X



トップページYouTube
1002コメント283KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7085【アップランド】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1b44-xJ1h)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:10:10.75ID:AF9DfGni0
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7084【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567260566/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UkSR)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:00.69ID:f5qdWpSUa
・絵の値段46000円高くてすまんこ。余裕ある人だけ買って
・これからもドル部、シロちゃん、馬Pで頑張っていく
・私に思ってる事はイイ事も悪い事もどんどん言ってくれたら嬉しい
・でもそれに従うかは約束できないよ〜んw
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fShi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:05.03ID:vl85fKiK0
モンモン🙉
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:28.84ID:wSpLAKHH0
全部ガイガイです😠あいっ!😡
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:11:45.58ID:uQDu/MZF0
なぁ他所に迷惑掛けるの辞めようぜアプランさん
そんなことモンペでも分かるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:15.35ID:Wxq3nAYAr
>>35
ふとした仕草に今日もハートズキズキ!?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fShi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:12:20.23ID:vl85fKiK0
たまきの暴露でガリベン生誕祭もテレ朝じゃなくてアプランのキャスティング説濃厚になってきたな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdc-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:07.71ID:gsnsOFfx0
👪
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:28.03ID:uQDu/MZF0
>>50
ドル部は姉妹〜の話からTwitterでめめめと絡んで終わり
低評価800超えた
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:28.83ID:EtBjBgbs0
>>50
おピピ神回
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-x+Pl)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:13:45.14ID:k4h/aSjL0
お前らあのハメ撮りなとり関係なくね?
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:00.42ID:Fdfd31oYr
>>54
兄さんからも好きなだけ馬を叩いてくれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:01.85ID:uQDu/MZF0
>>54
既に"増加"してる
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:10.94ID:t4h2rlFr0
昨日のまとめ
・シロちゃん「素敵な後輩・素敵な仲間・あたたかいシロ組さんに囲まれて幸せ」
・めめめ「ソロライブ楽しみ」「もう靴下ダサイって言っていいよ」 低評価400
・玉「絵高いから余裕ある人だけ買って」「1年前に戻りたい(泣)」 低評価800
・おピピ「リオレウスさんかわいい」 殺意のはどーで韓国人に勝利する 低評価250
・ちえり「明日が土曜だと思ってた」 低評価160
・すず「ヨルダ!ジャンプするところ見てて!!」 低評価400→110


シロちゃんがアプラン擁護した以外たいした事なかったな
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:14:31.27ID:1QZP1LQE0
>>54
モンペとして表で暴れてくれ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8958-gD8a)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:30.67ID:ccbtg6pl0
腹立たしいです。本当に腹立たしいし、情けないです。
シロちゃんのオリソン配信開始の日でした。めめめのソロライブ発表の日でした。とてもとてもよろこばしい、祝福されるべき日で、事実ファンも部のみんなもお祝いムードでした。
ばあちゃるさんがモンペ発言をして以降、アイドル部のみんなが実況を辞めたことに気がつきましたか?
シロちゃんの曲を楽しみにしていたTLが困惑の色に染まっていくのを見ましたか?
ばあちゃるさんがタンク役を引き受けると言っていましたが、実際に被害を受けたのはリレーを引き継いだせいで低評価をぶち込まれたアイドル部メンバーと、登録者解除されたシロちゃんです。
シロちゃんの曲が配信されるというのに、シロちゃんでエゴサをかけると暗い話題がTLを埋め尽くしています。
せめてお祝い事の発表と、過激なファンに対する忠告を別の日に設定できなかったのですか?

貴方達が今やっている行為は、ファンではなくアンチだけしか視界に入っていない愚行であり、ファンもろとも傷つけている。「モンペ」とアップランドに従順なファンとの間に明確な亀裂ができてしまった。
そのクレバスに落ちるのはファーストペンギンであるシロちゃんですよ?

チャンネル登録者数をひとり増やすことがどれだけ大変なことか、誰よりも知っているのは貴方達だったでしょうに。
「2年経ちましたので」忘れてしまいましたか?
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jZre)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:31.38ID:3okEWjuoa
>>109
すず〜😭
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-CO0M)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:45.61ID:SxQQ66yd0
他とコラボする程度なら正直叩かないンだよな…馬は勘違いしてるけど
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:15:54.68ID:uQDu/MZF0
>>104
純は結構前に終わっただろ��
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:16.00ID:1QZP1LQE0
俺がよく抜いた黒ギャルのエロ漫画のキャラに似てる
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:20.61ID:uQDu/MZF0
>>163
うそーん��
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:41.74ID:EtBjBgbs0
>>129
なんで馬はこのタイミングでモンペ発言なんかしたんだろうな
事実外交面でもダイレクトに影響出てるじゃねえか
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-pZWZ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:17:51.67ID:2dUmIXwl0
ドル部のグッズって買ってるドルアンいんの?
高すぎるしそもそも買えないわで散々だからもうグッズ買うのやめようかなって思ってる
音声データとか配信見るためのチケットとかもろもろ含めて
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:14.00ID:uQDu/MZF0
>>182
モンペか?消えろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33a8-3Q9x)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:33.15ID:XOyym3O00
ひまわりってにじさんじの中でも嫌われているのかな?しゃーらくせーなんて言っていたら誰か間違っていることを教えてくれそうなもんだけどな。メンバーが100人近くいるんだろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:18:56.84ID:JytAKVeqr
>>213
3行でまとめてくれ😢
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-CO0M)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:19:24.21ID:SxQQ66yd0
>>181
ガリベン叩かれたのは純粋に豆が番組の流れ壊すヤジ入れまくってつまらないって言われただけなのにな…
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:20:37.45ID:EtBjBgbs0
>>206
もう少しだけ頭働くと思ってたわ
残念
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-pZWZ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:14.20ID:2dUmIXwl0
そういや生誕祭チケット買ったドルアンもいるんだよな
せめてバイきんぐと同じくらいの値段にして欲しかったわ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:20.41ID:uQDu/MZF0
>>231
-100?意外と少ないっすね〜w��
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09ac-wmMb)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:23.69ID:BnVXztZn0
>>228
強姦で前科2犯の男と2人きりになった
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-pdCC)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:33.41ID:QbwG9iipM
よく知らんけどにじホロって専業多いんだろ?
そいつらと同じ稼ぎをほぼ兼業メンツで一部の信者から搾り取って出そうとしてるのはおこがましいにも程がある
同等に稼ぎたきゃちゃんと専業で雇って金払って配信頻度上げさせてからだろ
こっちに文句言う前に自分達の仕事をしろやクソ馬とガイジアプラン
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:35.98ID:1QZP1LQE0
減ってるな〜は予言だったか
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:21:41.05ID:S+TCiHOP0
>>109
結局また時間が解決しそう
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:05.44ID:uQDu/MZF0
>>265
同接最強組…なんで…��
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jZre)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:10.25ID:3okEWjuoa
すず〜😭
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:39.72ID:S+TCiHOP0
>>231
ええやん膿を除去できて
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebed-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:49.95ID:1uz/1opD0
イオリは最推しの奴以外は色々見てて辛いだろうから箱推しじゃなくなったら解除するだろう
牛巻もこれだけ配信無かったら登録しておく意味が無いし
このマイナスは箱推しの魔法が解けた奴ら。
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:22:57.24ID:EtBjBgbs0
>>255
ゲプランは勿論のこと幽閉時期にもマイナスはあったよ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc0-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:39.27ID:bJff/HPH0
幽閉期ですらマイナスにはならなかったんだぞ

見えにくいが登録するやつの裏には解除するやつが毎日必ずいるんだが
普通は打ち消されてプラスになるんだよ
それがマイナスになるってのは相当なんだよ
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jZre)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:23:47.25ID:3okEWjuoa
>>329
毎週安定して配信してるすず....
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:09.89ID:uQDu/MZF0
>>354
ペアレントじゃなくなるからただのモンスターになる
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:43.37ID:uQDu/MZF0
もっと減るかと思ってたんすけどね〜w��
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-slF9)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:24:45.08ID:cKv13rHUr
>>275,297
1行で草
怖すぎるな😭
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:08.67ID:EtBjBgbs0
>>289
バーチャル特有のコストはかかってるからそこはしゃーない
でも英二がいてくれてよかったな、本当に
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:25:57.85ID:Az1CFnSvd
>>417
どうしたんや
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:26:38.80ID:uQDu/MZF0
表はよく言った馬って感じだからな〜
そりゃみんな馬の登録するっしょ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-CO0M)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:01.79ID:SxQQ66yd0
どうせ運営はこのままダンマリだろうし、本当にVの運営は自分たちでコンテンツ潰すのやめてくれよ…
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-5Pm5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:04.50ID:pxQfe4DI0
登録者減少見て危機感持ってくれないかなぁくれないよなぁ そんなまともな感性もってたらガイムーブなんてしてこなかっただろうしモンペ減って喜んでるのかね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jZre)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:04.83ID:3okEWjuoa
>>425
ICOとかすず信だから見れてるけどたしかに...だし正論すぎて何も言えないんだ😔
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d1b1-2vip)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:05.23ID:S+TCiHOP0
俺もまたたびやぞ
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:24.97ID:Az1CFnSvd
木曽出た?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb8b-VUG0)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:27:28.82ID:KcmXA3DE0
>>383
無駄だろうけど送ってまだ表では静かにしてるよ
メンバー解除はほらみろこれがモンペだとか逆に利用されそう

馬が出る案件は荒れるの必須だと波及してドル部も依頼来なくなるから勘弁して欲しい
まともなMC高いのよ…
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:03.00ID:uQDu/MZF0
牛巻が1番輝いてるやんな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2981-cmxz)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:28:10.30ID:gdav7A+G0
hPa録画ってどこまでガチなん?
組長はモロ録画っぽかったが
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-1olu)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:30.25ID:Ilulxiji0
イオリは余計なこと言いそう
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 297e-Jw4O)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:29:38.55ID:4EuYphuR0
今までの幽閉やゲプラン事件はどっちもなんの説明もしないアプランが悪いけどでも何か事情があるかもしれないしみたいなところあったけど、
今回はたとえ厄介相手でもファンにダイレクトアタック仕掛けてきたからな
そら今までとは反発の度合いは違うわな
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:12.82ID:uQDu/MZF0
>>504
事前に発表したら考える時間与えちゃうじゃん
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-e5v2)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:21.12ID:/lYQ710pM
なんでもちはこんなについていないんだ?
思えば最初からそうだよ、ウエンツのゴミの中でもゴミのガワ寄越されてそれでも頑張ってイベントやったらシロアかきて玉がどうたらくだらねぇ質問かまされて
アウェーでクソマンに馬鹿にされてさぁ!

ふざけるなよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:33.16ID:a8IZcDpm0
モンペだけでなく純粋なファンにも効いてそうだな
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-8Vtt)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:30:49.12ID:PqUWrqVd0
ごんごん11万切るのだけはやめてくれ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-1olu)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:11.84ID:Ilulxiji0
>>527
アプランはこの2人と繋がれば登録者数も増えるって考えだからな
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebc5-CO0M)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:29.90ID:SxQQ66yd0
 登録者数減ってるとか、低評価とか表で言ってこいよもう…表が騒ぎに騒がなきゃアイツらうごかねぇよ…
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xhCt)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:31:38.15ID:er2EgGfG0
そうか

もうあかんか
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-drPI)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:16.49ID:8u+MMDdB0
>>430
馬とアプラン死なない限り無理だな
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:29.99ID:EtBjBgbs0
>>505
あの組長を生だと思ってる奴はガイでしょ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fShi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:32.73ID:vl85fKiK0
いろはも減ってるのか・・・・
ゲプランゆ゛る゛さ゛ん゛👹
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b76-cRT5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:46.82ID:bB9t7WUp0
低評価挿れてチャンネル解除してマイナスになったのみて
「馬、お前が守れてないせいだぞ?」とかいってるならそいつら最初からファンではないだろ
自分の思ってた大好きな空間ぶっ壊されたからもう全員死ねみたいな考えだわ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:32:51.48ID:uQDu/MZF0
>>610
いつも迷惑かけてすまんな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:33:31.61ID:a8IZcDpm0
今日のおピピは初期の濁った声が出ててすこすこだったんだ😍
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-r8mb)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:33:36.29ID:Up+NgBlbp
ちえりって5万の時も登録解除しなかったっけ?🤔
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:11.78ID:1QZP1LQE0
ふーちゃんだけはいつもどおりでいてね…🥺
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3173-7FPX)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:34:27.99ID:idDIoLmZ0
ふらっとに見たらこの箱で面白いのごんとちえりとピだけどよね

めめめは虚無だし、玉は麻雀下手くその嘘松女だし、なとりと王は点呼するだけで基本はつまらん
もちは生配信事故るしちゅま、主任と牛巻は動画出さない
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-QFzT)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:35:39.52ID:bSxj2i3D0
去年は百物語実況してなかったっけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:18.34ID:uQDu/MZF0
>>703
自分を信じろよモンペか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fShi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:36:53.93ID:vl85fKiK0
いろは。どんどん人が消えて登録者が俺だけになっても、変わらず配信にいってコメントするよ。だからそのときは神社にごんごん、頼むな
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xhCt)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:37:34.32ID:er2EgGfG0
モンペ「ガイジ価格設定やめろ😡」

🐴「表で言うならモンペでフゥゥゥ」

モンペ「ガイジ価格設定やめろ😡」マロポチー

アプラン「額縁46000円w買えない奴はモンペw」

モンペ「なーん😭」
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9381-Be7n)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:37:58.02ID:hPjN8oGd0
>公共料金。
>@KO0ukyouRyoukin
>結局、今回のばあちゃるさんの発言に関しては、アップランド(どっとライブ)さんとしての意見なのか、
>ばあちゃるさん個人としての意見なのかは明確にして欲しいですね。
>最も後者だとした場合に、その発言をすることをアップランドさんは許可をしたのか、という点も含めて。

シロちゃんにフォローもらってるファンもモンペの仲間だ
みんな不快感の共有でゲップを潰すぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb7a-WDG5)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:19.61ID:wSpLAKHH0
>>667
モンペの嫌がらせになるなら手段は辞さない
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:21.69ID:EtBjBgbs0
>>692
そうだな
なんでこれが全肯定に見えてる奴がいるのかわからん
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-fShi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:38:54.57ID:vl85fKiK0
>>702
イスラム国も笑っちゃうレベルの自爆テロで草
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-pZWZ)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:39:08.50ID:2dUmIXwl0
鳴神とかいう奴がネタにしたりするんかな
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:40:31.42ID:uQDu/MZF0
>>778
普通に考えて頭おかしすぎるよね
荒れるとは分かってたって部分を含めても相手にも失礼だし
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:41:04.62ID:EtBjBgbs0
>>777
ん?ここの「表が全肯定で溢れている」って嘆き、皮肉も全部全肯定に見えるからそう思っているのでは…?��
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b03-1NhY)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:41:55.52ID:a8IZcDpm0
すべての行動にゲプランのゲッスい笑い顔が見えてきてはらたつー
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:41:56.14ID:uQDu/MZF0
>>801
どうしたドルモンは初めてか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-UkSR)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:42:48.30ID:TzZIsvsJa
>>860
・絵の値段46000円高くてすまんこ。余裕ある人だけ買って
・これからもドル部、シロちゃん、馬Pで頑張っていく
・私に思ってる事はイイ事も悪い事もどんどん言ってくれたら嬉しい
・でもそれに従うかは約束できないよ〜んw
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99dc-nwJf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:06.29ID:1QZP1LQE0
>>801
ほんとこれ
しょーもな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:15.25ID:uQDu/MZF0
>>834
組長ってぽんぽこ並みなんやな
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:31.13ID:EtBjBgbs0
実際モンペなんて気負い方しなくてもいい普通のファンもモンペを自称してそのまま去るのは悲しいが、それ以上に少しだけ不安を溜めてたようなのが「モンスター親」のレッテルを貼られたことで本当に凶暴な親のようなアンチに変貌する事象も考えられる
本当に馬とんでもないことしてくれたよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-fIxp)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:43:38.69ID:vFTX5Irl0
マロってきたわ
外部については触れず謝罪して信用回復に努めろとな
馬も正直辞任してほしいが
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a158-n/RI)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:44:53.59ID:OIszltvQ0
>>580
ちなみにこれが追記文章な
長いし読みにくいしアプランが説明も謝罪もするわけないから無駄とわかってるけど、組長への贖罪にどうしても書かざるをえなかった

【追記(9/1)】
こんな動画を作っておきながら今でもどうしてもシロちゃんのファンを一人ひとり大切にする姿勢を疑うことができません。
自分はチャンネル登録者数1000人を達成したころの気持ちをシロちゃんは今でも持ち続けていると思っています。
生誕祭の日に70万人に迫る登録者を抱えてなお、不可能に近いと分かっていながらファンの一人ひとりと向き合おうとするシロちゃんの姿を見て自分は付いていこうと決めました。

そんな彼女の姿を見てばあちゃるさんはどうしてこんなファンを数字としか見ていない発言ができたのでしょうか?
そして何より今傷ついているファンは本当にあなたが攻撃したかったファンなのでしょうか?

またこの日はよりによってシロちゃんのオリジナルソングのリリース日でもあることに加えて、信じがたいことですがこの低評価を煽った配信の中でめめめちゃんの記念すべき初のソロライブまで発表されています。
あなたが言いたかったことはそのようなタイミングでご自身のファンを集めて言うべきことだったのでしょうか?
感情的になってむやみに相手を刺激するような言い方になっていなかったでしょうか?

自分はモンペです。なので自分が応援している演者の運営が本当に信用に足る運営なのか心配でなりません。

もし今広がっている内容に誤解があるならば、説明してください。
謝罪する点があるならば、謝罪してください。

もし何らかの納得できる説明や謝罪があれば、広告してくださった方には申し訳ありませんがこの動画は削除します。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:12.40ID:EtBjBgbs0
>>834
すまんが昨日今日の組長は見れてない
やっぱ箱の不況の時にはドル部の方が心配になるわ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-jZre)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:12.64ID:3okEWjuoa
玉の低評価はバカ価格の絵+嘘泣きのせいなんだけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:20.42ID:uQDu/MZF0
>>884
いつまでもセオリーに従ってるから養分なんだよ
成功してる奴はセオリーにしてがってる奴か?
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-xZiT)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:49.22ID:cotrPJQE0
>>900
グミディー怒ってる?これ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xhCt)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:54.86ID:er2EgGfG0
24時間モンペリレー達成してて草
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b73-MoUi)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:45:58.21ID:lxyDl76B0
>>834
他のブイチューバーも一緒だろ
再生数だけでブイチューバーで食ってる奴なんかいねーよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d35b-Ill7)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:09.77ID:uQDu/MZF0
>>900
モンペ消えな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e102-fIxp)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:17.35ID:vFTX5Irl0
>>975
ほぼ捏造だぞ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bcf-qIPf)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:46:49.59ID:EtBjBgbs0
>>941
長えよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況