X



トップページYouTube
1002コメント255KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11094【】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:18:58.40ID:c7vpvW0Ep
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼静凛応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11093【葛かざ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567559032/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:20:43.09ID:1Bq+ZRM8p
陰湿なスレ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:20:49.58ID:XYtJLhfk0
アンスタ部の切り抜き見たけど、成瀬がプロレスできないやつって言ってたやつらほんとに見当違いだったんだな
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:51.27ID:Ez7kQ/A80
若くて女ウケして絡みやすいライバーって
今ファッカーぐらいか

葛葉と叶は絡みにくいし
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:54.01ID:9Q3J18Eu0
>>8
プロレスは信頼関係のもとに成り立ってるからな
まぁ、成瀬はあれをプロレスとすら思わなかっただろうし、事実プロレスとはいいがたかった
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 12:25:14.37ID:JXmwSq/1a
【パコナの一生】

面白い人が面白いことをする

面白いから凡人が集まってくる

住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める

面白い人が見切りをつけて居なくなる

残った凡人が面白くないことをする

面白くないので皆居なくなる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:53.68ID:YEdRioxE0
れなおばがずっとハンバーガーの話しかしてない
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:08.12ID:fwke99n60
案件なしスパチャゴミの底辺は枠開けろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:23.91ID:LQLfwsnAd
くこけ!?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:25.17ID:Orm23A/o0
リゼも継承権4位くらいだしなちょっとレジらないとダメだよな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:25.74ID:ckoiGGvT0
元ネタプリンセスプリンシパルなの気づかんかったわ
もうすぐ劇場版やるからみんな見てくれよな!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:44.46ID:cs/VctPD0
よく見たら1〜2期生とゲーマーズって3ヶ月くらいしか変わんないんだな
1〜2期生が既に年金生活始めてるって事はさくゆいや叶もあと2〜3ヶ月後には後進に道を譲って年金生活になるのかな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:45.70ID:iMf4/Xd+M
スレタイはどうした?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:15:53.76ID:Orm23A/o0
>>22
青長
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:09.27ID:XYtJLhfk0
>>28
まだ夏休みやぞ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:12.83ID:YEdRioxE0
>>22
チャイカ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:14.14ID:7BZqotsx0
V界隈の話する時プロレスっていう奴、ほとんどプロレスよく知らないし見に行った事無いだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:16.32ID:d7PQb4D00
はわわ〜😭
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:21.17ID:zBii6Jx20
https://twitter.com/odowobo/status/1169046312328650753?s=21
神田くん、その動画は転載なので元の切り抜き動画を拡散していただきたいのですが、ご検討いただけないでしょうか?
↓元の切り抜き(ニコニコ動画)
ぐんかんは本当に付き合ってるのではないかと疑う童田明治


��������������������
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:21.73ID:q4kPjjg6p
パコレはコラボより単体の方が面白いから頻度維持するなら今のままでいいわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:35.86ID:j8vgoBNV0
言いたい事ないときスレタイ後ろの【】内書くことなくて困るよな
なんか定番ネタあればいいんだが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:09.42ID:SKYGFdGa0
瀬戸「今日明日は配信できない」

アレ「今日明日は配信したいけどでもやらんかも」

アレ「瀬戸を新居に一番に呼ぶことは決まってる」

ほう
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:24.68ID:Ku+53Rv90
社員は会社の為に1円でも儲かるように動くもんだからスパチャ切ってたら怒られるのは当然だな
それが社会人の気概や
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:25.67ID:c2P7rjFC0
>>23
めありーは森中のとこにもコメントしてたしその時森中はめありーの大ファンだって喜んでたから相思相愛なんだ

ちーかざはオワコン
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:28.71ID:cY93pZFw0
昔ねむのきが俺の名前をライバーの放送であまり出さないでください。とかほざいてたけどお前の名前なんてほぼ全く出てねぇから自惚れんなって思ったこと思い出したわ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:32.71ID:XYtJLhfk0
>>54
大学行ったことないから、夏休みの期間知らんのやろなぁ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:17:43.32ID:8ADHGbHV0
>>49
思いつかなかったらハジメ応援スレでいいやん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:04.61ID:wW8qnIfU6
>>53
碧依が先にこいろ愚痴ったんじゃないの?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:08.20ID:0wn7kIKD0
お静はFFやんなきゃこれくらい居て当たり前なんだ
元々客層がやべーやつばっかだし
一ヶ月もすりゃFFに帰っちゃうから意味ないんだけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:17.37ID:/LMEDyrN0
誰がクビになったか予想しようぜ

いちから株式会社?? @Ichikara_IncTwitter Web App
情報システム 開発部門▽
wantedly.com/projects/353097

情報システム 運用部門▽
wantedly.com/projects/353157

デザイナー進行管理▽
wantedly.com/projects/350132

いちから株式会社?? @Ichikara_IncTwitter Web App
【いちから 採用情報!】

この1週間で新設された求人枠をご紹介!
ぜひいちからで一緒に働いてみませんか?

3Dモデリング▽
wantedly.com/projects/350456

モーションデザイナー▽
wantedly.com/projects/351867
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:22.62ID:iMf4/Xd+M
>>55
末尾aは古代人!?
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:44.91ID:NDGt+IZfa
モンハン配信はひまわり以外微妙だわ
でも、笹木は拠点にいるときの声好きだからモンハンつけて雑談してろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:48.85ID:6/OMtWnsa
>>16
こいろ信者だったけどこいろも大概だったけどな
飽きたらすぐ捨てる
歌い手にハマったらゲームやらんでセックス三昧だしコラボ中でも平気で葬式みたいな雰囲気にするし
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:18:49.07ID:XYtJLhfk0
>>81
そうか。今からでも間に合うからがんばれ。応援してる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:08.54ID:Orm23A/o0
>>61
売り上げは今の利益、来客は未来の利益って
安いコーヒー導入しただけでマック立て直した社長が言うてたで
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:20.39ID:FiRDw4HW0
というか今ニコニコをにじさんじが制圧しすぎて
第何次か知らんが相当な移民きてそうだよな
ここ最近の新人の伸びやすさ見ても明らかに客層が厚くなってる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:38.38ID:TuwYEBWUM
というか順序が逆な
こいろがあおいから距離取ったのはあいつが質の悪いプロレスごっこしかけすぎて嫌だったのがそもそもの原因
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:40.61ID:96Pm5kOt0
>>11
お静はもともとこういう伸びをしてきたからこそ今の登録者数があるんやぞ

天皇樋口とは全くとは言わんが別の伸び方や

今まで怠けてただけでやればできる子なんです
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:19:50.17ID:iMf4/Xd+M
>>67
転載で収益化もしてる者こそ真の無敵じゃ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:16.49ID:bKmVGfgE0
底辺がFFにハマっててもどうでもいいが
お静はやろうと思えばいい線行けるポテンシャルがあるからFFやってると勿体無く感じるんだよなぁ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:44.44ID:Orm23A/o0
お静えっろ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:20:55.34ID:nHYnsTj0a
にじさんじくらいデカイと知らないことのが多いからな
他箱だったら知らないことがあったらリンチされるし
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:03.12ID:eT9gPaNp0
不快感のない配信がすごく好きで
俺の中でその一番はりつきん
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:10.44ID:zESPZD0pd
>>97
もう面倒だからどっちもクソでいいか
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:13.66ID:iMf4/Xd+M
>>84
剣持のガワいじり
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:14.24ID:TeqJ7X0Np
配信ページは運営が制限してるからライバーにゲリラ配信はない!
ライバーは全部台本!マイクラコラボにはセリフが用意されてて自由に喋る隙はない!

たまにこういった糖質に片足どころか首までつっこんでるような奴が湧くから楽しいよな
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:21:26.67ID:efwQTNXfM
>>93
登録者多いやつはニコニコで切り抜き伸びても
ほぼ影響ないから
ニコニコが過疎りすぎてるだけの気がする
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:10.87ID:53LxM/s7a
>>84
VOIZ成瀬鳴のガワ被ってみたwwwww
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:19.65ID:yiRewD/A0
>>95
時々Vtuberの伸びるジャンルを通りがかるだけなんだよなぁ
タイプは違うが気分屋って意味で椎名とは同タイプ
まぁ椎名の方が配信者として遥かに上だけど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:31.74ID:zESPZD0pd
>>129
今ニコニコに残ってるやつ全員えるさん登録してる説あるよな
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:51.34ID:96Pm5kOt0
【速報】いちからさん、餅巾着からの脱出を試みる


いちから株式会社🎲
@Ichikara_Inc
【いちから 採用情報!】

この1週間で新設された求人枠をご紹介!
ぜひいちからで一緒に働いてみませんか?

3Dモデリング▽

モーションデザイナー▽

https://twitter.com/Ichikara_Inc/status/1169101978544177152?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:52.52ID:Orm23A/o0
>>121
コラボばっかだったりちーさんアンジュのリレーだったりするし
まだわからんで、まあ、あえてケツカッチンしてる可能性もあるけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:55.07ID:Nm3j/Tbh0
夜見れなちゃんとしずおばがいれば安泰やな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:22:58.58ID:cY93pZFw0
>>140
俺は普通に喋りながら目線だけはデカパイを凝視し続けたい。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:04.23ID:iMf4/Xd+M
>>100
みれロアは実在
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:11.47ID:1Bq+ZRM8p
>>84
葛葉・剣持・成瀬の仲良しコラ画像作り(無許可)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:44.15ID:KWU029n4d
あおいろ事件の真相

コラボ等を経て声の悩みとかが共通していて意気投合

友達いなかったアルスがやっとできた友達だから調子のってこいろにラブコール送りまくる

その頃こいろが「らぶりーらいあーの再来」としてソロでバズる

バズったこともありソロ活動を頑張りたいこいろは今まで関わったコラボ相手達と連絡とらなくなる

アルスがヘラって愚痴をいう

アルスの囲いが伝書鳩送りまくる

嫌気がさしたこいろは絶縁宣言

こんな感じだよ真相
あのコピペはこいろ贔屓すぎるけど
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:23:45.05ID:cY93pZFw0
>>165
つまんね?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:20.63ID:JI/9lUySH
>>117
ロア「そこはもっと、ふ〜っ♥ふ〜っ♥って言うのだ!ふ〜っ♥ふ〜っ♥って!わかるぅ〜?」

お静「ふ〜っ♥ふ〜っ♥……あぁんっ!♥」

ロア「いいねぇ〜」
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:23.83ID:25oHxkA40
>>139
切り抜き何故かニコニコにしか投稿してなくて転載の餌にしかなってない人居るから
そう言う場合はニコニコの方見に行ってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:24:28.65ID:4KU/guuUd
パコナってにじの中じゃ恐らく女性リスナー視聴者比率トップって発覚したし
ヘラってまんさんに共感性アピールする意味はあったのでは・・・?🤔
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:06.79ID:3qGaoeGpa
パコレはなんか残念な奴だよな
郡道と絡みたいんだろうけどもう神田がいるからコラボ中に軍艦てぇてぇのタイミングでいきなり奇声あげて妨害するしかないの草
マイクラ夏祭りを神田が作業とコラボでいないから郡道をライフのついでって建前で誘ってオッケー貰えたと思ってたら郡道がミュートしてリスナーにマイクラ私は行かないからってこっそり断られてて面白かった
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:34.26ID:zESPZD0pd
>>172
時間が経てばアレみたいに消えるだろ
同接下がれば話題にも上がらなくなるだろうし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:25:47.91ID:PLgCKfES0
>>89
そりゃ〜あの2人と絡んでても何もメリット無いからな
RP強いのにメンタルは豆腐でちょっと触れ方間違えると燃えるはわおばと
虚無の釜山って
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:14.05ID:0wn7kIKD0
虚無配信はガチ囲いからすると割と理想的な配信なんだよな
ストレス無く推しの声が聞ければ満足だし
コメントも拾って貰いやすい
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:26:45.27ID:calCiGsna
>>62
でもめありーの前世垢にフォローしてもらってないよね…😅
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:06.46ID:GVWfa8sN0
>>166
らぶりーらいあーが既ににじにいるのおもろいな
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:06.71ID:1vO8Y7SZ0
英雄王が今後天狗にならず他ライバーに感謝を忘れないまま伸びるために
教育マロを送りたいんだが 
中卒トビ職の俺では無理なんだ 頼む、コピペして送るから誰か代わりに考えてくれ!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:13.36ID:NDGt+IZfa
Twitterのいちから公式の宣伝では3D笹木の二重残ってるのな
なんでアプデで消したんだ?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:13.76ID:YNUoBT7ba
それでアナルはこれで弱体化するか、
仮にするとしたらいくらくらいまで落ちるかの結論出た?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:28.01ID:oPCnX2600
>>172
そもそもの性格が煽り系だからはわおばと全く合わなさそうだけどな
その結果雰囲気微妙だったら余計炎上するかも知れんしやらなくていいんじゃね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:32.71ID:PgtpysQ60
というかコラボなんて裏でたくさん話して仲良くなってからやれよな
ぎこちない会話とかもう誰も欲してないよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:39.59ID:CqAvq9gud
天宮は如何にしてはわおばとプゥを切り離せるかにかかってるな
同期を切り離すのは結構面倒くさいし
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:43.78ID:iMf4/Xd+M
>>147
うおおおおおおおおおお
7億を生かせ!!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:27:55.17ID:RVYMI7WGa
はわおばとアナルが和解したからなんだって話だな
こっちとしてはアナル叩きたいだけだからはわおばが棒にならないなら別のものを使うだけ
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:10.48ID:w3iUsuDm0
>>201
外部ともコラボする積極性があるのに内部でのコラボがすごい少ないからってそういう風評流すのやめてくれる?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:11.89ID:os2pLKj4d
アナルの最新のやつ見たら高評価4500だったのが4400まで減ってて草
低評価だけじゃなくて高評価まで複垢かよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:21.42ID:1Bq+ZRM8p
職場にいるけど特に仕事無いから部署全員ずっとスマホいじってるぞ
怖いか?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:24.01ID:q4kPjjg6p
>>201
やめろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:26.26ID:m37ulqq50
アナル丸の大百科掲示板酷いな
言論統制とンボの事指摘されてるのに無視してはわわの事だけ反応してやがる
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:49.89ID:cY93pZFw0
てか漠然とした印象でVtuber市場規模としては
にじさんじ>その他
だと思うんだが、3Dの完成度だとにじさんじは底辺にいるのなんでなんだ?
応募してきた人材がゴミなのかそれとも親会社とかの後ろ盾がないのか。
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:28:58.61ID:1Bq+ZRM8p
ロアAV監督はどこから来た話?
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:15.17ID:YEdRioxE0
マジでめありーとういははデビュー時期逆転させるべきだった
お互いにとってそれが一番良かっただろう
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:41.30ID:bKmVGfgE0
はわおばがチャットではリーダーだったの本当面白い
同期コラボしてみたらリーダーがコミュ障じゃそりゃ困惑するわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:58.72ID:H77eSJM3H
結局ロアの近くに引っ越してくる先輩ってベルモンドなの?いちごでも舞元でもなくロアを選ぶのか
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:01.65ID:veQGq/16d
はわおばってそんなに厄介か?
いきすぎたPRのわりに銭ゲバでコミュ症かつすぐ泣き出すだけじゃん
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:05.74ID:tAwApk740
>>222
伸び悩んではないな
バズらない代わりに堅調な伸びだからなんだ神田登録者と同接や再生数の乖離が少ないパターンになると思う
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:06.14ID:I/6Y5vvy0
>>185
その前に神田も手伝いで行ってたから仮に夏祭り行っても神田の方にちょっかいかけにいって途中抜けしそう
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:08.49ID:zESPZD0pd
>>232
信者なんてそんなもんだろ特に大百科にいるような奴は
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:11.83ID:QdXQDNdea
>>72
8月13日 アンジュマイクラ配信にて

「アルアルマルこわぁ…。あの二人(アナファカ)に囲まれたら泣くわ」

「友達大事にしろよ…(アナファカにいじられるういはを見て)」

「あーアルスアルス。そう言えば話さなかったな〜(夏祭りメンツ紹介でアルスだけ忘れて)」

あのアンジュにすら苦言を呈させる程の陰湿さ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:15.57ID:cY93pZFw0
>>251
チャットではリーダーってどういうことだ?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:18.73ID:hrNj56LQ0
>>249
高学歴採用であの無能な人材しかいないのか
ベンチャーにくる高学歴なんてあたまおかしいやつしかいないんだ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:22.50ID:NPJb7Ymla
>>232
ニコニコの大百科はニコニコ動画と別でガチガイジが管理してるから書き込むのアホしかおらん
少し荒らすとIPBANされるからな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:30:41.39ID:7BZqotsx0
荒れているコメント欄なんて普通は見続けたくないから、無理でもケチつけてとりあえず配信と大百科荒らしおくのは視聴者離れさせるのに有効だと思う
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:31:24.67ID:cqI5oMpn0
>>200
れなおばのちーさんリスナー吸収メソッドだな
落ち目の森中リスナーを吸収に来たか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:31:37.82ID:iMf4/Xd+M
>>234
いいよ
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:01.18ID:XjQ0AbZmd
理想のお静とかえみとの関係性は超会議前のお泊まりで
「しずりん先輩今日ゲーム出来ないけど大丈夫ですか」って言われてお静が笑いながら怒るあの感じ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:03.21ID:RED0Kl7M0
>>8
ていうかあれが出来るなら餅葛の時も少なくとも表ではそういう反応しとけよって思ったわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:08.23ID:cY93pZFw0
>>275
そうなん?例えば??
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:15.53ID:calCiGsna
めありーがフォローしてるライバー一覧
葛葉ロア郡道三馬鹿るるでびるちーさんパコレひまわりンボ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:33.73ID:UglyhTNxH
知り合いがいちからに転職してたけど都合の良い労働力として低賃金で搾取されてて笑える
本人は幸せそうだったけど
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:39.37ID:/OESb149M
>>275
頭おかしくね…?大手からベンチャー行くとか…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:58.09ID:1Eu4BP5i0
ザレンやっぱ剣持弄ってくれたんかマジであいつ同期に救われてるな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:32:58.23ID:H77eSJM3H
>>284
ババロア
パチスロア
AV監督ロア
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:22.28ID:Orm23A/o0
>>275
大手からきてマイクの調整もできないのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:23.59ID:yiRewD/A0
>>239
言う通り金がないのが最大の要因だったが今は7億円の増資が付いたのであとは運営のセンス次第
ただそもそもこのジャンルで2Dで始めたのは3Dでやる価値があんまりないとか
3Dかどうかより本人が面白いかどうかの方がウケるのに重要ってことで2Dでいいやってことらしい
実際今でも高額機材や出来のいい3D用意してても冴えないVtuberは大量にいる
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:33.36ID:0as86V4ma
ういはは馬鹿にされがちだがソロ配信しかしてないのに葉山やニュイとかあの辺よりも登録増加糞早いから
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:34.63ID:1Bq+ZRM8p
いちから社員の情報なんてどこで見るんだよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:33:37.30ID:j7VigB4l0
>>222
今日でデビューから2ヶ月で七万突破するのがいうほどのび悩んでるか?
今日ももう500のびてるしやっぱ配信量は正義だわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:08.99ID:RED0Kl7M0
いちからは出会い厨のパコ社員が集まった結果、配信事故するわモデリングのクオリティは低いわみづにセクハラするわでまともな技術者が入ってこないんや
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:13.49ID:IZZX0snt0
>>251
でもそれネトゲではよくあることなんだよな
ネトゲ内ではめちゃくちゃ頼れるリーダーなのに
オフで会ってみるとめちゃくちゃコミュ障だったっていうパターン
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:14.51ID:hrNj56LQ0
俺は神童と持て囃されたが大学時代にサボりすぎてパチプロになってニートになってこのザマだ😡
みづが俺を認知してればこんなことにはならなかったぞ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:34.95ID:1Bq+ZRM8p
>>314
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:36.31ID:7lXMPOxq0
大企業で必死に下っ端やってるより好きなライバーの近くでイキってる方が承認欲求満たされんだろ
知らんけど
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:34:47.90ID:B7kYJTD40
えいぺっくしゅの期間限定イベント「危険武装」が、スナとショットガンしかおちてないしアーマーも白のみ
ちゅまんない!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:03.02ID:oHeVS6UKH
まともな人材がいちからみたいな明日も分からないベンチャーに集まる訳ないからなあ
スタッフが無能なのは当然なのかも知れない
要職の人事部長がまずきよのなんだぜ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:16.10ID:xK70Tzlxr
>>262
友達大事にしろよってどこら辺で言ってたんだろ?
その動画みたけど、ういはの仮拠点が土で出来てるのを2人が全チャでイジってるのを聞いて「友達の拠点に贅沢言うなよ」みたいなことをボソッと言ったのしか聞き取れなかった
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:31.50ID:iRLnfhhx0
なぁるるて異質だしるる信も異質だよなしかもるるアンも異質だからさ
これってもう異質じゃないんじゃないか?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:35:33.92ID:zESPZD0pd
>>343
ハンマー取り放題だな!
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:10.44ID:us+BHAvB0
同期の新衣装配信とか誕生日配信に中国被せられるリゼ可哀想
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:17.45ID:RED0Kl7M0
>>330
状況判断が出来なくて問題を解決する能力があるかないか。
最初無くても学習能力が高くて問題解決能力を育むことが出来るやつは大切に育てたらそれだけで会社の利益になる。
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:17.95ID:CJpIj3T9d
いちからは待遇クソだけど大手よりベンチャーの方が待遇良いこと結構あるよ
明日も分からんベンチャーって言っても優秀な人ならいくらでも転職できるし
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:32.16ID:SE2cVO0Sa
他の3Dの企業って入った後も旨味ありそうだけどいちからってにじさんじ終わったらみんな路頭に迷いそうだもんなそりゃ有能なやつは来ないよ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:36:43.80ID:cY93pZFw0
>>320
なるほどなぁ。
なんかホロライブの3D見たら感動してさ、にじさんじライバーもあんなふうに動いたりして欲しいわ。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:01.16ID:my1T2Lzc0
そういやもうアナル丸でガイガイしてないな。
定期的に燃料ないと鎮火も早いな あとはパコナとファッカーとアナルで適当に海底神殿コラボして収束か
つまらん
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:09.11ID:M1j0MxA0a
人の話をしっかり聞いて時間通りに決められたことをこなす
これだけやってりゃ仕事できないとは言われないのにこれ以下が集まってるのがいちから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:10.23ID:773aJGHt0
>>166
やっぱれなおばって性格悪いんだな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:35.87ID:773aJGHt0
表だとこいろがVにくれば
みたいなこと言ってる人を割と目にするんだとよな
初期にすでに来ていて金持ち逃げしたのも知らずに
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:40.89ID:Orm23A/o0
仕事教えるやつがいるかいないか
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:53.18ID:fNfC53vGd
モルガンスタンレーで働いてた奴とかいるよな今のいちから
少なくともここにはこいつより有能いなさそう
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:38:55.96ID:veQGq/16d
エビオはソロで配信やってるとずっと喋ってるけど
ソロだとこれぐらい喋ってる方がいいんだろう
まゆとか無言多いし
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:40.35ID:efwQTNXfM
>>275
大企業の仕事の進め方は準備・確認とかガチガチだから
そういうのが嫌か落ちこぼれたかで来たスタッフが
スタジオ配信でやらかしまくってるの筋が通るわ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:44.15ID:hrNj56LQd
>>294
ゲーム業界なら任天堂どころかソニーも高学歴じゃないと入れないし
もっと言うとマイクロソフトなんか世界的に超高学歴でないと入れないんだが
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:45.37ID:haTRS/HD0
>>418
シュバッカーじゃん
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:07.49ID:Orm23A/o0
>>330
ゲームとかでもクリエイター界隈でも師匠の有無はでかいと思う
世間は自主性のない奴はダメとか言うけど教育費ケチる方便としか思えない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:31.38ID:773aJGHt0
>>374
トラッキングが良ければ
ひまわりも割と良モデルに見える
というのはコラボで証明された
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:35.58ID:KdxdqL2w0
こいろがバズったのってあおいろ解散後だよな
ポケモンスマブラポッ拳あたり
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:39.85ID:calCiGsna
>>348
魂垢の方や
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:40.97ID:60llL1zs0
アルスっていう子、本当に同期思いの良い子なんだね

アルス・アルマル📕にじさんじ
@ars_almal
返信先:
@AibaUihaさん
きのうのにじ鯖であった夏祭りの画像だよ!!
次イベントあったらぶるーずで一緒にいこうね!!!!
画像雑ですまぬ!!!ういはちゃん正面むいてるのこれしかなかった😭😭

https://twitter.com/ars_almal/status/1167801715824791552
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:42.85ID:/OESb149M
>>338
あの鼻で?
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:56.53ID:my1T2Lzc0
>>434
いや俺はアナル丸嫌いだからもっと燃えてほしい
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:01.33ID:dtUecRkJr
一昨日れなおばに監禁されてンボクラにシュバれなかったファッカー
昨日はウキウキでシュバってて草生えたね
そして今日はれなおばにシュバ
全部自枠配信無し!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:02.08ID:IZZX0snt0
>>374
3Dで配信してもぶっちゃけ数字はぜんぜん変わらないと思うけど
ホロみたいに3Dで動き回る姿にロマンを感じるのは凄くよくわかる
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:10.86ID:8ADHGbHV0
>>381
海底神殿コラボはもうせんぞ。攻略しちまった
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:12.63ID:H77eSJM3H
>>439
ハッキング
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:16.87ID:DbWdeb450
お静おわった
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:18.22ID:xK70Tzlxr
>>438
マジで気付いたらそこにいるよな
あれはマイクラ頻度の高い配信者のローテ把握して予め放送時間にその周囲に控えてる位してないと出来ないレベル
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:24.68ID:loies/5zd
久しぶりに全体の登録者数見てみたけど
フブキって最近配信全然見ないのになんで伸びてるんだ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:27.84ID:xI6qa6xS0
ファッカーうざすぎるかられなおば登録解除したわ死ねよ
名前すら見たくねえのに毎回シュバってきすぎなんだよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:29.57ID:obrpfu0A0
いちからに入って来る大手出身でサイバーエージェント入って
サイバーサイバー連呼して毎日合コンとか言ってたようなのじゃないのか
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:30.91ID:KlwTaT6S0
ファッカーこれもう叶の悪い意味での上位互換じゃん
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:38.77ID:fD64Gt8Dd
馬犬が馬面パクられたの奪い返す気で満々やな
ばあちゃるはヲタケンパクってたけど馬犬に反応なし
ビビってんの?
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:46.76ID:/OESb149M


いちからこの七億どうするつもりなん?使い所がないのでは?
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:48.69ID:RED0Kl7M0
>>438
それでマイクラで何か問題が起きたら「黛くんを呼んで」とかコメントするガイジリスナーが湧き始めるんだよな。
くっせー流れだわ。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:51.47ID:Ku+53Rv90
サービス業は水曜定休多いし振休などの制度もある 夜勤かもしれない
さすがにニートなんかいないだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:54.75ID:emYAywp5a
お静完全復活で早朝から昼まで
れなおばが昼から夕方まで埋めてるから完全にこの時間支配してるな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:41:59.61ID:OVtGRIJEa
ういははイギリスに短期留学行ったからそうそう帰ってこないぞ
嘘松先生と違ってまじだからな
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:31.63ID:jIwNnwUJM
ファッカーってゴールデンタイムまで忙しいから深夜帯に配信してる、みたいな感じなのに昼からマイクラやってるの草
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:42.53ID:zRbwkXUda
>>375
アナルの夏祭りといえば花火上がったのに遠くて見えなかったシーンも結構面白い
アナルの動画貼るのもあれだかられなおば視点で

アナルがひたすら頭大丈夫ww?幻覚見えてるよww?みたいなこと言って誰も反応しない
ンボが頑張って作ったのが不発で周りはフォローしてる中こいつそういうこと言うのかって思って印象に残ってた
悪気はないんだろうけど根が煽り体質なんだろうな
ちなみにアルスの配信では30分ぐらいからで発言に対してみんな無視してる
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:42:46.55ID:my1T2Lzc0
>>463
そうやね、パコナの配信に汚物が映るの嫌だからこらぼしなくてええわ
ファッカーは許す
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:11.29ID:yiRewD/A0
>>374
まず人気ありきで逆は無いからな
ホロの乳揺れCGの出来が良くても登録増はごく一部除いてにじさんじ3軍クラスだ
だからにじさんじが今から補強するのは順序として正しい
ホロみたいにエロモデル投入してくれたら鬼に金棒だろう
出来たらの話だけど
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:27.45ID:0hjguUb80
かなしぃでマイクラやってて即ファッカーログインしてきて
叶が氷集めようとしてたときにファッカーの家が氷の中に有るらしい的なこと喋ったら即反応してて怖かったわ
マイクラの配信全てチェックしてそう
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:38.42ID:Orm23A/o0
>>448
初期リゼとこを彷彿とさせる白々さ
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:38.91ID:Ec/AnJaAM
夏休み終わったタイミングでアナルは炎上で沈黙してパコナはマイクラ控えるとかアナパコ厨は切り時かもな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:43:58.60ID:/OESb149M
>>491
そんな白人のちんぽが好きなん?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:28.53ID:RX3rgML/0
>>362
あれマジで日程なんとかならんかったんか?
少なくとも誕生日は前々からわかってたことやろうに
中国側の意向でいちからが逆らえんかったのかもしれんけど
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:38.19ID:RED0Kl7M0
>>519
ホロライブにはオーストラリアに留学したはあとが配信してるしな。
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:44:54.00ID:JcLCJNXCp
お静のことは好きなんだけど致命的にゲームの趣味が合わなくて悲しい😢
画面暗い探索系のゲームとか見る気起きない
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:03.63ID:gryv2dRT0
>>374
ホロの3Dはちょっと特別だからなぁ

ロボ子さんが元々個人勢

と言ってもvじゃなく
3Dモデルを研究する動画で活動してて

ある日ホロライブから魂の募集掛かって版権売ったのかと思いきや
作ってた人ごとずーっとロボ子さん中心にモデルのバージョンアップして
フィードバックしてるっていう

野良の才能に予算と遊べる環境を与えてきた結果だし
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:08.49ID:AeMJXy5rd
正直こいろってポケモンとスマブラだけだったよな見た目可愛い感じだったのにわけわからん実況集団の中入って終了
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:23.18ID:Db9WbvBn0
もうメンバー抜けたしスパチャも投げるつもりないかられなおばは思うように発情してていいぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:35.73ID:us+BHAvB0
>>409
撮る暇ねぇだろ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:38.29ID:fD64Gt8Dd
>>491
根拠なしに嘘松認定いい加減やめな
トイレの清掃してたらトイレに死体あって死体処理した跡の掃除した経験あるライバーなんか
郡道先生くらいやろ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:49.52ID:7lXMPOxq0
イギリスからだと時差ヤバイな
オーストラリアとか中国だとそんなことないけど
まあ配信するのに何の関係もないが
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:45:59.69ID:773aJGHt0
俺がニョッキ茶だったころはもっと平和だったのに😓
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:35.88ID:/OESb149M
>>537
お前…仕事は?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:44.30ID:calCiGsna
かなかな匂わせてるな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:48.24ID:0wn7kIKD0
>>506
正直見えてないものを見えてると主張してる奴らのが性格悪いと感じたわ
不具合が起きてるのに教えないのが優しさとか相手馬鹿にしてるだけだぞ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:04.62ID:KD7KSzdt0
れなおば前世は伝説っぽい存在なのに今マイクラしながらふにゃふにゃ言ってるのみると笑えてきた
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:07.14ID:afjFXhTF0
なんかバレ画像一覧みたいのでれなおばだけ大量のハンバーガーだったんたけどなんだあれ?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:22.45ID:KdxdqL2w0
>>544
そらると配信してあっ(察し)ってなって
愛の戦士とか先端のグループに混ざってからあ〜(納得)ってなった
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:33.19ID:773aJGHt0
>>552
いったいどういう流れなんだ😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:47:49.69ID:Orm23A/o0
>>568
きゃぴきゃぴしててかわいい
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:03.80ID:GVWfa8sN0
>>518
やっぱファッカーのシュバりキツいわ
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:28.09ID:RED0Kl7M0
>>558
10万人行ったくせに引退した奴もいるからやっぱ3Dってのは実力もやる気もある奴にしか渡せられないよな。

まぁ社内製だと餅頭巾クオリティ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:28.42ID:us+BHAvB0
>>560
リゼが1万スパチャ投げて収益揃えた説
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:43.41ID:oHeVS6UKH
SMCは全員7万くらいで詰まってきたな
社長と葉加瀬の伸び落ちたかられなおば銀盾の頃には逆転するかも
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:48:54.73ID:xK70Tzlxr
ファッカーがルールとしてそうなこと

・定期配信者が来たらとりあえずシュバる
・極力発言しない
・一ネタ終えたら一旦ハケる
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:09.87ID:Orm23A/o0
>>583
500くらいしか伸びてなくね
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:26.85ID:Lo9b+lnO0
>>347
「友達が作った拠点にわがまま言うんじゃない」って言ってるな
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:33.30ID:KdxdqL2w0
>>612
イタリアに日本人地区ってあるのかな
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:40.06ID:ENEVBs1Vd
たまにはソロ配信でコメントとやりとりして欲しいんだが?
他ライバーと遊ぶのは裏でもできるじゃん
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:40.78ID:773aJGHt0
狼殺すってなんだっけ
ゼルダ?
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:02.12ID:F5fsg9E60
>>573
セキロはビリビリとつべで同時配信したいからやらないって言ってたわ
確かビリビリの規約だか変わって他プラットフォームのミラーができなくなったから同時配信諦めるのを待つしかないな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:03.56ID:8ADHGbHV0
>>498
AI有能で同じ展開がほぼ皆無のホラーゲー
エイリアンが出ない箇所がいくつかあって割と長時間配信向き
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:06.70ID:96Pm5kOt0
お静はもしかしてにじさんじ24時間リレーを成立させるために身を粉にして頑張っているんじゃないか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:16.90ID:LC53z8JZ0
>>518
アルスが叶にささやきで挨拶しようと文章考えてたら
叶のほうからささやきで挨拶来たとき背筋が凍ったわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:25.45ID:773aJGHt0
>>624
マジキチで草
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:50:45.48ID:IZZX0snt0
>>606
今はチャンネル登録者数の伸びがインフレしてて10万すら簡単に到達できるようになってるから
15万くらいで3D化決定でも良いかもしれないな
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:07.20ID:zESPZD0pd
アナルとファッカーに囲まれたういは可哀想やな
圧やばそう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:15.83ID:Orm23A/o0
>>594
女の子ならおk!!
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:17.17ID:pfYt0kTap
>>615
葉加瀬とれなおばは来週にも逆転じゃないか?
社長は配信しなさすぎだから来月には抜かれてもおかしくない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:17.35ID:kCh8k7Ztd
19年男は気づけばエビオが1位になりそうなのか
わからんものだな
というか社長もっと配信してくれよ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:27.93ID:773aJGHt0
>>650
まつりもにじさんじに入れよう
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:29.38ID:Tn5SwWaQ0
今はマイクラを制す者がにじを制すだからな
ファッカーはそれが分かっててシュバりまくってるんだろ
0666名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:31.26ID:5ENhKgEH0
>>594
戌亥の方がエンタメやな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:51:50.42ID:seef60OVa
アンジュは見てないからそういう発言しちゃったんだな
仮拠点作るって言ってたのに糞でかい家作ってガラスとかもたくさん使って作ってたからネタにされてただけやでういは
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:19.57ID:fkxXAOV+M
ういはや諏訪部みたいなにじさんじデビューしてゴールになっちゃった奴どうにかしていかないとな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:42.54ID:O5WKadDz0
>>646
アスリートのパワーパコ観てえわ
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:49.64ID:4s/B2zqj0
パコレまじで軍艦の妨害してて草
紅ズワイ軍艦のアストロニーアのコラボやべーな
軍艦の二人で別の星行って素材取ってくるっていうてぇてぇタイムで4人乗りのロケットが作れそうってなったらパコレが急に張り切りだして素材かき集めててキモかった
ライフだと思ってたわー()とか言って郡道にずっとついてきてた所もあったし
夏祭りもライフを誘った時より郡道誘う時の方がテンション高いしなんだこいつ…
郡道にしっかり断られてたのは草だったけど
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:52:52.13ID:dspOxnr4a
おりコウでイチャイチャしてファッカーがイカスミと宜しくやって勝は取り残されヘラることを期待してる
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:26.36ID:w3iUsuDm0
そういや瀬戸ってなんかニコニコのお偉いさんにデビュー時に声かけられてたよな?
結局なんだったんだ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:30.12ID:ScemdSXwM
パコパココラボでパコレがフォトナの時みたいに俺統合後で一人だけ足引っ張ってるってヘラったらパコナまあそれはそうですけどって普通に言いそう
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:31.21ID:PKyONXb80
女が一番嫌がるセックスってレズセらしいけど樋口ってもしかして嫌われてる?
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:53:44.02ID:r3G2Z/+n0
松っちゃんはもう少し配信ペースが上がれば即銀盾だろうに二足の草鞋だからしょうがないが
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:01.13ID:HubVknrY0
フェデラー負けたんだがもう無理なのか?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:07.23ID:3eReI8Otd
ファッカーはシュバり方が上手くなってきた

軍艦の時といい、れなおばの時といい、
精スプにならずむしろ卵スプになる塩梅で顔見せする
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:29.02ID:773aJGHt0
>>690
らしいもなにもそらそうだろ
お前はホモセさせられて喜ぶか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:36.81ID:KdxdqL2w0
>>678
叶のシュバってコメ欄に何故かいる現象だから
マイクラ限定にするならファッカーのほうが狂ってる
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:38.57ID:zESPZD0pd
>>694

全く気づかなかったわ
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:15.38ID:i1+F0FAz0
パコレがヘラってさえいなければ愛園も初期路線のまま行って
パコナアルス並みに伸びてたかもって思うと悲しいなぁ…
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:31.37ID:xK70Tzlxr
>>669
さんばかはやさしい世界の住人だからしゃーない
友達が作ったものにケチ付けたり、付けられたり普段あまりしないんだろう
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:32.00ID:3AZnlMnp0
>>669
それを含めても全チャでやってるんだからそう言われても仕方ないやろ
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:38.33ID:8ADHGbHV0
>>669
いやあの弄りは普通に不快やったで

アナルファッカーでチャット弄り・ういは観察で笑いものにしてたからな
文句だけ言って自分たちはほぼ何もやらんのもクソやったしな
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:54.10ID:773aJGHt0
みづ、結局他箱の友人のVってだれだったんだ!😡
この俺ニョッキ茶だけに教えろ😡!
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:55:56.39ID:izWkuwbq0
>>606
つか副業とかで10万人いこうが3D貰えようがほぼ使うの無理とかのライバーには渡せないし
専業ライバー専用でいいと思うわ。地方住みに引っ越し強要する訳にもいかんし
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:02.09ID:cY93pZFw0
>>492
なんで顔隠すんだよ。美人だろ!。。。美人だよな?俺ズレてないよな?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:03.52ID:0wn7kIKD0
ファッカーの立ち回りは教科書に出来るレベルだよな今の所
自枠は囲い向け
箱推しには他枠にシュバって対応
シュバったコネでコラボを定期開催
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:06.44ID:RnGVlQYZ0
>>652
ファッカーが早々に伸び悩んでるとか言ってたから相当ヤバそう
まだデビューしたばっかでバズってる方が奇跡なのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:11.14ID:3eReI8Otd
正直にじさんじで1番めちゃくちゃに犯したいのはアルス
ローター付けて放置したい

郡道でもいいけど普通に不貞腐れて反応悪そう
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:47.73ID:nWjiEpoba
>>683
郡道の子豚には郡道を好きになって振られたい系女子が多いんだ
パコレはその線で人気集めた後失恋してライフに戻ってそこで真実の愛に目覚めるっていうストーリー組んでるんだ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:57.28ID:Z4h2q2qZ0
害悪ユニコーンを殺すためにファッカーワクチンと叶ワクチンを定期的に女ライバーに打ち込んで欲しい
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:56:59.83ID:IZZX0snt0
れなおばは配信頻度と配信時間は正義なんだということを教えてくれる
まじめに平日昼間にずっと配信してくれるライバーって今までいなかったし需要あるよな
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:09.33ID:rw7ImBZ10
田中のおっさんとかキティさんもそうだけど前世が有名ってだけでまず15万までは伸びるよな
そっからは活動次第って感じだけど
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:57:46.63ID:0RMuMqgf0
ヘラる奴を相方に選んで固定化すると片方沈んだ瞬間崩壊するんだよな
保険かけると捨てたのかだの不仲言われるし
全方位外交シュバリスト正解
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:34.86ID:IuabqDQfa
>>702
郡道のあれはいつもの私可愛いアピールだろ
ちょうど神田が準備中で暇だったから神田のまゆゆ呼び真似して遊んでたんだろ多分
名前もまともに知らなかったし神田来たらやめてたと思うぞ
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:37.50ID:773aJGHt0
もんぬサマーって字面見るたびに
ぬんぬと間違える
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:58:38.20ID:tE2xbWXU0
なあ





れなおば可愛くないか?
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:06.52ID:773aJGHt0
>>773
全部きよのといわながが使うんだ😭
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:28.26ID:HoAbQsEg0
はわーずってはわおばがリーダーなのか?
リーダーが「はわわ」「およよ」てどうするんだよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:43.24ID:9LLjBy8h0
ファッカーは叶というシュバりモデルをよく研究してギリギリ不快ラインを巧く渡ってきたけど
そろそろホモ営業用の男コラボパーツ見つけないと”次”に進めないんじゃないか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:46.59ID:/LMEDyrN0
お静・・・あの・・・


静凛??FF8のしずりん @ShizuRin23Twitter Web Client
本日夜(20時―25時の間の1時間くらい)に
零式1-3層消化してくれる
フィジカルレンジor近接(竜以外
募集してます??
レンジ枠だったら4層もOKです??
(1-3層で1つ箱確定ルールで3層の脚と2,3層の手と強化繊維以外を希望の方だと助かりますー!)

行ける方いたら是非是非協力下さい???♀?
リプ待ってます??
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 13:59:52.32ID:tATyn9cW0
持ち出し!?


ジャスティス🐴❤🐴
@ilovevhorse
ばあちゃるさんの炎上に際して、対立していた馬組と俺ちゃる民が遂に手を組んでスレに乗り込んでくる荒らしを撃退してるのめちゃくちゃアツくて笑ってる
https://twitter.com/ilovevhorse/status/1168723266883600384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:00.59ID:1EMBOjbPa
剣持刀也⚔にじさんじ
@rei_Toya_rei
にじさんじアカウントだとメンバーシップ登録できない!悔しい!

けど僕がアキくんのメンバーになって【剣持メンバー】という称号がついたらいよいよヤバい気がするのでこれで良いのかもしれない!!
午前1:25 · 2019年1月15日·Twitter for iPhone



違った形で夢が叶ってよかったな剣持メンバー
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:04.82ID:si0vBziqM
パコナはツイッター芸できて初配信前まで目玉扱いされてたわけだしマイクラと相性良すぎた
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:12.31ID:8ADHGbHV0
アナルファッカーのういは弄りを面白いと思うリスナーは
漫画とかでよくあるイジメを外から見て笑ってるクラスメイトみたいなもんや。同調圧力やな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:34.87ID:xK70Tzlxr
ファッカーのシュバり芸は最近ちょっと面白いことも増えてきたのだけは救い
ンボ配信の時の「何か入れると即別の何かを出すbot」と化してたファッカーはちょっと面白かった
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:42.11ID:XLARUuyY0
れなおばSMCの中でも大きく出遅れたのに持ち直したな
配信頻度と長時間プレイはやっぱ強いわ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:47.04ID:773aJGHt0
>>796
ガイジすぎて引く
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:00:50.77ID:fpjsHij40
最悪の世代評価

初期
ロア>>>千歳>郡道>>>>>平均的なゴミ>>>>>スウジー

中期
平均的なゴミ>>>>千歳>スウジー>>>>>>>ロア>郡道


平均的なゴミ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>4人同列


🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:08.05ID:cY93pZFw0
みあ、ここみ、ぱすとに告白されたら誰と付き合う?
おれはみあとぱすとで一瞬迷って、おっぱいでみあ選ぶね。
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:11.73ID:5ENhKgEH0
れなおば叶レベルの配信時間あるからな
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:01:54.91ID:4s/B2zqj0
紅ズワイガニ最近二人でコラボしたか?
パコレがモンハンやる気ないからコラボ出来ないんだろうけど…
軍艦の切り抜きめちゃくちゃ伸びてるから紅ズワイのはあるのかと思って探したけど無いし…
パコレ軍艦の切り抜き見てヘラってそうだな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:24.15ID:wYK512Yra
ンボもマイクラにえるが初めて来た時シュバってたな
にじマイクラでシュバるのは正解
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:41.18ID:3eReI8Otd
ファッカーはクロノワに混ざるにはちょっと下手感あるんだよな

下手というか試して死んでやられて分析して、あとはプレイ回数こなして上手くなるタイプなんで、
叶葛葉とは半歩タイプが合わない
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:42.03ID:zESPZD0pd
>>789
すまん、アンジュ叩きじゃなくてアナルファッカー擁護だと思ってた
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:02:49.51ID:cY93pZFw0
>>836
こみみ家の財力ってあいつんち美容院じゃなかったのか?そんな財力あるっけ?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:02.89ID:jIwNnwUJM
ファッカーのシュバりって前はチャットで割り込む事が多かったんだよな
戌亥アンジュとかでろンボと冬れな葉山の時とか
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:37.76ID:PKyONXb80
俺悔しいよ、ンボ信なんだがお静みたいに強かったやつでもffみたいな糞げー連打して
怠惰な配信生活してたらきちんと沈んで、ンボ見たく頑張ってればいつかは社連打できるように
なるんだと最近希望を持ってたのにお静がちょっとガチればすぐこれかよ。
不公平すぎるだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:39.45ID:my1T2Lzc0
>>851
パチンコ行ってんじゃねー!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:03:58.23ID:iSdegoMi0
泣いてるやついるけど、これ零式消化PT募集してるだけやろ?
毎週一回消化してアイテム集めて終わりやから安心していいぞ
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:23.65ID:R7UmFkbJ0
1〜3消化で野良募集して自分の欲しいものはロットするなよって普通に晒しスレで晒される内容だぞお静
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:33.49ID:j2zZP4RPd
SMCでれなおばがいちばんの勝ち組になるなんて思わんかったわ
パコナも沈んでくもんだと思ってたからまだまだ俺も選球眼が甘い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:35.04ID:Orm23A/o0
https://www.youtube.com/watch?v=skl6XeWvkwY
ういはの歌は好きだから他のやつ歌ってるの探してたらすっげえキツイのあって笑った
これがまんこパワーなんだな
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:38.23ID:IZZX0snt0
ファッカーはパコナとアナルを爆伸びさせた点で言えば
ただのシュバりどころじゃなく有能だな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:40.62ID:aOpT2VOtd
>>795
いつもの配信外で消化するだけだろ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:49.38ID:muiS8vF/d
お静は確変入ったかの如く同接上がったのに何故エオルゼアに行こうとすんの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:05:04.23ID:izWkuwbq0
社長は前世で緑にラップ送るくらい緑が好きだし登録数よりそっちやりたくて入ってきた奴でしょ
デビューして即バーチャルねこに飛び付いた雨森といい健常者は企業ライバーの立ち位置がほしくて来てる
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:05:12.41ID:H3I0Q5fq0
>>879
新衣装お披露目ムシキング

リゼ:27474
アン:24964←new!!
るる:23297
アレ2:20248
アレ:16846
副産物:16160


副産物の落ちぶれっぷりも酷いぞ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:05:40.73ID:zESPZD0pd
>>876
ちゃんと四球選んで出塁率上げていくんだぞ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:06:28.03ID:KODOH6Gm0
>>567
なんで上位が昼いくんだよ夜でもやれるのに
下位が昼に時間移せばいい話 でも下位は専業少ない
以下ループ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:06:49.27ID:uV0QDQPEd
統合後初期組でまともに伸びてるの郡道とスウジーだけで他死亡(内二人リアル死亡)

これ予想できたやつおる?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:06:57.43ID:1EMBOjbPa
>>795
1-3層で1つ箱確定ルールで3層の脚と2,3層の手と強化繊維以外を希望の方


はっ?????????何やってんのお静
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:16.96ID:f/uY76rs0
お静は実力はあるかもしれないがFFを選ぶ時点で実力はないぞ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:19.75ID:0Qw2QYfzd
ロキペなんだけどマイクラやってもお家芸の3Dやってもコラボしても伸びないロキちゃんはどうすれば伸びるの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:23.66ID:xK70Tzlxr
ファッカーって全チャだと結構狂ったことも言うんだよな
ファッカーRPなだけで、セルの物真似してた時のファッカーが本来のファッカーなのかもしれない
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:24.77ID:Orm23A/o0
>>795
箱一個縛りw層で要求違うとかどういう状況なんや
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:07:40.92ID:NJooNQHM0
ゲームも人並みに出来れば見てても不快感ないんだよな
にじさんじ連中はゲーム下手すぎるけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:02.48ID:B6MSA62J0
>>901
>>906
だから叩いてんだよ!!!!!
俺のスウジーが半年以上かけてやっと銀盾なのにちょっとマイクラ上手くやっただけで
抜けれるなんてイラつくんだ^^
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:13.60ID:0RMuMqgf0
ファッカーは無印の圧が無く周りに仲間が最初からいる叶
相対的に叶も再評価出来る立ち回りしてるファッカー評価か?
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:08:22.57ID:8ADHGbHV0
>>907
初代は至高。だけど順番に全部やってほしい
2のビッグシスター共闘やインフィニットの天空雰囲気も好きやで
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:11.32ID:jgSs/zGPp
>>933
てめーの味覚の問題だろうがナメンナヨ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:41.72ID:aOpT2VOtd
お静が一時間ぐらいFF14やるぐらいで怒るなよ
消化終われば来週の火曜日まで暇になるわけだし
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:09:51.54ID:my1T2Lzc0
るるは今日雑談やって、そのあとゲームするんだろ?
アイスボーンはやるんかな?それだと今日ゲームクリアしないで明日に引き伸ばす台本作るんかな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:10:35.47ID:5a3s27/10
>>937
お前あんな生放送で歌ばっか歌ってる奴があっという間に伸びていくと本気で思ってたのか?
リスナーは配信者に似るとはよく言ったものだな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:10:49.35ID:jgSs/zGPp
>>958
許す
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:10:51.65ID:0RMuMqgf0
アナルはまんさんに目付けられたからな
パコナが衣装貰った時にシュバってなんかやったら爆発しそう
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:42.92ID:oQXcHVVHd
8月の登録者数とかロアとスウジーじゃダブルスコアじゃなかったか
ロアは同接落ちたが登録じゃいまだにくそ強いぞ
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:51.81ID:zESPZD0pd
>>983
紅白アホアホ合戦は好きだったよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/04(水) 14:11:52.86ID:H3I0Q5fq0
新衣装お披露目ムシキング

リゼ:27474
アン:24964←new!!
るる:23297
アレ2:20248
アレ:16846
副産物:16160


副産物の落ちぶれっぷりが酷い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況