X



トップページYouTube
1002コメント270KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11119【世はまさにモンハン大戦争時代】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:46:58.20ID:lxyWXymL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512 
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11118【笹木シャルロット批判許さん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567613611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:03.08ID:qlJRn1c8a
ひまわりすでに400人待機いるんだが
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:23.58ID:yzuqWWyk0
>>4
あの事件を伝え聞かす者がいなくなっちゃう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:28.16ID:d8IuXHnU0
前スレや前前スレをはわおばで検索したらアナルやるるを筆頭に全方位にはわおばのファンが殴りまくってるんだが
なにがどうなってるの?
アナルはともかくなぜるるまで殴りだしてるのかさっぱりなんだが
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:35.73ID:WNHvnOIt0
しかしこんだけ信者(信者RP)でレスバされまくるのも久しぶりじゃね?

最近だと

ロア信アレナイト
ロア信るる信

アナル信るる信


って感じか
次はるるが落ち着いてきてアナル信と誰かになるんだろうな
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 02:59:45.21ID:SkKWNqXYp
寝室すぎるよ…
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:01.26ID:chzg+RBKd
ここで固定メンツ作れないとアイスボーン乗り遅れるな
ひまわりはソロとしてどういうPTになるのか楽しみだわ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:10.38ID:v9jQJygo0
ベルモンドは前からゲスだぞ。 

・RPでキャラ作ってるが、遅刻をしてしまうなど人らしい一面も。 
謝った上にコラボ相手とも円満に和解するから葛餅よりまとも。その上、女とコラボしても荒れたりしないし、ホロへもリプしたりコメントする万能オッサン。

・20代半ばの癖に何億歳〜何百億歳とかクソ程サバを読んでRPを頑張る努力の若者。

・老練したキャラの癖に中身ガキなのがギャップを感じさせて可愛い。

・シャープのTwitterアカウントにはすぐさまリプライを送りチャンスを逃さないオッサン

・ガイジのFAタグ荒らしには迅速に対応して禍根を残さない思慮深ジジイ 

・ドキドキ台詞選手権では、箱の区別をつけずに内容で点をつける平等オッサン 
オフコラボで親しい童田であろうと内容が伴わなければ6点の辛口評価。 
更に決勝の森中vsフブキでは他のメンバーと同じく森中9点フブキ10点満点で的確な感性

・MHWが流行り始めたらMHWを始めて流行りに乗るトレンドを理解した男

・いちごがヘラってた時は速攻で仲のいいメンツでコラボを行うにじさんじの臨床心理士

・○万人登録記念リプには「おめでとう🎊✨🎉」を誰でも平等に送る気遣いの鬼

・いちぐぉと衣装をお揃いにして、てぇてぇを無限に供給してくれる粋なおっさん、それを見て嫉妬に狂ったロアからのコラボのお誘い心広く受け入れてやる気満々の親切ジジイ

・パコナがでびロアの動物を逃してパニくってた時に真っ先に駆け付けたが、見せ場を後輩のアナルに渡しあくまでも自分は控えめに振る舞う配慮オヤジ 

・ゲーム経験薄いから何でも感動してテンション高いリアクションしてくれる

・声が格好いい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:18.57ID:02XKvW5K0
裏では良い奴だから根は良い奴って話割と聞くけど、裏なんて誰でも優しく丁寧に振舞うと思うわ
裏でクソみたいな態度取ってたらそれこそマジモンのガイジでしかない
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:40.05ID:VnvA3yKw0
進撃の舞元
コンテンツ系ライバー制圧記録

ジョー・力一 → 舎弟化完了
でびちゃん → RP剥がし完了
雪卍 → 進捗なし
るる → いつでも呼べるまな板の鯉
詩子 → 進捗なし
委員長 → 進捗なし
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:47.50ID:2InvVLdcd
はわおば信はアナルを倒したからといってるるに勝てると思ってるのだろうか
るるの信者ってかなり精鋭だぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:53.19ID:AZmk1LXw0
なんとなく理解できてきたわ
るる信は元アイドルってステータスでムシキングしてるのか
るる信にとってるるはキラキラなカブトムシなんだな
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:00:54.62ID:mBSeL+ZAr
アナルって
歌⇒✕ イラスト⇒✕ ゲーム⇒△ 性格⇒△
こんなステータスだけどマイクラ終わったら死ぬの?
あの珍獣みたいな雰囲気がマイクラと奇跡的に合致してるだけだよな?
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:02.76ID:SWmB3LeX0
笹木がぶん殴ったリスナーアイコン笹木にして謝罪してて聖人過ぎるな
陰湿ライバーも見習っていけ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:08.98ID:OWltxpfo0
お?ケンシロウはアミバ以外勝てないのだ!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:41.23ID:qlJRn1c8a
>>31
可哀想で草
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:43.39ID:WNHvnOIt0
>>28
実際はただの落ちぶれV堕ちアイドルなんだ😥
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:52.01ID:8toHpf200
正直裏と表のどっちが本性かなんてわからんからな
裏で丁寧に扱っときゃ何しても許されるだろって考えのクズだっているわけで
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:58.91ID:aSto6UyF0
>>3
家長
ザレン
アナル
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:02:01.91ID:5jxN0EJs0
そういや昼間に碧依に歌枠リクエストしてみろって言われたけど、そんなに下手なの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:02:27.37ID:kTEIA5T20
まつりがファッカー気に入ってるので思ったんだがファッカーのガワでホロのバウンド動きされたら滅茶苦茶怖くなりそう
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:02:33.79ID:lbE+sdIN0
るる信は他の信者より異質で手強いぞ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:02:37.73ID:SkKWNqXYp
>>44
中が身ブスなカブトムシは光ってますか?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:01.49ID:bNk1lTdI0
>>39
ファッカーの雑談って上から目線的なの多いし、お気持ち多いしできついわ
あれに耐えれるってまんさんじゃないと無理だと思うが…
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:04.10ID:wKV63dYX0
>>22
泣く
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:03:50.48ID:YxIlqt3Xa
めありーは全方位にコネ作ろうとしてるしはわおばは一人でも楽しそうだから別に良いとして釜山は友達出来そう?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:08.32ID:8JCgowAva
>>43
これいちから許可とれたんかな
2broでさえIBしばらくは無理ってラジオで言ってたけど
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:11.19ID:d8IuXHnU0
あまりにはわおばのファンが凶暴すぎてちょっと引くぞ
アンスレでここまで熱狂的なファンがつくって珍しいよね
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:30.84ID:5jxN0EJs0
誰かがアイスボーンって案件じゃね?って言ってたけど、ほんとにそれっぽいな
別に案件でもいいけどさ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:32.52ID:8toHpf200
元アイドルで他殴り回ってるのはるる信というより愉快犯
絶対殴り勝てる棒があったら使わないわけがないだろ?
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:47.44ID:bGvX/vb80
ゲーム発売と同時に配信するやつ結構いるけど
緊急メンテや鯖落ちが原因でポシャる危険性あるのに
同接のためとはいえ無謀すぎない?
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:49.87ID:wKV63dYX0
>>49
何の接点もないから
まだ弱小のはわおばを対立煽りに巻き込まないでくれ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:52.16ID:rm3NkMy+0
るる信ってフロム信兼ねてるの多いだろどうせ
まぁあの先鋭化路線は箱の人数増えた今なかなかいいと思うわ

>>69
ファッカーの女性率は25%で力一の30%未満やぞ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:04:55.80ID:0o9GkYR70
>>91
ロア、るる、葉山、れなおばは似たようなもんだったぞ
今アンチスレのイナゴがれなおばからはわおばに移ってる
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:03.05ID:SkKWNqXYp
>>95
アンチ同士で争ってる事ほど生産性の無いものはないよなぁ!?
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:11.64ID:Z1dmwnui0
ファッカーの雑談はダメだなこれ
こんな全肯定環境で話してたらそのうちまたズレたことやりだすだろう
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:17.53ID:WNHvnOIt0
めありーは2週間前の歌動画がもうミリオン再生達成してるんだぞ
最強はめありーよ

なおVでは雑魚相手にすり寄ってる模様
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:31.31ID:yzuqWWyk0
>>51
ファッカーマイクラ開始時はひまいたな
ひまがこんばんござ打ってて、ファッカーがアホやろあいつ言うてた
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:46.49ID:SkKWNqXYp
>>113
神田かわいいって言ったからだぞ💔
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:05:50.72ID:1atzKRMo0
そういや消えたっていうえるの切り抜きのスクショ見たら動画説明でガイジ晒し過ぎじゃない?
あれは誰信もしくは誰アンチなんだ?
えるの説明は信じないけど自分の信じた説は絶対なんだ!って力説してて草生えたんやが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:09.72ID:jXqlVjie0
るるは一人で完成してるしな
なんであの性格の人がライバーをやろうと思ったのかちょっと疑問

自分もああいうタイプの性格だと思ってるんだけど、俺はみんなの理想ってか願望に合わせることで周りの人に受け入れられたいとか思わないからなぁ
自分を貫くためには相手との衝突、喧嘩もまったく辞さないタイプの性格ってかw

他人と完全に同じ性格の人はいないだろうし、俺とは一部にているけど違うタイプなんだろうと納得している
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:12.55ID:wJY/ei/od
れなおばは卵スプムーブで大量に反転起きた。
今アンケートとったら多分15位くらいまで落ちてる
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:12.69ID:immoTYjQ0
次にアナルに被害を受けるのは誰になるのか
おそらくマイクラやってる虚無おばさんあたりだろうな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:24.87ID:jHIMAsL80
カプコンが認知していないはずがないから金払ってんだろうないちから
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:25.61ID:63YdwSMC0
というかIB案件じゃないわけないだろう
案件じゃなかったから突然こんなやり始めるわけもないし
案件じゃないのに初日からIB配信して収益得たらそれこそ大問題やんね
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:41.60ID:wKV63dYX0
>>91
アンスレの姫だから
同接安定するまで多めに見てくれ
あと対立煽りしてるのははわおば信ではない😢
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:44.33ID:0INw+XWga
>>96
自演にしか見えないが?
万一別垢煽りしただけで粘着された奴だとしてもお前が消えるまでガチガイ消えない
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:46.55ID:rskbIAYM0
めありーって裏でモンハンもう結構やってたりするのか?
それともファッカーと最初からやるんか
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:06:51.79ID:Ayc+o24Za
ひまわりは毎回つばだけ付けて伸びるまでコラボしないからな・・・
OW勢の釜山を救ってくれ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:19.46ID:yzuqWWyk0
>>91
ピュアすぎんか?君ィ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:29.48ID:5jxN0EJs0
>>125
それもそうか
マイクラブーム終わったからそれの代わりがモンハンだったんかな・・・
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:46.76ID:n+39W5yh0
>>128
ここで4日間何百レスもしてた基地外本人やろ
270レスしてた1日目に「俺は粘着アンチになるぜ」とか息巻いてた気がする
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:47.37ID:SkKWNqXYp
>>149
ほえー
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:07:57.17ID:G330LteT0
>>30
基本は木曜日。金曜日に売り上げ見て発注掛けるから
ドラクエやモンハン等の社会現象起こすような大作は、学校や仕事に影響出るから金曜や土曜になる
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:03.47ID:SozNLAcR0
>>94
いや自分の推しの話題出す奴なんかこのスレには居ないぞ
まぁ最近お客様増えたから普通に書いてるピュアなのも居そうだが
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:15.56ID:02XKvW5K0
はわおばの同接1000超え始めたのは明らかにアナルのぼっちdis切り抜きが燃えたお陰とも言えるが、それでもアナルにはダンクする
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:18.44ID:8toHpf200
>>114
ファッカーはどうせここも見てるからそういう心配は無駄だぞ
あいつに面白いゲームさせたきゃ
太客の振りしてクソマロでお気持ち表明しまくるしかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:22.00ID:W2V8AOlpa
椎名は昨日の郡道枠でエクスとかみんな裏で謝ったりするから凄いって言ってて、逆に椎名は裏でもそのまんまなんか、、って思ったわ。絶対嫌いな奴ライバーにおるよな?
後20万行ってもごめねむムーブそのままなんか、郡道がキャスで愚痴言うの楽しみ
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:29.68ID:SkKWNqXYp
>>160俺も早稲田だよ!
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:42.73ID:d8IuXHnU0
他をsageながらはわおばの心が優しい優しい言われてるが
まだ1ヶ月とかで判断はできないと思うんだ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:43.91ID:rskbIAYM0
ファッカーのマイクラ他に誰もやってないんだからもっと人集まりそうだけど
夏休み終わったらこんなもんなのか
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:47.18ID:FU6dHWwJ0
>>61
樋口は案件連打でやる時間なかっただけだし落ち着いたらまたやり始めるんじゃね
ちーさんはマイクラ飽きたっぽいが
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:47.71ID:OWltxpfo0
>>143
カプコン作品は収益化無理じゃね
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:50.08ID:YMBrNlysd
1番煽ってんのってさんばか信でしょ?

蔑称無し、ディスると5レスぐらい即シュバってくる
複窓で葛葉に同接勝ててない癖に無駄に次期天皇だのくだらないageが目立つ
おまけにそのくだらないageに一切突っ込み入らない
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:50.51ID:qlJRn1c8a
下位のツィツィに救難呼ぶアルス
もうこれだけで見る気なくすわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:08:54.82ID:PRvzFdaf0
知ってるぅ〜?モンハンよりパチンコの方がハンドルひねるだけで良いから簡単で面白いのだ!
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:09:06.00ID:HRN/jIEQ0
でもPCでやってた奴がIB発表直後からPS4でやり直してたのはそういうことだろうと勘繰ってしまうわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:09:20.31ID:SkKWNqXYp
>>191
アンチで喧嘩しないの!(´∀`)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:09:36.85ID:4ABMyJRPa
>>151
前枠の寝落ち
ベルとかたまに800人以上残ってるぞ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:09:57.10ID:LsHa4k0na
>>186
植物で1000まで落ちてた時点でもう飽きられてるだろ…
マイクラ連打してすりよりとかしないと無理だけどみんなモンハン行っちゃうから詰んだよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:00.35ID:QlvzPzV/a
ひまわりソロだけど、さくゆいクロノワ四人でコラボしてたら笑う
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:21.84ID:1atzKRMo0
>>146
えるのあいつウザいま(あいとうざいま)のニコニコの切り抜きね
俺も昼に貼られたスクショ見ただけやからよーわからん
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:40.42ID:sidwRsek0
ベルモンドの練習では上手くやれてるのに実戦では慌ててできなくなっちゃうの可愛くない?
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:45.67ID:ytqBEeAJ0
>>187
ぶっちゃけ優しいとかはないわな
はわおばは人として当たり前の対応ができるだけ
そこらへんは成瀬とは格が違ったな
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:10:53.33ID:5EaSTMW60
椎名さんが笹木とモンハンやりたいが為に興味もないのに頑張ってプレイしてるってマジなのですか?
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:19.97ID:5jxN0EJs0
>>221
案件って言ったの俺だわ すまんな
ソースはアンスレだから過去のお前らに怒ってくれ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:22.07ID:aSto6UyF0
>>191
全員日頃の行いが良いからしゃーない
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:25.77ID:rRf4vWNWa
モンハンはひまわりくらい丁度いいPSのヤツもっと増えてくれ
上手すぎても淡々としててつまらんしくそ雑魚だと進まんしで見るの辛いんじゃ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:27.14ID:SkKWNqXYp
>>231
でたよ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:34.56ID:E97sfr/L0
ギルザレンの配信どうだったか見てたやつおる?
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:55.72ID:iLsvpJuJM
>>29
にじさんじって、そういう何かがすごく秀でてるわけでもない層の配信者が奇跡的に繁栄できる楽園ガラパゴスみたいになってる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:11:57.22ID:DtUFHEaBa
>>227
アイスボーン体験版楽しそうだったな
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:03.02ID:SkKWNqXYp
>>245被ってて草
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:09.04ID:PRvzFdaf0
>>234
え、みんなアウトじゃん
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:09.98ID:kOg7LXm60
刀リリセックスとか表で言えるか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:10.44ID:d8IuXHnU0
アンスレははわおばを守らないといけないとナイト化してるのか
ここでナイトをよく馬鹿にしていたのに同じ動きしてるのは人間ってかわらないものか
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:14.23ID:9PBI51mO0
陰謀論大好きっ子はネットこじらせ民によくある
多分ここまで叩かれると社員とかバイトの火消しって言い出す
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:18.76ID:WNHvnOIt0
ファッカー「夏色さんなら見てるよ」




よかったな・・・
https://i.imgur.com/a6FQBfK.png
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:21.63ID:YM63+h4s0
アナルwwwwwwwwwwww

マイクラやらないとファッカーにすら負ける始末wwwwwwwwwwwwwwwwww


4000人がお前の実力だって理解したかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アナル信あわれよのうw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:12:54.81ID:SkKWNqXYp
>>260
頑張って👍
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:12.32ID:1atzKRMo0
>>169
切り抜きそのものは見てなくて結構再生回ってるらしいとは聞いてたけどあそこまでガイジ丸出しとは思わんかったわ
無関係の奴が面白がって上げてるだけかと思ったら普通にアンチだったっていう
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:14.07ID:mm2EzqB3p
まつりを見ていたも何も
股間から汁を吹き出しながら高速で近づいてきたら嫌でも目に入るだろ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:18.60ID:OWltxpfo0
>>54
これ見たいんだけどなぁ…
コラボモンハンだと神田サポに徹するから、火力出してないように見えて
モンハン知らないやつから役立たずコメ来そうで、ちょっと可哀想になる未来見えんだよな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:42.79ID:dsQqb82mr
カプコンは宣伝のために芸人や俳優バンバン呼べるのにVに案件出すわけ無いだろ
ソシャゲと一緒にするレベルじゃねーよね
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:49.91ID:SkKWNqXYp
>>271妖怪だろそれ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:50.15ID:1Iu5UBw/a
モンハンの話題になる度にカプコンは配信NG→え!?やばくね!?の流れになるな
去年から何も変わらないガイジなアンスレ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:13:58.31ID:DZYSTks+0
いや普通にアナル同接4000って炎上の効果出てるやん
勝利宣言してたアナル信どういうことだよ
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:04.67ID:rskbIAYM0
ルザキンみたいにヘタクソな荷物抱えて進めてくのが面白いんだよ

動けるやつで固まるのはつまらん
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:04.92ID:kpWAzvx00
もう釜山は誰も応援してないから落ちるとこまで落ちていいよ
新人だからって努力せず胡座かいた奴は伸びないっていい見本になる
あとマイクラではわおばへの対応印象悪かったし
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:14.64ID:obDsOKno0
なんか被害妄想強い奴いて怖いな
誰もお前の推しのこと本気で叩こうとしてないから大人しくしとけ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:20.33ID:7B5tNv80a
ここから夏休み終わりとよみうり幕張コンボで一軍が配信から消えるからな去年と同じで終わりだよ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:25.20ID:YM63+h4s0
でも正直、アナルのおかげでエリーの同接伸びたと思ったらアナルに感謝すべきなのか・・・?

ならアナルに感謝して、感謝のアナルダンク!!!
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:30.56ID:SozNLAcR0
>>241
初めてギル見たけど声高くて驚いたな
あれなら名取がギルやっても良かったかも知れん
配信は割と面白かった
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:14:58.16ID:OMcH8wdXa
ギバラが素を晒しても応援されてるのはタイミングの良さもあるかもだけど、努力家な所と人間らしさが魅力だったんだと俺は勝手に思ってる
楽しそうな所もめちゃくちゃ好きな所のひとつだけど、シリアス回とかツイキャスでも語られてる心情から「今を生きてる人間らしさ」を凄く感じるんだよね
簡単に言うと共感することが多いんよ

コミュ障だけど寂しいのは嫌だったり、普段ヘラヘラしてるけど打たれ弱かったり、大学での辛かった悩みとか聞いてると画面の中に俺が居るんじゃねぇか?って思っちまったよ
にじさんじに入って仲間に恵まれて今頑張って幸せそうにしてるの見てると元気になるんだ
本当、現代版シンデレラなんだよな。眩しくて眩しくて涙がこぼれるくらいに

ギバラはリアムのことを「自分に似てる。タイムリーだった。」っていうけど俺からするとギバラが一番タイムリーだったよ

長々と鬱陶しいこと書いてごめんよ。こういうこともたまには書きたかった
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:04.12ID:JG6VlYDE0
>>46
森中は詩子とゲームやるときマジで介護しないからな
介護しないんだったらコラボすんなよと思う
特にMHWは詩子が申し訳なさそうに無言プレイになってたのはかわいそうだったわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:07.08ID:sB8QlXMU0
スウジーは10万達成したら手抜きすると宣言してたからな
元々にじの力でライブやるのが目的だったんだからこれ以上頑張るわけないな
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:13.39ID:wKV63dYX0
>>268
スウジーはぐんかんが絶対やってるって言い張ってるのは面白かった
初代アンスレの姫の風格はある
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:14.45ID:SkKWNqXYp
>>295お前めっちゃアルス嫌いなんだね
頑張って👍
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:15:24.81ID:Sndism2w0
>>303
ギバラ呼びナイトきっしょ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:05.53ID:5EaSTMW60
流石に申し訳ないと思ったのかシャルロット君とTwitterで交流する笹木さん
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:10.99ID:SkKWNqXYp
>>324
お前の低評価なんてなんの影響もないぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:17.07ID:Gga3C5X+0
クロノワはどっちもマムタロトキャリーして貰ってるからあいつらはダメだよ
どうせ強いやつとかは狩れない
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:26.75ID:HMxyt84Id
案件じゃない!って言う手帳持ちさあ









案件じゃない証拠出せよ
案件じゃないゲームやるわけないだろ馬鹿か?
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:36.32ID:b7n4fVhja
真面目にソロするひまわりとリスナーに寄生するさくゆいありそう
ぐんしぃはアイスボーンやるって宣伝してないからなさそう
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:16:53.97ID:SkKWNqXYp
>>337
ひぇ〜!?!?
寝とけ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:23.19ID:O6noTFgLa
>>259
うむ
でもカプコンのDLCの初日配信は結構検閲にひっかかりやすくて動画非公開になること多いんだ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:33.08ID:WNHvnOIt0
ファッカー相変わらずお気持ち表明しまくってるけどこの配信何が楽しいんだ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:38.38ID:BVWSDH+ha
正直はわおば配信被ると1000くらいまで落ちる時点で前と同接ほぼ変わってなくね
増えてもないし減ってもないよ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:43.27ID:SkKWNqXYp
>>357
分かりゅ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:44.31ID:5jxN0EJs0
>>303
久しぶりに見たなこのコピペ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:50.48ID:kpWAzvx00
はわおばは気にしてないしアルスも殴ったつもりはない
ニコニコで知った部外者が面白がって低評価連打しただけか
なんかバカバカしくなってきた
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:56.38ID:8CcQ2bdD0
神田見たことないけどサポれるならそういうのは周り見れる余裕がある奴だから基本上手い
ただ攻撃と両立できてないヒーラー専みたいなのはモンハンでは基本害悪
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:03.78ID:YM63+h4s0
俺がその気になったら全世界のFGOガイジ100万人をアナルダンクさせる事も可能なわけ

怖いか?アナル信www?

ふたば民も動きます
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:04.03ID:wKV63dYX0
>>317
はわおばが本格ブレイクしたら反転だろうけど
むしろそうなったら望ましいと思うぞ
アンスレの姫なんて成り上がってさっさと卒業した方がいいんだ😢
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:07.18ID:qlJRn1c8a
スラアク強くなったっぽいひまわりにまた使ってほしいわ派手だから配信映えする
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:30.61ID:SkKWNqXYp
>>371
頑張ってね👍
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:42.76ID:DZYSTks+0
>>367
それは本格的にマイクラでバズる前の同接やん
バズった後なのにマイクラ以外では1社もいかんとかありえる〜?
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:43.52ID:E97sfr/L0
葛餅はもう許されたんか?
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:55.49ID:5EaSTMW60
ホロ全く知らないけど一番えっちな子だけ知りたい
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:18:59.04ID:Sndism2w0
>>370
久々に来たから騙されちゃったんだ…😣
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:03.49ID:5jxN0EJs0
>>379
コピペだぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:07.62ID:OWltxpfo0
>>301
まぁ普通に上手いレベル。だけど予習だったりして知識ちゃんと整えてくるから
にじ内だと上位ハンターに入る
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:25.02ID:kpWAzvx00
るるって言うほど鬼畜ゲーやってないよな
なんでか信者が持ち上げてるけどメジャーゲーばっかだぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:35.06ID:obDsOKno0
>>317
皆すぐ飽きるから大丈夫でしょ
はわおばがこういう流れに乗っかって貪欲に上にいこうとする性格ならアレだけど、まぁそんな感じじゃないし
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:40.13ID:SWmB3LeX0
神田はMHコラボするなら本気だして速攻終わらせていけ
周りの活躍見れなくてちゅまガイガイさせるんだ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:44.04ID:SkKWNqXYp
>>396
本当かな?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:47.80ID:8toHpf200
はわおばはコラボだと今のままじゃただの歩く地雷
周囲に黒ひげ危機一発させるRPならそれでいいけど
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:52.57ID:0kM564f10
ハジメいつもスルーしまくってるデブリにすら自分からリプ飛ばしてて草
剣持燃えてるとウキウキだな
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:19:55.76ID:kurT0YUa0
正直はわおばを真面目に見たのは昨日がはじめてだけど
ロアののだレベルではわはわおよおよ言ってるとは思わなかった
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:01.96ID:5jxN0EJs0
>>383
バズった後6000だぞ
バズる前は3000くらいじゃなかった?
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:10.18ID:SkKWNqXYp
>>413
反省して次へ進もう
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:12.04ID:i2M7+j/Y0
ぽさんけの絆をなめるなですぅ〜><ガイジさんの勝手な妄想でぷてちゃんさんいじめるなですぅ〜><食らえ母乳攻撃ですぅ〜ピュピュピュウ〜><
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:12.65ID:pLAkksqkd
さんばか信が煽ってるとか言ってる奴最近いるけどエアプすぎる
ここずーっと粘着のさんばかdis対立ガイガイばっかでageも信者も少なかったのに
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:18.07ID:YM63+h4s0
>>405
エリーはまだマイクラブーストっていうチートが残ってるんだが?

怖いかwwwww?アナル信wwwwwwwww
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:25.18ID:wKV63dYX0
>>362
微増ってとこだな
植物で1200キープできてたのはなかなか
バフゲーで安定したらいいんだけどなあ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:26.06ID:995w6CMr0
Youtubeで上がってたはわおばの15分くらいの偏向報道動画見たんやけどアナル信ってボッチ発言には特に言及しないんやな、さすがやわ
これから毎日アナルにダンクしよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:28.32ID:OVuZ8RnW0
青長も性格良くはないのかもしれんか、表のTwitterすらガン無視してる鈴原さんの性格はガチでやばい

普通やる気なくても「今度やろうね」くらい返すだろ
郡道ですらライバー相手には返事するぞ
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:37.45ID:Q3jfuj/Op
ギバラって体重45kgなのか
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:38.83ID:BVWSDH+ha
>>382
あれの前の収益化配信は1000出しそこから深夜なのに突発で植物やるとか言い出したから大半が寝ただけでしょ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:42.00ID:QlvzPzV/a
ガンスならフルバして派手にやってほしい
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:48.40ID:sZsHsyir0
>>338
社にじホロ人狼で露骨にまつり避けてたからなぁ…
あの時まつりがマイクラ案件の建築王でやらかして燃えてたのもあるだろうけど
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:50.69ID:qlJRn1c8a
ストーリーRTAはいらんわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:20:59.48ID:bNk1lTdI0
>>413
コピペに吊られた振りするのも重要だぞ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:05.31ID:wJY/ei/od
にじアンって「カオス」を楽しむ場所だよね
一つの話題に集中してる時はあんまり面白くない
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:09.11ID:YMBrNlysd
葛葉は誰がどう見てもエースオブエースだからな

リゼアンさくゆいクロノワで複窓やって一番同接持ってるし、
そこにひまわり混ざっても大体葛葉の勝ち

成瀬とかいう下民の命一人と明らかに釣り合ってないんで成瀬切りが正解
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:09.26ID:urwHVEVzd
もう夏休みの同接バブルは終わった、
これからはまた社ライン超えたらエリートの通常営業だ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:12.04ID:5jxN0EJs0
>>388
ほんとのこと書くと他のライバーは返信してくれない
るるは一か月後に返信くれるって
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:18.58ID:RYDNoplP0
モンハンは下手な奴はミュージカルでもすればいい
中途半端な奴は人を呼んでトークで盛り上げればいい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:29.41ID:5EaSTMW60
>>402
>>415
>>443
ありがとう
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:33.00ID:63YdwSMC0
最速クリアはコラボ組では無理だし
ソロでもモチベを維持できてなおかつソロでも狩れるかというと
結局ひまわりになりそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:35.73ID:9PBI51mO0
叶がストーリー最速取りそうだなぁ
そもそも上手いの全然居ないからmhw流行ると地獄なんだよな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:43.89ID:JG6VlYDE0
>>399
MH進めたの森中だしな
というか詩子はただでさえ飽き性なのにゲームチョイスが悪すぎる
だからゲーム投げ出してばっかなんだよ
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:21:56.75ID:gG5uz4Xe0
配信してたんでアナルダンクしたわ
ついでにファッカーにもダンクしといたわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:15.34ID:YNmj6T980
はわおばの信者がここで多くなって誰でも構わずライバーを殴ってるから居心地悪い
俺もそっちの立場にいたかった
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:18.13ID:5jxN0EJs0
>>440
え?そうか
じゃあ俺が間違ってたわ すまん
お詫びにアナルダンクしてくる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:19.53ID:j2DeGHI80
>>385
冷静に考えて欲しいんだが配信でライバーが16人クエに一人で野良参加するのが見たいのか?
リスナー参加にしたら超絶ハンターランクがワイワイやってくるんだからどうやってもキャリーだ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:31.46ID:SkKWNqXYp
>>468
ダンクしたこと報告できて偉い!
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:36.05ID:8toHpf200
>>431
だってはわおばが自分からRPでボッチになってるだけなんだよ?
むしろ弄ったアナルがあの場の唯一の良心だった可能性すらある
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:22:44.11ID:ra4HNomx0
ギバラはどうぶつの森マリカスマブラとかしかやらん一般女だから
ここから伸びるのきついね
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:12.87ID:8CcQ2bdD0
そいいえば思い出したけど森中がひたすらレウスレイア狩ってた配信は謎だったわ
なんであんなレウスレイア好きなのか
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:16.81ID:yPFxtOSga
ひまわりはこだわりがあるからソロでやって、詰まりそう
クロノワ、さくゆい、神田辺りがリスナーに頼るし長時間できるから最速かな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:22.62ID:SozNLAcR0
青長はるるにスルーされてもさいね姉妹並みに図々しくアプローチしまくれば
今みたいにはなってなかったとは思うが
こないだのマイクラ見た感じだと自分から声掛けてスルーされたら
もう気まずくて怖くて話しかけられなくなる性格っぽいな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:46.03ID:7Gp1NCbl0
IB体験版のときにドラひまがティガ倒せなくてさくゆいが倒せたからしばらくモンハン強さ議論スレみたいになってたのくそちゅまだった
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:48.83ID:uVkzq5OQ0
>>487
唯一の良心はアンジュなんだよなぁ
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:52.35ID:jXqlVjie0
バンバンバンバンバン!
にゃあああぁぁああぁあ○#△$□%×&
うー…、おしいとこで負けちゃったけお、にぃにねぇね楽しんでくぇたかなー?
…(配信画面を見る)
また低評価付いてる…なんで250もあるの…

コメント:つまらないから
だったあ見なきゃいいじゃん!!
毎回毎回そうやって、いいかえんにしてよ。

コメント:おこらないで
コメント:おこらないで
怒るよもうッ!いっつもいっつも低評価とかムカつくコメされてさあ。

コメント:アンチは無視しよう
スーー、フーーー…(深呼吸)
…ごめんね、にぃに、ねぇね
ちひろちょっとつかぇちゃった。フーッ…だいじょううだから。

コメント:その喋り方もつまんないぞ
だから見なきゃいいでしょって言ってんじゃんッ!!!!!
ガンッ!!!!!!!!!(マイクを倒す音)
やめろっつってんだろ!!!!!

コメント:おちついて
コメント:こわい
コメント:耳やられた
コメント:いつものちーちゃんにもどって;;

フーッ、フーッ、フーッ
フーーー……
そうですね、にぃにねぇねが見たいのはこっちのちひろですもんね。
…今日はもう終わります。
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:53.58ID:SkKWNqXYp
>>495
確かな情報だからガチ
この言い方頭悪そう
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:23:56.78ID:63YdwSMC0
>>474
1回の狩るスピードは速いといえ最後までいけるかだなぁ・・
30〜40時間の情報が本当なら相当コラボしないとあかん
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:07.17ID:DZYSTks+0
正直コラボもマネージャー通してにしてほしいよな
面の皮の厚い青長がエクスにコラボ要求したのほちょ無理
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:10.92ID:BR0Vqpw80
MHWストーリーしかやってないけどどうせなら復帰しようかな
アイスボーンってエンジョイ勢でも楽しめる難易度なんだよね?
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:15.39ID:5EaSTMW60
夢月さんは笑いながらツッコミ入れるときの低い声でずっと喋ってほしい
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:24:26.84ID:YM63+h4s0
てかアナル攻撃してるのをエリー信って決めつけるなよ

マジでアナル信もるる信もキチゲェ度たけーよな
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:22.59ID:kpWAzvx00
るるだってでびに無視されてるぞ?
一時期あんなベタベタだったのについにお互い名前も出さなくなったなw
むしろでびは最近アルスと交流持ち始めたぞ怖いか?
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:29.64ID:02XKvW5K0
そもそもはわおば信にはアナル以外叩く理由ないし、ほとんどのライバー信にマウント取れないしな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:31.33ID:DZYSTks+0
>>537
再生数あげたくないから見ないけど500はいったらしい
どうせ複垢とか即ブラバするやつが弾かれるから300くらいになるんじゃね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:33.07ID:ZGTigrBQ0
>>462
でも青長って社交辞令とか鵜呑みにしそて言質取られそうな気がする…当時の先輩とのコラボで距離感読めないの露呈してるし
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:34.11ID:JuJ+xhIL0
ぐんしぃ無くなったから生きてる甲斐がない😔
見ずに溜まってた有田と週間プロレスとを消化してるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:40.01ID:995w6CMr0
>>487
全員とまでは言わんけどアルス信の中に本気でそう思ってる奴いそうで怖いわ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:45.98ID:wKV63dYX0
>>525
はわおば信の俺がいうのもなんだけど
るる信とかアナル信ってほんとにいるのな
はわおば巻き込んで煽り合うのやめて欲しいわ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:25:55.82ID:SkKWNqXYp
>>5221000人くらいしか増えてなくね?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:17.15ID:8toHpf200
>>508
でもアンジュもアナルがぼっち弄りするまで特に何もアクション起こしてなだろ?
過剰RPは距離感わかんねーだよRPしてる側から絡まないと
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:18.59ID:5jxN0EJs0
>>542
デビるるやるが?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:22.04ID:AxghBpP60
>>532
いや歴戦王をリスナーと狩ってるとかなら解るけど
マムなんて作業ゲーだから関係ないだろってことだぞ
それについて何か言ってくれ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:26.23ID:YNmj6T980
はわおば信みたいなスレで殴りまくっても許される存在を見てると
乗り遅れた感あるよね?
アンスレで本物の流行だと見極めきれきった俺の負けだわ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:28.08ID:lJ/NAozea
>>504
"どうせマスターランクに勝てない"の論拠が"マムタロトでキャリー()されてるから"というところに彼は疑問を呈しているのでは?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:34.10ID:OWltxpfo0
葛葉、神田、ひまわり、愛園のモンハンコラボが一番見たいかな。個人的には
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:26:46.17ID:Y60RNYW1d
正直鮮度とっくに落ちたはわおばネタ擦るの勘弁して欲しいわ
味しないガムみたいなライバーの信者やってそう
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:00.71ID:PRvzFdaf0
成瀬の知名度は間違いなくあがったよな、登録や同接に表れなくても、ここからが勝負だと思う
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:07.72ID:SkKWNqXYp
>>576
例えば?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:32.95ID:YM63+h4s0
>>542
ぶっちゃけ、でびる自体が他の新人ライバーから嫌がられてるからね
マジで本音言わしてもらうけど、でびは絡み辛いよ

そもそもでびは「数字」持ってないから
まぁエリーとからんでくれるなら、それはそれでいいけどさ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:44.64ID:12Ehzdela
>>475
アンスレで特定のライバーが話題になるたびにこういうこと言う奴現れるよな
結局自分好みじゃないライバーがageられてるのが気に食わないだけなんだわ
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:49.74ID:P9wVF7ot0
黛が成瀬ごっこしてて草
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:27:59.72ID:Gga3C5X+0
>>565
その作業ゲーをろくに調べもせず流れもわからないしその作業ゲーで普通に乙ってたからな
完全にリスナーよいしょだよ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:06.07ID:9u/w8RKK0
良い面だけ見れば森中は詩子が配信するきっかけになってるし、詩子は詩子でBGクラブあるし気軽にコラボできる人間がほぼいないから森中切れないのもネック
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:08.58ID:SkKWNqXYp
>>586
確かに
おい成瀬!どんどんヘラツイしろ!
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:09.98ID:bNk1lTdI0
>>542
でびは一度アナルとコラボしただけで特にその後は・・・
むしろでびれなの相性の良さが発覚してるからな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:16.76ID:51jf0UuM0
>>590
一週間休止
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:17.86ID:5jxN0EJs0
>>590
一週間休止
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:28:27.04ID:uVkzq5OQ0
>>504
君は国語勉強してるのに強くないマムでキャリーとかってツッコミは読み取れなかったのかな?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:16.37ID:YM63+h4s0
>>601
卵スプ夜見はでびと正直絡みづらいと思ってる
マジックコラボが何の雑談もなくさっさと業務的に終わらせたのが二人の関係を表してるよ
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:32.87ID:fueoh0BS0
笹木咲&社築&エクス・アルビオ&加賀美ハヤト at:? ※09/02エクス・アルビオの配信にて告知

何これ?笹コーンのわい発狂なんだが😭
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:33.64ID:SkKWNqXYp
>>613
偏差値75出た俺こそが最強
寝な!低脳
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:46.18ID:5EaSTMW60
でびは単純に声が聞き取りづらいんだけどこれは耳が悪いだけなのかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:46.33ID:uVkzq5OQ0
でびちゃんは介護疲れが激しいからそっとしておいてあげて
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:57.66ID:wKV63dYX0
>>603
はわおばは玄人にしか理解できないからなあ😎
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:30:03.93ID:HjiPX7U/d
アンスレで今一番なにやっても許されるのがはわおば信だから
俺もはわおば信になるか迷ってる
配信面白いの?
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:30:17.34ID:PRvzFdaf0
>>629
男侍らせてんねぇ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:30:50.70ID:obDsOKno0
なるほどはわおば棒で殴られてると思い込んでる奴は自分が流行に乗り遅れたって考えてるんだな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:05.96ID:AxghBpP60
>>596
俺が見てた限りじゃ最初はおつってたけど普通に回せるようになってたぞ
マムタロトじゃ何にも判断できないぞ
本当にモンハン知ってるんかお前
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:13.49ID:YM63+h4s0
>>638
当たり前だとハゲ
でびは一応にじさんじの先輩なんだから新人が挨拶したり一度はコラボするのが通過儀礼なんだよ

きみ空気とか読めないタイプの人間でしょ?
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:13.66ID:5jxN0EJs0
>>629
MTGかこれ たしか土曜にするはず
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:23.11ID:SkKWNqXYp
>>653じゃあ煽らなきゃいいのにね
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:46.42ID:PY6hiZaN0
>>522
成瀬+アルス爆伸び葛葉剣持失速っていうここにいるパコナ葛餅まんさんにとって最悪の結果になってて草
まぁまんさんが勝手に盛り上がってるだけだったから当たり前といえば当たり前なんだけど
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:54.76ID:kurT0YUa0
夏祭りの切り抜き見てアナルかはわおばどっちにつくか決めればガイガイ祭りに間に合うだろ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:31:55.65ID:wKV63dYX0
>>634
でび悪魔っぽく振る舞うのに
結局お母さんになるんだよな
母性が強いわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:19.25ID:sZsHsyir0
どいつもこいつもアイスボーンに備えてやる気あるなら
アステラ祭期間中にやれよっていう
ログボとバウンティ消化するだけでも全然違ったのに
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:33.68ID:j2DeGHI80
>>596
そりゃまぁ初見リアクションするなら調べるわけにもいかないし
流れもわからないし攻撃パターン知らないなら直撃は貰うわな
でもそれどのモンスター相手でも大体同じじゃね?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:37.72ID:e81eUzUS0
このスレ最近見始めたらからあだ名がわかんねえ
釜山って誰だ…
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:44.66ID:02XKvW5K0
Xのブシドースタイルがストレスフリー過ぎて大好きだったんだよなぁ
ブシドースタイルあるタイトル出るならPS4買うまである
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:48.67ID:5EaSTMW60
笹木加賀美が初絡みか
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:50.96ID:SkKWNqXYp
>>696
らとなぷてぃ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:32:59.80ID:j/HjOeW60
でもよく考えたら毎日配信してたちょこにとっては確かに重大発表に値するかもしれんな
10日ぶりの配信で一週間休みます宣言した家長と同列に語るのはさすがに失礼だわ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:05.28ID:j3V6EG9H0
MHWのクシャテオイビルあたりはモーション少な過ぎてつまらなくなかったか??
歴戦でも作業ゲーになるやん

XXやってたやつなら絶対物足りなさを感じると思うんだが
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:06.41ID:63YdwSMC0
公式はストーリークリア後を目安にスタートって言ってたような気はするが
まぁ公式の言うこと全部鵜呑みにはできないな
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:08.74ID:8toHpf200
自分で責任の取り切れないRPは害悪ってのは
運営側が最初にライバーに言っといて欲しいよな真面目な話
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:14.68ID:QlvzPzV/a
>>629
笹社、笹パコの相性良いけど、ぱすととタラチオは仲良いんかな?
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:16.08ID:5jxN0EJs0
>>667
遊べんじゃね?最初のボスがワールドのストーリークリアした人を対象にしたボスらしいから
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:30.51ID:sQ/fh6EQ0
>>661
でびが1人で夏祭り観光してたらコメントにいたれなおばがわざわざマイクラで絡みに来たの知らねえの?
配信も追ってないなら黙ってろよハゲ
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:35.90ID:bNk1lTdI0
>>692
一時期のれなおば
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:45.23ID:SkKWNqXYp
>>713
本当に笑ってる?
幸せならいいんだ…
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:53.44ID:V4M4HBqe0
>>679
学校に居場所ない自殺予備軍の陰キャキッズがわめいてんだろ
察してやれ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:33:56.02ID:Z1tnBMYW0
エルタンゴエゴイスタここの評価どうなの?
剣持がロードエルメロイみたいな声になっててビビったんだけど
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:01.31ID:gR9xuDgxa
すまん信ってわけでもないし配信も見てないけどみんなどりゃああとはわおよだけは適当に便乗してる
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:08.40ID:AxghBpP60
>>675
目的の装備出すぐらいには回せてたぞ
何でマムタロトで判断してるのか聞きたいんだが
あんな作業ゲーで何が解ったんだ?
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:09.82ID:5jxN0EJs0
>>691
んじゃわからんな すまん
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:41.84ID:kpWAzvx00
とにかくるる信は中身のスペック比較で糞みたいなマウント取るのを金輪際やめろ
でなきゃまたループして荒れるぞ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:42.88ID:YNmj6T980
アンスレ定番の姫
それも今までで一番盛り上がってるはわおばだけど俺もはわおばに魂売って
アンスレ最大大手の道にいくか
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:34:45.67ID:wKV63dYX0
>>642
とりあえずチャンネル登録して
明日のマイクラ配信見てみるといいぞ
合うやつは虜になる
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:17.78ID:SkKWNqXYp
>>736
こんなとこにアレルギーもクソもあるかよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:18.25ID:HRN/jIEQ0
>>697
本人が一時期ポケカしたけどTCG頭痛くなるからキツイって言ってたわ
タイマン大富豪見る限り戦略は3手読めるかどうかくらい
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:44.00ID:YM63+h4s0
>>730
別に俺はでびるを嫌いではないよ、喋り方うぜーとは思うけど

でびる自体は悪魔設定貫くメスの本性を隠せないクソマンコと思ってるが?
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:45.37ID:5EaSTMW60
>>723
社長のレスポンスの速さを笹木が気に入って暴走しそう
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:47.79ID:vhXHr4Pp0
れなおばはageが周期的に増える感じだわ、俺はずっとsageやってるけど下手くそだから叩くまでの人増えない
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:35:55.15ID:j2DeGHI80
>>719
というかそもそも最上位とかまでやらんだろ
アイスボーンのストーリー?一通り終わらせたら大体の人は切り上げると思うぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:00.12ID:SkKWNqXYp
>>754
お前ははわおば信者の何を知っているのだろうか
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:02.64ID:Gga3C5X+0
>>725
もうやめね?
マムじゃあわかりにくいけど俺の言うことわかるだろ?
リスナーありきのゲームになるんだよ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:16.07ID:Cm5MWIb80
ゲーム実況が悪いとは言わないけど、ゲーム実況"だけ"になっちゃったからな
中身も行動もブス生主がガワ被ってるだけになっちゃったんだ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:24.88ID:mrPQTq9T0
10分で説明する相羽ういはのトリセツ

@アイドルでもあがり症
A好奇心旺盛
B運が悪すぎる
C普段できなくても本番に強い
D死を恐れない
Eガチ恋ファンやストーカーを愛してます
F1本道で迷子になることも時々あるかもしれません
Gドッキリされるのもするのもすしです
H頭が悪いです、インキャなので視線は下です
I裏の顔があります(ウソです)

https://www.youtube.com/watch?v=32Ued1vr9kI
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:35.41ID:e81eUzUS0
>>702
サンキュー
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:36:47.64ID:SkKWNqXYp
>>772
陰湿過ぎるよ…
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:06.46ID:YxIlqt3Xa
>>731
ファッカーと遊べてウキウキのれなおばマジで可愛かったよな
逆にファッカーは逃げ場無くて可哀想だったわ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:14.28ID:aSto6UyF0
にじさんじASMR上手さランキング

S 卯月 釜山

A 童田 女将

B 鈴木 物述

C 家長

D 叶 竜胆 ドーラ 出雲 ベルモンド

E 笹木 りりむ

後誰入れたらいい?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:15.50ID:wKV63dYX0
>>754
最初ネタでいってたやつが取り込まれていってる感じもある
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:16.25ID:qlJRn1c8a
でもゼノ倒した直後からだと防御力足りなすぎんか
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:21.39ID:AxghBpP60
>>740
乙るぐらい別に誰でもあるから言及しないだけだが
3乙して失敗したなら流石にわかるけどな
そもそもマムタロトなんて一人でやるもんじゃないしリスナー集めたところで何とも思わないわ
すげぇずれてること言ってるから相手するの疲れるよお前
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:39.31ID:uVkzq5OQ0
>>740
不注意で乙ったらIBの敵倒せなくなる基準になるのマ?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:39.51ID:iTplTzPdd
マムは仕組みやルールに攻略の重きが置かれる
何よりマルチ前提の作りになっているからPSそのものの話には適さない

これを以ってしてもクロノワや神田はモンハンに限っては下手の部類よ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:43.66ID:BouvTZu30
にじアンは一週間見ないだけで追いつけないほど情報のアップデートが激しいのだ
その費やした時間を他のことにすればよかったと毎日後悔なのだ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:47.17ID:SkKWNqXYp
>>801
美味しいよね
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:37:52.59ID:+k/A3i8C0
>>752
いや別れたんだろ
MK一時期めっちゃヘラってたし
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:03.27ID:8EmYU3o70
はわおば二回目の配信にはキッチリ1000ちょいしか来なかったの笑えるわ
3000からキッチリ振り落としたな
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:27.05ID:RATWTPcxd
れなおばは男にいきすぎてボロ出しすぎの反転されたけど
はわおばはPR守るだろうし
男相手にメス見せることはないと思うんだがどうだろう?
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:27.49ID:Y60RNYW1d
れなおばの良さが加速してるのはわかる
というか仕事中に垂れ流せるから昼配信は重宝してるわ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:28.80ID:02XKvW5K0
>>757
スレの殆どが陰湿で埋まってた時は流石に擦り過ぎて寒かったわ
葛餅が陰湿な事をしたり成瀬がネタにされた時に使われるくらいが丁度良い
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:35.92ID:t3W5KOYKH
>>746

0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:38.56ID:bNk1lTdI0
>>732
昼スレはれなおばageで埋め尽くされていたけど
アンチコメマシュマロの処理が下手くそすぎて無事死亡

昼の姫はニュイに移行した時期があった
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:41.96ID:YM63+h4s0
俺は別に夜見もでびも嫌いではない

エリー → すこすこ
夜見  → すこ
でび  → 別にどうでもいい
アナル → 感謝のアナルダンク

葛餅 →リアルでトラックに敷かれて死んで欲しい、なるべく長く苦しんでな

瀬戸 → 本来アンスレが一番救わないといけない人物
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:38:45.23ID:SkKWNqXYp
>>810
最低だな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:39:16.81ID:HBWJQwMrp
>>777
葉加瀬も堅実に伸びてるけど夏休みバフ受けたわけじゃないからな
8月以降れなおば伸びまくってるし時間の問題だった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:39:17.22ID:SkKWNqXYp
>>827成瀬!いたのか!?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:39:38.04ID:de3kXeKd0
>>761
れなおば信は卵スプwww擦り寄りきっしょwwとかやった後に「でもれなおば好きなんだ」ってやるから無敵だぞ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:39:51.31ID:QlvzPzV/a
>>834
椎名だぞ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:39:53.00ID:5EaSTMW60
りゅーたんの声聞いてたらガチ恋しそうだから雑談配信聞けないわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:00.18ID:DZYSTks+0
再放送になるがれなおばはエクスが夏休み期間なのも平気でバラすしわりとガイだと思うぞ
というかアンスレってれなおば信が異様に多いのってもしかして前世からの囲いきてる?
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:08.87ID:V4M4HBqe0
>>810
ライン越えてるぞ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:14.18ID:aSto6UyF0
>>821
夜見で反転してんのれなコーンだけじゃね?
卵スプ普通にえっちだから好きだぞ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:14.52ID:SkKWNqXYp
>>842
チーズカレーパイはあった
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:21.85ID:OWltxpfo0
>>846
瀬戸はもう無理
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:33.32ID:lbE+sdIN0
一週間休止とか家長やん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:35.84ID:j2DeGHI80
>>752
最近の笹木は新規のコラボ相手を見つける事で
数字を得られる事を学習したんだ
デビュー一年以上経った今
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:41.02ID:rQX+yBmGa
スレタイに記名するようなヤバイやつに触り続けるガイ笑ってたんだけど触ってる奴全員同一人物の可能性に行き着いてゾワゾワした
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:40:49.87ID:SkKWNqXYp
>>857
たしかに
わかり
ます!
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:09.95ID:DZYSTks+0
>>864
うーん苦しいw
中身のスケジュールばらすとか普通に怖いわ
なんか他のライバーの情報もぽろっと零しそう
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:19.71ID:MGykysYj0
>>753
だろうなぁ…
面子は面白そうなだけにMTGで消費するのもったいないコラボだわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:33.82ID:+k/A3i8C0
>>863
コラボビッチ化は死亡フラグ・・・
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:45.32ID:HBWJQwMrp
>>817
あいつはクルックルされてるけど結局今でもそれなりに楽しませてくれてる感あるんだよなぁ
"大半がガチ反転"とまでは思えない
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:41:57.75ID:SkKWNqXYp
俺はこの底辺の中での心の支えになってあげたい!








だから誰よりも本気を出す
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:34.80ID:wKV63dYX0
>>818
はわおば有識者からすると
植物配信で1200は快挙みたいだぞ
明日のマイクラがどうなるかだな😎
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:39.49ID:SkKWNqXYp
>>875
ポンデリングたべよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:49.54ID:aSto6UyF0
>>841
ファンにすらコメントで下手って書かれてる
声が良いから期待大
多分本人はやる気無いが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:42:51.80ID:h4sUf660a
深夜ってどんどん寝て同接下がるけどお静だけ少しずつ増えてくよな
海外からみてるやつが多いからとかなのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:13.16ID:t3W5KOYKH
>>794
静凛
モイラ
飛鳥ひな
明治
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:15.87ID:SkKWNqXYp
>>890
まだできない早稲田出たら自然とするだろうよ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:16.59ID:Y60RNYW1d
はわおば実況でスレ埋まるの絶望的につまんねぇから、わりとそこは反転の用意あるわ

ダンク用に垢百個用意した俺の”情熱”
見せる時が来たかもな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:32.57ID:mrPQTq9T0
今後コラボ予定はありますか?

るる「人見知りでなかなか自分から声をかけれない、今までコラボくれた方は大体相手方から持ち掛けられることが多い」
「毎日配信して、夜遅いので時間帯も合わないことが多い」「新人さんにも興味はある、コラボしたい」
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:33.29ID:YxIlqt3Xa
>>835
外野だからだろうな
でも実際明らかに狙われてる時って距離置きたくなるわ
ファッカーが社長使って躱してたのが面白かった
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:37.27ID:1umSUzjkd
れなおばの姫ってかなり短かったよね?
元々前世からやベーやつらしいから仕方ないが
はわおばは配信もそこまで多くないしえるさんみたいに暴言吐いたりもなさそうだけに長いこと続きそうだ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:40.88ID:8EmYU3o70
椎名が叶とかチャイカとコラボしても伸びんけど笹木が社とかパコナとかとコラボしたら伸びるから追いつくにはそれだよな
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:43.00ID:gJpJTJH00
>>905
マジで辛くて草
でもみんなと仲良くできないのが悪い
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:43:59.44ID:t3W5KOYKH
>>907
あ明治あるかよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:09.90ID:SkKWNqXYp
>>920
わかる
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:17.08ID:wKV63dYX0
>>891
大多数は卵スプ許してるよな
ごく一部の🦄が怒ってるみたいだが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:18.77ID:tPdg/lk/0
アンスレ民なんだから成瀬ボコって引退させてそれをネタに葛餅しばきたい
推しでも何でもねぇから心も痛まない最高のおもちゃなのに成瀬引退しないから中々遊べない感じ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:22.03ID:DZYSTks+0
>>888
いや時間指定で張られたけど普通にエクスくんいま夏休みにはいってるみたいってばっちし言ってるんだよなぁ…
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:24.16ID:OWltxpfo0
ちなみに瀬戸の目標は郡道らしい。
神田に本気で止められてた。
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:27.69ID:gxn2ACps0
>>898
モンハンなんて大多数の人はクリアすることだけが目的なんだから討伐時間やらプレイが上手いだとかどうでもいいわクリア出来たか出来ないかだけでいい
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:47.42ID:12Ehzdela
つーかはわおばは収益化配信の"エンタメ性"が面白かっただけで普通の萌え声配信続けるつもりなら容赦なく叩かせてもらうわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:44:49.61ID:+k/A3i8C0
>>918
面白くないは別に貶してたわけじゃないんだが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:01.75ID:BOfNkrJT0
>>821
れなおばは逆にエロいでしょ
ガチ恋勢は死滅したかもしれないがれなおばライト層の俺からしたらまんこぐちょぐちょになってそうな声興奮する
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:07.23ID:SkKWNqXYp
>>929
実際には君たちよりは頭いいからね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:14.02ID:gJpJTJH00
>>914
るるは既にひまわりとかと同じ、次元が違う存在になりつつあるから新規の誘いとかやりずらいだろうな
自分から行かないと無理無理
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:20.58ID:lbE+sdIN0
瀬戸はこの前同接2桁だったぞ。もう無理や・・・
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:21.00ID:aSto6UyF0
>>868
ASMRばっかやってるから熟練度が高い
まあスウジー以下だからB−ぐらい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:40.53ID:5jxN0EJs0
>>916
勝手に成長して巣立っていったからな マイオナ枠じゃないと姫じゃないしな
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:45:57.10ID:5EaSTMW60
>>912
割と芸達者なのにやる事はいつも同じなの悲しい
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:46:02.61ID:2RODpeDP0
一時期ロアの口調レスで昼夜問わず埋まってた頃に比べたらはわおばは配信中はわはわ書き込まれるだけだしまだまし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:46:19.05ID:gJpJTJH00
>>943
こんな夜に40レスしてる奴が頭いいとは思えません��
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:46:39.87ID:SkKWNqXYp
>>964
確かになwww
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:46:52.76ID:SkKWNqXYp
>>968
次スレで
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:46:58.79ID:Y60RNYW1d
決めたわ
次はわおばのおよよはわわで盛り上がる流れになったら情熱ダンクだわ

低評価100つけば、話題は転換できるだろ
足りなきゃ垢増やしてダンク
覚悟しとけ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:47:05.76ID:pxHxodK6p
るる パコナ
この二人は間違いなくにじさんじ自体よく知らずに来た
というか統合組後期はかなりこの傾向強い
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:47:23.01ID:aSto6UyF0
>>961
コウは意味分からんけどマジで上手い
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:47:28.88ID:SkKWNqXYp
>>981有難う
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:47:46.38ID:wKV63dYX0
>>960
ロアがち恋勢はどこにいってしまったんだろうな
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/05(木) 03:48:02.97ID:Ns0QkpLM0
ライバー目当てに入ってくるかにじさんじ良く知らずに数字と金目当てに入ってくるか
後者のほうがマシ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況