X



トップページYouTube
1002コメント269KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11028【おばさんしか配信してない><】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:05:31.04ID:gqUBDSyJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11027【糞スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567389566/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:07.70ID:clH07rdA0
はわわ〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:23.51ID:EvTmKc6R0
れなおば荒らしてくる
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:40.09ID:gDuE1WnM0
ドル部炎上ってあいつら何に怒ってんの?
神楽めあと犬山たまきを呼んだこと?
モンペ呼ばわりされたこと?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:43.12ID:gRyw6Pls0
[定期] 2019/9/2 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 72,165人 (+1054人)
2. アルス・アルマル 90,287人 (+610人)
3. エリー・コニファー 26,172人 (+522人)
4. 黛灰 75,059人 (+515人)
5. アンジュ・カトリーナ 131,762人 (+427人)
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:07:24.79ID:8+ZW19Y2p
なぁ、おりコウって付き合ってるの?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:30.26ID:QC1kjaSiM
お前ら

推しは?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:08:56.56ID:pcc7yns+0
なあ、最近にじさんじ以外のVも見るようになったんだけど
何でどいつもこいつも壺とかプニキとか文芸部とかありきたりなゲームしかしないの?
Vのマニュアルにこのゲームはやっとけとかあんの? 
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:04.09ID:clH07rdA0
>>14
これは草
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:18.91ID:pD3O4eDy0
ドル部って3Dも配信の面白さももはやホロに負けてると思うんだけど
あの女将が複数人いてリレーで配信してるような箱推してる人って何が楽しいの
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:09:40.70ID:8dE5N5KM0
そういえばハジメが燃えた時に優しくしてくれたの馬だったな
ハジメ今こそ恩を返す時だぞ!
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:10.37ID:G5fdhZmuM
>>47
本当の恐怖は大学生も消えた10〜12月だぞ
まだ夏休みバフは残っている
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:10.66ID:EvTmKc6R0
>>46
誰やこれ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:17.44ID:jFIwGgqR0
ドル信はクズに対して免疫がなさすぎんの
こっちはお静ハジメ葛葉叶剣持天皇で耐性ついてんだよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:25.59ID:dcKMksXua
>>56
誰が声かけてんだよ
それだと4人いるじゃん
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:29.22ID:Q/6sNEY90
あれ、隊員っておシスより登録上だったっけ?
それともおシス…、もう"どうしようもない"のか?
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:10:52.84ID:EvTmKc6R0
>>101
弁護士が書いてるんやで
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:27.22ID:zJd1BvqLM
>>46
シングルマザーには尊敬するわ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:43.90ID:4GEG7jxZM
>>55
ドル豚きめぇとか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:54.10ID:LHv6L+hNd
いわなが「鳴神を有料イベントにゲストで呼んだからってキレすぎ、お前らモンペかよw」


実際こんなんでキレるか?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:11:58.52ID:79KszdiX0
ここもレス乞食とキッズしかおらんやんけ��


まだまだ夏休みは続いとるわああ��������
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:10.29ID:zJd1BvqLM
アナル丸これでも銀盾最速無理なのかよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:12:35.64ID:dcKMksXua
>>141
なるほど、そりゃそうだ
すまなかった
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:11.80ID:4GEG7jxZM
>>72

だな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:22.81ID:511m2IyRd
大学生はまだ夏休みいうても分母の大半を占める私文やF欄は年中夏休みみたいなもんやからそこまでのバフになってないやろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:27.46ID:gVqrO9F7p
クレアとか虚無オブ虚無だからな
数字のほぼすべてが箱推しだろ
本人何が売りなのあれ
女将レベルだろ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:32.92ID:I0mSKE4td
最近の男ライバーの伸び異常すぎるよ・・・
7万なんて舞元やゆめおが箱外営業したり枕でやっと到達したのに・・・
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:33.36ID:EvTmKc6R0
>>145
あそこやらかし歴あっから対応やらは弁護士が方針決めてやってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:48.07ID:f5rQunzR0
>>58
本人たちには全くなのにさくゆいFAって色気あるよな
かえみとは男が描いた百合って感じでさくゆいは女が描いた百合って感じがする
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:13:49.66ID:vgnMy6qb0
パコナハウスに近づくだけでパコナが勝手に拾い上げてくれるからな
主張の激しい奴だと家にマーキングまでしていくし
犬かよw
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:06.81ID:F9SLXQLHM
>>166
モンペ落ち着け
これしらんやつほぼいないぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:13.09ID:k0+bRfbAd
>>166
そもそも見たこと無いし興味無いぞ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:18.80ID:wxCcaPzR0
さんばかって配信頻度高くて春休み期間と夏休み期間通ってたらもうちょい早く10万いってたのかね
三人とも頻度はびみょーだよな
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:29.27ID:N+cKYI4Pp
>>182
もう40だし肉体的に辛いんだろう
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:14:52.65ID:ccIWFyPP0
>>72
あの発言当時めあには感心したな
大して絡みなかったのにどうやって気づいたのだろう
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:15:10.09ID:IaCT6GAud
めありーは森中にガンガン擦り寄ってるの見て許した
数字目当てじゃなくてにじさんじと遊びたいだけ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:15:15.98ID:e1DdSvsza
表には出さないけど、
もしかしたらベルモンドや舞元も弄られて夜な夜な枕を濡らしてるのかな・・・
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:15:56.33ID:7PhvH6HAM
>>182
夏場は冷房で実家のブレーカーが落ちそうなのと東京のウィークリーも回線がイマイチなのと冷房が無いとかであまり配信しなかった模様
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:29.54ID:5qRUlz9P0
>>166
知ってる上で、"問題ない"だぞ??
いちご隊員とコラボして問題無かったんだからもう厄介モンペが反応するのはにじにはいないぞ?
そもそもにじチョコやパック開封を健常にこなしたから問題なし認定されてる
モンペと一緒にするな
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:30.21ID:EvTmKc6R0
最近色々騒動あるが、丑牝てぃあ解雇が1番ショックだった
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:30.54ID:M0yeRL6u0
マフィア梶田「シスターの中の人はめちゃくちゃ可愛い、多分ライバーで一番可愛い」


信じろ��
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:45.01ID:8hvrpxunM
>>191
同接あるけど登録はなぜか伸びないのが三馬鹿
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:48.51ID:wxCcaPzR0
いうて夏休みバフ継続してると思うけどアルスは配信してないだけだし、エビはマイクラじゃなくてスプラで+1000なわけで
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:02.88ID:emcgzQDh0
おシスは声良いから作業用BGMとして強いんだよな
性質的に歌は向かないからあんまり見ないけど雑談は聞いてる
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:13.53ID:NKW6WJ9B0
「めあとたまきとかいう害悪を呼ぶと推しに迷惑がかかるからやめろ」って言ってるけどあいつらひまわり叩いてるからスタンスが破綻してるんだよな
結局根本は外部を拒む排他主義なんだから馬もそりゃモンペ言いたくなる
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:29.24ID:Va6/ddead
>>191
3馬鹿は3馬鹿を一まとまりとして見るとちょうど良い。完全なローテーションを組んでいる訳じゃないがそれっぽくはある
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:50.46ID:Ja+iWyqS0
BANSは弁護士に書かせてるからっていうけどむしろ弁護士に書かせてることが健常では?
訴訟ちらつかせてるのにカタコトお気持ちのきよの…w
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:17:55.46ID:mdAHILA70
ドル豚ひまわりは親の仇のように叩いてたけど無名の雑魚Vがガリベンガー出た時はすごく可愛がってたよ?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:14.13ID:/mBzsFUC0
もちひよがお気持ち表明したときもそれまでコメでにじさんじ煽ってたのにドル部も揶揄した感じになったら一気に低評価増えたの笑ったわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:14.37ID:lCCUZJ9fr
アンスレだとさんばかがはわおばの救世主のように扱われてるけど、さんばか視点で見てると結構は雑な絡み方してるの草
アンジュがミュートではわおばにキモ絡みしてたり、リゼとこがはわおばを完全に動物オブジェクトとして食べ物の臭いで誘導しようとしてたり
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:19.80ID:If27qxnzd
三馬鹿は箱推しの数字で止まってんじゃないかね
交流も固定気味だから新規流入もハードル高いし
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:18:47.42ID:mvSlKvHPd
笹木FAがやたら肌色成分多いのは椎名のせいなのか合法ロリな感じが絵師を焚き付けるのかどっちなんだ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:03.66ID:64EdsC+r0
マフィアって声優業界とかコスプレ業界とかオタクが好きそうな女を相当見て来てるから
そんな奴がわざわざめちゃくちゃ可愛いとか言うなっておシスは相当レベル高いんだろうな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:06.68ID:aNls/45N0
>>274
にじさんじ枠だからな
箱としては上位相手だから叩きまくってる

自分たち以下の時は、マウントと取れるから叩かんぞ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:08.62ID:F9SLXQLHM
>>169
お客様!?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:13.53ID:ecydC0ut0
葛葉…障害者差別被災地差別成瀬差別をするクズ、信者火畜はライン工を差別するクズ
叶…精スプ、信者叶え隊は最近なりを潜めてるがキモい
ベル…25歳ロリコン、前からゲスだぞ、色々ズレてるけど優しいからライバーにはモテる、信者は鳩率が高い
剣持…クズ、信者は火畜と同等のクズ
社…イキリ同接マン、1社=同接5000人=0.5串
力一…京大コンプ、ベルに嫉妬
舞元…イキリホロライバー、女々しい体育会系の地雷
チャイカ…精スプ、電マ、信者は衛門系
社長…配信時間の終わりを見極められない緑信
ファッカー…擦り寄りマン、信者ファッカ隊
ゆめお…TSUNAMI
パコナ…アホ、キッズ系クズ、隠れ社、信者は最狂集団予備軍(ややクズで鳩率高めの狂信者)
卯月コウ…変態、信者の卯月軍団はガチ
神田…にじアン
パコレ…おちんちんの人、メンヘラ
ガク…おかしいよあの人!アナガク
ハジメ…四天王喰い殺す発言でアンチに喰い殺された、信者渋民はゾンビ、アンチハジアンもゾンビ
ギルザレン…存在が無職
エアル…京アニ
成瀬…──────陰湿葛餅にいじめられた男、ザリガニおいしすぎるよ…、信者は彼をウェットティッシュで拭いた
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:24.34ID:wxCcaPzR0
いやリゼはまだしもアンジュの伸びエグいぞ
このままいくとトップ10入りするのリゼじゃなくてアンジュだし
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:26.14ID:vgnMy6qb0
刺さりまくるストレート過ぎる物言いとクズさは周知だが
めあ単体は面白い
コラボ先で主催に求められた行動出来るのは評価する
絶好調だった王と殴り合い出来る女だぞ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:27.37ID:fANpVKCca
逆張りしかしないここで「こいつはこんな酷いやつだぞ!?いいのか!?」って聞いたら「いいぞ!」って返ってくるに決まってるだろ…
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:28.52ID:kT8XtuEwd
鳴神にキレるのもめあにキレるのも似たようなもんだ
まあ結局にじさんじの信者もドル部の信者も似たもの同士だわな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:19:58.00ID:N+cKYI4Pp
追うのめんどくさいしアンスレwiki作れ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:14.69ID:buju4awJa
めあはまたいちごとあそんでくれ
たまきはアレとまたくだらん面白い話をしてくれ
まってるぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:20.67ID:FPVau0Ml0
しょうもない陰湿ダンス踊ってる奴らが必死こいて寛容アピールしてるのも大概キショいのだ
もっとガイガイしていくのだ
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:23.05ID:EN1E1a4t0
新規向けに貼っておくか
【にじさんじアンチスレ語録集】
・森中再評価
・森中低評価
・森中厄介
・るーるるるー
・お前じゃねぇよ
・かざちゃんは天才だから
・えるもいます。
・ちょっと。 それ悪口じゃん。
・言っていいんだよ、だって人より劣ってんだもん
・ンボ
・あの顔で?
・でろシコ
・指コン
・部屋暗くしないとセックスしないわけ?
・ちゅま!
・だったあ見なきゃいいじゃん!!
・アナルにピィーッス✌
・全体的に同接低かったよな今日
・(';')
・配信styleは人それぞれ 以上
・叶きそう…
・お客様!?
・引退しろ
・認知しろ😡
・それ俺じゃないぞ
・めいはゴールド3からだった…!
・悲しいね…でもね…歌うよ。
・刀リリセックス
・を決めるのはあなたではありません
・……あの人結構食べるんですよ。
・我が名を呼んでみよ
・ワンキル
・陰湿過ぎるよ。
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:25.31ID:vEo5WvZf0
>>242
リゼ先月の月間ランキング10位入ってるやん
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:38.64ID:YFWO1G1x0
他のV運営ではなかなか手の届かない銀盾にアナル丸ですら簡単に到達するんだから
にじさんじってやっぱつえーわ
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:20:57.90ID:l5dDKG+od
>>293
ひまわりでエロ絵描きたいひまぐまがひまわりでエロ描いたら他のひまぐまに殺されるから
同じママの笹木で発散してる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:06.09ID:gqUBDSyJ0
れなおば、APEXで1700だとだいぶ夏休み終わって客減ったな
その点レヴィはほとんど減ってないから安定感ある
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:14.30ID:tkNlhvtZa
おシスは声がいいから百花繚乱がやってるような結婚式の司会とかそーゆーので稼いで欲しい
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:23.18ID:JFN3bz/r0
正直お静は一周回ってシコれる
にじさんじでシコれるのはお静と葉山だけ
強制的にシコらせて来るのは赤羽
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:30.04ID:7KyjQHix0
>>279
ロアともし仲良くなったら心臓に悪そうだわ
もしそこから反転させて敵に回したら前歯折られて痛みで脳がおかしくなって嘘松になるんだろ?嫌だわ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:31.51ID:64WKd5i4r
夏祭り意外と良かったな、しょっぱい内容で花火を参加者に持たせて打ち上げるだけで1時間ちょいで終わるかと思ってたわ ンボ高評価ヘラ犬低評価もわかるわ
各視点も中々楽しめるな、こういうのは影MOD映もするしまたやってほしいわ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:36.78ID:z5N1/rBu0
>>307
同接から考えるともっと伸びてておかしくないけどな
そこらへん椎名笹木の系譜だよな
ロアはひまわりタイプで配信しなくてもかなり伸びる
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:37.19ID:YVrLLeKd0
ハジメがめあにスモークでいたずらしたら「ん?精子か?」って言ったの笑ったわ、バブみ懐かしいな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:54.83ID:qoeZo8RKM
>>171
どんな大学でもそんなやつおるで
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:21:57.75ID:cC8+T9dF0
なあ、モンペ騒動のニコニコのばあちゃるの切り抜きとジョーカーMAD見たんだけどさあ
今回アップランド何も悪く無くね? あんなんで騒げるのモンペすぎるでしょ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:00.69ID:jANmD8gtd
いわなが「きよのを人事部長にしたからってキレすぎwお前らモンペかよw」

これならどうだ?
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:14.85ID:TIwyiO4L0
叶えですらしば犬よりまともに感じてしまうぐらいヘラ度で言えば頭一つ二つは突き抜けてるしば犬
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:15.08ID:I0ln1Wnwp
アナルは前世からしてゴミ野郎ってことは分かってるけど せめてマイクラでパコナとよろしくやってる間は何事もなく楽しませて欲しいんだが?
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:56.65ID:20EEVXR2M
>>339
あいつは名大院かつ理系だからまともに院生やってたら活動なんかできん
元気に教授の奴隷やってるだろうよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:22:58.90ID:64EdsC+r0
レジはこれぞドブボっていう声をどうにかしないとどうにもならない
お静とかはまだ可愛いけどこいつは本当にBBA声で不快感すらある
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:00.15ID:qoeZo8RKM
>>214
ショタは正義だもんな
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:04.86ID:pWcrVRWl0
>>65
滅びたいんだよ考える事を辞めた
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:10.59ID:YDvCAff5d
まぁリゼアンはロア位まではあっさり到達できると思う
そっから上は歴史が必要になってくる印象
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:20.74ID:1u3LZGUBa
今日も郡道は神田のTwitterの監視頑張ってるな
神田がRTしたのすぐファボってるし
神田の配信も監視して自分の事話してるとこチェックしてたしもうストーカーか何かかこいつ…
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:23:28.48ID:qoeZo8RKM
>>236
ソース
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:03.18ID:bTjhCH9G0
にじさんじって一般人の認知度ってどんなもんなんだろ
0なんだろうけど最大の月ノでも登録者40万も行ってないしな
このあいだテレビに出たクイズノックが75万くらいだったと思うが道のりは遠いな
そういう一般知名度が収益の役に立つか分からないけど
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:10.33ID:e1DdSvsza
最近アンジュ上げの空気があるけど
あいつは夏祭りのときアナル丸の存在を認識してなかった陰湿野郎だぞ
騙されるな
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:19.83ID:N+cKYI4Pp
>>408
中村とジム通いで落としたんだぞ確か
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:37.65ID:zkdnZHBZM
カプ人気でバズったライバー色んなゲームでコラボしてるけどアナパコは今はマイクラ音声なしチャットのみだからどうなるんやろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:53.80ID:I0ln1Wnwp
>>403
こっちはそれ踏まえて楽しんでるから無駄にコラボして地雷踏むのはしばらく待って欲しいわ…
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:55.93ID:y4h3ebQw0
>>416
ヤバすぎて草
神田もいい加減貰ってやれよ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:24:57.48ID:JPLj/l+Ka
リゼの性格クソ悪いよな
久遠が死んだとき嘲笑ったからな
リゼとこバイト2:14:48参照
音量大きめにして聴いてね
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:00.24ID:I0mSKE4td
>>330
ライバー本人の発言をアンスレの語録化するのはどうかと思うよ
まるで樋口を性欲魔人みたいに言うのがアンチみたいじゃん
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:06.67ID:l5dDKG+od
>>377
そもそもきよのに対してにじアン全然キレてないからな
きよのはまちがいなくクズで消えても問題ないけどぶっちゃけどうでもいいんだ
あいつのパワハラがライバーに向いてたら成瀬相手でも大炎上だったろうけど
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:16.45ID:m9FgPVs70
>>324
もうそんなの無いぞ
タージ・マハルを神田と一緒に作り始めたのみて察しろ
ロアもラミエルとか言ってタージ・マハル建設予定地だってこと忘れてるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:34.20ID:P+CiqJcUd
>>377
やり方は汚いけど実力つかやり手っぽいしなあ
汚いこと以外の会社に貢献してるっていう実績次第では納得する
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:25:42.59ID:xLZMyeQxa
>>433
全然ない

この間もクラスの女子がジャニーズがバーチャルユーチューバーになったとか話していたから「委員長って知ってる?」って聞いたらポカンとしてたわ


にじさんじなんてその程度
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:02.52ID:1Jxjbg970
>>330
コアなファンかな?
難しい問題ですよね…
アンケートの使い方はむぎ次第…
今後荒らしと見做す
ごめんなさい…
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:10.99ID:pWcrVRWl0
>>399
リレー辞めたらホロより人気なさそう
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:10.92ID:wxCcaPzR0
>>415
無理や...
ロアは同接とかは完全に1軍落ちしかけてるけど登録はバリバリTOPの伸びしてるからリゼアンの伸び方じゃ追い付けない
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:12.84ID:EvTmKc6R0
>>370
押し通る!🌾
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:15.01ID:vEo5WvZf0
>>415
ロアには登録じゃ一回なんかでバズらないとリゼアンの伸びでも追い付けんぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:15.82ID:SMnNxQ+A0
>>226
エンプラと組ませてにじ編成できるな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:26:30.13ID:oSqoA77Kd
>>415
今月の伸び案件漬けのロア以下だぞ?
ニコニコでの切り抜きは登録に繋がりにくいな
アンジュあんなに宣伝されてたが
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:04.19ID:emcgzQDh0
ドルって上が3D化まではホロより上くらいだった気がするけどそこから停滞してるよな
界隈デカくなって他が伸び率上がってる中一生閉じコンしてるし
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:13.30ID:511m2IyRd
>>384
典型的陰湿臭マンだから目当てのオスと一緒の時は尻尾振って愛嬌振りまいてるから大人しいぞ
邪魔者が現れると陰湿BBAが顔出すが
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:21.69ID:8oa2bo1i0
正直笹木同棲説とか結婚説って薄れてない?ここで言うやつ少なくなったしむしろニコニコで言ってる人の方が多い気がする
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:21.64ID:kiLDu5W80
>>185
こいつを知っているか否かでにわか判定出来るな
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:22.49ID:pWcrVRWl0
>>466
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:27.82ID:8mGtV66bM
はわおばの夏祭り見てて思ったけど、これはわおばが無視されてるんじゃなくて、はわおばが周りを無視してるやん...
対火ポーション渡されても気づかず、ちょっと経ってから地面に落ちてるとか言ってたり...
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:30.03ID:RaJqTVTJM
なんならオタクにもキズナアイくらいしか知れてないからな、バーチャルyoutuberは
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:36.89ID:I0mSKE4td
なんでドル部ってオリ曲出したりもっとコラボ連打しないんだろうな
茶番劇もホロに持ってかれてる感あるし
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:45.75ID:dXd5TsiQd
あんな日本語かも怪しい文章書くきよのがやり手とかあるわけないだろ
しかもその手のスキルが重要な人事広報だぞw
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:52.97ID:YFWO1G1x0
リゼとアンジュは全盛期のJK組と同じくらいのポテンシャルあるから
これから普通の配信でも当たり前に3社出せるようになる
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:53.07ID:1ZOmzBkO0
>>399
ホロはフブキ銀盾足踏みしてた時は中華が消されまくってたからなそれで登録の仕方ホロが中国語で貼って増えたしもうそれで負けてる
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:55.13ID:l5dDKG+od
>>440
リゼアンは炎上しそうなゴミは認識できないだけだぞ
戌亥が全力で絡みに行ってるのにアレとは一切絡まなかったようにな
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:27:58.16ID:oSqoA77Kd
やっぱニコニコ税のアンジュからしたらアナルの悪評知ってるから関わりたくなかったの?
はわおばダンクしてくるわ
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:08.68ID:kj3FMxoV0
ぐんかんはセックスはしてないよ
ただ郡道は神田のチンポを、神田は郡道のマンコを使ってオナニーしてるだけ
ちなみに郡道はベル、神田は桃をおかずにしてる
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:28:44.42ID:JuoucrRg0
昨日ベルがコラボしてたコーサカの魂はしやんなんだな
相方un:cだしそれで登録4万ちょいってにじさんじの箱力やばいわ
パコレ社長より格上でもオリジナル楽曲しか歌わないから伸びないって残酷
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:15.00ID:1hUuGTG90
いわゆるヨゴレをイベントに呼ぶのも厄介信者を刺激するのも普通に運営の落ち度だと思うぞ
モンペの頭がおかしい事に変わりはないが
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:25.32ID:AmOwtZsn0
マジレスすると陰湿ネタや隠れ成瀬ネタが表で許容されるかどうかは成瀬次第

成瀬自身がネタにしない限りは葛餅はもちろん全ライバーがやっても叩かれる
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:35.84ID:64EdsC+r0
リゼアンは相変わらず天皇がわざわざ言及するぐらいトーク力とかあるけど
基本的に身内ノリで新しい事で視聴者を楽しませるみたいな方向性ではないから
安定はするけど登録がそんなに伸びないのだ
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:08.38ID:l5dDKG+od
>>529
あれ渡したのはたぶん女将なんだ
女将は誰の視点にも出てこないんだ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:18.11ID:fANpVKCca
>>523
前にオタクって好きな曲見つけると飽きるまで延々聴き続けるよねーみたいなツイートがバズってたけど
面白いネタでもそういうとこあるよな、全員がウンザリするまで延々使い続けてしばらくすると飽きられちゃう
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:18.48ID:pcc7yns+0
もし成瀬が陰湿じゃなかったら――

成瀬「いやー!昨日の剣持さん葛葉さんの放送さいっこうでした!」
成瀬「だって俺がいるんですよ画面に! 意味わからねーけどネタにしてもらってうれしい!」
成瀬「なんかやる気出てきた! 今日もがんばるぞ!」
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:26.95ID:64WKd5i4r
にじラン開演とか花火使わねぇかな
ファッカー打ち上げた人間花火見たが三人くらい花火と一緒に打ち上がるとこみたいわ
9月中に開演だろうけど、お披露目は夏祭りシステムでライバー達がディスコ繋いで見て回るの良さそうだな製作者が説明案内してみたいな、2日に分けるとか昼、夜に別けるとかすれば20人以上枠持てるやろ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:30.59ID:m7NdfsWGM
>>463
勝手に代表面すんなよ
きよのがほんとにライバーに関わってないかなんてわからんだろ
ああいえば黙ると判断されただけで
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:35.93ID:ucF3xmzJ0
>>534
そもそも向上心がないんだよ
スパチャされても全部運営に持ってかれるしいくら配信で人を集めても収入は自給で決められてる
メンバー間で競争がないから大して頑張らなくても案件やイベントに出れるからな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:36.19ID:j68Zw5JJ0
葛葉の内容はどうでもいいけどコメ欄が普通に楽しみやわ
陰湿ネタ飽きてたはずなのにあんだけ爆速で流れるもんだから昨日は久々に笑った
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:30:51.83ID:z2AOLMU3M
この前の7万の時みたいにパコナが10万おめ看板間違えて作ってえっ師匠9万だったの!?ってやれば即銀盾行くだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:09.87ID:oSqoA77Kd
リゼアンの配信ににじさんじファンは集まる
しかしりゼアンの切り抜きはにじさんじファン以外には響かないから伸びない
地味に関係性に寄生してるのはリゼなんだよな
コラボ振り返り配信のリゼ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:26.97ID:UAU3VoR8d
天皇が剣持と葛葉使って透過小人ネタやって最後につまんないネタでスイマセンって言えば丸く収まるだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:31.37ID:gRyw6Pls0
アンジュはマイクラ配信中にぶるーずが全体チャットでういは馬鹿にしてた時チャットに対して友達大事にしろよみたいなことキレ気味に言ってたからあんまりアナルにいい印象持ってないんだと思うよ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:57.31ID:zmPm82uOa
森中再評価来たな
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:31:57.97ID:ECBvYGim0
>>354
いやこれは正しいやろ
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:07.65ID:vgnMy6qb0
アナルは配信上で鳩やめろ言うのはいいけど
全部鳩扱いして何回も言うからな
パコナみたいに一発でキメてそれでもやるならアンチなら仕方ないですよで終わらせろ
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:11.71ID:vEo5WvZf0
>>617
主婦は昼が暇
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:17.97ID:k5Au27aep
>>586反対意見の1番上の文章
頭の悪さが出てるな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:38.89ID:aNls/45N0
>>588
普通に画面のいればそれもできたが
透過して幽霊みたいにしたり、極小にして肩に乗っけたり
笑えるか怪しレベル

チャイカの大福ぐらい美味しくなってたら別だが
クズ餅の奴はクラスのガイジが、面白いと思ってやった部類や
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:32:56.60ID:m9FgPVs70
郡道「神田くん配信で私の話してる事あるんだけどさ〜その時なんかモノマネしながら話してるんだけとそのモノマネが死ぬほど似てないの!似せる気あんのかあいつ!」
とか言ってたな配信で
踏み台の配信も見てたみたいだし神田のファンかよ…
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:03.13ID:KwuJYyKG0
正直モンペの気持ちわかるから笑えないんだ😭
にじさんじはもうどうしようもないから男女コラボ受け入れてるだけで内心腸煮えくり返る思いで見てるんだ…😭
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:10.64ID:y4h3ebQw0
アンジュ早くリゼ抜かないかな
信者同士の抗争見たいんや
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:11.10ID:ebusUpf2M
初期は頑張ってたけどもう最近はサボり気味なやつばかりだよな
たいして待遇良くないんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:26.44ID:bTjhCH9G0
>>529
周りとの音声調整ミスってたらしいが
無意味に声を無視して動く挙動はあっても一瞬反応して無視してる時あるから
聞こえてはいるんじゃないか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:27.61ID:ECBvYGim0
>>642
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:34.50ID:64EdsC+r0
そもそもにじさんじの負の部分を探していつまでもうだうだ言ってるのは基本的にここだけだからな
表では大体ネタ扱いか旬が過ぎれば何事もなかったようにそれぞれのファンがそれぞれの配信を楽しむ
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:35.09ID:zmPm82uOa
>>617
レジおばを混ぜるな
ニュイおばにしろ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:38.82ID:k5Au27aep
>>643
がちぃ?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:49.36ID:tNuzGO0e0
>>568
でも10万人記念ではちょっと出てたじゃん?ベストパートナー配信でも運営が指示してる組み合わせがあるって言ってたし方向性が違う2人を運営が引き離してるって考え方もできないのだ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:50.20ID:l5dDKG+od
>>595
は?にじアンがきよのにキレてるかどうかなんてログ見りゃわかるだろ
誰もそもそも興味もってなかったぞ
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:51.69ID:Ar/ehZwkM
>>399
ホロライブって箱推しパワーないから実質ソロだし
にじコラボにシュバってきても上位勢は何だかんだ実力あると思う
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:54.48ID:E0y5ZBAar
>>623
火消しのためにイジメ被害者の嘆きをネタ化するとか
葛餅信者って人の心とかないのかな
怒りよりも悲しさのほうが強いわ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:57.53ID:YFWO1G1x0
にじさんじは知名度はまだまだ全然ないけど
今のV界隈で一番勢いあるのは間違いないよな
他が自爆して勢い落ちすぎなだけなんだけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:33:59.92ID:7KyjQHix0
>>610
アナルがアレほど炎上するにはうさぎさんレベルの厄介リスナーを敵に回す必要があるからな
はわおばとかいうマイオナ信にそれだけの攻撃性がない、そのマイオナに含まれてるアンスレ民も勝てない試合は挑まないからな
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:02.11ID:y4h3ebQw0
>>633
グロ
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:33.24ID:C/+WDE59d
>>651
通報しました
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:39.07ID:zUizcztPp
成瀬なんて元々引退秒読みのポジションなんだからどうでもええわ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:46.14ID:ECBvYGim0
ケモフレ2のダンク見てからちょっとやそっとのダンクじゃ物足りないんだが
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:50.96ID:N+cKYI4Pp
成瀬もあんなくだらんのネタに昇華しないからハジメ以下のゴミなんだぞ…
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:51.43ID:qoeZo8RKM
>>472
この…俺だ…😡!
👆
一色で草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:34:56.80ID:GJNsxqqka123456
>>399
フブキって一時期はゴミ化してたのに
今や椎名より上なんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:00.45ID:wxCcaPzR0
よくスレにも貼られる社との(ド葛?)カップリングFA書いてる人のドーラはすげーエロいけどドーラ自体はそんなかなぁ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:01.95ID:qzd6CMge0
アンスレって人気どころでマイオナしようとしてる偽物ばっかで溜息出る
レジおばでマイオナしてる本物はいないのか?
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:16.66ID:G/A19B7sa
>>518
3Dでホロップに圧倒的大差付けられて案件はにじに吸われまくって
焦った結果唯一の武器だった箱の結束力まで手放したからな
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:27.57ID:aNls/45N0
>>670
無理やな
あんなにロアロアしてたのに、一切なくなった時点で終わり
あとは絶縁関係にならないように、ちょっと絡んで終わりやろ

ロア側が切ったのか、群が切ったのかはわからんが
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:27.99ID:gqUBDSyJ0
「はわおばがハブられてる!」と散々騒いでたにじアン民が最後の女将の感想パートで「え、いたの?」ってなってたの草
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:40.85ID:E0y5ZBAar
>>642
今回の件の火畜、本気で人間性がヤバい
こんな悪意の塊みたいな存在が現実に存在するのはショックでしかない
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:46.41ID:zUizcztPp
ゲーム部2周年記念で
演者が「いろいろあったなぁ」って言ったら笑うわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:53.01ID:vgnMy6qb0
成瀬は直接会うことは出来ませんでしたがご一緒出来てよかったです
って言っといてから軽くお気持ちして
椎名に乗っかっておけば神田は超えられた
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:35:59.75ID:ECBvYGim0
>>694
日に日に解除地味に多くなってて草
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:36:17.90ID:fOicvIIb0
引退に追い込みたくても金で守られてら
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:36:41.68ID:hd2aaX7RH
にじさんじってゲーム部やキズナアイくらいぶち上がる炎上登録解除祭りってホント起きねえな楽しみが少ない
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:36:47.79ID:644fmBkd0
ここって箱内で対立しまくってるからにじさんじ全体のアンチみたいなのはあんま来なかったけど
最近露骨にそういう書き込み2、3して去ってくやつ増えたな
ドル豚が精神安定のためにここに書き込んでるのか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:01.37ID:qoeZo8RKM
>>581

こんなの信じるかよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:16.67ID:64EdsC+r0
にじさんじの一般知名度なんてゼロだぞ
Youtubeをよく見る人の中ではなんか最近アニメキャラを動かして配信してる集団が増えてる
ぐらいの認識でどこの所属かなんてところまで意識が行かないから
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:20.48ID:UonxfB5Vd
ここって本当にアナル信少ないよな
ニコ百科だと信者がけっこう頑張ってるが
ここじゃ誰も擁護しない
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:24.71ID:bTjhCH9G0
>>675
バーンと大勢に知られる機会来ねえかなぁ
あー月野ひまわり!名前だけは知ってるの!!とかそんな感じでいいからその辺のおばちゃんでも言うくらいの感じにさぁ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:37:55.06ID:ex1Z701Ca
にじアンは優しいな…葛葉にも剣持にも更生の余地をくれてるんだもんな…

こんな優しいにじアンに気を遣わせるだなんて…許せねえよ…!!成瀬鳴ってヤツがよぉ…!!
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:02.69ID:emcgzQDh0
>>706
そもそも長期幽閉からの首だけ3Dでまともな奴は離れてくわ
ホロはわきまえてるからスタジオだけ3Dやって上手く儲けてるしその差もデカイわ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:07.45ID:ebusUpf2M
本田翼が気まぐれで配信したら同接14万
クソ芸人カジサックは半年以上先に活動してるにじさんじをあっさりぶち抜いて登録者100万人突破

悲しくなるよな
3社すげーとか言ってて
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:11.60ID:4MzcuK6p0
ニコニコではわおば視点のアンジュがスパダリとかいうコメントを見てはわアンに目覚めた
君達もはわアンの良さを認識しなさい
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:17.62ID:tNuzGO0e0
>>714
そうか…まぁ切るとしたらロアからだな信用できなくなるから人の悪口言う人は苦手って言ってたし郡道とか陰口が話題の中心だろう
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:20.95ID:l5dDKG+od
>>690
IDコロコロしなくてもお前に返事してるだろ
めんどくせえよ鳴上
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:21.79ID:1zYYS/Sd0
>成瀬君といいエリーちゃんといい情緒不安定な人って配信者向いてないな。
>個人勢ならいいけど企業に所属してるならなおさらよ。
>アンチの武器にされて他のライバーに迷惑かけてしまうことになる

>学校とか行ってなかったんかなこの人
>こういうのって遅くても中学生までには一回経験して対処法学んでるもんじゃない?

成瀬の大百科で堂々と「いじめられる方が悪い」「いじられて返せない方が悪い」論を展開する
剣信家畜怖え
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:22.44ID:SMnNxQ+A0
>>668
まだ減らせるのか…
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:22.98ID:tRCmVPMia
539 風吹けば名無し 2019/09/02(月) 12:26:57.12 ID:5P8Wf9q1a
vtuber界隈ってなんか陰湿で暗いイメージやわ
陰キャ企業が陰キャ声優を雇って陰キャを相手にネチネチ商売してるような
もちろんそれを叩くワイも陰キャ

だってさ・・
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:36.92ID:+Tp/92qZ0
天宮がエクスから守ろうとしてるときに
アルスが邪魔だよって感じでどいたのが結構怖かった
人と絡みたがるやつなのかと思ったけどそうじゃないんだなって恐怖したわ
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:37.81ID:bTjhCH9G0
>>757
もう正直言ってVtuber界隈から貰える数字ってそんなにないだろ?
他所に打って出るしかないんじゃない?
一般youtuberとコラボするとか
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:43.23ID:j7BZ/bQ8p
>>735
高級レストランのくだりは普通にプレミだと思うけどな

サイゼリアdisみたいな事になって、間接的にそれで楽しそうにしてたりりむちゃん傷つけた。
コウのメンツが潰れるのはコウだから別にいいとして、
笹木の何の笑いにもつながらないガチめの「キモイ」発言も含めて最後のりりむちゃん見てるとちょっとあれまずかったと思うわ
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:44.16ID:G/A19B7sa
>>534
音楽は著作権管理めんどいからゲプランがやる気ない
コラボは演者に倍給料出さないといけないからゲプランがストップ掛けてる
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:45.24ID:QQT2WduHd
リオンみたいにひなPが表で人間関係作りにくくなる位リオンが当時の上位ライバーに絡んで勢力作ってた

みたいなムーブに似たことをコラボラッシュで群道もやろうとしたが
ロアが予想以上にゲマズや三馬鹿と人間関係作ってしまっていて
底辺救済とかで悦に入ってた郡道がイライラしてる路線でどう?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:04.76ID:QBTDHisW0
空き巣したさに時間追いやられて26時から配信とかになってる森中に再評価できるところなんてないぞ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:05.07ID:vz7QlGVJa
陰湿コラボ主催は葛葉なのに葛葉の登録者は減らないんだな
謝罪の仕方って大事だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:10.93ID:Efb1uegcH
まあにじさんじってホントぬるま湯だよな
遊んでたら銀盾いくしボヤ騒ぎ起きても低評価200~300ついて終わり
そら所属してるライバーたちが好き勝手やるわ
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:47.93ID:n+4uIuWJa
葛餅で一緒にされるけど成瀬の件はユーモア()を説明してるとこ見ると剣持主導だからな
葛葉は許可とかめんどいからそういう事しないし他人に任せるタイプ
ただ今回は剣持がやることやってなくて巻き込みくらった感じ
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:49.10ID:aNls/45N0
>>776
投げ銭割合も触れてたから
全体的な信者の割合でいいと思う

なんだったら女言葉でスパチャしてる奴ですら男
って口滑らしてたからなw
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:39:54.40ID:l5dDKG+od
>>761
末尾M以外の書き込みで出してみろよ
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:09.74ID:I0ln1Wnwp
れなおばって最悪(40)とかでも声だけで抱けそう
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:28.05ID:YFWO1G1x0
>>760
人気のテレビ番組に定期的に取り上げられるくらいしか思いつかねえな
一般人はガチでテレビしか見ないから
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:30.15ID:EVPL7pU1d
いちごの本名忘れたけどググると宇志海いちごに繋がるのか?
クラスメイトのSNS探そうとしたらV活動知っちゃうとかありそう
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:31.02ID:ECBvYGim0
学級裁判で企画して葛餅と成瀬読んで決着つけろ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:33.93ID:Mvt0RlxRM
きよの
https://twitter.com/SHPVT
こといちから人事広報部部長
安 聖光 の悪事まとめ
◆アザトゥという半個人v事務所をヤクザまがいのやり口で乗っ取る
・元運営の爾来には失敗につけ込み240万の理不尽な借金をふっかけ、恫喝を繰り返し精神を病ませる
・収益は自分の口座に紐付け
・精神を磨耗させたのち無茶苦茶な契約書を結ばせ、チャンネルの報酬もプロジェクトの各種権利も一方的に我が物に
・絵師に対してもこの時の契約を一方的に主張し分配金を支払わず踏み倒し

◆アザトゥ声優の恫喝パワハラ
・アザトゥの魂がきよのからのパワハラに堪えかねて絵師に助けを求めるときに送ったメールがこれ
https://i.imgur.com/YoIvlAu.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:37.55ID:zUizcztPp
成瀬裁引退しろ
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:45.69ID:RaJqTVTJM
剣持がハジメなるの楽しみにしてる
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:40:53.93ID:bTjhCH9G0
>>778
くれあさんはしょーもないよとか誤ツイートしたあとに
ヘラりツイートしてた頃のおシスとロアが話してたときがあったらしいから
そこで縁切れたのかもな
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:02.37ID:m9FgPVs70
みれロアはもう無いんだ…
そもそもロアが郡道の話題一切出さないからな
エアルと神田絡みのコメには反応しても郡道はスルーしてるあたりもうガチだろ
でもロア軍艦配信見てる疑惑はあるんだよな
アルツハイマーとかタージ・マハル見てラミエルとか
どっちも神田の発言なのが気になるが…
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:02.52ID:q7eEIDYO0
ヲタクはいじめイジられに敏感だからきちっと対応しないと何時までもくすぶる
イジメ弄られた側は一生忘れないからそれをぶつけられる
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:03.48ID:z5N1/rBu0
葛葉は燃えなれてるしちょっと今回のタイプが違う炎上でも
なんだいつもの炎上かって思われてダメージ少ないんだよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:17.15ID:y4h3ebQw0
剣持連日人減っててハジメ見てる気分だわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:30.15ID:Yp5e066+0
にじさんじは箱の力を利用した同接、銀盾が多すぎる
これからは同接でもなく登録者数でも再生数でもない「質」で語らないか?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:33.37ID:Rh3D/8g10
>>608
それが一番理想的だろ。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:33.74ID:aNls/45N0
>>778
ロアとかいう最高のコンビで組めたのに
外部メンヘラ配信で、まだデビューしてないライバーと組みたかったって言ってたぐらいだからな
酒の席とはいえ、群道の性格が悪いのは確か
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:40.25ID:YFWO1G1x0
>>743
にじさんじで声優変更や声優追加する未来って一切考えつかないからな
声優変更追加するくらいなら普通に新人ライバーを追加するし
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:41:45.64ID:xDvONrD70
これに納得してしまった俺は性格悪いか?

2679 ななしのよっしん 2019/09/02(月) 12:23:05 ID: eg95jN5bog
成瀬君やそのファンには悪いけど、学校で例えると
成績最底辺のやつがクラスのお調子者に楯突いた的な空気あると思う
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:00.36ID:ECBvYGim0
剣持が100人ぐらいしか来なくなっておハジメ〜してるの見てえ見てえよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:09.08ID:z5UiLztya
アナルのコメント欄「コメント削除」がNGワードになってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:09.32ID:FyTt60IJ0
いじめられっ子の味方をアンスレでするの面白いよな
いじめられた経験でもあるんか?
アンスレなんだからまず成瀬引退させてそれ使って葛餅ボコボコにして引退させようぜ!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:22.99ID:5MtXmdEI0
またオタク特有の一般ウケがートークしてる奴おるな
そんな事はまずオタク分野でトップ取ってから気にしろよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:58.17ID:ECBvYGim0
正直今回の件でハジメより剣持がガイの者って表に知られたのはでかい
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:58.23ID:oE3Ifc+p0
アンジュは自分とリゼのせいで戌亥がつらい思いをしたから
仲間はずれにするのを許せないんだ
そして
自分も許せないんだ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:59.02ID:1Jxjbg970
>>781
経験するかはまさに人それぞれじゃね
真の陽キャ、オタク、ボッチは無縁かもしれないしキョロ充層が一番出くわしそうだが
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:42:59.63ID:zUizcztPp
剣持が配信やれば1社来るからなぁ
無駄な努力乙
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:05.13ID:LP4cab7f0
今年中に新人100人越えると思ってたけどこんな騒ぎになって入りたいと思うやついるんかねぇ
埋もれる可能性とリスナートラブルと陰湿いじめで地獄だぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:07.30ID:l5dDKG+od
>>866
山瀬まみちゃんかわいいもんな
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:16.71ID:Rh3D/8g10
>>866
ちょっと待って!ドーラって元アイドルなの!? ドーラすこ!
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:48.48ID:ZU1qRSyva
>>807
陰湿すぎるよくんに同じこと言ってくれ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:51.91ID:l5dDKG+od
>>873
いや話逸らそうとしなくていいからはやくしろよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:43:53.34ID:MYiyJcNU0
めありーははよプラチナ続きやれ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:05.58ID:D2TmGPNQp
七億でスタッフ一新するんだよな?
少なくとも昨日の無能どもはクビな
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:06.81ID:qoeZo8RKM
>>886
前回ツイキャスで統計したら五分五分だぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:08.30ID:hOeuYwtPd
凶悪なベリーにも物怖じせずに立ち向かう師匠カッコいいんだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:15.16ID:XVD9l7h60
普段虐められるような奴がVで虐め側の信者になる事で自分が強くなった気になっているだけだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:29.30ID:QQT2WduHd
>>862
新陳代謝がよくないと案件漬け経験したら新人にイナゴ取られるぞ
時には椎名みたいに弱みみせるガイムーブしないと
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:33.98ID:bTjhCH9G0
>>833
でもガリベンガーですら登録増って意味では効果ないから
ひまわりが伸びた理由の何割かもそれのおかげでシロと絡んだからってことだろ?
ゴールデンタイムで紹介されないと無理か
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:47.21ID:ZU1qRSyva
>>859
反社か?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:44:48.46ID:N+cKYI4Pp
>>816
あんなこっすいこと葛葉がやるわけないやん
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:05.07ID:ECBvYGim0
確かに新人追加したらちょっと空気入れ替わりそうやな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:08.23ID:zUizcztPp
>>871
そうだよ
そしてそのクラスのお調子者がモテてるのが気に入らないから嫉妬で必死に炎上させようとしてるのがここのガイジ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:09.52ID:eKLnGAVkM
るるは指示厨が視聴者の大半を占めてんだからメンバーシップの導入は無謀だぞ
スパチャの弱さ見ても分かるだろ
同接に対して金額が安すぎる
最悪メンバー始めたらそういう層に叩かれると思う
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:29.46ID:yU9h8Hzaa
なんでベストパートナー
ベルはロアとでなかったんだろ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:31.67ID:cs44oxfiH
サイゼデート馬鹿にされるけど長時間くっちゃべるのにサイゼは最適なんだ😄
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:41.06ID:qoeZo8RKM
>>942
ごめん
弟何が言いたいんだかわかんねぇわ…
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:49.58ID:ucF3xmzJ0
ほんと成瀬は余計なことしたよな
にじさんじを崩壊に導くのはホロやドル部が有能になってにじの客が奪われるより無能な味方によって内部から潰れるほうが可能性があるわ
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:45:58.31ID:QQT2WduHd
成績最低とクラスのお調子者の関連性無さすぎて
これ書いたやつ引きこもりの学生エアプ臭いな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:01.15ID:Ja+iWyqS0
ぶっちゃけ剣持ってイヤミないじりをする奴って天気は重要じゃないよな
こんな面白くない企画と謝罪文を書くやつと思われたのが痛い
対応としては明らかに一番ガイな葛葉はほとんど影響を受けてないのがその証拠
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:15.68ID:l5dDKG+od
>>963
ほんとに鳴上ってゴミだな
だから炎上しなかったんだよ
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/02(月) 12:46:20.15ID:XapRmiDb0
エリーは夏祭りの後アナルから女子トイレに呼び出されて陰湿なイジメを受けてそう…許せねえ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況