X



トップページYouTube
1002コメント268KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11156【あさガク応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:25:02.42ID:gqGbQggZM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11154【※このスレはいちから許可済み・プロレス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567711239/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:27:44.62ID:cm+duBb80
>>5
令和組アンスレ見すぎだろ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:29:16.32ID:eTDnDJopd
ライバーのツイ見る感じだと夜中のマイクラめっちゃおもしろそうなんだけどそんな荒れる内容なの?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:31:56.23ID:kE1l8qIxd
アナルコーンがアンスレに大量発生してるのは炎上騒動キッカケに表からお客様がなだれ込んできてるせいか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:32:11.22ID:R9kTdcNVM
2434配信分析bot @2434rankings (2019/09/06 00:08:51)
月ノ美兎/Mito Tsukino
【癒し】私と一緒にお話しましょう♪【雑談】
2019-09-05(木) 22:07:14 / 37m7s
視聴者:約30047人 累計:55552人
チャット:7794件 / 3770人
スパチャ:0件
詳細>>https://2434rankings.sakura.tv/chart/video/MjEOq0GIZjE.html
http://twitter.com/2434rankings/status/1169628466926370816

天皇の3万を拾ってるbotもあるんだな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:33:02.21ID:avswCK9Zd
これを夏やすみにやってれば精通迎えたばかりのマイクラキッズをリオンはゲットできてたのに
もう小太り子供部屋おじさんのヘイトしか得てないじゃん…
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:34:45.69ID:0GCL4LhGd
>>16
モンハン視聴者→ゲームしてる、他のうまい配信者見る

これだけ
下手くそな乞食絵畜生の配信なんて選択肢に入らないだけ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:38:16.45ID:ngtFDAmWa
なあ夜のスレ遡って見てたんだがたかがゲームとか言う気は無いがお前らよくマイクラのTNT爆破であんなガイガイ出来るな
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:39:05.63ID:cm+duBb80
>>21
パコナの家を爆破する流れになり
リオン、りりむがTNT設置、パコナが爆破したらパコナのチェストが爆風でロスト

ンボから貰った魚は予め回収していたがファッカーから借りたトライデントを回収し忘れたことをパコナが言い出して配信終了
アンスレはガイガイしだした
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:40:41.12ID:KH5HCOdFd
>>29
60人な
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:42:51.49ID:0RComKgEa
リオンが一番悪いけどりりむもやばくね
あの絡みの薄さでよく絡みに行ったな
リオンとパコナ1対1だったらうまい落としどころに終息したかもしれないけど悪化させてるやん
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:47:46.42ID:cm+duBb80
>>39
PC勢やから諦めて見てるけど、モンハン好きは完全初見で新モンスター挑みたいやろうしな
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:49:03.31ID:LtmBQoem0
りりむのえーぺっくしゅ見ろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:55:01.00ID:mwAEsOxQa
D1パコレが一番面白かったな
にじメンの時といい芸人気質あるんだからヘラらず地道にソロでやっていけば銀盾いけそうなのにな
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:57:47.41ID:sAtnknXJ0
ゲマズひでえな…
全員4000以下だし3000以下も間近じゃねえか
というか思ったよりバフにならなくて3人共焦ってそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 07:59:05.67ID:FmGsZ7D80
リオンがカーペットで日本の旗作るとこまで見てたけどそこからなんであんなにガイガイできる要素作れたんだよ
リオンはホントにラインわからないアホ?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:02:39.45ID:LTM2WxeP0
>>52
配信者だし暗黙の了解でやってて酷い目にあっても美味しいからWin-Winって言う大前提が崩れたからなぁ
もしかしたら我慢してるのかもって言う可能性を生み出したクソガイジ
Vだけテレビと同じ道歩んでて草
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:05:13.88ID:TDGViQfBp
ンボは数字と自身盛り返しちまったせいで
またPUBG時代の姫気質に戻っちまったな…

まぁとはいえもうボッチ歴が長すぎて相方になってくれる女いないから仕方ないっちゃないが…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:07:14.74ID:GJhcBnyk0
葛葉が他のゲマズの進行具合リスナーに確認してるけど
もしかして裏でモンハン競争についてゲマズで話してたりしてんのか
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:08:58.44ID:Cd+HnCrOd
にじアンスレと真逆でドルアンのモンペに賛同してくれたからドルアンは鳴神信者急増してて草
にじアンvsドルアン鳴神連合じゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:13:26.83ID:yQbYGOeE0
>>78
パコナの家の近くに行ったらパコナが自分の家爆破してアイテム全ロストしてそれがなぜかリオンのせいにされた
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:16.67ID:PEohUAvn0
【#マインクラフト にじさんじ地方】おうちの土地探しをします【#エリーコニファー/#にじさんじ】
最大同時視聴数:約2765人
スパチャ:56件 / 約¥188,414

はわおばよかったな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:26.58ID:ngtFDAmWa
にじのモンハン部はソロでやり続けてもゲーム実況者と競合するだけなんだからさっさとお得意のコラボ解禁してグループとして人集めた方が良い
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:47.32ID:K7LqifF/d
はわおば並みのヤバいタイプのコミュ症ってにじさんじでだれがいたっけ?
そいつと相棒になろう
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:17:53.60ID:+jg9NjZs0
スイートベリーで死んでログで笑って解散にしとけば良い感じだったのにな
ブック書いたやつが無能
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:19:07.49ID:hpG4jjbD0
はわおばクラスとなるとかなり難しいよね
はわおばって重度のコミュ症にPRまで重ねてるから
誰がいるかな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:06.00ID:PKij9RRBd
セキロの競争の方がおもろかったけどなあ
エールデン・リングまでにじさんじ存続してるか?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:21.66ID:7HsiGDxVd
てかリオンのプロレス呼ばわりってプロレス舐めてるよな
見てる人にエンタメ提供してるプロレスを不快感の言い訳にすんな
ショーとして見られなかった時点でプロレスじゃねえ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:20:49.87ID:2WtUO1110
チャイカおシスのお願いマッスル聞いたけど良かったのだ🤗
チャイカは大声出してる時と歌ってる時は陰キャくさくなくて高評価😎
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:21:47.10ID:G1lDWvaBp
寝てた間のスレ遡って見たらリオン高評価からの低評価で笑うんだがジェットコースターすぎだろ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:22:10.04ID:R9kTdcNVM
れそ@風邪引きました @puyo_resolution (2019/09/06 03:09:21)
頭良いんで有益なツイートします。
VTuber業界にはとんでもない悪党が1人、意外なところに潜んでいます。
うちも被害に遭いました。
鳴神みたいな小物ではないです。
皆も知るような大物です。
そんな日が来るかは知らないですが、僕のフォロワーが10万人くらいになったら言いたいと思います
おやすみ
http://twitter.com/puyo_resolution/status/1169673889586139136

これエイレーン?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:29.85ID:uQmG7iCRd
>>52
テレビとか時代が変わってる中ににじさんじくらい人気なったら
どちらにせよ許されないことだからなあ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:31.68ID:3jAGMtmw0
次ここ?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:26:57.01ID:fdTdNTPSd
くこか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:04.11ID:AR18dl/ha
これか
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:51.11ID:2xhAGqs+r
りりむとコウのASMRはマイク挟んで顔めっちゃ近いだろう りりむがふぅーと息をマイクかけたらコウ後ろに引いた。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:27:51.39ID:yQbYGOeE0
くれあ「『るるちゃんとスゥちゃんとコラボしてほしい』?これはねよく来るんじゃけどわらわはほんとに…」
くれあ「るるちゃん…るるちゃんはもうほんと超大手様なので…わらわはもうアイドルを見ているような…」
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:00.87ID:Sz4BxxD00
一連の流れを受けてアンスレでもスレタイにライバー名を出す時はちゃんと許可取っていこう
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:28:30.20ID:cJq0Th230
>>145
悲しいねぇ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:00.65ID:pSfWAa26a
女ライバーに肉体的接触を図った精スプライバー一覧
葛葉(ひまわりの手を握る、ドーラによりかかる)
チャイカ(椎名と恋人持ちでスマブラ)

不可抗力で女ライバーから触られたライバー一覧
剣持(リリに殴られる)
神田(郡道に殴られる)
社(アズマに触られる)
チャイカ(緑アレ森中に殴られ蹴られる、スウジーに手を掴まれる)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:02.00ID:AR18dl/ha
>>143
はわはわしすぎで草
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:05.09ID:xCVCnFIt0
なんでりりむは援護されないんだって騒いでるやついたけど
ガイジ率でいったらリオンを超えてるんだが‼
これでもりりむには手加減してやってんだよ
わかれよ❗
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:06.94ID:keV/fUBsa
前はプロレス仕掛けられた成瀬が叩かれ
今回はプロレス仕掛けたリオンが叩かれた
この差はなにか?ズバリ同接の差だ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:12.99ID:uhwRuY4R0
リオンとパコナは擁護出来ないとして
天宮もあんな近くに家建てるのも悪い、アナルりりむ社長も撮れ高おこぼれ狙いで野次馬したのも悪い
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:15.34ID:N5I7zv6f0
いにゅいの新衣装谷間と体のムチムチさだーいしゅき!
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:15.61ID:wkpP4smq0
そもそもリオンが絡みにいったのが明らかに数字目当ての時点で擁護出来ない
とくに絡みもなかっただろ
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:15.81ID:jzO0GbkHd
リオンとエリー件でわかった。エクスとアルスは永遠に二人だけでマイクラやっててくれ。他と絡むな。二人のリスナーは害悪も多い。だから二人の配信は荒れる。この二人を軸にアンチスレ民も動く。絡んだ先にもエクス、アルスにも何も利益がない。バズった分、リスナー教育ができなかったのが原因。
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:24.03ID:fPc8iFK20
リオン引退しろ!
りりむは一生コウと絡んでろ!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:48.40ID:hiDbqkwE0
>>125
鏡を見たのかな
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:48.50ID:vhuOpStrd
配信者同士で同意があるんだからリスナーは文句言うなって理屈がそもそも成立してないのだ
リスナーには自由に意見を発する権利があるのだ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:29:56.59ID:dmdUMNfva
ひまわりってLDかと思ってたけど持ち物いっぱいなのに忘れたって言いながらテントに戻るを繰り返す辺りADHDも入ってるな
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:00.15ID:VnEjEDaQ0
はわは本人にその気がないようだがロールプレイのおかげで無垢な被害者っぽい言動するから
自動的に近くにいたやつが加害者役にさせられる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:03.34ID:WdGZd41Kd
エビオとリオンの一件、俺はどちらも悪くないし、荒れる必要0という考え。と、いうか予めあれだけの準備をして今までの流れでぶっ壊されることは分かるはず。もし二人間で悪を作るのなら、荒れるような塩らしい反応をしたエクスの責任。これこそ、プロレスができないってことじゃないの?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:15.10ID:WT8FFeisr
あんだけちゅま虚無コミュ障ギリ健とこき下ろしたパコナバズってるしおまえら見る目ないな
数字がそうさせてるのか?手のひらクルックル
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:17.16ID:1Cx2Pn3BM
ファッカーのかまどの件でやりすぎだろパコナ可哀想みたいな流れがあってパコナも本音と建前の話ししたのに同じ事でガイガイするとかアホくさ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:21.60ID:LEUAZzBEd
黛灰って子、まーじでいい子だね。にじさんじの中で一番性格良いと思う。...アルスと違って安心してみれるわぁ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:36.45ID:eXR8TWgBa
リオンもしかして前に茶番で振り回して持ってこさせたベルモンドのシルクタッチロストしたの?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:30:36.86ID:N5l2opFQ0
>>145
るるはるるで誘われない限り自分からはいかないタイプだしな
セフィラが三万くらいいって自信つけて3人コラボとかにせんと無理だ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:19.23ID:1zE3T6VDa
結局陰キャリスナーが自分の過去と照らし合わせて「可哀想😠」ってブチ切れてるだけなんだよな
テレビをつまらなくしたのが視聴者だってよくわかるわ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:20.68ID:O+/xRC36d
葛葉、アルスあたりを推せないのはあぶなっかしいから。あとリスナーの質が悪すぎる(もともとにじさんじリスナーは質悪いが)。とにかくここら辺は炎上沙汰が多すぎるしその度にリスナーのムーブがキモすぎる。とくに火畜。民度低すぎの悪すぎ。叶はマシになってきたかな?まぁでも葛葉は酷すぎかw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:34.22ID:N5I7zv6f0
なぁ、今まで半分ネタで言ってきたがロアってガチで孤立してないか?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:34.60ID:fdTdNTPSd
スポンサー「樋口くん分かってるよね?」
樋口「私が我慢すればいちからに7億出資して貰えるんだ…」
っていう薄い本お願いします🙇
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:36.85ID:DO7SQTM70
笹木すぐに辞めると思ったがずーっとやってるな
ゲマズは最初に配信終わったやつが負けって競争でもしてんのか
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:42.60ID:CpdUWLF80
今起きたんだがとりあえず誰sageすればいい?
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:45.49ID:Tm40cAuGd
多くの配信者を見てきて、急速に伸びる人間でそのまま大手になった人ってのは企画力もあってリスク管理もできる。現状のアルスにはどちらもない。まだ始めて1ヶ月の初心者になにを言うと思うかもしれないが、数字持ってるなら対応するしかない。残酷だけどアルスはここから成功しか許されないんだよね
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:31:47.93ID:fPc8iFK20
>>198
あのさぁ
お前何歳だよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:07.43ID:41qB3Xjba
くれあはるるをアイドルを見てるようだと言ったが、俺もアイドルだと思ってた人と付き合えたからもっと自分をアピールしていけ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:11.40ID:4TWYq0Gtd
アルスが鳩に物申したが、そんなことしても意味ないことくらいわかるのでは?むしろ面白がってやるやつが増えるだけ。マイクラの年齢層考えれば簡単に想像つく。がアルスにはマイクラしかないから我慢するしかない。もしくはマイクラ配信は控えるか。
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:19.05ID:AR18dl/ha
>>191
全ロスしたからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:26.44ID:oMzCHT+2d
アルス・アルマル、絶対近日中にまたなにかやらかすぞ。FGO、エリーの件といい、この短期間で登録者も伸びたが、炎上沙汰と多い。火隠しが上手いからなんやかんややれてるが常にボヤはたってるぞ。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:29.72ID:N5I7zv6f0
>>206
また年齢探偵!?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:32.38ID:wixZzAc70
>>196
自分からは難しい
誘ってくれたら裏で話してみて時間の都合が合えばまあ…
くらいに濁してた
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:36.01ID:WrUmo2RW0
くれあ「るるちゃんとコラボしてくれとよく言われるけど向こうは超大手だから・・・そのね・・・」
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:32:38.54ID:+lM4HZHs0
>>208
餅頭巾じゃないから
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:04.63ID:8dRffU7V0
例えばでびみたいに悪魔RPとか明らかなフリ入れないと荒れるっていつ理解出来るんだろうな

決まってプロレス理解できないやつが悪いって配信者が言い訳して荒れる
youtuberだってニコ生主だって後から台本バレるとみんな荒れるのに
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:19.79ID:wixZzAc70
>>213
語部がいるなら死人が増えても問題ないな!
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:19.98ID:xCVCnFIt0
>>202
リオン
悪いが今回は弁護できない
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:20.14ID:mQvwyio3d
>>198
その二人はそもそも本人の前世からの積み重ねがくそ過ぎる
表で展開してくのに使えないからいちからの目的にもあってないし
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:22.97ID:fPc8iFK20
>>216
君は…21歳ですね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:33.62ID:NNzZNA4+0
乳山の2人ずっと並んでたのに徐々にニュイが差つけ始めててつらい
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:34.07ID:NNzZNA4+0
乳山の2人ずっと並んでたのに徐々にニュイが差つけ始めててつらい
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:49.87ID:eXR8TWgBa
>>212
色んな所に火種投げてんな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:56.64ID:AR18dl/ha
>>208
出た話題にガイガイしてるだけだからな
話したいなら話題出していけ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:33:56.89ID:QV1F3vMtd
さっき曝されたTwitterとツイートコピペしてるリオン信末尾dやめろや
そんなんだから末尾で差別されるんや
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:02.29ID:gQHgXgZB0
かつて男ライバーの絶対的TOP扱いされていた剣持だったけど
エビオ、社長、ファッカーの新人組にぬかれそうだなこれ 
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:04.98ID:WLp1/mAlH
ロアは今まさにひまわりルート入ってるからな
孤独だろうとなんだろうと御輿として担ぎ上げられるぞ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:18.66ID:XKNRInIp0
フォロワーが10万人にならないと言えないのは、せめてそれぐらいないと、いくらこっちの言い分が正しくとも、
相手の信者に一方的に糾弾される程度には相手が有名人だからです。
願わくば、もう二度とうちの会社には絡まないで欲しい。
誰も幸せにならない。

一体誰なんだ…もしや…!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:26.94ID:fPc8iFK20
>>202
リオンとりりむ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:42.70ID:+lM4HZHs0
マイクラってパコナが死んでオチつけたあとどうなった?
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:43.03ID:ngtFDAmWa
なあお前らD-1見たのか?
アーカイブ見てたら思ったよりリリがコメント上手くて驚いたんだが
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:34:48.03ID:Rg4N+oO70
おまえら自分の推しの3Dが餅頭巾になったらどうする?俺は…………泣く
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:16.38ID:hiDbqkwE0
>>145
悲しいね
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:18.41ID:N5l2opFQ0
くれあは応援してるが
露骨に激萎えしてテンション下がるところあるからなぁ
朝枠とまではいかんが、苦手なゲームでもエンターテナーな態度じゃ無いとアカン
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:28.85ID:fZE44TrU0
いちごちゃんの3dよりでデビュー5ヶ月戌亥の新衣装配信の方がくるしこのスレの勢いも無しの時と変わらないから統合後支持のスレ民多くなってきてるだろうし話題も変わるよな
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:30.94ID:xCVCnFIt0
>>225
でびはめちゃくちゃ健常だからな
常識人すぎて伸びないって可哀想な部分がある
リオンが一番まともになるのがでびリオンだよ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:35:38.47ID:ieQLiJR2p
葛葉は嫌いじゃないけど火畜は死ねって奴がほとんどの気がする
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:17.52ID:gQHgXgZB0
>>64
この並びでるるのゲームに笑う
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:18.61ID:jXfdB/gF0
京都アニメーションと関連の深い大阪のゲーム制作会社に対しインターネット上で放火をほのめかす投稿などをしたとして、男が逮捕されていたことがMBSの取材で分かりました。

 脅迫の疑いで逮捕されたのは、静岡県浜松市の派遣社員・紅川才喜容疑者(25)です。
警察などによりますと、紅川容疑者は今年8月、大阪市北区のゲーム制作会社「ビジュアルアーツ」やその社員に対して、インターネット上で放火や殺害をほのめかす投稿をした疑いが持たれています。

 紅川容疑者のものとみられるツイッターには「ガソリンを準備中」などと書き込まれていました。警察の取り調べに対し、紅川容疑者は容疑を認めているということです。

 ビジュアルアーツは、ゲーム作品が京都アニメーションでアニメ化されたことで知られています。

https://www.mbs.jp/news/sp/kansainews/20190905/GE000000000000029474.shtml
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:27.78ID:5pcv4yeA0
どうせ表は3日後くらいにはパコナの新居探しでまた盛り上がって英雄英雄言って忘れてそう
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:36:56.33ID:VnEjEDaQ0
>>262
あの企画に参加した素人と金銭のやり取りの契約かわすの面倒だったからじゃないか?
後から何割渡せとかなったら友達だとしても面倒だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:20.22ID:TdOhiYkE0
>>262
スパチャ切ってても天皇だからなぁとしか思わんかったわ
偽物とか出てたし収益うんぬんの話をしたくなかったんじゃないのって思ってる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:20.33ID:X8V715Lc0
はわおばは意固地なのか全盛期の家長並みに誰とも連絡取りたがらない
RP関係無しに要領が悪い
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:27.86ID:BlnzsVwq0
ンボが葛葉以外の男とばかり繋がっていくのなんかつらいわ
身勝手と分かっちゃいるがこっちは葛ンボ見たくてンボ応援してたんだが
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:46.69ID:xCVCnFIt0
>>277
おシスほんとにやばいな
プレゼント企画とか
おたくに服とかもらってもしょうがないでしょ
なんかもうどうしたいんだって感じだな
演技でなく病んできている
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:37:47.50ID:OHiweMtka
>>259
信者が10万人ぐらいいてゲーム部に絡んだことあるやつか

笹木じゃん
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:00.45ID:N5I7zv6f0
いにゅいの新衣装で抜こかな❤
ムチムチの女とか俺得でたまらん!❤
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:16.86ID:EdsGCJB60
数字目当てにすり寄ってこれは寒いな
29にもなって後輩に尻拭いさせて恥ずかしくならんのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:44.07ID:VnEjEDaQ0
>>254
そもそももうすでに葛葉叶ベルに抜かされてるわ
社も剣持は射程内にとらえてるぞ
3D化も今月あるから2週持つかどうかだ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:38:53.25ID:f+8rIbPl0
ここにいるやつが日本語全部アンスレ起源だと主張してるレス、いつもRPか本気かわからない
そんなときこそガイガイだ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:03.53ID:w2t9HdG2a
リオン爆破しようつって家にTNT置いといてパコナ起爆したらクソ驚いてて草
明日爆破予定の家だとも知らずツッコミ待ちだったんだろうけど初心者の家に危険物置くな
マジで全員戦犯だわ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:38.32ID:7HsiGDxVd
>>262
不明
ただスタジオからの配信で操作スタッフだったし
何かしら理由はありそう配信中だってオンにできるし
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:39:49.60ID:DW4fZLgsa
>>308
ただコミュ障なだけ
夏祭りの時も人との接し方が分からなかったから馴染めなかった
アンジュみたいな相手からコミュニケーション取ってくれる人じゃないとダメなタイプ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:08.78ID:LtmBQoem0
>>207
いや大百科とかにアンスレの話持ち出しすぎてて流れてきてるよ
丁度、大百科とかニコ動のコメントに流れ始めた翌日あたりからスレでもアルス呼び異様に増えてるし
他にも明らかに最近入ってきたようなのが多いわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:40:13.87ID:NNzZNA4+0
>>353
客か?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:16.04ID:mmtzDwovM
今までの思い出全部消えたの悲しいな
マイクラに未練なくなって爆破するなら分かるけどこれからもマイクラするつもりだろうし探索に必要なアイテムもあったのにな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:22.50ID:fPc8iFK20
戦犯度

社長 アナル ☆(数字目当てで見に来る)
パコレ ☆☆(オチつけさせようとTNT提供)
りりむ ☆☆☆☆☆(ガイジ)
リオン ☆☆☆☆☆☆(元凶かつ謝罪もしない)
パコナ ☆(爆破オチにしてしまった)
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:26.34ID:UpqcuO6B0
リオンダンクどうした
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:39.67ID:N5I7zv6f0
新衣装の戌亥に鬼畜米軍並の暴力で全身の骨ボキボキに折られて、たしゅけてくださいって泣きながらお願いしてる無様な様想像して興奮するわ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:40.63ID:VnEjEDaQ0
>>340
爆破予定の家だったけどなんだ今回の配信って思ってたら予定くるってたのか
本来はもっと盛大に爆破できたんだろうな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:41:42.65ID:Wv0um64Ua
>>254
3か月後から来たけど男の序列は
ベル>葛葉>ファッカー>叶>社長>社>舞元>力一>チャイカ>夢追>神田>剣持
になってる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:03.00ID:fPc8iFK20
>>374
ぶっちゃけドーラが元通りにしてくれんならいいけど
しないだろうな
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:04.28ID:xCVCnFIt0
>>331
でびがいたら問題なかったんだよ
石原莞爾は問題なかったのに
それを真似して関東軍が暴れだしてどうにもならなくなったのに似てる
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:09.69ID:mrdXl22c0
ンボは単純にキャラが薄いのもあるが
やっぱ当初から人気なかったのは天然の姫タイプで男としか仲良くなれないんだよな…

どういうわけかスウジー並みに同性から避けられるし無視される
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:12.26ID:pv+ZTlZda
>>330
じゃあお前はこいつな

俊麗@jwdgpmg

葛葉の動画にアンチが湧くせいで、鳴君は悪く無いと思いながら心が鳴君を嫌いになっていく…
好きでいたいのに大好きな葛葉や刀也の所にアンチが湧くと思うと鳴君を嫌いになるから本当辞めて欲しい
動画にアンチコメする人、これからやろうとしてる人お願いだから鳴君を嫌いにさせないで…
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:15.20ID:FY/GGGI60
ちひろもいちぐぉもゴネて外製で喜ばれてるけど森中3Dがゴネて外製だったらなんとなく叩かれそうな気がする不条理な世の中
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:20.20ID:POg4+49b0
>>254
正直剣持が評価されてた事じたいが謎
何も面白くないだろあれ、面白い奴が偶然近くにいてくれただけだぞ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:24.41ID:A/5zODkz0
つーか裏でコンセンサス取ってるから表のリスナーは口出しするなって言論統制しはじめたらもう配信成立しないと思うんだが
そもそもたとえ許可得てたとしてもわざわざ荒れるような配信をする意味わからんし
真面目に茶番していざ荒れたら「私たちの配信は全部茶番です台本です」って後から言い訳するのクソだせえよ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:42:50.49ID:zvxflo5Jr
プロレスやるなら最終的に悪役はぼこぼこにされんとなロケット団にしろバイキンマンにしろ最後はぶっ飛んで星にならねばならん
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:05.81ID:0JpQFNIm0
>>360
客はお前だ
どうせあおいろ騒動のこと言ってんだろうが、あんなの所詮にじさんじで言えば帝華不仲みたいな些細なレベルだし、お互いに落ち度があるからたいした話じゃないわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:09.72ID:1fBglyKJa
プロレスとは?
https://i.imgur.com/KYU5I35.gif
プロレスだったのにトライデント失くしてなくてでほっとする
https://i.imgur.com/YdujS2k.gif
プロレスでは無かったのか?
https://i.imgur.com/dw2Nu5F.gif
無くなったアイテム達
https://i.imgur.com/if3528l.gif
https://i.imgur.com/GJ15DpJ.gif
ついでに消えるレヴィの7万人記念に送ったアイテム
https://i.imgur.com/lILyeGd.gif
https://i.imgur.com/juhXRbh.gif
チェストの中身が消えるのも了承済みと言い出す鷹宮リオン
https://i.imgur.com/5mE8hr8.gif
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:16.50ID:wixZzAc70
>>363
コメント欄の時間指定に飛んだらベルのサボテン死で思いっきり吹いてた
笑った
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:34.48ID:SgKh0J4M0
椎名が郡道とモンハンコラボするも元ゲーマーズ達にボコボコにされ同接4000止まりだったってマジですか?
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:36.31ID:fPc8iFK20
>>398
文句言うな!ってことだからな
じゃあ公開しないでやっとけよって話
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:43:47.29ID:0vLGHdhPD
>>391
ンボは悪い子ではないけど、本当に致命的にトークが下手だから…
マイクラやってたらマイクラという共通の話題があるから何とか話せるけど、
雑談はまずほぼ不可能で同性がそれを相手にするのはよっぽどンボに惚れ込んでる女でも無いとキツい
ひまわりですらンボコラボで最初はガイガイRPしてたのに後半はゆぽちモード入って完全介護してたから…
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:05.45ID:gQHgXgZB0
この状況でプロレスラーが
プロレスをそう意味で使うなとか面倒くさい絡みをしてきて
めちゃくちゃになってほしい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:05.53ID:1Cx2Pn3BM
リオンはプロレスだって押し切るよりチェスト全ロスしたの!?そこまでは考えてなかったごめんなさいの方が良かっただろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:06.37ID:PZywv54br
動画の最後に
この配信はフィクションです。登場する人物や団体にうんぬんかんぬんが付く日も近い
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:12.00ID:qZm6vNqzr
とりあえず……次にリオンが配信したらダンクでいいですかね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:14.79ID:hiDbqkwE0
>>386
ベル信(笑)
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:28.43ID:GZtURktj0
正直女と仲良くなれないから男としか仲良くなれない女の存在が謎でしょうがない
同性のが楽しくない?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:28.79ID:dxpnmgll0
>>391
椎名「ンボ良い子過ぎて、隣にいると劣等感感じそう」

女Vは自分が引き立たせ役にはなりたがらない説出しておくわ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:29.87ID:ndyEa4nMM
>>157
何か精神的に配信したくなくなるようなことあったんじゃないか?
これだけ長引くのは体調だけの理由じゃないと思うわ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:40.57ID:aVviPQ2fa
>>331
理由あるし許可得た上でやってんだから何も問題ないだろ
全く関係ない外野が二番煎じすんのが意味分からん
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:58.70ID:MN82VIXL0
D1最初地獄だけど後半質が上がってきて審査員もキレててよかったね
リリはちょっと場違いだったけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:44:59.94ID:0vLGHdhPD
>>422
なら葛葉と応援してやらずンボがやりたいこと応援してあげようよ😭
前世から男コラボ多かったからそれはもう覚悟の上なんだ😢
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:03.59ID:gQHgXgZB0
>>425
まじのがきんちょも多いみたいだし
案外それがいいのかも
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:18.94ID:vYGPXwVoa
ゲマズってガイジ集団かなんかか?
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:20.14ID:sqE34ylJ0
プロレスだから本人たちは納得してるんですってことはわかるんだけど
エビオがマイクラをイチから覚えて増やしたアイテムを
いきなり現れてイチャモンつけてきたやつの雑な「プロレス」で吹き飛んだのが
リスナーとしてはかなしいってことなんだよなぁ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:45:24.76ID:xCVCnFIt0
>>358
そうそう
アンスレの影響力って意外と大きいんだよな
ここは常時300人程度しかいないんだが
ここのネタをみて切り抜き動画あがるから結果的に炎上が広まる
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:15.16ID:8gPQ1Jtz0
お前ら今ひまわりがナルガのこと成瀬鳴くんみたいっつって
鳴くん成敗じゃ!つったの見てねーのかよ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:22.08ID:POg4+49b0
>>431
まんさんの話聞く限りは女同士は地獄が多い
男友達に癒やし求めてる奴は多い
男側は大体勘違いするんだけどな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:29.82ID:5V4/49Xu0
>>431
男は男の配信者を楽しく見れるだろ?
でも女が女の配信者を見てる率は半数にも満たない
男は同性に寛容で女は異性の方が楽しく感じる、だから配信者は男の方が強い
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:30.24ID:fPc8iFK20
>>409
リオンダンクします
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:46:37.38ID:XKNRInIp0
リオンはほんと優しいよ
この強引なプロレスだからムーブで全てのヘイトを一身に受けることに成功している
プレミ他にも居るにもかかわらずな
そりゃ謎に社員やライバーと裏で仲いいわ…俺のはわおばも今後宜しくな
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:00.24ID:4q/UK5khp
ロスト了承得るぐらいなら他チェストにサルベージすればプロレスだとわかりやすいのになんでやらんかった?
そこまでガチ感演出いらんと思うんやが
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:02.04ID:yeHK0U3rp
>>409
レジおば😭😭😭😭😭
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:04.68ID:fzPLuWsM0
ベストパートナー配信で優勝したりりむがあんまり嬉しくないって言ってた理由って、その前の問題でコウにりりむちゃんも大概気持ち悪いからねって言われたのが原因で合ってますか?
りりむちゃんガイジ検定一級受かりますかね?
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:05.92ID:lpTA2RHa0
剣持も事後対応で燃えたのにリオンはプロレスですで貫き通せばなんとかなると思ってるんかね
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:08.18ID:qZm6vNqzr
はわおばって最近まで葉山だと思ってた
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:20.69ID:Lf3bQNHI0
>>424
陰湿騒動知ってれば謝って和解したとしてもネチネチ言われるから違う方法(プロレス)にしたんじゃないか
実際謝ったら正義マンが叩きに来るし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:24.20ID:0vLGHdhPD
>>464
でもその意見はちょっと違う気がする
女アイドルをガチ推しする女ファンはそこそこいるけど、男アイドル好きな男ってほぼ皆無じゃね?
AKB好きな女は山ほどいたけどジャニーズやKPOP好きな男見たこと無いぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:28.00ID:UWg3FqMR0
>>409
お、パコナマイクラエアプだな

パコナは貰いもんとかロストしてもなんとも思わんサイコだぞ
指示コメでヤイヤイ言われるのがウザいくらいだから消費アイテムの鱈以外は
全部消し飛ばすのまで完全台本だぞ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:32.26ID:0EXrWpmt0
D-1の時にアンスレ見てなかったんだけど
パコレがダジャレを歌ネタにしたときに
舞元「やり過ぎ。レギュレーション違反。0点」
リリ「ライス頼んだら半チャーハン出てきた感じ。4点」
って評価ボロカスだったのに、ちまが同じ歌ネタやったら
舞元「やり過ぎだけど完成されてる。10点」
リリ「半チャーハンが驚くほど美味かった。10点」
って手のひら返しで評価されたのって陰湿だって言われなかった?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:47.57ID:AR18dl/ha
>>478
はわおばって名前にかすりもしてないからな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:47:56.74ID:PEohUAvn0
夢月ロア/Roa Yuzuki
【マイクラ】こっそりマイクラするのだ!!【ねこ探しの途中】
最大同時視聴数:約4394人
チャット参加人数(モデレーター): 1人
・参加者:春崎エアル(5:22)(20:15)(21:16)(22:36)(26:01)
スパチャ:131件 / 約¥87,072

ロアおばゴミ箱あさりやめるでよ〜
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:10.64ID:fPc8iFK20
>>468
泣いた…ダンクしとくわ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:29.62ID:LZDSnqaqM
今日のリオンって炎上にビビりすぎじゃね?ずっと言い訳しまくってるし
バトロワとか言論統制事件の時の態度はどこいったんだよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:30.51ID:N5I7zv6f0
おい!お前ら!










たかがゲームだぞ笑
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:43.32ID:vYGPXwVoa
てかひまわり1番進み早かったのになんでまだナルガやってんだ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:51.61ID:hiDbqkwE0
ファッカーを先に抑えなかった時点でリオンの負け
ファッカーがツイートしなければプロレスになってたのに頭が回らなかったのかファッカーが反応したの早すぎたのか
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:48:55.58ID:AR18dl/ha
>>499
一緒にしないでくれるか?
ガイガイしてるだけなんだが?
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:00.22ID:PZywv54br
葉山がニュイから王子様ポイント稼ごうとする下りは面白いから今後もちょいちょい入れていって欲しい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:00.41ID:/CSL3rk30
>>258
やだよコウとくっつけんな
ソロだけでいい
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:08.08ID:C/c/ngZo0
>>460
陰湿ぅ!!!!!
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:15.92ID:0vLGHdhPD
なんかお静が復権した理由もわかるわ
マイクラとかコラボでガイガイしまくる流れに疲れた箱推しが癒し求めてるだろ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:19.08ID:f+8rIbPl0
リオンにヘイト向けてるやつは全部リオンの思うツボなんだ
自分がヘイトタンクになる後輩思いなんだぞ
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:19.39ID:+QdcyMT+0
リオンパコナのタイマンでさくっと決着付けて終わる
パコナが最初に置いたTNTでリオン爆破して終わる
どんなにぐだっても上のどちらかで終われていればまだマシだったのにな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:22.97ID:N5l2opFQ0
>>431
性的魅力でしか異性を引きつけられない人っているよ
異性は甘やかしてくれるしね
同性だとそうはいかない、対等な立場だから
批判されることもあるし、頼り切ることも出来ない
性以外で自分が付き合うメリットがあると提示しなきゃ行けない
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:42.69ID:yeHK0U3rp
>>517
皿おじ!?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:49:42.99ID:fPc8iFK20
>>484
言われてたぞ
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:06.01ID:4L+PTZuad
昨日はいちぐぉと天皇3Dや戌亥新衣装も見れたしアン乳山やはわおばスパチャ限界芸で草だったしなかなか満足な日だったな
その後のはわおばに色々あったみたいだが・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:21.10ID:O3NJ8TEAa
リオンはそもそもアヌスなんか目じゃないくらい前世ゴミクズだし
違法視聴ツイートやめちゃくちゃやってるからな
掘り返されたらわりと危うい存在だぞ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:26.70ID:mW6JZcD3r
>>484
メンヘラおにぎり叩いてもいいリアクション返ってこないだろ
素人や葛餅じゃあるまいし、ちゃんと弄りかたは考えるさ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:28.09ID:8gPQ1Jtz0
配信も見ないでずっとリオンの話してたのか
最近にじアンで引っ張った問題って燃えるから
リオンまた燃えちゃうのかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:34.46ID:cm+duBb80
>>460
トゲ攻撃陰湿過ぎるよ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:38.37ID:fZE44TrU0
同性と付き合いうまくできないってマイナス印象あるんだけどねぇなぜか女はそれを男としか仲良くできない自分最高としてアピールするよ
逆に男が男友達とうまく付き合えないってなったら性格に難があるとしか思えないわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:47.28ID:wixZzAc70
>>491
エアルは寝ろ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:48.89ID:C/c/ngZo0
>>538
噂というかアンリミテッド所属だから確定だろ
なんならパワハラ始まったのあの時期からだからな
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:50.55ID:VnEjEDaQ0
>>267
髪赤メッシュは低得点でおにぎりは高得点っていうのが臭過ぎてたまらないんだが
チャイカは俺が面白いと思ったからって理由で点付け続けたから有能
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:50:54.16ID:GJhcBnyk0
>>510
わざと遅らせるような行動をとるひまわり…
下手なりに郡道と共に進む椎名…

ひましぃの可能性が!?!?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:27.45ID:SgfM3Gjza
もう人多すぎて枠かぶりとか空き巣とか言うのもアホらしくなったし
ライバーみんな長時間やりたかったんじゃねえの
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:27.92ID:AR18dl/ha
>>544
さくさく さくちー言ってるの可愛いが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:38.33ID:gQHgXgZB0
18万のロアとその次のライバーで登録者に結構差が開いてるんだよな
18万より上は化け物ってことか
リゼアンがここに食い込めるか
引っ越し落ち着いたあとのギバラの動向次第ではギバラも
って感じか
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:39.05ID:mrdXl22c0
>>433
まぁもう直近の配信ぶっちゃけ愚痴しか言ってなかったからな
「とうに限界超えてる」とか言ってたから今心折れてんじゃない?

知らんけど
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:40.55ID:fzPLuWsM0
リオンはンボ虐めてた時はナイト多くて燃えにくかったけど今なら炎上しやすそうだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:48.19ID:zOd5eAp00
>>168
天宮はロアに空いてる土地聞いたらあそこ勧められてたし
爆破されること前提で建てたから別に天宮悪くは無くね?
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:48.27ID:C/c/ngZo0
>>550
結局男がまともで女が大半いかれてる反証になるんすわ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:51:54.30ID:MN82VIXL0
>>483
萎縮してたのかイルカになってたのかゲラ聞こえなかったわ…やたらチャイカにフォローされてたし
でも半チャーハンのくだりは良かった
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:21.98ID:fPc8iFK20
リオン引退しろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:22.49ID:gQHgXgZB0
>>575
食いたいとこ食い尽くしたんだろ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:52.27ID:UN8zhwfy0
はわわ前日にマイクラで遊び明日の花火をウキウキで楽しみにする
花火大会に来るも輪に入れずボッチのまま
みんなに話かけるもシカトされて「ミュートでは?」と指摘される
はわわが大声だしてみんなの会話が一瞬止まって白ける
ミュートじゃなくてみんながシカトしてただけと判明ではわおば落ち込む
前日に絡んだ葉山の前でジャンプしてアピールするけどシカトされる
ボッチ極まって一人で店番してはわわ〜およよ〜と言う

アナル丸「お花の妖精ボッチだよw」と配信でバカにする

同期のめありーもシカト
ファッカーもログインしてシュバるがはわわをシカトする
はわわの配信に荒らしが湧き「消えろゴミ」など荒らされまくりさらにはわおばが落ち込む

アンジュが絡んでくれた途端周りが一斉にはわわに反応しだす
暫くの間アンジュとお話してはわわ嬉しがる
花火が終わり視聴者とお話するも
はわおば「みんな優しくて・・・楽しいお祭りのはずなのに・・・」
はわおば号泣する

号泣したはわわをみて同期の釜山とめありーがやってくる
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:52:57.45ID:gQHgXgZB0
むしろりり見直したけどなD1は
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:17.44ID:XKNRInIp0
実際エイレーン新人の中身が元ここあか誰かで
今後道明寺とかが続々とリリースされたらもう一度ガイガイできそうだな
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:23.68ID:gQHgXgZB0
>>587
まじかよこゆこゆ最悪だな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:28.45ID:GqU0cg1AM
笹木はリスナー煽り倒してダンク芸自分からやるしもうあれでいいだろ
笹キッズも満足してるし
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:31.15ID:NlBa8KcB0
いやなんでおまえらそんな熱くなってんの?
さすがに許可済なんだからアイテムロストも想定通りだろ?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:33.66ID:LnSJF4pH0
ライバー全員成瀬とアナルの件で恐れてるんだろ
全員ビクビクしてる感じになってってるとしたら
こことかでガイガイしまくったからじゃね
一応あいつら人間だからな
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:48.19ID:C/c/ngZo0
>>570
もうあいつあの騒動後クビになったからアンリミ公式から消えてる
あの当時は本当に所属してるぞ、公式にもあった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:53:54.20ID:fPc8iFK20
>>597
だったら良かったのに
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:01.32ID:yeHK0U3rp
>>484
あの流れはパコレの点を下げないと逆に陰湿になる
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:03.02ID:gQHgXgZB0
>>593
ここあも変わったんか?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:07.64ID:0vLGHdhPD
前も一回こんな感じでマイクラでガイガイして荒れてマイクラブーム終演したんだよな
最近復権してたから忘れてたけど
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:28.92ID:+YI0w/CE0
>>507
キッズとまんさん急増したからな、あいつら厄介だし脊髄反射で動くから面倒。

夏休みで増えたいなごの群れが周回してる状態だからびびってるんだろ。
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:54:34.07ID:N5I7zv6f0
みんなの意見見てみると今のところこれだけはハッキリしとるな













はわおばは二度とマルチするな、ソロだけで生きて行け。
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:07.55ID:C/c/ngZo0
マイクラとかモンペがうるせえから辞めようぜ
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:15.44ID:jDR8eckJd
リオンは数字のために英雄にすり寄りった挙げ句
プロレスとは名ばかりのくそつまらん茶番で不快感と実害を撒き散らし
そこで起きたすべてを許可・同意があったことにしてもみ消そうとしてる
全部自分本位で責任逃れのゴミオブゴミ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:15.99ID:fPc8iFK20
>>606
ガガイだからいいぞ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:17.28ID:1zE3T6VDa
>>398
でもそうしないとどんなに出来のいいプロレスをしたとしてもPTA化したリスナーが燃やしてくるからな
葛餅炎上も大義名分は「成瀬が嫌がってたからいじめ」だった訳だし、そのクソダサい言い訳をしなきゃいけない時勢になったんだよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:26.90ID:0JpQFNIm0
>>521
でびが荒れなかったのはそもそもパコナから仕掛けたということを強調してたからな
配信画面もこんなんにしてネタ感強めてたし
https://i.imgur.com/uc3KfO2.png

でも逆にこれは台本臭すぎてアンスレ受けは悪かった
リオンは台本臭くなかったからアンスレは最高にガイガイした
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:29.26ID:AR18dl/ha
>>614
およよよよよよ?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:34.61ID:ndyEa4nMM
>>575
そんなこと言ってたっけ?
愚痴しか言ってない印象ないんだが直近で自分のこと話してるのってイルカ連れ戻し回だよな?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:44.90ID:fPc8iFK20
>>614
アナはわてぇてぇ…
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:56.02ID:UpqcuO6B0
ギスギス時に中国行ってるリゼ性格悪いな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:55:58.94ID:gQHgXgZB0
>>597
マイクラガイジは怖いんだぞ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:00.81ID:fzPLuWsM0
れなおば最近子宮きゅんきゅん配信しかしてないけどメンバーはどんな顔で観てんの?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:03.33ID:rPa/+72KM
パコナが何も気にしてなかろうとリオンが自己保身しようと表でも多少荒れてるのは事実だから
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:04.81ID:dxpnmgll0
ンボは女に好かれないんじゃなくて自分から話しかけらないタイプだから、まんさんより自分から行く男とら仲良くなりやすいんだろ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:32.86ID:fZE44TrU0
イかれてるまでは言わないけど女は理解できないな感情爆発させるしヒステリックだし怖いんだ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:35.19ID:POg4+49b0
成瀬の件は兎も角あなるアンチの偏向はかなり悪質だからな
あの手法で攻めたら誰でも何時でも燃やせるぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:35.30ID:G0BdpxH4K
しかし郡しぃモンハンは意外な当たりだったな
叶は下手な癖にイキっちゃうのが発覚してるし関係性ガイジしか喜ばないさくゆいは実力差ある上にだらけた雰囲気が面白くないからイツメンの誰かとやるくらいならソロの方がマシだと思ってた
その点、程々に殴り返してくれて椎名が笹木相手みたいに雌出さない郡道は相性良かったな
久しぶりに徹夜した甲斐があった
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:58.46ID:0EXrWpmt0
>>618
成瀬、アルスの流れから本気で「イジメだ!」って騒いでる奴って居るの?
正直お前らがガイガイしてるだけだと思ってたんだが。陰キャは本気にしてるの?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:56:59.76ID:C/c/ngZo0
>>628
劣等なりしまんこが何かを喚きよるな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:00.50ID:ve7DxBkM0
>>640
泣きシコに励んでるよ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:00.77ID:aVviPQ2fa
でびは許可取った上で外装や内装はいじらずそのまま動かしてたしある程度パコナの反応見たら即ログアウトしたからな
弄るにしても引き際は大事よ
リオン爆死でサクッと終わっとけば荒れてなかったと思う
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:07.25ID:kBDekeQxH
ンボは悪く言えばコミュ障な八方美人だから同性から嫌われてたとしても悲しいが納得してしまう
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:08.01ID:UWg3FqMR0
>>539
そら爆破ありなら初めからリオンが爆破しに行くからな

爆破じゃないにしろわざわざ毛を刈ってカーペットで事故防止保護しようなんてしないで
もっと破壊的な事してるわ

爆破はパコナのアドリブ、アイテムロストも天宮家破壊も全部パコナの思いつき
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:27.07ID:yeHK0U3rp
“はわアナ”な?
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:32.91ID:LnSJF4pH0
>>632
でも結局これただのすり寄りじゃね?
壊したっていってもわざとじゃないクリーパー事故だし
湧き潰ししてないのが悪いし一応修復したんだろ?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:37.20ID:C/c/ngZo0
>>652
無いな
口も下の口もちんぽを咥え込むしか能がない
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:54.19ID:GZtURktjM
>>516
おねショタ味あるよな
おばショタか
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:57:59.24ID:K2RLWjH30
リオンの絡みかたじゃ後輩に絡まんほうがいいわ
パワハラみたいな絡み方しかできないよあいつ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:00.26ID:C/c/ngZo0
>>662
不幸な
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:04.64ID:wgVK9zHkM
エイレーン中国人だっけ?
キズナアイといいあっちの人間が関わるとろくなこと起きないのはなんでなんだろうな
いちからも中華マネー入れてどうなるか
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:08.71ID:BlnzsVwq0
本当やだなー今日までノマカプ地雷って概念が分からなかったけどこういうことか
よりにもよって相手が初期叶みたいなファッカーだからこそ尚微妙な気分だわ
やっぱ葛葉と絡むと送られてくるクソマロに耐えかねたんかなあ普段からおばちゃん目線アピしてたし
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:19.54ID:gQHgXgZB0
男ライバーが強くなってから
くだらんいちゃもんが増えたってことはつまり
まんさんリスナーが害悪ムーブかましてるってことでいいのか?
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:24.58ID:fPc8iFK20
>>539
りりむはもうガイジだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:36.17ID:C/c/ngZo0
>>675
エイレーンはよめみぶっ壊した辺りで信用ならねえわ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:49.10ID:Lf3bQNHI0
パコナ信者はキッズ多いからプロレスって言われても納得しないんだろう
カプ厨でもあるから師匠との思い出のアイテムが消えて憤慨してるんだな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:58:51.26ID:76w+cB1y0
プロレスねぇ
ツイッター見ると許可ってアイテムロストの可能性についてだろうけどンボレジアルス黛のもあるのに置きっぱは ありえん わ
どうせ後から別に壊して大丈夫なやつだろ?って無理にこじつけたんだろうな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:09.66ID:/CSL3rk30
なんか8月末あたりから毎日何かしら燃えてる気がするわ
穏やかな配信だけ見たい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:16.35ID:fzPLuWsM0
>>686
男といちゃいちゃしてる所を見せてる
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:20.91ID:1zE3T6VDa
>>653
表でも「合意を得たプロレスでもリスナーが不快になったら無効」みたいな主張をするノイジーマイノリティが騒いでるからな
炎上はそういう奴らが起こすものだし
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:29.44ID:8wobR9Pv0
はわの人は昨日唯一に近い撮れ高がアナルの人にピンチ助けられて
宿も借りて幸せに終わったとこだから色々関係性評価かわってそう
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:31.44ID:oetYqpk4a
>>574
アレはわからんがリゼアンは食い込むんじゃない?
ただ8月の伸びが笹木ロアとリゼアン同じくらいだから
まだ先になりそうだけど
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:38.52ID:hHIoG5Cd0
謝罪の有無というより事後対応だな
剣持は謝りつつ言い訳して黙れと言った リオンは初手封殺
リスナーが感じたことと乖離すれば荒れるわな
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:46.79ID:C/c/ngZo0
>>689
やっぱバカまんこで草
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 08:59:51.03ID:0JpQFNIm0
>>657
いいぞ
でびは何か自分で準備すると途端にダメになるからな
むしろ自分で準備しないでコラボとかに出てきたときの方が面白い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:13.97ID:gQHgXgZB0
>>685
3D至上主義厄介信者を大量に抱えてるから
死滅してほしい
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:32.22ID:8nfDBIRi0
こつこつ定期的にバフゲー配信して積極的にランドにも参加して交流して
新人で一番伸びてた天宮がはわおばに抜かれそうなのちょっと可哀想
はわおばも天宮も釜山も好きだけど
釜山なんとか3万まで伸びろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:40.31ID:BlnzsVwq0
>>659
コミュ障が下手に諍いたくない処世術だと思うんだけど
まんさんってどっかしらの派閥入らんと許さない動物なん?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:44.70ID:N5I7zv6f0
んな事はどうでもいいから
朝イチのみあパイ動画貼れ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:50.85ID:fgCorgx70
『プロレス』って見てる人を楽しませるためのモノだからね
楽しくなかったんなら、文句言われるよ仕方ない
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:00:52.30ID:C/c/ngZo0
>>717
そろそろ連投来そうだよな
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:20.81ID:dxpnmgll0
プロレスって言葉、プロレス自体よく知らない奴は安易に使わない方が良いんだよなぁ
よりによってリオンに近い舞元力一がプロレス好きだという
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:29.13ID:fPc8iFK20
パコレとアナルお気持ちしろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:44.21ID:gQHgXgZB0
>>699
リアルでも PTAやってるお母ちゃんたちかもしれんな
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:01:44.54ID:yeHK0U3rp
昨日一番面白かったのがパコレだという事実
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:12.81ID:o7ywwZkl0
ベルモンドと緑のマイクラプロレスでちょっと荒れた時に助けに来たリオンは何処へ…。

数字欲しさに変なことする奴はやっぱダメだわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:20.65ID:wSafqXNa0
リオンがなんかダンクされてるけど
単純に見て面白くなかったから正当な評価が入っただけなのでは?
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:27.74ID:PQxyXPRz0
プロレスの相手は受け身の取れるマスクドにしておくか
緩めにみても種の中でやれということ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:33.86ID:PZywv54br
はわおば大変だろうけどソロで自分の家作り終るぐらいまではなんとかマイクラがんばれ
そのぐらいまで行けばきっともうちょっと周りとも自然に絡めるようになるとおもいたい
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:36.07ID:eXR8TWgBa
エアルまんコーンにワクチン打たれてるけどリスナー女しかいないのに大丈夫なのか?
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:41.87ID:LnSJF4pH0
でもはわおばのこの数字も全部純粋な数字じゃなくて
悪意も混ざった感じのだからはわおばも一生幸せになれねぇよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:02:50.49ID:fzPLuWsM0
でもお前らはわおばと一緒に味噌汁とか焼き魚食いたいだろ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:10.13ID:N5I7zv6f0
実況してるやつって誰かの放送見てて、おっ!これはあんスレで話題になるぞって思ったら直ぐに書き込み来てるけどまじで哀れだよな。。
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:15.49ID:fPc8iFK20
>>769
全部見たければ社長とりりむも
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:27.37ID:FMNewyJYp
爆破して全ロス自体はどうでもいいだろ、パコナもまたやる事できたし
問題は全体的にグダグダで爆破落ち全ロスには見合わないこと
あれがクソ面白かったら誰もなんも言わんし
ちゅまなリオンが叩かれるのはしゃーない
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:27.95ID:gQHgXgZB0
>>760
最初からンボをいじめたリオンのままなのだ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:30.45ID:6iXsKvdy0
>>740
そしたら問題おきたのか?
でもリオン信さんの名言「女は炎上しない」を発動するわ
ぼくはヘラファンネルをアル中カラカラ〜^^ノしてターンエンド
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:43.15ID:fPc8iFK20
>>777
当たり前すぎるよ…
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:03:51.02ID:A/5zODkz0
>>629
全部許可済みだから騒ぐなって言われた時点でどんな掛け合いも最早プロレスではなくなるんだわ
それってもうただライバー達が裏でこっそり決めたルールで遊んでるのをただリスナーが眺めさせられるだけだからな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:04:00.37ID:6PJGmG9va
リオンは大人しくエビオとマリカーで対戦していれば良かったんだよ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:04:04.11ID:yeHK0U3rp
>>783
ハジメ速報は“遊び”じゃねえんだよ😡
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:04:22.58ID:76w+cB1y0
>>750
TNT置いといて自らてを汚したくないからうろうろしてるの汚いよな
どうせ押さないなら押さないであいつつまんねーとか言うくせに
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:04:44.20ID:gQHgXgZB0
リオンがガチガイジムーブをかますたびに
ひなが正しかったって証明される
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:01.52ID:+gyqkmkqd
ぶっちゃけ成瀬のせいで色んなことがつまんなくなったよな?
いちいち騒ぎ立てるようになった
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:02.66ID:AR18dl/ha
>>783
アンスレは実況スレだからな
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:04.40ID:iZFXWdPC0
リオンにさして興味も無かった奴らがガチアンチに変容している様が表でザクザク観測出来て草なんだ
リオンはエゴサめちゃくちゃやるから是非とも病んでいただきたい
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:43.54ID:fPc8iFK20
>>810
押させる空気作ったくせにな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:43.97ID:y3z5QLtf0
男とコラボしたから反転してる奴いるけど正直な話、ソロよりも雌出してるれなおばの方が面白いし可愛くない?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:05:46.79ID:fgCorgx70
成瀬は責任取ったほうがいいと思うなぁ?
責任取ってどうするかは、本人次第ではあるけどなぁ🙄
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:08.18ID:N5I7zv6f0
なぁ、昨日のスレで話だけ出てたけど、みあがフラッペもって写真撮ってる画像持ってる神はいないか?
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:30.03ID:wkpP4smq0
>>749
実力は間違いなくあるだろこの人は
あの時代のウメハラ止めれる可能性が一番あった
リオンはなにもねぇよただ先輩だっただけ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:37.96ID:GZtURktj0
>>837
ファッカーみたいに正直男側の反応ありきの面白さだと思う
実際れなおばの卵スプに男側がノリノリで乗ったらぶっ叩かれるだろう
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:45.12ID:X8V715Lc0
パワハラ問題の直後に
後輩にプロレスw
葛餅と違って許可は取ってるw
杞憂民乙w
とかもう役満でしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:51.08ID:o7ywwZkl0
リオンで話題になってるけど、ンボも数字勘違いして変なユニット組んでんな…

もう終わりだ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:54.03ID:oQ3eKasw0
そーいやえるさんの切り抜き消えてたけどなんで?
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:06:57.60ID:XKNRInIp0
群しぃ面白かったけどここから進めていく上で結局二人+野良の姫プになっていくだろうなとは思った
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:12.72ID:fPc8iFK20
>>782
火消しするための言い訳にすぎないから
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:45.90ID:UWg3FqMR0
>>790
ベリーに追い詰めてパコナが死んだ辺りは普通におもしれーんだよなぁ
爆破オチに以降してみんなドン引きさせて自分もやらかした感出したパコナがちゅまって事だわな

まぁアイツの本質はコラボ地蔵だから仕方ねえが
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:07:58.45ID:fPc8iFK20
>>749
3rd芸人!?
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:08:08.05ID:/AIJZYhG0
ロアがリアル世界と区別がつかなくなってるのだ
奇行に走ってるのだ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:08:42.47ID:mrdXl22c0
>>853
アンスレはハナから持ち出しは重罪という不文律のルールがあるんだが??

しかも表までアンスレノリ使ってるならもうこっちから言えることなんもねーよ
ライバーも線引き無視するなら好きなだけ荒れてくれとしか言えん
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:08:51.39ID:5i0l/aNJ0
成瀬にじさんじ嫌いだろうな
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:13.34ID:VnEjEDaQ0
>>851
>>864
いちからは弁護士さんと相談してうまいこときよのの件を処置してくれるといいんですがなぁ
ああいうのに足引っ張られるのは勘弁だ
樋口が最近配信しないのそれ関連じゃないかって言われてるよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:15.67ID:3bu/7Dmnp
元々糞つまらんのに関係性オタク向けのコラボで数字伸びた事に勘違いして調子に乗ってるライバーと言えば?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:17.96ID:XKNRInIp0
ンボはなんでもと提案された側とはいえ葛葉が断れない配信中という状況でコラボ言質取ろうとした時点で察しは付いてた
推しはこれからも頑張ってくれ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:18.00ID:NGSh8UHg0
>>824
圧こえーってなる
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:18.87ID:LnSJF4pH0
この流れのままレジおばとのコラボとか絶対地獄になるぞ
通話なしですらああなるってんだからそら悪夢よ
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:19.48ID:6iXsKvdy0
>>818
なんかにじさんじの信者って幼稚園でクソガキの謎ルール作っていじめてる感じがスゲーよな
とりあえずリオンは謹慎して毎日ゴミ捨て場の清掃活動しろ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:31.78ID:eXR8TWgBa
>>884
みれロア時代みたいなRPまた始めたよな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:32.16ID:fPc8iFK20
>>886
""想定外""
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:41.28ID:YqZt0XB1d
ニュー速+が燃えている、現代の闇

【動画】女子中学生に首締め、跳び蹴り、強姦するイジメ動画がTwitterで拡散

※スレ内詳細あり、コンクリ事件手前
ようやく警察も動き出した模様
予定されていた中学の父兄参観は中止

夏休み開けたばかりでヤバいやつ来た(動画は5月で発覚が9月)
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:42.73ID:lfRKs2hXa
ここ最近ガイガイしすぎじゃない?
きよの死んだタイミングと同じっていうのが臭えわ
きよの剣持ずは成瀬えるひまぐんみちリオンパコナついでに舞元
あと消えた雨森樋口も
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:49.61ID:LtmBQoem0
>>480
それは的外れじゃね?
なんで配信者とアイドルで同列に語るのか
男のアイドルなんて元々男相手に売り出してないんだから当たり前だし
ズレてるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:55.21ID:hHIoG5Cd0
パコナはあそこでリオンをボコボコにしてこれで解決っすね!すれば良かった
被害者になっちまった時点でどうあがいてもプロレスにならん
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:58.57ID:fPc8iFK20
>>904
レジおばは爆破しないぞ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:09:59.94ID:xCVCnFIt0
>>822
リオンの活路はもう中国しかなくなったと思う
正直嫌いではなかったんだが
対立煽りがどうとか表で言うのは攻撃的な方向でバカすぎる
りりむと郡道を足して2で割ったみたいな厄介さ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:02.42ID:76w+cB1y0
>>886
むしろ黛はエビオにいたずらしてる側の人間だから一線越えるやつは迷惑だろうな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:15.05ID:5i0l/aNJ0
成瀬にじさんぎ恨んでるだろうな
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:15.06ID:PZywv54br
>>894
実際プロレスでもプロレス感を見せないようにするのがプロ配信者だろ
プロレス感を押し付けてる時点で配信コンテンツのエンターテイメントとして失敗してる
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:21.29ID:POg4+49b0
>>855
プロレスならリオンが爆破して閉めてヒールやって
パコナが復讐に燃えるくらいやるべき

パコナが自爆したのにプロレスでーすって言われても急に何びびってるのってなる
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:21.51ID:dxpnmgll0
>>855
プロレスに台本がある事を示唆してはいけないし
お互いの良い所を引き出し合う競技で一方が殴り続けるものでは無いのでね
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:26.19ID:iP34WL5j0
>>892
罰のない罪に価値なんてないだろ
あんだけガイガイしといて関係ない面はないよな
スレタイに@#付けたスレにレスしたやつなら特に
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:31.26ID:PQxyXPRz0
一緒に作り上げていく双方向コンテンツだと思ってるのが結構いるのか
アンスレでためになる事があるなんてビックリしたぜ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:38.70ID:N5I7zv6f0
いにゅいのガワとリゼの魂、2人の巨乳に押しつぶされて死ねたらそれは大変幸せなことだと私は思いますよ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:50.23ID:RKwRvDFCp
エビオが次の配信で「リオンさんあのあと裏でめっちゃ謝ってきた」とか言って消火に動くだろ多分
油を注ぐ可能性は否定できないが
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:10:55.71ID:FMNewyJYp
ンボはある程度の数字ある内に動いて色々と対人経験しといたほうがいい
自分が数字ないと自分から声かけるのキツいしな
またにじ鯖が廃れる前に動くのは英断
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:09.15ID:7cum7lck0
わざとらしいのは好きだけどエスカレートしていくと萎えるから編集動画でやれ的なマイクラは嫌い
モンハンとロアを見ててリオン達のはスレでしか知らんけどエスカレートしすぎで萎えてる人に対してプロレスだからは言い訳として逆効果
論点が違う
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:11.42ID:YHgrik8la
>>782
もし表がそうですねってなればいいけど、火消しする必要があるんだろ?つまりプロレスには見えないし、対立煽り心配してる時点でプロレスじゃなかった
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:37.94ID:zOd5eAp00
レジおばがパコナにプレゼントしたアイテムも爆破されたのは草
しかもパコナはまだプレゼントの存在に気付いていなかった状態で
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:43.49ID:8wobR9Pv0
英雄の配信結構面白いけど複数人だと自分から変に絡みに行ってはすぐグダるし
出来ればソロかうまく捌いてくれる賢い相手とだけコラボしてくれ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:11:57.20ID:XKNRInIp0
>>913
飛び蹴りまでの一部分だけ見たわ
こういうのあるよなぁという気持ちで見てたけどその後の展開がやばいみたいだな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:11.86ID:GZtURktj0
>>949
いやプレゼントはもう見た後だぞエンダーパールとかクワが入ってた
でもそのプレゼントが入ってたチェストはどこだろうね
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:12.59ID:jDR8eckJd
普通に考えてあのアホのリオンがまともな台本作ってる訳がないし
パコナにすり寄るためにわざときっかけ作った上です
「殴り合いしよう」とかその位を伝えてOKもらったぐらいだろ
しかも他の参加者にはそのことすらまともに伝えたない
想定外の事態になって保身のために全部プロレスってことにしてるだけ
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:25.24ID:0vLGHdhPD
>>915
それなら女アイドルも女相手には売り出してないけど男アイドルに対する男ファンの比率考えたら圧倒的に女ファンついてるじゃん
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:26.65ID:GMUetgD6a
緑もそうだけど面白いプロレスしてくれないと

いじめ見せて後釣り宣言みたいな終わり方するから
プロレスだったんで何やっても許してくださいも意味不明

まず何のためのプロレスなんだと
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:31.99ID:txpPfhkSa
炎上にビビりすぎてヒール役がいないんだよな
多少炎上していいからプロレスアピールしてないで殴るべきだわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:37.94ID:GqU0cg1AM
>>913
イジメって言葉良くないよな〜っていつも思う
子供がやろうが犯罪は犯罪だろ
ちょっと軽い言い方してんじゃねえよと
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:40.42ID:S4VrRvjTd
結局リオンが爆伸びしてるの見るとパコナはアナルのおかげってわけじゃなかったな
女でマイクラ詳しい人なら誰でも良かった
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:47.27ID:f+8rIbPl0
>>929
昔ちょっとだけプロレス見てみたけど動きは技かけられにいってるから演技と分かるんだがどこまで台本かわからんくてどう見ればいいかわからんかったわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:12:55.48ID:A/5zODkz0
>>871
配信意識ないなら裏でやれってだけだわ
少なくともコラボなら相手方のリスナーに最低限の配慮するのは当然ちゃうか
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:17.90ID:xCVCnFIt0
プロレスとはなんなのか🤔
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:21.32ID:PZywv54br
>>945
当たり前だろ
プロレスじゃないと思ってるからリスナーは喜んだり叩いたりする
だったらはわおばの時みたいにアルスがやってきて仲直りするみたいな茶番を考えるべきであって、アレはプロレスだからお前らは気にするなって直接言うのは間違ってるだろ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:33.03ID:fZE44TrU0
高校の時飛び蹴りとか普通にあったけどな
加害者はイジリだと思ってるけど被害者はイジメだと思ってればイジメなんだよな
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:37.22ID:LtmBQoem0
>>961
アイドルって元々女の子が憧れる存在だから
昔からそうだよ
男と女のアイドルは売り方が違うんだよ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:13:51.05ID:fPc8iFK20
>>977
ドーラダンクいっぞ!
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:14.78ID:+cyRj8Wd0
今起きたらゲマズずっとモンハンやってるやん
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:18.17ID:tiOfsP7oM
>>898
現在の通常ライバーマネジメントには携わってなくても入った当初からそうなのかはわからないし樋口みたいな案件ライブ飛び回ってるのはマネジメント別口なのもありえるしそこにきよのが関わってるけど田角は声明で余計なこと言わなかっただけってのもありえる
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:20.90ID:AR18dl/ha
>>978
飛び蹴りはいじりじゃねえだろガイジか?
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:20.96ID:xCVCnFIt0
>>974
司は個人的には評価してる
企画のときは司視点で必ず見てるよ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:30.50ID:gQHgXgZB0
あのあとリオンとめちゃくちゃセックスした
って言えばOK
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/06(金) 09:14:39.12ID:76w+cB1y0
プロレスってのは予めプロレスって分かってるからプロレスなんであって
何も言われなきゃただの殴りあい蹴りあいの喧嘩にしか見えん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況