X



トップページYouTube
1002コメント264KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11066【郡道美玲ファンスレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 15:47:44.72ID:cqoAJs3u0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼エリーコニファー応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11066【愛美のここ、開けちゃうね】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567490712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:33:31.49ID:sVV1KfGfa
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:43:51.75ID:sVV1KfGfa
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:44:32.20ID:h4p4GrweM
アナル丸さん低評価1000突破
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:00.71ID:sVV1KfGfa
くこやで!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:11.29ID:YBivH5BK0
ひまわりは郡道をおもちゃとして気に入ったのか?
ふわっち先生発言でえるさんの炎上が飛び火するの恐れて郡道気に入ったようなムーブしてるのか?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:48.12ID:BgON86Pt0
https://i.imgur.com/gBX4rDc.jpg
祝え!全ライバーのヘイトを受け継ぎ、千のダンクを超え、裏と表全ての反感を買いし陰湿の王。その名もVチューバーアナル。まさに誕生の瞬間である。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:49.75ID:sVV1KfGfa
有スレ!
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:47:58.22ID:rhjgtV380
ひまわりに椎名殴ってほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:08.33ID:TiBV2UO/0
家畜は矛先を他に向けさせるのガチで上手いと思うわ人数いるからなんだろうけど
大体葛葉が何かやらかしても葛葉の隣にいるやつがダメージ受けてる
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:48:59.70ID:BgON86Pt0
臭い方が抜ける
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:14.19ID:0YRKjOTka
もうアルスは行くところまで行くだろ
Vの世界じゃ面白い奴が伸びるなんて綺麗事は通じないんだ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:28.23ID:iZp6r46l0
パコナもアルスもるるもまだ登録数が伸びてるだけ、なんだよね
いちから社員を食わせられるようになってやっと一人前だよ
ベルもそこは苦労してた
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:28.73ID:M5zwLGfwa
アヌスはレジおばが落とし穴壊したときどう思ったんだろうな、アホが引っかかってるwwwくらいのもんかな
俺はレジおばの態度になんかムカついてダンクしたけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:47.96ID:gLo6+7Ba0
成瀬、剣持の穴使っていいから許してあげないか?付き合いたいって言ってただろ?
海外で痴漢されたりガクとか葛葉に以上に好かれるくらいだから剣持女顔なんじゃないか?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:49:53.03ID:+ajRf3EM0
れなおば今週予定

水曜昼マイクラ
木曜昼シージ
金曜昼プリパラ 夜マジラボ 深夜マイクラ朝まで
土曜コラボ
日曜内容未定で何か

夜枠は昼来れない人用に週に3回は入れたい朗読等
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:04.09ID:rhjgtV380
>>32
自分を健常者だと思い込んでるガイジ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:14.18ID:fuucIykN0
>>32
表以上の善良なファンが残るんじゃね
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:16.13ID:onfaeDEBp
陰湿過ぎるスレ発見!
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:17.09ID:gwGNaUsXd
>>34
パコナレイプして"都合のいい"コラボ相手に調教したれや
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:30.44ID:zRN2pu8E0
戌亥が発情してリゼアン襲う展開すき
そこからなあなあで許される展開きらい
そこは亀裂や歪みが入ってもう友人じゃいられない的流れの方が自然だろ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:39.88ID:UdQ9HRRN0
葛葉無言で逃げまくってるのださい
剣持も謝罪文の文面でも逃げようとしてるのダサい
糞ださイジメライバーユニット葛餅
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:43.56ID:0+lld9IQ0
>>23
確かにそうだな
ナチスかよあいつら
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:50:49.48ID:AAl9rTfx0
新17時00分〜 葉加瀬冬雪 at:YouTube お絵描き
新17時30分〜 天宮こころ at:YouTube ポケットモンスター プラチナ
新18時00分頃〜愛園愛美 at:YouTube WIXOSSパック開封
新19時00分〜 加賀美ハヤト at:YouTube HARDCORE MECHA
無20時00分〜 樋口楓&鈴谷アキ&夕陽リリ&ギルザレンIII世&剣持刀也&森中花咲 at:夕陽リリのYouTubeチャンネル? プレミア公開?
種20時00分〜 轟京子 at:YouTube
新20時00分〜 リゼ・ヘルエスタ at:YouTube 雑談
新20時00分〜 ニュイ・ソシエール at:YouTube 飲酒雑談
無21時00分〜 勇気ちひろ at:YouTube 雑談
無21時00分〜 える&家長むぎ at:家長むぎのYouTubeチャンネル 1-2-Switch
新21時00分〜 アンジュ・カトリーナ at:YouTube 新衣装お披露目
無21時30分〜 鈴谷アキ at:YouTube(2nd)
無22時00分〜 勇気ちひろ&??? at:?のYouTubeチャンネル Apex Legends
種ゲ22時00分〜 笹木咲&社築 at:笹木咲のYouTubeチャンネル 大富豪Online
種22時00分〜 舞元啓介&城星譲友VIC&舞鶴よかと&天開司&歌衣メイカ&ふくやマスター&コーサカ&ウルケンノース at:城星譲友VICのYouTubeチャンネル 俺の!マシュマロ選手権2! ※中止
新22時00分〜 小野町春香&天宮こころ at:両名のYouTubeチャンネル Minecraft
新22時30分〜 鈴原るる at:YouTube 魂斗羅スピリッツ
新23時00分〜 葉山舞鈴 at:YouTube
新23時00分〜 葉加瀬冬雪&加賀美ハヤト at:加賀美ハヤトのYouTubeチャンネル Besiege
新?時?分〜 愛園愛美 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
種00時00分〜 でびでび・でびる at:YouTube 1周年記念
新00時00分〜 郡道美玲 at:YouTube モンスターハンター:ワールド
新01時00分〜 黛灰 at:YouTube WATCH DOGS

ちょっと新人の配信多すぎんよ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:18.59ID:BgON86Pt0
>>55
そんなこと言ったらアナルが余計惨めになるだろ!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:19.54ID:TiBV2UO/0
アナルが配信してなかった日に
レジおばとアナルでなんかわちゃわちゃやってアナルはレジおばからアイテム貰ってたぞ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:33.57ID:mAmetXNNa
葛葉のそにろじ、ひまわりのゆぽち、社の機械、これを全部解放したらドラおばもドン引きの煽りカスになるのだ
ドラおばはてぇてぇの力で煽りカスを封印してたのだ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:35.01ID:gwGNaUsXd
>>49
うおおおおおおおおお!
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:51:36.44ID:rhjgtV380
>>55
アルスは?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:03.98ID:a4vWgYwf0
神田がさっきカップルチャンネルって言ってて草だった
はわおば収益化のときもそうだったが名誉アンスレライバーだな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:52:56.32ID:Oi5jpiGua
あれ、葉加瀬ってロアのことロアちゃん先輩って呼んでなかったか?
ロアちゃん呼びになっとる
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:23.09ID:rmWVHNdq0
正直いくら低評価入ろうが数字の盾があるやつは燃えても蚊が刺した程度のダメしか入らんよな
葛餅とか成瀬のがダメージでかいし
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:31.42ID:0+lld9IQ0
>>79
正直あれは笑うわ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:31.52ID:QLKGhozT0
>>79
でもあれは誰でも笑うと思う
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:39.72ID:rhjgtV380
>>68
レズをカミングアウトしたらロアちゃんが真面目に心配。とか言われた
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:40.12ID:rhjgtV380
>>68
レズをカミングアウトしたらロアちゃんが真面目に心配。とか言われた
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:53:55.38ID:fuucIykN0
>>83
初期はロアちゃん先輩だったのにいつの間にかロアちゃん呼びになってる!てぇてぇ!!!!
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:01.34ID:BgON86Pt0
>>86
ンボのは女のから見てもあんまりメスが出てないからじゃない?
知らんけど
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:22.57ID:BgON86Pt0
>>106
まちがえたわ
>>47
こっち
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:40.00ID:9ZSNwwtY0
>>100
剣信によるとあれは謝罪文じゃなくて報告文らしいぞ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:40.87ID:DoGCfKYB0
リゼは弾丸ツアーじゃなくて普通に上海旅行楽しめそうな日程で行くんだな
いちからが変わったのか?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:54.29ID:iZp6r46l0
パコナxアキくん見てぇよなぁ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:54:56.22ID:2DUpnNbXa
ド葛の3人にも葛葉のクソマロ飛んでるのかな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:01.95ID:2ZnoFVGxr
>>57
ニュイ、アンジュ、ちーさん、える家長、女将めありー、でび予約

舞元のマショマロ選手権は譲友とVICの件で中止か
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:20.70ID:0+lld9IQ0
>>101
にじさんじのパワーバランスが崩れるから駄目
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:22.07ID:rhjgtV380
>>84
葛葉が先導してるから
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:24.41ID:u3+NyzAN0
>>83
ロアが葉加瀬あんスタ詳しいって言ってるから裏でさっそく話したのかも
Twitterだけだと別に葉加瀬はあんスタ詳しく語ってないし
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:28.02ID:zHQwd5hzd
アナル信者の低評価ノーダメ宣言まじ笑える
ノーダメならスルーしとけよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:40.78ID:QLKGhozT0
>>113
お昼の地上はに出られる
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:55:56.13ID:TiBV2UO/0
英雄王が男ライバー最強になったらどうなるのかは興味ある
キッズに受けて不快感少なめで万人受けしそうなんだよな英雄王
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:00.94ID:BgON86Pt0
>>126
ぺこらとおっぱい大きい人たまにみる
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:06.83ID:MkADW0a50
【速報】ハジメ、カプエス2めっちゃ好きだったとアピールしてリスナーに使用キャラ聞かれるも思い出せない
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:21.70ID:fuucIykN0
コメントが荒れてる時に「荒らしはブロックしたらいいよ!反応しちゃダメ!!」ってコメントが流れてくることがあるんだけど、このコメントもブロックしてよろしいか?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:42.39ID:gLo6+7Ba0
>>133
そういや剣持ってなんであんなに黒人好きなんだ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:56:56.99ID:JyPWLT9Xd
>>126
ホロの関係性って予定調和でおもしろくない
にじさんじはライバー任せでどういう化学反応が起こるかわからんのが面白い
パコナのバズとか予想できなかったろ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:00.24ID:QLKGhozT0
>>23
他に矛先向けてるんじゃなくて自分たちに矛先が向くようにしてるんじゃないかな...
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:09.71ID:DRyW5ZoAa
アナルは前世で囲いに登録ツール使わせてた疑惑あるだけでもうオワでしょ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:10.75ID:UdQ9HRRN0
>>110
知ってるけど葛葉の謝罪も先輩の陰に隠れててダサい
重箱の隅をつつくような訂正をしたところで評価変えないよ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:11.49ID:mYPF2FxR0
七海ちゃんもリゼに喰われるのか....
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:23.34ID:BgON86Pt0
ハジメ 最後まで楽しそうにやりきる。
次回はお静討伐を目標
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:26.49ID:um0TBxe/p
>>94
葛葉は火畜が剣持を生贄にしたから無事だけどアナルはコメント削除で露骨にヒットマーク出してるから登録や再生数に影響なくても本人のメンタルにめっちゃ効いてると思う
そもそも前世があんな奴だから効いてないわけがないという
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:27.89ID:1j6QHZWea
リゼは中国投資家に1週間一串され続けて一生一串にされるんだよなぁ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:37.19ID:0+lld9IQ0
今の所一番有名な前世持ってるライバーって誰だ?
一之瀬りと?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:43.92ID:rhjgtV380
>>154
構わん
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:53.09ID:gLo6+7Ba0
>>177
剣持はれなおばか何か…?
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:56.33ID:BgON86Pt0
ハジメのsiri芸草
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:57:57.00ID:A2zVI6sP0
ファッカーオブザーバーやらねーのか
ファッカー嫌いだけどあれいいゲームだから見ようかと思ってたのに
配信でみるとめっちゃ目つかれるけど
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:03.56ID:wb5uuQej0
アルス9万よりういはが4万って方がずっと謎だわ
アナルファッカーに比べてういはは……ってよく言われるけど4万って京子やあちきたより上だぞ
こいつこそ何もしてねぇだろ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:09.71ID:RgyJ/IlbM
凛月まとめ

葛葉「凛月さんって誰?いや誰っていうのはまあ存在は知ってんだけどどんな人かなっていう…」
ひま「あ!凛月ちゃん!明日コラボするの!」(コラボするのはあちきた)
叶「りん…げつ…さん?ゴホッゴホッ」
リオン「凛月ちゃんはね…」(逃げていく)
ちひろ「あああのピンク色の娘か!分かった分かった」

凛月まとめ2

凛月はリオンのマイクラで食べ物あげて敵倒してあげたのに無反応で通り過ぎられてたな。
その後スレで「リオンは双六でコラボしたのに挨拶すら無しか」みたいな書き込みあってニジアン民も凛月をまともに認識してなくて笑ったわ。
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:23.65ID:acMSkwqw0
>>155
ンボが擦り寄りムーブ見せた瞬間燃え上がるからンボはお姉さんおばちゃんポジ維持し続けるしかねえぞ
ンボは自我を持たない乙女ゲーの主人公みたいなもんや
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:27.25ID:9ZSNwwtY0
>>153
成瀬に裏で謝った報告をする文ってだけで、別にリスナーには謝る必要はないってことらしい
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:42.00ID:1kh0Zif1d
>>154
荒らしに反応するのも荒らしって言うし、本人は「荒らしはブロックしたらいいよ!」っていっているししてあげなきゃかわいそうじゃん😥
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:58:53.37ID:92nFsoQC0
>>83
擦り寄りの成果だぞ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:00.65ID:3cXAIxLTd
リゼのこと串って呼ぶの好きやったんやが一瞬で廃れたな
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:02.72ID:YBivH5BK0
>>132
枕とかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:04.99ID:iLjx/UFba
>>153
本人間で解決したぞ何騒いでんだお前ら
本人には謝罪するけどお前らには謝罪は必要ないよな?
って文だよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:27.67ID:5n/IEJsRM
パコナはマイオナじゃなくなった
上位陣に可愛がられてる時点で年内五万は行きそうだったけどあまりにもバズりすぎだよ...
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:30.27ID:rhjgtV380
>>159
サイズ重視なんだろ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:40.52ID:Z4iBNZhVM
>>94
と思ってたけど登録者見ると剣持が一番ダメージ受けてるんだよな
成瀬ですら二桁プラスなのに
ただ剣持過剰な杞憂民嫌ってたからその手のが消えて喜んでるかもしれん
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:47.94ID:oBJ3Vu17a
山瀬まみのラジオ聞いてるやついるのが笑うわ
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:47.93ID:4ez1ba1aa
神田のカップルチャンネル発言は郡道とのマリカコラボでも言ってたな
あの時の郡道やたらカップルムーブで攻めてて怖かった
今度の軍艦マイクラもタージマハルの中に温泉作ろうとして長引かせようとしてるし最近本当どうしたんだ郡道
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:54.28ID:mYPF2FxR0
>>218
串から新天皇に昇華したことを喜べ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:19.04ID:P1GvHg44a
何もやってないと言われるういはに負ける瀬戸…なぁ…
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:42.50ID:rmkLhWx50
全く関係ないけどさfanboxができたせいで絵師がエロ絵をpixivとかtwitterに上げなくなった問題あるよな
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:45.66ID:rhjgtV380
>>169
鳴神!?
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:00:46.55ID:0av5/c5n0
>>126
にじは、こじつけで叩いてるけど
ホロのギスは、ガチやぞ…
最協決定戦、グリーのマイクラ案件
ホロ鯖のまつり関連はヤバい
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:29.93ID:1j6QHZWea
>>208
完全にビジネスとして割り切ってるまーれは好感持てる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:32.83ID:C45Af6OQ0
>>258
ホモビ監督ロア!?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:32.91ID:zIdN/Rnv0
>>202
それまじ?
その場におったら腹抱えて笑ってたわ笑
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:42.94ID:AAl9rTfx0
ひまわりはイナゴ来なくなったと思ったが、百物語、パック開封、学力テストで連続してイナゴ呼べてるのはなんだかんだ登録ちれるだけのことはあるな
雪山はチャイカが謎に強すぎただけか
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:45.26ID:JyPWLT9Xd
葉山はロアと友達感が強くてすり寄りに感じない
れなおばは葉山とロアがプロレスしてた時に私はロアちゃんの味方とか言ってて
それお前数字見てるだろって思った
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:52.91ID:rAMIhgH90
投げ銭に関してだけど、演者の取り分は投げた額の10-20%以下しか貰えてない(てか10%以下が濃厚)

100人の演者の誕生日や3Dブースト込みで月4000万のスパチャ
つべ税3割取られたとして2800万
こっから運営の取り分と演者の取り分に振り分けられる

現在演者の数が約100人、運営も100人で計200人近くの大所帯

演者は正社員待遇なので毎月固定給も払わないといけない
もちろん運営の社員の給料はいわずもがな、会社が納める社会保険代も馬鹿にならない

こんだけの大所帯になったら、月4000万のスパチャ収益なんてあってないようなもん
他の企業から融資受けないと経営自体成り立たないレベル

スパチャの取り分が演者は10%以下なのは確定だよ、あっても20%
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:01:55.99ID:8ouP9qSQM
は?アナルまた何かやったの?
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:03.09ID:TiBV2UO/0
アナルういはは夏休みマイクラブーストに上手く乗ったんじゃね?
三人コラボで増えたんだろ多分
アナルは英雄王よりぶるーずの方が生命線だけど
ういはとどーも君はアナル見捨てなさそうだな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:14.11ID:0lNHGaWe0
ロア「せんせぇ、早く終わらせんと次の撮影の人達怒ってんよぉ」

戌亥「はよ射精しぃ!」
成瀬「とても、怒っています」


郡道「いや、早く終わらせてって言ってもね?やっぱりムードとかタイミングってあるじゃない?だから、はやくおわらせるのはむり…っ!っちょ神田ぁ!…っ!んっ♥」パンパンパン

ロア「ヤッてんねぇ!もっとはんださんは腰振るのだ!こう、ズパンッてズパンッって感じで突いて欲しいのだ!」

ズパンッ!ズパンッ!
郡道「あっ♥へっ♥あっあっあっあ〜っ♥♥」

ロア「突いてんねぇ!みれぇせんせぇはもっと顔をこうウィンク!みたいな感じでおっ♥おっ♥と喘ぎながら膣内をキュッと締め付けて欲しいのだ!」

郡道「お゛っ♥おっ♥お゛〜〜っ♥♥♥キュッ♥キュッ♥」ズパンッズパンッズパパン

ロア「いいねぇ〜」

神田「うっ!もう射精る!」

ロア「最後は顔射でフィニッシュなのだ!思いっきり出しても構わんでよ〜」

郡道「っ♥♥〜〜♥♥」ビクンビクン

神田「うっ!ウォオオッ!」ヌポン

ピュルピュ
ピチョ

ロア「シケてんねぇ」
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:26.99ID:8nOu1P2la
緑の事故って結局ガチ事故で「てめえひまわりの配信もミスってたよなあ!?」はガチギレで言ってたんか?
でびがRP無しでツイしてたのは見たけど
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:33.78ID:mAmetXNNa
>>234
本垢でリアル知り合いに見下し癖やめろってリプされたり大学時代のブログで隣の中国人留学生うるせぇ○してぇとか書いてる
そもそもカードゲームと音ゲーが趣味のオタクがまともだと思うか?
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:39.45ID:h3IXWI3Q0
>>221
剣持を一年半見てきてる人ほどそう捉えるよな
「本人には謝るけど周りの人は直接傷つけたわけじゃないですか。でも周りも気になってる人がいるのは確かだから今こうなってますよって【報告】したんです。謝罪じゃないですよ」
とか普通に言いそう
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:42.65ID:zIdN/Rnv0
>>260
あぁ。。。こういうのたまらん。
ついでにみあパイバージョンも頼む。
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:49.73ID:um0TBxe/p
>>240
ロアが千歳べったりなことへの意趣返しとか千歳引退して孤独になり新しい依存先探してる最中に自分には仲良い奴がいることをところを誇示したいとかそういう心理かも
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:02:56.91ID:C45Af6OQ0
>>282
この書き込みでどこが確定なのか詳しく
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:03.65ID:0qEw5QkXp
>>259
最協決定戦だけ知らんわ
バラバラで出てたのは覚えてるけど
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:04.64ID:MkADW0a50
今日のハジメはかなり健常だったぞ
変なプライド持たずに自分をヘタクソと認められればええんやな
いちからはハジメをにじさんじ中もっともつまらなくlolは万年ブロンズだと認められるよう教育しろ!
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:03:41.00ID:w0IQTyCB0
>>260
蛸壺屋の俺妹本でこういうのあったな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:01.65ID:h3IXWI3Q0
>>298
リアル知り合いの件は知らなかったな
何言ってそうリプされたの?
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:25.76ID:ATx2ony10
人増えすぎて、どうしても浅い付き合いばっかになってくから
特定の信頼できるライバーを作っておくのはとても重要だと思います
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:40.14ID:BgON86Pt0
>>311
出来るぞ1000からは100単位で表示変わるからパッと見分からないだけだから安心して低評価入れていいぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:04:45.35ID:rAMIhgH90
>>304
演者の取り分が投げた額の10%以下ってのはオファー受けた奴が契約書暴露してる
個人によって%は変わってくるらしいけど、ほぼ10%以下で間違いないよ
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:00.50ID:P1GvHg44a
>>255
RTされても1円ももらえないからな
既に囲い込み出来る実力あるなら絶対fanboxのがいいだろ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:13.46ID:C45Af6OQ0
>>335
そのオファー受けたやつのソース
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:14.81ID:JyFpZBqDa
>>299
あまりに酷い文章だから一年半ちょいちょい見てきた自分からしても本人への謝罪すらちゃんとしたか疑ってる
普通に多くが失望してるよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:26.07ID:oBJ3Vu17a
ござニュイござでゴールデンタイム埋まってるの俺得すぎかよ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:34.32ID:VVzeXVVX0
>>186
どの程度から「知ってる」に換算するのかにもよるけど
顔や名前は見たことある(憶えてるとは限らない)とかでいいならみすみゆうかが強いし
個人をしっかり追っかけてた人数で考えるならニコ生勢とからぶりーらいあーとかが強くなる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:35.51ID:rhjgtV380
>>303
お前こわ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:41.22ID:PMKVRP270
葉加瀬ちとロア見てたし描いてるのちとろあだな
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:05:54.41ID:gXR6h3+u0
は?ちーさんAPEXまた一週間お預けなのに最後が神田?
お友達って言ったら普通森中かれなおばあたりじゃねぇのかよぉおおおおお
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:04.46ID:P1GvHg44a
>>335
確定でもなんでもねぇよカス
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:19.64ID:2DUpnNbXa
剣持もハジメ並みにギリ健なんだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:41.94ID:YBivH5BK0
>>273
聖人だから
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:06:54.91ID:0+lld9IQ0
>>358
これだな
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:04.15ID:PnyPsyeZp
俺の中で黛ただの良い人説が出始めてる
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:06.25ID:fuucIykN0
>>282
お前の立場がいちから社員か、あるいは経営の知識がめちゃくちゃあるマジの有識者か、いちからのことを調べ尽くしてる探偵だったら信じるので立場を明かしてくれ。
これで有識者気取りのオタクだったら叩きまくる。
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:23.70ID:iLARekbl0
敬称あるのが当たり前みたいに話してるけど敬称ある奴の方が少ないだろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:26.46ID:8nOu1P2la
>>358
これの何が意外って緑が唐突にひまわりの名前だしたのビビったわ
ドラおば絡み以外で名前出したことないだろアイツ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:34.64ID:WzeWthss0
学力テスト
https://i.imgur.com/I3lzXCD.png


第4回学力テスト 最大同接27498
はねる、椎名、ギバラ、リオン、あくあ、かしこまり、ピンキー、
銀河アリス、由宇霧、皇牙サキ、朝ノ瑠璃 



特別補講 最大同接27771
ひまわり、社築 



これはどういうこと?
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:39.22ID:rhjgtV380
>>332
アンスレ関係なくやばかったな
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:57.05ID:0+lld9IQ0
>>273
今決めるか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:07:58.22ID:UdQ9HRRN0
MTGAでシナ緑チャイカより頭回ってないし口先だけで本当は馬鹿なんじゃないか?
それとも男に卵スプしたいだけでMTGAに興味ないだけか?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:31.45ID:4ez1ba1aa
>>356
雪山の時妙に神田に話しかけてたし割りと気に入ってんのかな神田のこと
3D配信の宣伝のお礼にも笑ちゃん呼びで来てたしな
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:56.91ID:rX+QrCzc0
剣持のあれは自分は悪くないって言いたいだけなのが幼稚過ぎてな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:58.15ID:2ZnoFVGxr
ンボのマイクラ一から追ってみるわ、ってか前世からやってると思ったらマイクラ歴一年もなかったんだな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:09:49.20ID:rQZT2lzR0
>>308
ま、チビクロサンボとかに抗議したのは変なのこじらせた家族が3人だけってわかってるけどな

人権派に踊らされる世の中あわれだねぇ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:01.22ID:L10oE/y90
神田は偶然とはいえちーさんの代わりに低評価実験された身だからまあいいや
もう一人というのが気になるが
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:06.21ID:qPiMAwtFp
>>362
配信でやらかしてTwitterでやらかしてチャット欄で暴れてからまた配信を始めて運営ストップがかかるのを数時間でこなしたハジメの足元にも及ばないな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:43.96ID:zIdN/Rnv0
>>378
キモイなぁ
こんなん信じるか信じないかはあなた次第ですだろ。
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:10:47.92ID:VVzeXVVX0
スパチャ取り分1割前後だとしたら銭ゲバ勢が聖人か愛社精神に溢れすぎてるんだよなぁ
100歩譲って1割契約が存在したとしても、選択制とかでライバーごとに契約異なるパターンだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:17.21ID:HEHds62Ja
にじさんじ打線(修正版)

1中 リゼ 守備範囲アベレージ○
2捕 アンジュ バントアベレージ○
3右 ひまわり 安定感メンタル○
4三 葛葉 アベレージホームラン○
5一 椎名 ホームラン◎三振有り
6左 エクス 一発有り 期待の新人
7遊 るる 守備職人
8二 笹木 意外性
9投 月ノ にじさんじのエース

監督 マネージャー 静凛 樋口

控え 御伽原ロアア剣持アルス…

能力値 ミートパワー(同接 平均最大)
守 走 肩(ソロ コラボ 案件)
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:20.42ID:rhjgtV380
アンスレの皆見てるかー!?発言知らない新参増えたよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:43.03ID:acMSkwqw0

葛:言うまでもなく煽りカス
本:煽りカス
社:友人から他人を下に見る癖はやめた方がいいとガチで言われるほどのカス

全員中身をぶちまけていこうや
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:00.85ID:zIdN/Rnv0
>>429
こんな所に居場所作ったら終わりだよ。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:06.70ID:h/4kSfqa0
ふと目に入ったんだが、葉加瀬のコメ欄のトキサイダーってやつの言ってること面白い、意味不明だけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:07.28ID:pF8YdKOip
アルスってニコ動の
FGOガチャ釣り配信の切り抜きが叩かれて炎上してた気がするがノーダメージか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:13.41ID:0+lld9IQ0
剣持ってハピトリで成瀬について触れた?
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:43.56ID:rhjgtV380
>>438
終わりの始まり!?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:47.95ID:H7qANqyj0
>>407
旧アマリリス組はグリーが14億投資してるから
前のYuNi1位と同じですげーすげーして宣伝するための枠だったんだろうなっていう
どう考えても最初からバカ要素はあいつになかったからな
はねるの学力テストはupd8枠とかこういう贔屓枠なくせばもっと数字取れるのに勿体ねぇ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:55.85ID:QaguvuKD0
>>383
椎名デバフ
目に入るだけで不快に思うやつがガチで一定数いる
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:12:59.99ID:xE900Bew0
久遠の呪縛 千歳引退を思い出す度に陰湿事件が思い出される
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:00.80ID:9ZSNwwtY0
>>434
許可取らないライバーなんてにじさんじにいるわけ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:20.45ID:0+lld9IQ0
>>424
ロキは以前からGet Wild合唱で1番高いパートやってるからな
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:26.21ID:P1GvHg44a
>>450
買ったときだけ報告出来てえらい
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:34.59ID:w0IQTyCB0
>>255
過激なのはBANされるし金前提だと変なのが湧かないからwinwin
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:13:42.97ID:zIdN/Rnv0
>>449
なんで糖質!?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:19.21ID:5BO627ic0
チャイカがデュフフスパチャの取り分は30%でござるって言ってたから30%だよ
5万なら1.5万円だ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:19.72ID:h3IXWI3Q0
>>343
まあなぁ
剣持ファンだけど今回やらかしたなと一番思ったのは謝罪文だな
多分このままじゃどうやっても明るいムードにならないから冗談を交えて終わろう!と思ったんだろうけど舞元の名前を勝手に使ったり暗に他のやつなら怒らないって言ったのが対応として最悪だった
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:14:19.85ID:0+lld9IQ0
>>462
陰湿すぎるよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:15:50.96ID:OPfPwceO0
舞元は持病多いし季節の変わり目に絶対体調崩すから
スバルに「美少女キャラかよ」とか言われたレベルに体弱い
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:11.06ID:h/4kSfqa0
ロアと葉山かな、胸の大きさ的に
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:11.46ID:L10oE/y90
>>458
神田が何かやらかしたのか一週間配信自粛してた時期だったな
その後のベルモンドお静しばDBDは悪くなかったぞ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:13.87ID:l8u1qaGD0
>>493
女の子だからな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:16:46.48ID:Sy6gDZEL0
>>439
そいつ葉加瀬が関わるとこにはいつもいるぞ
夜見とファッカーがapexやってた時は仲良すぎ葉加瀬かわいそうって言ってた
一人で頭悪そうな分析とかしてて面白いから好きだわ
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:19.28ID:UdQ9HRRN0
俺の考えた最強の四天王とか七つの大罪とか打線妄想するの痛くないの?
それとも痛覚なくなっちゃったの?
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:24.07ID:w0IQTyCB0
>>456
最低野郎で草
これが消えたらヒットマークでええか?
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:26.20ID:Upy6B+cfd
パコナは一過性の人気な気もするけどな、夏休みキッズが飽きてブーストが切れる前に10万いけるか
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:30.41ID:zIdN/Rnv0
絵師さん、リゼのエロ絵じゃなくてみあパイのエロ絵書いてくれ。😭
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:32.11ID:P1GvHg44a
>>506
9月11日はなんの日でしょ〜か!?
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:35.35ID:BgON86Pt0
>>456
人間のやることじゃねえ…
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:17:51.80ID:dCSUU8ndp
家畜とか他sageするから分かりやすいけど剣信って自分から名乗るの笑う🤣
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:09.74ID:hI1AIgGD0
ちーさんから底辺臭を感じるのは絡む相手がだいたいちーさんより大幅に登録者が下な相手が多いからだよな
それでもれなおば神田ンボみたいに後から再注目されてそこそこの数字を持つようになるからちーさんの人脈は侮れない
そのときの数字だけに注目して上位にしか寄生しない森中はほんとどうしようもないけどな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:20.59ID:eD/43gqF0
>>496
スマホは爪で上手くスワイプできないから平仮名だっけ
配信中にスマホでエゴサする時も
爪で叩いてるような音出しててすげえなと思ったよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:18:25.63ID:w0IQTyCB0
>>501
めっちゃ興奮する
もっとこういうのくれ・・・
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:06.29ID:wRpvlz/k0
>>536
まぁ葛餅は一生出来んな
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:19:10.92ID:huo9A++50
自分が陰キャって書かれてるコメは全部削除してはわおばが陰キャって叩かれてるコメントだけ全部残すの流石に面白いからやめろ
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:18.58ID:rX+QrCzc0
剣持の声気持ち悪くて無理なんだ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:38.70ID:xi6LFSe70
>>303
普通にそうだと思うわ
千歳がいなくなるのをきっかけにスウジーとも仲良くなって
FF14モンハンマイクラってロアがやってたゲーム重ねてマウントしたいんじゃね?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:20:46.89ID:wRpvlz/k0
>>556
陰湿すぎる声だよな
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:01.61ID:BgON86Pt0
てかアナルはは大天使はわえるに返事返したわけ?
まだ寝てるのか?
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:27.83ID:rhjgtV380
くずもちとろあ消えたの千歳はどう思ってるのっと
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:29.28ID:jl6YzR7v0
>>395
今の舞元って普通に不義理だしな
大型企画にも来なくなってるし、にじ鯖の競馬場を放置して、にじランド建設にも来ないでホロ女にちやほやされて舞い上がってる
それでいて栄冠ナインとかウィクロスとか箱推しバフある事を連打してる都合が良いおっさん
ツイッターでもずっとホロの話とRTばかりして、にじさんじの新人とかクソほども興味持ってないのに
めありーに偉そうにこれがにじさんじの洗礼だみたいな事言っててイラっとするわ
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:32.21ID:hPL39czn0
エクスの古参ファン女たちからアナル嫌われて草
別に好きでも嫌いでもなかったが色々見てたらさすがに性格ゴミだったし本垢で低評価押しておいた
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:53.10ID:zIdN/Rnv0
>>531
さんきゅー!、
指摘されるまで「クロンボちゃん、待って〜」とか名前連呼してて笑える笑
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:21:56.79ID:hI1AIgGD0
にじさんじ”8強”から最初に脱落しそうなのは序列7位の詩子だよな
動画の再生数はどんどん落ちていくし日常エピソードの切り売りにも限界を感じてきた
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:11.43ID:rhjgtV380
>>565
声優!?
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:15.17ID:wb5uuQej0
>>539
元がシロ組だしそこまでにじさんじに拘りないだろうからな
馬みたいになりたいらしいからそのポジションくれるなら移籍はありうる
まあ力一、社、でびリオンとか仲いいやつらがいるうちはないだろうけど
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:26.73ID:29KJYl2j0
陰湿絶対許さない箱推し勢、FGO馬鹿にすんなFGOガチ勢、ファッカーパコナとイチャつくなまんさん
全部敵に回した結果がこれか
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:28.80ID:TFWundMMa
成瀬はガワ使えなくなって自分探しの旅って名目で休止させられてたけど
ういはのイギリス旅行も実はそのパターンだったりせんか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:34.17ID:0OwVlbUOa
>>583
陰湿すぎるよ、、、
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:44.35ID:h/4kSfqa0
>>582
葉山とな
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:46.59ID:2aE4xaaD0
>>320
面接の助言
煽りとか暴言目的ではなくて、見下し目線やなめた態度はやめたほうがいいっていう友人目線での助言
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:55.86ID:n+zxcSFV0
19時00分〜 桜凛月 at:YouTube Minecraft
19時00分〜 本間ひまわり at:YouTube 雑談
19時00分〜 加賀美ハヤト at:YouTube HARDCORE MECHA

乗り込んできたな、流石にンボ今日は社超え無理か?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:22:56.74ID:oBJ3Vu17a
ひまわり年齢不詳設定なんなだから酒飲み雑談とかしねーかなー
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:05.79ID:rhjgtV380
>>579
誰?
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:12.39ID:wRpvlz/k0
陰湿コラボはやくしろ!!
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:12.41ID:dCSUU8ndp
>>571
剣信剣アン自己紹介対決キタ━(゚∀゚)━!
対立煽り家畜出動💃
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:22.07ID:mAmetXNNa
椎名が紡ぎ笹木が割り当てひまわりが断ち切る
運命の三女神とはゲマズ三傑のことだったんだよ!!つまりモイラ=ゲマズ三傑
葛葉を最終的に手に入れるのは女神モイラな
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:23:40.63ID:hI1AIgGD0
冬れなの関係を安易なてえてえの枠に収めないでくれないか?
コメント欄の脳死てえてえ民を見ると殺意が湧く
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:03.12ID:ISL5JsdRp
スタヌやひまわりが捨てたアトラスがどうなってるかって調べたんだが
今は旧スタヌギルドとかが中心になった日本ギルドとアメリカギルドが同盟関係になってて
チーター抱えてる中国の領土を徹底的に破壊してるらしいわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:17.22ID:dCSUU8ndp
>>583
それは除湿すぎるよ
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:19.49ID:PhzmByMqd
もう陽の目を浴びることはないと思われた最弱の成瀬が最強の葛餅に一矢報いるってエモくね?
火畜はいつもエモがってるし今回もエモがってるんだろうな
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:24:46.81ID:Z/beqFHN0
アナル丸ガチガチの言論統制に加えて加害者を使って印象操作とは流石だ
信者に囲われるだけはある
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:05.56ID:r0EkMQfR0
今のひまわりが飲酒はないな
体重やら年齢やらは求められてるから言ってるだけで飲酒は求められてないの知ってる
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:14.07ID:ZlFTSJC+p
元々箱の同接が低いとか言う出す奴だしな
社はド葛なかったら絶対孤立してた
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:24.42ID:/NwofhxL0
>>308
○○ンボはンボがよく動物につける名前で、無邪気にクロンボってつけてたが
その後、「いけない言葉だった・・・」と今まで見たこと無いくらいションボリしてたので
リスナーの発言から差別語だと知ったんだろう
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:25.41ID:zIdN/Rnv0
んぼとひまちゃんの同接あてようぜ!
本音はんぼに買って欲しいが。。。
んぼ3500
ひま5000 かな
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:44.62ID:sYvGeU1c0
>>579
そういうときに普通はゲームを始めるんだけど詩子はゲーム下手すぎるのがネック
あとゲームで介護してくれるライバーが森中ぐらいしかいない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:25:48.84ID:vAZ0DIwpr
成瀬はマリカーでもこんな話題にならなかったよな
葛餅の身を削った救済すげぇな
あんな底辺でも話題になる
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:01.29ID:rX+QrCzc0
>>569
それだな
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:50.81ID:zIdN/Rnv0
>>659
そうなったら嬉しいんだ😭
ひまわり嫌いなわけじゃないけどね
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:26:58.26ID:wRpvlz/k0
>>656
マリカーの時確かパソコンなかったんだよな惜しいことするなとは思ってたわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:10.09ID:rhjgtV380
ひまみとの相性良すぎないか?
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:15.32ID:hI1AIgGD0
ひまわりのひまわりであることに人生賭けてる感じがたまんねえな
人気が落ちて客が離れたときの姿を想像するだけでシコれる
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:27.77ID:vknezzD40
舞元は栄冠で新入生に神田の名つけて「しょうちゃん」呼びしていたから嫌っている線はほぼ無しだぞ
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:46.24ID:h/4kSfqa0
葉加瀬は裏話めっちゃするからコミュ力高いと思われるのか、ライバーほぼ高いでしょ、コミュ力、裏で話したりあるよな
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:47.47ID:mAmetXNNa
ひまわりは雑談するくらいなら飯食うかマイクラしろよ
どっちも同じようなことしか話してねぇだろ
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:27:52.34ID:NH0P1L+40
今戌亥でシコったんだけど1社なんてどうでもいい
今日もンボの配信がある
それだけでぼかぁ幸せを感じるんだ
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:00.25ID:HdfL9ITQ0
はわおば信とかいう虚構の存在を作り上げるのはやめろ
別の信者がはわおばの配信の時だけ速報してるんだ
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:02.11ID:0OwVlbUOa
>>671
肩に剣持と葛葉乗せて配信
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:20.10ID:rQZT2lzR0
火畜まんさんはンボに飛び火させようと必死だし
ファッカーまんさんはアヌスとまつり粘着だし

アンスレ民ヅラしたいなら配信してるにじさんじ見ろよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:39.81ID:jrcjp1Ev0
>>671
這い上がる方法はいくらでもあるが
それを実行したら成瀬が成瀬ではなくなってしまうので解は存在しない
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:40.21ID:vhVbW8zL0
ファッカーいつのまにか表でもどーも
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:28:55.28ID:vhVbW8zL0
ファッカーいつのまにか表でもどーも君呼びされとるやん
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:14.39ID:wwQZeR3t0
>>675
ンボは登録者の伸びがずっと続いてるしかなり得してる
あとはsmcは別でDiscord繋いでたからなかよし感がでて得したな
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:23.39ID:gQDF0fnU0
>>341
お客様!?
チベスナ、スウジー&ツウジー、AV、土人、女将、幽霊、ガチョウ、
レイパーパコライト
リゼアン+α以前にもこれだけあだ名がついてるんやが……
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:25.37ID:oBJ3Vu17a
ひまわりほんとマイクラやらなくなったな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:25.58ID:d6pzZxiHp
結局アナルははわおばにアンサーしたんか?
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:27.41ID:p+hc/0Gd0
ンボが社超え出来なくてノイジーマイノリティ達が
ンボは終わったを連呼するのが目に見える
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:29.30ID:hPL39czn0
ファッカーの記念配信でドMのまんさんがスパチャで罵倒オネダリ数回しててマジでキモかったんだが誰の配信でもあるのか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:47.74ID:BgON86Pt0
>>710
忙しすぎてその日配信できなかったからな
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:53.24ID:w0IQTyCB0
>>716
ずっとだんまりだぞ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:29:53.26ID:OPcehDLLr
ツイッターでライバー同士の会話にファンが割り込むと即シュバってくる監視員マジめんどくせぇな
ツイッターなんてそういうもんなんだからほっとけばいいのに
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:34.83ID:h/4kSfqa0
葉加瀬 夜見の話しないなぁ、、、これは、、
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:42.81ID:rhjgtV380
>>697
言論統制とかアルスか?
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:30:50.86ID:BgON86Pt0
>>725
違うよ裏で言われ始めて数日後に博士当たりが表で出した
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:10.22ID:rzDS7Edk0
>>593
エリーいじめた
そんで叩かれたら自分への叩きコメントは消してアルス信のエリー叩きコメントは消さずに残してる
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:17.02ID:qVKQKcUf0
そもそも祭りがあったからこんなことになったんだし
祭りの主催者叩く方向に持っていかない?
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:18.54ID:0+lld9IQ0
マワされても「あー疲れた」って言いながら真顔で股洗ってそうなライバーは?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:53.56ID:oBJ3Vu17a
>>721
次で3回目な
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:31:57.00ID:gQDF0fnU0
>>736
瀬戸救済関連で貼られてたもう一つの方のコラもくれ
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:10.45ID:qPJd6hDk0
力一の神田のモノマネがいまだに謎過ぎて怖いんだけど
急に筋トレ配信し始めて面白いとか言ってたけど本気で思ってるのか煽ってるのか分からないし
もやしばでの郡道Disもあって軍艦にムクッてる説もあるが
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:24.78ID:92nFsoQC0
>>734
アナルの話全くしなくね?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:28.25ID:/PWSMZce0
鳴瀬はつまらんし弄られ役出来ないから救済は無理よ
元VOIZはまんさん媚び用のアイドル枠として採用されてるから男受けするスキルはない
ツイッター遡ると男版のアレみたいな感じの女々しい構っちゃんムーブで寒けがするぞ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:30.22ID:TiBV2UO/0
はわおばが泣いたのはアンチコメントのせいなんだよなぁ
最近視聴者がガチで潰すの多くねぇか?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:32:39.97ID:xi6LFSe70
>>607
元々スウジーは同期と疎遠だったけど、千歳を失ったロアがスウジーとつながることを防ぐために
ふわっちがスウジーと予め絆作ったって説
まあ俺が言い始めたんじゃなくてスレにいたロアアンチが
ロアは千歳がいなくなって孤立、郡道は友達いっぱいで幸せみたいなこと書いてたから
ふわっちもそういう考え方で急にスウジーに接近したんかなぁって思っただけ
ただ最近のふわっちはやけに積極的だから割とありえそうだと思ってる
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:07.97ID:nNsqEUP90
>>732
黛はカメラに映りたがる一般人みたいでウザいしキモいんだが
れなおばのエイペックスソロ配信だと思って見にきたらなんか知らんけど予告なしでコラボしてやがるし
嫌なら見るなが通用しなくて困るんだがマジで嫌いだわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:16.62ID:zIdN/Rnv0
>>751
正直思った。エリーが必死にRP徹してるのに何してんねん。心配してるふりして好感度上げやな。
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:30.45ID:rhjgtV380
>>746
委員長
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:45.94ID:wRpvlz/k0
黛ってもしかして表でもどーもくんって言われてるか
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:48.90ID:p16QWOwy0
持ち出しってなんでダメなの?
表の有産やノリの良いファンともっと楽しみたいのに
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:49.69ID:UgW4yIDz0
>>637
女の影に過敏なパコナまんいるのか?
あいつらの興味はパコナの数字やら人気だけだろ
アナル叩きは女だからというより性悪だからな気がするし
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:51.21ID:25cbvZJQd
葉山は郡道の言うことが正しいなら
明日ロキリオン郡道とDBDコラボ
リオンと葉山はどうなんだろうな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:33:56.78ID:2GaJ+H/Aa
>>343
前ここに書かれてた剣信の分析で一番納得行ったのは「冗長で糞遠回しな杞憂民煽りをするいつもの剣持節を文章に書き起こしただけ。早口でまくし立てたらいつもみたいに細部は流されるけど、文章化したことで引っかかる人が大量に出た」って説明な
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:19.22ID:ZlFTSJC+p
>>787
シンプルに絵が怖い
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:21.59ID:vknezzD40
>>761
力一って嫌っている奴一切話題に出さないタイプだと思うけどな
郡道ツイートの件だっていじりの範囲内だし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:24.38ID:IqBRC/u2a
いや、これアナルははわおばに何て返せばいいんだよ、
不発弾を投げつけてこられたようなもんだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:33.47ID:sYvGeU1c0
詩子は兼業とはいえスパチャツートップが消えてモチベーション無くなってるんだろうけど黄猿実は生きてるの知らなさそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:39.80ID:BgON86Pt0
>>804
おい、やめろ!
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:41.24ID:rQZT2lzR0
>>738
え、私の主張弾圧されてる!?まんさんっコッワ!
配信見ろなって提案も許されないまんさん脳内ワールド


―――陰湿すぎるよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:34:45.08ID:0+lld9IQ0
>>780
流石にれなおばの時はファッカーに同情したがな
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:21.69ID:wRpvlz/k0
>>820
こっわ、陰湿すぎるよ...
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:35:44.07ID:/PWSMZce0
>>787
緑いらねぇ・・・
いつも立ち位置が上から目線で値踏みするようなポジション気取るし
こいつが入ると関係性バフがなくなるんだわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:36:40.86ID:rhjgtV380
>>794
タグつけんなってきれてる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:10.93ID:BgON86Pt0
>>844
遅すぎる…全てが遅すぎるんだ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:15.15ID:56E96Wh/0
>>840
チャリで来た思い出した
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:22.54ID:+7eOfOmM0
アナルアホやろ、その後の対応でどうにでもなる案件なのに火に油を注いでどうすんの
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:24.58ID:TiBV2UO/0
れなおばの成瀬スタイル立ち絵と成瀬コメント拾いの狂犬ムーブで
ファッカーが焦ってVC繋げたのほんと面白い
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:28.08ID:zbIjRKjV0
ぼっちじゃん
とか椎名も良く知りもしないライバーに言うのに何でアナルだとダメなん?
言われた側が因果関係はともかく実際にぼっちで泣いたから?
それとも言われた側が雑魚すぎるから被害者的なポジションにして
勢いあるアナルを叩く口実として使いたいから?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:37:29.69ID:zIdN/Rnv0
>>815
消されたコメント別に暴言やなくてアドバイスみたいなもんやん。暴言は消していいかもしれんがさすがにこれは消すなよ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:23.75ID:rX+QrCzc0
はわおばが泣いたのがアナルのせいかどうかなんて関係無いわ
アナルの言動そのものがムカつくだけだぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:25.19ID:rhjgtV380
>>817
すまん今回は俺の負けだわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:33.48ID:0+lld9IQ0
>>815
引くわ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:35.89ID:YDzt8vLir
>>799
あー確かにいつもの喋り方で言われたら舞元の下りも流れてた気がするわ
むしろそこで舞元の名前出すなよwっていうリスナーとのプロレスに発展する感じ
文面でやるとガイジ極まってるけど
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:47.77ID:92nFsoQC0
>>802
これの葉加瀬と葉山は擁護のしようがないくらいひどかった
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:38:58.48ID:jrcjp1Ev0
>>770
ロアはスウジーとFFしたのに通話無しだったこともあるし
そもそもロアがその気になれば繋がるチャンスはいくらでもあった
そうならないのはロアがスウジーを避けてる
千歳に何か吹き込まれたのかそれ以外の原因かは知らん
郡道は活動的になったスウジーと生息圏が近づいただけ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:08.16ID:h3IXWI3Q0
まあはわわの件は音量調整とか色々あったからすれ違いもあったのかなと思うけど
取り敢えず皆の前でコメントする時に音プツプツしてたやん?その度にアンジュ視点からは聞こえるくらいの声で「…⁉死んだっ…?…あぁ良かった……」ってアンジュが心配してた事だけは伝えておくわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:18.04ID:mCKF1ZMqM
>>870
椎名具体的に誰にどういう状況で言ってた?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:18.40ID:rhjgtV380
>>858
ちんさん!?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:27.71ID:UQkTVAKBM
ライバーを何かの理由でダサいとか言ってるけどさ

1日中アンスレにいるやつが1番ダサいよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:38.36ID:0jBZTrAaa
ブッチギリ底辺だったパコナが統合後男ライバーでトップになりそうとかやばいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:40.96ID:QgY1n4An0
コメント検閲して都合いいのだけ残すとか
そういうことやってるとまた動画されちゃうんじゃないの?
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:51.43ID:yIThwJe60
>>766 1か月前位はエビオとファッカーがもっと酷評されててオマエみたいに無理ってこのスレで叩かれまくってたよ
いちからはテレビ局方式の運営してて台本主体でやってるから今がどんなに酷評されてても本人にその気があれば幾らでも復活できる
RPを否定して自由を求めたアレなんて日利益分回収させるために奴隷RPガチガチで強引極まりない復活のさせ方してんじゃん

いちからほどブラックな運営はないからなんでもありよ。勇気ちひろみたいにサラっと初代クビにして魂入れかえるなんて普通にやってる
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:39:52.20ID:BgON86Pt0
割とマジではわおばのアレは神の1手だよな
天然だろうけど、こんなんされたら詰みじゃん
どっちに転んでもはわおばに一生足向けて寝れなくて草
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:02.23ID:QaguvuKD0
ここがゴリスナーの巣窟だから
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:21.97ID:ZlFTSJC+p
リゼ性格悪すぎる
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:24.01ID:HdfL9ITQ0
>>870
椎名はそれこそ良く知りもしないから適当な印象とコメントから適当な事言うだけで
アナルのあれはクリーンヒットだったからかな・・・
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:53.31ID:TiBV2UO/0
>>815
下はうだうだ言い争い始まったから消すのは分かる
上のは消さんほうがよかったな
アナル丸…お前これ自分でやってるならマジでやべぇぞ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:40:58.29ID:UgW4yIDz0
アナル叩き※は消してはわおば叩き※は残す行為
アナル信はこれをどうやって「アナルは性格良い」に繋げるのかな?
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:20.73ID:wRpvlz/k0
>>934
仏に頼め
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:26.63ID:rX+QrCzc0
>>911
そうか
でも俺はアナルがムカつくだけだけどダンクしてくるわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:29.34ID:uHtwpYCja
>>799
口先でなら空気作れるし誤魔化せるってことか、文面で先にガッチリやって初配信でやってれば燃えなかったんだろうな
それにしても自分で文面読んでどうも思わなかったのか…
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:46.08ID:mCKF1ZMqM
>>930
いや具体的な例があるなら叩く対象にするが?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:46.01ID:Uc8EBudOp
>>918
ブッチギリ底辺は成瀬とハジメなんだが?w
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:53.72ID:2DUpnNbXa
ぼっちじゃんとか普段ならシナ緑の方がいいそう
アナルの前世は知らんけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:41:58.29ID:xi6LFSe70
>>903
俺もロアがスウジーに近寄るとも思わないし
スウジーも自分から近寄るとは思わないけど
郡道はそうなること危惧したんじゃないかってこと
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:08.30ID:PhzmByMqd
ゆめおは元々緑ファン公言してるし、松本は前世からの緑ファン
マジで自分のことを好きな囲いで周りを固めてるよな緑って
にじさんじの誰よりも姫気質だと思う
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:35.93ID:BgON86Pt0
>>964
そうだぞ三日三晩寝ないで叩け
何もしないなら帰れ!
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:50.37ID:cMuFISLLd
>>941
清楚杯にあのまま行くというお前の頭の中の妄想をさも確定した事実のように語っていて糖質の疑いがあるので病院に行った方がいい
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:42:55.51ID:dC6iITMc0
椎名は身近にいるやつ以外ぼっちかどうかも知らなそう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:06.84ID:wRpvlz/k0
>>969
葛葉厳しくねこれから夏休みも終わって厳しい時期入るぞ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:07.20ID:0+lld9IQ0
>>934
何でこういうのを持ち出さないんだろうな
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:23.42ID:hPL39czn0
>>973
緑からにじさんじ知ったけど歌動画からだったぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 17:43:40.87ID:d6pzZxiH0
はわおばが泣いてるかどうかとか別視点なんだから知らないのに「はわおばは今泣いてるんだ!」とかキラヤマトかよw
泣いてることを理由にしてる奴は見当違いだな

根底は鳴瀬と同じだよ
ぼっち弄りなんてライバー同士で良くやってんだから、相手が違えば普通にネタで終わる発言
はわおばは弄っちゃいけないような相手だったってこと

今のにじさんじは数が多いし新人の追加スピードが多すぎて
このライバーは弄ってOK、このライバーは弄っちゃダメっていう線引をするための知識を持ってない人が増えてる
舞元やコウみたいなのはフリー素材レベルで扱って良い相手は大体のコミュニティの雰囲気で判るけど
弄っちゃいけない相手の見極めは難しい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。