X



トップページYouTube
1002コメント189KB
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1283【Youtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:16.67
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1282【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567715333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 12:38:36.32
13:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:00〜宝鐘マリン スマブラ
15:00〜湊あくあ MHWIB
17:00〜ロボ子さん
18:00〜不知火フレア ホラゲー
19:00〜紫咲シオン
20:00〜マリン&ノエル マシュマロ雑談
20:00〜はあと&まつり
21:00〜潤羽るしあ
21:00〜湊あくあ
22:00〜兎田ぺこら
22:00〜大神ミオ bilibili
23:00〜戌神ころね
23:00〜夏色まつり LIS
23:00〜大空スバル とある案件
23:00〜百鬼あやめ bilibili
24:00〜夜空メル
25:00〜さくらみこ マイクラ
25:30〜猫又おかゆ マイクラ2時間
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:02:44.61
ぺこらきてぃらああああああああああああ!!
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:02:59.15
おとりざのボスが元のメンバーみんな良い娘で仲良し、運営とは今でも連絡とってアドバイスもらってるとか 
いうてたんやけどるしあお前フカシたか?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:03:43.86
寝起きぺこら可愛いぺこよなぁw
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:03:54.95
はぐれ確認
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:04:06.38
寝起きのぺこらにディープキスしたいぺこなぁw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:04:18.97
寝起きtらぁぁぁぁ!!
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:04:37.00
寝起きのぺこらえちえちですこぺこなぁw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:06:32.02
あくびぺこらかわいすぎいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:06:59.82
寝起きぺこら可愛いぺこよなぁw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:08:28.38
寝起きで息がくさくさのぺこら可愛いぺこよなぁw
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:00.97
赤井はあと 2nd@akaihaatosub

ところで先輩たち、

なんでそんなにTwitterの反応が早いのかしら???

私は自習室なうだけど、先輩学校とかお仕事はどうしたの?????

頑張ってね???
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:27.57
>>58
はぐれは個人事業主だろw
お前とは違うぞw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:09.38
雨宮こころに勝つぺこらつよつよぺこなぁw
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:12:49.83
>>67
図星つかれて顔真っ赤でわろたwwww
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:13:53.55
ぺこら順調に狂信者集めてるな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:14:57.39
夜見おばさんに閲覧かつぺこよー!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:25.18
スポナーあるなら周囲囲って灯りでオンオフつけて下水流で集合させるだけでよくない?
そんな最高効率要らんだろうし
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:16:46.94
今ぺこらが作ろうとしてるのはまず統合版かWindows版かで構造が違うし、バージョンごとにも使えなくなったりしてるから、いろんな種類のゾンビトラップがあって意見が分かれてるんよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:17:24.25
相変わらずぺこ信はガイジやな
どんだけ指示が下手やねん
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:17:52.67
ぺこら1600人突破!!!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:18:32.29
みこがやってた自動屠殺もトラップタワーもっと簡易のあるのにな
種類色々あるから指示厨も混乱してそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:18:41.71
ぺこらの声聞いてるだけでちんちんぼきぼきぺこなぁw
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:37.19
天空トラップ一個でじゅうぶんだけどたぶん全部作っていく気だな
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:19:41.22
フレアのほうが面白いわ
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:20:11.44
ぺこら可愛いよぉ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:20:42.73
>>104
マイオナきもちいぃぺこなぁw
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:21:30.92
相変わらずぺこらの同接すごいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:02.50
ぺこら1800人突破ぺこ!!!!
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:23:59.98
ぺこら原付2回落ちたくせに理解力高いな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:24:53.89
ぺこら可愛いよぉ
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:25:26.44
ぺこらこの時間帯に2000人いきそうなんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:26:15.82
にじさんじの汁男優をぶち抜くぺこよーーー!!!
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:27:01.67
>>130
裏方がでしゃばったら終わりやろ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:27:32.53
ぺこらのお漏らしえちえちすぎぺこよぉw
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:28:23.81
110ちゃん頑張ってるな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:28:54.40
にじの叶へこえるぺこかぁ!!!!?
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:30:12.11
ぺこら可愛すぎるぺこよぉ
にじの人たちにも知って欲しいぺこよねぇ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:30:54.61
ぺこらがモンハンしたら閲覧1万人いくぺこかぁ!!!?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:32:07.31
>>161
素の笑いだから許してぺこ・・
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:32:47.11
ドルはお祭り状態やな
モンペからモンスターに進化みたいなこと
言い出してる人もおるし、まだ暴走してるは…
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:33:03.49
昨日ホロスタの同節30人の奴の配信1分くらい見てたけどチャット連投してる男と馴れ合っててマジで地獄だったね
まんさん相手ならまだしも…
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:34:58.25
ぺこら閲覧すごいぺこねぇ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:37:01.79
ホロは炎上ネタはあるけど
誰もニコ動に上げて拡散しないから周知されてない
ただドル民の厄介モンペがホロに流れてきてるから
動画を上げられる可能性はある…
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:39:29.80
>>183
馬鹿はお前だろw
意味は同じだわ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:40:45.69
叶超えたぺこよぉwww
にじスレ煽りにいってきていいぺこーー???
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:41:38.55
>>203
お前の主観ではなく明確に違うってソースだせよw
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:42:50.53
閲覧2000は少ないわ時間帯考慮しても
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:45:30.76
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
一生懸命頑張ってる人に
嫉妬でネガティブな事ばかり
言う人がいるけど

ちゃんと目標がある人は
流されにくいから
その行為って
ただ自分が醜い人間ですって
言ってるだけだから
言う前に気がついた方がいいわよ。

言ったあと
後悔する時が必ずくるから。
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:46:42.14
炎上ネタは、まず認知されないと
炎上しないからな…
ただ一回火がついたら、ほかにも燃料投下されて
広がるから怖い
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:48:57.92
叶ざっこwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぺこらの前にひれ伏せぺこぉw
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:34.79
あくあ昨日体調悪いから配信の予定キャンセルするとか言ってたけど
一日寝たら治るレベルの体調不良ってなんだよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:49:37.50
マイクラってかなりのバフゲーだよな
あのフレアでさえ1400いくし
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:15.80
>>245
それなマイクラでぺこら2000は低いわ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:50.21
>>130
ホロスタ再生って考えると全然ありな売り方だと思うけど
インパクトあるし
マネージャーとメンバーのBL妄想しやすいし
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:50:51.08
自演対立煽り厨、湧いてんな…
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:25.72
>>248
時間帯考えろよ
今日は平日のお昼やぞ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:51:32.66
わざとageて真似してるやつがいるな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:52:35.29
ホロスタ再生とか運営よりな考え方で草
また社員きたんか?これ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:53:33.58
>>262
はねるとコラボする予定があるのにオールしたのかよ
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:54:48.29
3726412!!!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:55:12.52
>>274
今話題のJK炎上について?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:56:55.30
にじさんじの量産型萌え声生主ではぺこらに勝てないぺこよなぁw
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:58:43.07
上だよボケみたいなコメがあってなんだかな
プロレスはいいけど口悪くすればいいみたいな生主ノリは持ち込まんで欲しい
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 13:59:10.51
>>288
ニコ生でどんだけガイジ相手にしたと思ってるねん
まったく何も思ってないぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:00:14.53
傍観者Bとか言うくっさいくっさい名前のガキ俺のぺこらにボケじゃねーんじゃクソガキがボケ56すぞ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:01:23.09
戌神ころね先輩🥐ホロライブ🌿
@inugamikorone
今日の配信は、23時開始ではなく22時30分からにします!!

30分早まりました!!

最近時間変更ばっかりですみません🙇♂💦
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:02:32.54
>>304
よっさんとえましゃんは配信者云々の前に
人として終わってる二人だから当然w
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:04:50.07
>>305
ころさんも数字に取り憑かれたか……
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:05:02.67
ぺこら「(110・・あっ)」
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:11:32.71
俺の大好きなメルちゃん…
もしかして俺みたいなブサイクに愛を囁かれても困っているのではないだろうか…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:14.70
夏色まつり🏮🍿NatsuiroMatsuri
@natsuiromatsuri
🏮【ネタ動画】美少女ゲームのヒロインが最悪すぎるwwwwwwwwwwwww【ホロライブ/夏色まつり】
🏮9月7日22:00〜

初のネタ動画!!!!!

待機場所↓
https://youtube.com/watch?v=0ThrDxUh9_Q&;feature=youtu.be…

定期的にあげていきます('ω')✌
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:13:46.56
湊あくあ / Minatoaqua⚓
@minatoaqua
今日は15時から生放送だよ🐰💕

アイスボーン発売を前日に知って
猛ダッシュでストーリークリアしたメイドが
配布防具でマスターランクに挑む✨✨

時間なくて装備整えれなかったけど
どこまで攻略行けるかな.......❓❓❓

新世界わくわくだ〜〜💭💭
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:17:04.33
ぺこらはちゃんとキャラクターとしてかわいいから中身ガチ恋みたいな厄介は吸い寄せずにうまく行く気がする
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:18:36.03
>>363
本当のガチ恋は人の尊厳と敬意の中で生まれるし普通にガチ恋さらざらんと思うけどなぺこら
かわいー一目惚れしたーがちこいですぞーなんて言ってるのはガチ恋でもなんでも無い
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:28:29.03
にんじんで泣くまで殴った後にキスしたい
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:30:43.44
なぜかぺこらのマイクラはあまり酔わないなぁ
他のマイクラ初心者だと視点グルグルでつらいんだけども
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:27.67
この流れだから言えるけどお前らフレアの初配信行った時一声聞いた瞬間「あっ・・・」って思っただろ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:32:47.50
ちょこのお気持ち表明はリスナーに対してだぞ
記念枠がコラボ
休止最後の配信がbilibili
bilibili関連に関して運営からお知らせが何もない
みたいなコンボでちょこめいとが荒れてた
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:34:18.20
>>437
おかゆで思った
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:35:10.19
>>427
知らない人ですので煮るなり焼くなり好きにしてください
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:36:20.38
ぺこらの配信おもしろいですね
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:38:19.24
トラップタワーが完成して喜ぶぺこらよりも
トラップタワーが吹き飛ぶ様を目の当たりにしたぺこらが見たいんだ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:48:00.01
>>476
絶賛キャラ崩壊中
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:00.62
ちょこのお気持ちっていっつも耳塞いで自分正当化して最後に相手に不幸になるわよって呪いはいて終わりだよね
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:49:54.57
200円で指示したやつどういう神経してんだ??w
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:50:48.29
なぜ相手を攻撃してはいけないのか必死にアピールする内容から最後には結局自分が攻撃セずには居られない幼稚さマジで草
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:51:52.88
>>521
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
一生懸命頑張ってる人に
嫉妬でネガティブな事ばかり
言う人がいるけど

ちゃんと目標がある人は
流されにくいから
その行為って
ただ自分が醜い人間ですって
言ってるだけだから
言う前に気がついた方がいいわよ。

言ったあと
後悔する時が必ずくるから。
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:52:28.20
指示厨うぜええええええええええええええええええええええええええええええ
良かれと思ってコメントしてるぶん質が悪い
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:29.20
まつりちゃんの企画楽しみ
この手の企画なんて使いふるされてるからパクリとかいう馬鹿は無視でいいよ
まつりちゃんがやることに価値があるんだ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:38.71
なんでもかんでも自動化して何が楽しいんだ?
自分で回路考えるとかならわかるけどこいつらどうせググって真似してるだけだろ
そもそもがアドベンチャーゲームなのにさ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:53:44.83
まつり、にじからも
ヘイト集めてきてるんか…
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:35.48
>>553
合ってない
帰れ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:38.20
1797957 24
?とりあえずこういった動画嫌いなので低評価

awzzel cat
?こんなんだからホロはにじさんじの後追いパクリばっかって言われんだよ

rrr i
?パクリやんこの人プライドないの?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:38.60
>>524
あんなやつらのマイクラ参考にしたら虚無っちまうだろw
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:45.79
>>550
わかる
ならクリエイトでもチートコマンドも使ったほうがよっぽど効率的だし
冒険したいのかもっと先の目的のためにスキップしたいのか目的が半端すぎるんだよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:54:59.21
よく分からんけどこういう効率上がるの作り出したらまたクリエイティブの時みたいな感じになるんじゃないの
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:56:51.83
>>566
こういうのは効率化先の成果物自体が目的じゃなくて効率化することを楽しむのが目的みたいなとこある
だから昨日のみこもそうだけどぺこらもすごい楽しそうだろ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:57:23.04
マイクラは指示厨で溢れかえるぺこねぇ
でも回路とか使い始めると指示厨は浅いからそこまで指示できなくなるんでそこまでやるぺこ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:21.74
あいつの指示は聞いて俺の指示は聞かないのかよみたいな感じかな
そうでなくても基本的に自分の思考・理想とズレがあると人はイライラする
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:58:39.76
にじさんじに糖質まつりすの情報教えておいたぞ
あっちでも十分認知してるというかIDでNGできるから相手してないみたいだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:06.85
ぺこらこの時間帯に3000人いくぺこかぁ!!!?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:13.56
>>581
それを作ってるぺこらはそうだろうけど他のメンバーは効率化されて物資だったり経験値の取得が安易になっていったらそれはクリエイティブ程ではないけどクリエイティブに近い現象は起きそうだけどな
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:26.88
U無民さ、帰りなよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 14:59:48.50
>>595
別に経験値部分だけチートコマンドで即完了させてもいいんだよ?
そしたらすぐまたサバイバルやればよっぽど効率的だよ?
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:14.08
猫に話しかける様子とかどうみてもおばさんなんだよな
最近ぺこらガチ恋勢が多いから目を覚まさせてやりたい
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:00:49.02
>>595
一緒とは言ってないよ?ただそれの劣化ではあるけど要は冒険が安易になるよねって話な
レベル最大で冒険出来る訳だから取れ高も減るだろうし
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:03:41.83
>>618
ホロライブ中国部門に所属してるらしいからここで聞いても分からないよ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:01.94
13:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:00〜宝鐘マリン スマブラ
15:00〜湊あくあ MHWIB
17:00〜ロボ子さん 歌
18:00〜不知火フレア ホラゲー
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:34.52
>>656
13:00〜兎田ぺこら マイクラ
15:00〜宝鐘マリン スマブラ
15:00〜湊あくあ MHWIB
17:00〜ロボ子さん 歌
18:00〜不知火フレア ホラゲー
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:04:34.85
スマブラってサンズいたのか
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:06:23.38
ガイジの意図を汲んでやると
例えば経験値トラップ作ったりして効率化するとマグマダイブした時なんかの悲壮感が薄まるから
冒険の非条理さがなくなってつまらなくなるんじゃないてことでは
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:03.39
>>701
はぁ?ww
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:38.19
>>706
ガイジの意図を汲んでやると
例えば経験値トラップ作ったりして効率化するとマグマダイブした時なんかの悲壮感が薄まるから
冒険の非条理さがなくなってつまらなくなるんじゃないてことでは
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:07:58.40
指示キッズ湧くぺこねぇ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:08:16.41
マロでぺこらに青スパ優遇やめろって言ったらやめてくれたわ
素直でいい子だねこれからも俺の言う通りになるようにマロ送りまくるね^^
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:29.79
>>735
マロでぺこらに青スパ優遇やめろって言ったらやめてくれたわ
素直でいい子だねこれからも俺の言う通りになるようにマロ送りまくるね^^
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:45.46
まぐろなおじさんの独善的なうえ見当外れな思考キモいけどまあそれなりに新しいことやり続けようとしてる姿勢は評価する
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:09:58.97
まつりのテンプレ作っておくか

共演者にセクハラ三昧、たまきの鼻水を舐めたり体液を食わせたりする汚物
裏では運営と悪口大会やってあくあを休止に追い込むクズ
コラボキチで企画パクリまくりのクズ(うみうしの墓、レジスタンス)
糖質まつりすという荒らしを飼っていてまつりと白上フブキ以外のホロメンバー他箱を敵視して
対立煽り、連投、スレ乱立で常に荒らしている
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:10:33.13
>>755
まぐろなおじさんの独善的なうえ見当外れな思考キモいけどまあそれなりに新しいことやり続けようとしてる姿勢は評価する
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:11:14.35
>>766
まつりのテンプレ作っておくか

共演者にセクハラ三昧、たまきの鼻水を舐めたり体液を食わせたりする汚物
裏では運営と悪口大会やってあくあを休止に追い込むクズ
コラボキチで企画パクリまくりのクズ(うみうしの墓、レジスタンス)
糖質まつりすという荒らしを飼っていてまつりと白上フブキ以外のホロメンバー他箱を敵視して
対立煽り、連投、スレ乱立で常に荒らしている
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:12:35.52
光彦「貧困ボロボロ回線はゲームするな」
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:21.83
糖質まつりすは2スレ同時に対応できないから平和だな

731名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 15:11:45.72ID:pwgTq1m5p
アヤメとスバルはプロ意識低かったり不慣れな感じがあったりながらも頑張ってるのがわかるから好き
シオンはクソガキだけど個人的にスレてない印象で好き
ロボ子とみこは声が好き
ちょこはガワだけ好き
まつりはなんで生きてるのかわからない
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:21.98
ババァどうした?
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
·
3h
他人って
すごくよく見えるわよね。

気持ちに余裕が無かったりすると
それを見ると
嫉妬感情が生まれやすいの。

羨ましいずるいって。

でも実は
表面上だけ努力して無理して作って
そう見せてるかもしれない。

そう思うと
ありのままを受け入れてくれる
方が1人でもいてくれる事が
1番幸せ者なのよ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:43.07
>>849
糖質まつりすは2スレ同時に対応できないから平和だな

731名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 15:11:45.72ID:pwgTq1m5p
アヤメとスバルはプロ意識低かったり不慣れな感じがあったりながらも頑張ってるのがわかるから好き
シオンはクソガキだけど個人的にスレてない印象で好き
ロボ子とみこは声が好き
ちょこはガワだけ好き
まつりはなんで生きてるのかわからない
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:16:51.65
>>852
ババァどうした?
癒月ちょこ💋@新ボイス発売開始♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝
@yuzukichococh
·
3h
他人って
すごくよく見えるわよね。

気持ちに余裕が無かったりすると
それを見ると
嫉妬感情が生まれやすいの。

羨ましいずるいって。

でも実は
表面上だけ努力して無理して作って
そう見せてるかもしれない。

そう思うと
ありのままを受け入れてくれる
方が1人でもいてくれる事が
1番幸せ者なのよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:19:54.17
所詮ダンクなんか100もいってないし
配信始まれば高評価たくさんはいるんだよアンチの負け確定してる
無駄な努力ご苦労様
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:20:11.49
あくあは有野課長と同じで下手だけど何時間もやって上手くなってクリアするタイプ
決して上手くないけど女だからって事で褒められてる
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:20:19.06
>>892
所詮ダンクなんか100もいってないし
配信始まれば高評価たくさんはいるんだよアンチの負け確定してる
無駄な努力ご苦労様
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:20:27.12
>>893
あくあは有野課長と同じで下手だけど何時間もやって上手くなってクリアするタイプ
決して上手くないけど女だからって事で褒められてる
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 15:28:00.26
視聴者参加型はただ見てるだけ側はマジでつまらん
前スレでも俺がそう言っただろちゃんと見とけよあくあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 57分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況