X



トップページYouTube
1002コメント282KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10992【鈴原るる機械化スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:52:28.41ID:X3CMtUX70
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10990【ナチュラルサイコパス応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567300689/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10991【搾取】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567303588/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:05.96ID:QBrWReXD0
百物語のオチってキズナアイへの皮肉だよね
陰湿すぎるよ…
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:10.04ID:bdlDJf1h0
陰湿 すぎる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:35.84ID:4tIr+p+60
はわおばはかつてのみれロアみたいに
短期間でもあのRPにしっかり付き合って仲良くしてくれるライバーに出会えれば伸びそう
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:53:58.85ID:zjPUDLIx0
情緒不安定で夜も眠れずに泣いてたら
叶の「セックスしてもらわないと」の切り抜きで、不覚にも笑ってしまったんだが
叶にダンクしてもええか?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:11.18ID:Tuc34kPQ0
>>2
いや、ギバラと郡道にばかりたまきとめあとコラボさせてていいのか?
だれがめあとテトリスやっておしっこ我慢したらいい声で啼くかで盛り上がってるよ
おシスとかるるとかういはに是非やってほしいところ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:27.10ID:f352SzCD0
ベルモンドって三枝大好きなわりには全然コラボしないな
本人もコラボしたいと言うわりには、まだたった1回しか実現してない

三枝は三枝でぐんかんと絡むようになって低迷
ベルモンドの舎弟的ポジションでいられたら
もっと伸びてただろうに
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:41.13ID:Cy+yBCJH0
本当に成瀬救済が目的なら事前に連絡くらいするはず
遠慮なく叩け
そにろじは前から隠そうともしてなかったけど剣持は思ってる以上に陰湿やで
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:42.55ID:RzYjRRHg0
成瀬あのツイートしたせいでこっから先葛餅と一生コラボできないの確定したけどどうやって伸びる気なんだろ
考えがあってのツイートなんかな
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:54:44.80ID:AbSKHD5WM
執拗にこの話題を無理やり続けて剣持叩いてるやつらさぁ。。

剣持は好き嫌いあるかもしれんが認められない奴らにユーモアはない

日本のバラエティもつまんなくなるわけだ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:55:09.64ID:YkHUhoPMH
童田家の家訓はな!
褒めるときは大きな声で、悪口を言うときはより大きな声で、
というのだ!
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:55:35.38ID:ee8Ye0Qk0
成瀬「陰湿すぎるは言いすぎたかな…」
??「いや言って良いんだよ!!」
成瀬「!?」
??「怒ってんだもん!人より!!」
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:55:52.47ID:ocMiS0cF0
>>41
最低だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:04.40ID:4RHxvGEs0
>>44
まるで今回の件がなければコラボあったかのようだなwww
断言するわ、事件あろうがなかろうがタイマンは一生ないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:05.67ID:k4h/aSjL0
なあお前ら…






因ちー幡めはろねでぃるは健常って事でええか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:32.94ID:zvz6AvFX0
>>45
剣持がバラエティーに向いてないしわエンタメも出来ない屑なのに何故剣持が叩かれたら日本のバラエティが終わるのか?
主語を大きくして責任逃れしようとか最低だな
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:36.15ID:2Sao8xdI0
葛はまだド葛やクロノワがあるけど餅はもう落ち目でしょ
増やしたキッズを持て余してるしレジスタンス路線も中途半端だし積みだろ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:56:56.62ID:IbmEIHcJ0
>>56
剣持がアホな謝罪文で燃料投下したのと
火畜がTwitterで葛葉は悪くない!成瀬が悪いって暴れまわったせい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:16.59ID:8aa9hqpR0EQ
>>56
もう裏で和解してるのに
ここは陰湿ネタで騒いでるんだ…
ザリガニも消えたしネタが多すぎる
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:23.10ID:qHntRSg30EQ
終末RADIO9/1(日)13:00新宿アルタビジョン生配信 @vfm_owrd (2019/08/28 12:00:49)
【新宿アルタビジョン特別生配信決定!】
9月1日(日)13:00より終末RADIO出張版を実施!
スペシャルゲストとして、にじさんじ「夢月ロア」「笹木咲」が登場!初の試みとなるVTuber生配信番組、楽しみにお待ち下さい!
※公式YTchでも同時配信を行います。
https://you tu.be/iBBXNmMFRmo
#おわらじ出張版
https://pbs.twimg.com/media/EDBniBYUcAEZTsg.jpg
http://twitter.com/vfm_owrd/status/1166546146304512000
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:30.70ID:6kdSK0XB0EQ
剣持とかどうでもいいからアルスとかいう性悪燃やしてよ
俺は性根腐った女が銀盾行くの嫌なんだが?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:38.95ID:okew65zuMEQ
>>49
めっちゃ最初の方じゃん
どんだけ虚無の時間長かったんだよ…
ごんごんだけ見てなかったから見るわありがと
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:40.79ID:44TodqUqdEQ
おはよう、今起きたわ
るるヤバくない?
7時から再開してずっとやってたのか…

告知もなしに耐久かよ12時間耐久かよ
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:57:59.81ID:d7L8vwWc0EQ
>>69
そりゃお前底辺一万相手より銀盾同士の確執のほうが表は楽しめるだろ
でもここでは葛餅成瀬を推していくぞ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:05.90ID:LYWuDb/z0EQ
桑田と清原が立浪いじめててその動画が流失したら二人は少なくともPLでは野球できなくなっただろう
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:11.23ID:HqdnwpYz0EQ
今のにじさんじのトップ層がこずるいムーブで成り上がったの多いから
今みたいな陰湿が蔓延してんだろうねー
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:16.31ID:AbSKHD5WMEQ
>>80
お前みたいなエンタメを理解できない奴らが増えすぎた


ほんまどうしてこんな社会になってしまったのか
一生他人の足を引っ張っとけ何も生み出せない無能
ほんま腹立つ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:17.25ID:WjpD2KlO0EQ
>>60
むしろ葛餅がされてんじゃねーの?謝罪してツイートまでしたのになげーよ
丸二日ずっと言っててさすがにうさんくせーわ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:35.29ID:ghncEqCxaEQ
FAVRICって有料配信あると思う?
普通にどんなやつか気になるから見てみたいんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:55.41ID:A3WFDIueaEQ
>>69
・えるさん、あいつウザい事件
・葛餅による成瀬イジメ事件
・アナルによるはわおばイジメ事件

陰湿集団にじさんじやばいな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:56.60ID:uIn8wWMD0EQ
これで葛葉が呑気にザリガニ釣りやってたらどうなってたんだろうか?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:58:58.59ID:w1eBk70V0EQ
>>102
お前らみたいな雑魚じゃ手足もでんだろう
相手は配信歴9年のプロババアだぞ
対アンチ工作なんてお手の物さ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:59:30.18ID:AbSKHD5WMEQ
>>127
意図としては笑いものにするなんて微塵もない
そんなこともわからんのか?わかって無理やり叩きたいのか?

哀れな人
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:59:40.74ID:8aa9hqpR0EQ
>>112
ハジメは成瀬をツイッターでたしなめて
再評価されたけど、登録者は減ったんだ…
陰湿すぎるよ…
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:59:41.11ID:Uog+/Jmn0EQ
思えばゆぽち出ただけで表で大発狂してたの大分モンペってたな・・
あの時は大分同情したわゆぽちに
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 11:59:58.09ID:M6ip0gea0EQ
リゼとあんなに仲がいい笹木がリゼアンは仲良すぎるって言うほどの仲の良さってどのくらいなのか知りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:18.55ID:XjDgTUL00
>>115
1期生はこんな他人を攻撃する陰湿ムーブしてねえよ
散々サンドバッグにされたハジメですらこんな池沼ムーブしてなかった
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:25.13ID:RzYjRRHg0
アナルの炎上はパコナとコラボしてる時は面白いんだからいいだろ!で許されてる感

炎上を守る騎士になってるパコナかっこいい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:00:56.11ID:bB9t7WUp0
百物語でのにじさんじ評価うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!


月ノ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ひま↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ドーラ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
葛葉↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
社↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
樋口↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
お静↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
遠北↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
レヴィ↑↑↑
葉加瀬↑↑↑
葉山↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ラトナ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
加賀美↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
雨森↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

剣持↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ジョー力一↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:10.00ID:3o+HyrJSM
大したことない素材に過敏に反応して燃えるお隣
問題の構造がまあまあヤバいけどみんな興味ないにじアン
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:15.83ID:AbSKHD5WM
まぁアンスレの結論としては


「エンタメに昇華できない、後先考えずにツイートする成瀬がゴミ」



これでええやろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:17.50ID:zvz6AvFX0
>>117
剣持の話してるのに何で人のことをそんな非難するの…
陰湿すぎるよ…
そもそも剣持がエンタメ出来てたら誰も悲しい思いしなかったってだけなのに…
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:19.77ID:WjpD2KlO0
>>141
成瀬がツイートした時点でこれ以上進展ないだろうし
まだまだ燃やすネタいっぱいあるんだからいい加減そっちでガイガイしたいわ
つるつるマンジュウとか無傷やんけ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:23.29ID:Izitj6Ah0
今までいろんなライバーがあることないことこのスレでいじられてきたけど
ネタ要素の薄いガチっぽい叩きったこれまであった?成瀬叩きのことなんだけど
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:24.34ID:zIX7EyDs0
改めて剣持の報告文のリプ欄眺めてたけど
「解決してよかった!」って言ってる奴らの多いこと…
成瀬のあの報告文見て解決したと思えるなら凄いよな。
頭お花畑かよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:34.33ID:a7WyTzQO0
>>136
意図は受け取り手が主体だから
成瀬が不快に思ったらそれはいじめ
パワハラ擁護してるやつの方が論理的じゃない
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:01:39.43ID:/Y+ICXaG0
>>167
でびちゃん…
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:04.84ID:LIlbsAUL0
本気で和解してるなら、配信でネタにして燃料追加したり、被害者側が謹慎継続するわけねーだろ
見下してた底辺に口答えされたから不満に思ってネタにするし、被害者側も不満で何を言うかわからないから運営が謹慎させてる
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:07.30ID:Z9uDVKl60
>>177
それ表の葛餅まんさんの意見だけど目腐ってるんか?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:18.42ID:I3JCoz+j0
>>159
はわおばに追加ダメージはいるからはわおば信は掘り返す気ない
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:31.69ID:7YYR9/Ij0
>>172
別にまんさんだけがやってるわけじゃなかろーて
「いじめられっ子をとことんまで追い詰める」
そんな闇に染まりかけてるやつらが遊んどるだけ
成瀬きゅんもこんなことで負けるなよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:33.43ID:Tuc34kPQ0
>>140
先輩芸人の深夜バラエティーで自宅アパートにオフロードバイクで乗り込まれたり壁や床にペイントされたカラテカの矢部太郎
偶然管理人がその番組を見ていて
「矢部くん、昨日のTV見たよ。いや〜笑った笑った。契約更新もうしないでね」
と言われ引っ越した先があの大家さん
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:44.22ID:PywYDGpk0
視聴者のほとんどが全く知らない人が画面に透過で映り込んでいる
で、当人がツイッターで触れるまで一切スルー
水ダウでもやらないようなネタ。何が面白いの?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:02:45.27ID:AbSKHD5WM
>>179
剣持がエンタメじゃないって時点で穿った見方し過ぎや


きらいやからってバイアスかけたらあかん


あ、バイアスって意味わかります?笑
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:05.47ID:6E0FlSOba
はわおばはイジメられている方が輝くことに気づかせてくれたアナル丸嫌いじゃないけど嫌いだよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:18.00ID:6kdSK0XB0
>>117
言いたいことは分かるけどさあ
明らかに配慮足りてなかったし何よりクソつまらない上に信者が暴れてんじゃん
叩かれて当然だよね
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:31.58ID:mYq2o6Ub0
ニコ動見たら陰湿シリーズばっかで草
しかもコメントは葛餅悪くない!成瀬が悪い!って
まんさん発狂してて更に草
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:32.31ID:b8T/ce9S0
まぁ許可取ったプロレスと思ってマロに「卒業っすかwwwww」みたいなの送った奴が一杯いたんやろなぁ
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:36.19ID:+NdWc5FCd
傲慢の剣持
怠惰の葛葉
憤怒の成瀬
嫉妬の三枝
暴食のチャイカ
色欲の舞元
強欲のベルモンド

《英雄王》エクス・アルビオ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:39.46ID:Z9uDVKl60
>>214
腐ってる方が悪い😥
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:43.12ID:mKcs2+ep0
鈴原お前が勝てない理由は無意味なステップが多いからなんだよ
武器のリーチなんて関係ないむしろ攻撃の隙が多くなるだけだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:03:59.40ID:3l7rkc2uM
剣持がアホな謝罪文出してなけりゃここまでガイガイすることもなかったし成瀬のつまらなさだけが浮き彫りになっただけだったのにな
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:10.91ID:lcFprFa9p
>>177
ええぞおシスと戌井に裏でよしよし
されて満足してればいいのに調子に乗った成瀬が悪い🤗
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:11.10ID:XjDgTUL00
なんだかんだでトークやアクションで成り上がった1期生ってめちゃくちゃ凄かったんだなって思うわ

集団で誰かを攻撃したり、ネタにしたり、そういう事は一切やらなかったもんね
1期生は本人の面白さもレジェンドクラスだし、何より性格が後続のクズどもと違って聖人だわ

ほんと後から入ってくるVマネキンほど正確ガキでクソみたいな奴らばっか
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:12.42ID:LQSDw779a
正直成瀬と剣持だけだったらこんな長引かない
勝手に巻き込まれて火畜つかって荒らすな葛
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:18.33ID:5KSD7NpX0
>>167
え?神田そんなに良かったん?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:19.56ID:I3JCoz+j0
アナルの火消し能力はにじさんじ内でも一流やぞ

アーカイブ削除、言論統制、アンチの流れがきたら配信見送りで燃える前に全て消してる
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:27.84ID:gV++TeXRa
>>157
椎名はこの前のさくゆいでリゼアンはガチすぎるって言ってたが、一時期リゼアンみたいになりたいって言ってたな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:36.97ID:AbSKHD5WM
お前らにじさんじ新規やろ?

はぁお前らみたいなのがコンテンツをつまんなくするんだよな
古参が離れていくわけだ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:41.76ID:Qos6H+oL0
>>177
アンスレの結論は「ユーモアという言葉で自分が事前の擦り合わせも意思確認もしない無能である事を誤魔化そうとする剣持がゴミ」だぞ
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:04:57.43ID:IUmFut7z0
成瀬かわいそうだよな

これからろくにコラボにも呼んでもらえず
同接も再生数も登録も最底辺レベルの状態が一生続くんだろうな😭
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:06.54ID:Yt17zDxE0
3/19 マイクラ配信 23:55〜

葛葉「すごい剣幕で捲し立ててくる人とかいると思うんだよ、今後」
葛葉「『はい、出たーーーー!!!!火畜ーーーーーヒェーーーーー!!!!!!!』って」
葛葉「謝っちゃおう!いっそ!なんかわかんないけど、こいつキレてんだな!って。いっそ謝ろ」
葛葉「『あっwすいやせんw火畜ですいやせぇぇぇぇんwwww』って」
葛葉「いやこれは一種の俺が提案する方法ってだけであって、謝ってくださいっていう話ではないよ。俺だったらどうするかなーって話ね」
葛葉「とりあえず謝るのがこの国では大事っていうのをね、俺は教えてもらった」
葛葉「まあこういう話をするとね、『やっぱお前の謝るってその程度なんだな!!!!!!反省のハの字もねえカスだな!!!!! 』っていう話になるかもしんないんだけど……まあそこはね!……スゥーーーー……まあ個人差なんで」
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:06.67ID:RzYjRRHg0
るるブラボ終わったらダクソに手出すんかな
ブラボに比べて難易度優しいから先ダクソの方が良かった気がする
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:13.38ID:qyjASHsG0
>>249
末尾wwwww
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:21.92ID:KnUTmoGf0
>>199
貼り付いてやってると思うと笑える
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:22.98ID:zvz6AvFX0
>>209
偏見なんて持ってないけど?
そもそもこんだけの人数に非難されてるんだから剣持がエンタメ出来てなかったのは周知の事実だろ
それなのに舞元ならとか言い訳並べて責任相手に押し付けて逃げようとしたのが悪いのにさっきから論点ずれすぎだろ
剣持信者は頭も悪いのか
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:28.68ID:WjpD2KlO0
>>196
とりあえず言いたいことわかったけど別に葛餅燃やすなとは言わんけど
えるさん燃えてるのに変ないちゃもんつけんなや
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:51.42ID:AbSKHD5WM
あのなぁ
お前らは一般論で語ってるんだって


にじさんじ花に?ライバー集団だよね?
ライバーに求められるのは何?
エンターテイメントとユーモアだよね


その観点なら成瀬の解答は赤点だよね???
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:05:59.84ID:lpkvvyy40
>>104
たぶんそいつろくにみてないぞジンゾウの名前出さないのはありえん
前半はおめシス、ジンゾウ、もちひよ
後半はほちょ、富士葵、ケリン、力一
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:07.45ID:dQ0viF2w0
これから成瀬の気に喰わない行動全て陰湿なイジメだからな
一生被害者として剣持葛葉にデカイ顔させない最強の男ライバー様やぞ!
しかも底辺だから配信せずに裏で精スプしても注目されないしもう勝ち確定や!
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:14.20ID:7YYR9/Ij0
>>226
俺は魂が変形してしまった
ライトワーカーとして先日新たなる「誕生」を受けた
VTuber視聴してて霊格が上がるとは夢にも思わなかったんや
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:31.08ID:AsyN2moer
>>177
葛餅さんも謝罪文でガチ問題にせずにご自慢のエンタメとワードセンスでどうにかすればよかったんじゃないですかね?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:35.02ID:I3JCoz+j0
>>271
コメ欄が陰湿で埋まって笑ってたから話聞いてない
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:47.63ID:LYWuDb/z0
>>253
でも大手のマリカーコラボには呼んでもらえるんだ
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:06:49.14ID:Tuc34kPQ0
>>256
リリが勝負に出たけど
元の衣装の布地の多かったメンバーが新衣装で布地激減路線増えないかな
次にやるとしたら誰だ?
おシスの一枚絵のビキニも正式に採用されないもんか
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:49.90ID:5KSD7NpX0
>>281
森中、花、咲
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:59.28ID:qyjASHsG0
なぁ、今起きたんだが、なんでるるはローレンス行ってるんだ?
DLCのラスボス倒したら終わる流れなんじゃないのか?
なに気軽に耐久配信やってんの?こいつはモンスターなの?
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:07:59.58ID:bB9t7WUp0
百物語 箱個人関係なく面白かったヤツうおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!


ぽんぽこ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そに子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ジンゾウ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
月ノ51話目↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
神田↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
猫宮↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ミドとホッピ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
キランユウ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
ポン子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
空想達磨↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
蟹↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
雨森↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
Aru子↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:06.64ID:6kdSK0XB0
>>231
普通につまらんだろアンスレ民の当時の意見とか知らんわ
まあ正直剣持とかどうでもいいけど
擁護するお前みたいなカスがウザいからまだまだ叩くんだ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:15.17ID:4tIr+p+60
パコナがマイクラで急激に伸びて同接も3社いくようになったのって謎すぎて嫌がってるやつも多そうだが
にじさんじのVライバーも人気youtuberみたいにキッズ層を取り込めるんだってわかってむしろ可能性を感じたわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:32.05ID:Zz7TI7a5d
>>265
横からマジレスすると
批判が多い=エンタメではない、ではない
面白がる人がいない=エンタメではない
だから餅信まんさんが喜んでるなら彼女らにとってはエンタメと言える
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:36.37ID:JlUv2ROs0
はわおば事件の一個前のマイクラアーカイブ見てたらさ
デビルがはわおばと出会って交流してたところに心と釜山が来て、仲良しいいなあと思ってたら後ではわおばの方見たら釜山じゃなくてアナルマルだった
アナルマルがデビルと交流しだしてはわおばが離れて見てて悲しくなった
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:41.19ID:G/MfSyGG0
成瀬伸びないな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:08:57.27ID:02ys54Fh0
>>240
リアルな配信者のそういうとこが嫌で避けてた層を先駆者がうまく掴んだのに
リアル配信者と変わらない奴らが後から入ってきて幅を利かせるの本当にうんこ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:07.97ID:t/ufOlAi0
はあ最近にじさんじ つまんねえなあ
剣持事件もしょうもないし百物語もつまんねえしああつまんね
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:11.48ID:rogsp+bu0
成瀬がダンクされてるって表の連中は本当にたちが悪いな
アンスレ民の方がよっぽどまともだわ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:14.36ID:a7WyTzQO0
剣持ってロアと千歳と接点なくね?引退の時だけ親しい顔してたのほんと草生えるな
後輩いじめつつエモ語ってるの最高に胸糞だな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:28.76ID:oXw3GVlu0
剣持はアゴのおかげで自分をdisらせて代わりに他人をdisって嘲笑われたり嘲笑ったりするのを正道だと思いこんじまったかなしいライバーなんだ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:42.78ID:IUmFut7z0
CP営業する奴は伸びる

成瀬はにじさんじの数少ない男ライバーの一人

伸び悩んでる女は成瀬とコラボするべきなんだよなぁ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:49.06ID:dDgizIS60
>>316
んなの成瀬があとから怒ったなら葛餅が悪いやろ
というより許可とってたらただのネタで済んだことを忘れてはならない
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:09:51.62ID:Lvz5YuRg0
>>328
君めっちゃ頑張ってるねw
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:09.07ID:4RHxvGEs0
>>319
???
台本書いてるの岩井だしアドリブで漫才なんてするわけないだろ
アドリブくらいつまらないツッコミなのは間違いないけど
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:27.27ID:i+atLOB90
>>244
逆にそういうことされると荒らしてやろうって気概が出るわ
逆効果なのでは?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:29.47ID:7YYR9/Ij0
「ライバーさんの配信がすべてASMRのようで心地よい」
「視聴している間はなんだか禅の瞑想をしているような感覚に陥る」
と書いたこともあったが
どうやら「脳の構造と魂の変化が発生」して結果「霊格が上がる」と言う
不思議体験になってしまった
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:34.60ID:8A21HBOIa
>>313
評価を隠したやつ高評価200後半で低評価1桁だったのが低評価200後半まで膨れ上がったんや
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:38.26ID:WTsnMHAe0
なあ月ノはいつ魔法少女ちあとコラボするんだ?
みとラジに呼ぶって言ってたじゃん・・・・
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:10:54.60ID:k4h/aSjL0
>>340
こいつがツイに書かなければ済んだ話だし
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:02.58ID:ghncEqCxa
>>274
配信っていろいろあるからな
ASMRだったり歌一本で行く人もいたりでそれぞれのエンタメがある
必ずしも芸人でいくわけではない
成瀬がどんなやつかは知らないけど葛餅のエンタメを押し付けていいわけじゃない
そこを考えず許可を取らなかった葛餅が赤点
成瀬は知らん
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:07.64ID:qyjASHsG0
>>321
パコナを嫌ってる人ってスレ見てるとあんまいないような感じがする
それよりすり寄りくそ饅頭とかのほうが嫌われてる
まぁその時間にいるアンスレ民の感じだからほんとのところはわからんが
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:15.11ID:7eRNw5Du0
>>313
直近のは隠す前に既に200超えてたぞ

直近だけじゃなくわざわざ何個も前のをダンクしてるのが
100以上いるってことや
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:17.11ID:KDfRFDoGa
ドル部は今まで貢がせてきた害悪ユニコーンを
モンペとして切り捨てたんだぞ、こっちはまだマシだ
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:20.74ID:k4h/aSjL0
>>367
すまん ひなは忙し過ぎて無理
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:28.35ID:5LeRTQLKM
>>177
アンスレというのは、君じゃないか
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:36.97ID:7PR3Mk040
天皇に対して「お前の息子のヘマだろ親も責任とれ」と責め立てる
→天皇お気持ち表明ぐらいまでの大事になったらそれはそれで面白い
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:11:55.05ID:RzYjRRHg0
>>281
なんだかんだでチャイカくらい
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:18.37ID:7YYR9/Ij0
スピリチュアルカウンセラー(本物)に俺を見てもらったらどうなるんやろなって
ちょっと興味出てきた
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:21.59ID:I3JCoz+j0
>>361
でもニコ動見る限り、本当はいい子だからとかいう擁護の方が優勢なんだ😭
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:34.86ID:i+atLOB90
>>281
郡道、アルス、御伽原
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:51.88ID:Cy+yBCJH0
剣持と葛葉はやらかした時点ならまだ若気の至りレベルだったのに謝罪がうんこすぎるから死ぬほど叩かれるべき
成瀬はもうマシュマロに踊らされるのもお気持ちツイも何から何までライバーに向いてないから即刻引退すべき

ハジメ、お前はもっと精神的支柱みたいな存在に成長しろ!
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:52.84ID:a7WyTzQO0
まんさんじゃないならまんさん認定にムクる必要ないのにな
RPが真に迫りすぎてるて草生える
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:12:59.21ID:I3JCoz+j0
>>281
アナルファッカー
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:10.64ID:AbSKHD5WM
>>395
というかそもそもネットで性別気にしてるのがきしょいわ
というかそもそも剣持の配信あんま見たことないし俺も熱くなりすぎたな
すまん
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:15.38ID:qMXIwPPz0
楽しいかどうかで考えろ
成瀬叩き どうでもいいしつまらない
剣持叩き 楽しい
剣持まんさん叩き 楽しい
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:17.29ID:Z2Jb8GXz0
同じ話題のループでつまんねえわ
千歳の転生先でも見つけて来てくれ
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:22.96ID:jtXz7hOq0
成瀬は今後配信しても低評価と荒れたコメント欄で荒んでいくんだろうなぁ
冷静さを失った代償は大きかったな
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:28.14ID:rogsp+bu0
天才()剣持の予防線ダサすぎるんだ😭

振り返り座雑談、雪山人狼とかヤンキーとかhttps://youtu.be/dSUBQnIDXb4
48:30〜 炎上の話

剣持「エンターテイメントの縮小を目指さないためにもある程度危ない橋を、特に上の人間こそが渡っていくべきだと思っている」

「なので僕が炎上したらあ〜こいつは業界のためを考えて...下のやつが動きやすいように燃えてくれたんだなぁと、そういう風に思ってくださいよ」
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:33.60ID:KnUTmoGf0
>>281
アナルファッカー
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:35.19ID:HrakHegLr
>>368>>385>>376
やっぱ今回の件で見方変わるってのはあるんだな
事件がしょうもなくてもsageられる時はsageられるってのをなぜ恥から学ばないのかわからんな
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:44.21ID:Izitj6Ah0
>>374
行間空ける奴ってこの騒動以外でネタレス以外あまり見なかったし・・・
男RPしたいなら短文がええぞ・・・・
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:45.97ID:7YYR9/Ij0
つーわけででろーんにマロを送ろうと思う
「ありがとうございます あなたたちのおかげで霊的に成長できた気がします」
うーん!怪文書www
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:55.34ID:7PR3Mk040
>>396
葛葉は信者のまんさんが勝手に火種まき続けてるから燃え続けるだろ
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:13:59.15ID:zPAXpNRbd
>>399
ほんそれ
家畜や剣信はいい加減にしろって思うよな
それを制御できてない葛持はもうコラボすんなよなってなるよな
ファッカーも同じ理論で叩かれてたしな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:24.46ID:okew65zuM
>>281
前までチャイカだけ嫌いだったけど今はそんな
やっぱ明確にイジメ体質のアナルみたいなのが一番害悪だわ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:40.49ID:/Y+ICXaG0
>>436
王の帰還
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:14:49.98ID:nHwddbM/0
黛 灰@にじさんじ @mayuzumi_X 13h
俺のファンアートを霞がいいねしてるの、なに?

静凛💜FF8のしずりん @ShizuRin23
返信先: @mayuzumi_X さん
私もよく
花畑さんに押し逃げされる

黛 灰@にじさんじ @mayuzumi_X
返信先: @ShizuRin23 さん
今度現行犯逮捕して感想尋問の刑にかけよう。

どうしてお静はチャイチャイに試練ばかり与えるの?
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:13.06ID:44TodqUqd
>>315

指示厨「本編もう終わるよ」
るる「えっ!?本当に??じゃDLC行こうかな…」
指示厨「うんうんそうしようそうしよう(満足気)」

〜12時間後〜

るる「やったあああああああああああ!!!!勝ったあああ!!!!!」
指示厨「ど、どりゃぁ………(ゲッソリ)」
るる「みんな大丈夫?ちゃんと鎮静剤打って寝てね?」
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:31.76ID:5LeRTQLKM
>>320
見れないが
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:35.24ID:a7WyTzQO0
アクロバット経血ガソリンまき散らすな
京アニパロとか火畜まんさんライン越えすぎだろ陰湿すぎるよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:45.82ID:LIlbsAUL0
パコナはマイクラだけじゃなくて、フォトナとパズドラガチャもあるからな
パコナマイクラ以下の再生回数で登録者50万人の奴とか居るし、キッズパワーだけで天皇超えもワンチャン
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:15:55.01ID:e8ZZpCqS0
>>428
エンディングに向かうだけならあと1体(今やってるボスも倒す必要はない)
全ボス倒すなら10体以上まだいる
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:10.24ID:DC7/Evih0
百物語はだらだら長引かせて眠いから寝たんだがケリン出てたのか
後半見てみるわ

剣持も出たってあったけど成瀬の画像うっすら出た?
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:21.72ID:TSW8e/ZT0
アナルの大百科をはじめとしてだいぶアンスレ責任でガイガイ言われるようになったな
持ち出しバカが増えたせいで


大人気コンテンツである数字バトルでアルスの10万到達速度が歴代二位狙えるとのことで、各方面の信者発狂中

やや燻ってる人間を姫として持ちあげる文化があり、エリーコニファーが現在その対象

夏祭りのエリーさんの配信でエリーを誇張気味にぼっち扱いして盛り上がるアンスレ
そのさなか、現在のアンスレの主敵であるアルスのぼっち煽りとその後の涙でスレが加速
アルス最低!黛もエリーを無視した!と前後関係一切無視してあることないことで盛り上がりながら狂喜乱舞


→ここぞとばかりにネガキャン開始
悪意まみれの切り抜きが作られ、FGOの弾も同時放出
アルスの炎上を狙う(今ここ)
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:28.03ID:yrtKcwlL0
>>452

チャイカは他ライバーよりエゴサ早い時多いから…
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:37.70ID:dQ0viF2w0
葛葉は悪くない!剣持に唆されただけ!!!
剣持最低!葛葉最強!勝つのは成瀬!負けるの剣持!!
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:16:56.13ID:02ys54Fh0
>>423
下の人間がしっかり許可と信頼関係を重ねて通ってた危ない橋を
何も考えずに渡って橋を崩してしまう老害なんだ・・・
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:12.33ID:bnAxY1x10
成瀬が「陰湿すぎる」って言ったの今回の件だけを指してるような気がしないんだが
葛餅は日常的に成瀬にパワハラまがいの遊びを繰り返してたんじゃないのか?
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:25.64ID:PywYDGpk0
SEEDSの2期1周年なの?
そこって成瀬も復活した時にいれられたグループなんだけど成瀬のママは?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:42.60ID:OU4jkF/Ja
もしかしてとうとう剣持は面白くないとか主観でしか叩けなくなってきちゃった?
剣アン雑魚すぎないか?
しっかりしてくれよ
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:17:42.91ID:Lvz5YuRg0
剣持どんどんもえねぇかな。葛葉から目をそらさせてけ
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:11.03ID:J3kMPnB3a
>>434
まあ動画出したりニコニコで広告ぶっこんでるののは
ことごとく鳴神信者で草だけどな

lolの件でも葛葉いじってたし
ラジコンまんさんで楽しんでるんだろ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:21.79ID:15kOTeyf0
>>423
きっしょいわ
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:22.43ID:J1PlwCKL0
えるさんは無事鎮火した?
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:25.34ID:Zz7TI7a5d
>>435
まあ俺の主観だが、今回のは元々たいしたことない悪ふざけで怒るようなこっちゃない
でもされた当人が傷ついた以上は謝罪するのが当然

それで終わりの話なんだけどね
被害者の成瀬に噛みついてる葛餅信はおっかねーし、
いまだに葛餅に粘着してる奴もキモいわ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:27.30ID:lEJ/0jVM0
剣信やがさっさと成瀬叩くなって言えや
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:32.45ID:Lvz5YuRg0
>>507
千歳の配信で余計なユーモアを入れた意味を知りたいです!!
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:34.58ID:XjDgTUL00
>>331
ほんとこれな
Vtuberの先駆者達は、そういうリアル生主とは一線を画す配信やってたから人気が出たのに

後から続いて来るVマネキンはリアル生主がやってるような事の二番煎じばっか
挙句にマネキンの居心地の良い閉鎖環境作って、そこで身内同士で慣れ合ってるだけっていうね

はっきり言ってリアル生主の劣化でしかねえよ、こんなの
だからVtuberは本家のリアルYOUTUBERには勝てないしつまらない

マネキンにガワ着せて生主の劣化放送やってるだけの奴らの何がおもろいんだろうな
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:34.70ID:uhM9Yt180
鈴原ロイドは夢を見るのか
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:42.15ID:U8CmBWXv0
パコナ検索かけると学校で動画見てるやついた!とか
寝不足なって学校やばい!とか結構みるからな
急上昇ランキング乗るってのはこういうことか
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:51.15ID:G/MfSyGG0
>>281
はわおば、郡道、ちーさん
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:18:58.31ID:I3JCoz+j0
>>489
嘘ついて害出てるわけじゃないからな
やっぱ実害出してるやつの方が嫌われる
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:02.14ID:Tuc34kPQ0
>>384
かえみとにそんな息子に育てた覚えはない!って弄られて
いやあんたらからいつもやられてること成瀬君に同じにじさんじ男性ライバーとしてやったらこんな大事になって困ってんだよ!
はいい逃げの方法かもな
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:02.22ID:/Y+ICXaG0
>>493
これが下級ライバー…!!
0549名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:13.34ID:HrakHegLr
>>496
そんなもんか
>>505
俺は別にそこまで嫌いじゃない好きでもないけど
名前上がる割には叩かれてないんだなって思っただけだよ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:31.01ID:h4Mzhlfu0
[定期] 2019/9/1 12:02
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. エクス・アルビオ 69,524人 (+1442人)
2. アルス・アルマル 88,469人 (+1076人)
3. 月ノ美兎 383,718人 (+869人)
4. 本間ひまわり 258,834人 (+854人)
5. 鈴原るる 120,942人 (+710人)
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:41.19ID:96nU/8sAa
新宿アルタビジョンで生配信するVは笹ロアおわらじが初めてなのか
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:44.00ID:ghncEqCxa
>>544
愛を感じる
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:45.28ID:cQnL+CAG0
せふぃうんちに見えた
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:19:58.19ID:RT4d7VUz0
るるのRP一切崩さずプロフェッショナルに14時間喋ってゲームし続けるこのスタイル真似できるやつがいるとも思えないし
誰にも出来ないからそれだけで価値があるんだよな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:16.45ID:uhM9Yt180
>>558
夏が終わって侘しい秋がくる
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:18.02ID:lEJ/0jVM0
>>554
あの謝罪文()で終わらせた気になってんじゃねえぞと言いたい
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:18.76ID:JaPUid9j0
葛葉と剣持は伝書鳩とかでお気持ちすんなよ
特に葛葉はリスナーにとやかく言う権利ないからな
火畜が成瀬をいじめ始めてるのに止めるように言わないのだからな
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:20.05ID:aQzqQ8CM0
「成瀬は正直どうでもいいが葛餅まんさんがくっさいから叩く」がアンスレの総意でいいか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:20.13ID:mYq2o6Ub0
剣持のハインリッヒの法則

300件の危険要素のうち特に問題無いのが270件
軽微な事故が29件、重大な事故が1件
つまり300回に1回しか大きな事故は起きない
軽微なやつでもたった1割なんだから
危険な行為や冒険はもっと積極的にやるべきなんですよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:35.83ID:xvf6lCnka
なんでルザキンはすももハブるようになったの?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:40.30ID:15kOTeyf0
>>240
ほんとお?(';')
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:20:52.81ID:KDfRFDoGa
無印信見苦しいな、結果として今数字取れてるのは
前世もち勢が多数だろ、どっちが望まれてたのかは明白
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:09.40ID:a7WyTzQO0
加害者「当事者間で解決したから解決!はい!この話はやめよう!」
信者「ほじくり返すな!陰湿だぞ!」
いじめの温床や当事者 巨大なパワハラ構造が残ってるんだから叩いてもよくね?
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:15.57ID:KnUTmoGf0
>>558
夏終わったな
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:29.11ID:Lvz5YuRg0
>>562
あれ必要だとでも思います?
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:35.28ID:G/MfSyGG0
葛葉むかしきらいだったけどふつうに面白いから好きになったがクズな本質は変わんないから
0618名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:36.61ID:XjDgTUL00
にじさんじ1期生は別に登録者マウント取ったりしてないのに

後から入ってきたマネキンどもはやたら登録者=戦闘力=偉いみたいに勘違いしてるガキ多すぎないか?
ほんと頭ン中がニコ生の生主と一緒

なんで1期生が築いてきた、にじさんじの良い所をクソにする奴らばっか参入させてんの?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:21:51.13ID:5LeRTQLKM
>>588
アーカイブ残らないって言ったが?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:00.33ID:15kOTeyf0
>>591
コウが自分の居場所確保するため
すもも居るとどうしてもコミュ強すぎて存在感0になるから
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:07.96ID:vFu2zZjb0
るるってマジで彼氏がいないんじゃないかと錯覚するわ
表のフリーの時間全て捨ててるレベルなんじゃないか
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:07.99ID:VlvLK/C60
成瀬カプで一番知名度あるのはツイでも絡んだことがありタイマンコラボもしたおシス
なおおシス側にはデメリットしか無い模様
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:16.36ID:qyjASHsG0
>>459
草 そりゃみんなるるに夢中になるわ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:31.72ID:h4Mzhlfu0
るるも登録増やそうと必死やなあ
耐久でもせんと伸びんか
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:51.79ID:LQSDw779a
運営陰謀論
ギャンビからマイクラに変更させる

成瀬を使い3人炎上

鳴神が触れ再熱

ギャンビでコラボさせ共通の敵である鳴神を追い込み引退させる
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:53.24ID:7YYR9/Ij0
俺の霊格を上げてくれる原因になった人
にじさんじでは
しずりん
でろーん
シスター
ういは
くらいかなー
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:22:53.93ID:X3CMtUX70
アンスレはもはやアンチスレではなくなっているのだ。
度重なるガイ、持ち出し、勢いの力で表ど同化しつつある。
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:31.63ID:bNgoNrHY0
ツイ見てたら大悪魔デビル・デビル・デビルが
「でびでび・でびる」と「るる」に分割されたとか言われてて草

鈴原がでびを捕食しようとしてたのはそういう・・・
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:32.96ID:xvf6lCnka
>>627
コウが要らねーことに気づいてくんないかな
てか三人でやるなら名前変えろよキングいねーだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:43.52ID:JaPUid9j0
悪ふざけで滑って謝るのはハイそうですか、次から気をつけてねで良い
一番ムカついてるのは火畜を始めとする一部女性ファンたちが成瀬を全否定していじめ出してるのを止めないこと
これが一番腹立つ
今すぐやめさせろこれやめさせないで伝書鳩がーとか言ってんじゃねぇよクソカスが
二度と配信するな
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:53.62ID:JlUv2ROs0
>>591にじさんじ関係無いし
つまらないし
声が嫌いな人が多い
女とばかり絡もうとして
多くのにじさんじファンから
嫌われてる
すももの話はもうやめよう
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:53.69ID:02ys54Fh0
千歳のメンバーの解約と払い戻し通知が来てた
さすがにメンバーそのままで放置するほどあれではなかったか
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:55.12ID:LIlbsAUL0
だから当事者の葛餅に収める気がねーんだよ
特に葛葉は火畜ファンネルに対して今まで何度もお気持ちしてきた
それを今回しないどころか、直後の配信でネタするってことをそういうことやぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:23:57.29ID:LYWuDb/z0
>>641
ぶっちゃけ男のボイスなんて買わないんだよね
成瀬が演技できるのは知ってるけど
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:01.96ID:dREKEyn10
>>573
疲れみせずリアクションずっととれているのは
マジで、ヤベーと思うわ。
叶も長時間やるが疲れてリアクション取らなくなるからな
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:16.39ID:toj0XgVi0
>>666
くおん!?
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:40.03ID:jKxyI3jHa
ちーさん→天皇の立ち絵を借りる許可を取ったうえで配信でいじる、樋口の3Dモデルを使用する許可を取り本人監修の下でいじる
餅さん→特に仲も良くない底辺の許可を取らず引退コラボに写し続ける。配信ではいじらず裏で笑い者にする。叩かれると謝罪文で被害者のノリが悪いと責任をなすりつける

餅さんさぁ…ちーさんですら出来ることが出来ないとかガチガイジ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:24:49.99ID:qyjASHsG0
>>644
えぇ・・・普通に伸びてる方だろ・・・
お前は誰と比べてんだ???ロアとかひまわりか??
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:25:02.52ID:Z9uDVKl60
>>419
成瀬叩きとかマジで不毛過ぎて時間の無駄
表の連中も成瀬の事知らなさ過ぎて叩く内容もアンスレ民がリゼ性格悪いよなって言うくらいのレベルだし
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:25:26.06ID:44TodqUqd
>>637
るる信はこんなんなると思ってなかったからな
いや、マジで
告知なしに企画でもなんでもなく12時間配信は頭イカれてる

たぶん、こういうの好きにはたまらないだろうね
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:25:41.38ID:7YYR9/Ij0
>>640
委員長たしかに面白いけど
俺の魂を変化させることはなかったようだ
むぎむぎは一回だけなんかあったのかもしれんが
さっきのリストに書いていいものかどうか…
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:10.35ID:U28BhihD0
パコレvs成瀬
ファイッ!

三枝明那🌶(@333akina)さんがツイートしました: 誕生日だからって免罪符で甘えてもいいか🥺
だれか「視聴者が作ったコースクリアする!」って内容のマリメのサムネ作って🥺(フリー素材でね🙏)
素材あげる🥺っ https://t.co/9waU5tU7nU https://twitter.com/333akina/status/1167969391129923585?s=17
https://i.imgur.com/trPhvhx.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:11.49ID:xvf6lCnka
ルザキンの方ももっと燃えねーかなー
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:15.05ID:zk0dPGZZr
アナルの妖精ぼっち発言はアナルのクソ生意気キャラには合ってはいるよな
デレ見せてはわフォローするなりすりゃいいんだろうが下手だよな
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:15.03ID:jOJal2LS0
るるマジで体大丈夫なのか?
変なキャラ付けして引くに引けなくなってるとかならどうにかして辞めないとガァチィで死にそうで怖いが
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:24.35ID:2IDx2Xa1d
>>584
でも結局中途半端にビビってるから成瀬を気付かれないように写して触れないというダサいことしか出来ないという
本当にそう思うなら隣にハッキリとその場にいるように成瀬置いてみりゃ良いのに
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:26:50.15ID:3IfyVpD90
でも正直「クラスの中心人物がお前のこと話題にしてたぞ!虐められてんの?」の伝言を真に受けた陰キャが突然教室で「僕いじめられてます!」って叫んだ、って例え正直笑っちまった
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:15.61ID:/Y+ICXaG0
>>682
前回のスウジーの零式はスウジーだけ未予習囲いはクリア済み+新式装備も囲いに作らせたっていうスーパー姫プやぞ
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:27.20ID:a/Cd19sW0
>>713
ターゲットおりコウだし対象がすももだと箱推しバフつかないから無理だわ…
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:27.21ID:KnUTmoGf0
>>721
正直土下座芸おもんない
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:27.29ID:I3JCoz+j0
今は上位陣はマイクラするだけでバフになるな
叶ですら既に11万再生いってるし
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:27.87ID:Az754sLH0
MIXUPってもうやらんの?
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:30.55ID:uhM9Yt180
スウジーがお静を沼に引き込もうとしてる
やめーや
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:30.95ID:qyjASHsG0
>>702
いや俺もるるの配信全部追ってるが、言ったことは守るんだよな。それが頭イカレタ耐久配信でも
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:37.24ID:M6ip0gea0
さんばかだけは性格良すぎて同接低くなっても叩く気になれねぇわ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:46.77ID:24DELQlra
童田明治🐺🍎夏まつりボイスはつばいちゅう! @warabeda_meiji

今日の24時!2日0時から!!
しずりんちゃんお手伝い全然いくよ〜!!っていってくれたよ!!
童田は前回同様未予習しばり!!よろしくねヽ(’ω’*)ノ✨

【FF14/ネタバレ注意】11さいの未予習エデン零式攻略with 静凛ちゃん!【にじさんじ/童田明治】 https://youtu.be/oCJaY1JHtZo @YouTubeさんから

https://twitter.com/warabeda_meiji/status/1168000697255653383
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:49.35ID:XjDgTUL00
>>723
ようするに見下してる奴なら徹底的に叩いていいと思ってるマンコの思考だよな、成瀬叩きは
成瀬は今回の事件で何も悪くないのに
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:27:53.37ID:JSxckm8B0
にじさんじの連鎖的なゴタゴタで久遠の卒業が空気になって草だわ。アズマ、ゆずより印象残らないわ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:04.20ID:OGvZU+YM0
るる「じゃあ・・どうしよっかな〜♪」
「〜♪」
「縛っちゃお☆」
「まずは、右の乳首の周りから舐めてあげるね♪」
「んっ///・・れ〜〜〜〜」
「〜♪」
「あっ!駄目だよ動いちゃ!まだ乳首はお預け♪」

こう?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:12.71ID:DC7/Evih0
成瀬の件はここまで続くときよのの件を忘れさせるためだと思ってくるわ
にじさんじは運営の上層部は顔をさらしてくって言ってたからきよのも早くさらせ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:13.21ID:zjPUDLIx0
成瀬「ううっ……!俺ッ!全然ッ!悪ぐないッ!」ずぽずぽ
おシス「よしよし☺辛かったですねー☺私が全部受け止めますからね☺」
成瀬「ドピュルルルルッ!!」

許せるか?
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:13.89ID:mYq2o6Ub0
剣持は本当に頭悪いんだろうな
舞元だったら問題無かったなんて言ったら
余計にまんさんが成瀬叩くに決まってんのに
いやあえて叩かせる狙いでやったんなら陰湿すぎるよ
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:35.71ID:JaPUid9j0
火畜ファンネルにお気持ちしながらこう言う時に本気でやめさせないのが本当に腹立つわ
利用してんじゃん火畜ファンネル
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:50.88ID:uhM9Yt180
>>766
あえてに決まってるやろ顎だぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:56.25ID:1cRIEuij0
アナルのニコ百でこの話もう終わり!知らない知らない!って言ってるのが多いの見るとまじでキッズに囲われてんだな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:28:56.91ID:BZoOXEUf0
統合後銀盾組
1位 夢月ロア      :統合最高の登録者数、にじ全体序列も8位
2位 リゼ・ヘルエスタ  :燃えない健常枠、安定した高同接
3位 御伽原江良     :にじ最高メンバー数、高額スパチャ
4位 郡道美玲      :最高同接メーカー、再生屋
5位 アンジュ・カトリーナ:広い雑談範囲、安定した高同接
6位 久遠千歳      :非常に高い歌唱力、引退済み
7位 鈴原るる      :高配信頻度、長時間配信耐性、歌も可
8位 戌亥とこ      :非常に高い歌唱力
9位 童田明治      :高い歌唱力、がぶがぶ〜

統合銀盾勢は銀盾予備軍も含めて広いリスナー層をカバー出来てるな
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:04.66ID:R/y9d5gv0
スウジーのカード配信アーカイブ見たが一昨日のやる気のない歌枠と違ってなんでこれ深夜にやってんだもっと違う時間にやれば人も来たろうに
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:12.81ID:2HJgrtR60
成瀬が引退すればすべて解決なんだよね
剣持葛葉を完全に悪者にできて底辺も排除できて最高!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:42.00ID:spca5l6U0
引くくらいの絶倫女にはドン引きなんや
毎日のようにストイックなゲームばかりしてもこのありさま
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:48.75ID:zjPUDLIx0
エンタメに昇華できてないって言うけどさ

剣持の成瀬芸はクソつまらんし
成瀬のお気持ちもクソつまらんし
剣持の謝罪文もクソつまらんし

2人ともつまらない上に、剣持のがつまらん回数多いことについてはどう思うの?
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:29:56.95ID:9HAf6kDG0
るるはスタミナ極振りなうえに素の声とテンションだから延々と耐久出来ちゃうんだろうな・・・
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:00.41ID:qyjASHsG0
>>763
セキロとか2週目やってなかったわ
るるとパコナで寝不足で適当言ったわ
頭きたからアナル丸のアーカイブ全部ダンクしてくるわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:06.19ID:a7WyTzQO0
>>748
普段からいじめてなかったらこんなことにならなかっただろ
問題に上がってからも後輩盾にしてるのかっこ悪すぎ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:06.63ID:a/Cd19sW0
>>784
ふわっち先生が4位www
スケスケでわろたw
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:21.54ID:U28BhihD0
これ2時間前のツイートなのにやっぱりお前らパコレのツイートなんか見てなかったのか
また俺も王がパコレに擦り寄ろうとしてるの発見してなかったら見てなかったけど

渋谷ハジメ(オワリ)@にじさんじ(@sibuya_hajime)さんがツイートしました: アッキーナからのリクエスト
本日13時からスタートで
14時までの1時間で壺5周チャレンジを
することになりました。
1周1周お誕生日のお祝いとして
心を込めて登ります。

↓↓放送URL↓↓
https://t.co/pxya6vksC0 https://t.co/PgTT1fl1HY https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1167980577611382784?s=17 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:22.05ID:dREKEyn10
るるの表の仕事考えたら、好きなゲームを12時間やるとか対したことないんだろうな。
徹夜で稽古とかあるらしいし。
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:45.36ID:yrtKcwlL0
>>742
るる余り見た事ないんだけどスパチャに興味ないの?まあ本業で稼いでるのかもしれないけど
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:30:45.26ID:Z9uDVKl60
>>738
叶はマイクラseason2って心機一転した配信にしたから新規を集めやすいんやろうな
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:03.13ID:VzGX/otc0
>>715
これがパコナ、ファッカーだったらいつもの弄り、というか普段の配信でもっと酷い事言ってる
はわおばみたいな上手い返しできない奴にはフォローいれつつ弄らないとな

仮に錬金術師ボッチしてるよwwってアンジュに言ってたら面白い展開になってたろ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:13.57ID:R6Ke7nyd0
>>766
わざとだぞ
そういうの配慮するつもりならファンネルが行かないようにするし行ったとしても止めようとする
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:15.79ID:9RgsuhrK0
>>804
何で成瀬いるんだよ草って笑ってるやつはこのスレでも複数人いたぞ
俺は何で成瀬なんだよってずっと書き込んでたのにさぁ
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:19.98ID:z2q8djKD0
剣持なんて伸びてたのがおかしいくらいドブボのボキャ貧なんだから徹底的にダメージ受けてもらいたい
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:23.91ID:h4Mzhlfu0
月ノがもうすぐ40万へ
ひまが2カ月後に30万台へ
お静樋口が20万台のまま
さくゆいがもうすぐ20万台へ
ロアが2カ月後に20万台へ


となるとかなり本格的にVの中でも大型事務所やなあ
まあトップが四天王レベルではないものの
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:29.52ID:bnAxY1x10
葛葉はこういう時成瀬を叩いてる奴は「火畜のなりすましかもしれない」っていう最強カード持ってるからな
ネムノキがやらかしたバトロワ切り抜きもクロノワの歌遅刻もこれで乗り越えてきたから無敵よ
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:34.48ID:O9D32dEHd
アンスレ民は剣持葛葉に対し明確に道徳的優位に立っている
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:31:58.71ID:Cy+yBCJH0
実際葛餅信の脳死まんさんズに一泡吹かせるには葛餅にちゃんとした謝罪をさせるしかないよな?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:01.50ID:1cRIEuij0
成瀬の問題で必ず葛葉には触れないようにしてるやつなんなだよwwww
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:12.38ID:8aa9hqpR0
成瀬とかどうでもよくて叩きに走ってる
にじアンスレ、陰湿すぎる…
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:35.24ID:Z9uDVKl60
>>842
これほんと嫌い
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:52.86ID:KMNdfWd70
配信見てたけどアナルは自分も輪に入れずぼっちだったくせに
後輩に構ってもらった途端掌返してあんな事言った上にフォローもなかったからね
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:32:55.00ID:U28BhihD0
葛餅はもう一回同じ件なんかやらかさないと再謝罪させられないだろ
ここまででなんかでっちあげられることあるか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:03.86ID:iFFB/CmR0
>>688
森中ですらちーさんモノマネする時にはちゃんと許可取ってちーさんにモノマネの内容が気に入らないとキレられた時には謝罪したのにね
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:09.70ID:U3+1rW5u0
アナルの火消し能力が高すぎる
告知のしょうもなダンク600でアホ真面目に謝罪したリゼアンがアホみたいじゃん
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:23.23ID:NpHtMg9z0
>>841
飛び抜けたカリスマがいて一人で引っ張っていくだけの箱でないのは強みだね
仮に天皇が辞めてもなんとかなるぐらいには後輩が育ってる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:36.29ID:H3MCLNNV0
最近のにじあんは平気で持ち出してコメ欄荒らし出すからな
低評価爆撃だけにしとけよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:50.24ID:zmuxKTVLM
最近お客様が多いな、にじアンのルール貼っとくからたたきこんどけよ

以下にじさんじアンチスレにおける禁止行為です
・「○○!?」「怖いか?」「イライラで草」「○○styleは人それぞれ」「黙れるぅ〜?」「死ぬのだ」「ンボ」「かりめ〜ら〜」「今日は同接低いな」「悲しいね…でもね…歌うよ」「セクハラ」「どこ行くのだ?」「うち○○なんか」「はわわ」「およよ」「陰湿」
・スレを跨いでの持ち越しレスバ
・妄想対立煽り(葛餅成・帝華組を除く)
・ライバーの発言の捏造
・外部への話題持ち出し

オフパコ判定
DM=セックス
個通=セックス
オフ=オフパコ
同僚と食事=オフパコ
同時ポップ=朝チュン
オフパコ=解雇
男女オフコラボ=乱交
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:33:55.13ID:8aa9hqpR0
>>827
図星をつかれたドル民のモンペは
逆上して、アンチに変わったぞ…
怖いか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:03.84ID:zjPUDLIx0
成瀬「ううっ……!俺ッ!全然ッ!悪ぐないッ!」ずぽずぽ
おシス「よしよし☺辛かったですねー☺私が全部受け止めますからね☺」
成瀬「ドピュルルルルッ!!」

おシス「ううっ……!私ッ!全然ッ!悪ぐないッ!」ずぽずぽ
俺「よしよし☺このまま中に出すからなー☺」
おシス「プシャアアァァッ!!」

こうやって交互に慰めックスしてるのか?
許せなくね?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:08.70ID:+tGnTLKK0
確かに剣持ってなんで伸びてたんだろうな
にじさんじの男側の顔役だからとりあえずここ見とけみたいな雰囲気があっただけで
ドブボだし別につまんねーよな
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:08.79ID:Z9uDVKl60
>>848
配信見てないけど今まで積み上げてきたもの全て奈落に落としたらしいぞ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:19.84ID:SProfm2S0
>>855
成瀬は壊れてもいい棒だから葛餅叩きに酷使する
はわおばは壊れて欲しくないからアナル叩きには使わない

怖いか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:34:41.10ID:XjDgTUL00
>>766
頭が悪いというか性格が悪い
ほんと後から出て来るマネキンどもの性格のクソっぷりいい加減にしてほしい
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:05.02ID:hnkd5Wy10
>>888
持ち出しにも良い持ち出しと悪い持ち出しがあるだろ
今回の件で言えば

良い持ち出し=葛餅とアルスの件
悪い持ち出し=えるさんの件
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:10.02ID:JaPUid9j0
火畜のなりすましかもしれないとしても火畜がそういうことをやるかもしれないことを考えて注意喚起はするべき
その上でその注意換気を無視したやつは火畜ではない自分のファンではないという
こう言うことすらできない自分の失態の責任も取れないゴミストリーマーは引退してどうぞ
剣持もな二度とエンターテイナー名乗るな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:11.01ID:GP+CkgK70
成瀬→剣持も同じことをしてると知らず、嫌いな葛葉がやってたことだけを知って陰湿すぎるよとツイート
剣持→謝罪文を先に出したことから主犯格は剣持
葛葉→剣持の悪ノリに乗っかり、適当謝罪文を投下&クロノワTVで反省の色を見せない
ちとロア→コラボのためマリカに変更するとなった時、葛餅と通話をしているため葛餅の悪ノリを止めなかった

この説が全部本当なら全員陰湿なんだ👊
だからくずもちとろあなる陰湿コラボをやれ!
それで千歳も帰ってくるんだ😡
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:11.02ID:RKGhGDSNd
すまん生理で全然追えんかったわ
えると成瀬葛持は切り抜き確認してきたがアナルは何したん?FGOの件以外で目立った悪事を知らんのやが
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:18.41ID:qyjASHsG0
>>856
配信しながらだときつくね?喋ってコメント追って
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:21.63ID:KnUTmoGf0
>>893
広告密度ほちょに草
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:42.99ID:h4Mzhlfu0
アナルのマイクラアーカイブは広告めちゃ多いし再生数も10万台連発だから
結構広告収入入りそう
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:43.73ID:spca5l6U0
ライバーが飽きられる前の炎上はにじも何回か経験してるしな
ドル部もその域にはいってきたんじゃね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:45.37ID:jOJal2LS0
>>778
そんなわけねぇだろ普通10時間とかゲームしねぇよ
好きでやってるだけとか外野が勝手な妄想押し付けてそれで無理してるるが死んだら視聴者が殺したのと同じだぞ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:48.90ID:/Y+ICXaG0
>>831
2層
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:35:53.70ID:tCJtmN0O0
成瀬の件って単に葛葉が関わってるからこんだけガイガイしてるだけよな
剣持単体なら擁護すら湧かん
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:12.72ID:4WBDAEHI0
今起きたらるるちゃんまだブラボやってて軽く戦慄してる
やっぱすげえよるるは...
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:17.37ID:i+atLOB90
モンペ2000人抱えるよりそいつら捨てて新規開拓したほうがいいもんな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:18.92ID:Z9uDVKl60
>>893
こんなの追いたくないんやが
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:31.28ID:g93nNGnl0
広告消してるからわからんけど消してないやつってあなる丸とかの広告密集地帯律儀に見てんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:47.67ID:G/MfSyGG0
はわおばふつうに声無理なんだけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:36:50.96ID:9zxIQn2qa
>>927
ちとロアは完全妄想やん
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:18.88ID:4WBDAEHI0
>>884
リスクが分散できてるのは事務所としては強いよな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:36.12ID:LIlbsAUL0
底辺をなぶるのが本当にダメだよなあ
ミライアカリどころか豆すらも超格上のキズナアイいじりしてるんやぞ
噛み付くなら格上に噛み付け
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:36.50ID:uhM9Yt180
ドル部かなり影響でてるよな
同接露骨に減ってる
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:43.82ID:RT4d7VUz0
>>890
加湿器で高湿度保って2時間毎に小休憩する
3食しっかり食べて睡眠を8時間とる
これで12時間くらいは仕事でディスプレイに向かい続けても平気になった
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:45.08ID:7BA0/0Z60
善悪では葛餅に勝ち目がないから
二人が悪いと言いながら数字でマウンティングして精神保つしかないんだよな信者さんは
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:47.80ID:GP+CkgK70
>>964
俺がくずもちとろあなるをやって欲しいからこじつけを拾ってきただけだぞ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:37:48.10ID:Zl5icq2i0
>>956
ずっと扇動してる奴もいるし人の入れ替わりが激し過ぎて時間帯ごとに何も知らない人が来るからずっと続くぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:11.03ID:7FeQ3dhEa
>>881
元々郡道とやるつもりで復帰したのに郡道は全然一緒にやってくれない上その後不仲になったし
仕方なく裏で囲いと遊んでたらそれバレて炎上したし
お静とイベント参加したら実はそれ身内だけの集まりでお静共々無言のまま終わったし
何もいい思い出が無い
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/01(日) 12:38:20.37ID:8aa9hqpR0
ザリガニ最強!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況