X



トップページYouTube
1002コメント167KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11146【うんち】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:28:14.33ID:dQMKH4AR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11143【どーも。どーも。スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567689508/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11145【いにゅい〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567691340/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:35.01ID:KpSLzUh50
ここか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:29:46.68ID:PRvzFdaf0
天皇にひれ伏せ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:19.12ID:Z1dmwnui0
ここ伸ばすか
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:43.40ID:N41qW61G0
うおおおおおおおおお!!!三馬鹿最強!三馬鹿最強!

新衣装
リゼ:27474
戌亥:25391
アン:24964
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:30:47.29ID:gg3nASGg0
はわおばさあ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:03.79ID:z8skOK+50
戌はわおねロリ感ある
問題はふたなりおねロリなのかおねふたなりロリなのかってところだな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:11.11ID:Owwi4GIN0
社「鳴神…にじさんじに来ないか?」
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:22.55ID:KpSLzUh50
眠たくなったら終わるって耐久配信ぢゃないじゃん。。。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:26.11ID:OkAEhcvm0
どっちだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:26.38ID:OkAEhcvm0
どっちだよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:26.40ID:OkAEhcvm0
どっちだよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:31:37.11ID:IPQagI6d0
郡道もアンジュに擦り寄ってるし露骨すぎる
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:09.58ID:NV1TUIem0
スウジーそろそろ男の家から出て自分で暮らせるだけの稼ぎはあると思うんだがやっぱ体が男を求めてるんかな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:25.34ID:+nZ/6leN0
裏で戌亥してくれてたほうが伸びなくて良い
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:42.13ID:24mcWg+R0
はわわレイアップするぞ!!!!!はわわレイアップするぞ!!!!!
はわわ逆ダンクするぞ!!!!!!はわわ逆ダンクするぞ!!!!!!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:32:50.19ID:wKV63dYX0
はわおばを助けてくれ
サブチャンネルでいいから見てくれ😢
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:01.46ID:CpW7vQdd0
るるアイスボーンやらないの硬派すぎない?
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:15.81ID:yjDnLZi60
戌亥の新衣装は魂の趣味を絵師に伝えた感じかね
確かに戌亥の服の趣味って気もしてくるけど
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:22.58ID:j/HjOeW60
社「鳴神?物申す系なんて論外だ!」

社「同接5000!?」



社「…………鳴神、にじさんじネットワークに来ないか?」
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:30.98ID:Owwi4GIN0
鳴神「ドル部の悪口言ってためあ呼んで馬が叩かれてるのは妥当
   あとめあとたまきに声掛けたのは単に中国人気が欲しいからってだけ」
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:32.45ID:FWBlQSUf0
釜山普段の配信は見てないけどASMRは普通に上手いから睡眠導入にはつこてるで。俺は応援してる
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:32.80ID:J41xaKNI0
>>77
リゼ…あっ…
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:37.38ID:wKV63dYX0
はわおば急にくるから驚くわ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:43.87ID:GQY2whCM0
新衣装スウジーランキング

アレ 27分
明治 24分
るる 19分
リゼ 18分
戌亥 16分
アン 10分
笹木 9分
郡道 6分
月ノ 3分

20分以上がスウジーな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:44.64ID:+nZ/6leN0
>>96
多分裏でまた泣いてると思うで
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:46.19ID:WwGAYA820
はわおばは夏祭り騒動でレイアップ姫プするって決めてたけど戌亥擦り寄りは許せねぇからダンクいいか?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:48.07ID:PTJoNlnP0
前から思ってたけどさんばか信の無理矢理擁護というか褒めようとするの表とか総合っぽいな
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:33:53.62ID:YMSIBmONM
全然関係ないけど複窓の1つに開いてた古参歌い手が同接200で400ドルも投げられててビビった
ガイジって何処にでもいるんだな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:16.96ID:wKV63dYX0
きたああああああ
三万記念はわわ〜
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:22.46ID:z8skOK+50
はわおばうっさ
速攻ブラバしたわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:27.98ID:pKTonZtu0
赤きて草
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:29.25ID:OkAEhcvm0
はわわわわわわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:29.36ID:OkAEhcvm0
はわわわわわわ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:33.45ID:4BiEuAqM0
うれしいいいいいいいいいうえうおおええええ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:49.49ID:KpSLzUh50
レトロゲームデバフじゃん
現実は非情だね
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:34:56.24ID:OkAEhcvm0
太いのきたあああ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:02.09ID:wKV63dYX0
はわおばに三万投げたやつ愛してる😚
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:09.39ID:J41xaKNI0
はわおばはスパチャ芸で30分は引っ張る
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:12.43ID:pKTonZtu0
赤2連w
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:15.69ID:8toHpf200
はわおば滑舌とか語彙とか文面での立ち回り見る限り健常なのに
どうしてコラボであそこまでガイジRP炸裂させてしまうのか……
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:28.36ID:4BiEuAqM0
大興奮で草
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:33.20ID:S4E22eBOp
はわおば貢がれて絶頂してて草
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:33.99ID:rqA6zoAYa
はわおばは戌亥と一緒にお給仕したいだけだぞ
何故か同じメイドの愛園は視界に入らないけど
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:47.61ID:wvW8lYZB0
しゅごいしゅごいぃ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:35:53.65ID:5jxN0EJs0
ごめん、はわおば笑うわ
アレとは違う意味で集金ムーブ完璧だわ
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:10.23ID:OkAEhcvm0
はわおば、イキそう
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:18.08ID:7NN5s8Eb0
新衣装配信終わって思ったんだけどリゼの2.8串ってマジでバケモンだったんだな
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:19.96ID:snGrypL10
赤スパ大興奮で草
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:24.98ID:pKTonZtu0
分給6万
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:26.62ID:arcDin8F0
ノムさんって生放送でだいたいどれくらいの同接力なの?
明日のコラボってノムさん枠だからどうなるか気になった
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:29.20ID:UWSpFX6k0
はわおば絶頂
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:30.69ID:S4E22eBOp
これ放送事故だろww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:32.74ID:F3E/746t0
金もらってうきうきのはわおばかわいいんだ
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:39.68ID:wvW8lYZB0
青スパ、花へ昇格
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:45.36ID:1/Pi3pQY0
るるの同接が雑魚なんだけど?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:46.75ID:OkAEhcvm0
これ放送事故だろww
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:47.03ID:OkAEhcvm0
これ放送事故だろww
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:48.49ID:wKV63dYX0
>>179
対人型なんだよ
RPないとしゃべられない人とかまれによくいる
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:52.04ID:lUJ/Dv9G0
はわおば大興奮で草
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:52.51ID:b42zpcXs0
しゅごいよおおお
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:53.21ID:3ZSPXbBt0
はわわわわわわわわわ〜〜〜〜
はわ〜〜〜〜〜〜!!!!およよよよよよ
えーすごい!ちょっとまって
ちゅごい!!!!きいろいおはなにあおいおはなに

しゅごい〜〜!!
ありがどうございます!うれしい!
がんばります!ありがとうございます!!
やったー!ありがとうございます!
きいろいおはなに!みどりの〜
まってまって
いっぱいいっぱい!え〜すごい!
こんなにいただいちゃっていいんですか?
しゅごい!しゅごい!
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:53.27ID:S4E22eBOp
こんなにいただいちゃって良いんですかww
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:36:58.51ID:+nZ/6leN0
チャイカマイクラになっとるやんけw
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:11.71ID:S4E22eBOp
草ァ!!
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:13.53ID:SfA7C5gy0
>>223
そもそも催促してるわけでもないからここまでストレートに感謝するなら銭ゲバっていう印象もそこまででもないような
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:17.81ID:Ki5N/yZ90
水筒たすかる
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:25.80ID:CpW7vQdd0
およよよよよ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:25.95ID:OkAEhcvm0
およよよよよよよ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:26.09ID:OkAEhcvm0
およよよよよよよ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:26.39ID:OkAEhcvm0
およよよよよよよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:31.76ID:ZXyVzBo40
およよよよw
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:32.34ID:wKV63dYX0
はわおば水がはやい😄
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:45.18ID:wtoHiGTD0
プティの歌枠を見るまで彼女が蒼月エリの転生だと疑わなかったオレを罵ってくれ

4ヶ月声聞かないとな…分からなくなるもんだな…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:50.61ID:Ki5N/yZ90
ほにょおにょお〜><
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:53.77ID:snGrypL10
すげえ怒涛の赤スパwwwww
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:37:58.15ID:arcDin8F0
>>294
天皇よりも強いんじゃなかったの?
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:03.09ID:wKV63dYX0
マイクラにならねえじゃねえかはわおば😄
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:10.62ID:xEcKMFTW0
この喜び方ってショールームとかの感じだよな
ショールームだとそこまで連打来ないけど喜び方はこんな感じの女が多い
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:14.78ID:S4E22eBOp
はわおばこいつ意外とアナルと相性良いんじゃねーのww
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:15.90ID:ES6958Xd0
スパティの妖精!!
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:16.62ID:pKTonZtu0
1200人でこのスパチャw
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:18.53ID:OkAEhcvm0
赤い薔薇草
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:25.80ID:26ORoBgW0
ゲマズめっちゃ被ってんな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:26.70ID:Ki5N/yZ90
まて 普通に

『強』くないか?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:38.44ID:wKV63dYX0
落ち着いてって赤い薔薇飛ぶの🌿
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:40.98ID:v5pj30t60
およよよよよよよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:45.40ID:F3E/746t0
はわおば札束でひっぱたきてえ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:52.21ID:F0hhLgmOM
スパ茶の妖精ダンクだわ
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:54.06ID:CpW7vQdd0
はわおばが覇権
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:38:54.80ID:snGrypL10
ちょっと離れて戻ってきたらまだ赤い薔薇の話してて草
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:19.10ID:ljYx+Lipd
いくらなんでもスパティー強過ぎない?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:24.77ID:pKTonZtu0
強い薔薇
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:26.05ID:OkAEhcvm0
強いの来たあああ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:27.53ID:S4E22eBOp
水ゴクゴクで草
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:28.77ID:lRRIwRYC0
んにゃ!
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:29.94ID:J41xaKNI0
>>282
はわわわわわわわ!?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:30.80ID:8EmYU3o70
初見ドン引きしてそう
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:32.51ID:wKV63dYX0
はわおばまた水補給🌿
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:41.36ID:5jxN0EJs0
アナルありがとな お前のおかげではわおばめっちゃ面白いわ
感謝のダンク行くから待っててな!
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:48.15ID:snGrypL10
【速報】はわおば、金額を計算してしまう
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:54.76ID:UWSpFX6k0
こんだけリアクションしてくれたら投げ甲斐あっていいよな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:55.49ID:z8skOK+50
はわ信普通にうるせぇわ
みんなぁぁあああああああああ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:39:57.17ID:Ki5N/yZ90
血の色
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:02.55ID:S4E22eBOp
もう5分以上経ってるぞ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:03.92ID:wvW8lYZB0
今のにじの3万登録如きでここまでスパ茶投げられるはわおばしゅごい
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:10.57ID:CpW7vQdd0
みんなあああああああ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:18.99ID:v5pj30t60
青スパガン無視で草
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:24.70ID:8RxTp5Kda
しずくノーパンミニスカで歩く
理由 気持ち良いから
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:25.57ID:gg3nASGg0
はわおばすり寄りの挙げ句銭ゲバかよ逞しすぎるだろ
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:26.21ID:6iosa4Q0p
>>517
スパチャの反応が面白くて投げられてるだけだからメンバー強くなるか?
メンバーでも芸されたら強くなるだろうが
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:29.59ID:1/Pi3pQY0
ひまわり1社突破
やはりにじさんじのエースは格が違う
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:37.34ID:wKV63dYX0
三万勢五人目凄すぎるよ
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:45.58ID:G0nyaTFI0
にじさんじD-1グランプリ【にじさんじ】
最大同時視聴数:約19819人
スパチャ金額(¥のみ): 約 ¥7,274

ンボ〜;;
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:50.93ID:snGrypL10
>>556
正直それなら好感度上がる
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:51.79ID:aCOgTXL10
ムッチムチやん...戌亥...
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:56.63ID:OkAEhcvm0
テンション高すぎて草
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:40:57.22ID:4dgDkFpyH
如月てぇてぇ督、英国紳士ぶる癖に低額スパチャしかしないよな。はわおば内心うっざって思ってそう。
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:16.70ID:KpSLzUh50
すまんはわおば気持ち悪いんだが
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:17.91ID:Ki5N/yZ90
ふにゃあ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:22.07ID:pKTonZtu0
この10分でいくら稼いだのか
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:26.01ID:Owwi4GIN0
成瀬の話よりモンペの話の時の方が鳴神の同接高かったな
やっぱ世間の需要もそっちなんだろうな
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:26.01ID:XOQbzAGA0
じゅぽっじゅぽっ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:26.19ID:8toHpf200
ある意味完璧な環境作り上げたのか
ソロではわはわしてスパチャ稼いで
コラボでRP押し付けて周りに引火させて自枠に客呼び込み
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:36.50ID:B18ysZeq0
飲みすぎやろ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:37.17ID:z8skOK+50
>>614
いや?ひたすら不快
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:41.29ID:wKV63dYX0
朗報、はわおば開始十分で十五万稼ぐ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:41:43.30ID:ZXyVzBo40
スパチャ待ちしてて草
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:04.50ID:S4E22eBOp
スパティいただくのは私ww
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:07.82ID:gX1ZmmWWp
エリーって人元々こんなスパチャ強かったの??
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:17.44ID:5jxN0EJs0
>>605
知らん!!今ははわおばに集中する!
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:40.91ID:wKV63dYX0
スパティータイムがエンターテイメントだからな😃
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:42.73ID:pKTonZtu0
あっ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:49.65ID:2+4ytqnr0
くびれないのが惜しいな
あればまだよかった
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:51.95ID:o/uSl3BT0
>>673
アンジュ😡
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:56.73ID:7943yoEPM
やっぱスパチャ投げる連中って名前呼ばれたいんだな
それ言うと厄介って言われるから普段溜め込んだ鬱憤をはわおばで満たしてる
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:58.54ID:z8skOK+50
>>282
これ配信見てない奴には唐突に森永とはわおばdisってるようにしかみえないだろ
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:42:59.48ID:rezSwV350
戌亥の新衣装の話題で貧乳組が騒いでて草
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:06.52ID:x+rNvqXb0
アレと違ってはわおばが銭ゲバムーブしても不快感ないのなんで?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:28.37ID:wKV63dYX0
にじさんじで一番時給の高い女
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:29.98ID:DyFH2vYL0
しかしまあ、始まっただけでこれだけアンスレが実況一色になるライバーなんて過去にいたか?素直にすげえわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:42.08ID:ew2+2/a+0
>>759
不快だが?
キンキン声で金に目が眩んでてきめぇよ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:44.88ID:QuzPsUXj0
鳴神様が終わったので来た
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:43:55.58ID:Ki5N/yZ90
ひとり・・・
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:00.96ID:v5pj30t60
はわおばを上げたアナルにダンクよろしくな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:02.80ID:PRvzFdaf0
郡道嫌い
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:16.75ID:RX7ohgu60
他人の上げた功績の横取りはバイトだろうが作業内容しっかり保存しとけば裁判起こすと確実に勝てるんだがな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:17.73ID:2f8W2NqE0
お金の価値って本来これくらいだしな
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:31.76ID:/VRF54/o0
はわおばまじでロア信流れてそうだな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:42.99ID:w5t2YHv20
アンスレリーク来てたわ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/09/05(木) 16:53:44.60 ID:BnmWwx7j0
https://pbs.twimg.com/media/DbDFQ4jVMAAMxc-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DbDFQ4lVQAA8QZ4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DtkaBRFVsAIMkTX.jpg
これがいちごのMMDな、超えてくると思う?

▼ 402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/09/05(木) 16:54:32.27 ID:lnwFJT2c0
>>370
流用してくるぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:50.00ID:wKV63dYX0
夏祭りからのスタート良いぞ❗
はわおばわかってる動きだ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:44:58.98ID:5jxN0EJs0
パコナてめー遅刻して謝罪ねーのかよ


いいぞ、放流狙いでいけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:00.40ID:+llGvxOja
神田アイスボーンやるかと思ってたが夜配信無いのか…
手伝いとか言ってたけど昨日と今日連続で何やってるんだ?
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:14.12ID:ZXyVzBo40
はわおば本編入ると見る気なくすな
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:16.19ID:U+V3AsI20
かわいそうなのは推せる
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:31.82ID:kZBc+OdO0
いうてこんだけ乗ってるはわおばをメンバーが見逃すわけないからな
もう当分ぼっちにはならんだろ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:38.66ID:/Dnl86lI0
こんぱろとスベスベ饅頭蟹と微笑みデフと人生オワタもはわおばに移動していいぞ
トークの邪魔だから
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:45:51.04ID:ES6958Xd0
>>608
客さぁ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:04.54ID:wKV63dYX0
はわおば1900いい感じだ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:07.04ID:s3b/vvR90
葛葉の配信耐久とか勘弁してくれ……
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:36.40ID:qSe6pVWV0
スパチャほとんど読まないのにアレ強いのでわけわかんね
はわおばみたいな反応してくれたらすげぇ投げたくなるけど
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:40.94ID:GUqSut6Q0
銭おばなんでこんなにスパチャされてるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:45.30ID:q/z4svH90
戌亥は元衣装が良すぎて夏衣装が霞んでる感ある
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:46:58.04ID:s3b/vvR90
0時からはパコナか葛葉かな
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:01.30ID:UoX6foHW0
鳴神自分の前世について言及した?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:04.67ID:CpW7vQdd0
くずひまはないか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:12.22ID:S4E22eBOp
はわおば、スパチャ読み終わった途端クオリティ下がりまくってて草
はやくパコナ配信始めろや
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:12.99ID:+llGvxOja
>>878
それのインストールは終わってたはずなんだけどなんか手伝いあるから夜配信無いって言ってたから
ボイスの作業ならわかるけど手伝いってのが気になる
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:23.69ID:Syd8sDrx0
>>838
そもそも普段のるるなんてこんなもんだろ
お披露目配信の人数で本気で勘違いしてるガイジもいるんだろうけど
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:23.75ID:4dgDkFpyH
>>785
広告を付けるコマンド(アーカイブに広告を付ける機能)を、生放送中に広告を流せる機能だと勘違いして、「俺の広告を食らえ!」ってドヤ顔で押した。
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:27.92ID:s3b/vvR90
パコナは遅刻してから遅刻しますって言うのやめろ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:32.13ID:wKV63dYX0
あかん、はわおば絶命の流れ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:32.88ID:2f8W2NqE0
はわおばの銭ゲバ見てるの面白いけどここからどう嫌味が出ないようにするかだな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:41.49ID:3xZOA4u70
今のこっちであってますか?
素が出てたな笑
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:47:42.05ID:TLTnuBtAr
スパチャ投げる奴らの新天地開拓してるのは良いがマイクラで大しておもしろくないのがどうなるか
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:08.61ID:s3b/vvR90
パコナは結構遅刻魔だよ
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:23.72ID:OkAEhcvm0
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 23:48:25.74ID:wKV63dYX0
ああああこわした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況