X



トップページYouTube
1002コメント230KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11132【陰湿 すぎる応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:27:32.36
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼成瀬鳴応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11131【ぐんかんぐんかんハワイ、一本取ってぐんかん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567672939/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:06.31
ここたま
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:31.70
いちぐぉ…
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:34.04
昨日もとある用事で行った先が
「ああ これ以前にも見た」ってことだらけで
もう俺楽しすぎてさぁ
予知夢 未来視とかほんとにあるんだねぇ
としか思わなくなってきてるくらいに狂人
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:53.96
ンボ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:28:57.79
釜山サムネも作らん遅刻ギリギリでやるきあんのかァ?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:04.10
JaneStyle 携帯ID(自演)NG方法

[設定]→[あぼーん]→[NGEx] 入力窓に適当に名前を入力
[追加]をクリックする。入力窓に.*[a|d|M|r]$
というふうに | で区切って消したい末尾を追加
入力窓隣のNGIDの設定を[無視]から[正規(含む)]に切り替え
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:09.70
アンジュ時間ずらすんのか
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:12.13
ちょっと。予定めちゃくちゃじゃん
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:20.30
クソブスメスガキの3D当日発表のせいでこんなことになったんだが、この状況で一番得するやつは誰だ?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:29:58.75
ちーテロより被害でかそうで草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:29.71
いや、アンジュ
戌亥とやりとりして一応落とし所になってたんだし
こっからさらに騒ぐのは悪手じゃないか?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:44.09
逃げれば追うぜ
追われりゃ逃げる
恋愛ゲーム
ズッとアルビオ恋してる
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:44.10
>>40
20時だったら再評価したのに😡
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:30:59.60
>>46
それな
20時一枠しかないしここにしよう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:11.79
いちから的には運営の落ち度ってことにするのが正解なのにな、なんでこんな文章うたせたんやろな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:19.91
もうめちゃくちゃだよ
全部いちごが悪い
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:21.22
>>32
後が詰まってるんだろ
ライブの2週間前までには全員分見せないと
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:29.18
俺の昨日の夢、すぎるが何故かパクリパクリ言われてホロライブしか見てません!!って言う夢だったわ、多分寝る前にナポリのポケモン見たからだな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:56.53
これ戌亥が被せたほうが丸く収まるまであるだろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:06.18
これまじでほかライバーに迷惑かかりすぎだろ。
ライバーたちは運営を敵視してるのかいちごなのかはたまた両方なのか。
いちごだったらこれからさらに孤立しちゃうね。。。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:23.80
2期生様のお通りだ
退け
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:26.26
この間まで中防だったガキにピキりすぎだろお前ら
そこはフォロー出来てない無能マネージャー叩こうぜ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:28.66
これ絶対ニュイおばが気使っただろ
そして森中お前は何なんだ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:32:34.18
3D配信なんてスタジオとスタッフ居なきゃ出来ないんだから、どう考えてもいちごだけの都合じゃないしガイジなのはいちからだろ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:09.69
どうせガイガイするからちょうどいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:13.84
うおおおおおおおいちご最強!いちご最強!いにゅい最強!うおおおおおおお!


うおおおおおおおおおおおお!
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:42.37
俺はンボが好きすぎてンボになる夢見たわ
食ってるパンが喉にはさまってめちゃくちゃ苦しくて起きた、ありがとう
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:33:54.17
シスターがまた3D配信してくれるって言ってくれた
俺は昨日猛烈にうれしかった
シスター!大好きだよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:07.42
お前ら釜山の歌枠いっぞ!!!!!!!


気ままに歌ってみたいプティ【ラトナ・プティ/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=uV1YrSjuOP0
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:34:50.70
これがやべーこと😯
やべーやつ😯
ほんとはもっとはやくにいうべきともめっちゃおもってたけどいっていいかわかんなかった😯😯😯
ともあれたのしみだね!!!!!!!うみうしおおあばれ!!!!!!!するわ!!!!!!!!!!!
よかたらみてやってね!!!!!!!!!!!!!20じだぜ!!!!!

23:55 - 2019年9月4日

https://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1169504305113513985



最近いちごのツイートの文体変わってて武田弘光のまなタマみがあってエロい
やっぱりガクとのプラトニックな関係では我慢できずに高校生になって男を知ってしまったんやな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:08.15
────陰湿過ぎるよ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:14.17
そもそもいつ言っていいかわかんなかったで通用するのかよ
視聴者にはともかく、なんでライバー全体にも連絡行き渡ってなかったんだ?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:25.26
お前ら切れる前に親に切れられないよう働けよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:37.85
>>102
数年前からさぁ 寝てる時に
職場の人が19時-21時くらいに飲み会してて
会話の内容丸聞こえって「夢」何度も見てきたんだよねぇ
まあ俺「ハッと起きて」も「寝なおす」んだけどさ
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:35:40.87
なぁ、わっちょいとか無しスレとかってなんか意味あるんか?
にじさんじライバーの別称はほぼ把握したのにその意味は未だにわかってないわ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:05.88
アンジュって急に周り見えなくなったり周りばっか気にしたりでガイジになるよな
三健常の中では一番面白みもあるがガイさもあるわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:07.15
つか普段の配信からして全然同接稼げてない誰も興味無い無印のために統合後が避ける意味ある?
チャンネル登録でたった数ヶ月であっさり越えられてるし
越えられるまででもコラボもする可能性もなくまったく手を差し伸べることもないくせに
自分には気を使えっておかしくね?
だいたいいちごなんて普段の配信すらサボりまくってたくせにどの面下げて優遇しろとかぬかしてんだ?
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:21.12
>>113
アンスレにいるやつはみんなガイジだから理解してるわけ無いだろ俺もお前も
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:25.54
>>132
もはや懐かしさすらある
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:35.48
特に関係ないけど緑とギバラってお互い嫌ってそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:46.43
気を使わないで被せていいと身をもって後輩に教える森中低評価
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:48.36
しぃしぃはもうマイオナ枠っぽいしここでageまくっても叩かれないんだよな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:56.79
>>134
マジで一番メンタル弱い説ある
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:36:58.73
無しスレだから言うね
実は緑信なんだ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:08.22
モンハン最速で擦った奴が勝つ
しないのはやる気なしと見なす
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:32.37
さんばか信の特徴
・リレー至上主義
・身内だけで固まる閉じコン
・被せは許さない
・邪魔する奴は叩きまくる、ダンクも辞さない

ドル部モンペそっくりで草
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:47.22
アンジュはそのまま決行したら同期のことを考えてないと言われ、ずらしたら後輩に気を使わせるなと言われる
詰みです
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:37:50.16
>>131
有りスレは特定のガイジをNG出来るがこちらもガイガイが過ぎるとNGされてしまう諸刃の剣
その点無しスレは自由気ままにキチゲを解放出来るが相手も解放してくる無法地帯
好きな方を選びな!
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:00.61
蹴散らされたゲマズ統合後組が負けてないか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:10.74
>>6
狙い通りに決まってるだろ
空き巣の森中が本来、戌亥入ってた時間に入れるわけがない


20時に被せちゃった(笑

19時にズラします、結果的に空き巣だけど!!!
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:31.20
>>171
葛葉0時に起きてモンハンしなかったら低評価
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:58.81
ID晒しとか必死とか陰湿過ぎるよ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:38:59.73
>>160
あ、今気づいたIDがないってことか笑
優しいな、ありがとう
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:09.08
>>184
同胞!?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:17.63
8月度ソロ同接

天皇…平均値:13628・中央値:14036
アン…平均値:9943・中央値:10057
葛葉…平均値:7677・中央値:5838
笹木…平均値:7060・中央値:6482
椎名…平均値:6755・中央値:6129
るる…平均値:6712・中央値:7103
ひま…平均値:6411・中央値:6463
リゼ…平均値:6386・中央値:5378
アレ…平均値:6158・中央値:5606
ベル…平均値:5902・中央値:2608
ロア…平均値:5705・中央値:4396
剣持…平均値:5451・中央値:5399
戌亥…平均値:5675・中央値:4810
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:26.96
椎名今になってマイクラやる気出てきて草
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:27.75
>>190
脳死してるねえにんげん
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:31.33
っぱリゼだわ
アンジュリスカしろ!!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:39:47.40
>>168
なるほどなぁありがとさん!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:16.87
>>175
え?リゼ10万人記念同接3万から完璧にバトンしてもらった無印3Dお披露目たった15000しか来なかったのに
どうやって統合後が吸うの?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:24.54
アナルは許された?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:28.05
たしかにニュイが気を使ってそう。
今日ぐらい遅くても大丈夫とか、私たちも戌亥先輩の配信見たいとか言ってそう。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:32.43
>>187
さてはお前ドル豚な
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:38.91
ここ無しスレだったのか…
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:40:57.34
>>223
まだはわおばの肥やしになり続けなければならないのだ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:07.26
アンジュガイジだわダンクしよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:53.38
>>193
NGとか弱者だな
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:41:54.17
>>165
モンペはるるに群がってるんですけどね初見さん
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:17.57
無しスレやから言うがパコナとかパコレとかパコシリーズわかり辛いからまとめとけハゲ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:20.38
>>248
新潟ちゃんといけよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:21.49
どうでもいい事だけどガチ恋勢が少ないというかいなさそうなライバーって誰や
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:42:57.08
ちょっとガイガイしたらNG入れられるから息苦しいねんな
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:43:49.33
ニュイと葉山は配信しなかったら普通に2桁伸びになりそうになるからなぁ
もう止まらず突っ走るしかない
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:12.54
>>258
「ソロで最高難易度コンテンツやりたい」
「装備集めるから皆倒してよ」
ここから一切モンハンしなかったかなかな!?
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:15.05
>>241
それは最終的にだろ?
無印がつまらないから統合後だけしか見ない15000人は逃げて
リゼが言ってるから仕方なく見に行った無印も指示さえあれば見るのが15000人で
無印だから見てやるのがたったの7000人だろ?w
スウジー新衣装以下のくそ雑魚じゃんwww
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:21.01
無しスレだから言うが俺実は今年1月からにじアンに来たんだが
有りでは去年5月から入ってきた古参面している
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:44:32.84
結局無印はゴミだらけだったってことで
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:01.84
NGはただの弱者
俺連投ガイジしかNGしたことないぞ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:21.00
でもさあ
有りも自演ばっかりだよね
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:42.59
>>283
俺もあげてるぞ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:45:54.30
IDもワッチョイも何もないのと同じだろ
IP表示スレだとIP固定のところ使ってる人間は嫌がるだろうけど
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:46:02.29
>>249
配信見に行かないでひよこだけ眺めてるから配信開始時の数字なんて知らないもんな
無印信者は口だけで無印の配信すら見に行かないwww
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:46:36.70
>>299
ちょっと。直撃じゃん
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:46:51.40
なんかもうずっと無しスレでええわめんどくせえ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:36.82
さあ 我が細胞と魂の一部たちよ…その力存分にふるって
我を楽しませるがいい…
我が楽しいと思った時には
お前たちが死んだ あかつきにはその魂を背負い
三途の川を泳いで渡りきり 極楽浄土に連れて行ってやる…
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:38.17
>>163
声だな
それとオタク馬鹿にしてるとこ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:47:43.00
>>295
3Dお披露目配信なんてキラーコンテンツすら見に来てくれるのが7000人しかいない雑魚なんだから
そりゃ普段の配信で3000行けば奇跡なんてくそ雑魚にもなるよな無印は
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:29.13
無しスレだから言うけどめっちゃ緑好きなんだよな
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:48.51
>>335
俺さぁ思ってたんだけどしゅんたまボコりすぎでしょアンスレ民
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:48:54.17
>>256
パソコンだぞ なんなら今写真撮ってやってもいいが?
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:49:31.66
>>323
え?リゼバフで15000集めて
雑魚無印が7000集めたらそれで満足なの?
道理で同接がいつも低いわけだねえ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:02.57
>>350
別に誰でもいいんだ!
ただシスターのことを心の底から心配できる人を俺は探しているんだ!
そしてシスターのことを好きになってやってくれ!
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:16.31
有りになってからでろシコ出来なくてつれぇよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:19.89
同接になんの価値があるの?
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:50:41.09
>>225
そんな感じでいいんだよな
ニュイの操作慣れが一番の目的ならだらだらマイクラするより1時間キッカリ葉山の家を手直しして終わらなかったら乳山で後日やればアンジュのリスナーも気になって見に来て相乗効果になるのに
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:03.52
周りがガイジすぎてリゼの評価があがっていくな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:06.09
>>365
社長も重視してる指標なんだが!?
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:18.85
俺は明日面接だからもう寝るぞ😡


明日来た時おススメ教えてくれな🤗
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:20.08
戌亥と成瀬がどうしたのか教えてくれ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:41.78
なんか俺の名を騙る偽物がおるなw
シスガイは俺だ、まあシスターが好きな人が増えるならそれはそれでいいかwww
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:51:43.06
>>347
お前は多分自演だけど俺は本当だぞ
あと別に可愛くはないが多分オタクに可愛く感じさせるほどの愛嬌もないと思うぜ
ただそこが好きなんだ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:52:30.83
>>380
リゼに頂いた数字なw
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:52:40.25
>>385
いにゅいの新衣装にもぶっかけてるんだ😭😭😭
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:53:46.92
>>383
悪いけど自演じゃないぞ
可愛くないとこが可愛いと俺は思う
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:54:15.01
>>399
浪人使って自演しやがってよぉ…陰湿過ぎるよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:54:46.74
>>383
あの拗ねたところがいいんじゃないか
以前に
緑ちゃんの雑談枠で
「ボクが叩かれようがなんだろうがかまわなくて
企画に参加してくれた人間の魅力を
一番良くひきだせることしか興味ない」
って言ってたので
「緑仙はほんと損な性格してるよな」ってつべチャットコメントしたら
「そうかもね…」って答え返って来たよ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:09.06
>>396
リゼはソロ新衣装お披露目で28000出して
ゲストがいっぱい来た10万人記念で3万だったわけだが
雑魚のちーさんとやらは雑魚じゃないと主張したいなら直前に2万くらいは出してるんだよな?
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:24.04
>>406
後日真ケンとコラボすることになった流れほちょにすき
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:55:53.50
あなたたちさぁ〜〜〜〜







リスナー長のお言葉をよく噛み締めな?
https://i.imgur.com/BCttX7W.jpg
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:09.24
>>410
関係なさすぎて草
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:56:29.07
葛餅の大百科荒らしても、もうほとんど反応もらえなくなったわ
アナルも信者が真似して言論統制するしちゅまんない!
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:57:03.40
>>407
相手のコラボ枠に出張ばっかりで今現在も中国に案件で言ってるリゼとトータルのスパチャ額で争ってるのか?
そのちーさんとやらもさぞかしコラボに誘われて案件もいっぱいもらってるんだろうなあ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:58:44.61
>>432
コラボガイジでソロでも同接28000
月ノよりはるかに上ですまんな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 18:59:07.29
ベルモンドは前からゲスだぞ。 

・RPでキャラ作ってるが、遅刻をしてしまうなど人らしい一面も。 
謝った上にコラボ相手とも円満に和解するから葛餅よりまとも。その上、女とコラボしても荒れたりしないし、ホロへもリプしたりコメントする万能オッサン。

・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでRPを頑張る努力の若者。

・老練したキャラの癖に中身ガキなのがギャップを感じさせて可愛い。

・シャープのTwitterアカウントにはすぐさまリプライを送りチャンスを逃さないオッサン

・ガイジのFAタグ荒らしには迅速に対応して禍根を残さない思慮深ジジイ 

・ドキドキ台詞選手権では、箱の区別をつけずに内容で点をつける平等オッサン 
オフコラボで親しい童田であろうと内容が伴わなければ6点の辛口評価。 
更に決勝の森中vsフブキでは他のメンバーと同じく森中9点フブキ10点満点で的確な感性

・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗るトレンドを理解した男

・いちごがヘラってた時は速攻で仲のいいメンツでコラボを行うにじさんじの臨床心理士

・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」を誰でも平等に送る気遣いの鬼

・いちぐぉと衣装をお揃いにして、てぇてぇを無限に供給してくれる粋なおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのコラボのお誘い心広く受け入れてやる気満々の親切ジジイ

・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付けたが、見せ場を後輩のアナルに渡しあくまでも自分は控えめに振る舞う配慮オヤジ 

・ゲーム経験薄いから何でも感動してテンション高いリアクションしてくれる
・声が格好いい
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:07.91
成瀬引退で手打ちにしようや
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:20.99
>>445
消えた結果が無印の惨状だろ?
今日の月ノも昨日のパコナのマイクラ23000すら越えられずに惨敗するのが確定してるのにな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:46.73
早くかえみとやれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:00:58.62
>>440
お前が本当にシスターを敬愛しているなら1000字以上書くことの空虚さがわかるだろ?
文字にした段階で失われるものがたくさんあるんだ、シスターの配信を見ているとそう思う
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:32.67
成瀬引退が一番爪痕残せそうなのが草なんだ
本人も明確な配信スタイルや目標がなさそうやしズルズルいって
収益もなく続けるならやめて本当にやりたい事探した方がええと思うんやけどな
正に人生一串、一本だけしかないんやで?
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:02:58.51
>>456
俺はここ数日シスターの良いところを書きまくった
そしたらシスターのファンが増えた
もしくはシスターのファンが書き込みをしてくれて
不穏な書き込みに注意をしてくれていた
それだけでもシスターの心の力になるはずだ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:10.57
今さら怪談放送みてるんだけど
もしかして、ほちょ宮って"本物なのか?"
これリアルタイムどんな空気だったんだろ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:29.50
っぱ無しスレだよな
落ち着くわ…
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:03:51.39
>>461
マイクラがムシキングに使えないっていうのはオワコン無印のマイクラが全然伸びないっていう言い訳だろ?w
渾身のJK組マイクラ!→初回だけのオワコンでしたは爆笑だったな
しかもその数字もパコナマイクラに負けてるだろw
ちーさんとかいうガイジのマイクラなんて5000すらいかないもんなwww
そりゃ勝てないんだから禁止カードにしたいよなオワコン無印は
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:13.96
>>461
でも無印はマイクラやっても数字出ないよね
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:04:49.96
とんでもないガイジでました!
729 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/09/05(木) 19:02:45.73 ID:Hb4r8Blw0
>>706
まじかクレカって転売できたっけ?
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:23.85
>>328
はえ無し民まだにじアンみてんのか あそこはガチアンチの印象しか
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:25.81
リゼで対立煽りすんのやめてくんない?
そういうことするから何もしてねぇのにリゼにヘイト向くんだよ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:05:42.70
えびぅお!どさくさに紛れて時間変更してんじゃねーぞ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:23.13
>>478
お前本物と偽物の区別がつかないとか
マジで偽物なんだな
失せろ お前は二度とこのスレ内で「シスター・おシス・シス」とか書くな
シスターの御魂が汚れるから
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:25.84
なぁ、いちぐぉの3D20時からなんだろ?待機所ないんだが・・・YouTubeだよな?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:07:20.12
>>482
向いたからなんなの?
盛ってやって話してやってるけど今の無印なんて2000もいかない雑魚ばっかりだぞ
さすがにJK組は超えるけどな
1000すら超えない雑魚も多数だし無印とかいう雑魚が一年間やってきた結果得られたファンがたった1000人だけなんだ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:08:58.02
マイクラ大好き閉じコン関係性ガイジがにじを腐らせたんだよなぁ
ソロが面白くない奴は配信者としての魅力ゼロだから死んでくれな?
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:04.24
どうやらアナルリスナーの間ではもう暴言すらでっちあげってことになったっぽいし
これまで何も悪いことしてないのに勝手に鳩やアンチが逆ギレ嫉妬しただけってのが共通の見解らしいな
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:05.99
>>489
現実から目を背けるのはニート無印信によく見られる光景だね
そんな状態だから同接でもスパチャでも統合後どころかゲマズにも種にすらも負けるんだよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:10.54
俺の専ブラは自動で「自分:」ってなる設定だからなwww
自分の発言コピペすると「自分:名無しさん」になるんよー
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:15.47
>>494
お前はただ単に無印信者が気に食わないから煽ってるだけだろ?そんなゴミみたいな理由で何も関係ないライバーを巻き込んでヘイト向かせないでくれない?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:09:56.34
>>501
リゼソロ28000ですまんな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:10:17.83
>>504
うん 俺はシスガイだからねっ!w
構うも構わないもない
だって俺はシスター大好きなのだからな!
愛しているといっても過言ではない!
シスターが欲しい!
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:11:46.44
フフフ 俺がキモイか?
そう俺はキモイ!
どれくらいキモイかつーと
スピリチュアル的存在のライトワーカーになりました
VTuberを見まくってたら霊格があがりました
VTuberのみなさんありがとう!
って書いちゃうくらいだからねっw
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:12:03.87
>>510
FGOのガチャに数万つぎ込む金もない貧乏人が無印なんだな!
あの程度の企画やるくらいのスパチャすらできないニートにひどい配信してるわな
いやすまんすまん
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:13:48.16
え?でも月ノってデレマスに擦り寄ってガチャ引く配信してたよな…?
つまり月ノも無印失格で統合後か
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:15.20
いちぐぉダンクすっくな
所詮この程度か
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:33.47
家長ガチ金欠で草
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:34.42
表のガイジに引き摺られて社拗らせた奴が多すぎな
数字はあくまでも指標の一つという大前提を忘れている
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:43.18
1期生から追ってゲマズ統合後信なら分かるけどそれ以外はブームに乗り遅れた奴だから馬鹿にしてるわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:14:52.18
>>516
同接は正直だろ?
葛葉ですら25000
開拓した郡神もベルモンド
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:10.61
>>517
じゃあIDスレ行こうぜ!w
そんで俺と一緒に叩かれまくるかNGされまくりんぐになろうぜ!www
俺はすでにNGされていると思うので気にしないが
お前は耐えれるか?www
ワッチョイスレでも構わんぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:22.44
陰湿スギルには陰湿王家を継ぐはずだった兄がいたらしい
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:30.82
ここ3日くらい仕事サボってスレに粘着してるんだけど本当に死にたくなってきた。怖くて携帯の電源もオフにしてるし
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:31.08
>>526ベルモンドもこすりまくってる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:15:47.29
パコナ時間変えたけどこれ忖度か?
こいつ遅れそうだから時間変更するような奴だっけ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:31.48
>>273
リゼに誘導されて見たけど
ちーさんの開始直前までリゼやってたんだぞ?
逃げたって何だよ飯くらい買いに行かせろや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:16:36.55
>>539
面白かったよ
他の連中が爆死気味のパターンを見せて来た上で
開始4分で目当てのやつ引いたからな
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:07.98
youtu.be/XIdZQjxXfR8

3D!20じから!
いちごがいついっていいかわかんなかったせいで、ほうこくがめっちゃとつぜんになってしまったゆえ、いろいろなひとがよていをずらしてくれたみたいでもうしわけなさとやさしみをかんじている…
ほんとうにありがとう!ほんとうにごめんよ!


はい犯人確定
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:17:33.30
ここの奴らってマイクラやfgoガチャは批判するのにただゲーム垂れ流しで実況もまともにしないしやりこみもしないるるは面白いって褒めるからわからんわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:04.60
アンジュってガイジだろ
自分の都合でコラボ相手振り回すなよ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:27.04
>>556
やさしさじゃねぇだろお前のせいで皆がずらさざるを得なくなったんだよただただ謝れ
あとそのふざけた平仮名しばり謝る時くらいやめろやガイジ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:31.90
やってない人間からしたら
麻袋に黄色と白のピンポン玉入れて黄色ひいたら大喜びしてるだけにしか見えない
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:18:34.97
悪いな、実は緑すげえ好きなんだ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:27.05
>>561
実況→大半の虚無マイクラライバーよりはしてる
垂れ流し→お前の視聴styleがそうなだけ
やりこみしない→魔界村は宣言通りした お前が待てないだけ

はい論破
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:35.34
実際もう無しスレでええやろ
有にしても難癖ガイガイしてるし無しでめちゃくちゃやってるほうが気楽じゃん
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:19:46.33
>>565
え?ちーさんとかいう下手くそなガイジがやってるえーぺっくしゅの方が圧倒的に配信数多いだろ
まあだから見に行くやつなんていないけどな
FGOガチャを面白く引いてるリアルタイムの生配信なんてないよ
だから同接2万以上が簡単に出るんだ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:03.75
お静たまには3Dで可愛い動きを見せて欲しいんだ😢
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:14.42
>>561
るる面白いなんてやついないだろ
みんなぁあどりゃあしたいだけでそれが良いんだろうけど
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:37.67
>>581
魔界村はやりこみじゃなくて2周しないとクリアにならないだけ
いた、痛くない、やったあああ、鈴原、集中みたいな同じ言葉をオウムのように呟いてるのは実況ではない
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:21:41.65
>>578
シスターのどこが好きかとアンカレスされたときに速攻で
「足のつま先から髪の毛の毛先まで」+「あの魂が何より尊い」
と迷いなく答えることが出来るが
緑ちゃんねぇ…「策士なところかな」
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:22:54.10
ちなみに俺が田角な
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:31.22
おしず😊
おしゅし😊
およよよよ😊
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:33.56
いちご3Dって内製だろ?可哀想マジ可哀想ホンマ可哀想
何が悲しくて10万いった褒美にあんなガワ着させられなきゃあかんのや
プロ意識もない技術力もない人間と同じ給料貰ってる人ホンマ可哀想
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:44.37
>>606
他のゲームについてもやり込みの意思は見せている
コンテンツ消費早い新作イナゴばっか見てるとこういう忍耐弱い脳になるんだろうな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:54.18
>>606
お前の求めるやりこみも実況じゃなくて攻略動画とかRTAに属するもんだけどな

実況はただ遊んでリアクションするもんだ
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:23:56.54
>>609
ぶっちゃけ鼻はお前らが言い過ぎてるだけだと思うし普通に綺麗だと思うぞ
俺は好き
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:24:56.87
なしやないか!
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:21.27
るる信と言っても、レトロゲー大好きおじさん・声にしか興味ない声豚・同接や登録者でイキるだけのガイジとか
一枚岩じゃないんだよなぁ・・・ここで騒いでるのは最後の奴らだろ
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:24.08
無しスレって何してもいいの?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:30.90
言っていいかわからんって
3D情報に守秘義務あるんかな
〜日以降解禁してくださいみたいなまだ運営が悪い線もあるぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:25:52.67
>>471
あの頃のリリはもうおらんよ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:26:47.19
>>644
俺な
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:15.10
鈴原るるさんがやるって宣言して放置してるもの

バイオクレア編
ヨッシーアイランド隠しステージ
モンハンイビルジョーまで
マリメ2レート戦
ロックマンX全シリーズ
悪魔城ドラキュラ全シリーズ
魔界村全シリーズ
SEKIRO残り3ED
ドンキーコング3のED

活動4ヶ月ちょいで既にこれだけ
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:31.66
>>627
それはわかる
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:27:33.54
>>537
マジか嘘か知らんけどその逃げたくなるような仕事のために死ぬ価値なんてないから今を楽しめ
サボってる時点でいつかその割食うのは事実だが逆に考えて3日もサボってるなら4日も7日も変わらないから存分にガイガイしていけ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:28:46.53
なんやここ地獄か
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:16.56
>>665
ガチるるアンじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:18.91
15分後に始まるよー
【歌ってみた】アニメ「ダンベル何キロ持てる?」OP お願いマッスル【シスター・クレア×花畑チャイカ】
603 人が待機しています 高評価2000 低評価7
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:29:55.36
アンジュが何かやらかすとリゼにヘイト行くの最高にクソ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:18.99
中身バレしてるやつとその中身を何人か教えてくれ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:30:31.94
>>638
いいよ
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:01.15
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:10.99
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:22.34
今アンジュを必死に叩いてるのは今日枠被ってて
アンジュのコラボマイクラに同接負けるから必死になってるオワコン月ノ信者だろ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:31:39.70
ガチ恋勢少ないライバーって誰や
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:02.05
田角みてんだろ
そろそろやばいからマネージャーの引き締めをやれ
管理ずさんになってきてんぞ
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:19.42
おシス成瀬にお願いしろや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:21.76
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌
おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌
刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌
てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:37.29
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌
おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌
刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌
てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:49.70
ピイイイッス!✌、伏見ガクっす!✌サクッとガクって呼んでくれよな✌
つーわけで、今日も来てくれてありがとな✌
早速今日のオカズは、と行きたいところなんだが、勘のいい人はこの画像でもうわかってるな?✌
実はこれも例によって例のごとく、あんずっちが用意してくれたものなんだが…そう、今日のオカズは「おねショタ」なんだ✌
おっアキセンパイ!おはガクっす!✌
今日はアキセンパイが主役みたいなところだから、たっぷりすっきり抜いてってくれよな!✌
そうなんだ✌このおねショタってジャンルは、竿役に不快にならないパターンが多くて万人にオススメできるんだ✌
刀也さんもおはガク!✌おねショタ警察ってなんだw巨根も逆転も認めない、じゃないぞw
そうだ、刀也さんにもみんなにも聞いてほしいんだけど、この朝ガクでは人のオカズにケチつけるのは禁止な!✌
人それぞれ、思い思いの好物でカラダにピース!✌がモットーだ✌
てなわけで、そろそろ時間だな✌
おっと、詩子お姉さんまで見に来てくれたのか!?ショタの引力は素晴らしいな✌
よしじゃあいつもの通り、コメント欄にいただきますと書き込んで合図まで待機してくれよな✌
みんな準備はいいか?いっせーのーせ✌
いただきます✌
よかったら皆、どんな作品をチョイスしたかコメントしてくれると盛り上がるぜ✌
ちなみに俺の今日のオカズは、森島コン先生の「おねショタでぃっしゅ♡」だ✌
うん、やっぱりおねショタは素晴らしいな✌
女性上位、女性主導だからこそ女の性欲、精神面のエロさが存分に引き立つし、ほぼ和姦しかないから読後感も清々しいな✌
あとは竿役に嫌悪感がない、これが一番大事だな✌キモデブ親父だと萎えちまうしな✌
お女神様!?いらしてたんですか!?✌
3冊用意したのだけど完食しちゃったのだわーじゃないですよ✌
いやあ、いい朝食だったぜ✌それじゃ皆、手を合わせてくれよな✌
ごちそうさまでした✌
それじゃあ最後のシメに入ろうか✌
ピイイイッス!✌伏見ガクっした!✌
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:50.04
ダンクしとけ?
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:32:56.33
>>690
脳死高評価botやろな...
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:15.57
パコナと戌亥仲良いからさすがに忖度じゃね?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:33:59.49
ドル豚死ねカス
ドル豚死ねカス
ドル豚死ねカス
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:23.24
うんち!💩
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:30.96
これ書いた途端またオワコン月ノ信者荒らしだしたな
でも何回必死に流しても何回でも貼るぞ

今アンジュを必死に叩いてるのは今日枠被ってて
アンジュのコラボマイクラに同接負けるから必死になってるオワコン月ノ信者だろ
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:35.77
>>644
ファッカまん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:28.66
いちごのダンク100もいってないじゃねーか
お前ら口だけか?これはアンスレの総意なんだぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:47.87
>>722
ゲマズはリゼアンからバトンなんて貰ってないからだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:35:55.14
お前ら!お願いだ!
シスターに見つかる前にこのスレを埋めて過去ログ倉庫行きにしてくれ!
ここまで来て急に恥ずかしくなってきた!
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:36:31.21
緑と森中ってお互い嫌ってそう
あと緑とギバラも
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:04.89
鳴神が明日22時から取り上げる内容に「にじさんじ企業系Vtuver格差問題」ってあるけど、これ陰湿騒動のことか?
あいつ叶と仲良かったし葛葉殴れないと思ってたがしっかり殴りにきたな
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:37:36.02
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ

リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!
リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!
リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!リゼ最強!
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:34.19
アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:38:37.31
なあ気になってるんだけど、お前ら動画見て5chでガイガイしながらあと何やってんの?

1・マイクラ
2・ブラウザゲーム
3・仕事
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:00.40
>>733
悪いが森中ダンクに忙しい
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:24.23
>>750
そりゃ今後のコラボがいちからから正式にNGになったんだから最後っ屁として足掻くだろ
付き合うどころか食事にすら行ってないのにフラれてしがみついて捏造ばっかりネットに書くストーカー男だからクソダサいけど
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:39:24.79
>>751
にじアンスレがなしスレだらけだったころ
シスターが叩かれまくっていた
のでシスターの良いところ2つか3つくらいと悪いところを1つ必ず書いて
その書き込みにアンカレスした
いろいろあってIDありスレになった時
やはり同様に以下同文
いまだに以下同文
だって俺はシスターが大好きなのだから
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:31.78
>>755
ゲマズの3人は同接3万の配信から開幕15000の同接貰ったの?
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:41.80
配信ずらしってそんなルールあんのか?配信ずらしてんのってただ運営の都合だろ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:40:56.54
>>759
まじか
1回も緑の企画に森中呼んでないからてっきり
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:41:47.40
>>763
無印は一年間以上やってきて結果出ないからさんばかに一瞬でチャンネル登録者抜かれたの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:42:00.98
あれ…??もしかしてアンジュ最き……

アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:29.01
>>776
森中は大型コラボするときは自分のチャンネルでやらない限りほぼ出ないからな
じゃないと企画の数字が吸えないから
他人の枠でも出るのはBGクラブくらいだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:43:46.55
>>768
ギバラが緑の歌聴いたことあるって事しか
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:45:19.24
>>790
月ノはひまわりに抜かれるのが時間の問題だろ
実際他のJK組もあっさりだったしな
リゼアンもひまわりくらいの期間やれてればそれ以上の位置に余裕で行けるぞ
伸び方が全然違うからな
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:45:23.84
アンジュ君さぁ一時間でマイクラやめればいいだけだろw
なんで時間変えてまで二時間やりたいんだよw
葉山とニュイくっそ迷惑してるぞ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:45:45.23
>>750
果たして殴るのか
叶 剣持 葛葉に取り入って
「人気ライバー達が箱を盛り上げようと美味しい話題出してくれたのに登録者数ぶっちぎり最下位の癖にウダウダお気持ち表明なんかしてる奴がいるから格差が出るんだよ」
って成瀬叩きするんじゃないの?鳴神
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:46:20.57
>>797
え?レスしてる先の日本語すら読めないガイジってまじ?
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:46:30.36
アンジュ消えろ?いやアンジュ最き……?

アンジュ最強の反対!アンジュ最強の反対!
アンジュ最強の反対!アンジュ最強の反対!
アンジュ最強の反対!アンジュ最強の反対!
アンジュ最強の反対!アンジュ最強の反対!
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:46:53.93
はわおばは何時に入ればいいんだ
アンスレよ
はわおばを導いてくれ…
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:17.42
>>793
うっっわ...森中意外とアレじゃん...
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:48:02.95
椎名って知らなかったら振る舞いに一切育ちの良さ感じんな
まさか食べながら喋るような下品な女だとは思わなかった
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:03.22
>>809
これだけは抜かれるはずがないと思って出してきた切り札がたった一年で抜かれるの確定してる気分はどう?
しかもオワコン月ノは地上波アニメにも出て知名度売るチャンスあったのに大失敗だったもんな
これから露出が増えるひまわりゲマズさんばかの伸びだけこれからむしろ落ちる計算なんだろ?w
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:49:55.25
食べ物とかしょっぼ
前世はヤニ吸いながら配信してたぞ
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:52:17.88
>>814
そうだね
"一年間早く始めていたこと"だけが拠り所だもんな
数字抜かれるのが確定してても無能が一年間無駄にしただけってのがわかってても
たったひとつ早く始めてましただけで勝負するしかないってつらいねえ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:05.42
王よ、カレーにウィンナーは貧乏くさいぞ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:09.06
なんやここ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:53:33.77
>>838
月ノと同じ期間やってれば100パーセント超えるね
あんなどこにでもいる無能とは違うからな
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:17.72
>>832
特に興味無かったから知らんかったわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:30.18
>>734
そういやあいつ家を建てたいってぽろっと言ってたんだよな
あれ詳しく聞きたかったのになぁ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:44.10
死ね叶
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:54:54.07
>>851
その期間もその後の期間も無駄にしたから抜かれるだもんね
才能がないって悲しいね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:10.05
三馬鹿が月ノ抜くとしたら月ノがやめてなかったら3年後とかじゃねひまわりと比べてあいつら登録増加糞遅いやん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:17.23
アンジュおばさん下品なおばさん
下ネタトークしないと客が来ない
場末のバーで働いてるのか?

リゼは下ネタ一切しなくても客がくる
まさに皇族綺麗な子
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:55:31.26
>>830
そういう不利そうな情報って一切ソースないよな
こんだけアンチ活発だったら動画くらい残ってそうなのに
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:22.37
>>861
ひまわりも今年入るまでは遅かったぞ
結果出して優遇され出してからが本番な
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:31.85
つか今回の新人あんまパッとしねえな
3人コラボしても誰が突出して面白いとか無いしな
ギリギリ見れるなら天宮くらい
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:57:55.60
>>868
月ノっさん...w
あまりにも雑魚w
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:27.78
>>868
え?そこから何ヶ月で何人増えたの?
都合のいい期間だけ切り取るのってフルマラソンを50メートル走のペースで走り出す賑やかしのバカと変わらないね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 19:59:32.12
>>876
俺みたいにアンジュしか登録してない奴もいるぞ
案外多いんじゃないか?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:00:45.87
>>872
はわわっ!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:36.92
>>882
たしかに
かざちゃんははフルマラソン50メートル並みのペースで走ろうとしてバテてリタイアしそうだから安心して推せるわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:43.85
三馬鹿三倍段
「三馬鹿三倍段」という言葉はある世代の男子なら誰もが知っているであろう言葉である。
... 登録者数やフォロワー数を持った三馬鹿に無印やゲマズなどの古参で対抗すると三倍の登録者数でちょうど釣り合うといった意味である。
三馬鹿が10万なら無印やゲマズは30万で同等、三馬鹿が20万なら無印やゲマズは60万で対抗できるわけである。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:01:50.73
ええやん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:02.27
アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!
アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!
アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!
アンジュ最強!!アンジュ最強!!アンジュ最強!!
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:13.09
微妙
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:49.53
こんなん草生えるわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:02:54.68
設備良くなったか
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:03:42.65
ていうか月ノ使わない限りゲマズにもさんばかにも勝てないと思ってる時点で無印信者は負け認めてるようなもんだよな
だって他の雑魚はもう抜かれてるのがほとんどで残ってるやつも本当に目の前だもんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:05.05
>>931
ああ死んで良いぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:05.54
mmdのやつは上に着てるやつが腕とすり抜けないからこれとは違う希ガス
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:14.50
うおおおおおおええやん!!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:44.39
あたま取れるのなんなの
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:04:56.89
>>944
ダンクしといた
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:04.07
何でモデルかトラッキングどっちかは糞なの
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:13.98
首やばすぎだろ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:05:49.44
>>961
1番大事な時にホロェ...
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:18.86
なかなかええんやない?機材ゴミやが
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:19.63
寝違えてて草生える
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:06:28.16
>>966
いいよ
もちろんデビューしてからの期間は合わせろよ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:07:04.58
頭落ちたりしないよね
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:08:55.30
これがいちからが7億円使って手に入れた技術な
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 20:09:34.15
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
アンジュ消えろアンジュ消えろアンジュ消えろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況