X



トップページYouTube
1002コメント227KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11119【手帳持ちkpWAzvx00君応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:53:09.71ID:pUOscAwQ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512 
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼手帳持ちkpWAzvx00君応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11118【笹木シャルロット批判許さん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567613611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:57:18.16ID:27zDPfCir
🤬
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:58:39.23ID:SkKWNqXYp
なんだこのタイトル
こんなんでイライラしてたらやばいぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:11.12ID:WNHvnOIt0
これステタイ書いた奴の負けになるけど敗北宣言してんの?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:46.76ID:SkKWNqXYp
こんなのスレタイとか必死すぎるやろ
みじめやねぇ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:59.76ID:aZE3ZntQ0
ベルモンドPCがーって言ってたけどウィンドウズアップデートしてからSearchUIがCPUめっちゃ食ってるみたいなの聞いたからそれじゃねーかな
コメントには書かんけど
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:49:14.91ID:DAWJFTTJH
ここ使うのか?
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:51:02.55ID:r50WN5jm0
こっち
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:51:25.50ID:DAWJFTTJH
新しく立てたやつが無能
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:51:45.90ID:5EaSTMW60
ここでええやろ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:06.29ID:ORQngqFzM
くずもちとろあじゃなくてさ
葛ちと最後のイチャラブデート配信ならこんなことにならなかったよな?
葛葉が照れて剣持呼んだのがダメだったんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:21.07ID:Ve2+6Nlo0
ワッチョイにキレてるやつは自演してガイジやってるやつだからNG入れとけよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:53:10.94ID:UWJue6Tp0
いにゅい〜
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:53:17.77ID:Ve2+6Nlo0
ワッチョイが嫌な奴に嫌な理由聞いたら「自演できないから」と「NG機能は言論統制だから」しか言えないからワッチョイ嫌がるやつはそれ論破してから嫌がってな
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:53:56.47ID:o4zi7XBc0
お静、死にパターン突入
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:54:26.06ID:51jf0UuM0
上京するやつも増えたしりくさんは福岡に帰ったしMIXup再開しろ!
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:54:35.85ID:QlNg0wvop
>>55
ワッチョイ建つとID無しとか末尾無しとか乱立して進み遅くなるのがうざい
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:55:11.10ID:jx0hYdyod
昨日というか今日ははわおば信達暴れまくってたんだな
他sageはわおばageしまくりとかいつからはわおば信はヤバいやつらになってしまったんだ?と思ったが
わりと最初からだったからいっか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:56:09.85ID:Ve2+6Nlo0
>>63
進み遅くなるのは飛行機飛ばしでレスが少なくなるから当たり前なんだよなあ
まあガイジとガイガイしながら5ch勢いランキング1位(笑)キープしたかったらしとけば?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:56:58.39ID:3BXSnG8g0
あいうえお!
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:11.09ID:1GmXEbwj0
>>84
りりむも大分初期に決まってたはず、だからゲマズ三期が出たときひまわりに相棒扱いされてた
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:17.54ID:wKV63dYX0
はわわ〜
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:51.97ID:eAGdKxZ/0
統合後で企画屋自称してたのって結局青長しかいない?
緑の企画は嫌いじゃないけど面子偏るからそろそろ新しいパターンも見たいんだけどな
ていうか青長は「私は歌じゃなくて企画屋として入った」って言ってたけどオーデ時にある程度カテゴリ分けされるんだろうか
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:57:53.22ID:Ve2+6Nlo0
>>88
「総合スレ」ってタイトル付いてるスレと「ア(有)ンチスレ」って付いてるスレでは書き込む人の種類が変わってくる定期
俺はアンチスレをワッチョイにした方が良いって言ってる
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:03.02ID:51jf0UuM0
最近八時代くそ暇だしあり
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:24.54ID:bNk1lTdI0
>>98
ファッカー
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:28.39ID:QlNg0wvop
>>94
評価と広告は関係ない
おすすめとか関連動画に上がりやすい
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:31.08ID:PSOqo1al0
>>84
ゲマズ枠で一番に決まってたそにろじがみよりより後だしスケジュール調整だかでデビュー渋滞してたんだろ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:58:51.10ID:Ve2+6Nlo0
ワッチョイ嫌がるやつは結局「自演したいから」と「NG機能は言論統制だから」とかいう理由しかないから何言っても無駄ですよ
別の理由考えてきてくれや
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:05.49ID:Qc9Eja4K0
mixup代わりって結局どうなったんだよ続報無さすぎだろ
まぁライバーの配信サポートすらろくにできん状態で公式番組なんてできるとは思えないが
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:10.15ID:1GmXEbwj0
>>102
赤羽と叶は二期のオーディション落ちた組からの採用だったはずだぞ、なんか叶は剣持受けてたってどっかで見たわ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:21.55ID:0X2jsUy4M
ファッカーもっと色んな企画主催していくと思ったら雪山しかやらずにコラボガイジと化したな
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:35.11ID:DAWJFTTJH
>>76
ほらよ

1位 MIX12回 24,552 葛餅いちご大福
2位 MIX05回 22,097 天皇クレア詩子卍
3位 MIX07回 20,600 竜胆赤羽詩子卍
4位 MIX20回 20,444 リオン笹木ちー樋口舞元
5位 MIX19回 18,737 竜胆家長力一ツウジー
6位 MIX22回 18,414 パコレッド叶ガク夢追
7位 MIX15回 17,666 郡道樋口社ひな
8位 MIX04回 16,855 椎名有栖リリ緑
9位 MIX08回 16,716 りりむハジメでびチャイカ
10位 MIX01回 15,892 樋口クレアガク
11位 MIX03回 15,542 ひま野良猫えるカー
12位 MIX14回 14,800 りりむむぎ舞元ガク
13位 MIX02回 14,330 社お静卍
14位 MIX13回 13,401 笹木ドーラりり桃
15位 MIX10回 12,794 むぎクレアモルルアキ
16位 MIX16回 12,649 森中しば夢追アキ
17位 MIX09回 12,619 ちーロキ夢追カー
18位 MIX17回 12,464 スウジーベルロキ
19位 MIX11回 12,168 しば赤羽イカスミえる
20位 MIX06回 10,234 森中リリ勝ギル舞元コウ
21位 MIX18回 10,120 あちきた有栖える勝
22位 MIX21回 8,886  ベルいちご矢車桃

イベント回 
クリスマスMIX 18,532 叶ひま剣持ドーラ静
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:41.36ID:5EaSTMW60
笹木のスク水イラスト悪くないな
椎名さんマイクロビキニ着てくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 06:59:47.27ID:wKV63dYX0
>>96
その逆はあんまりないって感じ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:24.41ID:LrAT1wXcd
まゆはひたすらクロノワとコラボしてマイナーゲームで同接稼げずマイクラやるやつと化したからな
狂犬かと思ったらちわわかよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:40.42ID:51jf0UuM0
毎週やればスタッフのスキルアップにも繋がると思う
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:46.62ID:SwHjao0Aa
推しのメンバーにすらなってないのに勢いで日南利香まことのチャンネルに入会してしまった
エロいわ
他にもオススメいたら教えてくれよな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:01:48.58ID:qlJRn1c8a
赤羽叶ひまわりはオーディション組でしょ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:02:17.53ID:o4zi7XBc0
お静「ここでセーブしたら詰むかな?」

コメ「詰んだら最初からやり直し…?」

お静「そうかも…」



お静「まあ24時間くらいやったら戻せるでしょ」
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:02:34.94ID:nhRnModX0
>>114
夏休み中にやってたら葛餅いちご大福の数字なんて余裕で越してたろうな
あのバブルみたいな同接のインフレ振り見るに
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:02:42.09ID:Ve2+6Nlo0
緋鍵龍彦!?お前にじオタクだったのか!?くずンボイチャラブSEX同人出せ!

緋鍵龍彦@新連載8月27日から🍓🌖(@hikagi)さんがツイートしました: 私的くずンボ #KuzuArt #リツキあーと #くずンボ https://t.co/6m6KNXRKiD https://twitter.com/hikagi/status/1169202072429813761?s=17
https://i.imgur.com/IDMnoU4.jpg
https://i.imgur.com/bSWuzX1.jpg
https://i.imgur.com/fYLYwUK.jpg
https://i.imgur.com/5wGDeE1.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:03:17.50ID:bNk1lTdI0
ルイージマンションの対戦ゲーはにじさんじでやるやついるな
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:03:27.01ID:e4QDwGi60
>>114
社員が運営の実績にして手柄としてるけどmixupより緑企画の方が人くるしチャンネルはずっと公式垢で旨味なかったしやらなくていいわ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:03:52.24ID:+k/A3i8C0
OWとか速攻で過疎るやろ
アホやろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:04:18.03ID:nhRnModX0
>>139
チャンネル入会とかコスパ悪いな
俺なら同人音声買うが
まぁ配信でエロ聴きたいならガチの18禁キャスやってるユメノシオリあたりかなぁ
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:04:30.16ID:bNk1lTdI0
ベルのニンダイ2窓、結構面白いな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:04.78ID:NlTDykPQM
ファッカークロノワとのコラボ振り返りであの時の振りもうちょっと早く返せたとか反省してたしそんな気にしてばっかだといつか体壊すわ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:36.24ID:vcW7wbQA0
企画できる奴がライバーにいても全然関わりのないライバーを集めて共演させられる立場のライバーはいないんだよなぁ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:05:58.40ID:hU2oR5Zq0
>>180
天皇くらい?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:06:19.95ID:vx7uiwmg0
もう一個のワッチョイ無しにもリンク張ってるし普通に迷惑
どっち伸びるかわからないからやめろやガイジ
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:07:33.62ID:Ve2+6Nlo0
ワッチョイスレとかどうでもいい奴がほとんどだろうから、ワッチョイスレ貼るたびにキレてレスしてくるやつはよっぽどワッチョイが嫌な理由あるんだなとしか
理由聞いてやるから言ってみろよ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:08:08.67ID:Mld15qwd0
クロノワアイスボーンやる気ねえのもったいないな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:08:38.64ID:bNk1lTdI0
速報 バンジョースマブラ実装は””今日””
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:09:01.86ID:xIL0ni3ga
むしろワッチョイつけたい奴の思い通りにさせたくないからつけない
現状のままだと悔しくて仕方ない奴がいるという事実で飯がうまい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:09:49.07ID:bNk1lTdI0
速報 KOFスマブラ参戦
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:10:42.88ID:bNk1lTdI0
速報 テリー スマブラ参戦
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:10:43.88ID:zujRQ54Yd
ニンダイこの時間に10串とか化け物だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:11:07.82ID:Ve2+6Nlo0
ワッチョイ>>無し>>>>>>>>>>IDスレだから無しスレ建ててもいいよ 俺も使うし
IDスレだけに執着するやつは後ろ暗い理由があるやつしかいないんだよなあ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:11:41.34ID:Z1dmwnui0
ガイジが減るけど話題提供者も減るからな
荒らしはスルー出来るし行くメリットが無い
今の勢い保ったまま移行出来るなら理想だけど毎回失敗してるし
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:11:49.30ID:+k/A3i8C0
追加ファイター他社しかいなくて草
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:12:26.27ID:1GmXEbwj0
>>216
葛葉がファッカーに配信中にふざけてふったら配信見てたファッカーが集めた、だから提案葛葉企画主催ファッカーが正しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:12:35.05ID:bNk1lTdI0
>>232
正確には餓狼伝説コラボになってる
演出ムービーはKOFキャラが出てたけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:12:49.55ID:PSOqo1al0
>>216
葛葉とファッカがコラボどうするかって話してて
葛葉が雪山やろうと提案、人集めとか細かいところをファッカに丸投げ

その辺の発言の切り抜きがニコにあるから見ろ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:13:44.93ID:2f6y78Lha
新キャラ延命しか出来ない段階に入ってるのかスマブラで
ゲーム増えすぎじゃね
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:13:48.72ID:tbSy+yJ80
>>247
にじさんじとかいう絵と一緒にするな!!
任天堂さまやぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:13:54.39ID:qlJRn1c8a
なんで椎名急にメンバー特典つけ始めたの?伸びてなくて焦ってんのか?運営指示か?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:14:27.27ID:nhRnModX0
fgoの公式放送は同接なんぼくらい行くんや?
ガチャで3万行くんだから本家なら配信プラットホーム合算10万越したりすんのか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:15:25.29ID:Mld15qwd0
>>254
郡道が気づいてアドバイスしたらしいTwitterみろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:15:46.04ID:qlJRn1c8a
無しのガイジはネタで流せたけど中途半端に有りになってガチガイジ感増したのはキツイわ
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:00.23ID:tbSy+yJ80
しいな?!
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:17:25.94ID:02XKvW5K0
>>267
無しから有りに以降する時がまさに荒らされてたからな
無しでちーさんコピペ連投してた奴が有りになった途端消滅した
そういう意味では無しよりはマシ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:19:56.38ID:qlJRn1c8a
>>258
>>264
>>271
へぇ〜まぁすぐ飽きて滞りそう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:15.72ID:Ve2+6Nlo0
>>297
懐古厨!?
単純なコピペ連打とIDによって本当にだまそうとしてるコピペ貼りどっちが悪質かっていうと甲乙付けがたいだろ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:35.82ID:nhRnModX0
オリンピックゲーって権利関係で事故りやすそうやな
ひまわりがこの前やらかしたばっかやし
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:20:39.59ID:bNk1lTdI0
ドラクエ1~3はスマホ移植だから結構無能ぞ。PS4でも既に出てる
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:22:13.20ID:hMYhpjab0
シャワーと朝飯済ませて戻ってきたらお静のありえん全く進んでないんだが
何が起きてるんだ?
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:22:48.57ID:PSOqo1al0
総合にワッチョイ付けてから魂の話するなうるさかったから
ここでもワッチョイワッチョイ言う奴は信者が言論統制したい以外に理由無いぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:22:52.70ID:eAGdKxZ/0
>>223
>>242
>>246
葛葉の名前出せば人集めしやすいだろうし最初に声かけられれば次に繋げやすそうだしそういう流れでよかったのかもな
橋落とした辺りからしか覚えてなかったからまとめ見てくるわ
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:22:54.82ID:8qMtDLA+0
>>321
レッテル貼りってもここで暴れてるのネームドの半コテガイジしかおらんがな
お客様は乗せられても仕方ないかもしれんが普段から居れば分かるだろ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:23:05.63ID:02XKvW5K0
>>306
俺はガイガイ歓迎派だから捏造コピペとかくらいなら楽しんで見てるが、無しの時の荒らしはそもそも普通の書き込みを読むのが困難だったからクソ
これは俺の主観だから別にお前がどっちが悪質と思おうがどっちでも良いけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:23:23.50ID:Z1dmwnui0
総合も対して内容変わらないんだから有りが良いならそっち盛り上げろよ
そういう努力をしないで他力本願されても動く気起きんわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:24:10.26ID:2f6y78Lha
ポケモン生主帰ってくるかと思ったけど動画にしないと金にならないから無理か
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:26:15.40ID:51jf0UuM0
ひまわりのオリンピックみてぇ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:26:16.56ID:NXY9YoHv0
スイッチでスーファミタイトルをオンラインフレンドプレイ出来るとかライバーにも影響ありそうだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:02.60ID:Ve2+6Nlo0
「NG機能は言論統制機能だからNG通りやすくなるワッチョイはダメ」とかいうキチガイ理論やめてくれ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:11.13ID:bNk1lTdI0
つーかレトロダウンロードはWii時代からあったから・・・
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:29.88ID:f/D8xI/r0
なあコウと葛葉が同時にツイッター動き始めてりりむとあくあがニンダイ見てるらしいけどこれ4人で見てるんじゃね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:46.86ID:1lYzuJFOa
>>357
配信素人感()が受けたんだからしゃーない
誰も成長しなくてプロに駆逐されたけど
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:27:58.63ID:bNk1lTdI0
チックタック、めっちゃ実況向けじゃない?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:28:02.27ID:WYHKdVHT0
他人を変えるより自分を変える方が楽だぞ
ワッチョイ有りがいいなら自分で立てて自分で使え
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:28:22.17ID:Ve2+6Nlo0
「確度の高い情報収集がしたい」→明らかにワッチョイやipのが情報確度高くなる
「ガイガイしたい」→IDより無しスレのがガイガイできるよな?

IDのみスレの良いところってどこなんだよ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:02.90ID:+/rHgvqj0
>>378
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:31.75ID:PSOqo1al0
>>370
ワッチョイほしいなら今あるワッチョイ有りスレに行け言ってんのにスルーして聞かないガチガイやぞ

諦めろ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:29:57.08ID:i5Y4efnW0
今でさえID晒しとかいう陰湿行為してるのにワッチョイなんか陰湿過ぎて本当にありえません。何も笑えません。
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:30:08.67ID:hMYhpjab0
>>395
ワードNGもできないガイジでも荒らしに対処できるとこ
コピペ荒らしに負けて有りになったのほんと笑ったわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:30:15.52ID:51jf0UuM0
>>378
うちも混ぜてくれや
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:30:34.98ID:Z1dmwnui0
スレの傾向見るに基本ワッチョイいくのは潔癖モンペファンが多いとこやろ
にじさんじはID位で丁度いいんだよ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:30:59.14ID:Ve2+6Nlo0
>>408
晒されるような書き込みをしょっちゅうしてるヤツが悪いんだよな
1回晒されるくらいならスルーできるはずだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:31:22.93ID:ynuIG6VA0
ロアちゃんが在日韓国人説唱えてた人いたけど俺もそう思うわ
相槌が「お」やイントネーション、食べ物の趣向や食生活なんかもそっち寄りだね
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:31:50.54ID:51jf0UuM0
>>420
うちまた妊娠してたんか...
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:32:06.37ID:bNk1lTdI0
ZOEにしか見えん
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:32:36.39ID:Ve2+6Nlo0
>>411
ていうか無しスレにしようって言った途端「荒らしがこわい」っていうの雑魚すぎんか?
アンチのスレなのに荒らしがこわいってよくわかんねえ
俺は一生レス付けてくるガイジと飛行機で対立煽りしてくるやつのがこわい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:32:48.52ID:bNk1lTdI0
moonキターー
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:33:46.28ID:ofJ6Adw4d
僕ワッチョイ付きで皆とお話したいよ(><)でも過疎は嫌だよ(><)こっち来てよ(><)

死ねばーーーーーーーかwwwwwwwwwww(`Д´凸)ファッキュー!!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:35:26.14ID:1jFLSxFK0
>>380
お前は馬鹿にするけどよ
こーゆー奴が大金落とすんだから上手く操縦しないと駄目だよ
そういう意味ではりりむのやり方は失敗だよ
ただでさえ金づる少ないんだから
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:36:00.94ID:y5DPcwBj0
>>357
リゼ、ツートンは見てた
こみみ、ぱすとは見てる配信者のコラボ相手のときしか見てない
碧依はこいろ(5)見てたからよく知ってる
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:36:13.03ID:bNk1lTdI0
桃鉄かよ
俺は桃太郎伝説の方を期待したよ;;
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:36:53.95ID:PQdfT2Usa
樋口がつぶやきしないとき大抵なにか裏事情で動いてるときだから気になるな。
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:38:07.65ID:lrg1qMWR0
2、3ヶ月ぶりに来たらいつの間にか千歳引退してて困惑するわ
発表時はここも荒れただろうに惜しいことをした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:38:38.21ID:y5DPcwBj0
>>464
任天堂が新しいVTuber作り出してにじさんじを潰すぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:13.02ID:qlJRn1c8a
ニュイおばの牧場物語が楽しみだ
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:18.20ID:pKY7Gdv20
俺は危惧してる。どう森ガイジだらけになることを……
自分でやる分には面白いけど、何人も何十人も追えないぞ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:23.33ID:5pXtVCGaM
>>511
企画屋の腕の見せ所まひね…
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:39:53.91ID:y5DPcwBj0
>>502
なんか素で間違えた
まかだみあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:41:01.59ID:RraTc74u0
りりむは好きだけどコウは拒絶反応出るレベルで不快だからおりコウやってほしくない
けどweekやBPのせいでコラボ圧高まってるし本人も乗り気だしつらい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:41:12.65ID:bNk1lTdI0
>>530
ガイガイ祭り(千歳関係なしの葛餅えるアナルで)
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:41:25.03ID:L+ot4Yt6M
ぶつ森ってよく知らないけど、1日にやれることって限られてるよね?
配信ではすぐおわるんじゃないんか?
時計いじるん?
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:41:25.44ID:foNtU0/L0
森中歌とかめありーコラボの影響もあってか昨日300近く伸びてるじゃん再
8月配信少なかったのもあるだろうけど配信頻度高いししたは地味に伸びる森中はやっぱつよい森中をすこれ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:41:57.10ID:co1xlOrR0
でも冷静に考えたら桃鉄ってある程度頭無いと配信として微妙じゃないか
全く知識無いガイがやっても…
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:42:58.17ID:bNk1lTdI0
最後にしては弱くない?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:43:25.68ID:f3GOQ2MKp
お前ら仕事は?
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:43:27.42ID:+k/A3i8C0
リメイク?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:44:01.65ID:TXyRVshR0
コウが許される許されないみたいな話題が多かった気がするけど、
普通にりりむはユニコーンいるだろって思ってた
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:44:30.87ID:bKCae+Yx0
TLでmoonきちゃああああって騒いでたから何かと思って来たのにゲームの話かよ
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:45:02.74ID:PSOqo1al0
>>553
種の桃鉄コラボは社がガン負けが撮れ高になったからいいが
普通に勝ってる奴は立ち回りきついで
煽り芸やる緑すら空気読んでた
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:45:27.32ID:Hadzx+lTa
リメイクやらリマスターやら別に任天堂ハードに限った話じゃないがな
タイトル買いのおっさん逃がしたら終わりだと思ってるのはどこも同じ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:46:19.62ID:02XKvW5K0
>>592
葛葉と剣持が成瀬の画像を配信画面に貼って一切触れないってユーモアやったら成瀬がお気持ち表明して5日間くらい燃えた
あと二人とも謝罪がガイジ文だった
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:46:32.25ID:qlJRn1c8a
友情崩壊ゲーってネタかと思ってたけど
ノリで集中攻撃食らったらクソムカついて殺したくなったからガチや
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:46:51.30ID:f3GOQ2MKp
もう陰湿事件は風化した
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:47:28.27ID:ovgJe1Ct0
起きてアナルダンクしに行ったらもう600になってんじゃん

明後日辺りの配信で100になりそうやな
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:47:40.63ID:TXyRVshR0
おりコウとか、卯月軍団はいつも通り騒いでてりりむのリスナーとかいないことになってるからな
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:27.55ID:xng/3dDja
青長「鈴原は魔界から帰ってこないし野良猫はヘラるしういははイギリス行っちゃうしイカスミまゆゆにお熱だしギバラ塩対応だし…
リゼさんに絡みたいけど絡みづらいし神田先輩アンスレ民だしえるさん暴言吐くし夢追先輩企画で忙しそうだし愛園さん乳デカイだけだし叶先輩に金貢ぎたいしレビィ仲良いけど伸びないし…
…仕事が辛すぎて毎日苦しいし、今日も残業だし、動画編集進まないし配信しても人こないし…」

るる「仕事は辛い時、休む。何かあっても気にしない。まいっかの精神」
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:28.02ID:Qc9Eja4K0
>>600
正直今のニンダイのおっさん見た目も声も悪くて微妙よな
岩田さんはキャラみたいな見た目で声も聞き取りやすかった
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:29.02ID:C4qOfIkJD
>>611
社長が訊くも好きだった若い人相手でも敬意払ってて素晴らしい人だなと思ったんだ😭
55歳でお亡くなりになるとかいくらなんでも早すぎるわ
もっと見たかった
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:31.88ID:lqklYqKcd
おりコウはもう関係性が生々しくなって初期の「コウくぅん...」みたいなムーブできないからバズらないしやる意味ないよな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:42.46ID:f3GOQ2MKp
桃鉄はぬるい
ガチで殴り合うならドカポンだわ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:57.12ID:BPy0Un60p
名作でクッソ需要あるのにVC化すらされず埋もれる作品は山程あるし、
後世のために移植で拾いあげるのも金があるメーカーの仕事やで
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:48:57.75ID:qlJRn1c8a
まともな謝罪しとけばよかったんだよコピペでいいから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:05.71ID:pKY7Gdv20
>>594
googleにこれ以上シェア奪われないために携帯機出してる任天堂は特にピりついてるんだ。
stadiaも来るし本当に気が気じゃないんだ・・・
頑張ってほしいんだ・・・
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:12.94ID:+k/A3i8C0
ゼノブレ移植?
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:28.11ID:LQ8dp//U0
言うて数年設定ならそこまで喧嘩にならんだろ桃鉄
俺は兄貴と99年設定でケツの毛までむしられて返り討ちにあったけど
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:33.19ID:mtAzKHXIM
よにじアン
昨日10時にうっかり寝てしまってよ…
そのあと何か面白いことあった?
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:36.32ID:MGykysYj0
なんなら千歳引退ってえるハジメ青長力一(+家長)のプリキュアコラボとかいう謎配信の告知で吹き飛ばされてたよな
陰湿とかあいとうざいまとか妖精ぼっちとかはもうちょい後出し
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:56.71ID:msFTEcw+0
夏休みバフが終わった後ダジャレ王はどれくらいになるんだろうか
種中心って事考慮して3社くらいか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:24.66ID:zujRQ54Yd
お静がぶつ森にはまったらどうする?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:37.12ID:f3GOQ2MKp
どうせガイジはまともな謝罪(笑)をしたって
イチャモンつけるに決まってるし
あれでいい
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:48.17ID:02XKvW5K0
アナル嫌いではあるけど、一回800ダンクした後だと二回目わざわざ配信観に行ってダンクする程のヘイトはないわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:50:52.21ID:+k/A3i8C0
剣持のは謝罪じゃなくて言い訳文だしな
そこでもボケて滑ったから失望が若干表に表れた
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:14.00ID:sidwRsek0
>>633
シュルクとフィオルンの顔変わってたから一応リメイク?
最後メリアちゃんとシュルクがツーショットしてたしメリアルート追加を期待してる
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:42.51ID:C4qOfIkJD
>>651
あそこでガチ謝罪してたら今ごろ表でも剣持いじる流れ出来て許されただろうにな
あの文面はガチのプレミだわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:51:51.18ID:bNk1lTdI0
>>646
輪廻転生!?
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:24.37ID:lrg1qMWR0
にじさんじ陰湿で調べたけどくだらなさすぎて笑ったわ
相変わらず小火から火事にするガイガイ界隈で安心する
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:27.12ID:ovgJe1Ct0
>>637
もっとアヌスでガイガイしたいから追加燃料欲しいわ😫
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:51.03ID:y5DPcwBj0
>>467
大金落とすにしてもストーカー気質、被害妄想激しい層は早めにふるい落とした方がいいと思うわ
囲い向けにするともっと閉じコン化が加速する
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:58.49ID:1GmXEbwj0
葛葉順調に行けば明後日には15万人だな、流石に記念枠とる(というか火畜が取らせる)だろうしスパチャにどんだけダメージ入ってるか楽しみだわ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:52:59.27ID:f3GOQ2MKp
そもそも謝罪は本人にすることであって
お前らにすることじゃない
ガイジはこれが理解できないらしい
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:53:36.92ID:PSOqo1al0
>>651
謝罪文もだが実力至高主義の剣持が
チャイカのパクリと舞元のパクったネタを
千歳の最後のコラボでやったからななんでか
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:54:56.37ID:rskbIAYM0
桃鉄はオンでやっても期間短いし回線抜き地獄だったな
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:03.87ID:BOfNkrJT0
何度も言うが成瀬より千歳に謝ってほしい
千歳のお別れ配信であんなことやるのって陰湿というよりサイコパスだわ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:24.71ID:I0HW8ip5d
>>671
スパチャ投げてるのは成瀬叩いてるヤバい集団がメインだろうし
ダメージ入ったならベスパの方が大きそう
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:31.44ID:+k/A3i8C0
ゼノクロスレとゼノブレスレとゼノブレ2スレが沸き立ってて草
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:44.72ID:f3GOQ2MKp
まぁどのみちすでに鎮火してるからガイジが騒いだってあんまり意味ないんだけど
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:55:47.62ID:C4qOfIkJD
>>679
motherやるライバーいねえかな
でもRPGってやっぱ同接ヤバイことになるんかなどんな名作でも
ドラクエとかやるやつ出てきてほしいんだけど
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:10.76ID:rskbIAYM0
いい加減大元のゼノギアスのリメイクしたれよ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:12.09ID:1GmXEbwj0
>>684
葛葉にスパチャ投げてるのって火畜だけじゃないしその辺からの吸い悪くなりそうだなって、まあ100万越えれば良い方だな
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:17.80ID:jZuS+Myj0
にじさんじがマリカー定期的に盛り上げてやってんのに頑なに9出さないな
逆にライバーがしばらくマリカーいっさいプレイしないっていう圧を任天堂にかけてみてほしい
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:33.26ID:ovgJe1Ct0
>>676
七海ちゃんの串をリゼが咥えるFAはよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:40.98ID:C4qOfIkJD
>>691
これよな
あいつら今後もう千歳の引退に触れられないだろ
触れたら成瀬の件も絶対に触れざるを得ないからな
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:41.24ID:hiQ/jZ+pM
>>655
剣持 するどいアゴによる攻撃と縮小攻撃を使用
葛葉 吸血攻撃など吸血鬼由来の能力と透過攻撃を使用、また剣持を盾として使える
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:56:47.19ID:mtAzKHXIM
>>147
解釈違いすぎる…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:01.41ID:rskbIAYM0
中国ではリゼ虐が流行ってたりするわけ?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:26.62ID:02XKvW5K0
何でディレクターがちゃんとキャラ触ってるのにスマブラのキャラ差はあんなんなんだよ
終点タイマンだけがゲーム全てじゃないからか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:37.47ID:C4qOfIkJD
>>704
にじさんじごときがやらなくても何のダメージもないだろ
任天堂とガチでコネある弟者とか幕末とかでも無い限り
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:57:51.90ID:+k/A3i8C0
>>672
成瀬リスナーには謝罪いるだろ
あげくファンネル飛ばして傷つけてるんだから
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:04.50ID:Z1dmwnui0
リゼもスペック高いけど七海も相当だよな
これだけテコ入れしてるし向こうにも頑張ってもらいたいが厳しそうだ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:27.97ID:rskbIAYM0
弟者がコネあるのはソニーのほうだろ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:58:53.24ID:H2ssoC+Wa
>>710
同じ時間に放送やってる海外YouTuberにも声かけしに行こうと思う😊
ずはの記念日だし皆に祝って欲しいじゃん😆
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:05.47ID:y5DPcwBj0
>>671
スパチャしてる層ってジャニヲタみたくどんなに悪いことしても擁護する集団と近しいからノーダメだと思うわ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:07.68ID:8wXx198Ha
ニンテンドーダイレクトのゲーム実況最強でええか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:13.66ID:BPy0Un60p
モルル!ロマサガ配信しろ!
椎名!ドラクエ配信しろ!
舞元!テイルズ配信しろ
青長!ドラクエ引退しろ!
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:23.57ID:rskbIAYM0
ただダラダラと長期間プレイするRPGは超デバフだな
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 07:59:25.40ID:Pdfm89e6d
そういや今日は陰湿の配信予定ありそうなのか
あいつのことだからまたエンタメどうこうで雑にヨイショされて乗り切るの目に見えてる
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:00:35.22ID:C4qOfIkJD
>>727
同接考えたら流石に辛いか
でも昔のRPGだしそこまで時間かからないだろうからダラダラやってほしいな

というかマジでRPGって特大デバフなんだな
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:02.33ID:rskbIAYM0
どういや最近モルル配信してないの?
動くかのんちゃん作ったのに
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:03.37ID:1GmXEbwj0
>>740
ハジメに諭されるって冷静に考えると恥ずかしさで死にそうだよな
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:33.18ID:BPy0Un60p
聖剣伝説3キャストうぉおおおおおおお

デュラン:江口拓也
アンジェラ:大久保瑠美
ケヴィン:逢坂良太
シャルロット:諸星すみれ
ホークアイ:小野友樹
リース:小松未可子
フェアリー:内田真礼
紅蓮の魔導師:中村悠一
死を喰らう男:杉田智和
美獣イザベラ:南條愛乃
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:34.71ID:+k/A3i8C0
>>740
当たり前の権利だろそれは
逆ギレかよ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:44.45ID:dyVuEGoq0
昔のRPGはネタ知ってりゃサクサク進むけどノーヒントだと辛い所多いから
配信向けじゃないよなあ
動画だとカット編集でサクサクだけども
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:52.19ID:bNk1lTdI0
ホームランコンテストきたーーー
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:01:53.90ID:1GmXEbwj0
>>761
ファッカーには確実に流れてるスパチャ同世代の中じゃ一番強い
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:04.17ID:rskbIAYM0
ドラクエ11Sも誰もやらなそうだな
くっそ時間かかる上にみんなストーリーだいたい知ってるし
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:30.30ID:y5DPcwBj0
>>710
衛門来る要素ある?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:02:56.13ID:QxL9R4HT0
アナルって成功した世界線の青長だよな
仲の良くないやつにプロレスしかけて失敗してるの見るとアレ青長のコラボ思い出すわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:00.62ID:+k/A3i8C0
>>765
ベテラン使いすぎでしょ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:19.39ID:MGykysYj0
>>672
お前世間に溢れる公的謝罪会見の度にガイガイ発症してんの?生き辛そうだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:03:35.94ID:YLbu9eSyM
でもファッカーまんさんれなおばで発狂してなかったしデバフゲー長時間やっても同接増やすために見るみたいな層いなくね
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:18.05ID:rskbIAYM0
お静はニンダイとかまったく興味なさそうだな
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:27.76ID:02XKvW5K0
>>782
同僚を虐めたVtuberが集金配信やってるぞ!!


うーん…加藤との関係性も加藤関連の発言もないし微妙やな
そもそも加藤純一最強!!連投だと豚あたりが簡単に対処しそう
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:48.51ID:z8Akg4Od0
ふぇありすがオリラジのあっちゃん丸パクリしたYouTube大学とかいう劣化ゴミ動画だしててハイエナ汚くてマジでウザイ
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:04:56.63ID:bNk1lTdI0
Miiファイター
ゴエモン、ブルース、ゼロ、ロケット団、サンズ(曲付き)
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:02.47ID:ovgJe1Ct0
>>710
姉がスパナで全員殴り殺すぞ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:26.98ID:1GmXEbwj0
>>816
じゃあ叶え隊だな
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:05:55.24ID:f9yhRjUv0
>>735
海外は洒落にならんから止めろ
衛門とかの比じゃなく荒らされる
ジャップのオタク絵配信者とか格好の叩きネタだし、たち悪い奴の放送のコメントに葛葉の記念配信への誘導かけたら一気に燃え上がる
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:06:10.20ID:pN7A9cr9a
ファッカー前世からもだけどまじで乞食酷すぎて昨日の配信でまじで無理になった
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:06:56.19ID:L+ot4Yt6M
>>801
他社ゲーはいろいろハードルはあると思う
個人的に頭身高いやつより低いキャラほしいんだよばー
五右衛門 パワプロくん モノクマとかどうよ
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:07:06.40ID:rskbIAYM0
>>821
配信ではやらないみたいな結論だったはず
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:07:19.22ID:y5DPcwBj0
>>808
葛葉が加藤含む何か(ニコ生先主dis、野球関連)でも言ってればワンチャンあるかもってぐらい
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:11.76ID:bNk1lTdI0
速報 追加ファイターさらに増量決定!!
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:22.70ID:+k/A3i8C0
>>838
日米欧ならそれくらいいってるのでは
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:43.36ID:y5DPcwBj0
>>823
ええやん


誘導の仕方知らんけど
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:44.36ID:rskbIAYM0
れなおばはどんどんマン汁をファッカーにぶっかけて困惑させていけ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:48.75ID:ovgJe1Ct0
>>833
叶とファッカーは気になってたゲームやってくれるから助かるわ
ネタバレ嫌だからちょろっとしか見ないんやが
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:08:53.18ID:1GmXEbwj0
>>837
社長も違うだろ、てか男の乞食は葛葉叶チャイカファッカーくらいしかおらん気がするわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:09:05.37ID:Mld15qwd0
ニコニコに上がってるロアの食生活の切り抜き見たけどやばすぎだろ...
多分幼少期にネグレクトされて育ってきたんだなって...
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:09:14.48ID:gA8T2MFl0
リストラされたポケモンってゲーフリにとってカレー以下なんだよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:09:47.47ID:ovgJe1Ct0
今日のれなおばシージって来るの叶だけなんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:10:00.72ID:+k/A3i8C0
追加ファイターってレックスとかベレトだろ
任天堂キャラがDLCに全くいないからキレてるやついたし
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:10:21.93ID:rskbIAYM0
笹木よりアレのが任天堂キッズ感ある

アレって任天堂のゲームしかほとんど出来ないし
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:19.84ID:1GmXEbwj0
>>871
さくゆい帝華でやってもらうか
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:40.19ID:pN7A9cr9a
ファッカーはあのキャラで普通の質問は素通りするのにプレゼントや寄付の話はほぼ全部答えてて気持ち悪かった
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:11:55.27ID:bNk1lTdI0
お静、あの弾数であそこ抜けるとは素直にすごいわ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:12:33.26ID:Mld15qwd0
>>862
嘘松であってほしいわ😢
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:12:38.05ID:Df+Gp7kha
ここ最近のお静とか叶の復権はなんなんだろう ドバドもアンセスターズも別にバフゲーじゃないだろうに
中堅が空き巣すると同接がガンガン伸びるってことがわかるな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:05.47ID:xIL0ni3ga
>>846
費用対効果
3Dは何百万の世界だから
時間もかかる
にじさんじは利点でぶん殴りにかかった
大量投入、長時間配信、突発配信、ゲリラコラボ、個人自由配信、新衣装投入、改修…
他箱の方がフレキシブルでないとなり、死んでいった
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:08.94ID:QFvdTWpKd
アナル低評価615
せっかく深夜開始にしたのにww
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:13:41.05ID:1GmXEbwj0
>>892
登録乞食なら大体入るな、なんやかんやパコナも寄生で伸びたタイプだ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:07.75ID:gA8T2MFl0
推しがリストラされた奴にお前の推しポケカレー以下wって煽れるな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:20.65ID:hU2oR5Zq0
>>921
両方赤じゃねえか
緑も選べ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:42.27ID:Z1dmwnui0
ツイッター見ると結構数字ガイジ多いから勢いランキングとかから見るってパターンも有りそうなんだよな
ここ一年位中堅はVが制圧したから大分嫌悪感無くなってそう
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:15:45.67ID:1GmXEbwj0
>>925
散々キャリーされてきたんだから当然だろうが
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:16:38.16ID:mbpwOryl0
ファッカーの配信見てないけど親が死んだ設定話しながら乞食したならライン越えてると思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:17:13.98ID:Df+Gp7kha
同程度のレベルのライバー同士のコラボで伸びた例を寄生呼ばわりするのは好きじゃない
それはただの協力じゃろ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:17:44.06ID:mtAzKHXIM
>>948
ナナシ…😭
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:17:58.54ID:sZsHsyir0
夏衣装お披露目遅いのいちからが作るの遅いせいだろ
告知の時点ではまだ全員完成してなかったとか十分有り得る
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:18:08.62ID:ybmclkYJ0
2D上半身でいいから汎用3Dの手があるにじ3Dが欲しいわ
おめシスの動画で樋口を見たけど肩から先が動かないとあまりに動きが硬い
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:18:35.36ID:1GmXEbwj0
>>935
でも挙手制の超会議参加したりファッカー雪山も公募したら来たとか言ってたから参加できる土壌があるなら積極的だしその点加味したわ、パコナが寄生じゃないなら葛葉も違うか
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:18:42.84ID:y5DPcwBj0
>>929
なろうもランキングで読むって奴ばっかだからにじさんじもランキングが高いと面白いと思ってる層が多いと思うよ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:01.34ID:TEVP7JVwM
パコナはやらかしても青長レヴィみたいにならず種や笹木に気に入られてた
若くて男だし裏で相当気使ってるっぽいけど
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:34.72ID:Df+Gp7kha
>>964
天皇は勝手にリゼに興味持っただけだし
さくゆいに関してはもはやさくゆいがリゼアンにキャリーされてるまであるだろ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:41.26ID:1GmXEbwj0
>>959
かなかなかな?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:19:48.42ID:fhqmavBm0
>>974
お前をこ〇す(ボソッ)
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:20:15.81ID:QFvdTWpKd
>>934
深夜3時開始で低評価600が少ないわけねえだろww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 08:21:19.59ID:rskbIAYM0
アナル丸のおかげではわおばは羽ばたいた

計画通りだったんだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 28分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況