X



トップページYouTube
1002コメント267KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11054【にじさんじの産廃成瀬】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:06:57.08ID:/fVrJbt70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11052【アナル出てこい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567440930/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:10.80ID:oh9fvUUl0
くこけ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:27.60ID:rAMIhgH90
 
 
 
 
俺はもう一度、エリーが笑ってくれるなら なんだってやる 何度でもダンクする
 
 
 
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:31.62ID:BJGM3wRM0
とても、おこれています。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:36.02ID:XHdCAjDE0
悲報 鈴原もアナルも見てない
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:39.19ID:i3L9jJmkM
2分遅れでスレ立てて被らせるとか無能すぎん?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:09:51.28ID:fj9xLVsR0
配信中に低評価1kいったら満足して寝れるんだ😊
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:14.23ID:Kf7hdKEoM
社ラインとか言って自慢してるる信😭😭😭😭
同接低いときの言い訳でしかないの悲しすぎる😭😭😭素直に同情😢
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:15.93ID:dVM1zsny0
マイクラバトロワで荒れた時の低評価が500

アルスはその時よりも低評価食らってるって意味分かる?
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:30.10ID:8V8Ym/Uj0
>>8
女一人の為に狂っちまったな
同接の鬼みてえな顔してるぜ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:10:56.19ID:KqFllHLa0
れなおばのムーブは徹底してるな
最初太った兎のように何をするにしてもビクビクしてたころが懐かしいわ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:03.50ID:XHdCAjDE0
>>22
乗りについて行けない
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:18.98ID:qxZmSt4r0
女将とイカスミはいつか伸びそうだから株買ってるけどどうもイマイチ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:36.60ID:NH0P1L+40
俺はンボが誘ってリオンが来てくれたのが凄い嬉しいんだわ
アナル丸ダンクし終わったらでいいからその話しようよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:48.85ID:Qi36xd1R0
鈴原アナルって万力みたいな締付けしてきそうだから怖い
その点アナルアナルはゆるゆるだから安心
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:11:52.11ID:lZ7t+y0d0
ここ最近叩きだのダンクだのくだらん話題ばっかで精神病みそう
前からこんなスレだったっけ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:03.96ID:hPXxf30n0
アナル丸って初期の頃謝罪芸やってただろ
あんな感じでボッチいじりもそんなつもりはなかったけど誤解させてごめんなさいってそれで収まりそうなのに

なんで無駄にコメント削除だの言論統制して表向きなかったことにしようとしてんだろ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:04.04ID:j+hbvKY20
あおい(アナル)がコラボする度に生放送でこいろ(生主)の悪口を毎回呟いてた(ワザとではない模様) 
コラボ相手に迷惑がかかるのを嫌うこいろ(生主)が一緒にやりたくなさそうなあおい(アナル)を見て動画投稿に距離を置き、あおい(アナル)が原因も分からず冷たい、構ってくれない等の発言を繰り返し、またそれを聞いた視聴者がこいろにDM凸して完全に関係は崩れた 

前世から性格悪いのバレてるのに推してるやつらは不思議すぎる


https://i.imgur.com/zcK4jJx.jpg
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:05.07ID:hK9PxanOd
るるのブラボをあくあのゴース戦と比べてディスってるアナル信いて草

あくあとはレベルが違うんだよね😅
るるは´´縛って´´たから
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:15.06ID:XHdCAjDE0
>>46
アナるる〜
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:40.06ID:hhLYpKEF0
俺実際さ、アナルダンクするぞとか言ってたけど、せいぜい200程度だと思ってたんだ
でもさ、今500超えてるだろ?それって 表 のやつらも嫌い始めてるってことだ
そりゃアナル信は焦ってるる叩きで話題そらそうとするよな。なんかアナル信哀れになってきた
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:47.62ID:S5qG9Zptd
じゃあどっちも社ライン越えてるから登録者数の伸びで勝負する?それともスパチャ額で勝負する?



それとも銀盾最速スピード(笑)?
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:57.70ID:dVM1zsny0
るる叩いてもアナルの低評価は減らねえから

アナルの低評価570な?今日は最終的に700、アーカイブで1000だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:12:59.49ID:hPXxf30n0
ベルモンド誰かにシュバらないと今のマイクラは生きていけないぞ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:04.97ID:XHdCAjDE0
>>8
エリー潰したいっぽいな 可哀想にお花の妖精
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:07.16ID:i05BgeUZ0
もうはわおばとか関係ないしな
ゴミみたいな発言してクスクス笑ってるような女なんて嫌われて当然よ
それに比べて英雄王とかいう神
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:10.10ID:PaI+dhKIa
案件漬けでライバーは簡単に潰せる
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:10.30ID:bm7sbFqB0
>>54
わかる
何見せられてんだってなる
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:15.61ID:LWrp5Uom0
なんで低評価こんなにあるんだろから調べると色々分かるからな
ジワジワ効いてくるかもしれんな
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:16.96ID:bOGBi+3l0
お前らアナルにダンクしろよ?はわおばは何もしてないのに悪意を向けられたんだ
葛餅なんて言いがかりレベルだがアナルはまじでクズだから
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:24.19ID:BgON86Pt0
アナルの低評価が伸びて俺も嬉しいよ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:25.10ID:oeIGyd0w0
青長はロアもどきになってたのが気持ち悪すぎていつまで経っても見る気起きない
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:31.85ID:PMKVRP270
今日の配信でアナル派閥追加されたぞ

・アナル派
ファッカー、ういは(?)、神田、ひまわり、笹木、ロア

・はわおば派
アンジュ、アンスレ民



この格差は陰湿過ぎるよ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:44.37ID:Qi36xd1R0
アナル「ハジメ先輩便所飯してるよwww」

ぐらいは言ってもらわないとな、まだまだ甘いわ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:46.72ID:o+mUXMNY0
アナルの前世いまさら知ったけどさ
Google検索トップに出てくるまとめブログが名前の読み方だけ合ってる全然違う生主を指しててたどり着くのにかなりの妨害になってんな
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:50.25ID:6Beq+o5G0
ベルまひ!?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:51.55ID:+VYChp4y0
るるが引退するのは「一人でゲームばっかしてないでコラボ路線に切り替えろ」っていう声があまりにもでかくなって無視できなくなった時
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:13:53.36ID:lZ7t+y0d0
アナルははわおば休止させといて自分は呑気にマイクラやってスパチャ稼ぎかよ
なんでイジメられた側のはわおばが配信休まなきゃ行けないんだよ不憫すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:04.73ID:HMMd8IYap
>>84
アンスレざっこwwwwwwwww
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:18.57ID:EGymIAmX0
JaneStyle 携帯ID(自演)NG方法
[設定]→[あぼーん]→[NGEx]入力窓に適当に名前を入力
[追加]をクリックする→入力窓に.*[a|d|M|r]$
というふうに | で区切って消したい末尾を追加
入力窓隣のNGIDの設定を[無視]から[正規(含む)]に切り替え
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:25.15ID:MU6I9cYG0
俺はガチエリ草となったため今後一切ここではわおばについて話さないことを誓います
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:32.34ID:XHdCAjDE0
>>51
ウィッグマスクグラサン完全武装やん
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:33.54ID:qbc8s1iY0
アルスのコメント欄地獄過ぎんか?
それかこの界隈はそんなもんなんか?
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:40.31ID:sRom71cP0
>>51
碧依の前世なんて知ってるやつ100人もいねえよ
今何人見てると思ってるんだ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:14:54.88ID:a4vWgYwf0
‪初心者「にじさんじについて話したいけどどこで話そうかな」‬

‪優しいオタク「ツイッター」‬

‪じっくり育てたいオタク「ファンディスコ」‬

‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬

‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ」「なんU」‬

‪末期「にじアン」‬


持ち出していいぞ🤗
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:09.61ID:ET+gp3zp0
>>105
ガイ〜w
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:11.01ID:xsGg6jbD0
るるが全然マイクラもコラボもしないのはコラボに誘われないからなのか
なんでるるをコラボに誘ってくれるライバーいないんだろうな?
まあるるの方からコラボ誘わないのもどうかとは思うが
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:11.47ID:HMMd8IYap
>>113
今回はかなりひどい
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:26.39ID:wU42bfte0
アナルが嫌いすぎてにじさんじ自体への興味も薄れてきてるのが何よりも辛い
笹ロアへの擦り寄りも成功してるってマジ?きついわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:30.81ID:VWVGXSg3a
>>51
その後歌い手とやりまくってたからだんだんと全員手を引いてたな
田中ヒメとかと一緒にやってるときも葬式みたいな雰囲気だったし一番最初に手を引いたアナルは先見の明があるわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:38.56ID:1O/AarNGa
青長雪山か?
お客様、瀬戸、レヴィ、ういは、青長、神田、パコレと誰かで八人だな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:52.98ID:XHdCAjDE0
>>86
踊り手
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:57.57ID:Qi36xd1R0
>>101
女と組んでやってたけど収益渡す約束を無視して自分の財布に入れてた
あと女が望んでるからってやってた干し芋を全て自分のものにしてた
さらに女が辞める段階になって表とBANs内での印象操作と工作やりまくりであれが出るまでリスナー含め全員騙されてた
マジモンの悪
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:15:57.97ID:6Beq+o5G0
>>118
前世で仲良しってだけ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:20.03ID:US/7zvlRM
なぁ…
るるってアナル丸よりボッチだよな…?

それってアナル丸より性格が糞ってことじゃん!😫
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:20.64ID:BgON86Pt0
>>136
実際祭りから暫く放送出来てないし
必死にコメント削除する羽目になってるから聞いてるんだよなあ😁
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:29.12ID:diMwVP2o0
今のにじさんじはこんな感じだしな
葛葉>パコナ>リゼ>天皇>アンジュ>アナル>ひまわり>椎名>るる>笹木>ファッカー
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:31.34ID:XHdCAjDE0
>>106
正解
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:36.96ID:ET+gp3zp0
ういはに歌わせんのやめろ、てかあいつ歌も歌えないんじゃ何が出来んだよ、誰だよ採用した奴
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:38.45ID:yaevzSYQd
はわおばのファンが滅茶苦茶危ないみたいな風潮はやめろ
絶対銀盾最速とか言ってたるるのファンだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:16:50.55ID:kQxgQfsDa
実際葛餅は普通に和解はしてた可能性もあるからな
もしそうだったとしても謝罪文がゴミ過ぎて成瀬が再度キレてると思うけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:00.45ID:aWdceEwi0
>>137
少なくともゲマズJKは3人とも攻略済だからコラボが進めばおのずと統合にも繋がりが増えるだろうな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:06.78ID:/mEG0U9/0
>>137
それツウジーの時も腐る程聞いたでござる、アレが稼げるなんてにじさんじも潮時だなってよく言われてたでござる
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:06.81ID:cLg1o6lW0
このスレは気に入ったマイオナはとことん好きだからな
青長気に入った奴もいるんだろうな

それほどのファンなのに引退を進めないとか陰湿すぎる
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:09.15ID:HMMd8IYap
>>152
立ち絵で人をキレさせるにじさんじとは格が違うな
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:10.07ID:sRom71cP0
>>138
ノコは最強武器だぞ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:16.12ID:hK9PxanOd
>>157
857 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/09/03(火) 02:03:33.37 ID:mX5FIcfd0
るる信がどんだけ低評価キャッキャってやっても同接もスパチャも登録者数もアルスが上になるの憐れだねえw
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:18.97ID:8V8Ym/Uj0
なあ





みあパイの話しないか?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:20.30ID:pIF3oGdLa
とても、喜んでいます。

別にそんな絡んだことがある訳でもない人からとても面白くおいしく自分の姿をネタにしてもらえた気持ちが分かりますか?本当に素晴らしいです。すごく笑えます。

明朗過ぎるよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:29.76ID:/MC22chK0
低評価する労力があったら切り抜き作った方がいいよマジで
エクスの字幕もなんもないカットだけの編集でも面白ければ2万3万いくし
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:31.07ID:i05BgeUZ0
>>151
そういやベルモンドも健常の系譜だったな
多少幼い部分も見え隠れした事もあるがベルクラも良いコンテンツだ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:32.51ID:qxZmSt4r0
いじめの意がないって信者は火消しに回ってるけど本人がコメント消したりしてんじゃ認めてるようなもんだろ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:39.93ID:PMKVRP270
こうして見るとロアって割と誰とも絡んでるな
孤立してるとは何だったのか

まあアンスレの日常だけど
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:41.21ID:4aNryLJK0
あくあがぽこぽこ死んでた爺さんを初回で殺してるしぶっちゃけどっちも似たようなもんだろ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:44.14ID:MU6I9cYG0
>>190
中くらいのおっぱいの方がいい
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:17:50.62ID:sRom71cP0
>>149
これ男だけだと思ってたわ
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:03.71ID:LLAWYv6U0
なあマイオナ連中はなんで青長とかレジおばとか見続けられるんだ?
前マイオナしようとしたら苦痛すぎて五分も持たなかったんだが
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:05.51ID:HMMd8IYap
>>191
わざわざ考えたんか?
偉いねぇ🤣
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:09.72ID:8V8Ym/Uj0
>>180
うーん
回転おばさん
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:10.95ID:9oFxgmIu0
まひまひ、他人が自分に興味持ってくれると思えない
パリピから声をかけられると疑い深くなって動揺する
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:11.31ID:CKHyM3s20
>>190
コウがしゃぶり尽くしたみあパイには興味ないんだ😭
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:12.00ID:wDeF7W7D0
マイクラでかまどが盗まれる問題って何だったの?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:12.91ID:sRom71cP0
>>177
雑談でも勝てるレベルでしょ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:14.01ID:XHdCAjDE0
>>121
ツイッターと此処とローカルはほぼ一緒だな
ツイッターはアンチの自覚無いファンが多め
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:17.82ID:6Beq+o5G0
アナルが笹木派だとリゼアンが割れちゃうんだが?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:18.99ID:uBPPKuoi0
アナルがるるに同接で勝ったのは事実だしるる信も はいそうですね って適当にあしらえば良いのに 構うから調子に乗るんだろ
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:21.31ID:ixYFgsXj0
>>141
切り抜きから集まったナイトが騎士団結成してんのか?
アレはそれで稼いだから本人が許容できるならアリじゃない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:25.63ID:/y3Yoe76M
銀盾最速っていう誇りが無くなったらいよいよ虚無ライバーだね
まあ実際配信虚無だからアナルに勝てないんだけどねw
登録者数のスピードもスパチャも同接も…
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:30.84ID:rAMIhgH90
これが俺の最期の戦いになる、それでもかまわない

もう俺は体裁だの何だのは気にしない

なんj民、嫌儲民、ゲハ、ニコカス、衛門、ホロライ豚、にじさんアン民

全てを融合し、統合し、アナルダンクへと導く
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:31.84ID:BgON86Pt0
あなる叩かれすぎてアナル壊れちゃう
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:33.39ID:hhLYpKEF0
>>201
だから最速は天皇だっていってんだろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:40.66ID:/NwofhxL0
>>162
この前友達の見舞い行ってたし、今同様変な娘ではあったがアイドル時代も
孤立してたメンバーに優しかったらしいぞ
表の人間関係でキャパいっぱいって感じだな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:45.13ID:MU6I9cYG0
ユルサレンTwitterキモすぎてもう絵も補正かかってキモく見えるんだ…
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:55.18ID:bOGBi+3l0
はわおばは一生懸命配信してた
それだけなのに悪意を向けられた
こんなの許されたら優しい世界でもなんでも無いんだよ…
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:18:59.72ID:ig57w2Wh0
>>196
ベルモンドは健常と見せかけたギリ健だぞ
荒らしと見做すの時は脳死直進しながら10分くらい延々と愚痴るような奴だ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:00.25ID:H07vRwGe0
こんな時間までアンチ活動するの、どんなモチベーションだよ
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:12.02ID:0ZHmvmeE0
お前らもうアナルに飽きたのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:14.87ID:QLKGhozT0
>>81
葛餅に関しては表が飽きてるからなあ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:16.94ID:VxpnEfbdF
あなるって誰でしょうか先輩方よ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:19.84ID:8hBGYye90
>>51
にじライバー内で中身とイメージの差1番デカいよな
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:28.80ID:7xHI/bGg0
>>221
ファッカーが全部パコナの家にした
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:30.37ID:LLAWYv6U0
>>232
イカスミもよく分からん乙女ゲー実況してる時見てたけど反応が虚無すぎて頑張ったのに十分くらいで切っちゃった😰
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:32.86ID:5QKzXmRE0
>>208
でびとの祭り切り抜きが伸びたから登録者も結構増えてそうだな
葉加瀬は今週には抜きそう
まあ抜いても特になにもないんだけど
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:44.59ID:8V8Ym/Uj0
>>220
あいつしゃぶり尽くしといてリプであんな態度取ってんのか…?
許せん😡
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:46.03ID:UdQ9HRRN0
ゴース戦はくらっちゃいけない攻撃見極めてダメージ交換してたら勝てるはずなのに
正直るるはゲーム下手だよ
wikiみてレベルとステでゴリ推してるの察するし
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:46.82ID:dVM1zsny0
アナル信者はこうやって敵ばっか作ってるからガチで嫌われてるぞ
あんだけ荒れた剣持や葛葉の2倍以上ダンクされてるって潜在的なアンチがどんだけ多いか分かる??
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:47.01ID:mYPF2FxR0
>>164
葛葉だけガバガバやんけ!!
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:52.60ID:pIF3oGdLa
8月度ソロ同接 (マイクラ完全除外ver.)

・天皇…平均値:13628/中央値:14036/配信数5
・アン…平均値:9943/中央値:10057/配信数3
・葛葉…平均値:7677/中央値:5838/配信数9
・笹木…平均値:7060/中央値:6482/配信数14
・椎名…平均値:6755/中央値:6129/配信数10
・るる…平均値:6712/中央値:7103/配信数24
・ひま…平均値:6411/中央値:6463/配信数18
・リゼ…平均値:6386/中央値:5378/配信数5
・アレ…平均値:6158/中央値:5606/配信数12
・ベル…平均値:5902/中央値:2608/配信数8
・ロア…平均値:5705/中央値:4396/配信数7
・剣持…平均値:5451/中央値:5399/配信数3
・戌亥…平均値:5675/中央値:4810/配信数6
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:53.76ID:a4vWgYwf0
>>224
‪初心者「にじさんじについて話したいけどどこで話そうかな」‬

‪優しいオタク‬

‪じっくり育てたいオタク「ファンディスコ」‬

‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬

‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ」「なんU」‬

‪末期「にじアン」‬「ツイッター」「ローカル」
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:19:54.52ID:kb4KIodNM
アナルはイナゴに飽きられたら終わりの奴だな
単につまらん
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:00.56ID:zIdN/Rnv0
>>204
そりゃ単独のコラボは多いかもしれんが固定のコラボなんて皆無やんけ。
だから上辺だけの関係で孤立してるのは真実よ。
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:02.69ID:iPOgWP0q0
いくらヘタクソでも気付きが悪くてもへこたれずにクリアするのがるるの長所なのにゲーム上手い上手くないのところで他の評価するのもはやアンチでしょ
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:08.29ID:PMKVRP270
るる信ここまで煽られるのは初めてだっけ??
新規も多いし煽り耐性付けておかないとこれからやっていけねーぞ

どんなライバーの信者もある程度人気にあったら煽られまくるからな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:48.53ID:uQRID0ox0
なあ
俺、るるの配信は作業しながら見てるのに青長の配信はときどきコメントまでしてしまうんだ
どうして?
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:48.76ID:mUj7rj9w0
今皆誰の配信見てる?
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:49.46ID:diMwVP2o0
それにしても今日の笹木5000すらいかなかったのはヤバかったな
椎名ですら最高9000いってたのに
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:50.69ID:BgON86Pt0
アナルダンクとか待機所出来る前からスレでもかなりの人数が待機してたのにいざ500もされるとルル信の仕業だ!って草
もうアナルはだめだよ
信者も実況しないし配信の中身もないって言ってるようなもんだもん
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:52.13ID:6Beq+o5G0
>>249
見てるやつは健常と思ってるからパコナと層似通ってそうではあるんだけどな
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:57.05ID:PpRbqfMq0
>>235
ほーなんJ民とかケンモメンとかゲハとか懐かしいわwww
衛門もそうだし
ニコは知らん
ホロ豚はそもそもこっちこねーよ
にじさんアン民とかお客様かよ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:20:58.70ID:mYPF2FxR0
>>190
みあのことをエッチな目でみるな
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:05.72ID:qxZmSt4r0
社長とれなおばでまぁまぁあった差がもう無くなりかけてんのか
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:07.56ID:7Dc+yw43M
twitterにトレンド入りして謝罪までした葛葉の倍低評価のアナルさんwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:18.61ID:dDfzg3DI0
たまに底辺配信好奇心で見るけど、レヴィはマジでトップクラスにきつい
見たことある奴ならわかるはず
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:31.60ID:BqdhQ/n+0
無しスレの頃は何もなくてもこのくらいガイガイしてたから無しスレ時代を思い出して心地いいのだ☺
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:33.65ID:HMMd8IYap
にじアン最近気持ち悪いなぁ
昔みたいにハジメ速報とか同接ムシキングとか
してたかったなぁ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:35.70ID:rAMIhgH90
>>247
だから俺たちが作らなきゃいけない!!!

エリーが笑顔になる為の!!!エリーがわらっていてくれる世界を!!!!


お前らだってそうだろ?!本当は誰も傷つけたくない!!

でも傷ついて、傷つけられたままのエリーをこのままほっといていいのか?!

エリーの涙の本当の理由を、お前らはまだ理解できないのか?!!!

だから俺はアナルを許さない!!!!アナルダンクするぞ!!!!!アナルダンクするぞ!!!!!アナルダンクするぞ!!!!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:39.31ID:aWdceEwi0
>>149
ユルサレンの表情は好き
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:42.90ID:mYPF2FxR0
ぶっちゃけアンジュってさんばか以外どうでも良さそう
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:44.08ID:hhLYpKEF0
>>277
しかもるる信だけならまだしも、天皇信にも煽ってたからな
まじで頭おかしいわアルス信
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:50.82ID:xsGg6jbD0
>>160
そう思ってるうちにデビューからもう4ヶ月経ったぞ
>>161
逆に言えばでびやモンハンで舞元女将としかコラボしてないんだよな
もっと協力してやるゲームもやっていったらいいのに
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:51.34ID:ET+gp3zp0
アナルのソロマイクラって何が見どころ?教えて
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:51.54ID:8V8Ym/Uj0
輪姦されてもケロッとした顔で股洗ってそうなライバーはれなおば?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:55.16ID:dVM1zsny0
>>300
末尾MでID変えながら自演しかできねえ腰抜けアナル信者・・・
おまえみたいのがいるからアナルの低評価が増えていく
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:57.18ID:lZ7t+y0d0
>>238
アナル関係なく叩かれてるだろ
RPするのは自由だが他人に同調を押しつけるのはやめろ
あの嘘泣きでアルスや釜山めありーがここでどれだけ叩かれたと思ってんだ
同期二人はちゃんと相手してやってたのに
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:21:58.36ID:XHdCAjDE0
此処ネガティブも込みで実況しに来てるだけだしなぁ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:11.91ID:QLKGhozT0
>>278
ケツ穴がか?
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:14.52ID:AgRqldSDa
>>279
これ椎名は二回、笹木は三回、るるは一回案件クソデバフくらってこれなのが強いわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:16.86ID:EGymIAmX0
いいところ楽しいところアピールすればポジティブに見る人間も増えるかもしれないのに
対立煽りばっかりでアナルの配信内容の実況がまったくねーしアンチしかいないな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:26.31ID:zIdN/Rnv0
みあパイの話したい!
あのおっぱい強調GIFくれ。
本当はもっとみあパイの動画とか画像欲しいんだがなぁ。
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:30.08ID:s2cFfHISp
アナルがイライラするレベルのクソプしたから普通に低評価ぶち込まれてるだけやん…w
るる信がぁ〜とかやめてくれな?w
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:32.83ID:+hJhvReP0
アナルは、百歩譲って罵倒がはわわのダメージに関係なかったとしても、ツイッターではわわに簡単な謝罪リプでもしとけば交流の足掛かりになるのにしなかったんだよな
マジで対人下手くそでおバカな陰てわけよ
んで自分は賢いと思ってるから高飛車な阿呆に見える
そういうのが孤立したときに悦に浸りながら囲える物好きじゃないと追い続けるのは難しい
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:35.93ID:O+fmt6jQ0
青長には最近同情気味だったんだけど
最悪なタイミングでの運営擁護→ツイ消しコンボでやっぱこいつ駄目だなって思った
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:39.95ID:rAMIhgH90
 
 
 
あの日みた エリーの涙の理由を 僕たちはまだ知らない―――――――
 
 
 
 
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:45.16ID:MU6I9cYG0
>>337
パコナ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:48.48ID:Pz6v5Uyr0
>>221
ドーラがなにか軽くするためのコマンドミスって消えたという噂もあるが結局理由が分からん
短期間で何度か消えてるしパコナの家まで一気に消えたらその線でいいかもしれん
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:22:59.18ID:gy6asLg00
>>302
8月ソロ同接 (マイクラ完全除外ver.)

・黛黛…平均値:2527/中央値:2046/配信数17
・パコナ…平均値:2495/中央値:1357/配信数17
・花畑…平均値:2455/中央値:2090/配信数7
・鷹宮…平均値:2455/中央値:2026/配信数13
・葉山…平均値:2282/中央値:2263/配信数17
・コウ…平均値:2231/中央値:2232/配信数9
・森中…平均値:2214/中央値:2287/配信数5
・りりむ…平均値:2179/中央値:2130/配信数8
・ドーラ…平均値:2156/中央値:2143/配信数5
・家長…平均値:2072/中央値:2072/配信数2
・ちひろ…平均値:2048/中央値:2152/配信数11
・お静…平均値:2014/中央値:2229/配信数19
・でび…平均値:1921/中央値:1875配信数1
・こころ…平均値:1745/中央値:1738/配信数11
・える…平均値:1682/中央値1682:/配信数2
・有栖…平均値:1565/中央値:1664/配信数16
・パコレ…平均値:1449/中央値:1360/配信数17
・リリ…平均値:1397/中央値:1411/配信数8
・おシス…平均値:1380/中央値:1434/配信数11
・ちま…平均値:1377/中央値:1377/配信数1
・モイラ…平均値:1292/中央値:1161/配信数8
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:06.69ID:BgON86Pt0
アナルヌルヌルは本人と同じでリスナーも陰湿な人間が多いですねえ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:06.82ID:NH0P1L+40
>>213
まずはマイオナのコラボを見てから共感性羞恥に耐性をつけて
そのあとソロを見るとああまだいけるなって思えるぞ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:13.78ID:VxpnEfbdF
るるはブラボよりセキロのか相性よかったな
七本鎗山内初見はクソビビった
あいつ馬鹿みたいに強いのに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:15.47ID:XHdCAjDE0
ベルモンド見てるけど人減ったなbgm流さんのかな
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:22.51ID:8hBGYye90
>>245
ファッカー人狼からガイジ度急上昇したわ
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:24.04ID:a4vWgYwf0
>>299
もうだめじゃん
どうすればいいの

‪初心者「にじさんじについて話したいけどどこで話そうかな」‬

‪優しいオタク「…」‬

‪じっくり育てたいオタク「…」‬

‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬

‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ」「なんU」‬「ニコ百の掲示板」「ファンディスコ」

‪末期「にじアン」‬「ユーザーローカル」「ツイッター」
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:28.91ID:cLg1o6lW0
リゼは初期のころソロゲーしてコメ拾ってがそこそこな濃度だったんだ

今ではもうただの巨乳ビッチ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:33.00ID:hhLYpKEF0
>>343
アナルな?アルスじゃなくて
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:37.57ID:sRom71cP0
>>329
ゲームはマイクラしかしてないんじゃね
雑談の回数だろ
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:45.92ID:h/4kSfqa0
れなおばと葉加瀬って逆転しそうだな
葉加瀬もっと配信しないと、、、
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:47.24ID:aWdceEwi0
>>121
なんUってレス消されないのに優しい世界保ててるから普通に初心者向けだと思うわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:47.45ID:mX5FIcfd0
>>368
るる信は自分で煽ったときのは覚えてないから
あのとき裏が月ノじゃなきゃリゼより上ってリゼも煽ってたし
投げ銭は同接半分以下のスウジー以下なのに
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:23:56.33ID:kb4KIodNM
>>279
数ヶ月見ない間に叶と郡道と社はオワコンになったんだな
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:24:22.95ID:fuucIykN0
女ライバーはエロいか可愛いか癒しか面白いかどれかを持ってないとキツイ。
瀬戸レヴィはそれも持ってない。
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:24:42.39ID:rAMIhgH90
>>401
ていうか、あいつらガチで不仲説あるんじゃないかってくらい何か最近そっけないよな

俺個人としては夜見x葉加瀬は最上級てぇてぇなのに
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:24:43.97ID:hhLYpKEF0
>>368
すまん 煽るなら末尾変えてくれ
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:24:53.35ID:+VYChp4y0
>>323
そんなにガイガイしてるように見えないけどえらくアレルギー反応起こしてるやついるよな
このタイミングで無しになったらどうなるんだ?
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:02.37ID:DUnfHZ2x0
はわおばのファンなんていねーよ
少なくとも俺は叩ける題目がありゃ誰でも叩きたいだけだっての
はわわ〜><とかンボとか言ってるのがガチのファンだと思うとはお前…"本物"だな?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:05.90ID:62+OlXOC0
>>400
しつこくて笑った
どっちかが止めないから終わらないんだよな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:09.97ID:7Dc+yw43M
アルス早く謝れよ
葛葉ですら謝ってんだぞ
はわおば体調崩してるしヘイトは益々加速すふぞ
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:18.76ID:wXPhBOUA0
>>371
にじさんじだからな
ガチガチの一流はこないしリスナーもプロなんか見に来てないから二流三流が心地いいんやぞ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:20.57ID:a4vWgYwf0
>>335

‪初心者「にじさんじについて話したいけどどこで話そうかな」‬

‪優しいオタク「配信にだけコメントしとけ」‬

‪じっくり育てたいオタク「…」‬

‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬

‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ」「なんU」‬「ニコ百の掲示板」「ファンディスコ」

‪末期「にじアン」‬「ユーザーローカル」「ツイッター」
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:22.09ID:7xHI/bGg0
>>316
なにも面白くないで一蹴されるぞ!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:28.77ID:hEkZAwbi0
アナルが10万行けば全く関係ないるるに絡んでくる意味もなくなるからさっさと超えて欲しいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:33.12ID:qxZmSt4r0
アンジュが入るから郡道とベルが18人を押し出し合う形になるのか
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:37.92ID:8hBGYye90
>>388
優しい、じっくり育てたいオタクは切り抜き勧めてるぞ
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:39.03ID:xsGg6jbD0
>>329
リゼアンはガチのマジで最近ずっとバフになる行動以外を一切していない
めちゃくちゃ数字気にして行動してる
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:42.93ID:7Dc+yw43M
低評価600突破wwwww
アナルアナ丸さんwwwwwww
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:46.31ID:sTW6szoc0
でびリオン終わっちまった。
今やってる枠でおすすめ教えてくれ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:52.79ID:zIdN/Rnv0
>>426
なんかあんスレに誇り持ってそう。。。
埃まみれの陰キャオタクのくせに笑
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:25:59.18ID:EgktzTKB0
低評価ははわおば効果思ったよりあるな
実際泣いたのはチャット荒らしと緊張からなのであなる関係ないのが草
あなるよりはわおばのダメージ負ってそう
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:06.44ID:/NwofhxL0
ンボは元々癒やしはあったから
方言と新衣装で可愛さを手に入れてつよつよなのだ
それにマイクラで絡みも増えて面白さも出てきた
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:14.45ID:ig57w2Wh0
前にワッチョイスレになった時は対立煽りの携帯回線ガイジが綺麗サッパリ消え失せて面白かったな
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:18.04ID:XgTINj8u0
>>431
そういえば謝罪する感じのRTしてたのにしてないな
開幕スパチャ連打のせいで言わないでよくなった感じになっちゃったな
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:25.16ID:Qi36xd1R0
アルス低評価はともかく高評価の伸び悪いな
同接もあるし正直もっと伸びてもおかしくないはずだけどなんで高評価入れないんだ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:25.76ID:VxpnEfbdF
>>410
たしかにゴースは下手だったかもしれんがあれは相性だろうな
セキロの山内見てる限り感が悪いとは思えないわ
弦一郎突破時間も3時間ならそこそこ
ゴースは相性やあれ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:31.96ID:R1G58NIy0
俺がちょっといない間に成瀬に何があったんだスレ番で良いから教えてくれ
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:40.64ID:aWdceEwi0
>>445
ゲームのリアルなチンコ見て何度も大きさ確認してるとこはちょっとぐらついたけどガワのキツさで何とか立ち直れたぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:44.03ID:HMMd8IYap
>>371
ライバー成立しなくて草
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:45.43ID:qxZmSt4r0
>>463
実際もうすぐ7万だし軌道にしっかりのれば年内銀盾行けそうだよな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:46.27ID:u3+NyzAN0
葉加瀬と社長は一応パコナがバズる前から交流あったけどれなおばだけバズってからパコナ気に入って葉加瀬に圧かけて仲介してもらったんだよな
そのれなおばが一番パコナとのコラボウキウキなんだ
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:50.16ID:7Dc+yw43M
ニコニコtwitterで話題になった葛葉の倍低評価のアナルさんwwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:50.81ID:PMKVRP270
しょうがないからアホな奴向けに事実を書いておくな?

はわおば信者→実在しない、アナル叩きたいやつのRP
アナル信者→実在しない、るるを叩きたいやつのRP


こうやって「繋いでいく」
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:52.34ID:a4vWgYwf0
>>402
そうなのか

‪初心者「にじさんじについて話したいけどどこで話そうかな」‬

‪優しいオタク「配信にだけコメントしとけ」‬

‪じっくり育てたいオタク「なんU」‬

‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬

‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ」‬「ニコ百の掲示板」「ファンディスコ」

‪末期「にじアン」‬「ユーザーローカル」「ツイッター」
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:58.29ID:lZ7t+y0d0
末尾Mもう喋るなよ
格安SIMスマホの貧乏人が
どうせ親に料金払ってもらってんだろ引きこもりがよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:00.01ID:XHdCAjDE0
>>411
共感性経済圏ってのがあって少ない客と親密になって儲けるサービスがあるみたいだから瀬戸はそっち系じゃ無いかな レヴィは…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:18.76ID:6Beq+o5G0
裏でも表でも居場所のないアナル信は在日みたいなのだ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:20.22ID:msSW+tHrd
>>204
ロア「ラミエルはロンギヌスの槍で一発なのだ」

パチコンの機種のみ


ロアの好きなアニメ
「北斗の拳、まどまぎ、ギアス、Dtb、シンフォギア」
↑全部パチンコ

ロアさん35歳
(アーカイブ編集削除済み)
【マイクラ】お散歩・雑談するのだ

50:17〜 「FFのムービー見たよー!ティファかわいいねぇ」
52:37〜 「FF7の話よくわからないのだ 小学生の頃友達のお兄ちゃんが発売日にやってるの見てたのだ
      昔からゲームするの見てるの好きなのだ」


オフラジ案件で笹木がロアさん

あっこりゃ…
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:33.86ID:hhLYpKEF0
アナル信さん もう煽らないのでアナル丸の速報でも入れてください
ソロでも面白い配信なんですよね?パコナの時はもっと速報飛んでましたよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:40.09ID:PMKVRP270
>>475
5万の記録ってなんだよ中途半端すぎるわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:41.42ID:XHdCAjDE0
>>453
無いかな〜ベルモンド見てるが声がいいだけだ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:27:47.67ID:g7buLAvM0
>>401
葉加瀬は配信頻度は結構多い方だぞ
配信時間は伸ばしても意味あるタイプじゃないからそこがキツい
コミュ力生かしてコラボしまくるのが一番伸びそう
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:04.19ID:aWdceEwi0
>>350
荒野なら椎名も3回だろ
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:05.96ID:mX5FIcfd0
>>503
ロアのマネしてロア信に叩かれるるのコラボでやらかしてるる信に叩かれたからまあ相手が悪かったとしか
あとツイッターはよくキモい
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:06.52ID:HMMd8IYap
>>494
ひえー🤣
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:06.93ID:2L3/0oLea
>>504
俺も加勢するぜ!

(メンバー限定・アーカイブ編集削除済み)
なんかする 55:28〜

アレ「私〜前の職業で年齢を理由で解雇されたんだよね〜」
「だから永遠に年を取らない江良ちゃんになれて本当によかったって思ってる!」
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:08.40ID:rAMIhgH90
エリーは中の人が優しすぎるんだよ

心が優しいから、ゲスまみれのにじさんマネキンどもと関わって傷ついてしまった

俺はもうエリーだけいればいい、なのにアナルのせいでエリーの心は壊れてしまった
 

お前たちは自分の大切の人が傷つけられて許せるか?

俺は怒りで沸騰しそうだよ!?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:20.66ID:sRom71cP0
>>502
反転っていうか興味なくなったライバーは何人かいる
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:33.44ID:mYPF2FxR0
リゼは同期、先輩後輩分け隔てなく優しく丁寧に接することの出来るとても良い性格の持ち主だけど性格悪いぞ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:33.92ID:dDfzg3DI0
雪城眞尋����にじさんじ所属 @MahiroYukishiro
Vの者もファンも運営の悪いところは言いがちなのに
どうして良いところは言わないんだろう〜ってふと思ったので暴露するとみんなで集った時機材トラブルでその場を繋がなきゃいけなくなって渾身の面白い話を全力でしたもののすべり散らかしてて最早可愛かったまでもある、ふもとさんっていうんですけど


今日まひまひが即消ししたツイート
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:36.36ID:zIdN/Rnv0
おい!みあパイについて話そうとか言ってたやつどこいってんだよ!
とりあえずあの伝説のみあパイGif貼ってくれや😊
0536名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:37.97ID:Q8Jmmgh1M
正直はわおばの件は前日とか夏祭りめっちゃ楽しみにしてて迷惑かけないようににじ鯖以外で練習してたから悲しいよなぁ
そこにアルスが追い打ちかけた
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:48.67ID:lZ7t+y0d0
アルスはプロレスできると思って言ったら想像以上にはわおばが乗ってこなかった
即フォローしたけど内心焦っただろうな
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:49.93ID:PTrskDTB0
こういうアンスレが叩きたくてしょうがないのに同接のせいで叩けない時が1番快感だよね
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:28:57.25ID:u3+NyzAN0
>>415
葉加瀬はニュイや葉山とも仲いいし戌亥あたりとも仲いいからな
もうれなおば全肯定botはやめてしまったんだ
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:20.73ID:DUnfHZ2x0
>>523
割合の計算も出来ないのか
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:22.38ID:8V8Ym/Uj0
>>520
アンジュがきっと救ってくれる
だから休んでくれ
鬼になってはいけないんだ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:22.63ID:JpfpcT9pa
葛葉→対立煽りに使われる
ひまわり→対立煽りに使われる
アンジュ→何故か荒れない
リゼ→何故か荒れない
椎名→何故か荒れない
笹木→何故か荒れない
ロア→対立煽りに使われる
アレ→対立煽りに使われる
るる→対立煽りに使われる
アナル→対立煽りに使われる

答えわかっちゃった
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:24.14ID:62+OlXOC0
>>495
はわおばはそれでいくと最強だな
水飲みながらガンガン泣けるのをみて
演技とかRPとかそういうの通り越して魅了されるから
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:26.56ID:dVM1zsny0
アナル信者は全方位煽りしてる暇あったら絶賛炎上中のアナルの擁護をTwitterでもしてろよ
火畜みたいにさ
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:47.04ID:dDfzg3DI0
はわおば、最初は珍獣みたいな目で見れて面白かったけど夏祭りでナイトが大量発生してなんだかなーって感じだ
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:47.37ID:fj9xLVsR0
>>524
誰?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:47.64ID:T/+qhMvEa
にじさんじ潰れたら今ある膨大なアーカイブが全て無くなって切り抜きだけが残ると思うと何とも言えない気持ちになるな
何も残らない
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:29:53.42ID:sRom71cP0
【My Friend Pedro】スタイリッシュバナナガンアクションゲーム【黛 灰 / にじさんじ】
1,374 人が視聴中
!?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:02.14ID:h/4kSfqa0
れなおばと葉加瀬ってそれぞれ別の系統の先輩と仲いいよな、多方面とコラボ期待できるよなSMCで
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:06.85ID:g7buLAvM0
>>505
青長はソロだとそこまで不快じゃないけど人と関わると距離感がおかしくて不快感がすごい
本気のアスペルガーだと思う
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:09.86ID:1O/AarNGa
なんでアンジュは同窓会コラボすると毎回#笹木咲入ってるんだ?
雪山人狼とか今日のもついてる
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:13.77ID:ET+gp3zp0
>>541
うーんアルスどちらかといえば嫌いよりだけど、俺真逆だわ
出直してきて
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:15.91ID:h/D5Lef40
>>523
6000人以上が高評価も低評価も付けずに見てるって考えると面白い
これだけ低評価付くと、好きな奴だったら高評価押してもっと増えるはずなのに
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:17.14ID:FUHSrKQV0
見るもんねぇからみづのデトロイト見返してたけどやっぱおもろいな
微妙に外すけどそこそこできてるQTE、やけにかわいくなって幼児退行するみづ
カーラの死亡も指示厨ブチ切れで逆にアクセントになってるし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:17.36ID:PpRbqfMq0
>>514
ヴィラン?いつのバッドマンだよ
それ最近のだったと思うんだが
初期の頃のジョーカーだよ
徐々に敵役までスーパーヒーロー化してて困るわ
最初は異常な悪ってだけで
それは社会悪だったり犯罪悪だったりしたもんだがな
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:22.21ID:PMKVRP270
ところで、めありーの2週間前に投稿した歌動画あと2万でミリオン再生だからお前らも貢献してやれよな


https://www.youtube.com/watch?v=xW-CNBojGcA
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:43.90ID:XHdCAjDE0
>>490
悲しいけどこんな感じだ平和に語りたいなら友達作るしか無い
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:45.74ID:kJOIFEuk0
アナルってマイクラ以外のソロどれくらいの同接なんだ
低評価600付けられて赤スパ飛ばされる芸風が椎名みたいだな
擦り寄り数字煽りする遅刻しない椎名
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:30:58.99ID:UdQ9HRRN0
青長ふもとヨイショしないといけないまで追い詰められてるのちょっとかわいそう
性接待させられてそう
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:31:11.92ID:DVmF9Risd
祝え!全ライバーのヘイトを受け継ぎ
スパチャを煽り、新人を虐めるにじさんじの魔王。その名もアナル・ヌルヌル。
ここに誕生の瞬間である!
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:31:25.80ID:i05BgeUZ0
こんな雌に高評価1800も付いてる時点で異常だよ
もっと自浄作用働かせいってほしいもんだわほんと
剣持位か久しぶりに健常な罰を受けたのは
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:31:30.02ID:8V8Ym/Uj0
>>502
裏でだけ反転して表では純粋に楽しんで見てる
自分でも訳が分からない
闇遊戯みたいなのが自分の中にいる
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:01.56ID:NWS7wBy3a
>>595
ツイッターYouTubeその他全てがアカウントごと消えるんじゃないか?
卒業してもツイートは残ってるけどそれすら無くなる
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:02.58ID:lZ7t+y0d0
アルスは表じゃ燃えてないぞ?
今のところ表で燃えてんのは剣持だけ
つーか登録マイナス見りゃ明白なんだが鈍いなみんな
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:04.00ID:2xukFjfj0
れなおば昼にもスパチャメンバー覚えてる宣言して夜にも濃い囲いにだけリプ返し
古参優遇ばっかだなこのババア
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:05.43ID:sTW6szoc0
ろくな枠やってなさそうだからアナルにダンクして寝るわ。ではな〜
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:19.35ID:/mEG0U9/0
>>597
雪山合コンは普通にクロノワで提案したforest黄金伝説早よやれや😡
コンビ同士でだけ通話して赤羽に実況させろ😡
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:20.94ID:h/4kSfqa0
>>626
れなおばとコラボしたからか?
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:29.39ID:GgaJPJpc0
アナルは例の件っていうか普段の言動からくるリスナー層って感じがひしひしと
つまりは残当
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:37.11ID:aWdceEwi0
最近の男女カプ流行で何が何でもコンビにさせたがるオタク見てるとその前に百合カプで決まった相手見付けといてよかったなって心底思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:47.96ID:srml/bj30
青長ってどんな汚い手使ってものし上がろうってハングリー精神あるのに何でこのザマなんだろうな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:50.73ID:zIdN/Rnv0
>>632
ふぅー!かっくいいー!✨
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:32:55.85ID:HMMd8IYap
>>616
お前はにじさんじのなんなんだよ気持ち悪りぃ
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:03.90ID:Cz5LWuMR0
>>589
一番面白いのは副産物が毒親や美術親父が出てくる時の何とも言えないリアクションだろ
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:03.92ID:u3+NyzAN0
れなおばロア派って言って擦り寄ってたけどあんスタって共通の話題あるし戌亥とも仲いい葉加瀬の方が仲良くなりそうなんだ😭
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:04.06ID:XHdCAjDE0
>>572
この膨大な視聴時間使って何かしたら結婚 何かのプロ お金 なんか色々できそうで死にたくなる
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:11.75ID:NH0P1L+40
レジおばはほんと設定ミスだよなぁ
この声とガワで幼女ぶられてもなーどういう顔したらいいかわからないけど見てる
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:13.84ID:3g4ZlBni0
アナルの9万人コメ欄ここ1時間くらいで突然ライバーのリプライ増えてるんだけど運営の指示でもあったの?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:15.97ID:XJEbDozp0
ロアパチやってんのか、ラミエルをロンギヌスって思い違いかなと思ってたけど
なるほどちょっと昔のアニメ知ってるのも線がつながるな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:16.69ID:BgON86Pt0
>>634
それ隠蔽工作上手いだけで
Twitterとかでも言われてるし
低評価の数を見れば明らかなんだ🤣
今はまだ騒動を知らないイナゴが多いだけなのだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:24.18ID:1Y0hrmk10
レジおばがランドの資材使ってエンダーチェスト作ったってマジ?
パコナの速報よりおもれーじゃん
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:25.03ID:FUHSrKQV0
>>587
マイクラ民で水増ししてるとそんなもんなんじゃないか
いかにイナゴマイクラ民を高評価押すような信者に育成できるかがにじさんじライバーの資質になりそう
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:54.12ID:dVM1zsny0
>>634
表で燃えてなかったら低評価600超えなんかしねえんだよ

表であんだけ燃えた剣持や葛葉でもここまで低評価ついてねえんだよ、ボケ
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:56.35ID:rQZT2lzR0
ファッカー来てんな本人何も悪くないけど

アヌス叩きとるる叩き沸かしてるからダンクしとくか
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:56.46ID:EGymIAmX0
低評価とか実際されても効かないアレはノーダメ云々→実際に低評価モリモリ増えて焦る→関係ないライバーを叩き必死に話題逸らし

面白すぎる
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:58.05ID:PTrskDTB0
>>669
どういうこと?
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:33:58.61ID:8V8Ym/Uj0
なあ今気付いたけどさんばかにだけ渾名無くねえ?
決めないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:06.23ID:iWE/asYC0
昔好きだったスプラ配信者のアーカイブ久々に観てたら、やっぱコメントとプロレス出来るって面白いなって思ったわ
基本脳死肯定よいしょコメしかないVには無い面白さがある
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:19.87ID:lZ7t+y0d0
>>605
そもそも剣持主導でやったことなのにあいつだけ以降配信せず雲隠れ
葛葉に押し付けて逃げ回ってるのダサ過ぎるよ…
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:20.07ID:h/4kSfqa0
れなおばは企画に結構呼ばれそうだよな
葉加瀬は大型コラボは向いてないか?
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:21.92ID:zIdN/Rnv0
この時間帯なのにえろについて全く語らないってお前ら全員マンさんか?
とりあえずみあパイについて話そうや。
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:30.74ID:rAMIhgH90
アナル丸からのお願い

>>Aコメントについて
変なコメントには反応せず各自ブロック対応よろしくお願いします。


(´・ω・`)舐めてんのかコイツ?そういうコメント送られてくる元凶を作ったのはお前自身だろボケが
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:33.92ID:sRom71cP0
>>661
面白い一択
イケボはデフォルトであって欲しいところ
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:35.38ID:fj9xLVsR0
アナル低評価もっと増えねえかなあ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:39.74ID:Q8Jmmgh1M
椎名なんて最近の動画ほとんど低評価100以下だろ
アナル丸さんのはわおばイジメは陰湿だったからなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:41.60ID:PpRbqfMq0
>>655
いや?かっこ悪いよ?
にーちゃん からかってるなら
俺の書き込みにアンカつけるごとに
ユニセフに1円寄付しろよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:42.64ID:R1G58NIy0
こっちだったら教えてくれそうだから聞くけどアナル何やったの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:51.72ID:/MC22chK0
ネガキャン気味の切り抜きみて動画見に来た奴も面白いってなったら同接増えるだけなんだよな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:34:53.27ID:/j+2yTiH0
青長は深夜にマイクラやれることなんて滅多に無いんだから
こういう時間つかってランドの豆腐解体か完成させろや
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:05.66ID:6q5tRk1Ua
アンジュ51000
リゼ50000
笹木44000
椎名38000
同接と再生数違い過ぎないか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:05.91ID:XHdCAjDE0
>>502
無い期待もしてないから失望もしない
面白い配信あったらラッキーくらいな気持ちで応援してる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:09.31ID:ET+gp3zp0
アナル信者擁護が雑だぞい?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:17.75ID:dC6iITMc0
椎名で1番ついたのっておしぃりぃマイクラ?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:31.09ID:B5+N1LiR0
>>663
れなおばは擦り寄りで葉加瀬は擦り寄りじゃないと考えるお前はまさにアンスレ民らしい頭の悪さでいいな
書き込みも全てれなおば下げて対立煽ってるし
これからももっとガイガイしていけ
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:55.34ID:j5t7dXWEF
>>500
エアプかよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:35:57.68ID:PTrskDTB0
ここってまだゴリスナー多いんか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:02.08ID:97AfCs9R0
リゼアンだけ雑談枠で振り返りすると叩かれるの笑うわ
どんだけ叩くとこないんだよみーんなしてることなのに
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:03.90ID:h/4kSfqa0
葉加瀬ゲームやってる時はほぼほぼコメント見ないしな、
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:21.20ID:BgON86Pt0
アルス信者が陰湿なのは
はわおばの切り抜きでアナルの発言なんか省いた捏造切り抜きとか見てもヤバすぎるでしょ
どういう神経してあれ作ってるんだ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:33.06ID:zIdN/Rnv0
>>710
にいちゃんだって!かっくいいー!✨
ユニセフのくだり面白い!✨
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:37.53ID:/mEG0U9/0
>>662
中身知ってるとみづ葛葉ひまわりのデトロイトが面白いな
母親を失うみづ、たかりに来る息子に感情移入する葛葉、介護を理解してるひまわり
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:40.26ID:LWrp5Uom0
>>670
ありゃyoutubeでカヲルで調べるとトップに出てくるぐらい有名なんだよ
嘘つくなと思うんなら試してみるといい
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:41.00ID:JIVbiFWZa
>>664
そもそもコツコツ努力して何かを産み出せるならにじにハマる前から何かしてるだろうが
大体有産なら配信BGMにしながら作業してることも多いぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:41.38ID:sRom71cP0
>>695
頭の回転遅いやつは呼ばれない
何か武器が欲しいけど博士ならではって何だよ
SMC抜きで
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:57.48ID:iWE/asYC0
>>721
侍やめろ!!みたいなやつの切り抜きは観たわ
あれ面白かった
プロレス出来る配信者にはリスナーも容赦なくプロレス仕掛けて欲しいわ
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:36:59.26ID:fTRjXWxE0
アナル最速十万は無理なん?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:00.82ID:hhLYpKEF0
>>745
信者はライバーににるからしゃーない
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:04.15ID:Qi36xd1R0
>>734
リアクトはキョウだけ露骨に伸ばしてたからな
最近になってレオナも伸ばしてたけど一人だけ露骨に伸ばすのは普通に反感買ってもおかしくないし当然の結果だわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:19.59ID:9oFxgmIu0
アルスとはわおばでガイガイするのもうやめてほしい
二人で仲良くコラボしてくれねえかなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:29.15ID:6ciw7uwO0
今更なんだけどさースパチャウインクのロアさんがウインクで稼いだ金もパチに消えたのだろうか
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:32.61ID:h/4kSfqa0
葉加瀬の武器はかわいい、ゲーム下手
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:33.10ID:PTrskDTB0
>>755
俺ゴリスナーか火畜やったんか…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:39.83ID:7xHI/bGg0
叶配信しろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:42.67ID:HMMd8IYap
>>729
クッソ下らない事で戦ってて草
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:44.57ID:ET+gp3zp0
アナル信者殴り合い出来なさすぎて面白くないから寝るわ
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:46.35ID:a4vWgYwf0
‪ツイッターに投稿出来るようにまとめた
持ち出してもええぞ🤗

初心者「にじさんじについて話したいなあ」‬
‪優しいオタク「配信にだけコメントしとけ」‬
‪じっくり育てたいオタク「なんU」‬
‪沼引きずり込むオタク「ふたばちゃんねる」‬
‪話しかけてはいけないオタク「にじ総合スレ、ニコ百の掲示板、ファンディスコ」‬
‪末期「にじアン、ユーザーローカル、ツイッター」‬
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:37:53.72ID:Q8Jmmgh1M
>>745
あれ本人が切り抜いてんじゃねーのw
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:00.86ID:zIdN/Rnv0
>>746
いちいちそんなチンケなこと気にしてる神経質だと人生疲れると思うぞ。
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:01.18ID:cLg1o6lW0
アナルはFGO消したので味しめたのかもしれんがやっぱり素直に謝るのが一番
て剣持と葛葉が言ってた
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:07.85ID:i05BgeUZ0
アナルさんは表でのネガティブ痕跡を綺麗に抹消するからな
それが逆に濃いアンチを生み出してそうだが
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:21.80ID:FUHSrKQV0
つーかパコナ23000ってなんだこれ?ひよこ壊れてんの?こんなん皇帝じゃん
しかも30000再生ってそんなブラバ率低いぐらいおもろかったんか?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:22.57ID:hhLYpKEF0
>>764
天皇定期
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:30.83ID:Vll/prnk0
まひまひゲリラで500。バズったな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:31.27ID:Qi36xd1R0
アナルは表では燃えてないっていうけど目に見える形で燃えてるわけじゃないのに低評価入れられてんのは"陰湿"じゃない?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:36.46ID:sRom71cP0
>>738
ゴリスナー経由でアレナイトとかるる信だから
大体原点はゴリスナー
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:45.28ID:dVM1zsny0
【祝】 アナル、低評価650突破!

めでたい、配信終了までに700行きたいな
アーカイブで1000目指そう
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:45.40ID:h/4kSfqa0
葉加瀬の笑い声ってコラボのときめっちゃ目立つ、声が大きい。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:47.11ID:XHdCAjDE0
>>711
なんか熱心なアンチがいる登録凄い早いとかパコナに擦り寄りまくりとかの流れで陰湿過ぎるよの流れからぼっちの妖精ってイジった
からかな…普段見てないから詳しくは知らない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:47.92ID:ZghhcuEa0
はわおばの夏祭り放送の時のアンスレの阿鼻叫喚は今思い出しても笑えるんじゃ
はよ戻ってこいはわおばー!
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:51.11ID:ER6n4YZXd
>>734
ひなが辞める奴のお気持ち配信に顔出したりもう辞めた奴の近況報告してたりして草なんだ
にじ以上に内部に入り込んで腐らせてるよ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:56.34ID:3g4ZlBni0
>>685
アルス登録者9万人感謝ツイ→しばらく舞元葉加瀬天宮しか反応なし→1〜2時あたりに続けざまに夢追夜見ベルモンドが反応
突然反応増えるのおかしいしアナル配信中にわざわざコメする意味ない
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:56.74ID:iWE/asYC0
>>738
最近は新人の話題多くてあんま椎名ageとか椎名と敵対してるライバーsageとかは少ない
ひまぐまと敵対してた時がやっぱ一番やばかった
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:38:58.03ID:yXK1muBtp
>>600
無理に関連づけようとせんでええから
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:02.92ID:nxoY70kC0
アルスの低評価4桁行ってないじゃん!
この頃の勢いはどうしちまったんだよ...

https://youtu.be/iDEdhtQZtww
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:07.35ID:dC6iITMc0
百物語ひまわり枠の低評価100くらい減ってんな
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:30.70ID:zIdN/Rnv0
>>777
ぱっくんちょ!ついでにおいちゃんのあそこも、、、ぱっくんちょ!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:32.86ID:zOh6qZmA0
アルスははわおばだけじゃなくういは馬鹿にした発言とFGO以外のスパチャ煽り登録煽りも纏めりゃ燃えるだろ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:36.79ID:mQJn9h4u0
>>769
元々葉加瀬を冬長呼ばわりしてたのはれなおば信だぞ
冬れならぶりーえっちが消えて次第、乳山と仲良さそうなのが羨ましくて仕方ないんだ
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:43.14ID:mYPF2FxR0
にじさんじ聖人一覧
パコナ
さんばか
ファッカー
ハジメ
ゆめお
釜山
他に増えたか?
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:39:55.73ID:HFIAge3D0
青長ばっかり言われるけど最近のアレもコラボだとかなり不快だと思う
前は地蔵なだけだったから虚無でこそあれそこまで不快感はなかったが、最近調子乗ってきたのかこの前のvakatuberとか酷かった
大学デビューで頑張ろうとしてから回ってるうざい奴みたいにピントのズレた野次飛ばしまくり
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:07.58ID:lZ7t+y0d0
アルスが謝るもあんな騒動把握してないだろ
ライバーがいちいち自分の切り抜きなんか見るわけないでしょ忙しいんだから
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:19.67ID:rQZT2lzR0
>>759
まぁまぁ、にじさんじなんてハッカーRPでゲーム有識者ぶってる今配信してる奴ですら

ゲームヘッタクソなんだからそういうもんだと思って見なよ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:29.88ID:NH0P1L+40
マジではわおばは最高のマイオナだったから普通に配信してくれないの辛いわこれガチ恋か?
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:38.07ID:ugTUhzBT0
結局でびリオン最期まで見てしまった
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:46.00ID:3g4ZlBni0
>>715
アナルのツイート6時半だぞ……
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:46.32ID:oBPr46oN0
前世とか陰湿とかの話見てるとホント葉加瀬ってただのゲーム下手な癖にやりたがる近所のねーちゃんだな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:55.72ID:3g4ZlBni0
>>715
アナルのツイート6時半だぞ……
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:59.40ID:PTrskDTB0
>>802
あれは実力やろ
一気に同接増えてコメも早いのにコメ捌きも上手いし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:40:59.83ID:wU42bfte0
やるとしたら低評価よりもマロ爆とかのがダイレクトに効くんじゃないか?
そういうのは規約違反とかで自動的に削除されるんだっけ?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:02.95ID:hhLYpKEF0
御門のスレにアナル丸が加藤純一煽ってたって書いてきていい??
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:13.21ID:XHdCAjDE0
>>812
リオンって記憶に残る配信するよなまじで怖かった
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:15.25ID:BgON86Pt0
>>851
把握してるぞ
自分のアーカイブの大炎上コメント丸1日張り付いて全部消してるんだから
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:15.33ID:nxoY70kC0
>>851
切り抜きくらい見るわ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:19.11ID:zIdN/Rnv0
頼むから誰かにじあんの英雄さん、みあパイのGif貼ってくれないか?
1発それで抜いて寝るわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:22.47ID:7N5jD1vi0
>>870
おかん
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:28.62ID:mYPF2FxR0
>>866
アレは聖人に守られたってだけではわおば自身は誰も救ってない
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:36.61ID:Z/beqFHN0
>>820
英雄王の家に仕掛けた魚の群れを自分で撤去した後看板に謝罪文を書いたくらいかな
英雄王の反応は特に無い
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:44.30ID:nxuNY4bya
俺思うんだ、最近はここでガイガイするために配信見てるんじゃないかって。
もしかしたら俺が好きなのは、にじさんじじゃなくて…
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:50.28ID:8hBGYye90
>>711
夏祭りマイクラで店番の交代を申し出てくれたはわおばに礼を言っておきながら、店から離れた場所ではわおばボッチしてるよww発言
全体ディスコで喋ったので当然はわおばにも聞こえててはわおばが固まる
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:50.86ID:o+mUXMNY0
ツイッターみるになんで低評価多いのかわからん奴結構いるみたいだから
低評価きっかけで荒れてる原因を調べるヤツ増えて地味にダメージ広がってくかもしれん
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:52.69ID:dC6iITMc0
>>872
入信おめでとう
それが信者というものだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:53.97ID:PpRbqfMq0
>>835
信者ではないな
俺はにじさんじの漂流物
面白そうだと思った配信視聴に流れ着く板切れ
同接数が多いとか少ないとか
チャンネル登録者数が多いとか少ないとか関係ない
俺は俺が善いと思った心の羅針盤に素直に従う
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:41:57.72ID:XHdCAjDE0
>>839
共感性経済圏大成功
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:26.41ID:QLKGhozT0
そにろじだったら成瀬の立ち絵貼って「ついでに次の引退者の卒業しきしま〜すw」ってやったのかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:34.81ID:ePvlQoLlr
久遠千歳スレ
1519: 09/01 17:55
1514
前はろんって名前でやってたし、歌声とのギャップで萌え声で喋ったり、今は違うけど、ころの時代はショタボみたいな声で歌ってろん意識してたり、しろせのツイートの雰囲気だってろん意識だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:36.49ID:lZ7t+y0d0
はわおばまた配信したらアルスのファンネルで前回以上にコメント荒らされてほしい
ガチで心折れたはわおばが見てえよ
RP無しのガチ泣きしろ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:36.60ID:zIdN/Rnv0
>>889
ゲロブスはるんじゃねぇ!
アナル掃除させるぞ!😡
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:39.37ID:dVM1zsny0
はわおばの登録の伸び
+968
+1321
+1107
+1197

アナルに一つ感謝するのは、はわおばが夏祭り以降1回も配信してないのに
毎日約+1000行ってる事だな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:40.27ID:UdQ9HRRN0
アナルが炎上して一番助かってるのは火畜剣信だろ えるさんの切り抜きをヘイト向けさせようともしてたし
共通敵みつかったな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:42:53.24ID:hhLYpKEF0
>>902
わりー年取ると誰かの許可なしに動けない体になっちまって
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:00.73ID:ugTUhzBT0
>>875
テニプリとかカヲルハマったりで典型的な女オタクっていうのと動画漁りしまくりっていうのがあるから何とも
さっさと顔割れないかね
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:05.85ID:8V8Ym/Uj0
>>903
こいつ視聴者はともかく
身内に好かれるのは上手そうだよな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:06.34ID:h/4kSfqa0
にじ鯖はランド終わったらブーム去りそうだな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:19.09ID:nxoY70kC0
>>861
1000減っても4桁維持がすげーよ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:20.68ID:mYPF2FxR0
>>869
じゃあお前の信じられる聖人を語ってくれ。俺は喜んでリストに入れるぞ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:38.90ID:hhLYpKEF0
>>916
それは考えつかんかったわww
センキュ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:43.16ID:u3+NyzAN0
葉加瀬信って実はいないんだ😭
結局れなおば信が葉加瀬のファン兼任してるかアンチしてるかなんだ😭
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:43:58.63ID:PTrskDTB0
>>897
どーも。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:22.31ID:pb5eeuQL0
>>912
はわおばの伸びはアナルよりも同期の絆切り抜きがニコで伸びてるからだけどな
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:23.18ID:SDyh/b8B0
下手すると陰湿王のヘイトそのままアナルに覆いかぶさる展開もあるから検閲癖は早いうちに直すべき
直せないなら女王まっしぐらだぞ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:25.04ID:LRqrXRzb0
>>919
アナル推して何になる?るるみたいに中身がアイドルとか大物なら分かるが
アナルは前世性格に難有り生主でプロレスラー体格だぞ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:31.75ID:sRom71cP0
>>907
ろんって歌い手いたよな
そらるの仲間みたいなやつ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:37.30ID:zIdN/Rnv0
誰もみあパイのGif持ってねぇのかよ。。。
落ちたなにじあんも。。。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:38.98ID:i05BgeUZ0
ガチでゴミのような奴推してる視聴者ってその推しがしでかすことを全肯定するからどんどん腐っていくんだよな
推しが関わった他ライバーに対しての心無い発言とか棚にあげたり誤魔化したりして今後もどんどん害悪化していく
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:43.87ID:zzc5GX16a
>>764
Twitter開始日基準でも今日であと8500稼がないと無理
天皇Twitter開始日、アヌス初配信日って条件ならあと4日猶予ができるが
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:45.69ID:3g4ZlBni0
>>850
そうだな、同期が祝ってから考えるわ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:46.72ID:ugTUhzBT0
>>889
フル装備でも漏れでてるのえぐいな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:49.61ID:G1tHEQjj0
にじさんじ三大名言
「電気消さないとセックスしない訳?」
「あの人どうしようもねぇよ」
「陰湿すぎるよ…」
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:52.61ID:1N6JStZu0
はわおばが釜山に店番交代すると申し出て
釜山が「友達に店番交代してもらって自分は遊びに行く」茶番を始めたら、偶然はわおばはディスコ不調でボッチ化してて
アナルが釜山の茶番に乗っかって「ぼっち」発言をしたら、その時のはわおばの状況にガッチリはまってしまった

っていう話で、はわおばが泣いたのは緊張&ないがしろにされているようにも見える状況(実際はディスコ不調)&悪質なコメントなんだが

「アナルが暴言を吐いたせいではわおばが泣いた」という都合いいストーリーが出来上がったのは凄い
お祭りですれ違いが繰り返され、さらにアナルがFGOや鳩への苦言等でポイントを貯めてたからこそ出来上がったストーリーだ

本当の論点は、たとえ茶番でもその暴言はどうなのってだけなんだけどな。もう取返しつかんね
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:52.75ID:BgON86Pt0
>>942
働きアリ制度採用してるから健常者がガイジになる
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:44:54.61ID:aWdceEwi0
>>907
ろん歌い手で一番すこだったわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:01.02ID:OjOyLc2B0
>>891
やっとわかったのか
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:27.04ID:hWN+kj2U0
はわおばの対立狙ってない動画もちょっとだけ伸びてきてるしな
あの動画らは普通に心が揺さぶられて感動できる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:28.08ID:R1G58NIy0
>>894
サンキュー
はわおば可哀想
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:35.97ID:XHdCAjDE0
>>904
いいね盛り上がりそう
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:42.45ID:QLKGhozT0
>>963
そらるまんさんに潰されたんだっけ?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:45:42.43ID:sRom71cP0
>>960
王の名言がないな
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:46:05.20ID:EGymIAmX0
青長マイクラって同接2000〜3000の奴らと配信内容そんなに遜色ないだろ
全ては過去の過ちのせい
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:46:22.66ID:oeIGyd0w0
叶・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 02:46:47.69ID:ibBWLG1z0
>>961
アナル普通に茶番に乗ってあげた良い奴じゃん
悪意ある切り抜きで偏向報道するとかアナルアンチ陰湿すぎるよ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況