X



トップページYouTube
1002コメント251KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11071【正解はここでした】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:34.22ID:4sM7jVlt0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11066【アルスアルマルファンスレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567493365/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:04:56.03ID:vI83fbvr0
ンボ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:17.34ID:gy6asLg00
ここね!あげるわよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:34.54ID:ugTUhzBT0
青長って鈴原さん呼びなんだな
勝手にるるちゃんって言ってるイメージだった
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:34.85ID:h/3cj1SBd
くこけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:39.35ID:USdZzpVh0
あがいがいがい
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:40.70ID:XHdCAjDE0
アイスンボー楽しみ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:05:43.28ID:h/4kSfqa0
社長 今日は少なめだな
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:02.08ID:BgON86Pt0
https://i.imgur.com/3L3eYOn.jpg
祝え!全ライバーのヘイトを受け継ぎ、千のダンクを超え、裏と表全ての反感を買いし陰湿の王。その名もVチューバーアナル。まさに誕生の瞬間である。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:07.52ID:IogeY87r0
ンボ 擦り寄りか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:29.28ID:pQUzxvXha
ここって踏んだら次スレ立てるルールとかないの?
無くて万単位のスレ数ってやべーな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:06:35.82ID:y/uxuX5h0
まひまひはハワイ語シイラなのか
シイラの名前の由来は秕(しいな)からきてるのか

まひまひって誰かと思ったら椎名か
青長かと思ったわ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:16.08ID:Z4iBNZhVM
かなしいな配信中に叶え隊の椎名姉が椎名ガワ奪って叶に雌出しながら話しかける展開来ないかな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:20.96ID:SPIgNKwf0
かなしぃなでアナル丸の家爆破したら面白いけど叶はリスクヘッジまじで凄いからやらないだろうな
りりむと椎名だったらやってくれるのに
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:25.39ID:vI83fbvr0
>>19
今度一緒にコラボしよーでいいでしょ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:27.50ID:ejSZoPs00
金払ってるから自分の飯だし自由でいいだろって考えてたけどニュースでインスタ映えのために写真撮るだけ撮って半分くらい残していく若者に対して多くの店が入店禁止してるって報道されてて店に失礼かもなって思ったぞ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:30.42ID:xmOtjzjra
まあ葛餅が許されてるからアヌスも許されるんだけどな
数字がある方が正義
これV界の常識な
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:32.54ID:zRN2pu8E0
呼び捨てされたい
4:28:50
れな「かい君、夜見のこと夜見って呼んでもいいよ」
 ファ「ん、どういうこと?」
れな「さん付けで呼んでるから。ぇ言いづらいの!?(威圧的な声)」
 ファ「なんか、そうだね、夜見さんが呼びやすい。一番しっくりくるな。え、どうする夜見がいい?」
れな「頑張って習得して?コメントで れなでもいいぞ って言ってるw」
 ファ「じゃあ、なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。なるべく夜見って呼ぶね。」
れな「ちょまってよ!wなるべく夜見じゃないよ!」
 ファ「...あそこ、撃ち合ってる。」話題終了


一緒にご飯食べたい
6:08:00
〜食事の話題中〜
 ファ「外に食べに行かないんだよね」
れな「あっ、ふぇ...ふぇ...」
 ファ「なんか、えっ大丈夫?ふぇって言い続けてるけど」
れな「大丈夫...ふぇ、いやなんか...ふぇ...ご飯食べに行こうかって思っちゃった...うふふっw」
 ファ「....(3秒の沈黙) 社長、なにか奢ってくれたりしないかな?」
れな「あ〜〜〜〜いいね!待つか!」
 ファ「...そうだね。」

れな「ご飯とか、食べたいって思う?食べたくないって思う?ご飯食べたくならない?」
 ファ「どっちでもいいかな。食に関心が無いんだよね。」
れな「え〜損してる!こんなに美味しいのに...勿体ないよ?かい君」
 ファ「じゃあ、何処か美味しいお店あったら」
れな「イク゛!イコ!」
 ファ「社長に奢ってもらうから、教えて。」
れな「ウン...」
れな「ピザ!食べたくない?」
 ファ「ピザ!? ...あ〜、ピザ食べ放題のお店があるって話は聞いたことあるな」
れな「いぃねぇ!いいじゃん!」
 ファ「夜見はどれくらい食べるの?」
れな「あるだけ食べる!」
 ファ「カービィみたいだね。」


終わりの挨拶
7:10:00
れな「おつかれーなー!」
 ファ「...」
れな「かい君は?」
 ファ「えっ...あぁ...おつかれーなー。」
れな「ハァァッ/////」放送終了
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:33.80ID:oBEOh1kW0
レヴィ逆ダンクするヨ!!!!!!レヴィ逆ダンクするヨ!!!!!!レヴィ逆ダンクするゾ!!!!!!
レヴィレイアップするヨ!!!!!!レヴィレイアップするヨ!!!!!!レヴィレイアップするゾ!!!!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:07:34.40ID:pQUzxvXha
>>18
アンジュの新衣装で頑張れ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:03.65ID:/mEG0U9/0
ひまわりはなんで雑談で枠とってんだよ
MHWの同時視聴しろよ
そういうとこだぞお前の浅いところ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:05.21ID:B4EjX++jH
ロア「そこはもっと、おっ♥おっ♥て言うのだ!おっ♥おっ♥って!わかるぅ〜?」

戌亥「おっ♥おっ♥おっ♥」

ロア「いいねぇ〜」
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:26.12ID:pb5eeuQL0
んぼさあ、ランド建築しないでエビオ家探しで10分以上使うってどういうことだい?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:26.02ID:dDfzg3DI0
アナルのニコニコ大百科どうなってるかなーと覗いたら別件で荒れてて草
アナルとパコナのCPがどうたらこうたらで荒れてる
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:42.50ID:pQUzxvXha
>>59
ファッカー卵子拒否で草
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:43.37ID:BgON86Pt0
>>77
もっとやるのだ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:53.55ID:tMnHw9wCa
おシスはまだまいにち動画サボってんのかよ
やる気ねーならやめろカスが
誰も見てねえ動画あげるしか能がないくせによ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:08:57.22ID:00rkIO7n0
今日のンボは昨日よりテンション低めだ😔
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:17.68ID:q1eGJtSw0
アンジュの発言読んでみるとアルスに隠れてファッカーもかなり陰湿だよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:24.07ID:dsRFPNOx0
登録者数のやつ見たいんだが貼ってくれないか?
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:25.56ID:XHdCAjDE0
ひまわり30万目指してる いちからからお祝い貰える模様
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:27.72ID:3Zfz//J+0
>>96
V活動自体がRPだからなぁ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:09:32.70ID:ugTUhzBT0
>>88
いや多分リレーするだろ同窓会は
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:04.16ID:XHdCAjDE0
>>126
こっわ〜
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:26.40ID:oBEOh1kW0
レヴィ逆ダンクするゾ!!!!!!レヴィ逆ダンクするゾ!!!!!!レヴィ逆ダンクするゾ!!!!!!
レヴィレイアップするゾ!!!!!!レヴィレイアップするゾ!!!!!!レヴィレイアップするゾ!!!!!!
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:27.88ID:z9kUMQtV0
>>112
あいつとかファッカーのは名誉欲というか中ニ的な俺カッコイイしたいだけで
精スプ感はチャイカのが強いわ
タイマンするの女相手ばかりだし
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:43.56ID:PsLIBv4x0
>>51
そのうち歩いてるときも車に気を遣って生きるようになる
逆に車近くても横断歩道を堂々と渡るようにもなる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:48.22ID:acMSkwqw0
>>114
[定期(1/2)] 2019/9/1 0:02
チャンネル登録者数増加数TOP10 8月期
1. アルス・アルマル 87,393人 (+64,504人)
2. 黛灰 73,169人 (+49,515人)
3. エクス・アルビオ 68,082人 (+42,171人)
4. 本間ひまわり 257,980人 (+30,603人)
5. 夜見れな 66,020人 (+29,936人)


ひまわり“頑張って”るな
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:53.91ID:PpRbqfMq0
>>98
お前かよ
シスター凹ませてくれたのは
犯人はお前だ!www

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567443885/
ネット関係 [YouTube] “【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11053【除湿スレ】 ”

867 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019年09月03日(火) 03時18分29秒27 [深夜] ID:PpRbqfMq0
>>769
「ゲームうまくなくてごめんね…」
「みんなが聴きなくない歌かもしれないけどごめんね…」
「面白くない配信ばかりでごめんね…」
これはだな
誰かが
「ゲームへたくそなんだよ お前のゲームしてるの見ても
面白くねーんだよ やる気ないならやめちまえ」
「歌ばかり歌ってんじゃねーよ お前の歌なんて誰も聴きたくねーんだよ」
最終的には
「お前のことなんて本当は誰も見ていない つまんねーからやめろ」
ってことを言ったかマロしたか質問箱に投げたかどっかで書いたのを
シスターが知ったことの証左
つまり犯人はどこかにいる
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:16.17ID:hPXxf30n0
ワールド本編で死屍累々だったゲーム下手集団だから
アイスボーンまともにクリアできなそう
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:24.65ID:XHdCAjDE0
7億円3dトラッキングに使って欲しいと声が上がってる模様
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:41.21ID:BgON86Pt0
>>150
いいじゃん
悪行が広められるよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:52.56ID:dJvhvhnZ0
9月3日(火)夜7時〜『モンスターハンターワールド:アイスボーン』狩猟解禁直前!プレミアム生放送
56,238 人が視聴中
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:11:52.63ID:gFBLYTit0
アンジュ嫌われてるの?


アンジュに被る可能性のある配信
20時00分〜 face.pngface.png 叶&椎名唯華 at:YouTube Minecraft
20時00分〜 face.png 笹木咲 at:YouTube
20時00分〜 face.png 轟京子 at:YouTube 3D制作
20時00分〜 face.png 瀬戸美夜子 at:YouTube 被虐のノエル
20時00分〜 face.png ニュイ・ソシエール at:YouTube 飲酒雑談

アンジュに被る配信
21時00分〜 face.png 勇気ちひろ at:YouTube 雑談
21時00分〜 face.pngface.png える&家長むぎ at:家長むぎのYouTubeチャンネル 1-2-Switch
21時00分〜 face.png 本間ひまわり at:YouTube ポケットモンスター プラチナ
21時30分〜 face.png 鈴谷アキ at:YouTube(2nd)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:10.81ID:s5EZIWGh0
>>169
過去アーカイブもダンクだ🤗
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:22.98ID:3Zfz//J+0
>>23に対するレスから見るとやっぱ嫌いな奴も大勢居そうだな
つーか1:8て
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:36.95ID:z69EIVm8d
陰湿同窓会で対立起きてね?

かなしいな派閥
椎名叶葛葉天開ふぇありす

アンジュ派閥
アンジュリゼ笹木
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:38.29ID:MV/8D6nDM
また逃げるのか?
ワッチョイから

まぁわいもだけど^^
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:40.28ID:8V8Ym/Uj0
>>176
有象無象なのでセーフ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:12:41.96ID:oBEOh1kW0
レヴィ逆ダンクするヨ!!!!!!レヴィ逆ダンクするヨ!!!!!!レヴィ逆ダンクするヨ!!!!!!
レヴィレイアップするゾ!!!!!!レヴィレイアップするゾ!!!!!!レヴィレイアップするゾ!!!!!!
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:01.50ID:d3jekzns0
ひえ〜w
20時00分〜叶&椎名唯華 at:YouTube Minecraft
20時00分〜笹木咲 at:YouTube
20時00分〜轟京子 at:YouTube 3D制作
20時00分〜 瀬戸美夜子 at:YouTube 被虐のノエル
20時00分〜 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube 雑談
20時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 飲酒雑談
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:01.93ID:oEN4Nglia
>>144
昨日青長は「自分からキャラ付けしようとしたけど全部空回った。キャラって自分じゃなくて他人が作るものなんだって気づいた」って言ってたぞ
過去の失敗を咎めるのはもうやめるんだ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:02.47ID:XHdCAjDE0
>>168
俺も荒れまくって消滅するか逮捕者出まくって閉鎖して欲しい
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:09.35ID:ugTUhzBT0
>>126
コピペまんまで笑う
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:09.54ID:2ADx6J34M
アナルさん陰湿過ぎるよ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:16.26ID:JAAxXKRj0
ンボかわいすぎないか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:20.07ID:ShF+spsFM
でびるる仲いいのって前世つながり?
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:28.97ID:ijOHw9/P0
>>176
3Dならともかく新衣装被せなんて毎回なんだが?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:37.90ID:XHdCAjDE0
今日ドラえもん誕生日
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:42.41ID:iLARekbl0
ンボ!甘やかしすぎだ!!
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:43.80ID:qg+be7Y50
百物語のトーンで喋ってくれよひまわり
耳がきついよ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:58.26ID:vd38qA0D0
>>186
必死になるのが恥ずかしいんだそれでうまくいかなかった時が辛いから
だから運営の言うことは聞くんだ上手く行かなくても人のせいにできるから
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:01.67ID:/mEG0U9/0
ひまわり、ゆぽちリセットされてるやん………なんでなん…また本間ひまわりに侵食されてるやん…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:28.08ID:gFBLYTit0
これゲマズによるアンジュ潰しだろ

20時00分〜 face.pngface.png 叶&椎名唯華 at:YouTube Minecraft
20時00分〜 face.png 笹木咲 at:YouTube
21時00分〜 face.png 本間ひまわり at:YouTube ポケットモンスター プラチナ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:30.97ID:NH0P1L+40
最近メンバー以外のコメントがまじで地獄すぎるんだよな
そんで底辺時代と同じように拾っちゃうから・・・
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:45.52ID:PMKVRP270
アナル丸に敗北し続けるお前らの鳴き声聴くのめちゃくちゃ気持ちいいんだけど

わかるやつおる??
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:48.12ID:rOWBmPnqM
>>23
なんだかんだ最新ゲーの新規開拓してくれるからわりかし好感は持てる。まぁサムネ見て公式動画見るだけでこいつの配信は見ないけど
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:14:59.32ID:BgON86Pt0
>>189

どっちが情弱かもわからず
自分の好きを貫いてください!
極悪街道まっしぐらやんけ
信者もタチが悪いなー
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:06.39ID:rX+QrCzc0
今日は一ノ瀬りとで抜くか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:22.81ID:iLARekbl0
かなしいなは被せた上でアンジュの誘導なかったらそういうことだよな?
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:28.68ID:oBEOh1kW0
瀬戸逆ダンクするぞ!!!!!!瀬戸逆ダンクするぞ!!!!!!瀬戸逆ダンクするぞ!!!!!!
瀬戸レイアップするぞ!!!!!!瀬戸レイアップするぞ!!!!!!瀬戸レイアップするぞ!!!!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:29.79ID:XHdCAjDE0
>>239
ゆぽちだったらここには受けるけどタレントとして死んでくでしょ
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:40.20ID:ugTUhzBT0
>>189
情弱って言葉使いたいんだろうけど
どこにこの配信以上の情報があるんだろうな
ぼっち煽りするだけして絡まずフォローなし
後日された側から一方的にフォロー

それだけなのに
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:42.81ID:3Zfz//J+0
>>247
引退以上の何か起こって欲しい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:50.43ID:3puq3Xdt0
>>59
 ファ「....(3秒の沈黙) 社長、なにか奢ってくれたりしないかな?」
れな「あ〜〜〜〜いいね!待つか!」

この部分て田角のことかと一瞬思ったれなおばが「ああ、松か!」って意図で言ってない?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:15:54.84ID:TMT4wbQs0
>>176
アンジュってリゼ戌亥以外の配信と被るの気にしないからな
普段の行いがこういう時響くんだよ
まぁ幾ら被ろうが全部轢き殺せるだけの実力もってるのがアンジュ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:07.67ID:oFn+D/xLd
ふと思ったが叶が誰からも誘われなかったって
無印も結構薄情よね
そのせいで今誘われにくいんだろうか
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:10.85ID:dDfzg3DI0
ンボ、別に嫌いじゃないんだがあまりの虚無感に毎回ブラバしてしまう
よく5000人残ってるなぁ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:16.48ID:JAAxXKRj0
ンボと愛を育みてぇなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:34.07ID:PsLIBv4x0
実はアンチスレが出来たころ叶え隊だったけどスレの流れに従って叶叩いてたわ
でもギスギスPUBGとギスギスロケリはマジであれだった
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:16:52.37ID:i05BgeUZ0
アンジュのこのタイミングは絶妙
夏休み終わり&かなしいなが長引けば多少伸びなくとも言い訳が効く範疇なんだ
伸びたら伸びたで純粋に絶賛出来るしな!
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:04.62ID:esK9dprW0
へーそうなんかあ
京子はじまる前にお風呂行くわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:15.00ID:p4DuaM3+p
ひまわりは雑談でもいつも四千越えくらいはしてるのに雑魚って言われてるの可哀想なんだ��
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:28.94ID:QLKGhozT0
>>320
瀬戸のあえぎ声くっそ汚そう
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:30.16ID:mQJn9h4u0
アナル丸がはわおばをアルスの森に招待すれば丸く収まりそう
アナル信はリプの内容考えて送ってやれ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:17:49.81ID:pb5eeuQL0
>>111
ういは、ブルーズ拠点を作る。アナルファッカーは観察してチャットで弄るだけ
アナルファッカー「拠点が土なの?なんでww」うい「ダメ?」
アナルファッカー「屋根ないの?なんでww」うい「ダメ?」
アナルファッカー「蜘蛛来るけどいいの?w」
チャットみたアンジュ「友達のつくったものにわがまま言うんじゃない」
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:07.15ID:3Zfz//J+0
>>333
逆にリゼは何者なんだよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:16.16ID:goueIhWd0
この調子で行くとめめめと葛葉が同じ日に15万行くんだがこれっててぇてぇか?
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:22.85ID:XJpqv6rZ0
笹木はきっちり一時間って言ってるしいつメンは誘導だろ
かなしいなは延々イチャイチャするためのマイクラだろうけど
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:35.28ID:s5EZIWGh0
>>347
アンジュが健常すぎる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:37.73ID:00rkIO7n0
ンボ
「どりゃああああああああああ」 6000

英雄王パコナ
「フンッ」 23000
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:40.43ID:JeQeV3Fyp
ひまわりの同接って低いときは触れられなくなったよな
後はロアもそうか
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:42.38ID:DoGCfKYB0
ひまわりの雑談は聞くの疲れるな
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:42.59ID:PMKVRP270
アナル丸に敗北し続けるお前らの鳴き声聴くのめちゃくちゃ気持ちいいんだけど

わかるやつおる??
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:50.32ID:IogeY87r0
るるンボ で虚無コラボして欲しい
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:51.86ID:rX+QrCzc0
>>316
100年ROMってます
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:18:52.54ID:xsGg6jbD0
今にじさんじでマイクラで三人称のお前らちょっと自分勝手みたいな企画やったら
アホほど同接稼げそう
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:00.16ID:WKgmH8qd0
>>321
樋口のボイトレって緑発案歌勢リレーと翌日ノムさんコラボで連日公開処刑食らった後だと思うんだけどな
上手くなるまでのタイムラグ的にも
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:16.69ID:wTCNlNNRd
アナル丸チャットでツッコミまくれば絶対反応するから何人かでチャット荒らせばお気持ち表明するぞ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:24.89ID:XHdCAjDE0
>>289
cチューバー実績なるからいいな
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:27.77ID:sYvGeU1c0
何の話題にもならなかったけど成瀬って前にムシキング馬鹿にされたことでキレたことあったよね
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:28.85ID:QRsq2VX60
>>359
ねこかんのVOボカロPやったんやな
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:35.18ID:oBEOh1kW0
語部逆ダンクするぞ!!!!!!語部逆ダンクするぞ!!!!!!語部逆ダンクするぞ!!!!!!
語部レイアップするぞ!!!!!!語部レイアップするぞ!!!!!!語部レイアップするぞ!!!!!!
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:19:35.66ID:BgON86Pt0
>>372
陰湿王アナル「」 低評価1000↑
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:03.66ID:6ACI/WNl0
アンジュの人気の源泉って「可愛い」じゃないと思うから
新衣装は順当な数字は出ても跳ねはしないと予想してる
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:06.99ID:dfKroo1l0
なあ、にじアンがはわおばを応援してることが表にバレ始めてるけどこれはわおばの立場を悪くするだけじゃないか……?🤔
悲しいけどはわおばを突き放してやるのが優しさなんじゃないだろうか😭
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:17.90ID:HSsoILoqd
ああ…れなおばほちょに可愛いんだ😍
騎乗位で搾り取られたい😍
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:28.54ID:DoGCfKYB0
>>401
絶対行かないだろ
椎名マイクラだし笹木もおるから
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:20:40.82ID:BDA1eaUm0
叶のマイクラ復活で初期地点周りが村認定されたな
襲撃イベントの事故発生するチャンスやで
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:05.87ID:Kn14STBga
>>398
まーた無印アンチがツッコミどころ作ってるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:13.30ID:nxoY70kC0
>>423
やっと花が咲...るーるるる!?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:22.22ID:PMKVRP270
れなおばは愛情たっぷり両手コキしてくれるイメージ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:26.94ID:IogeY87r0
>>432
サムスピとかやってねーぞ
だれか格ゲーやんねーかなー
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:57.10ID:18vV43Emd
>>416
そういう情報がここから発信されているのなら
アナルの前世、碧依のやらかしをどんどん伝えればいいのだ😈
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:21:59.20ID:BgON86Pt0
てかアナルさーん
はわおばのこと無視しちゃうの?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:08.24ID:8g7a98IW0
れなおばは男と遊んで楽しいしこっちはれなおばにメス感じれてwin-winの関係なんだ
まんさんとれなコーンは知らん
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:10.60ID:XHdCAjDE0
>>324
双剣ハンマーガンランスチャークライトヘビー弓
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:13.74ID:rOWBmPnqM
>>298
くずんぼの時もそうだったが回数重ねると1000〜2000位に落ち着く。そんくらいンボにトーク力や場を盛り上げる力は無い
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:15.04ID:i05BgeUZ0
>>416
誰が応援してるかで本人に対して思うことできる奴の方がよっぽど歪んでると真理を突き立ててやればいいのだ!!
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:23.24ID:ugTUhzBT0
ニコ生組って誰の魂が誰とか把握してんのかね
前世でバチバチしてるのいるならめっちゃ知りたいわ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:25.03ID:zIdN/Rnv0
うわー!!!
まさかんぼがひまわりに同接で勝つ日が来るなんて😭今日は宴だァー!
んぼ、ほんとに今まで頑張ってきたね。
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:25.79ID:h3IXWI3Q0
ちまと竜胆って絵師が1周年に触れてないんだよな、仕事が忙しいとかあまり干渉しないようにしてるとかで違いがあるんかな
非公式写真集出したママとかファン主導の記念企画に参加したママとかいるから余計に思う
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:36.05ID:PMKVRP270
るるのアーカイブ→6万台〜8万台が大半

アナル丸のアーカイブ→ほとんどが10万越え



あっ・・・・・・・・・・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:41.69ID:tlaZ2dvP0
>>126
ファッカーよくかわしたな
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:22:58.42ID:pb5eeuQL0
>>450
王がやろうとしてたから待て
昼はインストール完了せずシャドバしてたらしいが・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:01.93ID:uQRID0ox0
>>427
「鈴原さんは一緒にご飯食べに行ったときあんまり食べてなかった。半分ぐらい残してた。」からの数十分後違う話題で
「私ご飯残す人とは付き合いえない。自分が食べきれるサイズだけ頼めよって思う。」

なおマック大食い企画主催者
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:03.93ID:ui1etIv/M
>>269
夫婦は同甘共苦だからダンクしてけ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:08.96ID:gFBLYTit0
20時00分〜 face.pngface.png 叶&椎名唯華 at:YouTube Minecraft
20時00分〜 face.png 笹木咲 at:YouTube
20時00分〜 face.pngリゼ・ヘルエスタ at:YouTube 雑談

同窓会みんなして同じ時間にやるのってさ
3人がかりでアンジュにリレーするためって可能性もある?
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:16.38ID:/mEG0U9/0
>>454
でもひまわりの集金枠はそれなんだよな
最近の媚び媚び笹木と一緒だわ
椎名のゴリスナー集会も媚びはあるけどにじさんじ弄りがあるからそれ目的の奴いるんだろうな
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:20.22ID:q1eGJtSw0
>>347
ういはの後釜に入ったパコナかわいそうすぎるだろ・・・
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:25.18ID:RFytANXZ0
れなおばはエッチしてる時に間違えて別の男の名前で呼んできそうだから嫌い
僕の名前はファッカーじゃないんだぅ…
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:31.41ID:pPPyWtk90
>>333
リゼ雑談11000も来てなくね?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:43.21ID:XHdCAjDE0
>>487
嫌いなんじゃね生放送
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:23:44.20ID:JAAxXKRj0
ンボ、イかされたい
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:25.12ID:HlSWjB9h0
ひまわりとパコナって同じタイプの配信者だよな
面白いこと大して言わずに脊髄トークし続けるっていう
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:28.42ID:Z/beqFHN0
アナル丸Twitterでサジェストに低評価ってワードがついたな
覗いたけど今回の低評価は注意された鳩の仕業って事になってるな
意外にもはわわが原因だと言ってるやつはそこまで居なかった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:28.86ID:ugTUhzBT0
>>509
本当なら一番わくわくする組み合わせだな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:35.48ID:4sS7HmLw0
>>497
リレーのときはいつも強くね?
間違いなく待機場所になるし
てかリゼって何でただの衣装で3万近くいったのかわからんけど
アンジュも行く可能性あるってことだろ
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:45.36ID:PpRbqfMq0
>>438
でろーん要素がわからんかってん…
森中さんがわからんかってん…
アキ君…かろうじて…
剣持はまあ言われてみればなんとなく
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:46.78ID:wtZ/2c+j0
叶え隊だけど叶はここで叩かれてるくらいが安心するよ
調子にのるとやらかすからなあ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:51.98ID:nxoY70kC0
>>522
ドッピオ森中
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:24:54.19ID:PMKVRP270
>>551
マイクラで数字出るのに除く必要ないよねwww
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:02.85ID:h3IXWI3Q0
>>508
モデルだし中の人が萎縮しそうとは考えたことある、アレとかファッションに気を使ってるって言ってなかったか?
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:18.67ID:fwvecJHe0
アナルは本人のクソっぷりといい擁護のしようの無さといい何か既視感あると思ったらハジメか
初の10万切りとか見られるかもな
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:19.51ID:acMSkwqw0
>>469
こんな親分見とうなかった
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:36.99ID:z9kUMQtV0
百物語で散々仲良しムーブしてるホロライブからはときのそらしか動画来ないのは何で?
数字的に美味しくないただの動画提供に使う時間ないってこと?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:40.62ID:SH0rn2Gqd
深夜から貼られてるコピペのリゼアンは対立煽りに使われてないがもう破綻してるの笑う
明らかにヘイトタンクにされてんだよなぁ特にリゼは
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:47.42ID:SJm3DQIy0
ひまわりもリゼに謁見しとけ

後輩から慕われるアンジュ
雑談のリゼアン
マシュマロ処理と外交と歌がうまい戌亥

さんばかにはどうあがいても勝てんぞ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:25:59.17ID:3Zfz//J+0
毎日何回も行動してるゲマズとかは日の再生回数8万再生とか
統合後は数日に一回の活動でそのゲマズを上回る再生数とか
本当にインフレしている中
ひっそりと死んでいくんだな
分かったよ
分かった
俺のvtはもう終わったんだ
https://ytranking.net/channel/9468/chart/
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:18.94ID:IogeY87r0
>>507
あっ、やっぱりいいです
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:21.24ID:DoGCfKYB0
>>593
ひまわりとリゼめっちゃ仲良いだろ
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:28.07ID:TfpZn1vBr
剣持って先輩後輩に厳しいらしいじゃん
pwやってるときリリと葛葉が言ってたな
絶対ユーチューバーのマホトみたいに問題起こすだろ楽しみだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:33.95ID:XHdCAjDE0
>>537
企画だから
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:34.64ID:NmLull9L0
れなおばの「灰くん」呼びって前からだよな?
何なら「まゆゆ」のほうが少なくて「黛くん」か「灰くん」のほうが多かったはず
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:44.63ID:uQRID0ox0
るるの配信に被せる青長叩かれてるけど、重度社畜のまひまひに22時前後以外で配信しろってのが無茶な話なんだ😢
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:45.92ID:00rkIO7n0
ソロアンジュはバケモンだがリゼ新衣装を超えると思う?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:50.51ID:ah2H+9EYd
なあ

葉加瀬がどんどん女の上位ライバーと絡んで行ってる中
れなおばな子宮キュンキュンさせながら男漁りしてオフパコしようとしてるんだが


冬れなは"ガチ"じゃなかったのか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:26:56.81ID:pt5tb9bU0
ホワイトリリーって今更だけど誰の曲かと思ったら原作の再生回数1万とか超ドマイナーな歌じゃん
よー見つけてくるなこんなん
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:04.12ID:8V8Ym/Uj0
>>581
勿体ないよな
ファッカーを助手だと思い込んで平静保ってる奴とか居たわ
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:17.95ID:zIdN/Rnv0
【速報】んぼ、猫を虐待。
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:20.99ID:9vcJ9FQU0
るるってアイドルやってたんだから上部だけの関係とか慣れてそうだけど青長は無理だったんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:29.37ID:PMKVRP270
久々に幕末志士のゲーム動画見たらやっぱりおもしれーわ
なんで俺はvtuberのクソつまらん垂れ流しゲーム配信見とるんだ
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:42.11ID:XHdCAjDE0
>>582
溶岩流しまくって建物完成しない怪盗ロワイヤル状態なりそう
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:52.28ID:UgW4yIDz0
>>654
うん
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:27:52.62ID:nqTIT5Pb0
神田デビちーさんでえーぺっくしゅとか草なんだが
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:03.63ID:jvDsAnoJ0
ンボみたいに地道に続けてきたライバーが開花するのは見てて嬉しくなるな
推してた奴等もさぞ痛快だろう
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:03.68ID:bAHPgczPa
あのさー麻痺ともがうるさいから言わせてもらうけど





お前らがるるなら青長に絡みたいと思うか?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:07.43ID:TxdV+pAf0
ひまわりはゲマズの頃はなんとなく単独じゃなかった感あるんだが今はド葛以外は単騎なイメージなんだよな
雪山とかそれなりにやってるんだが相方やグループが無いせいか関係性薄い
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:08.79ID:MP+82Gz80
>>557
上手いこと言論統制やってんな
鳩注意されて怒った大人気ないリスナーって事にしようとしてる
コメ削除で工作しとんのやろな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:09.24ID:gFBLYTit0
ンボ新衣装きたら絶対伸びるって思ってたけど
新衣装直後から突然一気に伸びるとは思ってなかったわ
ちょっとずつ増えていくと思ってた
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:21.78ID:3Zfz//J+0
別に日の再生数が伸びた所でファンが多くなるわけじゃないのも分かってる
むしろにじさんじはそういう膨張した数字じゃなく実人気や熱量を売りにしてたのも
でも数字って残酷だよ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:26.25ID:XHdCAjDE0
>>611
共感価値経済圏とか話してたで〜
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:28.86ID:SH0rn2Gqd
>>629
かなしぃが21時越えても継続で話題にしなかったらいかない
最低でも話題にして枠誘導したら3万いくと思う
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:30.33ID:Lg/E+Zrmp
椎名リツイートしたから多分被せんで
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:31.80ID:zHQwd5hzd
アナル最新の低評価1100突破

やばいくらい炎上してるわ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:38.42ID:BgON86Pt0
>>621
印象でいうと
ママ呼びが強い
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:39.90ID:ugTUhzBT0
CRあんスタ来いよ!
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:47.71ID:Bx0CIsyDd
まあちゃんと配信してる人が先輩面するのは良いけど
餅さんって配信月に何時間ぐらいだっけ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:50.82ID:xsGg6jbD0
>>627
まあ真面目な話すると
青長がるると配信時間被ってる件について叩かれるのだけは理不尽だなって思ってた
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:28:52.93ID:IqSaKCP80
ンボまじで強くなったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:06.37ID:zIdN/Rnv0
【速報】俺氏、んぼのこと大好き!
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:43.34ID:LLAWYv6U0
>>651
幕末志士の登場人物は基本西郷と坂本しかいない
お前はにじさんじあいのりの刺激に脳みそを焼かれたんだ
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:29:55.71ID:XHdCAjDE0
>>645
一回会っただけで何度もぐちぐち言われるんだよ嫌でしょ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:10.40ID:PMKVRP270
名取さなトレンド入りしてるじゃん
やっぱりすげーな
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:23.07ID:dVM1zsny0
アナルがはわおば無視してるからさらに低評価増えててヤバ過ぎる
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:28.42ID:dDfzg3DI0
アレとかロアとかるるって「バズってる」っていう実感あったよな?

アルスってそういうの全くなくね?
数字だけが加速してる印象
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:31.15ID:bZRVga86d
でもお前らだって目の前にアナルのアナル突き出されたらチンポダンクしたくなるだろ?
僕はならないですけど
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:32.96ID:N4T24zU80
20時の配信すげぇな
叶、椎名、笹木、リゼ
これ明らかに21時からのアンジュの新衣装配信に人集めるためのリレー配信じゃん
こりゃうまくいけばアンジュ6社くらいいっちゃうんじゃないの?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:35.31ID:oBEOh1kW0
レヴィはなぁ・・・

配信時刻が安定しない、トラブル延期や遅刻が非常に多い
リスナーの年齢層が高そうなのに平日深夜、朝、昼に長時間配信してしまう
歌枠は懐古系だがフザけることが多く没入しにくい
キャラが定まっていない、キャラに合った声ではなく魅力が無い
リスナーに非常に攻撃的かつ愚痴っぽく陰鬱
リスナーに全く媚びれず愛嬌がないし弄られるのも下手
心から笑っていることがほぼ無いしリアクションもイマイチ
話が本当につまらない、そのくせ頑固で人の意見を聞くのが苦手
他の配信者と関係を築くのが下手、そもそも興味も感じられない
唯一関係が密なのはよりにもよって青長

最低限この辺を改善できればミュートせずに見る気になるんだけど
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:38.52ID:pt5tb9bU0
>>617
個人の雑談中に「一番最初にいた人がね、一番偉いんです。だから新人は弁えてください」とか言う奴だぞ
茶化してたけどムクッてんだろ?
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:50.37ID:XHdCAjDE0
>>675
詩子動画当たったのか今後増えたらいいな動画勢
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:51.40ID:CR9ueLGH0
ゲスト「モンハンワールド始めてから友達と会うことがなくなった。昔は飲み屋行ったりして遊んでたのに」





カプコン��
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:30:52.36ID:TfpZn1vBr
>>650
そうそう
リリと三人で動いてたときだな
あれ聞いて今回の成瀬も剣持パワハラ路線なのかなとか思ったりした
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:04.68ID:vd38qA0D0
>>493
ぶっちゃけ樋口にとって天皇見てたら辛いだろ
ずっと逃げてマビノギに閉じこもってた奴にとって何にでも興味もって即行動する天皇といたら劣等感半端無い
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:09.82ID:dhgDdn+la
ソロ雑談の数字って普段コラボやバフゲーで誤魔化してても本当の実力が浮き彫りになるから残酷だよな
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:21.48ID:b9vwYf3Sd
最近リオンの株が上がってきた
何故かというとリゼ、アンジュ、れなおば、りりむあたりのアラサーが軒並み雌出しまくってるから
対するリオンはアラサーにも関わらず道化に徹して男の前でも馬鹿キャラを貫く
一番の友達はでびでびでコラボもでびリオンが一番多い
リオンこそが真のエンターテイナーだ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:31.50ID:h3IXWI3Q0
でも有ンチスレってガチアンもいるけど実質ファンスレみたいになってるからな…別の場所でここまでにじの話できるところがない
総合スレもあそこ進行めちゃくちゃ遅いし、ツイでも話すけどここまで会話が途切れなくはないし
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:44.41ID:BgON86Pt0
アナルさあ相手をぼっち呼びした挙句
相手から手を差し伸べられてるのに無視とかもう陰湿超えてるよ…
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:31:57.56ID:rOWBmPnqM
>>495
長時間配信は視聴者数回りやすい定期。
るるの初歌枠と同じ時間で再生数勝ってからイキれ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:02.50ID:uq0qpjsg0
マイクランボに人いっぱい来るようになって、俺も鼻がたかいよ・・・😀
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:11.69ID:TfpZn1vBr
>>660
葛葉がファッカー脅す為だけに言うならわかるけどリリもその話題に関わりたくなさそうに返事してたからガチっぽそう
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:13.45ID:ws2FIM8U0
ひまわりは、半分公式モンハン配信者の茶々茶と繋がり作ろうとしてたし、モンハン公式イベントに呼ばれる可能性もワンチャンある
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:18.74ID:XHdCAjDE0
>>740
1時間で止めんの?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:21.21ID:dVM1zsny0
アナル低評価1100は表できらわれすぎ
4桁はヤバいわ
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:30.66ID:PMKVRP270
アルス「花の妖精ぼっちしてるよww」
はわおば「はわわ〜><」
リスナー「ひどい!いじめだ!」

〜配信後〜
アルス「謝れよ」
はわおば「はわっ!?」
アルス「こっちはコメ消ししたり言論統制しなきゃいけなくなったんだよ。お前イジりづらいしウザいわ。だから底辺なんだよ」
ファッカー「俺からもお願いできるかな。アルスは今伸び盛りなんだ。邪魔しないでもらえると助かる。夏祭り配信でも話しかけてあげたんだしさ。」
はわおば「は・・・はわわ〜><」
成瀬「とても、怒っています。」
アルス「・・・ん?誰だお前・・・?個人勢か?」
成瀬「本当にありえません。何も笑えません。」
アルス「だ・・・だからなんだって・・・」
成瀬「「「「「陰湿過ぎるよ。」 」」」」
アルス「う・・・うあああああああああああああああああ!!」


ドン!!
アルス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわおば↓↓↓↓
成瀬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:30.81ID:XpVGdxxTr
現在バレ
http://iup.2ch-library.com/i/i2011964-1567506488.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i2011965-1567506488.png
http://iup.2ch-library.com/i/i2011966-1567506488.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i2011960-1567506403.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i2011961-1567506403.jpeg
http://iup.2ch-library.com/i/i2011967-1567506589.jpeg
https://i.imgur.com/XIAocMB.jpg
https://i.imgur.com/pgW5WR9.jpg
https://i.imgur.com/OZ15Z6N.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:31.03ID:OyBG+9r5a
ニュイのパチンコ切り抜きにつられてみどりさんといっしょみたけど結構おもしろいじゃん
信仰上の理由によりチャンネル登録できないけどこのシリーズ続けてほしい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:32.51ID:VW+w6jsSd
ここでの真実より表の嘘の方が正しいとまかり通る世界、こんなのおかしいよアナル……!!
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:34.03ID:2nCN/Phv0
帯電クリーパー狩りとか途方も無ぇえって思ったらそうかエンチャトライデント使うのかなるほど(Ver1.7.2脳)
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:37.90ID:6owWKo8ka
ひまわりが負けるのはもう様式美なんだ
椎名に負け笹木に負け葛葉に負け森中に負けリゼに負けアンジュに負け天皇に負けンボに負け
負け続けても配信し続けるのが本間ひまわりなんや……
買うのやめろひまわり
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:32:50.97ID:8V8Ym/Uj0
>>536
でもれなおばは一人に固執しないんだ
ライバー全員食い散らかして依存させるタイプなんだ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:02.93ID:vWk0rl070
笹木とリゼは確実にリレーすると思う
もう一つは分からんな
でも書いてあるけどアンジュに「可愛い」はあんま求められてない気がするから同接はどうだろ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:05.51ID:zHEZq0uU0
会って間もないのに裏で体形バラしたり飯残したとか陰口叩く奴だぞ
そんな奴と付き合える人間なんて馬鹿以外おらんやろ
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:11.79ID:XHdCAjDE0
>>744
質高いな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:19.25ID:+hzCLVYPr
>>760
芸能人やってたなら少なくとも外には漏れないように取り繕うだろ
それが出たら糞で出なかったらアンチの妄想
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:48.74ID:zIdN/Rnv0
んぼMobの頭集めてるけどなんか集めるといいことあんのか?
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:33:55.86ID:dVM1zsny0
>>787
これで無視は本当に悪手
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:29.24ID:0x+puYm40
登録26万人でえええええええええす!!!←雑談同接社割り

こんなんもう買ってる宣言じゃん…
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:38.76ID:yIThwJe60
>>675 歌子は2分程度の動画で再生回数が伸びてるので生配信のひまわりとは比較できない
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:43.09ID:h3IXWI3Q0
>>532
あーまあそういう人もいるよな
ンボママとか勝ママとかすごくないか?パコナのとこのスワベもそうだけど一部愛がやばいわ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:43.48ID:wtZ/2c+j0
>>724
聞いてきたけどやっぱ個人勢であそこまでいった奴はオタクに媚びるムーブが完成されてるわすごい
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:48.22ID:b9vwYf3Sd
剣持なんか今回の件でまんさんも愛想尽きたのか全然擁護されなくなったせいで、どんどん印象悪くなる情報出てくるな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:34:57.56ID:XHdCAjDE0
>>811
めっちゃ金持
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:02.44ID:oBEOh1kW0
レヴィはなぁ・・・

配信時刻が安定しない、トラブル延期や遅刻が非常に多い
リスナーの年齢層が高そうなのに平日深夜、朝、昼に長時間配信してしまう
歌枠は懐古系だがフザけることが多く没入しにくい
キャラが定まっていない、キャラに合った声ではなく魅力が無い
リスナーに非常に攻撃的かつ愚痴っぽく陰鬱
リスナーに全く媚びれず愛嬌がないし弄られるのも下手
心から笑っていることがほぼ無いしリアクションもイマイチ
話が本当につまらない、そのくせ頑固で人の意見を聞くのが苦手
他の配信者と関係を築くのが下手、そもそも興味も感じられない
唯一関係が密なのはよりにもよって青長

最低限この辺を改善できればミュートせずに見る気になるんだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:28.26ID:SReMdGjlr
>>834
だから出たら糞って言ってるじゃん?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:35:50.48ID:BgON86Pt0
>>840
叩けばそれだけ丸くなるからな😌
もっとアナル叩くぞ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:02.63ID:Vqh5IStH0
>>349
かわいい
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:04.71ID:LLAWYv6U0
>>847
元々剣持ってまんさん支持葛葉ほど強くなかったから焼却されたんじゃね?
火畜はゴキブリ並みにしぶといから未だに潜伏してるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:09.37ID:XHdCAjDE0
>>812
芸能人性格悪いと仕事来なくなるみたいだから徹底して悪く見えないようにはしてると思う
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:27.83ID:sWC04bR9a
「くすっ……ご存知なかったんですかぁ?w DLsiteさん主催の婚活パーティーって、希望した相手の購入履歴を見ることができるんですよぉ?w」

「ちょーっと気になったから貴方の購入履歴を見させていただいたんですけどぉ……あはっ、なんですかぁこれ♡w マゾ向けばっかりじゃないですかぁ♡w」

ひな!?
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:34.94ID:0KeCPjPp0
パコレがネコトモ配信してるぞ、見ろよ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:38.82ID:hgQim2eh0
椎名もやる気があるときは7時固定でやってたんだけどね
8時笹木でさぁ 8月にはいってやる気なくした
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:36:57.01ID:w/2rje7NM
お前ら

オススメの配信は?
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:05.87ID:h3IXWI3Q0
>>845
同じ事思ったわ
リスナーに対する気持ち〜みたいなものが歌詞に織り込まれててずっと追ってる人は嬉しいだろうなとは思った
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:10.21ID:Dw2GtTWp0
>>884
愛園美形
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:11.93ID:4lzXtW120
>>813
話題に出されないのが一番だけどそれは底辺ってことだしなんか悲しいしな…
ニュイおばとかいにゅいくらいが安心出来ていい
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:13.97ID:2ADx6J34M
ひまわり同接4800
ンボのクリーパー頭狩り6200

登録者数って一番信用ならんな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:14.32ID:XHdCAjDE0
ンボ6000か人気出たなぁ〜
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:22.79ID:3Zfz//J+0
>>793
結構マジで作ってんだな
2〜3枚見たが偏向報道も見当たらない
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:28.78ID:K0pXHEiw0
>>885
社「君の両親も必死に同接を稼いでいるんだよ?どうして君は、もっと稼げないのかな?」
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:37:42.49ID:BgON86Pt0
ンボ「お待たせ、待った?」
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:04.57ID:XHdCAjDE0
>>915
裁判覚悟ならええぞ法治国家や!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:15.08ID:/V+huVNm0
3DSみたいなゆとりゲーやってたキッズってMHWの超絶難易度ついてこれてんの?


流石に歴戦王とかはお前らレベルじゃ難しい?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:22.67ID:2ADx6J34M
ンボ「夏祭りで花火がやりたくてずっと火薬集めてた」

泣けてくるな
それなのにアナルのクソは胸糞わりーわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:28.11ID:PMKVRP270
お前らアナル丸のリプ1つに対しても心待ちにするようになっちゃったじゃん

完全に信者だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:31.12ID:hgQim2eh0
にじアンがIDなしで加速しだしたのは
全部叶のおかげなんだ にじアンは叶の歴史といっていい
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:45.64ID:BgON86Pt0
>>935
あーこれは
アナルライン超えちゃったねえ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:38:59.47ID:ugTUhzBT0
ンボ2000から3000出ただけでバズったバズった言われてたのに
報われたな
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:07.72ID:XHdCAjDE0
>>935
凄いな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:10.29ID:OMCxJdHC0
ンボが無意識か意識してか知らんがお待たせ待ったのせいで一瞬コメントが埋まったな
スルーしてるから無意識やろけど
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:31.81ID:RFytANXZ0
てっきりリリは新衣装バフで伸び続けるかと思ったけどもう普段の伸びになってるじゃねえか
内容がちゅまなのばれてしまったか
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:39:33.73ID:UakfiRe+d
つらい天然物のツンデレを拒むぴょまいらを見るのがつらい
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:02.15ID:iLARekbl0
ンボ、ガチで泣きそうになる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:11.67ID:IogeY87r0
MHF勢はコンシューマ全部ぬるく感じてるぞ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:25.28ID:BgON86Pt0
ンボの愛する暖けえにじさんじに陰湿饅頭おるってマ?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:38.48ID:K0pXHEiw0
>>978
社長「コラボしましょう。それが、あなただけに許される唯一の手段です。」
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 19:40:45.01ID:tlaZ2dvP0
>>884
千歳この顔でヤリマンとかヤバイな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況