X



トップページYouTube
1002コメント248KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10999【うんこ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:03:06.89ID:8S7G53I/0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼無能いちからスタッフ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10998【電源ケーブルがぁ!ありませぇん!!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567326885/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:45:58.20ID:SZH6SJS/0
およよよよよ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:25.36ID:n3aftZev0
嘘松のキミィ!ふわっちに帰ろう!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:31.35ID:yAlI8c3Hd
アズールレーン公式 @azurlane_staff

【お知らせ】
「指揮官、祭りを楽しむ準備は大丈夫?」
夏祭りを楽しむホノルルたちの看板が都内各所で展示中!

素敵なイラストは萌木雄太(@yuta_moeki)先生からいただきました!

夏祭りシリーズ着せ替え、ただいまショップにて好評販売中!
#アズールレーン
https://pbs.twimg.com/media/EDW20URU8AA6R0n.png

https://twitter.com/azurlane_staff/status/1168040695275241472
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:36.56ID:1c+aNYov0
ロアが千歳の墓所建設にエアルが手伝ってたの明かして
郡道が神田とマイクラってどうみてもみレロアwithB膀胱炎の関係復活の流れなんだけど

ぐんかんカプ厨浅えな
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:41.81ID:o2kvCCsb0
オリカは草
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:49.53ID:7UgpqX9A0
_人人人人人人_
> 重大発表 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

#ポケモン テレビアニメ新シリーズのタイトルは...

「 #ポケットモンスター 」

1997年4月1日に放送を開始したシリーズ1作目と同じタイトルです💡
気になる詳細は、9月29日の発表📣

https://i.imgur.com/Qd3dfEP.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:51.24ID:oVvxT2bg0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:46:55.63ID:6OtFajRs0
ホロスターズの新人先端恐怖症で草
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:22.31ID:mI+eCm200
えび君は一人遊びが得意で見てて楽しいんだ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:22.97ID:hUrX9xAo0
なんかこの界隈ってちょっとした失言やちょっとした問題行動しただけで連続殺人した如く叩きまくるの気持ち悪い
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:33.09ID:xMsJJ8j+0
>>39
レア版のカードでもなさそうだし絶対出てくると思う
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:35.25ID:X7CgYprca
ロアは郡道と神田の出てる配信良く見てるのか?
アルツハイマーとか葉山とのコラボの多分ムツゴロウから来てるっぽい名前とか
どっちも神田の発言だが
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:35.74ID:gSTP8F150
社めっちゃテンション低いけどどうした?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:38.00ID:eHvTq6vL0
郡道ロアとのタージマハル神田と作ってて草
完全に崩壊したんだな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:47:53.70ID:LIlbsAUL0
叶はFieldsFoodの動画とか見てるんだろうな
割と面白いアーリーアクセス発掘してる
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:02.49ID:RT4d7VUz0
よく考えたら声優やキャストではなくゆぽち本人が書けるの強いな
金銭的価値は無いだろうけど
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:15.25ID:lnI/fwhda
ホロスタ新人のおっさんは舞元みたいなの生み出したいんだろうなぁ
ホロってどこまで浅はかなんだ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:18.02ID:H3MCLNNV0
>>39
お前桃か?
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:20.96ID:85ttH3kkF
ひまわり「登録者数で勝負したくない」
先輩後輩関係なく登録者数順に上から紹介しているにじさんじ公式HP否定か?
ひまわりは上から2番目だし
成瀬は初配信前の新人以下の一番下なんだが
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:22.83ID:xvf6lCnka
15枚か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:23.74ID:7hlSv7Ee0
>>34
たぶん買取不可
後から書いたやつは落書き扱いで引き取ってすら貰えないからファンの間で取引するしかない
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:39.31ID:zQ03bc6j0
郡道
「とても、怒っています」

「別にそんなに絡んだことがある訳でもないひまわりから
ワケもわからず勝手に自分のツイッチを笑いものにするために使われた気持ちわかりますか?
本当にありえません。何も笑えません。」

「陰湿過ぎるよ」
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:45.53ID:NpHtMg9z0
スパチャでかなりのお金投入するのが当たり前になってるから
普通のTCG業界の常識は通用しないだろう
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:48:47.04ID:N5/eWkhAr
神田が仲裁からのうさちゃん復活からのれみロア復活の伏線だと信じてる
タージマハルだけはロアの為に残してくれ、せめてソロで進めてくれ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:37.88ID:+fTnmvB/0
>>37
サトシ主人公これで終わりかな
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:49:56.50ID:dREKEyn10
ニシヤマユウ @shuymn

配信5分前まで元気に動いていたGH5が突然電源はいらなくなってもう俺はどうしたら良いんだ

eマウントのレンズも今丁度きらしててa7も使えない

そんなことはどうでも良くて、とにかく申し訳ないです

なにもしかたなくないので


社に活入れられてよかったな?
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:00.90ID:xMsJJ8j+0
>>86
実は喧嘩してましたって素直に二人で告白したら
百合豚とか簡単に信じそうな気がする
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:01.73ID:cwVIhlJ00
>>48
そういう優しい世界のおかげで糞つまんなくても大手になれてんだから
いいとこどりだけしないでデメリットも受け入れなきゃダメだぞ
魂は9割過疎配信者なわけで実力はないわけだし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:06.80ID:v+JhGPlJ0
>>61
知り合いだしな
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:42.25ID:1Wsdo4oQa
>>69
ひまわりが引いて滅茶苦茶喜んだライバー
野良猫、いちご、スウジー
そして熱望するりりむ、こいつは生粋のにじアン民だ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:50.57ID:N5/eWkhAr
エアルは空気過ぎるのとロアが絡み辛そうな感じあったからなぁ
今のロアなら違うかもだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:50:56.48ID:cGDvfMaF0
>>108
王と王の邂逅期待してええか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:29.80ID:gSTP8F150
>>153
明日から学校会社やからな
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:35.39ID:+fTnmvB/0
成瀬もホロスタいけよ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:51:39.58ID:yAlI8c3Hd
運営「安土さんカードにサインするのやめてください」
運営「本間さんカードにサインしてもいいですよ」
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:04.73ID:h4Mzhlfu0
軍艦マイクラで1社出してるやん

パコナの3分の1とか覇権カップルだな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:05.45ID:MVkqQ+aY0
郡道神田からのふわっち煽りは大爆笑してたからな
ひまわりのはどうなのか知らんが
郡道神田から暴言言われると滅茶苦茶喜ぶの草
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:08.97ID:xMsJJ8j+0
Twitter垢特定した上で抽選して
メルカリに挙がる度にガイガイしろ😊
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:30.83ID:iR5AmcoK0
マイクラで1社どころか1串連発するようになってもう感覚麻痺ってんのか最近同接ガイガイ減ったよな
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:34.02ID:85ttH3kkF
>>136
何を今さら
剣持と葛葉ははただ調子にのってて反省してないだけかもしれないが
いちからははっきり登録者数=正義ってずっと前から示してるわけじゃん
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:47.06ID:RT4d7VUz0
ライバーなんて一般人なんだし直筆サインなんていくらでも捏造できるからゆぽちサインカードなんて金銭的にはただのゴミだぞ
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:52:52.05ID:iayg5rhy0
面白い配信ねえな何見ればいいんだ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:20.58ID:jIHodpGB0
>>128
パコソロマイクラorアナパコマイクラしか需要無いなら微妙じゃないの
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:28.87ID:tojm6R7V0
葛葉も教育しろ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:30.60ID:r2Zz64M/M
え、ガチなら今日のクロノワTVどうなんの?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:53:42.86ID:mLcr8SBe0
>>181
一応最近「登録者」や「再生数」ではなく
「ファンの熱量」を優先しますと
何かよくわからない記事だした
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:00.65ID:+fTnmvB/0
ロアはオフでは地声で話すのかな気になる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:35.36ID:treDyY+T0
パコレ見たけどわりと面白いじゃん、そんなダメか?
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:54:42.36ID:lEJ/0jVM0
すまんマスオさんの声慣れる気しないんだが
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:05.65ID:+mTpMYZka
>>175
優しい世界って名前のディストピアや
優しくない奴を殺せば優しい奴しか残らないから優しい世界やろ?
結局オタクくんが囲える世界なんてそんな程度や
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:10.84ID:t6eBGP1K0
>>215
youtube指標だけじゃリアイベやら案件が反映されんからな
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:11.32ID:onN9nz4P0
ストプリってところタイトル煽りがすげぇな。神回・伝説のカメラ配信とか
そういうのに限って拍子抜けだったりするけどどうなんだろうな。興味わかんわ
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:20.21ID:wtEPd2mB0
>>149
新参か?
葉山とのコラボ二回目だぞ
葉山はロアとマイクラしたいとずっと言ってた
配信外でもマイクラに同時in何度もしとる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:25.79ID:S+kcCXzcd
>>206
転生勢と大手を振って絡める
あのクソ絵で絡んでたときの拒否感半端なかったもん
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:34.16ID:LIlbsAUL0
心の中のスレ社に侵食されていく社
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:35.38ID:h4Mzhlfu0
アナルは今日の配信中に9万達成って感じだな
パコナも7万到達してるしなんかこの1月で一気におかしなことになっとるわ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:37.37ID:eyIGYjO60
神田操作はうまいけど建築センスはないのな
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:43.36ID:1c+aNYov0
>>171
ふわっち先生は郡道が自分でふわッち配信の時に付けたタイトル弄りだから別に暴言でもない


ひまわりがキレてたのはツイ垢晒されるから比較的穏やかなキャスに逃げ配信ばっかしてる事な
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:55:45.74ID:7hlSv7Ee0
ひまわりプロレス下手すぎないか
本人いない配信でもキャスネタ出したりと根本的な部分で障害疑っちまう
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:09.90ID:cwVIhlJ00
>>175
優しい世界っていうのは歌い手とかアイドル界隈と同じって意味
あいつらつまんなくても「可愛い」とか「仲好さそうなのが好き」みたいな感じで同接集めてるじゃん
それとvtuberの世界はまったく同じ。純粋な面白さでは勝負できない集まりってのは魂バレでわかってることだし

逆に言えば、ちょっとのことで叩かれない世界ってシビアな雑談界隈の世界だぜ(コレコレとかあの辺
あそこらへんの界隈はえげつないこと上等だから下らないことで叩かれることはほぼない

一長一短なんよ
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:10.62ID:qVuhT5uo0
>>215
人数がいないと熱量は伝わらないし、結局のところファンの熱量=登録者数だからな
火畜のリンチで成瀬が瀕死になってる状況を見ても登録者数は正義なんだ
きれいな言葉に言い換えただけの言葉遊び
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:14.03ID:+tGnTLKK0
先端採用ってことは声>経験(?)基準で取ってるよな
誰が聞いても即バレなのに誰が得するんだこれ
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:27.91ID:M6ip0gea0
リゼ配信しろ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:39.57ID:+fTnmvB/0
昔書かれまくったみれロアてぇてぇ漫画今見ると面白い
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:41.59ID:mLcr8SBe0
まぁそもそも論として「配信者」とかいうのがそもそも虚業だし
さらにいうなら本質的になんもないところから銭を生み出してんだから
命がけの綱渡りくらいしてもらわないとリスクリターン合わねーだろ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:56:45.65ID:a7WyTzQO0
ほかのライバー達の炎上で助かってるのひまわりじゃね?
ちょっと前までぼろくそ言われてたよな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:18.50ID:xvf6lCnka
>>289
バンドリが産み出したモンスターだよこいつらほんと
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:21.29ID:uhM9Yt180
ロアって完全に孤立したのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:24.83ID:H3MCLNNV0
おちんちんdjでもバズれないって悲しいね
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:28.44ID:fKxklJwJM
ガチなら葛葉や叶のカード切れるじゃん
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:57:44.89ID:tvDfnrdtd
魔界ノりりむ🍼 @makaino_ririmu

おはぽえ
卯月コウからメイド服?着てる写真送られる通知で起きた😣💦
そういえばりりむもさいきんメイド服買っちゃったもんね〜😘♥
めっっっっちゃかわいいよ
着る機会がなかなかないかわいいお洋服ほしいなあ🥰♥
着るだけですっごく楽しくなっちゃうぽえ^p^🍭

https://twitter.com/makaino_ririmu/status/1168100071222628354
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:17.83ID:xvf6lCnka
>>290
はねるとひまわりって絡み一回もなくね
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:26.74ID:TdTY01HqM
パコナはライバーに可愛がられてるし頑張ればニュイレベルには行くかってくらいだったのにこんな風になるとはな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:30.07ID:+SlKQj9y0
>>215
スパチャやメンバー評価って事だろうけど、
そうすると自分にスパチャ投げるライバーが出てくるだけなんだよな。


だから同接最強!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:42.94ID:xMsJJ8j+0
最近のロアアンのトレンドは
ロア孤立したな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:43.25ID:rwswt4Od0
>>41
死産のホロスタに何故って思ったけど先端か
叶足掛かりににじさんじに絡める勝算があるから追加投入したんだろうな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:58:55.65ID:qVuhT5uo0
>>48
「🔥舞元🔥」とか「神田!?」とか好き勝手書き込んでキャッキャしてた奴らが「許可なく人の名前を使うなんて最低」と叩く世界だぞ?
ライバーもリスナーもまともなやつなんていないのは分かりきってたことだろ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:02.04ID:jOJgUvbQ0
パコナ直近でフォトナ5500フリゲ7700ウィクロス開封5000だから普通に強くなってる
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:07.24ID:ho4y1ILI0
>>275
アナルははわおばボッチ煽りについて何らかの言及をするのかどうかだけ楽しみ。
どうせ無視するんだろうけど何とかコメ欄で荒らしてくれないものかね
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:13.95ID:mh2sdRif0
平均同接5000のAさんが7000の配信をしていました。30分後に平均同接1万のBさんが配信を始めた場合、Aさんは何人吸われるか答えなさい。
但し、Aさんはマイクラをしていたものとする
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:14.80ID:5VBaPCw0a
パコレに求められてた事を最近パコナがやってる気がするヘラったりせずに元気にゲームをやるって
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:15.02ID:M6ip0gea0
>>338
笹リゼでシコるわ.......
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:19.58ID:fbfeRkp1d
>>279
正論だけど衛門に突撃されてもノーダメのひまわりに言われてもなぁ
人間お前みたいな化け物ばっかちゃうねんぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:52.52ID:guhcp25u0
つか新たにホロスタでvやらずにネットワーク入った方が良くね
ホロスタでやる意味ってホロのスタジオ使えるくらいしかないし、どうせ伸びないだろ
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 18:59:56.84ID:DGcQmtuj0
>>307
まっつんは有望ではあるがコネないからなぁ
叶だと他のゲマズやリゼアンといった広がり方がすごくなるから憂鬱なんや
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:02.85ID:H3MCLNNV0
なぁ、スパナ貰うにはどうしたらえんや?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:13.69ID:lnI/fwhda
先端が入ったらいちぐぉがホロスタの肉便器になってしまう・・・
有栖、いちごを守ってくれ・・・
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:17.15ID:yC8oCkIo0
ロアはRPにかなり感情移入してるし、相手にRP強制する。
相手によってはうんざりするやつもおるっこと
スレにあったみたいな「千歳引退って言っても裏で遊べるだろ」みたいな発想にはならなくて
ガチで千歳がこの世からいなくなるみたいな気持ちになれるってこと
千歳みたいな感受性高い系は互いに感情移入しあってウマが合うんだろうが、
ふわっちみたいな凡人系は相手が引いてしまって合わない

ベルモンドやアンジュが「ロアは自分に幻想抱いてる」って言ってるのは
ロアからRP押し付けられてるってことで
それに応じられないから距離置いてるし、ロアも離れてくだろうよ
たぶんロアはアレとも合わないぞ
あとサイコパスっぽいスウジー、るる系とも合わないと思うわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:36.41ID:N5/eWkhAr
エアル君、れみロアを助けてあげて下さい
神田は元々れみロア推しだし間に入っても良さそうなんだけどな
郡道に寄生しなきゃ死ぬから勝手に動けないのかね
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:00:46.87ID:bnAxY1x10
>>280
鳴神の件で痛い目見てるからしばらくは外部との関わり慎重になりそうだし大丈夫じゃね?
最近囚人組以外は箱外部の人間とそこまで関わってないし
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:09.10ID:rZmLqzgH0
エリーちゃん早く元気に配信再開しておくれ・・・
はわーず3人はそれぞれ持ち味あってマイオナが捗る
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:34.31ID:IWHMcrKna
モンハンがもう来るまで秒読みだからなぁ
ゴールデンタイムはマイクラはもう終わりだよ
ぶるーずが深夜にやり続けたらわからんけど
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:45.33ID:dREKEyn10
先端がホロスタにいるってことで
はりーシがV企業から契約依頼されたのホロスタ
って話まじな気がしてきた
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:01:54.02ID:VvHBl/G80
>>384
先端みとけ
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:00.57ID:jIHodpGB0
>>275
主に外部のキッズから支持されてる言われてるな
となると箱内ヲタからはぱっとしない存在なのにやたら数字あるおかしな奴等に映る
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:05.70ID:6JyxT8Xv0
>>379
うおおおおおおおおおおおおおおおお
王がにじ鯖に帰ってくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:08.85ID:9TMukyyW0
助けて…
ドル部見てたら神楽めあに罵倒されて運営は守ってくれるどころか神楽めあファンに叩くための棒を渡して辛い
ドル部の配信にも低評価つくのをみるのも辛い
にじさんじに移るなら誰おすすめ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:10.02ID:jOJgUvbQ0
先端だと確か葛葉とかンボとかも仲良いだろ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:10.35ID:a7WyTzQO0
舞元セーフで成瀬がダメってライン見極められない方が問題なんだぞ
舞元成瀬側に落ち度はないぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:12.90ID:wtEPd2mB0
>>305
は?
それはわからんな
笹木とロアはオフで会ってるが・・・
笹木はそれほどタイマンコラボ好きじゃないだろ
笹木がロア信を恐れているのかもしれんし
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:27.16ID:LpQJrrhP0
>>206
今の先端は人狼上位勢から心底馬鹿にされていて
おそらくそれはこの先拭えることがない

キッズにいくら認められても、ゲーマーとして1番評価が欲しい対象からは失笑の対象なんで
生まれ変わらないと自尊心がキツイと思う
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:34.08ID:H3MCLNNV0
>>385
そうか、はわおばどうするんやろか
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:48.04ID:dQFctxmL0
>>365
RPガチ勢同士まゆゆとなら合いそう
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:02:58.25ID:1bNPu1lc0
にじに関していえば男連中のほうが軽率or陰湿orうたれ弱い印象すら受けるな
笑える

まあスレみてるだけなんで実際は知らないんだが
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:12.25ID:PZxEUm4LM
>>341
そもそも先端レベルならにじさんじ受かるだろ
転生する意味なくね?
さすがに別人では
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:12.94ID:1Wsdo4oQa
いやホロっていうかカバーキツいな
中身先端入れてパチモン葛葉ガワとか色々手段選ばなすぎて
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:13.00ID:yEQScbrQd
先端って何者なんだ?
興味ないと思ったが叶からにじさんじルート侵入と言われた日には気になりすぎるぞ
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:22.63ID:raOI5qJId
https://www.youtube.com/watch?v=B1xRu-EHjPY

◆動画クレジット◆
プロデューサー:橋本直人(@naoto_ate)
動画監督:山田
キャスト
- 夢咲楓:一野瀬満月(@3tuki_18)
- 道明寺晴翔:有馬京哉(@arimakyo_ya)
- 風見涼:石渡智実(@iswtr_tomomi)
- 桜樹みりあ:宮丸ゆめみ(@YumeMiyamaru)
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:03:55.61ID:yYs41fmfa
先端特定(真偽不明)したのにじアンの方が早かったからホロスレでは先端じゃない説が主流っぽいぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:12.21ID:cwVIhlJ00
>>392
まあそういうRPな話だわな
簡単にいえば面白さという実質よりはキャラとしてのイメージのほうが大事な世界で
そのことに助けられて面白くなくても人集めれてるんだからデメリットも受け入れろってことだわな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:34.72ID:PZxEUm4LM
信じて送り出したいちごちゃんがホロの便器になるなんて
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:39.04ID:kcL3hNKl0
>>395
ロアになんて触れてないが
郡道は31000出せる郡神あるのに新衣装はるるの3分の1しか同接出せなかった
郡道自体はただのコラボパーツにすぎないってことなんじゃ?
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:45.99ID:vmDxEz0N0
>>384
千歳
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:47.30ID:+fTnmvB/0
捏造ロアアンの推しは誰なんだろな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:04:58.70ID:Fz9ZqXwa0
先端は自分より格上相手だと何故か潰そうと画策して
被害者面してお気持ちするアホだぞ
おまけに女相手だと・・・
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:03.40ID:OP3USuIzr
ふわっち信ロアアンの末尾dさん
ニコニコ出張から帰って来たのか
えるさんの終わったからかね
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:34.83ID:eyIGYjO60
V転向した上で転生って傍から見ても何がしたいのかわからんな
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:35.14ID:k4h/aSjL0
ハジメ今日同接どんなだった?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:41.07ID:N5/eWkhAr
>>403
半端にロア側と絡むのが良く分からん
神田エアルは付き合いあるしエアルも状況知ってるだろうにロアと絡みのが良く分からん
れみロア需要は高くて4人で何らかの接点があればうさちゃん復活期待されるのは分かる事だろ
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:05:48.14ID:o2kvCCsb0
>>365
まあ千歳との最後のはかなりキテたからな
正直俺も泣いたし
普通に役者やったほうがよかったな、中身
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:01.44ID:h4Mzhlfu0
アルス「花の妖精ぼっちしてるよww」
はわおば「はわわ〜><」
リスナー「ひどい!いじめだ!」

〜配信後〜
アルス「謝れよ」
はわおば「はわっ!?」
アルス「こっちはコメ消ししたり言論統制しなきゃいけなくなったんだよ。お前イジりづらいしウザいわ。だから底辺なんだよ」
ファッカー「俺からもお願いできるかな。アルスは今伸び盛りなんだ。邪魔しないでもらえると助かる。夏祭り配信でも話しかけてあげたんだしさ。」
はわおば「は・・・はわわ〜><」
成瀬「とても、怒っています。」
アルス「・・・ん?誰だお前・・・?個人勢か?」
成瀬「本当にありえません。何も笑えません。」
アルス「だ・・・だからなんだって・・・」
成瀬「陰湿過ぎるよ。」
アルス「う・・・うあああああああああああああああああ!!」



アルス↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
はわおば↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
成瀬↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:15.04ID:LpQJrrhP0
>>430
動画で大々的にキッズに広めた戦術が論理的に悪手で
本気にしたキッズ達がその戦法を毎試合採用するんで上級者から一気に嫌われた

具体的にはア式の全伏せ進行
先端自身、改心して今はその進行推してないんだけど
「そもそも発案した時点で程度が知れるわこいつ。その動画で言ってる発言ゴミだろ」って扱い
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:21.25ID:uhM9Yt180
どこもかしこも箱が地獄なんだがもっと平和なところないんか
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:25.09ID:ZiYxLKQM0
>>472
郡道キャス始まるとともにロアアン消える→キャスが終わりロアアン復活ってこないだやってたからたぶん嘘松信者や
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:29.27ID:zQ03bc6j0
末尾dのロア捏造アンチって郡道信者だったんだ
最初からロアってがばがば特定厨とかで
中途半端にアンチいたからわかりづらかったけど
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:39.18ID:8MohPdbJa
先端恐怖症はニコニコの雑魚実況者かき集めて混ぜメンとかいう泥船グループ作って沈ませ
自らも著作権侵害を行うような動画あげてるくせに転載をぶっ叩いて問題で叩かれたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:39.69ID:Z2Jb8GXz0
>>438
もう...終わりやね...
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:41.03ID:cwVIhlJ00
ていうか先端はなんでVにかかわってるか謎だわ
そもそもV関係なく人狼で同接1000以上だせてたわけだし
むしろVになってから人減ったまであるからな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:45.79ID:RzYjRRHg0
で、ゲーム部の中の人はもういちから確保したんか?
うかうかしてたらホロに持ってかれそうだが
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:46.14ID:iad/8xhOp
ホロスタは3D手に入れられたら軽快に動ける男の3Dって事で需要がワンチャンあるのかないのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:48.25ID:vH5rCGBqM
>>41

聞いたらまんまじゃねぇか
人狼殺するなら見るわ
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:57.51ID:M6ip0gea0
笹ぁ、あてぃしも笹のパーカー着てみたんやけどどう?似合う?なぁ、なぁ?
笹木ぃ.......
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:06:58.66ID:S+kcCXzcd
>>502
元気でよろしい
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:08.63ID:9TMukyyW0
>>476
動画軽く見てみたらかわいいしゲームコアだし見てみるわありがとう!

>>509
みんな見てたけど好きだったのはごんごんとすずちゃん
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:17.35ID:ho4y1ILI0
どいつもこいつもマイクラマイクラ。にじさんじで検索しても上位に上がってくるのはマイクラマイクラ。
やってる内容は適当に雑談しながらうろうろしたり、数字持ちにすり寄りしたりとみんな一緒。
でかい建築したり、海底神殿攻略とかちゃんとマイクラしろよと最近思う。
前マイクラが流行ったときはまだ各々目的持ってマイクラしながらすれ違ったライバーと絡むといった内容でよかったのに最近は絡むためにマイクラINしているという手段と目的が完全に逆になってやがる
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:23.62ID:ZRaWnWziM
>>438
全員死んだか……
にじさんじは誰でもウェルカムだぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:27.66ID:ajve1XFr0
www.youtube.com/watch?v=B1xRu-EHjPY


ダンク会場だぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:35.16ID:vmDxEz0N0
>>507
成瀬最低だな
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:07:58.64ID:BlhnY/ft0
>>507
つらいよね…

[定期] 2019/9/1 18:03
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 70,184人 (+2102人)
2. アルス・アルマル 88,995人 (+1602人)
3. 本間ひまわり 259,443人 (+1463人)
4. 鈴原るる 121,351人 (+1119人)
5. 月ノ美兎 383,884人 (+1035人)
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:05.96ID:vyCUxGuT0
>>502
ニュイ、結婚してくれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:13.43ID:SjSKIzDp0
先端だれのなかに入ったって?
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:23.51ID:NuSBUE2up
>>365
RPにも方向性があるだろ
ベルモンドとかだったら「実はいたずら好き」とか設定があるのに
ロアが求めるRPはイケオジ系しかないから面倒
RP強制というよりは「自分が求めるRPだけを強制する」って感じ
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:28.57ID:96nU/8sAa
>>553
これ、誘拐してるよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:45.52ID:k4h/aSjL0
>>524
人狼で大手に嫌われまくりだからやないか?
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:08:54.12ID:eHvTq6vL0
dは郡道信じゃないでしょ 対立煽りできればなんでもいいタイプだよ前はるるとか対立煽りに使ってたし
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:00.23ID:S6OobsDP0
真面目な話、郡道はちゃんとしろ
最初はどっちも非があると思ってたが、最近の行動で郡道が何かやらかしたとしか思えん
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:01.32ID:ZRaWnWziM
ゲーム部、全員にじさんじ来るんじゃね
みりあみたいになりたいか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:07.64ID:M6ip0gea0
>>553
誘拐して自分の服着せるとかマジ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:17.20ID:KHzTcRq6a
旧部長ユードリックになれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:38.53ID:xvf6lCnka
>>502
ニュイおばすこ😘
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:42.18ID:k4h/aSjL0
ホロ完全に迷走入ったなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:44.95ID:H3MCLNNV0
>>560
知らんけど実際言ってたならわりと信憑性はある、知らんけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:09:46.08ID:6OtFajRs0
先端恐怖症とオッドアイって喧嘩中だからアンスレ好みの不仲説出せるぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:12.55ID:rGHF1xd/0
>>438
なんでこれでゴーサイン出たん?
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:37.48ID:lcFprFa9p
ゲーム部全員にじさんじで受け取ります
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:43.28ID:RzYjRRHg0
ゲーム部はキャラデザ担当の人が旧声優とオフで飯食いに行ったり中身のアカウントにリプしてるのは闇深くて好き
新声優になってからゲーム部の新規イラスト無くなりそう
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:10:58.92ID:k4h/aSjL0
>>610
どの道特定されるなら晒したれの精神
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:01.99ID:PcWuI1kc0
ハジメ今日の壺配信のアーカイブに広告つけまくりらしくて草
ほんまこういうとこだけ頭回るなぁ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:13.31ID:+NdWc5FCd
>>461
KUNも雑魚扱いだよ
人狼配信者の中で圧倒的に強いのが羊飼いKとかいう超マイナー(人狼界隈では超有名)配信者
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:34.42ID:1c+aNYov0
>>588
純粋にキャラクターとして見られるようになったてのは判らんでもない

いうてゲーム部生主協会のにじさんじと違って初めからそういう箱だったとは思うが
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:42.15ID:lcFprFa9p
>>622
ダンサーとしても頑張ってもらいたい
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:43.62ID:DGcQmtuj0
ちょー久しぶりにみたけど涼くん以外及第点じゃない?
むしろ全然見てなかったからアホピンクと道明寺はそこそこアリだとすら思う
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:46.07ID:vH5rCGBqM
演者公開つっても…

こいつら全部新規垢使ってんじゃねぇか!!
何が透明なんだよ…
https://i.imgur.com/c9LHD0t.png
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:56.06ID:xMsJJ8j+0
王、300人
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:11:56.58ID:k4h/aSjL0
>>632
オッドアイと喧嘩して決別中やないか?
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:03.26ID:Fz9ZqXwa0
今日は王が帰還した日だからな
後輩のお願いやり遂げて普通に健常配信で4桁だしてノリノリ
なお
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:06.22ID:guhcp25u0
9月に銀盾行けそうなのアナル→パコナ→ファッカーか
10月初旬で舞元とでび、チャイカもいけそうだな
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:13.50ID:AZr0PEzSM
ホロスタの新人にいちごちゃんとコラボしてくれってマロ送ればええんか?
まぁ送らなくてもいちごから股を開きそうだが
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:17.44ID:zQ03bc6j0
>>560
>>560
実際30代かもしれんが末尾dがコピペしてくるのは捏造
最初から一度もURL指定できたことないし
アーカイブ編集されてたという謎の一言付けるけど
編集されたらコメント消えてみんなわかるしな
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:35.82ID:VY4zmEr0H
なんか末尾dとかaとかを○○信者って煽る風潮あるけど、冷静に考えたら出先でアンチスレに入り浸ってるガイジってだけで、携帯契約会社でそいつの性格分析できるわけないよな
0673名無bオさん@お腹いbチぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:49.37ID:6OtFajRs0
>>502
ニュイおばのいうパパってやっぱりお母さんのいうパパなんだろうな…
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:49.54ID:maSRgiZha
dは雪山えるひま対立で郡道は絶対に違う郡道だけはあり得ないってずっと言い張ってた奴が居てな…
まぁ個人的には真偽はどうでも良いんだけどなんか信者っぽいんだよなぁ
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:52.29ID:rkn8k/lS0
>>642
まあ普通に演技力の点でははなつぐとかはそんな良かったわけじゃないからな
ただファンが応援してたのは別に演技が上手い道明寺ではないという
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:54.91ID:mYKreHRx0
いまにじさんじのだれも放送しとらんのか?
誰も放送の事触れとらんけど
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:12:59.38ID:7UgpqX9A0
>>625
ハジメもそう言っていたら下がり切った後はほとんど上がらなくなったからな
よほどメディア展開で当てない限りは低空飛行だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:02.70ID:jOJgUvbQ0
>>532
もうすでに700人くらいいるしほっとけば増えるんじゃね?
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:03.25ID:cwVIhlJ00
>>642
道明寺の動画の再生数くそほど減ってるし
むしろ声が元に下手に似てるぶんだけ下位互換みたいになって支持失ってる感じがするわ
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:10.83ID:k4h/aSjL0
>>654
4桁マジ?泣きそうなんだが
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:19.97ID:lpkvvyy40
>>384
その二人ならひまわりじゃね?まあ間違いなくその二人には負けるけどソロ重視派の一人
ドル部見てたならその三人が向いてそう
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:27.44ID:nCUDAvN90
>>365
特に決められた設定でもないのに頑なにガイジRPを突き通すひまわりとなんでコラボしないんだろう
仕事に向き合うスタンス的に絶対気が合うだろ
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:34.17ID:k4h/aSjL0
>>690
汚いメンヘラはるな
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:41.56ID:gX9wG+oXd
>>638
ゲーム部だけじゃなくて多額の投資元のGREEのEijiがその発想だからなあ
キズナアイ4号初配信時に
「これからは英語やフランス語や韓国語のキズナアイが出てきてもいい」って言ってたし
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:42.63ID:rwswt4Od0
>>511
人狼界隈も民度やばいんだっけ
人を疑い続けるルールのゲームやってて性格まで歪んでくるって興味深いよな
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:42.97ID:Uq2vQf9ta
久々に登録者がリアルタイムにわかるやつみたいな
道明寺のときが一番解除されてたんだっけ?
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:13:47.27ID:o2kvCCsb0
>>581
なんかロア悪い奴とは思えなくなっちまったよ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:03.10ID:ThlideB60
エルフのえる、本間ひまわりに対して小声で「あいつウザ今の」
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm35614006
再生数10万行きそう
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:06.17ID:3BHhgCXYM
>>691
まあ経緯考えたら正解だろ
ただ登録者は30万まで減るだろうな
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:10.99ID:l32z1WQXd
正直はなつぐは道明寺は合ってたけど演技自体は大したこと無い
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:14.12ID:7YYR9/Ij0
>>645
なんかロシアのマトリョーシカ思い出した
VTuberのふたを開けたら中にVTuberが入っていて
さらに開けるとまた中にはVTuberが
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:26.95ID:HYeLqqly0
いちごちゃんにオマエら興味ないの?
もしいちごちゃんがオマエらの家にやってきて、オマエらのお嫁さんになりたいってねだってきても動じない系なの?
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:31.14ID:6OtFajRs0
>>689
雪山人狼のゲーム内で揉めたから
そういうゲームだしゲーム内のいざこざっていう顛末だから別に深刻でもない
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:44.73ID:uhM9Yt180
ニュイおばと結婚してえな
パパは恐らく旦那なんだろうが
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:45.52ID:zQ03bc6j0
>>721
通報する
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:45.80ID:ho4y1ILI0
アナルファッカー入ったあたり明らかにリスナーが求めるものがおかしくなった、なんか全体的に年齢層下がって女性臭さが増えた
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:47.28ID:md5ec7YO0
>>665
そういうやつがいたってだけね
ただでさえ携帯回線なのにずっとおんなじ事言ってて見分け付きやすいんだもん
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:47.88ID:l32z1WQXd
>>715
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:14:54.73ID:PcWuI1kc0
これを機にハジメがライバーの誕生日ごとに勝手にお祝い壺やって本人がコメ欄に現れようものならオフで飯に誘い出すぞ
ユニコーンたちは覚悟しとけよ
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:00.51ID:h4Mzhlfu0
葉山は実はロアと相性良かったよな
今日も楽しみだわ

SMCの時とかただ介護されてるだけで良さが出てなかったし
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:02.15ID:cwVIhlJ00
>>682
一回に全体に周知されたら無理だよな
しかも炎上騒動が延々と反復されるわけだし
もこうが「ゲーム部のコメントきもいわ」って横やりいれてもまったく米欄の荒れ方改善してないし

もう無理
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:05.23ID:vmDxEz0N0
>>690
知り合いのエッチ鑑定士によるとこれはエッチらしい
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:09.24ID:2HJgrtR60
次のロア係葉山じゃ勤まらんだろ
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:10.23ID:smaACQ/A0
叶 マイクラ以外で7000か これも昨日のマイクラ効果か?
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:19.36ID:OWJ3TeTGM
>>721
もう俺たちの家に行かずホロスタに行くだろ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:20.52ID:rkn8k/lS0
>>717
はなつぐが道明寺に合ってたというかはなつぐが道明寺だったんじゃないの
そこでキャラとして定着して支持されてたのを変えたらそりゃああなるよなっていう
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:23.33ID:uHqyJ6d/a
なあ
結局昨日の百物語ってどんなオチやったんや?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:26.33ID:k4h/aSjL0
>>718
アナルとかのがヤバない?
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:35.61ID:vmDxEz0N0
>>721
はだかなら
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:39.44ID:LW7GdU710
>>697
どっちもだよ
思い通りにいかなかったらすぐ民度を叩いて逃げるを繰り返してるから失笑されようになった
ジャッジメントのときはまだ人狼詳しくない人たちを騙せて視聴者結構集めてた
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:40.17ID:nCUDAvN90
>>724
いうてにじさんじの女なんて姫しかおらんやんけ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:40.29ID:uhM9Yt180
千歳はバーチャルシンガーみたいな歌オンリーで許されるやつに転生しそう
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:42.34ID:yC8oCkIo0
>>568
そういうことを伝えたかったんだ。
ロアは舞台監督兼役者みたいな感じで相手に役割押し付けるから
それを重いって思われるってこと
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:51.08ID:OWJ3TeTGM
ここあって性格悪いからゲーム部全員引退して喜んでそう
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:52.21ID:lAwcfD2/0
>>710
はなつぐぐらいか?
そのはなつぐも多分本人はスプラはできないだろうから入れて笹木とコラボできないとかだとあれだしなあ
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:15:59.56ID:J2nAQJZ30
しかしアナルマルどうなってんだこの伸びは
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:03.87ID:o2kvCCsb0
ゲーム部って中身全部処刑されたんだっけ?
そっくり移籍すればええんでは?
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:05.64ID:k4h/aSjL0
>>760
拉致した奴の魂剥がして天皇の新しい魂にした
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:07.33ID:6xKdGJX40
ドルが外部と絡み出してドル信がガイガイしてるけど、ホロはホロスターズと絡み出したらどれくらいガイガイするかね
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:10.35ID:mYKreHRx0
はぁー、お前はさ人狼殺だのゲーム部だのそんなにそんなことについて話したいなら専用スレいけよ。ここはにじさんじアンチスレだぞ?リゼの魂のおっぱいについて語らなきゃだめだろうが。
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:22.52ID:cwVIhlJ00
RKSとか大体5000以上はいってたけど今やったらハジメデバフで2000とかになりそうで


逆にみたくない
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:38.25ID:MqfDEQUT0
アストラルチェインのピーポくんみたいなマスコットキャラの声がれなおばそっくりなんだが・・・
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:42.79ID:onN9nz4P0
>>438
キャストw
だったらアニメそのものか声優のチャンネルでええわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:50.42ID:MPK2u5IG0
ニュイは相手居そうなこと仄めかしてたけど良い人と普通に幸せでいて欲しいタイプだからええわ
でも母親の面倒見ながら両親ともう一人用に毎年自分の遺書書いてる20代って色々あるんだろうな…
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:54.58ID:M6ip0gea0
>>789
リゼのコンプレックスに触れるな
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:16:57.38ID:uHqyJ6d/a
>>785
なんかよくわからんが面白くなさそうだし見なくてええか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:01.12ID:qVuhT5uo0
道明寺はにじからもゲプランからもラブコール送られてるけど、他の奴らはどこか引き抜こうとしてるのかね
前樋口が涼と飯食ったのはそのへんの相談もあったのかな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:11.51ID:o2kvCCsb0
>>772
やっぱVのものより生の現場のが適正あるな
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:11.85ID:xvf6lCnka
ガチャピンの名前も明かされるんか?
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:33.15ID:k4h/aSjL0
>>810
飛ばし飛ばしで見れば去年よりはおもろいよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:33.41ID:z7TcqhoO0
>>771
月に数回配信するようなスタイルが良かったんだろうかな。モルルもだが結局にじさんじが重荷になってしまったのか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:44.91ID:0dqLnbAya
部長違和感強くて道明寺マシにみえてきたってコメントあるし声優ガチャし続けたらその内当たりひく説
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:46.32ID:N5/eWkhAr
PRとは違うし2人でやってないけど神田とロアは慣れれば相性良いと思ってたよ
神田は保護者ムーブを耐久で出来るしエアルより神田と絡むと思ってた
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:49.88ID:yH63V3LV0
える燃やしたいならひまわりか群道にマロ飛ばせば?
陰湿すぎるてツイッターでお気持ちしてくれるかもしれないし
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:17:58.69ID:H3MCLNNV0
>>792
今ニコニコ見てる奴初期切り抜きバズ時の生き残り説
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:14.49ID:rkn8k/lS0
>>816
ProjectAID
正確に言うとまだサウンドロゴ読み上げてるだけだから転生ではないけどプロジェクトに関わりはあるんだろうなって言われてる
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:22.99ID:bnAxY1x10
>>812
先端とプロゲーマーの出演するよツイートで知ったらしいぞ
プンレクのスタッフにキレてたけど結局誰があの2人を最終回のゲストに据えたのかは不明
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:45.78ID:nCUDAvN90
>>747
理由いくらでもあるし同期全員から嫌われてるじゃん
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:51.49ID:NkOYhaM90
葉山が相性良さそうなのは好き勝手やれる社、舞元、ベルのおっさんキャラ勢だと思う
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:18:55.54ID:IDQp3G6G0
>>665
実際にはPCも持ってないか自演のためにスマホからも投稿してるかの
どっちかがほとんどだからバカにされてるし事実アホ丸出しな書き込み率が高いから
ガイ言われてんだよ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:00.61ID:xvf6lCnka
>>823
叩かれてるのひまわりというね
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:04.41ID:6JyxT8Xv0
>>697
元々はジャッジメントだと思うよ
そのあと人狼殺やったけど逃げてまたジャッジメントに戻るとかしてた
配信者コラボに呼ばれて久しぶりに人狼殺参加した時に思考が化石でついていけなくなってたのは見た
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:07.54ID:gV++TeXRa
>>809
引退後もオールXにしてるしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:08.84ID:2I6cp+xXa
女配信者なんて誰でもソロの時は姫なもんだよ
コラボ配信のときにそのライバーの姫力がハッキリする
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:23.12ID:l32z1WQXd
>>807
リゼナイト昨日もいたな
カッコイイぞ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:23.96ID:2HJgrtR60
>>817
これ。自分たちが介入できる少女漫画を見つけてはしゃいでる感じ
パコナの所で浴衣褒めろが大量発生したのまじで引いた
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:33.80ID:mYKreHRx0
だからよぉ!ゲーム部だ道明寺だそんなに話してぇなら専用行けって!
これなら陰湿すぎるよが乱立してた方がましだ!
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:19:38.98ID:ho4y1ILI0
>>780
なんか色々おかしいんだよアナル周りの数字って。パコナと絡んだときならギリわかるけど絡まないでも伸びがあんまり変わらないし、マイクラの内容もパコナ関連以外はひたすら虚無とリスナーと喧嘩ばっかりで
毎回見ようと思える内容ではない。脳死の囲いができるにしては早すぎるし色々手回ししてるんでしょ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:07.92ID:TAUrX3ET0
10万以上登録者減ったという事実こそが尊いものであり愛を感じるんだよな
今までのファンが演者を蔑ろにしていないという事なんだ
心が温まるぜ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:11.38ID:M6ip0gea0
>>859
リゼだけじゃなくてお前も守るぞ
怖いか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:55.17ID:pc1q4wKr0
>>829
える→ひまわりにした時点でひまわりはスルーに決まってるやんえる→郡道なら郡道はえるの悪口に傷ついてアーカイブ消したってストーリーできるのに
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:20:58.19ID:guhcp25u0
>>838
まあもこうはゲームやってるの別人だって知ってただろうし、通話した時に「尊敬してます!」って言われても声優に対しては変な気分になるだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:01.23ID:0qVO8Z7n0
>>438
声優のアカウント見に行ったらアンリミテッド所属声優と書いてあった笑った
ためねぎと同じじゃんこれ😂
Ctuberの中身もまた作られたキャラとかこれ😂
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:10.18ID:O506mIxy0
>>826
みれロアにエアル神田が来た時のここがどうだったか知ってるか
エアルは許す神田は近寄るなって反応ばっかだったぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:17.67ID:aAmyfZaea
アルスは10万まで買って3D優先でもらうんでしょ
囲いも変な奴多いし
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:18.79ID:ocMiS0cF0
渋谷はじめは何が言いたいのか毎回分からん
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:18.88ID:rkn8k/lS0
>>874
そもそもゲーム部の魂ににじさんじがオファーかけたっていうのは妄想の域を出ないからな
九重がみりあ辞めるの決めた段階で別の所に応募に行った可能性もあるしにじの誘い蹴ったかは分からん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:24.49ID:rtoZtfkH0
unlimitedは魂子のASMRに味を占めてればいいんだよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:31.68ID:cwVIhlJ00
速報

(';')
人間ってなんでも楽な方楽な方に流れるよね
でも、そうやって人間は進化してきたんだ
今更戻れないよね
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:38.18ID:l32z1WQXd
>>882
惚れそうで怖いんだ😍
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:39.67ID:37FRELqpa
今の流行りの不仲説

ハニ ぱとしゃる
ホロ ミオ対他全員
あに ひなこいちか
にじ 葛餅成瀬
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:21:48.47ID:dREKEyn10
>>834
Ruytvだろ 最終回だったし、叶リスペクトしているプロゲーマーの一人だから
自分の名前つかって、ああいう形で組まされるの嫌うみたいだからな
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:04.06ID:H3MCLNNV0
>>904
最終的には2人呼んだ郡道叩かれたけどね
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:07.85ID:AHItfcCcM
パコナは銀盾行くまではマイクラやるだろうけどあんなにハマってたMTGAも飽きたら即やめたしどうするんやろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:32.89ID:t6eBGP1K0
>>900
あくまで魂の裏営業は認めんということか
なんも変わらんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:43.22ID:mYKreHRx0
>>917
正論でも客って言っときゃええって楽でええな。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:22:57.86ID:ho4y1ILI0
マジで今一番不快感高いライバーはアナル丸だわ。さっさとボッチ煽りの釈明しろ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:01.27ID:5pXvwqUW0
>>829
あの切り抜き投稿者はわざわざタイトルにひまわりにって付けてるからひまわりを燃やしたいんじゃないか?多分えるはその道具程度にしか思ってない
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:13.30ID:uhM9Yt180
ちーさんはあいかわらずガイジだな
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:20.11ID:NaGF2EXtF
>>699
民度っていうより
「配信者が流布した勝率50%の進行A」
「上級者が選びたい勝率60%の進行B」で毎回議論する必要が出てくる

人狼ってゲームが面白いのは、どっちの進行でいくか議論した時に、
その配信者のキッズが多数派の空間ではB派が異物として吊られやすい
(上級者も「あの配信者死ねよ」って心の中でつぶやきながら進行Aを採択することすらある)


セオリーを理解してない癖に数字持ってる配信者ってのは、こういう事象を引き起こしまくるんでどうしても嫌われる
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:25.06ID:0qVO8Z7n0
天皇の百物語出したいな
Vtuberの声優として公開された人物もまた作られたキャラクターだったとか小説かよ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:23:39.93ID:W3zbi2wg0
>>808
パコレパコナ社長ファッカーでまんさん連れてきて
アナルパコナが夏休み効果でマイクラキッズ大量に連れてきた
まだパコナはフォトナキッズも連れてくるぞ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:08.38ID:xMsJJ8j+0
>>976
そりゃ違うよ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 19:24:21.30ID:wvl+ta4Ud
>>951
ガチガイジ?!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況