X



トップページYouTube
1002コメント271KB
ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart23
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:50.32ID:Qlna3qdi0
てつやはドッキリに頼らなかったの巻

前スレ
ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart22
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1566312133
ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart21
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1565811350
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:15.02ID:Qlna3qdi0
>>1

影響力と精力性が見受けられる各界隈の親分格および帰属先、事務所名に括る必要性

ヒカル まえす 店長 相馬
→ヒカル
ラファエル ジャン イー
→ラファエル
VAZ騒動 かす、わかにゃん、よりひと等のイジメ騒動
→VAZ
うず祭り 加藤純一 コレコレ
→ライバー …………

丸の内に関してはぷろたんコラボの枠を超えた商材活動をしている

これまでの一覧
ヒカル ラファエル VAZ シバター カブキン レペゼン テクサ Kiii ぷろたん 丸の内OLレイナ てんちむ ライバー 相馬 ジャン イー ジョー マホト 梶原
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:30:35.27ID:rr8jUKt5a
本スレはこっちだからな?
先に立ったのがこちらだ

ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart23
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1567208498
0014ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:42:50.83ID:4SeTYoid0
ラファエルよ・・・・・
お前と2回だか3回コラボして登録数15,000は相当ヤベーってことだぞ・・・・
お前自身もステルスで損してるぞ多分・・・・
自衛隊の後輩かなんかなのか?AV業界の案件かなんか?
俺はこんなにヤベー奴らだから逆に興味が出てきて生配信のアーカイブ見てみたら想像以上にヤベー奴らだぞこいつら普通の人だぞ
20代前半とかなら普通でもいけると思うけどこいつら明らかにアラサー(アラフォー?)だよな・・・・
ガチでゴルドべうんたらと張るレベルでゴミだと思うぞ・・・・
0020ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:08:13.48ID:4SeTYoid0
あと俺のツイッターここに勝手に貼る奴
ツイッターはいいがピクシブとか貼るのやめろな俺に1円も落ちねーから
こいつらは1万人以上の生配信でサクラ投入したら金払うが金を払った事で承認欲求を満たせないピクシブには1円も落とさねーことは確定してるから
貼るならキンドル貼れ分かったか
0022ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-cRT5)
垢版 |
2019/09/02(月) 23:31:09.91ID:4SeTYoid0
レぺゼンのゲテモノ料理は企画的に罰ゲーム(レぺメンタル、コンプラ遊戯王)でゲテモノを食うという事にしないと伸びないと思ったんだけどそんな事なかったな・・・
こういうのはとどのつまりゲテモノを食わされて苦しむリアクションが見たいわけで罰ゲームにする事でそのリアクションを引き立てる事になるわけだが
レぺゼンの動画はただのヤンキーが俺食えるぜってイキってる動画にしかなってないんだよな・・・
だが数字が出るならこれでいいんだろう・・・
まあ正直がーどまんみたいに物壊したりゲテモノ食ったり適当にイキってインパクト出しとけばいいみたいだな・・・
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:37:09.46ID:OfI2QAHaa
てか、よくよく考えたら波平がマスオに怒鳴る時点でおかしいわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:38:30.70ID:OfI2QAHaa
ついでに先に建てられた本スレはこれだから

ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart23
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1567208498
0029ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:42:07.56ID:ofh/FY/LH
本スレとかどうでもいいよ俺は誰が何言ってるのか分からん掲示板は1万人以上の生配信のコメ欄と同じだから頭痛がしてくると何度も言ったよな?
知的障害は感染するから予防しないといかん
0031ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:58:31.73ID:ofh/FY/L0
まあ結局レぺゼンのゲテモノがこれだけ稼げるという事はメントスコーラから一ミリも成長してない(キッズしか見てない)という事なんだろうなぁ
ただ小道具が変わっただけ、みたいな
これだけはMEGWINが言ったようにユーチューブ市場はもうデカくならない、が正解
仮面がもっとデカくしないといけないとか偉そうな事言ってるけどやってるのがヤラセでは・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-j/Zv)
垢版 |
2019/09/03(火) 15:38:42.27ID:4Szbhc3Ga
くそうけ
0040ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:26:32.00ID:ofh/FY/LH
>>32
お前はマジでFランだなぁそこを強烈にしても何も意味がないと言ってるんだが?
ゲテモノを食わされた演者のリアクションを楽しむ動画じゃなく、「俺だってこれ食えるぜ?」みたいにイキったヤンキーゲテモノチキンレースの動画になってる事が問題ってちゃんと言ったよな?
親切に遡りやすいようにコテハンまでつけてやってるのにそれすら理解できんのかFランは?
0042ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:36:22.67ID:ofh/FY/LH
あ〜でも今企画思いついたよ木本君
ゲテモノとふぉいの悪口鬼ごっこくっつけちゃおう
鬼ごっこの罰ゲーム(罰ゲームではないんだが役割的には近い)で悪口を言った陰キャ共が虫持ったふぉいに追いかけまわされて最終的には食わされるっていう企画にしよう
それでメントスコーラよりワンランク上の高学歴でも楽しめる企画になるから
これで300万再生取れたら俺に10万円振り込んでくれればいいから
0043ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:40:31.72ID:ofh/FY/LH
でもふぉい鬼ごっこの罰ゲームはあと2〜3回は暴力だけでいい
虫使うのは3ヵ月後とかでいいからな?(悪口のストックも貯めないといけないから)
それぐらい企画も強いし陰キャ共もわりと演者が揃ってる
極楽とんぼの喧嘩芸も参考にしろよ?
0044ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2b-cRT5)
垢版 |
2019/09/03(火) 21:58:52.92ID:ofh/FY/LH
>>41
だから視聴者を現在のユーチューブの外から引っ張ってこれる俺なら(ドヤ顔)ってしてるのがラファエルだろ?
再生数鈍くなったら普通のその辺の中卒ユーチューバーと変わらんって事だから
あっこいつも中卒だったなそういや
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)
垢版 |
2019/09/03(火) 22:15:33.26ID:nHjOHkKua
>>44
あなたに最初で最後として言いますが、こちらに返信しないで下さい
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-TOsN)
垢版 |
2019/09/04(水) 11:26:20.59ID:cpRz/vG+H
スレで名前を主張する必要性が無い、スレタイトルメンバーと直接関係無いコテ、ハッキリ言って邪魔だよね(笑)
ネット外でも空気読めなそう(笑)
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6102-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:04:27.07ID:8krR9Zjr0
YouTubeで動画がヒットする法則、それは「子ども」だった:動画25万本の調査から明らかに
https://wired.jp/2019/08/30/secret-success-youtube-kids/

YouTubeの動画がヒットするには、たったひとつの法則がある。それは「子ども」だった──。
米国のシンクタンクが英語のYouTube動画25万本、約5万時間分を調査したところ、
「子ども向けコンテンツ」と「13歳未満の子どもが出演しているコンテンツ」が極めて高い人気を誇っていたという。
この結果はいったい何を意味するのか?
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-TOsN)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:47:27.89ID:cpRz/vG+H
分かり易いヒットマークつけちゃってw子供だなぁw
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-TOsN)
垢版 |
2019/09/04(水) 14:48:47.88ID:cpRz/vG+H
何度でも言いましょう
コテ
気持ち悪いし
スレの邪魔ですよwwwww
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-TOsN)
垢版 |
2019/09/04(水) 22:31:04.82ID:kbNiGmmdr
m9(^Д^)プギャー
0067ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 9350-cRT5)
垢版 |
2019/09/04(水) 23:15:19.55ID:mC2ETNQg0
>>59
いや俺は顔出して先祖の墓を特定されて落書きされるのが嫌だからレぺゼンには勝てねーのよ
ただ作家としてビジネスパートナーにはなりたいと思ってる
既にヒカラファとかにも俺が考えた企画を5chで出してるけど俺の企画は完全にバズるから遠慮なく使ってUUUMを倒してほしいのよ
まあ当然俺が先出ししたわけだから著作権は俺が持ってるわけで俺の企画をユーチューブでやったとして俺に10万円の振込がなかったら裁判になるけどな?
0072ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:01:25.17ID:Ww9yY21YH
やらせでエミリンか
こいつがまあたそから2番手のブスチューバーだっけ?
企画はまあいいでしょう
あとはまぁ演技力なんだけどもう一つやなぁ
2回目の「何回でしたっけ?」は天丼のフリなんだから大きな声でちゃんと「730回」と言わないと・・・・・
ため息が出るぐらい素人なんだよなぁ
0073ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:17:59.84ID:Ww9yY21YH
ていうかヘイポー謝罪文とか芸人じゃなくてももっとうまくやってたからなぁ
やっぱゆとり以下は基本放射能で脳がやられてますわ
もっと上手いブサチューバーおるやろ絶対
登録数とかどうでもいいからブサ演者毎回変えて上手い奴を準レギュラーみたいにしよう
0075ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 03:29:15.99ID:Ww9yY21YH
まあ〜細身が好きっていうブランディングやろそれとか台本は結構良く出来てる方だよこれはうん
台本ちゃんと覚えてるだけでも良しとすべきなのか・・・う〜ん・・・・
まあいずれにせよこれ第2弾期待やわ伸びしろあると見た
0079ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 06:52:11.54ID:Ww9yY21YH
ネタ切れ起こしてるっぽいからやっぱジャン君が居ないと持たないねこのチーム
だから演者として残しとけと言ったのに・・・・
貧乏人がたまたま成功すると目先の金のことしか考えないから大体こうなる
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e7d-wxDY)
垢版 |
2019/09/05(木) 07:49:20.66ID:qGjDCjDE0
久々見たらゴリラーファビョってて草
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Saa5-PxCh)
垢版 |
2019/09/05(木) 10:22:29.17ID:2DAdX5oNa
シバター動画上げては消したり非公開にしたり
焦りまくってて草
腐れチューバーなら裁判してネタにしろよ
立花氏の「プロレスしたいなら法廷(リング)に上がってこい!」は超絶正論だよな
0086ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 20:47:31.51ID:Ww9yY21YH
>>84
それならそれでいいよ別に俺は俺一人の力だけで漫画4,000億市場全部持っていけると思ってるから
そして暇つぶしにこれからも俺はバズる企画を5chに書いていく
使うなら10万円振り込め、無許可で使ったら裁判って事だから
0092ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 8250-kyym)
垢版 |
2019/09/05(木) 21:50:04.20ID:Ww9yY21Y0
>>91
知的財産権のひとつ。コピーライトとも呼ばれる。著作物を他人に使用させる許可を与えたり、著作物を財産として所有したりすることのできる権利。
ここでいう著作物には、音楽や文章などの他に、ソフトウェアも含まれる。著作権は、特に登録をしなくても、著作物を作成すると発生する

>著作権は、特に登録をしなくても、著作物を作成すると発生する

おk?はい論破
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H66-6Rgj)
垢版 |
2019/09/05(木) 23:27:30.46ID:dpFg3STgH
便乗草w
0101ゴルドベックスTV ◆Rf3pqnAD2v0J (ワッチョイ 0203-fUZA)
垢版 |
2019/09/06(金) 02:14:54.63ID:6nwTJvWH0
焼き鳥屋でアルバイトを始めました
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42e5-mSZb)
垢版 |
2019/09/07(土) 23:43:33.87ID:+QkXEEem0
ジャンの今の目標登録者数100万人だってよ
今の登録者数再生数動画内容から考えて難しいだろうな
0111ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (ワッチョイ 8250-kyym)
垢版 |
2019/09/08(日) 21:28:37.59ID:8tS/tOxR0
ラファエル更新頻度すげーな
もういくら頑張っても企画の才能が無さ過ぎてアベレージは下がり続けるだけだからしゃーないか
俺に今企画1本10万払うのと将来100万登録超えた俺に案件代として1千万払うのどっちが得かよく考えとけよ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49bb-rK7M)
垢版 |
2019/09/09(月) 03:58:53.02ID:zqlWiExH0
ラファは加齢で発想力が劣化しすぎた
富を得てハングリー精神損なわれたのも拍車をかける

もうラファは終わりだ
てか2年内に中堅まで駆逐されると思う
ホリエモンとかチャンネル見てるとやっぱ芸能関係でできるやつは持ってる
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49bb-rK7M)
垢版 |
2019/09/09(月) 04:17:40.54ID:zqlWiExH0
ここ2年で逆転するよ
じょうじゃくは黙ってろw
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-wxDY)
垢版 |
2019/09/09(月) 06:35:19.86ID:jeHuYl6e0
ラファはもうだいぶ前にチャンネル解除したが
久しぶりにチャンネル開いてサムネを確認してみた
見たい動画が1つも無かった
もう素人コントの劣化TVでしかない
でもこういうのが再生数が多いんだなあ
やはり人々はTVみたいなものを求めてるんだ・・
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9d74-o78b)
垢版 |
2019/09/09(月) 13:53:13.45ID:L+0u+lE000909
最近のアンテナショップ検証動画で検証動画は再生数が行かないと動画で言ってたな
それとサブチャンで昔のような例えば武器の紹介とかすぐBANにされそうなやつはもう一切やらないと言ってる
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0H66-6Rgj)
垢版 |
2019/09/09(月) 14:39:03.68ID:4laaQyeeH0909
やっぱテレビ芸能人は格が違うね
ユーチューバーはYouTube収益バブルに乗ってるだけの背伸びした素人(笑)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa4a-zGoL)
垢版 |
2019/09/09(月) 18:40:11.31ID:wIwDCXHIa0909
そういえばJOYも出てたな
なんかその辺にいそうな兄ちゃんって感じだったよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c911-upyH)
垢版 |
2019/09/10(火) 23:49:14.83ID:SauOzo2y0
ラファエルが抱いた女を公開キルする【荒野行動・実況】
https://www.youtube.com/watch?v=hEHvNZvKPr4
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H66-6Rgj)
垢版 |
2019/09/11(水) 01:50:37.85ID:JDFZD1SzH
シバター、お前が事なきを得たとて
お前がダッセェくだらん小者であった事実は消えないから
スケールもパチンコの腕もお前ごときとは比較にならん
己のしょぼさ、キモさ、汚さ、小ささを、せいぜい自覚し、これからもゴミクズな自分をごまかしなが生きればよい
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c211-uegj)
垢版 |
2019/09/11(水) 08:16:13.78ID:YYWzAedd0
>>141
世間に醜態晒しまくってまでして稼いでるのがそんなに偉いのか?
羨ましくもなんともないぞ。
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H66-6Rgj)
垢版 |
2019/09/11(水) 10:19:26.38ID:JDFZD1SzH
>>141 必死にヒットマークつけちゃって!m9(^Д^)プギャー
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e02-srox)
垢版 |
2019/09/11(水) 15:05:16.71ID:NwvyCxGc0
「かわいい」とか「やさしい」とか
最近やたらレミを推してるけど
どう見ても元ヤンなんだよな
人柄が良いわけない
学力テストやらせろよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd73-5KRU)
垢版 |
2019/09/11(水) 16:00:41.67ID:tPi/Bmwo0
あのぉ〜
重複スレのレスを増やすのやめてもらえませんかね?
とっくにpart24ですから

ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ ライバー 梶原 総合スレpart24
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1568082846
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H4f-6eqr)
垢版 |
2019/09/17(火) 02:52:33.96ID:OaI4IRe/H
みずにゃんもシバターも薄っぺらい中味ペラペラのガキなのに
よく他人に物申せるよな
恥ずっ 滑稽っ (笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-z6AI)
垢版 |
2019/09/17(火) 12:33:15.09ID:jBvKItSn0
荒野行動
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82e3-bLTm)
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:16.09ID:rj85APHD0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-/DZ9)
垢版 |
2019/09/29(日) 17:26:10.67ID:lQ8ARt6XMNIKU
チュートの徳井がシバターのファンだって言ってた
カジサルサックの動画で
サル助はシバターはNGだけど面白かったんで流して下さいと
シバターの評価が上がるのに視聴者ファーストでエライなエテ公
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-tbYJ)
垢版 |
2019/10/03(木) 01:54:55.91ID:ciY8YVJMM
ヒカルさんがうんこネタ持ち出すかな?
1回コンビニに行かせて帰ってくるくだりがヒカル様の案じゃないの?
シノケンさんはうんこを食べるからね漏らすだけじゃドッキリにならないです
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd0a-e9fJ)
垢版 |
2019/10/04(金) 21:23:36.78ID:KAEVWz25d
アンジェリカアンジェリカ言ってたラファエルはどんな気持ちでニュース見たんだろう、、、





w
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM6d-uvG9)
垢版 |
2019/10/05(土) 19:32:54.62ID:TSynzYbjM
ジェリカさんって9等身なんやね
インスタに出てるラファたんはラッセンの永野と同じぐらいだからおそらく5から6等身でしょうか?
唯一ジェリカさんからオーラを感じたと言ってるけどただのコンプレックスじゃなかろうか
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57c9-iDVN)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:45:29.41ID:S18T8ibk0
ラファエル凄いね ドラマ化されてるじゃん
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7773-Ayue)
垢版 |
2019/10/11(金) 21:08:22.37ID:Rrk3YvpV0
新スレpart27ですけど?

ヒカル ラファエル VAZ シバター ぷろたん 丸の内 レペゼン てんちむ コレコレ 梶原 総合スレpart27
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/streaming/1570485650
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:50:48.63ID:ousXTNbm0
このスレだとOLさんが雇った埋め立て屋は来ないのかな?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-4AsH)
垢版 |
2019/10/12(土) 14:41:04.60ID:ousXTNbm0
>>334
どう言うこと?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-iDVN)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:34:27.65ID:E46rziEGr
橋本麗歌
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7bb-O9ee)
垢版 |
2019/10/14(月) 00:31:07.11ID:V/wqbhmg0
1日再生ヴァンユンにも負けてヒカリ大丈夫か
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMdb-1bKY)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:23:54.93ID:ZIfIqDNuM
なんだねチミは?
なんでレス番が飛んでるんだ
ラファたんのストーカーの俺のストーカーか?
気持ちわりいな
上澄みだけすくった軽いモノマネ動画ばっかあげやがって
浅瀬でじゃれてんじゃねえよ
ごじゃ様とコラボ出来てからにしろよゴキペドマスク
0442ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H2e-S3Tg)
垢版 |
2019/10/21(月) 02:17:35.14ID:SXJeahhpH
シバターの時はまだどうすりゃいいのか(どうすりゃ馬鹿からアクセス稼げるのか)あまり見えて無かったんよ
だが今はもう完全に見えてる
俺は気まぐれなんだ。天才だからな
天才には土下座しろよ当たり前だろたわけが
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b711-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:50:19.77ID:pxrfYAUw0
金髪ヨゴレ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:04:22.35ID:8BWl8UAm0
>>471
雑魚が書き込んでんじゃねーよw
逃げまくる事を教えるの?www
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:06:59.28ID:8BWl8UAm0
>>471
嘘吐き糞コテが何言ってんの?www
YouTubeのイロハを知ってる奴の登録者数は何人ですか?www
ダッセーwww
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:08:18.39ID:8BWl8UAm0
>>471
妄想書かないと死んじゃう病気の人は黙っててくれるかな?ww
仲間に入りたくて仕方ないんだね?www
可哀想wwww
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:22:12.60ID:8BWl8UAm0
>>468
向こうのがお前の事汚いって思ってるよ?
あ、知名度無いお前の事なんか知らないわwww
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:28:25.17ID:8BWl8UAm0
>>471
光より速く登録者数抜かれるお前が何教えるの?
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/22(火) 23:40:34.26ID:8BWl8UAm0
何で糞コテ2匹共イキッてんの?ww
雑魚同士www
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 00:57:56.56ID:XBgPF/SA0
>>490
チャンネルなんか持ってないんだけど何言ってんの?
何で俺がチャンネル持って無いとだめなの?
お前生まれた時からアホそうwww
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:00:19.55ID:XBgPF/SA0
>>490
ガイジの言ってる意味が分からないんだけどチャンネル晒せよって何?俺のレスが何でチャンネルくらい晒せよになるの?
頭沸いてんのかゴミ野郎
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:01:55.83ID:XBgPF/SA0
>>490
だからその意味を言えよゴミなの?馬鹿なの?死ぬの?なら早く死ねよ!
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:03:34.38ID:XBgPF/SA0
>>490
キチガイの言ってる意味が分からないんだけど、何で俺がチャンネル晒す必要あるの?
キチガイ君教えてくれる?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e83-POy6)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:06:57.27ID:XBgPF/SA0
>>494
何一人でキレてんの?www
マジで頭大丈夫?w
病院行きなよwww
0500名末ウしさん@お腹b「っぱい。 (ワッチョイ 92e3-fLd2)
垢版 |
2019/10/23(水) 01:16:17.75ID:smGboG8D0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM17-9JR4)
垢版 |
2019/10/23(水) 23:15:36.25ID:FGE/SU4bM
昔喫茶店でカレーライス注文して食ってると途中で店員がカレーをつぎ足してくれるとこがあった
カレーをたされたもんだからカレーが残るよね
そしたらライスおつぎしましょうかってくるの
カレーの量より多めにライス入れるの
このくり返しを3回ぐらいやる店があった
これガチ話
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-80/J)
垢版 |
2019/10/25(金) 05:09:41.35ID:s5p83HMCd
最近ラファエルの動画で変な文字が一瞬だけ映る事があるんだが何なんだ?サブミナルみたいで気持ち悪い。
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-5LUk)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:27:46.45ID:E5ITXdCYd
最近ラファエルもヒカルも飽きて来た
子供じみていて面白くないんだよなぁ

今はやっぱり朝倉未来とDaiGo、カジ、山本太郎、立花あたりが面白いかな
0536ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0Hff-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 17:57:05.82ID:R1nUK9kdH
朝倉未来はシバターとの試合までだな俺は
キッズは素人ボコられてるの見てギャハギャハ笑うだろうけどさ
ダイゴとかいうのも典型的な詐欺師だし梶原は家族ネタが死ぬほどつまらん
金子コラボの料理対決はまあまあ面白かったけどあれはパクリ元の料理の鉄人の構成がちゃんとしてるから
でも全体的につまらし構成もクソもないのに数字キープ出来てる奴はいる
つまり、ラファエルがユーチューバーを続ける事によって30代以上の視聴者が増える事はないがラファエルがやめれば一気にガッと減るとみてる
TVは安泰
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4358-RYcx)
垢版 |
2019/10/25(金) 20:46:31.13ID:uGoGonl00
イーサンはユーチューバーとしての実力はないわなぁ

ハッキリ言って全く面白くない
いわゆる会社に居る空気のような存在な人だよ

癖がないから誰とでも上手く渡り合える反面、個性がないから印象が薄いみたいな

当然ラファエルとは真逆なので合うだろうなとは思うけどユーチューブのパートナーとしてはイマイチだn
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f97-mjLV)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:18:53.25ID:zbpMmsGZ0
イーサン顔も出してないしそんなに面白いこと言うわけでもないのに何で人気あるんだろう
声がいいの?
台本だろうけど底辺ユーチューバー相手に横柄な態度とるのもスベってるよね
イメージ戦略で踊らされてるような気がする
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-4sk8)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:52:00.19ID:kwvmDY8L0
全部ブランディングやで
経済人や陽闇ひっくるめての若手実業家の成功例を自ら実効してる最中
徹底してやれば利益は付いてくる典型やろ、やりたくないから皆やら無いだけで自らをサイボーグにしてそこに人間的エッセンスと自分の強味を加えるとあら不思議
ラフィーの誕生ってこった
時代を先読みする能力があったんやろね
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c311-1DEE)
垢版 |
2019/10/26(土) 13:16:17.26ID:dyYEpzJF0
ラファは中田とのコラボで 借りてきた猫常態で相槌を打つのがやっとだったからな・・
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f83-a0YY)
垢版 |
2019/10/26(土) 16:24:40.22ID:FPeWhoN30
>>544
お前の事を格好いいって思う奴はアナルを格好いいって言ってるようなもんだぞ?w
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM07-mjLV)
垢版 |
2019/10/28(月) 12:59:44.53ID:vbwjbObVM
https://youtu.be/9Shzlb9GZkU
ラファ爺さんお久しぶりです・・・

311,642 回視聴?2019/10/27  4380 258

             

ラファエルくん、君YouTuberやる必要ある?【後輩を威嚇していくシリーズ】
https://youtu.be/j4bPo4QrGUc

ラファエルくんは単純に算数は苦手です利息と税金は考えません

(年収2000万+ユーチュブの収入-支出)×5年=1億

職種:不動産会社の営業
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 08:12:15.64ID:R/lZLxfop
>>617
無知でごめんなさい
スソガとは?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-CM8p)
垢版 |
2019/10/30(水) 15:43:46.01ID:R/lZLxfop
>>620
臭いのか…
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-OOPJ)
垢版 |
2019/10/30(水) 18:21:33.62ID:K6vs0AU30
富士山から滑落したニコ生主の声がジャン君の声に似てる気がするんだけど
気のせい?
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b02-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:30:04.15ID:7uHdfk3U0HLWN
ニワカ知識披露するバカ用ユーチューブチャンネル 

フェルミ研究所
(経験したことも何も知らないバカが想像で語る 誤解を招く)

シバター
(賢いフリしたバカ 背伸びして知恵者アピールをさりげなくするもののバカはバレてるので滑稽である)
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b02-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:30:42.06ID:7uHdfk3U0HLWN
>>1
ニワカ知識披露するバカ用ユーチューブチャンネル 

フェルミ研究所
(経験したことも何も知らないバカが想像で語る 誤解を招く)

シバター
(賢いフリしたバカ 背伸びして知恵者アピールをさりげなくするもののバカはバレてるので滑稽である)
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 0b02-1FRn)
垢版 |
2019/10/31(木) 06:31:02.91ID:7uHdfk3U0HLWN
>>1

ニワカ知識披露するバカ用ユーチューブチャンネル 

フェルミ研究所
(経験したことも何も知らないバカが想像で語る 誤解を招く)

シバター
(賢いフリしたバカ 背伸びして知恵者アピールをさりげなくするもののバカはバレてるので滑稽である)

>>1
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b1-kQ2O)
垢版 |
2019/11/03(日) 08:13:50.48ID:+aACFNOg0
久しぶりに見にきたけどZEROの発想が完全に青葉容疑者と全く同じで怖い
そのうち放火とかしそう
>>536の典型的な詐欺師というのもアウト
本人に通報しておくね
あの性格だと徹底的にやりそうだから怖いねー
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMfb-Miuj)
垢版 |
2019/11/04(月) 16:19:50.04ID:eIMhDNctM
ラファたんのことをあまり知らないアンチの人は
オマエyoutube以外大した成功収めてないじゃん
お面取ったら声張り上げたキモイオッサンじゃんって
でもね、幼少期に貧乏で苛められたら誰でも跳ねっ返りがあるんじゃないですかと
確かにそれはあります
本当はただの眠れない病気で脳が生き急いでるだけなんです
0704ZERO―叛逆のカリスマ― ◆BjBMvfKUPw (JP 0H16-qV4/)
垢版 |
2019/11/05(火) 07:07:53.53ID:2V35GO0pH
2重ドッキリは新しいには違いないけど難しいね
「空気読んでもらえます?ないわ〜」までは良いと思うけど・・・・ネタばらしへの繋ぎがあんまキマってないかな?
ちょっと俺クラスの学歴でも難しい
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdc-6UVR)
垢版 |
2019/11/07(木) 10:55:04.90ID:9Pf9Zhdt0
ごじゃごれんはラファエルちゃんねるのマルパクしてりゃ50万登録は行くだろ
ゆうたくんだのみつおだの緑髪だのどうでもいいヤツを尊重した構成をさっさと辞めて再生数取りに来いよ
さぴ売りでもいいしラファエル丸パクでもいいし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fdc-6UVR)
垢版 |
2019/11/07(木) 11:00:56.58ID:9Pf9Zhdt0
ヤラセかさぴか選択肢マルでないだろ
個性ねえごじゃごじゃした寄せ集めだし
再生数×0、3は入るんだから生き残りたいなら取りに行けよ
ラファエルのお陰で認知はされてるし余裕で稼げる下地はあるだろ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-R/lH)
垢版 |
2019/11/08(金) 16:02:46.59ID:0O9GbSSAM
エミリンさんはアナウンサー脂肪で発声がよくて喋りもいい
唾液がよく出てて睡眠もたっぷり取ってそうなんだけど口は凄く臭そう
歌も上手いしモノマネもイケる
感じ
掴みのアレは相当つまらんけど
ブサイクなお面で滑りをうまく回避してる
サムネの顔芸はシバター並に卑怯
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM8f-/DNB)
垢版 |
2019/11/08(金) 17:40:27.02ID:0O9GbSSAM
レイナさんも完全に素顔さらしちゃって可愛らしいな
底意地は悪そうな顔やな
俺の大事な一人息子を苛めたおしてきそうや
レイナさん アぁ もう あ あ ん うっ
レイナさん?
どこ行くんですか?
もう縄をほどいてください
あっ待って
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f73-YJZt)
垢版 |
2019/11/11(月) 00:35:12.43ID:EPzRPfR40
数億稼いでて丸の内のOLしてるという設定は無理がある
普通に考えて二ヶ所から報酬受けてたら確定申告は義務だし
会社に税務署から通知いくし自営業が主たる本業になるから会社の社会保険に入れない
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b08-EJQs)
垢版 |
2019/11/11(月) 09:04:43.03ID:AyvzxF2n0
イーサン

ラファエルとの出会いは2007年のmixi
前職は日立ハイテクノロジーズの超精鋭部隊→steamに出向
若く見えるがラファと同年代の30代後半

正夢を良く見る俺が見た夢だから信じるか信じないかはあなた次第
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ポキッーW 8bb1-xJ/F)
垢版 |
2019/11/11(月) 21:58:28.85ID:OVMymMqj01111
てんちむとboxing仲違いか?
お互いフォロー外したりインスタや動画消してね?
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-pVHV)
垢版 |
2019/11/12(火) 14:32:21.31ID:p6I2Z6nkd
>>727
唯一キャラが立ってるさぴがラファエルの前では借りてきた猫みたいに大人しいのが凄く違和感
仲間内でやってるのと同じようにラファエルの胸ぐら掴むくらいの事ができなきゃダメだと思うわ
あと毎回毎回あの説明くさいサムネなんとかならんの?
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-6qB2)
垢版 |
2019/11/12(火) 15:42:33.24ID:5srotC4S0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb73-+ZRY)
垢版 |
2019/11/12(火) 18:25:50.20ID:MfN8MsVW0
>>727
実はちょっと思ってた。自身はコンサルプロデューサー業好きそうだけど
個人的にそっちより演者タレント能力が高そう。ってまあ動画上だからそう見えるだけなのかな
喋れる2代目が来てもたぶんあの余裕あるバイプレーヤー感はでないよね
レペゼンフォイくんあたりがその位置できそうだからヒカルさんもよく絡んでよくしてたのかななんて思った
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/12(火) 22:41:56.64ID:nWig3Cf1
>>805
貶すのは構わんよw
はぁ?思ったのはふぉいのとこね
ATM言われるし一番突っかかってきそうだから
金の力で抑え込んだんだようにしかみえんが
あとふぉいの女信者欲しさな
0816ゴルドベックスTV ◆Rf3pqnAD2v0J (ワッチョイ 9f03-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 22:59:36.43ID:Gs0oXgpb0
ヒカルとまえすの先日のトークだけど
あれやらせやで

よーく見てごらん

撮影用の照明があたってるでしょ。
しかも今の技術では、隠しカメラであの画質はだせない。
ごっついカメラで撮影してるわ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMd2-8PFi)
垢版 |
2019/11/14(木) 09:14:47.13ID:oiBsIr4FM
まえすは自分の立ち位置分かってる
えらい
俺だったら出来の悪い弟がでしゃばったら
ブッ殺して即ちゃんねる終了だわ
まえっさんは意外と高度な自己否定を容認してプロデューサー化気取ってる
えらい
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMd9-fqsq)
垢版 |
2019/11/16(土) 23:00:33.88ID:gmZl7i3jM
○○くん
今回は慎重に取り調べする必要があるんで私が代わりにやりましょう。
あなたのとこは子供が生まればかりでしょう
今日は家族サービスしてあげたまえ
変態警察官に取り調べされるのかな?
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2b1-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:50:57.02ID:Ie453iwC0
薬をしてなさそうなベスト20
1,シバター
2.デカキン
3.エルくん 
4.まえす
5.ヒカルさん
6.そわんわん
7.エミリン
8.未来ん
9.名人.ゆたぼん
11.ロケマサ
12.ショーヘイ
13.カギモン
14.イーサン
15.ちんこ
16.さぴちゃん
17.ガブりえる
18.ちんこ
19.みつを
20.まんこ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e902-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 19:32:05.32ID:ReCGo3uv0
ヒカルのグループ内輪ウケみたいな動画めっちゃつまらんな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6d63-G967)
垢版 |
2019/11/18(月) 13:28:27.82ID:jKRVs8Ti0
SNSで当たったと誰か言ってても
それが仕込みだと誰にも分からないしな、要はサクラ

フォームで送った情報どう使われるか
不透明な部分があるしな
向こう側が真っ当な企業ならまだしも
信用に足りるかは慎重に考慮した方がいい
0916ゴルドベックスTV ◆Rf3pqnAD2v0J (ワッチョイ 9303-QS5Z)
垢版 |
2019/11/24(日) 17:35:09.70ID:UDMWFHqJ0
>>911
ポップルフォローしてくれてるのかな?
ありがとうな!

ポップルが1000人になったらツイッターはじめるわ
インパクトのある写真アップするから見てね

女性限定でヒアルロン酸プレゼントするわ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-DNKt)
垢版 |
2019/11/28(木) 18:10:00.35ID:pqYPOenT0
イーサンやめるのマジと思ってる半数以上は業者煽りの書き込みじゃね?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp79-DNKt)
垢版 |
2019/11/29(金) 14:43:46.87ID:pUbGwhiLpNIKU
ヴァンゆんって結構やり手だね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:18:22.53ID:FrgiUD8DM
https://youtu.be/t5fL7B3etaY
F朝倉未来に負けたら丸坊主にします!

https://youtu.be/jdx3I8UEE-Y
G朝倉未来とシバターの試合、負けた時の罰ゲームを追加します

https://youtu.be/pFgxqcsPaSI
H明日、朝倉未来を絶対倒します

https://youtu.be/PnCxlTUy5jg
I朝倉未来に「今日の試合、負けて貰えませんか?」と土下座で頼んだらどうなる?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM81-R3ru)
垢版 |
2019/12/04(水) 00:19:46.35ID:FrgiUD8DM
https://youtu.be/4TxoyHIhdh4
@朝倉未来は自分より弱い奴としか戦わない弱虫だ

https://youtu.be/DbysNcvbfag
A泣き虫シバターにアンサーしてあげた

https://youtu.be/i109HxsALE8
B朝倉未来がまた素人相手にスパー!本当に恥ずかしい人です・・・

https://youtu.be/Eajj_c_cby0
C朝倉未来、今度はアラフォーのラファ爺とスパー!おじさん相手に戦うってどんな気持ち?

https://youtu.be/VTfcmOMeO-k
D朝倉未来vsシバター 決定!スパーではなく試合をします【告知】

https://youtu.be/etZeGYDNB8c
E朝倉未来VSシバター【衝撃】
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23e3-djIe)
垢版 |
2019/12/05(木) 04:30:31.82ID:Q+2Lesqk0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 4時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況