X



トップページYouTube
1002コメント237KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11050【みづは早く英雄王様に謁見しろ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:17.51ID:/fVrJbt70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11049【男系男子天皇応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567436886/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:29.51ID:R/8ev6Eb0
一ヶ月前「なんでアレのスパチャとメンバーが多いんだ!
今「なんでパコナの同接が多いんだ!」

にじアンさぁ...何度くりかえすんだい?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:32.45ID:Y/M7jglS0
我、英雄王ぞ?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:27:47.29ID:p16QWOwy0
はぁおっそ
はい不敬
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:10.51ID:KlMTbzgY0
金に執着してないのもいいよな
スパチャ乞食みたいなことをしてる連中にはこの同接は出せないんだわ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:10.86ID:dDfzg3DI0
パコナって底辺時代からやたらと格上とのコラボ多かったよな?
やっぱ「見抜かれてた」んかねえ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:14.27ID:BDA1eaUm0
🦐
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:17.98ID:6Beq+o5G0
どっちやねん
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:27.56ID:wb5uuQej0
パコナ「松明がある……俺以外の誰かが先にここに来ているのか……?」
パコナ「いや、この松明置いたの俺だわ」
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:29.57ID:LLAWYv6U0
なあ前スレ男性天皇は良いんだけど男系天皇は間違ってるだろ?
パコナが月ノから皇位継承したんなら女系男性天皇だろ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:29.54ID:MU6I9cYG0
モイラまだ仕事してるって何してるんや…
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:32.11ID:aWdceEwi0
やっとまたマイオナできるのか
長かったな
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:35.36ID:8QhkO1oz0
今日のAUO動画が明日の急上昇ゲーム部門に入るのは確実
急上昇ゲーム部門に連日入ってるのは登録者50万以上の奴ばっかやぞ
短期的にでもそれくらいの勢いがあるってことや
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:36.63ID:Cz5LWuMR0
パコナ伸びるのは文句ないんだけど
流石に来過ぎじゃね!?っていう
どこからこんなに来てんだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:40.28ID:0KeCPjPp0
ちょっと目話してたらパコナの同接がすごいことになってるんだけど何があった?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:41.42ID:DK/WLARXd
ノマカプ…?
テラスハウス企画やっちゃう?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:42.73ID:i05BgeUZ0
軽くすれ違った程度で挨拶かわすくらいならいいけど
ストーカーの様にパコナに付きまとう奴出てきたら速報してな
ダンクしにいくから
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:45.69ID:J7cPSlEeM
パコナはしばらく同接のみを稼ぐライバーになりそう
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:48.08ID:lROMOUkd0
ツイッター検索したら同接に触れてるつぶやきクッソ多いわ
にじさんじは数字あるから見てるって層かなり多いだろ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:50.75ID:RV92Vkcq0
こっちか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:55.19ID:Qzz5ubZC0
新衣装配信
リゼ 2.8万人
るる 2.3万人
月ノ 1.6万人


大型コラボ配信
ベスパト 4.6万人
人狼 4.4万人
バカテス 2.7万人
本社 2.7万人
月ひま 2.3万人

ソロ配信
パコナ 2.3万人
アンジュ 1.5万人
月ノ 1.2万人

月ノ、美兎信負けちゃったねぇw
やっぱり月ノは落ちぶれたな😏
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:58.29ID:Lj5aVndL0
>>25
パコナは褒め言葉だからセーフ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:28:58.85ID:U3pdM0D+0
英雄王2.3万は維持できなかったが4社は守ってる 英雄の意地だな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:05.84ID:wp7C2cvv0
パコナの前世なんなん?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:16.22ID:ecfTphki0
>>38
さっき大型コラボあったろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:16.65ID:D6kYuNXO0
配信にもよくコメするし一緒に旅行する仲なら早くベルチャイコラボしろや
ずっと需要あるって言われ続けるのに頑なにしない理由がわからん
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:19.18ID:Mk+G3BpX0
このまま増え続けて葛葉抜いて欲しいわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:22.80ID:XHdCAjDE0
個性豊かな可愛い女性大量投入ファンが散らばり新規が増えライバルが少ない男系アンジュとパコナが人気になった
叶もリスナー増加中
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:26.47ID:wfuLfksp0
パコナ確変入ってんなぁ…
配信したら切り抜かれてそれがバズって配信に人くるっていう永久機関出来てんじゃん
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:27.03ID:WCMgMZi8d
アナルの悪行一覧

・前世がうんこ
・ゴリラ
・FGOエアプ ○○人登録したらガチャ回すwという登録煽り
・「妖精さんぼっちしてるよ…ww」で他のライバーを虐め号泣させる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:30.39ID:J7cPSlEeM
>>63
ゆーやみ
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:31.00ID:7xHI/bGg0
>>52
帰還だが?
俺としてはこっちが本番
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:37.59ID:RWD2y921M
>>56
満を持して迎えた月ノ衣装配信
→16,000

エビオが適当にだらだらマイクラやるだけ
→23,000



月ノ〜😭😭😭
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:40.57ID:LLAWYv6U0
>>43
パスドラ配信も雑談配信でお笑いの話に興が乗りすぎて1時間延長したのも見てたんだが?
にわか英雄王親衛隊と一緒にするな😤
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:46.94ID:oBJ3Vu17a
アナ笹ニュイリリひま以外擦り寄り認定でええんか?
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:47.35ID:PpRbqfMq0
いまシスターのアーカイブ全消化の再スタートをしてるんだが
Youtubeプレミアム契約してた先日アカウント爆破しててな
なので広告はいりまくるんだが
【MV】準備中VTuberが吹っ切れた【おちゃめ機能】−ひまりちゃんねる
ってのが入ってきてな かわいいので見てる
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:29:55.25ID:nspEdnrg0
葛葉アーカイブ編集した?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:03.09ID:MU6I9cYG0
パコナの切り抜きタイトル惹かれるって言ってる奴いたけどあのタイトルなろう式事実陳列タイトルだよな
なんかパコナリスナーに特別キッズ多い理由わかったわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:04.51ID:3KPg3WV40
リアクションめっちゃ良くて草
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:08.20ID:fTRjXWxE0
天皇は所詮裏の天皇でしかない
表の王は英雄王な?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:10.54ID:gM6/PZI+0
マジレスすると同窓会連中のリスナー上手くキャッチした形だろ
それ引いたら15000〜18000くらいじゃね
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:10.75ID:s5EZIWGh0
影modごときに反応が良すぎる
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:12.71ID:E1QP63M0a
剣アンがいずれ剣持もハジメ化するとかいつも言ってたけどさすがにそれはねえわと思ってたんだ


思ってたんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:15.29ID:6Beq+o5G0
何がいいかわからんかったけどリスナーと会話してる感じで話すのは上手いんやなパコナ
でもやっぱ内容が笑えもしないし感心もせんしちんちんも反応しないや
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:19.86ID:U3pdM0D+0
ドパコ本社結成しろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:23.65ID:4aNryLJK0
英雄王ソロはやはりいいな頭空っぽのキッズに戻れる
絡んでくる底辺ライバーどもは全無視してくれ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:25.39ID:QzaRHzy50
あー、パコナは色々なゲーム系YouTuberみてんだろうな
他のにじさんじ勢は「ゲーム配信」だがパコナは「実況」だわこれ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:27.14ID:1HGe/DzP0
かなかな規模の大きいコラボのあと、すぐ配信枠とって視聴者コバンザメするから嫌いなんだけどわかるやついる?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:28.53ID:fTRjXWxE0
>>96
下々のゴミと馴れ合いたくないから
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:31.32ID:gwGNaUsXd
twitterで言ってた通りサンゴ礁回収して師匠にプレゼントすればまたカプ厨大勝利からのパコナまんさんとアンスレ民敗北発狂か

繋がったな
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:48.80ID:ByGco7EJ0
英雄がポンコツだったころ
PCの設定教えてくれて親切な先輩みたいなこといって
宣伝してたぞ
だから俺の大好きなニュイも救ってください
巨乳が好きなんだ!
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:51.00ID:p16QWOwy0
>>122
現実見ようよ 陰湿すぎるよ…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:54.75ID:NH0P1L+40
どりゃあああああああああああああああああああああああ

英雄王 ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ンボ ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
アナル丸 ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:30:56.95ID:+sYtnQ2o0
これから英雄王って呼ぶわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:06.14ID:U3pdM0D+0
英雄王「月ノつらそう」
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:06.90ID:6zaxQ5WQ0
月ノが辛そう!?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:06.96ID:B63bZdLla
やっぱなんだかんだでお前らよりライバーの方が見る目あるよな
ライバー達がやたらパコナに構ってるの見て意味分からんってめっちゃ言ってたもんな
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:14.12ID:9Gs9d93J0
なあ、ちょっと聞きたいんだがどんだけ同接高くても時の経過とともに同接平均低くなるのってなんで?
どんどん新しいライバー増えてイナゴが移るから?単純に飽きるだけ?
正直椎名とひまわりがここまで落ちぶれると思わなかった。無印よりあの辺が同接高いのは
素人と生主の差が顕著にあってトークとかもゲマズのほうが面白いからと思ってたけど
それもリゼアンがきたらリゼアンがひまわり、椎名らへんを圧倒し始めたし、次はパコナが強くなり始めたし
やっぱある程度強くなったら下がっていくんか?
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:16.69ID:wfuLfksp0
パコナ見てる視聴者層はにじさんじリスナーなんか?
それとも一般のキッズなんか?
なんかイメージ新しい層が増えてる感あるよね
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:23.12ID:97AfCs9R0
アンジュって昨日のみる限りただの下ネタセクハラキッズおじさんに集られてるだけだなって思ったわ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:32.85ID:nxoY70kC0
パコナでも英雄でもエビオでも呼び方は何でもいいんだけど、「ナ」呼びは消えちゃったの?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:39.13ID:7xHI/bGg0
パコナのリアクションは純粋感が強いからな
このリアクションは強みと言えるリアクション
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:39.92ID:BgON86Pt0
あなる丸のダンク会場はよ開いてくれ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:47.34ID:pgYuJ/TT0
沈んでた時からパコナ速報をしてた人はやっと報われたな
スレで速報が流れる度に速報だけは面白い男とか言ってたやつは処刑な
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:49.13ID:hhLYpKEF0
>>98
でもレヴィとコラボ約束したときは同接1000程度だったんだ・・・
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:53.11ID:rAMIhgH90
>>51
にじさんじでもトップクラスの潜在能力秘めてる尊ママが何故・・・

個人的にはあの郡道とかがやってた女の格付け放送出てから清楚イメージなくなった
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:31:57.34ID:1O/AarNGa
笹エビ、笹社はかなり良かったけど笹松ってどうなんだ?
確か社長とMKRは知り合いだった気がするがどんな会話するかわからん
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:14.44ID:U3pdM0D+0
月に届きそう!?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:19.72ID:wfuLfksp0
にじさんじリスナーが増えれば推しがバズる可能性が上がるからパコナ大歓迎や!!!
毎日マイクラやれ!!!
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:25.50ID:y7qaG/E8a
パコナの配信は不快感がとにかく少ない
初心者ムーブでも仕様は着実に吸収してるから視聴者もイライラしない
あと無駄な動きがない
常にパコナ自身が目標を立てて動いてるからアクシデントで脇道に逸れても本筋に戻るから、視聴者を置いてきぼりにしない
常にしゃべりまくってるから虚無時間がそもそもない
不快感の少ないしゃべりまくりの適度なクソ雑魚マイクラなんてそうそう出来るもんじゃないよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:25.70ID:fTRjXWxE0
月が落ちて太陽が昇る
メタファーだな
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:26.54ID:sRom71cP0
>>154
自分も嫌いなのか・・・
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:30.66ID:BgON86Pt0
あなる…みんなお前を待ってるんだよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:34.54ID:AOn6xfnYa
8月度ソロ同接 (マイクラ完全除外ver.)

・天皇…平均値:13628/中央値:14036/配信数5
・アン…平均値:9943/中央値:10057/配信数3
・葛葉…平均値:7677/中央値:5838/配信数9
・笹木…平均値:7060/中央値:6482/配信数14
・椎名…平均値:6755/中央値:6129/配信数10
・るる…平均値:6712/中央値:7103/配信数24
・ひま…平均値:6411/中央値:6463/配信数18
・リゼ…平均値:6386/中央値:5378/配信数5
・アレ…平均値:6158/中央値:5606/配信数12
・ベル…平均値:5902/中央値:2608/配信数8
・ロア…平均値:5705/中央値:4396/配信数7
・剣持…平均値:5451/中央値:5399/配信数3
・戌亥…平均値:5675/中央値:4810/配信数6
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:37.70ID:6zaxQ5WQ0
>>229
老害!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:44.23ID:oBJ3Vu17a
この逸材を切った椎名とか言うやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:46.24ID:AOpfWHQY0
>>180
ここでageてるような奴らは知らんが表は完全ににじのファンではないと思うわ
ライバー関連でベルモンドと師匠コメしかしてないし
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:46.74ID:Ld9cVr42a
パコナ強すぎて草
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:47.41ID:QLKGhozT0
>>143
にじめんのときはしっかりPUBGで集金する辺りかなり銭ゲバだぞ、葛葉以上にな
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:47.86ID:ecfTphki0
英雄王「月に届きそうだ」
もうそこまで…
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:50.80ID:/fVrJbt70
分かった



今まで他のライバーはほぼ目標決めずダラダラやったり
目標決めても完結させなかったのに英雄王はしっかり目標決めて
それが終わるまでしっかりやってる

この違いだな
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:52.81ID:fTRjXWxE0
太陽王エクス・アルビオ 誕生
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:56.35ID:X46GYVevp
なんかエクスが伸びたのを笹木の手柄にしようとしてるやつおるよな
そしてそういうやつらは得てしてアレチャイ椎名との3回ものコラボを無視するか見捨てたとか言い出す
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:57.15ID:AX8+v+lk0
英雄天皇は陰湿同好会よりは面白いけどどの辺が面白いのかわからんなあ
やっぱYouTubeは若い層が見てるのか
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:57.92ID:U3pdM0D+0
天皇のこと「月」とか「教皇は太陽、皇帝は月」みたいな発言だなww
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:58.69ID:4aNryLJK0
>>114
ぶっちゃけYouTuberノリだからそっちのもっと上のやつ見たほうがそりゃいいけど
それはそれとして英雄王誕生を祝うんだ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:59.10ID:VaWyka360
お前らパコナage過ぎだろ?って初めてソロ見たけど確かにキヨ2号だな
あの辺が好きだった奴らが新しく流れ込んで来たって考察納得出来る
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:11.31ID:dsRFPNOx0
なぁもし明日英雄王の新衣装配信あったら何人来ると思う?
時間は22時から
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:13.26ID:e14SJH4V0
そういえば餅さん、くずもちとろあで「本当は別の人に案内してもらうつもりだったからあまり周り見たくない」とか言ってたけど誰だったのかな
久々の刀かざコラボかね
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:15.08ID:sBy0TySc0
>>105
別にそんな1つ2つの事じゃなくうるさくね?
ただ知識ないよりサクサク動くのが需要あんだろうかな?とは思うけど
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:16.39ID:Y/M7jglS0
葛葉一強の時代完全に終わったな
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:22.51ID:MU6I9cYG0
>>283
まじかよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:30.33ID:rcvnA4cA0
コウ
後輩は月に届いたのにお前は何をやっているんだ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:33.77ID:7xHI/bGg0
>>220
今は何やっても社ラインいくでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:37.71ID:oBJ3Vu17a
>>231
葛葉なんて余裕で超えてますが
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:40.06ID:Lj5aVndL0
>>250
パズドラ配信は不快感丸出しだけどな
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:42.22ID:SpBth7Hxp
エビ天即位
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:43.11ID:HlSWjB9h0
>>220
まあ同接が4倍近く違うってのはちょっと異常だな
数字持ってない配信者ならそういう事もあるけどパコナは違うし
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:44.45ID:fzl6Vewv0
>>240
一時期リオンが健常なでびるの足引っ張ってるとか言われてたけど
でびリオンじゃないとでびちゃんもワンパだし絶対バフかかってるわ
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:44.74ID:QLKGhozT0
>>268
まあいわゆるマイクラキッズって奴やろなあ...
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:45.40ID:s5EZIWGh0
>>264
2人の誕生日配信どっちも見ると幸せになれるぞ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:46.23ID:Ld9cVr42a
>>296
それでもソロスプラで6000は強すぎやしないか?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:47.16ID:aWdceEwi0
>>235
結局こいつが一瞬強かった時って何が原因だったんだろう
昔から椎名とはコラボしてたしバズったのあの時だけだったよな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:47.56ID:BgON86Pt0
>>302
今の昔じゃここも人の出入りが激しいんだろ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:47.86ID:s/8uaD150
迷ってここどこ〜?って延々と言ってるやつとか見てて退屈だけど
道覚えるの得意なのか一瞬で現状を認知するから見ててイライラしないわ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:48.63ID:tQCcUDU20
なんか統合以降イナゴの割合増えてないか?
りゅーたんの一周年やリオンの記念枠も同接再生数ともにイマイチだしデビュー1年経って本気でそのライバーを推し続けてる奴なんて登録者数の1%もいないんだな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:56.24ID:6Beq+o5G0
>>179
飽きるのもあるけど椎名はモチベ下がって頻度落ちてたな
天皇ひまわりは完全に案件で配信できないせい、リゼもそうなりつつある
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:58.11ID:XHdCAjDE0
>>147
加藤純一
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:58.95ID:uQRID0ox0
やっぱりどんなコンテンツも男が最強なんやな‥
かわいい絵+生主とかいう女有利のVtuberでもこれだもの
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:33:59.63ID:U3pdM0D+0
英雄王「英雄は太陽、天皇は月wl
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:03.45ID:Dw2GtTWp0
そもそもパコナはなんで前世で伸びなかったんだよレベルで伸びるやつのメソッド踏んでる
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:19.83ID:4Nay63C80
パコナが伸びるのは理解できるわ、面白いもん
でもアナルだけは本当に理解ができん。どこがいいのマジで
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:22.40ID:BgON86Pt0
あなる丸始めてくれないと寝れないんだが?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:23.55ID:UAhLT9BM0
睡眠時間削りまくって色んなVから協力を得たり動画一つずつ確認して作り上げた百物語より同接多いの月ノ辛そうだな
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:27.53ID:EgktzTKB0
パコアナルなんだかんで需要あるし、パコナ自身アナルのこと気に入ってるから今後絡みはあるだろ
マンさんはお怒りかもしれんが、カプ厨 アナパコ信者失うのは勿体無い、実際笑いどころではアナパコかなり強い
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:34.92ID:ibBWLG1z0
英雄王になれた背景にはアナルの存在も大きいよな
パコナ+アナルの出会い前の同接でも英雄王に届かなかったあたりシナジーが凄い
もっと絡め
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:35.31ID:6zaxQ5WQ0
​───────“日はまた昇る”
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:39.64ID:U3pdM0D+0
キッズ就寝で2.2万割ったか…キッズを維持するの工夫いるな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:48.61ID:MU6I9cYG0
>>329
英雄王たるもの1万は出さんと
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:49.74ID:qL5qPcfFa
マジでこの数字は既存層のバズだけじゃ説明がつかない
今まで以上に大切にしていかないかんぞ
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:52.77ID:va6wh3g10
パコナはどうみても登録者7万の器じゃねーわ
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:34:58.62ID:+sYtnQ2o0
パコナ「忠道、大儀である。努その在り方を損なうな」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:00.65ID:Mk+G3BpX0
皇位簒奪の野望をほのめかした
司馬炎かお前は
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:01.10ID:QLKGhozT0
>>330
バフゲー擦りまくってイナゴ集めたけどちゅまだから定着しなかった
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:01.28ID:QwFQh0Z90
なんていうかさあパコナのは今までのにじさんじの面白くもないのに同接だけやたら高い配信とは違うんだよなあ
単純に配信としての"質"が高いのを感じるわ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:12.81ID:JAAxXKRj0
ちょっと待って!!


















お前ら千歳のこともう忘れてない?
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:12.85ID:1co/LUvC0
アナルハブに大喜びスレが鉄臭いわ
まっサンゴプレゼント濃厚アナパコ劇場で涙目発狂確定だから楽しみだわ
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:15.28ID:zIdN/Rnv0
パコナを加藤純一って言ってる奴さすがにキャラ違いすぎるだろ。キャラ的にはおついちじゃね?
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:15.56ID:6Beq+o5G0
鈴原一瞬伸びたのにパコナに持っていかれたな
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:17.35ID:sRom71cP0
>>330
24時間が効いてマリメがハマった
ゲーマー女子って人気でるんだよ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:18.60ID:4cJckBs70
>>347
フォトナはキッズ層の取り合いが激戦区すぎるからな
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:24.16ID:Qzz5ubZC0
・ベストパートナー
最高同接 4.6万人
銀盾 3人
MC 夢追

・百物語
最高同接 2.3万人
銀盾 10人以上
MC 副産物 ひまわり

・英雄ソロ
最高同接 2.3万人
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:34.92ID:H8P9pGVh0
パコナすげぇテンポ良くて見やすいな
他のライバーなら画面切り替えるにもモタモタして次の行動移るのもだらだらやってる
ポンポン次の展開に移るのすげえわ
若さを感じる
興味無いからもう見ないけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:41.32ID:lROMOUkd0
初期はにじさんじ知らないやつ採ってどうすんだよと思ったけど既存youtubeキッズ狙うなら正しかったんだな
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:46.64ID:kBtuTOyH0
お前ら楽しそうだなw
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:54.48ID:9H6k8ct60
>>166
イカスミはこないだのファッカーコラボが可愛かったからたまに見る様になったわ
性格が変わる設定があったりするのは面白そうだけどあんまり活かせてないのかね
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:35:57.88ID:U3pdM0D+0
配信開始から約1時間半経過したが4社は死守
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:02.49ID:RsC4w8Gr0
>>231
そにろじ本人が「ABOはひと皮かふた皮向けたら絶対伸びるからアーカイブ見ろ」
っつってたからな
まあこんな伸びるとはライバーも誰も予想してなかっただろうが
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:06.96ID:dqnQjuqT0
いやエビオ見てるけど特別して面白くはないぞ
だが2万という数字を見ると面白いような気がしなくもない気がしてきた
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:15.16ID:6Beq+o5G0
>>371
夕方やりゃいいだけじゃん
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:16.20ID:zIdN/Rnv0
ベルモンドが擦り寄り判定してたやつって分かる?
そういうやつとはベル今でも関わってないんだろうか。
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:18.41ID:Vra/2Wdx0
前世は登録者2万くらいでようやくフォトナでバズり始めた頃だったのになんでわざわざにじさんじ来たんだと言われてたし
失敗だったなとまで言われてたのに…
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:18.68ID:6ACI/WNl0
>>179
無印でもえるさんとか有栖はソロ二社だしてたからある程度は順番だよ
飽きられる、イナゴが移るのどちらも正解だと思う
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:21.53ID:BgON86Pt0
あなる丸皆がお前を必要としてるぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:23.99ID:7xHI/bGg0
虫特攻役立つの草
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:24.87ID:pH7vulRI0
マイクラ特化は後々後悔するぞ
金盾クラスの配信者でも少しマイクラやらないだけで大暴れするからな
他の企画出来なくなるし、vとしての活動に支障きたすと思う
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:28.65ID:rAMIhgH90
>>357
それそれ
マジで尊ママは郡道とか詩子と関わったらダメだったわ
あのクソみたいな下衆トークで実年齢とかもわかるし、なにより今まで清楚っぽさが消し飛んだ

あれ運営の指示なら本当にアホだわ、自分達で有能V潰してるってね
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:29.04ID:MU6I9cYG0
>>440
見てたのか…?
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:43.31ID:Mk+G3BpX0
にじさんじは天皇擁したJK組が衰退して真の英雄王が最後の勝者となるんだよ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:43.96ID:/MC22chK0
笹木の配信もよく聞くと1時間くらい世間話か何かをずっと喋ってるから
喋り続けるのは凄いんよ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:45.85ID:+VYChp4y0
ゆーやみが転生してるの知って涙流して喜んでたツイッターのまんさんの垢まだ持ってるやつおるか?
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:49.02ID:e14SJH4V0
>>367
あー10万記念凸でいちぐぉにマイクラにじ鯖案内してくださいよとか言ってたし普通にありえそうだわ
いちガクの喧嘩で流れたから実現しなくなったのか
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:49.23ID:wfuLfksp0
パコナによってリスナー増えたし連鎖的に誰かバズりそうだな…
お前らは次は誰がバズると思う?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:50.96ID:rmkLhWx50
パコナがバズったのはアナルとの絡みがあるのも事実だしパコナは普通にアナル好きだし9月になればアイスボーンくるしアナルアンチに勝ち目無いぞ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:58.16ID:QLKGhozT0
>>329
キッズ特化の英雄がキッズ向けスプラで6000は...しかもウィクロス開封も1社割ってたよな
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:36:59.40ID:6zaxQ5WQ0
ここで役立つのがアナルじゃなくてレジおばのハエタタキで嬉しい😢
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:00.34ID:MV/8D6nDM
>>308
お前“本物”か?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:06.33ID:1zA8crFN0
マイクラなら今こいつを見ておけばいいっていう空気ができてるんだろうな
雪山の葛葉視点みたいな感じで
真の実力は雑談枠で測ればいい
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:10.80ID:62+OlXOC0
>>408
英雄王凄すぎるよ
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:12.24ID:aWdceEwi0
>>219
りゅーたん主催の低俗配信だぞ
逆にもっとダメなとこ見せるべきだったな
頑なに本性見せない奴なんてマウント女にしか見えねえわ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:16.84ID:h3IXWI3Q0
エビオなんでこんな取れ高取れるんだろうな?
知らない所に積極的に行ってるからか?マジで伸び悩んでる新人に取れ高につながる行動メソッドとか真似させたら切り抜き増えそう
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:17.91ID:/YcN2sIm0
さっきから無言高額スパ連投してるやつおるやんやったなパコナ
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:18.20ID:XHdCAjDE0
>>350
お前の推し人気出ちゃった
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:19.01ID:1vEeYWgO0
言うてパコナは8月頭の時点まで登録者一日+100人くらいだったぞ
マイクラで爆伸びした
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:23.81ID:znUmdal+0
>>383
さすがにパズドラやってる間は・・・と思ったけど
今のキッズ人気っぽいものを考えると、にじレジ云々より配信回数と頻度やね
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:31.05ID:rQZT2lzR0
>>356
パコナにクエスト与えてるからでしょ

今回のタイトルにあるサンゴ礁もアヌスに見つけたって報告したら
じゃあ取ってきてって言われたからだし

パコナ配信エアプすぎでしょ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:32.78ID:BgON86Pt0
あなるまだか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:41.52ID:f/4pumwN0
りゅーたんが下ネタとかで落ちぶれたとか言ってるのここのガイジぐらいだよ
ソロ育てなかったからこうなってるだけ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:43.54ID:U3pdM0D+0
椎名はパコナキッズに媚びろ
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:50.13ID:6Xw3Z78S0
表のコメ欄で数字の話が2割くらい見える地点で数字に寄ってるイナゴ多いのは間違いないんだよなあ
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:03.43ID:QLKGhozT0
>>455
5万記念に30万以下の集金力だからな
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:04.26ID:Lj5aVndL0
>>520
うおおおおおおおおおおおおお!!!!
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:05.80ID:PWOGpZcTM
>>324
mtga部ご存知ない!?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:07.27ID:QzaRHzy50
>>179
「アーカイブやきりぬきでいいや」と思わせたら駄目。
特に視聴者ではなくゲーム内など一方にしゃべることが多くなると顕著になる
椎名は間空けすぎて継続性絶った層がいる、ひまわりとかは案件臭つよくなりすぎている
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:09.81ID:gQDF0fnU0
https://i.imgur.com/3Fzx5T1.jpg

過去スレ見返していたんだがもうにじアンってにわかしかいないんだな
「なおゆきがOTNコラボで作ったアズマのロゴもったいないから俺が使うわ」ってチャイカが言ったのみんな知らないんだもん
昨日もいちごのスクール水着はおろかお静のコス画像すら全員わからなかったもんな…
アンスレももうおわりやね
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:10.37ID:M6lgRRkf0
つかアルスの前世ってもうでてたっけ?
例のぼっち動画でガイガイしてたからきになった
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:10.46ID:0VzrDD/a0
>>443
アンジュが色々な種類を見せてくれたがリアルな水の表現のものとかあって結構感動したな。ああいうの見るとやりたくなるわ
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:13.88ID:auZ/TnLD0
ここでも言われてるけどパコナはキヨ見てる層集めてるからな
キヨの220万人の登録者吸ってるからこの数字になる
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:22.30ID:24bf8bkW0
明らかににじさんじファン層以外を取り込んでるから
いちからは1番大事にしないといけないかもね
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:31.18ID:hhLYpKEF0
パコナこれやってること底辺時代と変わんないけど、同接の数字上がったからみんな見れてるんだよな
ほんと報われて良かったな・・・
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:38.24ID:6Beq+o5G0
>>501
キッズじゃなくなったら見なくなるんだけどな
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:42.75ID:fTRjXWxE0
でびリオンのでびでびだけ好き
それ以外のでびは苦手
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:47.52ID:62+OlXOC0
>>501
ヒカキンも主要な支持層キッズだしな
キッズ層開拓は未来だわ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:51.11ID:aWdceEwi0
>>470
勝ち馬に乗りたいリスナーなんて消えてくれた方がスッキリするわ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:53.81ID:Y4NG0QOvd
これパコ信うざすぎてパコアン出現する剣持と同じパターンじゃねぇか
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:55.46ID:e14SJH4V0
>>117
起承転結全て書いてあるから、見たいものが含まれてるかタイトルで判断できるのは強い
切り抜きの長さ数十分レベルだし
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:08.35ID:BgON86Pt0
>>577
あなる丸のダンク会場が開かないから待機所になってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:19.90ID:U3pdM0D+0
英雄王未だ4社割らないとかマジ?
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:20.85ID:X46GYVevp
だからなんでアレチャイ椎名が飽きたとか見捨てたとか言われんの?
全く喋れなかったなか3回もコラボして次もやろうってなってたんだが
しかもそんときはここももういいよ…とか言ってたくせに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:22.14ID:va6wh3g10
パコナはVtuberというより普通のyoutuberだよな
加藤純一系統
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:23.00ID:dsRFPNOx0
にじさんじの『太陽』
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:25.58ID:sRom71cP0
>>547
碧依
こいろ(5)に性格悪すぎて切られた女
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:32.65ID:7xHI/bGg0
パコナの実況はパズドラ実況者のしゅうに影響を受けすぎている
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:46.24ID:Qi36xd1R0
>>511
あいつはファッカーにまん汁ぶっかけてる最中だからこれでパコナにも手を出したら数字しか見てないってことが明らかになる
けどパコナにはよってこんやろ、多分な
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:52.99ID:Y4NG0QOvd
>>586
やっぱなろうって正しかったんやな
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:57.80ID:ecfTphki0
英雄王「ケース…ャワベェ(きれいっす、やべぇ」
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:39:58.45ID:6QcHz+Af0
キッズ向けバカにして俺の方が面白いアピしてきた加藤純一は一回もキヨに勝ったことないからな
英雄王ageしてないやつの方が今後心配だわ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:00.75ID:Lj5aVndL0
>>597
パコナのガワ要素のなさよ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:14.00ID:Mk+G3BpX0
アナル逃げてんな
ツイッターでやるかやらぬかみたいなこと書いてたし
用心深いやつだわ
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:14.46ID:6zaxQ5WQ0
>>602
呪術師!?
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:15.80ID:va6wh3g10
パコナはVtuberというより普通のyoutuberだよな
加藤純一系統
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:16.41ID:QLKGhozT0
>>413
5万記念で1社越えるくらい
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:21.97ID:BgON86Pt0
もしかしてアナルもここ見てて怖くて配信付けられないのか?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:24.65ID:0wvnE7D90
>>454
質はともかく市場価値に換算するならこんな感じだろ?
キッズ>指示厨(キッズ)>カプ厨(キッズ)>女性>>>>>>>>オタク>ユニコーン>>>>>>>>>>>自治厨
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:24.74ID:V5J8fcOO0
>>462
2時開始のベルのマイクラをキッズが見ると思うか?
もし見たとしてもキッズに受けるマイクラじゃないだろ
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:29.35ID:e14SJH4V0
>>357
「(ホモの)中出しはありかなしか」は流石に引いたわ
詩子ですら「え!?それ行っちゃう?」って感じだったし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:29.67ID:U3pdM0D+0
マイクラは割と永遠なのでキッズを引き連れていけ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:30.00ID:2x8t0fmj0
>>357
あれで底が知れたな
ガッカリしたのが本音
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:37.73ID:rAMIhgH90
アナルダンクするぞ!!!!!!!
アナルダンクするぞ!!!!!!!

アナルダンクするぞ!!!!!!!
アナルダンクするぞ!!!!!!!
アナルダンクするぞ!!!!!!!アナルダンクするぞ!!!!!!!
アナルダンクするぞ!!!!!!!
アナルダンクするぞ!!!!!!!
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:49.45ID:+VYChp4y0
出張ドル豚がここで連呼してた「男ライバーの話をしてるのはガキと女だけ」っていうのは迷信だったの?
弟は優秀だと思ってたんだが…
それとも実際正しくてこの結果になってるのか?
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:40:50.23ID:hhLYpKEF0
アナル今日はくんなよ。てめーのすり寄りは見たくねーんだよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:00.57ID:LLAWYv6U0
なあそろそろ英雄王の妃を決めないか?
これからにじさんじを背負う男の相手がアナルとかいう女で良いのか真剣に議論すべきだろ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:05.33ID:PpRbqfMq0
>>466
だけどなそういうことやぞ?
YouTubeがただで動画見せてくれてくれると思ってんの?
YouTubeに一切収益はいらなくなったら
配信者にも金行かんようになるし
そうなったら掲載される動画つまらんくなるし
ほとんどが「金のある企業や団体しか動画だせなくなる」
つまりYouTubeの独立性や動画の多様性が失われる
(まあこれは最近になって怪しくなってきたが)
そうなったらch数と番組数が限られたTV放送と同じよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:08.02ID:Y/M7jglS0
英雄王はバズってるのに視聴者に調子乗らないから好感度たかいわ
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:13.39ID:62+OlXOC0
>>612
英雄王はにじさんじの未来だよな
先を見据える目がないやつはアンスレに向いてない
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:15.86ID:zIdN/Rnv0
まじで加藤純一とは性格が違うだろ。
同接だけで加藤純一って言ってんのか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:19.36ID:M6lgRRkf0
>>592
>>601
あり、あんま大物ではないっぽい?
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:22.41ID:hkctldQs0
パコナクソつまんねぇのになんでこんな伸びてんだよ!!!!マジで4ね!!!!
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:22.41ID:sY40sxD90
いつのまにみづの名前が副産物になってるだよ
どういう経緯だよ教えてくれ 俺も仲間に入れろよ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:23.81ID:BgON86Pt0
あなる丸最強!!あなる丸最強!!あなる丸最強!!
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:27.18ID:hgQim2eh0
地固めできてないやつがこう簡単に数字だしても
砂上の楼閣としか思われないんだ これをあと3か月も続けられれば認めざるえない
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:28.74ID:h3IXWI3Q0
>>512
ロキ?エビオと裏でゲームしてたりしてたらしいけど人気出て来てるん?だったら滅茶苦茶嬉しいんやけど
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:34.06ID:QzaRHzy50
パコナのスパチャ集金力の低さはキッズが多いからだとおもうんだよな。
アナリティクスみてみたいわ
キッズ多いならグッツを狙える。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:35.09ID:QLKGhozT0
エビオって大型コラボのあと振り返り枠も取るし1日数回行動するしサムネも作るし葛葉の上位互換じゃん、葛葉やる気無さ過ぎるよ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:36.75ID:ecfTphki0
>>647
外交のひまわりだろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:40.18ID:2x8t0fmj0
>>634
遂に下半身工事するんか
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:41.58ID:f/4pumwN0
>>606
だから初期はそれで需要生まれてただろ
でもコラボ解禁するようになってソロの割合減ったボイスも出さなくなった忙しくて配信減るわって蓋を開けたら秋の学力テストの準備で忙しかっただぞ
初期と真逆の姿勢になってるんだからそりゃ人離れる
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:43.39ID:U3pdM0D+0
英雄王アンチは数字を見ろww
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:48.66ID:i05BgeUZ0
過剰ageでアンチ増えるかもだけど数字で黙らせれば良いんだよな
コメの勢いあればはわおばのような悲劇は訪れないし
アンチさえイライラしながら見守る事しかできない英雄王最強
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:41:54.39ID:Mk+G3BpX0
>>647
ンボだろ
飯供給されなきゃ飢え死にするぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:03.54ID:BgON86Pt0
>>650
どこがたよ
他の配信に2万記念スパチャ飛ばしに行っておいて
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:05.49ID:62+OlXOC0
>>649
アナル雑魚過ぎるんだが
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:14.29ID:IGO5VeHia
新規視聴者が開拓できてそうだし、にじさんじにとって良い傾向か
結局ライバー大量に雇えば当たりでる確率も増えるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:15.43ID:BgON86Pt0
>>650
ごめん読み間違えました
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:21.13ID:3Bvk1mXr0
>>357
頻度低めのソロ配信で囲い作った後に下ネタ前回のエロ談義、
力一とタイマンでイチャイチャ配信、パトラ絡みで一時箱捨てるムーブと作った囲い切り捨てて迷走し続けてるからな
ここでも有栖の系譜と言われてたがすでにそうなってるのが悲しい
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:21.77ID:sRom71cP0
>>654
女生主に限定して中堅レベル
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:26.60ID:hkctldQs0
パコナクソつまんねぇのになんでこんな伸びてんだよ!!!!マジで4ね!!!!
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:36.45ID:7ZYXm3QK0
今の勢い見てるとパコナ今後案件とか結構やらされそうやがどう動くかやなあ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:37.34ID:s5EZIWGh0
アナルここ見てるだろアンチの流れ来てからぱったり配信止めた
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:38.63ID:ux9QC+L3a
酢飯信からすれば三人の中に他の誰かを入れられるのは嫌だわ入るのが誰とか関係なく
明らかにファン層違うんだから酢飯は酢飯でやってくれよ頼むわ
数字とかどうでもいいから
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:39.76ID:hkUqDS5z0
パコナは今数字が数字を呼んでる状態だからな
暫くは2串は余裕下手すりゃ3串も狙える
その分人が離れる時はあっけないけど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:44.37ID:/mEG0U9/0
>>640
モンペで生粋のユニコーンだから今のにじさんじの男の強さに発狂して月ノが不甲斐ないからだ!!って騒いでる
悲しきユニコーン
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:49.57ID:MPwMVWiV0
[家長 むぎ🌈 3日(火)21時 えるむぎ@ienaga_mugi23][2019/9/3 0:42:19]
【 配信告知 】

今日 9/3 (火) 21時〜 Youtube💖

むぎのチャンネルでえるさんと1-2-Switchコラボ〜
えるむぎでめちゃくちゃ遊ぶぞ〜〜✨

負けたほうには罰ゲームにしよう。(今決めた)

https://youtu.be/YCaXZHQzghI
https://pbs.twimg.com/media/EDeFxcqU8AAzABP.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/ienaga_mugi23/status/1168549722627248129 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:51.11ID:U3pdM0D+0
葛葉さん「痴れ者が」そのセリフは英雄王にこそ相応しいんだが?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:51.93ID:/8DH0S2/a
ツイッターのサジェスト
アルス 嫌い
アルス 炎上
アルス・アルマル


表の民手厳しくないか?
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:56.12ID:BgON86Pt0
あなる丸ここ見てないで配信つけてよ
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:56.09ID:Ewz9oBF5a
>>595
三回もコラボして面白くなかったから
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:57.07ID:fTRjXWxE0
パコナが自信をつけてきてるのを感じる
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:05.08ID:JAAxXKRj0
>>604
いつだったかのパズドラ配信でしゅうの物真似してたくらいだしな
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:07.78ID:oBJ3Vu17a
葛ンボよりパコンボの方がてぇてぇな☺
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:10.71ID:6NSk5K2rd
>>595
椎名チャイカはパコナをイジメてたからだろ
1人のパコナを観る配信とか底辺をイジメてるようにしか見えなかったわ
アレはパコナに話振ってたりしてたから許す
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:10.84ID:va6wh3g10
パコナはVtuberというより普通のyoutuberだよな
キヨ系統
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:21.16ID:2xukFjfj0
れなおばのつべコメ欄でユニコーン死にそうになっててんの草
れなおばを愛していいのは男好きのヤリ捨てられ女を受け入れられるヤツだけ
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:22.60ID:+sYtnQ2o0
みんなアナルダンクするためにダムダムしすぎだろ
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:23.53ID:hhLYpKEF0
アナル丸これ内心パコナに腹立ってるだろwww
最初は自分が格上のつもりで接してたら、段々置いて行かれて差をつけられる
見下す相手じゃないと絡めねーもんな アナル丸は。
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:24.92ID:sRom71cP0
>>664
エアプ晒して総スカンくらった女が外交とか
リアル外交なら世界中からバッシングされてるんだぞ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:27.77ID:Y4NG0QOvd
>>690
マイクラ勢はまじでマイクラしか見ないからな
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:27.68ID:2x8t0fmj0
>>709
派閥
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:29.91ID:5A9bG+eJd
詩子がずっと沈黙してて怖い
こんなに何もアクション起こさなかったことないやろ
うたっこ騒動でダメージ受けてるところに雪山の失敗でトラウマ抱えてそう
夏休みボーナスも全然ものに出来なかったし、上位落ち待ったなしじゃん
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:37.44ID:JqQOdCwK0
椎名ってなんで夏服ないの?
てか夏服の条件とかあったっけ
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:48.18ID:Ewz9oBF5a
>>724
アンジュの衣装に被せるな雑魚ども
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:53.07ID:QLKGhozT0
エビオがキッズ連れてきてクロノワがまんさん連れてきて樋口ひまわりが外交する、にじさんじも安泰だ
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:54.25ID:62+OlXOC0
>>661
少額のスパチャが飛んでるのは微笑ましい
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:56.03ID:BgON86Pt0
おい、あなる丸ここ見て配信付けないからちょっと持ち上げてあげよう
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:56.50ID:RWD2y921M
ひまわりにじ鯖戻らねぇかな
マイクラは葛ひまンボ以来やってないよな?
ひまわりとエビオの絡みみたいわ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:59.53ID:8QsOLCFl0
>>648
YouTubeが配信者(当時で言う投稿者)に収益分配する前の方が面白かったんやで
キッズは知らないだろうけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:43:59.73ID:qPJd6hDk0
郡道「土曜日は神田とやるからワンチャン夜まで伸びるかも知れないから」

もうわざと言ってるだろこいつ…
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:05.51ID:XHdCAjDE0
>>544
何これNHKの深夜番組みたいなノリだなブラバラ!
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:11.03ID:01snGMAH0
ひまわりにじ鯖戻らねぇかな
マイクラは葛ひまンボ以来やってないよな?
ひまわりとエビオの絡みみたいわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:11.59ID:6zaxQ5WQ0
葛葉くん、何も笑えません。
惨めすぎるよ…
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:17.08ID:82+wawb9p
一時期有栖かりゅーたんどっちが強いかみたいな論争起きてたよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:25.58ID:cnQpa6Afa
何もないソロで20000出せるってガチで天皇超えてねえか?
アンジュとかひまわりどころの話じゃなくて冗談抜きで箱トップやん
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:29.80ID:BgON86Pt0
パコナとあなる最高の組み合わせだから早くパコナと絡んで欲しいなあ
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:30.76ID:2x8t0fmj0
>>743
もうタイトルだけで湿度の差があるな
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:34.71ID:f35VTHd60
>>449
ぶっちゃけ筆頭は舞元と社なんだよな
ベルがバズった初日、一瞬伸びて終わるだろうと思ってたのかこれからベルモンドの面倒はお前が見ろとか押し付けあいしてた
ちなみに社はその配信中泥酔して、ベルモンドが裏で他のライバーに連絡取ってフォローお願いしてた
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:35.94ID:h3IXWI3Q0
>>464
趣味的に気は合うんだろうけど既存リスナーの需要には合わなかったんだろうな…
りゅーたんポテンシャル高いし声も綺麗だからもっと伸びてほしいな
バチャ見てでも他箱に声ベタぼめされてたぞ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:37.07ID:v5ST6NIK0
>>727
こんなツイートあって草

まじで見るたびに嫌いになるアルス
久しぶりにvtuberで嫌いな人出てきたな…
椎名あたりはまだ好きだからええけどなんかこの人はなんか透けて見えてやだ…
リオン振りだvtuber中身嫌いになったの
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:40.66ID:va6wh3g10
パコナはVtuberというより普通のyoutuberだよな
キヨ系統
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:44.97ID:hEkZAwbi0
パコナの実況って鳥人間コンテストで「かつらー!いま何キロ!?」って叫んでた奴のノリだな
テンポよく常に喋り続ける
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:47.86ID:d5LoRjs60
>>778
モンハンとポケモンやる気満々だし戻らないんじゃね
マイクラやるつもりならもっと早めにやってるだろうし
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:50.04ID:06BbFQKo0
ageる時はこれ以上ないほど持ち上げて棒強化
折れた時は叩きまくることで二重に楽しむのがここでの基本ムーブ
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:55.11ID:YiWye0Dw0
最近の葛葉 男1位ってところにしんどすぎてプレミしまくってたしパコナに譲れる機会出来て良かったんじゃね?
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:44:58.19ID:Wyydhtlpa
パコナ自体は特に興味ないんだが、まひるるが並び立つチャンスもあるんじゃないかって希望をくれるんだ😄
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:04.65ID:BgON86Pt0
あなる!暴言に負けないで配信しよ!応援してる
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:06.37ID:U3pdM0D+0
パコナキッズは指示厨だが拾われないので無害
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:06.85ID:nxoY70kC0
>>724
オワむぎまだ居たんか
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:09.79ID:ibBWLG1z0
>>647
ここは絡みも何もないがはわおばで
アナルの反応も含めて撮れ高ガッポガポやで
英雄王がはわおばに取られたらアナルも許されるだろうしwin-win
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:13.95ID:PWOGpZcTM
>>740
そして英雄が選んだ道は…


種メンツでした。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:29.16ID:2x8t0fmj0
>>781
fuckしてるのを隠そうともしない潔さ
もう中継しちゃいなよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:30.62ID:PpRbqfMq0
>>780
あの頃はアングラの塊も多かったからなぁ
権利侵害ひどかったし
それのおかげで泣いたアニメーション制作会社がいくつも潰れた
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:30.76ID:KqFllHLa0
パコナの同接以上にやばいのは全体の層の厚さだろ
今日のクソつまらん数合わせ8窓コラボでも葛葉13000
裏で実質別箱のるるが6000にガチャで人集めてるスウジーが7000
恐らく視聴層パコナと全然被ってないだろうからにじさんじ全体がバブルだわ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:52.43ID:UhtwUe6H0
>>722
夏休みバフ切れて同接も落ち着き気味かと思ってたらこれだよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:56.80ID:XHdCAjDE0
ファン食い漁るライバー入ってきたら終わる
性病マン近いうちデビューするかな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:45:58.74ID:hgQim2eh0
パコナから入ったキッズは
金払いの悪い客層なのでね
椎名が集めた質のよい客はチャイカ ギバラ リゼアンに流れていった
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:02.82ID:6zaxQ5WQ0
>>805
気持ち?そんな曖昧なもの必要ない
数字が全てだ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:08.06ID:HHmMf8yDd
FGOバフとマイクラバフってどっちが倍率高いの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:10.51ID:BgON86Pt0
ちょっと皆アナルいらないとか言うなよ!パコナを引き上げたのはアナルのおかげや!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:13.62ID:h3IXWI3Q0
>>505
お金が欲しかったとしてもこれが言えるのは強いわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:17.53ID:7xHI/bGg0
>>736
しゅう見てるな、ってコメントしたら誰々見てるとかは言わないって言われたんだけどそんなんしてたんか
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:18.24ID:DK/WLARXd
>>846
何も無かったんだよ
無さすぎた
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:21.89ID:lZ7t+y0d0
青長はるるの応援にも来ないで配信してるから低評価押してきた
同期の配信より自分優先かよ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:25.79ID:LVwhIPMl0
>>759
エリー・コニファー??《にじさんじ所属》
@Eli_Conifer
あ!あと、お屋敷の植物さんもまたにょきにょきしてきてしまったので、近日中にまた植物さんの記憶も見に行きたいと思っています!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:38.19ID:oBJ3Vu17a
ひまわりはモンハンあるしな何だかんだ1番人集まるだろうし
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:38.48ID:QzaRHzy50
パコナとレヴィのコラボどうなるんだろうな
てかレヴィが普段どんな配信してるかわかんねぇ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:40.57ID:XHdCAjDE0
人気ユーチュバーファンとやり過ぎて淋病多過ぎてな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:42.93ID:hkctldQs0
>>721
4ねガイジ信
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:50.43ID:c4M12Hgna
>>756
うたっこ騒動ってなに?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:46:59.43ID:IHEACoHL0
>>463
パコナはまだ色々手を出してるけど、アナルとか本気でやばそうだな…10万行ったとして記念枠で振り返ることなさそうだし
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:00.28ID:AXArJzsS0
はわおばと英雄王がくっついてアナルが発狂する展開見せてくれたらスパチャするわ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:04.32ID:2x8t0fmj0
>>891
お前辞書機能使えないだけだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:05.04ID:6Beq+o5G0
ネット老人会の天皇とゲーム部の差がそのままキッズの強さだよな、ゲーム部閉店したけども
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:11.32ID:YiWye0Dw0
>>868
しんどい、っていうかしんどそうだったわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:14.56ID:aWdceEwi0
>>871
椎名に限らずガチで別ライバーに流れた太客一覧見たいんだけど流石に把握してる奴いないか
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:15.74ID:rAMIhgH90
>>806
てか尊ママ見てる層は尊ママの綺麗な声と頑なに鬼の女王を設定を護ってる所だったのに
あれこそ2次元だからできる幻想系Vtuberの良い所だった

それがあのメス下衆トークで一気に吹き飛んで、あーこいつもリアルで一匹のメスなんだなってわかって冷めた

リスナーに夢覚まさせたらダメだよ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:16.49ID:X46GYVevp
>>730
3回目でようやく喋れるようになってその配信は間違いなく面白い配信だったんだが
しかもそれは別に見捨ててないということの反論になってないし
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:17.34ID:BgON86Pt0
>>890
アナルとパコナの絡みが見たいんだよ!とれだかとまんねえもん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:17.84ID:EGymIAmX0
青長はるるに被せて耐久配信パクり
しかも30分で終わるゲームでタイトル釣り
こいつはひどい
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:27.53ID:QLKGhozT0
パコナキッズが少額スパチャ投げてる一方ホスト葛葉はまんさんが貰ったタクシー代をスパチャされてるのであった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:30.55ID:Y/M7jglS0
アナル表で嫌われてるし切り捨てた方がいいな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:32.27ID:xzYKU8nr0
>>846
撮れ高のないポンコツすぎた
撮れ高のあるポンコツは郡道が持っていった
男Vの絡むのがほぼ初めてなんだからチャイカあたりと
エロネタでもすればよかったんだろうけど詩子ができなかった
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:35.07ID:zIdN/Rnv0
>>902
クソワロタ、小学校ごときの特別学級やんこんなの笑
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:47:45.60ID:62+OlXOC0
>>901
英雄王にはわおば救って欲しいわ
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:01.19ID:dj5fE7gw0
>>895
レペゼンみんな性病だよね
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:08.36ID:xIn5wLNy0
スウジー「童田が(グラブルガチャ)爆死したらメンバー入って!」

おい、アヌスのFGO叩いてこっちはスルーか?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:14.60ID:z3aBUacB0
えるむぎの需要とか皆無なのになんで連発するんや…
家長、えるソロの方がマシなレベル家長の配信は見ないけど
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:15.00ID:92nFsoQC0
>>926
パコナ一人で充分だぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:15.79ID:d5LoRjs60
今日のパコナは同接稼ぐムーブもよかったな
22時の同窓会が終わる手前の23時に開始して予めマイクラ層を確保して数字を伸ばす
そこから放流を一気に吸って4社超えは見事すぎる
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:20.97ID:6Beq+o5G0
>>852
るるが6000出たのは雪山メン終わった後な
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:21.31ID:P7ssyuv10
数字に目をつけた運営がパコナを案件漬けにしたら一気に落ちぶれそう、案件なんかやらないでソロ配信続けてて欲しい
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:27.44ID:cnQpa6Afa
>>889
パコナは勢い落ちねえよ
だってこいつの配信が1番リアルのyoutuber配信に近いもん
間違いなくこいつが箱の中で1番未来があるわ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:29.00ID:BgON86Pt0
ちょっとアナルいじめるのやめなよ!悪気はなかったんだから
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:32.70ID:3KPg3WV40
>>902
ほんと草
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:33.47ID:U3pdM0D+0
英雄王やっと2.1万割ったか
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:39.12ID:hkctldQs0
パコナ同接買うな!
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:40.07ID:XHdCAjDE0
>>901
ヴィヴィアン スカサハはアナル?
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:40.44ID:fenPeVQR0
>>956
耳舐めてくれたし許したるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:41.69ID:V5J8fcOO0
パコナ同接は稼げるけどリスナー民度最悪だな
金のないキッズと金払いの悪い火畜だから仕方ないけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:44.79ID:UM4XNgDha
>>925
笹ニュイパコやベルパコパコは一回目から楽しそうだったし、タイマンコラボもしてるしな
それ以降見捨てたのは変わらないじゃん
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:48:50.53ID:BgON86Pt0
パコナにはアナルが必要なんだよ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:02.22ID:Y4NG0QOvd
>>968
パコナの案件とか誰もこねーだろまじで需要なし
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/03(火) 00:49:08.40ID:X46GYVevp
>>740
3回目の配信のことなら終始楽しそうだったし本人も言葉にして楽しいって何度も言ってたけど?
コメントもほっとしたってのが多いし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況