X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11128【にじさんじ人民解放軍】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:00:13.17ID:xSz4fMuL0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11126【お前らMHWもうDLしておけよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567655093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:07:08.58ID:2JoMqpA9a
はわわ何時から配信なんだよ!荒らせないだろ!
時間が分からないと仮眠出来ないだろ😠😠😠
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:13.53ID:yy/66p4B0
お菓子パックの豚デコられてて草
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:14.58ID:reNgeM7G0
りくさん雪山からまだ一度も自分のチャンネルで配信してないけど
もしかして一番効いちゃってるのか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:09:41.74ID:WNHvnOIt0
俺がこれから大逆転できると思っているライバー
・イカスミ→最底辺ではない、特に不快ではない、ファッカスコラボなどを地道にすればワンチャン
・釜山→にじ箱でまだ未開拓部門のASMRで覇権をとればワンチャン
・青長→特に思いつかないけどなんかのきっかけでワンチャン

俺が絶対の浮上しないと思っているライバー
・エアル→ロアなどとコネはあるものの社畜過ぎて無理
・レジおば→ゴミRP、おば要素がきつ過ぎて無理
・瀬戸→最底辺の悲壮感があるので無理
・成瀬→陰湿過ぎるので無理
・ハジメ→ハジメなので無理
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:11.64ID:gVVZRYre0
JaneStyle 携帯ID(自演)NG方法
[設定]→[あぼーん]→[NGEx]入力窓に適当に名前を入力
[追加]をクリックする→入力窓に.*[a|d|M|r]$
というふうに | で区切って消したい末尾を追加
入力窓隣のNGIDの設定を[無視]から[正規(含む)]に切り替え
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:22.89ID:k/lw1prH0
イカスミは唯一見れるマイクラ配信も糞MODテクスチャ使い始めてきっつ
ロボ子とかもそうだけど特殊すぎるテクスチャ使うマイクラは同接下がるぞ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:28.45ID:dQT1XG520
俺眼鏡キャラとか筋肉ムキムキ高身長女とかケモノレベル5段階中3か4のキャラとか大好きなんだけど
こういうキャラ不人気って言ったヤツ全員ガイジ認定してる
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:10:46.26ID:HFHWh4SRM
にじさんじ公式 @nijisanji_app (2019/09/05 15:01:10)
【VtuberLand ボイスコラボ追加メンバー発表!】

VtuberLand2019「にじさんじWEEK」にて、ボイスコラボの追加メンバーを発表!!

・開園アナウンス:本間ひまわり
・閉園アナウンス:夢月ロア

詳細はこちらから!▽
https://tieup.tokyo/vtuberland2019/nijisanjiweek.html
http://twitter.com/nijisanji_app/status/1169490636111667200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:01.95ID:Ws2Lpobja
いかすみ1回も見た事ないけどどんな感じ?
んぼみたいな虚無だけど癒し系なら見たいんやけどな、そういうのが好きやから。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:05.28ID:yy/66p4B0
>>27
なんかニュイ、リオン味あるよな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:14.55ID:PVYNF9Rt0
なぁ京まふ情報局でひまわりが「ここではコソコソとしか言えないけど実は色々プリンとコラボすることあって〜」って言ってるんだが
これるるの魂とはねるに来てたポムポムプリンの案件ひまわりにも来てるんじゃね?
るるの魂をいいねしたひまわりのガイジムーブもこれで納得できるし
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:26.82ID:fx38LMMWp
叶って普段呼ばないから化膿って読んじゃうのあるある
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:45.98ID:LIiVMtCV0
本気で気になるんだけど
るるがマイクラやるの見てみたいってやつってどんくらいいる?
もしかして俺しか望んでなかったりしない?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:50.65ID:fAoKNiTh0
>>39
考えうる不人気をできるだけ詰め込んだ感じ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:11:53.21ID:zxsz+2+G0
>>46
ない
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:08.98ID:xtqdtwYoa
ギャルズ追加じゃじゃチケット捌けなくてひまロア緊急招集ってマ?
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:25.31ID:Ws2Lpobja
>>43
アンジュの足細すぎてキモかったけどこのくらいならええな
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:25.68ID:eAGdKxZ/0
郡道の落雷って時間的にもこれか
今回は嘘松じゃなかったんだな

>5日午前1時までの1時間にはいずれも三重県が設置した雨量計で四日市市あかつき台で125ミリ、いなべ市員弁町大泉で105ミリの猛烈な雨を観測しました。
>三重県と岐阜県、それに愛知県では5日明け方にかけて局地的に雷を伴い、1時間に50ミリから70ミリ以上の非常に激しい雨が降るおそれがあります。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:31.47ID:aSto6UyF0
帝華解散しない世界線ってどこ?
餅よもぎ生存リオンデビュールート?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:12:35.02ID:zujRQ54Yd
いちごの今日やべーことがあるってツイートなんなん?
まさか告知なしで3Dお披露目配信やるのか?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:02.71ID:k3IEm+gWd
ボダランは画面酔いするライバーや視聴者出るだろうから配信向けじゃないしそもそもシロが出てるからドル信が擦り寄りだって暴れそうなのがね
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:11.70ID:NKlhvPxyd
はわおばなんかは今大逆転してるよね
アンスレでも信者がるるを一方的に殴ってたぐらいの人気っぷりだし
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:32.65ID:snGrypL10
>>1
スレ立てサンクス
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:40.13ID:6FHktFzfd
>>64
たとえ真実でも嘘松になるし、郡道側が原因でも椎名のごめねむ発動しせいになってるの草
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:41.39ID:kvX+Rrkw0
>>17
あの音声50回ぐらい聞いてたら普通にかすれ気味の「ありがとうございます」にしか聞こえなくなったから、えるさんも自分で検証配信とかやって流しまくってればワンチャン誤魔化せたんじゃないかと思う
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:47.09ID:kPgkwmb+0
アンスレで人気とかロクなことにならないんだよなあ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:13:57.12ID:fx38LMMWp
>>57
ギルがそうだったんだが
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:06.59ID:k3IEm+gWd
>>59
よみうりランド売れてないからな
去年は月ノ生誕祭やったから売れたのにクロノワ、童話、ギャルズってさあ……
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:10.00ID:zujRQ54Yd
>>53
るるマイクラはにじ鯖ではなくソロ鯖ハードコアモードでエンドラ倒すまでやって欲しいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:32.59ID:Ym8pZ1QA0
まさかりりむのためにすももを精スプに仕立て上げる奴まで出てくるとは…数多いるにじがいじの池沼女ライバーを悪口ひとつ言わずお世話してくれた聖人のようなおっさんやぞ
実況者のカキタレりりむ
陰険ハブのコウ
陰湿の葛葉
ルザキンその名の通り負け犬たちの集いよ…
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:41.58ID:aSto6UyF0
>>53
鈴原に自由度の高いゲームは似合わない
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:49.18ID:snGrypL10
>>52
これこんな伸びてたんか
応援したいな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:14:54.19ID:C6TDSEUSa
イカスミはザ・底辺だろ
個人底辺にあるストーリー押し付けてきて来るんだけどなのに配信自体は無味無臭みたいな
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:07.42ID:xwr9L0B/0
伸びないライバーは総じて地味なんだよ
イカスミはただ地味
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:15.06ID:mcCZtyBxa
>>39
今から追うならストーリーだけで50話近くあるよ
ストーリー追わないと配信毎の性格についていけずに挫折する
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:28.97ID:yy/66p4B0
>>101
最近のハジメもう少し出てないか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:30.40ID:IPQagI6d0
戌亥の夏服私服ぽい感じなんかな?
足だけでかわいいんだが?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:47.76ID:iNd4SttQ0
イカスミの配信見た事なかったから一回見た事あるけどたどたどしく外郎売朗読しててこれ誰得なんだと思ってブラバしたわ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:15:50.43ID:J/n0RQSqH
伸びない奴らの配信行けばわかるけど基本陰鬱な気がする
とにかく虚無というか黙る場面が多い
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:05.31ID:Ws2Lpobja
>>120
まじかぁ、あんまりやなぁ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:20.83ID:PVpGKlPo0
ギャルズって配信ですら需要ないのに
現地行って高い金チケ買ってまで見たいと思う層がどれだけいるんだか
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:29.14ID:Cm5MWIb80
イカスミは単純につまらんことにそろそろ気づいて欲しい
見る人を選ぶとかじゃなくて滑り倒してんだ…
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:31.91ID:hfGWM3BC0
三重出身のおばちゃん生主でFFとマイクラやってて子供が小学生で学校も身近な生主
言うほどは声似てないけどひよこ見たら配信が全部郡道の前か後だった、三重三重いうから貼ってみるね
https://com.nicovideo.jp/community/co1718229
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:39.29ID:k/lw1prH0
イカスミの配信の特徴
ゲームが下手でなおかつ顔色うかがうので平謝りとかめっちゃ指示コメを鵜呑みにしちゃう
メンバーリスナーがすごく痛い(見てればわかる)
声自体は悪くないけど知ったか気質だからそこが気になる人はつらい

今日は1700人いてメンバーコメが流れやすいから見やすいと思うよ。
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:16:56.71ID:yy/66p4B0
>>135
かわいい
普段の1ミリも見てないけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:12.34ID:aSto6UyF0
>>109
そう考えると勝とイカスミの違いって何だろうな
やっぱRucoか?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:14.81ID:zujRQ54Yd
詩子ってリスナーがちょっと話題になったぐらいで本人は空気だよな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:21.47ID:NKlhvPxyd
本当にまさかはわおば信によってるるリンチが見れるとは思わなかった
るるの信者も減ってるんだな
時代はかわったわ
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:28.67ID:9MKhOXhoa
>>126
話が特段面白い訳じゃなくても明るい雰囲気で話し続けられる奴なら中堅にはなれるからな
同接3桁の奴には3桁になる理由があるのだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:29.55ID:SozNLAcR0
信者もアンチもほぼRPなアンスレで
スレるる信が本当にるる信と思ってる奴とかまだ居たのか
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:42.17ID:A1mQ2vawa
今日は戌亥の新衣装お披露目をリゼが誘導しなくて性格悪いでガイガイするのが楽しみなんだ😳
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:44.30ID:yy/66p4B0
>>160
もる
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:51.40ID:fAoKNiTh0
ストーリーといっても所詮
素人あがりの戯言なんだ😭
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:17:57.43ID:qaPBH5buH
いにゅい〜🥺 俺とセックスしろ!!!😡
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:15.97ID:VZN+7XT10
瀬戸女将レヴィはもっと流行ってほしい…
瀬戸はコミュ配信の方が落ち着いた声で良いんだけどなぁ…やっぱ緊張するのか
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:42.03ID:xwr9L0B/0
イカスミは撮れ高が無いし切り抜くほどの印象深いポイントもほぼないのが伸びない原因の全てでは
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:18:44.60ID:hfGWM3BC0
あれ、落雷って椎名の話やったんか
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:10.28ID:yy/66p4B0
>>115
ゴミやんけ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:33.48ID:MD11j+QMM
>>180
瀬戸は無理だろ
ドブボだしブスだしTwitterはキモいしメガネだしゲームチョイスのセンスないしブスだしいいところが一個もない
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:44.41ID:WNHvnOIt0
>>164
るる信はガチだと誰もが思ってるよ
RPするやつなんて1割くらいじゃね
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:19:58.49ID:3YBpDBTL0
アイスボーン
ひまわり 23時
笹木 0時

私たちは不仲ですって言ってるようなもんだよなこれ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:07.89ID:IPQagI6d0
明日からアイスボーン発売すんの?

今のところベルモンドが最速で配信する?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:12.17ID:fAoKNiTh0
那由多出なすぎていい加減切れそうなんだが
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:15.03ID:WNHvnOIt0
>>194
ロギア系能力者!?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:17.27ID:lirMDuQj0
>>202
まじ?それは流石にるる弱すぎんか?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:28.40ID:snGrypL10
瀬戸は何キャラなんだ?ベルの炭鉱夫とかンボのマイクラとかなんとなく「これ!」ってキャラがあるやん?瀬戸といえばこれ!って要素ないのかな?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:36.95ID:hEehwTcdp
>>204
隊員自体は陰鬱じゃない
でも配信は陰鬱なんだ
見てて悲しい気持ちになる
この前レジってた時とかなんか辛かったもん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:20:58.78ID:KN85lyZ5d
さくゆいが副窓で両方8000出してたのにGALSが単窓(椎名ch)で6000しか出なかったのが需要のなさわかる
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:03.95ID:uoAfBE8Ua
>>194
パコラ!?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:07.77ID:rvYw/iama
最近ニコニコ見てても表に持ち出すやつ増えすぎだわ
にじアンはファンスレっていうネタをネタと理解できないガイジが増えたんだろうな
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:10.16ID:aSto6UyF0
>>217
コウガール
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:19.82ID:vx7uiwmg0
るるって他と絡まないし孤高すぎるからこのスレみてる信さん少なそうだけど
配信内でほぼ完結してないか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:26.67ID:Cbgmi0Ybp
>>196
瀬人は美人らしい
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:27.71ID:PxEc7UyOM
パコナのこれすき

マイルドチョコ(苺)(@Makumiria)
お絵描きの森にてエクス・アルビオ画伯による #絵クス絵画
君はどの絵がどのライバーか、分かったかな?
https://t.co/rReYGFjWVt https://twitter.com/Makumiria/status/1161186290672365568?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:29.74ID:xwr9L0B/0
瀬戸はガチ恋作るのだけはうまそう
ツイッター頑張ってるから努力してる凡才って感じ
なお
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:40.64ID:mcCZtyBxa
>>195
ストーリーを履修するうえで、初期コウ、勝のストーリーも必修してね
ファッカーも関わってきたからTwitterでの伏線にも注目だよ!

無理です
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:21:54.57ID:zujRQ54Yd
>>221
いちばん悲しいのはメンバー限定投稿でレジ活を見せられるメンバーなんだよ…
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:15.11ID:hx5b46QE0
>>200
無印はソロで戦うこと前提に召集された戦士だったからじゃね?
SEEDsはよくわからんままに集められて手さぐりで活動するうちに団結力と企画力を手に入れた
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:31.46ID:KN85lyZ5d
>>226
ドルも持ち出し増えてるしつべ板にキッズ溢れすぎ
でもキッズはそもそも動画作れないだろうから精神キッズ増えすぎ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:37.58ID:lirMDuQj0
>>240
久保建英、藤井聡太、大谷翔平の活躍を見ないのは日本人じゃねえよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:22:59.93ID:YNmj6T980
でもそんな強力なるる信もはわおばには勝てないって
はわおばが滅茶苦茶強いってことなんだろうか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:00.92ID:VZN+7XT10
>>199
ノエルのチョイス良いと思うんだけどなぁ…声質も不快では無いし…
後メガネ馬鹿にしたらからお前は敵だ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:01.45ID:8EmYU3o70
郡道ってたしか愛知か三重だよな?
愛知雷ガチでやばかったわ
10秒毎に落ちてた
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:04.03ID:hfGWM3BC0
>>226
別に箱推しだけじゃないしな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:06.25ID:xwr9L0B/0
瀬戸はコウと絡んでみてほしいけど多分無理
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:18.30ID:fdpQ5V4B0
>>226
ニコニコに上げてるやつはコメ流させて自分でつべ転載するからね

現金前にしたらローカルルールだの民度なんて守られないよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:29.16ID:H4g1FfFMM
>>205
やりたいゲーム被ることもあるしリスナー層違うのに融通しろっていうのが無理ある
ドル部見たら幸せなれるよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:33.39ID:zujRQ54Yd
>>231
種は企画屋の緑がいるからな
他のメンバーはそうでもないだろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:36.36ID:lirMDuQj0
>>262
試合も予選も負け確やし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:39.13ID:1GmXEbwj0
>>245
火畜まんさん6万のモニターも幕張も抱き枕カバーもシャンパンタワーも買わされてるから流石に許してあげて欲しい
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:23:47.07ID:KN85lyZ5d
無印はそもそも企画するやつ少ないからな
えるさんがこの前のプリキュアが初主催って言ってたレベル
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:17.14ID:kvX+Rrkw0
>>100
あの非の打ち所がない聖人のようなすももが裏で女に暴力を振るいまくってたりするのは妙なリアル感があるからやめてほしい
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:22.19ID:zujRQ54Yd
>>269
配信ではなくてコミュニティ投稿
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:46.03ID:aDRnnQ7pp
>>251
統合以降に関しちゃその免罪符は効かないな
なんだかんだあってもゲマズや種や統合後はガンガン壁ぶっ壊したけど無印はどうだ?って話だからなぁ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:24:55.20ID:8EmYU3o70
るるって普段スパチャ付けてないんだから投げれる雑談回でめっちゃ飛ぶのかと思ってたら10万くらいで驚いたわ
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:02.64ID:ovgJe1Ct0
>>290
毎月年齢上がってるやん
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:32.10ID:zsieBxeHd
昨日からリゼの名探偵ピカチュウ見始めたけど陰キャムーブ・言動多いしポケモン愛強いしやっぱリゼコウあると思います🤗
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:37.86ID:w5t2YHv20
地味に今日の22時の4巴楽しみ
・月ノ美兎の百物語のオチ回収配信
・アンジュのにじ鯖マイクラ
・D-1GPの後半部分
・金剛いろは
アンジュのにじ鯖は強いからね案外ここが1位だと思ってるんだが
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:38.39ID:GoKnBas4d
>>282
Vチューバーなんて何年もつかもわからんのに仕事辞めるとかアホ
みんなそれくらいわかってる
れなおばとアナルはわかってないかもしれない
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:44.61ID:fdpQ5V4B0
>>232
るるのリスナーってホントの意味でイナゴっぽいわな

にじさんじの箱内で飛び回って数字食い合ってるイナゴじゃなくて
ゲームカテでるるピンポイントで飛んでくるイナゴ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:47.82ID:9MKhOXhoa
レジ活は伸びてるライバーや伸びてなくとも権力のある奴がやるから良いんであって
まさに没落して行ってるライバーがやっても負け惜しみにしか聞こえないのがな
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:25:57.49ID:YNmj6T980
すももはなぜか昔から性欲モンスターみたいに言われること多くないか
そのせいかオークみたいな印象ついてるわ
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:02.17ID:WogcpLZFM
>>238
ギロ笑いとかお尻マイスターとか
委員長コース狙ってたんだろうけど
そういうやべーやつキャラも最早出過ぎてから
デビューするにはスペックが普通過ぎた
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:06.92ID:xwr9L0B/0
瀬戸が露骨エロ路線の恵まれたガワを持ってたら伸びてたと思う
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:16.05ID:iNd4SttQ0
瀬戸って寝落ちの切り抜きがちょい話題になってたり
笑い声がギロみたいって葛葉がイジったりもして最初そこそこ露出あったのにそれでもアレって逆にすげぇよな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:27.00ID:BOfNkrJT0
いい匂いのライバー
リゼ
はわおば
るる

くさいライバー
戌亥
詩子

エロい匂いのライバー
れなおば
ロア
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:29.91ID:1GmXEbwj0
>>309
叶え隊がお金払わないのが悪い😡
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:35.07ID:lHkgSCHKp
町田って全然話題にならないけどなにやってんの?
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:26:56.92ID:vIpyfy+R0
>>224
ホラーは3社行ったし結局のところ企画やろ
よみうりの企画が去年と同じような感じなら面白そうさくゆい民歓喜だ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:03.95ID:snGrypL10
>>227
初見はそれで離れた感あるんだよなぁ…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:23.55ID:xtqdtwYoa
笹木なんでポケモン投げたんだ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:31.03ID:xwr9L0B/0
>>304
リゼコウ良いと思うけどコウがライバー内トップクラスの受け身思考隠キャだからリゼから誘うしか実現しない

多分タイマンは無い……
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:27:38.01ID:1GmXEbwj0
>>312
そりゃひまわりの手汗でマウスツルツルにしたいとか言うし...
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:00.87ID:yy/66p4B0
>>296
そもそもが大きい額投げるようなやつは他の人に見えるところで赤スパ投げて他のリスナーに対して俺はライバーから特別だとマウント取りたくて投げる層も多いから
元々、スパ付かない配信にはそういう囲いが寄り付かないってのもある
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:16.51ID:8OClT5cVd
はわおばと比較されて馬鹿にされてたほどるるのスパチャ弱いな
はわおばが登録者に対して強すぎるというのもあるんだろうけど
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:19.09ID:snGrypL10
>>228
コウとコラボしたらワンチャンあるか!?
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:46.27ID:wignECaA0
椎名はピカブイ0時スタートで新規獲得してたみたいだしやはり0時スタートは正義なんやろな
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:28:52.80ID:SrwgOgZC0
瀬戸は唯一初配信を最後まで見れなかったライバーだわ
無印2期生から今までリアルタイムで初配信見てきたが唯一ギロ笑いがキツすぎてブラバした
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:13.28ID:0/9+uoCi0
自分をどんどん登録者で抜かしていく後輩たちにおめでとうとリプを飛ばすンボの心境やいかに
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:30.24ID:k/lw1prH0
瀬戸は何度もきっつい可愛いボイス(ツッコミ待ちキャピ系の痛いタイプ)やめてほしい
普通の声好きだからそれやめろって言ったけど諦めたわ

メガネ好きには側もかわいいし普通の声はブスボじゃねえのに可愛いボイスのせいでもう追ってない
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:38.14ID:WNHvnOIt0
@roa_yuzuki
ライバー各位、いかがお過ごしでしょうか。夏も終わりを迎え、実りの秋の季節です。
みなさまのライバー生活がますます充実したものになることを日々願ってやみません。

さて、秋と言えばそろそろ季節限定ボイスの発売時期ですね。先日お伝えした納期について、みなさま進捗はいかがでしょうか。
近頃、納期を超過した納品が多発しております。
スケジュー管理はライバー人生を左右する重要なタスクです。自己管理を徹底してください。

また、先日お伝えした納期にどうしても間に合わない場合、当職もしくはでびでび・でびるへ一報願います。
デッドラインは決まっておりますので、対応は早めにお願いいたします。

以上
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:46.91ID:tA/v3dcC0
ういは帰って来たのか
アナルファッカーの伸びが落ち着いてきたし
大事な時期逃した気がするな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:29:55.17ID:xwr9L0B/0
ガワのアプデという新たな道を切り開いた森中に感謝しながら瀬戸成瀬あたりがガワアプデしてほしい

そもそも絵師の人選カスすぎるのはあるけど
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:03.32ID:lirMDuQj0
>>346
いつものアンスレ名物ガチガイジ末尾dロアアンや、無視しとけ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:18.25ID:CbEEUFrUa
>>304
でもコウbw2やってないじゃん(難癖)

シリーズ屈指の名作をやってないのは惜しい
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:39.80ID:Cbgmi0Ybp
>>343
リゼコウweekはリゼコウの問題よりも同じ時期にやらなければならないりりアンweekが開催無理だから実現しなさそうで悲しいわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:30:46.96ID:snGrypL10
>>153
勝の女キャラも男キャラも使えるところはデカイけど、それ以上にイカスミの声質を変えられる芸の幅を変に重いAI設定に組み込んだせいで気軽に使えなくなったのが痛い
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:03.49ID:8EmYU3o70
ダウンロード時間かからんの?
下手したら雑談で終了しそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:12.71ID:vWZUGa2hd
>>386
笹木は元実況者の割に配信の見栄えとかなんも考えないよな
最初はレベル上げすぎてヌルゲーになって批判増えたら上げなすぎて崩壊って
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:14.49ID:lirMDuQj0
瀬戸はちんこ見て興奮してる切り抜きでしか見たことないわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:24.53ID:HoZQU5Zq0
正直はわおばの声どう思ってる?聞いてて腹立つんだけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:31.77ID:hfGWM3BC0
35歳が荒らしって35歳に差別的じゃない!?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:37.43ID:fmsLgGul0
るるのリスナーはモンペと層が近いんだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:39.67ID:PVYNF9Rt0
エビオはソロでも伸びるって言われてたけど、アルスと絡まなくなって切り抜きも減ってから登録も伸びなくなったよな
やっぱアルスは必要だったんじゃね?
まぁ同接あればいいか
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:41.54ID:bqFHaCcLa
将棋も大富豪も椎名だったら両視点あったのかね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:31:51.22ID:qaPBH5buH
なんでコウはリゼパイよりクロちゃん選んだんだ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:10.15ID:WNHvnOIt0
ひょっとして末尾d君って1日中張り付いてるのか?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:33.21ID:yy/66p4B0
>>394
アナルは性格的にもしなそうだし、そもそもが2人が合わなそうだからコラボしてもお互いのリスナーが相手の事嫌って全然伸びなそう
可能性あるのはファッカー経由で他の先輩たちに引っ張ってもらうかな
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:38.24ID:1GmXEbwj0
>>384
いうてスパチャ先月三位だしそこまで弱くないんだけどな、集金枠きっちりとって搾り取るし
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:51.52ID:8EmYU3o70
そもそも数字持ってないコウとコラボするなら数字持っててシナジーある笹リゼでやった方がいいじゃん
リゼコウとか極一部のアンスレ民しか望んでないし
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:51.53ID:aSto6UyF0
>>304
りりむはポケモンにハマるし剣盾でライバーめちゃくちゃ反応するし
運命はいつもリゼコウを引き裂くんだ😭
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:32:55.10ID:6aCDObN20
マイクラに限らずサンドボックス系のゲームまーじで出来ない人種って存在するからな
何していいか分からなくなるやつ
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:01.31ID:K8g+H8hU0
ロアって性格とか置いといてあのたまにいう闇の生活が本当なら
人としてやばそうだから誰かが補助しないと案件無理だろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:06.58ID:xwr9L0B/0
瀬戸は男と組んだら組んだで囲いが荒れるからもう詰んでることに気付いた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:10.49ID:lirMDuQj0
>>424
ロアのことsageてる末尾dのこと信じるなよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:19.77ID:Ws2Lpobja
>>290
それって切り抜きしたやつが消してるんだろ?それで確定!って無理ないか?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:26.74ID:WNHvnOIt0
>>428
配信頻度低い
新衣装


ちま・・・引退か
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:33:59.81ID:hfGWM3BC0
リゼって待機所で褒め殺しされてから配信内でも積極的に男の話するようになったし
ユニコーン気持ち悪がってるよな
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:02.32ID:YjfXOU/o0
>>406
瀬戸はバイなのか?
ノンケ女をレズに堕として付き合ったらメンヘラ化して別れたって切り抜き生々しかったんだが
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:14.99ID:SyFY/TUq0
>>335
やっぱ「ほよよよよよよよよ!」とか「情熱的な色!わお!」とか「強いのきたー!!」とか言って欲しいよな。
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:23.52ID:fdpQ5V4B0
>>394
つーかぶるーずに限らず同期キャリー当たり前みたいな風潮あるけど

前世あるにしてもv始めて一年もやってなくて自分自身の見通しもないやろうに
落ちこぼれの仲間の面倒見ろやって無茶やろと思うんよね正直
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:24.54ID:HoZQU5Zq0
>>438
まじ?無理なの俺だけか
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:35.82ID:Ws2Lpobja
ンボこの前の一周年記念で結構貰ってたけど30万ぐらいいったかね〜
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:40.97ID:VDnRTojza
瀬戸のオタクは○○〜みたいな謎のオタク目線ツイートが尽く滑り散らかしてるのがつまらんオタクすぎてキツい
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:41.98ID:YVj+4T2lH
成瀬とかそもそも何で今の状況で引退してねえんだろうな
にじさんじいてこのザマって裏でライバーと繋がって遊びたいから残ってる以外なんもなさそう
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:52.56ID:xwr9L0B/0
>>457
ガチの答えじゃん

勝本出すかもしれないメメ50も宜しくな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:34:54.13ID:4Xx1pQUfM
いちからは童話組を表面上だけでも仲良くするように指導しろよ、そしたら案件使いやすくなるから3人とも仕事は真面目にするから何とかなるだろう。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:10.46ID:vx7uiwmg0
>>444
はぁー・・・わからんもんやね
逆に人気でちゃうとそういう人消えそうだし今のままのほうが良さそうだな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:13.18ID:9MKhOXhoa
>>445
瀬戸小野町アレでマリパしたけど結構面白かったにも関わらず同接確か2,3000とかだった
多分こびり付いた底辺イメージは中々払拭できないと思うぞ 下手したらアレソロより人が減る
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:23.07ID:aDRnnQ7pp
vtuberって変な笑い声多いけどギロやらイルカやらリアルで聞いたことないわ
ヲタク特有のウヒャヒャ笑いを悪化させるとああなるんか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:35:26.69ID:Ws2Lpobja
>>458
男の話なんてしてたっけ?
それ兄弟の事じゃないか?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:14.98ID:lirMDuQj0
>>487
ここでも次にするゲームで、るるに合わない、とか言ってるし結構モンペしてるぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:19.03ID:wignECaA0
リゼはぽんぽこにすり寄ってデカキンイネナブナを手中に収めようとしてるのか?
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:22.98ID:cEtgpEMFM
>>368
ゲマズ2期3期って別に先輩後輩無いようなもんだろ
ゲマズjkってさんばかみたいな需要も狙えたんじゃねってこと
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:27.40ID:6aCDObN20
3宮助見て前世無しはカスってことを確認した後に新3宮助見て前世あろうがカスはカスということを再認識する
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:31.10ID:WNHvnOIt0
葛持が陰湿とかいってるやつはなんなんだ?

もう表でも成瀬が陰湿ってことでキャラ確定してるぞ?
それが”事実”になったんだ
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:38.11ID:k/lw1prH0
瀬戸のあの笑い方は初見さんがくると無理してやる
メンバーは草をはやすけど俺はやめてほしい、普通の声は良い声なんだ

信者が甘やかすから需要を理解できないで初見さんブラバ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:38.92ID:hfGWM3BC0
>>488
ふぇありすとかベルモンドとか
船振り返りも男の話ばっかだったじゃん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:36:57.80ID:CunNaALb0
遠北の話題上がらなすぎなんだが空気過ぎだろ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:15.02ID:qaPBH5buH
おりコウよりリゼコウの方が生感なくてすこ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:19.11ID:vIpyfy+R0
>>439
GALSはあとリオンだけだけだしクロノワももうすぐだろうけど童話組+夢追ステージもあるんだぞ
夢追は10万行ってないし流石に全員3D間に合わなそう
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:25.31ID:aSto6UyF0
>>497
興奮する
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:30.03ID:snGrypL10
アレの町会議なんか怖いわ
偏見だけど他と比べて共感性羞恥を強く感じそう、めあのファンをdisるツイートいいねしたりとかでファンを見下してる感があって
小綺麗にしてこないファンが来ると内心どう思ってるか想像して怖くなる

まあ綺麗にしてこないファンはみんな嫌だろうし金払う貰うの関係の時点で上下はあるんだけど、他ライバーと比べてそれを強く思ってる所を想像しちゃって怖い😭
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:36.93ID:l2Sg84JAd
統合で案件しっかりこなせてる数多いライバー
郡道、スウジー、ギバラ、リゼ、アン、戌亥


見事に人気上位ライバーしか居ないから
ここの意見も当たるよな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:38.68ID:hfGWM3BC0
>>507
あとパコナとファッカーの話もマイクラでしてた
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:40.98ID:Ws2Lpobja
>>507
なんだライバーの男かよ笑
そんなんにも嫉妬する奴がいるなんてVtuberも大変やなー
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:41.45ID:PVYNF9Rt0
10万行ったし推すのやめよう
新衣装来たし推すのやめよう
案件来たし推すのやめよう

これは確実にあるよな
そしてマイオナ始める
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:50.46ID:1GmXEbwj0
>>499
三期入ったときに待ってたぜ相棒!とか言って追い抜かされた叶と笹木はいまどんな気持ちなんやろな
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:50.77ID:wl3eJFs60
折角にじさんじに入ったんだし別に辞める理由もないだろ
運営からの圧力とかもないみたいだし
例え自分の登録者が伸びなくても所属してるだけで楽しいんちゃう
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:56.39ID:HoZQU5Zq0
>>481
アンスレの姫やん
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:37:59.76ID:xwr9L0B/0
>>484
コウならいいやとかいう謎の空気の利点凄くないか
他の男だと不快感出るのにコウだけセーフ理論は字面だと意味分からんけどなんか分かってしまう

緑も言ってたけどコウはバーチャルの世界だけは実質プレイボーイ感ある
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:15.45ID:wignECaA0
叶も0時からか
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:16.00ID:LUL2nEWu0
成瀬「ううっ……!俺ッ!全然ッ!悪ぐないッ!」ずぽずぽ
おシス「よしよし☺辛かったですねー☺私が全部受け止めますからね☺」
成瀬「ドピュルルルルッ!!」

おシス「ううっ……!私ッ!全然ッ!悪ぐないッ!」ずぽずぽ
俺「よしよし☺このまま中に出すからなー☺」
おシス「プシャアアァァッ!!」

こうやって交互に慰めックスしてるのか?
許せなくね?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:16.31ID:lirMDuQj0
>>498
ぽんぽこが動画で名前出したんだぞ、インフルエンザに使う薬とかを4個暗記する企画でヘルエスタとか言い出した
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:22.18ID:SyFY/TUq0
マイクラで「みんなぁぁぁぁぁぁ!!」が見れるならるるクラでもええけど、マイクラのレアアイテムゲットとかはそこまで難易度高くないし、エンドラも魔界村の敵に比べたら弱いしそりゃるるにして欲しくないって意見も出るやろ。
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:39.07ID:8EmYU3o70
>>474
お前が戌亥とおシスとパコれる立場にいたら辞めるのか?
辞めるわけないだろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:38:44.55ID:3eWA8oANp
>>497
シスターの悪口やめてくれない?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:07.45ID:wignECaA0
>>546
それは知ってるがわざわざ言わんでもいいやん
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:16.00ID:Oc9FO4Iq0
はわわが何時からマイクラやるかいちからは既に把握してるけど敢えて更新してないだろ?
そういうの良くないぞ 見てるだろ?なあ
俺を仮眠させろ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:19.67ID:WogcpLZFM
[定期] 2019/9/5 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. 黛灰 78,061人 (+505人)
2. 静凛 229,421人 (+487人)
3. アルス・アルマル 93,993人 (+467人)
4. エリー・コニファー 29,723人 (+464人)
5. エクス・アルビオ 77,526人 (+335人)


成瀬もあれは愛のある弄りだったという偏向報道にして
本人もそれ正史にしてたら伸びてたかもしれない
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:24.31ID:aSto6UyF0
正直リゼコウはコウがあんな態度取ってる時点で一生無いぞ
ただでさえどっちも積極的な方じゃ無いのに陰キャムーブも大概にせえよ
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:52.35ID:9MKhOXhoa
正直歌って上手さの違いとか分からんわ
音程とリズム合っててある程度の声量あればあとは個性じゃね?
町田みたいな歌うまとされる奴よりもアレスウとかの歌の方が好きなんだよな
まあ緑は流石に上手いなとは思うけど
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:55.92ID:lirMDuQj0
>>550
あそこまで上手けりゃいいんじゃね?カフみたいや自分に酔ってる系の歌い方の方が微妙やわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:39:58.00ID:yR/8SChLM
最近ライバーが企業に操られてんじゃないかって気がして配信に集中出来んわ
樋口は歌に、詩子は動画に、お静はゲームにみたいに不自然なまでに偏重していったし、百物語ですら新人ライバーのデビューをキメる演出なんじゃないかって気がしてきた
俺は事務所所属の声優には無い自由を求めてにじさんじにたどり着いたのに、ここにもやっぱり自由は無いのかって残念な気持ちでいっぱいだよ
今日のみづの配信次第ではVも卒業かもしれん
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:30.50ID:SyFY/TUq0
スパチャは投げた額によって反応違うとより多くの金額を投げたくなるからはわおばの反応は正しい。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:34.54ID:3eWA8oANp
>>545
やめて、
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:44.66ID:tA/v3dcC0
スパチャが強いところはリスナーに投げ癖がついてる
一度癖がつけばゲーム課金とかと一緒でポンポン投げ始める
るるはオフにしてることが多いからそういったやつが少ないのかもな
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:40:51.70ID:VKbzvZFl0
ロア
・初動郡道RPぶち壊しムーブ
・郡道の配信に張り付き監視
・病んで配信停止中の郡道の前歯をへし折る
・千歳が引退して相方が定まらない腹いせに落雷を郡道にぶつける

郡道
・RPを半ば捨てて保護者ムーブに徹する
・配信はロアに監視されて凸られる
・保護者ムーブに疲れて病んで配信止めたらロアに激怒されて前歯を失う
・ロアに雷を落とされる


みれロアてぇてぇなあ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:22.00ID:xwr9L0B/0
>>570
おりコウweek真っ只中&ときメモで疲労困憊でタイミング悪過ぎたのはあるけどリゼ10万凸でコウ来なかったの見て頭抱えたわ

そもそもタイミング関係なく凸行かないクソ受け身思考だけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:25.18ID:wignECaA0
>>586
ぽんぽこも24時間前動画作れなくて禁断症状出てたみたいだし動画は1つのものを作り上げた達成感があるんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:26.37ID:k/lw1prH0
>>540
俺は空いた時間に他ライバーいなくてイカスミやってたらマイクラとテトリスだけ見るレベルやから
たまに見てるだけやで、イカ墨民ではない

うるさいときは見ないその程度
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:28.21ID:MGykysYj0
>>567
これだよな
裏で遊ぶのがメインだろうになんで引退したら関係消えるみたいな風潮になるのかが分からん
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:31.59ID:SyFY/TUq0
>>584
お前は拗らせてるからモンペになる前に早く卒業した方がいい。
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:31.83ID:snGrypL10
>>284
町会議の対応的に家長はガチでいけそう
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:35.09ID:8EmYU3o70
>>535
卯月軍団ってなんでこんなコウを評価してるんだろうな
実際は下からビュンビュン追い越されてるオワコンなのに
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:38.44ID:WNHvnOIt0
でもれなおばにやられたいよな?


小山晃弘
@wakari_te
おちんちんむきむき体操、衛生的理由ではなく「包茎」予防として行ってる母親が大量にいるらしいんだが、
これは「娘が将来貧乳になるとかわいそう」とか考えて女児の胸をいじる父親を想定するとおぞましさがわかると思う。
子供の性的魅力向上を口実に性器をいじるな。

https://twitter.com/wakari_te/status/1169234309078667264
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:40.45ID:wl3eJFs60
>>559
そもそも所属して1年か2年のタレントしかいない新規事業な訳だし
V雇用の前例なんて無いんだから何か起こったらその都度対応するような契約内容なんじゃないの
もちろん企業としての最低限のコンプライアンスはあるだろうけど
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:41:44.52ID:PVYNF9Rt0
葉加瀬敵視してるれなおば信恐ろしいな
人気投票でも葉加瀬の上位はれなおばのバーターって出てたけど
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:15.41ID:DLeV0PGE0
本人の中でもみんなの優しさに触れて思わず泣いてしまったことになってるはわおばの夏祭りが怖いか?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:22.07ID:1lDk1rGD0
釜山は歌下手と予想しておく
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:42:59.16ID:9MKhOXhoa
>>598
まあ確かにそれもそうか
でも女将も瀬戸もコラボで人引っ張ってもそれを維持できるほどの実力はなさそうなんだよなー
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:18.12ID:HoZQU5Zq0
はわおばモンペおるな
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:29.13ID:yR/8SChLM
>>611
俺はツイ垢も持ってないしコメントもしたこと無いぞ
ただ残念な気持ちだけがある
誰も違和感を感じてないのか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:43:55.99ID:wignECaA0
>>634
弟が大ファンでしてが無かったらよかった
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:31.62ID:aSto6UyF0
>>626
セックスよりムカつくわ
成瀬引退しろ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:32.64ID:/AAz+vwpd
るるの信者は貧乏人しかいないのか
はわおばは赤色とか来るのに
こういう違いってなにから来るんだろうな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:45.50ID:vShgrTTP0
>>569
るるが一番足引っ張ってるように見えたがな
ロアの言ってること繰り返してるばっかだったし
テンション違うし
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:44:47.09ID:VDnRTojza
いつも赤スパ投げるとライバーからもいつもありがとうって言われて認知されるから投げがいがあるんだろうなって思うわ
おかげでよく大額スパチャ投げるリスナーの名前覚えた
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:00.61ID:OeUR22+rM
この夏でコウはどれだけの後輩に抜かされたんだ
夏頑張るとかいっといて発達障害自覚しただけじゃん
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:04.89ID:snGrypL10
>>405
ロア案件で何やらかしたん?
見ようと思ったらもう消されてたんや
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:08.26ID:yy/66p4B0
>>609
葉加瀬伸び悩むと最初に言ってた俺は正しかったな
ポンすぎてソロのマイクラとかゼルダとかも全部虚無どころかイライラするレベルだったからな

コラボで突っ込んでくれる人とか介護してくれる人、てぇてぇ営業出来れば別だけど本人自体のスペックが低いわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:16.72ID:lirMDuQj0
>>651
動画で名前だされて、それを自分のTwitterで紹介してぽんぽこからリプがあった中での話やし別にええやろ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:17.25ID:Ws2Lpobja
俺ははわおばの徹底したRPって賢いと思うけどな。
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:21.90ID:x2daY+B9H
もうすっかり成瀬が馬鹿にされる側に回ってるのホントにじアンって感じするわ
これぞまさに陰湿すぎるよ…って空気
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:40.98ID:Cbgmi0Ybp
G7スカウトを上手く使えないのにAPEX上手い面してるライバー腹立つんだぁが
ちゃんと実力ある奴いないの?
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:50.96ID:q76usIS+d
>>647
お前あの状況で涙出る理由わかるか?優しい言葉かけられる自分が惨めになって涙が出るんだぁよ!!!!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:53.28ID:BOfNkrJT0
>>581
ちまは上手いといえば上手いけど歌系ぶいちゅっばとしてはそれほど上手くもないからあれくらいだったら歌の上手さよりも声が好きなライバーの歌の方が良いやってなる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:45:56.50ID:WNHvnOIt0
るる信は以前からドル豚に酷似しているとは言われていたが
・コラボに否定的
・るる本人が明らかに童貞受けしそう
・登録伸びにくい
・スパチャ弱め

というところからもモンペに似てるんだよなあ・・・
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:00.62ID:P+GrF1UW0
今れなおば以外だと誰が配信してんの?
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:04.03ID:sidwRsek0
>>636
女将はコラボで突然ガイジ化するのを治せればなあ
瀬戸やベルが相手のときは発動しなかったし、緊張してるんだろうかもしかして
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:04.86ID:KpSLzUh50
はわおばの配信でDEEMO知ったけどそんなに有名なゲームだったのか
どこかでバズったりしたのか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:26.94ID:wignECaA0
>>672
すまん捻くれとるんや俺は
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:38.86ID:tpBufRaJ0
モルひまさくは三馬鹿になり得たけど
この頃の運営がクソすぎて笹木が激怒してポシャったんだ……
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:51.46ID:hfGWM3BC0
>>658
年齢層
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:46:58.29ID:6iosa4Q0p
>>584
その3人は逆に他のが苦手なメンツだろ
樋口詩子はゲーム苦手だし、お静はゲームするためにVなったとまで言う女だし
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:03.90ID:4QWNUd1Q0
アーカイブ残ってないが群道とまつりだっけ?
包茎は無理。臭い。逝け。と包茎リスナーが
中折した配信してたな。
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:28.58ID:dhzfs7bRa
炎上当初から成瀬は評価されてなかっただろ
成瀬は引退でいいぞ、葛餅完全に潰せないとかつかえないなくらいだったろ認識
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:29.73ID:aDRnnQ7pp
はわおばは大衆受けはしないだろうけどド素人の萌え声に耐性ついてる奴や色々めんどくさくてただただ癒しが欲しい奴には需要あるやろ
ファンタジーなRPは強ければ強いほど浮世離れしてしまうが現実逃避先としての需要は高まる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:40.60ID:12Ehzdela
はわおば過剰ageしてはわおばが叩かれても痛くもかゆくもないからageられ続けるんだよな
スウジーの時に死ぬほど見た流れだわ
アナルが嫌いだからはわおばageてる奴も多そうだけど
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:47:42.51ID:cQBotjvvd
ロア
・案件できないで失敗なし
・コラボもできないでにじさんじで孤立
・さんばかに擦り寄るも捨てられる
・郡道順調の傍らロアおばおわこん
・マイナス登録を誤魔化すために登録うっかり買いまくってしまう
・銭ゲバ

#夢月ロア
#ロアート


にじさんじセルフネガキャンババアで草
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:00.59ID:j/HjOeW60
前にスレで誰かが言ってたけど詩子は一度流行ったらそればっかやってコンテンツの寿命短くするのが難点だな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:01.05ID:hfGWM3BC0
>>697
操られてもないのにリスナー無視してあんなFFするわけないだろ!!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:03.66ID:i2M7+j/Y0
イカスミはいずもるるのパクリ企画でいずあるまるをやれ!

イカスミ「あるるん、ちゅき! ちゅっちゅー!」
アルズ「・・・かしゅみん、しゅき(引きながら}」

これはバズるぞ・・・
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:05.61ID:k/lw1prH0
イカスミ2,000人超えかよ
副窓とかで他ライバーと実質マイクラコラボしてるときすらいかないのに
やっぱイナゴ&マイクラはバフなんだな
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:27.17ID:ok2lBunAr
楽しいだけで感極まったなら、楽しい夏祭りのはずなのになんて言い回しせんけどな、普通は
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:29.46ID:8EmYU3o70
今のところ12時からやるのひまわり笹木叶だけか?
見事にファン層かさなってそうだけど
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:31.37ID:zopOZHFQ0
>>689
イカスミ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:33.18ID:CbEEUFrUa
>>615
すまんな、評価してるのは個人的に好きだからって意外に理由はない

リゼコウは普通に絡みとして好きだけど持ち上げるのは俺もよくわからん
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:36.13ID:c90exJTYr
郡道キャス 8/21(水)

郡道「ステラおばさんのクッキー食べれるところ近所じゃん!!近所すぎて草生えたわ」
郡道「食べ放題とかあんの?!食べ放題ってどこの店舗でやってんだろ〜あぁ遠いなぁ」(食べ放題の店4店舗中1店舗は名古屋にあるため愛知説は消える)

郡道「ビヤードパパの横通る時いつも匂いでお腹すく」

2店舗とも四日市にある


https://i.imgur.com/rf8RPsS.jpg
雷落ちてネット死ぬ
https://i.imgur.com/hSmHHpG.jpg
https://i.imgur.com/Sb9j45i.jpg
https://i.imgur.com/UdYhVz9.jpg
局所的大雨



郡道四日市"RP"確定じゃね
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:47.97ID:YemfhaKU0
葛葉剣持避けるかと思ったら歌ツイート剣持のだけRTしとるし葛餅の仲深まったと見てええか?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:55.37ID:ybmclkYJ0
モルルはたとえ数字が出ててもそのうち辞めたと思うけどな
ひまわりも笹木もモルルを一生介助しなきゃ三馬鹿たりえなかったぞ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:48:59.75ID:mtAzKHXIM
>>164
るる信もるる信RPしてるぞ
怖いか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:00.99ID:3eWA8oANp
Vの世界の時の流れって本当に早いよな、ちょっと前までロアは飛ぶ鳥を落とす勢いだったのにオワコンになるなんてな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:01.39ID:JWLjhymdd
これだけライバー増えると本当にライバー同士でパコってる奴らがいそうな気がしてくるよな
まぁありえないんだろうけど
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:13.00ID:czUuS5KV0
イカスミ2000……?
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:21.81ID:90u6/YdAd
>>662
るる信はフロム信者と層が被ってるからな
ゲームライフも充実してるから、特に一万とかは投げたがらない

にじさんじ推しの配信見るのが生きがいになってる人間はスパチャしやすい
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:30.20ID:hfGWM3BC0
陰湿はライバーのツイートだしアンスレ関係ないよな
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:34.01ID:SFnazoiHM
>>721
最新のゲームが買えないだけだろ
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:42.78ID:vx7uiwmg0
>>405
いろんな所さがしにいっちゃったけど見つからんかったけど
別動画でまだバンギラス呼びしててRP濃すぎて使いにくいなコイツって思いました
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:46.80ID:mOHSIwtO0
イカスミって優先度がクソ低いだけで切られてる訳では無いんだな
というかマイクラなら誰でもいいのか
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:51.46ID:Ws2Lpobja
てかいまのにじさんじの中ではわおばほどRPに徹してるヤツいるか?徹底とは言わんが強いていえばおシスぐらいかね。
はわおばはVtuberは魂の素を見せては行けないことを守っているという本来あるべき姿なんだ。
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:49:56.63ID:cQBotjvvd
>>697
FF14ってサービス終了言われてたくらいだし
過疎ゲーにありがちなステマ案件だろ
郡道もつまんなさそうーにたまに配信するから
追従料金性のステマ案件臭い
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:03.47ID:sidwRsek0
>>720
女将にとっては初めてウケたネタだったからなあ
あれもたまにやるから面白いんだけど、その辺の加減まだわからんのやろか
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:07.60ID:snGrypL10
>>591
>>633
モイラは町会議後から配信するまでの間が開いただけだから…
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:20.69ID:xOnVxD3Oa
モンハンしばらくは自分でやりたいから配信見る気ないんだよなぁ
隙間時間なら見るかもしれないから動画化して誰か出してほしい
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:27.27ID:RYDNoplP0
笹木の昨日のモンハン罵倒切り抜きが上がってるぞ
何となく分かってたけどなんの問題にもならんのな
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:29.02ID:yR/8SChLM
>>709
やりたいからやってんならいいけど、縛られてやりたく無い時にも無理矢理やらされてるんならそれは俺の求めるものではないなって思うわ
樋口の案件なんて使い捨てでいいように使われてるだけに見えるから無印信の俺は見てて辛いよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:50:58.27ID:xwr9L0B/0
>>756
桃かりりむ
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:01.86ID:8JoY1JGQ0
>>584
5月ぐらい?からそんな感じ
詳しい時期までは良く覚えてないけどMIXUPが終わって普段の配信に運営主導のMIXUPのノリが持ち込まれる様になった印象
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:24.48ID:HoZQU5Zq0
>>767
それにじさんじである必要あるか?元々RP崩壊がお家芸だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:27.90ID:qSe6pVWV0
>>770
最初のメイプル2のときはるるが結構詳しくてテンパってたロアに色々教えてあげてたからそのことじゃない?
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:32.17ID:yy/66p4B0
>>691
正直、ベル相手もガイジ発動してたけど
そもそもベルが元々、自分で何かできるキャラ出ないのを周知されてる&自分でも助かるよと広言してただけで
実際にランド作りしてる時も大体は女将はあれこれ言ってて殆どベルが作業してて女将さんどうよ?→わー!ベルさん凄い!だったから

相性の問題で見え方が変わるんだろ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:37.65ID:hfGWM3BC0
>>750
ロアが落ちたくらいの期間リゼアンも経ってるしロアが雑魚だっただけやろ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:38.30ID:3eWA8oANp
>>756
これはロア
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:42.83ID:VDnRTojza
>>764
配信映え的に2の方が良いんだろうけど個人的に無印やってほしいわ
無印のが好きな曲多い
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:44.49ID:AZmk1LXw0
ライバー80人いてモンハンという人気ゲームを本当に好きでやってそうなライバーいないの凄くない?
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:47.95ID:czUuS5KV0
イカスミと女将はきっかけあれば伸びそうな気はしてるだけであっというまに時間すぎてく
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:51:51.89ID:fdpQ5V4B0
>>673
まぁここは数字も見るから

表の感覚でもみんな裏有るの解ってるから
ある程度の所で開き直って中身チラ見せもしないガチガチRP勢って飽きられて伸びないし
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:10.16ID:Ws2Lpobja
てか昨日の笹木の低評価の嵐の理由知って思わず笑ったわ、こんなゴミみたいな理由で低評価つけるなんてお前ら繊細すぎないか?
まぁ俺も面白そうだから低評価入れたけど😊
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:23.32ID:8EmYU3o70
>>751
戌亥とかおシスみたいな銀盾ライバーが成瀬みたいな底辺と仲良くしてる意味がわかるか?
そういうことだろ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:27.98ID:aSto6UyF0
リゼコウおりコウばっか話題になってるけど
裏でエロ写メ送りあってそうなのは桃コウだよね
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:31.42ID:dhzfs7bRa
案件任せられる方がライバーとしては
出世してるんだよな、リスナーの気持ち云々は置いといて
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:38.48ID:MU3isl950
ルザキンザリガニすももハブ事件って誰もコウが夏祭りにすもも誘いたいって言ってたの補足しねえよな
射的や型抜きでプロのエイム思う存分発揮して貰いたいって言ってたんだが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:52:59.25ID:xlntFLDE0
アンチスレ初心者です
パコライトって誰?なんでパコって呼ばれてるの?
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:08.30ID:wignECaA0
にじ鯖年表みたいなの眺めてたがレジスタンスマイクラってだいぶ初期なんだな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:08.33ID:J41xaKNI0
れなおば今日はかなかな
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:14.69ID:6NvyPoVA0
>>584
最近は内部コラボもそんな感じあるからな
案件漬けの樋口やド葛なんかは完全に企業色に染まってきたし
にじさんじ見始めたのは四天王とかと違って自由にやってたの理由だからわかるわ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:22.72ID:snGrypL10
>>665
あーまあそういう仕事で慣れてる所もあるか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:29.18ID:A9YuXj6ra
>>787
RP崩壊は推奨されてるわけでも必須であるわけでもなくてそれをする事で面白いかどうかが重要なわけじゃん?
はわおばが妖精RPしてる中でタバコと酒を嗜んでるのが分かったら面白いか?
そういう事だ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:33.08ID:xwr9L0B/0
>>809
なお通話経験0
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:33.35ID:xlntFLDE0
>>819
パコライトじゃねえやパコナイト
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:53:42.93ID:w5t2YHv20
いちからのばーかwwwwwwww
いちご3Dといぬい新衣装もろ被りさせてやんのwwwwwww
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:07.71ID:yR/8SChLM
>>807
樋口は周りが求めるものを頑張って作ろうとするからあの笑顔も頑張って作っとるのかも知れん
本人しか知りようがないが
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:12.83ID:FGlBckHR0
宇志海いちご@にじさんじ所属 @ushimi_ichigo (2019/09/05 15:52:31)
いついっていいかわかんなかったけどいってくださいっていわれたからいうぜぜぜぜぜぜぜぜぜ!!!!!!!!!!!!
きょう!!!!20じ!!!!!!!3Dいええええええええええええええいいいいいいいい!!!!!!!!!!!

びっくり
http://twitter.com/ushimi_ichigo/status/1169503560389681152

急すぎるだろ
運営頭おかしいのか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:17.09ID:x2daY+B9H
れなおばさあ松チンポ黛チンポと遊んだら次は叶チンポかよ
とんでもない孕みたがりのクソビッチだわ…
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:17.20ID:snGrypL10
>>831
ロキはちょくちょく話題に出るぞ
今日も数スレ前で出た
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:18.43ID:8EmYU3o70
ロアどこでミスったんだろ
前までの伸び方ならもう椎名笹木の下くらいまでは行ってただろうに
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:27.55ID:IBMj9wM10
>>819
花畑チャイカ
新衣装で乳首が光るのを見て誰かが言い出したら流行った
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:36.07ID:OLZcAQ1E0
ギリギリ発表なのにまさか被せ禁止とかはないよな?まさかや
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:38.17ID:xwr9L0B/0
雨森とかいうバズりそうで一生バズらないたまにプチバズ起こす女
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:54:56.65ID:ouOiWe6Br
みれロア崩壊はロアに依存されて疲れた郡道をモノにして名を上げる神田の作戦だったとはたまげたな
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:01.84ID:k/lw1prH0
るる信って投げ銭投げる文化わからんおっさんが見てるイメージ
投げ銭しようとするおっさんってアイドルオタクって感じ

るる信はキッズじゃなくてそういうおじさんな気がする
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:04.97ID:aDRnnQ7pp
事務所所属の不自由さが嫌なのに結局企業勢見てるニキは逃れられないカルマ背負ってるわ
欲しいのは出演者の自由度なんかじゃなくて普遍的なエンタメ つまりは演者の不自由さでしかないことに自分で気づいてないんだから
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:09.93ID:lirMDuQj0
>>849
もうすぐ18万で詩子抜くのは時間の問題でしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:14.98ID:gVVZRYre0
JaneStyle 携帯ID(自演)NG方法
[設定]→[あぼーん]→[NGEx]入力窓に適当に名前を入力
[追加]をクリックする→入力窓に.*[a|d|M|r]$
というふうに | で区切って消したい末尾を追加
入力窓隣のNGIDの設定を[無視]から[正規(含む)]に切り替え
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:25.35ID:PVYNF9Rt0
れなおば 68+178+10=256時間
葉加瀬 63+82+5=150時間

そりゃ抜いて当然というか・・・こんだけ配信してやっと追いつくってれなおばの方が才能ないんじゃない?
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:26.58ID:aSto6UyF0
>>847
だがそこがいい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:30.36ID:WogcpLZFM
はわおばは相手に負担強いないようなコラボの仕方覚えればいいんだけどな

コラボ中にDiscordの音声トラブルしても
通信とかお話って一々言い換えられたらイラッと来そう
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:36.90ID:q76usIS+d
いちご3dはmmdで目肥えてる奴多いぞ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:48.51ID:hfGWM3BC0
>>858
配信しないクセに人の動画作ったりするから忘れられる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:55:58.52ID:ZlxENZHW0
>>845
いちごお前ガチのガイジか?他のライバーに迷惑かかるやろうが
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:28.68ID:k/lw1prH0
こういう杞憂コメをすぐ拾って配信のテンポ落ちるのがイカスミの配信の悪いところ
リスナーが悪いけど拾うイカスミにも責任がある
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:31.25ID:OLZcAQ1E0
>>906
普通に迷惑すぎて草
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:37.20ID:IPQagI6d0
戌亥可哀想だろ
絶対ずらされるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:39.37ID:aSto6UyF0
>>834
通話経験0で擬似エロ音声送るとか関係爛れ過ぎやろ…
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:44.02ID:8EmYU3o70
>>886
最大差16000くらいあったしそりゃ時間かかるわ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:56:58.45ID:IBMj9wM10
俺は戌亥を見るぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:01.52ID:26boOdU40
>>830
全盛期に比べて勢いは落ちてるけどまだまだ健在って感じだな
よっぽどやらかさない限りこのままいくだろう
末尾dがここに出現してる限りは問題ないな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:03.07ID:HUg1l0Wcr
いち…いち…いち…いちいちいちいちいちいちいちいちいちいちぐぉおおあおおおおおおおおおおお!!!!!😀😃😄😆😘😊😍😋🙂
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:11.40ID:w5t2YHv20
いやこれいい試金石になるぞ
・いちご3D→基本にじさんじ箱推しは見る
・いぬい新衣装→統合後箱推しは見る
人数調査になるわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:16.34ID:mpCst/3u0
>>743
というかTLがちょっと荒れてそこかしこの匿名掲示板が数日間荒れたぐらいじゃ炎上って感覚無いんだろ
リスナーは大変なことのように言ってるがtwitchでもっときついの経験してきてんだし
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:17.14ID:lirMDuQj0
>>922
めっちゃ伸びる時もあるけど次の日には+300のかに戻ってるイメージ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:26.52ID:4Cu9Kdmv0
いちぐぉがずっと言ってなかっただけ?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:49.80ID:XOQbzAGA0
>>938
両方見るぞ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:50.53ID:OLZcAQ1E0
>>942
それだったらガイジすぎだろ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:57.61ID:wignECaA0
ずらそうにもダジャレあるしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:01.62ID:WNHvnOIt0
夢月ロア🌖
@yuzuki_roa
返信先:
@ushimi_ichigo
おおおおおおおおおおおお😳✨✨✨
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:01.93ID:RYDNoplP0
いちからってライバーの配信にわざわざ口出すくらいスパチャに厳しいのに稼げる所で適当にやるのはなぜなのか
それ以外にも機材の管理とか配信の動きがダメダメなのもよくわからん何がしたい?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:03.71ID:pUZMLRdK0
〜簡単な道化師叶RPのやり方〜

簡単な手順は4つ!
1つ目「自分のやりたいこと・気持ちを良い人ぶって伝える」
2つ目「スウジーが乱入してくる」
3つ目「全然引く気ないけど引いてる姿勢を見せる」
4つ目「難しくないことでも難しいという」

例:最後の1つの唐揚げを叶が食べたい時

@
叶「唐揚げ最後の1つ頂いてもいいです?本当は誰かに食べて喜んでもらえたらって思ったんですけど」
A
スウジー「ホント!?叶ちゃんありがとー!!ガブガブ!!」
B
叶「喧嘩のタネにもなりますし、そんなの視聴者さんはみたくないだろうな、って」
C
叶「なんかこういうのって難しいですよね」
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:04.74ID:hm2nfAaf0
いぬいが知らなかったの見るにガチで今日決まったのか
いちからスケジュール管理もできないのかよ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:10.91ID:PVYNF9Rt0
モンハンってゲームに集中してライバー同士の会話マイクラほどないし
スパチャも投げられないしいうほどバフか?
まぁライバーがモンハンの方が楽しいんだろうけど
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:11.50ID:SyFY/TUq0
1.13の時の「鯖を強化したので回路やトラップなどどんどんやってもらえたらと思います。いつも○○は鯖が重くなるからやらない方がいいよなどコメントしてくださってありがとうございます。あれしていいよこれしていいよと決めるのは皆さんではありません」
ってドヤ顔で言ってた時が一番良かったよな。
今はそれこそ○○したら重くなるとか○○は禁止されてるとかリスナーが自治し始めてて地獄なんだ😭
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:18.84ID:Ws2Lpobja
イチゴちゃんは叩かないお前らの性格優しくて好きだぞ!
ただこれがもしアナルとかだったらって考えると怖くて身震いする。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:25.19ID:RDbS953Z0
これいちごが悪いのか運営が悪いのか
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:39.08ID:UWJue6Tp0
今日いちごの配信開いたりスパチャしたら運営が増長するからやめろよ、いちごには罪はないから申し訳ないけど
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:54.02ID:CbEEUFrUa
タイミングえぇ…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:58:59.13ID:aSto6UyF0
いちぐぉと朝飯は仲直りしたのか?
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:00.80ID:OxwzFkWT0
あっそうか戌亥の新衣装配信と被るのか
いちぐぉのマネはちゃんとスケジュール管理くらいしろや無能がよぉ😡
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:05.38ID:lirMDuQj0
>>956
Twitter営業途中的にたまたま見かけただけで事前には知らなかったかな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:12.05ID:HoZQU5Zq0
元配信者多いならコラボ配信するとき音量バランス事前に確認くらいしてやれよと思う
確認しとけばはわおばの悲劇は起こらなかったのになぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:15.37ID:8EmYU3o70
てかなぜ戌亥は昨日やらなかったのか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:21.56ID:4Cu9Kdmv0
>>953 言うべきだったけど言っていいかわからなかったって言ってるぞ
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:36.82ID:gVVZRYre0
JaneStyle 携帯ID(自演)NG方法
[設定]→[あぼーん]→[NGEx]入力窓に適当に名前を入力
[追加]をクリックする→入力窓に.*[a|d|M|r]$
というふうに | で区切って消したい末尾を追加
入力窓隣のNGIDの設定を[無視]から[正規(含む)]に切り替え
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:39.85ID:hzEkwnQ00
真面目に運営自社ライバーのスケジュール管理できてないんだな
ちょっと早めにやるか遅めにやるかでリレーにしたほうがええやろ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 15:59:50.16ID:aSto6UyF0
>>962
りりむ!?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況