスマブラとウイニングポスト、ウイイレ、格ゲーくらいしか思いつかんのやけど
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:05.25ID:3srSSupd0
必死で頑張ろうとするイオリの配信思い出すだけで泣けてくるんだ・・・
馬に「守れよ」って煽るやつよくいるけどお前らもアイドル部守れよ。アイドル部殴りながら「守ってみせろよw」ってやってるサイコパス集団め
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:57:10.29ID:clZA/j7F0
Barて馬に泣かされたまんさん今どんな気持ち?
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:59:28.72ID:hxQPLgiN0
>>368
アプランに配信禁止させられてるんだ😖
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 09:59:34.10ID:l1/urcPL0
>>359
>>361
g1ジョッキーだった…
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:09.62ID:l1/urcPL0
>>376
すまん、オフで
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:13.05ID:tn0a3woKa
にじとかホロは基本演者同士が勝手に不仲したり演者が人としてダメな失言やらなんやらして燃える印象だけど企業自体は言うほどやらかしてないんじゃないかなあ、箱の売り方は置いといて

アプランのやらかしは性質はアプデの方が近いだろう
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:00:56.38ID:clZA/j7F0
>>366
受験応援リクとラジオリクの2まんさんがいてだな
両方号泣してだな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:01:44.13ID:l1/urcPL0
>>391
既にされてるから
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:24.82ID:+kMZdrIoa
>>348
なんで馬組って他者の功績を全部ゴミ馬のモノにしたがるのかね
自分と重ねて主人公 にしたいのか?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-IQ8W)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:27.30ID:XEcYU6jLa
とりあえず俺はもう二度と面拝みたくないくらい嫌いになったけど一部のモンペ棒さえ振り回せずに困惑してる馬組のためにも「馬が責任とる」の意味だけは明かすようにフォームに送るかな
俺だって馬という「キャラ」が好きだった頃もあったからな馬のガワに隠れて責任取るbotになった今の馬からさっさと中身引き剥がしたい
アプランがとるべき責任を馬という盾キャラに押し付けてそのまま有耶無耶にしようとしてるのは本当に馬組に対してさえ無責任で不誠実だと思うよ本人は知ったこっちゃないだろうけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:46.90ID:3srSSupd0
ドルアン「俺たちは比較的マトモ。他の箱も同じようなもんだろう」
ドルアン「アイドル部好き。馬は消えろ」
ドルアン「でもイオリは社員だから叩いていい」




何でもアリすぎる・・・
モンスターかよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:02:56.68ID:l1/urcPL0
>>407
����
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-P+nY)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:03:16.16ID:+YR+SLgZr
>>301
これな
にじホロ化したら今以上にリスナーからあーだこーだ言われるわけだが馬とアプランは覚悟できてんのか?
今までのドル部ファンなんか優しい方だぞ、お前らの無能っぷりにずっと目をつぶってやってたんだから
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:04:03.45ID:+kMZdrIoa
>>408
元から無い友情は破壊さえできないんだ😭
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:04:41.77ID:3srSSupd0
>>412
屁理屈コネコネするなよ
キズナアイ叩かれてるのは2〜4号、とくに4号だろ
1号はせいぜいつまらないって言われるくらい。そもそもファンがいない
ゲーム部も変わった後叩かれてるくらい


馬の失言1つでシロやアイドル部まで一緒に攻撃するお前らだけ特に異常
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:05:16.12ID:l1/urcPL0
>>416
まぁとりあえず"責任"をとるとはなんなのか
何の"責任"なのか、何に対する"責任"なのか
そこら辺は絶対にうやむやにしてはいけないよね
何故か謝罪文のどこにも責任って言葉がないけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:05:45.81ID:+kMZdrIoa
>>424
あの銅像がそれを象徴してるな
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2dc-Obid)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:06:03.18ID:GhxPuGx30
スタジオに響くスタッフのため息、どこからか聞こえる「明日は同接100だな」の声
無言で帰り始める演者達の中、昨年の銀達成者夜桜は独りベンチで泣いていた
hPaで手にした栄冠、喜び、感動、そして何より信頼できるチームメイト・・・
それを今のアイドル部で得ることは殆ど不可能と言ってよかった
「どうすりゃいいんだ・・・」夜桜悔し涙を流し続けた
どれくらい経ったろうか、夜桜ははっと目覚めた
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427d-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:07:28.51ID:Db5dQbqf0
他の箱ってがわ被った生主が汚い声でリアル臭くだべってる奴多いんだよ
俺が求めてるのが女生主じゃなくて二次元キャラなんだからさー
汚い現実を持ち込んでそうな箱はいらねーんだ
他の箱のvtuberが好きって奴はただのはやりに乗っただけの若い情弱キモオタ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:07:33.98ID:l1/urcPL0
>>451
なとなとなとなとなとなと?!?!?!?!?!
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:08:06.47ID:+kMZdrIoa
>>450
ただの悪ノリ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:09:05.09ID:+kMZdrIoa
>>478
馬ほどムクムクしてないじゃない?
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427d-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:11:16.36ID:Db5dQbqf0
>>440
シロやアイドル部攻撃してる奴なんているか?お前認識おかしいだろww
それにキズナアイが悪いのも運営なのに叩かれてるのが2〜4号だぞ?
ゲーム部も中身変わって演者が叩かれてるだろ運営が悪いのに


結論はどこも同じで攻撃的な奴はいる
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:11:35.02ID:hxQPLgiN0
>>458
翌日ベンチで冷たくなった玉となとりが発見されそう😢
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-qUZC)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:11:43.22ID:QBa6GLRJa
ちえり〜😭
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-iMi8)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:00.51ID:FF4ckojk0
もはやメタと汚物があふれるVtuber界隈なんてどうでもいいから
どっとライブ見なくなったら離れるだけよ
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:04.53ID:l1/urcPL0
俺がチケット持ってりゃリアイベ最前席でずっと馬にヤジ飛ばせるんだけどな
残念だ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:12.83ID:qBALupbi0
にじはそんないい運営ではないと思うわ
奇跡的に自浄作用効いてる感じがこわい
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:19.77ID:+kMZdrIoa
>>498
馬の場合バッサリやった方がいい
アイツがいる限り不信感は拭えない
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:12:54.72ID:qBALupbi0
>>539
やっぱ

VBが一番よな
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:14:19.73ID:clZA/j7F0
馬もドル部もよみうりもどうでもいいぞ


早くメリーミルクに会わせてくれ🥰
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:04.35ID:qBALupbi0
めあファンからドットライブコールが起こり
ドットライブファンがメアコールで応える

ラブアンドピース上等だろ?イエア😎🤘
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:23.84ID:qBALupbi0
モンペくんさぁ…
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:26.87ID:l1/urcPL0
>>566
夢を見続けたい人って大変だよね
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2dc-Obid)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:15:41.98ID:GhxPuGx30
「あれ・・・?お客さんがいる・・・?」
ベンチから飛び出した夜桜が目にしたのは、外野席まで埋めつくさんばかりの観客だった
どういうことか分からずに呆然とする夜桜の背中に聞き覚えのある声が聞こえてきた
「たまちゃん、守備練習だ、早く行くぞ」声の方に振り返った夜桜は目を疑った
「ア・・・アカリさん?」  「なんだ夜桜、居眠りでもしてたのか?」
「キ・・・キズナアイ1号?」  「なんだ夜桜、かってに親分を分裂させやがって」
「月さん・・・」  夜桜は半分パニックになりながらスコアボードを見上げた
1番:輝夜月 2番:ねこます 3番:キズナアイ 4番:シロ 5番:のらきゃっと 6番:夜桜 7番:猫宮 8番:夢咲楓 9番 キズナアイ
暫時、唖然としていた夜桜だったが、全てを理解した時、もはや彼の心には雲ひとつ無かった
「勝てる・・・勝てるんだ!」
小峠からグラブを受け取り、グラウンドへ全力疾走する内川、その目に光る涙は悔しさとは無縁のものだった・・・
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:16:21.67ID:qBALupbi0
>>595
8番代打


れそ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:17:11.78ID:qBALupbi0
買っちまうからファッションモンスターなんだよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:17:52.14ID:qBALupbi0
馬にハイポーション投げつけて馬の仮面剥ぎ取ろうぜ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:18:22.08ID:l1/urcPL0
>>604
なるぞ
優しい世界ではな
何やってもすまんええやでで全て済む世界
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:18:53.80ID:qBALupbi0
vtuberなんてバカ会社しかやってねーから
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:19:50.95ID:+kMZdrIoa
>>595
なんで玉?
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:20:07.26ID:qBALupbi0
モンペくんさぁ…
ブーイング食らう馬を見たシロちゃんの顔想像してみろ?
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:21:08.40ID:l1/urcPL0
>>639
あいつのファンは全肯定ってか好き勝手言うけど結局みんなカトジュン好きって事で繋がってるから
ぶっちゃけドルアンだわな
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:21:14.25ID:clZA/j7F0
アプラン「炎上中やけどチケット売れるかな…😰」

アプラン「売り切れた!やっぱみんなごった煮がみたいんやな😁次回もごった煮やるで!😆」
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9a5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:21:26.21ID:hxQPLgiN0
ブーイングだとネタに昇華されそうだから拍手も何もなしの無言の方が効くぞ😏
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:22:42.74ID:qBALupbi0
まあ

一番効くのはガラガラの席な
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-iMi8)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:23:20.34ID:FF4ckojk0
演者がどれだけ馬や亜プランいいぞっていっても
ファンは全くいいところ見せないから
全く共感できないんだ
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:24:10.46ID:l1/urcPL0
>>669
普通コスプレイヤー彼女にしたら肛門拡張乳首開発首絞めセックスSMプレイなんでもやると思うぞ
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-iMi8)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:24:45.56ID:FF4ckojk0
正直馬、よみうりイベントでも口滑りそうで怖いわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:24:50.61ID:qBALupbi0
>>697
AV見過ぎ!😡
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:25:03.68ID:clZA/j7F0
ビリビリフェスの樋口にはなるなよ

客煽っても会場冷めきってて哀れだったからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:25:04.42ID:+kMZdrIoa
>>682
馬は と言うかアプランはこれくらい被害でないと分からないだろうな
実際は黒字になるんだろうけどさ
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06cf-iMi8)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:10.38ID:FF4ckojk0
ここにきてる人はいい人なんでね!とか言うだけでもマジでやばいとおもうわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:10.75ID:l1/urcPL0
>>706
いや真面目に
男の知識なんてほぼAVなんだから普通のセックスに飽きたらAVの真似するでしょ
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:16.54ID:qBALupbi0
>>712
江戸時代の相撲取りみてぇな面構えだなオラ!
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:26:20.50ID:3srSSupd0
減ってるなー

シロ  +104
すず  +101
たま   +96
めめめ +85
双葉   +65
ピ     +59
ちえり   +48
いろは  +44
なとり   +43
木曽    +34
イオリ   +21
牛巻    +18
馬     +12

メリミ      +168
ガリベンガー   +116
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 427d-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:27:28.79ID:Db5dQbqf0
正直めあとたまきを呼んだ事は悪くなくて
批判に大して馬が言った言動が行き過ぎたって事だけを謝罪してるから
元々アプラン的には悪い事をした自覚無いんでしょ
お前らが悪いっていまだに思ってると思うよ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:31.76ID:qBALupbi0
>>732
これは火遁マスター
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:28:41.40ID:+kMZdrIoa
>>724
モンPだけど
思い切ってドル部の子にやらせる方がいい
いい経験になるだろう
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:20.48ID:qBALupbi0
視界やれる子なんている…?
メリミ…?
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:29:35.19ID:qBALupbi0
>>740
司会
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:04.54ID:qBALupbi0
>>744
イワちゃんかよ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:21.51ID:+kMZdrIoa
>>739
そんなわけ無いだろ
ダメなもんはダメだ
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:48.49ID:l1/urcPL0
だってリアイベに馬以外便利に出せる演者いないもんなw
そりゃ馬切れねーわw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:30:53.68ID:qBALupbi0
馬が喋り出したらブブゼラふけ
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:06.23ID:qBALupbi0
>>761
チケット売れるしハイハイでいいな乙フゥー🐴
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:32:58.79ID:qBALupbi0
>>768
今晒されるからあんま流行らないらしいな
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:01.61ID:clZA/j7F0
よみうり行きたいやつの気持ちもわかる

これが最後かもしれないからな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:08.13ID:+kMZdrIoa
>>754
思い切ってやってみろ
案外問題ないから
モンペと同じで
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:25.52ID:l1/urcPL0
いいからちゃんと現地組はめあたまきにコールしろな
アプランきってのオファーなんだからアプランの顔に泥塗るなよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-kPz+)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:33:25.97ID:pLOwq9pA0
https://twitter.com/inori91370434/status/1169847726076350466

馬擁護してるにじ兼任の神楽めあ好きとか言ってるガイジ
Twitterで死ね死ね言いまくってるから簡単に凍結出来そう

https://twitter.com/inori91370434/status/1169857096705200130
https://twitter.com/inori91370434/status/1169549713684619264
https://twitter.com/inori91370434/status/1165661136169009153
https://twitter.com/inori91370434/status/1164800834963591173
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:34:34.94ID:qBALupbi0
>>785
やめろチョッパリが動き出す!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4676-Siuv)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:35:20.74ID:PZN3t55A0
マフィアや小峠の存在も馬をムクらせたのではないだろうか
シロちゃんがイベント出たりテレビ出たりするまでシロちゃんの保護者役は馬だったじゃん
それがプロの登場で完全に奪われてる
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:35:44.62ID:qBALupbi0
じゃあ視界は小峠英二で
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 225b-n6ZS)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:35:47.72ID:l1/urcPL0
で、責任はどう取るんですかー?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:25.38ID:qBALupbi0
もうめっちゃ司会が視界になるんやがーやがやが
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:36:41.73ID:+kMZdrIoa
>>793
そのシロの保護者ってのも
オカシイんだよなぁ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:36.66ID:qBALupbi0
イオリの電波に付き合うのは父親っぽくはあったかな?
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:37:43.02ID:u7qrjiVn0
にじさんじのvtuberって見たことないけど面白いのかな
とりあえず渋谷ハジメって人の配信見てみるわ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:38:39.91ID:clZA/j7F0
〜よみうりホール〜
🐴「はぁ〜いどうも世界初…」
モンペ「ブーーーーーーーー👎😡」
🐴「………ブーイング少ないっすねw」
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e76-kyym)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:38:59.64ID:3srSSupd0
>>793
奪われてムクムクするほどシロちゃんラブでもないだろ。二次創作と現実混同しないで
元々滅多に配信もしない何の役職かよくわからん社員だしプロ司会に任せられるなら任せるでしょ。馬にやらせると安くできるってだけだとおもうよ

だいたいムクムクも何もアプラン社内でいつでも会えて喋れるポジションにいるだろうし・
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:39:06.91ID:qBALupbi0
>>820
これやったら推すわw
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:40:34.38ID:+kMZdrIoa
>>813
それな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:41:16.22ID:qBALupbi0
前はさす馬してたのにどうしてだふぅー🐴
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-8D6z)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:20.31ID:UW9c7ayo0
お前らも就職するときはまず大手に就職するんだぞ
俺はニートだけど名刺交換から挨拶電話対応まで一通り叩き込まれて今も出来るから
ベンチャー純粋培養だと馬みたいになるぞ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:42:37.22ID:gAq/Lzrs0
>>781
ネット上とは言え簡単に死ねを使えるのほちょにすごぃん��
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:43:31.38ID:clZA/j7F0
🌸私たちの!
🍒馬Pを!
🌾いじめるなー!
😊おしゅし
🎀やさしいみんなさんに!
🐑もどってにぇ。



モンペ「………言えたじゃねぇか😢」
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:46:27.36ID:qBALupbi0
おしゅしってなんだよ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:41.60ID:u7qrjiVn0
>>876
全く盛り上がれる気がしないんだが
めめめ推しは今どんな気分なんだろう
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:47:49.34ID:qBALupbi0
>>883
🤤
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:48:16.58ID:qBALupbi0
モンスターになってごんごん犯したいわ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:48:26.20ID:Ce9Xy8hq0
>>888
ふつうに楽しみだぞ😊
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-1n6m)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:49:20.45ID:kyU56UVXd
個人間の契約はよほど信用出来ないと拗れたらやばいよな
相手にあることないこと告発()されるかもしれんし

1人で箱作ってモデル作って配信環境整備してあげてるもちひよおばさんって割と頭おかしいわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:49:41.45ID:qBALupbi0
>>900
空気読めよネタだろうが
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:50:35.05ID:u7qrjiVn0
>>899
それが聞けてよかった
俺も嬉しいよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:51:53.26ID:gAq/Lzrs0
めあをキャスティングしなかった世界線行きたい
めあたまきの2枠外部で埋めるとしたらドルモンは誰選ぶの?
誰も呼ばないとかアイドル部から連れてくるのは無しで
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:52:04.90ID:qBALupbi0
マシュマロいる?
痰壷の極みやんあれ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-PUhc)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:52:30.60ID:AzVFuqWTr
>>854
一人ガイジ混じってんじゃん😨
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:02.86ID:clZA/j7F0
ゲップの伸びきった鼻っ柱へし折ったのが最大の収穫じゃね
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:20.88ID:u7qrjiVn0
>>945
ごべぇーーん!、!
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-sTWw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:54:37.10ID:MPR3c0Lea
>>942
こんさる?さんって金の儲け方は知ってるけどコンテンツの中身で商売してないのよ
だからその中身自体が分からずに既存のユーザーにそっぽ向かれる
VTだけじゃなくていろんな界隈でやらかしてるぞ
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:55:39.91ID:qBALupbi0
馬゛あ゛!ご゛め゛ん゛!
お゛で゛か゛わ゛る゛か゛っ゛た゛!(ドン
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:55:41.06ID:gAq/Lzrs0
>>942
そもそも未開拓な事業でこんさる?さんが出来ることって何��
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:57:15.56ID:u7qrjiVn0
>>947
要約して これだけは ならいいけど全容を把握してないやつばっかやからなそれ言うの
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:57:19.69ID:qBALupbi0
オタクめんどくセーって気持ちはわかる
わかるが馬よ クソデカため息は良くなかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:57:50.47ID:gAq/Lzrs0
>>967
アイちゃん呼べたとして何号来るか分からなくて荒れそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:58:38.55ID:gAq/Lzrs0
>>976
結婚式の司会と葬式の司会なら上手くやれそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-TlTU)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:59:27.03ID:LYxYztmhd
>>966
まともな組織なら一人の意見でそんなこと決まるわけがないと言いたいが
まともな組織じゃないからな…
でもまぁ十中八九
「お前らモンペが何を言おうと俺の方針は変わらないからな」って誰かさんがカッコつけたかったんだろ
「流石🐴!かっこいい!盾!」って声援を浴びたかったんだろうな
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:59:32.95ID:qBALupbi0
>>978
最近結婚式も葬式も面白おかしくしてきて困るんだ😂
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edf0-dbQN)
垢版 |
2019/09/07(土) 10:59:55.13ID:qBALupbi0
>>980
できまふ🐎
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dac-dkAw)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:00:02.80ID:gAq/Lzrs0
>>979
その2グループはむしろアイドル部を呼ぶ側に回るべきだろ…
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c911-5KRU)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:00:08.56ID:Ce9Xy8hq0
>>980
🐴お前らなんて知らないでフゥーwwwww
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:00:27.18ID:clZA/j7F0
🐴「めあめあ二期生内定おめでとうでフゥゥゥ!」
めあ「手コキ手コキw」
🐴「確実に荒れますんでね、よみうりでワンクッション入れますんでね」
めあ「手コキw」
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f6-t3fw)
垢版 |
2019/09/07(土) 11:01:09.53ID:u7qrjiVn0
>>966
俺もそう思ってる
色んなとこに手出して新規顧客開拓狙ってるうちに下調べ足りない所も出てきたんやろなと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 33分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況